Жилетка
01 дек 2006, 23:51
Милые хочушки! Предполагаю шквал негативных эмоций и хамоватых оскорблений злобных анонимов. Но все же дайте сказать. Предлагаю открыть топик для девочек которым нужно выплакаться, выговорится. Так как часто появляются темки девочек у которых не получилось или опустились руки и нет сил продолжать борьбу. Всем нам нужно поплакать в жилетку в определенный момент. Сама я сегодня чувствую именно это- кошмарную усталость, страх идти дальше, непереносимое одиночество, когда в принципе ты живешь со своей проблемой один на один, да и жаловаться особо не где. Не буду же я ныть в топе где девочки обсуждают стимуляции, протоколы, ожидание ХГЧ? Им и так тяжело нужна поддержка, а не нытье и жалобы. А здесь можно выплакаться просто так, зайти и выплакаться. Я плачу сейчас, потому что я не хочу жить так, я видела свою жизнь по другому, я и представить себе не могла что все так сложится .........................................
02 дек 2006, 00:07
Не плачь! Ты не знаешь, что будет завтра! Ты только знай, что нужно верить и оно будет хорошим! Желаю тебе дождаться своего карапуза!:)) первый чих -мне:))
02 дек 2006, 00:16
Ну, и я поплачусь! Спать хочу! Умираю, как хочу спать! Держусь на старческой бессонице!
02 дек 2006, 00:54
А я уже привыкла мало спать, так что, Дынечка, скоро это войдет в привычку. До старческой бессонницы такой молодой мамочке еще далеко.
02 дек 2006, 12:42
Вот наконец-то место , где можно об этом сказать! Только захочу утречком поспать - начинает меня призывать одна, она угомонится... 5 мин. - уже открыла глаза другая! Может они еще внутриутробно договорились?!
03 дек 2006, 13:54
Привет! Я отправила тебе вчера свой мейл по SMS. Тоже не пропадай!!!
04 дек 2006, 01:51
ОФФ__________________________ Любаш, ты письмо мое получила???? Черкни хоть пару строк до отъезда! Жду!!!
02 дек 2006, 00:47
Хорошая идея!:-)плакать так плакать.... Пережила только одну неудачу эко...на людях страдать не умею... держу в себе...Со следующего цикла иду в крио-протокол.... И такое печальное ощущение... Что буду я покупать эти лотерейные билеты(делать попытку за попыткой)... каждый раз 2 недели ждать "розыгрыша".... и выбрасывать очередной несчастливый билет в корзину.... И опять сначала... Копить деньги и делать следующую ставку.....и опять проигрыш...и так до бесконечности.... Такие невеселые мысли на ночь глядя....
02 дек 2006, 00:46
Я вас прекрастно понимаю. И у меня сегодня закончилось третья попытка неудачей. Внутри пустота... кажется, жизнь потерял смысл. Время летит, у всэ моих сверстников уже по несколько детей. А моя жизнь это надежда, уколы, УЗИ, снова уколы, таблетки, разочарование, и так повторяется снова и снова. Последние несколько лет ето не жизнь а сплошное ожидание. За это время, я так постарела, потолстела, в глазах нет былого блеска, голос пустол... Кажется что, жизнь проходит мимо меня... (с транслита)
02 дек 2006, 04:11
ты 6 декабря дождись, а потом выводы делай
02 дек 2006, 14:08
Можно тоже поплачусь...Со мной подружка перестала общаться, теперь и поговорить не с кем, она беременна, ребенок нежеланный, наверное ее смутила и напугала моя реакция на беременность, я была в таком восторге, что и не передать :-D чуть не прыгала от радости. А теперь она даже к телефону не подходит и по аське не хочет разговаривать, может уже и аборт сделала, не знаю. Вот поплакалась, вроде легче стало, такая я хочушка ненормальная...
02 дек 2006, 14:47
Может быть у нее какие нибудь проблемы? В больнице может быть. ТТТ
02 дек 2006, 14:57
да нет, она на работу ходит как раньше, я у знакомой девочки спрашивала, вспоминаю вот мучительно может я чем обидела, что-то ляпнула не то по глупости
03 дек 2006, 21:49
Тоже поучаствую, хотя в моем нынешнем состоянии жаловаться не на что, но только утром вдруг накатило - вспомнила последние 3-4 года, как уговаривала всех подруг, что нужно обязательно рожать вторых детей (у нас первые ровесники), и как они, которые абсолютно не хотели, друг за другом беременели и рожали, а мы не могли... И как я - та, которая в принципе не плачет и не жалуется, которая всегда во всем видит что-то смешное, и которую масса людей вокруг считают просто везунчиком, - плакала навзрыд, когда узнавала, что очередные знакомые или друзья ждут ребенка... И не от зависти, не дай Бог, а именно от беспомощности и обиды на окружающий мир, и только муж это видел,и понимал, и обещал, что всё получится. Через какое-то время я смирилась, уговорила сама себя, что мне это не нужно, у меня есть сын от первого брака, у мужа тоже. А потом я поняла, что еще немного и мужа у меня не будет, у него свои тараканы в голове, он себе вбил, что нам надо расстаться, потому что тогда у меня будет шанс родить от другого мужчины. В общем сейчас, когда это позади, я знаю точно, эти годы очень многое дали нам обоим, и наверное не зря так произошло, неизвестно, если бы легко и без проблем родился ребенок 3 года назад, может, мы бы и не были сейчас вместе, а общая беда очень сплотила
03 дек 2006, 21:51
У меня страх и расстройство от неудачи сменились какой-то паталогической ленью и нехотением заниматься чем-либо, что связано с планированием вообще. Даже не эко, а вообще планированием. Мне, наверное, не жилетка нужна, а "волшебный пендель" :D:D
03 дек 2006, 22:22
И мне волшебный пендель, если еще остался:)
03 дек 2006, 22:24
Я думаю, этого добра на всех хватит :) :)
03 дек 2006, 22:52
И ты получай! :-)
03 дек 2006, 22:52
Мой тебе "пендель" под ленивую попу, что б появилось желание бежать дальше к победному финишу!
03 дек 2006, 23:08
Рыбка, а я уже сегодня сбегала к победному финишу :-Р :-Р (см. в паспорте ;)). Господи, остановите меня, а то мне уже за саму себя неудобно становится, сколько можно хвастаться :D:D
04 дек 2006, 22:27
Хвастайся хвастайся, тебе от этого радостно, а это хорошо! Поздравляю с победой! А я коней боюсь. В детстве на коня без седла посадили и медленно по полю меня поцокали, я от страха чуть в обморок не упала, так мне высоко было! С тех пор коней боюсь, хотя старый конь плёлся чуть быстрее черепахи :-) А ты красивая какая, и фотки у тебя суперскии!
04 дек 2006, 00:04
Ой, а я сегдня ходила на Джеймса Бонда, и там, когда показали море, у меня аж дыханье перехватило... В телевизоре когда вижу море - ничего, а тут на большом экране, теплое, ласковое, зовущее... Я так люблю море, а уже три года дальше дачи никуда не ездила - не получается совмещать эко и море, даже не на Багамах, а, скажем, в Крыму... Эххх...
04 дек 2006, 22:37
Плачу рядом ;-) экошный ребенок этому тоже не очень способствует ;-)
12 дек 2006, 11:52
:) Да был бы экошный ребенок, тогда еще ладно, а пока что ни ребенка, млин, ни моря не видать! :)
13 дек 2006, 04:25
Женечка, не плачь! Я тоже последние 6 лет не могла себе море позволить. А вот в этом году уже оторвались: сначала 10 дней в Одессе, потом 2 недели в Черногории. И уже не вдвоем с мужем, а ВТРОЕМ!!! Когда через несколько лет будешь вместе со своим малышом (малышами) плескаться в море, вспомни мои слова и скажи: а ведь Роксолана была права, все именно так и случилось! :-)
13 дек 2006, 11:24
Класс! :) Роксоланочка, я запомнила твои слова! :-* :-* :-*
13 дек 2006, 07:08
море.. кайф... могу предложить море снега:) у нас:) нам приходится довольствоваться:) тож знаете ли хорошо! в выходной 2,5 часа прогульнулись по лесу, после сил ни на какие думки-раздумки не было:) так что давай уже к нам, в Белокуриху:) (ток попозже, чет нам +5 на днях обещают... как бы море снега не превратилось в каток....)
Стыдно жалеть себя
13 дек 2006, 11:08
Море, море.... У нас пока море слез.
13 дек 2006, 11:27
а почему себя жалеть стыдно?.... наоборот иногда надо.
13 дек 2006, 11:34
ППКС! Пожалеешь так себя немножко, а тут товарисчи-боевые подруги поддержат!!! :)))))
13 дек 2006, 11:27
Гы-гы, море снега - это тоже здорово, особенно нашей зимой нынешней, когда +5, дождь периодичеки и грязь! :( Чмоксы вам :-* :-* :-*
04 дек 2006, 20:06
Тоже поплачусь, может поможет. А то истерю целый день. Сегодня 3 ДПП. Знаю ,что все уже решено (в смысле они прижились или нет) и я хочу знать ответ сейчас! Потому что изменить что-то все равно уже нельзя. Когда же наука достигнет того уровня, когда об успехе имплантации можно будет знать на следующий день?!Ведь если ничего не получилось, зачем лежать, пить таблетки и т.д.? Уж не знаю, что мне сегодня приснилось ,но проснулась я с ощущением пролета... и все, понеслась... Господи ,хоть бы работала, чтобы как-то отвлечься. Полдня провоцировала мужа на ссору ,к вечеру сдался и я получила моральное право поплакать. :(((((
04 дек 2006, 22:32
Полдня провоцировала мужа на ссору ,к вечеру сдался и я получила моральное право поплакать. :((((( ХАХАХА!!! Уморила! Как это на меня похоже. Я даже мужу это зачитала, тот тоже посмеялся. Пей таблетки, лежи и вынашивай своих карапузов. Удачи!
04 дек 2006, 20:12
Это у тебя беременная истерия началась, перепады настроения, провоцирование ссор. Так что все идет по плану пей таблетки колись и жди. Все будет хорошо))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 дек 2006, 22:35
Ну и я тут внесу свои горестные 3 копейки. Пролёт у меня девочки. На 10ДПП началось кровотечение, которое до сих пор не прекращается, сегодня 13ДПП, ХГЧ - негатив :-( порыдала, муж пожалел, мало показалось, довела мужа, поругались, порыдала, померились...........живу дальше :-)
06 дек 2006, 15:13
можно я тоже здесь поплачу? 12 деньПП началась мазня, надежды рухнули. годы улетают, а детей нет.
08 дек 2006, 08:34
Плакать .... да я орала в полный голос, получив результат ХГЧ. Орала у мужа на плече ..... и потом ещё месяц слезы текли сами собой при воспоминании. Сейчас уже полегче, но ....... какая то пустота перед следущей попыткой ..... иду потому что муж хочет ещё раз попробывать ..... а я сама ? Сама не знаю чего хочу .... знаю точно что хочу стать мамой, хочу обьнять мою деточку. Протокол .... незнаю, наверное просто плыву по течению .......
12 дек 2006, 16:57
У нас с вами состояние как в унисон((( И я тоже криком кричала поставила на уши всю больницу когда узнала о ЗБ потом рыдала на плече у мужа и наверное душу опустошила слезами.а сейчас состояние как у вас плыву по течению только потому что так хочет муж.
13 дек 2006, 06:12
и меня возьмите-( протокол прервали,настр хуже не бывает,милый далеко( да ему все по барабану,будет дите хорошо, не будет = не судьба, все что я от него слышу),подругам ничего не говорю,дурой считают...простыла,спина болит, хвост отваливается-((( в последний визит к врачу видела чудо- дама, идушпя в протокол с СМ,сидящая на норколуте, дифферелние и презервативе оказалось беременой-)) а до этого много лет тишина...я так за нее порадовалась-))) но мне это не помогло-((((((((((((((((((
13 дек 2006, 08:40
ЗОТ - держись друг, нам всё равно быть мамами (а некоторым и не по разу). Придёт время и ты оправдаешь свое прозвище - ЗОТ - детковыпускающий завод.
13 дек 2006, 17:53
спасибо, я пока завод соплей,но скоро соберусь-) тебе тоже быстрее оправиться.
13 дек 2006, 11:43
ЗОТик, держись, друг! Что говорить - сама в такой же ж... сижу примерно. Но мы из нее вылезем, пусть позже, чем хотелось бы, но вылезем. Надо следовать совету товарища Вейцмана...
13 дек 2006, 17:57
вылезем, вылезем,токо на какой остановке..1 ДЦ,уродство. 4 дня и все планы коту под.. держись.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики