☼ ☼ Германочки, все будут скоро мамочки! ☼ ☼
15 ноя 2006, 12:00
Девочки добро пожаловать в новый топ! Наша статистика: Мамочки: Орлачка- 1 ИКСИ = сынулька Данька Мама Мио- 1ИКСИ = сынулька Mario Leon 2.11.06 Paloma@ -1ИКСИ = дочурка Лия 4.07.06 ич-ич -1 ИКСИ=0, 2ИКСИ =сынулька Макс Апрелька 78- 1ЭКО = сынулька Максимилиан Stenli (потом запишу она уже наверняка мамулька) Беременюшки: КОНЬ-ОГОНЬ (Kasja) - 1 попытка икси - близнецы, двое, к сожалению, ЗБ. Затем две неудачные крио-попытки. Наконец, еще одна попытка икси - беременность Ждём пасхального зайчика.:) oxanasamara- 2ИКСИ удачка :) SchMutti- В процессе: :) ич-ич- 3 ИКСИ-держим кулачки! ;) хомячок- Одна попытка ЭКО-ИКСИ - хгч - 0, крио - биохимическая Б, сейчас опять крио. держим кулачки!;) lemaria- 2 ЭКО-0, сейчас в 3 ЭКО протоколе- держим кулачки! ;) Хочушки: :):) Lady...Baby- проделанно:5 ИКСИ, 1ИКСИ ВБ, 1 крио! Тума- 4 ИИ, две Б и два выкидыша Июлькина- проделанно: 2 ЭКО! Strelochka Danychka- проделанно: 1ИКСИ,1крио! Девочки если кто то хочет добавить себя или наоборот "убавить" пишите я всё подправлю! Всем девулькам огромной удачи!
15 ноя 2006, 12:38
ой а я что, считаюсь?:)) у меня 4 ИИ, две Б и два выкидыша через недельку соберусь на 5 ИИ
15 ноя 2006, 13:24
Ты же тожА наша хочушка :) Конечно считаешся!!!!
15 ноя 2006, 16:02
приветик тумчик, как ты?курить бросила?:)
15 ноя 2006, 18:21
бросила, седня 11-ый день как не курю, правда пока еще таблетки глотаю, но собираюсь и с ними завязывать, скоро ИИ
15 ноя 2006, 22:50
Правильной дорогой идёте товарищ:-)!!! (с транслита)
16 ноя 2006, 14:41
:) поддерживаю !
15 ноя 2006, 13:36
всем привет:) я тожааа Хочушка: :):) 9 стимуляций, из них 3 беременности, все 3 выкидыша на 6 неделе бер. сейчас готовимся (морально:) к эко.
15 ноя 2006, 15:35
Спасибо Светик за новый топик и что статистику в кучку собрала:-* У меня можно дописать, было 3-Крио-0, 3-ИКСИ, Удача в 3-м ИКСИ, ПДР 4.07.07 (с транслита)
15 ноя 2006, 16:01
Lady Baby чуть чуть тебя хочу поправить.У меня не было ИКСИ просто ЭКО,удача со второй попытки!Нам уже 13неделек!!!Хочу всем пожелать удачи кто в протоколе!Все девченки у вас получиться!!!
15 ноя 2006, 16:14
Наша статистика: Мамочки: Орлачка- 1 ИКСИ = сынулька Данька Мама Мио- 1ИКСИ = сынулька Mario Leon 2.11.06 Paloma@ -1ИКСИ = дочурка Лия 4.07.06 ич-ич -1 ИКСИ=0, 2ИКСИ =сынулька Макс Апрелька 78- 1ЭКО = сынулька Максимилиан Stenli (потом запишу она уже наверняка мамулька) Darja (aka Li-Мона) -1 ЭКО - не дошло до подсадки 1 ИКСИ - удача! Я мамочка с 11.08.2004 - доча Аришка Потом 2 ИКСИ и 1 Крио - по нулям всё. Беременюшки: КОНЬ-ОГОНЬ (Kasja) - 1 попытка икси - близнецы, двое, к сожалению, ЗБ. Затем две неудачные крио-попытки. Наконец, еще одна попытка икси - беременность Ждём пасхального зайчика.:) oxanasamara- 2ЭКО удачка :) SchMutti- 3-Крио-0, 3-ИКСИ, Удача в 3-м ИКСИ, ПДР 4.07.07 В процессе: :) ич-ич- 3 ИКСИ-держим кулачки! ;) хомячок- Одна попытка ЭКО-ИКСИ - хгч - 0, крио - биохимическая Б, сейчас опять крио. держим кулачки!;) lemaria- 2 ЭКО-0, сейчас в 3 ЭКО протоколе- держим кулачки! ;) Хочушки: :):) Lady...Baby- проделанно:5 ИКСИ, 1ИКСИ ВБ, 1 крио! Тума- 4 ИИ, две Б и два выкидыша Июлькина- проделанно: 2 ЭКО! Strelochka Danychka- проделанно: 1ИКСИ,1крио! la rose - 9 стимуляций, из них 3 беременности, все 3 выкидыша на 6 неделе бер.
15 ноя 2006, 23:39
спасибо за топик и статистику, можно наш день рождения добавить, 2.12.2005 :-)))
16 ноя 2006, 01:33
чуть чуть меня не догнал;)
16 ноя 2006, 22:51
у меня 2 попытки ЭКО, 2ая попытка - ЗБ, сейчас пауза Еще есть предложение. У Ичика считать по новой, т.к. сынуля родился и для КК все обнуляется. Будем считать, что для еще одного сынишки (как хочет Ичик :)) все считается поновой :)
15 ноя 2006, 16:26
1 ЭКО - не дошло до подсадки 1 ИКСИ - удача! Я мамочка с 11.08.2004 - доча Аришка Потом 2 ИКСИ и 1 Крио - по нулям всё. Готовлюсь опять в бой :-).
16 ноя 2006, 17:55
Ледичек, солнышкин, напиши плз. в статистике просто август 2004 - спасибо :-)
21 ноя 2006, 17:46
ОБНОВЛЕНИЕ:Наша статистика: Мамочки: Орлачка- 1 ИКСИ = сынулька Данька 2.12.2005 Мама Мио- 1ИКСИ = сынулька Mario Leon 2.11.06 Paloma@ -1ИКСИ = дочурка Лия 4.07.06 ич-ич -1 ИКСИ=0, 2ИКСИ =сынулька Макс Апрелька 78- 1ЭКО = сынулька Максимилиан Stenli (потом запишу она уже наверняка мамулька) Darja (aka Li-Мона) -1 ЭКО - не дошло до подсадки 1 ИКСИ - удача!Мамочка с августа 2004 - доча Аришка Потом 2 ИКСИ и 1 Крио - по нулям всё. Беременюшки: КОНЬ-ОГОНЬ (Kasja) - 1 попытка икси - близнецы, двое, к сожалению, ЗБ. Затем две неудачные крио-попытки. Наконец, еще одна попытка икси - беременность Ждём пасхального зайчика.:) oxanasamara- 2ЭКО удачка :) SchMutti- 3-Крио-0, 3-ИКСИ, Удача в 3-м ИКСИ, ПДР 4.07.07 В процессе: :) ич-ич- 3 ИКСИ-держим кулачки! ;) lemaria- 2 ЭКО-0, сейчас в 3 ЭКО протоколе- держим кулачки! ;) Хочушки: :):) Lady...Baby- проделанно:5 ИКСИ, 1ИКСИ ВБ, 1 крио! Тума- 4 ИИ, две Б и два выкидыша Июлькина- проделанно: 2 ЭКО! Strelochka- 2 попытки ЭКО, 2ая попытка - ЗБ, сейчас пауза Danychka- проделанно: 1ИКСИ,1крио! la rose - 9 стимуляций, из них 3 беременности, все 3 выкидыша на 6 неделе бер. хомячок- Одна попытка ЭКО-ИКСИ - хгч - 0, крио - биохимическая Б.
22 ноя 2006, 01:26
Светик, а можно нам поправить :) У нас не было икси, у нас эко, пасибки
22 ноя 2006, 10:38
Упс, а я думала ИКСИ, хорошо потом поправлю, а то уже нельзя исправить моё сообщение :( Как ваши дела? Как Лия?
28 ноя 2006, 10:29
ОБНОВЛЕНИЕ:Наша статистика: Мамочки: Орлачка- 1 ИКСИ = сынулька Данька 2.12.2005 Мама Мио- 1ИКСИ = сынулька Mario Leon 2.11.06 Paloma@ -1ЭКО = дочурка Лия 4.07.06 ич-ич -1 ИКСИ=0, 2ИКСИ =сынулька Макс Апрелька 78- 1ЭКО = сынулька Максимилиан Stenli - 1ИКСИ =дочурка 21.11.06 ; 4.100г 54см Darja (aka Li-Мона) -1 ЭКО - не дошло до подсадки 1 ИКСИ - удача!Мамочка с августа 2004 - доча Аришка Потом 2 ИКСИ и 1 Крио - по нулям всё. Беременюшки: КОНЬ-ОГОНЬ (Kasja) - 1 попытка икси - близнецы, двое, к сожалению, ЗБ. Затем две неудачные крио-попытки. Наконец, еще одна попытка икси - беременность Ждём пасхального зайчика.:) oxanasamara- 2ЭКО удачка :) SchMutti- 3-Крио-0, 3-ИКСИ, Удача в 3-м ИКСИ, ПДР 4.07.07 В процессе: :) ич-ич- 3 ИКСИ-держим кулачки! ;) lemaria- 2 ЭКО-0, сейчас в 3 ЭКО протоколе- держим кулачки! ;) Хочушки: :):) Lady...Baby- проделанно:5 ИКСИ, 1ИКСИ ВБ, 1 крио! Тума- 4 ИИ, две Б и два выкидыша Июлькина- проделанно: 2 ЭКО! Strelochka- 2 попытки ЭКО, 2ая попытка - ЗБ, сейчас пауза Danychka- проделанно: 1ИКСИ,1крио! la rose - 9 стимуляций, из них 3 беременности, все 3 выкидыша на 6 неделе бер. хомячок- Одна попытка ЭКО-ИКСИ - хгч - 0, крио - биохимическая Б.
Стрелочка
15 ноя 2006, 12:02
Девочки, кто-нибудь есть из Heidelberg(а) или окрестностей? В понедельник нужно на работу выходить, а я все никак комнату или квартиру найти не могу. Все сайты облазила, но квартиры так быстро разбирают, что я не успеваю. Может советом поможите?
15 ноя 2006, 21:41
а на immobilienscout24.de и immonet.de заходила?
16 ноя 2006, 22:52
заходила... Или ничего подходящего или с провизион 2 ММ. Для меня это дорого. :(
18 ноя 2006, 16:09
как успехи в поиске квартир? чего нового?
16 ноя 2006, 16:24
http://www.gomeo.de/immobilien/search/null/null/null/heidelberg/0/null/null/0/null/null/null/prezzo/ASC/s$-$google/k$-$wohnung+heidelberg
15 ноя 2006, 15:36
Привет девочки! Я уже в Питере. Новости мои такие. В понедельник была у врача, эндометрий растет плохо, на 12 ДЦ всего 6,7 мм и это при 3 Прогиновы в день. Врач добавил еще одну Прогинову, теперь пью по 4 шт, завтра еще раз на прием, будем смотреть что там. Если будет фигово, то может подсадки не будет. А в прошлом крио на 11 ДЦ эндометрий был 10 мм, чувствуется разница. Короче, не нравлюсь я себе в последнее время. Еще и кровило у меня пару дней, это тоже нехорошо. Потом было все нормально, сейчас опять кровянистые выделения. В самолете летела с теткой, разговорились. Она у меня спрашивает: "У вас есть дети?" Я говорю нет. А она мне: "Хорошо вам, с легкой душой едете, ни за кого душа болеть не будет". Знала бы она с какой легкой душой я еду и зачем. Вот такие мои дела. Если смогу, потом опять напишу (я из интернет-кафе).
15 ноя 2006, 15:43
Ты заранее не расстраивайся, будем надеятся, что он одумается и подрастёт. Ааааааапчхи на тебя и УДАЧИ!!! (с транслита)
15 ноя 2006, 16:06
не переживай сильно, тебе это сейчас не к чему:) мне один человек сказал, который занимаеться энергетикой: где тонко там и рвёться, наши желания материальны, и душа видя что мы сильно хотим чего то делает наоборот. может быть и чушь, но помогает не впадать в панику:)) держи хвостик пистолетом, хомячёк:))
16 ноя 2006, 13:06
Хомчик сильно-сильно зажала кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
16 ноя 2006, 19:34
удачи тебе !!! Не расстраивайся по пустякам и из-за глупых теток. Все будет хорошо !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 ноя 2006, 15:41
to Сказочка: Очень жалко, что у тебя так случилось((((, но Таня беременность то была, может можно из КК ещё 50%-попыток выбить, там по.моему если на УЗИ видели детку, а потом всё сорвалось, КК оплачивает ещё попытки, попробуй с ними поговорить. (с транслита)
15 ноя 2006, 15:58
наташик, ещё раз поздравляю с беременностью!!! это будет очень сладкий мальчик:) мне так кажется:))
15 ноя 2006, 19:29
:-) Мне сегодня подруга тоже мальчика напрогнозировала:-) (с транслита)
15 ноя 2006, 21:54
Я Аришке девульку прогнозировала..а она вон Мио родила :-). Так что из вредности врождённой прогнозирую тебе бабочку-балерину :-P :-P :-P
15 ноя 2006, 22:53
Мы рады всем и мальчикам и девочкам, главное, чтобы здоровенький:-))) (с транслита)
16 ноя 2006, 01:34
действительно - главное, чтобы здоровенькими и не вредными :-Р
16 ноя 2006, 13:19
Наташик, поздравляю с первпй фоткой, с маськой !!!!!! Легкой и спокойной тебе Б, растите большим и уютным пузиком со сладеньким пузожителем, ля-ля-ля..... так за вас рада, чмокни масеньку:-) (с транслита)
15 ноя 2006, 15:57
Сказочка моя дорогая, сердце разрывается когдя думаю КАК тебе тяжело сейчас :'( . Держись, дружочек мой дорогой, держись!!!! Прорвёмся! Я даже не могу представить, что у тебя не будет деток :-) - это не-воз-мож-но :-)!!! Такой умный, красивый человек с золотым сердцем заслуживает этого счастья :-). Наверное просто не пришло в этот раз твоё время. Ты умница, собралась, перелопачиваешь инфу. В следующий раз (могу себе предствить КАК тяжело тебе слышать этот "следующий" :-() обязательно получится :-). Мы с тобой, Танюш :-*
16 ноя 2006, 14:44
спасибо Рита, ты только близко к сердцу все не принимай - тебе сейчас не положено ! Займись своим здоровьем и мужа. УДАЧИ !!!!! А за поддержку еще раз спасибо !
21 ноя 2006, 12:15
Танюша, очень жаль, что так получилась:-(:'(. Ты молодец, что пытаешься разобраться в чем проблема, руки опускать в любом случае не стоит!!! Я все хотела перед отъездом с тобой встретиться, но увязла в сборах:-(.
15 ноя 2006, 16:09
Была я девочки у духтора сегодня своего. Странное чувство у меня возникло от посещения этого... Протокол у меня какой-то "странноватый" - я помнится уже открывала топ, чтобы его индентифицировать. В общем он длинный, но начинаю колоть и брызгать одновременно в 1 ДЦ. Колю пурегон. Спросила как долго колоть примерно..он говорит как обычно, дней 14, т.е. только синареллы кол-во сокращается. Так что жду монстров, которые хз когда прийдут теперь ;-) - после перелёта у меня обычно всё сдвигается. На контроль на 5ДЦ и соотв. на 5 день уколов. Кто-то слышал о таком протоколе? А ещё я же наехала в прошлую нашу встречу на него с тромбоцитами и свёртывастью крови. Он не очень охотно назначил анализ. Я спросила сегодня его о результатах. Он сначала говорит всё ОК., а потом говорит, странно..ещё должны быть листочки срезультатами, отрыл в компе и нахмурился, послал мед.сестру искать оригиналы. Короче куча всего чего-то там повышено слегка и какой-то тестпоказал, что микроциркуляция в малых сосудах-таки нарушена... Говорит, не страшно, будем со второй части протоколы колоть уколы каки-то там..не записала - забыла дома блокнотик с ручкой. Взяли кровь опять. Сказали, протокол можно начинать в любом случае... Не знаю, радоваться илил грустить мне теперь. Может радоваться - может нашли причину почему такие суперские, идеальненькие мои эмбриончики не приживались? Пил ли кто-то из вас актоверин? Это ведь как раз для таких целей вроде? Улудшение микроциркуляции малых сосудов? А то я купила в России одну упаковку и не знаю начинать ли сейчас илил во время протокола уже..
15 ноя 2006, 19:28
Слу, я не знаю точно, но у меня тоже вроде как было в старой клинике нечто похожее, я с 1ДЦ колола Гонал-Ф и одновременно с 1 по 3-ДЦ Декапептил, а у тебя вместо него Синарелла. Насчёт актоверина не знаю, я колю для разжижения крови Фрагмин, может он тебе про эти уколы говорил. (с транслита)
15 ноя 2006, 21:52
нее название было на Т какое-то... дура я прямо тупею когда его вижу ;-)- нет чтобы прижать и расстросить про всё-всё..а я застеснялась как-то..только в общем спросила....Он говорит, что со свёртываемостью всё гут, а вот какой-то хрен знает какой показатель показывает, что малые сосуды недостаточно функционируют... я чуЙствовала что чего-то как-будто не хватает.
15 ноя 2006, 22:51
Ну если причину нашли, то шансы на удачу увеличиваются во много раз!!! (с транслита)
16 ноя 2006, 01:58
Рита, удачи тебе – хорошо, что ты про результаты спросила – когда круг «проблем» сужается целноправленнее идет лечение. Я тоже смущалась спрашивать, пока не разозлилась нынче – видишь какая красная теперь Записывай на бумажечку вопросы и пока не ответит... В общем – за эти термины и скупые минуты платим мы сами. Так что – вперед !!! Я тут просматриваю информацию на немецких сайтах. Если найду что-то про такой протокол – напишу тебе. У меня больших вариаций не было, поэтому сказать ничего не могу. Какой протокол был перед рождением дочки ? А вообще желаю УДАЧИ ТЕБЕ !!! И еще поменьше поднимай дочку после подсадки (если возможно) – она побольше стала – ей будет интереснее самой что-то сделать, если ее заинтересовать – какая принцесса долетит на крылышках домой, а какая сложит крылышки и на ручках поедет ? (хотя я бы второй вариант выбрала сейчас ) Чье ножки могут быстрее добегут до дома... В общем – ход мыслей понятен ? Как дела в детском саду ? Вы туда ходите и как ей там ?
16 ноя 2006, 18:05
Спасибо, Танюш - ждёмс монстров чтобы уколоться ;-). С Ари думаю договоримся - слу..ты прямо прирождённый педагог! Правда-правда- и сказка твоя потрясающая..и теперь такие мудрые и лёгкие советы :-*. С садиком наладилось у нас вроде ТТТ - правда ходим только с 8 до 12 - жалко мне её надольше оставлять - маленькая она ещё да и отсутствие нем.яз пока..домой приходит, болтает без паузы - в саду же не пообщаться нормально. Но пока вроде её это не напрягает - дети такие вещи принимают легче намного, как данность. А так, выдаёт время от времени фразы немецкие..типа "мама, бист ду сат?" и все слова немецкие говорит с артиклем ейн (включая прилагительные и глаголы ;-)). Я очень хочу уже начать поскорее протокол. Денег на него нет, заработки нулевые в это время года, но я всё равно начну, будем по ходу ориентироваться - другого выхода нет. Спросила в бухгалтерии, говорят, что разрешат мне платить не сразу а за 2 раза - уже полегче, а вот на лекарства будем занимать наверное (я уже на 260 евро купила синареллу и 2х300 пурегон) а там будем подкупать по мере необходимости сказал док. :-). Воть и все новости наши. Да, я спросила его, он сказал, что анализ был только на генетику. Они кстати спрашивали у каждого из нас вплодь до третьего колена сколько детей было у бабушек-дедушек, сколько прожили, чем болели и т.п.
16 ноя 2006, 19:32
ой, ты меня захвалила - я даже покраснела (не только ник) :) М. придут - куда денутся-то (если только сами без дохторов ... ;-) Хорошо, что в садике уладилось, а дочка быстро язык выучит, будет еще вас поправлять. Но наверно смешно сейчас артикли перед прилагательными и глаголами слышать :) Моя племянница к словам русские окончания добывляла, но потом прошло. С финансами - мда. Сейчас сами репу чешем - нас нынче так хорошо раскрутили - просто кошмар. Еще основные счета не пришли, а уже чешем. Мои родители наконец-то согласились приехать, а мы пока на мели - кхе-кхе. Но все равно рада, что приедут. Пусть даже никуда не поедем вместе, все равно хоть увидеться. Я тут решила себя в форму привести - поехала в фитнес. Отработала честно 200 килокаллорий и мне так плохо стало - руки, ноги дрожат, голова кружится, коленки подгибаются. Смотрю какая-то группа собирается после физ.упражнений аутотреннингом заняться - плюхнулась со всеми. Они свои члены расслабляли - я отходила - как мне повезло :))) Хоть получше стало. В общем смогла хоть выйти оттуда :) Поняла, что резко так не надо делать. И смех и грех был.
16 ноя 2006, 13:13
Ритуль, по сути сказать ничего не смогем, но кулачки держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо за поздравления, нам очь приятно:-) (с транслита)
15 ноя 2006, 16:10
Сказочка, как жаль :( Крепись дружочек!!! Очень верю в твою сказку со счастливым концом! :-* :-*
16 ноя 2006, 14:42
спасибо, давай вместе верить !
16 ноя 2006, 23:05
Тань, ну и здесь напишу. Жаль - слов нет. Особенно, когда была так близко. Держись пожалуйста. (с транслита)
15 ноя 2006, 23:38
Сказочка, Танюшик, очень жаль, представляю как тебе тяжко. Пусть впереди у тебя не будет черных и серых полос с огорчениями, пусть только радость и удача сопутствуют тебе.
16 ноя 2006, 01:39
Девочки, спасибо большое от всего сердца за поддержку !!! Знаете, что очень дЕЙственно помогает - положительные примеры - маленькие крошки, с ручками и ножками, а еще те которые уже улыбаются, ползают и даже бегают. Всем-всем - таких крошек и побОЛЬШЕ-ПОБОЛЬШЕ ;-)
16 ноя 2006, 13:15
Танюш, скоро-скоро будет у етбя крошечка, или даже две, обязательно будет, уверена в этом!!! Посылаю бацыллы и держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
16 ноя 2006, 14:38
Спасибо за пожелания и бациллы :) ! А вы растите на радость маме и папе здоровенькими и веселыми !!!
16 ноя 2006, 01:40
Только что добавила наши фотки в паспорт http://www.eva.ru/albumpage/56194/1.html ну и конечно больше фоток я добавила на свою страничку http://www.ngunn.de
16 ноя 2006, 02:02
сестричка Дашенька очень понравилась - сижу хихикаю. Вырос как хорошо, скоро пойдет, вернее побежит - держи только. Наташ, что он умеет говорить ?
16 ноя 2006, 11:52
наши достижения: ходить он уже может, правда руку мою боиться отпустить, держит ее для уверенности, но ходит оч бодренько говорит на своем языке знает что папа это папа, когда слышит ключ в двери, кричит папа и все чем занимался бросает и несется в прихожую его встречать мама говорит только когда что то не так и не в мою сторону, а скорее как жалобное звукосочетание знает как говорит корова, ослик, уточка, собака (правда это звучит у нас как ба-ба-ба), таже ба произнесенная несколько иначе означает мячик, бо-бо, мишка, обезьянка, часики, машинка, и что по телефону надо говорить але-але-але часто у нас собаки либо мычат как корова либо рычат как мишка, ну и правда кто ж их разберет кто из них кто, общего много, все что мы не знаем у нас обычно рычит. Уточек распознает сразу, звучит это очень смешно, типа тя-тя-тя. Когда мама ему рассказала как говорит ослик это было у нас номер один - везде виделся ослик, это ж тааак смешно когда мама говорит на что то что это горячо, он мотает головой типа нельзя и повторяет бобо, но тем не менее тянет пальчик что б проверить, недотрагиваясь дальше мотает головой и говорит бобо и отводит пальчик в сторону, и так повторяет пока мама его не уведет или пока на самом деле не потрогает вчера собачка во дворе лизнула его, так он за ней ходил кругами и когда она к нему поворачивалась, рычал-кричал, так что бедный песик отскакивал в страхе обожает играть в прятки, везде где можно прячется, а потом так классно хохочет а еще он очень любит музыку, как только слышит ее начинает попой вилять, раскачиваться, если стоит то полуприсядать, хлопать в ладоши и щелкать языком, иногда издает какие то писки, видимо подпевает последнее время стал строить смешнющую мордочку, сожмуривает ее и один глаз так хитро хитро жмурит и какие то странные звуки издает, я все еще не поняла что это значит, но тааак смешно на это смотреть вот пора мне кажется записывать за ним в альбомчик всякие смешинки...
16 ноя 2006, 14:40
уже большой мальчик - скоро самостоятельно пойдет. Ну вы уже много слов знаете - молодцы. А у папы наверняка сердце радуется, что сын встречает. Наташ, про сестренку "Дашеньку" думаете ?
17 ноя 2006, 00:07
так как муж активно не хочет второго (в клинику не пойдет, он тогда еще был против что бы я свое здоровье гробила, говорил если с первого раза не получится, значит не судьба....), то я просто надеюсь на чудо, ведь они случаются, вон у Рюшки, Маринки, произошло, у нас с ней почти по всем параметрам одинаковые проблемы, окромя возраста мужа, так что верим и надеемся:-)))
20 ноя 2006, 18:02
удачи тебе :-*
16 ноя 2006, 10:29
Какой Данька большой стал!! И такой хорошенький! :-* Любознательный малышок :) Даёшь сестричку Дашеньку :) для Даника! :)
17 ноя 2006, 00:08
спасибо
16 ноя 2006, 10:37
О, совсем взрослый парень уже, а вам ребята пора уже за Дашенькой идти и мальчика не мучить:-) (с транслита)
17 ноя 2006, 00:08
:-)
16 ноя 2006, 13:11
сладенький какой малчишечка, чмок-чмок. Наташь, а ведь у вас уже годовасие скоро, вот это время летит:-0 И в который раз очаровал ваш чубчик:-) (с транслита)
17 ноя 2006, 00:09
да вот готовлюсь активно к празднованию годика, активно, это когда малыш спит, я на инете идеи ищу, хехе Как вы? как справляешся? С кормлением все ок?
19 ноя 2006, 14:27
классно, в этом возрасте их еще стольким обрадовать можно:-) потом, так подозреваю, репу уже интенсивней чесать надо будет:-))) Мы вроде нормально, ночь на ночь не приходится, в среднем 3-4 раза встаем кормиться, думаю это нормуль для 2-х неделек. Кормимся мамой, надеюсь так до 4-х месяцев протянем. Вот, взвешиванием не заморачиваюсь, раз в неделю хеби примчится, посмотрит,говорит, все Ок. (с транслита)
20 ноя 2006, 01:56
ну да это нормально, взвешивание толку не дает, если деть кушает и писает и какает - то все ок, а че кормиться мамой только до 4х хотитет? а не дольше?
20 ноя 2006, 15:11
не дольше мы с удовольствием, если будет чем. Я-то всегда за ГВ, боюсь, как бы организм не подкачал, напугали они меня в больнице, там ведь совсем молоко пропало (иль еще не пришло), вот теперь и мандражурую:-/ (с транслита)
Anonymous
20 ноя 2006, 15:29
Было бы желание, кормить можно и до 3-х лет :), а если желания нет, то и организм может подкачать ;) Сори, что анонимно, я пока тут просто читаю :) Офф Сынуля у Вас очень на маму похож :)
22 ноя 2006, 13:27
да без проблем:-) Увы не всегда желания с возможностями совпадают, из личного опыта:-/ Надеюсь в вопросе ГВ будет как вы говорите:-) (с транслита)
16 ноя 2006, 16:40
какой Данька большой уже :-o прям даже не верится! Но ничего, через пару мес. мой тоже такой будет ;-) Наташ, как у вас с едой? Получше стало?
17 ноя 2006, 00:12
с ночным сном стало оч хорошо, спим иногда аж 7 часов подряд, потом сися и еще часа 4 с кормлением тоже получше, сегодня вечером аж целую порцию каши слопал, а так 3 раза в день по 100гр чего нить, плюс сися когда угодно по чуть чуть, и как следует раза 3-4 в день и 1-2 ночью, плюс кусочничаем то сырок то фруктик....
19 ноя 2006, 12:16
ну и классно! А какой сырок ты ему даешь? И он у тебя уже ходи?
20 ноя 2006, 01:57
любой сыр, типа эмменталер и тому подобные ага ходит, может сам, но с мамой надежней, поэтому руку мою не стремиться отпустить
16 ноя 2006, 17:56
Какой сладкий хулигашка растёт :-) - не соскучишься ;-). Мне очень понравилось как он в коробке спрятался а уж хужожник - как минимум Пикассо ;-).
17 ноя 2006, 00:13
ага я тут папу пугаю постоянно что стенки скоро будут разрисованны, нравится ему чирикать жуть как
19 ноя 2006, 21:06
мы даавно расслабились по этому поводу - она же не по всей квартире рисует а только в горячо любимых местах её (квартириных);-)
16 ноя 2006, 16:40
чего-то у меня монстры все не начинаются и не начинаются....во заблокировали :-(
16 ноя 2006, 17:29
а мои пока не в крио не в свежем цыкле до теста не дотянулись-день в день гады!
16 ноя 2006, 20:11
:-(
16 ноя 2006, 17:54
гыыы...сама жду-жду чтобы начать укольчики ;-). Признаков никаких пока, думаю недельку ещё...Держись ич-чик - придут, куда им деваться!
16 ноя 2006, 20:12
ну собственно, да...либо они придут, либо я беременна(что мало вероятно :-() ;-)
18 ноя 2006, 11:51
Вот было классно!!! Желаю тебе этого от всей души. Пусть будет чудо :) :) :)
16 ноя 2006, 19:36
Галь, у тебя тестик не завалялся ;-) В общем, девушки большие кулаки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2006, 20:10
дык я после блокады на декапептиле их жду...тестик тут, к сожалению, не релевантен :-(
16 ноя 2006, 20:29
на декапептиле - это да. Тогда скажи им, чтобы приходили - оони и прийдут. Галь, если серьезно: УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 ноя 2006, 11:32
:) Ичик, не волнуйся. Усе будет пучком :) Ох, жаль у меня с тобой в протокол не получилось. Да теперь и не известно когда. Надо будет поузнавать какие хорошие клиники в том регионе есть.
16 ноя 2006, 17:12
позвонил таки врач после того как я медсестре позвонила и сообщила что хочу с ним редеватъ! Вобщем звонит со словами"у вас наверное много вопросов?" Вобщем я спросила про тесты-киллеров и ХЛА-сказал что он небудет их делать-так как они дорогие-и вобще КК не будет их "безоснователъно" оплачивать!Что каждый тест стоит около 1000€ ич то практически мы пытались только один раз и тд.! Единственное что предложил-сделать тест на свёртываемость! На вопрос стоит ли впредь замораживатъ при МФ-сказал что вся статистика фигня-и что у них в клинике основная масса с МФ-и случаев с Крио придостаточно! Ещё сказал что даже если тест на свёртываемость неподтвердится-буду в следующем протоколе пить аспирин... Чего думаете?Прошу советов! Ещё предложил начинать сейчас уже протокол-но я отказалась-по моим подсчётам-подсадка была бы практически на рождество... не хочется на новый год с тестами нервничать...
16 ноя 2006, 18:09
Я советчик не очень то, но аспирин думаю не помешает никому время от времени профилактически. Если нет позыва идти на протокол сейчас, не спеши. Всё в своё время думаю. А дорогостоящие анализы они и вправду после одной неудачи не любят назначать... Можно наверное понаезжать конечно...но хз будет ли толк. А на свёртываемость надо обязательно сделать (у меня оказались там проблемы) - тоже наезжала, сдалали таки :-).
16 ноя 2006, 18:50
да я для себя поняла что наезжать я неочень-то и умею... Причём он сказал "Solche Testс finde ich selbst als Geldabzockend, und werde solche nie anordnen.Natürlich wenn es noch eimal ICSI+Krio nicht klappen wird-werden wir die wahrscheinlich machen müssen, aber Sie sind noch Jung und hatten nur bis jetzt Pech..." вобщем вот такую фигню... А про аспирин сам начал-завтра сдам у них кровь-а они отправят в лабор где мы на гинетику сдавали. А протокол я морально готова... физически незнаю-но думаю тоже бы проблем небыло т.к. последний протокол был в ЕЦ. Сейчас проблема в деньгах.. сейчас вам нажалуюсь... Когда мы узнали что у нас единственный выход ИКСИ-то начали копитЬ-муж сидел без работы а я на бафёге!Да и было мне 24-так что КК неоплатила бы 50%. Я потом потратила кучу нервов и времени чтобы мужа убедить что шанс вообще есть-для него ИКСИ было как-"купить себе ребёнка". Единственный человек который мог бы на него подействовать -это его мама! И вот как-то после очередного вопроса мне -когда мы были на едине как всегда (когда же внуки?) я ей рассказала что у нас проблеммы-и попросила этот вопрос задавать её сыну-и что тогда зная что его мама мечтает о внуках-он пошевелится к врачу! Ответом мне было-"НЕЕЕЕТ как я могу!!Бедный мой ребёнок!" через неделю она приболела-как и последние 2 года-у неё климакс-и месячные были уже раз в 3-4 месяца!При етом месячные всю жизнь с рвотой и паносом... к врачу никогда неходила. Так вот-заболела как всегда-но высказала мне по телефону-что это я виновата-не на прямую-но намекнула! Я забила и промолчала.. Промолчала потомучто в самом начале нашего с мужем брака у нас назревали с ней стычки-но муж попросил молчать-т.к. он окажится между двух лагерей и будет метатся.. или же его мама не будет с ним разговаривать.. Ну я глупая и молодая-пыталась "быть хорошей невесткой" И чего только не терпела... Живём мы с ней "пока в одном городе".. Вобщем где-то пол года назад когда муж только нашёл унбефристете работу начались намёки со стороны свекрови о машине!Все грунды-как бы её на пикники да в город возить! Небуду расписывать сколько я воевала с мужем-все намёки были без меня!Потом она начала предлагать деньги на машину!Я культурно и вовремя расписала ей расходы на машину-ничего непомогло.. расходы она отказывалась напроч считать!Потом был првый протокол..10Й ДПП-у меня вовсю вроди менсы.. ПМС в придачу-свекровь собирает гостей т.к. к ней приехала сестра!Сестру привозят и увозят на машине... машина отьезжает-свекровь поворачивается(первый раз при мне-до этого все предложения денег были без меня-я узнавала от мужа)и говорит мужу-"сынок-бери уже машину.. сколько можно!" Я говорю-денег мы невозьмём-как заработаем так и купим!-она бьёт меня слегка..в шутку вроди.. но бооольно в плечё кулаком со словами "а кто темя спрашивает!" Вобщем я уехала на роллере домой-а муж на метро с другими родственниками-я ест.но была дома раньше-злая как чёрт!Звоню ей говорю-так и так!2.000 бухнули-результата нуль и неизвестно получится или нет и сколько денег ещё понадобится! Свекровь начинает утверждать что она непричём и что ей лично машина ненужна.. и что муж мой ей периодически просто говорит что хотел бы машину... Ну вобщем я говорю что ненадо вообще пока тогда про неё говорить! Дня три спустя-она говорит моему мужу что "они с папой" решили дать 7.000 на машину чтобы он её до декабря взял! Сказать что "моя лежала" ничего несказать!Муж кинулся искать машину.. я билась воевала-но он сказал что на протокол он мне найдёт-даже если придётся взять в кредит!В итоге ищет машину за максимум 10.000!Нашли в нете мазду-за 10Т. подержанную-он расказывает свекрови-а та говорит что "в подержанную она несядет" Я только отошла от протокола.. прикинула страховку+бензин+кредит-протокол потянем-и согласилась на новую-купили за 17Т! Но после того как кредит оформили и когда забирали машину-нам сказали что можно через пол года "доплатить" сколько будет-и мы экономим на цинзенах!И вот после провала с КРИО-муж начал было говорить что нехочет сейчас протокола из-за машины... ЕСТЕСТВЕННо я напомнила чьё это было желание!напомнила что он мне говорил про протокол и деньги.. сейчас у него версия-что он хочет чтобы мой организм от таблеток отдохнул... А я вот незнаю от кого надо моему организму отдохнуть... После этого провала было тааак х. что было дикое желание дать свекрови в морду!(сорри за выражения..) Я решила ей рассказать что неполучилось и в этот раз-была просто интересна её реакция!Она сделала боольшие глаза-и сказала "бедный мой ребёнок-я представляю как ему сейчас тяжело..." К сожалению угрызений совести я там незаметила!"Бедному ребёнку" правда досталась шоколадка! Куча ещё таких историй.. например она увидела передачу с нурико-и не напрямую как всегда стала обьяснять мужу что "бывает сурогатное материнство.." вот думаю книгу уже можно написать.. даже название придумала-"история одной хочушки" Буду наверное на каникулах начинать :)))) ПС. муж когда сомной-он на моей стороне.. пытается меня ограждать от неё по возможности... Но она умеет воздействовать на него так-что он сам незамечает этого воздействия!
16 ноя 2006, 19:48
знаешь, есть много людей, которые очень от своих родителей, сестер и братьев зависят. Я знаю девушку, которая кардинально подошла к этому - достала ее зависимость мужа от матери - они переехала в другой город. Но он все равно на выходные к матери уезжал. Вам переехать наверно не возможно, тогда поменяй свое отношение к ситуации (скажешь - легко говорить, в общем-то нет). Постарайся избегать ситуаций, которые стоят твоих нервных клеток. Если видишь, что в воздухе завис словесный меч, так тебе нужно срочно позвонить или есть термин. Испариться - самое лучшее средство обойти конфликт (причину не изменишь, но много конфликтов и без причин начинаются). Если же напряженность с мужем - все индивидуально, но лучше спокойно поговорить, что хочется или что не устраивает обоих - его и тебя. Но это все теория. На практике - без денег сложно идти в протокол, который на пару тысяч потянет. Либо принять ситуацию и отложить протокол, либо занимать и вперед. Решать ВАМ ОБОИМ. У вас у обоих есть свои желания и амбиции - постарайся найти компромисс. А вообще, хорошо, что ты поделилась - всегда тяжело все носить в себе. Нужно выговориться, принять поддержку, а потом уже холодным здравым ( :) ) рассудком решать проблемы и действовать. В любом случае - УДАЧИ !!!
20 ноя 2006, 17:11
мы живём в одном городе-пол часа езды.. каждую субботу "обязанны"ходить к ним!Причём должны в пятницу вечером звонитъ и спрашивать восколько нам нужно придти-недай бог опоздать на полчаса!Отчитают как школьников! Раньше жили в 5-ти минутах!Она шла в магазин мимо нашего дома-потом звонила и говорила что у меня на 4-м этаже на кухне на окне от дождя точечки-"Надо помыть" и это в январе-когда каждый день дождь или снег! Раньше она приходила к нам когда я уезжала на 3-4 дня к родителям-и убиралась!Причём меняла всё местами-особенно в шкафчиках с моим нижнем бельём!НЕзнаю муж ли поговорил-т.к. он меня буквально руками держала когда я рвалась с ней поругатся или сама поняла.. но уже неприходит-и я свободно уезжаю! Причём неприходит-т.к. боится кошек! :))))))) Собитаемся переезжать в другой город!Но от субботы поможет только другая земля....
16 ноя 2006, 20:36
ох уж эти свекрови! держись, данчик!!! а ты ей сказала что проблема в муже? слушай, я вот тут подумала, может это конечно и нечестно но на крайний случай, если совем уж достанет, можно подыскать какую нить статейку, откуда берется МФ. я не совсем в курсе проблемы, но мне кажется, что что то пошло schief либо в утробном, либо в подростковом развитии и что деньги надо было давать не на машину а на исправление своих ошибок. но это наверно и правда на крайний случай а то как бы удар на мужа не срикошетил
16 ноя 2006, 21:36
зачем так опускаться :/ таким людям все равно рот не заткнешь. Я бы вообще такие интимные вещи не стала рассказывать, если отношения не очень... А вот актуальная позиция мужа меня удивила. А деньги всегда придут, если они нужны. Удачи и терпения автору.
16 ноя 2006, 23:46
я не считаю что этим можно опуститься, жестоко - да. но если кто то вмешивается в мою семью и опускает меня ниже плинтуса, ставя мое мнение и мой авторитет в семье в ничто я становлюсь жеткой, и даже жестокой, хотя по жизни очень мягкий человек. Данька да и любая другая МФ-ница заслуживает уважения со стороны свекрови хотя бы тем что гробит свое здоровье ради "бедного мальчика", не говоря уже о том что возможно во многом себе отказывает, пытаясь накопить нужную сумму для осуществления ее мечты, мечты ее семьи. а с тем что лучше не рассказывать согласна, именно так я и поступаю, но тут была другая ситуация, когда требовалась поддержка, а вместо поддержки получила "пинок"
20 ноя 2006, 17:20
то что деньги приходят это точно.. муж работу года три четыре искал!нашёл через месяц после моего 25-ти летия!Просто эти "приходящие" деньги на свекровь явно нерасчитывали...
20 ноя 2006, 17:17
конечно я сказала что у нас МФ-так как разговор был-"Чего это у вас детей нету?у тебя проблемы?" Причём единственная возможная причина на сегодня-это недолеченная свинка в семи летнем возрасте! ПРичину я ей тоже сказала-она мне неповерила пока неувидила передачу по телеку про свинку... но всё равно не верит я думаю! Про машину я мужу сказала-он теперь молчит... Свекровь звонит ему позавчера и говорит что-то типа :"скажи жене чтобы она сомной в понедельник раз уж у неё выходной к врачу сходила!" Я мужу сказала-я пойду если она меня попросит! Такое чувство что она меня за собаку мужа считает-муж прикажет-я должна пойти! Сошлись на том что идти ненадо.. так как она меня непопросит-вроди как стесняется!-так муж обьяснил!Я только спросила чего она нестеснялась давая ему деньги на машину мне в лицо сказать что "меня никто неспрашивает!"
18 ноя 2006, 11:30
Дань, это просто ужас! Слушай, начни терроризировать свою свекровь. Говори ей каждый раз о внуках, которых она поменяла на машину. Типа: "Внуки? Какие внуки? Вы же машину предпочли купить." А еще лучше, будьте понахальнее, просите у них денег на протокол. Ох, ну не знаю. Меня бы всю перевернуло от такой ситуации. Что значить " в подержанную она не сядет"?! Да это ее проблемы! Пусть бы и дальше пешком ходила. Слов нет, одни иммоции.
20 ноя 2006, 17:31
я сказала перед протоколом(КРИО)-у меня настроение ниже плинтуса было!Мы в поко пошли-свекровь с собой взяли-"на машине же"-так вот там корзинка была за 50 центов плетёная-я давно хотела под конфеты-мне под кухню подходит!И вдруг муж которому всегда было до фени чего я себе покупаю-перед свекровью говорит-"положу НАМ это ненадо!" меня аж передёрнуло!Я психанула кинула корзинку обратно и ушла на кассу!Вышли я с ним неразговариваю-он говорит-и чего ты дуешся-а я при свекрови сказала-"машина нам тоже была ненужна!Компьутеры нам тоже ненужны!Видики по 500€ нам тоже ненужны!А ты мне за корзинку выговариваеш цена которой 50 центов-ну надоест-и выкинутъ нежалко!" Приехали до свекрови-она мне наедине говорит-"чего ты ему на улице да в магазине концерты устраиваеш??тебе что плохо что машина есть?что ты на ней в магазин можеш ездить???" Я ей сказала что то что она сатоит может и неплохо-но те деньги которые на неё уходят-могли бы идти на опирации с которыми я бы не только себе детей-но и ей внуков родила! и что машина может всегда подождать!А с ребёнком никогда незнаеш который раз повезёт-может быть именно тот шанс-был бы на деньги которые мы отдадим на машину!И что если в ноябре неполучится-вполне возможно что мы лет 5 небудем больше пробовать!" Она сказала что-то типа-я неимею права с мужем так разговаривать!на что я ей ответила-что она себе мужа построила-а я буду строить мужа себе!(свёкр ей в рот дышит,любое её желание для него закон и недай бог он что протов её желания сделает!)Нужно было видеть её лицо! Сейчас она на меня смотрит как-будто я ей в рот накакакла!
19 ноя 2006, 19:06
Извини, что вмешиваюсь, просто когда кто-то здесь пишет про свекровь, то можно не читая предположить о чём будет речь:-(....Может тебе просто продумать тактику как себя с ней вести и повернуть всё так, что бы она ВАМ помогала....???Это просто предположение, а внуки появятся - и ваши отношения совершенно другими станут - по себе сужу!!!!!
20 ноя 2006, 17:36
даже и незнаю какую тактику выбрать!знаю одно-поругаюсь с ней-незнаю будет ли у меня муж или же отношения как у мужа с женой... А молчать-я себя уже давно ковриком перед дверью чувствую.... Вот и по мере возможностей молчу!Пыталась обьяснит мужу что меня такие отношения с ней неустраивают-сказал-необращай внимания-она старенькая(53) и ревнует! Я попросила его чтобы он дал маме понять что я ему в мамы ненапрашиваюсь!И что матерью она ему всегда останется.. Муж боится больше всего насвете что если он за меня заступится-она небудет с ним разговаривать! А муж когда дома на моей стороне-а когда у родителей-не на чьей!Т.е. держится в стороне!
20 ноя 2006, 17:49
Вечная проблема :( жаль что муж ей не выскажет, мой один раз сказал, всё прошло :) конечно сперва обиделась, но сыночков то они быстро прощают! А я вот между прочим не раз ей грубо не сказала, а всё равно какие то мелочи находила, сейчас ТТТ всё боле менее! Живём даже в одном доме можно сказать, но не лезит, молчит! А всё потому что сын грубо раз ответил! вообщем пока муж молчит, на мой взгляд ничего не изменится, увы..... Крепись Дань научись быть терпеливой, не обращай внимание!! Хоть и трудно но надо стараться!
20 ноя 2006, 18:01
я один раз грубо ответила когда она в очередной раз купила нам чего-то в квартиру..кажется кулонну с горшком в нашу 50 метровую квартиру!Я спокойно ответила что мне ставить некуда!Она сказала куда и что она давно продумала!Я ей сказала что кот мой стряхнёт и она разобьётся!Она сказала что тогда надо кота побить... ну я невыдержала-и сказала довольно таки грубо что ненадо нам покупать то что нам ненужно!И что мы сами в состоянии купить то что нам надо!Она уже непокупает прежде чем спросив!
19 ноя 2006, 21:14
Даничка, прими эту ситуацию как возможность стать лудше, пройти определённую жизненную школу. Нам не даётся ни одной проблемы в жизни "просто так". Попробуй решить её, просто попробуй всё осмыслить и найти мудрый выход :-). Это безумно тяжело, но зато потом как здорово будет. А так...держись, главное чтобы у вас с мужем отношения юыли уважительные и тёплые :-).
20 ноя 2006, 17:50
муж сказал что для него есть в жизни две ступеньки!верхняя и нижняя!Так вот мама на верхней-а я и он на нижней! НЕзнаю.. нехочу расписывать сколько ударов в жизни мне пришлось прожить... От непонимануя родителей, когда отец который любит меня больше жизни пытается задушить со словами "св.чь ты нам жизнь портиш!" -Когда мать пытается "слепить" а потом открывает окно со словами "прыгай-и смотри чтобы шея сломалась и ты уже дыша невстала" (причина.. стрес от переезда...все подписи я ставила-с родителяму никто нехотел из-за языка разговаривать а я после первого курса иняза-когда всё было готово-мама зашла в комнату с газетой где было про аусзидлеров написано-и сказала-никуда от сюда без моего разрешения не выйдеш! ну и в таком духе... За пол года до уезда я работала и училась-домой приходила в 24часа уходила в 7!Германия-был отказ в визе за пол года до уезда-я через интернет нашла нужных людей-списалась и мы получили визу! Или Когда та же мама говорит перед свадьбой-"буду радоватся после печати в паспорте,у тебя мозгов нехватит мужика удержать" ... Потом муж..попытки родить.. диагноз-скорее всего гинетика-ребёнок если и родится-будет умственно отсталым!Муж в нокауте-меня отделил.. пол года между разводом и ссорами...через пол года уговорила сходить к гинетикам-проверить!Диагноз сняли!Гинетика чистая! Муж летает-появилось желание ребёнка рожать!Потом первый провал..второй провал... вобщем всё вместе.. но ттт пока до психолога не дошла... Незнаю какую тактику... бьюсь я бьюсь а отдачи никакой..
20 ноя 2006, 20:14
Привет дорогая!Мне очень обидно за тебя какое она имеет право вмешиваться в вашу жизнь?Похожая ситуация произошла с моей подругой из России.Тоже муж всегда за маму а жена плохая,родили дочу опять плохая,а потом развод,теперь понял,что мама не права была и с мамой поругался свое мнение появилось и просит чтобы жена с дочкой вернулись!А ты спроси у его мамы хочет ли она действительно внуков и у мужа тоже сприси?А то может они еще и не хотят!А я бы тебе посоветовала как Стрелочка,если у них на машину деньги есть,то и не внуков тоже появяться!В наглую заявить,что нам надо деньги на операцию!Тебе просто надо серьезно поговорить с мужем!Выяснить все!Обьяснить ему,что у вас семья!Мама это мама,она всегда будет,а вот жена может и уйти!Он же тебя не на помойке нашел,чтобы позволять такие выходки от своей мамы в твою сторону!!!
21 ноя 2006, 14:22
Как же тебе тяжело :-(. Когда поддержки нет ни с одной стороны, конечно голова кругом пойдёт :-(. Думаю, в таком случае необходимо расставить приоритеты. В любом случае тебе похоже в первую очередь надо научиться любить и уважать себя! Поставь это как основную задачу :-). А когда станешь самодостаточна, они сами к тебе все потянуться ;-). Не жди пока поддержки и понимания, Даничка, просто попробуй расчитывать на себя, баловать себя, доставлять сама себе маленькие радости :-). И как только ты залучишься счастьем и энергией, твой муж сам поставит тебя на первую ступеньку (если тебе это вобще важно конечно ;-)). В общем, плюнь на всех и занимайся собой :-).
16 ноя 2006, 21:46
Слова твоего врача, прямо слова моего врачилки из старой клиники, а слова что ты молодая и получится и без обследований, меня просто умилияют:-|, если бы всё зависело от возраста, то у половины людей и проблем бы небыло. (с транслита)
18 ноя 2006, 11:17
Шмутик, прав врач. Большинство неудачных первых попыток - это просто Pech. По статистике процент успеха равен только 30%. Нужна еще и Удача, чтобы все получилось с первого раза. Здоровые люди, без отлонений в здоровье - это правило. Так должно быть! Все остальное - это исключения (к сожалению для нас) Нельзя из исключения делать правило, т.е. нельзя для всех назначать анализы, которые только у 0,05% могут что-то выявить, тем более что они ,анализы, очень дорогие. Это не означает, что нужно опускать руки и ждать у моря погоды. Но и особо переживать из-за первой неудачной попытки не стоит.
19 ноя 2006, 12:19
+1 собственно вот посмотри на меня. я на 100% здоровая и без проблем, а с 1-ого раза у нас не получмлось....так что вот.
19 ноя 2006, 16:51
Я так поняла, что это уже вторая неудача, а не первая, а так, по мне лучше всё вначале проверить до первого протокола, чем нервы, здоровье и деньги тратить и ждать у моря погоды, но это моё мнение и я исхожу из своей ситуации:-) (с транслита)
19 ноя 2006, 12:23
а у вас 1 протокол? если первый и МФ, то я прекрасно понимаю врача. И советую не паниковать. У нас тоже не с 1-ого раза получилось. НЕ надо, на мой взгляд, срузу же делать тесты на все что можно. Это действительно очень дорого и потом зачем? А насчет Рождества...это сами смотрите. Для меня было и есть "чем скорее - тем лучше"! ;-)
20 ноя 2006, 17:52
и для меня чем скорее тем лучше... У нас первый свежий и первое крио....
20 ноя 2006, 18:01
слушай, я там выше прочитала о хрени со свекровью...мне очень жаль, что такая дрянь у тебя там происходит :-( А вы сами платите что ли? Ты представляешь, сколько вы тогда заплатите за все эти спец. анализы? Мой врач мне обьяснял так: 1.попытка - 30% 2.попытка типа уже 60% у них тут считается, что первые три попытки это для случая когда все получится. Разбираться они уже начинают, когда больше. А ты пробовала акупунктуру? На мой взгляд это лучше, чем предварительные анализы, тем более если ты здорова. У меня вот 2.протокол как раз с иголочками удачным стал...
20 ноя 2006, 18:05
я сейчас здала на свёртываемость!Хочу щитовиду проверить-вот незнаю проверяют они или нет!У них написанно что они же и эндокринологи... И ещё незнаю что сомной сейчас-но 4-й день ноет голова!Померила сегодня давление-159/79 Наверное побегу к врачу... вцгера вечером было 130/80!
18 ноя 2006, 12:00
Девочки спасибо за сслыки. Квартирку нашли. Малюсенькая - жуть! Ну да ничего, надеюсь, что хоть не на долго. В воскресенье уже поеду.
18 ноя 2006, 12:06
Стрелочка, а муж с тобой переезжает?
18 ноя 2006, 12:14
Нет, пока. У меня испытательный срок - 6 месяцев. Потом будем переезжать окончательно. А пока я там буду всю рабочую неделю, а домой только на выходных
18 ноя 2006, 12:28
а это далеко от тебя? а у мужа с работой как, увольнятся будет и там новую искать? волнуешься наверно;)
18 ноя 2006, 15:38
У мужа работа позволяет и в Хайдельберге работать. От нас это 230 км Волнуюсь :( Даже подташнивает :(
19 ноя 2006, 12:24
Стрелочка, удачи и тебе. Ни пуха, ни пера! И вот еще: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 ноя 2006, 16:46
В начале всегда страшно, потом веселее дело пойдёт. Кулачков тебе на новую работу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! (с транслита)
19 ноя 2006, 21:11
С Богом, Стрелочкин!!!!!
18 ноя 2006, 12:22
девочки! наткнулась в кляйнпутце на сообщение: http://www.klein-putz.net/forum/viewtopic.php?t=39334 может кого заинтересует
18 ноя 2006, 19:57
девочки, привет ! Хороших выходных всем ! Сегодня проехалась по окрестности - листва такая разноцветная - так красиво !
19 ноя 2006, 16:43
Это точно, красота кругом и погодка тоже неплохая:-) (с транслита)
19 ноя 2006, 12:26
ну чтож дождалась я своих ненаглядных монстров ;-) короче перый день уколов - полет нормальный ;-) Дозу правда мне уменьшили сильно, а то у меня всегда больше 30 ЯК было....теперь вот чередую: 1. день 100 ед. Пурегона 2.день 75 ед. ну и так дальше. Волнуюсь ужасно....вырастет ли там что-то при таких дозах....ех
19 ноя 2006, 12:40
Привет:-)! А чего ты волнуешься, у меня все протоколы были на 100 ед. и по 12 штук вырастало - тебе я думаю 12-ть тоже хватит:-)!
19 ноя 2006, 12:42
да? ну тады я спокойна. А то мне первый раз 150 ед. второй 125 ед. назначали....
19 ноя 2006, 14:35
ОФФ: ленуль к тебе с мамским вопросцем:-) Ты своим принцесскам качельки покупала, ты как их посоветуешь? Нужное приобретение? (с транслита)
19 ноя 2006, 15:18
Мне их знакомая продала за 12 евро, а стоят они около сорока.Использованные конечно, но не видно по ним.Пользуюсь очень часто и как качельками и как прыгунками.Твоему конечно еще очень рано, но в последствии мношим детками нравится.Мой совет: такую вещь можно и не новую....а вдруг ребёнку не понравится, тогда денег не так жалко...
20 ноя 2006, 15:15
Слу, а я про них почитала, написано с 0 можно, надо еще порыться:-/ А про цену - нам их подарят, вот и выбираю:-) Всегда бы так закупаться;-))) (с транслита)
19 ноя 2006, 22:06
влезу :-) - у нас не было но были качельки (и есть) которые висят на дверном проёме. Хватает на много лет, а сажать конечно не так рано как в детские складные получается..с месяцев 9-10 наверное мы в них качается (и не помню уже). КАК вы????? Как ГВ, как сон, как какашки??? Рассказывай давай!!!!
20 ноя 2006, 01:17
гы-гы:-)..особенно про какашки- это самое интересное:-):-):-)!
20 ноя 2006, 02:29
а чАво гы-гы то ;-)? На определённом этапе я теоретически могла писать лёгоньую такую диссертацию про консистенцию и цвет образцово-показательной какашки ;-) :-P
20 ноя 2006, 15:20
а я их ждала как манны небесной, самые незабываемые первые какашки:-))) (с транслита)
20 ноя 2006, 15:19
привет Ритуль, мы ОК. Спим днем как по часам 4 часа сон - потом кормиться, ляпота, еще бы ночью так было:-/ А то мы ночью можем и через каждые два маму помутыскать:-/ Но в общем и целом думаю как все груднички;-) Про какашки - это верно ты подметила, тоже заботили первые дни, но сейчас вроде настоилось все, желтенькие, белок свернутый крупинками, пикать тоже сами могем (ттт). Воть, тока глазки гноятся:-/ жду вот Хеби, что посоветует, старинный мамин рецепт - черным чаем протиеать уже запрешцено:-( (с транслита)
20 ноя 2006, 15:55
Наташик,привет! Ничего, что я влезла? У нас просто тоже были проблемки с левым глазиком. Помог массажик и капельки (Ecoliсin). Если глазик только начал гноиться, то можно попробовать после каждого сна протирать ватным тампоном, смоченным теплой кипяченой водой и массировать слезный канальчик. А если уже давно гноится, то тогда медикаменты.
22 ноя 2006, 13:39
мы всегда советам рады!!! Записала название, буду спрашивать у дохтура, нам к нему на след. неделе, пока Хеби принесла какие-то капельки, посмотрим как они подействуют. Как вы? (с транслита)
20 ноя 2006, 23:53
Наташ, и я влезу. У Мишельки в вашем возрасте ;-)тоже глазик гноился, так чем бы мы не промывали - не помогало, или помогало, но слабо.Как только врач капельки выписала, так за пару "покапов" или кап-капов:-) и прошло.Лечите глазик и выздоравливайте...
22 ноя 2006, 13:41
Спасиб, Ленуль, пока покапаем, что нам Хеби приволокла, а если не поможет, то на след неделе к Доку, бум чего-нить более действенное просить. (с транслита)
19 ноя 2006, 16:44
Ну давай, не забудь про конфетки, Аааааааааааапчхи тебе на Удачу!!!! (с транслита)
19 ноя 2006, 21:09
ич-чик, милый не волнуйся! Это очень грамотно поэтапное добавление дозы :-). Вырастут хорошенькие и самые-самые :-) - ттт. Слу, а у тебя какой получается протокол? С блокадой я поняла, да? У меня тоже с 1 ДЦ пурегон. 100-100-150-150 - потом на контроль. И раньше так было всегда. Вырастало нормальное кол-во от 7 до 12. :-). Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 ноя 2006, 01:58
все будет хорошо, и у вас скоро будет второй детенкин
20 ноя 2006, 15:22
Ичик держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
20 ноя 2006, 18:58
Всем привет! Я уже вернулась с Питера с нехорошими новостями. Меня сняли с протокола, не захотел эндометрий расти:-( На 12 ДЦ был 6,7 мм, а на 15 ДЦ 7,3 мм. Т.е. за 3 дня не вырос даже на милиметр, хотя врач увеличил дозу прогиновы. Вот такие дела. Врач предлагает делать в следующем цикле. Посмотрим. Пыталась выйти на связь еще в Питере, но на еве как раз шли технические работы.
20 ноя 2006, 19:16
Приветик! Очень жаль, что так получилось. На счет след. цикла даже не знаю, что посоветокать. Может лучше дать организму отдохнуть, а потом уже в бой?
21 ноя 2006, 18:49
Спасибо за поддержку Апрелька:-) Насчет отдыха я уж и не знаю, и так пауза после последнего крио годовая получилась.
20 ноя 2006, 22:19
Ой как жалко :( ну значит не судьба была! Не огорчайся! У меня один раз так было что всего три клеточки росли, а обычно больше 15, ну вот врач говорит может в след. цикл лучше будет, я пошла в след. цикл и у меня была Б. хотя она внематочной оказалась, но всё же была! Удачи тебе! Когда собирёшся в Питер, свистнешь мне? Если сможешь, я хотела б там пару медикаментов заказать, а то никто из знакомых в Россию не едет, а тут без рецепта нифига не купишь :(
21 ноя 2006, 18:42
Договорились:-), как поеду сообщу, привезу что надо.
21 ноя 2006, 10:36
:-( жалко. Слушай, может тебе правда не торопиться, ты же говорила, что до протокола у тебя проблемы были и причину так и не нашли. Может подлечиться сначала, а потом опять в бой? (с транслита)
21 ноя 2006, 18:48
Эх Шмутик, я бы с радостью, только ты ж знаешь местных врачей... Я помню как ты топик заводила делать тебе лапару или нет и писала, что уже по ночам не спишь - думаешь. Так вот и я уже по ночам не сплю, не знаю что делать. Были у меня предчувствия, что все не так, были... но живот перестал болеть. Я подумываю о смене врача, да не знаю на кого менять. Это и так у меня уже третий и реально лучше первых двух. По крайней мере он человечный, не равнодушный. Всегда за нас переживает, все спрашивает (ну про эко, сколько ЯК взяли, сколько заморозили и т.д.), если говорит лекарства какие нужны говорите я вам рецепт выпишу. Вот. А в остальном не очень. Все время говорит, что все у меня хорошо. Но особо то ничего и не делает:-(
21 ноя 2006, 20:22
Ну да система здравоохранения здесь та ещё:-( Я так с грибком мучилась, всё время им на выделения жаловалась, ответ - всё супер, пока этот грибок к мужу не перекочевал, тогда только мазки взяли. А врач в России причину не сказал, почему эндометрий не рос? (с транслита)
21 ноя 2006, 18:01
Жалко как. Держись, дружочек !!! Ты где делала в России ? Было что-то другое, чем здесь, как вообще впечатлениие. Сорри, если спрашиваю сейчас в неподходящий момент.
21 ноя 2006, 18:41
Да нормальный момент:-) Делала я в Питере, в Аве. Впечатление хорошее, врач нравится, но вот результата пока нет:-( Я то и в Германии еще не делала. Все началось с того, что когда выяснилось, что наш путь - ЭКО, мне только 23 исполнилось. Это означало, что КК фиг оплатит (хотя у нас МФ и мужу тогда было 27). Мы "обиделись" и решили делать в России:-) Первый протокол был по нулям, второй (крио) - биохим. Б. Сейчас опять крио, да вот эндометрий не растет. Просто в последнее время у меня жалобы на свое здоровье, но тут же сама понимаешь, пока какого-то лечения дождешься... Короче, у нас уже не только МФ:-( Ну а врачи в России мне больше нравятся:-)
21 ноя 2006, 18:51
будешь делать "свежий цикл" или есть еще снежинки ? В первую очередь отдохни. Может быть и сомнения, что не только МФ, отпадут. Поедешь в следующий раз в Россию делать ? Держи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 ноя 2006, 18:58
Осталось еще 4 криошки, за ними я собственно и ездила:-) Да, еще одно крио в России, а потом тут. 25 то мне уже исполнилось:-)
22 ноя 2006, 02:37
да, снежинок не оставишь - понятное дело. Тебе для них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 ноя 2006, 18:48
Сделают выводы, и все следующий твой!
21 ноя 2006, 18:50
Будем надеяться:-)
22 ноя 2006, 13:29
Очень жаль:-( Но ты не унывай, в следующем протоколе подкорректирует док что нужно и все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
21 ноя 2006, 01:29
девули, кулачищи нужны:) я бевербовалась на базис-джоб, чтоб на эко денюшку собрать. оч хочется чтоб взяли, у меня опыта никакого, но фотку красивую послала:)))))
21 ноя 2006, 01:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 ноя 2006, 01:46
ого как много:) пасиб:-*
21 ноя 2006, 10:24
Тумик удачище тебе! Ты у нас красавица, так что возьмут ТОЧНО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 ноя 2006, 10:37
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! (с транслита)
21 ноя 2006, 16:19
это дело хорошее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 ноя 2006, 18:06
улыбка на бевербунге - это уже открытая дверь ! Держи кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 ноя 2006, 18:50
Тумчик, даже и не сомневаюсь, что тебя возьмут :))) Куда им без красоты такой:)
21 ноя 2006, 20:20
ну все, захвалили, теперь загоржусь:))) пасиба, девочки:-*:-*:-*
21 ноя 2006, 20:24
Удачи тебе огромной! Пусть с работой повезет :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
21 ноя 2006, 16:20
вот хвастаюсь: http://www.eva.ru/albumpage/62201/4.html
21 ноя 2006, 16:58
Ой какой лапатулька :) :-* Шажки уже начинает делать, ну сё растёт мужичок! :) Ичик как протокол продвигается?
21 ноя 2006, 19:27
протокол намана, че с ним сделается ;-) колюсь, в четверг к врачу. Может уже и скажут ЧТО там вырасло
21 ноя 2006, 18:03
поздравляю с первыми шажками - теперь жизнь еще интереснее будет у него и у вас. Держи кулачки для протокола - чтобы все было хорошо !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 ноя 2006, 19:42
спасиб :-*
21 ноя 2006, 18:51
На мамульку все больше и больше похож :)))
21 ноя 2006, 19:42
гы...все говорят, а папа обижается ;-)
23 ноя 2006, 14:12
На папу следующий будет похож :))
21 ноя 2006, 20:25
Ну ваааще, время летит, мама дорогая, вроде недавно только родились, уже бегать начинают:-) Поздравляю родителей с таким важным событием!!! (с транслита)
21 ноя 2006, 20:55
Красотуля твой Максик :) Я за вами ужо соскучилась :) (с транслита)
22 ноя 2006, 16:37
Приветик! Как ты там обустроилась на новом месте? Как первые рабочие деньки? Надеюсь все хорошо складывается. Мы на выходных были у Свена с Юлей....на меня она произвела не самое приятное впечатление :-( очень самоуверенная особа с НЕ очень хорошим воспитанием....но это ИМХО
22 ноя 2006, 13:31
какие вы озорные :-) и взросленные уже, даж не верится:-О чмоки в обе щечки:-* (с транслита)
22 ноя 2006, 16:38
подожди чуть-чуть и у самой такое будет ;-) как делишки? справляешься?
21 ноя 2006, 17:46
Интересно как там наша Стенли? :)
22 ноя 2006, 13:32
тоже о ней думаю, уже 100% малышку баюкает:-) (с транслита)
21 ноя 2006, 18:09
To Strelochka - я нынче не смогу в Карлсруэ поехать - дел завались и еще больше - ничего не успеваю - уже паника. Но все равно туда поеду - сообщу тебе - буду рада встретиться. Может кто-то из девочек еще могут туда подъехать - пойдем тогда тортики или салаты кушать ;-) и рассказы слушать :) Как дела у тебя, как перебралась - все в машину вошло ? Как начало ?
21 ноя 2006, 20:27
Если соберётесь, свистните мне, от нас это не далеко 45 минут на поезде, если буду в состоянии, то тоже подгребу, конфетков вам беременных привезу, буду вас усиленно заражать:-) (с транслита)
21 ноя 2006, 20:35
Шмутик, а ты откуда? Беременными конфетками ты кого угодно уговоришь :) (с транслита)
21 ноя 2006, 20:44
Из Штуттгарта:-) (с транслита)
22 ноя 2006, 02:39
ну все, Наташ, - за словом - дело. Закупай конфетки - мы тебе салатик оплатим ;-) Конечно же свистним - собирались в эту субботу, но не могу - вот честно не могу :)
21 ноя 2006, 20:33
посчитала сколько до Карлсрухе. Оказывается 50 км! Ужасть. Но все равно надо бедет увидется. Ты как обычно ездишь? На машине? Дела мои ничего... В первый день сказали, что они меня в Хеиделберге не ждали (!?) и что мой отдел еще не переэал, а персоналабтаилунг был не в курсе, и велели мне эать за 30 км к моим сотрудникам. Блин, вот я понервничала. Нифига ведь региона не знаю, да есче обратно в потемках добиралась Хорошо что фирма переезжает и спонеделника все будет по плану. Такие дела. (с транслита)
22 ноя 2006, 02:41
не дрейфь, 50 км, как пить дать, легко можно на машине или поезде преодолеть. Если что в Хайдельберг приеду. В Карлсруе либо на машине, либо на поезде - сейчас дешевле на поезде - у меня 50 бан кард - так что половинная стоимость. Не переживай - в начале всегда немного сумбурно, тем более, что фирма переезжает. Ты сама переезжаешь - знашеь, каково это ;-)
21 ноя 2006, 18:11
To Schmutti - Mutti, как самочувствие, как настроение ? Передавай привет малышу - пусть растет здоровенький !
21 ноя 2006, 20:33
Ой Тань, самочувствие день на день не приходится, тошнота замучила, особенно тошнит на мясо, вообще его не могу есть, перешла на тофу и рыбу, а так в четверг к гинекологу на приём, посмотрим на сколько моё счастье выросло:-) У тебя как дела? (с транслита)
21 ноя 2006, 20:52
Шмутик, не ешь тофу и вообще соевые продукты. Я читала что беременным сою вредно. Если у тебя девочка (и), то ничего страшного, а вот если мальчик, то может на гармональную систему повлиять. У тебя кстати узи уже было? Известно сколько масиков там у тебя? (с транслита)
21 ноя 2006, 21:06
О, ты меня напугала, я её только один раз ела, больше не буду, млин чем питаться то тогда... Узи уже было, нашли одного пузожителя-вегетарьянца:-) (с транслита)
21 ноя 2006, 21:21
Может девченка? :) Ей можно тофу :) Сколько у тебя уже неделек? Когда узишное опознание пузожителя будет производится? (с транслита)
21 ноя 2006, 21:40
О до опознания ещё долго:-) У меня завтра только 8 неделек будет. (с транслита)
22 ноя 2006, 05:32
точно девочка :)
21 ноя 2006, 21:43
как вегетарианка фальшивая (ем рыбу) сообцу, что изучала до-ско-на-льно что мгна и что нет..и что надо а что не очень..Так вот БИО тофу - хоть объешься - если не просиходит излишнего газообразрвания ;-) - это оч. грамотная пища при Б. плюс семечки разные/ орешки, обязательно морепродукты и рыба - плюс сыры - козий-овечий (людше тоже био), масто тыквенное очень важно для развития мозга дитёночка.. На мне висят ;-) - если интересно, напишу попозже. Да! Росточки не забудь!!!! Так кладезь витамин. Но лудше ВСЁ био! И мусс миндальный - там кальция море! И мус кунжутный - железа - море! :-*
21 ноя 2006, 21:47
Ой Лимоша, напиши пож. очень интересно:-) Мы вообще только Био питаемся, так что ты меня успокоила:-* (с транслита)
21 ноя 2006, 21:49
я тоже "био-танта" ;-) - ещё в пармезане оооогромное содержание кальция - усваивается легко (в отличие от молочка и тп) . Плакает - потом напишу :-).
22 ноя 2006, 02:45
я где-то читала, что соевые на зачатие могут повлиять - у Бабочки - это уже случилось - теперь только здоровая био пища (кстати, тоже уважаю)
22 ноя 2006, 08:46
я читала что соевые продукты поддерживают женские гормоны, поетому при развитии мужского ембриона опасны, т.к. именно на его гормоналную систему влияют и в последствии на возможности зачатия с его стороны. (с транслита)
22 ноя 2006, 02:46
ты ему скажи (мальчик у тебя будет, пусть что Рита говорит - мальчик и все !), чтобы он себя хорошо вел - тогда и тошнить не будет. Ведь не сказала же еще ?
22 ноя 2006, 16:41
гыгы..я мясо все 9 мес. не могла есть ;-)а утку даже нухать не могла. Зато молоко хлестала литрами. Непредсказуем женский организм ;-)
21 ноя 2006, 18:11
To Kasja, как твой принц, большой уже, наверно устраивает танцы ?
21 ноя 2006, 18:26
а to meeeeee ;-)??? :-* Как ты, Танюш?
21 ноя 2006, 18:46
то ю туу :) Привет, села отдохнуть на пару минут - в еву естесственно :) Нормально - ц. не понятно какой - но это и понятно :) У тебя как на передовой ? Представляю, как врач удивленно поднял "уставшие веки", усышав названия лекарств, которые хочет принимать решительная девушка. Сильно отбивался ? Что все-таки прописал ? Рита, про наш разговор давным - давно я не забыла - сделаем ;-) все красиво.
21 ноя 2006, 21:08
ой!!! ту ми??? :oops :oops :oops - Танюш, я тебя лю. Отвечу попозже - а то меня костлявую уже кстати совсем ;-) - съедят - ужин готовлю (только прискакала из аптеки - закупалась пурегонами всяческими ;-)). У дока не была ещё - не колюсь-не нюхаю-харт рок не слушаю ПОКА - жду монстров а потом пойду в поооолный разнос ;-)
21 ноя 2006, 21:23
Вот где секрет успеха заложен!!!! Хард-Рок! А я то наивная... витамины.... :):):) (с транслита)
21 ноя 2006, 21:38
а мужу треш метал - 4-5 часов в день ;-)
21 ноя 2006, 21:40
Бедный:-) (с транслита)
21 ноя 2006, 21:44
бедные соседи :-D :-D :-D а зато экономия какаяяяяяя ;-) - на витаминках-то ;-) Идея проста - спермики пугаются, ускоряются и пытаются как можно эффективнее покинуть "помещение". Тут главное лунных циклов держаться :-).
21 ноя 2006, 21:49
Гыыыыыыыыыыы, может клинику создадим с новыми прогрессивными методами:))) (с транслита)
21 ноя 2006, 23:15
ЛЕГКО! Есть ведь виртуальные государства, куда и бабки качать мона и прописаться и предприяие открыть..А почему бы нам не открыть ЭКО-клинику. Только сразу скажу, я больше по оформительской части..ну и музычку подкину необходимую в люююбых колличесвтах (у меня муж "зависим" от этого дела и имеет ВСЁ :-)).
21 ноя 2006, 23:30
Cказочка а я грешным делом подумала что забыла Просто на след неделе скорее всего буду уже вылетать Поэтому как говорится хотелось бы подтвержления в своем выборе Шанс открутить назад есть ни денег же не платила ничего пока Токо на уровне разговоров и договоренностей устных Если есть время буду признательна если нет значит будет как будет В принципе ж смотрел предварительно сказали что отзыы неплохие о клинике
22 ноя 2006, 02:36
напиши еще раз, плиз, как доктора зовут. Со своими делами фамилию забыла. Ты где жить будешь - в Визбадене ? От меня далековато (относительно все, конечно :) )
22 ноя 2006, 13:36
Девули, быстренько пробежалась по топику, нету времени у нас поболтать подробненько, сынуля растет и соответственно меньше спит. Вот и крузйим с ним по дому по очереди, то я, то папа (хорошо пока дома 2 недельки). всэ обнимаю и постоянно о вас думаю!!!!!! Девочкам -протокольщицам наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Беременюшкам - легкой Б@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем-всем чмоки и обнимаки:-*:-* (с транслита)
22 ноя 2006, 13:51
Приветик, молодец что вырываешся к нам! Очень рады тебе :) Как тебе мамская жизнь? Уже вошла в колею? :)
23 ноя 2006, 15:15
живем по-разному:-) когда Мио ночью по 4 часа спит - я сама гордость, а когда нет, то мыкаешься, все причину ищешь:-о А так пока папа с нами дома, помогает, спим в две смены:-) А в понедельник бабушка приедет, моя мама, надеюсь тож без помощи не оставит:-) (с транслита)
22 ноя 2006, 13:58
как у вас у всех дела ? Привыкли уже к новому ритму жизни ? Как сынуля - он еще такой маленький - но вырастет большим - выше мамы, так что наслаждайтесь пока еще солнышко такое маленькое :)
23 ноя 2006, 15:18
дык нет пока у нас никакого ритма, когда захотим, тогда и веселимся, а мама и папа подстраиваются:-/ Надеюсь с повзрослением и ритм найдется:-) А про то, что вырастем - это точно, я пока ножульки все обцеловываю, если учесть, что у папы 46-й размер ноги, то недолго мне маленькими ступнюми наслаждаться придется:-))) (с транслита)
24 ноя 2006, 14:40
Маладцы, растёте :)))) Скажи-ка, опытная мамочка ;), какие боди для тебя удобнее - викельбоди или нормальные?
26 ноя 2006, 16:44
мне удобней с кмопочками, быстрее и деть не возмущается:-) (с транслита)
22 ноя 2006, 23:16
Дохтура зовут Thomas Nahn Да буду жить в Висбадене А ты где обитаешь? Переживаю немного за всю эту процедуру Ну пока буду у вас там ничего А приедешь сюда надо чтоб наблюдал кто-то ж
23 ноя 2006, 13:37
Ты имеешь ввиду доктора Hahn ? Про Nahn ничего найти не могу. Отзывы хорошие и люди довольны. Нужно только задавать вопросы, тогда получишь ответ. Информации не много - сама понимаешь обычно обсуждаешь сам протокол, а не имя врача. Но в общем, еще раз повторюсь, хорошие отзывы. Возьми с собой обязательно УДАЧУ и ночнушку. Ночнушка понадобится 2 раза. А удача все время ! Я живу далековато - 4 часа по автобану на юг. Но если у тебя будет время - пиши, приезжай. Если у тебя будет выход в интернет - задавай здесь все вопросы - люди здесь уже опытные - подскажем, если сами знаем, да и для поддержки - всегда здесь ! А вообще : @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 ноя 2006, 13:46
приветик всем! как у кого дела? как продвижение??? мы ждём..... муж ещё полторы недели должен пить картизон, а потом проверка, а потом .... (если всё ок, то начинаем, вот только незнаю если анализы придут до м. начинать ли ещё в декабре, перед рождеством или отодвинуть на январь?:) я конечно за чем раньше тем лучше:)) и ещё вот вопросик: как добыть беремчатыx конфет? самой попросить?:)))
23 ноя 2006, 15:21
я могу тока свежайшми памперсами помахать:-) Но само-собой разумеется кулачки бум держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
23 ноя 2006, 15:27
пасибки за кулачки:) мы в субботу едим к беременной подружке вот и думаю как бы выпросить конфеток:) будет тот же результат если она сама даст? или выпрашивать низя?;) памперсы нам не надо, а вот молочка грудного... вычитала на еве где то что надо бы попить свеженького..... :))
24 ноя 2006, 01:34
Хи-хи..и чего тока не придумают.Конфеток попроси, хуже не будет:-)...у нас тоже кстати памперсы имеются - если чего - не откажем хорошему человеку.Так что имей нас в виду:-)...
24 ноя 2006, 10:52
ага:) я знаеш с детства всегда хотела деток-близнецов, вот может быть ваши памперсы и пригодяться:)) вы кстати как всегда суперрррр!
23 ноя 2006, 19:03
Девочки, я от врача пришла:-((( прошу кулачков. Нашли у меня кисту большую, сказали через неделю опять прийди, если она не уменьшится, то будут наверно отменять поддержку, т.к. она растёт из-за неё:-((((( Сижу, почти плачу, что будет с моим маленьким.... (с транслита)
23 ноя 2006, 19:12
приветик наташ, ты сильно не растраивайся. всё будет хорошо!!! держу кулачки на @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!!!!!!!!!!!! я в это верю!
23 ноя 2006, 19:35
Наташенька, привет! Слушай, а ты в КиВу не звонила? Что Gagsteiger по этому поводу скажет? Подкидываем наших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты только не плакай, пожалуйста. Пиши на мыло.
23 ноя 2006, 20:20
Наташ не нервничай только. Может чем заменят. Думай о том что в тебе полно хорощих витаминов. МАсику есть чем питатся ,тьфу на твою кисту( в это время ты должна напугаться и киста больше не растет,а потом отваливается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 ноя 2006, 20:23
Наташ, всё с твоим маленьким будет хорошо. Я уверена. Не плачь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
23 ноя 2006, 20:46
Наташа, все будет хорошо - ребеночек хорошо закрепился, растет и развивается (ттт). Вам обоим найдут оптимальный вариант - вот увидишь. Держу кулаки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 ноя 2006, 21:01
Спасибо девочки за кулачки, буду надеяться на лучшее, больше ничего не остаётся. (с транслита)
23 ноя 2006, 21:27
Шмутик, отставить панику. киста какого размера? это наверняка киста ЖТ, часто образовывается в результате стимуляк. помнишь я больнице лежала перед тем как выкидыш случился? так вот, у меня тоже была киста, огромная - 6см и болючая до ужаса, поэтому и положили в больницу на всяк случай, а поддержку даже увеличили. если тебя она не беспокоит, те не болит то и переживать нечего, главное не делай резких движений чтоб не дай бог не перекрутилась, она должна уйти где то к 12-ой неделе
23 ноя 2006, 21:43
Нет пока не болит(ттт), наверное точно она, т.к. врач сказала она из-за стимуляций образовалась, какого размера не знаю, врач не сказала, но было видно, что большая. Спасибо Тумчик за инфу:-* может обойдётся всё. (с транслита)
23 ноя 2006, 22:02
конечно все будет хорошо, по крайней мере на маську она влияния не оказывает, а это главное;)
24 ноя 2006, 04:45
/
24 ноя 2006, 14:36
Шмутик, ты только не переживай. Это ты у нормального гинеколога была, в первый раз? Конечно там у тебя киста ЖТ и яичники сильно увеличены, это ж нормально. И еще не факт, что киста увеличится к следующему приёму, совсем не факт. Малыш твой сильный, прицепился к маме крепко и не отцепится теперь до июля :) В опчем, слухай установку: всё хорошо и всё будет хорошо! Наши с масем кулачки зажаты крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 ноя 2006, 17:18
Ага, первый раз у просто гинеколога. Кася, ты вроде говорила, что в бассеин для беременных хотела пойди, ты уже ходишь? И со скольки недель лучше, не знаешь? И КК оплачивает или нет? (с транслита)
23 ноя 2006, 22:13
Бабочкин, родной, не плакай а ищи альтенативы :-). Во-первых, гомеопат хороший!!! (это тАК работает - правда!!!) - я про остановку развития кисты ессно :-), во-вторых, травки - ведь есть поддерживающие уровень прогестерона :-), в-третих, аккупунктура, а потом, знаешь, если честно..если ты уже Б. То ты беременна!!! Это теперь НОРМАЛЬНАЯ беременность! Нормальная, правда :-). У меня поддержка была до 12 недель правда но минимальная 2 утрогеста в день. И я не думаю, что без неё было бы чтото иначе. Организм токсикозит, организм беременнен! ВСЁ работает, ПОЧЕМУ ты думаешь, что что-то изменится? Механизм запущен! Правда-правда :-). Так что сильно не расслабляйся конечно, поищи альтернативы :-)но и не паникуй!!!. Держу кулачки с уверенностью, что всё будет просто отлично :-). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 ноя 2006, 22:17
я бы не стала так рисковать, все таки это не обычная Б, чтобы можно было положиться на авось а если прогестерона будет не хватать? у нас же нет возможности каждую неделю его сдавать как в россии девочки делают, поэтому мое мнение лучше перебдеть чем потом локти кусать
23 ноя 2006, 23:36
Да про гомеопата, Рит, мы уже задумываемся, но всё это быстро не делается, ты же знаешь тут обстановку с хорошими врачами:(( (с транслита)
24 ноя 2006, 00:03
Натусик, ты только не переживай раньше времени!!!!! Во-первых без поддержки все О.К. будет. Мне вот ее(поддержку) с Максом сразу после положительного ХЧГ отменили. Так что даже и не заморачивайся!!!!!!! а во-вторых у меня вон на работе женщина в 46!!!!с двумя кистами родила и ничего. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все хорошо будет
24 ноя 2006, 01:35
ППКС!Шмутик - только ПОЗИТИВный настрой!!!Это очень важно и мы с тобой!!!
24 ноя 2006, 10:38
Натусик, не расстраивайся всё будет хорошо! Держу кулачки чтоб всё пришло в норму! :-* @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 ноя 2006, 10:56
Шмутик, держу кулачки крепко-крепко!!!! Не переживай все будет хорошо! Даже если потдержку отменят твой масик сидит там крепко и уже ничего ему не помешает!!!! Верю в тебя! Все будет хорошо и киста станет меньше!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 ноя 2006, 22:22
мне с работы отказ пришел, значит будем искать другое место;) а еще я седня купила мед с маточным молочком, подкармливаю яичники:)))
23 ноя 2006, 23:19
Ну и сами себе плохо сделали :)))
23 ноя 2006, 23:33
Они ещё об этом пожалеют, зуб даю!!! (с транслита)
23 ноя 2006, 23:49
ну они вообще написали что будут иметь мой бевербунг ввиду, но я чего то сильно сомневаюсь:)
24 ноя 2006, 01:31
Типа" да, имели мы, ваш Бевербунг, в виду!"Значит всё лучшее у тебя впереди...тяжко с нормальной работой в Германии:-(...
24 ноя 2006, 01:43
да работа то я бы не сказал что шибко хорошая, обыкновенная официантка:)
24 ноя 2006, 02:17
Ой..ну чего ты переживаешь!!!!!Найдёшь еще миллион за миллион:-)..Не переживай короче...
24 ноя 2006, 00:12
ну значит не работа и была ;-)
24 ноя 2006, 01:44
девочки, в ответе стояло "Mit Deinem Einverständnis würde ich Deine Bewerbung jedoch aufbewahren und mich erneut bei Dir melden, falls wir wieder Aushilfsstellen zur Verfügung haben." Einverständnis это значит мне надо подтвердить что я согласна или по умолчанию?
24 ноя 2006, 02:20
Подозреваю, что по умолчанию тоже подойдёт, но если ты всё-таки там желаешь когда то работать, то лучше позвони и скажи, что будешь ждать с нетерпением и вообще только о их рЭсторане всю жизнь и мечтала..тогда тебя ТОЧНО запомнят!!!!
24 ноя 2006, 10:41
Я б тоже так сделала как Лена посоветывала,туда бы позвонила и сказала, конечно мол оставляйте и т.д. буду ждать :) вообщем напомнила бы о себе и так ;) УДАЧИ!
26 ноя 2006, 10:58
все правильно, по умолчанию. Только если ты против дай ему знать.
24 ноя 2006, 10:55
да потеряла фирма ценннннного работника, им же хуже;) не растраивайся! твоё счастье впереди!!! как с куривом? тянет? таблетки перестала пить?
24 ноя 2006, 15:50
таблетки не пью с субботы, курить тянет, седня не удержалась, выкурила полсигареты, теперь так стыдно:(
24 ноя 2006, 16:00
ну что ж ты так:( с субботы терпела а теперь..... я блин табой уже гордится начала:) вобщем думала возьму ещё раз название от таблеток, и тоже начнём;( видать не судьба:))) а так всё ок?
24 ноя 2006, 16:37
не с субботы а почти 3 недели:) я не собираюсь курить дальше, это была пробная чтобы понять надо оно мне еще или нет;)
24 ноя 2006, 17:23
Лучше не пробуй, а то опять затянет, купи сосульки, как захочется сигаретку, конфетину в рот, некоторым помогает:-) (с транслита)
24 ноя 2006, 18:12
все уже, больше не буду:) я пока дома не хочется а в уни с девченкой на улицу выхожу и тоже тянет за компанию, но она с декабря вроде тоже бросать надумала, так что надеюсь соблазнов больше не будет:)
24 ноя 2006, 14:46
Тумыч, найдёшь обязательно, еще и получше !
23 ноя 2006, 22:49
Сказочка Спасибо огромное Удачу обязательно возьму ( и ночнушку тоже кстати спасибо за совет потому что сплю только в пижамах) Надеюсь что все получится И тебе и девочкам все желаю чтобы каждая достигла остановки в своей жизни под названием "Материнство" Интернет-кафе мне говорили должно быть Так что чувствую что за советами буду заходить Ездить скорее всего вряд ли Буду отдыхать
23 ноя 2006, 23:37
Удачи Вам и АААААААПЧХИ!!! (с транслита)
24 ноя 2006, 14:26
Удачищи огромной и АААААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ!!!!!!
24 ноя 2006, 04:47
Бабочка, киста желтого тела образуется у любой нормальной беременной женщины. Эта киста функциональная - она отвечает за гормональную поддержку беременности до образования плаценты. После 12 недель киста ЖТ рассасывается сама.
24 ноя 2006, 17:20
Спасибо Валеночек, я уже в интернете инфы начиталась ,что это не так страшно. (с транслита)
24 ноя 2006, 14:53
Всем привет и удачного старта в выходные :) У нас всё хорошо, малыш тукает мне в пуз потихоньку, а я ему песни пою. ЧИИИИИИИИИХаю на всех желающих :)
24 ноя 2006, 17:21
Приветик ему передавай:-) (с транслита)
25 ноя 2006, 12:34
Чего-то я по-моему зря университетскую клинику выдрала :-( Вот 3 раза уже там была, а отношение мед.сестер как в самые плохие совдеповские времена....и это при том, что я "privat versichert" и "selbstZahler". Ладно, хоть врачи вроде нормальные...вот в понедельник буду врачу на хамство жаловаться...кошмар просто. Вобщем расстроилась я :-(
25 ноя 2006, 19:13
Ичик, не обращай внимание на них. Тебе сейчас главное - протокол провести, а потом забудешь всех сестер. А нервничать тебе сейчас ни к чему. Удачи! :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
25 ноя 2006, 20:16
не нервничай - самое главное - врач ! А еще главнее результат ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 ноя 2006, 11:07
Ичик, к сожалению для многих местных клиник ЭКО-пациенты просто конвеер. :( Не расстраивайся! Держись! Я тебя обнимаю и крепко кулачки держу!!! Ты уже на узи была? Как фоликулы развиваются? Про Юлю... Да, она очень уверенный в себе человек. Для нее самое главное в жизни это ее семья, а все остальное не в счет. И это она очень четко дает понять. Мы уже больше года не видились и не созванивались. И я знаю, что ей это и не надо.
26 ноя 2006, 17:56
да ладно б если бы конвеер....а то они, такое впечатление, завидуют тому что мы сами оплатить можем. И им ужасно тяжело понять "как же историю болезни на меня заводить если у меня КК-карточки нет" или "как это так я по личной договоренности с врачем пришла..." и "почему у меня нет направления". Такое впечатление, что я машину ,Порше например, покупаю у них.
26 ноя 2006, 14:28
Ичик не расстраивайся, эти медсёстры не стоят твоих потраченных нервов у тебя когда пункция? Аааааапчхииииии на тебя!!!! (с транслита)
26 ноя 2006, 15:50
Ич-чик, не обращай внимания - тебе с ними не долго осталось общаться :-). Удачи тебе!
26 ноя 2006, 16:13
Лимоша, я сижу тут с блокнотиком, записи про питание делать, у тебя когда время будет, то чиркни мне плиззз:-) (с транслита)
26 ноя 2006, 18:52
Бабочкин, дорогой мой. Я помню! Но у нас Ари заболела :-( - бронхит. Как в садик пошли так и началась лажа :-(. Ну да ничего - прорвёмся :-). Поэтому у меня просто физически пока нет времени порыться и написать всё. Но я сделаю обязательно :-). :-*
26 ноя 2006, 21:11
Выздоравливайте поскорее!!! Рита, ТОЛьКО когда у тебя время будет, это всё не очень важно, главное доча!!!! (с транслита)
27 ноя 2006, 17:12
Шмутик, не расстраивайся, киста - это вроде не самое страшное, что может быть. Я так понимаю, что когда ты пойдешь к врачу, то уже будет 9 недель, так? Ну может так и дотяните до 12?! Хотя бы с минимальной поодержкой. В общем удачи тебе!
26 ноя 2006, 16:43
Да и наплюй на этих медю сестер. Им тоже не сладко. Зарплата у них не шибко хорошая в университетских клиниках, да работы хоть отбавляй. Главное как врач сам. Кулачищев тебе @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
26 ноя 2006, 17:51
спасибо, девочки, за поддержку. Я понимаю, что главное врачи...Но при выборе думала, как раз, что университетская клиника в плане отношения лучше, что они не только деньги видят. Они их и не видят...вообще ;-) Странно просто, как-то Обычно если PrivatVersichert то отношение лучше, а тут, такое впечатление, что наоборот....странно просто, как-то.
25 ноя 2006, 22:29
Cловила ваши чихи девченки Пасиба огроменное
27 ноя 2006, 14:56
Всем привет! Девули была я у нового гинеколога, ну так ничего тётка, вроде не спешит никуда, всё выслушивает, сделала мне узи, точно в левой трубе вода, но она говорит что практически у всех у кого трубы закрыты есть вода и мол она не думает что эта вода вытекает в матку... говорит что я должна у своего Киву врача спросить стоит ли делать ОП или нет, но он то ещё в тот раз мне сказал что не считает гидросальпинкс проблемой, вот и что теперь мне делать???? Как настоять на том чтобы удалили левую трубу? И сколько тогда после ОП нельзя в протокол, нам потому что надо до февраля начать, а то КК больше не оплатит :( Сейчас позвонила своему врачус Киву, взяла термин у гинеколога который оперирует, буду настаивать на том что мне больно в левой стороне и что я хотела бы удалить трубу, уж думаю если буду говорить что больно и мешает мне, то наверно удалят или? Вообшем девули подержите кулачки в пятницу термин! Так хочется уже быть уверенной что в этом причина и чтоб её убрать!
27 ноя 2006, 16:03
Светик, буду держать кулачищи за тебя, УДАЧИ тебе в разговоре с врачом!!!! Попробуй его убедить по-крайней мере, в необходимости лапары, там, я думаю будет точно видно, вытекает жидкость из трубы или нет. (с транслита)
27 ноя 2006, 17:07
Спасиб :-*
27 ноя 2006, 16:11
Ледь, а чем мешает жидкость в трубах? может тебе какую нибудь статью о новейших исследованиях поискать, если ты конечно уверена что проблема в гидросальпинксе, и показать ее врачу?
27 ноя 2006, 16:28
Дык не могу статью никакую найти, зато читаю что российские девочки многие удаляют жидкость, потом сразу получается заБ. Вроде как эта жидкость токсична для эмбрионов и они не могут имплантироватся в матку т.к. она их вымывает что ли! Пойду ещё чего нить искать может найду статейку ;) Вот чего нашла http://www.wunschkinder.net/blog/2006/08/22/hydrosalpinx-ist-die-entfernung-der-eileiter-vor-ivf-sinnvoll.htmll но там опять только "Man vermutet, dass der Rücklauf der Flüssigkeit aus den Einleitern in die Gebärmutter die Einnistung von Embryonen stören kann." а чтоб точно сказанно было нет ничего, но уже на основе этого я б хотела удалить жидкость! Вот ещё http://www.gynaktuell.de/newsletter.php3?id=18
27 ноя 2006, 17:10
Свет, удачи тебе в пятницу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Скажи, как ты нового гинеколога нашла, просто наобум или как? Может есть где рейтинг врачей (не Киву)? Я тоже хочу сходить на прием к другому врачу, может будет толк... Да только не знаю как выбирать.
27 ноя 2006, 17:25
Я в округе уже всех врачей обошла :) , вот только к этой не ходила, у меня золовка учится на медсестру и она у них гинекологию преподавала, моя золовка о ней хорошего мнения была, вот я и пошла туда!Надеюсь что моё мнение о ней не изменится со временем! :) А рейтинг я даже и незнаю есть ли такое, попробуй методом тыка :) как я по разным врачам походить,хотя это и накладно все 10 евро хотят :) Удачи тебе в поисках!!!!!!
27 ноя 2006, 19:45
Понятно, спасибки, еще раз наверно к своему схожу и если сдвигов никаких не будет, то буду искать нового.
27 ноя 2006, 21:33
и от меня кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! (я Девочка.ру была, сменила ник, не очень он был подходящий). А жидкость в трубах обычное узи может определить, или надо целенаправленно что-то делать?
27 ноя 2006, 22:31
Правильно теперь ник то что надо ;) Обычное узи мне делали всегда и никто ничего не видел, а вт теперь целенаправленно трубу иследовали на узи и увидели, очень даже приличный кусочек с водой!
27 ноя 2006, 21:41
Светик, а почему КК после февраля ничего плтит` не будет? Держу за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
27 ноя 2006, 22:35
Потому что согласия на 50% протоколов действительны год, потом надо заново ставить, а нам просто повезло что разрешили три ферзуха ещё, т.к. беременность наступила в протоколе который мы сами оплачивали, а с марта этого года вышла поправка на закон, и после этого КК не станет генемиговать в таких случаех цузецлихе ферзухи! Наш врач кивушный это рассказал, чтоб мы не пролетели, мы же хотели сперва крио делать, а он сказал что лучше использовать последний ферзух счас, чем потом вообще ничего не дадут! Спасибо за кулачки ;) Как твоя работа????
28 ноя 2006, 22:53
:( А я то думала, что у меня еще 2 попытки... Ладно, буду знать (с транслита)
28 ноя 2006, 00:54
вот тебе от всей души @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет так, как ты захочешь. С врачами можно почти всегда договориться. Проси ее удалить и все. Удачи, ну или ни пуха, ни пера :-*
28 ноя 2006, 10:32
Я уже с мужем тоже поговорила, и он тоже говорит даже если есть минимум риска, от того что из за гидроса не получается, то бум настаивать удалять! Млин ну эт же не шутки 8 протокол а причины нет, может она как раз таки в нём?!! Лягу в больнице и не сдвинусь с места пока не удалят :) :) :) Так что если пару дней не появлюсь значит БАСТУЮ :) :) :)
28 ноя 2006, 16:00
Ледик, удачи! Пусть сложится всё так, как ты решила!
28 ноя 2006, 01:11
бум держать за вас и дальше кулачки, удачи!
28 ноя 2006, 14:11
ледичек, держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет просто прекрасно!!!!!! успешного разговора!!!
28 ноя 2006, 17:24
лучше посоветуйся с несколькими специалистами, а не решай сама удалять или нет. Держи кулачки, герой ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 ноя 2006, 02:19
!!! Я СТАЛА МАМОЙ!!!!!! Привет дорогие мои !Итак все по порядку .В Термин родить так и не удалось.С 14.11 мне начали делать einleitung я пила всякие коктели после которых начинались легкие схватки ,но как только действие коктейля закакнчивалось ,прекращались и схватки ни чего у меня не открывалось и не размегчалось и меня отправляли спать с таблеткой против схваток :-(,такая же ерунда была и с капельницами и с гелями:-( .Все у меня там намертво так закрепилось и зацементировалось ,что ни чем нельзя было мне помочь:-) .Причем беби чувствовала себя прекрасно !Все это продолжалось неделю (переодически мне предлогали кесарево,но я отказывалась)Потом решили сделать паузу и тут начались мои схватки натуральные.Болела спина ,как буд то кто то ручной дрелью сверлил медлено мне в позвоночник .Ну я думаю началось .но нет все также закрыто и не собирарается открываться .так я промучилась 2 дня ,мне уже было все равно я уже просила сама кесарево (но сделала большую ошибку я выбрала PDA!!!Девы,это только для смелых людей ,ни кому я это не посоветую ,мне от страха было не до чего .А ПОТОМ МНЕ ПОКАЗАЛИ МОЮ ДОЧКУ !!.У меня не было сил ни плакать ,ни говорить .Мы просто смотрели друг на друга .Вы не поверите ,девченки сколько мудрости было в ее глазах ,они излучали что то не земное ( мне даже показалось в тот момент она была в сто раз умней и разумней меня :-) ) Потом ее понесли к моему мужу ,он ждал за пределами ОР (и Слава Богу не видел меня как я себя вела во время операции ) Потрм мне стало не чем дышать ,я получила О2 ,и мне стало лучше .Но это уже было не важно ,важно было для меня что где то там за пределами ОР ждут меня два самых дорогих мне человека муж и дочка. Затем нам дали троим целых два часа побыть втроем ,понаслаждаться....Потом был послеоператионый период,который я без проблем пережила т.е через два часа я встала,на след.день уже ходила .Сегодня нас выписали и мы дома .Муж просто души не чает и влюблен в дочку.Я на седьмом небе.... Фото в паспорте.Ах да дочка родилась 21.11.06 ; 4.100г 54см с длиными темными волосиками :-)
28 ноя 2006, 02:23
PS. девочки фотографии завтра загружу, спать хочу:-)
28 ноя 2006, 10:26
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очень рада за тебя!!! Доче расти и развиваться на радость родителям, маме побольше молочка!!! Ждём фото:-) (с транслита)
28 ноя 2006, 17:38
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ЖЕЛАЮ ВСЕГО ХОРОШЕГО ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!РАСТИТЕ СИЛЬНЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!
28 ноя 2006, 10:30
Ура, ураааааааа Поздравляю от всей души с рождением дочурки! Как назвали? Спасибо за рассказ очень интересно узнавать об этом, надеюсь что когда то самой пригодится ;) Ждём фоток, твоей девульки :-*
28 ноя 2006, 12:08
спасибочки ,Фото готовы ! в паспорте .
28 ноя 2006, 12:18
Славненькая малышка, волосатинькая такая, скоро косы заплетать будешь :) Ещё раз мои поздравления с такой очаровашкой :-*
28 ноя 2006, 15:41
дочурка очаровательнайа:) счастьйа вам!!! (с транслита)
28 ноя 2006, 14:10
Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся и от себя: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
28 ноя 2006, 15:42
Поздравляю всю вашу семью с рождением красавицы - дочки!!! Какая замечательная малышка, какие щёчки, волосики.:)))) Растите здоровенькими!!! Жаль, конечно, что тебе так помучиться пришлось, но результат превзошел все ожидания :)))
28 ноя 2006, 17:25
поздравляю от души такую уже большую семью ! Здоровья вам и счастья ! Девочка ваша просто принцесса !
28 ноя 2006, 15:16
приветик всем:) как вы??? чего у кого нового????
Anonymous
28 ноя 2006, 15:37
Девченки подскажите,сколько стоит вилечить зуб в Германии,думаю надо будет вытащить старую пломбу,удалит нерв и поставить новую пломбу самую дешевую.Ато у нас это стоит примерно 500$-нерв удалить+пломба и укол обезбал-й отдел-но. (с транслита)
28 ноя 2006, 15:40
у вас ето где? мне кажетсйа можно даже бесплатно сделать если есть знакомие/друзьйа с КК-карто4кой;) (с транслита)
28 ноя 2006, 17:30
у вас есть страховка ? Сколько точно - не скажу, но дело это не очень дешевое - счет может быстренько за 1000 перевалить. Так что и считайте, учтите еще разницу между долларом и евро, так что 500 долларов - может быть и не так уж и плохо. Потом - посмотрите хорошего врача, а то можно попасть... Могу посоветовать хорошего - делает имплантанты тоже. Но смотря где вы живете и куда приехать можете.
28 ноя 2006, 15:53
to SchMutti: Да, я еще на позапрошлой неделе хотела пойти, только вот простыла. Пойду в первый раз завтра. Система тут у нас такая: занятия при клинике, ведет хеби, записываться не надо, просто приходишь, когда можешь. Я спрашивала у хеби, с какого срока можно ходить, на что она ответила "да как захотите, у нас тут есть и со сроком 12 недель". За "сеанс" :) платится 5 евро, раз в неделю и КК, насколько я знаю, не оплачивает. Она оплачивает курсы подготовки к родам, и то, только для женщины.
Anonymous
28 ноя 2006, 16:51
Я в Скандинавии.А если я воспользуюс\ карточкой етой страховой как там она у вас назыв-я,а потом у подруги проблем не будет,когда ей надо будет к врачу идти?в ее личную кату не занесут какие зубы лечила?А то она придет,а этот зуб указан что леченный,а там даже пломбы нет или врач тоже должен быть свой???? (с транслита)
28 ноя 2006, 17:05
хм.... вот об етом йа не подумала. но можно же идти не к тому вра4у к которому подруга постойанно ходит (с транслита)
28 ноя 2006, 17:33
в карточку конечно же заносят, какой зуб лечили, а какой уже на память выдали. Не знаю про использование страх. карточки другого человека... Даже обсуждать это не буду. Но выбирайте хорошего специалиста.
Anonymous
28 ноя 2006, 17:51
а цены у вас там какие?нерв удалить и пломбу поставить примерно сколько будет стоить? (с транслита)
28 ноя 2006, 18:11
У меня страховка есть государственная и частная отдельно для зубов, а вот недавно ставила пломбу так мне ВСЁ равно пришлось 75 евро доплачивать (правда пломба была дорогая самая, как вроде из пластика чтоль по русски незнаю, а по немецки из кунстштоф) , мне кажется у нас тут ужасно дорого! Цен как таковых незнаем потому что всё через страховку идёт и толком расценок не указывают!
28 ноя 2006, 18:11
тогда упс.... етот метод не прокатит, просто йа знаю кто то из моих знакомих такое проделал, думала что все просто, аоказалось нет:) (с транслита)
28 ноя 2006, 18:53
Девочки открываю новый топ, ОК? (с транслита)
Новый топ
28 ноя 2006, 19:08
Новый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24371198 (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики