всем желаю)))

24 дек 2006, 23:40
Девоньки мои родненькие))))) желаю ВСЕМ в наступающем новом году исполнения самого заветного желания;) и пускай этот талисманчик который я покупала с чистыми помыслами принесет всем нам счастья;) И УДАЧУ,здоровья и самых красивых пузиков А тем кто уже с пузиками,безболезненной встречи со своим малышами;) http://www.eva.ru/albumpage/60440/10.html ВЫ моя поддержка,уже 2 года я ВАС ВСЕХ ЛЮ:* и тем кто уже стал мамочками,желаю счастья и здоровья вам и вашим малышам:) Спасибо что ВЫ ВСЕ ЕСТЬ У МЕНЯ:)
25 дек 2006, 00:29
Анютик!спасибо! хочу тебе пожелать чтобы во всем тебе способствовала удача,чтобы все удавалось,чтобы здоровье было крепким,любовь сильной,чтобы аист в этот замечательный год ребенка посетил твой дом и семейное счастье умножилось в миллионы раз!:*:*:* мы с 100 раз уже вспомнили тот новый год-и кто бы мне тогда сказал что этот НГ я буду встречать с огромным домиком,в котором живут две сладкие ягодки-я бы никому не поверила!так что верь что жизнь изменится,что мечты сбываются и новый год принесет долгожданное счастье!!!!!!!
25 дек 2006, 02:58
Светик,я тя ЛЮ:* желаю тебе,и твоим крошечкам огромного и всемирного счастья:*:*:*
25 дек 2006, 01:06
Спасибо Анечка за пожелания и добрые слова! Счастья тебе беременного! :-)
25 дек 2006, 02:59
и тебе тоже;):*)
25 дек 2006, 11:35
Анютка...огромное тебе спасибо за добрые пожелания....и за талисманчик, конечно же....пусть он принесет всем-всем нашим девочкам удачу беремчатую:)))....Тебе в новом году - исполнения самого заветного желания, огромной удачи и светлой любви.....Будь счастлива:)))))
25 дек 2006, 12:14
и тебе Светик пасиб:* и желаю вам братика в наступающем году;)
Анют, давай к твоему талисманчику еще и стишок вот такой прикрепим: ПУСТЬ ГОД ПРЕКРАСНЫМ БУДЕТ ГОД ВЕСЕЛЫХ ПОРОСЯТ ЧТОБ ОТ РАДОСТИ ЗАХРЮКАТЬ И ОТ СЧАСТЬЯ ЗАВИЗЖАТЬ!!! С Новым Годом,тебя,Анюта!!!Желаю от радости хрюкать, и от счастья визжать!!!
25 дек 2006, 16:01
пасиб Танюш:* и стишое хороший:) чтоб мы все от счастья хрюкали;)
25 дек 2006, 13:47
Спасибо Анютка!!!! Тебе всего самого хорошего,УДАЧИ во всем,исполнения желаний,здоровья,счастья и любви!!!
25 дек 2006, 16:03
С Рождеством Оленька:* надеюсь,что через год будем фотки пузиков показывать друг другу;)
25 дек 2006, 19:31
:-)
26 дек 2006, 19:01
Анечка спасибо за поздравление!!! И тебя тоже с натупающим!!! Оставив в старом неудачи болезнь несчастья и вражду.... Возьмите в Новый Год удачу здоровье,радость,доброту!!! Возьмите лучшее с собою!!! И в час когда 12 бьет С Надеждой Верой и Любовью Ступайте смело в Новый Год!!!!
27 дек 2006, 11:26
спасиб тезка:* надеюсь наступающий нас всех осчастливит:) а сейчас нам главное-здоровья,моральных и душевных сил,веры в победу,и немого денег;)
26 дек 2006, 06:04
С наступающими, Анютка! Желаю поскорее испытать счастье беремнности и материнства! (с транслита)
27 дек 2006, 11:24
:*:*:* тебе Валиконя беременности желать пока не буду;) пожелаю всей твоей Семье счастья,здоровья,любви,удачи и всего самого светлого и доброго:)
26 дек 2006, 09:39
Анют, спасибо огромное за поздравление! Пусть новый год будет щедрым на всё!!!!
27 дек 2006, 11:26
:*
26 дек 2006, 15:03
Анечка,большое спасибо. Вам хочется пожелать: любви,радости,счастья.Пусть все отрицательное останется в уходящем году.
26 дек 2006, 22:49
офф:---- Фуфочка, у меня испортилась симка и пропали все телефоны, в т.ч. твой, если можно, скинь на мейл - адрес в паспорте. Желаю тебе и всем девочкам с Авокадной встречи - и всем остальным встретиться в наступающем году со своими долгожданными поросятами! Девочки, всем удачи-удачи-удачи!
27 дек 2006, 11:27
и тебе того же:* всего самого светлого и доброго:)
26 дек 2006, 15:45
Анютик, спасибо большое за талисманчик для всех нас. Надеюсь он всем нам принесет только хорошее. Пусть все хочушки "опоросятятся" в 2007году, а беременюшки тем более! Всех с наступающим Новым годом и исполения наших мечт и желаний!
27 дек 2006, 11:29
всем хочушкам по детке:)а то и по две;)
26 дек 2006, 23:53
Спасибо Анюта! пусть новый год принесет тебе пузатое счастье!
27 дек 2006, 11:31
бум верить Танюш:* а тебе мамского счастья,спокойных ночей и наслаждайся каждой минутой своим чудом:) ттт на вас:)здоровья,здоровья,здоровья и еще 1000раз-здоровья:*
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)