Сколько стоит ЭКО?
19 дек 2006, 08:47
Здравствуйте, девочки, а также все читающие меня! Может быть, об этом уже было. Сколько может стоить ЭКО при отсутствии обеих труб и (допустим) хороших анализах. И второй вопрос - можно ли пройти процедуру ЭКО, если у меня нет мужа (то есть воспользоваться донором). Какие условия? Всем спасибо!
19 дек 2006, 08:53
http://www.probirka.ru/putklin-mos.html вот тут изучайте что где почем. Если цена клиники без препаратов- то еще плюс сумма которая зависит от протокола (схемы лечения). Муж думаю не проблема- есть банки спермы, но все подробности в клиниках или кто-нибудь подойдет кто пользовался. Удачи))))
19 дек 2006, 18:50
Тема стоимости ЭКО обсуждалась неоднократно. Попробуйте поискать в архиве. Могу сказать, что цена оч. индивидуальна, зависит от продолжительности протокола, назначенных препаратов и доп. исследований. Минимальная около 80-90 тыс. руб., максимальная 160-180 тыс. руб. В среднем около 130-150 тыс. Донорская сперма есть практически во всех экошных клиниках. Последний раз когда смотрела она стоила порядка 5000 руб.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики