ИнАлМед -3
ИналМед
18 ноя 2006, 09:48
Девочки, всем привет, старый топ уже большой,добро пожаловать сюды:))
18 ноя 2006, 11:14
А зачем закрыли? Есть топы и с большим к-вом сообщений....
18 ноя 2006, 11:21
Тань, привет! Как дела? Ты чего в аське не появляешся?
18 ноя 2006, 15:36
Привет, Машуль! Да что-то у меня на работе просто караул... очень много дел. Я хочу перед началом протокола все разгести более менее, чтоб мне после подсадки недельку отлежаться. А так все нормально. Жду 22 число
18 ноя 2006, 12:56
Девочки всем привет!Вчера была на УЗИ 29ДПП ,одно ПЯ ,а вот куда второе делось я так и не поняла.Все боялась ,что начнет кровить.Слава Богу все обошлось.Врач отменил погестерон и преднизолон.Поддержка утрик 2т утром и 1т вечером.Мне кажется,что маловато.
18 ноя 2006, 15:39
А сколько раньше утрика было?
18 ноя 2006, 15:51
Раньше было 3т утром 2т вечер.А с 25ДПП 2т утро 2т вечер.
18 ноя 2006, 19:00
Умньшают постепенно конечно, но что-то через такое маленькое к-во дней. (25 дпп. 29 дпп, всего 4 дня прошло)... Но врач наверное знает что делает. У тебя кто КЮ или СП?
18 ноя 2006, 19:59
Конечно врачу видней,не поспоришь.У меня С.П. Три дня тошнит ,настроение падает.Постоянно хочется спать.
18 ноя 2006, 15:39
Valery-lery, привет! Как там постельный режим?
18 ноя 2006, 18:07
Приветики всем! Ну постельный режим я соблюдала только в день переноса. А сейчас - ничего особенного не происходит, грудь вообще не болит, скорее болела в стимуляции. На подсадке КЮ сказал, что у меня гипера, и если,что обращаться. Но я ее не чувствую, разве что яичники потягивает, а так - тишина... Больше ощущений в плане психологическом, пытаюсь отключить голову и не читать страшных историй, но ручки так к компу и тянутся... Подумала, что надо было уехать на 2-е недельки в деревню, в глушь, но это так, мечты.
18 ноя 2006, 18:58
Когда КЮ сказал ХГЧ сдавать на 12 или 14?
19 ноя 2006, 20:36
1-го декабря, на 14-й
19 ноя 2006, 22:01
Желаю в такой хороший день 1 декабря получить трехзначный ХГЧ!!!
19 ноя 2006, 23:24
Спасибо! А я вот купила сегодня сериал 9 месяцев. Смотрю и слезы наворачиваются. Я его по тв не полностью посмотрела, а так по телеку ничего смотреть невозможно. Самое интересное, когда пришла с подсадки, включила телек, а там, по какому-то кабельному каналу идет передача про эко. Прям как по заказу.
20 ноя 2006, 09:07
А где ты покупала лекарства на стимуляцию, самостоятельно или в клинике?
20 ноя 2006, 11:58
Ну я могу сказать, что в Иналмеде не так и дорого. Я звонила в "озерки",так там все лекарства для стимуляки только по рецептам!!! Дифирелин в Иналмеде стоит 380, в озерках по рецепту 350.Единственное. что Менопур нашла дешевле,чем в озерках и без рецепта на Хо Шимина. Вообще имеет смысл набрать 003 и узнать где в городе самые дешевые цены на препараты. Утрожестан в озерках покупать не рискнула, говорят м.б.поддельный. Вообще мне по лекарствам длинный протокол обошелся где-то в районе 38000 рублей.
20 ноя 2006, 21:07
Надо у КЮ узнать кто у них поставщик на лекарства и насколько исключена вероятность фальсификации
20 ноя 2006, 10:02
Всем привет! У меня облом! Нашли только ЖТ. Подозреваю, что овуляция произошла накануне вечером (живот просто разрывался и распух).. Жду следующего цикла и хочу к С.П. На то есть ряд причин. 1. К.Ю. будет в Лондоне (с 14.12 по 16.12, кажется), а у меня как раз будет фаза отлова ЯК в это время..;) 2. Тяжело вприпрыжку отпрашиваться с работы на часик и возвращаться через 3 часа обратно... 3. Устраивает график работы СП (очень удобно для работы) В пятницу народу было очень много... Помимо меня еще 2 пункции + 2 пары впервые + 2-3 пациента повторно... Всем удачи! З.Ы. Slonn, дай мне, пожалуйста, свое мыло.. Есть ряд вопросов..;) Спасибо.
20 ноя 2006, 10:05
Да, тем, кто задумывается о ЕЦ и кого интересует финансовый вопрос... ;) Затраты в клинике составили 7 010 (1000 -схема, 3000 - мониторинг, 2500 - индукция овуляции, 510-прегнил)..
20 ноя 2006, 14:35
Спасибо за инфу. Удачи тебе в следующем цикле, хотя может и в этом получится!!
20 ноя 2006, 15:04
В этом уже точно не получится - не успели..;) Жду монстриков и заново..;) К.Ю. - молодец! Схему верную дал...;) А ты что решила?;) Отдохнуть пока?..
20 ноя 2006, 16:48
Да. Я пока отдохну, уже планище себе составила :-) Фитнесс, диетка, зубки полечить и кучу развлекалок :-) А вот после НГ в январе-феврале начну действовать - или еще раз ИИ попробую, а скорее всего поговорю с КЮ об ЭКО в ЕЦ - если своя О будет, конечно. Так что я пока в расслабоне :-) Но один очень ощутимый положительный эффект первой ИИ есть - я бросила курить!!!!! Как с 1 ДЦ курить перестала, так сейчас и не хочется!! Хотя до этого долгое время не могла бросить!
20 ноя 2006, 17:16
УУУ, молодец! Я тоже курить бросила..;) Правда, в отпуске..;) На свежем воздухе, да за компанию с милым...;) Молодец, отдыхай, набирайся сил..;)) И со стоматологом - правильно! Чтобы быть во всеоружии, если что..;)) А мне вот на диету никак не сесть - обленилась..
20 ноя 2006, 21:13
Привет, Марин! Молодец что курить бросила, боловство все это!
20 ноя 2006, 21:11
Ларик, какие это приятные для слуха цифры... Жалко что ЭКО стоит не столько... Желаю тебе удачи в следующем цикле, пора "нашей команде" опузатиться наконец-то!!!
21 ноя 2006, 11:23
Спасибо, Мейта! И тебе удачищи!!! А по поводу цифр.. меня саму это удивляет и радует одновременно..;)) Я согласна с К.Ю., что ЕЦ намного сложней обычного ЭКО - попробуй ее вылови вовремя.. А статистику себе портить разве кто-нибудь хочет?..
20 ноя 2006, 21:00
Девушки, милые! Меня интересует финансовый вопрос :))) !!! Только я не из России (в Израиле живу) и мне ваши кодовые шифровки немного непонятны :)) уж простите.... Что такое ЕЦ? 1000 схема - это составление схемы приема лекарств, а лекарства вы покупаете за свой счет? 3000 мониторинг - это ультразвуковое наблюдение за ростом яйцеклеток? 2500 индукция овуляции - вообще непоняла что такое.... 510 прегнил - ? А сколько стоит выемка выращенных яйцеклеток и потом уже подсадка эмрионов? Ну и последний вопрос: что такое ДПП и ХГЧ? У нас все эти термины пишутся на иврите, хотелось бы в вашей терминологии разобраться... :))
20 ноя 2006, 21:20
Рассказываю: 1.ЕЦ- это ЭКО в естественном цикле(сокращенно ЕЦ) 2.Индукция овуляции- это назначение времени для укола прегнила,чтобы произошла овуляция. Прегнил стоит 510 руб за 500ед. 3.Лекарства в эти цифры не входят, но в естественном цикле их и не должно быть, только поддержка после подсадки. 4.Пункция фолликула стоит около 2500 руб. Затем эмбриологическая работа стоит около 5000руб и подсадка 4000руб. НО, это для ЭКО в ЕЦ! Т.е.делается без стимуляции. ХГЧ- хорионический гонадотропин, который колят для овуляции и его его измеряют после подсадки, чтобы узнать, наступила ли беременность. ДПП- день после подсадки,сокращение.
20 ноя 2006, 21:41
Олюка, я чтой-то совсем запуталась.... Что такое ЭКО в естесственном цикле? и ЭКО в ЕЦ но без стимулации? А вообще посмотрела на цены (сюда ведь надо еще прибавить стоимость лекарств для роста яйцеклеток, в каком-то топике прочитала примерно 38000 тыс.руб.) выходит достаточно дорогое удовольствие ( да еще если с первого раза не получится :(((
21 ноя 2006, 06:19
У вас в Израиле эко бесплатно же :)
21 ноя 2006, 08:04
Ну не совсем бесплатно :)) 15% моего участия в покупке лекарств, а потом смотря в какой больнице я буду делать все процедуры. Я делала в Асуте, заплатила 870 шекелей, правда часть этой суммы мне вернут (страховка у меня золотая).
21 ноя 2006, 20:46
ЭКО в ЕЦ ,это и есть сокращенное от "ЭКО в естественном цикле, т.е без стимуляции":) Лень писать такое длинное название, вот и сокращают :) Лекарства используют в стимулированнном цикле, в естественном отлавливают свою родную яйцеклетку(если есть овуляция своя), ее оплодотворяют и подсаживают Вот и все.
20 ноя 2006, 21:48
Девочки, скажите - запись большая вперед? Я толтко вот свой ХГЧ получила, первый протокол в Аве, втрой там не потянем - тем более у них цены взвинтили. Когда можно опять в бой? К Какому врачу? И чем клиника отличаеться принципиально кроме цен?
21 ноя 2006, 00:22
Маманая, давай к нам! Клиника пока не распопсовання, поэтому записаться можно хоть на неделе, зато врачи - супер! Я у Боярского, про Осипова слышала только хорошие отзывы. Эмбриолог, тоже грамотная опытная. Единственное, сестры на ресепшене не очень опытные, ну да это не самое главное. Цены не сравнить с Отто и Ава-Петер, да и потока пока нет. Еще я слышала,что Боярский большой спец по ЕЦ, и ИИ.
21 ноя 2006, 00:23
Извини, МамаАня, очепятка.
21 ноя 2006, 18:05
Как у тебя дела? О надоедливых мыслей отбиваешься?
21 ноя 2006, 19:46
Привет, Мейта! От надоедливых мыслей наверное помогает только гильотина! Ну я еще стараюсь отвлекаться на собачью тему. За годы бездетности мы с мужем стали оголтелыми собачниками, там выставки всякие, титулы, вязки, дрессировка, собачьи форумы, короче все дела. Даже вторую собаку завели. Будем их вязать. Кстати очень отвлекает, единственное, можно очень сильно увлечься этим делом, причем муж у меня увлекся еще сильнее меня. Все на собачьих форумах тусует. Как у тебя дела? Ты уже начала протокол?
21 ноя 2006, 20:24
Про гильотину мне понравилось :-) Протокол пока не начала, может быть завтра, а может и ... не знаю, короче, как КЮ скажет. Зато мы уже нарядили елку и купили попугаю жену попугайку, они уже во всю "того", надо гнездо покупать!
21 ноя 2006, 20:47
Вот это дело!
21 ноя 2006, 11:42
Здравствуй, МамаАня! Какой у тебя чудесный кот! Это сфинкс, да?;) По клинике впечатлениями, наверное, поделятся те, кому есть с чем сравнивать.. У меня эта клиника первая и, честно говоря, она мне по сердцу..;) Была еще в Пушкине, там муж СГ сдавал.. Но дружно согласились, что ИнАлМед нам больше нравится.;) В АВУ хотела зайти, но там поразила запись... На месяца вперед.. Valery-lery права - здесь такого нет! Есть, правда, другое - можно прийти в назначенное время и еще прождать час..;) Меня это никогда не смущало, а даже радовало - я сама опаздашка вечная.. Да и разве должны творческие личности (я врачей имею ввиду) отвлекаться на соблюдение времени.. Это же индивидуально с каждым пациентом... Закладывать временную дельту скорее администратор должен.. Так, что-то я отвлеклась...;)) Врачи там чудесные. Я была у К.Ю. Он действительно гений и я им восхищаюсь. Муж мой так просто его обожает..;)) Один раз попала на прием к С.П. - тоже очень понравился. Спокойный и остоятельный..;) К.Ю. просто часто как бы сказать "на своей волне"..:) Они разные, но оба прекрасные специалисты.
21 ноя 2006, 13:41
Спасибо за подробный ответ. Поговорили с мужем вчера - на ЭКО все равно пока денег нету, може попробуем ИИ, мы как то перепрыгнули через эту процедуру, поторопились очень. А разницы по деньгам на ИИ особой нету, если врач скажет что можно ИИ после ЭКО делать - будем делать значит и скорее всего в Аве пока останемся. А если опять на эКО денег соберем - придем к вам, эконосмить :)
21 ноя 2006, 19:33
Девченки, а где можно про эндометрий почитать. Сколько надо и как улучшить в случае надобности?
23 ноя 2006, 19:15
Мейта, здесь не про эндометрий, но про овуляцию... Может интересно будет http://www.mimi.ru/index_ov.htmll
23 ноя 2006, 19:25
Спасибо. Знаешь, Ларик, мне Тамара Андреевна сказала, что у них пошло очень много результатов и они ими очень довольны. КЮ потом тоже так сказал. Они будут еще оборудование покупать и с января будет ИКСИ... Господи, пожалуйста, пусть нам повезет!
24 ноя 2006, 09:58
Ух ты, здорово! Я об ИКСИ тоже думала...вдруг понадобится..;) Хорошие новости. Спасибо.;)
22 ноя 2006, 14:18
Девочки, здравствуйте! Выпала из интернет-пространства на время протокола-пункции -подсадки. Половину протокола провела в Питере(я из Москвы), Боярский чуть-чуть не угадал как будут расти фолликулы, стимуляцию не почуствовала (деферелин, пурегон, менопур), ничего не раздувалось, даже похудела на пару кг.Все уколы делал муж, благо я его с собой в Питер привезла. Выросло 9 клеток, пункция на 16 день стимуляции без наркоза (сама просила),подсадка на 6 день -3 клетки, замораживать было уже нечего... подсадили в 13-20, в 16-00 я уже лежала в поезде Питер-Москва, в 11-00 спала в своей постели. После подсадки лежала в кресле и на кушетке - около часа. на вторве сутки после подсадки началась гипера, но какая-то странная, позвонила Боярскому , сказал сделать капельницу, влили 400 мл реополигликина, полегчало и все. А может это была не гипера? Состояние спокойное, близкое к пофигистичному, тестов точнодо ХГЧ делать не буду, ситуацию отпустила, как будет , так будет. Хочу сказать о клинике - никакие проблемы связанные с нехваткой места, краткостью приема, квалификацмей сестер ( лично мне показалось , что все нормально, девочки так за меня переживали,может потому что я была без наркоза), ничто не перекроет удовольствия от работы с Боярским, мой муж им прсто покорен. Имеля счастье один раз беседовать довольно долго с Тамарой Андреевной Смирновой, редкой тонкой души человек. А вообще- независимо от исхода протокола, мозги эта процедура вправляет конкретно, такого волнения у моего мужа я не фиксировала с момента бакосочетания. Почему-то стала сильнее верить в Бога, как должно быть - ак и будет и качество и количество подсаженных эмбрионов, толщина эндометрия на это никак не влияет. Всем удачи! Простите , что так длинно
22 ноя 2006, 14:34
Удачи Вам огромной!!! Высокого ХГЧ!!! Зажала кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 ноя 2006, 14:36
спасибо
22 ноя 2006, 15:12
Держу кулачки!Удачи!Трехзначного ХГЧ!Терпения!!!
22 ноя 2006, 19:55
Удачи!Апчхииии!!!
22 ноя 2006, 20:07
Масюлина! Удачи!!! Ты пишешь, что подсаживали 6-и дневных и аж троих!? Т.е. бластоцистов? Как я поняла, КЮ всегда страхуется и подсаживает двух...
23 ноя 2006, 09:43
Держи кулаки@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все случилось, как задумано! Когда хгч сдавать?
22 ноя 2006, 20:10
Была сегодня у КЮ и осталась в восторге! Людей было мало, как мне объяснили потому что не было пункций и мониторингов. Задала КЮ кучу вопросов прям по листу, он на все подробно ответил, сделал УЗИ - все показал, рассказал. поговорила с Тамарой Андреевной и просто оболдела. Очень приятная женщина!!! Она сказала, что работает в эмриологии 12 лет! По разговору понятно, что ей очень нравится ее работа и что она делает все возможное, с ее стороны, чтобы эмбриончики у всех нас были отличные!!!
23 ноя 2006, 10:02
Привет, Мейта! Здорово! Когда в протокол собираешься? Кстати, К.Ю. точно дату не называл, когда он в Лондон собирается и насколько..?;)
23 ноя 2006, 12:26
Уже бы начала протокол, но у меня как раз бы пункция и подсадка упали на Лондон... поэтому он чуть отодвигает. Вроде как едет с 13 по 16
23 ноя 2006, 13:31
Сочувствую. Такая же беда. Но мне так не хочется пропускать цикл.. Кажется, а счастье было так близко...;) Поэтому и решила в этом цикле к СП пойти...Нетерпится, называется..;)) А уж, если и в этот раз не судьба будет, под НГ или в рождественские каникулы опять к К.Ю. вернусь..;) Только уже не знаю, может и стимулированный попробую... Прямо попрыгушка какая-то, аж не по себе..;))Интересно только как он работать в эти дни будет.. Ты не знешь?;))
23 ноя 2006, 13:57
У меня же не в ЕЦ, поэтому несколько дней туда-сюда не важно. Я хочу только у него, не потому что СП хуже или лучше, просто я к КЮ привыкла, я ему доверяю. Как будут работать на каникулах незнаю, меня другое тревожит, у меня подсадка получится числа 22-24.12, где я буду ХГЧ сдавать, если все будет закрыто до 08.01 или еще хуже - придет какая-то пьяная лаборантка и напортачит что-то...
23 ноя 2006, 15:53
Тань, позвони в Северо-Западный окружной мед центр наб Фонтанки д.154 тел. 251-29-64,251-18-98 - лаб-я! Я у них сдавала оба ХГЧ - делают быстро и чётко!
23 ноя 2006, 16:39
Привет, Ксюшка!Спасибо за телефоны, позвоню узнаю, но думаю, что звонить надо будет уже ближе к процессу! Хотела тебе сказать, что ты вообще молодчина и спасибо что всегда меня поддерживаешь!Жду с нетерпением обещанные фотки мамульки и сынульки!
23 ноя 2006, 19:40
А насколько быстро? Отто, например, если до 11 утра кровь сдешь - после 15-17 результат. А там быстрее? Я, по-моему, уже все клиники обзвонила в поисках быстрого результата, но у нас не Москва, к сожалению :-)
24 ноя 2006, 14:58
Марин, а телефон можешь дать? И сдавать надо на Менделеевской линии?
28 ноя 2006, 17:06
Могу, конечно! Только сегодня появилась в Инете, так что сорри за "оперативность" :-) 328-98-10, 328-98-31 - это телефоны поликлиники при Отто (Менделеевская линия, д. 3) (На Отто есть еще центр Либерин - не спутай и туда не ходи - сплошной совок по обслуживанию и времени!) А в поликлинике мне очень понравилось - очередей никаких, все милые и улыбчивые, даже по телефону можно анализ получить! ХГЧ стоит там 300 рэ. Как у тебя дела?
28 ноя 2006, 20:32
Я была как-то в Отто, но не в поликилинике, меня кажется все анализы как раз в либерин отправляли сдавать. Слушай, а ХГЧ почему-то такое дешевое, я полтора года назад сдавала намного дороже. Я завтра иду к КЮ, надеюсь, что начнем
30 ноя 2006, 18:25
Почему так дешево не знаю, но в ИммуноБиоСервисе было 330 - не намного дороже. Но делают вроде нормально - даже спросили меня, зачем сдаю, я говорю - а вы как думаете? Она засмеялась, говорит - на наличие Б, или на ВБ, или на ЗБ? Я так удивилась - а что, и ТАК можно?? Оказывается можно - анализ посылается в другую лабу, где другое оборудование. Во как! А в Либерин не ходи - мрак!!!!! Удачи тебе у КЮ!!!! Я к нему, чувствую, в понедельник тоже пойду - смотреть, что еще придумал мой организмус - 17 ДЦ, а овулякой и не пахнет...
24 ноя 2006, 16:58
Мариш, мне первый результат сказали ч\з пять часов(издёргалась вся), а второй пришлось подольше ждать!
23 ноя 2006, 09:59
Slonn, дай мне, пожалуйста свое мыло. Хочу спросить тебя, а в личке сообщения почему-то не отправляются...;(
23 ноя 2006, 19:46
Ларик,смотри у себя в личных сообщениях моё мыло.Вроде отправилось.
24 ноя 2006, 13:23
Спасибо, отпишусь..;)
01 дек 2006, 09:58
Slonn, спасибо. Все получила, прочитала...;) Сразу некоторые вопросы исчезли..;)
01 дек 2006, 21:05
Ну,ежли ещё появятся пиши. ;) Пока могу ответить без проблем ;) Через пару недель исчезну давольно на долго ;)
04 дек 2006, 10:35
Хорошо, спасибки еще раз;) А куда исчезать собралась, если не секрет?;)
04 дек 2006, 20:26
Совсем не секрет ;) В 38 недель ложусь на плановое кесарево ;) Появлюсь дома уже с дочей,когда не знаю ;)
04 дек 2006, 21:47
А когда вам уже 38 будет? Буду за вас кулаки держать!
05 дек 2006, 09:42
Слоник, у тебя когда ПДР?
05 дек 2006, 18:44
Ух, здорово...;)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а что такое ПДР?
05 дек 2006, 21:34
Девочки,ПДР у меня 31 декабря!;) Вот такие мы "удачки" с дочей.
05 дек 2006, 21:48
Желаю чтоб ПДР был 01.01, чтоб материнский капила захватить... По любому- пусть все пройдет замечательно!!!
06 дек 2006, 16:57
Присоединяюсь к пожеланиям Мейты!!!;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2006, 17:32
Вот это подарочек!!!!:)
06 дек 2006, 20:48
спасибо,дорогие мои;)только мне бы лучше или до 28 декабря,или после хотя бы 2-го января.Я очень боюсь,что персонал будет "праздничный".Когда положат в больницу буду знать в пятницу и напишу вам.А когда рожу напишет муж уже ;)
06 дек 2006, 20:56
Будем ждать:) Как время быстро летит...Слон, я помню как вчера, что ты написала о своей удаче у Осипова. Даже не верится, что почти год пролетел. Пролетел в гонке, в стимуляциях, поддержках,переживаниях, слезах, опять надеждах и т.д. да, время летит,как ни банально это звучит...
06 дек 2006, 21:12
Да,Оль,время летит катастрофически быстро.На форуме уже столько ников появилось.Оль,апчхи! на тебя!Дай Бог что у тебя уже всё получилось.Очень переживательно!Апчхи!
07 дек 2006, 09:46
Спасибо огроменное за чих заразный:*!!!Удачи тебе!!!!!!
06 дек 2006, 20:57
У меня племянник родился 30.12, а муж сестры без нескольких минут 31.12, его мама попросила чтоб его день рождения записали на 01 января. Все прошло хорошо, персонал был весел, но трезв! Будем ждать письмо от твоего мужа! Еще раз удачи!
25 ноя 2006, 13:38
На следующей неделе кто-то собирается в Иналмед?
26 ноя 2006, 19:15
В понедельник в 18.00 на УЗИ .
27 ноя 2006, 10:00
а я в среду
Anonymous
26 ноя 2006, 18:56
;
27 ноя 2006, 14:42
Девочки, разместила несколько Никитоськиных фоток - смотрите какие мы блондинистые блондины:-))). И попробуйте найти 10 отличий от мамы:-))). А мы ДЯшки!
27 ноя 2006, 16:59
Ксюха! Какой клевый мальчуган!Слушай, наверное сорванец?
28 ноя 2006, 13:50
Сорванец это не то слово! У меня теперь нет проблем со спортом - каждый вечер катаемся на машине до маминого "упаду" - 1 кг минус за 3 дня!!!!!!!!
28 ноя 2006, 17:16
Ксюнечка - ну просто не малыш, а загляденье!!!! И на маму похож просто ОЧЕНЬ!!! Надо же - уже 10,5 месяцев!!! Даже не верится!! До годика совсем немного осталось!
29 ноя 2006, 12:22
Спасибо Маришик! Я и сама иногда не верю, что всё наяву происходит!!!
27 ноя 2006, 22:02
Valery-lery! Как дела? Жду 1.12 и конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 ноя 2006, 23:06
Спасибо за кулачки. Тихонько, чтоб не сглазить говорю, что тестики полосатятся фрау, правда слегка. Я от этого схожу с ума и извожу тесты пачками. Не знаю как дожить до пятницы.
28 ноя 2006, 09:57
[-0< [-0< [-0<
28 ноя 2006, 14:09
Терпения!Удачи!Держу кулачки!!!
28 ноя 2006, 17:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :-) :-) :-)
29 ноя 2006, 20:07
Лера, уже решила куда пойдешь ХГЧ сдавать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 23:12
К.Ю. сказал на комсомола,14, но там я узнавала дороговато, 350 анализ и 150 забор крови. Пойду в Имуннобиосервис на Звездную, 230 +90 результат будет после 18.00
30 ноя 2006, 21:48
Я буду за тебя кулачки держать! Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 ноя 2006, 14:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
28 ноя 2006, 14:58
11ДПП ХГЧ<1,2, Боярский пока поддержку не отменил, мажу с 9ДПП , поддержка увеличина, из-за мазни и сдала ХГЧ так рано, но я так понимаю, пора привыкнуть к мысли, что не судьба....
28 ноя 2006, 16:31
Масюлина, не надо привыкать к мысли! Помогайте своей масюлинке удержаться, говорите с ней(ним), просите остаться! УдачиЩи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
28 ноя 2006, 20:37
А может можно еще надеяться на чудо? Я согласно с Ксюшей, не надо привыкать к мысли, что не судьба. Ты писала что подсаживали 6-и дневных и троих, это же бластоцисты? Мне кажется, что КЮ верит, что с ними получается лучше
30 ноя 2006, 18:58
14 ДПП ХГЧ <1,2 .....
30 ноя 2006, 21:07
Держись! Очень жаль!
30 ноя 2006, 22:39
Очень жаль... главное не уходить в деперессию, а бороться дальше и верить в ПОБЕДУ!
02 дек 2006, 08:54
Очень сочувствую...Знаю,что это такое! Поплачь,а потом опять борись!
01 дек 2006, 17:44
Лера, хочу тебя поддержать. Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2006, 19:39
Спасибки всем за поддержку. Сдалась сегодня, ХГЧ на 13 ДПП 900,5. Это чё? Звонила Боярскому. Он говорит - это двойня!!!!!!!!!!!!!! Ну, девченки, это называется было страшно, а теперь еще страшнее, как дожить до УЗИ?????????и не свихнуться??????????????????????????? АПЧХИ на вас на всех пока тихонечко.
01 дек 2006, 19:43
тихим залпом- УРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Точно двойня! Когда на УЗИ?
01 дек 2006, 20:06
На УЗИ через недельку. А двойню, это он по ХГЧ так решил.
01 дек 2006, 20:16
Напиши потом когда пойдешь, я там сейчас часто бываю! Кстати мне КЮ сегодня сказал, что ИКСИ видимо будет уже в середине декабря.
02 дек 2006, 12:18
Лер, ты видела у меня в паспорте в разделе мечты сбудутся, фотки? Вот у тебя такие будут!
04 дек 2006, 10:37
Valery-lery, урррря (шепотом) поздравляю!!! Какие чудесные и вдохновляющие новости!
01 дек 2006, 21:07
Шёпотом:"Поздравляю!"
01 дек 2006, 21:26
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урра!!!!!!!!!! Пошли-таки в ИналМеде удачки!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачков тебе до Узи!!!!!!!!!!!!
01 дек 2006, 21:31
Привет, Марин! Сегодня с КЮ разговаривала, он говорит так печально-задумчиво - думаю, думаю как сделать так чтоб у вас у всех получалось..., но почему-то так не получается... Представляешь, умница какой. Мне даже по голове его погладить захотелось, хороший он человек Константин Юрьевич!
01 дек 2006, 21:45
Молодец какой!!! Вот бы он действительно придумал!!!!!!!!!! Как у тебя дела? Что КЮ тебе сказал - какой порядок действий?
01 дек 2006, 22:43
Это скорее всего из области фантастики...пока, а там может и в реалити перейдет!
02 дек 2006, 08:53
Вот это да!:DПоздравляю!!!!!!:)
беременюшка
05 дек 2006, 10:16
поздравляю!!!тсссс...
02 дек 2006, 15:36
девочки,извините,что не по теме.не хочется открывать новый топ про мой вопрос.слово УЗИ в колонках слева пестрит как никогда.девочки вопрос собственнго такой.можете посоветовать в питере высококвалифицированного специалиста по узи,по фолликулометрии,вобщем по функциональной диагностике.я жила долгое время в москве всегда ходила к Тё,наверное знаете фамилию,а вот теперь переезжаем в Питер к маме домой,есть ли в Питере суперузисты?
04 дек 2006, 10:10
Знаю, что супер-узист есть в Ава-Петер - Лебедев, по-моему. Но, если не ошибаюсь, он в основном "беременный" узист, т.е. к нему беременюшки ходят. Но я точно не знаю - может, он и диагностические узи делает - позвоните туда. Но что он классный - слышала уже от многих. Даже моя подруга-врач к нему ходила - для меня лично это лучшая рекомендация :-) Что беременной к нему буду ходить - это точно.
04 дек 2006, 12:39
ДА! Лебедев супер-УЗИст! Я могу подтвердить! Он Никитоськин вес при рождении назвал с точностью до граммов! И всю диагностику провёл превосходно!
04 дек 2006, 12:48
К нему, наверное, очередь? Вы не знаете?
04 дек 2006, 12:52
спасибо,девочки.а на фолликулометрию к кому бы мне ходить?
04 дек 2006, 13:27
К нему точно запись, про очередь не слышала,но думаю, что записаться без проблем - позвоните в Аву!
05 дек 2006, 10:11
К нему по записи. Насколько я знаю, записываться надо недели за 2.
04 дек 2006, 10:03
Лера, ты такие классные названия для нашего топика придумала, давай
04 дек 2006, 10:04
(извините, прервалась) давай выкладывай! Я обеими руками ЗА!!!
05 дек 2006, 10:17
Привет всем! Сходила я вчера к Боярскому... Если кто помнит, в прошлый цикл делала ИИ... В этот по идее после стимуляки мои Я должны были более активно работать, чем всегда, а тут :-( на 21 ДЦ эндик смешной, ДФ тоже. О. не было и не будет... В общем, заколебала меня вся эта тягомотина, решила до конца февраля забить на хочушество... В НГ поедем в Ригу, в феврале на 8 лет :-) в Ебипет, а вот потом и начну активничать, а именно - хочу все же сделать эко у Боярского - надоели полумеры :-) А до этого решила вообще мозги от этого отключить, ничего не отслеживать, никаких тестов, никаких мыслей об этом. Сделаю общую профилактику организма, отдохну... Вот только с Евой придется расстаться на время :-( Но сами знаете - сидя часами на Еве, мозги от хочушества отключить не получится... Так что сегодян я последний день здесь. Очень надеюсь, что когда я в феврале залезу в этот топ, он еще будет, но Вас всех здесь уже не будет, потому что вы будете уже в беременюшках!!!! Всем удачи и полосатых тестов!!!!!!!!!!!!!!!!!
05 дек 2006, 10:22
Спасибо,Мусенок! Тебе удачи,да не запланированной! Может, отключив мозги,она придет к тебе неожиданно;)
05 дек 2006, 10:24
Спасибо, Олик!! Тебе тоже удачной беременности! Желаю, чтобы ты поскорее на Узи увидела биение сердечка малышастика!!!!!
05 дек 2006, 11:56
Маришка!Желаю тебе полностью отключиться и забить на все отдыхать и расслабляться!!И чтоб приехала с отдыха уже так сказать со значением))))))Удачи всем нам в нашем нелегком пути!!!
05 дек 2006, 12:03
Олаш, спасибки большое за пожелания!!! А как у тебя дела? Пропала ты куда-то. Надеюсь, у вас ситуция выправилась с мужем? Может, по мылу спишемся?
05 дек 2006, 12:07
Давай спишемся)Только вечером сегодня,надеюсь сможешь отвечать на мейлы ))
05 дек 2006, 12:45
Смогу, конечно!!! Пиши, буду очень ждать письма!!!
05 дек 2006, 18:47
Мусенок, тогда тебя с наступающим НГ! И чтоб загаданное незамедлительно сбылось!;) Отдохнуть, расслабиться и поправить здоровье желаю еще..;))
05 дек 2006, 20:29
Марин, удачи тебе конечно и отдохнуть незабываемо, НО, а кто же будет меня поддерживать? Так не хочется чтоб ты уходила с топика...
05 дек 2006, 10:33
Олюка, как дела, самочуствие?когда узи?очень надеюсь, что у Вас получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2006, 11:08
Спасибо:) Самочувствие отличное, нигде не болит, груди мягкие,не чувсвительные, вообще никаких ощущений! Это пугает немного. Т.к помню, при зБ у меня перестали болеть груди и ПЯ оказалось пустое,боюсь этого очень. Правда у меня на этот раз изначально ничего не болело. На УЗи пойду,наверное, в пятницу.
05 дек 2006, 12:04
Удачи!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2006, 12:43
Удачи!Знаете, девочки, кот. были бер. не 1 раз говорят, что всегда по-разному.:) Я вот тоже хочу к КЮ пойти на ЭКО в ЕЦ. У меня к Вам несколько вопросов, если можно: 1. Сколько стоит эко в ЕЦ у Боярского 2. На какой ДЦ лучше к нему идти на перв. прием 3. Принимает ли он по вечерам (около 19-20) Спасибо!
05 дек 2006, 13:21
Спасибо:) 1.Эко у Боярского стоит 18 тыс. Я сначала платила тыс. 8, а потом,если ЯК пунктировали и произошло оплодотворение и подсадка,то все остальное. 2.На первичный прием я думаю идти можно в любой день, а если есть все анализы и ничего не тормозит начало протокола, то в начале цикла, день на 5-6. Но, я думаю, надо все равно в предыдущем цикле посмотреться и если все путем, то он сам назначит,когда к нему. 3.Вечером он принимает во вторник и в четверг. Именно до 20час. Удачи!!!!
05 дек 2006, 13:29
Спасибо!:))))
05 дек 2006, 18:52
Мне К.Ю сказал на 2 ДЦ приходить для начала протокола. И нужно рассчитывать, что визиты будут частыми - мониторинг через день (по крайней мере у меня так было)...
05 дек 2006, 19:03
По разному. Меня,он в принципе,давно знает и знает что можно ожидать от моего организма,поэтому мои посещения были редкие,а так,если не знает пациента,то,наверное,да,почаще придется встречаться.
05 дек 2006, 20:39
Девочки, которые будут новый топик Иналмедовский заводить?- напишите пож-та какое-нибудь красивое название. Valery-lery предложила "Иналмед - бесплодию - нет!" Или " Иналмед - ждем Побед!" Надеюсь, что с таким девизом мы начнем все беременить!!!
06 дек 2006, 04:17
вот и я говорю со всей ответственностью, "как вы яхту назовете, так она и поплывет". Проверено на множестве евских топиков
06 дек 2006, 09:45
А кто закрывает старый топик и открывает новый? Если это вы, то назовите пож-та нашу яхту одним из пока предложенных вариантов. Так хочется, чтоб результаты ХГЧ были все чаще и чаще трехзначными!
06 дек 2006, 21:00
Девочки, АУ!!! Ларик ты же активистка, куда пропала? Давай лодку назовем как-нибудь ПОБЕДНО!!!
06 дек 2006, 22:23
Привет, девченки! Давайте, давайте: "Иналмед - неудачам скажем нет!!!" ," Иналмед - ждем новых побед!!!!", "Иналмед - ХГЧ-положительный ответ", "Иналмед - нашим масикам привет!!!", "Иналмед - бесплодию нет!!!".
06 дек 2006, 22:51
Молодчина!Я за - или неудачам скажем нет или нашим масикам привет! Представляю, лежу я на подсадке и твержу... авось повезет!?
07 дек 2006, 08:11
Лучше название с положительной окраской, без слова "нет". (так по фэн-шуй полагается делать :) )
07 дек 2006, 11:18
Мне понравился - Иналмед -нашим масикам привет!!!
07 дек 2006, 11:54
ППКС!
07 дек 2006, 11:55
Я про положительную окраску..;)
07 дек 2006, 11:53
Вот именно - ПОБЕДНО!!! ИнАлМЕд - ни секунды без ПОБЕД!.;)
07 дек 2006, 12:01
Ларик, письмо не пришло.
07 дек 2006, 12:06
Странно... Сейчас повторю...
07 дек 2006, 12:15
отправила на Kosa-Olga@yandex.ru с mail.ru и nm.ru неужель так почта стала плохо работать..;((
07 дек 2006, 12:47
Ларик, ничего нет:( Попробуй на bms-spb@mail.ru
07 дек 2006, 13:05
Отправила.. С запросом подтверждения аж..;)
07 дек 2006, 14:54
Ларик, я получила, прочитала. Огромное спасибо тебе,:) ты меня очень поддержала, у меня такая же история, значит все возможно и можно надеяться:)
07 дек 2006, 00:22
Девочки! Вот что появилось сегодня на "Пробирке". http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&th=3706&start=0&S=7d2c1a63607d4d99bfff1ca41a63f03e Петренко я действительно видела, когда ездила в ИнАлМед в последний раз. Он делал в этот день пункцию. Я еще подумала, что если все врачи ушли из СЗОМЦ на Циолковского, то, наверное, там совсем дела плохи. Да и на сайте СЗОМЦ отделение ЭКО исчезло
07 дек 2006, 09:49
Ёшкин кот!!!:-O :-|:Таким отношением к пациентам всю клинику испортит...
07 дек 2006, 10:31
Вот, блин!неприятная новость..я сама у него наблюдалась в СЦМОИ. ушла, тк не понравился, как человек и врач. денюшки помимо кассы это да...не хотела бы я с ним столкнуться в иналмеде, к КЮ собираюсь.
07 дек 2006, 10:32
В СЗОМЦ, сорри
07 дек 2006, 11:17
Вот это да. Я завтра иду к КЮ, интересно, что он об этом думает. У них там такой хороший состав был: Боярский, Осипов, Тамара Андреевна. Девочки, так если к нему никто записываться не будет, то уйдет он оттуда, хотя как я поняла, он уже начал вести приемы там...
07 дек 2006, 11:32
Почему никто не будет записываться? Будут записывать.
07 дек 2006, 12:03
ППКС! Ты многих, приходящих в ИнАлМед в инете видишь? вот то-то и оно... А Петренко действительно теперь в ИнАлМеде..;(( Как прочла, тут же за телефон схватилась.. Подтвердили - да, мол, работает, хотите с ним поговорить?.. Отказалась, конечно..;))) Но вообще я расстроена, напугана и растеряна в одном флаконе такими событиями..;*(((
07 дек 2006, 12:05
Девоньки, милые, вы как сходите и спросите - сообщите, плз.. А я попробую у СП сегодня спросить...
07 дек 2006, 14:44
А что надо спросить? Работает ли Петренко? Работает. Сама его видела 25 ноября. Я уже говорила, у него была пункция. Я его тоже помню по СЗОМЦ
07 дек 2006, 15:22
Смотрите, сначала в Инале был плохой наркоз- исправили, было все как-то непонятно с приемами - в последнее время я не нарадуюсь(может мне везет), так и Петренко - может станет хорошим?
07 дек 2006, 16:09
Твои слова да Богу в уши...;) Прем, спросить мнение врачей о нем, я имела ввиду..;)
07 дек 2006, 16:21
Ларик! Как я понимаю, в декабре ты да я, да мы с тобой в ожидалках будем?
07 дек 2006, 18:42
Что-то вроде... Только вот я такая сумлевающаяся натура, просто ух!;(( Я вот сейчас сижу и думаю.. не съездить ли мне к К.Ю. без записи... Меня ж С.П. даж не смотрел еще... Да и неудобно мне как-то...прыгать.. Может заехать, поговорить с ним, а?...
07 дек 2006, 19:29
Сходи,конечно.
07 дек 2006, 19:38
Предлагаю тебе прежде чем ехать к нему, самой обдумать все, написать вопросы и т.д. Ты же знаешь КЮ и понимаешь как с ним информативнее общаться
07 дек 2006, 20:15
Ларик, мне есть, что те сказать;)
07 дек 2006, 21:40
Приехала. Рассказываю..;) Получила письмо от Смородины и что-то меня торкнуло - "ну не могу я так! не сказав, что боюсь пропустить цикл и поэтому ухожу к другому.." Вовремя вспомнила, что сегодня четверг и К.Ю. в вечер (спасибо вам! А то у меня со вчерашнего дня каждый день - пятница...;) Чуть Олюку сегодня опять про новости не спросила, вовремя инет подвис..;))) Мейта, я не могу думать заранее и составлять вопросы..;))) У меня все сумбурно и импульсивно-интуитивно решения принимаются...;)) В общем, в клинике меня уже все узнают, встречаю недоуменно-задумчиво-забавным взглядом..;))) ну знаете, как на местных городских безобидных сумасшедших..;)) Заехавшему за мной мужу поделилась сомнениями.. Он то и принял решение - "Едем!" (Он К.Ю. вообще боготворит). С К.Ю. мы столкнулись у регистратуры на первом этаже - он уже уходил.. Сразу нас узнал, спросил какой день цикла.. А я все лепетала и несла какую-то чушь о том что боюсь, не успеем, вы улетаете, а вдруг, что делать и может мне к СП, а я там была и т.д...;)) К.Ю. удивился, что С.П. ему ничего не сказал (как мне показалось) - я в это время уже на кресле сидела... В общем у меня сейчас справа и слева каждый фолликул по 10, эндометрий 5... Еще сказал, что будем антогонистами прикрываться.. (а что это такое?).. Он вернулся со мной, хотя я не записана была, переоделся и осмотрел!!! Прикиньте! Вот просто лапочка! Так приятно было...
07 дек 2006, 21:47
а время уже было 19.50 (когда мы влетели).. Олюка, он, кстати что-то говорил про девушку у которой была похожая ситуевина и все получилось - успели поймать...;)) Что-то мне подсказывает, что он тебя имел ввиду..;)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А ты на какое мыло письмо отправила? Так почитать хочется (я как всегда возбужденная приехала)..;))) А mail.ru, зараза, как назло на профилактике..;( На прием мне в субботу - у него одна пункция будет и я напросилась..;) Он хотел завтра, но мне, правда, очень сложно с работы сбегать, а я чувствую - это еще предстоит на следующей неделе... Вот такие у меня пироги с котятами..;))
08 дек 2006, 02:49
Мне с кажой минутой ваш КЮ нравится всё больше!
08 дек 2006, 09:57
Молодчина!!!!!!:) Так держать!!!Удачи тебе!!!А то, что он вернулся, это на него похоже.;) Я его,наверное, побольше знаю, за год общения(ежемесячного почти),мы с ним часто общаемся на совсем посторонние темы и меня восхищают его жизненные принципы и отношения к людям.Я его очень люблю;) Он, кстати, не будет уходить, будет защищать докторскую в этой клинике. куда тебе можно написать?
08 дек 2006, 10:12
laric@nm.ru lysica2001@mail.ru А ты мое письмо получила?;)
08 дек 2006, 10:26
Я отправила на первый адрес
09 дек 2006, 00:03
Ну неужели они плохо отзовутся о коллеге, которого сами и приняли на работу?
07 дек 2006, 12:46
Оль, ты на узи записалась?
07 дек 2006, 12:56
Не-а, забыла;) Они привыкли, что я приезжаю без записи;) Я на подсадку-то забыла записаться. С Боярским все обговорили и все, больше в клинике никто не знал о том, что у меня подсадка. Приехала рано, они ахнули, говорят, что КЮ будет через час.Я им:нет, он уже едет:) Хорошо Тамара была на месте. Ну с памятью моей что-то стало;)Забываю все.
07 дек 2006, 15:24
Во-во, так очереди и образуются ;-) Я завтра записана на 11.10, так что если что - подходи знакомиться :-)
07 дек 2006, 19:28
Я обычно быстро посмотрюсь и убегаю(да у него и не засидишься;))и то,я спокойно жду,когда образуется дырка в очереди)
07 дек 2006, 19:40
Ясно, а у меня там завтра прям место встречи изменить нельзя! Оль ты не знаешь, кто новый топик заводит, а то получится как всегда, тык, а этот уже закрыт и откроется новый Иналмед-4, а так хочется названия особенно в процессе протокола и перед НГ...
07 дек 2006, 19:53
Да я, я заводила;)
07 дек 2006, 20:11
Ну, здорово, не забудь в этот раз нас Победою назвать!!!
07 дек 2006, 20:14
Да все равно, кто заведет, можешь ты завести, когда станет большой,больше 200 сообщений, а то, крутить лень становится, да и долго грузится.
07 дек 2006, 21:23
Девульки, топ действительно пора уже новый открывать..;Р
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики