ЭКО в первый раз -110-
15 дек 2006, 10:51
Прошу всех сюда!
15 дек 2006, 10:51
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления. Только сейчас дошла до компа и прочитала. Спасибо еще раз!
15 дек 2006, 10:56
Значит такс... пошла я в среду в др в 10 утра делать перманентные брови. Процедура достаточно болезненная и долгая, хоть и замораживают, но все равно чувствуется. Параллельно этому они поят клиенток шампусиком, чтобы боль легче переносилась. Ну так сделали бровки и меня понесло, договорилась на четверг делать губы. Мне было обещано, что раз брови было больно, то губы я вообще ничего чувствовать не буду и там мажут более сильным обезболивающим. Намазали, налили, полчаса посидела, сказали идите на кресло. Вот это начался ад, губы так больно делать. Единиственнно чем спасалась, это мне показывали постоянно как надо дышать, как будто бы рожаешь, чтобы все внимание сконцентрировалось на дыхание. Помогало. Вытерпела и эти два часа пыток. Теперь неделю рожу мочить нельзя, а губы можно пить только жидкое через трубочку. Обещали, что через 10-14 дней сойдут корки и тогда я буду красавицей. А еще меня уговорили сделать перманентные глаза, меня накрасили, показали как это будет, очень красиво, но мне не представить, что нужно сделать, чтобы вытерпеть глаза, потому что их даже и ни обезболить.
15 дек 2006, 11:00
Преклоняюсь перед вашим терпением, я бы не смогла. А фотки до и после будут? Хочу за вас порадоваться тоже:-)
15 дек 2006, 11:02
спасибо, я тоже так боялась, но все таки решилась. Фотки обязательно будут. Сейчас еще выглядет ярко и неистественно, но когда сойдут корки, то будет нужный результат. Но и в процессе сегодняшнем тоже сфотькаю.
15 дек 2006, 11:00
Вот уж воистину ты у нас жертва красоты! ;) Ладно, бум ждать фоток и надеяться, что оно-таки того стОило! ;)
15 дек 2006, 11:03
Да это муж начал, он мне предложил в подарок на др брови, а меня уже дальше понесло с губами. И теперь глаза под вопросом. ФОтки будут обязательно. Наташа, ты как? Сколько уже неделек? так тебя давно не видно было.
15 дек 2006, 11:06
Ну, да. Мужу-то это не надо было терпеть! Я - так себе, Свет. Болею сейчас. У нас сейчас в Москве все болеют. Это аномальное тепло создало очень благоприятственный климат для всяких вирусяк. В общем, я сильно кашляю. Уже 3 дня сижу дома, пью все горячее, полоскаю горло и все такое, а воз и ныне там. :( А срок уже 24. Хочелось бы правда побольше. ;)
15 дек 2006, 11:10
вот вот, он решил, что уже делает такой благродный жест, что оплачивает мне эту процедуру, а она очень дорогая. Но о том, что это может быть больно он не подумал. У нас тоже все в простудах и болячках. Тоже тчо то ненормальное творится с погодой. А у тебя и горло еще болит или только кашель? а если пить какие нибудь детские травянные сиропчики от кашля? ВОт это да, уже больше половины прошло! Давно уже шевелится? Чего то я упустила, у тебя мальчик или девочка или не видно было по узи?
15 дек 2006, 11:39
Горло, слава богу, не болит. Видимо, зараза где-то глубже в бронхах сидит. Всякие сиропчики я пью, только ни фига не помогает. Видимо, тот факт, что я долго и нудно гасила иммунитет метипредом, теперь вот играет со мной такую злую шутку. :( У меня, Свет, вроде как, мальчик. В понедельник, даст бог, если выздоровлю, пойду на очередное УЗИ, посмотрим, подтвердят его половую принадлежность, или нет. Шевелится недель с 18-19. Позднее начал, чем в предыдущие беременности.
15 дек 2006, 11:42
Здорово! Девочка есть, теперь будет мальчик! А имя уже придумала? А темп. у тебя есть или только кашель? а какую нибудь гомеопатию попробовать от кашля?
15 дек 2006, 11:51
Температуры, слава богу, нет. Гомеопатию не хочу никакую: и так уже слишком много всего пью-полощу-брызгаю. Устала уже. :( Имя еще не придумали. Как-то нам ничего не нравится мальчиковое. :(
15 дек 2006, 12:31
у меня любимое имя мальчика АЛександр.
15 дек 2006, 12:35
Ну вот это - один из наших вариантов.
15 дек 2006, 12:37
больше мне ничего из мужских имен на ум не приходит, тчобы нравилось
15 дек 2006, 12:44
Вот и муж мой говорит, что ему ни одно имя мужское не нравится. Более-менее только Александр и Дмитрий. Но Дмитрий у него старший брат - так что само собой отпадает. Александр пока остается на повестке дня. Правда, очень уж поппулярное. :(
15 дек 2006, 12:52
Евгений тоже неплохо, но Женя у тебя уже есть. Ну и пусть, что Александр сейчас такое популярное, через два года уже будет по другому. А Даниил как тебе?
15 дек 2006, 13:00
Даниил - сын моей сестры, мой племяш. :)
15 дек 2006, 13:01
ну вот, опять место уже занято
15 дек 2006, 13:17
О, мы тоже из мальчиковых абсолютно ничего не можем подобрать. С девочкой как-то проще.
15 дек 2006, 13:43
Да, девчачьих вариантов у нас тьма была...
15 дек 2006, 13:50
Ага,и мы с мужем мечтаем тут потихоньку,с мужскими именами прям беда:-)
15 дек 2006, 14:09
У нас девчачьих как раз немного, но нравились обоим, а с мальчиковыми - просто аут, что нравится мне - не нравится мужу, и наоборот :(
15 дек 2006, 14:12
:-) Это наверное всегда так бывает:-) Потом сойдетесь на одном мнении:-) Тут надо сердцем выбирать,само придет я думаю.
15 дек 2006, 14:20
Мы этот вопрос, наверное, только в роддоме решим :) Хотя тоже стремно, у меня однокурсница родила, а муж быстренько обзвонил всех родственников и сказал, что Никодим родился, хоть она и не хотела - таки остался Никодимом :)
15 дек 2006, 14:25
Ну это вообще песпредел просто:-) Я считаю,что называть ребенка это дело совместное,и как это маму не спросить,она всеж главней получается:-):-) :-)
15 дек 2006, 13:16
Брови, губы ДААААА, глаза думаю не стоит. И губы только когда своя форма не очень, или тонкие , как мои :'( Красота требует жертв!!! Я тоже очень хочу себе сделать!
15 дек 2006, 14:35
У меня тоже очень тонкие губы, поэтому мне их на два мм увеличили и форму красивую сделали. Уже так интересно, как это будет выглядеть, когда все корки слезут. Мне эта женщина нарисовала карандашем как будут выглядить глаза, так это так здорово, так хочется, но страшно. Еще мне через 10 дней на конроль и она сказала, что почти на 100%, что она еще будет губы и брови поправлять. Так что опять крепится надо. А ты будешь делать? или у тебя пока только в планах?
15 дек 2006, 15:41
В паланах. Финансы поют романсы :-(
15 дек 2006, 15:48
а сколько у вас это стоит?
15 дек 2006, 13:16
Да-а, Свет... ну если ты еще и на глаза согласна, значит, мужества тебе не занимать ;)
15 дек 2006, 14:36
в сомнениях я, в сомнениях.... и хочется и страшно.
15 дек 2006, 13:36
Боже,Светик ты герой это известный факт,но чтоб такое...Молодец,красота требует жертв.
15 дек 2006, 14:36
ну ты меня просто захвалила!
15 дек 2006, 14:43
Ды нет,Свет,я очень искренне это говорю.Я бы никогда на такое не пошла.Очень хочется на тебя посмотреть.
15 дек 2006, 14:56
да я бы наверное тоже долго еще не решилась, но раз муж согласился оплатить, то я подумала, что это как раз мой шанс и надо идти.
15 дек 2006, 13:58
Светик, у меня аж мурашки по теле побежали... Вот уж действительно женщины -герои! А долго это будет держаться? Очень хочется посмотреть на тебя. Как др отметили? Как самочувствие?
15 дек 2006, 14:39
Да я тоже сама еще не верю, что выдержала эти два дня, причем процедура достаточно долгая. Обещают, что держится 3-5 лет, в зависимости от типа кожи. Может быть я сегодня сфотькаюсь, чтобы было видно, как это сейчас и что будет когда корки слезут. Потому что сейчас еще все это очень темное и заметное, но когда заживет должно выглядить натурально. ДР отметили замечательно, если не считать, что брови были в др, а губы сразу же на следующий день. Зато как от хочушества я отбилась, и время так быстро идет. Вначале думала, что после овуляции две недели не буду ходить на спорт, а сейчас на все плюнула, сколько можно себя беречь вечно и во всем отказывать, жизнь то проходит мимо тогда.
15 дек 2006, 14:52
вот умница!!! Главное, чтобы ты действительно отвлеклась хоть ненадолго. Очень интересно посмотерть как выглядит макияж - я слабо себе это представляю...
15 дек 2006, 14:57
говорят, что очень естественно и очень красиво. Но пока у меня все еще корками покрылось
15 дек 2006, 14:07
всем доброго дня! я вот тоже хочу порадовать себя чем нибудь после неудачного эко,глаза в прошлом году сделала,теперь надо решиться на губы! но мне девочки говорили вообще то что губы - это самое неприятное,так что если это перенесли то глазки точно сможете! мне лично было больно только вначале, когда точки намечали на веках.а потом настолько сильный обезбаливающий гель наносят ,что ощущения как при заморозке у стоматолога.
15 дек 2006, 14:41
Да мне на губы тоже три раза гель наносили, но что то и с ним так больно было. Мне в салоне сказали, что глаза не так больно, что это только кажется, что страшно. Там дейсвительно гель обезбаливающий наносят, а потом пока эти точки сверлят, слезы льются рекой. А еще интересно, а что будет с глазами, когда корки начнут сходить? это ночью закроешь глаза, ранки подсохнут и с утра будет глаза не разлепить? А есть вероятность, что можно этой иголкой в глаз заехать?
15 дек 2006, 15:13
в глаз точно не заедут! с утреца ощущения ешё те, это да.ходила дня 4 с опухшими глазами как будто рыдала ,ещё и слёзы лились.главное эти корочки ,которые образуются, не отодрать случайно,но в мне девочки в салоне выдали какой то гель - с ним весь дискомфорт утренний быстро проходил . зато потом красота- просыпаешься и в зеркало приятно смотреть. Вот год прошел- 2 раза съездили отдохнуть,и уже надо делать коррекцию. солнце ведь это все "съедает".тебя предупредили что нужно будет пользоваться защитным гелем на отдыхе? я забывала и перманент побледнел.
15 дек 2006, 15:41
а если вдруг все таки случайно рука дрогнет и эта иголка с краской в глаз? Спасибо, что ты мне сказала, по поводу защитного геля, я бы не подумала, что солнце вредно.
15 дек 2006, 20:26
наверное присутствует определенная доля риска(хотя не слышала ещё о подобных случаях),я делала у человека,которому доверяю как профессионалу,поэтому страха не было." каждый выбирает по себе..." думаю,что более опасно возникновение аллергии на пигмент,вот этого я побаивалась.
15 дек 2006, 15:43
Глаза опастно, даже если это и очень краcиво!!!
15 дек 2006, 15:44
вот это меня и останавливает, а так хочется их сделать.
19 дек 2006, 22:26
Мазохистка ты у нас, Свет.. это ж надо такое вытерпеть.. жуть.. я лучше вообще краситься не буду, чем терпеть такое.. бррр
15 дек 2006, 10:59
Аня, твоя прическа мне очень понравилась, даже больше чем, где ты рыженькая была.
15 дек 2006, 13:21
Присоединяюсь, прическа очень симатичная :)
15 дек 2006, 14:02
Анют, очень необычно! Такая нежная и одновременно задорная. Молодец, что переменилась!!!
19 дек 2006, 22:43
Ежели это ко мне, то спасибо за комплименты!
20 дек 2006, 01:10
Ань,сегодня тебя увидела-как же тебе ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 дек 2006, 13:53
Всем привет!!! У меня сегодня двойной тест,т.е.узи.Я конечно не трус:-) но чего-то я боюсь:-) Узи вечером в 18-00,поэтому от ожидания накаляются эмоции.Погода такая противная,голова болит.Девченки,а можно цитрамон выпить?Всю ночь не спала от головной боли и сейчас не проходит.
15 дек 2006, 14:01
Ольчик, привет! Не трясись даже, все будет хорошо. Вот мои кулаки крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Здорово же, увидишься с малышиком, может скажут кто в пузике поселился!!! Лучше не пей цитрамон, выпей но-шпу (2 раза в день), но вообще это магнитаня буря, я вчера умирала, терпи... И если есть возможность измеряй давление, тогда будешь бороться народными средствами (я измеряла его 2 раза в день и когда голова болела). Так вот у меня голова начинала болеть при давлении 120/70 (обычно 100-110/60). А тут можно выпить зеленого чая.
15 дек 2006, 14:19
Привет kissyня:-) Спасибо за кулачки,мы хотим вместе с мужем пойти смотреть на малыша,не знаю можно ли так.Очень хочется мне,чтоб он тоже его увидел. Я терплю пока,про бурю тоже слышала по телеку,но я на утрожестан грешу,я его пью сейчас и мне это не очень нравится.Давление буду мерять,у меня есть автоматический тонометр.Спасибо Люб. Как ваши дела?Люб,хочу с вами встретиться до нового года,давай осуществим эту затею,а?
15 дек 2006, 14:24
Оль, с мужем не можно, а нужно! Это так здорово!!! И они это даже приветствуют. А почему утрик сейчас пьешь? Наверное наложилоь одно на другое... Я только за встречу, всеми руками!
15 дек 2006, 14:31
Ой,правда?А я воновалась можно ли вместе.Здорово! Уртик пью потому-что у меня там все опухло внутри,врачиха из Цира сказала пить пока,и экошная дала добро.Надоел он мне,так хочу уже чтоб отменили,долго его еще пить?Когда отменяют обычно? Люб,давайте в выходные на природе,с барбосами.Только я с мужем на машине приеду,ты не против?В эти выходные вроде аквариум забирают,еще не звонили,не знаю когда приедут.Давай на следующие запланируем.Только вот где не знаю,вы где любите гулять?
15 дек 2006, 14:37
Оля, с барбосами я тоже с мужем гуляю, одной тяжело уже. Вот только боюсь что до НГ не оплучится, тк у Тесс течка намечается, так что заранее договориться не получится. Но мы же можем и накануне поговорить? Утрик отменяют с 12 недель по 1 капсуле в 5-7 дней, чтобы к 20 неделе точно его не было. Но прогестерон надо опять же сдавать каждые 2 недели, чтобы смотртеь как организм без утрика справляется. Я отменила совсем к 19 неделям.
15 дек 2006, 14:59
Эх,жалко конечно,ды я так и думала что ты одна не гуляешь,просто я всегда спаршиваю на всякий случай:-)Ладно,ближе к делу разберемся.А ты одна куда нибудь ходишь?Может сползаем вдвоем куда нибудь.Только помидоры тяжелые,очень я хочу тебя ими угостить:-) А может и фиг с ними.Воющем ладно,там видно будет. Скорее-бы уже отменить,не знаю как новая врачиха,а экошная мне не назначает таких анализов.И сама я пока не сдаю.
15 дек 2006, 15:08
прогестерон я сдалвала сама, врач просто поддержал инициативу. Оль, если честно, то помидоры - дело хорошее, но мне их нельзя категорически. я на диете (ничего острого, соленого), иначе желудок болит ого-го как! Так что можем вдвоем сходить. Например у вас в Марьино есть детский магазинчик какой-то, вот бы и прогулялись туда ;-)
15 дек 2006, 15:15
О!!!Давай в магазинчик сходим Люб,это-же можно в любой день.Где он там находится?Ура,когда пойдем? А помидорами я тебя обязательно угощу,когда тебе можно будет:-) Можес сдам прогестерон сама,вот на прием к врачихе в ЦИР схожу,посмотрю что она скажет,потом решу.
15 дек 2006, 15:26
помидорки значит поедим, когда деток откормим!!! А где магазин находится точно не знаю, но узнаю. Это конечно лучше в будни днем сделать.
15 дек 2006, 15:37
Ну тогда договорились,идем в будни в магазин,а когда уточним позже.Ура!!!Может я знаю где он,что за магазин-то? У нас отключили воду,я в шоке!Муж пришел с работы,руки мыть нечем,не говоря уже о душе.Вылила из чайника ему все что было,теперь у нас пустыня сахара:-) Вот дурдом,и объявления не было.
15 дек 2006, 16:14
может кто сам в подъезде отключил, думаю что это ненадолго. А магазин понятия не имею где, но слышала что где-то ечть... А ты не знаешь какого-нибудь у вас?
15 дек 2006, 16:22
Я знаю в ТЦ БУМ есть Детский мир,есть рядом с БУМом,есть магазин для беременных.Люб,я помню ты раньше спрашивала по магазин,и даже улицу мы с тобой выяснили,только я забыла какая улица была.Мы могли бы разведать с мужем.Сегодня после узи поедем мне свитерок покупать,если что-то подойдет,а то хожу как чучело огородное,такое все старое у меня чего-то.Пора обновиться слегка. Я посмотрю,может чего новое появилось из магазинов.
15 дек 2006, 16:36
я тооже не помню улицу... типа Донская-Донецкая.... Удачных вам покупок вечером!! А брюки еще не покупала? в свои влезаешь?
15 дек 2006, 16:52
О,точно Донецкая,я выясню этот вопрос.Брюки еще не покупала,есть у меня одни летние вельветовые штаны,они мне великоваты,а сейчас в самый раз.Пока тепло хожу в них.Хочется уже купить конечно,на смену.У меня в планах это на потом оставлено.
15 дек 2006, 17:03
С такой погодой можно долго в летних штанах проходить, сейчас +8,4....
15 дек 2006, 17:06
Ужас просто, а не погода:-) Так хочется зимы. Я пойду собираться,мы заранее пойдем,там очередь может быть в регистратуру.
15 дек 2006, 17:12
Оль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@/ Напиши веечром. Мы на концерт идем, но после него обязательно зайду почитать твои новости.
15 дек 2006, 14:09
Оль, я у врачей спрашивала (когда с угрозой попала) можно обезболивающие, они мне сами анальгин дали, потому как голова болела сильно. А давление как у космонавта было. Не нервничай, этоже здорово, маську увидишь сегодня, у меня 26-го только, жду-не дождусь
15 дек 2006, 14:21
Привет!!!Если будет совсем плохо выпью,так вроде отпустило немного.Спасибо за заботу. Мне тоже еще раз 26 на прием,у меня теперь два врача.Я уже у акушера и пока еще в эко клинике,вот 26 последний день наверное.Ничего,это не долго,время быстро идет.
15 дек 2006, 14:12
Оль, не волнуйся, все будет хорошо! Если сильно болит голова - лучше парацетамол, он из анальгетиков самый безвредный для Б.
15 дек 2006, 14:22
Спасибо Анюта,на добром слове!
15 дек 2006, 14:33
Оль, удачи тебе и не бойся! А от головы я бы лучше аспиринчику выпила.
15 дек 2006, 15:00
Спасибо Светик,я и так тромбоасс пью,куда еще.Это погода паршивая такая.
15 дек 2006, 15:44
погода тоже. Но тромбоасс намного легче нормального аспирина.
Anonymous
15 дек 2006, 16:32
Тромбоасс - это и есть самый нормальный аспирин.
15 дек 2006, 15:38
при Б можно точно парацетамол 1000 или 500. Мне мой репродуктолог его сам выписал, если что будет болеть. Анальгин вообще загранницей запрещен. Думаю что не стоит!!! Цитрамон моя знакомая пила когда была Б. Вроде можно....
15 дек 2006, 15:56
Спасибо.
15 дек 2006, 16:30
Привет всем :) Я к вам :) Завтра на первый прием. Очень волнуюсь, чтобы ничего не пропустить и все расспросить поподробнее. Очень надеюсь, что врач окажеться хорошая. И за мужа переживаю, он первый раз со мной на прием пойдет по такому вопросу... Поддержите плиз. Скажите как себя настроить? Может, что посоветуете дельное?
15 дек 2006, 16:39
Привет! Могу посоветовать записать все интересующие вопросы, завтра точно все забудешь от волнения... А так не переживай, удачи с первого раза!!!! Если есть какие-то вопросы (даже если они кажутся глупыми), то обязательно спрашшивай. Вместе легче!!!!
15 дек 2006, 16:46
:) ок... тогда спрошу ;) Вот меня волнует какой вопрос: Мы люди не местные :) Ну в смысле будем в другой город ездить в клинику. Мы с мужем люди занятые. Мужу все отъезды будут даваться нелегко, а мне все же хотеллось чтобы он всегда был рядом. И вот интересно уже просчитать, сколько нужно раз посещать клинику во время протокола? Допустим - первый наш визит завтра. На следующий раз мы привезем обновленные анализы и назначат уже все лекарства... А как быть с УЗИ, когда начнется стимуляция? Я его буду в своем городе делать и потом уже по результатам ехать на пункцию и на подсадку? Понимаю, что все индивидуально и зависит от врача итп. Но хотя бы из личного опыта подскажите сколько визитов в клинику ...
15 дек 2006, 16:51
а какой будет протокол? длинный или короткий? Про дилнный не знаю ничего... В коротком первое узи на 2-3 день цикла, потом на 5-6, 10-12. след. пункция и подсадка. На самом деле мужа стоит взять на 2-3 день и потом на пункцию. Тк промежуточные визиты короткие, там толкьо смотрят как что зреет и корректируют поддержку если что. И я бы делал все узи у своего врача в эко-клинике, это важно!!! А где будете делать эко?
15 дек 2006, 16:58
:) так в том то и дело .. еще ничего не знаю про протокол. Едем в Киев в "Надию". Я вот думаю, как мне так часто на УЗИ мотаться:( ночь на поезде и еще и самой :(
15 дек 2006, 17:31
Привет! Я из Киева, протоколилась в Дахно. Могу тебе посоветовать сходить в топ Украиночек http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=815977&m=259, так есть Таня-Явочка из Одессы, она ездила на протокол в Киев в Надию - сейчас с двойней :) Думаю, она сможет тебе помочь своим опытом.
15 дек 2006, 17:50
спасибо большое!
18 дек 2006, 11:22
Анна привет! Я там ниже написала о своем визите. Хотела посоветовалься... Думаю на момент стимуляции и подсадки все таки переехать в Киев. Подскажи, реально снять квартиру на месяц (в районе Андреевского спуска - так чтобы пешком можно было дойти)? Или может там есть гостиницы не дорогие рядом?
15 дек 2006, 16:59
и еще вопрос: от чего зависит какой протокол назначат длинный или короткий? Примерно. Какие показания к длинному?
15 дек 2006, 17:02
какой протокол решает врач конечно. А вообще вот очень хороший сайт, там море информации http://www.probirka.org/
15 дек 2006, 17:06
О! пасипа! Иду читать!
15 дек 2006, 17:01
вопросы запиши на бумажку! иначе точно че-нить выскочит из головы...
17 дек 2006, 22:20
Марсель, я тоже украиночка ;-) Но, в данное время живу загранницей. Я думаю что за одну встречу, вы всю информацию все равно не узнаете. Во всяком случае мне понадобилось несколько встреч. Еще вам назначат обследование, и потом от этого врач будет отталкиваться, какой протокол нужен и т.п. Для моего мужа тоже первые разы были не из простых. Поэтому я ходила сама. А его только водила сдавать анализы и т.п. Потом когда сама уже стала более менее подкованой, то обьясниал все мужу. Поэтому на очередную встречу с врачем он уже шел /не новичком/. Желаю вам удачи!!!
18 дек 2006, 11:53
я дело в том, что уже практически во всем разобралась. да и мужу рассказала уже не один раз все, что знаю.. он вел себя на высоте :) даже умные вопросы задавал... спросил: а какие гарантии вы даете? :) :) когда речь пошла о ДЯ (я даже в страшном сне себе не могла это представить), взял меня за руку и сказал - все будет хорошо... мне его поддержка в этот момент очень помогла.. а то я чуть не разрыдалась :(
16 дек 2006, 13:24
Фырочка, Оленька, как дела?????
17 дек 2006, 20:23
Любааа привееет!Спасибо за кулачки волшебные.Ты прости меня что не написала сразу.Мы весь день ездили по делам,в Самсон за лекарствами,а вечером мне было так плохо,тошнило ужас.В выходные переставили комп в другую комнату.Вот теперь я на связи. У нас все хорошо,малыш 5 см,такой забавный.Здорово что мы ходили вместе с мужем,он такой счастливый вышел,мне кажется что более трепетно стал относиться к нам с пузиком:-) Мне очень понравился доктор Те,так все внимательно показывает,спрашивает все время-вы видите?Я говорю - вижу,тогда другое показывает.Так все подробно,и носик и ротик и даже ушки.Так здорово. Только вот у меня один анализ не очень,Антитела к В2-гликоротеиду I,IgG - норма 0,0-0,9,а у меня 40,39.Это связано с кровообращением.Врач сказала что пока ничего сташного,но надо наблюдать.Назначила мне три капельницы иммуноглобулина. Как ваши дела?Чего интересного на концерте видели?
17 дек 2006, 20:38
Ой как я за вас рада!!! А кто в пузике не рассмотрел пока? Ну теперь вам впечатлений хватит надолго!!!! По поводу анализа понятия не имею что это, иммуноглобулин капал в ЦИРе до подсадки, а по сколько флаконов назначили? Один флакон капается где-то 1-1,5 часа... На концерт сходил смешно, по пути промокли, в итоге я просила у кафе (концерт был в бард-кафе) официантсике фартуки и снимала брюки (ну не в мокром же сидеть...). У меня даже куртка промокла насквозь. Обратно зато на такси ехали. А так впечатлений масса, люблю я Никитина и песни все такие замечательные, напелись мы.
17 дек 2006, 20:44
Спасибо Люб,он сказал скорее всего девочка,но не точно.Я так обрадовалась,очень хочу девочку.ТТТ,главное конечно чтоб все было хорошо,но так хочется. Так долгоооо капать,мне назначили по 1,25г. Ну вы и сходили:-) :-) :-) обхохочеся:-) Я не знаю что поет Никитин,это бард?
17 дек 2006, 20:47
ой как здорово!!! Те редко ошибается, но главное кончено чтобы все было хорошо!!! Мальчишки - тоже замечательно!!! 50 на 50 можно скахзать. 1,25 - это вроде один флакон, главное чтобы капали медленно, а так вообще не заметишь. Никитин - ага, бард, Сергей который написал Александру и многие другие...
17 дек 2006, 20:55
Здорово Люб,хоть бы он не ошибся,у меня два племяша,надо разбавить:-) Пойду капать на той неделе,а завтра еду в свой Эко центр сдавать гемостаз,меня муж отвезет слава богу.Я утром голодная вообще не могу ездить в метро,тошнит и сил нет ходить.Как надоело мне это все,немножко осталось,завтра и 26 на прием и все.Потом только ЦИР. Такие песни никого не оставят равнодушным,здорово!Я бы тоже попела. Люб,а на самочувствии эти капельницы не отражаются?
17 дек 2006, 21:20
Люб,глянь как я теперь на новом месте.Все в спальне и аквариум и комп.Шкаф начала декорировать и не доделала,очень краска вонючая,теперь летом.А может новый купим.Это я на еве http://www.eva.ru/albumpage/99219/3.html :-) :-) :-)
17 дек 2006, 23:46
здоровска! только ты какая-то замученная, шикарное место!!! Такая худенькая, эх... Оль, я после этих капельниц летала, вообще как-будто не капали, единственное долго. у меня было по 2 флакона, лежала по 2,5-3 часа (но там и сидеть можно, мне проще было лежать и дремать).
18 дек 2006, 11:36
Привет,да замученая это точно,я очень плохо выгляжу,просто не я.Худенькая?А ты разве толстенькая,пузико только,так это прелесть,мечта.Скорее бы у меня такое было. Я наверное, если можно тоже полежу:-) Спасибо Люб,когда знаешь чего ждать,так спокойней. А как твой выбор роддома?Определилась?И как вообще их выбирают,просвяти меня.
18 дек 2006, 21:19
Хорошо ты выглядишь, просто уставшя. Роддом выбирала оп отзывам, выбрала 17, вот съезжу к врачу через недельку и надеюсь, что там заключим контракт. Еще рассматривала 8 и 29, но они закрываются на мойку. А так тоже хорошие роддома.
18 дек 2006, 21:33
Привет пузенок-февраленок! Не Люб,это я теперь так всегда выгляжу,как будто на мне пахали.Это от плохого самочувствия и вообще Б на меня так действует наверное:-) По отзывам это надежней.А как?Просто роддом,или врача конкретного?Люб,а ты платно рожать будешь?Если не секрет конечно.
18 дек 2006, 22:15
конечно не секрет! Да я как-то еще в пору хочушества в голове оставляла информацию про роддома. И вот в лидеры для себя вывела два роддома: 29 и 17. 8 добавился, тк он рядом с домом (Выхино). Про 17 роддом отзывы почти все положительные, причем про бесплатное отделение тоже (а это важный критерий). Мы пойдем вдвоем, а это платно по контракту. Врача посоветовала заводчица собачья, она там недавно родила. Вот поеду познакомлюсь с врачом, если понраится, то у него и останусь. А вообще, если честно, то сердцем чувствую, что хоч именно в 17 роддом
18 дек 2006, 22:35
У меня сестра рожала в Выхино,хороший раньше был роддом.Значит и сейчас хороший,это здорово,возьму на заметку.ТТТ,чтоб не сглазить:-) Вы с мужем вместе пойдете?Здорово!Вообще я всегда стараюсь доверять интуиции,если так чувствуешь,значит так тому и быть.
18 дек 2006, 22:54
Пойдем с мужем, я бы даже сказала, что я с ним иду, а не он со мной...
18 дек 2006, 23:53
:-)
17 дек 2006, 22:28
Ой, Любаш, вы на Никитина ходили? Как я завидую :) Я его обожаю просто, все детство на его песнях и бардов его поколения :) А он один пел, или с Татьяной?
17 дек 2006, 23:48
ага, Анют, на него. Пел один, с ним толкьо были еще контрабасист и флейтистка. МЫ такое все наслаждение получили, особенно когда пеоли песни из Иронии судьбы, сразу НГ захотелось :-) Как твой пузик? Как самочувствие?
18 дек 2006, 15:11
Я их тоже очень люблю :) сейчас вот поставила на работе под впечатлением архив авторской песни и наслаждаюсь :) Пусть дите слушает хорошую музыку ;) Жаль, что он теперь один поет, как-то недавно случайно попала по телевизору на ее юбилей, где они пели вместе и было очень много друзей их молодости - получила море удовольствия :) Самочувствие - один день одно, другой - другое, думаю, что это называется на данном этапе "хорошее" :) Как твое горло, удалось вылечить его?
18 дек 2006, 21:17
ТЫ знаешь а мне уже становится тяжеловато... Ночью не сплю, кручусь до утра, сплю с 8 и до 11. А горло то болит, то не болит. Тк это хронь, то вряд ли без серьезного лечение вылечишь до конца, пусть будет так. А я сегодня наконец-то обменку получила, теперь мы с документом!!!
18 дек 2006, 22:50
Люба,ты пишешь точно как про меня! и про горло и про сон...сейчас я уже сплю так: в 3 ночи засыпаю,мучаюсь до 8 утра...потом с 8-9 и до 12-13 сон хороший:)горло отпустило...только нос закладывает...
18 дек 2006, 22:57
Свет,я нос когда совсем не дышит капаю нормальными каплями (детскими правда), но это лучше чем задыхаться
18 дек 2006, 23:18
Мне врач категорически запрещал обычными только пиносол т.к обычные действуют на сосуды.
19 дек 2006, 13:39
Мне лор сказала всю Б. брызгать Аквамарисом, хотя я особо и не мучаюсь насморком, по ночам больше. Но он мне почему-то не помогает :(
18 дек 2006, 23:55
А я из-за токсикоза так сплю уже давно,всю ночь мучаюсь и засыпаю под утро,потом сплю до 11-12 дня.Ужас.
19 дек 2006, 00:24
бедный человек:) у меня токсикоза и не было...не знаю что это:)
19 дек 2006, 00:27
как же тебе повезло, это непередаваемо!
19 дек 2006, 00:33
Повезло тебе Дюшесик:-)
19 дек 2006, 00:57
зато знаете как дергалась-не тошнит,не мутит...и вообще кто сказал что я беременна?грудь бедная была измучена на этот счет...иду на узи-и глазам не верю что там две крошки руками машут:)потому как вооще ничего не ощущала... но правильно-я вас понимаю,кто это пережил- мне говорят что повезло;)
19 дек 2006, 01:00
понимаю я как ты дергалась, у меня когда тошнота прошла, а шевелений не было, вот это была паника, ух... Зато сейчас как пнут, так сразу никаких сомнений :-)
19 дек 2006, 01:04
точно:)теперь хоть пиночки есть:)я даже их ножки нащупываю,а они от радости и давай ими шевелить:)иногда ого-го!!!!!!!а с мочевым что творят иногда...будто специально там ковыряют,ручками бьют в него...все равно это просто такое счастье!!!!!
19 дек 2006, 13:28
Наверное, это специальное беременное время для сна :) Я тоже так сплю - с вечера засыпаю нормально, потом часа в 4 просыпаюсь - и кручусь. Зато с 8 до 12 - как сурок, а на работу в это время встать - кошмар просто :( ПОздравляю с документами :) С роддомом уже определились?
19 дек 2006, 13:58
спасибо! Ага с роддомом определилась, на след. неделе еду к врачу знакомиться. Ань, а тебе когда в декрет уже?
19 дек 2006, 14:07
В середине февраля, вроде. С 30 недель декрет дают? Но ты знаешь, тоже чувствую, что тяжеловато становится, думаю, буду постепенно сокращать рабочие дни с января. Меня так раздуло за последнюю неделю буквально, что уже дышать тяжеловато. Живот как-то рывками растет :)
19 дек 2006, 14:11
декрет с 30 недель. а отпуск перед ним взять не хочешь? Тогда вообще работать мало-мало надо будет.
19 дек 2006, 14:52
А я на отпуск имею право, если я в самом начале года уже в декрет иду?
19 дек 2006, 16:29
еще как имеешь, как раз отпуск за 2007 год будет
19 дек 2006, 22:48
Ах, вы еще и бардовские песни любите?!? И молчите.. В следующий приезд будем петь! Под караоке, бардовские, на все голоса!
19 дек 2006, 23:58
с удовольствием! могем и без кароке, только у меня ни слуха ни голоса :-)
17 дек 2006, 22:26
Оль, поздравляю тебя с хорошим УЗИ и с возможной доченькой!
17 дек 2006, 22:32
Привет Анюта!Спасибо:-) Как твои дела?
17 дек 2006, 22:34
Спасибо, хорошо :) В среду наконец-то на УЗИ, узнаю, может, кто там и как себя чувствует :)
17 дек 2006, 22:39
О,Анют уже скоро.Конечно все будет хорошо,а вот кто там это очень интересно.Расcкажешь потом?
17 дек 2006, 22:48
Конечно :)
17 дек 2006, 12:38
Это так мы совсем упадем...
17 дек 2006, 21:23
Это куда мы упадем?Я как всегда не вкурсе:-)
17 дек 2006, 22:14
Я в ужасе, у меня уже несколько дней болит в области копчика, чуть ниже, в области заднего прохода. Боль сегодня стала настолько сильной, что пришлось пить обезбаливающие. Уже сидеть и ходить больно... В принципе первые странные симптомы /дискомфорт в этой области/ я начала ощущать после подсадки. Странно...наверное просто совпаление. Еще мне только этого не хватало!!! Завтра буду записываться к гастрологу /надо бы к проктологу но у нас так просто к нему не попадешь, только через гастролога/. Еще сколько прийдеться ждать не известно, обычно недели 2 /а счас праздники/. Блин не хочеться пить постоянно обезбаливающие, тем более пока не известен результат.
17 дек 2006, 22:20
Лен привет,я знаю что там может болеть,читала и девочки некоторые говорили,но чтоб так!Наверное лучше к врачу,держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 дек 2006, 22:38
Приветик :-) Завтра буду связываться с врачем. А я не знала что там может болеть......Но все таки не до такой степени наверное......
17 дек 2006, 22:41
Ну может у тебя особенность такая.Все будет хорошо.
17 дек 2006, 22:50
Не знаю, поможет ли тебе, у меня с самого начала Б. побаливает возле копчика, особенно больно, когда полежишь, а потом пытаешься встать. И у девочек - Б. я не раз читала, что часто в районе попы болит - видимо, какие-то нервы ущемляются в ентом месте ;)
18 дек 2006, 13:17
Вчера еле уснула, уже очень сильно болело. Сегодня звонила к врачу, его нет он в отпуске. Я иду к нему аж 28.
17 дек 2006, 22:44
Пыма! Как твои дела? Я от счастья забыла совсем что ты тоже придешь.Ты меня не видела,я была в красной жилетке, коричневой рубашке и коричневых штанах:-)
17 дек 2006, 23:02
Что-то Светик пропала совсем,как там ее макияж. Светик ты где?
18 дек 2006, 10:41
Я вернулась. Были мы у врача... Клиника понравилась очень! И врач очень милая :) Назначила нам вот что: 2-5 ДЦ пересдать ФСГ с 5-го ДЦ - ДИАНЕ35 21 день потом 19-21 ДЦ следующего цикла к ней. Если все будет хорошо в анализах которые я принесу (она дала целый список), то укол диферилина и на 2 недели домой... а потом уже стимуляция... Что скажете?
18 дек 2006, 13:19
У меня совсем другие протоколы были. Так, что подсказать правильность действий вашего врача не могу. Может девочки что знают...
18 дек 2006, 10:52
Конечно было кое что, что омрачнило наш поход к врачу :( Не хотела сразу писать пока не подтвердится диагноз, но не дожить мне спокойно до 2 ДЦ :( Я в жизни всего два раза сдавала ФСГ - и один из них он был нереально высокий :( второй раз в пределах нормы. Ни один врач не обратил на это внимание. И тот анализ в котором он высокий - сделан на 3 ДЦ 100% , а в том где норма не написано и я не помню какой был ДЦ... Короче говоря, вполне может быть что у меня СИЯ :( да и предпосылки есть .... была операция и резекция яичника ... врач сказала, что вероятно пару лет после операции второй яичник взял на себя работу за двоих и истратил весь свой запас ... ну и как последствия сказала, что ЭКО с ДЯ :( Я то буду бороться до последнего :( но все же очень обидно ...
18 дек 2006, 13:22
Не думайте про ДЯ, нужно бороться пока есть хоть одна своя клетка!!! А это вы узнаете после пункции. У меня после лапары один яичник почти не работает. Левый тянет всю работу за двоих. Ответ не ах ти. Плохой.......Но мы боремся. В этот раз получили всего две клетки, и обе оплодотворились. Сейчас ждемс результата, надеемся ;-)
18 дек 2006, 13:39
спасибо за поддержку :) а вам мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 дек 2006, 13:41
Пасибки :-)
18 дек 2006, 13:28
Девочки симтомов Б, вообще нет :'( Усе как обычно. Я знаю что у всех все по разному. Но в дневнике наблюдений в основном у всех с положительным результатом грудь была налитая и болела!!! А у меня НОЛЬ!!! Сегодня сделала тест 9 ДПП:-D, выдал вторую бледненькую полоску , или тест врун, или есть маленькая надежда. Даже если врет все равно приятно, так как у меня в жизни не было второй полоски. Тест очень дешевый с чувствительностью от 25.
18 дек 2006, 13:35
У меня неналита и болезнена только при ощупывании. Это не признак! Держись!
18 дек 2006, 13:41
А вы ХГЧ уже сдавали? Я вас об этом в другом топе спросила... Мне 21.12
18 дек 2006, 14:12
А я там и ответила :), ХГЧ сегодня. Просто так полоски не бывают, представь, что их не было бы. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q
18 дек 2006, 15:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все получилось!!! С нетерпением жду ответа ХГЧ!!!Напиши плиз! Я тоже думаю,что вторая полоска просто так не бывает....
18 дек 2006, 14:46
У меня грудь НЕ болела, и НЕ наливалась, на 9 дпп на фрау был призрак призрака
18 дек 2006, 15:08
У меня тоже не было ни одного признака, кроме тянущих болей, как перед М. Тест - главный показатель ;) АПЧХИ на тебя, чтоб полоска стала совсем яркой!
18 дек 2006, 15:19
Анна привет! Я там выше написала о своем визите. Хотела посоветовалься... Думаю на момент стимуляции и подсадки все таки переехать в Киев. Подскажи, реально снять квартиру на месяц (в районе Андреевского спуска - так чтобы пешком можно было дойти)? Или может там есть гостиницы не дорогие рядом?
18 дек 2006, 15:29
Лучше комнату с хозяйкой снять /намного дешевле/. Квартира и гостинница будет дорого. Тем более квартиру на такой маленький срок обычно не хотят сдавать, или просят дорого. Посмотрите обьявления в газете Авизо. Может девочки вам что посоветуют. Я сейчас в Киеве не живу так бы подсказала. А скорее всего и приютила бы вас на время протокола.
18 дек 2006, 15:43
%) спасибо... очень мило :) не я комнату с хозякой не хочу... будет меня напрягать... самое обидное что есть у нас квартира в киеве...прямо недако от клиники (минут 15-20 пешком) но если в ней жить - нужно свекровь ставить в известность о происходящем.. а мы не хотим :( я думаю если бы удалось долларов за 500 найти что-то приличное поближе к клинике - я бы и не задумывалась...
18 дек 2006, 15:32
Ой, а я тебе в Украиночках написала и забыла тут ссылку дать :) Копирую :) По поводу твоего вопроса на счет жилья - Андреевский - это практически самый центр, цены на квартиры, я думаю, там нереальные Проще снять где-нибудь так, чтобы было удобно добираться прямой маршруткой (на Контрактовую ходят маршрутки из многих районов - с Левого берега (можно снимать и на Русановке, и в районе Ленинградской площади, и Черниговской), с Борщаговки что-то ходит - это один из самых дешевых районов. Потому что цены на квартиры у нас сейчас просто нереальные - не знаю, как посуточно, но комната около 200 дол. в месяц, квартира ок. 400. С гостиницами - я, честно говоря, не помню, чтобы там рядом была гостиница какая-то, но может, не знаю просто. Более-менее недалеко Москва и Киев, но они тоже очень дорогие. Может, тебе поможет - вот сайт Авизо, там можно присмотреть варианты с квартирами. http://aviso.ua/a/
18 дек 2006, 15:45
спасибочки :) буду искать... ну и думаю, что встретимся обязательно в Киеве :)
18 дек 2006, 15:48
а можно еще попросить... напиши мне плиз улицы в близи андреевского - чтобы я на сайте могла оценивать близость к клинике?
18 дек 2006, 16:18
Блин, писала-писала, а интернет глюканул :( Вобщем, мне кажется, что тебе удобнее будет искать что-то в районе Большой Житомирской или Владимирской (на обеих в первых номерах), чтобы спускаться к клинике сверху, это ближе, чем снизу с Контрактовой идти, после пункции и подсадки это тяжеловато, тем более, что там мостовая. И ближе к центру :) Но если уж с Контрактовой, то там очень много мелких улочек - Ильинская, Волосская, Межигорская, Хорива, Фроловская (все не перечислишь)- надо искать по признаку "5 мин. ходьбы от М. Контрактова площа" ;) А свекрови нельзя придумать какую-то историю? Хотя, конечно, лучше, чтобы в такое время никто над головой не висел :)
18 дек 2006, 21:24
А вы в какой клинике?я поняла в Надии.У какого врача ?Я 30,12,06 у Веселовского первый раз.Может потом встретимся. Вы с какого города?
19 дек 2006, 13:57
я из Одессы. врач - Бараненко Алла Леонидовна. Если все пойдет хорошо и анализы все будут в норме мы начнем в феврале длинный протокол. (мне еще месяц ОК прописали, так как у меня циклы странные). Точно буду даты приезда знать, когда закончится этот цикл... Все еще на месяц может перенестись, потому что мне надо ФСГ пересдать - а 2-5 ДЦ могут выпасть на праздники и я пролечу еще на месяц... Надеюсь, что к этому времени вы уже будете в беременюшках :)
19 дек 2006, 13:59
аааа... вы про первый прием пишете? я уж подумала про начало протокола... тогда может и пересечемся :) будете в переезжать в Киев или вы из Киева?
19 дек 2006, 22:22
я из Одеессы буду приезжать на консультацию в Киев анализы надеюсь сдавать в Одессе.
18 дек 2006, 15:22
Спасибки!!!! Мне очень понравились костюмы в вашем паспорте. Аж ностальгия нахлынула......я когда то танцевала в Барвинке почти 7 лет. Жалко у меня ни одного костюма не осталось..
18 дек 2006, 15:36
18 дек 2006, 15:29
Привет, симптомы это фигня. главное призрак есть ! всё будет хорошо - держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 дек 2006, 16:44
Девы, задам вам вопрос, т.к. у кого еще спросить не знаю. Зачем назначают прогинову при эндометрии выше 10 мм? Это он у меня такой был на 9ДЦ, а сейчас наверное еще больше... ПРогинова же спосбствует его росту? И какой тогда размере энометрия считается хорошим для имплантации?...
18 дек 2006, 16:54
У меня тоже эндометрий хорошо рос,поэтому прогинову не назначили,другим назначали.
18 дек 2006, 16:57
10-12мм
18 дек 2006, 17:02
Мне назначали перед подсадкой, хотя эндометрий рос хорошо, после подсадки отменили.
18 дек 2006, 17:10
Я тут начиталась уже - оказывается, эндометрий может и снижаться... Я-то думала, если он вырос до 10 на 9ДЦ, то либо такой останется, либо еще вырастет. Эх, не спросила я сегодня, сколько там у меня мм, ну что ж, буду пить прогинову :) Спасибо за ваши ответы:)
18 дек 2006, 17:14
И еще всем беременюшкам вопросик - вы пироксикам пили перед подсадкой ?... Мучаюсь выбором - пить или нет... У врача такое не спросишь...
18 дек 2006, 17:18
я пила
18 дек 2006, 17:43
И я пила.
18 дек 2006, 17:53
Я тоже пила!!!
18 дек 2006, 18:44
Простите зануду:) С врачом советовались?...
18 дек 2006, 19:31
Нет.
18 дек 2006, 20:59
/
18 дек 2006, 19:46
Пила оба раза, с врачом не советовалась :)
18 дек 2006, 21:23
пила
18 дек 2006, 22:51
пила...
18 дек 2006, 22:56
Светик, как к врачу сходили? что рещили с роддомом?
19 дек 2006, 00:23
Люба,еще не сходили...едем 25 в калужский роддом-поговорим конкретно,если все ок,то сразу и ложусь:)а то уже страшно дома...то мерещится воды подтекают-оказалось выделения..то схватки-безболезненнык тренировочные-а пугаюсь -вдруг оно...не дай Бог так рано!пусть растут во мне,чтобы родилиьс пухленькие,толстенькие,беленькие и доношенные! завтра на круглая дата-35 неделек:):):)и идем в жк на прием-последний....
19 дек 2006, 00:27
Ой Свет уже... Вы прям большие-большие! я только обменку сегодня получила, но нам-то еще 8.5 недель. Значит на 25 зажимаю за тебя кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скоро встретишься с девчоночками, и будет совсем другая жизнь! Свет, новостей нет? Я каждый день думаю......
19 дек 2006, 00:58
подробных нет-а так ТТТ гуд! спасибо ,Любик,огромное!!!!!!!!!!!!!
19 дек 2006, 01:01
вот и хорошо, пусть и дальше так и будет все позитивно
19 дек 2006, 01:15
[-0< [-0< [-0<
19 дек 2006, 00:36
Ой,Дюшесик,Я тоже держу за тебя кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
19 дек 2006, 00:58
Олик! спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!так приятно:)
19 дек 2006, 08:12
И я в подполье, наблюдая за вами всеми, держу свои кулачища! Дюшеся, у тебя ТАКОЙ замечательный пуз! (т-т-т) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, пусть у вас всё будет хорошо!!!!
19 дек 2006, 12:08
спасибо,Ирин большое!!!как мне нужна сейчас поддержка-час Х приближается..а я боюсь:)
19 дек 2006, 22:52
Видела-видела я вас на последнем приеме! Выглядишь отлично! Пуз отдельно, как будто он сам собой живет.. =))))
20 дек 2006, 01:13
Анют,у вас у мамы несчастный случай...у тебя маман ТТТ такая молодая:)с генами повезло;)а твоя прича+цвет-это самое лучшее что у тебя было!
18 дек 2006, 20:12
У вас отличный эндометрий!!! Мне не назначали прогинову.
18 дек 2006, 20:07
Девченки,мне велено отменять утрожестан по одному шару в день или через день.У кого была такая схема? Не очень это быстро?
18 дек 2006, 20:13
У нас вообще урожестан назначают только на 15 дней после пункции.........
18 дек 2006, 21:24
Оль, я бы так не спешила, максимум раз в 3 дня, а еще лучше раз в 5 дней. Плацента начнет работать на 100% с 16 недель,а у тебя были боли, лучше перестраховаться.
18 дек 2006, 21:36
Да Люб,я тоже думаю что надо медленней отменять.У меня и сейчас боли опять,может это от кишечника,не знаю.Спрошу потом у врачихи. Спасибо тебе большое за заботу.
18 дек 2006, 21:40
Я подтверждаю у меня в первой естественной беременности при угрозе" назначили 3 раза дуфастон в день+ куча всего.Никто не предупредил что нельзя резко бросать пить и я после того как закончилась пачка перестала пить через 2 дня выкидыщ самопроизвольный.После этого сдала кучу анализов ничего очень страшного для "прерывания"не нашли.Мне просто из-за труб очень тяжело забеременить.Врач сказало вяроятнее всего из-за резкого понижения гормона содержащегося в дуфастоне.Умоей подруги тоже самое только после утрожестана.При повторной беременности ей снижали дозу после ежеднего мазка на гормоны гдето к 3 месяцам.Так что лучше не шутить.
18 дек 2006, 21:46
Ой,ну и страсти вы рассказыаете. Спасибо за совет.
18 дек 2006, 21:52
Сама полной дурочкой была 6 лет лечилась забеременила можно сказать своими силами пришлось похудеть на 45 кг.пила гомеопатию пол года с интервалом в 2 мин по 8 пробирок 3 раза в день+чай +тампоны.Вылечила поликистоз со стажем 6 лет и после всего врачть "чуть-чуть не доконсультировала " Год прошел еще не отошла .Не знаю сколько еще ждать решила записатся на ЭКО.
18 дек 2006, 22:10
Да,здесь у всех нелегкий путь к попеде.Надо бороться! Удачи вам!!!
18 дек 2006, 22:20
Я очень за всех девочек с положит.результатами очень рада Хочу пожелать девочки у вас такие выстраданные беременности какой бы замечат. у вас врач не был он не энциклопедия, всегда нужно выслушать 2-3 мнения .Это вынесла из своего опыта за эти годы не раз убеждалась что на мои предложения по поводу хода лечения ни раз соглашались достаточно квалифиц. врачи или доходчиво опроверг. мое мнение.
19 дек 2006, 09:04
Оль, привет, про утрожестан - я уже практически отменила, смотри 02.12 была на приеме - срок 9 недель, с этого дня отменяли по схеме (было 2+2+2): 3 дня 2+1+2 3 дня 1+1+1 3 дня 1+1 и с 10 дня (т.е. с 12.12) и по настоящее время 1 в день. Чувствую себя отлично (ттт), хотя живот периодически побаливает, но я думаю это не с поддержкой связано. И еще, забыла сказать, перед началом отмены сдала по срочному прогестерон, отменять начали только после результатов анализа.
19 дек 2006, 12:14
Привет Лен,спасибо что написала.Я решила по одному в неделю отменять,так мне спокойней будет.
19 дек 2006, 22:27
Я считаю првильно что вы срвазу резко не отменяете утрожестан.Делайте анализ на соотв. гормон а потом постеп. отмену .
19 дек 2006, 01:01
ппкс!
19 дек 2006, 01:00
Оль-у меня по-другому: в Альтре я вела Б и экошный врач сказала так: с 11 недели отменяем по 1 шарику в неделю... сначало дневной шарик потом утренний один убираем потом вечерний...получается уже минус 3 шарика! и до 16 недельки в этот же порядке все остальные-три!
19 дек 2006, 12:16
Спасибо Дюшесик большое,я тоже буду так отменять.Потихоньку,а то что-то очень быстро получается если по шарику в день.
19 дек 2006, 12:36
да,мне врач говорила при отмене может тонус и тянуть-в общем угроза...поэтому лучше так медленно...
19 дек 2006, 12:39
Спасибо Светик,торопиться не буду.
19 дек 2006, 12:48
ППКС! Надо медленно отменять. По шарику в 5-7 дней. Мне Гошовская даже говорила такое: в день отмены лучше вести домашний размеренный образ жизни, чтобы не вызвать тонус или просто недомогание. Все-таки ты же тем самым снижаешь уровень гормонов. Да и куда торопиться? Я вон последнюю утрожестанину в 23 нед. отменила. ;)
19 дек 2006, 12:51
почту глянь;)
19 дек 2006, 14:16
Спасибо Ледь за заботу,я буду по одному шарику в неделю отменять.
19 дек 2006, 09:32
Приветик всем, девчонки, всё-таки гормоны страшная штука. Плачу над фильмами, всё-равно какими - грустными или веселыми, шизняк! Вчера разбирала ящик, перекладывала фотографии, попались фотки 2004 г. летом ездили с мужем в Крым, я там такая красивая, 52-53 кг, вся подтянутая, - истерика началась, мне кажется я уже никогда не похудею после родов. И башкой-то понимаю, что бредятина, а сделать ничего не могу. Муж угорает, я то плачу, то обижаюсь, то тоже ржу.
19 дек 2006, 12:18
Нормальное беременное состояние:-)Меня тоже накрывает периодически:-) Почему не похудеешь?Захочешь похудеешь,все в твоих руках.И что, ты так сильно поправилась уже?откуда паника?
19 дек 2006, 12:59
Оль, +4 кг, причем реально лишний жир, беременность тут не при чем. Моя самая лучшая форма - 53-54 кг. А сейчас я 62, и то, можно поставить себе 5+ 2 недели держусь, потому что слежу жестко за питанием. Я себя одним успокаиваю, беременность-то у меня не обычная, все откушанные лекарства даром не проходят, наверное, из-за этого всплеск такой.
19 дек 2006, 13:20
ну нашла из-за чего переживать! Потом обязательно похудеешь если захочешь. Кончено есть булки ночью не стоит, но и голодать тоже. Хотя весы меня расстаривают иногда, когда там совсем много прибавляется... Хотя у меня всего +6,5 кг за 32 недели, но был у меня и до Б. большой вес
19 дек 2006, 16:49
Киссик! 6,5!! 32 недели!!! Ты героиня
19 дек 2006, 16:58
так у меня изначальный перевес был, так что набираю меньше. Да еще и скинутые во время токсикоза 5 кг не считаются оказывается. Если питание сбалансировано, то на вес вообще внимание не стоит обрашать, главное чтобы отеков не было
19 дек 2006, 13:25
я взвешиваюсь в начале каждой недели по утрам . сегодня в шоке 53.1 кг а в прошлый вторник было 52.1 За неделю набрала 1 Кг - жуть.
19 дек 2006, 14:10
Ничего, всему свое время, похудеешь :)
19 дек 2006, 13:22
Приветик ,у меня такой же клин был в самом начале. Врач посоветовала валерианку пить по 2 таблетки в день вы течении 10 дней . Эффект пролонгированный. Я попила и уже 2-3 недели спокойна как удав .тьфу..тьфу...тьфу
19 дек 2006, 13:31
ОЙ девочки, мне бы ваши проблемы!!! ;-)
19 дек 2006, 14:08
Скоро и у тебя такие будут ;)
19 дек 2006, 14:09
Мне Дюшесика в этом плане стишок очень понравился про Таню, читала? ;) Я тоже слезливая стала :)
19 дек 2006, 14:13
ага,это про нас! Наша Таня громко плачет Громко ржет и снова плачет Снова ржет и тут же плачет.. да... гормоны много значат...
19 дек 2006, 14:23
Стала маньячкой по тестам :-D Сегодня не выдержала опять сделала, еще и мужа на грузила, чтобы подтвердил вторую полоску. А то мож померещилось? Беда прям, вот если бы я работала то такого бы не было. Отвлекалась бы до ХГЧ, а так от безделья............ Делала немецкий фрау, конечно полоска не такая как контрольная намного бледнее, НО ГЛАВНОЕ ЧТО ЕСТЬ!!! У меня сегодня 10 ДПП, послезавтра ХГЧ, трясусяяяяяяяяяяяяя.......... Боже девочки ну как хочеться чтобы эта была Б!!!
19 дек 2006, 14:24
Пусть это будет ОНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 дек 2006, 14:38
Удачи тебе! Главное - хороший настрой!:) Не трясись, все будет хорошо!:)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 дек 2006, 16:37
Так никаких трясучек! Полную грудь вобздуха и ждем до завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 дек 2006, 16:59
полоска станет темной еще не скоро, а на фрау вообще никогда кажется она не бывает такой как контрольная. Так что пусть хгч радует!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 дек 2006, 17:51
Держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть непременно это будет ОНО!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!! Да,кстати,на ХЧГ уже вполне может показать!!!
19 дек 2006, 21:58
Раз хочется - будет!!! Ты у Пер Ноеля подарок загадала? Если нет - то загадывай скорее, а то рождество и НГ на носу. (Желание должно быть высокий и беременный ХГЧ, а потом хорошие узи и легкая беременность) Удачи тебе и зажимаю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 дек 2006, 14:44
У меня , похоже, гипера...Ноги так отекают, и в туалет хожу мало почему-то , хотя пью много... ЭЭээх...
19 дек 2006, 14:46
Девушки, 2 цикла между попытками это мало? Мы договаривались о 3х циклах и в марте следующий протокол, но у меня первый цикл после ЭКо затянеться недели на 2 минимум - сегодня уже 27ДЦ а у меня только О начинаеться, если так и дальше пойдет -к марту у меня будет только 2 цикла пройдено... Чего делать то? Ждать 3 цикла - так и до лета можно дотянуть...
19 дек 2006, 14:49
Смотри по себе, но мне кажется, лучше выждать, пока организм полностью восстановится. Мне тоже планировали перерыв 2-3 цикла, а получилось пол года - я сама отменила, была не готова к протоколу. Вобщем, заранее не расстраивайся, организм сам даст знать, когда будет готов :)
19 дек 2006, 14:51
Это как он мне даст знать? :) Вес весь я уже скинула за первые 2 недеи, да и О похоже у меня уже вторая в этом цикле - 2 недели назад ЯБ как из ведра и сейчас вот снова организм с ума сходит - БТ грохнулась 36,1 так что опять О. на узи сходить что ли посмотреть чего он там мужрит...
19 дек 2006, 15:08
Аня привет))А как твои дела с остеопатом??Началось лечение?
19 дек 2006, 15:12
Я постеснялась на это лечение :( Может глупо, но решила посмотреть результаты на муже. Если мужу поможет, тогда засуну свою стеснительность и пойду к нему сама сдаваться. У мужа жуткая аллергия, задыхаеться лежа всегда и никакие ингаляторы не помогают. Этот остеопат сказал что это все от перелома руки, тоже за 3 сеанса обещал все исправить. Еще 2 осталось - а потом я решу.
19 дек 2006, 16:51
Ань, приветики, а ты уезжаешь когда? На сам Новый год?
19 дек 2006, 22:56
нет не мало. Меня через цискл взяли, после неудачного протокола, который плавно перешел в ИИ.
20 дек 2006, 00:00
меня первые два раза через цикл брали, главное, чтобы там все кисты, которые остаются после желтых тел, ушли.
19 дек 2006, 23:54
Прошу всех в новый топик!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики