✿Германочки, ещё чуть-чуть и мамочки✿

28 ноя 2006, 19:04
Вот, прошу всех в новый топик:) Продолжаем держать кулачки за девочек, кто в протоколе и за девочек, кто готовится к протоколу!!! Пусть всё получится!!! Беременюшкам, лёгкой и спокойной (кхе-кхе) беременности и дальше!!! Мамочкам, пусть детки радуют родителей и не болеют!!! Ну и кто зашёл к нам в гости, только ВСЕГО ХОРОШЕГО!!! (с транслита)
Наша статистика
28 ноя 2006, 19:06
Наша статистика: Мамочки: Орлачка- 1 ИКСИ = сынулька Данька 2.12.2005 Мама Мио- 1ИКСИ = сынулька Mario Leon 2.11.06 Paloma@ -1ЭКО = дочурка Лия 4.07.06 ич-ич -1 ИКСИ=0, 2ИКСИ =сынулька Макс Апрелька 78- 1ЭКО = сынулька Максимилиан Stenli - 1ИКСИ =дочурка 21.11.06 ; 4.100г 54см Darja (aka Li-Мона) -1 ЭКО - не дошло до подсадки 1 ИКСИ - удача!Мамочка с августа 2004 - доча Аришка Потом 2 ИКСИ и 1 Крио - по нулям всё. Беременюшки: КОНЬ-ОГОНЬ (Kasja) - 1 попытка икси - близнецы, двое, к сожалению, ЗБ. Затем две неудачные крио-попытки. Наконец, еще одна попытка икси - беременность Ждём пасхального зайчика.:) oxanasamara- 2ЭКО удачка :) SchMutti- 3-Крио-0, 3-ИКСИ, Удача в 3-м ИКСИ, ПДР 4.07.07 В процессе: :) ич-ич- 3 ИКСИ-держим кулачки! ;) lemaria- 2 ЭКО-0, сейчас в 3 ЭКО протоколе- держим кулачки! ;) Хочушки: :):) Lady...Baby- проделанно:5 ИКСИ, 1ИКСИ ВБ, 1 крио! Тума- 4 ИИ, две Б и два выкидыша Июлькина- проделанно: 2 ЭКО! Danychka- проделанно: 1ИКСИ,1крио! la rose - 9 стимуляций, из них 3 беременности, все 3 выкидыша на 6 неделе бер. хомячок- Одна попытка ЭКО-ИКСИ - хгч - 0, крио - биохимическая Б.
28 ноя 2006, 22:50
девчки, не пишите меня в статистику. Чего-то мне от нее грустно.... :( (с транслита)
28 ноя 2006, 23:35
Успела я тебя откорректировать. Ты не грусти у меня статистика тоже плачевная была, будет и у тебя и у всех девочек-хочушек ещё хорошая статистика. (с транслита)
01 дек 2006, 08:45
Спасибо, Бабочка! (с транслита)
01 дек 2006, 08:44
Буму забыли! (с транслита)
01 дек 2006, 17:02
Не, про Буму мы помним:-), но писали тех, кто сам записывался, по желанию:-) (с транслита)
04 дек 2006, 00:05
Всё пральна - не надо меня вписывать;-)!
28 ноя 2006, 19:10
to Kasja:Спасибо за ответ, с нового года хочу тоже пойти:-) (с транслита)
28 ноя 2006, 22:58
2 Стенли: Поздравляю с доченькой! Здоровья вам обеим! Поправляйся! (с транслита)
29 ноя 2006, 16:54
+1 и целую тебя и дочурку!!!!такая сладенькая :-*
29 ноя 2006, 21:19
Поздравлялки. Самого вам самого хорошего и прекрасного :)
01 дек 2006, 13:52
я тоже присоединяусь, здоровья и щечек !!! Девулька птостп прелесть!!!!! (с транслита)
29 ноя 2006, 00:08
Стенли, поздравляю с рождением дочурки!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
29 ноя 2006, 00:20
Стенли!!! Читала и улыбалась а потом даже разревелась от счастья!!!!! Какое ЧУДО! Какая красивая доченька родилась!!! Потрясающая - тьфу на вас всех 1000 раз :-)! Счастья, мира вашему дому!!! Здровья и много-много молочка :-)!!!! Уряя!
03 дек 2006, 22:45
Девочки спасибо вам всем огромное за поздравление .Мы пока притераемся друг к другу .первые дни было все прекрасно поел \поспал. Сегодня плачет все дорогу и я вместе с ней (сегодня,ну прям особенно экстрем не знаю что с ней).Тяжеловато без помощников....Муж помогает как может ,но он должен денежку зарабатывать по этому часто вне дома :-)Но все равно это очень приятные хлопоты:-)
04 дек 2006, 14:28
не плачь с ней вместе, зачем же вы так мамочка:-) у нас тоже день на день не приходится:-/ то спим, то верещим, а то и совсем заливаемся горькими слезами:-( после исключения всэ возможный пришин (ни кушать, мокрый памперс или животик) пришли к выводу, что ребенка реагирует на погоду, очень ветренно у нас, прям как ураган, вот он и попискивает. Так что не плакай, малыши, они же не роботы, к 12 неделям 4 часа БЕЗПРИЧИННОГО плача - нормально, стоит в одной умной книжке:-о доверять этому или нет- не знаю, но ведь написано..... чмоки Янинхен (с транслита)
29 ноя 2006, 00:25
У меня пока т-и-ш-и-н-а девочки :-(. Монстры, хадсике такущие не приходят :-( 34 ДЦ ужО!!! А раньше как часы были :-( - проклятущие стимуляки :-(. Я уже замучалась ждать и не жду но пурегончик-то в холодильнечке стынет.. бегаю по пять раз в день смотреть не начались ли М. Что за хрень такая? Так неохота НГ проводить в леденяще-тянущей неизвестности, думать каждые пятнадцать минут то положительно то отрицательно..то жалеть себя то ругать, то надеяться, то плевать на всё... Хочу ВСЁ знать в ЭТОМ году :-P . Вот так и жавём - то ждём монстров то молим Бога чтобы не пришли ещё как минимум 9 месяцев ;-). - поныла и пошла дальше :-)
29 ноя 2006, 00:35
Бабочкин, родной, я думаю о тебе :-). Слу... я навскидку скажу пока. В био-ладене есть миндальный мусс - колоссальный источник кальция! Легко и красиво усваивается. Добовлять можно в мюсли, в йогурт, в творожок по ложечке в день. Мусс из танина - источник железа. Необходимо есть понемногу сухофруктов (чернослив для работы кишечника очень хорошо). Кефир - это понятно. В день желательно съедать как минимум пять раз по немногу немного злаков в разных эпостасях - от белого хлеба лудше отказаться, есть только фолькорн., очень хорошо употреблять динкель - одна порция динкеля удовлетворяет потебность организма чел. в растительном высококачественном белке, я пеку когда, всегда фолькорн муку динкель добавляю (молоть лудше свежие зёрна в магазине прямо). А так гречка, пшено очень вашно - для кожи и волос! Пророщенные зёрнышки - все! Семечки - важно тыквенные, подсолнечник. Арахис - исключить - вытягивает кальций из организма и бесполезен вобще! Грецкие орехи, миндаль - урф (только думай о кишечнике - т.к. из-за прогестерона он "ленивый" и много решков не желательно). Очень важно - масло! Оливковое - кальтгепрест, тыквенное!, льняное, рапсовое! В них тонны незаменимых аминокислот и т.п. Дальше - много фруктов и овощей! Маленькие салатики. Желательно приударить по овечьим-козьим сырам-йогуртам - они легче усваиваются и намного полезнее. Усё - не перечитываю - сори за очепятки :-) - скачу дальше :-) :-* - продолжение последует :-)
29 ноя 2006, 10:08
Спасибо, Ритусик:-* Мусс я уже ем( у меня его муж уважает), хлеб я пеку сама из Dinkel, работу кишечника я тоже отрегулировала, утром натощак стакан чуть тёплой воды, вечером перед сном стакан Schwedenmilch , осталось мне сырами заняться, в обычной жизни я их не очень ела:-) Жду продолжения:-* Как дочурка, выздоравливает? (с транслита)
29 ноя 2006, 18:17
Рит, можешь книжечку отпечатать ? Ценные советы у тебя. Как дочка ? Выздоровела уже. Про физиологические дела - расслабься - тебе организм и Бог время дает на расслабление. Вот и займись им - расслаблением - и желательно с мужем !
30 ноя 2006, 14:33
Да, кстати, от такого расслабления и менсы быстрей приходят. если расслабиться качественно получилось ))
30 ноя 2006, 15:36
:-). Всё, Танюш, сегодня пришли монстры. Позвонила делать термин на 5 ДЦ сказала, что большая задержка была. Сестра сказала скажет доку..но я всяко утром нюхать начала уже ;-).
30 ноя 2006, 14:31
Почитала тебя и захотелось гречневой каши с молоком :) Мотаю на ус и тоже жду продолжения о вкусной и здоровой пище. А я вот , о ужос, за 4 недели 2,5 кг прибавила. Если дальше такими темпами пойдет, в роддом меня придется катить.)))
30 ноя 2006, 15:37
Думаю, что это у тебя скачки веса просто ;-). Но постарайсяне толстеть - потом сбросить трууудно ;-). Больше фруктов и обощей :-) и рыбки :-). А в гречке много качественного белка и железа ;-) - кушай на здоровье :-).
29 ноя 2006, 12:31
Красивый у нас топик, Натусик спасибки :-* Новостей особых нету, жду пятницу вооружаюсь :) на битву с врачом! Всем привет! :) Ах да ещё хотела написать про овариум, девы мне кажется это вещь, вообщем гинекологша сказала что у меня шикарный эндометриум, цист тоже нет, месячные после него как часы ровно на 28 день стали приходить, посмотрим как он себя в протоколе проявит! ;) Поставила пару новых фоток, кто хочет заглядывайте :) Там есть фотка от Паломчика Лии, когда мы у них в гостях были ;)
29 ноя 2006, 15:46
Такое чувство, что ты уменьшенную Женю на руках держишь:-) А так тебе очень идёт, Свет, с маленьким ребёночком, в следующем году, всё должно непременно получиться(носом чую)(ттт на всяк) А Милка барышня та у тебя какая серьёзная:-) (с транслита)
29 ноя 2006, 15:49
Угу Лия очень похожа на Женю, но уже стала и на папу походить, так что в ней от обоих есть что то :) Спасиб Натулек, бум надееяться :) А Милка да повзрослела моя кошечка, мадам ещё та стала :)
29 ноя 2006, 18:23
Классные фотки:-), Свет, тебе так лялька идет, очень-очень:-), ну и Милка конечно же хороша:-)
30 ноя 2006, 01:33
Спасибки :)
29 ноя 2006, 21:22
Все прекрасны, и Ледик и Лия и Милка :)
30 ноя 2006, 01:34
:)
29 ноя 2006, 21:27
какие девушки у тебя, Свет, очаровательные в пасспорте. :) и большие, и маленькие. :) (с транслита)
30 ноя 2006, 01:35
Спасиб за комплименты :) Слу я в соседнем разделе кое что прочитала, снимаю шляпу, вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) Мы тоже в этом плане планы строим, кто знает.....
30 ноя 2006, 15:00
Какие вы девульки -симпатюльки :)
29 ноя 2006, 13:09
блин, девочки....заказала по ebay фолиевую а ее все нет и нет, письмо чтоли отправить чтоб напомнить?
29 ноя 2006, 13:16
Давно заказала? Конечно напомни.... ;)
29 ноя 2006, 13:29
22-ого
29 ноя 2006, 15:34
Ну у меня и гинеколог:-(, девочки. Не знаю даже, что делать, нового что-ли искать. С одной стороны она внимательная, рецепт, осмотр, мазки- пожалуйста. Но сегодня, она не увидела сердцебиение у ребёнка( не под тем углом смотрела):-(, пошла позвала другого врача, Слава Богу всё увидели, но за эти три минуты, пока другой врач пришёл, я чуть сердечный приступ не получила:-( (с транслита)
29 ноя 2006, 15:37
Ужас какой, бедная представляю чтоты перетерпела... Ищи другого наверное, а то ещё нервы из за непрофессионализма трепать.... А вообще новость то ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! Поздраааааааааавляяяяяяяяяяяяююююююю ура, ура, ура сердечку :-* :-* :-*
29 ноя 2006, 16:01
Бедный Шмуттик, могу представить какого тебе было:-/ Не дело это, когда так вот сердечко не находят.... Но все с масей хорошо, теперь мама не волновайся! Цзмоки пузику!!!!!!!!!!!! (с транслита)
29 ноя 2006, 16:04
У тебя как дела? Как сына, растёт? (с транслита)
29 ноя 2006, 16:08
приветик:) ужас да и только!!!! попробуй конечно поменять врача, но я когда в прошлом году была б, (к сожалению не удалось спасти) тоже хотела поменять врача, но мне это обьяснили так: в середине триместра нельзя менять врача во время беременности, тоесть если первый триместр закончиться то тогда ты можешь поменять, а так посередине незя;( я тогда помню очень злая на вречей была:) но тебе желаю успехоффффффф! и вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 21:10
Супер:-( Законы прям как в тюрьме, кто это придумал, тому прямо бы палкой по голове дала Ррррррррррррр!!! (с транслита)
29 ноя 2006, 21:32
но ты всё равно попробуй, может с прошлого года июня месяца, как никак почти 1,5 года прошло, не всему ж в худшую сторону меняться:) а у вас там гемайншафтспраксис? если да то ты могла хотябы к другому врачу с той же праксис переписаться, это ведь был бы вариант?
29 ноя 2006, 16:57
кошмар.....неужели не могла как-то не заметно это все провернуть.
29 ноя 2006, 18:20
Наташ, слава Богу, что увидели - все остальное уже не так важно. Посмотри сама - если уверена, что лучше найдешь - меняй, если нет - скажи ей, что очень сильно переживала во время обследования. Кстати, от врача слышала, что плавание очень полезно для беременюшек и малышек - хорошая идея ! Поддерживаю :)
29 ноя 2006, 18:24
Да уж, врачи конечно дают... но главное что все хорошо!
29 ноя 2006, 21:12
Спасибо девочки за поддержку:-* Буду наверно теперь успокоительные таблетки перед походом к врачу пить:-) (с транслита)
29 ноя 2006, 21:26
:(( Ужас какой Надеюсь это первое и последнее такое переживание.
30 ноя 2006, 14:52
Уф, Шмутик, кошмар какой. Но хорошо, что всё нашли. Смотри, есть ли какая-нибудь достойная альтернатива или можно простить на первый раз ;) Это у тебя 9 неделя получается? Эх, жила бы ты поблизости, я бы тебе посоветовала на 12 неделе в Д-дорф на скрининг съездить, в генетический центр. Может у вас поблизости что-то в этом роде есть? Они делают намного больше, чем гинеколог: двойной тест, раннее узи органов, кровотоки плаценты и плода на допплере. Очень успокаивает. А что, кстати, стало с кистой? Еще, отчёт по плаванию :) Очень даже приятно. Там перед нашим курсом - плавание для малышей, поэтому вода теплая-теплая. Делали упражнения легкие и плавали взад-вперёд. А потом хеби послушала всем сердечки :) А еще я про штуку интересную узнала - акупунктура недели за 2 перед родами, очень их (роды) облегчает. ))))
30 ноя 2006, 15:22
Кася, напиши поподробнее, пож., какие тесты ты делала и сколько это стоило, я думаю здесь это тоже есть, мне врач вчера тоже про эти тесты заикнулась, но сказала, что через неделю мы с ней поподробнее об этом поговорим. Киста не уменьшилась, на 6 мм увеличилась:-(, но пока не беспокоит(ттт), через неделю опять на проверку. Про аккупунтуру я тоже читала, взяла на заметку:-) Привет от нашего пузика, вашему пузику:-) (с транслита)
01 дек 2006, 15:59
Называется Ersttrimester-Screening, вот описание http://www.praenatal.de/cms/23.0.htmll А Früher Organ-Ultraschall включает в себя элементы позднего Organ-Ultraschall. Помню, смотрели Blutfluss in der Nabelschnur, Aussehen und die Funktion aller sichtbaren Organe inklusive des Herzens с эхокардиографией, Blutflüsse im Herzen, Blutflüsse in den großen arteriellen und venösen Gefäßen des Kindes , das Durchblutungsverhalten in den Gebärmuttergefäßen, die Lage und das Aussehen der Plazenta . Стоило всё 260 евро, но так как у меня было направление от моей гинеколога, платили только за анализ крови 50 евро :)
01 дек 2006, 16:54
:-*
29 ноя 2006, 16:02
Девули, быстренько забежала, пока что-то со временем кранты, мама приэала первые дни никак не наболтаемся, ей же еще и все показать-рассказать надо. Всэ целую!!!! на следующей неделе появлюсь на побольше (с транслита)
29 ноя 2006, 16:29
классно:) маме привет, сынуле чмока в носик:)
29 ноя 2006, 17:22
Здорово, приятного времяпровождения тебе с мамочкой и сыночком :-* Сынульке чмок :)
29 ноя 2006, 18:21
мама от счастья на седьмом небе ? Внук, понимаешь ! :)
29 ноя 2006, 21:13
Чмоки сынульке!!! Хорошо теперь тебе бабушка в помощь приехала, есть у кого совета спросить!!! (с транслита)
01 дек 2006, 23:12
Привет! Всего вам хорошего :-* держись!!!! скоро полегче будет ;-)
29 ноя 2006, 18:28
А я болею, причем еще с пятницы, никак не выздоровлю:-(, температуры уже слава Богу нет, но вот горло еще болит, да и общая слабость. Да еще месячные, второй день сегодня и живот болит ужас как. В общем никакой радости. И с врачами воевать в скором времени буду (как Ледик)!
29 ноя 2006, 21:08
Давай выздоравливай!!! Налегай на витамины, апельсины, мандарины и набирайся сил для борьбы с врачилками:-) (с транслита)
29 ноя 2006, 21:29
Выздоравлевай давай !!! и больше НЕ болей :)
30 ноя 2006, 01:36
Выздоравливай скорей, с врачами воевать надо, при полной силе :) :)
29 ноя 2006, 21:14
разговаривала седня с соседкой, у нее муж в больнице. она говорит врачи как стервятники дай им хоть чо нить разрезать, так почему же мне никто не хочет гистеру сделать а ледику вон повторую лапару? наверно это выгодно только практикующим хирургам а не простым врачам да?
29 ноя 2006, 21:26
ой тумчик, тебя поздравить можно?:) с повышением!!!!
29 ноя 2006, 21:50
вот только с повышением и можно:)
29 ноя 2006, 21:52
;-P
29 ноя 2006, 21:31
Может это Униклиника, где студентам практиковатся надо?
29 ноя 2006, 21:50
да нет, это наша местная больничка
30 ноя 2006, 01:37
Дык вот наверное не к тем врачам ходим :) Но ничего я настаяла уже раз на гистере, теперь и на лапаре тоже думаю что смогу выстоять ;) Тебе того же желаю :)
30 ноя 2006, 01:42
А ещё вот решила порассуждать, вот я вообще не болею ни гриппом, ни ангиной, ни просто насморком, ни кашляю........... все вокруг болеют а я нет, (может раз в пять лет, насморк и был...но не больше)так вот может у меня организм такой крепкий что моих эмбриончиков отталкивает? А ? кто что думает по этому поводу? Это тоже на иммунизирунге проверяют или как?????
30 ноя 2006, 10:06
Я думаю, это на те же киллеры проверяют, у меня такая же ситуация, болею раз в пятилетку(ттт) (с транслита)
30 ноя 2006, 11:58
Ага... надо спросить мне теперь у врача об меня на это проверяли иль нет... Наташ как этот анализ точно называется? С одной стороны эт конечно хорошо иметь такой крепкий организм, но в нашем деле.... может можно чем нить иммунитет посадить немного??!! :)
30 ноя 2006, 15:28
Свет, по-моему я тебе уже писала, анализ называется просто анализ на Killerzellen . (с транслита)
30 ноя 2006, 16:02
Точно писала :), он у меня уже записан оказывается в вопросах к врачу :) Спасиб ещё раз!
30 ноя 2006, 13:12
Такая же фигня. У меня еще Герписа на губах никогда не бывает. Если и соберется, вроде как чую, то на другой день уже все проходит
30 ноя 2006, 16:05
И у меня так же, если что то вроде наподобие и вылазиет то тут же само и проходит, но такое тоже оооооочень редко :( А ты уже на киллерцелен сдавала анализ?
30 ноя 2006, 16:27
Ага, и они повышены. Мне в старой клинике не хотели делать тест на них, а в новой даже не впрашивая слелали
30 ноя 2006, 16:49
Июлькин и как тебе их теперь лечить будут или? Что врач сказал? Блин ну надо же, у тебя же тоже гидросальпинкс был или я путаю? Если был как удаляли? В больнице надо было лежать или нет?
30 ноя 2006, 17:06
Киллер она сказала не беспокойся, есть медикаменты, какие имено не сказала, думаю как и Бабочке будет иммуноглобулин, На счет удаления трубы ничего не говорила последний раз, ей моя щитовидка не нравится, сказала сначало с ней разберемся потом дальше думать будем. В январе иду к зндокринологу, там видно будет
30 ноя 2006, 17:42
Ясненько,спасибо за ответ!!
30 ноя 2006, 22:38
А я вот раньше в России тоже не болела никогда, а сюда переехала - стабильно раз в год с ангиной и температурой под сорок валяюсь. Были киллеры, а потом самоликвидировались? :))))) Хотя болеть-то тоже неохота :) А он дорогой, этот киллер-тест? Хочу врача спросить, да боюсь, откажет, он уверен, что трубный фактор единственная помеха.. А мне так хочется уже заранее все остальное исключить..
01 дек 2006, 10:17
Ну, если ты не болеешь, это не значит обязательно, что киллеры повышены:-) Сколько стоит тест я не знаю у нас в клинике этот тест входит в обследования перед протоколом. (с транслита)
30 ноя 2006, 14:56
Девы, спешу вас в новом топе обчихать!!! Итак, ЧИХИ знойные, экваториальные: ААААААААААААААААААПППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! ААААААААААААААААААПППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! ААААААААААААААААААПППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! ААААААААААААААААААПППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! ААААААААААААААААААПППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! Пы.Сы.: сегодня мне подтвердили на узи СЫНОЧКА. :))))))))))))
30 ноя 2006, 15:31
Уряяя!!!! СЫНОЧЕК это здорово!!!!! Ещё раз поздравляем!!!!! Чихи словили и сложили в мешочек :-)!
01 дек 2006, 16:01
Спасибо, желаю успешно заразиться :)
02 дек 2006, 15:48
;-)
30 ноя 2006, 16:03
Здорово то как, ну сё терь можно покупать на мальчика всё :) И имя выбирать, или уже придумали? :) За чихи спасибки, мы как всегда каждому чиху рады :)
01 дек 2006, 16:08
Пасиб :), я тож завсегда рада на вас почихать. А имя уже давным-давно загадано :)
30 ноя 2006, 16:31
Спасибки за пчихи :) Мальчугану приветики :)
01 дек 2006, 16:21
Пасиб :)
30 ноя 2006, 18:57
поздравляю с экватором, принцем и большим счастьем, которое каждую неделю становится больше и больше !!! К этому всему желаю здоровья !!! За апчихи спасибо тебе !
01 дек 2006, 16:19
Сказочка :), спасибо тебе :* Знаешь, когда мы с тобой весной разговаривали, позади была боль, впереди - страх и неизвестность. А теперь, вот, счастье. Уверена, тебя тоже ждёт твое тёплое счастье, где-то впереди, совсем-совсем близко...
03 дек 2006, 21:10
спасибо тебе за поддержку, друг !
01 дек 2006, 13:55
Касенька, мои поздравления!!!!! малчишки - это круто!!!!! (с транслита)
01 дек 2006, 16:20
Ну что, мамочка, к завтрашнему юбилею уже готовитесь? ;)
01 дек 2006, 23:14
УРА!!!!!!Поздравляю! Береги себя и сыночка
02 дек 2006, 01:34
Поздравляю с мальчишкой!!!
30 ноя 2006, 15:33
Лед тронулся, господа :-). Сегодня стартуем :-). Дико неохота, так надоело нюхать и колосться :-( - всё во мне сопротивляется этому. Но утешает, что в последний раз :-).
30 ноя 2006, 16:00
Ритуль с Богом, пусть в последний раз и пусть этот раз будет плодовитым! Зажала кулачки! :-*
30 ноя 2006, 16:33
УДАЧИЩИ !!!
30 ноя 2006, 18:59
Удачи !!! Расслабься, Рит, - не в первый раз - знаешь, что и как :) Все будет хорошо !!! Держи кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2006, 19:58
Давай с Богом и ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразное!!!! (с транслита)
01 дек 2006, 08:42
Рит, удач тебе!!! Пусть будет удачным и последним протоколом!!! Держу для тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
01 дек 2006, 13:49
Спасибо Вам, мои дорогие :-*!
30 ноя 2006, 22:06
смотрите мы какую штуковину коту прикупили - сама бы в нее залезла:) http://www.eva.ru/albumpage/64175/1.html
30 ноя 2006, 22:27
Вау классно как, кот терь тащится от тепла наверное?!Так он там уютно у тебя устроился, прелесть просто!!! :) Моя тоже всегда поближе к камину спит :)
30 ноя 2006, 22:40
мы эту штуковину еще в понедельник купили а он только седня ее "распробовал", так что я не нарадуюсь прям а то уже сдавать обратно хотела:)
30 ноя 2006, 22:30
Ух ты, какой котище классный :)))) Тигр прямо :))
30 ноя 2006, 22:54
А я все думала, купить или не купить. Побоялась что мой туда не влезит :)
30 ноя 2006, 23:39
мы тоже боялись, а оказалось эта штука большая, еще для одного кота места хватит:))
01 дек 2006, 10:13
Хе-хе лежит балдеет, это он уже подарок на рождество получил? (с транслита)
01 дек 2006, 15:38
ну что то вроде того:)
01 дек 2006, 16:12
Красивый котик какой - обожаю такой окрас :-) - это порода какая-то? А штучка прикольная ;-).
01 дек 2006, 17:59
не, беспородистые мы:)
01 дек 2006, 16:31
Отличная штука, видно, что ему нравится :)
02 дек 2006, 01:33
Классная штукенция, я такую еще не видела. Котейки обычно любят возле тепла спать:-) А мы своему недавно столбик новый купили. Недели две он его в упор не видел. А сейчас только там и дрыхнет, конечно только днем, ночью с нами:-)
01 дек 2006, 13:54
Ровно 3 года назад была пункция, девочки :-). А потом родилась наша дочурка в августе :-). И вот я опять в протоколе и опять в этот день. Вот такое совпадение опять :-). Сегодня 16-я годовщина нашей свадьбы - а как будто всю жизнь вместе :-). И Дарьей я стала опять на время протокола, т.к. этот ник тогда принёс мне Удачу :-). А так всё идёт своим чередом нюхаем и колемся :-). К доктору в понедельник во второй половине дня на контроль пойду. Немного волнительно как отреагирует организм на изменения в протокое (и синарелла и пурегон одновременно с 1 ДЦ). Воть :-).
01 дек 2006, 13:57
Ритуль, поздравляю с годовщиной свадьвы!!!!!!! Поздравляю со стартом, на 100 % удачным, жму кулчки, дай Бог все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
01 дек 2006, 16:10
Спасибо, Натуль :-*. Что будет то и будет :-)!
01 дек 2006, 16:26
А будет всё очень прекрасно ;), при таких Знаках со всех сторон :). Поздравляю и удачного протокола! АПЧИхиваю тебя ищщо раз покрепче!!!
01 дек 2006, 16:40
Поздравляю с годовщиной! Может это судьба? Такие совпадения..... жмём лапки и дальше! :-*
01 дек 2006, 16:57
Мои поздравлялки с годовщиной свадьбы!!! И очень хорошие дни для начала протокола, УДАЧИ!!!! (с транслита)
01 дек 2006, 23:15
все будет хорошо!!!!!Удачи!!!
01 дек 2006, 23:18
У меня у тебе вопрос? Сколько ты за работы свои берешь? У меня мой любимый из Дрездена, вот я подумала что может ему картину с видом города подарить? пиши на мыло, если интересно g_smirnova@freenet.de
02 дек 2006, 01:34
С годовщиной вас и удачи в протоколе!
02 дек 2006, 15:42
написала :-)
02 дек 2006, 15:50
Спасибище Вам, мои дорогие :-*!!!!!
03 дек 2006, 20:28
Ритуля! Удачи!!! Пусть все совпадения будут не случайны! Пусть будет повторение истории :) С годовщиной вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2006, 16:43
Девули притопала я от врача, 15 декабря будут лапару и гистеру снова делать, вообщем она сказала что если там всё так ужасно как я это воспринимаю то удалят, а если нет то посмотрят чего можно сделать и ещё гистеру сказала посмотрит чего то там она у меня эндометриоз подозревает... :-( Чего такой за зверь и как с ним бороться я пока незнаю, если диагноз подтвердится буду искать в нете инфу, а так пока не хочу заморачиваться :) Вот и все новости на пока... Мы уезжаем в Кёльн на все выходные так что пока девочки и хороших выходных вам :-*
01 дек 2006, 16:58
правильно, не переживай раньше времени. :-*
01 дек 2006, 17:00
Ну, вижу разговор прошёл очень хорошо, слава Богу, Свет, дело началО двигаться в нужном русле!!! Про эндометриоз, пока не заморачивайся, нормально его можно только на лапаре установить. Хорошо вам на выходных отдохнуть:-) (с транслита)
01 дек 2006, 23:19
Удачи, отдыхай :-*
02 дек 2006, 01:39
Хорошо вам отдохнуть:-)
01 дек 2006, 23:24
чего-то с моим протоколом все хуже и хуже становится :-( собирались пункцию в субботу делать, перенесли аж на вторник(и то не точно) Причем, у меня такое впечатление, что только потому что в выходные работать не хотят. Вырасло всего 6 ЯК. Медсестры - хамят. Врачи - меняются. Я как то привыкла из Берлина, что протокол один врач ведет, а тут....ПРичем один одну дозу назначил, вторая - взяла и поменяла. Практикантов на приеме куча и никто не спросит: имею я что-то против или нет....Вобщем кошмар, расстроилась очень :-( Надеюсь только, что на результате это не скажется и что эти 6 ЯК обалденного качества. Вот, нажаловалась....
02 дек 2006, 00:42
Ичик, старайся сильно не расстраиваться, нервы в нашем деле тоже очень важны, в ЯК главное не количество, а качество, а потом на пункции их может и побольше быть, инфекционное АААААААААААААПЧХИИИИИИИИ на тебя и держу кулачки на пункцию!!!! (с транслита)
02 дек 2006, 01:36
Ичик, постарайся не расстраиваться, главное чтобы клеточки были качественные. Про сервис конечно невесело. И так тяжело, а когда в таких местах хамят - вообще ужас.
02 дек 2006, 12:49
Галенька, всё фигня - меняй настрой..они хамят и ты хами - в итоге ты Им деньги платишь!То, что врачи меняются, тебе в прошлый раз просто повезло, что не менялись.У нас в Кёльне тоже врачи как перчатки:-(.....Ты можешь кстати сама выбрать врача, который тебе должен будет подсадку делать.И я бы на твоём месте сказала врачу(ну тот, что поприятней) про медсестёр.тут же все стучат - ну так и ты пожалуйся, что хямят - сразу отноение изменится - вот увидишь;-)!Они ж за работу держатся!!!! И то, что дозировку меняют - это тоже норма.Они смотрят по тебе и могут менять назначения.так что 6 штучек - это очень хороший результат.Всё будет хорошо - не нервничай:-):-*!
02 дек 2006, 23:50
Спасибо на добром слове :-* В том-то и дело, что тут почти нет безработици и они ее НЕ БОЯТСЯ :-* я им и хамлю в ответ ;-) тока мне это нервов стоит....меня бесит, что я им деньги плачу, а они мне хамят....И врача выбрать нельзя :-(. Кто дежурит, тот и делает. Ладно, хватит нынь(это я себе) прорвемся!!
03 дек 2006, 20:25
Ичик, держу за тебя кулачки! Пусть будет все замечательно, и клеточки - что надо! Жаль, что в клинике такое безобразие твориться :( Но ты держись! Самое главное результат! Вот за это и держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 дек 2006, 00:22
Девчата, помогите, пожалуйста, разобраться с кранкенкассой, я просто недавно в госкассе застрахована, поэтому не знаю, когда надо деньги-то готовить? :) Как это происходит, врач выставляет счет кранкенкассе и нам, и когда, уже после того или надо предоплату? А как с медикаментами, мне их самой сразу оплачивать, а потом от кассы половину получать, или я их бесплатно получу, а потом касса счет пришлет, или как? Просветите :)
02 дек 2006, 00:45
Обычно после протокола, счёт присылают, но ты можещь и на приёме у врача спросить, как у них принято, это нормальный вопрос. Насчёт медикаментов-дают рецепт и в аптеке платишь половину стоимости лекарства, там в рецепте про это стоит. (с транслита)
02 дек 2006, 01:12
девочки, а вам мазок КиВу на что берут вы знаете? просто я думала что проверяют на все инфекции, прихожу седня говорю - у меня выделения, а врач мне и заявляет что микроскопов у них нет, поэтому на инфекции они не проверяют и надо мне идти в моему гинекологу. блин! я такая злая!!! может у меня там не мазок а черт знает чо а они вот так просто мне ИИ проводят, главное если б я знала то давно бы уже к своему врачу сходила а то ведь думала дождусь термина в КиВУ, а у меня ИИ в понедельник, я уже не успею ничего вылечить:(((
02 дек 2006, 01:39
Тумик, могу только посочувствовать. А что, сильные выделения? Что врач говорит по поводу их влияния на ИИ?
02 дек 2006, 02:36
да несильные, не ощущения малоприятные, я ведь врачу говорила две недели назад, он сказал мазок возьмем. вот нафига они его спрашивается берут если микроскопа у них нету? я бы уже давно к гинекологу сходила а теперь пока террмина дождешься уже на ХГЧ пора будет. а врач ничего не говорит, смотрит дежурно-сочувственным взглядом...как мне эти взгляды уже надоели:((( прости хомячок что на тебя все вываливаю:) просто надо свою злость выплеснуть
02 дек 2006, 12:56
Да ничего, для этого мы тут и собираемся:-) Я сама сейчас на врачей злая как собака. Подозреваю, что у меня воспаление не прошло, болеее того, уже перешло в хроническую стадию, а они и ухом не ведут. Как в пустую стену все рассказываешь им... Так а действительно, на что они мазок брали, что проверяли?
02 дек 2006, 13:01
на микоплазму кажись
02 дек 2006, 16:06
я к сожалению тоже не спрашивала на что :-(. Но в пред-предыдущий протокол он нашёл у меня после мазка какую-то якобы лёгкую инфекцию и я принимала вагинально 5 пилюлек параллельно с протоколом (они подходят и бля беременных). А подробно он мне никогда ничего не говорит :-( - клещами не вытянуть из него. Просто он владелец и шеф частной клиники вот я к нему и ломлюсь (пожилой, опятный..). А так поубивала бы ;-) - ничегошеньки не говорит :-(.
03 дек 2006, 13:03
да уж :-( они видимо исходят из того, что ты регулярно к своему врачу ходишь...
02 дек 2006, 13:23
Na, у нас сегодня не день, а сплошные праздники, пойдём по старшинству: Тумчик, с Днём Рождения тебя, желаю тебе ляльку поскорее или даже две, тоже неплохо, счастья, здоровья и только положительных эмоций!!!! (с транслита)
02 дек 2006, 13:36
ой спасиб:oops только у меня завтра ДР:)
02 дек 2006, 15:47
Тогда подождём, потирая руки завтра!!! ;-)
02 дек 2006, 19:57
:-)))) У тебя в паспорте 2-ое стоит, вот я тебя и поздравила, ладно главное раньше не позже:-) (с транслита)
03 дек 2006, 13:04
вот тогда я тебя сегодня поздравлю с ДР ;-) всего всего тебе, а самое главное: детишек, да побольше!!!!
03 дек 2006, 21:08
04 дек 2006, 14:00
Тумчик с опозданием но от всего сердца, поздрваляю с днём рождения, успехов тебе во всём! пусть все желания сбудуться! :-*
02 дек 2006, 13:26
Потом, сегодня годовасие у Данилки, Наташи-Орлачки сынульки, Поздравляю мальчика и его родителей с ГОДОВАСИЕМ!!! УРАААААААААААА!!! (с транслита)
02 дек 2006, 15:43
Ух ты!!! УЖЕ ГОД!???? ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Растите большими, здоровыми и красивыми всем нам на радость!!!!!! Уряяяяя!!!!!
03 дек 2006, 20:21
Уряяааа! Поздравляю! Вот так времечко летит!
03 дек 2006, 20:24
Наташа, поздравляю сына, тебя и мужа с первым годом счастья ! Пусть оно продолжается всегда !!!
05 дек 2006, 15:05
Поздравляю большого мальчика с годовасием !!! А также его папулю и мамулю с годом родительского стажа :) Растите здоровыми, умными, удачливыми и счастливыми!
02 дек 2006, 13:28
Ну и у самого маленького Марио-Леона, сегодня первый месяц, мои поздравлялки, пусть сынулька растёт и дальше здоровеньким и радует родителей!!! (с транслита)
02 дек 2006, 15:46
С первым юбилейчиком!!!!!! Здоровья, растите большими и умненькими всем на радость! :-****!!!!!
04 дек 2006, 14:01
Поздравляем маленького мужичка с первым юбилейчиком :*
02 дек 2006, 13:29
А ещё с Первым Адвент(ом) вас, девочки, скоро Рождество!!! (с транслита)
02 дек 2006, 13:36
ой а свечки надо седня или завтра зажигать?
02 дек 2006, 19:58
Завтра. (с транслита)
02 дек 2006, 15:48
Спасибо Бабочкин :-*! Тебя тоже!!! Как я люблю Рождество!!!!!
03 дек 2006, 13:06
Присоединяюсь к поздравлениям с первым Адвентом!!!!
04 дек 2006, 14:03
Всех девулек с первым адвентом! Пусть всё что будет загаданно в рождество сбудется ;)
02 дек 2006, 23:44
Девочки всем привет! Надеюсь, вы меня ещё помните.. В пошлое воскресенье мне перенесли 2 морулы и одного "многоклеточного" эмбриончика, до бластиков к сожалению никто не "доразвился":-(( Начиная со среды тянет низ живота как перед месячными, стреляет в яичниках, а так больше ничегошеньки... Я в день переноса делала укол прегнила 5000 единиц, а потом во вторник 2000 единиц. Теперь хочу спросить у вас, когда можно сделать тест, чтобы он не показал остатки прегнила, кровь я сдаю только на след.неделе в среду. Меня очень беспокоит, что нет ниаких особых признаков, а завтра уже 7 день как никак после переноса морул :-( Потихоньку схожу с ума... У меня в поддержке: прегнил, ультрогест, картизон, фрагмин, аспирин 100 Спасибо всем кто откликнится и скинет мне пару клачков в корзинку (простите за не скромность)!
03 дек 2006, 15:01
У меня тоже не было никаких особенных признаков, так что признаки ни о чём не говорят и тесты я бы на твоеём месте не делала, ждала бы до среды. Вот тебе лучше кулачков на Удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! И чихи впридачу: АААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ!!! (с транслита)
05 дек 2006, 00:08
Спасибо за кулочки, лёгкой беременности вам и отличного настроения!
04 дек 2006, 14:04
Мои кулачки тебе пусть всё получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 дек 2006, 23:56
большое спасибо за кулочки, они сейчас очень кстати!
03 дек 2006, 13:05
Наташ-Орлачка! Поздравляю с Годовасием!!!!!Боже как время летит......Пусть у вас все хорошо будет :-*
03 дек 2006, 13:46
Девуленьки, вот я опять набегами:-) Спасибо за поздравилки, мы растем с какой-то немыслимой скоростью, уже из 50 размера выросли, 56 в притык:-О Наши повзрослевшие фотки в паспорте, приходите посмотреть!!! @Ичик@ Галь, не расстраивайся раньше времени, на верху они лучше нас все знают и все как надо сделают, будет у Максика братик, 100% будет. Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Дарья - Лимошик@ держим кулчаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Тумик@ с Денм варенья, извиняйте, что мы запоздали. всего самого доброго и пусть ОНО исполнится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @Орлачка@ Данечка, взрослый наш, расти веселым, здоровым и радуй нас своими задорными фотками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @Ледичка@ Светик, я думаю, начало хорошее положено, пусть посмотрят, что там , верю в нового врача и твою удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Посылаем тебе заразительвые детские вирусы из нового костюмчика, уже как раз впору@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Касенька и Шмуттик@ чмоку пузикам и легкой вам Б@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всэ целуем и хорошего вам 1 Адвента!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
03 дек 2006, 15:02
Какой сладкий Санта Клаус у вас живёт:-))) Хи-хи хорошенький, слов нет(ттт). (с транслита)
03 дек 2006, 20:22
какой сладкий Санта Клаус !!! Здоровья ему и много всего хорошего в первый день варенья !!!
03 дек 2006, 21:07
и ничего и не опоздала:) малыш - просто очаровашка:)))
04 дек 2006, 14:05
Ой какой сладенький он :) вас тоже с первым адвентом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05 дек 2006, 15:13
Ой, какой сладкий котёнок Мио :)))* Растите здоровенькими :)
03 дек 2006, 20:19
Тумачка! С днем Рождения!!! Пусть исполняются все твои желания! Здоровья тебе, Любви и Счастья!!! :) :) :)
03 дек 2006, 21:32
спасибо стрелочка:)
05 дек 2006, 15:16
Тумчик, поздравляю с прошедшим днём Рождения!!! Желаю счастья, здоровья и сбычи мечт!
05 дек 2006, 16:08
пасиба:-* как ведет себя пузик?
06 дек 2006, 14:25
Пузик растёт потихоньку :) По утрам любит подольше поспать, а вечером мне в бок попинаться :)
04 дек 2006, 01:26
Тумочка!!!! С Днём Рождения тебя!!! :-). Исполнения самого заветного желания как можно скорее!!!!! Здоровья, счастья, любви и много-много Радости тебе и твоей семье :-)!
05 дек 2006, 19:28
Тумсика с Днем Рождения :) Желая тебе в тоем новом году найти все самое самое Главное в жизни женсщины!!!!
03 дек 2006, 20:20
Тума, поздравляю тебя с днем рождения !!! Исполнения твое мечты и здоровья желаю тебе !!!
03 дек 2006, 21:33
и тебе спасибо, сказочка:)
03 дек 2006, 22:37
Тумчик, с днем варенья!!! Счастья, любви и исполнения заветных желаний и особенно самого главного из них :) Как ДР отпраздновали? Мы вчера отгудели, сегодня приходим в себя. :)
03 дек 2006, 22:47
Тумачка,поздравляю!!!!!
03 дек 2006, 22:51
Я не Тумачка, но меня тож можешь поздравить :))
04 дек 2006, 01:42
ой Катюш, да ты оказывается тоже недавняя именинница:) тогда и я тебя поздравляю и желаю исполнения того самого - заветного;)
04 дек 2006, 16:51
тумчик, ещё и тут поздравлю:) с опозданием:)) я тебе ващето аткрытку отправила на имеэьлку:)так что смотри:))))
04 дек 2006, 17:56
за поздравления спасибо а открытки еще нету:)
04 дек 2006, 18:04
как нету;(? мне вчера сообщение пришло что на такой то такой адрес ушло поздравление, там ещё музычка с хэпи бёздеем:) с розочкой открытка:) посмоти может всё таки уже пришла.....
04 дек 2006, 18:16
нету ничего:(
04 дек 2006, 18:30
я тебе на е-маил что у тебя в паспорте стоит отправила.
04 дек 2006, 18:54
ну нету, я проверяла
04 дек 2006, 19:59
абидна:( но я тебя щас так здеся тем же поздравлением: Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! с уважением лена:)
04 дек 2006, 20:00
вот тута можно посмотреть:)http://cards.yandex.ru/message.xhtml?id=ed61b79b1dbe2b37686214a0e620b9fc
05 дек 2006, 01:09
посмотрела, еще раз большое спасибо - приятно:)
04 дек 2006, 23:19
Спасибки! :) Да вот, собрались тут стрельчишки :). А ты знаешь, что я заметила - Ева что-то шалить конкретно стала. У меня ДР вообще-то 30 ноября, но с начала декабря он стал передвигаться каждый день на 1 день назад. На сегодняшний день я родилась уже 27 ноября :))). И у тебя похожая ситуация, да?
05 дек 2006, 01:10
ага, я тоже заметила, ева глючит, включила обратный отсчет:) так что мы теперь только молодеем:)))
04 дек 2006, 14:02
Катюш и тебя с прошедшим днём рождения, всего всего хорошего тебе :-*
04 дек 2006, 23:16
Спасибо большое! :)) Одни именинницы собрались :)
04 дек 2006, 03:46
C Днем Рождения, Тумачка, пусть все в твоей жизни только радует тебя!
03 дек 2006, 20:31
2 Сказочка: ты как там, Солнце? Как самочувствие? Как настроение? Как подготовка к праздникам?
03 дек 2006, 20:45
привет, про насроение и самочувствие, а также подготовку к праздникам лучше не писать. Какая то полоса... Хочешь шутку жизни ? Мне нужно сменить тариф страховки из-за возраста - страхуют - нет проблем - до 2.500 - 3.300 € платишь сам. Но сделали оговорку: все что связано с причиной и следствием лечения бесплодия страховкой не покрывается. Переспросила, что они под следствием лечения имеют ввиду и получила удар - даже наступившую беременность после лечения они не страхуют !!! То есть, если она наступает просто так - то да, если при оказании мед.помощи - нет. Как тебе условьеце ? Сижу носом хлюпаю... Кстати, все-таки съездила вчера в Карлсруе и собираюсь еще раз в субботу - у тебя как со временем ? Я могу еще 16 декабря приехать. Как у тебя с работой ? Как настроение ?
03 дек 2006, 20:44
Приветик, вот нам и годик исполнился, спасибо всем за поздравления, вот несколько фоток в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/56194/2.html Данилка вел себя шикарно, он научился чокаться бокалами и говорить "Динь" и "Бам", задуть свечку на тортике ему не удалось он на нее смотрел во все глаза, а дуть стал только после того как мама ее за него задула:-))) Папа наш отбыл сразу после праздника в командировку на 3 недели, так что мы одни.
03 дек 2006, 20:46
Наташа, еще раз поздравляю ! Такая семья красивая и тортики тоже ;-)
04 дек 2006, 00:04
Поздравляем вас всех с Данькиным годосием:-*!!!!Фотки такие замечательные и стенгазета и тортик - просто КЛАСС, еще раз убедилась, что из кожи вон вылезу, а своим тоже годовасие забабахаю:-)!
04 дек 2006, 12:28
Очепятка: с годовасием:-)!
04 дек 2006, 13:59
ПОЗДРАВЛЯЮ с годовасием, всего самого наилучшего маленькому Данилки, пусть растёт и радует маму с папой!!!! Фотки здоровские, хороший праздник сынульке устроили! :)
04 дек 2006, 14:24
Наташик, какие вы холесенькие!!!!!!!!!!!! Лошадку шикарную прибомбили, и вообще душа радуется!!!! Здоровья вам, радисти и счастья!!!!!!!!!!!!! чмоки бесконечные (с транслита)
04 дек 2006, 16:47
И мы, пробегая мимо, поздравляем человечка с его первым юбилейчиком. Данилка, расти и радуй маму с папой.
04 дек 2006, 20:02
я вас там выше уже поздравила! Но не жалко и второй раз поздравить ;-) так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
04 дек 2006, 20:05
поздравляю задним числом:) халосенькие какие:))) Год исполнился ребенку, В доме шум и тарарам, Детский смех веселый, звонкий, Раздается тут и там. Очень шустрый ваш сынишка, Все познать он хочет сам, Озорник и хвастунишка, В доме от него - бедлам. Но сынишка - ваше счастье, Только с ним есть в жизни смысл.
04 дек 2006, 19:42
ну вот и дождалась...в среду день-Х, пункция. Киньте кулачков, плз...
04 дек 2006, 19:57
кидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ успехоффффф!!!!и удачи конечно же:))
04 дек 2006, 21:08
держи друг! (ЭТО КОРЗИНА КУЛАЧКОВ!!!!!!) - у меня не печатается значок ;-)
04 дек 2006, 23:12
Аааааааапчихиваю тебя со всех сторон и держу кулачки, лёгкой пункции и качественных ЯК!!!! (с транслита)
05 дек 2006, 15:19
Чем больше чихов и кулачков, тем лучше! Держи на завтра: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АААААААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
05 дек 2006, 16:55
спасибо, мои родные :-* как только что новенькое будет, сразу доложусь!
05 дек 2006, 19:33
КУлачищев мешек @@ @@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
04 дек 2006, 20:42
ТО Апрелька: я у тебя в паспорте увидела фотку с kreativ. Как вы это сделали? :oops
04 дек 2006, 21:50
Галечка, мы покупали набор Baby Art в ebay. Есть еще много подобных штук этой фирмы, но мы не нашли. Делается несложно. Зайди на сайт www.babyart.de или можно в Bastel-магазинах поспрашивать.
05 дек 2006, 13:52
Галь, ошибочка вышла, сайт www.babyart.be
05 дек 2006, 16:56
спасибо за инфу!
04 дек 2006, 21:52
Колюсь пятый день :-). Полёт нормальный. Сегодня была у дохтора. Он доволен пока. Дозу увеличиваем - 100-125-150-150-175. Теперь в среду на приём и контроль пойду у нему. Воть :-).
04 дек 2006, 23:14
Ну и славно, дохтур доволен-это хорошо!!! Держим кулачки и дальше, посылаю токсикозно-беременные чихи:-)!!!! (с транслита)
05 дек 2006, 13:47
Здорово, ТТТ пусть всё идёт и дальше Х О Р О Ш О !!!!!! :-*
05 дек 2006, 16:57
удачи тебе! Хорошо, когда все хорошо
пока скрываюсь
04 дек 2006, 22:19
Девочки, я тоже германочка, но пока скрываюсь, боязно пока. У кого получилось к вам вопросик. Когда вас отправила восвояси клиника, на какой день после подсадки или неделе? Когда начали убирать поддержку и как? Очень в настоящее время для меня информативно. Спасибки.
04 дек 2006, 22:44
После положительного теста ХГЧ через 2 недели на УЗИ в КиВу. Потом пошла к своему гинекологу получила Mutterpass. Поддержку мой КиВу -шный врач сказал после 12-ой недели убирать. Я с 10-ой по 12-ую лежала на сохранении и потом постепенно уменьшала поддержку до 17-ой недели.
пока скрываюсь
04 дек 2006, 22:53
ой, ну значит ложат здесь на сохранение! а по какой причине вас положили и что против этого предпринимали? и ещё, через 2 недели после хгч смотрели ПЯ или уже сердцебиение, т.е. вы ушли к обычному гинекологу с сердцебиением или его ждали уже у гинеколога? спасибки)))
04 дек 2006, 23:17
Через две недели смотрят и ПЯ и сердцебиение и анализы на гормоны тоже берут, после этого отсылают к гинекологу!!! (с транслита)
05 дек 2006, 14:01
Мне просто очень повезло с врачом, т.к. обычно здесь беременности не сохраняют. У меня ночью началось сильное кровотечение. Позвонила в больницу, сказали приезжать. В больнице врач на УЗИ посмотрел, что с масявкой все в порядке - сердцебиение есть. А когда я сказала, что это ЭКО-беременность, то это стало делом чести - сохранить ее. Мне ставили капельницы "Normofundin" (это магнезиум с витаминами). После первой же капельницы кровотечение прекратилось, но меня держали в больнице еще 3 недели на строгом постельном режиме, каждый день вливая по литру этого самого магнезиума. (домой не отпустили даже на Рождество и Новый год - так в больнице и встречали) В КиВу на УЗИ смотрели сердцебиение, взяли еще раз кровь на гормоны и отправили к обычному гинекологу.
05 дек 2006, 22:06
Как это в Германии беременности не сохраняют? :0 А что делают, если вдруг что?
Anonymous
05 дек 2006, 23:52
естественный отбор:-((
06 дек 2006, 14:16
Ну, мне сохраняли. С 12 !!! ДПП. Разве что не в больнице, а дома я была.
06 дек 2006, 14:33
Кась, а как тебе дома сохраняли?
06 дек 2006, 14:53
Если помнишь, у меня мазня была (с тенденцией к увеличению) при положительном ХГЧ. Киву-врач увеличила число утрогеста, прописала магнезию (в таблетках), масляные инъекции прогестерона и эстрадиола. Т.к. по узи эндометрий был еще в порядке, не отторгался, но наблюдалась общая пониженность гормонов. Отправила домой лежать, а инъекции мне делала гин в нашем городе. Прогестерон вот только недавно закончила колоть, эстрадиол кололи до 12 недели.
06 дек 2006, 15:28
хороший у тебя врач попался:)))
скрываюсь
07 дек 2006, 12:37
Вы же вроде в Гревенбройхе делали, если я не ошибаюсь? У Dr.Friol? Значит повезло Вам.:)) И как часто Вы кололи прогестероновые шприцы? Это случайно не Progesteron Depot?
06 дек 2006, 16:03
Делают печальную физиогномию, разводят руками и произносят дежурное: "Es tut uns leid". Очень редко встречаются понимающие человечные врачи
05 дек 2006, 00:06
Девочки здраствуйте! Я опять к вам, потому что мне не спиться и тесты делаеться :-)) У меня сегодня 8день после переноса пятидневок. Во вторник в обед делала последний укол прегнила 2500единиц. Сегодня (через 6дней после укола) сдуру сделала тест чувствительностью 25мл. Появился призрак через 20 мин. который видим только я и мой муж(он не в счёт, он меня жалеет). Очень прошу вас не ругайтесь, я знаю этот вопрос уже всех достал, могут ли быть это остатки прегнила, через сколько дней он выводиться из организма? Всем спасибо, кто откликнится!
05 дек 2006, 05:20
Столько раз на Еве про это читала, что скажуоднозначно: НЕТ, ЭТО НЕ ОСТАТКИ ПРЕГНИЛА. Это то самое. Держу @@@@@@@@@@@@@@@!
05 дек 2006, 10:41
По-всякому должен уже вывестись:-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! (с транслита)
05 дек 2006, 13:59
Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24564743
05 дек 2006, 13:48
Приветик всем, представьте только недавно писала что не болею то сё, а теперь лежу с температурой и ужасно больнючим горлом, врач даже антибиотики прописал, ну сё иммунитет ослабился :)
05 дек 2006, 13:55
ну вот значит ты созрела для того чтоб ловить другую заразу!!!!! я держу кулачки@@@@@@@@@@@ а кто может киньте чихов ледичке:) а вапщето выздоравливай:))
05 дек 2006, 15:54
Ну вот и я про тоже организм готовится, ведь большое дело впереди :) Спасибки :-*
05 дек 2006, 13:56
вот это ничего себе! что то тут нечисто;) выздоравливай скорей, Ледик:) это наверно погода такая, я тож с больным горлом хожу
05 дек 2006, 15:56
Ну не говори погода ещё та :( да и в гостях мы были там пару деток болело, видать от них и заразилась ;) Ты тоже выздоравливай, как теперь с твоим ИИ? Будет нет?
05 дек 2006, 16:01
вчера уже проинсеминировалась:)))
06 дек 2006, 13:37
Тумачка, удачи тебе и с Днем рождения! Здоровья и исполнения самой заветной мечты!
06 дек 2006, 15:57
Ну сё процесс идёт значит :-* ;) Верим, ждём, надеемся :-* Всё таки скоро рождество и Новый год, а чудеса как известно случаются именно в эти праздники ;) Тумик ты уже ВИП- поздравляю, а у меня монеток не хватает, всего 13655, вот зарабатываю деньгу :) а так уже всё зелёным светится :)
06 дек 2006, 16:17
ты знаешь я тоже долго ждала когда же перескочу уже а монеты умудрилась за один вечер дособирать, там как раз много голосовалок появилось и на след день уже заВИПилась:)
06 дек 2006, 13:39
Ну все, организм к Б готовится:-), выздоравливай Светик! Я сама еще болею, что-то в этот раз долго.
05 дек 2006, 14:03
Привет! Я вначале протокола тоже подхватила простуду, правда обошлось без температуры. А вообще я весь этот год болела, а под конец года всё равно отправилась на ЭКО- не было сил ждать! Желаю вам скорейшего выздоровления и УДАЧНОГО протокола!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2006, 15:56
Ну до начала мне ещё далековато, но всё таки рада что организм не такой крепкий как в те разы ;) Тебе высокого ХГЧ! :-*
05 дек 2006, 14:10
Светик, выздоравливай скорее. Хочешь, мы тебе кулачок подкинем (у меня в паспорте - один, зато какой!):-D
05 дек 2006, 15:57
Хочу :) вы такие лапулички, заходила в твой паспорт полюбовалась малышастиком :) :-*
05 дек 2006, 15:34
Ну вот, мячты сбываются. Ты давай выздоравливай скорей. Подкидывю тебе хороших вирусов, не больнючих : АААААПППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! АААААПППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!АААААПППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
05 дек 2006, 15:58
Угу видать так и есть :) Чихи собрала, тем более мальчуковые, они наверняка сильнючие :-* Спасибки тебе :-*
06 дек 2006, 14:20
:)
05 дек 2006, 17:00
добила ты свой иммунитет ;-) но ты не болей, а лучше беременей скорее :-*
05 дек 2006, 17:17
Света, выздоравливай, перед операцией лучше не болеть!!! (с транслита)
05 дек 2006, 19:37
Ну ты даешь :))))) Поправляйся
06 дек 2006, 15:14
Вот видишь, Ледичек - стоит только полумать "громко" - выздоравливай :-*!
06 дек 2006, 15:51
Ага я теперь полудохлая хожу по дому но довольная, говорю мужу что теперь так же буду организму предЪявлять о том что никак не может он забеременить, глядишь и чудо случится :) :) :)
05 дек 2006, 13:57
Спасибо большое за кулочки и утешения!!!! У меня совсем крышу сегодня снесло: рано утром вскочила, побежала в шлекер, купила тест чувствительностью в 10мл. и тут же дома провела эксперимент. Тест заполосатился призраком всех призраков, но при этом ярче, чем вчерашний в 25мл. На свою голову прочитала в инете, что прегнил выводится из организма до 7 суток! а у меня как раз сегодня 7е сутки! Грудь не болит, живот иногда потягивает- месячными меня пугает и больше НИЧЕГО. Пришла на работу, хожу глупая и загадочная, боюсь коллеги во мне что-то сумашедшее заподозрят, итак уже озобоченно на меня поглядывают. Завтра результаты крови получу на ХГ, СТРАШНО!!!!!!
05 дек 2006, 15:28
Думаю, любые призраки -это хорошо. А если уж и муж видит...:) Не бойся, держи на удачу: АААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!
05 дек 2006, 15:59
Да в ожидание всем крышу сносит.... крепись дружок, не переживай, жму кулачки чтоб это была самая, самая настоящая беременность ;)@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2006, 16:20
Спасибо большое, в разделе "ЭКО" есть топик про прегнил, я одно сообщение прочту- прыгаю от радости, прочту другое от страха серце сжиматся, думаю, ну не может мне так повезти! Это у нас 3 и скорей всего последнее ЭКО, - больше аок не оплачивает, а мы еле на эти попытки наскребли
05 дек 2006, 17:10
нормальные симптомы. Крышу у всех сносит в ожидании ХЧГ! Удачи вам и вот еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2006, 17:21
Во-первых, у тебя было 2500ед. прегнила, он уже всяко вывелся, это 5000ед. долго выводятся. Потом, если бы это был прегнил, то полоска бы тускнела, а не наоборот. Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! (с транслита)
05 дек 2006, 19:14
спасибо девочки за поддержку, второй тест я думаю был ярче, потому что он чувствительнее (первый тест 25мл., второй 10мл.) Завтра получу ХГ, если меня удар не схватит- сразу отпишусь!
05 дек 2006, 20:57
СРОЧНО! Девочки дорогие мои! Сейчас получила анализы крови из праксиса! Прошу прокоментировать, мне кажется, что ХГЧ очень маленький! wir möchten Ihnen folgende Informationen übermitteln. Datum BA 05.12.2006 HCG 12,04 m IU/ml E2 (Estradiol) 1.097,10 pg/ml Progesteron 70,53 ng/ml Пожалуйста, ответьте как можно скорей, я не знаю, что делать с поддержкой!
05 дек 2006, 21:55
Счас исправила сообщение, когда в соседнем топе увидела что это только восьмой день после подсадки, ты чего мать? Рано ещё! :) Сдай на 10-12 день потом можно уже что то сказать, эстрадиол и прогестерон очень даже хорошие!!!!!!!! Держу кулачки чтоб ХГЧ рос и дальше! :-*
06 дек 2006, 00:19
ППКС, 8ДПП рано ещё. (с транслита)
06 дек 2006, 01:18
мне в клинике сказали, что на 8ДПП они смотрят гормоны, а заодно и ХГЧ, завтра иду пересдавать, надеюсь, что будет расти! Спасибо за кулочки, подержите их ещё пожалуйста до завтра, самое страшное у меня нет НИКАКИХ признаков беременности, даже грудь не болит :-(
06 дек 2006, 01:53
Это намана, что признаков беременности нет - желаю что б тока растущий живот и был@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!У меня с двумя и то не было ничего, кроме со скоростью света растущего пуза:-)....
06 дек 2006, 02:12
спасибо, кстати вот пузо единственное, что напоминает беременность- оно у меня к вечеру раздувается как на 5 месяце, чего таить, глаз радует :-))
06 дек 2006, 02:36
держи кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2006, 02:38
OFF, Наташ, ты по субботам свободна от учебы, терминов и обязательств? Сможешь 16-ого в Карлсруе приехать ?
06 дек 2006, 10:19
У меня 16-го Scheinklausur:-((( Так и хоцца написать Scheiß.klausur... печально:((( (с транслита)
06 дек 2006, 19:16
так можно почти про все экзамены написать - не переживай, все будет ОК, сколько их еще будет. Про 16 и до этого поняла. Устроим тогда девичник позже. А может и не девичник - мальчик ведь будет, хоть что говори, но готовь все в голубом цвете ;-)
06 дек 2006, 20:41
Очень хоцца встретиться:-), до июля времени ещё много, так что, я думаю встретимся ищщо и уже будет ясно девичником или с затесавшимся мальчиком:-) (с транслита)
06 дек 2006, 21:11
можешь не совневаться - с мальчиком ! :) Ты когда можешь - свисти - соберемся всей гурьбой - погуляем !
06 дек 2006, 19:50
Шмутик, а чего так рано клаузура? у меня только в конце февраля начнутся
06 дек 2006, 20:37
Это не сам Klausur, а это Klausur, чтобы получить Schein к самой Klausur, mda. (с транслита)
06 дек 2006, 20:45
ничего себе система
06 дек 2006, 02:39
Девочки-протокольщицы, УДАЧИ вам !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2006, 15:13
Спасибо, Танюш :-*! Как ТЫ? Пропала опять - сегодня думала о тебе утром рано - вот ты и появилась, солнышко наше :-*! :-)
06 дек 2006, 19:01
ой, Рита, все время дела - подумать некогда было. Ну и поплакать соответсвенно тоже. А тут прорвало как плотину. В общем отрыдала, наконец -то :) Теперь только носом шмыгнешь, слезу смахнешь и - дальше :) Ты только не вздумай переживать - у тебя сейчас другая задача ! Вот !!!
06 дек 2006, 02:41
To Strelochka - ты там на верху не читай - совсем плоха была ;-) Ты теперь здесь читай - как на счет 16-ого кофе попить ? Может еще Наталью на конфеты раззорим ;-) Может еще кто подтянется. Я могу и в Карлсруе и в Хайдельберг подъехать.
07 дек 2006, 01:18
Сказочка, очень хочу увидется! но пока никак. На 16 у меня корпоративное мероприятие и мужа приедит на выходные. (плак, плак- мы теперь видимся только по выходным) Давай встречу на попозже перенесем? Я вот могу на неделе после работы. Но наверное для вас поздно :( А вяходными я пока не располагаю :( :( :( Прочитала про твю новую страховку... Просто отпад :( А других предложений нет? Что значит "последствие лечения"??? Мда... Есть другие варианты? (с транслита)
07 дек 2006, 01:53
Стрелочка, расскажи как твоя работа? тебе нравится? как коллектив?
06 дек 2006, 13:25
Девочки, у меня беда, позвонила врачу, он сказал, что ХГЧ очень низкий для 8ДПП пятидневок и что шансов на беременность никаких нет и я должна отменить поддержку. Мне так плохо просто жить не хочется, ещё не знаю как мужу сказать, мы вчера так радовались как идиоты, с утра плачу уже не перестовая, но почему всё так?!
06 дек 2006, 13:35
Насчет гормонов ничего сказать не могу, я в этом не разбираюсь. Но на 8 ДПП точно рано ХГЧ сдавать, даже учитывая то, что сажали пятидневок. НО! Он же у тебя не ноль!!! Для 8-го ДПП это наверно нормально. Я бы поддержку отменять не стала. Неужели действительно ВРАЧ сказал отменять???? Но ведь однозначно рано говорить о том, что ничего не получилось!!! Держись и продолжай поддержку!
06 дек 2006, 13:35
ты когда сдавала? какой у тебя ДПП? есть возможность пересдать ХГЧ? вообще насколько я знаю ХГЧ считается Б от 5 единиц а у тебя целых 12. какая у тебя поддержка?
06 дек 2006, 13:40
вот здесь посмотри , у тебя оч даже беременный ХГЧ http://www.klinik.uni-mainz.de/Frauen/forschung.html ниже листай, там будет таблица с нормами
06 дек 2006, 14:13
НЕ отменяй!!! Он же не нулевой. Твой эмбриончик там пытается зацепиться - так верь в него! Если всё же не получится, ты будешь знать, что сделала всё, что могла. А если получится ? Не плачь, подожди до 12 ДПП и сдай ХГЧ снова. Если врач не захочет сделать этот анализ, скажи, что хочешь сделать приват. Блин, вот гинекОЛУХ, так и передай ему от меня ;)
06 дек 2006, 14:31
Девочки, не знаю, что и делать, я так в этот праксис в Мюнхене стремилась, читала о них только хорошие отзывы- и тут такое! Кстати, чтобы сдавать кровь на 8ДПП (у них стоит "пункция + 13 дней") это у них обязательный анализ, чтобы контролировать гормоны, а заодно и ХГЧ смотрят. Самое обидное, что я разговаривала с лаболаторией (не с самим врачом), которая в этом деле как никто другой должна разбираться и вот такой ответ! Мой гинеколог и то человечнее оказался, взял у меня сегодня кровь, единсвенное, что у меня ультрогест закончился, но я думаю, что если ХГЧ хоть чуть- чуть повыситься, он мне его и без них пропишет, правда на это у меня совсем надежд не осталось, после такого заявления "компететных" людей. Я же так её просила хотя бы о малюсеньком шансе для нас, а в ответ нет да нет, отменяйте поддержку! Просто физически чувствую, как у меня сердце от этого всего разрывается, ничего не могу есть, тошнит до рвоты.
06 дек 2006, 14:36
сколько у тебя утрогеста осталось? у меня есть целая пачка 30 штук, напиши если надо я вышлю. когда у тебя результат известен будет?
06 дек 2006, 14:43
спасибо, у меня ещё 4 капсулы, ответ будет известен сегодня в 15:00, усли что, доктор мой выпишет, большое спасибо за поддержку, я не знаю, чтобы я без вас делала!
06 дек 2006, 15:12
Да что они, дураки какие-то :-(. Держись, борись до последнего! Я прочитала уже что ты сдала повторно кровь - умница! Ждём результата а потом плевать на эту клинику - хорошо что у тебя такой человечный гениколог! Держись!!!! Мы с тобой! Обязательно напиши тут же как дела - мы волнуемся вместе с тобой!!!!!
06 дек 2006, 15:45
Не оттменяй ни в коем случае! Блин что за врач такой???? Зла не хватает, гормоны отличные, ХГЧ тоже больше пяти ух поубивала бы этих врачей! Жму кулачки чтоб ХГЧ вырос и всё будет хорошо верь в это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06 дек 2006, 15:46
Не плачь и поддержку не отменяй, дождись сегодняшних результатов, если ХГЧ увеличивается, звони в клинику и ТРЕБУЙ продолжения поддержки! Пошли они куда подальше с такими правилами, какой они там ХГЧ на 8ДПП хотят, трёхзначный что-ли, придурки:-( (с транслита)
06 дек 2006, 18:41
советую не отменять - странно как-то. Я бы звонила в клинику и настаивала на разговоре с доктором или поехала туда - как это на 8 ДПП при положительном ХГЧ сразу отменять поддержку. Надо же хотя бы еще 4 дня подождать. Держись и не плачь - звони врачу.
06 дек 2006, 13:43
Девочки, у меня вопрос. Есть тут кто-нибудь из Нюрнберга? Хочу врача поменять, да не знаю как выбирать, наугад? Боюсь опять быть неуслышанной...
06 дек 2006, 14:48
хомячок, я из нюрнберга, но я не знаю, хороший ли мой гинеколог, в принципе я и вам довольна, он меня 2 раза оперировал и даже пытался лечить от бесплодия. Мне недавно дали координаты "очень" хорошего врача, если хочешь вечером, если буду ещё жива, напишу.
06 дек 2006, 15:14
я из нюрнберга и Стрелка тоже. С врачем не помогу :-( у самой нет хорошего;-)
06 дек 2006, 15:19
Гал, ты моё мыло с телефоном получила? - а то у меня аутлук нет-нет и глюканёт ;-). КАК ТЫ!?????
06 дек 2006, 15:21
да, Ритуль, получила сегодня вечерком звякну
06 дек 2006, 15:37
Да не к спеху! Ты отлёживайся после операции, отдыхай! Ещё времени-то вагон до 22 :-).
06 дек 2006, 19:07
Ну ни фига себе! Галя, а у Стрелочки как врачами, не знаешь? У меня это сейчас ну ооочень больная тема.
07 дек 2006, 01:02
Привет. Могу тебе посоветовать своих врачей. Йа хожу к врачу в Fürth Dr. Niquie и есче последнее время (тоже решила попробывать у другого врача) к русской врачихе iz Langenzenn. Т.к. я на машине, то для меня все ето относите`ьно не далеко. Alexandra Sauter Nürnberger Straße 49 90579 Langenzenn Telefon:(0 91 01) 65 55 Тетенька очень приятная. Все подробно расскажет, распроссит. Вообщем, попробуй к ней. Во всяком случае, она как то рассказывала что у нее девочка протокол вела, котоя у Dr. Zech(a) протокол делала. Так что я думаю, у нее и в йетом вопросе опыт есть (с транслита)
07 дек 2006, 14:29
Спасибо Стрелочка! Попробую к ней. Она тебе больше нравится чем Dr. Niquie, да? Так там весь праксис русский или только врач?
06 дек 2006, 17:43
Я недалеко от Нюрнберга живу. :) Хомячек, тебе, я так понимаю, врач для помощи в зачатии нужен. Тогда от простого гинеколога тебе нужно только одно - направление в КиВу клинику. На мой взгляд, лучшая клиника - Gemeinschaftspraxis в Эрлангене. http://www.ivf-erlangen.de/ Лучший врач - доктор Hamori. http://www.ivf-erlangen.de/praxis/images/hamori.jpg У него оч хорошая репутация, и я сама обязана моим чудом ему лично. Я уже здесь советовала и буду говорить всегда и везде: лучше врача нет! :) Ну, я немного субъективна... :)
06 дек 2006, 19:13
Привет Жуча! Точно, ты же из нюрнберга! Да нет, мне к сожалению сейчас именно обычный гинеколог нужен. Никак не могу вылечить воспаление. Появилось оно у меня еще весной и вот до сих пор. Врачу хожу жалуюсь, да толку никакого. Все в порядке!!!! И при этом делает только узи. Когда ощупывает я говорю ему что больно в области яичников. Он делает следом узи и говорит все в порядке!!!! Уже просто сил нет. У меня кровь после ПА, боль, цикл сбился, подозреваю, что и овуляции нет. Как я могу в таком состоянии начать протокол? А у Гамори мы были 2 года назад на приеме. Если с крио ничего не получится (в Росии), то пойдем к нему.
06 дек 2006, 19:53
В Нюрнберге, к сожалению, ни одного гинеколога не знаю. Да и в нашей деревне с хорошими гинекологами плохо. Так что тут ничем помочь не могу :( (с транслита)
06 дек 2006, 15:18
Девочки кто-то колол в протоколе "Luveris" (он из клеток китайского хомячка генетического делается :-o ? Мне сегодня прописала из-за склонности к гемостазу. Дорогой, собака - 3 ампулы 90 евро стоит! Мне интересно, сколько мне его теперь надо :-(? Пока он мне 3 ампулы прописал, но если это надо будет постоянно принимать, то нам 100% не потянуть - и так на протокол ещё нет денег на весь в рассрочку платить будем :-). Заранее спасибо :-).
06 дек 2006, 15:30
Не знаю, к сожалению, такого препарата. А гонал ведь тоже из китайского хомячка делается. Надо же, какой зверь полезный. "Хомячок - это не только ценный мех..." :):):)
06 дек 2006, 15:34
попросить что ли у Деда Мороза на Рождество (такой зверь и в хозяйстве сгодится поди ;-))
06 дек 2006, 15:47
Ой девы ну я со смех чуть не упала, разведём хомяков китайских, бум гормоны продуцировать :) :) :)
06 дек 2006, 15:48
Я тоже задумалась, хде производителей купить можно:-) (с транслита)
06 дек 2006, 15:52
Видимо в Китае :) Хто знакомый можА есть в Китае? Надо хомячков заказать срочно :) :) :)
06 дек 2006, 15:59
:-))))
06 дек 2006, 16:07
Надо на ебей посмотреть - там говорят ВСЁ есть ;-)
06 дек 2006, 16:20
зачем на ебэй? у нас вон свой есть, правда нюрнбергский а не китайский:)))
06 дек 2006, 16:19
Полцарррства за хомячка!
06 дек 2006, 18:38
Надо же какой сказочный зверь :think !!!
06 дек 2006, 16:14
Хи, представила себе хомячка а кружевном передничке. В одной лапке ложка - помешивает суп на плите, в другой лапке - пылесос. А как по хозяйству закончит суетиться - сцеживает из одной СИСИ (видно, что я по разделу беременюшек хожу, да?) гонал, из другой этот твой луверус. :) В опчем, проси себе хомячка на Рождество :)
06 дек 2006, 16:41
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
06 дек 2006, 19:16
:-)), так значит ник у меня то что надо, в тему! А я вот последнее время поменять его хочу, да ничего в голову не приходит, одни только снеговички-бурундучки-чернички-клубнички. В общем остаюсь пока хомячком:-)
07 дек 2006, 11:59
А не переименоваться ли тебе в китайского хомячка ;-)?!!!!!
07 дек 2006, 12:00
вернее в хомячка китайского
07 дек 2006, 14:32
:-) лучше в хомячка пузатого (в смысле беременного).
06 дек 2006, 15:54
Ритуль незнаю такого препарата, но это так обнадёживает что врач что то меняет, а не штампует протоколы один в один! :-*
06 дек 2006, 16:09
Это он после моего "наезда" с проверкой на гемостаз ;-) - дважды аж проверил - подтвердилось, что-то там не так :- Хорошо, что хоть узнали :-). А так он у меня хороший :-) - подарил мне сегодня ампулку пурегона 300 ед. :-). Я ему правда картиночки время от времени дарю ;-) а он мне то то сунет, то это ;-).
06 дек 2006, 18:56
молодец ! Рита, про лекарство не слышала. Как сдают вообще гемостаз ?
06 дек 2006, 17:20
даж и не слыхивала о таком:-( Ритуль, я только кулачками поддержу, но много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
06 дек 2006, 15:20
ну вот, у меня все плохо :-( Проклинаю тот день, когда я выбрала эту Уни-клинику! Ну вот почему я не пошла туда, где Стрелка была? Короче на пункции у меня взяли только 2!!!!!ЯК. Всего фоликулов было 6, а один яичник они вообще не пунктировали...Сказали "еs war schwiеrig...." я так расстроилась, что даже сил ругаться и выяснять, ЧТО они под этим поразумевают не было. Подсадка через 3-5 дней....и вот теперь еще один хит: в субботу и воскресенье они не делают подсадку!!!!Поэтому ждать до понедельника!!! Уже потом созрел вопрос:"какого черта они тогда в среду делают пункцию????" вобщем надежды что эти две ЯК в этом бедламе нормально оплодотворяться и выживут очень мало :-( вобщем хнык :'(
06 дек 2006, 15:32
Ну ЧТО за ФИГНЯ :-(! Как это швириг им??? Они обязаны!!! отпунктировать все зерлые ЯК, наверное пратиканты были какие-то :-(. Что за свиньи?? Просто зла не хватает :-(. Давай будем надеяться на самое лудшее :-) - ты же 2 хотела подсаживать? Будем надеяться, что это ТЕ САМЫЕ и есть! Молись за то, чтобы они росли!!! Надежда умирает последней :-) - у стольки девочек пунктировали всего 1 ЯК и они стали мамами :-)! А у тебя 2! У нас тоже не работает клиника (но у нас частная) по выходным, но они так расчитывают с кол-вом уколов, что никогда так долго не бывает паузы. У меня было самое долгое - в пятницу пункция, в понедельник подсадка. Могли бы протянуть ещё! Или может потребовать тебе подсадку в пянтицу после обеда!!!! У меня Ари родилась после подсадки на 3-й день (и имплантировались все три эмбриона тогда!)! Слу!! ТОЧНО! Надо наехать! При малом кол-ве ЯК нельзя ТАК рисковать! Они обязаны пойти навстречу! Так больше шансов у клеточек на выживание будет! Что думаешь? Я бы всю клинику разнесла но добилась - правда! Я заню эти Уни-клиники не по наслышке -у меня много клиентов и друзей там работает. Такое творится - бедлам полный, всем всё по фиг, текучка...жаль, что раньше не было разговора о клиниках :-(. Но это не важно уже, Гал! Надо бороться теперь! :-)
06 дек 2006, 15:38
Да, надо просить в пятницу подсадку. Только согласятся ли :(
06 дек 2006, 15:43
ОНА Платит! ОНА частный пациент! ЕЁ эмбрионы!!! Список можно продолдить. А скандала они не захотят 100% - слегка наехать и всё :-).
06 дек 2006, 15:49
Полностью поддерживаю, Риту, ведь Галя всё сама платит, вот и может просить всё что ОНА хочет! Галюнь давай милый не расскисай, вспомни нашу Паломочку с одной клеточкой ;) а счас вон какая девулька растёт у неё! Галь зажала всё что можно зажать ;) пусть всё получится!!!!!!!!!!!!!!!! :-*
тоже экошка
06 дек 2006, 16:15
плевать они хотели , эти Ашлохи, приват ты или с другой планеты. сама была свидетелем скандала в своём центре. при входе в клинику висит табличка " мобильные при входе в клинику отключать. перед клиникой парковаться запрещено. иначе behandlung wird abgebrochen." одна пациентка в один день вместе со мной хгч сдавала и у неё зазвонил телефон. мимо проходил доктор. это нужно было видеть и слышать. он накинулся на неё как голодный зверь, выгнал из клиника с криком, что необходимую информацию вышлет её домашнему гинекологу и пусть он с ней делает всё что хочет . даже не дал хгч сдать! а она между прочем приват была(болтали, когда вместе лежали после пункции) а вы говорите.......
06 дек 2006, 16:22
Какой ужас :( вот вам и цивилизация.......:(
06 дек 2006, 16:27
Приехали .... Всем спасибо, все свободны
06 дек 2006, 18:54
полностью согласна - с двумя драгоценностями ждать 5 дней очень рискованно. Лучше на 3 день переносить. Сейчас не переживай за количество - теперь только качество. Держи кулаки - тебе и нужно за один раз 1-2 ребеночка - пусть все так и будет. Удачи !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2006, 19:05
Поддерживаю, попробуй вытребовать подсадку в пятницу, слишком рискованно тянуть до понедельника. Но вообще конечно, гады, слов нет... Никому ниче не надо!
06 дек 2006, 15:36
Оййее, вот ......... криворукие :( А почему бы в пятницу подсадку не сделать? Ичик, ну а может кто-то из этих двоих и станет ТЕМ мальчишечкой...
06 дек 2006, 15:43
Вот это ИДИОТИЗМ:-((((( Ичик не проси, а требуй подсадки в пятницу, всяко детёнкам у тебя лудше будет, чем в такой клинике!!! (с транслита)
06 дек 2006, 16:07
Галь, согласна с девочками. Настаивать надо на своем, требуй подсадку в пятницу.
06 дек 2006, 16:21
Галь, побольше смелости, решимости и немного наглости. Это наше счастие и мы должны до поледнего за него бороться!!!
06 дек 2006, 17:18
Галь, ты себя на положительную волну настраивай, ведь 3 клеточки же есть, расстраиваться до ХЧГ нельзя!!!!! А вот как ХЧГ положительный получишь, то вставишь им там по самый не балуйся. Думай ТОЛьКО о себе и о Б. Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
06 дек 2006, 22:27
спасибо девочки за поддержку. Буду завтра звонить и требовать конечно подсадки в субботу или в пятницу. Самое главное, чтоб они до того времени выжили у таких криворуких. А ругаться с ними я не буду, наверно. Ну тоесть на своем настою и все. Ругань все равно ничего не изменит...только нервы попортишь :-( Скажу, конечно, все что я о них думаю, но особо попробую не заводиться. Я ведь обычно сразу на 180 завожусь...а это не есть гуд
07 дек 2006, 01:09
Галюша! Держись!!! Надо верить что среди этих двух один 100% - твой малыш! А может и все два!!! Слышишь?!! 100% Я верю!! И кулаки за тебя держу! Не расскисай! Еще ничего не потеряно. Жаль только что они тебе нервы так мотают. Блин :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
07 дек 2006, 11:54
к сожалению кроме: держись! не падай духом! не теряй надежду!!!! ничего сказать не могу.... но всё же держу кулачки что б это были те самые заветные яц, которые подарят вам деток@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2006, 17:29
Получила ответ сейчас ХГЧ 13 :-( За два дня он вырос на 1! Медсестра сказала, что уже точно можно отменять поддержку, к сожалению ни о какой беременности речи не может быть. Чуда не случилось и наверное уже и не случится... Полосатые тесты, маленький ХГЧ, который растёт по 1 за два дня ничего не принесли. Сейчас буду звонить мужу, незнаю, как буду говорить, плачу уже в голос... Всех благодарю за поддержку, мне было легче эти часы пережить с вами
06 дек 2006, 17:54
:(((( Ну не верится совершенно... А что вообще говорят, такой показатель - отрицательный или слабоположительный, считается ли это биохимической Б ? Я понимаю, тебе сейчас не до этого, но если Б была диагностицирована и сорвалась, то КК может оплатить еще 1 попытку.
06 дек 2006, 18:27
они говорят, что беременность (и биохимическая тоже) диагностицируется только начиная с ХГЧ- 25. Мед. сестра сказала, что хуже плохорастущего ХГЧ может быть очень плохорастущий и нерастущий, потому что могут быть подозрения на внематочную. У меня одна труба удалена, другая 4мес. назад была открыта на лапаре, но не функциональна. Я не знаю, как "выглядит" ХГЧ при внем. беременности, они возьмут кровь снова в понедельник и если ХГЧ не выведется, будут делать УЗИ. Кась, мне кажется, что АОК оплачивает ещё одну попыту, если было видно на УЗИ плодное яйцо, а такое и беременностью назвать сложно, разве что, игра гормонов...
06 дек 2006, 18:47
я не пойму только одного - почему ты еще с ВРАЧОМ не поговорила ? К мед. сестрам и другим специалистам я прислушиваюсь, но ВРАЧ знает тебя и знает, что в карточке стоит. Заметила уже, что у врача другой подход - более индивидуальный,что-ли, то есть только для тебя, чем у др. специалистов и мед.сестер. К врачу нужно все равно - смотреть на узи как дела и он может уже подтвердить или дальше продолжить поддержку. А вообще очень понимаю, как тебе сейчас тяжело. Хочу просто пожелать тебе удачи !!!
06 дек 2006, 19:02
Lemaria, не знаю что сказать. Я вообще не понимаю как можно достоверно судить о Б на 8 ДПП, ну ведь рано же еще! Ну попробуй, действительно как говорит Сказочка, поговорить именно с врачом. Если нетрудно, напиши пожалуйста своих врачей, и того, к которому ты ходишь, и того, которого тебе посоветовали.
06 дек 2006, 19:52
девочки, а кто из вас студентки? есть вопросец насчет штудиенгебюрен
06 дек 2006, 20:09
Спрашивай
06 дек 2006, 20:13
:) Кась, коротко, но в тему :) Тума, спрашивай, не стесняйся - у нас тут половина точно студенты :)
06 дек 2006, 20:23
Кась, ты штудиенгебурен платишь, если да то сама оплачиваешь или кредит взяла? и еще...ты бафег получаешь? просто я слышала что если берешь кредит то потом сам кредит + половину бафега выплачивать назад, но не больше чем 10.000 евриков. вот и интересно мне, как люди выкручиваются, с одной стороны жалко столько денег за раз отдавать а с другой отдавать то ведь все равно придется
06 дек 2006, 20:45
Я тоже пока ещё вроде студент, но про оплату ничего не скажу, т.к. буду следующий семестер отпускным брать и от оплаты освобождаюсь. (с транслита)
06 дек 2006, 23:02
Девочки, милые, подскажите, пожалуйста, 2 года назад я делала прививку от краснухи, в сентябре гинеколог брал кровь, результат 1:16, не фонтан, но вроде ничего, иммунитет есть немного, была в понедельник у врача в КиВу, я там месяц назад сдавала кровь в том числе на антитела к краснухе, сначала говорит - ничего не нашли, потом - типа Grauzone, но надо еще раз сделать прививку. Сегодня пришла к гинекологу, он против второй прививки, говорит, непонятно, как это они ничего не нашли, если вот есть анализ от сентября, стал ему звонить, не дозвонился, короче, сказал мне завтра утром прийти. И потом, если я даже сейчас прививку сделаю, по плану где-то в середине февраля должна быть подсадка, получается всего недель 9 после прививки, врач КиВу говорит, ничего страшного, после 8 недель уже можно беременеть, гинеколог - типа лучше бы все-таки 3 месяца подождать. Я не знаю, кого слушать и что делать, если они к согласию не придут? :((( Вы тут уже опытнее некоторых врачей, что посоветуете? Откладывать протокол не хочу, и так уже не могу дождаться, может, не ставить все-таки эту прививку, сильно ли это опасно? А если поставить, а через 9 недель подсадка - это не опасно? Не знаю, что делать :((( Неужели не могли позвонить пораньше из КиВу, что надо бы прививку, а то месяц ждала термин, а можно было бы давно все выяснить :(( Или я себя накручиваю с этой прививкой, я не знаю, кого теперь слушать... :(
06 дек 2006, 23:37
Я значит сдавала этот тест на краснуху в КиВу перед протоколом и сейчас у гинеколога, когда вставала на учёт по беременности, результат такой же, как у тебя 1:16, значит и в КиВу такой же был, никто из этого трагедии не делал, гинеколог сказала ещё разок кровь возьмёт, т.к. результат стоит на границе, но это не страшно. Да я и в детстве этой краснухой болела. (с транслита)
06 дек 2006, 23:49
а я че-то не спросила, какой в КиВу результат получили.. завтра узнаю (надеюсь). Если тоже 1:16, то не буду ставить, а если хуже? :( хоть еще раз кровь сдавай.. могут вообще эти антитела куда-то подеваться за 2 месяца? и что если позже результат ухудшится, а я, например, уже Б?
07 дек 2006, 11:40
у меня была такая же ситуация в январе этого года. униклиника требовала прививку, так как 1:16 уже мало, а нормальный гин. не хотел делать мне в уникл. сказали если мой гин даст бумажку где будет написано что он несёт ответственность в том, что при бер с ребёнком что нить будет, то знаеш мой гин сразу хвост поджал, и из принципа ровно через 12 недель брали кровь на проверку, теперь у меня титр 1:32, тоесть нормальный а б. почемуто до сих пор нету;(( а тебе желаю удачи, и я бы опять поступила так же как и тогда, тоесть сделала прививку:)
07 дек 2006, 11:58
Я вобще противник прививок НО в данном случае риск слишком велик :-(. Трястись всю первую половину (а то и всю беременность..). Краснуха для плода очень! лпястно :-(. Решать Вам. Мы все как можем готовимся к эко. Делаем массу анализов, принимаем медикаменты... вопрос с краснухой в подготовительном этапе так же очень важен - имхо конечно. Я предыдущий протокол откладывала из-за того, что не была уверена, болела ли ветрянкой. Раньше и не задумывалась о этом, а тут, имея маленького ребёнка попала в "группу риска". Взвесьте все за и против. В нашем возрасте прививка уже не так опасна и не приносит обычно никаких неудобств и осложнений. Зато спокойствие будет обеспечено :-). Удачи Вам!
07 дек 2006, 12:21
Спасибо за ответы, девочки, короче, пришла к своему сегодня, до сих пор он не мог связаться с киву. Вообще киву-врач в понедельник сказал мне бегом бежать к гинекологу ставить эту прививку, а он ему напишет письмо. Ну и письма до сих пор нет, и вообще оно еще не готово. :/ А гинеколог говорит, если получит письменно указания от киву, то поставит прививку, а так типа не видит оснований, а если я реакцию неадекватную дам, спрашивать него будут. Вчера гинеколог уже поругался там с тетками в киву, что ни письма, ни врача, а я к нему из-за этого каждый день зря бегать должна, может, это хоть поможет. :( Да я уж согласна на прививку, почитала в интернете, что 3 месяца только для того, чтобы иммунитет установился, а ляльке вроде ничего не будет, т.е. и 2 месяца в принципе хватит, тем более сейчас уже не нулевой результат. Завтра праксис не работает, пойду в понедельник снова, хоть бы они договорились уже :( А что, краснуха такое распространенное заболевание? У меня 3 сестры без прививок родили, никто не заразился...
07 дек 2006, 13:22
Почитайте на Прививки.ру или просто дайте запрос по краснухе на яндексе к примеру :-). Я вот как говорит мама не болела ей явно (никто не помнит этого) а антитела есть на хорошем уровне якобы. Так что возможно у Ваших сестёр тоже они есть хоть и не прививались. Удачи!
Anonymous
07 дек 2006, 14:16
Внизу есть несколько статей про краснуху, почитайте.http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady.html
06 дек 2006, 23:07
девчонки, помогите, пожалуйста, с немецким. По теме гемостаза, как перевести: д-димер, РКФМ и ВА?
06 дек 2006, 23:39
Я к сожалению и по-русски то не знаю как это расшифровывается:-( (с транслита)
07 дек 2006, 12:11
Я тоже и по-русски то не скажу ;-).
пошла топ открывать
07 дек 2006, 16:11
пойду топик новый открою, что ли.... ич-ич
НОВЫЙ ТОП
07 дек 2006, 16:22
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24637280
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)