░Каждой ГЕРМАНОчке к Рождеству детишек по парочке░
НАША СТАТИСТИКА
07 дек 2006, 16:17
Наша статистика: Мамочки: Орлачка- 1 ИКСИ = сынулька Данька 2.12.2005 Мама Мио- 1ИКСИ = сынулька Mario Leon 2.11.06 Paloma@ -1ЭКО = дочурка Лия 4.07.06 ич-ич -1 ИКСИ=0, 2ИКСИ =сынулька Макс Апрелька 78- 1ЭКО = сынулька Максимилиан Stenli - 1ИКСИ =дочурка 21.11.06 ; 4.100г 54см Darja (aka Li-Мона) -1 ЭКО - не дошло до подсадки 1 ИКСИ - удача!Мамочка с августа 2004 - доча Аришка Потом 2 ИКСИ и 1 Крио - по нулям всё. Беременюшки: КОНЬ-ОГОНЬ (Kasja) - 1 попытка икси - близнецы, двое, к сожалению, ЗБ. Затем две неудачные крио-попытки. Наконец, еще одна попытка икси - беременность Ждём пасхального зайчика. oxanasamara- 2ЭКО удачка SchMutti- 3-Крио-0, 3-ИКСИ, Удача в 3-м ИКСИ, ПДР 4.07.07 В процессе: ич-ич- 3 ИКСИ-держим кулачки! lemaria- 2 ЭКО-0, сейчас в 3 ЭКО протоколе- держим кулачки! Хочушки: Lady...Baby- проделанно:5 ИКСИ, 1ИКСИ ВБ, 1 крио! Тума- 4 ИИ, две Б и два выкидыша Июлькина- проделанно: 2 ЭКО! Danychka- проделанно: 1ИКСИ,1крио! la rose - 9 стимуляций, из них 3 беременности, все 3 выкидыша на 6 неделе бер. хомячок- Одна попытка ЭКО-ИКСИ - хгч - 0, крио - биохимическая Б.
svani
07 дек 2006, 16:18
девчонки, помогите, пожалуйста, с немецким. По теме гемостаза, как перевести: д-димер, РКФМ и ВА?
lemaria
07 дек 2006, 16:19
Получила ответ сейчас ХГЧ 13 За два дня он вырос на 1! Медсестра сказала, что уже точно можно отменять поддержку, к сожалению ни о какой беременности речи не может быть. Чуда не случилось и наверное уже и не случится... Полосатые тесты, маленький ХГЧ, который растёт по 1 за два дня ничего не принесли. Сейчас буду звонить мужу, незнаю, как буду говорить, плачу уже в голос... Всех благодарю за поддержку, мне было легче эти часы пережить с вами
07 дек 2006, 17:02
очень жаль..... Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
07 дек 2006, 17:11
приветик солнушко:) как вы? как марио? уже наверное лыбиться во всю? как мама?
08 дек 2006, 15:49
приверик Розочка, пока вот бабушка свежеиспеченая трепещется возле внука у меня время есть в Нете полазить. У нас дела нормальные, ночь спим, другую нет, сегодня Мио решил, что в 2.30 мама уже выспалась и готова его развлекать, а может и на погоду реагирует:-/ У нас тут ураганы, блин, аж самой страшно станоится...... А вообще-то слишком как-то быстро время летит и ребенок взрослеет, эээээхххххххххххх............. (с транслита)
08 дек 2006, 22:01
то-то ещё будет:)) щас просто капризульки, потом зубики, потом ..... (у моей лучшей подруги 2 деток, так они у меня на глазах растут, нанянькалась;))) всякое бывает... а когда маме уезжать? тяжело, блин, без мамы, у меня этажом ниже живёт, так я по 5 раз наверное бегаю:)
10 дек 2006, 14:06
это да:-( уезжает уже в субботу, хнык..... (с транслита)
12 дек 2006, 16:50
ну тогда генисай последние денёчки с мамой в гостях:) летом сами может к ним засобираетесь:)
07 дек 2006, 17:13
печально :-( не раскисай там особо....:-*
08 дек 2006, 10:31
Очень жаль :( Крепись дружочек!!!!!
07 дек 2006, 16:21
Пусть этот топик будет хорошим! ну и свои новости коротенько: 1 ЯК. пока выжила, вторая перестала делиться :-( завтра на подсадку....
07 дек 2006, 17:03
держим дальше кулачки, чтоб это был ОН!!!!!!! тот самый сыночек, а лучше если он ещё и поделиться с братиком:)) удачьки!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2006, 17:05
спасиб! :-* я вот так мечтала о двойняшках....папа наша на 3-его точно уже не согласиться :-( но может и впрямь еще не все потеряно
Галь, кулачки зажаты, пусть это будет та САМАЯ клеточка-братик Максику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
07 дек 2006, 17:12
:-*
07 дек 2006, 18:56
Удачищи!!!!!!! Держим -------@@@ --------@ ------@@@@@ ------@@@@@ -----@@@@@@@ -----@@@@@@@ ------@@@@@ Огромный Мешек кулаков
07 дек 2006, 19:27
спасиб, они мне понадобятся
08 дек 2006, 02:35
Галюш, будем держать за тебя кулачки что б получилось с одним эмбриончиком!
08 дек 2006, 10:30
Галюнчик, пусть эта клеточка и будет твоим сыночком! :-* УДАЧИ тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!
09 дек 2006, 22:45
спасибо Ледик :-* я надеюсь, как ксегда и как все мы ;-)
07 дек 2006, 16:37
чего то я насчет краснухи задумалась... кажется у меня никто не проверял, есть ли эти антитела или проверял но мне об этом не известно девочки, скажите как анализ называется?
07 дек 2006, 17:04
у меня его делали когда я уже беременная была ;-) назывется "Röteln-HAH-Test" А ты болела краснухой?
07 дек 2006, 18:05
вот интересно а если обнаружится что антител нету во время Б что они будут делать? мне врач тож говорил что они автоматически проверяют когда Б, но у меня и проверить то ничего не успевали я незнаю, болела я или нет
07 дек 2006, 19:20
ничего не могу тебе сказать по-этому поводу :-( я знаю, что болела, поэтому и не заморачивалась особо... А что делать будут...видимо скажут, что осторожнее надо быть. Но я сейчас вспоминаю, что это кажется был первый анализ у меня в КиВу (правда в Берлине) который мне мой КиВу-врач посоветовал сделать. Я отказалась т.к. знаю что болела. Но я теперь вижу сама, что тот Центр в Берлине можно считать образцово-показательным :-( Я на него ругалась, не знаю КАК может быть еще. Да вот вижу сейчас, что ОЧЕНЬ зря я это делала... У меня там врч был ОДИН он и пункцию делал и подсадку, в воскресенье СПЕЦИАЛЬНО приходил для этого. И анализы советовал делать, и даже советывал витамины мужу моему(все остальные считают, что качество спермы улучшить нельзя медикаментозно). Ех...что теперь говорить....
11 дек 2006, 16:42
Ничего не делают. У меня тоже иммунитета нет, хоть и прививку делала - вакцина не берёт. Просто подчеркнули этот анализ маркером в муттерпассе. Надо беречься.
11 дек 2006, 18:52
а как беречься то? как вообще эта краснуха проявляется?
11 дек 2006, 19:33
Инкубационный период длится от 11 до 24 дней. Заболевание начинается остро. Появляются увеличение и болезненность заднешейных и затылочных лимфоузлов, небольшая слабость, недомогание, умеренная головная боль, температура тела повышается до 38 о С. Одновременно на лице, через несколько часов на теле наблюдаются обильная сыпь в виде бледнорозовых пятнышек до 1 см круглой или овальной формы, умеренно выраженный сухой кашель, першене, саднение, сухость в горле, небольшой насморк. Повышенная температура тела и сыпь сохраняются 1-3 дня, на несколько дней дольше - увеличение лимфатических узлов. Нередко краснуха проявляется только небольшим повышением температуры тела и увеличением лимфатических узлов без появления сыпи.
röteln-titer, помоему так:) удачи кстати когда у тебя результаты будут известны???? держим кулачки@@@@@@@@@@@
07 дек 2006, 18:06
еще долго, аж 18-ого на ХГЧ
07 дек 2006, 21:19
Тумачка, так ты в протоколе? Вот это я все пропустила... Удачи тебе и высокого 3х значного ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
07 дек 2006, 22:05
ну если это безобразие можно так назвать:))) у меня ИИ в ЕЦ
08 дек 2006, 22:03
а сколько у тебя фоликулов было? держу кулачки@@@@@@@@@@@@@ чтоб сбылась ТВОЯ рождественская сказка:) а у меня помоему м начнутся, а сёня тока 21дц;( вобщем недолгое счастье у меня со стабильным цыxxxлом было:((
09 дек 2006, 00:32
вроде бы один:)
07 дек 2006, 20:58
2 Хомячек: в праксисе 3 врача, только этот врач русская. Еще есть, кажется, русская "аушилфе" на приеме. Но мне это было как-то не важно. Праксис "не богатый", т.е. по приходу тебе предложат все узи сделать за деньги :) Но ты скажи, что у тебя жалобы, тогда бесплатно. Других странностей не заметила. Я тебе в прошлый раз писала, что у меня тоже боли в середине цикла и так иногда... Тоже думала, что восполение. Так тетенька мне на узи все показала, успокоила, обьяснила. Так что я думаю, что ее мнению можно доверять. Ты все свои вопросы запиши. Она все обясняет, а не выкидывает тебя из праксиса после осмотра. Желаю тебе удачи!!! Будь здорова! (с транслита)
12 дек 2006, 12:57
Спасибо Стрелочка! Уже сделала теримин на 20-е декабря. У меня не только боли, у меня еще и кровь после ПА бывает. И эндометрий вот в протоколе не рос:-((, должна же быть какая-то причина.
07 дек 2006, 21:12
2 Тума: Тумaчка, чем больше я там работаю, тем больше думаю, что мне очень повезло (т.т.т) Коллектив очень доброжелательный, чеф правда немно странный :) (очень беспокойный, все время торопится), но добрый :) и идет на встречу. И работа нравится. Это место Контроллера. Я буду ответственная за 23 (!) завода! У меня пока от таких масштабов голова кругом идет, но работа интерессная, разнообразная. Отчеты идут в Geschäftsführung Deutschland. Мне конечно же нужно много сейчас освоить, вычить, во многом разобраться. Но я настроенна очень оптимистично. Единственное, "пенделн" идет тяжко. 230 км. В понедельник утром в 5 вставать и потом 2,5 часа в дороге. Рассвет встречаю за рулем или в еще хуже в пробке. Оч. романтично :( И домой в пятницу такая же ерунда, только хуже. Еще ни разу не смогла быстрее доеать чем за 3 часа. Но ничего, испытательный срок когда нибудь закончится. Этими мыслями и живу. Как там твоя учеба? У тебя какие Schwerpunte? (с транслита)
07 дек 2006, 22:07
ой мне кажется я никогда не закончу, все учусь учусь а в хауптштудиум никак не перепрыгну, поэтому и шверпункте у меня еще нет, да и честно говоря даже не знаю что брать и что вообще есть;) стрелочка, а можно нескромный вопрос?:oops сколько ты получаешь/будешь получать? можно на мыло;) ужасно интересно, ради чего я собственно мучаюсь:)))
08 дек 2006, 08:54
Нам в Уни говорили что средняя зарплата выпускника BWL 35 TEUR pa. Из рассказов моих однокурсников разброс зарплат оч. большой. От 28 до 40 TEUR pa. Зависит от размера фирмы, региона, от места... Одна девочка, немка, отличница, нашла место ассиснента wirtschaftsprüfer, так ее зарплата 40 TEUR pa. Но это скорее исключение, чем правило. Другая девочка работает в маркетинге в Сиеменсе - 33 TEUR pa. (ето более реальная зарплата) Но от многих слышала - 28-30 TEUR pa. Вообщем, дерзай :) Пока ты закончишь, зарплаты вырастут, так что для тебя эти цифры не показательны :) Моя бывшая шефиня начинала 5 лет назад с 20 тысяч :) (с транслита)
08 дек 2006, 21:30
мне нравятся такие зарплаты, буду учиться дальше:)))
08 дек 2006, 21:56
мне тоже нравиться:)это кстати брутто или нетто? 28-30теур? то ли тоже в уни записаться?:)) слушайте а тут что почти все кроме меня штудирует???
09 дек 2006, 11:42
брутто конечно :) налоговые классы у всех разные, так что сколько ты на руки будешь получать, от твоего семейного статуса зависит.
10 дек 2006, 00:18
это точно. Когда видишь цифирку в начале, а потом в конце - разница большая. Но зато социальная защита.
10 дек 2006, 12:55
Большая?! Не то слово! больше 55-60% налогов, блин... У меня такой шок был, когда свою первую зарплату после учебы получила!
10 дек 2006, 17:59
как говорится: пол года работаешь на гос-во, а потом пол года на себя :)
08 дек 2006, 15:42
Стрелочек, я влезла, надеюсь не обидишься:-) Слу, ну ты - вообще герой, на такие расстояния каждый день:-О А я всю башку сломала, как мне дальше учится с Мио, у меня 90 км отдома до Уни. Сначала думали квартиру снимать где.нить возле Уни, как до этого все 3 года делала, но получается, что сын без папы вырастет, домой-то только на выходных. Но теперь вижу, что мое расстояние, это даж не мотаться, а так, детслий лепет:-) Ты у нас УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
08 дек 2006, 21:29
Ариш, а ты когда планируешь учебу продолжить? думаешь справишься с малышом?
10 дек 2006, 14:08
планирую со следующего зимнего смемстра, ну с октября т.е., а Мио думаыем с августа в ясельки попробовать, но это как получится, может и дольше дома пробудем, как сынуля решит:-) (с транслита)
09 дек 2006, 11:44
Ариш, а как же ты с сынулей на занятия ездить будешь? А нельзя вам всем поближе к уни перебраться?
10 дек 2006, 00:22
да, ты - герой :) Но есть Baby Krippe при уни. Может будет выходом на какой-то момент. Ну и конечно же самостоятельная учеба, если сама себя, свое и семейное время организуешь. Когда планируешь снова грызть гранит науки ?
10 дек 2006, 14:13
Не, при Уни не хочу, как представлю пиликать с малышом 1,5 часа, ужассссссс. У нас сад прям в ясельки выходит, вот думаю его утром отвести, а потом на занятия эать. Благо дело на старших курсах у нас уже посещаемость не нужна. А вот самодисциплину бум воспитывать... Взяла себе пока год в Уни для бэбиса, а там как пойдет. (с транслита)
10 дек 2006, 18:25
дет. сады, по-моему, только до обеда деток держат. Ничего - все образуется. Это сейчас страшно, неведая как и что. Когда уже в процессе будешь - все будет ОК. Это я тебе установку даю ;-)
11 дек 2006, 14:36
Установку принял, берусь исполнить:-))) (с транслита)
11 дек 2006, 21:48
:)
10 дек 2006, 14:09
да мы же только недавно дом купили здесь и отделали:-/ Опять все по-новой трудно даж представить, да и работа у папы нашего туточки. Нереалько, короче перебраться:-/ (с транслита)
08 дек 2006, 14:55
ну вот вернулась я домой с моей 4-х клеточной класса А(хоть это радует) полежать мне никто даже не предложил, подсадку делали в обычном кабинете:-o Надо сказать, что меня это уже не удивило. Зато поддержку назначили - закачаешься...До этого у меня в протоколах только Utrogest был а тут.... Choragon - колоть два раза Utrogest - ну это как всегда Fragmin P - колоть до ХЧГ ASS принимать до ХЧГ о как....
08 дек 2006, 15:45
Очень хорошие показатели, Галенька, теперь запасайся терпением и береги пузик.ПОзсравляю масика с заездом в новую квартирку:-) Пусть все получится, держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
08 дек 2006, 16:56
спс :-* как вы то там? как малОй?
11 дек 2006, 14:42
Растет даж не по часам, а по минутам, не успеваю все его видоизменения записывать:-))) Такое счастье!!!!!!!!!!!!! Наши кулачки зажаты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
08 дек 2006, 21:46
Ну вот и хорошо, что масенка забрала - ему с вами веселей будет. Мы вам кулачков подкинем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу.
08 дек 2006, 21:52
да теперь терпение, только терпение:) как говорил карлсон:))) удачи, когда на хчг? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим....
08 дек 2006, 22:08
УДАЧИ УДАЧИ УДАЧИ И ЕЩЁ РАЗ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!
08 дек 2006, 22:26
Слава Богу :-)! Переживала сегодня за тебя :-). Поздравляю с Встречей :-)! Теперь ТТТТТТ!!!!!!! УДАЧИ!!!!!
09 дек 2006, 11:46
Ичик, держу за тебя кулачки! тест через 2 недели, 15го? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2006, 15:19
СПАСИБО мои родные за кулачки :-* ХЧГ аж 22.12(чето поздновато, по-моему :mda) надо сдавать...но тест я буду делать через 2 недельки, наверно Надеюсь, что не смотря на все неприятности этого протокола, все будет хАрАшо и я больше никогда не увижу эту Уни-клинику. И не потому что пойду в другую, а потому что никакая клиника будет больше ненужна ;-)
09 дек 2006, 18:34
Ичик держу кулачки на Удачу!!! Пусть всё получится ААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!! (с транслита)
09 дек 2006, 21:04
Галь держи кулаки - с такой мед. и моральной поддержкой прорвемся ;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 дек 2006, 16:38
Удачи и мягкой посадки твоему кругляшу!!! ААААППЧЧХХИИИ!!!!!!!
12 дек 2006, 02:16
ГАЛЯ!!!УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2006, 12:22
Желаю удачи!!! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
08 дек 2006, 22:25
вот такие планы:) мне календарик очень даже понравился:) http://www.eva.ru/albumpage/88396/6.html
08 дек 2006, 22:31
Эт я :-). Отчитываюсь :-). Была у духтора своего :-). Опять подарил мне пурегон 300 какой он хороший :-)). Посмотрел и назначил прийти в понед. а пункцию на среду. Традиционно взяли кровь. А потом позвонили мне из праксиса и попросили позвонить шефу (он мой дк) вечером приват домой, дали телефон. Сказали, что видимо пункция будет раньше (по результатам анализа). И сказали, что в аптеке оставят для меня рецепт на предалон Меня чуть мандражка не хватила ;-). Только что позвонила. Короче еду завтра к нему домой (вернее в праксис его жены, кот. в их доме расположен), будет меня там завтра смотреть и от результатов пункция в понедельник или во вторник. Эндометрий у меня был сегодня 11 мм. только. Мало ведь? Я думала до среды подрастёт ещё. В общем я ОЧЕНЬ взволнована. Живёт он хз где. Буду искать завтра. Он говорит, боюсь упустить як.
09 дек 2006, 00:33
оч хороший эндик и дохтур у тебя просто замечательный:) удачи!!!!
09 дек 2006, 14:12
Девочки, не могла спать, постоянно казалось, что в данный момент происходит О. ;-) - вот крышу начало рвать неожиданно :-(. Столько протоколов было но ни разу даже в голову не приходило, что О. может быть преждевременно, а тут из-за суеты этой внезапной чего-то потеряла баланс внутренний ;-). У меня прококол то флер. Так что не знаю как блокада работает :-(. Вот, поныла и пошла дальше ;-).
09 дек 2006, 17:21
Ну Ритуль ты так не переживай, всё будет ОК! Овулялка произойдёт ТОЛЬКО после укола, как и положенно! Тебе же вроде сегодня к врачу или? Не дрейфь дорогая всё будет как надо :-* ;)
09 дек 2006, 21:52
Спасибо, Ледичек :-*
09 дек 2006, 18:39
Очень хороший эндометрий, у меня в удачном протоколе такой же был, он ещё подрастёт!!! И за пункцию не бойся, ЯК не должны раньше совулировать, ты з декапептил в начале колола, так что всё будет О.К.!!! Ааааапчихиваю тебя ещё разок!!!! (с транслита)
09 дек 2006, 21:49
Не это не я колола дека..как там его :-). За чихи СПАСИБО :-*!
09 дек 2006, 21:02
какого ты доктора нашла !!! :) Рита, классно, что он помогает. Эндометрий нормальный - он еще подрастет - у тебя же еще будет несколько дней. Все будет ОК ! Ты только сильно не волнуйся - когда совсем голова кругом идет - расслабься - как при аутогенной тренировке - все мои члены расслабляются, наполняются теплом и любовью :) В общем, Рита, постарайся не нервничать - они тогда лучше растут. Держи кулаки и мою моральную поддержку ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2006, 21:50
Спасибо, Танюш:-*. Меня так сегодня колбасило, что отела тебе позвонить но постеснялась ;-).
09 дек 2006, 22:06
прочитала сейчас - жаль сейчас уехать надо, поэтому точно не поговорим сегодня. А вообще не надо стесняться - ты знаешь -я не кусаюсь ;-) я добрая и пушистая :))) Знаешь, а вообще-то мне даже нравится подход твоего доктора, конечно ждать трудно, но еще пару подрастить - очень даже не плохо. Сама то как думаешь, да и созреют лучше, зачем тебе неспелая клубика - сиди, грей их, пусть созревают большими, хорошими и крепкими. Все пора бежать. Я тебя целую ! Удачи !!!
10 дек 2006, 18:22
Рита, будет времечко - звони. ОК ?
10 дек 2006, 18:50
ok
09 дек 2006, 21:56
Была я у доктора сегодня дома :-). Опаздала на час - заблудилась - дождь проливной и темнота. Звонила его жене 2 раза - в общем всех на уши поставила ;-). Извинялась потом но он тоже стал извиняться, мол простите, что Вам пришлось искать, что не в праксисе..и т.п. Короче чудеса в решете. ЯК часть 20 мм., а часть 16-17. Т.е. рано ещу укол делать решающий. А по анализам крови зашкаливает он говорит. Сидел и чесал лысину. Показал мне каждую ЯК в отдельности.. Говорит, вот загадка, не знаю что и делать..мол и у альте хазе бывают такие моменты когда не знаешь что делать. Говорит, приезжайте завтра опять ко мне (дорогу теперь знаете), бум решать. Говорит, нам надо побольше клеточек дорастить попробовать, очень неравномерно растут :-(. Вот. Так что сижу на чемоданах :-).
09 дек 2006, 23:08
слушай, с таким доХтуком переживать - просто грех! ;-) Удачи тебе :-*
10 дек 2006, 00:15
вот и мне так кажется. Девочки, удачи вам ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Требуется помощь
09 дек 2006, 02:27
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24654906 Девочки, кто из Кёлна, может сможете помочь?
09 дек 2006, 14:09
Телефонов там девочки уже кучу надавала :-). Так что думаю, всё будет хорошо :-).
10 дек 2006, 00:38
Стрелочка, ОК - корп. вечеринка - святое дело ! У нас вчера был Weihnachtsessen (:)) Здорово было. Да еще перед этим привела себя в порядок - теперь я вся из себя темненькая и блестящая :) Мой парикмахер постарался :) К хорошему настроению были поданы замечательный концерт и восхитительный ужин. Все было сказочно :))) Про так как судорожно доделывала работу перед этим не буду :) Предсваляю, как тяжело только по выходным в семейное гнездо лететь. Зато теперь на выодных РОМАНТИКА будет. Столько всего рассказать, нацеловать, посмеяться... А Probezeit пробежит быстренько, тогда и будет все sicherer. Самое главное, что работа есть, что работа нравится, что есть перспективы - дерзай. Большому кораблю- большое плавание !!! (ттт)
10 дек 2006, 00:58
Молодец Танюшик, хорошо провела время:-) Мы вчера тоже были на Weihnachtsessen от работы мужа, после этого я в туалете ночевала, накормили меня чем то не тем:(((( (с транслита)
10 дек 2006, 01:34
ничего себе последствия. это, девушка, скорее всего ваш беременный организм сказывается, а не рождественский ужин. А для общения очень хорошее мероприятие. Ты как себя вообще чувствуешь (за искл. предпоследнего ужина :)) ?
10 дек 2006, 21:17
Жду когда семестер закончится, это всё-таки тяжело, когда постоянно мутит ещё и учиться, да и с памятью моей плохо стало, если в магазин без списка иду, половину точно не куплю:-) Только на УЗИ сердце у меня радуется, на последнем УЗИ ребятёнок танцевал:-) смешной... (с транслита)
11 дек 2006, 07:49
Бабочка, красотища то какая! Мутит! Завидую :) :) :) Недельки быстро летят. Скоро и каникулы, и наверное до опознания не так долго осталось.
11 дек 2006, 21:51
ну у тебя учеба за плечами, теперь можно и про "мутить" помечтать ;-) Присоединяюсь к мечтам :)) Наташ, ты только береги себя, солнце.
10 дек 2006, 13:00
Спасибо, Сказочка, за поддержку! Молодец, что ты уже к рождеству подготовилась (в смысле прически) Я тоже вот хочу к приезду мамы термины у парикхмахера получить. Мы с ней тогда вдвоем пойдем :) Ужасно жду, когда родители приедут! :)
10 дек 2006, 18:05
ух ты, у нас у обоих приезжают, значит. Здорово !!! Вчера с подружкой разговаривала, она говорит - завидую - приезжают. Я говорю, так у тебя мама летом здесь была. Ответ - ты не понимаешь - это уже было, а у тебя предстоит ;-) Так что, Стрелочка, будем наслаждаться :)
10 дек 2006, 20:52
Девочки, а предалон и прегнил это одно и то же или я шумашошла?
10 дек 2006, 21:12
Не, не сошла:-), это одно и то же. (с транслита)
11 дек 2006, 07:46
Рита, удачи тебе огромной! Классный дохтур у тебя! :) Кулачки держу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 дек 2006, 14:40
Ритуль, прибежала узнать как делишики, порадовалась отношению дохтура, неужели тут такие бывают??? Ты у Хельда? Держи тележку кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
11 дек 2006, 14:54
Спасибо :-*. Да у Хельда :-). Вчера ездила опять к нему домой. Посмотрел. Остался доволен - все як больше 20 мм, эндометий 12 мм. Вчера в 20 часов сделала предалон 500 ед всего (раньше больше всегда было). А завтра на пункцию к 8 утра (у них по вторникам нет пункций, так что только для меня будут операционную готовить ;-)). Да, он очень хороший человек :-).
11 дек 2006, 17:04
ОФФФ Наташ, как малышок Мио. Как ваши глазики. Будет время - отметься.
11 дек 2006, 18:02
Приветик Апрелик, глазики вы вроде вылечили, взяли все же капельки у врача. Сейчас нормально с этим. А так реагируем на погоду жутко, у нас тут еще ведь ураганы дикие, аж самой страшно, малыш плачет и один спать отказывается, только со мной в постельке. Надеюсь это у него кризис 6-ой недели, потом опять наладится. А еще растем с бешеной скоростью, меняемся на глазах, ты и сама знаешь..... А вы как, взрослые уже совсем, да? (с транслита)
11 дек 2006, 14:55
Спасибо Вам Девочки за пожелания и кулачки :-*. Завтра в 8 пункция ( наркоооз ;-)- хоть расслаблюсь ;-) )
11 дек 2006, 15:28
Дай Бог хорошего урожая :-* Рит врач у тебя обалденный! Должно всё получится :-* Мне в пятницу тоже под наркоз :) хоть высплюсь :)
11 дек 2006, 15:59
вот-вот, хотя я в последний раз таким бодрячком была после наркоза (сразу стала книжку читать в палате :-)). Удачи тебе в пятницу!!! Чтобы всё ок было!
11 дек 2006, 16:35
Хорошего урожая!!! Получается, врач над тобой шефство взял? ;) Ну и отлично, расслабься и думай только о хорошем. :)
11 дек 2006, 17:01
Подкидываем своих кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для хорошего урожая!
11 дек 2006, 22:01
Риииииииииииииит, держим за тебя кулачки! Мысленно с тобой! Пусть всё будет хорошо! (с транслита)
11 дек 2006, 21:54
Ритуль, держу зажатыми кулаки ! Чтобы все ттт !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2006, 12:59
Рит, врач у тебя замечательный, все обязательно получится!!!
11 дек 2006, 16:29
to Тума: Тумыч, я твой вопрос прочитала, но через пару минут после этого мой комп кони отбросил, да так основательно сгорел, что новый пришлось покупать. :О :( Вот только вчера вечером все программы установили. По поводу Studiengebühren. Да, я плачУ по 650 евриков за семестр сама. Бафёг мне, к сожалению не положен, т.к. это Aufbaustudium. Кредит мне тоже предлагали через какой-то банк (не помню уже), но условия совсем не понравились. Этот банк брал около 4,5 % годовых и выплачивать надо было начинать через полгода после окончания, неважно, есть ли работа или нет. Что-то в этом роде. Страшновато так залезать в долги без гарантии стабильного дохода в будущем, честно говоря. Наверное самый нормальный вариант для тебя был бы бафёг + Nebenjob. Ничего, как-нибудь прорвёмся. Сколько тебе еще учиться осталось?
11 дек 2006, 17:16
я сейчас в 5. семестре, но еще даже в хауптштудиум не перешла, надеюсь в след семетре втиснуться:)) так что учиться мне еще долго.
11 дек 2006, 18:44
только что откопала условия банка который предлагает кредит, так вот - процент у него даже повыше будет- 5,64%, но выплачивать через 2 года после окончания обучения и еще в зависимости от доходов, семейного положения и тд. в общем я посчитала если выплачивать максимум 10.000 вместе с бафигом то я экономлю около 3 тыщ(как раз сумму штудиенгебюрен за оставшиеся 3 года), так что седня покажу раскладку муже и будем решать:)
11 дек 2006, 17:03
Девочки, мы желаем всем удачной недельки. Закачала в пасс пару последних фоток с нашего 5-тимесячья. Милости просим.
11 дек 2006, 18:07
Какие взрослые мальчики, Абалдеть!!!!!!!!!!! А симпатюли какие, Аще:-)))) Уже небось в невестах кто-нить у вас уже есть:-))) (с транслита)
11 дек 2006, 19:35
растет мужик, растет ;-)
11 дек 2006, 21:55
какой славный малыш (ттт). Подрос так хорошо! Растите здоровыми!!!
12 дек 2006, 02:28
C Пятимесячьем вас !!! Большой уже пацанчик :)
12 дек 2006, 12:55
Какие вы уже большие:-), поздравляю с 5 месяцами!
12 дек 2006, 16:00
ой! Какой хоёёёшенький и взрослый опять какой-то :-)! Чудо!!!!
12 дек 2006, 16:49
какой лапуля:) славный мальсик:) молодцы....
12 дек 2006, 01:28
РИТУЛЬ, ДЕРЖУ !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2006, 02:21
И Я ДЕРЖУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2006, 14:25
и наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
12 дек 2006, 15:59
:-) уфф.. дома :-). СПАСИБО за кулачки - чувствовала их :-*! Всё прошло хорошо. Пунктировал он мне 13 ЯК (как сказал, глюкс-цаль :-)). Как-то мне в этот раз больно после пункции, еле ползаю. А так всё гут. Подсадку думали-думали когда делать - в четв. или в пятн. Я говорю, как Вы думаете, Доктор, лудше - я Вам доверяю. Он говорит, я думаю, чем раньше, тем для эмбрионов лудше. На том и порешили - послезавтра поедем (надеюсьдо этого всё будет гут :-)). Назначил мне утрогест как обычно 2х3 и уколы франксипарина по 1 в день. Потом долго смотрел на УЗИ, показал мне сформировавшиеся жёлтые тела :-o и подумав, сказал, что больше пока никакой поддержки не надо... а про уколы я попросила в инъекциях прогестерон, он говорит, давайте пока подождём первого анализа крови а там будем ориентироваться на месте. Говорит, что утрогест держит постоянный уровень прогестерона в организме а уколы скачкообразно (держат максимум 5 часов и то по синусоиде) и поэтому якобы это не очень гут. Вот. Отчиталась пойду прилягу :-). Спасибо ещё раз за поддержку :-).
12 дек 2006, 16:35
Ритусик!!! Я так рада, что все хорошо прошло у тебя. Пусть все и дальше так идет. Даст бог, вместе в беременюшках будем ;-)
12 дек 2006, 18:48
ой, Гал, твоими бы устами... ;-). Как ни странно (ведь получилось же раз), мне постоянно кажется, что ЧУДО может произойти с кем угодно, только не со мной :oops . Делаю всё на автомате, а мечтать даже не смею. Как ТЫ? Как себя чувствуешь? Кстати, тебе франксипарин КК (хоть у тебя и приват) оплачивает? Мне доктор сказал, что все КК его опачивают, т.к. он относится к профилактике тромбоза. Так что если сама платила, можно наверное с чеками ломануться в КК (я правда не в курсе насколько он дорогой, стоит ли овчинка выделки ;-)). Это я так, для инфы :-).
12 дек 2006, 16:48
и маи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачной подсадочки:)
12 дек 2006, 19:25
отдыхай, герой, - заслужила ! Можно и отметить это дело ;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2006, 20:06
Лежите дэушка, отдыхайте, важное дело сделано!!!!!заполучите кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 дек 2006, 01:05
Жень ты куда пропала? Я тебе емайльку посылала, а ответа нет :(
13 дек 2006, 14:28
Мы Светик в Бельгии были, а имэльку я не получала :( Когда наш протокол начинается? Пора уже башмачки вязать?
13 дек 2006, 01:05
Ритуль зажала кулачки пусть оплодотворятся побольше клеточек ;) а главное пусть среди них будет твой малышастик! :-* Отдыхай, лежи побольше!!!!!!!
13 дек 2006, 14:16
Такс...пока мона, редактирую своё нытьё - вправили мне мозги ;-). Просто новости с фронта: Из 13 як развиваться дальше стали 5. 3 заморозили, 2 ждут мамку завтра :-). Я расстроилась небольшим числом оплодотворённых клеток, но обещаю думать позитивно :-).
13 дек 2006, 14:32
Лимош, ну чего ты ищешь закономерности там где их нет? это просто случайность, не может быть два абсолютно одинаковых протокола, потому что твой организм это не машина, которую можно запрограммировать:) вот если бы у тебя вообще клеточек не получалось тогда да, значит причина есть, а у тебя оч замечательно все вышло и врач у тебя хороший. выше нос, прорвемся:)
13 дек 2006, 14:47
Спасибо, Тумочка :-*! Я отредактировала уже свой пост - стыдно стало за своё нытьё :-).
13 дек 2006, 15:11
смешная ты - чего стыдится то:) для этого мы тут все и собрались чтобы мозги друг другу вправлять:)) хочешь, я тоже поною из солидарности, тем более причин - хоть отбавляй;)
13 дек 2006, 15:35
давай, поной :-)!
13 дек 2006, 15:40
ааааааааа!!!!! у меня завтра Vortrag перед всей группой! целых 10 минут!!! боюсь ужасно, никогда еще так долго не говорила, да и подготовилась плохо, сижу щас и не могу себя заставить сделать хоть что нибудь - хотя работы непочатый край. да еще и ПМС проклятый, чувствую что в пролете я, хотя надеяться не перестаю, нервы никуда не годятся:)) еще подруга сегодня родила - новость конечно замечательная, но сразу подумалось что и у меня был бы ПДР через 4 дня и все воспоминания нахлынули хватит?;)
13 дек 2006, 16:04
Так, давай по порядку ;-). 10 минут - это ОЧЕНЬ мало :-). УВЕРЕНА, что всё получится как надо :-). Ты просто "скелет" составь доклада а там по ходу сориентируешься :-). ПМС - он у меня был даже когда оказалось, что я Б. Т.е. гормоны в любом случае шалят... Так что, держись и надейся :-). Хорошо бы гомеопатию попринимать - помогает чесслово, нервы успокаивает :-). Хотя я тебя понимаю на всё 200% - дико тяжко житьв постоянном ожидании и неопределённости :-(. Никаких нервов и здравого рассудка не хватит... А то что подружка родила в твой пдр почти - тоже понимаю. Я в предпосл. протоколе была нога в ногу с матрёшкой, которая написала пару дней назад, что у неё родилась доченька. Я за неё ОЧЕНЬ рада, но сердечко конечно же сжалось...Сама знаешь, ВСЁ в свой СРОК БУДЕТ! Держись, друг. Попробуй изменить отношение к каждому отдельному пункту :-).
13 дек 2006, 16:20
я завтра отношение поменяю:) вот с рефератом разберусь, по магазинам полазию, к подруге в больницу съезжу малышастиковыми вирусами подышу и будет легче:)
13 дек 2006, 16:29
тогда скорее бы наступило твоё завтра :-*!
13 дек 2006, 14:36
НИКАКИХ ДЕЖАВЮ УСТАНОВОК!!!! Только положительный настрой!!! Все будет хорошо, Рит,ты ведь не старый протокол повторяешь, а новый делаешь,то что ситуация повторяется ещё не значит что результат будет тот же!!! :*
13 дек 2006, 14:48
ты прав, дорогой друг :-*! Спасибо большое :-). Слу...я на конкурсе видела твою работу - потрясающе красиво!!! Какая ты умничка!!! Хочу ещё посмотреть твои работы!!!!! :-*
13 дек 2006, 14:59
Спасибки, я сделаю папочку в пачпорте, закину туда чего нить:)А я твою тоже видела,классно и немного ностальгично для меня. я ж монументалист, и то что вы расписываете и большие размеры как раз мое направление, но уже даааавно этим не занималась, теперь вот мои размерчики регламентируются свободным местом на стенах у бюргеров :DХотя для выставок и для себя крашу таки двухметровые :)Как с работой кстати ?
13 дек 2006, 15:34
да монументального давненько не было ничего. В основном средние размеры. Покупают-то лудше "мелочи" всякие :-). С работой средне-арифметически - эхх..получить бы заказик на пару тысчёнок :-). А ты как? Успеваешь работать? Я в "вашем" возрасте вобще не успевала ;-). Жду фотографий работ!
13 дек 2006, 17:30
Во во, и я про то же, заказывают то под место свободное на стене :)Я работаю с октября и честно говоря ноября у меня не было, приходила няня 2 раза в неделю, выходные муж с дитем а в остальные дни по вечерам-ночам,когда муж с работы приходил я отчаливала в мастерскую,сейчас вот отвезла всё сдала и отдыхаю :)Когда фотки закачаю-сообщю :)
13 дек 2006, 15:43
Ритуль, будь умничкой, думай ТОЛьКО о позитиве и ПОЗИТИВ у тебя будет, держу все что можно зажатым на толстенный полоски и трэзначные цифири@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
13 дек 2006, 15:57
Спасибо, Наташеньк :-*. У меня крышу рвать начало. Попробую не думать ни о чём ;-). Выбило из колеи то, что так мало клеточек в результате получилось - протокол-то последний. И, естественно, хотелось очень-очень хотелось..перестраховаться. На два крио хотя бы заморозить клеточек. Вот и захандрила ;-). Эхх, будь что будет :-).
13 дек 2006, 23:54
Малышок ваш такая лапочка...и уже месяц ему. время летит...вроде только что дверцы шкафов открывала...(чем страшно удивила мужа своего, но он постарался не обращать внимания)...а вот вам и месяц... КАк чувствуешь себя? ночами спать удаётся?(извини,если ты уже об этом писала, я редко на еве появляться стала). Очень рада за вас. Малыш просто чудо!!!!!
14 дек 2006, 16:33
Пасибки, очь приятнооооооооооооо!!!!!!! А время и правда неумолимо, аж жуть берет:-/ Спим сейчас вместе с мамкой и только так высыпаемся оба, как дал#ше отушать бум, пока не думаю, просто высыпаюсь:-) А так все ОК, растем-с:-) (с транслита)
14 дек 2006, 17:25
Чмоки маленькому Мио! :-*
13 дек 2006, 19:25
Давай, Рит, нормально всё идёт. Детский сад нам не нужен. Нам нужен один братик. :) Не нервничай, всё будет хорошо! (с транслита)
13 дек 2006, 22:03
Рит всё идёт хорошо! Поныть ты пока можешь, а вот после подсадки уже НИЗЗЗЗЯЯЯЯЯ! ;) Всё будет хорошо мы с тобой :-*
13 дек 2006, 23:49
Светичек! КАк ты там? как твои делишки?
14 дек 2006, 00:39
Рииита, без паники, главное не количество, а качество (проверено на опыте) Апчихиваю тебя много много раз!!! (с транслита)
13 дек 2006, 23:31
По поводу кранкенкассы вопросик, девочки, получила добро на IVF, но они пишут Die Genehmigung für den 3. IVF-Zyklus steht unter dem Vorbehalt, dass in einem von 2 Behandlungszyklen eine Befruchtung stattgefunden hat. А разве 3 попытки не оплачивают в любом случае? Получается, 2 неудачи, и касса отказывает? Или я не так поняла? (Это я теоретически спрашиваю, надеюсь, конечно, что все в первый раз получится :))))
14 дек 2006, 14:16
Не боись Befruchtung это оплодотворение клеточек, а не беременность ;) Так что если хоть одна клеточка оплодотворится, это означает что Befruchtung был и разрешенно три цикла! Но надеюсь Befruchtung у вас будет более плодотворный :) УДАЧИ тебе! Когда стартуешь????
14 дек 2006, 16:17
Семен Семеныч!.... Спасибо, Светик, успокоила :)) В начале января начинаю пилле пить, там пришлют план стимуляции, т.е. где-то в феврале все должно состояться.. :)
13 дек 2006, 23:46
Риточка-Лимончик!!! Вот тебе на 13е и тринадцать заразительно-беремчатых чихов!!! АААПППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ! АААПППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ! АААПППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ! АААПППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ! АААПППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ! АААПППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ! АААПППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ! АААПППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ! АААПППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ! АААПППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ! АААПППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ! АААПППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ! АААПППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ! Долго всё рассказывать... Это наш с мужем малышастик. Вот только узнала о беремчатости!!!)))) Так что лови чихи!!!
14 дек 2006, 00:29
Иришка!!!! вот это новость так новость:))) поздравляю!!!!
14 дек 2006, 00:35
Ууууууряяяя!!!! Вот это новость так новость:-) Мои поздравлялки, очень рада за вас!!!! (с транслита)
14 дек 2006, 00:48
спасибо девочки!!! :-* Хожу вот и улыбаюсь...)))))А муж на меня смотрит и тоже в улыбке расползается...)))))
14 дек 2006, 00:55
Ир, так это уже четвертый будет?:think
14 дек 2006, 01:40
ню... (смущённый смайлик)
14 дек 2006, 14:18
Иришечка какая новость, дай Бог тебе девочку :-* Поздравляю ты на нас терь чихай тут почаще :) Как вы устроились? У меня всё пока идёт в нужном направление, завтра еду в больницу будет повторная лапара и гистера, нашли всё же жидкость в левой трубе! Протоколится надеюсь в конце января! Вот и все в кратце новости!! Не пропадай пиши, как там Тина? У неё сдвиги какие нибудь есть уже???
14 дек 2006, 20:15
Спасибо, Светик! Чихать обещаю регулярно! Песональные чихи для тебя, собирай пока что на будущее: АААППППЧХИИИИИИИИИИ. Я тут простыл, так что чихаю по-настояЩЩаму. ААААААААААппппчччХХИИИИИИИИ!!!!!! Хорошо, что жидкость нашли!!! Тина пока с ДЯ пробовать будет. Или если уж надо будет, будем искать ей мамочку в СНГ.Но надеемся, что с ДЯ получится. Но пока что денюжку собирает она. Всё-таки не бесплатно всё это...Так что пока без сдвигов...((( Но , я думаю, что всё получится!!! Не перестаю в это верить!!!
14 дек 2006, 16:34
АААААААААААААААААААААААА, классно как, ЗДОРОВОООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои поздравления и чмоки свеженькому пузику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой и приятной Б@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
14 дек 2006, 16:57
Ух ты! Какие замечательные новости, поздравляю!!!! А я недавно о вас вспоминала:-)
14 дек 2006, 20:20
Пасибочки! А мы с младшим доооолго вместе спали...Ежели кушать желал, я даже глаз не открывая оп, в рот мамино молочко и сама дальше спать...))) Жду новых фоток вашего мальчика сладкого!
14 дек 2006, 17:47
Иринка, какая новость !!! Сердечно поздравляю еще с одним сказочным солнышком !!! Здоровья тебе, малышу и всей твоей семье !!!
14 дек 2006, 20:21
Спасибочки!!!! :-*:-*:-*
14 дек 2006, 17:55
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иришка!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чихи поймала :-*!!!!!!
14 дек 2006, 18:26
Так..немного оправилась от радостного шока и пишу менее эмоционально :-). Ириш, безмерно рада такой Новости :-)! Поздравляю! Видишь как всё складывается. Помнишь, я говорила тебе когда ты дико переживала из-за Тины, что всё регулируется свыше, и что ни делается.. Значит должен был прийти этот маленький человечек в вашу семью и поэтому просто не могло, не имело права получиться :-). Слу...а ведь львёнок получается как и ты (ты же лев по гороскопу?). Как здорово! Деткам уже сообщили радостную новость? Как они отреагировали? Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!! :-* Даёёёшь девочку!!!!! Пиши будет время на мыло! Фото Пассау посмотрела - ОЧЕНЬ красиво, просто потрясающе красиво. Как вы усроились? Как дети привыкли?
14 дек 2006, 20:36
Спасибо за поздравления!!! :-* Да, всё складывается интересно. А малыш,да, скорее всего львёнок, по идее 17-08 термин...Но это ещё так, подтвержджение на узи надо ещё ;) Деткам сообщили. Все рады. у нас накануне самый младший звонил весь день какому-то "беби" и потом нам приговаривал "тихо, беби спит". теперь нам понятно, с каким он там "беби" разговаривал ;) Страший хочет сестричку, средний братика, на что старший ответил, что у нас девочки нет , надо нам девочку. Младший пока воздерживается от комментариев.))) ПАссау очень красивый город. Просто сказка. 3 реки... Обжились малость тут. у среднего с садиком проблемы сначала были. теперь за уши оттуда не вытащишь))) У малышат новые друзья, к оторым мы ходим в гости... Будет время, напишу на мыло. Пиши, когда у тебя времечко выищешь. ;)
14 дек 2006, 20:46
Ириш, пиши как вырвешься - буду очень рада :-*. А у меня если получится, то тоже где-то конец августа ;-). В прошлый твой, тот протокол я шла с отставанием на 2 недели от тебя примерно - вот прикол! У нас опять синхронно почти :-). Даст Бог, будем вместе бебиков вынашивать :-).
14 дек 2006, 20:55
очень на это надеюсь!!! Лови опять ЧИХИ!!! опять 13! ААААПЧХХХХХИИИИИИ!!!! ААААПЧХХХХХИИИИИИ!!!! ААААПЧХХХХХИИИИИИ!!!! ААААПЧХХХХХИИИИИИ!!!! ААААПЧХХХХХИИИИИИ!!!! ААААПЧХХХХХИИИИИИ!!!! ААААПЧХХХХХИИИИИИ!!!! ААААПЧХХХХХИИИИИИ!!!! ААААПЧХХХХХИИИИИИ!!!! ААААПЧХХХХХИИИИИИ!!!! ААААПЧХХХХХИИИИИИ!!!! ААААПЧХХХХХИИИИИИ!!!! ААААПЧХХХХХИИИИИИ!!!! Желать тебе ничего не буду. буду тоже на нуле эмоции держать...стараться по крайней мере. ПыСЫ: а я тут суши веганские во всю готовлю. Вкуснатища! если хотишь скину рецептики. ;)
14 дек 2006, 20:17
Вот это да!!!! :-* господи, как же я тебе завидую....(белой завистью конечно) Удачи, здоровья и счастья!!!!
14 дек 2006, 20:42
Спасибо за поздравления!!! а вы , смотрю, растёте во всю...мужаете... Фотки классные! Максик симпатяга такой обаятельный! Растите бАААААльшими и здоооооровенькими!!!
14 дек 2006, 03:20
ЛИМОША!!!Я для тебя выставку открыла :)(сумашедшая мамашка-полуночница)А также приглашаю всех на открытие!!!Ведь чем больше гостей на вернисаже, тем интереснее :) http://www.eva.ru/albumpage/70708/7.html
14 дек 2006, 14:20
Женька и я побывала на твоей выставки, красота..... Ты умничка! В последней работе пыталась угледеть незаконченость но увы :) таланта такого не имею :)
14 дек 2006, 16:23
Жеень, клёёво - просто умница :-*!!!! Абсолютно каталожные работы :-). Мне заказывали однажды копию из каталога PGM голубую женщину. Так твои в 1000 раз лудше :-)!Очень профессионально!!! Ты реально с натурой работаешь или делаешь тонну набросков-фоток а потом уже пишешь? У меня прямо настроение ещё улудшилось когда я посмотрела твои работы - спасибо :-). А те, что для галлерейщиков тоже интересные кстати. Я не работаю с абстракцией - нет заказов, но очень было бы интересно попробовать :-). Жень, не убирай только плз пока фотки - я мужу вечером покажу -- похвастаюсь ;-).
14 дек 2006, 16:38
просто сказочно, Жень , ащеееееееееееееееее(мечтательно закатывая глаза) А коричневый период вос хитил......................... (с транслита)
14 дек 2006, 16:59
Обалденно!!! Все понравилось!!!! Незаконченности в последней работе тоже не увидела:-)
14 дек 2006, 17:43
Жень - талант ! Очень женственно и интересно ! Очень красиво ! Красивый вернисаж !
14 дек 2006, 20:18
вот это красота!!!!! я себя как-то даже ущербно чувствую ;-) что так не умею :-(
15 дек 2006, 22:02
Спасибо всем кто побывал на вернисаже, было очень приятно )))))Выставка продлится до конца декабря, так что все желающие велкам
14 дек 2006, 14:21
Ритульке кулачки на удачную подсадку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2006, 15:28
рите: @@@@@@@@@@@@@ на удачную подсадку! светику: @@@@@@@@@@@@@@@ на успешную оперейшен:) когда будешь под накрозом спать, чтоб рыбок, ну тех что к беремености увидела:)))
14 дек 2006, 16:24
:-) - спасибо!
14 дек 2006, 16:24
СПАСИБО, золотой мой Ледичек :-*! Так приятно, что ты думала обо мне :-). Спасибо!
14 дек 2006, 16:31
Рассказываю :-)! Я дико переживала по нескольким причинам. 1) - боялась, что клеточки перестанут делиться и мне по приходу скажут, что подсадки не будет (не знаю почему, но постоянно эти мысли в голову приходили) 2) т.к. было очень больно после пункции - реально в туалет не могла без слёз сходить и немного кровило до сегодняшнего дня. Боялась, что от боли не смогу расслабиться при подсадке. Все переживания оказались напрасными. Подсадка прошла очень быстро и безболезненно. Подсадили 2-х эмбриончиков на 3-й день. 6-ти и 8-ми клеточных :-). Явно девочка и мальчик ;-). Наконец-то мы вместе :-). И я очень-очень сейчас счастлива, девчонки :-)! И ещё, эндометрий был 15,5 не слишком ли много????! Тест на 28-е декабря (успеваю до НГ!). Но о этом я не хочу пока думать. Знаю, что будут переживания, что будет рвать крышу... но это всё потом :-). Да! После подсадки у меня взяли кровь, чтобы посмотреть работате ли фраксипарин и укололи эстрадиол в попу (раньше не кололи). Теперь уколят в понедельник и ещё..в четверг по-моему :-).
14 дек 2006, 16:42
Ритуль, целый день о тебе думаю, вырвалась тока сейчас.... однозначно хорошие клеточки, а ендометрий, так ваще роскошный! Теперь мамочка расслабьтесь и дайте малышам требуемого покоя и благодати в пузике. Рит отключи нервные окончания и впади в нервaну, все будет ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
14 дек 2006, 17:45
Натуль, спасибище тебе :*! хи-хи а отключить окончания не даёт одна маленькая хитренькая девулька, которая не сидит на месте и доли секунды ;-). Я пока счаслиивая и спокойная :-).
14 дек 2006, 16:55
Ритуль, кинь мне тест на мыло - у меня почта вся "накрылась" сегодня.
14 дек 2006, 17:00
Ну вот и хорошо, что все прошло хорошо:-), теперь будем ждать чихов беременных:-)
14 дек 2006, 18:10
хорошо я постараюсь :-)
14 дек 2006, 17:46
сейчас кину, Машунь :-*
14 дек 2006, 17:23
Рит поздравляю тебя с благополучным переносом малышастиков :) Пусть им у тебя понравится и остаються там жить все 9 месяцев! Эндометрий у вас деушка шикарный, чем растила??? :) А ещё тебе слова из песенки: Говорят, под Новый год что ни пожелаешь – все всегда произойдет, все всегда сбывается…, вот прочитала твоё сообщение сразу эта песня в голову пришла, так что пой, желай и мечтай, а чудо свершится куда ему деваться то! ;)
14 дек 2006, 18:03
Светуль, всё от меня зависящее буду делать :-). А эндометрий у меня всегда сам так вырастал вроде.. меньше 14 не было по-моему ни разу (только этого не достаточно было ;-) - но это в прошлом :-). А так Светуль продолжаю пить актовегин (хоть его и раскритиковали на еве в посл.время ;-) - от якобы стимулирует рост эндометрия). И гомеопатию пью "твою". Кстати посмотрела я в крутых справочниках о этих средствах и посмеялась. Калиум карбоникум - успокоительно чистой воды ;-) - при стрессах, после истерик детям, для восстановления после болезни, при дипрессиях даже ;-) - кстати может поэтому я такая спокойная весь протокл быа - хз. А Бриониум тоже успокоительно, при пмс, при острой режёщей боли в области женских органов.. Так что валерьяночка не потребуется ;-). УДАЧИЩИ тебе завтра :-* !!!!!
14 дек 2006, 17:39
Ритуль, постарайся теперь не нервничать, не поднимать ничего тяжелого, расслабиться и почаще баловать себя-любимую. В этот раз 2 недельки пробежат очень быстро - пока елку нарядите, пока гуся/ утку в духовку на свидание с яблоками отправите, пока подарки откроете, пока вcех поздравите и еще успеешь картину написать - подскочит время одновременно с ХГЧ (вот тут скажу ттт). В общем, дорогой наш человек, держи кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2006, 18:09
Такс, а теперь по пунктам ;-): "Ничего" тяжёлого не поднимать подразумевает ли это и "никого" ;-)тогда это не-ре-аль-но :-) Ёлка стоит уже красиииивая - как лес настоящий - я впервые в жизни такую ёлку в своём доме вижу :-) - обязательно сфоткаю если смогу передать :-) От гусей и уток с яблоками в реале остаются только яблоки ;-) - мы же того..мяса не едим все хором уже лет..цать (не помню точно но около 14). А вот яблоки в духовке и с миндалём молотым, мёдом и корицей - няям - сделаю обязательно. СПАСИБО за кулачки, Танюш - они мне очень нужны :-*
14 дек 2006, 20:19
Ритуль, все будет хорошо! :-* ты самое главное верь!!!!!
14 дек 2006, 20:41
Гал, вот веришь нет ..я боюсь верить..просто боюсь. Я в прошлые разы ТАК верила, физически чувствовала что всё будет ОК. А результат сама знаешь. С таких высот больнее падать. Поэтому я пытаюсь выдерживать состояние "ноль". Не знаю насколько меня хватит. Когда тестиками начнёшь баловаться ;-)?
14 дек 2006, 21:11
У тебя прям как в моём удачном протоколе все симптомы, после пункции, мне тоже было больно, как никогда а подсадка, как по маслу прошла!!! РИТА ЭТО ВСЁ ХОРОШИЕ ЗНАКИ, ААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! (с транслита)
15 дек 2006, 17:37
:) АААААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 дек 2006, 16:43
Светик, Ледичка, тебе же завтра под наркоз. Если не смогу забежать наши тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
14 дек 2006, 17:01
Присоединяюсь, Света, удачи тебе на завтра. Пусть уже уберут все, что мешает долгожданной беременности.
14 дек 2006, 17:24
Угу завтра с утра пораньше :) Спасибо девульки за пожелания, я вот тоже возлагаю ну очень большие надежды на эту процедуру, поживём увидем :)
14 дек 2006, 17:36
я тебе сверху где для риты написано, пожелала удачи:) но тут ещё раз желаю:)))
14 дек 2006, 17:41
Светик, удачи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2006, 21:14
Свет, пусть операция пройдёт легко!!! Держу кулачки за тебя!!!! (с транслита)
14 дек 2006, 18:12
Светичек, завтра всё будет замечательно - хоть поспишь сладенько ;-). ТТы сразу домой или пару дней останешься в клинике? Я помнится лежала дня три. Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2006, 20:03
Светусик Пуст все пройдет хорошо !!!!
НАШИ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2006, 17:31
Lady...Baby **K** =A= лапара + гистера 15.12.06 Tума V.I.P. =A= хчг 18.12.06 ич-ич * || хчг 22.12.06 Darja * =A= хчг 28.12.06
14 дек 2006, 17:41
Тума и Ич-ич, держите кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2006, 20:20
Ледик и Ритуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2006, 20:54
Пока кидаю в общую корзину но непременно каждой индивидуально потом, ближе к делу накидаем ;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2006, 20:57
держу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2006, 20:30
Девы, у меня вопрос: с какого дня кто тестиками балуется? Я пока не собираюсь, но если я 22.12 только кровь сдавать, то результат будет только после рождества. А это ДОЛГО
14 дек 2006, 20:37
Можно я влезу? Я тоже из Германии, но шифруюся. :) У меня ХГЧ - 18.12, тесты начала вчера делать, на 7 ДПП. Сегодня 8 ДПП, тесты - отрицательные паразиты, делаю утром и вечером по штуке :)
14 дек 2006, 20:53
Привет :-). Неее на 7-й точно рано. С 10-го реально по моим наблюдениям (я постоянно когда была в протоколах дневники наблюдений изучала ;-)). Жедаю тебе супер-полосатого теста в скором будущем!!! И приходи к нам, не шифруйся - у меня к примеру о эко никто кроме мужа не в курсе, если бы не девочки, шумашошла бы даавно уже ;-).
14 дек 2006, 21:05
Нет, не рано (уперлась рогами). В актуальном дневнике наблюдений, как сговорились все на 7 ДПП, а меня забыли. :) У меня в прошлый протокол тест на 10 ДПП начал полосатиться, но был очень низкий ХГЧ и ЗБ, вот мне и хочется в этот раз конретики, либо конкректной полосатости, либо пролет, но тоже, чтобы без вопросов.
14 дек 2006, 20:50
Гал, результат у нас в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ! Так что в уни-то клинике навернака тут же скажут (через пару часов). Вот это будет ПОДАРОК ТТТТТТТ 1000 раз на тебя :-). А так тесты девочки с 9-10 дня делают я знаю. У меня-то и с Ари не заполосатился ;-) я и обломалась делать потом уже а анализ показал что всё получилось :-). У меня если монстры раньше не начнутся, начну с 10-го дня делать :-).
14 дек 2006, 23:20
ХА, это ты так думаешь :-( ответ только после праздников. Поэтому я даже не поеду в УНИ-Клинику, а пойду к своему врачу, да сдам кровь. Пойду причем 21.12(хотя надо 22.12) может тогда успеет 22.12 результат сказать(от него зависи - напьюсь я в рождество или нет ;-) ) вобщем тестик я сделаю, вопрос только когда...Ну вот ты написала, буду ждать 10-11 дня.
14 дек 2006, 21:13
Галь у меня бласты были, тест с 6ДПП полосатился, но у тебя 3-х дневочки по-моему, так что рано ещё для тестов!!! Ааааапчихиваю на УДАЧИ!!!! (с транслита)
14 дек 2006, 21:15
Девочки, я отказалась делать тест Nackentransparenz, как вы думаете правильно или? (с транслита)
14 дек 2006, 23:22
а сколько тебе лет, если не секрет? если сильно больше 30 - то зря отказалась, но это ИМХО. Если где-то около, тои хрен с ним. Хотя я делала ;-)
15 дек 2006, 13:48
Не, не секрет 35, я там внизу написала, почему не хочу делать. (с транслита)
15 дек 2006, 16:09
Видишь ли, Шмутик, у меня есть определенные тараканы, что касается "больных" детей. Я знаю, совершенно точно, что не смогла бы растить "не полноценного" ребенка(хочешь-осуждай, хочешь - нет) :-( Я делала этот тест потому, как хотела быть уверенной. И если бы он мне показал хоть маленький шанс риска, я бы делала анализ околоплодных вод. Даже с риском выкидыша... Но это все ИМХО.
15 дек 2006, 17:21
Галь, я тебя не осуждаю, это твоё мнение, но если бы этот анализ вод давал 100% результата, то я бы делала этот тест без всяких, но он тоже с погрешностями:-( (с транслита)
15 дек 2006, 17:35
Амнио это, конечно не шуточки... Сама я его делала только если бы риск оказался хуже 1:200 или даже 1:150 ...
15 дек 2006, 18:01
так разговор-то как раз о предварительном тесте? или я что-то нетак поняла?
15 дек 2006, 18:31
Ну да, о предварительном (двойном) тесте. Он для бэбиса безопасен. Я просто имела в виду, что, после его проведения, амнио (которое для бэбиса как раз опасно), скорее всего, было бы и не нужно. Так как риск синдрома Дауна(опять же скорее всего)оказался бы, согласно двойному тесту, достаточно мал. ИМХО, я бы делала амнио, если бы риск синдрома Дауна превысил бы риск выкидыша после амнио, а это примерно 1:200.
15 дек 2006, 19:10
а, ну тогда +1 ;-)
15 дек 2006, 18:05
но зато я бы точно знала, что сделала все от меня зависящее, чтоб на свет не родился человек с таким заболеванием. Знаешь, есть анекдот: "... Картина первая. Во время наводнения сидит Абрам на крыше дома и молиться Богу: 'Боже, спаси меня и т.д.'. Вода прибывает... Подплывает к дому лодка со спасателями. Спасатели кричат: "Абрам, прыгай в лодку, мы тебя спасем!" Абрам отвечает: "Не надо, меня мой Бог спасет!". Спасатели уплывают спасать других... Картина вторая. Вода уже у ног Абрама, он продолжает молиться. Подплывает к дому другая лодка с другими спасателями. Спасатели кричат: "Абрам, прыгай в лодку, мы тебя спасем!" Абрам отвечает: "Не надо, меня мой Бог спасет!". Спасатели уплывают спасать других... Картина третья. Абрам, входя в Рай, говорит своему Богу (обиженно так): "Боже, я так в тебя всегда верил, исправно тебе молился, старался не грешить, почему ты не спас меня, когда со мной случилась беда???". На что Бог ему ответил: "Но ведь я же два раза за тобой лодку посылал!!!". ..." Вот и тесты эти для меня примерно из этой серии. И потом речь-то идет не о тесте околоплодных вот сейчас? или я чего-то перепутала?
14 дек 2006, 23:55
а чего это за тест такой?
15 дек 2006, 00:12
Der Begriff Nackentransparenz bezeichnet eine subkutane, also eine unter der Haut gelegene Flüssigkeitsansammlung (Ödem) zwischen der Haut und dem Weichteilgewebe über der zervikalen Wirbelsäule im Nackenbereich eines ungeborenen Babys. Sie tritt im Zeitraum zwischen der 11. und 14. Schwangerschaftswoche auf, in dem sich das Lymphsystem und die Funktionen der Nieren entwickeln. Die Flüssigkeit kann deshalb noch nicht abgeleitet werden und es kommt zu einer Lymphansammlung im Bereich des Nackens, wo die Haut sehr dehnbar ist. Infolge dieses Flüssigkeitsstaus entsteht die Nackentransparenz. Anschließend bildet sich im Verlauf der weiteren Entwicklung diese Lymphansammlung wieder zurück. Der Begriff hat in den letzten Jahren im Rahmen der Pränataldiagnostik Bedeutung erlangt und leitet sich davon ab, dass Flüssigkeiten auf üblichen Ultraschallmonitoren als echofreier Zwischenraum schwarz (black space) und damit transparent (durchsichtig) erscheinen. Mit einer auffallenden Vergrößerung der Nackentransparenz werden verschiedene Fehlbildungen in Verbindung gebracht.
15 дек 2006, 00:20
по-русски, воротниковая зона, наверное.
15 дек 2006, 13:39
Слу.. я такого не знаю кажется :-(. У нас измеряли шейку - это очень важный тест и делается обычно на супер-пупер аппаратуре - узи короче только у профессионала по этой части :-). Ещё предлагали делать тройной тест - я отказалась т.к. он после эко не информативен. И ещё предалгали сделать блии...как его - в общем берут околоплодные воды тонкой иголкой и по ним определяют есть ли синдром дауна...ещё там пол на 100% ребёнкин говорят. От этого я тоже отказалась т.к. при нём во-первых есть 2% угроза провокации ыкидыша (мы не можем себе позволить так рисковать ;-)) а во-вторых, я уверена, что ребёночек в утробе матери всё чувствует и по своему понимает, поэтому я не хотела травмировать ребёнка, пугать его. Воть. А про транспаренц и не слышала даже - новое что-то наверное?
15 дек 2006, 13:54
Это, как раз то, что ты делала, измеряют воротниковую зону, берут кровь на ХГЧ у мамы и смотрят, на соотношение и потом пишут какой риск даун-синдрома. Но всё это не информативно, 15% погрешности, потом ХГЧ параметры, я думаю после всех ХГЧ препаратов тоже не информативны. Если результаты плохие, предлагают делать биопсию околоплодных вод с 0.5-1% риском выкидыша, но это тоже не 100% информативно, поэтому я решила не делать, может конешно и зря... (с транслита)
15 дек 2006, 14:28
Слу..анализ крови - это тройной тест! Я его НЕ делала! А воротничковую зону измерить за счёт КК - это я с удово :-). Там трёхмерные узи стоят. Мы получили массу пару фоток классных ;-). Т.е. это два отдельных теста и анализ крови действительно не информативен как я выше писала. А шейку чего бы не померить ;-)- при хорошей аппаратуре довольно точно получается.
15 дек 2006, 14:38
КК этот тест не оплачивает, нам сказали, если мы в случае плохих результатов не готовы делать биопсию вод, то измерять воротниковую зону нет смысла. КК оплачивает Feindiagnostik , там смотрят на органы ребёнка, как они развиваются, смотрят как кровь в планцете циркулирует, вот этот тест мы решили делать:-) (с транслита)
15 дек 2006, 16:49
а у нас ещё платила КК :-(. Всё меняется...
15 дек 2006, 17:13
На двойной тоже анализ крови сдают. Смотрят все показатели в совокупности: кровь, воротниковую зону, возраст.
15 дек 2006, 17:28
Я вот что думаю :) Если ты сама насчёт этого анализа не очень заморачиваешься, то можно и не делать. Потому что твой бэбис с очень-очень большой вероятностью здоров. Но если знаешь, что будешь всю беременность из-за этого нервничать и переживать, то лучше сделать для своего успокоения. А на Feindiagnostik нельзя просто воротничок посмотреть и носовую косточку, без анализа крови? И еще, тебе допплер твоя гинеколог будет делать?
15 дек 2006, 18:07
ты сейчас сказала, то что я забыла выше написать ;-)
15 дек 2006, 18:24
Не, я не сожалею, что не буду его делать. А насчёт на Feindiagnostik посмотреть, так вроде Feindiagnostik делают с 20. недели, а воротниковую зону смотрят до 13. недели или я чего путаю? Насчёт допплера я не знаю, ещё не смотрела, что это за зверь:-) (с транслита)
15 дек 2006, 18:42
Так всё равно же на 12 неделе плановое контрольное узи, вот и посмотрели бы. А Feindiagnostik у обычного гинеколога что-то я себе не представляю. Мне моя делала узи на 20 неделе, так она делала только стандартные замеры головка-животик-бедро, размер плаценты, кол-во вод, а возможности сделать допплер(чтобы кровоснабжение и питание малыша посмотреть) у нее нет. Вот, гружусь немного по этому поводу, а следующее узи теперь только в 28-30 недель.
15 дек 2006, 20:41
Нормальное УЗИ она мне каждую неделю делает, из-за кист, но она измеряет только малышастика и всё. А для Feindiagnostik тест, она сказала даст мне направление в Pränatal-Praxis. (с транслита)
15 дек 2006, 18:44
Я думала, ты Feindiagnostik назвала 12-недельное узи. :)
15 дек 2006, 15:29
Светик, ты пока там сны смотришь держу кулаки за тебя !!! Пусть все пройдет легко и хорошо ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 16:10
можно присоединиться? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 16:35
держим держим:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давай уж спящая красавица просыпайся:)
15 дек 2006, 16:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 17:12
и я присоединяюсь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 16:12
я не выдержала и сделала тест :oops Но Макс меня отвлек и я забыла о нем, поэтому посмотрела мин. через 10.....а там полоска :-o в тесте написано, что после 10 мин. вроде не точно......пошла за вторым тестом ;-) Но его оставлю на завтра:-P вот тут тест: http://www.eva.ru/albumpage/62201/6.html это считается призраком или как? сегодня 7 день
15 дек 2006, 16:33
я думаю это ОНО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 16:46
Галка!!!!!!! Это ПОЛОСКА!!!!! УРаааааааааааааааааААААААААААААААаааааааааааа! Так держать! ТТТТТТТТТ еа тебя!!!! Ура-ура-ура!!!!! Дай Бог, чтобы всё было хорошо!!!! Держим по прежнему кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 17:10
Ой :) Это даже не призрак, а полосочка явная. На 7 ! день. Т-т-т на тебя :) Держу кулачки за тебя и твоего мышонка. ААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
15 дек 2006, 17:11
да какой же это призрак!!! это самая настоящая полоска:))) а какой ДПП седня?
15 дек 2006, 17:47
7-ой
15 дек 2006, 17:17
Это настоящая полоска, не призрак:-) Ааааааапчхи на тебя много раз, для закрепления Б. эпидемии!!!! (с транслита)
15 дек 2006, 17:48
спасибо конечно, но рано пока поздравлять.... условия теста не на все 100% были соблюдены. Вот повторю в субботу, тогда посмотрим ;-)
15 дек 2006, 19:34
Ого! :) Это не призрак, а отличная полоска! Красота! :) (с транслита)
15 дек 2006, 20:46
ВАУ! Это уже совсем не призрак!!! Очень чёткая полосище!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 21:46
ОЙ ОЙ Галка!!!!!зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@жду завтра
:))
16 дек 2006, 01:15
вместе с вами надеюсь на удачу:)) у меня похожая ситуация была и тоже хорагон в поддержке был. со временм оказалось, что причина в хорагоне. Пусть у вас будет всё хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 дек 2006, 14:59
а сколько он выводится из организма, вы не знаете? У меня только 2 укола было. Последний 11.12
Anonymous
16 дек 2006, 21:08
смотря сколько единиц укололи. если 5000, то дней 5-7(смотря как почки работают).
16 дек 2006, 23:05
неее 1500 8.12 и 11.12 с почками все О.К. ;-)
16 дек 2006, 01:22
огого, думаю что это оно, уууууу во какие вы
16 дек 2006, 12:25
Господи, что б это было ОНО!!!!!
16 дек 2006, 15:05
спасибо! А с какого дня у тебя тогда полосатиться начало?
15 дек 2006, 17:19
ох девочки, а у меня кажись пролет опять живот болит со вчерашнего дня как перед болючими М, хотя день Х только в понедельник-вторник
15 дек 2006, 17:40
Ты же знаешь, что живот - это не показатель. АААААААААААААААААААААААААААААААААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 дек 2006, 17:48
погоди расстраиваться....у меня тоже болит иногда
15 дек 2006, 18:20
То, что живот болит, это ни о чём не говорит, вот если бы уже М. были, тогда да, а так Апчихиваю тебя, что бы они и дорогу к тебе забыли!!!! (с транслита)
15 дек 2006, 18:52
Девочки, помогите, на тестах призраки, 9 ДПП началась мазня коричневая, ничего не болит вообще, что делать? Естественно, пятница... :(
15 дек 2006, 19:07
Какая поддержка? Надо бы добавить утрожеста, выпить магнезиум (он как ношпа действует) и в постель - лежать до понедельника. Еще аспирин можно отменить, если он есть в поддержке.
15 дек 2006, 19:12
Утрогест 6 штук в день (3х2). Магнезиум нужен, если боли нет? ASS есть в поддержке - это аспирин, да?
15 дек 2006, 19:18
да, это аспирин. Если мазать сильнее будет, млжет все же в больницу смотаться?
15 дек 2006, 19:24
Не знаю, в больнице мне кажется пальцем у виска покрутят и домой отправят отлеживаться. Не думаешь? Тем более, что боли нет. Я думаю, что сорвалось и менсы начинаются. :(
15 дек 2006, 19:26
Магнезиум не повредит по-любому, он при беременности не противопоказан, расслабляет мускулатуру, антиспазматик. ASS - это, да, аспирин. Эх, с утрожестом даже не знаю, вроде бы количество достаточное, но еще 2 шарика добавить, наверное, можно. Мож попробовать позвонить в клинику? Если часы приёма уже и закончились, то на автоответчике может оказаться номер для экстренных случаев. У меня тоже, кстати, мазня на 8 ДПП была. И есстессссственно под выходные :0 Теперь 22 недельки :)
15 дек 2006, 21:47
Кась, спасибо, но похоже поздно уже метаться, чувствую, что это менсы идут. В клинику не звонила, да и что они могут сказать? Пожалеть что-ли? :) Все лучше так, чем опять ЗБ.
16 дек 2006, 20:54
Погоди, тут ЧУВСТВУЮ не подходит ;-). Есть настоящие монстры или нет? Если НЕТ - значит есть надежда и нечего опускать руки, а вот если настоящие уже идут..тогда конечно хреново :-(. Я продолжаю держать кулачки за тебя!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 дек 2006, 04:20
Спасибо за кулочки, монстров так и нет, тесты все слабоположительные, мазня. В понедельник - ХГЧ. Уже ничего не понимаю. Может все-таки все нормально и я просто панику навожу? Так хочется нормальной беременности, без выкрутасов, вот и сорвалась вчера.
17 дек 2006, 14:04
чего ж ты вчера так уверенно говорила что ВСЕ!!!!!! Верить надо!!!!Я то думала у тебя там уже льет как из ведра. Конечно все О.К может быть. Знешь же, что у многих мажет. Не переживай, нервы береги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Зажали вместе с Максом ;-)
17 дек 2006, 18:09
Спасибо! Ну, псих я :). А по виду вроде и не скажешь. Наверное, просто накопилось за время ожидания, и на финишной прямой нервы сдали. Не рассчитала :)
15 дек 2006, 19:32
Магнезиум никогда не помешает, а вот тромбоасс я бы отменила. Он снижает свертываемость крови, повышает склонность к кровотечениям. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)))))) (с транслита)
15 дек 2006, 19:37
офффф............ Жуча! как твои дела? я наконец то добралась до ИИ в ЕЦ, но чувствую что пролет:)))
15 дек 2006, 19:45
Нормально :) Растем. На хочушечном фронте пока затишье - не знаю, будет ли подъем. ИИ в ЕЦ - это хорошо. Почему ты чувствуешь, что пролет? Как ты можешь это чувствивать? Я, кстати, тоже именно это все время и чувствовала, пока тесты не заполосатились. Даже потом не верила, что все будет хорошо. Так что твои сомнения вполне нормальны :) (с транслита)
15 дек 2006, 20:21
как могу чувствовать? просто у меня последние месяцы М начинаются без боли,а тут прям со вчерашнего дня так живот болит как раньше, за несколько дней до М:(((
15 дек 2006, 21:26
НУ видишь: последнее время М начинались без боли, а теперь есть боль, значит, М не начинаются. Все эти очучения НИЧЕГО не значат. Терпения тебе на выходные :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
15 дек 2006, 21:53
пасиб:)
15 дек 2006, 21:48
Жуча, и тебе спасибо. Я уползаю зализывать раны...
16 дек 2006, 15:07
очень жаль, если все опять сорвалось :-(
16 дек 2006, 14:34
Как там у нас у Светика дела, чего-то на связь не выходит, надеюсь, что всё нормально прошло. (с транслита)
16 дек 2006, 15:01
сделала сегодня еще один тест. Полоска вроде появилась, но не через 3 мин., а через 6-7...вот и не знаю теперь, что и думать :think Анонимус вон написала, что Хорагон может так влиять....Поживем- увидим. Я пока стораюсь не заморачиваться ;-)(не очень правда получается)
16 дек 2006, 20:52
Гал, я и не подумала про укол твой :-( Ты уверена, что он даёт результат хгч тоже??? Т.к. я знаю, что от прегнила (предалона) такое может быть - полоски на тесте... а у тебя же что-то другое вроде? Для чего он вобще? Ты в курсе? насколько я читала на еве,предалон в течении 3-4-х дней выводится вроде 100%. Так что придётся тебе завтра ещё раз делать ;-). Гал, я очень надеюсь, что ЭТО ТО :-)! держись, друг! У меня самой скоро начнет крышу рвать по полной ;-).
16 дек 2006, 21:15
это препараты одних и тех же групп, только названия разные.
16 дек 2006, 23:00
Почитала на упаковке и в ИНете: Charegon(HCG) до 10!!!!дней может в моче показываться. Так что рано радоваться, последний укол я 11.12 делала. Я особо не парюсь. Я так была настроена на НЕ удачу из-за клиники, что скорее очень удивлюсь, если получится :-(
16 дек 2006, 23:51
Гал, слушай - ничего случайного не бывает! Это в любом случае ЗНАК :-)! Погоди ты расстраиваться, а? Немножко осталось ведь уже :-). У тебя сегодня 8 ДПП? с завтрашнего-послезавтрашнего дня можно стопудово уже делать тесты во-первых, а во-вторых - Ну НЕ может он до 10-ти дней держаться!!! Рн что концентрированне как-то предалона? Девочки лошадиными дозами ;-) - образно говоря колят, судя по записям в дневниках ;-), и через четыре где-то дня уже делают тесты и если уж они полосатятся на 9-10 день, то полосатятся и дальше ;-) - я просто в прошлые протоколы много читала дневников этих :-). Слушай, может посоветуешь мне франксипарин и этот твой..предалонистый который в заблуждение может ввести - их можно одновременно колоть или надо по времени разделять уколы? У меня есть 2 ампулы предалона но без указания врача я не решаюсь пока уколоться ;-). Гал, немножко осталось - держись!!!!
17 дек 2006, 00:00
Влезу:-) С Фрагмином можно мешать без проблем. (с транслита)
17 дек 2006, 00:10
да я вот "голову сломала" колоть или не колоть :-(. В России девочки вот почти все колят и иччику тоже пот прописали без особых показаний на то... И сейчас прочитала, что Галя колола по 1500 а у меня ампулы предалона по 5000. Как делить - хз ;-)?
17 дек 2006, 13:15
в протоколах по совету доктора колола только в день подсадки по 5000 единиц. в последний раз больше полагалась на свою интуицию. тоже были ампулы предалона 5000. колола в 1дпп, 4дпп, 7дпп, 10дпп по 1500 единиц. апмулу делила на 3 раза. ну а потом после хгч для поддержки 2 раза. доктора в известность не ставила.
Anonymous
16 дек 2006, 21:14
не заморачивайтесь:)) погодите чуток с тестами(сама знаю как руки могут чесаться) да и на HCG препаратах Б. наступает чаще, чем без них. огромной удачи:)) АПППЧХИИИИИ на вас!
16 дек 2006, 23:03
спасибо! Я не заморачиваюсь. Я, кстати, первые 2 попытки вообще тестиками не баловалась. Это уж так, знаю что результат ХЧГ скорее всего только после Рождества узнаю :-( а это, как понимаете, очень долго. Но почитав о Charogen, настроилась на "ложно-позитивные" тесты.
16 дек 2006, 23:53
Гал, ты же приват! А давай я тебе к приезду в нашей клинике термин сделаю? У нас анализ через 2-3 часа известен :-)!
17 дек 2006, 14:02
Рит, спасиб, не надо. Я поговорю в понедельник со своим гинекологом, думаю он сделает.
18 дек 2006, 09:14
Ичи, держу за тебя кулачки! Пусть будет ОНО!!! (с транслита)
16 дек 2006, 23:51
Светика, Ледика ещё на 3 дня оставили в больничке, давайте подкинем ей кулачков!!!!Завтра буду ей звонить и напишу подробности, а пока вот ,на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 дек 2006, 23:59
Женя привет ей передавай, держу кулачки и дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
17 дек 2006, 00:07
вот ёпрст!!! надеюсь, что это у лудшему! Что теперь не будет помех никаких на пути к дитёночку!!! Свети, кулачков тебе много-много (я кстати после гистеры и лапоры дня 4 точно лежала помнится). Держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 дек 2006, 00:27
ой а почему так долго? меня после лапары через 2 часа домой отпустили
17 дек 2006, 00:31
Тума, а я 4 дня лежала ;-). Хотя ничего особенного не делали, только посмотрели.
17 дек 2006, 02:00
странно, и чего ты там 4 дня делала? просто лежала?
17 дек 2006, 00:31
Я не знаю, я с мужем Светы разговаривала, прочистили, было воспаление, принимает антибиотики, я завтра ей самой позвоню и поподробней расскажу
17 дек 2006, 00:35
Ждём! Привет ей огромный!
17 дек 2006, 01:59
передавай ей приветище!
17 дек 2006, 00:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 дек 2006, 00:28
ой я пропустила, что с ней? держу кулачки что б все было хорошо!
17 дек 2006, 00:30
ей лапору делали.
17 дек 2006, 14:09
Привет ей передавай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 дек 2006, 18:27
Ну вот собственно, как я вчера и писала, трубы прочистили, было гнойное воспаление(что видимо и было причиной неудач)ничего не удалили, сегодня чувствует себя уже лучше, приветы я передала ,воть :)
18 дек 2006, 09:12
Кулачки для Светы и от меня. Как все прошло? Как она себя чувствует? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
17 дек 2006, 00:26
Смотрела сегодня дневник наблюдений актуальный и поняла что девочки в основном лежат после подсадки (да ещё и при этом секса постоянно хотят ;-)). А я блиин как полный антипод какой-нибудь. Ношусь с первого дня как боевой конь. А сегодня ночью вобще труба была - дочу впервые в жизни стало тошнить. И тошнило каждые 15-20 (иногда 30)минут по половины шестого утра (с часов девяти вечера :-(). Я думала с ума сойду. Естественно забыла про все подсадки-ожидалки, таскала её, бегала бельё постоянно меняла, её переодевала ... а потом у меня дико болели яичники и животик каменел :-( ..Вот такие у нас "ожидалочные" будни. А потом утром она поспала кстати и всё как рукой сняло (видимо отравление было чем-то :-()..только не ела сегодня почти ничего. А так мы сходили сегодня на русскую ёлку (ну и туса я вам доложу ;-)). Так что при таких нервотрёпках и физических и моральных рееедкий эмбрион доплывает до середины "Днепра" ;-).
17 дек 2006, 00:58
Рита, если он прицепился, то прицепился, я тоже не лежала, бегала как олень, т.к. учёба началась , а про секс у меня не было времени даже думать о нём, так что не волнуйся зазря, что будет, то оно и будет!!! (с транслита)
17 дек 2006, 01:36
Да нее это было просто лирическое отступление ;-) . Кстати мой Хельд сказал, что лежать не надо (даже удивился моему вопросу). Говорит нормальный образ жизни :-). Ты чего не спишь? Я бегу уже - спок.ночи!!!!!
17 дек 2006, 14:12
как я тебя понимаю ;-) у моих 9-ти кило. счастья как раз очереднаю фаза началась: "ручная" и засыпает, как маленький, на ручках...
18 дек 2006, 02:16
Маргаритка моя дорогая, все будет хорошо! У тебя столько отвлекательных моментов :-) Говорят надо голову отключать, а это у меня случается, когда много дел наваливается. Я вот только с работы приехала, вижу тебя в скайпе. но уже не смогу ничего вразумительного сказать.....И завтра опять в бой :-) крепко тебя обнимаю и желаю ПОБЕДЫ от всего сердца!!!!!!!!!!1!1
18 дек 2006, 09:10
Лимоша, удачи тебе :) И не заморачивайся ты сильно с признаками. У тебя удачный протокол, и сомневаться нечего! :) (с транслита)
17 дек 2006, 19:59
Привет всем! Вчера встретила родителей наконец-то, простывших, но зато здесь :) Но погодка вчера была, я вам скажу - была рада снова на юг приехать - хоть такого дождя не было. На автобане ничего не видно было - все ослепляет - весело. Устала 8 часов за рулем при такой погоде. Девочки, не успела все прочитать - всем удачи, кто в ней нуждается, а сверху еще кулаков ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 дек 2006, 09:08
Ой, Сказочка, какая ты счастливица! У моих проблемы с получением визы. Сказали виза будет готова в среду. А самолет блин во вторник. В посолстве развели руками и сказали, что ничем помочь не могут. Я уже не знаю что и делать. Написала письмо в посольство, сегодня буду еще звонит :( :( :( Билеты не поменять, да и новых в канун рождества не купишь.... :( (с транслита)
18 дек 2006, 13:03
знакомая ситуация - можно помочь - звонить, объяснить ситуацию, еще раз звонить туда - спрашивать, может им еще какие бумажки нужны, потом еще раз звонить - спрашивать, получится ли. В общем все время звонить туда. При этом звонить тому, кто приглашает - если ты - то ты, если муж - то муж. УДАЧИ !!! Не переживай, все будет хэппи энд !
18 дек 2006, 13:05
еще можете объяснить, что у вас уже запланирована совместная поездка в Берлин на пару дней, которая сорвется, если она не приедет.
18 дек 2006, 18:17
вот блииин :-(. Стрелочкин, очень надеюсь, что они войдут в положение и пойдут на встречу!!!!! Всё должно перед Рождеством-то получиться!!!!!!
18 дек 2006, 18:15
Танюш, поздравляю от всего сердца :-)! Наслаждайтесь общением!!! И пусть твои родители как можно скорее выздоравливают!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 дек 2006, 19:59
Да и хорошего воскресенья ! А еще третьим адвентом вас !
18 дек 2006, 18:12
Девочки спасибо всем за добрые слова :-)! Мои новости-неновости :-). Дитёнок мой уже третий день не ест ничего кроме водички и половинки бананчика :-( - просто не ест а так всё ок, носится. Поэтому в садик не пошли сегодня - слабенькая она после отравления..хотя теперь я думаю, что это возможно вирус - т.к. сама вчера вдруг почувствовала себя хреново, начало трясти а потом подташнивать. Я грешила на гормоны если честно. Всю ночь промаялась спала-не спала. А утром начало и меня чистить. Так что я тоже теперь не ем ничего ;-). Какая экономия... Только пью. Как думаете, для эмбриончиков это ведь не страшно? Они ведь малипусеньке и всяких необходимостей у меня и так в организме надеюсь полно ;-). Не принимаю ничего - ни чаи, не актовегин, ни гомеопатии ни витамины - не могу т.к. Как думаете, плохо? Меня актовегин беспокоит... Утрогест ессно по прежнему принимаю. Ещё была у дока на контроле сегодня (емву не стала говорить о своём самочувствии - зачем?). Он остался вроде доволен. Яичники ещё по 7 см. как я поняла в самом большом месте. А эндометрий аж 22 мм. - не много ли? Ведь теоретически сегодня должа бы была быть имплантация (прорвуться? ;-))... (блин, так всё по-дурацки складывается :-(). Укололи мне ещё один естрадиол депот и отправили до четверга домой :-).
18 дек 2006, 22:55
Риточка!!!! АПППЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! Отравление, как и любое заболевание автоматически мешают иммунитету вмешиваться в процессы организма. А пониженный иммунитет это только на руку. ;) и кто как не ты знает, что ВСЁ УЖЕ СВЕРШИЛОСЬ. ;) Какое у тебя пышное гнёздышко! очень уютное небось ;) А может уже "прорвались" вот и распушили постельку себе твои малыши ? ;) А я сегодня тож у врача была. 5 неделек и 2 дня нам. 18.08 поставили термин. АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!! АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИ!!!! АААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИ!!!
19 дек 2006, 01:02
Всем привет !! У нас все нормально спим = едим .Молока (тьфу,тьфу ) хватает ,кормлю по требованию .Вообщем все нормально .Девченки, не знаю что с ее причесоном делать(как моя подруга говорит "харакес":-) )все к верху растет и не ложится ,только когда мокрые волосы то кучеряшки появляются , а как высыхнут так опять дыбом поднимаются :-) Новая фотка в пасспорте . Всем желаю удачи и кому нужно держу кулачки !!!
19 дек 2006, 01:28
причесон у вас клевый, что делать с таким подсказать не могу, у нас волосики жиденькие мягонькие, уже длинные, а резать жалко пока что....
19 дек 2006, 01:39
Да ладнааа :)Растите и радуйтесь , вон шевелюра какая богатая, мы вон вообще лысики до сих пор, хотя скоро уже полгода будет :)Вы кстати деушка в курсе что мы тоже в Бремене живем, не хотите поближе познакомиться ? :))))))))))
19 дек 2006, 12:18
Классная причесочка, и девульке она очень идёт, очень сладкая девочка!!! (с транслита)
19 дек 2006, 20:14
Прическа, то что надо :)))
19 дек 2006, 10:31
Кася, Жуча, мне врач вчера по голове настучал за то, что ASS отменила и приказал опять пить. Я его сегодня, сцепя зубы, выпила. А врачу сказала, пусть с вами лично отношения выясняет, я лезть не буду :-D Ладно?
19 дек 2006, 12:25
Мой совет отменять был тогда, когда мазня началась. Если нет мазни, то, конечно, надо принимать. Слушай только врача. В интернете чего только не насоветуют. :) (с транслита)
19 дек 2006, 13:05
Жуча написал(а): В интернете чего только не насоветуют. :) И не говори :)
19 дек 2006, 10:47
Привет девульки! Выпросилась я вчера всё же домой, хоть и вечером уже но хоть дома поспать :) Счас опишу всё по порядку!;) Вообщем увезли меня на лапару+гистеру, в восемь утра, муж в 9 уже начал беспокоится что его ко мне не зовут, сказали ведь что через пол часа буду уже в комнатке отлёживаться... подошел к медсестре а та говорит ему, её ещё оперируют и она точно домой не пойдёт сегодня, он конечно в шоке спрашитвает чего там, а она ждите мол доктора...В 10 наконец то всё закончилось и к нему сразу пришла моя врачиха, которая оперировала, сказала что у меня в обоих трубах ужасное воспаление, гной, плюс яичники воспалены и один яичник плёночкой прирос к матке, и это всё они мне чистили, прорезали, выкачивали гной! Потом она сказала что трубы она мне оставила т.к. я чего то там не подписала, хотя надо заметить что я НАСТАИВАЛА при беседе с врачихой чтоб если трубы плохие совсем удалить их на хрен, ну нет чего то там мне не дали на подпись и терь я так и хожу с трубами, хотя и просила их удалить.Вообщем потом три дня я получала капельницы с какими то двумя разными антибиотиками, потом перевели на таблетки и я начала просится домой, ну к вечеру всё же отпустили :) У двух разных врачей спросила их мнение по поводу об это могло быть причиной неудач, оба сказали ДА, и сказали теперь шансы намного выше, чем до этого, вообщем девочки я терь надеюсь ещё больше прежнего! Спасибо огромное вам за кулачки, очень приятно! Позже всё почитаю ещё ;) :-*
19 дек 2006, 11:43
С возвращением, Светик!!!! Хорошо, что почистили всё!!! Как ты себя чувствуешь? Лови чихи про запас! АПППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!! АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ!!! АААААААППППППППППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
19 дек 2006, 12:17
Ураааааа, Светик, так рада:-*, наконец-то нашли причину, теперя непременно всё получится(ттт). Аааааааааааааапчхи на тебя 100 раз!!! (с транслита)
19 дек 2006, 12:33
Ледь! какая ты молодец что настояла таки на лапаре! теперь все обязательно получится:) поделись секретом, как ты врача дожала, я пойду своего на гистеру раскручивать;)
19 дек 2006, 14:25
Молодец Света, теперь все обязательно получится! Я вот тоже думаю о лапаре.
19 дек 2006, 20:16
Ура Свет в конце тунеля !!! :)))) Светулька умничка, давай поправляйся быстрее
Новый топ
19 дек 2006, 12:20
Открываю новый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24955081 (с транслита)
19 дек 2006, 12:27
я быстренько в старом отмечусь чтобы новый не портить....у меня пролет:( вроде и готовилась морально а все равно тошно ну ничо, теперь отдохну месяца 3 и на ЭКО
19 дек 2006, 12:33
Эх, тумчик... :( Очень жаль :(((( (с транслита)
19 дек 2006, 14:27
Жалко, Тумачка :-((, но ничего, все получится. Мы без боя не сдадимся:-)
19 дек 2006, 20:18
Надеюсь ты больше не будешь так отмечаться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики