Украиночки 32- Заразиться всем пора!
15 дек 2006, 21:12
Девченки переезжаем! Эпидемия продолжается, заражайтесь, а мы почихаем! Мое АПЧХИ всем кто еще не заразился! :-) Всем кто в протоколе Удачи! Ожидалочкам огромного ХГЧ! Беременюшкам легкой беременности и поменьше волнений! Всем кому нужна поддержка- заходите, мы всегда поддержим, обчихаем, обласкаем, может посоветуем чего! Старый топ тут: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=815977&m=190
15 дек 2006, 22:17
Здорово! Уряяяя новая темка!!! ААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!Срочным образом всем вдыхать!
16 дек 2006, 00:44
Просьба на меня не чихать, а то мало ли :) А Вам всем очередной Удачки во всем!!!! А мне терпения и удачки с теми кого наблюдаю. Всем забыть про проблемы и интенсивно готовиться к праздникам. Можно даже неправильный образ жизни вести ( по примеру некоторых хи-хи модераторов, которым помогло).
16 дек 2006, 12:41
Да ладно, если Вы от наших соплей в кабинете не заразились значит как в детском анекдоте: Вовочка с Машенькой подходят к бабушке и спрашивают "Бабушка, а ты родить можешь?" бабушка говорит "Нет", "Ну вот" говорит Вовочка Машеньке "Я же тебе говорил самец, а ты самка-самка" :-):-P
16 дек 2006, 09:43
А я не могу пройти мимо чихов. Спасибо!!! они очень-очень нужны. А Вам, первым двум, т.е. без Елены Ивановны, легкой беременности.
16 дек 2006, 11:14
Спасибки! Персональное ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!:)
16 дек 2006, 14:35
И я с вами посижу. Спасибки всем за ЧИХИИИ!!!
16 дек 2006, 16:04
Да пожалуйста:-) Не задерживайтесь, перебирайтесь скорее в Беременность, хотя мы все равно тут толчемся:-)
16 дек 2006, 21:44
И я присоединяюсь к чихам. АПЧХИ-и-и-и на всех украиночек!!!!!!
16 дек 2006, 21:58
Ой, и тут подставлюсь, а вдруг поможет.
18 дек 2006, 11:34
я уже присоединяюсь к вам! клиника Исида Дон. праздную бурно новый год и в середине января в длинный протокол!
18 дек 2006, 11:36
Удачного протокола, пусть все получится!
17 дек 2006, 12:03
Добрый день, я новичек. Вчера прочитала, что Алис проходила лечение в КГС и получилось не с первого раза. Мы лечимся тоже в этой клинике. Хотеле спросить, перед удачным протоколом самостоятельно чтото делали? Спасибо.
17 дек 2006, 12:37
Привет! В КГСе у меня не получилось ни с первого ни с пятого раза, получилось самостоятельно после пятой неудачной попытки в КГСе. А какие у Вас показания к ЭКО?
17 дек 2006, 12:56
У нас тяжелый МФ.
17 дек 2006, 13:19
К сожалению о КГСе сказать хорошего ничего не могу, поток, полное отсутствие индивидуального подхода, после первой неудачи сразу предлагают или ДЯ и ДС или СМ, жалею что не ушла от них после первой неудачи, зря деньги только выкинули, хотя с Дарием остались нормальные отношения, он даже когда узнал о самостоятельной беременности звонил предлагал приехать к ним на УЗИ, да и вообще был очень внимательным
17 дек 2006, 13:37
У нас ситуация очень сложная, до КГС были в 2 клиниках, там от нас отказались. В КГС было уже 7 программ, предлагали ДС но мы боримся. Много читала на форуме советов девочек, восхищаюсь Багирой, как она боролась за свою девочку.
17 дек 2006, 14:38
Багира в конечном итоге поехала в Питер и получила свою доченьку с первой попытки, так что может и Вам попробовать? Пы.Сы. если хотите ответить на сообщение, нажимайте кнопку "ответить" под сообщением на которое отвечаете
18 дек 2006, 21:05
Спасибо:) Мой совет – со сложным МФ надо выбирать оооочень сильную клинику, с сильнейшей эмбриологией и лучшими специалистами. Ры.Сы. Несмотря на явный МФ не надо забывать и про себя! Тем более как я поняла у вас уже было 7 (!) попыток. Сделайте гистеру, может даже с лапарой. Какие и сколько получалось эмбрионов? Был ли хоть раз положительный ХГЧ или наступала Б? Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 дек 2006, 22:06
МФ-отсутствие сперм. (оплодотв ЯК круглыми клетками). Первые шесть раз получалось 6-7 эмбрионов, из них выбирали и подсаживали 3-5 на стадии бластоцист с уровнем фрагментации 25%-50%, результатов небыло. Последний раз две бластоцисты 10% фрагментацией, на 11 заполосатились тесты, врач подтвердил биохимическую. В данный момент, Багира, воспольз. Вашими советами, боремся.
18 дек 2006, 23:02
Я так понимаю, что делали биопсии. Открытые или закрытые (с разрезом яичка или нет)? Сколько раз биопсили? Неужели все 7? Очень сильная фрагментация в первые попытки. Возможно вам не надо доращивать эмбрионы до бласт, а подсаживать 3-х дневных. Зная бешенные цены в КГС намного дешевле сделать ЭКО в Питере. Мы год назад платили около 4 тыщ. Естественно КГС с Авой даже сравнению не подлежит. Семь неудач в одной клинике это круто, чего не ушли от туда раньше?
18 дек 2006, 23:13
Биопсии делали без разреза, первые 3 протокола подсаживали на 3 день, потом стали держать дольше, чтобы посмотреть качество. Все остальные клиники в Киеве с нашим матер. не работают. С каждой програмой был прогрес. В последний раз почти норм эмбр. Спасибо, что ответили. Денежный вопрос не стоит. Что еще можно сделать со мной, показатели все ок.
19 дек 2006, 11:15
7 стимуляций не могли пройти безследно, сделайте гистероскопию, сдайте гемостаз
19 дек 2006, 19:04
ППКС!!!! Ещё надо сдать АФС и на всякий пожарный все ТОРЧ-инфекции.
19 дек 2006, 19:02
Почему остальные клиники с вами не работают? Какие именно? Мы ещё 3 года назад делали биопсии в Киевской Исиде и получались отличные эмбрионы. Интересно из-за чего происходил прогресс в эмбрионах? Что-то конкретное делали или ничего и при этом вам говорили, что мол всё лучше и лучше, сделаете ещё 20 протоколов и ваще будет суперское качество. Напишите письмо или лучше позвоните Каменецкому (он больше любит говорить по тел, чем писать в письмах), объясните всю ситуацию и посмотрите, что он может вам предложить. Я пока не поняла, какие всё же были получены сперматозоиды при биопсии и в каком кол-ве? Есть более конкретное их описание/название?
19 дек 2006, 19:16
Ты знаешь, что-то мне подсказывает, что им просто ничего не говорили в клинике о сперматозоидах, рассказывать о прогрессе они умеют, так что ничего удивительного, сделайте у нас 20 протоколов и получите.... кучу новых болячек, а мы пока попользуемся вашими ЯК для других пар, если 2 года назад там еще было более-менее, то сейчас просто кошмар
20 дек 2006, 12:51
Ставят на паре эксперименты:(!
20 дек 2006, 13:30
Ты знаешь, одна моя знакомая делала в КГСе протокол, после которого ей сказали что кроме ДЯ ей ничего не светит, что у них чистый ЖФ, а потом муж поехал в другую страну, сдал там СГ и оказалось что у них МФ, так вот спрашивается куда смотрел КГС? Надеюсь она меня простит;-)
20 дек 2006, 10:01
Девочки, спасибо. У нас очень сложная ситуация, остальные клиники с нами не работают, потому, что в результате TESA, у нас нет сперматозоидов, оплодотворяют ЯК круглыми клеками. Мне все анализы делели - все ок. Круглие клетки, это предшественики овальних кл. потом сперматозоиды.
20 дек 2006, 10:13
Гистероскопию и гемостаз тоже делали?
20 дек 2006, 10:27
Гистероскопию делали, гемостаз не знаю.
20 дек 2006, 10:35
Гемостаз КГС сам не делает, найдите где сделать и сдайте, стимуляции сгущают кровь, а у Вас их было 7, Вам нужны Д-димер, РФМК и фибриноген, очень часто причиной неудач становится именно гемостаз, у меня во всяком случае именно так и было. И еще Вам гистеру когда делали?
20 дек 2006, 10:45
Гистеру делали после 1 попытки. Если кровь сгущается, может нужно что-то делать.
20 дек 2006, 10:52
Во первых нужно повторить гистеру перед следующей попыткой, кто знает что там за 6 стимуляций наросло, во вторых нужно сдать гемостаз, а потом уже смотреть что с ним делать, в любом случае Дарий сам ничего делать не будет и назначать тоже, я ему буквально на горло становилась чтобы доказать, что моя проблема в этом, а он ни в какую, пока его же знакомые гематологи не обьяснили ему, что с кровью все очень запущенно и не о какой беременности и речи быть не может с такими показателями. Хоть убейте я не понимаю чего Вы так в КГС вцепились, едьте в Питер, там и уровень значительно выше и выйдет это Вам значительно дешевле чем в КГСе.
20 дек 2006, 11:05
Мы про Питер думаем после Ваших советов, хотела все выяснить перед новой програмой. Может подскажете, где в Киеве сдать гемостаз?
20 дек 2006, 11:13
Я сдавала в гематологическом центре, но я не Киевлянка, спросите в хочушка в Киевском клубном, вроде Дила делает. Хочушный топ тут: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=822776&m=184
20 дек 2006, 12:51
«Хоть убейте я не понимаю чего Вы так в КГС вцепились, едьте в Питер, там и уровень значительно выше и выйдет это Вам значительно дешевле чем в КГСе.» Какие знакомые речи, Дорогая:):):) Уж не тебе ли я об этом постоянно твердила:):):) Заговорил вас Дарий, вернее околдовал!
20 дек 2006, 13:32
Не, это не Дарий, это лень, лень задницу от кровати оторвать, лень договориться, лень в конце концов что-то менять
20 дек 2006, 12:50
Дада, давайте ещё раз разберемся с вашей ситуацией. Я счас напишу перечень вопросов и после ваших ответов уже точно постараюсь прийти к конкретному выводу. 1. Какие значения гормонов у мужа? Когда их в последний раз сдавали? Какова их динамика? Особенно интересует ФСГ, Эстрадиол, Тестостерон. 2. Выяснили причину азооспермии? Почему нет спермов? ДИАГНОЗ? 3. С чего всё началось? Почему другие клиники отказались с вами работать? Это решение возникло из-за нулевой спермограммы или результатов биопсии? Была ли сделана до ЭКО диагностическая биопсия? Я предполагаю, что с этим результатом вы ходили по клиникам или нет? 4. Сколько лет мужу, есть ли у него в прошлом браке дети или может, были беременности?
20 дек 2006, 18:12
Мужу - 34 года. Была диагностическая биопсия с которой мы ходили по клиникам. В КГС делали еше раз диагностическую. Анализов при себе нет, но показатели нижний уровень граници. Мы около 4 лет пытались гормональными препаратами, потом трибестаном, вырастить до сперматозоидов, но результата нет. Причины не ясны, возможно, свинка в детстве. Может, подскажете тел. в Питер, узнать работают ли там с нашим материалом.
20 дек 2006, 21:41
Вот сайт Ава-Петер http://www.avapeter.ru/index.php - там есть их телефоны. Вот инфа о Каменецком и его телефоны http://doctor.ru/doctor/index_doctor_ext.shtml?spec=47&doc=174 Он ещё консультирует на сайте http://www.03.ru в разделе Искусственные методы. Но лучше ему звонить. Я помню, что во вторник и воскресенье у него выходной. Можешь и на мыло написать. Ваш плюс, что не делали открытую биопсию!!!!!! А обходились только ТЕСА (прокол иголочкой). Возможно, при открытой можно будет найти зрелых спермов, хотя сразу скажу, что шансов немного… Минус в том, что во всем мире ещё нет рожденных деток с использованием незрелых сперматозоидов или сперматид. Каа (это мы так называем Каменецкого) как-то говорил, что то ли в мире, то ли в Ава-Петере наступала беременность с незрелыми, но потом все закончилось… В общем, в любом случае говори с Каа. Желательно мужу сдать ФСГ, Эстрадиол и Тестостерон и эти результаты сказать Каа. Так же надо забрать Заключение о диагностических биопсиях и продиктовать все, что там написано Каа. Возможно есть смысл съездить к нему на предварительную консультацию. Мы сразу ехали в протокол. Трибестан хорош для поднятия тестостерона, но спермов он не создаст… И ещё, Дада, хочу вам пожелать поскорее обрести своего малыша! Но меня пугают твои 7 стимуляций…заканчивай с этим, а то не дай Бог доведешь себя до такого состояния, что тебе уже ЭКО не поможет (не дай Бог, конечно, но ты должна понимать, что стимуляции, а тем более пункции я/к не лучшим образом отражаются на нашем женском организме). Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если что спрашивай ещё – всегда рада помочь!
20 дек 2006, 22:15
bk528811@mail.ru - мейл Каа
18 дек 2006, 23:12
Если нет возможности поехать в Россию, то может попробовать в Киевской Исиде? В любом случае перед следующим протоколом сделайте обязательно гистеру!!!!!!!!
17 дек 2006, 21:50
Привет девчонки!!!Я тоже ничего хорошего не могу сказать о КГС.Вполне согласна с Алис,действительно полное отсуствие индивидуального подхода.Все поставлено на конвеер,причем я бы сказала на жесткий.Я делала ЭКО ИКСИ в июне,после неудачного протокола сказали пропить ЖАНИН и через 3 месяца на повторный протокол.Но я пошла в Надию,хотя там 2-ой протокол тоже неудачный
18 дек 2006, 11:21
Меня в КГСе тоже после первого протокола посадили на Жанин, сделав предварительно гистероскопию, следующий прпотокол был относительно удачным, правда потом была ЗБ, но и на это были причины. Пусть следующий протокол будет удачным!
18 дек 2006, 11:04
Новая я :) Были мы в Надии - у Бараненко. Клиника понравилась очень! И врач очень милая :) Назначила нам вот что: 2-5 ДЦ пересдать ФСГ с 5-го ДЦ - ДИАНЕ35 21 день потом 19-21 ДЦ следующего цикла к ней. Если все будет хорошо в анализах которые я принесу (она дала целый список), то укол диферилина и на 2 недели домой... а потом уже стимуляция... Что скажете? Конечно было кое что, что омрачнило наш поход к врачу :( Не хотела сразу писать пока не подтвердится диагноз, но не дожить мне спокойно до 2 ДЦ :( Я в жизни всего два раза сдавала ФСГ - и один из них он был нереально высокий :( второй раз в пределах нормы. Ни один врач не обратил на это внимание (с этим анализом ходила в Одесскую "Ремеди" :( ) И тот анализ в котором он высокий - сделан на 3 ДЦ 100% , а в том где норма не написали и я не помню какой был ДЦ... Короче говоря, вполне может быть, что у меня СИЯ :( да и предпосылки есть .... была операция и резекция яичника в 2000 году... врач сказала, что вероятно пару лет после операции второй яичник взял на себя работу за двоих и истратил весь свой запас ... ну и как последствия сказала, что может предложить ЭКО с ДЯ :( Я то буду бороться до последнего :( но все же очень обидно ...
18 дек 2006, 11:17
Зайдите в топик где общаются девченки с повышенным ФСГ, у них есть куча рецептов его снижения, может найдете для себя что-то полезное, боритесь, все у Вас получится! Вот топик: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=795881&m=332
18 дек 2006, 11:28
Спасибо... Я пока не пересдам ФСГ.. не буду грузится :( Все таки есть еще надежда, что он в норме...
18 дек 2006, 11:37
Надежда должна быть всегда и тогда все получится!
18 дек 2006, 11:57
добрый день, я тут первый раз....мне посоветовали обратиться к вам...я сдавала только один анализ на гемостаз...почти все показатели повышены, мой гинеколог на этот анализ никак не обращает внимания...а я поняла, что это может быть причиной ЗБ (одна уже была, второй не хочу)...что мне дальше делать? я живу тоже в Днепропетровске. на гемостаз сдавала на Космической
18 дек 2006, 12:50
На космической сдавать его бесполезно, лучше сдать в 4-ке на Западном, там во всяком случае и делают хорошо и расскажут, что к чему. Напишите тут какие показатели повышены были, попробуем разобраться. И кто у Вас гинеколог?
18 дек 2006, 13:32
Меня направили на Космичку.... мне дали координаты 4-и врач Татьяна Петровна, к ней обратиться...а на анализ она направит или можно самой поехать и сдать? вот результаты АЧТЧ 34 (норма 25-35 сек) Каолиновый час 68 (норма 60-90 сек) Тромбиновый час 20 (норма 14-17 сек) Протромб час разв. 18 (норма 12-16 сек) РФМК "от" и дробь с чёрточкой (норма 0,3-0,4 мг/л) Показатель PR (неразборчево) 0.86 (норма 0.8-1.2) Аргеация (неразборчиво) тромб 23 (норма 14"-18") Фибронолит активн 16 (норма 9-15%) Степень ретракции 64 (норма 48-63%) Гемотократ 0.4 (норма 0,36-0,48л/л) Вывод ВА а потом что-то с дробью гинеколог у меня с ЖК на левобережном3
18 дек 2006, 13:48
Татьяна Петровна очень хороший спец, позвоните ей, она Вас запишит на гемостаз на какой-то день, из этого Вашего анализа выводы сделать сложно, а там будет развернутая гемостазиограмма, со всеми нужными показателями, плюс когда будет ответ она и назначения сделает, в дальнейшем, если будет необходимость, она и во время беременности будет контролировать Ваш гемостаз, во всяком случае у меня сейчас именно так, раз в 2-3 недели езжу сдаю
18 дек 2006, 14:32
спасибо за совет. А вообще этот гемостаз легко понизить? и сколько это по времени занимает или с каждым индивидуально? а антифосфолипидный синдром как-то связан с гемостазом? нужно ли ещё и на этот анализ сдавать?
18 дек 2006, 16:26
Все зависит от ситуации, но даже потом нужен постоянный контроль, беременность сгущает кровь, так что расслабляться нельзя, АФС может и не быть связан с гемостазом, так что его лучше сдать, сдать можно в Медикоре
18 дек 2006, 17:30
эх..придётся наверное и АФС сдать...спасибо
18 дек 2006, 22:39
http://www.rusmedserv.com/problreprod/2002/4/article_43.htmll http://www.ramld.ru/articles/article.php?id=33&s_id=6 http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/701.old
19 дек 2006, 17:45
добрый вечер, позвонила я Татьяне Петровне, а она сказала, что врач болеет и вообще запись аж до 29 числа, а хотелось пораньше сдать...и что-то делать
19 дек 2006, 19:08
Я записывалась месяц назад на 25 декабря, так что вполне возможно, записывайтесь на когда можно +-2 недели погоды не сделают, главное чтобы на месячные не попасть
20 дек 2006, 11:21
так долго, сегодня буду записываться....спасибо, что сказали про месячные.... а больше никаких ограничений? я ещё пью л-тираксин натощак....а на гемостаз я так понимаю кровь с вены и тоже натощак....наверное сначало кровь, а потом таблетку....
20 дек 2006, 11:48
Поверьте лучше подождать и сдать у Татьяны, чем зря тратить деньги сдавать где-то еще. Ограничений больше никаких нет, кровь сдается из вены натощак, с собой шприц 20-тикубовый, перчатки стерильные, спирт, вата, анализ стоит вроде 30 гривен, хотя в Киеве за тоже самое я заплатила 800 гривен, плюс они пытались мне навязать дорогой препарат, который якобы кроме как у них не продается, но в аптеках Медакадемии я его купила свободно, но все равно мне он не помог
20 дек 2006, 12:57
она меня записала на 3 января на свою фамилию...через 2 недели получится...как раз нормально. только я не поняла....кто она...если она говорила что врач болеет, и записала на свою фамилию...на типа прийдёте, скажете, что записана на Николаенко, но скажете свою и что с собой брать она тоже сказала, только сколько стоит она не сказала, а я протупила и не спросила (обрадовалась, что не месяц ждать)...в принципе можно перезвонить и уточнить 30гр или нет
20 дек 2006, 13:35
Врач, который болеет, она имела ввиду тетку-лаборанта, а Николаенко это врач в гематологическом отделении, она потом назначения делать будет, возьмите с собой 50 грн, однозначно хватит, или я в понедельник буду сдавать и напишу потом сколько денег
20 дек 2006, 15:12
лучше напишите, раз вы там будете до меня..спасибо. а к самой Николаенко нужно записываться на приём? и сколько по времени делают анализ?
20 дек 2006, 15:25
К Николаенко записываться дополнительно не нужно, анализ готов на следующий день, заберете и сразу можете с результатом к ней подниматься, она посмотрит и сделает если нужно назначения. Скок денег в понедельник напишу
20 дек 2006, 15:44
а график работы её я смогу там найти и приём у неё платный или нет? и ещё один вопрос сколько по времени ехать с пл.Петровского, если вы знаете....замучила я наверное вас вопросами....
20 дек 2006, 15:49
Она на работе с 8-30, до скольки спрошу во вторник, когда мой анализ готов будет, приём бесплатный, остальное по-желанию;-) С Петровского до Западного недалеко, так что думаю минут в 15-20 максимум уложитесь. Если есть еще вопросы задавайте, мне не трудно ответить, главное чтобы помогло
20 дек 2006, 16:17
спасибо, поможет конечно... я в том районе никогда не была (так теоретически представляю в какой он стороне) ....поэтому и спрашиваю...но там уже по месту надеюсь, что сама найду, номер маршрутки мне сказали
20 дек 2006, 16:21
Там больница одна, так что не заблудитесь
26 дек 2006, 15:36
Анализ стоит 30 с хвостиком гривен, Татьяна после 13.00 может уехать, так что когда будете сдавать подойдите к ней и договоритесь на следующий день, чтобы не ждать
26 дек 2006, 16:40
спасибо за ответ а людей там много сдаёт(очередь или нет)?
26 дек 2006, 17:52
Обычно человека 3-4 точно есть, как будет после праздников трудно сказать, т.к. те что стоят там в очереди это те кто лежат в стационаре, может на праздники домой расползутся и вообще никого не будет, но в любом случае тетка там берет быстро, так что если кто-то и будет стоять долго не придется
26 дек 2006, 18:21
так мало...и запись такая...
26 дек 2006, 18:38
Видимо приносят еще из других отделений, потому что я сегодня свой гемостаз забирала и там еще стопочка из 4-5 результатов лежала, а я вчера гемостаз одна у них в отделении сдавала, знаю еще некоторые платные клиники к ним привозят, потому как оборудование у них самое современное в городе, может поэтому и такая запись
26 дек 2006, 19:00
ясно
26 дек 2006, 19:10
Удачи Вам и хорошего гемостаза!
27 дек 2006, 11:24
спасибо, я очень на это надеюсь
27 дек 2006, 12:07
Напишите потом как результат
27 дек 2006, 12:22
ок, напишу...после 3.01... а вы, я так поняла всю беременность что-то пьёте для понижения гемостаза.... а гемостаз всё равно скачет или на одном уровне держится?
27 дек 2006, 12:29
Я и пью и колю и гемостаз раз в 2-3 недели сдаю, в норму загнать показатели не получается, сбили насколько возможно, но у меня до беременности вообще все запущенно было да и плюс еще и беременность сгущает кровь, так что будем бороться до упора, на фраксипарине будем до самых родов
27 дек 2006, 12:51
удачи вам!!! из вашиших тут сообщений я так поняла, что у вас уже есть ребёнок.....а с ним как было?
27 дек 2006, 13:07
У меня была одна беременность с преждевременными родами из-за отслойки плаценты, потом была беременность дочкой с плановыми родами в 37 недель тоже из-за высокой вероятности отслойки, т.к. с одной стороны плацента была сильно перезревшая и все это видимо было из-за проблем с гемостазом, только тогда об этом никто не знал, потом 5 лет попыток забеременеть во время которых и выяснилась проблема с кровью, но она уже была настолько запущенна, что ни о какой беременности и речи быть не могло, так что 5 попыток ЭКО коту под хвост, хотя во время одной была беременность, но "умный" ЭКОшный врач срочно отменил препараты для крови и беременность замерла, а после 5-ой попытки самостоятельная беременность, теперь вот стою на учете и в ЖК и у гематолога
27 дек 2006, 16:27
у меня была ЗБ (на маленьком сроке), вот после неё обследование...и анализ на гемостаз.....
27 дек 2006, 16:45
А причину ЗБ не нашли, гистологию не делали?
27 дек 2006, 17:34
гистология "беременность малого срока" или что-то в этом роде.... гинеколог считает , что причина герпес на губе примерон на 3-4 неделе... а за гемостаз он ничего не говорил....я сама решила проконсультироваться....оказывается это тоже может быть причиной.... ещё может быть из-за щитовидки (по крайней мере такая причина бывает)...у меня (не помню как по научному) щитовидка вырабатывает антитела против неё...пью гармон....(эт на всю жизнь) :-(....
27 дек 2006, 17:52
Т.е. они не смотрели из-за чего именно замерла беременность, обычно на малом сроке грешат на генетический сбой у эмбриона и ничего дополнительно не назначают, как всегда все приходится искать самим, сдесь на еве у многих гемостаз был причиной бесплодия и ЗБ, так что сдать его очень правильное решение, дай Бог чтобы с ним все было хорошо. По поводу щитовидки знаю что она мешает наступлению беременности, а вот на счет ЗБ из-за нее не знаю, эндокринологу виднее. Герпес обычно влияет уже на беременность на более позднем сроке, за малые тоже не знаю. Почитайте еще вот этот топик: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=325133&m=100 , я когда искала причину распечатала себе и ходила с этим листиком по лабораториям, только иммунологию не сдавайте, она 200% будет плохая, но у нас экология такая, так что она особо не влияет
28 дек 2006, 11:37
получается не смотрели...очень надеюсь, что гемостаз будет в пределах нормы, но сомнения есть...так как у меня наверное предласположеность к густате крови....:-(...но ничё....буду бороться на счёт щитовидки даже и не знаю...я всё таки больше склоняюсь к врачам.... а герпес на маленьком сроке даёт всякие уродства...по-этому ЗБ это даже к лучшему....но когда это случилось...я не знала, потом уже мне многие говорили....а вот по-поводу на более поздном сроке....просто замедляется в этот период развитие (плод не растёт например)...так было у моей подружки....сейчас маське почти 6 месяцев... статью почитаю, спасибо
28 дек 2006, 13:10
Даже если с гемостазом будет что-то не так Татьяна назначит лечение, так что не переживайте
18 дек 2006, 14:15
Добро пожаловать в фотоальбом на новые фотографии :)
18 дек 2006, 14:25
мне понравилась 4я и последняя :)
18 дек 2006, 14:38
Видимо из них и придется выбирать :) По поводу твоего вопроса на счет жилья - Андреевский - это практически самый центр, цены на квартиры, я думаю, там нереальные :( Проще снять где-нибудь так, чтобы было удобно добираться прямой маршруткой (на Контрактовую ходят маршрутки из многих районов - с Левого берега (можно снимать и на Русановке, и в районе Ленинградской площади, и Черниговской), с Борщаговки что-то ходит - это один из самых дешевых районов. Потому что цены на квартиры у нас сейчас просто нереальные - не знаю, как посуточно, но комната около 200 дол. в месяц, квартира ок. 400. С гостиницами - я, честно говоря, не помню, чтобы там рядом была гостиница какая-то, но может, не знаю просто. Более-менее недалеко Москва и Киев, но они тоже очень дорогие.
18 дек 2006, 15:38
Ну 200 - 400 долларов нормально... я заходила на сайт какого-то агенства недвижимости - там дешевле 700 нет.. есть и на Контрактовой площади хорошие варианты... А с левого берега не хочется ездить... да мне и важно чтобы я сама себе могла выйти в город днем пройтись... а на маршрутках не очень хояется ездить... :( вот думаю может с кем-то скооперироваться получится.. может кто-то тоже в это время в Киев будет ехать и на двоих можно было бы снять... да и не скучно было бы :) время есть еще :)
18 дек 2006, 15:49
200-400 дол. - это постоянные варианты, если посуточно снимать - то дороже будет. В агентствах, конечно, еще дороже. Со мной на пункции лежали девочки - одна из Севастополя, другая из Винницы, вместе сняли квартиру на время протокола, но скооперировались уже в клинике. Правда, это в Дахно, там в очереди можно с кем угодно познакомиться, в Надие, насколько я знаю, очередей нет :) Попробуй на Ликаре повесить тему - может, кто-то собирается в это же время ехать :)
18 дек 2006, 16:24
:) как мы стобой на два топа беседуем :) спасибо за улицы, что написала в другом топе. мне скооперироваться было бы самый раз! даже если не попалам, я могла бы и большую часть дать. время есть и есть шанс найти кого-то! а как на "ликаря" попасть?
18 дек 2006, 16:34
:))) не за что :) www.likar.info - там есть форум для родителей, в нем хочушечный. Может, кто-то откликнется, там больше украиночек.
18 дек 2006, 16:49
спасибо тебе огромное!!!
18 дек 2006, 21:07
И я того же мнения:)
18 дек 2006, 16:31
Мое мнение ты знаешь;-) :-)
18 дек 2006, 16:38
Полностью с ним согласна ;)
18 дек 2006, 16:41
Молодец! Будем за тебя болеть:-)
18 дек 2006, 16:43
18 дек 2006, 16:53
хи-хи :)
18 дек 2006, 17:43
Приветик,девочки красавицы!!!!:) Пришла,а у нас уже новый топ и как обычно с очень прекрасным названием!!!!!!! Супер,настроение классное,только вот блин грудь болит,а так ни чего не омрачает жизнь:)
18 дек 2006, 20:12
Привет! А грудь то чего болит?
19 дек 2006, 13:05
Приветик!!!!! Не понятно,может от таблеток моих,блин но сегодня полегче,да и в бюстике хожу так попроще.
19 дек 2006, 13:20
У меня болела когда Пролактин лезть начинал, надеюсь у тебя он падает
19 дек 2006, 13:53
Ну у меня вот перед М тоже так бывает,а тона 15 д.ц. болела,а сегодня ваще тихо,может это О была. Ох как же мне только этого хочеться:). Я сейчас пью витамин Е,а в январе топаю пересдавать пролактин,только вот думаю если М прийдут 1-2 января блин где же сдавать,а если на 5-7 д.ц. сдать будет ли анализ показателен????
19 дек 2006, 16:35
Если сдашь на 5 ДЦ, то еще будет показателен, а позже уже конечно нет
20 дек 2006, 10:42
Приветик!!!! Понятно,блин теперь еще один головняк добавился,где сдавать если праздники и все отдыхают:(.Ну думаю выкручусь,вот если бы они т.е. М чуть позже пришли,а лутше вообще не приходили,месяцев так 9:) Как самочувствие?????
20 дек 2006, 10:47
Самочувствие отвратительно и облегчение не ожидается:-) А по поводу 9 месяцев без М, всему свое время, будет и у тебя еще такое счастье:-) Обзвони сейчас все лаборатории и узнай кто работает в нужный тебе день, думаю такие найдутся
20 дек 2006, 11:20
Да бедненькая,ну ни чего может Дед Мороз тебе хоть на НГ подарит счастье без токсика;) Да на 9 месяцев это я тоже уверенна,что будет обязательно,только уж больно хотца побыстрей:). Да вот думаю,примут ли с другой лаборатории в моей больнице анализ,может врачиха еще скажет я типа не доверяю им. Ну все равно сделаю так,обзвоню и узнаю:)
20 дек 2006, 11:52
Думаю Дед Мороз свой подарок уже сделал, так что об остальном могу только помечтать:-) А если лаборатория твоей врачихи не работает, так что теперь месяц терять?
20 дек 2006, 12:55
Да Дед Мороз постарался,думаю будет Васька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Это чтоб наверняка. А по поводу пролактин,то буду сдавать,а к своему врачу пойду позже. Я вот тоже Деду Морозу написала,чтоб положил в новогоднюю ночь мне подарочек:),жду
20 дек 2006, 13:38
Я больше склоняюсь к Василисе, через недельку поглядим:-) Ты подарочек жди конечно, но и делай что-нибудь чтобы подарочек поскорее появился:-)
20 дек 2006, 14:49
А чего это,сына ни как,ведь доця уже есть;) А подарочек жду,еще как....да и сама не без действую,вот пью витамин Е,и к мужу чуть ли не каждый день пристаю:-7
20 дек 2006, 15:05
Чувствую я что там девка, да мне если честно все равно кто там
20 дек 2006, 15:04
а УЗИ это на какой недельки будет? а то мне сказали ждать до 20 :( я вообще на УЗИ последний раз была в 6 неделек волнуюсь как там мои детки поживают
20 дек 2006, 15:06
Мне последнее делали в 12 недель, двойной тест был, следующее назначили в 20-22, но я хочу в 16 сходить, как раз перед НГ
20 дек 2006, 15:37
а 16 это акушерских? у меня сейчас 14 акушерских -я вот думаю уболтать в 18 пол посмотреть (да и вообще состояние лялек моих - уж больно соскучилась я, хочется посмотреть) - как раз это будет конец января - то есть мой плановый поход в ЖК. тоже хочется девочку (жуть!) хотя бы одну!
20 дек 2006, 15:45
Ну да, 16 акушерских, сегодня 15 недель, хочу пойти числа 28 декабря и малую с собой взять, пусть посмотрит, пока оно еще целиком на экран вмещается:-) У нас уже шевелюшки полным ходом, так что переживать стала значительно меньше:-)
20 дек 2006, 16:13
Ой,я вас поздравляю с шивилюхами:):):)!!!!! Растите дальше,красивыми и здоровенькими:)!!!!!
Спасибо, они у нас начались когда еще 13 недель не было, на что Лена Ивановна сказала, что она удивляется что я его еще не вижу лежа на спине, а только чувствую:-)
уже шевелюшки?!?!?! ого-го! Молодчинки.....Но тубе то наверное легче - ты то уже знаешь как "выглядят" настоящие шевелюшки А со сроком - просто чего уточняю - я привыкла ориентироваться на возраст плода - (у меня тогда сейчас 12 неделек) - а акушерские требуют в ЖК. Вот и веду двойную статистику у себя в голове
20 дек 2006, 16:20
Переходи уже на акушерские, зачем тебе эмбриональные. Я так похудела, что ранним шевелюшкам не удивилась даже, лежа на спине позвоничник прощупать можно:-)
20 дек 2006, 16:26
Поздравляю с шевелюшками :) Ну вы ранние какие :) Хотя с твоим токсикозом немудрено :)
20 дек 2006, 16:28
Отож, дите жрать требует, а я рот лишний раз открыть боюсь:-) Да и действительно я ведь уже знаю как это должно выглядеть:-)
20 дек 2006, 16:40
Я их почувствовала после того, как УЗИст удивился, что не чувствую :) Видимо, что-то было и раньше - просто я не понимала, что это они :) А после УЗИ сегодня, кстати, деть просто взбунтовался :) Такое впечатление, что он там бегает :)
20 дек 2006, 16:42
Мой сегодня днем тоже с ума сходил, хотя обычно вечером шухер устраивает:-)
20 дек 2006, 17:18
У меня первое время тоже больше по вечерам скакал, а может я днем просто не слышала его. А сейчас по вечерам стало тише, зато днем - особенно он не любит троллейбус, явно в нем беситься начинает :)
20 дек 2006, 18:33
Ты поосторожней с общественным транспортом, чтобы не заразиться ничем. Мой в машине тихо себя ведет, ему наверное нравится:-)
21 дек 2006, 09:58
они мне были нужны - пока я с экошным врачом общалась - а сейчас в принципе я уже больше ориентируюсь на срок, который мне поставили в ЖК :) - может и мне уже до шевелюх не далеко :)
21 дек 2006, 10:50
Скоро почувствуешь вдвойне:-)
20 дек 2006, 17:24
Будем ждать вестей с УЗИ! Интересно какого всё таки пола пузожитель:)
20 дек 2006, 18:38
Бабского, я уже мужа настраиваю что у него третья девка будет :-)
20 дек 2006, 21:43
А я настраиваю на двойню:):-P :-P :-P мужа при этом бледнеет и зеленеет:)
21 дек 2006, 10:51
Могу себе представить:-)
20 дек 2006, 16:12
А у нас мальчик :) Тянем на полные 21 недели, хоть еще и рановато, опережаем чуток, как всегда :) Все ттт. правда, отправили на капельницы с магнезией, т.к. живот болит, но тонуса по УЗИ, ттт., нет. Я тоже втихаря на девочку надеялась, как это и положено :) Но по большому счету все равно, теперь буду привыкать к роли сыновьей мамочки ;) Муж на седьмом небе :)
20 дек 2006, 16:15
Поздравляю!!!!! Ну что ж мамочка,учитесь смотреть футбол,а главное играть:)!!!!!!
20 дек 2006, 16:16
Спасибо :) Нет уж, пусть папаша этим занимается, я болеть за них буду :)
20 дек 2006, 16:15
Поздравляю с парнем! Растите, не болейте, мужу наши поздравления, может невесту Вам высмотрим через недельку:-)
20 дек 2006, 16:23
А может и дружбана ;) Хотя я, если честно, тоже с самого начала чувствовала, кто там - так что невесту ждем с нетерпением ;)
20 дек 2006, 16:25
Через недельку расскажу кто там у нас, дружбан или подружка:-)
20 дек 2006, 16:19
Поздравляю с еще одним защитником в семье. Будешь избалованна мужским вниманием :)
20 дек 2006, 16:28
Ниче-ниче, мы им через пару лет девку сообразим, а может и две сразу :)
20 дек 2006, 16:30
Ты знаешь, я давно поняла что второго нужно рожать следом за первым, чтобы разница максимум 2 года была, а то во-первых чем дальше, тем тяжелее решиться, а во-вторых первый выростает эгоистом и начинает протестовать против рождения братика-сестрички. Так что не затягивай;-)
20 дек 2006, 16:35
Да мне и возраст не позволит затягивать :) Главное, мужа уговорить, а то он пока сильно пугается двоих ;)
20 дек 2006, 16:38
Да ладно, какие наши годы:-) Муж тоже созреет, главное родить первого, дальше легче пойдет, да у мужу девочку скоро захочется:-)
20 дек 2006, 22:56
Аня, еще раз поздравляю в этом топе, но насчет возраста - не надо!!! (А то и так страшно)
21 дек 2006, 12:16
:) Не буду :)
20 дек 2006, 17:25
ООООО!!!! Поздравляю с пацаном!!! А то у нас тут одни девочки! Женихи нам тоже нужны:) Вот эти мужчины, всегда хотят мальчиков, а всё равно больше любят дочек!
20 дек 2006, 17:48
Посмотрим-посмотрим, как будет любить :) А вот свекру - точно подарок, будет с кем возиться со всякими железками и детальками ;)
20 дек 2006, 17:59
МОЛОДЦЫ!!!! ттт на вас!
21 дек 2006, 12:11
21 дек 2006, 10:56
Анечка, от всей души поздравляю!!! Класс!!! Какие хорошие новости!!! Мой муж тоже мальчишкой "бредит", а я девочку хочу:) хиии.....
21 дек 2006, 12:07
Спасибо, Ирочка :) Ну в вашем случае вполне возможен вариант, при котором будут довольны обе стороны ;)
21 дек 2006, 15:57
Ириш,даешь двух дочек!!!Лаской и заботой папочку окружите!!!
21 дек 2006, 17:19
Папочка хочет двух мальчиков:) На тему двух девочек даже боюсь шутить:)
21 дек 2006, 18:34
а для разнообразия мальчика и девочку не хочет ;)?
21 дек 2006, 18:36
Я смотрю и в Майчатах и в Июнятах одни мальчики, даже тем кому сначала сказали девочка на следующем УЗИ уже показывали мужское достоинство, где же барышни то?:-)
21 дек 2006, 19:05
у меня барышня! (ну хоть одна - ну очень хочется....) хочу поднимать статистику! правда узнаю ток в январе :(
21 дек 2006, 19:12
А прикинь 2 пацана;-) Я может тоже добавлю барышню в статистику, во всяком случае по всем календарям у нас деффка
21 дек 2006, 19:33
ну зачем ты так :( - хотя с моим блин счастьем - не исключаю такой вариянт... у меня тоже вроде бы там по календарям девочка (хи-хи)..... Хотя что это я - пусть и пацаны будут - лишь все было бы хорошо!
21 дек 2006, 19:38
К концу января собирем свою статистику тут, сколько мальчиков и сколько девочек получилось в 2006 году:-) Пока у Анюты Архи мальчик, у Явочки одна точно девочка, так что 1:1, кто у Лидуса не помню-не знаю и кто-то еще после НГ обещал отчитаться, а сейчас вроде рожать поехали
21 дек 2006, 23:10
У Лидуса 2 пацана :-P Так что 3:1 сейчас.
22 дек 2006, 09:52
значит срочно невест будем подгонять вам :)
21 дек 2006, 19:36
хотя у меня для девочки даже парочка имен заготовлена - а вот пацанечего ни одного на примете - все думаю-думаю, да как то никак:) - представляешь как я буду сразу 2 имени выдумывать - ужасть :)
21 дек 2006, 19:40
Времени придумать имя еще масса, у нас для девочки тоже уже заготовлено, а мальчика Лена Ивановна Васькой зовет:-)
21 дек 2006, 19:51
ага я уже читала :)
22 дек 2006, 23:12
Точно! Предлагаю след топ назвать Быстро пузикам расти
21 дек 2006, 18:42
Хиии:) куда он денется-то??? Если будет такой вариант - еще как захочет!!!:)
21 дек 2006, 18:43
а вдург две дефки???Мой даже представить такое не может..
21 дек 2006, 18:45
А мой наоборот, если когда-нибудь будет двойня, то только 2 девки:-)
21 дек 2006, 18:47
Как по мне, то хоть 2 девочки, хоть 2 мальчика, хоть девочка с мальчиком:) Лишь бы здоровенькими были!!!:)
21 дек 2006, 18:51
Мне тоже все равно, но мужчины есть мужчины, им род видите ли продолжать нужно:-)
22 дек 2006, 10:57
Приветик!!!!Я опять к тебе с вопросами,прости уж....блин сегодня 21 д.ц. начинают болеть соски,это что пролактин сволочь лезет вверх:(. Ой,как же он меня только достал:(:'(
22 дек 2006, 12:22
У меня когда пролактин лез грудь болела, про соски не помню уже, не заморачивайся, сдачь в начале цикла пролактин и все узнаешь, чего гадать
22 дек 2006, 12:40
Да уже сама так думаю,блин только так хочеться чтоб он уменьшался,ведь даже был на 15 д.ц. 1 ДФ,вот думаю может О была,когда болели.А теперь тоже вот и переживаю,а узи не пойду делать,уже все расслабилась и жду или М или Б,ну и пересдачи тоже жду.
22 дек 2006, 12:50
Узнаем скоро, по ощущениям все равно ничего не распознаешь
22 дек 2006, 15:23
Та это да,только вот сегодня на корпаратив и я еще думала выпить или нет бокал красненького сухарика,а теперь думаю наверное не буду.Мало ли чего:)
22 дек 2006, 15:33
Да ладно, от бокальчика красного сухарика ничего не будет, у меня вон наоборот получилось в период беспробудного пьянства
22 дек 2006, 16:13
ну тогда может и буду,все убежала. Всем пока цеми цеми,до понедельника!!!!:)
21 дек 2006, 18:47
Девочки Землячки получила ХГЧ -122 , 12 ДПП. Это первое ЭКО. До этого было 7 ИИ. Подсаживали 2х 4х клеточных через 48 часов! Ответ плохой на дозе 300 Пурегона выросло только 3 фоликула, достали 2 клетки. Обязательно вас обчихаю, когда услышу серцебеение!!! А то пока даже не вериться, тем более живот болит как перед М, и грудь обычная не налитая и не болезненная. Молю Бога чтобы все было и дальше хорошо!
21 дек 2006, 18:50
Поздравлю еще и тут! Мы же говорили что у нас эпидемия, легкой беременности!
21 дек 2006, 18:53
От всей души поздравляю!!!! Радость-то какая!!! КЛАСС!!! В нашем полку прибыло!!!:) Может у тебя даже двойняшечки!!!:)Умничка!!! То что животик тянет, как перед М. - эт нормалек, у меня тоже так тянуло:) И грудь сперва тоже не болела:) Рано ей еще:) Продолжаю держать за тебя кулачки, но верю, что все будет хорошо!!! Не волнуйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 дек 2006, 19:07
поздравляю! кстати поддерживаю Лишку - может быть и двойня :) - у меня двойня, а ХГЧ на 13 ДПП был всего 104 :) то, что живот болит - не страшно, у меня недель до 8 болел, а сейчас уже все в норме :)
21 дек 2006, 23:09
Поздравляю тебя!!! ХГЧ очень хороший, будем ждать УЗИ!
24 дек 2006, 00:49
Пасибки огромные за поздравления и поддержку!!! Пересдала сегодня 14ДПП ХГЧ -343, растет! Еще пересдам во вторник и если все будет ок, тогда мне назначат узи. Я очень даже хочу двойню! Но мало вериться, потому как мне всего переносили 2 эмбриошек, 4х клеточных, через 48 часов. Говорят что вроде как шансов меньше...
24 дек 2006, 11:47
Даже если не двойня, главное чтобы здоровый был, второго всегда успеете, еще раз поздравляю и Легкой беременности!
24 дек 2006, 17:37
Полностью с вами согласна!
24 дек 2006, 20:22
Девочки а как у вас там, холодно счас? Вчера с мамкой говорила и забыла за погоду спросить. С детства вспоминаю, на новый год всегда снег был. В этом видимо не будет...
24 дек 2006, 21:12
сейчас не холодно, но к НГ возможен "небольшой снег"
25 дек 2006, 12:11
У нас как раз сегодня снег с утра идет
26 дек 2006, 20:50
У нас тоже холодно -2. А снега нет:'(
25 дек 2006, 11:22
Девочки, ну что ж это такое :) Такие мне надежда мой организм дает!.... Уже 8 день держится температура и не падает ниже 36,9-37 ... у меня такого раньше небыло... И грудь болит и чувтвую себя странно так :) В субботу была на корпоративнои новом году.. выпила бокал шампанского и так опьянела - что муж еле домой дотащил... У меня такого небыло никогда, я могу бутылку выпить и быть "не в одном глазу" ... а тут от бокала захмелела :)
25 дек 2006, 12:06
Так это хорошо!!! Марсельчик а ты тестиками балуешься? У меня так и нет симптомов Б.
25 дек 2006, 12:16
Стыдно сказать :) ...да уже сделала 2 :) ну естественно они ничего не показали :) дело в том, что я из-за моей поездки в Киев так и не знаю какой у меня ДПО :) в пятницу она еще была низкой - субботу и воскресенье я не меряла.. а в понедельник уже подскочила... так что у меня то ли 8 ДПО, то ли 10 ДПО... но может и больше, так как БТ же чуть позже О поднимается... тест делала в пятницу вечером и в субботу утром.. что он там мог показать не известно :) мы уезжаем в среду... так я решила взять с собой тест и есть М не начнуться сделать 31-го утром :)
25 дек 2006, 14:49
А тебе грех жаловаться :) С таким ХГЧ, какие еще симптомы нужны? :)
25 дек 2006, 11:23
Всем привет!!!!! Я так думаю,что в Харьков пришла весна:)!!!!! Как дела у наших пузиков?????
25 дек 2006, 12:17
У нас наоборот сегодня зима пришла, пока утром доехала до больницы думала мозгами поеду, снег валит, пробки по городу, еще и машина утром не завелась, мойщики в субботу дверь не закрыли и она 2 дня стояла со включенным светом в салоне, пришлось такси вызывать, еле успела
25 дек 2006, 12:32
О Боже,ну чот там в больнице сказали???? А у нас пока снега и не видно,было что-то такое типа снега в субботу,а сегодня прям и не зима на улице. Я ехала с субботу в 4-00 так уже крупа переходила в дождь,бррррр гадкая погода
25 дек 2006, 12:40
Пока ничего, я гемостаз ездила сдавать, завтра узнаю, но судя по растущему гемоглобину ничего хорошего там быть не может
25 дек 2006, 13:07
Да блин,ну думаю что все будет хорошо,ведь ты же всегда на чеку;)!!!!! А доктор тебе подскажет,что надо делать чтоб все было хорошо.
25 дек 2006, 13:10
У меня на животе уже живого места нет от уколов:-) Но ничего, главное все под контролем
25 дек 2006, 13:17
А тебе ,что уколы в живот делают???????????????
25 дек 2006, 13:56
Я сама себе делаю, Фраксипарин колю
25 дек 2006, 14:26
ну ты конечно ваще,я бы не смогла себя колоть!!!!!
25 дек 2006, 17:12
Ты знаешь, когда припрет научишься и сама себя колоть, да мне так и проще
25 дек 2006, 17:27
Мне тоже в живот легче самой себя уколоть, чем кого-то допустить :) Не так больно кажется :)
25 дек 2006, 17:36
Мазохистки блин;-)
25 дек 2006, 17:56
Ага наверное;) Хотя согласна как припечет,так уколишь куда только достанешь и сразу все получиться
25 дек 2006, 19:04
Это точно :) Я вот, например, когда муж меня в попу колет, очень люблю петь громко - не так боль чувствуется ;)
25 дек 2006, 19:27
Я свою попу мужу не доверяю после того, как в прошлую беременность он мне но-шпу пару раз колол, сначала 5 минут мне медленно иголку в задницу вкручивал, а потом так же долго и мучительно выдавливал лекарство, после чего я решила что лучше сама
25 дек 2006, 20:06
Мой лекарство тоже медленно заливает, но колет быстро - поэтому я терплю :) А но-шпа это вообще жуткий укол, уж лучше в таблетках :(
26 дек 2006, 10:35
Ага,а я вот с ужасом думаю как и главное кто будет делать мне уколы,наверное как обычно пригласим медсестру,муж отказываеться колоть категорически боится и говорит,что не умеет.
26 дек 2006, 15:37
Учись сама колоть, это значительно проще
25 дек 2006, 15:09
Приветик,солнышко!!!! Как твое самочувствие,как мальчишки????:)
25 дек 2006, 20:06
Приветик, Лидус! я, например, с журналисткой не общаюсь
26 дек 2006, 16:23
Алис,приветик! Убей,пожалуйста, мое собщение. Лишнее это.
26 дек 2006, 16:27
Все сделала, сама то ты как?
26 дек 2006, 17:22
Да ничего, если б врачи не доставали так вообще б отлично, у меня такое впечатление в последнее время, что я сифилисом больна а не берменна, судя по тому как плотно меня врачи контролируют, шаг в сторону и т.д. :))), всем хочется видеть меня в больнице и больше нигде. А только 30 недель и вообще все в порядке, чего и тебе от всей души,трям!!!
26 дек 2006, 17:49
Терпи, немножко осталось, пару месяцев и увидишь уже своих лялек
27 дек 2006, 12:36
Скорее бы уже
27 дек 2006, 12:51
По себе помню последние месяцы самые тяжелые, так это у меня с одним так было, могу себе представить как с двойней:-) Держись, мы все на тебя ровняемся и тянемся за тобой!
28 дек 2006, 11:17
То да!Дети не маленькие, ходить уже тяжело, но мысль о том что большая часть пути уже пройдена, вдохновляет,так сказать :)))
28 дек 2006, 19:35
Это радует, а тут как подумаешь, что еще 5 месяцев унитаз обнимать, дурно становится:-)
26 дек 2006, 20:49
Получила результат ХГЧ -1219 на 17ДПП. На 12 ДПП-122, на 16-343. Вопросик это нормально что он так вырос, аж в 4 раза? И еще какой шанс что может быть двойня при таком ХГЧ? Меня муж уже замучил, уж сильно хочет двойню;-), задает вопросы , а что ему ответить без узи......... На узи мне аж 15 января. Врач сказал что смотрит на 7-8 неделях не раньше. Мол раньше можно не увидеть, и только зря растроится. Так, что остается только ждать.
27 дек 2006, 02:27
Ошиблась, на 14 ДПП 343, я на 16 не сдавала.
27 дек 2006, 10:07
Нормально, отличный рост, двойня может быть, а может и не быть, без УЗИ что либо сказать достаточно трудно
27 дек 2006, 10:19
я уже выше писала - у меня двойня, а ХГЧ был на 13 ДПП всего 104, я тогда смотрела в статистике - у девочек был выше ХГЧ и одняшковая беременность :) правильно Алис написала - двойня может быть или не быть - подождите УЗИ все узнаете - тем более, что во время новогодних праздников и время пролетит быстро :)
27 дек 2006, 12:52
Понятненько я тоже уже порылась в инете, в основном с двойней ХГЧ больше. Жду с нетерпением узи. Спасибки всем вам за ответы :-)
27 дек 2006, 16:24
Алис, когда тебе на узи? А то я в понедельник уже Елену Ивановну замучила с вопросом, кто у тебя:) Завтра на гемостазиограмму тоже собираюсь в 4-ку. Правда, у меня глюк - почему-то думала, что мне надо сегодня с утра, а на бумажке написано завтра. Вот будет весело, если я не так записала, зря прокачусь. Как твой токсикоз? Полегче? А у меня тут гематома в выходные выходила, мазало пару дней, вот я перепугалась. Слава богу на узи в понедельник было все ок, и прогестерон высокий. И вообще, поздравляю тебя с 16 неделями:)
27 дек 2006, 16:44
Знаю я про твою гематому, дать бы тебе по заднице, чтобы так часто на УЗИ не бегала, тем более к Перелыгину, ходи лучше на Космическую, у них аппаратура не хуже, а подход совсем другой:-) На УЗИ сегодня иду вечером, потом нипишу кого высмотрели, папа наш с Леной Ивановной со мной поспорить решили, так что 2 против одного:-) Токсикоз на месте:-) Гемостаз сдай обязательно, Татьяна хорошая тетка, если что сразу терапию назначит
27 дек 2006, 16:46
Спасибо за поздравления, а у тебя сколько?
27 дек 2006, 17:07
ты ж сразу напиши результаты - уж очень интересно..... у меня УЗИ в середине января :)
27 дек 2006, 17:10
Конечно напишу когда вернусь:-)
27 дек 2006, 17:09
А у меня 10, ровно на 6 недель меньше:) Я присоединяюсь к Елене Ивановне и желаю тебе мальчишку:) У Перелыгина мне делала узи очень милая врач, я ее знаю по прошлой Б, но она на этой неделе рожает. Просто там была по делам и хотела меня посмотреть. Высмотрела подозрение на отслойку, не была уверена и сказала лежать и подойти еще раз, если она не родит к тому вермени. На след. узи все было ок, потом я сходила с мужем на корпоративную вечерину и получила мазню. Самое смешное, что я всю дорогу сидела как приклееная, никаких танцев и лишних движений, но все равно. Слава богу, все обошлось.
27 дек 2006, 17:15
Сидеть тоже долго вредно, тем более после УЗИ, лучше полежать. Поберегись пока, у тебя их ведь там двое:-) Вы уже тоже большие, еще пара неделек и будет 3 месяца, не ходи до 12 недель уже на УЗИ, а после 12 можно будет у Лены малышом слушать СБ, уже легче будет
27 дек 2006, 20:03
Ой, дожить бы в здравом рассудке, каждый день трясусь и к себе прислушиваюсь:) Не пойду больше до 12. А что, у Елены Ивановны прибор специальный - я ж в ентих вопросах профан!
27 дек 2006, 20:09
Аппарат типа УЗИ, тоже гель на живот, датчик туда же и в приборе слышно СБ
27 дек 2006, 20:31
Весчь! Надо такой домой купить, а то девочки даже про узи думали, я тут читала:)
27 дек 2006, 20:43
Скоро шевелюшки почувствуешь вообще полегчает, у нас уже с 12 недель сеансы связи, так что спать стала спокойнее:-)
27 дек 2006, 20:50
Я когда про твои шевелюшки прочитала, прям обалдела - вот активная невеста растет:) Тоже хочу:)А у меня на узи один всегда шевелится и мне ручками машет, а второй спит.
27 дек 2006, 20:56
У нас плацента по передней стенке, да и беременность не первая, так что уже знала чего ждать и барышня видимо активная попалась:-)
27 дек 2006, 21:06
А что, когда по передней - раньше чувствуешь? Я почему-то думала, что наоборот. У меня тоже по передней.
27 дек 2006, 21:12
Раньше когда по передней, ты же не со спины его чувствуешь:-)
27 дек 2006, 19:45
Отчитываюсь! Вернулись мы с узи, принесли невесту нашим женихам, барышня показала себя во всей красе, неприлично раздвинув ноги, типа "Вот, посмотрите и отстаньте":-)
27 дек 2006, 20:01
АААА!!!Эх, Елена Ивановна пари проиграла:)) Поздравляю еще с одной невестой:) Теперь нам нужно хотя бы одного из двойни мальчика - и будет жаних:)
27 дек 2006, 20:12
Давайте-давайте нам женихи нужны, будем ждать теперь от вас новостей, а сама то кого хочешь?
27 дек 2006, 20:30
Хочу девочку и мальчика, или двух девочек. Но если будут оба мальчики - тоже не против:) А вы нам еще одну невесту потом родите:-;
27 дек 2006, 20:44
Не, наш папа еще одну девку не переживет, у него это и так третья дочка будет:-)
27 дек 2006, 20:52
Ничего себе! Даааа, одни невесты:)
27 дек 2006, 20:54
Ага, а еще мы с тещей живем:-) хорошо хоть собака кобель:-)
27 дек 2006, 21:04
:)))) Вот уж поддержка и опора вашему папе в женском царстве ;) А у нас когда-то был кот единственным мужчиной в семье - а сейчас уже мужики перевешивают :)
27 дек 2006, 21:08
Ничего, я думаю этот ребенок не последний у вас, потом еще 2 девченки и будет равновесие:-)
27 дек 2006, 20:18
Зачем нам УЗИ, коли мы и так заранее все знаем? ;) Поздравляю с девулькой, будет у вас женское царство :) А мы сегодня тоже к местному светиле на УЗИ ходили, посмотрели нас внимательно и не нашли никаких отклонений :) Даже фильму небольшую записали - будем на НГ бабушек развлекать.
27 дек 2006, 20:27
И не говори, сами пол определяем, сами себе поддержку назначаем (это я о себе), короче сам себе режиссер.:-) Мы тоже на флэшку кино записали :-)
27 дек 2006, 21:08
У нас уже стопа 37 мм ;) Вот это лапа, теперь понятно, чем меня дубасят изнутри :))
27 дек 2006, 21:10
Мы стопу не меряли, померяли барышню целиком, насчитали больше 13 см и успокоились, длинноногая девица получилась:-)
28 дек 2006, 18:55
Анечка поздравляю, растите дальше.:-) Будь здорова.
28 дек 2006, 19:31
Спасибо огромное. Тебя с наступающим, не пропадай, заходи почаще :)
27 дек 2006, 22:49
Поздравляю!!
28 дек 2006, 10:16
поздравляю с еще одной девушкой в вашем семействе :) Как отреагировала старшенькая на сестричку?
28 дек 2006, 13:07
Она так и хотела сестричку, братика категорически не хотела:-)
28 дек 2006, 18:57
Алиса, поздравляю с дочуркой. Удачи.
28 дек 2006, 19:30
Спасибо! И АПЧХИ на тебя!
28 дек 2006, 11:32
Урааааа!!!! Поздравляю вас с доцей пусть и дальше растет и радывает мамочку и папу же конечно!!!!!!!!:)
28 дек 2006, 11:41
Поздравляю! Куда ж нам без невест :)
28 дек 2006, 15:45
И здесь тебя поздравляю, Дорогая! Девочки это супер:)
28 дек 2006, 16:26
Спасибо Дорогая! Может хоть вторая спокойная будет:-)
28 дек 2006, 17:14
Ты счас почаще смотри на фотки или картины красивых женщин, деток! Вглядывайся в понравившейся лица. По одной из теорий – детка родится красивая:) Только потом уже родителям будет не до спокойствия, придется папе женихов гонять:) и от старшей и от младшей:)
28 дек 2006, 17:20
На картинки смотрю, только что-то все больше свинок показывают:-) Папа уже морально приготовился, теперь думает как потребности всех его девок обеспечить:-)
28 дек 2006, 17:46
Привет!!! И от меня прими поздравления!!! И с Наступающим Новым Годом!!!
28 дек 2006, 18:11
Спасибо Анюта! Тебя тоже с наступающими праздниками, пусть новый год принесет тебе маленького "поросеночка" или "хрюшку", а может и не одного!
28 дек 2006, 19:24
Спасибо!!!))) А тебе радости побольше от мужа и принцесс!!!
28 дек 2006, 18:51
Как здорово!!! Супер!!!!!Какая умничка!!! :)Уряяяяяяяя!Поздравляю с дочей!!!!
28 дек 2006, 18:54
Спасибо! А ты еще не узнала кто второй у тебя?
28 дек 2006, 19:05
Неа! Записали на узи сегодня аж на 25 января,сказали что плановое и нечего тревожить раньше! :( Сегодня былана осмотре,славаБогу сказали что не надо подшивать шейку!А то был шанс встретить НГ в роддоме! :(Это в консультации меня напугали,вернее перестраховывалась врач!
28 дек 2006, 19:26
Мне тоже где-то в конце января на плановое УЗИ в 20-22 недели, но решили перед НГ сходить посмотреть кого ждем:-) С шейкой поосторожней, двойня все таки, хотя то что не заперли в больницу на НГ это отлично
28 дек 2006, 19:33
Ой, а мне теперь только в 30-32 недели, не раньше. Это ж когда... через 2,5 месяца! Эх, как же долго ждать...
28 дек 2006, 19:48
Да ладно, когда шевелюшки есть ждать веселее, а там после УЗИ и до родов недалеко:-)
28 дек 2006, 19:50
Точно! Я вот жду шевелюшек,аони не хотят меня радовать!:(Чувствую на рождество мне подарок сделают!
28 дек 2006, 19:54
Ты опять масть сменила, чтобы второй мальчиком оказался?;-) Будут скоро и у тебя шевелюшки, сделают маме новогодний подарок пинком под ребра:-)
28 дек 2006, 19:44
Врач учитывал двойню!Сказал что нет необходимости!Чего зря шить! :)А то что дома,так здорово! Куча планов сразу!!!:)А то я всех раскидала на всякий случай!
28 дек 2006, 19:51
Я тоже против зашивания "на всякий случай" на фига туда лишний раз лезть
28 дек 2006, 19:34
Отличные новости, поздравляю! Хорошо, хоть еще одной экзекуции удалось избежать :)
28 дек 2006, 19:49
Это точно! А то я только по процедурам и хожу! :)
28 дек 2006, 17:55
А я сегодня в печали - вчера вечером опять мазня коричневым, сегодня весь день красивый беж. Откуда взялась - не понятно - на узи все ок, прогестерон высокий. Такой, блин, подарок на НГ:(
28 дек 2006, 18:04
Привет!!! Позвони Елене Ивановне!!! Постарайся делать поменьше движений и главное не паникуй здесь у многих такая фигня была.
28 дек 2006, 18:17
Эх, девочки, так хочется быть красавицей-беременной со счастливым безмятежным лицом - а фик!:)
28 дек 2006, 19:41
Ничего, у тебя для этого будет весь второй триместр :) Я первый зеленая проходила, а сейчас спокойная и довольная - все вокруг говорят, что отлично выгляжу, да и характером гораздо спокойнее стала :)
28 дек 2006, 18:08
Лежи, не вздумай опять пойти куда-нибудь, сама же говорила что есть гематома, пока она не выйдет или не рассосется может мазать, так что постельный режим
28 дек 2006, 18:14
Спасибо! звонила уже с утра. Пришлось поехать на гемостаз, ну и дорога, растрясла все внутренности! А завтра на консультацию с Татьяной договорилась:( Как приехала - лежу. Надеюсь, что гематома все-таки, как таковой отслойки не ставили, на узи видели разряжение и заподозрили. Но все равно тревожно, ты ж понимаешь... А ты актовегин пьешь?
28 дек 2006, 18:24
Актовегин вчера отменила, делаю перерыв на 2 недели, потом опять начну, я и так на нем с 5-ой недели сидела, как только мазня началась. Съездишь к Татьяне напиши потом как твой гемостаз и сразу в койку:-) Держись, до 12 недель осталось чуть-чуть и самый опасный период позади
28 дек 2006, 18:30
Спасибо, держусь:) А ты актовегин почему пила? Елена Ивановна мне назначила, но я сначала хочу с гемостазом разобраться. Ого, у тебя тоже мазало??
28 дек 2006, 18:42
Актовегин пила как раз чтобы гематома рассосалась и вообще кровообращение улучшить, чтобы деть не страдал. Попей, хуже не будет, да и на гемостаз он не повлияет
28 дек 2006, 18:47
Поняла, попрошу мужа купить в субботу, он пока в командировке. Все, бросаю комп и лежу по полной программе. Завтра отпишусь:)
28 дек 2006, 18:53
Давай, отдыхай!
28 дек 2006, 20:16
Девченки! Пакуем чемоданы и переезжаем в новый топ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики