❄Рождество в Германии:❄Германочки SchwanGerМамочки

19 дек 2006, 12:25
Вот, Германочки будут SchwanGerМамочки, всенепременно, некоторые даже второй раз:-)!!! (с транслита)
NASHA STATISTIKA
19 дек 2006, 12:35
Наша статистика: Мамочки: Орлачка- 1 ИКСИ = сынулька Данька 2.12.2005 Мама Мио- 1ИКСИ = сынулька Марио Леон 2.11.06 Палома@ -1ЭКО = дочурка Лия 4.07.06 ич-ич -1 ИКСИ=0, 2ИКСИ =сынулька Макс Апрелька 78- 1ЭКО = сынулька Максимилиан Стенли - 1ИКСИ =дочурка 21.11.06 ; 4.100г 54см Дарйа (ака Ли-Мона) -1 ЭКО - не дошло до подсадки 1 ИКСИ - удача!Мамочка с августа 2004 - доча Аришка Потом 2 ИКСИ и 1 Крио - по нулям всё. Беременюшки: КОНЬ-ОГОНЬ (Касйа) - 1 попытка икси - близнецы, двое, к сожалению, ЗБ. Затем две неудачные крио-попытки. Наконец, еще одна попытка икси - беременность Ждём пасхального зайчика. оханасамара- 2ЭКО удачка СчМутти- 3-Крио-0, 3-ИКСИ, Удача в 3-м ИКСИ, ПДР 4.07.07 В процессе: ич-ич- 3 ИКСИ-держим кулачки! лемариа- 2 ЭКО-0, сейчас в 3 ЭКО протоколе- держим кулачки! Хочушки: Лады...Бабы- проделанно:5 ИКСИ, 1ИКСИ ВБ, 1 крио! Тума- 4 ИИ, две Б и два выкидыша Июлькина- проделанно: 2 ЭКО! Данычка- проделанно: 1ИКСИ,1крио! ла росе - 9 стимуляций, из них 3 беременности, все 3 выкидыша на 6 неделе бер. хомячок- Одна попытка ЭКО-ИКСИ - хгч - 0, крио - биохимическая Б. (с транслита)
Stenli
19 дек 2006, 12:36
Всем привет !! У нас все нормально спим = едим .Молока (тьфу,тьфу ) хватает ,кормлю по требованию .Вообщем все нормально .Девченки, не знаю что с ее причесоном делать(как моя подруга говорит "харакес":-) )все к верху растет и не ложится ,только когда мокрые волосы то кучеряшки появляются , а как высыхнут так опять дыбом поднимаются :-) Новая фотка в пасспорте . Всем желаю удачи и кому нужно держу кулачки !!!
тётя
19 дек 2006, 12:38
Кася, Жуча, мне врач вчера по голове настучал за то, что ASS отменила и приказал опять пить. Я его сегодня, сцепя зубы, выпила. А врачу сказала, пусть с вами лично отношения выясняет, я лезть не буду :-D Ладно?
Lady...Baby
19 дек 2006, 12:39
Привет девульки! Выпросилась я вчера всё же домой, хоть и вечером уже но хоть дома поспать :) Счас опишу всё по порядку!;) Вообщем увезли меня на лапару+гистеру, в восемь утра, муж в 9 уже начал беспокоится что его ко мне не зовут, сказали ведь что через пол часа буду уже в комнатке отлёживаться... подошел к медсестре а та говорит ему, её ещё оперируют и она точно домой не пойдёт сегодня, он конечно в шоке спрашитвает чего там, а она ждите мол доктора...В 10 наконец то всё закончилось и к нему сразу пришла моя врачиха, которая оперировала, сказала что у меня в обоих трубах ужасное воспаление, гной, плюс яичники воспалены и один яичник плёночкой прирос к матке, и это всё они мне чистили, прорезали, выкачивали гной! Потом она сказала что трубы она мне оставила т.к. я чего то там не подписала, хотя надо заметить что я НАСТАИВАЛА при беседе с врачихой чтоб если трубы плохие совсем удалить их на хрен, ну нет чего то там мне не дали на подпись и терь я так и хожу с трубами, хотя и просила их удалить.Вообщем потом три дня я получала капельницы с какими то двумя разными антибиотиками, потом перевели на таблетки и я начала просится домой, ну к вечеру всё же отпустили :) У двух разных врачей спросила их мнение по поводу об это могло быть причиной неудач, оба сказали ДА, и сказали теперь шансы намного выше, чем до этого, вообщем девочки я терь надеюсь ещё больше прежнего! Спасибо огромное вам за кулачки, очень приятно! Позже всё почитаю ещё ;) :-*
19 дек 2006, 13:33
Девочки отвечу тут вам, спасибо огромное за пожелания, можете себе представить, с каким нетерпением я жду протокола теперь, надежда выросла сразу :) жалко конечно будет если надежды не оправдаются, но об этом думать не буду! Тумчик на них безотказно действует слова:..... у меня болит..... я так и настаяла, что у меня болит да посмотрите и тем более что на узи уже увидели в левой трубе жидкость, так что настаивай!
19 дек 2006, 18:13
Светик, вот эо история, какого ж они простите хрена смортели перед протоколом..... нет слов, медициза, мать их туда-то..... НО: теперь причину нашли и устранили. Светик, на сей раз уж наверняка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
19 дек 2006, 19:10
Я вот тоже думаю..анализ крови элементарный общий ДОЛЖЕН был показать наличие гнойного воспаления!!! И показывал наверняка..а они как всегда наверное "в пределах допустимого" повышены лейкоциты...рррррррррррррррррррр
19 дек 2006, 22:23
Вот тоже самое мне сегодня и мой новый гинеколог сказала, она тоже в лёгком шоке от того что у меня внутри там творилося!
19 дек 2006, 22:22
Незнаю на какие хрены они смотрели но на мою херню не обратили внимания :) :) :) Натусик конечно я очень надеюсь на след. протокол, ваши кулачки мальчуковые нам очень даже пригодятся :-* :) Спасибки!!
Tума
19 дек 2006, 12:40
я быстренько в старом отмечусь чтобы новый не портить....у меня пролет:( вроде и готовилась морально а все равно тошно ну ничо, теперь отдохну месяца 3 и на ЭКО
19 дек 2006, 12:43
Ничего ты тут и не испортишь:-) Всё получится Тумчик, сильно не расстраивайся, неудача это ещё один шашок к УДАЧЕ!!! (с транслита)
19 дек 2006, 13:11
жаль что не получилось :-( (с транслита)
19 дек 2006, 13:23
Тума, мне очень жаль. Значит осталось всего 3 месяца до беременности.
19 дек 2006, 13:36
Сладкий как жаль! Но я кстати очень много читала на нем. форумах случаев, когда после энного кол-ва неудачных ИИ получалась с первого раза ЭКО! Может это судьба?! Очень верю в твою скорейшую победу! :) :-*
19 дек 2006, 16:37
Тумочкин, жалко нет слов...Держись. С твоим настроем я просто уверена, что у тебя будет много детишек - ТТТТ :-)!!!!!
19 дек 2006, 18:54
КАК ЖЕ ЖАЛЬ!!!!! :'(
20 дек 2006, 00:48
очень жалко, надеюсь эко будет удачным!
19 дек 2006, 12:46
Девочки, мы сегодня уезжаем, поэтому поздравляю вас всех с РОЖДЕСТВОМ, пусть все ваши мечты сбудутся!!!! Нам завтра будет 12 неделек, можно сказать опасный период мы пережили(ттт на всяк), чихаю на всех кто желает, Очень Инфекционнобеременным, Волшебно-Рождественским Чихом ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! (с транслита)
19 дек 2006, 13:37
Наташик как время летит уже 12 неделек, здорово, поздравляю! Скоро пойдёте смотреть кто в пузики живёт :) Хорошего вам отдыха и спасибо за чихи! :-*
19 дек 2006, 14:50
да, время летит.....кошмар просто
19 дек 2006, 16:38
Наташенька, счастливых праздников!!! Хорошей поездки!!!! Ждём назад :-)!
19 дек 2006, 18:08
Хороших вам рождественских каникул!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташик, на сей раз совсем особенные праздники, правда??? Чмоки пузику, совсем скоро узнаем кто там все же поселился, мне кажетсы все ж мальчишка:-) (с транслита)
19 дек 2006, 20:21
Спсибки за Чудксные Рождественские чихи. Приятных вам каникул троем :)))
19 дек 2006, 12:48
настоящие и будущие беременюхи, хочу поделиться своей находкой:) дело в том что я уже всю голову изломала куда же поставить кроватку в нашей комнате, тк наша кровать занимает все пространство и вот что я нашла:) http://cgi.ebay.de/BABYBAY-Beistellbett-Stillbett-Babybett-incl-Zubehoer_W0QQitemZ250063298748QQihZ015QQcategoryZ124325QQrdZ1QQcmdZViewItem#ebayphotohosting
19 дек 2006, 12:50
Я это тоже видела, но у нас рант у кровати очень широкий, поэтому будем люльку ставить:-) (с транслита)
19 дек 2006, 13:08
дите спит посерединке ;-) у нас (с транслита)
19 дек 2006, 13:39
Прикольно я ещё такого не видала! Мне повезло у нас место есть и для бебиковой кроватки и для нашей, терь всё дело за бебиком :) :) :)
19 дек 2006, 16:55
У нас стоит так же придвинутой к нашей вплотную (есть небольшой кант, его закладываю одеалом). Я не считаю эту кроватку, которую Тумочка показала практичной. Почему? Т.к. дети сейчас крупные и уже к годику ребёнку может быть в ней тесно - они же крутятся как юла пока спят ;-). У нас кроватка 140 см. со съёмными стенками, перемонтирующаяся потом в "подростковую" если так мона сказать ;-). Конечно если денег много совсем ;-), то можно купить сналама малнькую эту, потом среднюю а потом уже и (лет с 3,5) двухэтажную ;-). Кстати, унас Ари очень миниатюрная но всё равно частенько наполовину на нашей спит - они умеют занимать удивительно много места когда спят ;-). Да, кстати месяцев до 11 мы спали вместе а кроватка стояла "для красоты" :-) - уффф накатала сколько - опытом поделилась мамским ;-)
19 дек 2006, 17:02
ну эта кроватка как раз до 3-ех месяцев где то, нам она подошла бы, тк я уже писала для нормальной места в нашей спальне нету:) а в детскую комнату я хочу нормальную кроватку поставить эх...мечты, мечты:)))
19 дек 2006, 17:35
гыыы... Тууум, если ты настроена кормить ( чём я почему-то не сомневаюсь :-)), то, поверь, самое удобное спать с ребёнком на одной кроватке. Тем более если она такая большая. А потом так рано малышу никак нельзя одному в комнате быть :-(. Тогда тебе придётся переезжать в детскую ;-). Чего мечты-мечты-то? Всё верно делаешь!!!Как запланируешь, так и будет :-*.
19 дек 2006, 18:05
я тут влезла, ой, ндеюсь не прогоните:-) Ритуль, а как потом в своей кроватке , нормально привыкли? А то мы тоже приспособились с мамкой дрыхнуть, удобно и выспимся и покормимся не отходя от источника:-) Боюсь вот тока потом трудности будут, как опыт показывает??? Пойду читать как ты себя чувствуешь..... (с транслита)
19 дек 2006, 19:02
ну вот и я влезу ;-) Макс тоже спит с нами. Я кормить уже перестала, а он так и спит пол ночи с нами. Засыпает сам, в своей кровати. Когда мы приходим спать, то он часто просыпается и просится к нам. Я его пытаюсь олужить обратно, иногда получается ;-) если нет - то беру к нам и перекладываю потом. НО к утру опять с нами(спать охота ;-)) Он когда с нами спит до 8:30 проспать может!!! Я пока не заморачиваюсь. Вот переселим в свою комнату (после годика) тогда и просыпаться, надеюсь, перестанет. У няни нашей дети к 4!!!! годам стали самостоятельно спать ;-) Так все к маме приходили
19 дек 2006, 19:17
так это же естественно! Так и надо :-)! Даже в природе нашей мудрой дитёныши всегда спят с родителями ;-). Ребёнок чувствует себя защищённым, дыхание матери для новорожденного является метрономом своеобразным. Доказано, что "синдром внезапной детской смертности" у детей, спящих с родителями ничтожен по сравнению с детьми, находящимися на расстоянии и тп тд :-). А у нас вобще пока нет детской - т.е. вся квартира фактически детская, засыпанная ровным слоем игрушек ;-). Ари вот уже 2 года с лишним но я не могу себе представить что она спала бы в другой комнате пока... Я бы издёргалась наверное ;-). А тут - кряясота - руку протянул и рядышком. Мы так часто спим - она мою руку обнимает и дрыхнет :-).
19 дек 2006, 19:41
та меня можешь не агитировать за совместный сон ;-) я уже и папу нащего сагитировала ;-) он теперь первый Макса хватаети к нам тащит :-) Он только пискнет, а папа уже тут как тут(ну если не спит конечно)
19 дек 2006, 19:43
;-) - это я туму нашу агитирую ;-)
19 дек 2006, 19:09
Мы вобще всё делали без напряга ;-). А кроватка-то стоит придвинутая к нашей ;-). Так что около годика мы полюбили сказку про трёх медведей и всё маленькое ;-). Маленькая кроватка "для детей" как любит говорить Ари очень важным тоном - это святое :-). Дети очень легко принимают все перемены, просто удивительно до чего легко. Мне иногда охота её к себе затащить, а она полежит и в кроватку "маленькую, специальную для детей" уползает ;-). Так что не парься - всему своё время :-).
19 дек 2006, 18:11
праЛьной дорогой идете товарищ:-) Тумик, прикидывай пока куда что из деткого поставить, скоро-скоро и вы дамочка опузеете:-) Умничка, не раскисай!!! (с транслита)
19 дек 2006, 13:10
ТО Darja : ровненько мы с тобой идем ;-) меня сегодня накрыло тошнотои & Co. :-( (с транслита)
19 дек 2006, 13:40
Галчонок, ну сё процесс идёт, я в старом топике почитала про желанные полосочки на тестах! ;) Зажала кулачки и ждёмсссс :-*
19 дек 2006, 14:49
спасибо Ледик :-* Только отполосатились мои тестики по-моему :-( та полоска от Харегона была :-( Вчера и сегодня делала тестики, но там через 6-7 мин. что-то вылезает....такое не четкое да и то, по-моему я ее(полоску) вижу, только потому, что знаю, где она должна быть :-(
19 дек 2006, 15:33
Ну дорогая, что ты хотела на 8ДПП......... хорагон просто усилил, твой собственный ХГЧ, терь всё в норме показывает, с каждым днём будет ярчать уже и без помощи хорагона! Верь!!!!!!!!!!!!!!!А мы тебе кулачков накидаем чтоб на мальчика хватило ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@ @
19 дек 2006, 18:57
спаиб, Ледик. Тебе хорошо погулять по ПарЫжу :-)
19 дек 2006, 15:44
Ич, не расстраивайся. У меня уже второй раз такое тестоиздевательство. В первый раз вообще полоска пропала, а в этот раз плохо полосатится. Ну, их нафиг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 дек 2006, 19:03
я первый раз ими балуюсь ;-) Тесты все равно уже закончились...так что буду ждать пятницу
19 дек 2006, 19:14
А я не могу так. Я тут (www.babytest.de) оптом закупаюсь и тестируюсь, тестируюсь. Прям как наркоша по утрам первым делом в туалет :) А потом бегаю с тестами по всему дому и рассматриваю под различным освещением :)
19 дек 2006, 19:43
:-D так они ж вроде через 10 мин недействительны уже. Ну в смысле не правильный результат показывают
19 дек 2006, 23:23
Ты меня не путай. Это откуда такая информация? Не, серьезно что-ли?
20 дек 2006, 13:36
ну у меня на анатации по использованию так стоит...что через 10 мин. результат уже не 100% (с транслита)
20 дек 2006, 13:41
А у меня стоит, что результат через 10 минут считывать надо :think Кстати, тесты мне эти никогда не врали. Без протокола - всегда чистые, без выкрутасов. А если полоска была, то всегда и ХГЧ присутсвовал. Пойти что-ли тестик сделать? ;)
20 дек 2006, 15:35
Эх девушка ну сколько можно писать то :) :) бедные тестики! Тебе когда на анализ?
20 дек 2006, 15:48
Послезавтра. Я курить бросила, теперь другая зависимость, как покурить захочется, сразу в туалет - тестик делаю :) Надо бы этот метод бросания запатентировать :)
20 дек 2006, 16:22
о, тебе тоже послезавтра - и мне ;-) но я уже завтра пойду ХЧГ делать т.к. хочу в пятницу результат узнать... "Пить или не пить" вот в чем вопрос!!!(на Рождество имеется ввиду ;-))
20 дек 2006, 17:31
Ичик, вот и выходишь на финишную прямую :) ААААААААААААААААААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
20 дек 2006, 16:23
ну значит у нас тестики разные ;-) да ну их все в баню....буду ХЧГ ждать! А у тебя ЗБ были или что? (извини что спрашиваю :oops )если не хочешь - не отвечай
20 дек 2006, 16:57
Была одна ЗБ, вот тут история моя в картинках: http://www.eva.ru/albumpage/32304/2.html У нас только МФ, но довольно сложный, думаю, что ЗБ его "заслугой" было. Но в этот раз мы победим, и ты победишь, и я побежу :)
20 дек 2006, 17:20
а кто то говорил год буду ждать;)
20 дек 2006, 17:29
/оглядываясь через плечо/ Кто говорил? ;) Я после ЗБ работу поменяла, думала попрет, отвлекусь, а оказалось скукотень и коллеги как замороженные, поэтому мы с мужем решили, что перед тем, как я начну новую работу искать, еще криошек забрать. Надеюсь, что новую работу теперь искать не придется :)
20 дек 2006, 17:20
Ой, это ты оказывается ;) Ники меняешь со скоростью света. :) Так держать, желаю стать с послезавтрашнего дня "скоро мама" а потом и "мама". Как , кстати, дела? Мажет еще?
20 дек 2006, 17:24
Не, не мажет уже четвертый день вообще :) За то, что ASS отменила Тиггес меня отчитал, как школьницу :) Опять пью теперь. С завтрашнего дня не получится, но в пятницу должна бы уже :)
20 дек 2006, 17:26
ага, я уже исправила, с послезавтрашнего дня, конечно. ААААААААААААААААППППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
20 дек 2006, 17:25
А ник я не меняла - это я типа конспирировалась :) Скоро опять Hakuna Matata буду :)
20 дек 2006, 17:29
ТочнА! Паспорт другой. Конспиратор :*
20 дек 2006, 17:47
:) :) :) давай уж шпиЁнка на Хакунку Мататку переходи :-*
20 дек 2006, 18:08
В пятницу, а то так не пойми че в данный мОмент :)
20 дек 2006, 20:56
вот это да :-( такие американские горки на нервах :-( НЕТ, блин, лучше сразу пролет ИМХО
20 дек 2006, 21:24
дык, я вот об этом и думала, когда в этот раз мазня началась, уж лучше сразу мимо, чем опять месяц так колбасится
19 дек 2006, 18:17
отставить плохие мысли, нафиг тесты , бум ХЧГ ждать, Галь не раскисай, осталось чуть-чуть. держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
19 дек 2006, 19:05
Спасиб :-* я не раскисаю. Это я так, попробовать решила как это "тестами баловаться" Я же первые два протокола себе этого не позволяла:evil
19 дек 2006, 14:51
ты сама-то как? я там твой рассказ читала, как самочувствие?
19 дек 2006, 15:30
Да как ползаю пока ещё, но надо выздоравливать, в пятницу ведь в Париж уезжаем :) Сейчас поеду к гинекологу на приём, чтоб посмотрел моё состояние! А так ничего пойдёт :)
19 дек 2006, 16:27
ну что за фигня такая, Гал :-(. Вирусы ходят сейчас такие - смотри Макса береги!!!! Гал, у меня нет сил просто фотки делать да и не всё дома есть. Если не успею и без них ведь обойдёмся - да? :-)
19 дек 2006, 18:54
да плюнь конечно на фотки. Я тебе 22.12 из-под Дрездена уже позвоню и скажу как и что. Мы 23.12 точно в самом Дрездене будем. Так что думай где мы встретимся ;-) П.С.: да Макс похоже меня и заразил :-( Он тут какает как чемпион мира, но вроде есть ттт. А меня вот срубило :-( хлеб кушаю и чай пью....
19 дек 2006, 19:04
Гал, если кушает, всё ок - не переживай! Ари не ела трое суок вобще (за искл. половинки бабанчика вчера). И доктор наш сказал, что она всё верно делала - организм сам регулирует... А где же Макс мог подцепить инфекцию :-(? Вот ёлки-палки-то :-(. Ты держись! Бабочка вот посоветовала купить Магенберуигунгс тее (гы как чукча пишу - у меня с пятидесятого раза переключается только на др.яз). Купили. Стоит заваривается :-). А про встречание... как тебе будет удобн, так и сделаем. Можно и в городе встертиться, можно и к нам домой :-). Решим :-).
19 дек 2006, 19:08
я пока купила ему смесь "при поносе" вот пьет. А он мог и в магазине со мной подцепить, потом он же "ест" все что найдет...Может не углядела, облизал какую-нибудь дрянь в магазине. Да малоли....вон нянины дети в дет.сад ходят, а он с их игрухами потом играет... Я и не переживаю особо, вижу что ему не сильно прохо - вот и не переживаю. Ты то как? поправилась?
19 дек 2006, 19:21
Да подцепить-то легко... А я пока хреново. Но недавно съела первые две ложки риса (жду реакции ;-)). Но ничего, завтра уже совсем хорошо будет :-).
19 дек 2006, 19:44
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 дек 2006, 13:41
Ритуль ты как? Молюсь [-0< [-0< [-0<
19 дек 2006, 16:34
Спасибо Светик :-*! Дела у меня не очень. Рвота прошла но теперь дикая диарея - стоит только глоток воды в рот взять и готово :-(. Так что какие там 3 литра в день... Сил нет, колотит всю. Надеюсь, что деточкам это не мешает там в животике :-). Сегодня отвели Аришку в первый раз - хоть она и не ела три дня, но уже вполне здоровенькая была, носилась, играла, не тошнило её совсем... Через 2 часа нам позвонили чтобы мы её срочно забрали, что ей нехорошо (сильный понос). Хорошо муж был дома. Тут же поехали к доктору нашему. Он однозначно сказал, что сейчас ходит сильная желудочная инфекция, что дети не простудными заболеваниями и вот аткой бякой почти все боеют :-(. Так что я и заразилась. Так не вовремя всё :-(. Но я всё равно надеюсь, что малышикам это не помешает..Вот только приём чаёв, гомеопатии и пр. пришлось прекратить :-(. Надеюсь, что того, что было до этого вполне достаточно окажется.
19 дек 2006, 17:36
Слушай, Рит, пока я не уехала, мне от расстройства помог Magen-Darm-Beruhigungstee , я его в аптеке покупала, там Ромашка, мята, Мальва и ещё какая-то травка. (с транслита)
19 дек 2006, 18:04
Спасибо - пошлю сейчас мужа купить :-). Но ведь, блиин, если это инфекция (а это она) то никакая мята её не перепугает ;-). Ничего - я счастлива, что этт день почти прошёл, значит завтра будет легче ;-).
19 дек 2006, 18:07
Ритуль, поправляйтесь там быстренько и на рождество как новенькие и пузатенькие. держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q (с транслита)
19 дек 2006, 19:05
будем стараться изо всех сил :-* - пасиб :-). Как вы??? Наскоько Мио уже поправился? На фотках последних такой уже повзрослевший :-*. Без мамы-то намного сложнее стало :-(? Или ты уже втянулась?
19 дек 2006, 22:26
Ритуль ну млин напасть какая, но ничего масики твои сильные и уже крепко вцепили в мамочку, так что им ничего не грозит! :-* Аришке поскорей выздоровить, это так тяжело когда детки болеют, знаю по своим племяшкам! :(
20 дек 2006, 19:27
Рит, мы за тебя переживаем. Аришке получше? Когда ХГЧ? (с транслита)
19 дек 2006, 16:35
Ледичек!!! КАК же я РАДА!!! Какая ты умничка что добилась операции!!!! Теперь наконец-то можно идти в протокол без смутных сомнений! Умница!!!! Вот ведь сколько было переживаний, сколько сил, денег и слёз истрачено а причина-то была..эх..как бы уметь всё предугадать ;-).
19 дек 2006, 22:30
Слу мне вообще чего т в наркоз наверное подмешали, реву и реву, сказали что трубы оставили я в рёв, сегодня врачиха поахала над тем что должны были в крови воспаление увидеть, я опять в рёв, ну жизнь прям мокрая пошла какая то :)надеюсь что все слёзы уже в этом году выплакаю, а на след. только улыбки будут и слёзки радости :) :)
19 дек 2006, 16:44
Иришка :-)! Уже сегодня 5 недель и 3 дня :-)! Девульке твоей ;-)! Как здорово! Как себя чувствуешь? Нет токсикоза? У меня с Ари совсем не было. Так пару раз подташнивало я тогда пила турецеий кефирчик айран что ли солёненький такой и всё :-). 18-е -хорошее число :-). Ты мальчишек своих рожала в пдр илил раньше-позже? У меня 3 подруги прямо в пдр родили - представляешь какая пунктуальность! Кстати, я как закончу свою унитазную историю ХОЧУ рецептики роллей твоих - ням. Я кручу с копчёным тофу, с огурчиком, с авокадо. А ещё? Делись! У меня все их обожают дома. Ари обычно не едок а ролли просто поедает (я ей только без соуса соевого даю ;-)) - ей и так вкусненько. А про мои дела я ниписана выше в ответ на Ледичкин пост. РРРРррр - ну когда-нибудь то это закончится надеюсь... Хреново, что я прервала приём всех своих гомеопатий и травок резко..но что делать, что не делается как говорится...
19 дек 2006, 19:42
Спасибо, чувствую себя хорошо. В этот раз у нас по-моему муж беременный :перепады настроения, ест постоянно шоколад и вообще постоянно кушает))) у меня ни в одной беременности не было токсикоза. Было пару раз может тоже подташнивало, но это был сигнал тому, что надо бы и покушать ;) А мальчишек своих не в пдр рожала. первого на день позже, второго не было конкретной пдр даты было с 23 по 29, родился 28го, а младший родился бы в пдр, если бы я роды не задерживала (мы папу ждали). Так что вот так вот у нас непонятно. 18е хорошая дата, 20е тоже было бы интересно (20.08.2007)-люблю красивые даты. О, ролы с тофу не делала ещё. надо будет обязательно попробовать! А мы тут с морковкой (тонкими полосками, пару минут отварить), огурцом и авокадо-это всё вместе. Потом с шитаке-грибочками тоже. вот это тоже вкусно http://newansy.ru/article/417 а ещё огурец+перец красный ещё говоря вкусно перец+авокадо+огурец+frischkaese (мы последнее не едим, так что только со слов друзей говорю) Вот ещё оригинально, не знаю, как вам такое по вкусу: спаржа, цуккини,авокадо, немного сока лимона. или вот так : брокколи, цукини, авокадо, морковь. НАдеюсь, что твоё здоровье очень быстро поправится!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Действительно, всё что ни делается... Новая порция чихов: АААААААААААААПЧХХХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!! ААААААААААААППППППППЧЧИИИИИИИИИИ!!!!!!! АППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИ!!! ААААААААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
19 дек 2006, 22:35
Здорово что всё ок и ничего не беспокоит! :) Желаю чтоб и дальше у тебя всё так же шло! Зажала кулачки на девульку :-* @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 дек 2006, 23:54
Спасибо,Светик! Подставляй кармашек для новых чихов!!!! ААААААААААПЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИ!!!!! ААПППППППППППЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААПчхиииииииии!!!!!!!!!!!! АААААААААААААППППччххИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! АААААААААААААААПППППППЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! Пускай у тебя твой новый протокол будет последним!!!! Пeскай маленькие пузожители к мамочке прицепятся и не отпускают все 9 месяцев!!! ЕЩЁ раз тебе ААААПЧХИИИИИИИИ!!!! Выздоравливай там!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2006, 15:36
Кармашик подставила :) СПАСИБОЧКИИИИИИИИИ! Кстати книжку твою всё читаю, в больничку с собой брала здорово мотивирует! :-*
21 дек 2006, 20:26
Рада, что мотивирует. Почитай может быть перед протоколом "созидательная физуализация" шахти гавейн? http://www.chelas.org/page.php?id=66 Удачной поездки тебе во францию!!!!!!!! АААААААПППЧЧЧХИИИИИИИИИИИ!!! (опять про запас) ;)
20 дек 2006, 17:24
Я тебя еще с Б не поздравила :) Так вот, ПОЗДРАВЛЯЮ! У вас с мужем такие детки красивые получаются... :))))
21 дек 2006, 20:28
Спасибочки!!! @}->-- Очень приятно! :))
20 дек 2006, 15:37
Собралась в парикмахерскую, а терминов нет :( только в субботу, блина, опять к другому парикмахеру надо идти.... страшно вдруг чего не то сделает!
20 дек 2006, 16:25
не боИсь ;-) волосы не зубы- отрастут! П.С.: я тока сейчас заметила, что в "Статистике" тебя в "Лады...Бабы" переделали :-D :-D :-D
20 дек 2006, 17:45
Гыыыыыыыы а я и не видела, ну тогда всё будет лады у бабы :) :) Ага мне уже чёлку обстригли так раз, вот теперь наконец то она отрасла :) :)
20 дек 2006, 17:43
А я вчера так напугалась, аж сердце в пятки ушло. Там оно до сих пор и находится собственно... Обнаружила у себя бежево-коричневые выделения, немного :( Была у врача, она говорит, это шейка кровила. Но на узи ничего не видно, шейка длинная, закрытая. Прописала магнезий 3 раза в день, лежать, а если будет красным мазать, ехать сразу в больницу. Лежу вот, боюсь. Еще только 23 неделя, рано, слишком рано... И что это такое?
20 дек 2006, 17:46
Во млин только мазни ещё не хватало, лежи солнышко побольше, может переутомилась иль?
20 дек 2006, 17:50
Да я как-то и не напрягалась особо. Ох, скорей бы апрель.
20 дек 2006, 17:47
Кась, я, конечно, посоветовать ничего не могу. Но на таком сроке от тебя точно отмахиваться в больнице не будут. А как тебе удается лежать? Ты не работаешь? Или тебе сразу больничный дают. У меня с полежать - очень сильная напряженка. 9 часов на работе + час на езду :(
20 дек 2006, 17:54
Я дома, диплом пишу. Т.е. пытаюсь писать, хм. Но больничный врач тоже предлагала. Да, конечно, если что, то сразу в больницу :( Интересно, можно туда профилактически лечь, типА "на сохранение".
20 дек 2006, 18:07
У меня коллега недавно на 30 неделе на сохранениии была. Конечно, кладут, они хоть и немцы, но не звери же :)
20 дек 2006, 19:28
Тань (Сказочка), с приездом мамы и папы! Это очень хорошо провести Рождество с родителями. Какими бы мы взрослыми не были. :) (с транслита)
20 дек 2006, 20:23
Юль, спасибо тебе ! Все так закрутилось - времени -в общем сама знаешь. Сейчас развезла открытки друзьям - адреса-то не знаю, тк рядом живем. Еще куча всего осталась, а елки даже не успели еще купить. На птицу (утку/ гуся с яблоками) я уже рукой махнула в этом году - что под руку подвернется - то и запеку :) Но с родителями хорошо, пусть они даже со своей категоричной критикой иной раз, не разобравшись, лезут. Из лучших побуждений, конечно же :) Но я их люблю - и все это как музыка - лишь бы рядом были :) А вообще, классно, даже не смотря на то, что их простуду я так здорово поддержала - но им об этом ни ни - замучают дите потом с лечением :))) Отпиваюсь чаем от простуды. Вот так все новости как на духу выпалила. Юль, прочитала только что про твою операцию - пошла в ваш топик с кулаками !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2006, 20:27
Девочки, привет. Даю еще одну установку - не болеть, быть здоровыми и всех обчихивать беременными чихами или в скором времене этим интенсивно заняться !!! Рита, Ичик и все - ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ И ВЕРЮ !!! ВСЕМ,КОМУ НУЖНА ПОДДЕРЖКА: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2006, 20:27
Стрелочка, надеюсь, что визу дали без дальнейших проблем!
20 дек 2006, 21:00
о да!!! только спросить хотела
21 дек 2006, 01:29
девочки, ни у кого нет мэйла Данички? чото пропала она, а в паспорте пусто
21 дек 2006, 10:36
Неа нет,когда она предлогала Хорагон, ей на мейл сказала написать, но мейл её в паспорте не стоял, так и не написала. Может перед праздниками закрутилась, время на евку нет! ;)
21 дек 2006, 10:57
Сегодня стишок такой прочитала, ужасно понравился: Детская молитва. Ночь опустилась тихо на крылечко, В окно глядит далекий диск луны. Уснул, свернувшись, рыжий кот колечком. Игрушки в ряд притихли у стены. Сынок мне пожелал спокойной ночи, Ручонками обнял, поцеловал, Сказал, что любит маму очень-очень. Я вышла, он как будто засыпал. Дела последние доделывать ушла я, У мамы есть всегда заботы впрок. Вдруг, обернувшись, вижу на диване Воробышком притих, сидит сынок. Ты что здесь делаешь?- стараюсь быть построже,- Всем детям спать давно пора,- ворчу. А он сказал, поджав босые ножки- Я помолиться Господу хочу. Тепло в душе нахлынуло волною, Слезами, проступая на глазах. Ну что ж, сынок, я помолюсь с тобою,- Сказала, кроху ласково обняв. Склонив колени, тут же у дивана Я слушала, как молится мой сын. И хоть слова нестройно так звучали, Он Бога с детской простотой просил. Господь,- шепнул, сжав пальчики в замочек, Мне сны, Господь, хорошие пошли, Пусть страшные не снятся этой ночью, Пусть рыбки снятся, зайчики, слоны… Еще он что-то лепетал чуть слышно, Я смысл их не сумела уловить. Но точно знаю, Кто слова те слышал, И Кто их смог понять и оценить. Молитва несмышленыша святая Так дорога Небесному Отцу. Она, как чистый ручеёк журчала, Неся отраду сердцу моему. Малыш трёхлетний Господу доверил Свою бесхитростную детскую нужду. Он маленьким сердечком просто верил, Не задавая лишних «почему». «Аминь»- ему я, вторя, прошептала. Спокойно он потопал спать в кровать. А я ещё немало размышляла, Как безгранична Божья благодать.
21 дек 2006, 12:13
трогательно (с транслита)
21 дек 2006, 12:16
ну что, была я у врача. Сделал он еще раз тест - отрицательно :-(. Сказал, если очень хочется, то завтра сделает ХЧГ, .....:-( Сделать-то я сделая...,но но сами понимаете, что на 99% я в пролете Ну зато хоть напьюсь на Рождество ;-) (с транслита)
21 дек 2006, 12:19
Ой ичик неужели уже нет шанса на позитив?! Очень жаль дружочек :(
21 дек 2006, 12:39
думаю, что нет :-( Но я так мало ожидала в этот раз(из-за клиники), что даже не особо расстроилась. Вот сьездим на лыжах покататься и в январе, с новими силами, в новои клинике... все будет О.К. ;-) (с транслита)
21 дек 2006, 12:46
У тебя врач тест по моче делает??? Ужасти. Почитай, что Лимона пишет, у нее тесты вообще не полосатились. А я по вчерашнему тесту вечером - не Б, а по сегодняшнему с утра - опять Б. Я бы ХГЧ для личного успокоения сдала.
21 дек 2006, 12:50
да, он по моче делал.(я сама оч удивилась) кровь будет завтра делать и то только потому чо я сказала, что в клинике хотят точно цыфру знать :-( (с транслита)
21 дек 2006, 12:53
ХГЧ надо сделать обязательно. Помнится, у меня в день ХГЧ тест у врача показал еле видную полоску. Дома тесты тоже слабо полосатились. А ХГЧ был отличным. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
21 дек 2006, 13:04
Жуч, а в паспорте тест от 1 декабря - это какой день после ИИ был, не помнишь?
21 дек 2006, 13:09
Смотрим график - ИИ была 19 ноября. Значит, 12 ДПО? (с транслита)
21 дек 2006, 13:20
Пасиб!!
21 дек 2006, 13:27
спасиб, я сделаю конечно, но позитива уже не жду. (с транслита)
21 дек 2006, 15:05
Гал, погоди ты! Вот честное слово! И у меня и у подружки(она со мной параллельно шла и тоже в августе родила) не полосатились! Я их много испортила и делала в посл. раз прямо перед хгч! А имплантировались все 3 - значит результат точно быть был должен!!!! А не было. Я так и не знаю ЧТО это такое полосатый тест, хотя дитёнок вон бегает :-). Давай подождём!!!! Я очень надеюсь на удачу!!!!!!
21 дек 2006, 16:38
ну чудеса конечно бывают....я не отрицаю. Но даже врач сказал, что делает ХЧГ только потому что его (по-моим словам ;-)) требуют в униклиник. Так что удачи тут 0,01%
21 дек 2006, 18:54
Привет всем я новенкая,хо4у со всеми поснакомится и срасу #е по#аловатся, у меня 2 пролöт,ревет у#е устала,сил нет,прасдники на носу, настроения нет (с транслита)
21 дек 2006, 20:05
надо собрать силы и вперед. Отдохнуть и снова в бой. Лучше чем-то заняться. И самое главное верить, что в след. раз обязательно получится! Добро пожаловать в нашу теплую компашку!
22 дек 2006, 00:09
Привет! Держись!!! Всё ещё обязательно получится! Попробуй расслабиться, полюбить себя, попраздновать вволю. Тебе необходимо расслабиться, потерять голову хоть немного :-). А потом уже можно и опять в бой!!!
22 дек 2006, 15:03
очень жаль(( знаем как это(( к сожалению тоже плавали(( сейчас необходимо отвлечся(хоть это и не просто), заняться чем-нибудь. может быть постараться найти причину неудач и когда будете морально готовы, можно ещё разок попробовать. А вы где делали, если не секрет?
INGA
21 дек 2006, 19:14
простите, что анонимно, может еще раскроюсь я у вас редкий гость, в основном читаю а тут решила и спросить, сейчас поймете почему У нас два пролета -ЭКО и ИКСИ. Врач предложил еще один вариант. Он все это назвал Studie Некая студия сотрудничает с нашим КиВи и уже в течении трех лет поддерживают программу для женщин, которые пытаются забеременеть, но или не получается ЭКО или ИКСИ или происходит выкидыщ. Суть программы: делается как обычно блокада на 21 ДЦ, стимуляция. Во время стимуляции назначаются еще какие-то дополнительные медикаменты, которые укрепляют ЯК. После подсадки опять же дополнительные медикаменты для укрепления эмбриончиков Т.е. у меня проблемы (по всей видимости!) с иммунсистемой, потому что после подсадки (уже оплодотворившиеся клетки отличного качества) отторгаются организмом, мне предложили этот вариант. Вроде бы как это программа уже около трех лет работает в Германии. если ты поняли о чем я (глупо как-то на пальцах объяснять), от отзовитесь. Вы слышали о такой программе? может участвовали? или получали такое предложение?
21 дек 2006, 20:03
я ничего не слышала о таком, но если бы мне предложили, то сделала бы так: - поискала в интернете хоть google - узнала бы какие медикаменты и искала бы инфу о них.
22 дек 2006, 00:07
ппкс :-)- инфу нужно нарыть сначала! А то вдруг это новые лекарства, коорые на апробации и не известно как они вобще работают, как влияют на эмбрион? КТО потом будет отвечать? Вы же наверняка всё подпишете (они-то продумывают от и до ка себя обезопасить). Но это я совсем крайний случай беру :-). Т.е. я настроилась бы на худшее, всё перерыла бы, узнала а потом сделав выводы принимала решение :-). Удачи Вам!
22 дек 2006, 22:35
Если ето свйазано с имунной системой то тебе могли предложитй ЛЕУКОНОРМ, хотйа йа не верю цто после двух неудац его випишут, т.к. лекарство стоит 6 уколов около 3000 евро. или же ето кортизоновий препарат которий уменшает колицество Киллерцеллен. И то и другойе йа испробовала, если цто - спрашивай. (с транслита)
21 дек 2006, 19:57
K so#aleniü ni 4em ni mogu pomo4, da#e pro takuj programmu i ne slischala,v Evrope gorasdo mensche polp#itelnix resultatov,su#u po sebe i moim snakomim,a vam uda4i@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 дек 2006, 21:10
девочки привет! я седня таки выбила у врача направление на гистеру и даже уже сделала термин на след пятницу:) отсюда вопросище тем кто уже это проходил, как самочувствие после? живот не вздуется как после лапары? а то я платье на НГ одеть хотела
21 дек 2006, 23:57
поздравляю - молодец! У меня была и лапора и гистера так что не посоветую. Но кулачки держать буду :-)!
22 дек 2006, 00:32
ой я сама не ожидала что он согласится. а он как я про перегородку в матке сказала сразу направление выписал и спросил почему в КиВу до сих пор не проверили. во как!
22 дек 2006, 15:12
здорово)) а какие показания для гистеры нужны?(что говорит твой док?) и нужна ли гистера, если была лапара и ничего не нашли? тоже подумываю сходить, посмотреть.
22 дек 2006, 16:12
перегородка в матке
21 дек 2006, 21:23
Маргошенька!!!! Я, похоже, с тобой и с Аришкой за компанию :-( Что-то с кишоками :-( Молюсь за тебя и за Аришку :-* Не надо больше болеть :-* Привет вам из снежной Москвы. Обнимаю.
21 дек 2006, 23:56
вот, блиин :-(. Штука тяжеленная - дежитесь, Дашунь :-*!
22 дек 2006, 00:04
Привет всем :-). Была я у доктора сегодня на приёме. Изменений нет пока никаких особых (что уже не плохо). Яичн. уменьшаются, эндометрий остался такой же фактически (не стал меньше хотя бы). Док остался осмотром доволен. Промежут. анализ брать не стал а послал уколоть в попу третий укол эстрадиола и 3000 хорагона (плакали мои мечты о тестиках с 10-го дня ;-)). Понятно что это и так максимум (он раньше никогда так много не назначил) поэтому и анализ не к чему. Сказал прийти к нему не 28 а 27-го почему-то.. т.е. на 13-й день ппд. Но потом сестра сказала мне, что результат мне объявят всё равно только 28 (интересно почему). Надеюсь, что это всё будет актуально т.к. в предыдущие разы уже шли монстры в это врмея. Но теперь протокол-то флер, так что возможно, что прифигевший организм не будет с м. спешить ;-). В праксисе была с дочей. Там у неё начался понос опять, всё протекло через памперс, я в туалете под краном мыла её чуть ли не целиком - и спина и ноги..потом пол салфетками отмывала..короче нанервничалась дико. А когда мне кололи уколы, она держили меня за ручку и гладила :-). Вот и все наши новости :-).
22 дек 2006, 15:22
Маргошенька(можно так?). Читая ваши топики время от времени болею вместе с вами. @@@@@@@@@@@@ Да и с таким внимательным доктором всё должно быть т-т-т. Я вот подискиваю себе новую клинику(уже третью), не могли бы вы скинуть ссылочку вашего КиВу(протокол ваш больно нестандартен для немцев, чем и привлекает).
22 дек 2006, 00:12
Гал, не знаю, может тебе сейчас это покажется лишним (я очень-очень хорошо могу сейчас представить себе твоё состояние) но я ДЕРЖУ КУЛАКИ на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 дек 2006, 00:35
спасибо....ты знаешь у меня тепрется такая мааааленькая надежда, что пункция была 6.12(николаизитад) моет всетаки подарок на рождество....,но сама понимаешь, 0,01% Но как же другим советовать, а самой не верить??? так нельзя, поэтому до последнего буду верить!
22 дек 2006, 00:35
всех с Рождеством!!!!!!!!ПРощаюсь до вторника
22 дек 2006, 00:37
удачи тебе!!!! пысы: какой у тебя славный николаус на картинке - загляденье;)
22 дек 2006, 16:19
я только что Behandlungsplan на ЭКО получила, оказывается у меня неясное бесплодие, по крайней мере так стоит в диагнозе и еще immunologisch bedingte Sterilität, это что за зверь? быстро у них все однако происходит....
22 дек 2006, 16:44
Тумочка, если вам больно, можете не отвечать. У вас в статистике стоит 2 ЗБ(извините). Нашли ли причины? Обследовались ли по этому поводу? Что говорят "наши" врачи?
22 дек 2006, 17:08
наши врачи говорят что причину начинают искать после 3-его выкидыша:(
22 дек 2006, 17:55
тумчик, мне делали гистеру, амбулант. длилось 10 минут, и через 3 часа отпустили домой, ничего не нашли. и кстати врачи сказали что перегородка в матке мешает прикрепиться эмбриону!!! у тебя она точно есть? они значит искали полипы, перегородку или миому, так как всё это мешает прикреплению. потом, но может я особый случай, у меня 2 недели после этого были как м. тоесть не так что понемногу помаленьку а что то между обильными и не очень и все 14 дней, я к ним позвонила когда на 3 день ещё шло, оно сказали приезжайте сюда или сходите к гин. пошла к гин, (через 12 дней, дурёна) он мне дал таблетки (сказал что такие дают женщинам у которых климакс) но у меня уже на 13 день тока мазало и на 14 уже почти ничего не было. так что если вдруг будет лить;( сразу иди к врачу, или попроси сразу в клинике чтоб чтонибуть дали. и они брали с 4 мест соскрёб;) типа как и аусшербунг,и отправляли на экспертизу, вот и у леди-бэби тоже отрпавляли, тока у меня результаты долго не шли:) ну вобщем у меня всегда так, как чтото надо так нету:)) удачи вобщем тебе в след. пятницу:)) и вота @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 дек 2006, 19:13
ты знаешь, насчет перегородки все говорят по разному, то она мешает, то она не мешает. и видел ее всего один врач во время моей Б, ни до ни после никто ничего не обнаруживал, КиВу-врач даже специально смотрел на узи. а как ты себя чисто физически чувствовала после гистеры? кроме кровотечения что нибудь было? я просто думала что если как после лапары живот раздует и все тело ломать начнет то лучше нам тогда с мужей на НГ дома остаться:)))
22 дек 2006, 19:40
так всё нормально было, меня правда на 2 дня кранк гешрибен, но я уже на сл день дома убиралась, всё нормально было. а насчёт нового года, приезжайте к нам будем одни дома:) мы вот тоже думаем то ли куда податься, то ли кому отдатся:))) ты главное не переживай всё будет пучком:) удачи тебе...
22 дек 2006, 20:52
спасибо за приглашение, но мы уже идем в гости к моей сестре двоюродной:) просто думала если плохо себя буду чувствовать то нафиг надо - еще вопросы начнутся ненужные
22 дек 2006, 17:42
Девочки миленькие всем вам счастливого Рождества, пусть все желания сбудуться, вам, вашим родным и близким всем здоровья и счастья! 27 декабря отмечусь :) Была у врача сегодня, пришла гистологи (пробу брали что за воспаление у меня было) так вот это каймы были и уже давнейшие, вообщем после этих антибиотиков которые пью сейчас, прописали ещё антибиотики на две недели, чтоб всю заразу убить! И врач сказала если каймы в организме,тем более в трубах и на яичниках, то с ними невозможно забеременить, я плакала, и от боли за прошлые неудачи, и от радости что наконец причина найденна и возможно мой малышастики уже не так далеко от меня :) Всем ожидалочкам только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ результатов! Мы укатили в Париж :)
22 дек 2006, 21:27
Господи, Ледик...представляю как тебе обидно:((( причина то оказалась совсем близко, почему же никто не захотел ее увидеть...блин, ну что же это за врачи то такие... Ледь, а может попоробовать стребовать с них ущерб через адвоката? за все прошлые неудачи а? хотя это наверно трудно будет:( в любом случае безумно рада за тебя что все наконец прояснилось, готовься к беременности, будущая мамочка;)
27 дек 2006, 13:25
Ох тумчик да что с этих врачей возьмёшь, они отмажутся только так, а нервы я себе попорчу только! Я вот теперь надеюсь только на то что антибиотики мне помогут и наконец всё пойдёт как надо ;)
23 дек 2006, 01:36
Света, восстанавливайся, дружок, скорее телом и душой ! Пусть все останется плохое в прошлом - иди дальше !!!
27 дек 2006, 13:26
23 дек 2006, 14:21
Светик, миленький, отдохните как следует, проводите этот год, а там уже и опузительством займешься:-))) В этот раз наверняка. С рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
27 дек 2006, 13:27
:) сильно надеятся не буду а то больно падать будет :) но надежда конечно же есть :)
22 дек 2006, 17:52
удачной поездки!!! вам тоже хорошего рождества, до скорого:))
22 дек 2006, 18:00
всем приветик:) девочки мы получили спермограмму! у нас всё хорошо, муж выличился и от уреаплазмы (вернее лечились вместе ещё в октябре, но потом у мужа нашли каких то аглюцинационов каких то) это восполение и сперма комочками выходит, или чтото типа этого, он 4 недели лечился кортизоном, и после этого ещё раз сдавал всё на проверку, так вот всё чисто!!!! мы теперь, как всегда, а это всегда уже 4 года и 3 месяца (но 3 месяца на счету у мужа) ждём меня:) так что помоему первый раз в жизни с нетерпением жду монстрофффф:)))) всем удачи:)))
23 дек 2006, 14:24
Класс!!! Теперь обождите тетю розу и вперед. удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
22 дек 2006, 18:30
http://cards.yandex.ru/show.xml?id=431fbc05cd14fe1cb58549c07d27d7fd
23 дек 2006, 01:33
Девочки и их мальчики, поздравляю с наступающим рождеством ! Такой большой праздник ! Пусть все мечты и надежды исполнятся, пусть все, что пройдено, вознаградится, пусть все у всех будет хорошо ! Ну и конечно же всем деток и ПОБОЛЬШЕ ;-) !!!
23 дек 2006, 11:05
Присоединяюсь к поздравлениям! Исполнений желаний, здоровья, счастья, любви!!! Пусть наступающий год принесет нам самое заветное!!!!
26 дек 2006, 23:05
Спасибо тебе желаю, от всей души того же :-*
23 дек 2006, 01:37
Ичик и Рита, скорее всего не узнаю до следующего года вашего результата, но я очень надеюсь на новогоднюю сказку! Держите, девочки, кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 дек 2006, 11:03
Девочки держу за вас кулачки!!! Пусть будет новогодняя сказка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 дек 2006, 11:11
to Сказочка: визу получили вовремя. Слава Богу! Правда я все дни тем и занималась, что писала в посольство и звонила. Меня просто поразил двойной стандарт. Если мои родители за билеты заплатили, то это их не интересует, а если я несу затраты, то и отношение совсем другое. Но все хорошо, что хорошо кончается. Вообщем рада по уши, что родители приехали :)
24 дек 2006, 01:35
очень рада, что все перед рождеством так хорошо получилось !!! :) Про расходы с российской стороны - мало волнует, но если ты несешь с этой стороны расходы - это другое дело. Если ты уже взяла билеты в Берлин для себя и родителей и не поедешь - теряешь деньги ты-налогоплательщик и город не заработает на вас. Вот деньги налогоплательщиков их беспокоит, хотя в какой степени... В общем, всегда хорошо, когда рождественская сказка входит в дом с родными объятиями и еще подарками, с родной улыбкой и радостью в глазах! А я тут активно отбиваюсь от родителей - бронхит, понимаешь ли у меня, так родители меня изрядно лечат :)
23 дек 2006, 12:23
Девульки, всех с праздником! Сейчас разложу желания по полочкам :) Беременнюшкам - чтоб вам на следующее рождество на один, а то и два подарка больше искать :) Ожидалочкам - чтоб это было наконец-то последнее рождество в стадии ожидания, а на следующее см. выше :) "Межпротокольщицам" - чтоб это было последнее небеременное рождество, хватит ужО :) Всем нам сил, терпения, удачи, чуда (да побольше!!!) и да будет все как надо :)
23 дек 2006, 12:35
спасиб:) а я тебе желаю чтобы ты оказалась под пунктом 1;) как дела на боевом фронте? что тесты молвят?
23 дек 2006, 12:42
Я, к сожалению, со вчерашнего дня под пункт третий попадаю. Так что, Тумчик, берем разгон, нам предстоят великие дела до рождества 2007 года :)
23 дек 2006, 12:53
уже рою копытом землю - готовлюсь:))) ты ХГЧ сдала?
23 дек 2006, 12:59
угу :( 12 ДПП = 40 16 ДПП = 11 Опять дразнилка получилась :(
23 дек 2006, 13:07
безобразие какое то...но хоть нет такой нервотрепки как в первый раз теперь новая работа или новый протокол?
23 дек 2006, 13:26
теперь рождество :) А дальше будем смотреть по обстоятельствам. У меня чего-то муж рассклеился, вчера сказал, что он является причиной моих слез (МФ) и если бы не он ... бла-бла-бла. Ему две недели назад 40 исполнилось. Он всегда говорил, что хочет стать отцом до 40 лет. А я лет пять назад, не зная о наших проблемах, все это дело откладывала до лучших времен. Дооткладывалась, короче. Вообщем, пока stand-by, отдыхаем от всего. Я хочу генетику проверить перед следующим протоколом в любом случае.
23 дек 2006, 13:35
ой мужья вообще по моему сильнее переживают, по крайней мере у меня так, он у меня хочун еще больше чем я, и расстраивается после неудач тоже больше
23 дек 2006, 14:53
:-( Но 2007 - ваш с Тумикм год, девченки даешь пузиков и детишек 2007!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
26 дек 2006, 23:04
Ханунчик, мне очень жаль! :( Что врач говорит на такое? В чём то же должна быть причина, ты гистеру делала?
27 дек 2006, 18:31
Врач сказал, чтобы мы с мужем в январе на прием записались. Будет разбор полетов. Я собираюсь в любом случае генетику проверить. У нас серьезный МФ, а я здорова и судя по последним событиям беременнею с полпинка, а это уже плюс. Кроме генетики ничего пока в голову не лезет.
24 дек 2006, 01:38
спасибо за принципиальный настрой ;-)
23 дек 2006, 14:52
Девуленьки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! всэ с самым красивым и семейным праздником в году! здоровья нам и нашим детишкам, пузиков большущих и легкобеременных и исполнения самых заветных желаний!!!!!!! (с транслита)
24 дек 2006, 01:39
Спасибо, передавай привет сынуле - здоровья вам всем !
24 дек 2006, 15:26
Девочки! всех с РОЖДЕСТВОМ!!!! Пускай сбываются желания!!!!!!!!!! АААААААААААППППППППППЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!
25 дек 2006, 14:27
наверх! и с праздником всех!:)
25 дек 2006, 15:27
Всех с рождеством!!!
25 дек 2006, 16:04
С Рождеством вас девочки:*
26 дек 2006, 23:03
Всем привет! Всех с праздником! Вот и кончился отпуск мой :) Было настолько хорошо и красиво в Париже, девочки кто не был в париже должен обязательно там побывать, это не описать словами! На рождество этот город светится, да так оригинально, не пересказать, вообщем нам понравилось, конечно устали находились, но это того стоило! Позже выкладу фотки ;)
27 дек 2006, 00:53
с возвращением! париж это и правда клева, я в него влюбилась еще в прошлую поездку а на рождество там наверно вообще красотища:)))
27 дек 2006, 01:26
:)эт точно я даже и не ожидала что может быть так красиво :)
27 дек 2006, 01:28
Здорово! Поздравляю с поездкой! Мы тоже очень хотим в ближайшее время съездить. А сколько сейчас примерно это стоит? Перед Рождеством, наверно, дороже, чем обычно?
27 дек 2006, 10:47
Я незнаю дороже или нет, мы отдали 308 евро на двоих, поездка плюс комфорт отель с завтраком! А там уж сколько в париже потратишь, еда дорогая очень! :)
27 дек 2006, 12:29
Хорошие цены, особенно если учитывать, что они предновогодние. А это цена за 3 дня, я так понимаю?
27 дек 2006, 13:34
Я смотрела ангеботы в интернете, но поняла, что тут надо еще хорошо ориентироваться в отелях, в каком месте города он расположен. Если он где-то на отшибе города, то какой смысл тогда туда ехать. А какой у вас был отель, как назывался?
27 дек 2006, 11:37
супер Светик:) скаталась,отдохнула:) умничка:)море впечатлений:)класс:) тоже мечтаю когда нибудь куда нибудь поехать:)
27 дек 2006, 13:24
Анютик, ты как? что нового??? Ты мои новости читала? Я тут лечусь понимаете ли :)
27 дек 2006, 22:16
читала солнце,читала:) хочу тебе сказать,что не делается,все к лучшему:) ты ведь это знаешь правда?;) так что прорвемся,мы ж сильные:*:*:* а меня сегодня первый раз в жизни радикулит или еще какая хрень скрутила:( вытерала пыль,нагнулась и усе:( до слез и чертиков в глазах,муж как ребенка одевал и в больничку повез,там уколов напичкали и рентген сделали,ща хоть ходить могу:) но всеравно на больничном теперь:) надеюсь что хоть новый год не в лежку встречать буду:) :*:*:*
27 дек 2006, 12:11
с возвращением! Париж - мечта, правда пока никак не осиществим:-/ но нужно обязательно, хоЦЦа!!!! (с транслита)
27 дек 2006, 13:22
Фотки в паспорте остальные можно глянуть тут http://picasaweb.google.com/777Honey777/Paris?authkey=mCcp2KW5zKU Ничего вот малышастик ваш подрастёт и как раз с ним в диснейленд вот уж где деткам раздолье!!!!!!!
27 дек 2006, 22:19
Светик,фотки -СУПЕР:) и вы очень красивая пара;)
28 дек 2006, 19:19
:) Спасибки, выздоравливай быстрей :-*
28 дек 2006, 12:17
Ухтышка!!!! Суперски выглядишь, ну а Париж - это Париж .........(мечтательно закатив глазенки) (с транслита)
28 дек 2006, 19:20
Ещё побываешь там, с сынулькой, я тоже мечтаю ещё раз съездеть в диснейлэнд но уже с деткой или с парочкой деток ;) :)
28 дек 2006, 19:22
Замерзшие, но довольные:-) Тоже хочу в Париж, может когда-нибудь сьезжу(мечтательно):-) (с транслита)
26 дек 2006, 23:06
Ритуль Ичик, девульки вы как? Надеюсь всё тип топ, жму за вас кулачки! :-*
27 дек 2006, 12:13
присоединяюсь к вопросу и наших кулачков подкидваю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
27 дек 2006, 12:19
Привет, за меня можно уже не держать кулачки :-( я в пролете.... Надеюсь, что у кого-то рождественская сказка сбудется ;-) Мы уэали кататься на лыжах....всем хорошего нового года и кулачки тем, кто ждет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
27 дек 2006, 13:21
Очень жаль .... Будем надеяться на следующий раз.Приятно отдохнуть!!
27 дек 2006, 13:23
Жалко :( Приятного вам отдыха!!!!!!
27 дек 2006, 15:28
Очень жаль! Приятного отдыха!!!!
28 дек 2006, 01:00
очень жаль, ичик. хорошо вам отдохнуть, пусть хоть в этом повезет!
28 дек 2006, 12:17
Жаль............ (с транслита)
28 дек 2006, 19:06
Ичик всё ещё будет обязательно у тебя!!! Хорошего отдыха вам!!! (с транслита)
27 дек 2006, 13:55
Хочу вам пожаловаться... Эта история длится уже с июня месяца этого года .Короче закончился срок действия моего паспорта ,ну поехала я в посольство ,но там мне отказали новый сделать т.к. у меня нет ПМЖ и я прописана в Моск.обл. вот туда на Родину меня и отправили делать поспорт .В россию я ехать побоялась у меня был по моему 4 месяца беременности .Короче обратилась я в одну фирму здесь у нас в Бремене .Они сказали ,что нет проблем за 400 евро они готовы мне помочь (т.е. в эту сумму входит ПМЖ и Новый паспорт ).Даже срок был назначен 3 месяца .Это фирма напрямую работает с посольством т.е все легально.Девченки ,верите или нет Паспорт до сих пор не готов !!!! Я по прошедсвие 3 месяцев туда названивала ,приходила лично ,меня успокаивали ,просили каждый раз мой тел. что бы мне перезвонить,но не перезванивали и так длится уже до сегодняшнего дня. Под конец этим занимался мой муж с ним они были оочень вежливы .И вот последняя информация !!Они хотят еще 130 евро !!!!! На этом наше терпение лопнуло мы заявили на них в полицию .Вот тут они засуетились ,в полиции думают что они таким образом провозчт нелегально людей сюда в Германию .Эх жалко праздники начались ..Все опять остановилось.Но самая большая проблема это то что моей дочке без моего паспорта не дают свид.о рождении .а без него нет Муттершафт гельд,вообще ни чего, что положено после рождения ребенка .Вот и сидим ,официально моей дочки не существует.....(аж слезы наворачиваются)У меня сохранилась только квитанция от этой фирмы ,что я заплатила 400 евро .они почему то очень этим интерессовались есть ли она у меня . Вот так девочки ,урок нам надо всегда все письмено с фертрагом делать .
27 дек 2006, 15:27
Да уж. Невесёленькое дело. Насколько я знаю, можно делать паспорт с ПМЖ с имеющейся пропиской, если писать заявление с просьбой выписать с последнего места жительства. (В том же посольстве) Но раз вы уже полицию подключили, то дело в скором решится, я думаю. Удачи Вам!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 дек 2006, 16:30
Стенли ничего себе история, я тоже через фирму себе паспорт меняла но через Ганноверскую, а вот Палома тоже вроде через бременскую какую то, и ей тоже долго мозги клепали и паспорт она получила, как раз в день рождения её дочурки! Может это и одна и таже фирма..... А ты прям в Бремене живёшь? Я даже и незнала... Как дочурка твоя? что нового???
27 дек 2006, 18:50
Ну не совсем в Бремене,под Бременом в Лилиенталь(Lilienthal) А фирма моя злополучная на вокзале находится .Посмотрим чем это кончится А дочка моя уже совсем "большая" целых 5 недель уже:-)
27 дек 2006, 22:10
загрузила парочку новых фотографий :-)
27 дек 2006, 23:33
ой, ну какая же она мохнатая :) Я представила какая роскошная копна волос в будущем будет - держитесь мужики!!! :)
28 дек 2006, 14:14
:-)) У нее уже столько прозвищей из за этой мознатости :-)
28 дек 2006, 00:17
Если Вы в посольство заранее обращаетесь, где-то за полгода до окончания действия паспорта, то Вам обязаны его в посольстве поменять, неважно, что Вы в России прописаны, и никакое ПМЖ для этого не нужно. Только это не быстро, длится пару месяцев. А где-то летом я читала, что многие сервис-бюро так называемые, которые от консульства работают, были лишены своих полномочий :( И оставалось вроде только одно официальное, уже не помню как называется. А вообще такие фирмы не могут сделать больше, чем если бы Вы сами в посольство обратились, они могут разве что документы подать за Вас, если ехать далеко, а консульские услуги для всех одинаковы. Так что если есть возможность лично в посольство съездить, то эти сервисные бюро и не нужны. Только деньги кассируют. Хотя у Вас сейчас выхода нет, к сожалению, либо дожимать их, чтобы новый паспорт сделали, либо придется ехать в Россию... :( Удачи Вам!
28 дек 2006, 14:00
Да вот в том то и дело ,что в посольство я обратилась когда поспорт был уже 1 месяц просрочен ,да ,да я знаю затянула ,сама виновата ,но всего как то много тогда было ,работа ,ИКСИ.Вот по этому в посольстве у меня паспорт и не взяли и даже не посмотрели на то ,что я беременная была ,отправили в Подольск .А в Подольске в то время тоже ажиотаж был по паспортам ,люди стояли в очереди день и ночь только чтобы документы отдать ...ну куда бы я поехала беременная..
28 дек 2006, 12:22
Это аще песня о трэ куплетах:-/ Не переживай так, думаю с вмешательством полиции они засуетятся и после праздников все тебе отдадут. А про деньги тоже не переживай, они их платят за полгода назад, так что ничего не пропадет. Кстати, а у нас папа свидетельство о рождении плучал и о моем паЧпорте его никто и не спросил-то..... (с транслита)
28 дек 2006, 13:03
Вам надо обратиться в Auslaenderamt того города, где вы живете. Там Вам выдадут "серый" паспорт, называется, по-моему, Reisedokument. Он предназначен для иностранцев, живущих в Германии и по-каким-то причинам не имеющим возможности получить паспорт своей страны. С ним Вы сможете зарегистрировать Вашу дочку, и у Вас снова будут все права :)
28 дек 2006, 14:06
О,этого я не знала ..Надо попробовать .. Спасибо за совет Хотя они (Ausländeramt) мне тоже мозги конопатили что бы я справку предоставила, что мой паспорт в работе .И это справку я делала через эту же консул.фирму куда я паспорт отдала и ждала 6 недель!!
27 дек 2006, 15:55
Всё девочки у меня опять пролёт. Анализ сегодня был. Теперь стало окончательно ячно что не будет у нас двоих или больше деток никогда. Мне очень-очень больно от этой мысли но я научусь с этим жить и радоваться тому что имею. Обязатено научусь рано илил поздно. Я аока пропаду - нет сил заходить сюда. Но я вас всех очень люблю и обязательно буду заходить :-). Чуть восстановлюсь только :-). Желаю всем исполнения желаний в Новом Году и много-много деток красивых и здоровых :-).
27 дек 2006, 16:26
Рит солнышко, расстроилась я жутко! :( Я так верила почему то в твою удачу, что сейчас очень больно читать про неудачу... :( Рит миленькая, кто знает что будет в будущем, может ещё и произойдёт чудо и ты будешь ещё раз мамочкой!Будь благодарна судьбе за Аришку, и помни что чудеса ещё никто не отменял! С Новым годом тебя наступающим, пусть он принесёт тебе и твоей семье только хорошее! Зимний праздник на подходе, Старый год от нас уходит, В дверь стучится Новый год. Пусть с метелью и порошею Принесет он все хорошее: Детям - радость, как и прежде, Взрослым - счастье и надежды. Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном удачу, Мира, дружбы, шуток, ласки, Чтобы жизнь была, как в сказке! Целую тебя!!!
27 дек 2006, 18:15
Я вообще не в курсе, в чем дело. Лимоша, почему такие мысли? Даже если не ЭКО - а чудеса как же? Их ведь никто еще не отменял. Удачи тебе!
28 дек 2006, 00:57
Лимош...слов нет как же жалко:((( восстанавливайся скорее и возвращайся к нам:-*
28 дек 2006, 12:24
Нет слов просто........... Держитесь и восстанавливайтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
28 дек 2006, 14:18
Риточка!!!!!!!!!как же жалко........И грустно очень, аж слёзы наворачиваются....Ну что же так? почему????......... Держись....пускай уйдёт боль,как можно скорее... @}->--@}->--@}->-- :-*
28 дек 2006, 14:30
:-( пытаюсь подобрать слова. Мне очень жалко, но у тебя есть Аричка это Большое счастье. А что будет дальше нам не ведомо, но я буду верить что ты ошибаешься. Я рядом, в скайпе :-*
28 дек 2006, 19:04
Рита, очень жалко и обидно:((( Восстанавливайся поскорее и никогда не говори "никогда". Жизня она такая штука, всё в ней случается.... (с транслита)
28 дек 2006, 20:46
На самом деле я так верила в успех...были сомнения пару раз ноне яркие..что сама до сих пор не верю что ноль и муж мой...мы просто не можем поверить. Всё было как-то очень идеально, всё было очень спокойно и красиво, всё сходилось по всем числам, датам..,да во всём вобще, вплодь что меня беременные женщины на улице угощали конфетами несколько раз, мне снилась рыба....и тп. и тд....Правда когда Ари заболела на 7 где-то день ппд я почувствовала что меня что-то покинуло..но пыталась не думать об этом. Я честно колола все овариумы, муж деринаты, пила все чаи-травы, все гомеопатии и витамины и тп. и тд. Я только на дополнительности около 400 евро истратила. А перед доком мне прямо стыдно даже - он столько вложил в меня сил душевных и времени, носился как с писаной торбой...видимо я слишком много грехов совершила в этой или в прошлых жизнях ;-) и не заслужила этого подарка :-). Я понимаю и ценю этот юмор, эту иронию жизни и тоже улыбаюсь им сквозь слёзы :-) - это на самом деле очень остро и прикольно. Я ведь уже взрослая тётя и понимаю, что если не пердначертано, как бы ни шло всё идеально, как бы ни сладывалось сказочно, не будет этого исключительно потому что не может быть в принципе ;-). Попробую принять с благодарностью и этот урок жизни.. просто иногда хочется быть обычной маленькой слабой женщиной, желания которой, такие в общем примитивные и незамысловатые, просто сбываются и она при этом глупо улыбается и начинает придумывать себе новые причины для беспокойства (типа головка ребёночка на 1 мм. отстаёт от нормы ;-) и волосы перестали блестеть). Видимо это не мой удел ;-). Даже не видимо..это так и я это сама знаю. Жизнь не обмануть. .. Я вчера плакала нон-стоп много часов. Ни разу в жизни я так много не плакала. Мы ещё вечером были в цирке с дочей (билеты были куплены заранее) да ещё с друзьями... Я половину представления видела сквозь пелену слёз. Они просто текут и текут (я даже не пью жидкости столько ;-)). А про будущее... Понятно что никто не знает как всё будет..как сложится. И понятно, что вполе возможно, что если это произошло, это и есть возможно подарок мне, что всё могло бы быть наамного пасмурнее и трагичнее и мои ангелы-хранители просто сберегли меня в очередной раз... Эмоции не дают просто думать..быть адекватной - пока ;-). У меня есть факты: мои 37 лет. Полное отсутствие денег на эко (мы долджны ещё за прошный протокол а про этот я вобще молчу) и сложившиеся обстоятельства, что если нам удасться всё запланированное, то ещё более 20 тыс. долга и как минимум 4 года запрет на появление детей (может кто-то понял о чём речь). Т.е. это был действительно последний протокол за предыдущие дай Бог 4 года. Поэтому мы так рвались, поэтому так много вложили в него..в этот протокол :-). Мы просто на него поставили всё. Мне очень не хочется портить праздничное настроение никому-никому :-). Иришка, а тебя вобще поругаю - нельзя плакать и грустить! Наша девочка-принцесса всё чувствует и тоже грустит :-). Улыбнись плз :-). Мы её все очень ждём :-). Ледичек, Родной, ты тоже не грусти :) - я как думаю о тебе, мне тепло становится на сердце :-) - я ТАК верю в твой успех теперь ТТТ!!!Дай Бог, что ваш добрый им уютный дом получит сразу не одного, а двух маленьких жителей :-). Наташка-Аришка - ты вобще не грусти - молочко горькое и грустое станет и Мио даст вам жару по полной ;-). Тумочка, делай все лапоры-гистеры - хрен с ним, с животом, пусть будет толсный но здоровый :-). Дашунь, родной, я чуть восстановлюсь и напишу тебе я тебя лю :-*. Бабочкин мой дорогойи очень беременный!!! Спасибо тебе а поддержку я её очень-очень чувствовала. Я знаю, что нельзя говорить никогда..Просто я немножко подустала и не вижу сейчас никаких ни материальных ни физических сил для реализации моей мечты. Ни никаких...В лотто что ли съиграть ;-). Были бы деньги, всё было бы иначе, но с нашей профессией и тп пока не еудлось заработать их в большом кол-ве ни разу ;-). С наступающим всех! И давайте новый топ откроем, экстренный!!!! Чтобы на НГ только позитив! Не понесём всякий "мусор" в него :-). :-*
28 дек 2006, 21:34
видимо я первая прочитала твой крик души....Мне очень жаль, что так получилось :-( Но ты сильная, ты найдешь силы собрать все чувства и "подумаешь о плохом завтра". Надо верить!!! Даже в такой ситуации, надо верить! Если очень хочется - то найдется путь и средства получить то что хочешь! Держись!! Я обнимаю тебя крепко-крепко :-* НЕ теряй надежду, попробуй найти силы и пережить сейчас это горе, это разочарование и чувство безисходности...а потом найди у себя веру и надежду! И потом у тебя есть ДОЧА, розово-зеленая ;-) она даст тебе силы, которых тебе не хватает сейчас! П.С.: спасибо тебе огромное от моего мужа ;-) он так был рад! Так всем понравилось! У меня даже есть тебе заказ ;-) напишу потом, когда у тебя силы на другое будут.
28 дек 2006, 23:14
Гааал, так приятно, что понравилось ;-) - оч-оч :-). Мне было очень приятно познакомиться с тобой :-). Осталось очень приятное впечатление :-). А по поводу розово-зелёного ;-) ...думаю, что ты как никто доугой меня понимаешь ;-) - сама готова ринуться в бой в январе ;-). Попробуй представить, что это ВСЁ...скажи дико трудно? просто безумно трудно САМОМУ себе сказать этот чёртов СТОП. Вот и рвётся моё бестолковое сердце ;-). Гал, счастье, что у вас есть материальная возможность добиваться цели :-). Я всегда была бестолковая им не умела зарабатывать по-настоящему и мой мч так же ;-).... Я от всего-перевсего сердца уверена, что у вас будет ещё как минимум двое Максиных сестрёнок-братишек :-*. С Новым Годом и классно отдохнуть!!!!
29 дек 2006, 10:46
Ритуль, я тоже оч. рада была с тобой познакомится. Надеюсь, что еще увидимся ;-) мы же иногда в Дрезден приезжаем. Да, я тебя понимаю на все 100% :-( Сама сейчас даже боюсь думать о вом что "ВСЕ...." Да, это страшно :-(. Oтпустить - самое трудное и самое страшное. Я в таких ситуациях просто стараюсь блокировать ВСЕ мысли и чувства, стараясь жить просто одним днем. А потом проходит время и как-то опять появляутся силы думать и уже не так больно.... Крепись :-* (с транслита)
28 дек 2006, 22:59
Ритуль я плачу вместе с тобой:( Миленькая моя выплачь всю грусть и боль в этом году, вздохни полной грудью и иди вперёд!Ну и что что 37, это не возраст, верь в себя! :-* Обнимаю тебя :-* Не забывай нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 дек 2006, 23:53
Неее..не забуду :-* - я же впечатлительная ;-) - совсем сроднились :-). Всё будет так, как должно быть :-).
29 дек 2006, 00:55
Так, твоя старая (37 лет :)) больная, грустная московская калоша сейчас все бросит и не будет ничего делать! Солнце ты мое германское, я понимаю тебя всеми своими клеточками и сердце рвется на части вместе с твоим. И склеим мы его ВМЕСТЕ. Жизнь не смотря на все прекрасна и удивительна и рядом с тобой РОДНЫЕ люди, ну и мы все такие разные :), мы тоже с тобой. Боль пройдет и слезы высохнут и мы еще пошуволимся, чтобы всем мало не показалось :-* Чмок тебя КРЕПКО!!!!!!!!
29 дек 2006, 15:52
Дашунь, мне стыдно стало - прости за ной! Ты - умничка и у вас ВСЁ будет скоро-перескоро :-*!!!! Я прямо дрожу от радости, предвкушая момент когда мы станете мамой и папой :-)!!!!! Этого и желаю от всего-всего сердца в этом, Новом году!!!!!!!!! :-*!!!!!
29 дек 2006, 11:04
Я всегда все планирую, заранее, частенько на годы вперед. А спустя несколько лет, оглядываясь назад, понимаю, что все мое такое мудрое основательное планирование как правило летит коту под хвост. У жизни свои планы и мозгами их охватить сложно. Если бы мне кто-то 10 лет назад рассказал, как у меня все будет сегодня, я бы объявила его сумашедшим. А вот спустя 10 лет поверю в любой поворот и никогда не скажу "никогда". Ну, не можем мы определить ход событий (может и слава Богу, что не можем?). Я не знаю, какой стороной повернется к тебе жизнь в этом году, месяце, или уже на следующий день с утра, но то, что она так или иначе повернется и будет крутиться так и сяк :) в дальнейшем - это факт! Я желаю тебе, чтобы все перемены тебя догоняли, накрывали и закручивали в водоворот, так, чтобы дух захватывало! Удачи!!!
29 дек 2006, 15:18
Рит, 37 лет это ещё не старость:-) Я верю в то, что всё у вас будет, в настоящий момент ты не видишь выхода, но он всегда есть, кто знает, что будет завтра. Так что я с тобой не прощаюсь милый человечек:-* (с транслита)
29 дек 2006, 15:49
Всё девочки - я успокоилась - простите за сопли - больше не буду! Простите ещё раз :-*
29 дек 2006, 22:51
ox. (:
30 дек 2006, 14:55
Лимоша, восстанавливайся, все ещё будет, будет хорошо !!!!
28 дек 2006, 00:58
а я седня подстриглась и покрасилась, хотела вернуться в свой цвет - то бишь мышиный русый а получился веселенький рыже-коричневый)) как получилось - ума не приложу но мне нравится и домашняя кличка у меня теперь рыжик) завтра пойду вся такая раскрасавица на Voruntersuchung для гистеры))
28 дек 2006, 12:26
а мне рыжий нрЭ! себе бы тож забацала, тока не идет мне совсем:-/ (с транслита)
28 дек 2006, 21:35
а я всегда рыжая ;-)
28 дек 2006, 17:04
просидела в больнице почти 5 часов. в общем у меня кроме гистеры еще и лапара намечается, тк врач усмотрел утолщенную трубу слева на узи, грит подозрение на гидросальпингс(если правильно написала), так что придется мне НГ с раздутым животом встречать... блин, ну почему же никто из врачей раньше не видел этого???? самый прикол в том что гистера и лапара будут диагностические и если врач решит что надо что то поправлять то меня выведут из наркоза чтобы я подписала бумаженции и опять в него введут. вот нафига спрашивается, неужели нельзя сразу все подписать...
28 дек 2006, 19:10
Интересно где у этих врачей глаза были до этого, медецина туды их за ногу. Лёгкой операции тебе Тумчик, пусть всё пройдёт по возможности бесболезненно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! (с транслита)
28 дек 2006, 19:19
Ой Тумик, эт как так, выведут из под наркоза а дырки, они же проткнуты уже будут при лапаре.... у меня аж мороз по коже прошел, но может они как то по другому сделают сперва?! Слу, а если там чего т в трубе найдут они ведь в больнице оставляют так же как и у меня было.... Вообщем желаю тебе всего самого самого, пусть всё что там мешало уберут и наконец то мечты сбудуться! :-*
29 дек 2006, 00:45
ты знаешь, мне в прошлый раз тоже вроде как трубу чистили но сразу же домой отпустили как очухалась а тебя где продырявили?
29 дек 2006, 11:21
В пупке, по бокам живота, и снизу на верхней части лобка.... Тум может тебе как то по другому делали/? У меня было две лапары всегда с этими дырочками.... Держу кулачки чтоб всё прошло быстро и безболезненно! :-*
29 дек 2006, 15:28
странно, мне по бокам ниразу не делали, только в пупке и в прошлый раз на лобке еще ниже отчитаюсь:)
28 дек 2006, 22:31
да ужжжжжж :-(
28 дек 2006, 22:33
Девочки, с наступающим вас Новым Годом!!!!! Всего всего вам хорошего! И пусть в след. году сбудутся все наши желания!!!!! Я целую вас всех и прощаюсь до 10-ого января!
29 дек 2006, 11:22
Тебе того же! :-*
29 дек 2006, 23:25
фотки супер у вас с парижа, и меня очень обрадоволо что вам понравилось и всё было супер, правда правда:) у тебя помоему закончилась та чёрная полоска жизни щас начинается белая!! чтоб она тебе вместе с очень! плодовитой хрюшкой принесла того единственного и неповторимого малышастика!!!! "это я на тебя медитирую:-* " светик, верь ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
29 дек 2006, 13:12
Овариум композитум, Коэнзим композитум. Воть, задумалась над этими препаратами. think. Колол кто-нибудь себе? Ощущения, результаты? Погуглила по Германии, да инфы как кот наплакал( Разве что кроликов и хомячков тут им лечат. Здесь вообще уколы эти реально купить?(мне что-то только Globuli и попадаются, и то название схожее) Поделитесь инфой битте:-))
29 дек 2006, 15:56
Привет, извини, я только увидела твоё сообщение выше. Клиника Др.Held - ты просто в гугле набери он первый и выскочит :-). Да напиши ещё Дрезден. По поводу овариума, мы с Ледичкой кололи его. Покупала наш подружка в России а потом пересылала. В Германии его нет в ампулах а в глобули это не то что надо. Набери тоже в поисковике овариум (в евском только) - было много-много топов со схемами и обсуждениями. Я уюегаю сейчас и если не найжёшь ничего (в чём я соменваюсь), я поищу в компе своём. Удачи!!!
29 дек 2006, 15:23
Девочки, мы опять уезжаем на Новый Год. Так что я опять заранее поздравляю всех с Новым Годом!!!! Всем желаю чтобы Новый Год был лучше чем старый, исполнения всех ваших желаний и самое главное пусть к тому кто ждёт прилетит аист с вашим счастьем в Новом Году:-* А здесь поздравления от моего дитёнка, мы теперь выглядим совсем как человеки:-) http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=255868 (с транслита)
29 дек 2006, 15:30
какой интересный, а самое главное место не видно;)
29 дек 2006, 15:37
Рано ещё:-) (с транслита)
29 дек 2006, 15:53
Какой славный и красивый малышик :-*!!!!!! С Новым Годом вас всех троих!!!!!
29 дек 2006, 15:56
Лапочка какой, передай ему самые страстные чмоки и скажи, что мы его очень и очень ждем в нашей теплой компании:-* (с транслита)
30 дек 2006, 00:20
Ой какая прелесть, спасибо за такое чудесное поздравление! Тебе и твоей семье счастливого нового года!!! :-*
29 дек 2006, 15:30
привет девочки! вот я и пролапарилась-прогистерилась. результаты не очень утешительные - левая труба утолщена,обе закрыты(раньше была только одна) ну и в добавок ко всему перегородка в матке сверху на треть. так что все мои последние ИИ были как мертвому припарка, и прямой мне путь либо сразу на ЭКО, либо на удаление перегородки + чистка труб и потом опять на ЭКО...буду думу думать а пока пойду отлеживаться, киношки всякие смотреть
29 дек 2006, 15:39
Главное причину нашли, а там всё подправят, откорректируют и всё получится!!! (с транслита)
29 дек 2006, 19:13
страшно подправлять то:)))
29 дек 2006, 23:27
ещё раз, очень рада за тебя что наконец то нашли причину! теперь всё дело за эко:) за удачным эко!!! теперь новый год всё таки дома будете? или как ты себя кстати после оперейшен чувствуешь?
30 дек 2006, 00:21
нее, на НГ к сестре поедем, правда про операцию никто не знает, так что придется делать вид что все в порядке, ну да мне не привыкать;) чувствую себя так себе, но оно и понятно что в первый день я не начну порхать бабочкой, надеюсь до НГ отойду и живот сдуется:)))
29 дек 2006, 15:54
ЕЕЕЕЭХХХХХХХХ, не перестаю удивляться врачам, тока бы побыстрей нагородить че-нить, никакого человеческого фактора.... Тумик, но теперь-то причина выяслена, теперь дело в гору пойдет с пузатым беременным животом! С наступающим!!!!! (с транслита)
29 дек 2006, 15:58
Что за фигня??? Какого хрена они тебя всю заинсеменировали..столько сил и времени потеряно :-(. Дураки какие-то! Молодец, что добилась!!! Теперь всё всё будет гут!
30 дек 2006, 00:21
Давай отлёживайся, хорошо что причину сразу нашли! Тумчик может след. год наш? А? :)
30 дек 2006, 00:42
конечно наш! по другому и быть не может;)
29 дек 2006, 16:06
девуленьки, нам уже вот 8 недель, блин,время неумолимо..... мы повзрослели, округлились, 5 кг весу у нас и выглядим мы уже по-другому. заходите в паспорт! Всэ с наступеющим Новым 2007! Он будет у нас на 100% лучше, чем все остальные!!!!!!! (с транслита)
29 дек 2006, 21:55
ой ,ну какой мальчик хорошенький!! Так..!! берем на заметку!!!....И улыбается уже во всю!! Молодцы!!!
30 дек 2006, 13:09
:-) мы вас уже давно приметили, прическа у вас класс!!!! (с транслита)
29 дек 2006, 23:21
лапоська:) молодцы!! хороший жунишок растёт. как справили рождество? новый год наверное в кругу семьи справлять будете втроём?:)
30 дек 2006, 13:10
пасиб! мы наконец-то втроем, папа наш наконец-то не работает, так что наслаждаемся в новом измерении семейным уютом:-) (с транслита)
30 дек 2006, 00:19
Сладенький мальчуган! Чмок его! С наступающим вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 дек 2006, 13:10
Пасиб Свеик! Чмоки передала, похоже, очень понравились:-) (с транслита)
30 дек 2006, 11:43
АААААААААААА!!!! Какой лапулечка!!!! Просто абаяшка!!!!!!!!!!!!)))))))))))) сладкий мальчик!!!!!!!!!!! @->---
30 дек 2006, 13:11
Пасибки, приятнА! Ну рассказывай, оЧущения какие-нить есть? (с транслита)
30 дек 2006, 16:13
Да, есть немного. противно думать о еде. Особенно на голодный желудок. бррр Просыпаюсь в 5 утра, потом хожу до 7, как лунатик, накормлю своих и опять спать...Хотя раньше со сном никаких проблем не было. Засыпала моментально, принимая горизонтальное положение. ))) НУ, ещё осталось 4 недельки продержаться. потом всё по идее пройти должно. От квашенной капусты сейчас балдею...Ну и начинают оседать дополнительные граммы (пока что только граммы) везде, где не надо. но от этого никуда не денешься... А в остальном всё здорово. к врачу 10го января. Мы пока что только ПЯ видели, хочется масика ещё увидеть, сердечко посмотреть... Не могу удержаться...У вашего малыша улыбка просто сказочная. И глазёнки такие, даж слов не подобрать!!!! Трудно поверить, что время так летит...уже 8 неделек...не успеем оглянуться, вот будем уже и внуков нянчить...;) Хорошо вам встретить Новый Год!!! Растите здоровенькими, не болейте!!! :-* @->-- И пускай время приостановит свой бег!!! ;)
30 дек 2006, 14:51
Какая прелесть, так улыбается классно ,чудо мальчонка !!! Растите и круглейте и дальше так, на радость маме :)
29 дек 2006, 23:15
приветик всем! я долго отсутствовала, но обо всех новостях в курсе, очень растроилась за девочек: лимону, ичика, и хакуну матату. я за вас болела переживала очень, абидна, но не растраивайтесь всё ещё впереди!!! я в это верю!!! очень рада за тумчика, так теперь выяснина причина!, а это очень много значит!!! кстати а почему сразу не убрали эту перегодоку?
29 дек 2006, 23:33
Привет с возвращением тебя :) Спасибо за пожелания которые ты мне выше написала! Тебе желаю тоже чтоб след. год малышастика принёс :-*
29 дек 2006, 23:45
пасибки;-) как вы собираетесь новый год встречать? я хотела бы дома, тут по рускому каналу вроде много чего интересного будет, а нас как бы в гости мой дв. брат позвал, там должно быть весело:) я чёт даже и не знаю, как бы лучше...
30 дек 2006, 00:19
Мы дома, к нам в гости приедет Палома с мужем и Лией :) вот так в тесном кругу и встретим новый год! :) Решили наготовить кучу салатов, чтоб сильно на ночь желудок не перегружать, ну и конечно же пельмени :)
30 дек 2006, 00:23
я так поняла что лечащий гинеколог должен решать, убирать ее или нет и от него же должно быть направление
30 дек 2006, 13:13
приветик! девченки, ваш год наступает, будь готов! 2007 даешь маленьких, сладеньких, розовенький и пухленьких поросенков и свиночек!!! (с транслита)
30 дек 2006, 14:59
Спасибо! Конечно все впереди, какие наши годы :) Каждый день неумолимо приближаемся к цели!
30 дек 2006, 13:26
Девочки, привет! Мы поздравляем вас всех с наступающим Новым Годом. Пусть он станет счастливым для всех: беременюшки встретятся со своими малышиками, хочушки поменяют свой статус на беременюшек, а отчаявшиеся и потерявшие надежду вдруг вновь ее обретут. Наши новогодние открыточки в альбоме (2 последних). Мы вас всех очень любим!!!
30 дек 2006, 14:57
И наши поздравления http://www.eva.ru/albumpage/70708/8.html С наступающим, родные мои!!!
30 дек 2006, 16:48
ВСЕХ с наступающим новым годом поздравляю:) счастья Вам,любви,удачи,веры,успеха во всех начинаниях и всего самого светлого и доброго:)
31 дек 2006, 00:12
Спасибо и тебя так же! :-*
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)