вопросы всем знающим!!
06 дек 2006, 17:45
Добрый день девочки, читаю ваш форум уже очень очень давно, всегда держу кулачки за всех и очень переживаю! Решила вот зарегистрироваться, и задать вам свои вопросы. У меня будет ЭКО первый раз в январе, в нова вите у др. Тальвинг, она мне уже выписала противозачат. таблетки и я теперь жду когда начнутся месячные.Девочки скажите сколько примерно обойдется эта вся процедура вместе с лекарствами? как я поняла уколы надо колоть самой, а вы сами их кололи или кого то просили? что то самой жутковато:)Как вообще организм реагирует на такую мощную стимуляцию? ну пока вроде все с вопросами, держу за всех кулачки кто в протоколе и надеюсь что все будет окей!!!!
06 дек 2006, 17:55
Сколько уйдет денежек на стимуляцию зависит от вашего ответа яичников кому-то 17 ампул, у меня ушло 35 ампул. Все индивидуально, но думаю, что 3,5-4тыс$ это минимум, что надо иметь. А потом Вам может потребоваться ИКСИ, а это еще 16тыс. руб. Могу сказать, что у меня ушло 150тыс руб. Уколы, делал муж, а если его не было приходилось самой, встала к зеркалу и вперед........ А потом наверняка первый укол Вам сделают в клинике, и все расскажут. Так что удачи!!!!!!!!!!!!!!!!
06 дек 2006, 18:03
у меня в МИДе ушло 84 тысячи рублей, еще готовлю на завтра 18 тысяч, на крио. итого 102 тысячи рублей.
06 дек 2006, 20:42
Я только начала протокол в АВЕ, заплатила 59.200 за стимуляцию, 14.841 за пурегон-4 укола,2.500 за прием, а теперь не знаю сколько еще готовить денег...
06 дек 2006, 22:30
ну так как ты уже нашла наш эстонский топ,этот прикрою:)всеравно российские цены тебе не нужны;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики