ИнАлМед: ждем новых побед!!! Топ №4

08 дек 2006, 02:51
Предыдущий топик http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=794117&m=189
08 дек 2006, 09:38
ППКС! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олюка, а письмо не пришло..;(
08 дек 2006, 09:40
В смысле Олюке на удачу...;))
08 дек 2006, 02:53
Олюченьке кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@!
08 дек 2006, 09:39
МЕйта тебе тож @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2006, 10:32
И Мейте обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
08 дек 2006, 22:11
Спасибо большое за кулачки и за такое название! Была сегодня на узи, эндик 5 мм, но я пока эстрофем пью только 3 день, так что надеюсь вырастет
08 дек 2006, 22:12
Ларик, спасибки большие! Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть будут у нас всех ПОБЕДКИ!!!!!
08 дек 2006, 09:50
Ой, спасибо,девочки:*:*:*:)
08 дек 2006, 18:13
Девульки, где вы все? Какие новости? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2006, 21:00
Я с понедельника ложусь на плановую госпитализацию.Поэтому пару дней(выходные) я ещё поторчу на форуме,а потом исчезну.
08 дек 2006, 22:16
Валери-Лери! А ты там как? У тебя же сегодня должно быть узи? Сколько там ПЯ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2006, 22:29
Приветик, девченки! Была сегодня на УЗИ, обнаружили 1 ПЯ в матке 11х9мм. Причем так странно, сначала сказал 2-а плодных яйца, а потом грит одно. Вот я теперь в непонятках, думки в голову лезут про оставшуюся трубу. С другой стороны я на картинке узи видела одно точно, и еще какое-то расплывчатое пятно.
08 дек 2006, 22:41
Поздравляю Лер! Это наверное богатырь с таким ХГЧ то!!! Лер, еслиб у КЮ были какие-то сомнения про второе ПЯ, он бы сказал или назначил что-то. Он же умница, ты знаешь! Давай там, гладь себя по пузику! И меня зарази пож-та! :-)
08 дек 2006, 22:43
Спасибо! Апчхи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08 дек 2006, 22:47
Еще раз тебя поздравляю и надеюсь, что зараззилась!!!
09 дек 2006, 10:34
Возможно второй саморедуцировался. А какой у тебя день ПП был? С\б еще не смотрели?
09 дек 2006, 10:25
Удачи тебе и пусть муж потом не забудет нам весточку написать!!!
09 дек 2006, 10:33
Удачи!!!!А куда и к кому ложишься?
09 дек 2006, 22:06
Если у меня спрашиваете к кому и куда ложусь,то отвечу,что я буду в своём городишке рожать.А когда всё случиться муж напишет.Но я надеюсь,что на выходные меня будут домой отпускать ;) До встречи ,девочки!
09 дек 2006, 22:22
До встречи!Пусть все пройдет легко и на отлично!!!! :-* :-*
09 дек 2006, 22:26
До радостной встречи - тебе с масиком, а нам с тобой!!;))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
09 дек 2006, 15:03
Удачи тебе!@@@@@@@@@@@ А куда ложишься?;)
09 дек 2006, 15:05
Олюка!;))) Я повторилась - не дочитала все до конца..;)) Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Жму сильно-сильно до следующего узи..;) А то ты затихарилась куда-то..;))
10 дек 2006, 10:13
Ой, спасибо:)
09 дек 2006, 00:02
Девочки! Какие вы все молодцы! Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2006, 10:25
Спассибо, Надюш! Я все жду недождусь когда ты нам скажешь кто у тебя там живет- мальчик или девочка! Конечно все равно кто, главное чтоб здоровенький, но оччччень интересно!!!
09 дек 2006, 15:26
Приехала с приема. Видела Петренко (мне он даже внешне не понравился). А еще у него пациентка была, так она звонила мужу и возвращала его - с подачи Петернко, т.к. они не оплатили.. Я была удивлена... Я там постоянно все в кредит делаю..;) Деньги за прошлый прием привожу в следующий раз и так постоянно..;)) У К.Ю. было 2 ученика - парень (темненький такой) и девушка.. Попросили у меня копию прошлой схемы - я дала (что мне жалко, что-ли, пусть учатся, нам спецы нужны ;)..) Эндик у меня 7, слева 12, а справа хрень какая-то - как будто 2 фолликула в один слились.. Сегодня и завтра назначили олгарутран + менопур (75)... В понедельник на прием. Осипов тоже с нами разговаривал.. возможно СП придется мне подсадку делать, если все получится..(ТТТ) Еще я там с девушкой познакомилась, она тоже к К.Ю приезжала. Мы с ней вместе за менопуром в аптеку ездили. Дала ей адреса форумов в инете. Мейта, наверное вам интересно было бы с ней пообщаться - у нее, кажется, тоже через донорскую ЯК.. По крайней мере, она меня про донорство спросила, мне пришлось ответить, что я в этом профан..;)) Расстроило только то, что все-таки лекарства..;( Я хотела обойтись без гормонов вообще... А так настроена - что будет, то и будет.. Ладно,пошла в театр собираться..;) Пора одухотворяться и получать положительные эмоции для будущего масика..;))
09 дек 2006, 15:43
Лара, ты прям с отчетом. Молодец, что культурно просвещаешься! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@! Хорошо, что девочку пригласила! Вам надо свой клан создавать :)
09 дек 2006, 22:27
Спасиб;)
09 дек 2006, 20:44
Привет, Ларик! У КЮ тоже вчера мужичек сидел (темненький), а в начале не могла понять к то это. Как то даже не приятно было, лежишь на узи, а он так со сторонки смотрит... Девушки не было, но если у тебя была Елена... мне понравилась она очень, сразу видно что даст результаты! Я даже КЮ о ней говорила, что понравилась. Про девушку с ДЯ очень интересно, а то у меня такое ощущение, что я одна (или первая) иду с ананимным донором, все как-то еще не налажено. Но все это мелочи, главное чтоб результат был!
Марина
09 дек 2006, 21:03
Мейта, а Вы не подскажете, это Вам в Иналмеде фотку донора показывали? Меня просто интересует данная тема...
09 дек 2006, 21:16
Нет не показывали, но мы постоянно встречаемся на приемах. Меня конечно никто с ней не знакомил, но ... и так все ясно
Марина
09 дек 2006, 21:18
Ясно. Спасибо!
10 дек 2006, 18:01
Марина, не стесняйтесь, задавайте вопросы. Свои ощущения после подсадки можно описать в Дневнике http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=817510&m=15
09 дек 2006, 22:31
А мне понравился парнишка...;) Милый такой..;) А девушка в топ, я думаю, заглянет.. Или позвонить можно ..;)) Мы телефонами обменялись..;)
09 дек 2006, 22:53
Девушка это наверное аноним Марина... Слушай, я в пятницу ждала КЮ, он принимал с 11. А до 11 видимо принимал Петренко, так у него там прием идет в полную ногу, очень много к нему было посетительниц...
09 дек 2006, 20:45
Да, забыла еще спросить, а Петренко это такой высокий и светленький?
09 дек 2006, 22:35
Да. Я думаю. Других там, окромя К.Ю. и С.П., принимающих пациентов больше не видела..;)) Кстать, свежие новости о нем: http://www.probirka.org/forum/index.php?t=rview&goto=60459#msg_60459 Охренеть! Причем я ж виделась с Лисеной в клинике. Представляю, как бы она удивилась, приди он туда раньше... Как я за нее рада, что так все хорошо разрешилось!
09 дек 2006, 22:59
Ларик!Ты идешь в понедельник, а дальше как получится? Я записана на утро 13.12, может и тебе потом надо будет на эту дату... очччень хочется с тобой познакомиться!
09 дек 2006, 23:09
Мейта, а кто ж знает, ка получится... Либо прегнил и на пункцию либо пьем на корпоративной вечеринке в честь НГ..;))) Сама ж понимаешь, тут от меня мало, что зависит..:)) Так что улыбаемся и машем..;)) Но вообще, в положительном случае, по идее пункция во вторник-среду должна быть... К.Ю. завтра еще будет... Я вот думаю... Может наскоком в клинику заявиться... Лишний раз посмотреться... Что скажешь?;) Или да ну на фиг - доживем до понедельника?;) А девушку вообще-то не Мариной звали...
09 дек 2006, 23:12
Иди завтра. В пятницу была девушка, которая тоже видимо в ЕЦ планировала. Пришла, а ей сказали ку-ку, все, мадам, поздно... Так что я бы на твоем месте пошла завтра.
09 дек 2006, 23:22
Спасиб, съезжу тады на вссякий... Просто.. В прошлый раз у меня тоже была мысль.. может заехать на всякий... но я ее отгнала.. приехала на следующий прием и ...была предупреждена, что идем на риск...не вышло... С другой стороны сейчас я с оргалутраном и менопуром (кстать, не забыть бы мне его сейчас вколоть)..;)) Мейта, а к девушке я уверенно направилась и плюхнулась рядом потому что мне почему-то показалось, что это должно быть ты...;)))) (к слову о телепатии и знакомстве..;)))
09 дек 2006, 23:32
а девушка у кого ЕЦ планировала делать? Тож у К.Ю?..
10 дек 2006, 20:58
Ларик, привет! Ну что съездила сегодня?
10 дек 2006, 22:08
Привет, Мейта.. Ага, съездила..;)) Пока встала, сползала в душ, уложила голову и накрасилась (почему-то было настроение хорошо выглядеть)..;))) Ну в 14.50 и приехала..;)) (вместо 14,00).. Столкнулась, наверное уже как обычно, с К.Ю. в дверях (на выходе)... Короче, завтра я туда поеду..;))))
10 дек 2006, 22:58
Я смотрю у тебя настроение весеннее!Удачи на завтра!
10 дек 2006, 23:54
Ага, даж не спится..;) И сексу хочется... Жуть.. Почему вечно хочется, когда нельзя, а..?;*О Спасибо, Мейт..;)
11 дек 2006, 09:59
Это гормоны в свои игры играют, Ларик!
11 дек 2006, 10:23
Вот блин.. Перепутала время..;( Записалась на 12.50, уверенная, что совещание в 11.00.. А сейчас пришла на работу и ахнула - оно в 12.00.. Успеть бы... Совсем у меня голова дырявая стала..;(
11 дек 2006, 16:28
Съездила. Настроение паршивое. Мне опять сказали колоть оргалутран (еще 2 шприца) + менопур (1 ампула).. Не хочу гормоны! К тому ж опять в долги влезла.. Надо будет вечером довести долг и завтра опять на прием.. Про пункцию пока непонятно когда.. Смотрели К.Ю. и С.П. вместе.. Хочется реветь, либо закатить истерику и в голову лезут мысли "черт меня дернул рвануть в четверг..."..;(( Прям как в сериале "Счастливы вместе": " - Милый, а ты кого хочешь: мальчика или девочку? - Я хочу дачу, машину и Жанну Фриски"..;)) Вот и я сейчас хочу лошадь (машину), море, и никого вокруг в радиусе 5 километров...
11 дек 2006, 18:42
Ну вот все еще куда-то пропали. На работе завал.. На совещании пропустила все мимо ушей, т.к. опаздывала к врачу.. как теперь протокол этот дурацкий писать..;( Выкурила с горя сигарету (только не ругайтесь сильно)... Все празднуют ДР коллеги, а я хожу с хмурой физиономией, даж неудобно как-то.. И вообще убегаю в "Озерки" за очередной порцией лекарства..
11 дек 2006, 22:10
Ларик, не печалься и солнце встанет! (Видимо у меня тоже гормоны играют). Если будешь записываться на среду, то я записана на 11.20 кажется. Удачи на завтра!
12 дек 2006, 20:02
Привет! Ну что была сегодня у КЮ?
12 дек 2006, 22:12
Спасибо, Мейта..;) Мне завтра не надо... Мне на пункцию в пятницу сказали... С.П. делать будет.. Как ж.. чувствовала, что не успеем..;( Что-то у меня никакого настроения и веры нет.. И на работе уже не знаю, что врать... Стыдно уже. И гормоны колоть неудобно скрючевшись в туалете, а ведь еще надо достать как-то шприц в общем кабинете, чтоб никто не видел.. напрыскать духов на тампон... в общем настрой у меня совершенно отвратный.. не верю я что-то.. внутренний голос молчит, собака..;) Как у тебя дела? Что говорит К.Ю.?
12 дек 2006, 22:28
Ларик, держись! Я вот тоже на работе говорила, что все зубы хожу лечить, а тут раз и пломба вывалилась. Во вторник пойду лечить. А у меня стоматолог всегда минимум пять дырок находит... Ларик, желаю тебе удачи на пятницу, не деприссуй ;-) Я завтра пойду на узи эндик смотреть...
12 дек 2006, 22:39
Зубы мне не прокатят..;( Я начальнице своего стоматолога порекомендовала... Сдуру еще еву показала, так что она теперь тож на этом сайте тусуется время от времени, правда, надеюсь, на других форумах..;) Что-нить про родителей, скорей всего.. Вот я хожу и думаю, что опять соврать и стыдно.. В прошлый раз мне "кисту пунктировали", вчера на узи "что-то не понравилось опять... похоже снова киста.." А если подсадка в понедельник? Как мне на пятницу и понедельник? Чтобы косо не смотрели.. Я понимаю, что с одной стороны пофиг, масик важнее.. Но лишившись работы мне и про масика придется забыть..;( Я смотрю, мы тут вдвоем остались?;) Куда-то все пропали.. Мейта, а ты когда на пункцию-подсадку?;)
12 дек 2006, 22:57
Мейта, ау, ты где?..
12 дек 2006, 23:06
Тута я. Мне самой вранье это уже остачертело. Я теперь придумываю отмаз на неделю после подсадки. Ты что- нибудь придумала. Пункция- подсадка у меня наверное 21-25..., но точно еще незнаю
12 дек 2006, 23:31
Нет, я работать буду..Решила точно.. В конце-концов в кресле сижу, а не бегаю как сайгак... Я вот только боюсь, чтоб живот не свело болью после пункции, на работу, скорее всего, придется возвращаться...
13 дек 2006, 00:00
А как с утриком? Знаешь, я грешу на какую-ьл долю прошлой неудачи на то, что утрик не правильно вставляла :oops Поэтому я хочу неделю забить (ведь первая неделя самая важная), а вторая получится Новогодних праздников
13 дек 2006, 11:20
У меня обе недели перед НГ - сама знаешь, что творится в это время на работе..;*О Насчет утрика - пока не знаю, мне его еще ни разу не назначали.. А то, что грешишь на себя - зря! По прочитанному мной на этих сайтах вывод напрашивается один - дело не в утрике и не в работе, а в чем-то свыше.. И если суждено - то прикрепится даж если ты с парашютом каждый день прыгать будешь да на лошади скакать..;) А не суждено.. А вот об этом нам сейчас лучше не думать! Удачи тебе Мейта!@@@@@@@@@@@@@ Расскажи, как сходила? Что К.Ю. говорит?
13 дек 2006, 20:51
Привет, Ларик! Какие новости? Я сходила гуд! Подарила КЮ зайцев! Следующий прием 19.12 вечером совсем.
14 дек 2006, 18:50
Привет, Мейта! Новости, я думаю, завтра будут..;)) А что тебе К.Ю. про зайцев сказал?;) Как отреагировал?;)
14 дек 2006, 19:08
Он сказал, что это не утенок, а зайчик, просто он еще маленький и у него ушки не выросли:D
14 дек 2006, 19:40
Ха-ха, я не думала что он такой воображательный!
13 дек 2006, 13:44
Мейт, не важно как "вставлять" утрик, организЬм сам возьмёт что нужно, а вытекает оболочка - поЕтому не парься с вставлянием - главное полежать хоть немного, хоть в кресле чуточку после вставляния.
13 дек 2006, 20:49
Спасибо, Ксюшик! Я смотрю ты новую страничку в альбом добавила! Сынулька у тебя красотулька!
14 дек 2006, 14:58
Да,я там свою физию добавила, но ненадолго, скоро уберу.
14 дек 2006, 18:52
Фотки суперские!! Такой дитеныш классный!;) И на маму похож - блондинистый.. Вах!;))
14 дек 2006, 19:09
Ага, очень на маму похож;)Прелесть:)
10 дек 2006, 10:12
Ларик, молодчинка, я забыла когда в театре была:( Эндометрий приличный (ТТТ!!!) Дай Бог, все будет хорошо!!! Да...про оплату Петренко, тоже удивлена...:( Я там также всегда в долгах:). Даже последнее ЭКО оплачивала уже после, вообще, когда все прошло. И никто не заикнулся, не то, чтобы вернуть для оплаты.
09 дек 2006, 18:18
девочки,скажите пожалуйста,а я правильно поняла что одна процедура фолликулометрии стоит в иналмеде 1450?Или это за цикл,за несколько раз?
09 дек 2006, 22:39
фолликулометрия - это мониторинг фолликулов и О? Если она - то да, все стоит 1450. Т.е. неограниченное количество узи по предписанию врача, в течение всего цикла.
09 дек 2006, 22:59
фуф.спасибо,а то у меня волосы дыбом встали.я пока в Москве живу,но переезжаю в Питер,так в Москве в ЦИРе одна фолликулометрия стоит 250 рублей,я их за цикл бывает штук 5 делаю,чтоб вычислить эту О,а посчитала 1450 умножить на 5.ох!!!!Спасибо,отлегло.А то аж расстроилась.
09 дек 2006, 23:23
да не за что..;)
09 дек 2006, 22:32
Олюка, просвяти пожалуйста для чего актовегин нужен?
10 дек 2006, 10:13
Я там тебе в топе про актовегин ответила:)
10 дек 2006, 11:45
Спасибо. У тебя все получится, я уверена! Мне он советовал кое что для улучшения кровообращения, но в топе не удобно про это писать, если хочешь напиши мне на мыло или в аську
09 дек 2006, 22:46
Не в тему топика, но не удержалась...;) Девочки была в театре "Суббота"... Боже, как там играют, какие молодцы ребята-актеры!! А зал - 3 скамьи, и получается, что ты непосредственно участвуешь в этой постановке... Великолепнейшая работа с залом! Одним словом тем, кто хочет собраться с силами и мыслями, получить для дальнейшей борьбы и вообще положительных эмоций - настоятельно рекомендую. Я не пожалела.. До сих пор сижу-улыбаюсь и витаю в облаках.. И муж в восторге (он идти не хотел, работал+устал за неделю)...;)
09 дек 2006, 23:35
Девочки, мне муж подарочек принес к удачному протоколу: http://www.eva.ru/albumpage/104205/8.html
11 дек 2006, 10:29
Кстать, все забываю спросить... А у них уши в человеческие пальцы переходят? (в переплете).. ;)
11 дек 2006, 22:11
Не, это же морковки! А утенок -это любименький экошечка!!!!
12 дек 2006, 22:00
Просто на фотке смотрится как ноготок на пальце (кончик одной из морковок)..;) Посмотри..;)
12 дек 2006, 22:12
Я хочу завтра КЮ такого отнести, все-таки тематически направленные зайцы... так что может и увидишь... Тебе когда к нему?
12 дек 2006, 22:44
В понедельник сказал созвонимся.. Его ж до понедельника не будет..;(
12 дек 2006, 23:08
Он мне говорил, что приедет в клинику после самолета, т.е около 17 часов должен быть точно
13 дек 2006, 05:32
Олюкочка, у тебя следующее узи 18 дек? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!
13 дек 2006, 19:31
13 дек 2006, 20:50
Держи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2006, 17:00
Как ты себя чувствуешь? Прочитала твои новости в фенчиковом топе, главное - динамика есть. Ты актовегин пьешь?
14 дек 2006, 17:05
14 дек 2006, 19:45
Оль, ты мне не можешь подсказать- у нас пункция намечается на 21.12. Когда надо воздерживаться 17 или 18? У мужа СГ скачет, в основном все хорошо, а однажды сдали, так не очень. И мы решили перестраховаться, заморозить, а в случае плохой свежей СГ ее использовать. Только вот поздно мы это решили. Тамара Андреевна будет только в понедельник...
14 дек 2006, 19:50
Я думаю 1 день роли не сыграет.Я бы начала с 17 в вашем случае.Удачи вам!!![-0<
14 дек 2006, 22:08
Оль, все будет хорошо!
14 дек 2006, 18:54
Девочки, я с просьбой..;) Зажимайте кулачки за меня и чихайте на меня поусиленнее - завтра пункция.. Спсибки..;)
14 дек 2006, 19:06
Ух ты!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2006, 19:42
Ларик! У меня аж мурашки побежали... Удачи тебе! И все мои кулаки на руках и ногах- твои! Ларченок - Иналмед ждет побед, так что давай там, покажи наших!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2006, 19:51
До посинения всё зажато!!;)Удачищи!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2006, 20:16
Спасибо, девочки!;)) Поскакала домой... А то заработалась что-то..;)) Завтра отпишусь, как только на работе появлюсь..;)))
14 дек 2006, 21:39
Lar_ic, вот держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и лови!ААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
14 дек 2006, 22:39
Laric , и мои держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Огромной удачищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 дек 2006, 23:10
Лер, привет!Как у тебя дела?На узи была еще раз?
15 дек 2006, 00:22
Привет, Танюша! На УЗИ КЮ велел приходить через 2-е недели после первого, а сам укатил куда-то на семинар. На следующей недельке пойду. Жду не дождусь. У тебя подсадка в 20-х числах??? Удачи тебе, я зажала за всех кулачки а собам своим все лапки. Короче, "Желаю чтобы все!...."@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 19:51
Так это когда? Мне к КЮ 19 и 21
15 дек 2006, 14:07
Девулечки, огромнейшее вам спасибо! И.. жмите еще сильней!;) Надюшка, чих поймала и спрятала глубоко у седца.;) Спасибки.. Итак, рассказываю.. С утра носилась вся шебутная на нервах, но в хорошем настроении..;)) Затем в клинике шла нервозная веселость..;) Подозрительно никого не было в приемной.. Я уже привыкла, что всегда много народу.. Как мне объяснили, СП сегодня в вечер (с утра только те, у кого пункция или подсадка назначена), а К.Ю. нет.. Обожаю медсестричку - худенькая, высокая такая (не знаю, как зовут).. Всегда внимательная и тонко чувствует настроение - просто такая милая, мне даж не подобрать нужные слова..;) Залезла на кресло и ... чуть не разревелась..;(( Медсестричка пыталась меня успокоить и утешить...;(( А дело вот в чем: Спрашиваю, мол, а где Тамара Андреевна? (на ее месте сидит молоденькая девушка - я подумала, что лаборант). А мне говорят, что Тамары Андреевны сегодня не будет. Не беспокойтесь - вот Евгения Игоревна - тоже замечательный специалист... Со мной чуть истерика не случилась, еле сдержалась, чтоб не разреветься, не спрыгнуть с кресла и не убежать...;(( Нет, я ничего не могу сказать про ее работу и уровень.. Просто.. Я ее не знаю... Я была уверена, что будет Тамара Андреевна (+ наслышана была о ее профессионализме) СП - супер. Респект. Клетку достали сразу - слева, я почти ничего не почувствовала.. Как позже мне сказала эмбриолог - на 4+ (хорошая), но немного перезревшая (будем надеяться, что не критично)... Заодно решили проверить правый фолликул - вот где я чуть не взвыла (внутренне матеря себя, зачем согласилась на этот "а вдруг повезет с еще одной"), живот до сих пор болит справа.. Там у меня и спайки и еще что-то.. Одним словом прокол состоял из 3-х частей (постепенно) и чувствительно-болезненно.. Результат скажут завтра - буду звонить.. Сижу и молю Бога - делись клеточка, делись и живи...!!
15 дек 2006, 14:11
Девочки, а кто-нибудь знает этого эмбриолога - Евгению Игоревну.. Поделитесь информацией, пожалуйста.. Она вроде только месяц в ИнАлМеде, а до этого СЗМОЦ работала... Мне просто очень страшно...
15 дек 2006, 14:22
Держу кулачки зa тебя @@@@@@@@@@@@@!
15 дек 2006, 15:47
Спасибо большое, Валюнчик!;)
15 дек 2006, 14:50
У меня когда 1-я попытка в СЗОМЦ была, вроде она как раз была эмбриологом. Она такая худенькая и светленькая? Я тоже честно тогда перенервничала из-за этого, так как думала, что будет Тамара Андреевна, которая незадолго до моего ЭКО еще там работала. К сожалению про Евгению Игоревну не могу ничего сказать, так как у меня была неудача, но я видела у них таличку пациентов, которые делали со мной одновременно, там были и удачи. Кстати в этот раз уже в Иналмеде у меня тоже была неудача, уже с Тамарой Андреевной. Так что не думай ни о чем плохом, думай только о ХОРОШЕМ!!! УДАЧИ!!!
15 дек 2006, 15:46
Да, худенькая и светленькая.. Я ее сначала за медсестричку-лобарантку приняла... А сейчас уже ничего мне и не остается как только думать (стараюсь, честно, о хорошем), ждать, надеяться, верить и молить... Спасибо за поддержку и за кулачки.. Когда собираешься снова в бой?;)
15 дек 2006, 16:25
Да я хоть прямо сейчас сделала бы в ЕЦ, но пока денег нет, и ьы с мужем решили что надо пока прекраить что-то делать, так как у меня необъяснимое, можно и сделать перерыв, хотя хочется ОЧЕНЬ. Наверно осенью только буду что-то делать, так как напланировали себе разных мероприятий. Еще раз ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!
15 дек 2006, 16:32
Спасибо! И тебе удачи.. Съезди куда-нить.. Я в конце августа-начале сентября на грязевом курорте в Бердянске была. Там и цены смешно-приятные и отношение врачей великолепное и лечение результативное.. В общем мы с мужем в полнейшем восторге были.. Хотя я наши юга всегда недолюбливала.. А в Бердянск опять хочу. Очень мне там все понравилось..;) Я тоже год копила.. И уже думала, что если вдруг что, то тоже придется опять забыть до сентября.. Думаю, ты теперь понимаешь, почему я так и боюсь. ТТТ!
15 дек 2006, 16:42
Да, дело в том, что мы за этот год сделали сразу 2 стим.ЭКО, я была на 1000% уверена что у меня с 1-го раза получится, потом надеялась, что ну уж со 2-го точно, хотя и были опасения.А теперь просто страшно, и очень тяжело когда все деньги только на это уходят.Так что вопрос наверно даже не в деньгах, хотя это естественно не маловажно.Надо как следует отдохнуть, жить полноценной жизнью.Мне очень трудно далось это решение, я 10 лет жду беременности и все время только об этом и думала, и считала свои года.Это стало просто невыносимым, теперь мне все равно сколько мне будет лет, когда я стану мамой, главное -я знаю что я ей буду. Чего и вам всем желаю!!!
15 дек 2006, 17:10
Маша, ты умничка! У тебя все получится обязательно! Я бы, наверное, не решилась на 2 стимулированных раза.. Во-первых, из-за своей неприязни и боязни гормонов, а во-вторых по финансам бы не потянули..;( Муж зарабатывает еще меньше, чем я - устроился только в сентябре на новую работу.. Так что я основной добытчик..;) У меня на прошлую попытку ушло порядка 7000. Но она была без препаратов и до пункции мы не дошли. В этот раз с минимальной стимуляцией 14 000 (пока, надеюсь) + 12 000 (препараты).. Мне кажется, что может имеет все-таки смысл попробовать в ЕЦ.. Я сразу решила, что лучше несколько попыток в ЕЦ, чем 1 в стимуляции.. А жить полноценной жизнью, ты права, надо всегда!Какая бы проблема ни была - зацикливаться нельзя. А Бердянск действительно славится своими курортами с лечебными грязями и великолепным климатом. Там очень много деток. И по возвращению оттуда многие с пузиками ходят, слышала..;) А еще наш К.Ю. тож родом оттуда..;) И огромной тебе удачи, Машуля!
15 дек 2006, 16:02
Ларик, поздравляю с первым этапом! Молю Бога, чтобы твоя клеточка делилась и порадовала нас хорошим эмбрионом[-0<[-0<[-0<[-0<
15 дек 2006, 16:22
Спасибо, Олюкочка!..;) Я тоже об этом молю..
15 дек 2006, 16:13
Девочки, а результаты, действительно, можно только через сутки узнать? Или к вечеру уже ясно более-менее становится... Я к тому, может мне позвонить им вечером?;)
15 дек 2006, 16:27
только завтра. наберись терпения. все будет замечательно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 17:48
Спасибо, Машик! Эх, где б его еще набраться...;0
15 дек 2006, 18:26
А ты постарайся просто недумать сейчас об этом. По себе могу сказать, что период после пункции и до подсадки наверно самый лучший, так как от тебя пока ничего не зависит, во всяком случае в стим. протоколе это так. Успокойся сейчас, тебе еще предстоят 2 мучительные неделели до ХГ. Но и в этом случае посоветую тебе поменьше думать как там и что там.
15 дек 2006, 18:30
И вообще, Ларик у тебя должно все быть отлично! Я же тоже на ЕЦ нацелилась:)После Олюки и тебя у всех всех будет получаться!
15 дек 2006, 19:18
:)Не суетись!:) Я в этот раз вообще себя странно вела. Пункцию сделали и я забыла, как будто дело сделано, можно все выкинуть из головы. Поэтому я ЗАБЫЛА позвонить узнать, что с моей клеточкой, КЮ сам вечером на следующий день позвонил(видимо он переживал больше моего:))и сказал, что все в порядке. Далее...я ЗАБЫЛА записаться на подсадку, о ней знал только КЮ и я. Хорошо эмбриолог оказалась в клинике в то время,сестричка сказала, что она уже хотела уходить. Далее... я ЗАБЫВАЛА принимать вовремя лекарства, поставила себе напоминание в телефоне. Короче, я просто забыла об этом ЭКО до 8дПП. И в этот день сделала тест и убедившись в том, в чем я была уверена(в пролете) я уже мысленно готовилась к новому протоколу. Вот как бывает. Наверное, иногда полезно просто отвлечься от ситуации. Не переживай! Все будет хорошо! Кстати, у меня тоже клеточка была на 4:)
18 дек 2006, 10:22
Стараюсь!;) Ничего себе..;)) Никогда б на тебя не подумала..;)) Что ты забыть можешь..;) А от ситуации - согласна, полезно отвлечься... У меня вообще любимая поословица "Утро вечера мудренее".. Или, цитируя Скарлетт О'Хара " Об этом я подумаю завтра..".. ;))
15 дек 2006, 19:51
Ларченок, приветик! ТТТ [-0< [-0< [-0< Знаешь, когда я делала в Пушкине мне вообще сказали о эмриончиках только на подсадке оперируя тем, что туда нельзя постоянно заглядывать... Удачи!!!
18 дек 2006, 10:23
Я б от любопытства лопнула..;))
15 дек 2006, 19:52
Апчхи на тебя!Раньше нет смысла звонить.Мне по крайней мере ничего не сказали раньше.
18 дек 2006, 10:25
Спасибо, Слоник - поймала, спрятала заразный чих..;)) Мне тоже не сказали, т.к. эмбриолог уже ушел..;))
15 дек 2006, 19:54
Привет Слоник! Почихай на нас всех, пожалуйста. Может уже в последний раз :)
15 дек 2006, 19:56
Чихаю!Апчхи-апчхи-апчхи!Ловите!!!
15 дек 2006, 19:58
Поймала!!!Надеюсь заразные -презаразные!!!
15 дек 2006, 19:59
И я тоже всеми фибрами поймала! Спасибки!
15 дек 2006, 19:55
Девочки,я всё ещё в ожидании дочи ;) Лежу в больничке,не делают мне ничего.просто ждём-с ;) Апчхи на вас на всех!Персональные ЧИХИ Олюке и Ларику ;) !!!
15 дек 2006, 20:01
Так у тебя же вроде на 31.12 ;-) Мы потом у тебя по беременности и родам уроки брать будем!
15 дек 2006, 21:07
Срок и правда 31.12,но у нас в городишке ЭКО штука не совсем распространённая.Вот и предложили госпитализацию.А чего отказываться?Тем более,что у меня уже предвестники начались.Вот завтра снова пойду в стационар.
15 дек 2006, 21:30
А как на твоем опыте... может вообще никому не говорить, что ЭКО, ведь все проходит (после определенного времени) как обычно?
16 дек 2006, 12:20
Можно и не говорить,но я предпочла не скрывать.Т.к. много раз ходила на больный.Летом работать как-то обломно.Обычно беременным сложно взять БЛ,а после ЭКО мне давали по первому свистку ;) и ещё даже предлагали санаторий ;)
16 дек 2006, 10:55
Спасибо,Слоник!!!:*Очень рада девчачьему чиху;) Удачи вам!!!!!
18 дек 2006, 10:28
Еще раз огромное спасибо за чих!;) Я думаю, что тоже скрывать не буду, если что..;) Чтоб была возможность БЛ брать..;) Слоник, удачки вам!;)
15 дек 2006, 20:06
Танюш, привет! как дела?
15 дек 2006, 20:12
Привет, Машулик! Все слава Богу ттт, эндик 11 мм (главное чтоб дальше не перерос), слоистость хорошая... Иду к КЮ 19.12, сказал ориентироваться на пункцию на 21. Еще мне очень нравится моя ДЯ! Так что очень надеюсь и верю :-)
15 дек 2006, 20:18
Ну и замечательно!!!Правильно-надо надеяться и верить!!!
16 дек 2006, 10:56
Удачи,Мейт!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 дек 2006, 19:02
Спасибо, Оль. Тебе когда снова на узи, когда КЮ приедет?
16 дек 2006, 19:19
Ларик, как дела? Эмбриологу звонила?
18 дек 2006, 10:32
Привет, Мейт!;) Угу, звонила - все хорошо сказали (ТТТ). Сегодня еду на подсадку...;) Эмбриолог даже рассмеялась - я ее 2 раза повторить просила, думала, что ослышалась..;)) А ты как? У тебя 21.12 пункция? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 дек 2006, 11:19
Мягкой удачной подсадки!!!!!!!!!!!!!Пусть вгрызается эмбрик в эндометрий на все 9 месяцев;) Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 дек 2006, 19:26
Всем привет! Эмбриончик 8В, сегодня пошла фрагментация..;((( Как сказала эмбриолог - будем надеяться... СП молчаливый, а я дошла до данного этапа впервые, поэтому после подсадки отправилась гулять по магазинам и в аптеку.. Придя домой вспомнила, что обещала позвонить К.Ю. около 17.00.. К.Ю. был возбужден, задавал различные вопросы про бластоциты и зиготы, на которые я не могла ответить, т.к. ушла из клиники, не удосужившись переговорить с Евгенией Игоревной, чему она была несказанно удивлена (это она мне позже сказала - по телефону, когда я разволновавшись после разговора с К.Ю. стала звонить ей на мобильный.. предварительно достав С.П. и администратора..;)) К.Ю. переправил на свой лад поддержку..Про эмбрион сообщить я ему так и не успела - трубка уже была отключена..;(( Теперь нахожусь в трансе... Девочки, а вам каких эмбриошек переносили?... Заехать завтра вечером к К.Ю.?..И что мне дальше делать? Сдают ли в Имуннобиосервисе ХГЧ? Когда его нужно сдавать? А когда делать тест? И.. даже не знаю, что спросить..;(( Вот такая каша в голове... Мейта, а ты завтра ко скольки?..
18 дек 2006, 19:29
Да, мне эмбриолог очень понравилась - милая и внимательная.. И рассказывает все, и волнуется, и по имени помнит..;) Вроде мелочь, а приятно..;)))
18 дек 2006, 20:50
Привет, Ларик! Буду молиться за тебя, пусть обязательно получится. Я считаю, что к КЮ тебе ехать не надо, он тебе что в поддержку назанчил? Или просто позвони ему завтра еще и уточни про поддержку. Ешь белки. Не шляйся нигде, полежи хоть пару дней. Думай о хорошем. Тест я бы делала на 12 дпп, а ХГЧ на 14 дпп. Желаю удачи, пиши!
18 дек 2006, 21:17
Привет, Мейта! Спасибо! У меня просто клиника рядом с домом находиться, так что я туда хоть каждый день после работы заезжать могу..;) А К.Ю. сегодня взъерошенный очень был по телефону.. Или уставший просто.. В поддержке утрик, прогинова, аспирин (зачем он, кстати?), фолиевая и витамин Е..
18 дек 2006, 21:35
Устал наверное... може перелет длинный... Я тоже раньше там жила у свекрови, а теперь мы оттуда, а Боярский туда, не мог раньше перебраться ;-) Я пила тромбо ас (это тоже какой-то аспирин), он для улучшения кровотока матки. А утрика тебе сколько? У меня был 3-2-3, кажется
19 дек 2006, 10:11
Утрика мне назначил 3-3, хотел сделать 2-2-2, но я сказала, что днем мне точно его никак и никуда не вставить..
19 дек 2006, 22:19
Ларик, а ХГЧ тебе 02.01? Где сдавать будешь? Моей ДЯ-шечке переносят пункцию на пятницу или субботу... а так я уже настроилась, да и мужа с воздержаниями заколебала... сейчас можно, завтра нельзя и т.д......
20 дек 2006, 10:15
Ой, Мейта, не знаю..;) Я даже не знаю, когда надо делать этот ХГЧ.. Вообще хотела сдать в ИммуноБиосервисе.. А что? Ты знаешь, где быстрее делают и в праздники работают?;) Я даж не знаю, когда тест то делать.. дикая я..;)) А с пункцией..хм.. мне тоже, видишь, все переносили... Аж до отъезда К.Ю. Но не зря ведь! Все во время поймали!.. А с мужем у меня та ж проблема была..;)) К.Ю. звонила - он хохотал надо мной.. У меня тогда муж 8 дней уже на "диете" сидел, пока точную дату пункции назначили.. В итоге, встав перед выбором 10 или 2 дня, решили, что 2 (ну и с К.Ю. соответственно посоветовались)..;))) Не переживай - все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держу за тебя!
20 дек 2006, 10:25
Ларик, ХГЧ можно сдать на 10дПП, а потом еще через 2 дня. Я сдаю на Комсомола 14. С утра сдам, вечером звоню, они по телефону говорят результат.Не надо ехать, это удобно. Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2006, 12:09
Спасибо за кулачки!;))) Олюка, а нельзя - вечером сдать, а с утра результат..?;)) А какой там телефон?..
20 дек 2006, 12:58
Вечером домой приду,напишу:)
20 дек 2006, 15:27
буду ждать..;)
20 дек 2006, 19:17
591-63-66. Звони сейчас с 19 до 20.
20 дек 2006, 19:57
Позвонила..;) Спасибо..;) Работают 30.12 и 03.12... Как мне хочется положительного ХГЧ!!!
20 дек 2006, 20:13
Хочется - будет! Я сказала! Иначе быть не может!;)) Какого пойдешь сдавать?
21 дек 2006, 00:01
30, наверное, до следующего года не выдержу..;))
20 дек 2006, 12:32
В нашем топике как-то советовали с ХГЧ, я выписала: СЗОМЦ (наб.реки Фонтанки,154. 251- 29-64); Отто поликлиника, в Либерин не ходить (Менделеевская линия 3. 328-98-10) Я в прошлый раз сдавала как и Олюка, на Комсомола
20 дек 2006, 12:49
Спасибо, Мейта..;) СЗОМЦ рядом с моей работой как раз..;) Единственное, неудобно, что он до 16.00 работает..;) Вот у нас с тобой НГ-то, а?;))))
20 дек 2006, 12:59
В СЗОМЦ не ходи!
20 дек 2006, 13:02
Там плохо?
20 дек 2006, 13:59
Да уж Новый Год у нас просто обхохочишься! Я мужу сказала, что Новогодний стол будет готовить он под моим чутким руководством! О том как он несказанно обрадовался этому я промолчу...
20 дек 2006, 15:40
Гы...;))) А я в гости хотела куда-нить рвануть, а мой говорит, мол, дома.. ну или вокруг дома..;( А ты на корпоративную вечеринку пойдешь? Я вчера в клинику заезжала.. ушла не солоно хлебавши... там пипец просто какой аншлаг был..;*О
20 дек 2006, 16:18
Ага к нему вчера 33 чел. записано было. Я пришла в 19.30, а там еще 3 пары (первичные), так он мне мониторинг быстренько сделал и усё! На вечеринку не пойду, я буду 3-4 дня лежать.
20 дек 2006, 16:33
Упс..;) Я тоже в это время где-то заходила..;) Постояла, поболтала с администратором и ушла..;) Потом позже ему позвонила... Может мы и виделись...случайно..;) Я сейчас кофту купила к вечеринке. На работе все коллеги и я обсмеялись до колик...Аж живот болит.. Кофта а-ля для беременных..;))) Я-то всех уверяю, что растолстела и поэтому мои подергайчики до пупа "будь здоров" смотрятся..;(( А на вечеринку пойтить хотца..;)
20 дек 2006, 16:38
Тебе администратор показывала кто последняя к КЮ? Если тебе, то я говорила, что последняя я... Та девушка была в дутом кажется сероватом пальто
20 дек 2006, 17:26
Показывала..;)) Ты мне еще рукой помахала..;)) Ты в бежевой кофточке была и с русыми волосами, вместе с девушкой еще одной сидела..;)
20 дек 2006, 20:23
Точно! А девушка это была моя ДЯ. Ларик, как обидно... я еще подумала, что это ты. Еще на другую девушку подумала, что эта Олюка... Ларик, блин, так хотела с тобой поболтать... Я еще завтра еду
20 дек 2006, 20:42
Не, я была раньше, в 18 часов:)
20 дек 2006, 23:46
Ага, Олюки не было..;) Ее я помню тоже..;) А ты завтра во сколько собираешься? Я просто по вечерам там еду..;) С работы.. Можно и пересечься..:)) Поболтать..;))
21 дек 2006, 10:09
Меня записали на 17.50, т.к там в 18 и 19.30 первичные приемы...
21 дек 2006, 10:51
Я в 18 только работать заканчиваю... На Ветеранов где-то в 19 -20 бываю..;)) Если по магазинам по пути не шастаю..;))
19 дек 2006, 19:35
Девочки,а я всё жду!Так что ловите заразные девчачьи чихи ;) Апчхи-апчхи-апчхи!!!
19 дек 2006, 20:51
Ох, поймала:) Спасибо:*
21 дек 2006, 19:53
Оль, была сегодня на УЗИ, эндик 12 (назначил эстрофема по 4). Фигня какая-то был 11, потом 10, а теперь 12... Не знаешь, это наверное не хорошо? По структуре равномерный. Еще назначил утрожестан со дня пункции ДЯ, раньше назанчал только на ночь перед подсадкой
21 дек 2006, 20:14
Мейта, все отлично! Возможно, прошлый раз не под тем углом замерил. Ерунда это все. Утрик правильно он тебе назначил, со дня пункции.
21 дек 2006, 20:16
Спасибо, Оленька! Мы хотим попробовать в этот раз бластиков подсадить(если будет такая возможность). Смотрю я на календарь... а 31 так близко!
21 дек 2006, 20:42
Мейт, бластоцисты-это хорошо. Но я бы КЮ попросила, если вдруг будет замедляться развитие, то пусть срочно вызывают на подсадку. Много зреет ЯК? Оправдан риск растить до бластоцист?
21 дек 2006, 20:54
Да, конечно, я и с Тамарой Андреевной говорила, все будет видно сколько и каких получится эмбриончиков...
21 дек 2006, 20:58
Оля, я щас видела о тебе кое где! ттт [-0< [-0< [-0< @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 дек 2006, 21:01
Спасибо,Мейт:)
22 дек 2006, 00:48
Мейтик, а тебе теперь когда к К.Ю...? Я, думала, что ты днем на форуме появишься - хотела телефон оставить, может пересеклись бы как раз..;) А тебя не было..;( И личные сообщения у меня глючат..;(
22 дек 2006, 10:05
Я сегодня должна буду ему позвонить в 13, после приема моей ДЯ, чтоб с пункцией выяснить. А днем я на Еве почти не бываю, я на работе себе принципиально инет не подключила, из ряда соображений, так что на Еве только из дома. Если что пиши мне на мыло или в личку на пробирке
22 дек 2006, 14:56
Угу, напишу, жди..;)) Просто я на время сообщений смотрела (всегда разное), и думала, что ты с работы.. А я сегодня плюнула на работу.;) Решила себя поберечь. Только проснулась - даж не думала, что я до стольки спать могу..;) Обычно рано встаю ;-О сейчас в парк пойду..;))
22 дек 2006, 19:42
Ларик! Умница!Какое правильное решение!
22 дек 2006, 20:26
С тобой еще кое-кто хочет познакомиться..;))
19 дек 2006, 22:20
Спасибо, Слоник! Удачи тебе!
20 дек 2006, 08:02
Таня, привет! Я тебе письмо на мыло написала... посмотришь?
19 дек 2006, 22:54
Слоник, как ты? Как себя чувствуешь?
20 дек 2006, 10:08
СПасибки, Слоник! ПОймала, зажала крепко..;))
20 дек 2006, 23:56
Девочки, меня сегодня начальница довела на работе до слез.. Живот весь вечер болит и тянет как перед монстрами...А они как раз где-то ко вторнику бы начались (надеюсь, что не придут).. Не выдержала - купила тест.. Одна полоска и даже намека на 2-ую нет... Скажите, что это ерунда.. Ну пожалуйста...
21 дек 2006, 07:10
Ерунда конечно. Сколько здесь девочек, у которых тесты были чистенькие абсолютно, а ХГЧ высоким? Вот именно, много. Если болит живот, надо выпить но-шпу и поставить свечку с папаверином. И ну ее эту начальницу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 дек 2006, 09:47
Спасибо, Лаура..;)) А "да ну его" - не получается... Она уже с утра с меня обяснительную потребовала за опаздание в 3 минуты.. Сижу опять хныкаю... Я понимаю, что надо ровнее быть и не обращать внимания, но у меня так не получается - взвиваюсь сразу.. А еще гудь сегодня сдулась - всю неделю была как каменная и болела... А тут взяла и сдулась... Я боюсь, что это после нервотрепок..;((
21 дек 2006, 10:10
Ларик, это полнейшая ерунда, у тебя еще так мало дпп, что тесты совсем не информативны. Ларченок, ну что ты как маленькая?Держись!
21 дек 2006, 10:57
Мейта, я стараюсь...;) Честно..;)
21 дек 2006, 19:49
Ларик, у тебя же сегодня только 6 дпп..., ну ты даешь, хоть бы 10 дпп дождалась, а теперь будешь панику в организме сеять... ПРЕКРАЩАЙ ЕРУНДОЙ ЗАНИМАТЬСЯ. Могу себе представить чтобы ты делала если бы на работу не ходила... Приехала от КЮ. Пункцию опять откладывают вроде на воскресенье... незнаю, будет у меня наверное подсадка 31.12
21 дек 2006, 20:15
Ну, тогда сам бог велел - такой подарок получить! :-)
22 дек 2006, 01:01
Мейта, 4дпп 40 минут назад наступил;Р Милая, ну у меня ж этот этап впервые... Вспомни, как я первый раз с ДФ носилась - как с ромашкой..;) Получится-не получится..;) И все на эмоциях..;)) Сейчас самой смешно..;) А тут, что-то подумал, что прегнил за неделю, наверное вышел, а вот масик уже какие-то волны излучает.. авось призрак появится..;))) Для своего успокоения сделала..;)) Олюка уже надо мной посмеялась..;)))) Я ж только форумом и спасаюсь...;)) Спасибо вам всем за поддержку, за тапки, за встряски и снова за поддержку... Короче за все..;)) Мейта, а если б я на работу не ходила, я б замечательно себя чувствовала (начинаю пальцы загибать): 1. спала бы до обеда 2. гуляла бы с собачкой в парке 3. ездила бы по гостям ну и т.д..;))))))))))) А вообще желаю тебе от всей души войти в Новый Год с новым Счастьем (а лучше с 2-мя)..;)) Такими маленькими солнышками-ангелочками...;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 дек 2006, 10:08
Спасибо, Ларик! Я тебе тоже всего-всего самого заветного желаю! Муж мой тоже ходит мечатает о двух ребеночках..., я конечно за одного, т.к. матка маловата... видно будет, как получится. Мне к КЮ теперь скорее всего надо будет ехать в день пункции, т.к. он мне до пункции схему расписал
22 дек 2006, 14:48
Не бойся..;) Матка же эластичная... Я когда-то работала с человеком, у которого жена ЭКО-шную 2-ню выносила.. Она и сама маленькая была, как девочка-веточка (155/45, не больше).. И смогла же! Родились, правда, раньше, но здоровые прекрасные малыши..;))) Так что тут сама понимаешь - как Бог даст..;) А я вот тоже мечтала о 2-х, таже форумы усыновления просматривала... Чтобы, если что, брата/сестричку взять... Но мой как раз считает, что одного бы выносить/родить..;) Говорит, мол, не жадничай..;))))
22 дек 2006, 10:12
Ларик, ну ты красавица, в 3 дпп тест делать! =D> Подожди, все будет хорошо! Я вчера была у КЮ, смотрю опять новый букет на ресепшн, говорю ему, мол видимо попёрло с удачками? Он говорит - да, есть! Смотри, даже на нашем топике прогресс, слава Богу, начался!!! Удачи, Ларченок! Не бузи себя.
22 дек 2006, 14:51
Бери круче - на 2ДПП..;)))))) Да, форум меня сейчас очень радует, стимулирует и вдохновляет..(ТТТ)..;)
22 дек 2006, 19:44
Пункция у ДЯ в воскресенье. Надеюсь что клетки будут гуд и муж не подкачает...
22 дек 2006, 19:58
Танюш, всё будет хорошо:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Видела твой топ насчет поддержки после подсадки. Когда делала ЭКО моя знакомая (у нее удача, ЭКО с ДЯ, не с первого раза), в удачный протокол, ей врач сказала принести с собой прямо на перенос 2 таблетки утрожестана. Чтобы она их сразу после переноса поставила. Потом, если я не ошибаюсь, было 6 т. утрожестана по 3 шт. 2 раза в день, кардиоаспирин (или дексаметазон), 2 дюфастона, прогинова (или дивигель) (в зависимости от толщины эндометрия, у нее по-моему 3 шт. в день было, мне 2 оставили после переноса), фолиевая, витамин Е. Вроде всё...
22 дек 2006, 20:22
Я тоже в тот раз приносила утрик с собой на подсадку. У меня только дюфастона не было... Не знаешь, а прогинова и дюфастон имеют разное назначение?
22 дек 2006, 22:55
:DМейт, дюфастон и прогинова - прямопротивоположные препараты!:) Дюф-это прогестерон, прогинова-это эстрадиол:)
22 дек 2006, 23:14
Оль, ты так во всем разбираешься, подскажи, а почему мне дюфастон не назначали? Может КЮ забыл?
23 дек 2006, 11:31
Не забыл. Его вообще врачи не любят, он не такой действенный, как утрожестан. И он очень сильно на печень влияет. Тебе он не нужен. Это синтетический прогестерон, а утрожестан-натуральный.
23 дек 2006, 15:41
Слушай, какая ты умная! Тебе надо перепрофилироваться в мед.консульта!
23 дек 2006, 16:04
:oops, ну ты меня засмущала.:) Я уже 2 года на Еве, даже если не захочешь что-нибудь знать, все равно узнаешь;)
23 дек 2006, 17:29
Оль, а про дивигель и декаптил можешь что сказать? Они для чего?
23 дек 2006, 22:51
Дивигель-это эстрадиол. Гель, которым мажут живот для повышения уровня эстрадиола в крови. Мне он не нравится. Декапептил- антагонист гормонов. Или, проще, блокатор деятельности гипофиза. Блокируя гипофиз,врач может корректировать поступление гормонов в кровь и тем самым контролирует деятельность яичников. Т.е процесс становится ему подвластным.
24 дек 2006, 19:17
Спасибо, просветила меня, а то я КЮ уже заколебала вопросами...
25 дек 2006, 15:54
Тань, по поводу утрожестана я вспомнила:-), когда я спросила у КЮ, а не много он ли мне утрика назначили(у меня было их аж 9 шт в день), так мне КЮ сказал, что утрожестана много не бывает!:-)может это прикол у него такой!
25 дек 2006, 19:58
У меня пока 6 утрика. Попрошу его после подсадки побольше. Знаешь, я только переживаю, он мне сказал, что эндик уплотнился, из 12 стал 10, и в графе секреция поставил ++... Он мне сказал, что все супер замечательно (как всегда у КЮ), а себя нервирую, может то, что он уплотниля, уже поздно подсаживать?
25 дек 2006, 21:39
Мейта!!!!Я тебе уже говорила: ОН И ДОЛЖЕН УПЛОТНИТЬСЯ!!!!!!!Это норма!!!
25 дек 2006, 22:53
У меня в тот раз точно не уплотнялся. Оль, а для чего трентал? Я спрашивала у КЮ надо ли сдавать эстрадиол и прогестерон, он сказал, что нет. А ты как считаешь? Ведь если сдать, потом увидеть, что показатели уменьшились, значит надо увеличивать поддержку? Блин вообще я вся запуталась. Пью валерьянку, вставляю утрик, хожу как муха сонная...
26 дек 2006, 10:14
Мейт, питерские врачи не мониторят гормоны, т.к. считают, что той дозы препаратов, что мы принимаем-этого достаточно и смысла в мониторинге нет. Но, я бы сдала по той простой причине, чтобы посмотреть насколько идет усвоение гормонов. Я вчера и то сдала, т.к начала снижать прогестерон, хочу посмотреть, не критично ли идет снижение.
26 дек 2006, 11:28
А для чего трентал, не знаешь? И где почитать про гормоны, чтобы знать о чем они говорят... Они же должны быть высокими, потом упасть? И надо сдавать в день подсадки, а потом на 3 дпп,...? Или можно перед подсадкой? Результаты по гормонам на следующий день? А что делать если они не усваиваются?
26 дек 2006, 11:37
Мейт, трентал - для улучшения кровобращения. Если захочешь его принимать, то не советую долго. Можно сейчас начать и до 3-4дПП и отменяй. Я принимала долго, но из-за наличия миом, которые ухудшают кровообращение, тебе так долго не надо пить. Можно по 1 таб (100мг). Про гормоны ты можешь везде почитать, но, когда ты будешт сдавать, то нормы лабы указываются, поэтому тебе,главное, чтобы в норме были и все. Обычно сдают в день подсадки, затем на 3, 6, 9 день, приблизительно. Но помни, что всегда, независимо от результата на 5-6 день гормоны падают. Это ни о чем не говорит. Если беременность есть, то они опять начинают расти. Т.е. особого смысла сдавать сейчас я и не вижу. Лучше потом, ближе к результату или после положительного результата!(Дай Бог, чтобы результат был положительный!) Результаты по гормонам, если сдавать на Комсомола, то в этот же день вечером. Что делать, если не усваиваются? Ну, например, если ты принимаешь гору утрика, а прогестерон низкий, то я бы добавила прогестерон в уколах еще.
26 дек 2006, 11:51
Оль, спасибочки тебе огромные! Мне посла подсадки с дать негде будет, все закрыто на праздники. Но как я понимаю, в Москве многим назначают и по 9 шаров утрика и уколы прогестерона. Я спрошу у КЮ, может не лишним поколоться будет... Завтра решится будет ли подсадка или пойдет дорост на бласты...
26 дек 2006, 12:00
Удачи тебе огромной!!!! Я иногда задыхаться начинаю от укола прогестерона. Т.к. это еще та гадость,но уровень держит.
26 дек 2006, 16:01
А если прогестерон будет выше нормы? Это опасно?
26 дек 2006, 16:19
Мейта, ну ты паникерша..;)))
26 дек 2006, 19:07
Нет, Ларченок, я не очень паникерша. У меня же ДЯ, мой прогестерон и эстрадиол всегда очень низкий и я сейчас удивляюсь, почему же мне назначили их сдать? Завтра пойду с утра сдаваться. Только не понимаю сколько на день подсадки они должны быть равны... Вроде прогестерон больше 100, а эстрадиол 1500-5000... Чем больше читаю, тем страшнее. Если много утрика, то может базальная температура подняться, а это масикам вредно...
26 дек 2006, 19:14
Мейт:), ты опять все напутала:).Масикам совсем не вредно, когда повышается БТ. Им - хорошо. У них и должна быть теплая атмосфера, чтобы они прижились:)ТТ при этом может повыситься до 37,5, это не страшно. Главное, чтобы не выше. Далее, про гормоны: сказать точное кол-во никто не может по простой причине- нормы в каждой лабе разные. Поэтому ты сдашь, а там посмотришь бланке их нормы, тогда можно о чем-то говорить. Не переживай и не читай лишнего;)
26 дек 2006, 20:05
Ага, постараюсь не читать, но прогестерон и эстрадиол сдается на какой-то день цикла, а как определиться с днем подсадки? У меня цикла то вообще нет...
26 дек 2006, 20:13
С днем подсадки определится КЮ:). Вот после подсадки и будешь считать и сдавать.:) Но я бы на твоем месте сдала в день подсадки и день на 7-8,не раньше. Ни к чему это. А хочешь-сдавай раньше. Но я в прошлом протоколе сдавала и поняла, что все это туфта.
26 дек 2006, 20:26
Так я и хочу сдать в день подсадки (просто не так выразилась) Получу результат и как его оценить? Там же по разным фазам, а день подсадки это какой фазой считается? Что-то я совсем загрузилась, пора завязывать :think
27 дек 2006, 11:10
Мейт, тебе сейчас надо только результат, а потом ты будешь смотреть только динамику! И все! Не парься ты с этой глупостью. Кстати,сдавать НАТОЩАК!
27 дек 2006, 14:33
Слушай, я смотрю девочкам из Москвы всем назначают сдавать эти гормоны. Когда они падают, им увеличивают поддержку, добавляя уколы прогестерона. Интересно почему Питер считает это не информативным? Когда я спросила КЮ, он сказала, что не видит смысла их сдавать...а он же прогрессивный врач.
22 дек 2006, 20:25
Да, точно! Молодец, Laurа! Когда мне подсадку делали - СП тоже спросил есть ли у меня с собой утрик (конечно, его у меня с собой не было... Я тогда вообще его еще в глаза не видела..;)) Он, конечно, ничего не ответил, но головой задумчиво покачал...;)) Так что бери утрик с собой!!!;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это тебе на воскресенье! Буду жать кулачки, заставлю также мужа, собаку и кошку..;) И молиться за тебя... Боженька, посмотри в этот топик, и помоги ей...Пожалуйста...
22 дек 2006, 23:13
Спасибо, читаю и от смеха удержаться не могу!
23 дек 2006, 18:08
Вот пусть у тебя такое настроение и остается на все это время..;)
23 дек 2006, 22:40
Оки, я на твою линейку смотрю... бегёт время @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 дек 2006, 22:48
Бежит..;)))) Правда, как в сказке - чем дальше, тем страшнее..;)))
23 дек 2006, 22:53
Бежит..;)))) Правда, как в сказке - чем дальше, тем страшнее..;)))
25 дек 2006, 11:17
Олюкочка, подскажи пожалуйста - у тебя тесты на какой день полосатить начали?..;) И еще - у тебя на какой день перенос был?.. Спасибо..;)
25 дек 2006, 13:39
Перенос у меня был на 3 день. Перенесли 6А. Тест показал призрак на 9 дПП утром, в обед перепроверила на работе - призрак был.
25 дек 2006, 14:10
Уф, страшно начинает быть... Чем ближе... Завтра уже 8дпп..:-О
25 дек 2006, 14:13
Оль, а еще такой вопрос: А монстрам поддержка, если вдруг что (ТТТ, кончно, чтоб их не было), не помешает вовремя начаться - не блокирует их?..
25 дек 2006, 15:25
Ты знаешь, по логике - не должны начаться из-за прогестерона,но... редко бывали такие дела. Но это очень редко.
25 дек 2006, 17:57
т.е., по идее, блокирует...и если ХГЧ будет 0 на 10 день, то поддержку можно будет отменять... (Это у меня мысли вслух)..;)
25 дек 2006, 18:58
Ларис, ты забыла перед 0 еще 10 поставить :-) Не смей думать даже о 0, верь, что будет 100!!!! Я почти все пропустила - редко очень в последнее время у компа оказываюсь - знаю только, что скоро у тебя результат! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что с ощущениями и тестами?
25 дек 2006, 21:17
Спасибо, Марин, за кулачки..;) Из ощущений - капризная стала только до жути, как в том анекдоте..;))) По тестам - пока ничего, головой, конечно, понимаю, что и рано еще.. Но начинаю капризничать - хочу и все..;)))))))) Иногда приходит "белка" - садится на плечо и обнимает лапками.. И мне начинает мерещиться 2-ая полоска..;)))) Вот так и живем..;)
25 дек 2006, 19:03
Девочки, подскажте, пожалуйста, вот я тут все размышляю, готовлюсь морально в начале весны к протоколу у КЮ... И такой вопрос у меня назрел... Мы когда СГ делали, КЮ сказал, что СГ делать можно только в 2-х местах в городе, что все остальное - это фигня полная и неинформативная. Так вот, мы до этого делали Сг в других местах - норма, а вот когда у него сделали - подвижность в норме, а вот спермов без патологии всего 25%... Правда, КЮ сказал, что мол норма от 14%, но все же у меня сомнения... Все говорят,xxnj 25% это очень мало и вообще плохо, а Кю говорит нормально... В старой СГ без патологий было около 70%... Подскажите, плиз, у кого как было с СГ и что КЮ говорил?
25 дек 2006, 19:50
Мы тоже сдали первую в Иналмеде, оказалась не фантан ( в Пушкине всегда все было ок), но Тамара Андреевна написала, что для ЭКО сгодится. Сдали вторую через несколько недель все хорошо! Если ты планируешь делать в Иналмеде, то почему не хочешь там же сдавать?
25 дек 2006, 20:56
Это, наверное, лучше. тогда Тамара Андреевна сама посмотрит и скажет, что и как
25 дек 2006, 21:19
У нас она и делала и первую и вторую. Удивительно, унее этих спермограм... литры, а она все и всех помнит!
25 дек 2006, 20:57
Таня, я тебе отправила сообщение. Извини, только увидела твое письмо
25 дек 2006, 21:22
В ИнАлМеде - астенозооспермия В Пушкине пересдали - нормоспермия К.Ю. сказал, что доверяет больше ИнАлМедовской СГ. Нам было, если так можно выразиться, несколько "по-барабану", т.к. все-равно у нас ЭКО.. ИКСИ он сказал не нужно - все в порядке, только немного астенозоо.. Так что, если тебе эта инфа пригодилась - я рада..;))
26 дек 2006, 12:56
Мариш, у нас было так: мой муж сдавал СГ в Аве - так там такое было, что прямо ложись и помирай, диагноз жуткий,а когда в Пушкине пересдали - там нормоспермия оказалась, и вот теперь наш диагноз уже пытается ходить и говорить, балуется вовсю и сосиски семперовские лопает:-)!Т.О. я склонна доверять КЮ! Не переживай, сдайте одномомментно и в Пушкине и в ИналМед - посмотрите результат в обеих клиниках!
26 дек 2006, 13:28
Мы сдавали в Пушкине, была норма. Пришли в ИналМед, Тамара Андреевна сказала, что чужим не доверяет, слишком много было расхождений. Я ей ответила, что с этой спермой из 10 оплодотворилось 9ЯК в Пушкине. Она: ну тогда вопросов нет, это самый главный показатель.И не заставила пересдавать;)
26 дек 2006, 15:53
Спасибо вам, девчонки, наверное, сдадим мы все-таки СГ в ИнАлМеде, а то Пушкинской уже несколько месяцев! Спасибо, успокоили вы меня!!!
26 дек 2006, 11:38
Ларик,как дела???
26 дек 2006, 13:08
А никак..;) Сижу, котлеты ем..;))) А если серьезно - с утра тест отрицательный был.. Но я пока не нервничаю: 1. у меня еще точно есть сутки минимум до ХГЧ..;)) 2. я еще ни разу тест 20-30 сек. не держала (как в инструкции).. Обычно 5-15 сек., затем минут через 10 смотрю результат и выкидываю его в мусорку..;)))) Еще пока надеюсь... В дневнике наблюдений описала ощущения..;)
26 дек 2006, 13:21
Ха, я тест смотрю тогда, когда он уже высохнет:) И никогда не выбрасываю, потому, что через час мне обязательно захочется еще взглянуть;)(не хочется потом в мусорке ковыряться;)) Какие тесты делаешь?
26 дек 2006, 13:58
Да по 8 рублей ЕВА-тесты напокупала, вот и извращаюсь от души..;))) З.Ы. Я на работе мусорку архивом называю..(т.к. не люблю всякие бумажки и вечно их в мусор швыряю... А потом приходять всякие.. Приходится из-под тишка доставать..;))) Главное, чтоб чайный пакетик сверху не шлепнулся..) ;))) Что-то у меня настроение подозрительно игривое.. Даж нервно-смешливое, я б сказала..;))
26 дек 2006, 15:45
Когда у тебя уже тесты закончатся? Ларченок- делалка тестов! :-P
26 дек 2006, 16:23
Не знаю (скребу в затылке)..;)) В принципе, когда и в аптеке, наверное..;))) А так только при монстрах, наверное остановлюсь (в случае неудачи) или когда ПЯ увижу (в случае победы)..;)))
26 дек 2006, 13:59
Олюка, а ты не знаешь, лабаратория Хеликс нормальнол ХГЧ делает?..;) Вот, думаю, туда податься..;) сЭКОномить..;))
26 дек 2006, 14:29
Я не сдавала там никогда. Не знаю. А то, что настроение игривое - это хорошо!;)
27 дек 2006, 10:37
А в нашем р-не можно где-то сдать и быстро получить результат? Я пошла сегодня в ЖК на Комендантском, они прогестерон и эстрадиол неделю делают...
27 дек 2006, 11:01
Мейт, я через желтые страницы (yell.ru) сейчас искала (что поближе).. Вводные слова были "лаборатория", "медицинский центр"... А потом тупо обзванивала и спрашивала..;)
27 дек 2006, 11:06
Мейт, на Комсомола. На Звездной,еще в "Инвитро" можно, правда у них на сл. день результат.
27 дек 2006, 11:14
Звонила сейчас на Комсомола, сказали, что можно не натощак, главное за 2 час ничего не есть. У меня темп. 37... это от утрика? А если будет расти?
27 дек 2006, 14:32
Это нормально
26 дек 2006, 17:43
Позвонила на Комсомола, они работают так: 30,31,1,2,6,7 не работают 3,4,5,8 работают с 9 до 15
27 дек 2006, 14:35
Пошли в новый топ! А этот уже большой!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)