ЭКО Владивосток "Мамы ангелов"
25 июл 2006, 03:58
Девочки, для тех кто еще не догадался :) "Мама Ангелов" - это наша родная, всем знакомая Викулька!!! Викусь, от всей нашей дружной компании желаем тебе только победы!! Пусть все пройдет спокойно. И очень ждем нашу будущую мамочку с ангелочками в пузике!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июл 2006, 04:47
Викуля, в добрый путь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июл 2006, 11:10
Викульчик!!! Уже так много всего тебе нажелали, но дополнительные кулачки и чихи никогда лишними не будут!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А-А-А-А-А-П-ХИ-И-И-И-И-И-И!!! А-А-А-А-А-П-ХИ-И-И-И-И-И-И!!! А-А-А-А-А-П-ХИ-И-И-И-И-И-И!!! Уже прямо не терпится новую гулянку устроить!!! Викуль, на тебя вся надежда!!!
25 июл 2006, 06:26
хороший топ! главное все ваши топы всегда в точечку;) всем хор дня!
25 июл 2006, 07:11
Леночка, как ты сегодня? Ощущашь себя беременной? :)
25 июл 2006, 07:49
Что-то быстро вы меня "спровадили" в беременюшики. Мне еще УЗИ не делали! Вот и Е.Е. сегодня, конечно поругала меня, что я рано тесты начала делать, а про ХГЧ я вообще после этого смолчала, но попросила у нее сдать. Она мне сказала, что все равно не скажет какой он. Говорит, дождись понедельника, все и узнаешь. Ну, я теперь спокойна. А сегодня, вы бы меня видели, стою в коридоре, она из смотрового вышла, я ей, вы знаете они полосатые, уже все и в любое время( стою, заикаюсь), она мне строго - а зачем ты делала??! Я: - незнаю, незнаю, ну, вот.
25 июл 2006, 08:03
Ну так она же не знает, какие мы тут "продвинутые" :):)
25 июл 2006, 08:12
Я спросила, а что дальше, она говорит продолжай поддержку, я в ответ ага, я знаю до 12 недель. У нее уже не было слов.
25 июл 2006, 08:26
:):):) Я уже лишний раз молчала
25 июл 2006, 08:02
А вчера переволновалась, потом лежала весь вечер и за сердце хваталась.
25 июл 2006, 08:04
Поспокойнее надо быть и деток беречь!!! У тебя ж еще 9, нет уже 8 месяцев впереди!!
25 июл 2006, 08:11
Да, пока вот лежу больше, как сказала Е.Е. Она в отпуск уходит, так что узи мне В.А. делать будет.
25 июл 2006, 08:39
Девочки привет! Работой привалило совсем (сказываеться вчерашнее гулянье :))) Лен я морда корыстная хочу тебя попросить написать мне как тебя готовили к протоколу (что делала до) и какой протокол у тебя был. Делали тебе гистеру или лапару перед ЭКО? Какие препараты принимала. Я уже задумываюсь о попытке, сейчас переедем на новую квартиру и думаю денежку копить. Спасибо заранее ;) Я бы на твоем месте тож заранее сделала ХГЧ, не удержалась бы.
25 июл 2006, 09:26
Это первый ультрадлинный протокол. А диагноз: эндометриоз, аденомиоз 3-4 стадии, у мужа агглюцинация почти три+. До этого очень много, что делала, почти все что здесь обсуждаем, кроме травок. Две лапары, гистеры, климакс 4 укола,плазмофорез - 5 процедур ( апрель), озоновое орошение в стимуляции и т.д. Так всего много делала и пила, ну все согласовывала. Сдала кучу еще всяких анализов, на гемостаз, волчанку, антиспермальные тела. Так много всего, так сразу и не вспомнишь. В общем, штудировала еву и делала то что делали другие. А главное, я перечислила.
25 июл 2006, 09:32
Сейчас перечитала свой текст, аж мурашки по телу пошли. Правда - она страшная. Так, что ее потом сотру и забуду, как страшный сон.
25 июл 2006, 09:42
Ленусик ты уж извини что я тебя вспоминать заставляю. Но я имела ввиду не вообще что ты делала, а как подготовка к ЭКО и какие препараты в ЭКО применяли. Насколько я знаю у них разный подход к девочкам (оно и понятно у все причины разные). У меня тож история долгая (тож эндометриоз, аденомиоз) - 4 года. И тоже было все что можно - лапара, гистера, диферелин (климакс), пиявки, травки, стимуляции. Если не сложно друг напиши свою схему ЭКО А что было до ЭКО действительно сотри и забудь, впереди только радость, тфу,тфу, тфу на тебя :))
26 июл 2006, 13:07
Если хочешь, конечно напишу, но какой смысл. Я знаю много разных протоколов, но когда мне определили именно эту схему, я не лезла. Врач несколько раз думала и совещалась с другими, что и как делать. Поэтому советовать здесь врачам глупо. Единственое, что я сверялась какие препараты у меня, и какие назначают в Питере, оказалось, что все тоже самое. Смысл для нас ЭКО сначала заглушить эндометриоз - угнетением гипофиза(климакс), а потом начать стимулировать выработку яйцеклеток и наблюдать за ростом эндометрия. Он у меня немного тормозился, я тогда еще добавила орошений. Просто у врача надо спрашивать, он все ответит.
25 июл 2006, 10:38
Девочки, возьмите меня к себе! Читаю вас, читаю. Уже перешла на ежедневный режим. Кажется затянуло:-). Да и вообще здорово, что вы есть, потому как общаться на эту тему проще всего, конечно, с "коллегами" по несчастью, или по счастью, тут уж смотря с какой стороны посмотреть и как к этому относиться. Я пока никому про свое не говорю, и не собираюсь. Кроме мужа, естественно. Ну вот. А завтра у меня гистероскопия. В общем я такая же как и вы. В ОЖИДАНИИ СВОЕГО ЧУДА
25 июл 2006, 10:43
Заходите-заходите:). И долго не задерживайтесь! :) Гистероскопию в ЭКО-центре делаешь? На завтра тебе кулачков!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июл 2006, 10:50
Спасибочки! Да, делаю в ЭКО-центре. Пока надеюсь на местных докторов. А кулачки мне на завтра нужны? Процедура вроде бы не сложная. А то я вдруг бояться начну???
25 июл 2006, 11:03
Привет Елька! Добро пожаловать! Я сама тут относительно новенькая, всего недельку. Гистеры не боись, в Святой Марии доктора хорошие, можно сказать ласковые :)) А кулачки они тебе всегда пригодяться вот держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты из Владика?
25 июл 2006, 11:06
Я тоже там делала гистеру. Правильно делаешь, что не боишься, это все быстро и несложно. А кулачки всегда пригодятся!:)
25 июл 2006, 11:05
Удачи Вам завтра!!! Кулачки, конечно, обязательно. Они у нас волшебные!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И очень надеюсь, что и Вы совсем скоро порадуете нас своей потрясающей победной новостью!!!
25 июл 2006, 11:31
Девочки, всем-всем спасибо! Вы, кончено, оптимистки. Молодцы. Буду, если вы не возражаете, заряжаться от вас положительными эмоциями и боевым настроем. Спрашивали - отвечаю: я из Уссурийска, вернее из около него :), живу в пригороде, на лоне природы.
25 июл 2006, 13:02
Да разное бывало... Могли и похандрить иногда. Но в такие минуты выручали друг друга как могли. И потом, у нас так много примеров, заряжающих верой, что хочешь не хочешь будешь надеяться и идти вперед. Так что Вы, Елечка222 присоединяйтесь к нашей компании. Надеюсь, что скоро и Вы будете рассказывать свою счастливую историю!!!
25 июл 2006, 11:08
Девочки мой трудовой день закончился, всем прекрастного вечера! :) Танюшкам привет горячий! Как там наша Викулька, приземлилась небось уже.
25 июл 2006, 11:10
До завтра, Юльчик. А Викульке небось икается сейчас :)
25 июл 2006, 11:13
Юленька, до завтра!!!
26 июл 2006, 13:12
Татьяна -Кордилина, а тебе назначали метаболическую терапию? И вообще, что ты сейчас пьешь, и какая у тебя неделька и еще, в каком ты режиме живешь. Я вот думаю, с работой завязать. Мне и посоветовала Е.Е.. Это того стоит.
27 июл 2006, 04:17
Приветик, Лен! Метаболическую терапию мне не назначали. У нас идет 16 неделька. Пью витамины для беременных Витрум Пренатал, фолиевую кислоту, витамин Е, как анемия вылезла добавили Магне В6, а для успокоения тонуса - но-шпу. Кроме того, позавчера муж купил дополнительное питание специально для беременных Фемилак (по вкусу напоминает сухое молоко, только более жирное), так там тоже полно витаминов и минералов. Знаешь, в нашей ситуации все же лучше перестраховаться, чем рисковать. Если есть возможность не работать, то конечно, сиди дома. Потому что во время беременности и спать больше хочется, и просто надо бы себя поберечь, больше гулять. Я последнее время в обмороки стала падать. Так муж мне вообще запретил одной из дома выходить, только в компании с кем-то. Все-таки беременность - это дело непредсказуемое, поэтому надо быть очень внимательной к себе, тем более, что наша беременность - такая выстраданная.
27 июл 2006, 04:59
Бедненькая, ничего себе в обморок. Как здорово, что ты пережила эти 12 недель. А за это время что-то сильно беспокоило? Мне Е.Е. сказала, как пройдешь рубеж 12 неделек, вздохнем спокойно.
27 июл 2006, 06:42
Лен, вот чего-то очень сильно не тревожило, а по мелочам - было: и тошнило, и мажущие выделения пару раз, голова стала часто болеть (до беременности практически не знала, что это такое). Но я это все отношу к разряду несерьезных проблем. Знаешь, все это, действительно, покажется мелочью, когда на УЗИ, ты увидешь, как твой (твои) малышики машут тебе ручками, болтают ножками, и даже просто сладко спят!!!
25 июл 2006, 11:09
Лена-Дева, а Эола тебе не звонила? Куда она пропала? Обещала выйти на связь из Барнаула :( Они же поехали своим ходом...
26 июл 2006, 06:18
я тоже ее жду...
26 июл 2006, 13:00
Она звонила неделю назад, сказала, что все добрались без проблем. Сейчас вся в обустройстве квартиры, и еще не подключила телефон дома. Я ей письмо отправила, она пока молчит.
25 июл 2006, 11:35
Юля, ты когда на прием собираешься в центр? Или только после переезда? Я так понимаю мы с тобой вдвоем на низком старте?
26 июл 2006, 02:38
Привет Оль! ЭКО буду делать точно, только вот по срокам пока не знаю. Потому как все что нажито непосильным трудом за последнии два года, ушло на ремонт квартиры. Вот сейчас заедем в сентябре (тфу, тфу, тфу) и думаю начнем копить на ЭКО. Если все будет хорошо то в промежутке весна-осень 2007 года. Для меня Эко будет стоить более 100 тыс. и это если не понадобиться гистера+лапара (а я думаю что без них не обойдеться). Дай Бог у тебя получиться быстрее, так я сразу за тобой ;)
26 июл 2006, 13:24
Я съезжу разузнаю, потом буду планировать. Но было бы хорошо,если бы за меня к зиме на ЭКО взяли, хотя наверняка еще одну лапару-гистеру будут делать.
26 июл 2006, 13:51
А после гистеры можно прямо на следующий цикл ЭКО делать
25 июл 2006, 11:37
Елька, я тоже из Уссурийска, расскажи у тебя трудности были когда записывалась в центр на прием? Я через неделю в отпуск ухожу, собираюсь в центр.
25 июл 2006, 11:46
Оляля, я про трудности завтра напишу, или послезавтра, если завтра буду не очень. А в ЭКО-центр впервые обратилась в начале июня. Вот такие пироги. Пока прощаюсь, поехала домой - рабочий день окончен!
25 июл 2006, 11:49
Давай, приятного вечера!
25 июл 2006, 11:48
Леночка, я чих твой с большим удовольствием словила! Сегодня муж из командировки вернулся я ему взахлеб про новость хорошую рассказала(Он к ЭКО скептически настроен). Он тебе тоже привет передает и желает тебе здоровья.
25 июл 2006, 12:27
У меня муж тоже был раньше скептически настроен на ЭКО, но я ему пачками взахлеб рассказывала истории с Евы :) Все же реально!
26 июл 2006, 13:09
У меня даже слышать об этом не хотел, я долго над ним трудилась, а от евы вообще прогонял. Теперь молчит:)
26 июл 2006, 13:47
Чувствует, что был не прав :)
26 июл 2006, 02:53
Девочки, привет всем! Как настроение? Как там у Леночки дела? :)
26 июл 2006, 03:04
Привет Танюшь! Дела хорошо, сейчас вот еду в банк, но увы не грабить:(. Ленчик лежит небось пузиком вверх сейчас и мирно посапывает, говорят что Б очень спать хочеться.
26 июл 2006, 12:58
Я сегодня в клиники была. Не успела войти, мне Марина ( администр), сразу сазала, у вас положит., а я спрашиваю, он высокий? она сказала - да. Но, потом мне Е.Е. пояснила, что не обязательно нас много, даже один бывает с такими цифрами. Но почему-то все склоняются на двоих. Сейчас самое важное оказывается время наступает, до 12 недель еще буду трястись, как банный лист. Вот сегодня уже укольчики назначили. Оказывается, что делать в протоколе я все узнала, а вот потом - я полный профан. Мне говорят теперь совершенно непонятные термины, ладно будем изучать.
26 июл 2006, 13:30
Мне мой муж говорит, что моя проблема в том, что я читать могу. Тоже есть дурацкая привычка досканально изучать то, что касается меня в области медицины. Начитаюсь, напредставляю, потом в тревоге бегаю, к себе прислушиваюсь.У меня знакомая есть - она в первый раз у гинеколога оказалась, когда забеременела, так она беременность проходила, даже намека на токсикоз не было- она вообще читать не любит, двоечница в школе была. Вот так. Лена, а тебе сны неикакие не снились, ну, например, рыбу поймала или еще чего хорошего?
26 июл 2006, 13:49
Ой, а я как дома разложу все свои распечатки на нашу тему, так муж говорит, что пора мне диссертацию писать :) Это он еще не знает, сколько у меня на компьютере сохранено :)
27 июл 2006, 04:26
Ага, знакомое состояние!!! Мне многие врачи говорили, что таким как я очень не хватает здорового пофигизма!!!
27 июл 2006, 05:04
До сих пор хочу рыбу увидеть, не получается. Вот только, когда еще незнала, я удочки видела и все. А сегодня море, какие-то вечно снятся катастрофы, я спасаюсь и спасаю кого-то и чужие мужики. Вот вчера, к чужому мужику во сне так прижалась сильно, что не хотела с ним расставаться, как к родному.
27 июл 2006, 06:44
Леночка, подожди, еще эротические сны будут доставать... Честно, честно!!!
27 июл 2006, 15:06
Сказали половой покой - так я вот и обнимаюсь:)
28 июл 2006, 03:44
Вот уж не знаю с чем связано, но во время беременности такие сны меня просто одолели!!!
28 июл 2006, 05:18
У вас тоже прописан половой покой?. Бедному мужу, сказали даже мастур. в соседней комнате, он дни считает когда можно будет:) Лучше эротические сны, чем катастрофы, они меня замучили, видимо от страхов всяких.
28 июл 2006, 05:32
Думаю, что в начале беременности всем рекомендуют ограничить интимные отношения. А катастрофы во сне- сказывается напряжение, в котором ты жила все последнее время.
26 июл 2006, 13:51
Мы вот все тоже склоняемся к двойне :) А с работой правильно Е.Е, посоветовала. Ты так долго добивалась этой беременности, что она тебе сейчас гораздо дороже.
27 июл 2006, 04:24
Леночка, трястись ты будешь всю беременность. Я тоже думала: вот узнаю свой ХГЧ - успокоюсь, потом решила успокоиться после первого УЗИ, потом определила срок до 12 недель, а теперь вот жду 22 недельки - следующего УЗИ. Где-то кольнуло, где-то стрельнуло - сразу страшно так!!! Слишком драгоценная у нас беременность!!! А двойня - это ж такой счастье!!!
27 июл 2006, 05:07
Мне вчера Е.Е. рассказала страшную историю, у одной на 9 недельке остановилось, проверили генетику все нормально. Поэтому, я сегодня позвонила и сказала, что разрываю контракт и не буду больше работать:(. Оказалось нелегко отказываться от любимого дела.
27 июл 2006, 05:09
И вообще, мне сказали, что нам нельзя сравнивать себя с простыми беременными, мы слабее, поэтому больше беречься должны.
27 июл 2006, 06:46
Правильно сказали. Беременность у нас особая, и относится к себе надо по особенному...
27 июл 2006, 06:48
Ты, главное, такие истории через себя не пропускай!!! Страшно, конечно, горе это огромное потерять беременность... Всякое бывает, а у тебя все будет ХОРОШО!!!
27 июл 2006, 06:53
Понимаешь, Лен, теперь от твоего настроя и внутреннего состояния очень многое зависит. И, если можно сомневаться, влияет ли наше настроение на имплантацию, то факт, что мамино состояние - это состояние малышей, просто неоспорим. И благоприятное течение беременности очень зависит и от твоего образа жизни, и конечно же от твоего психологического настроя. Поэтому все проблемы, кроме твоего здоровья, должны теперь тебе быть "по барабану". Главное - ты и твои детки!!!
27 июл 2006, 07:30
Во всем согласна с Кордилиной!
27 июл 2006, 07:51
в этом отношении наша Бяшечка - отличный тому пример! Беременность - пора насладаться своим состоянием и делать все для малыша и для себя:)
27 июл 2006, 08:02
Вообще, это, конечно, неплохо, но только если есть такая возможность и желание:)
27 июл 2006, 08:10
дык это, желание то дОлжно быть:) мы ж к чему стремимся? к здоровому малышу и маме, поэтому волю в кулак и правильное питание, физ нагрузки (какие разрешены для данной беременюшки) ну и все такое:)
27 июл 2006, 07:46
Здравствуйте, девочки! Я после вчерашней гистероскопии сегодня на работе. Жива осталась :). Результаты такие: визуально ужаса нет, есть хронический базальный эндометрит. Через 12 дней будут готовы результаты гистологии и бакпосев. Там будет видно. А пока назначили метаболическую терапию.
27 июл 2006, 08:01
Приветик! А что такое БАЗАЛЬНЫЙ эндометрит? Что по этому поводу говорит врач? Беликов же?
27 июл 2006, 08:10
тоже интересно, кто такой базальный эндометрит...
27 июл 2006, 08:14
А Бог его знает, что такое "базальный". Так в эпикризе написано. А уточнять вчера сил не было: спать хотелось и голова побаливала. Вот пойду на следуюший прием и все-все подробненько разузнаю. А если результаты после гистероскопии будут хорошие, то в сентябре начинаем!
27 июл 2006, 08:42
Ну тогда потом нас проинформируешь, чтобы заполнить пробел в знаниях :) И чтобы усе было хорошо!!!
27 июл 2006, 09:49
Если я не ошибаюсь базальный - это значит "внутренний". Т.е. судя по диагнозу хроническое воспаление внутри полости матки.
27 июл 2006, 10:31
Ну вот и ответ почти от доктора :-). Только странно, что лечить это мы не будем. Подготовка витаминами и на ЭКО. А может и к лучшему, что без лечения. Хочется побыстрее результат получить. В общем в голове полная каша, уповаю на профессионализм доктора и счастливый случай.
27 июл 2006, 10:43
прикольно.. мне все время ставили хронический эндометрит.. а про базальный не грили:) надо уточнить (опять врач от моих вопросов в транс впадет, все умничаю:)
27 июл 2006, 10:48
Хронический мне тоже ставят. Видать базальный это когда совсем плохо
27 июл 2006, 11:11
Девочки, я немножко знаю про базальный эндометрит: у эндометрия есть несколько слоев. Основные из них - функциональный (тот который образуется и отходит за менструальный цикл) и базальный (более глубокий, как бы постоянный, он значительно медленне растет и соответственно медленнее отторгается). Базальный эндометрит - это воспаление базального слоя эндометрия. Скверная, конечно, болячка. Но все поддается лечению, и главное поставить себе цель!!!
27 июл 2006, 11:15
Да, и еще, мне кажется, что базальный и хронический эндометрит- это разные вещи!!! Хронический эндометрит- это длительный, затяжной. А базальный - это воспаление именно базального слоя. Но чаще всего базальный эндометрит носит хронический характер, потому что труднее поддается лечению. НО И ОН ЛЕЧИТСЯ!!! Так что, Елька, не вздумай паниковать!!! У тебя все будет хорошо!!!
27 июл 2006, 11:20
Очень-очень стараюсь не паниковать. Спасибо за поддержку. БЛагодаря вам, девочки, мне гораздо веселее и спокойнее. И конечно у всех нас все будет хорошо. Это просто вопрос времени.
27 июл 2006, 11:26
Вот и умничка!!! Именно с таким настроем, уверенно и твердо, мы и топаем в сторону нашего счастья!!! Послушаешь внимательно, что скажет доктор, и строго, следуя его инструкциям, все преодолеешь. А мы всегда рядышком...
27 июл 2006, 12:11
Вумная какая!! :)
27 июл 2006, 13:20
А то!!! Зря что ли в свободное время мужнины умные книжки читаю!!! Сейчас, правда, сложнее. Он стал свою медицинскую литературу в сейф от меня прятать, под ключ, а ключ в секретное место. Я периодически раскрываю его секретные места, книжечки то таскаю, а он опять у меня их экспроприирует и ключик в новое место...
27 июл 2006, 13:56
Танюш, а ты дубликат сделай :):) Хотя сейчас, вам, мадам беременная, лучше не читать такие книжки! :) Вот.
27 июл 2006, 14:23
Хорошая мысль на счет дубликата!!!:):):) А ведь мне и в голову не пришло!!! Ну а читать такую литературу в любые времена полезно. Вот видишь, блеснула знаниями про базальный эндометрит...
27 июл 2006, 15:16
А я думаю, что хуже моего случая уже нет. У меня она вообще была шарик воспаленный, и писали гиперплазияы эндометрия. Так, что не надо переживать, поэтому нет сложного лечения.
27 июл 2006, 11:21
Девочки!!! Получила СМСку от Мамы Ангелов!!! Передает всем большой привет, от Питера в восторге, сегодня сделала первый укольчик!!! Лена, ты где? Обчихай-ка, пожалуйста, нашу протокольщицу свежими чихами!!! Мои то уже не первой свежести... А ты, давай, трудись на благо нашей Викульки!!!
27 июл 2006, 12:09
Ура! Викуле кучу кулачков в поддержку! Танюш, ты ей приветы передавай и скажи, что мы ее поддерживаем и переживаем. А какой у нее протокол? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2006, 13:21
Этого, Танюш, она не написала. Спрошу, как представится возможность.
27 июл 2006, 15:14
А мы теперь вдвоем будем чихать на наших девочек, быстрее заразяться. А когда Танюша пойдет в удачный протокол втроем как чихнем, не отвертится!!! АААААА-П-Ч-ХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
28 июл 2006, 03:54
Да Викуля подтянется, и мы уже целой компанией та-а-а-ак зачихаем девочек, что быстренько все в беременюшки переберутся!!! А пока А-А-А-П-Ч-ХИ-И на нее!!!
28 июл 2006, 05:18
Кордилина - Татьяна, ты не работаешь?
28 июл 2006, 05:32
Не работаю.
28 июл 2006, 05:38
И я теперь безработная, немного еще не понятно, что делать, столько времени. Вот взяла вчера диск, там 8 фильмов. Буду просвещаться. А еще, я вчера сама смоталась на море, посидела немного, походила по берегу моря. Жалко, что мне компанию не кому составить.
28 июл 2006, 06:03
Лен, у тебя теперь совсем другая работа. Выносить здоровых деток и воспитать их - это огромный труд. Конечно, сразу непривычно, куда девать столько свободного времени. Но, поверь, ты адаптируешься к своему новому положению. Я очень тебе желаю, чтобы беременность стала - одним из самых ярких периодов твоей жизни!!!
28 июл 2006, 09:53
Ленусь, я тебе на электронку скинула свой телефон. Звони, если что!!!
28 июл 2006, 06:28
Викуле нашей привет от меня передавайте, переждиваем за нее всем Аулом:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 июл 2006, 09:06
ВИКУСЕ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 июл 2006, 10:02
Девочки, ваши кулачки и пожелания все до одного только что пересланы нашей Мамочке Ангелов!!!
28 июл 2006, 09:55
Привет всем! А я вот на море на выходные собираюсь. Сегодня уезжаем в Краскино, это дальше Славянки. Ехать 5 часов на машине, но я и этому рада, т.к. очень хочется на море и купаться!!!
28 июл 2006, 10:03
Ура, Танюш!!! Новый купальник обновишь!!! Счастливого пути и славного отдыха!!!
28 июл 2006, 10:27
Ага, постараюсь. Танюш, я не успела тебе письмо написать, извини. Как приеду с морей, напишу
28 июл 2006, 10:44
Наплавайся от души. А то бОльшая половина лета позади, а тебе только первый заплыв предстоит!!!
28 июл 2006, 10:12
Леночка-Дева! Я только что узнала. УРА! Поздравляю! И держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
28 июл 2006, 10:22
Ой, Валеночек, мы тут так гуляли, так гуляли по этому поводу. Жаль, что ты пропустила!!!
28 июл 2006, 10:12
Девочки, получила ответ от Викули!!! Цитирую дословно: "Всем большой привет. Пришли в аквапарк, пока не нашли интернет, как только найду скажу лично всем большое спасибо!"
28 июл 2006, 10:26
Вот здОрово! Погуляют по Питеру... Привет Викуле!
28 июл 2006, 13:22
Таня -К, скажи, что принимала из успокающего, когда случилось у вас несчастье. Мне этот новопассит нифига не помогает, все слезы выплакала, у меня сегодня близкий человек, любимая моя тетя.. Скажи пожалуйста!!!
28 июл 2006, 20:44
Всем привет !!!!!!!!! Как я соскучилась по Еве !!!!!! Питер СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Протокол у нас длиный, сегодня 3 день, колюсь в клинике - муж боится колоть :):):):):)На приёме у "Мудрого КАА" разревелась :( Не нашла в питере тыквенный сок, пришлось покупать детский Агуша :):):):) Он для деток с 4-х месяцев, а я уже своих заранне пою :):):):) Живем на Васильевском острове, красотища. В воскресенье день военно морского флота - здесь намечается грандиозная тусовка :):):):) Честно в этом городе отвлекаешься от мыслей о протоколе, я таблетки принимаю по наказке мужа :):):):) Что ещё, что ещё, а да всем большое пребольшое спасибо за поддержку, да просто за то что вы рядом. Ещё не скем не встречалась лично, но вы мне такие родные . Ладно буду прощать, мужа зовёт погулять, мне кажеться мы его (Питер) не когда не обойдем :):):):) БУДУ НА СВЯЗИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 июл 2006, 20:48
И что-то икаится мне переодически :):):):):):)
29 июл 2006, 00:03
ВИКУСИК,АППЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29 июл 2006, 09:18
Викуля, приветик!!! Дыши, дыши Питерским воздухом!!! Может он экологически и не так хорош, но то, что для психологического настроя незаменим - это точно!!! А почему ты плакала у Бориса Александровича? Сказалось нервное напряжение или что-то из его слов расстроило? Милая, пусть эти твои слезки будут самыми последними грустными слезками. Я верю, что после Питера, ты если и будешь плакать, то только от счастья... А-А-А-АА-П-П-П-Ч-ХИ-И-ИИ-И!!!!!!!! А-А-А-АА-П-П-П-Ч-ХИ-И-ИИ-И!!!!!!!! А-А-А-АА-П-П-П-Ч-ХИ-И-ИИ-И!!!!!!!! Постоянно думаю о тебе и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 июл 2006, 16:06
Викуль, какой у тебя настрой отличный!! Вот так держаться весь протокол!!! А я хоть и очень давно была в Питере, когда мне было 17 лет, но помню, что тоже жила на Васильевском острове, красотища!!! До связи и удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 июл 2006, 16:20
Приезжай, Танюшка! ;) Аааааааааааааапчхиииииииииии! ЧМОК!!!!!!!!!!!!
31 июл 2006, 03:36
Катюш, я обязательно нагряну в следующем году! :)
30 июл 2006, 16:18
О кто у нас тут гостит и протколится! :) Гришь у Мудрого Каа? ;) СТОПУДОВО получится!!!!!! Это я тебе грю на своём пимере :) У кого только не делала, а как к нему пришла так вот - сегодня 40-я неделька пошла :) Живём мы тоже на Ваське :) А вот в аквапарке ещё не бывали :) Муж рвётся туды, а мне низяяяя. Ждёт тёщу (мама моя из Улан-Удэ прилетает 3-го) вот накупаются :) Аааааааааааааааапчхииииииииииииииииииии на тебя сто мулльонов раз!!!!!!! Нашими девчьячами, Каменецкими ;) Удачи!!!!!!!!
29 июл 2006, 09:11
Леночка, как же я тебя понимаю... Соболезную. Горе ужасное. Но ты же знаешь, что надо держаться. Ради малыша (малышиков) своих. Мне разрешали лишь валерьянку пить. Не могу сказать, что она мне помогала. Держалась потому что знала, что должна держаться...
29 июл 2006, 18:23
Спасибо, Танюш, сегодня попыталась немного отвлечься. вечером, так кольнуло в низу живота, прямо в магазине, я даже закричала, от неожиданности. Надеюсь, все обойдется. Почему, нельзя быть просто счастливой, всегда что-то да произойдет. Недавно, Аульчанке об этом говорила, теперь сама. Этот рак такая страшная вещь, уже второй мне близкий человек унес его. Свекровь на мой день рождение, а мою родную тетя в самый счастливый момент моей жизни. Надеюсь, проживу вторник, но все ревут, и я вместе с ними, хотя они меня оберегают. Но сердцу не прикажешь.
30 июл 2006, 13:25
Леночка, как это ни трудно, но береги себя, пожалуйста!!!
30 июл 2006, 14:38
Я стараюсь, Таня, что вы посоветуете от сердце выпить, так стучит сильно, в глазах темно и голова кружится. У меня раньше был недостаток питания сосудов сердца,пила калий и магне В6, а сейчас мне ничего не разрешают пить, а оно так стучит, то тахикардия, то аритмия. Я пью валерьянку, как ты сказала, но сегодня даже встать не смогла из-за слабости.
30 июл 2006, 14:48
Девочки, иду на первое УЗИ. Пожелайте мне удачи.
30 июл 2006, 16:04
Леночка, дорогая, конечно же только УДАЧИ, да к тому же ДВОЙНОЙ!!! И как бы тебе сейчас трудно не было, ты же знаешь, что должна держаться стойко, ведь деткам передается твой настрой. Очень-очень буду ждать завтрашнего дня! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 июл 2006, 22:59
удачи!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 июл 2006, 02:45
Лен привет! Ты конечно уже убежала на УЗИ но вот тебе вдагонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет удачно. А про тетю: конечно Лен себя не обманешь и сердце болит и горько и жаль..... но изменить не чего нельзя - только просто жить сохраняя память о близком человеке. Мы все тебя понимаем, потому что к сожалению редко найдеться семья которую бы этот страшный недуг не задел. Обнимаю тебя.
31 июл 2006, 07:31
Леныч:):) жмем лапы!:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 июл 2006, 03:01
Всем добрый день! На выходных отдыхали за городом у друзей, у них дом на де-Фризе. Надышались воздухом, напарились в баньке. Так хорошо и спокойно на природе, мечтаю о своем доме. Девочки мы тут планировали встретиться, у меня форс-мажорные обстоятельства возникли - придеться до отпуска заменять двух сотрудниц и следовательно в будний день отпроситься не получиться. А вот с 21 августа я как пяточек - абсолютно свободна :) Вике привет огромный - наши кулачки в сжатом состоянии ;)
31 июл 2006, 03:39
А я на море наконец-то покупалась, фото выставлю скоро. А на счет встречи- мы что-нить придумаем! :)
31 июл 2006, 08:24
Девчонки, привет!
31 июл 2006, 08:26
Двойное на ВАС ААА-П-Ч-ХИИИИИИИИ!!!!
31 июл 2006, 08:33
УРАAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая прелесть!!!! Ну все, Ленусь, с тебя компотик заразный и конфетки :) Как настроение-то?
31 июл 2006, 08:47
Хорошо, с меня компот с конфетами, заметано. Только вот очухаюсь от горя и радости, и так сразу. Мне сегодня уже начали капельницу делать -витамины с ношпой, сразу легче стало. Вот завтра тяжелый день предстоит, но буду держаться. А так подумаю о себе - улыбаюсь, о тети - плачу. Вот такое настроение. Она со мной до 20 лет каждый день вместе была. Вчера выяснилось, что ее дочь ( ей 36 лет) на 2 месяце!!! Я чуть на жопу не села.
31 июл 2006, 09:13
Лен а у этой сестры твоей тоже проблемы были с Б? Или это не первый? Да-а-а конечно ситуация - маму потерять, и именно в такой момент.
31 июл 2006, 09:23
Первому уже 17 лет, все это время просто не получалось, но она особо и не хотела, она в разводе. А здесь за два месяца нашла парня и на тебе.
31 июл 2006, 08:36
Поздравляю Леночка! Ну вот - все как ты хотела! Молодчина!
31 июл 2006, 08:41
Ну, что-ты я не думала о двойни, я и Кордилину отговарила от двойни. Я на одного с мужем была настроена. Мы немного даже растеряны, и первое, что сказали: "Хорошо, что не трое"
31 июл 2006, 09:09
Видимо я чего-то перепутала. Лен ну я конечно со своей точки зрения, но думаю что это хорошо (за вторым бегать не надо ;)). Тяжелова-то конечно в чем-то будет но все решаемо, просто ты береги себя. Я очень хочу двойню, чесслово :)
31 июл 2006, 09:27
А ты не хоти, как я. Я всех отговаривала, и сейчас говорю, нет, мне не скажу, а то масики услышат. Всякие еще опасности бывают. Мне врачи, сильно расслабляться не дают. И поздравлять будут, сказали, только после 12 недель. Вот и мы родителям скажем на 12 недельке. А пока только вы знаете, и мне этого достачно!
31 июл 2006, 09:38
Леночка! Мои поздравления! Как замечательно! Сразу двойное счастье. Желаю спокойной беременности и здоровых деток. Я бы тоже хотела сразу двоих. Нелегко, конечно. Зато "двойная радость". Еще раз мои искренние поздравления и пусть все будет ХОРОШО!
01 авг 2006, 04:32
Ленусик, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мне когда Танюшка СМСку скинула про тебя, так я чуть из машины не выпрыгнула (мы тоже с УЗИ ехали в тот момент), от счастья мне надо было попрыгать, потанцевать, ну или еще что-нибудь такое активное сделать!!! Я очень-очень рада за тебя!!! Понятно, что трудности двойные будут, но они же компенсируются двойным счастьем!!! Береги себя!!!
01 авг 2006, 07:59
Танюш, а как прошло твое УЗИ???
01 авг 2006, 08:59
На Узи выявили два момента, один приятный, один грустный. Приятный: у нас девочка (но оговорились, что без гарантии, т.к. срок маловат для точного определения пола ребенка), но это меня безумно обрадовало. Ты ж знаешь, Танюш, именно о дочери мечтаю. А не очень хорошая весть - ставят ГИПЕРтонус и угрозу кровотечения. Боюсь. Вот лежу сегодня целый день.
01 авг 2006, 09:28
Первой новосте - УРА! Я тебе и раньше говорила, что девочка будет! :) А вот второй новостью ты меня огорчила, конечно. Это что надо делать? Только лежать? Что-нить колоть? Лежи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 авг 2006, 09:32
тэкс, не паниковать! гипертонус ставят многим. топай в топ беременюшек, там спрашивай все , что волнует, девочки расскажут и покажут (я пронаших экошных беременюшек). лежать - однозначно, не нервничать и вообще, мать, наслаждайся беременностью и дочечке наш приветик:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 авг 2006, 11:08
Спасибо, девочки! Вообще, если честно, то у меня нет плохих предчувствий (тьфу, тьфу, тьфу), но когда врачи делают большие глаза и начинают ставить эти жуткие диагнозы, невольно начинаешь трусить. Самое интересное, что я и чувствую то себя неплохо, поэтому лежать совсем тяжко!!! Сегодня вроде день провалялась, но смогу ли завтра, не знаю... Таблеточки назначили, пью добросовестно. Очень надеюсь, что все обойдется!!!
01 авг 2006, 11:24
В таком деле на свои ощущения не надо надеяться. Пей таблеточки, лежи и слушайся врачей! А особенно самого главного для тебя Врача и мужа по-совместимости :)
01 авг 2006, 11:52
Танюшка, муж еще больше меня паникует!!! Это ж он взбаламутил мое спокойствие и потащил меня на УЗИ! Он будто никогда с беременностями дело не имел!!! На УЗИ его коллеги прямо удивляются ему. Вчера так и сказали, глядя на его бледное лицо: "Доктор, не наводите панику! Все не очень хорошо, но не настолько же!!!" Так что мне приходится еще и его успокаивать. :):):)
02 авг 2006, 05:38
Ну так это вполне объяснимо. Все-таки ж свое, самое родное!!! :)
02 авг 2006, 09:01
Знаешь, Танюш, вчера прочитала топик Карлы71 о том, что у нее на 27 недельке беременность замерла, нарыдалась, так горько за девочку... И потом подумала, что видимо мой муж потому так и трясется за меня, что за свою врачебную практику знает не одну такую историю.
01 авг 2006, 15:02
Ура!!!! Поздравляю! береги себя :-)
31 июл 2006, 09:49
еще и тут поУРАкаю:):):) легкой беременности!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
01 авг 2006, 10:22
А я фоток немного в паспорт кинула с поездки на море. :)
01 авг 2006, 10:41
А я посмотрела уже ;) Да Танюш классно там, мы в том году были в августе. Воду градусником меряли - 31С, чесслово, мы из нее просто не вылазили (там где мы были, было достаточно мелко). А вас оводы и комары не кушали? Мы помню чуть-чуть обглоданные приехали домой, но довольные и счастливые. :))
01 авг 2006, 11:14
Да, я тоже купалась с другой стороны и вылазить не хотелось, очень теплая вода!!! Нас никто не кушал! :) Мы приехали к знакомым, которые уже целую неделю там отдыхали, и всю неделю погода стояла отличная. Все довольные... :)
01 авг 2006, 11:20
Еще одно фото закинула, как раз с другой стороны косы.
02 авг 2006, 05:15
Какие классные фотки! А ты молодец в форме!!! Так держать! Тоже хочу туда.
01 авг 2006, 11:12
Та-а-анюшка, какая красота!!! И ты в голубом купальничке на фоне синего моря и величественных скал - ЭТО ЧТО-ТО!!!!!
01 авг 2006, 14:12
Вот это красотень!!!!!!!!!!! ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!!!!! :) А Китай!!!!!! Моё любимый Китай - СУПЕР!!!!!!!!!! Чмок тебя, Танюшка!!!!!!!!!!! :* И ааааааааапчхииииииииииии! ;)
02 авг 2006, 05:16
Катюш, тебе сейчас хотеть надо тока в роддом, за красотулей Маргусей :):). А потом уже вместе во все остальные места :)!
01 авг 2006, 15:00
Леночка-Дева! УРА! Поздравляю! Всё интернет-кафе на меня озирается, а я плачу от радости и смеюсь! УРА! Растите большие!
02 авг 2006, 05:13
Спасибо, Ира, возвращайся быстрее, расскажешь как отдохнули.
01 авг 2006, 18:54
Девочки-землячки, всем привет! Мои поздравления тем ,у кого все получилось! :) Можно в вашу темку сунуться со своим вопросом?... Меня интересует, сколько во Владивостоке стоит программа внутриматочной инсеминации спермой супруга в различных учреждениях (Центр планирования семьи на Уборевича ,Асклепий, что там еще есть у нас...) Заранее спасибо!
02 авг 2006, 05:12
Могу посоветовать ЭКО-центр, стоит 3 500 руб. В другие клиники я больше ни ногой, особенно на Уборевича. До сих пор в дрожь бросает, что со мной там делали.
02 авг 2006, 10:34
Что ж с вами там такое делали?... :-o Что за клиника, напишите пожалуйста! Еще, девочки ,прошу совета! Мы приезжаем в отпуск во Владивосток на три недели. Хватит ли времени на все предварительные анализы и саму процедуру?
02 авг 2006, 05:18
Я соглашусь с Девой, т.к. побывала во всех перечисленных вами клиниках!
02 авг 2006, 10:38
В чем минус?... С Уборевича я тоже ушла в свое время, перешла в Асклепий ,ближе к дому. Но наблюдались мы там совсем немного...
02 авг 2006, 11:15
Все-таки ЭКО-центр (вот его сайт http://www.ivfcenter.ru ) занимается конкретно проблемами бесплодия и различными заболеваниями в гинекологии. Здесь опытные врачи, и обслуживание пациентов лучше. Думаю, что за 3 недели можно все успеть, но прежде позвоните, договоритесь.
02 авг 2006, 11:42
Ссылочка не работает... :( Может, там есть электронный адрес, куда можно написать?...
02 авг 2006, 12:41
Пробуйте еще раз открыть, там просто скобка в ссылку затесалась. А писать не рекомендую, лучше позвонить. Сейчас там Беликов один, Лебедева в отпуске.
02 авг 2006, 15:29
Во-первых, на Уборевича, два раза проверяли трубы и делали лапару, вынесли приговор, что трубы не проходимы. Оказалось, при повторной лапаре у Белик., все проходит, да еще как, сама видела, а вот эластичность они своими опытами подпортили. В асклеп, любят сочинять инфекции. У нас с мужем постоянно находили, да еще разные, я перестала потом лечить, через несколько месяцев пришла проверяться, а они меня поздравили сказали, что от старых вылечилась, но теперь видимо мой мужинек погулял у меня новых две инфекции. Я в истерики, уже была в протоколе, взяли в ЭКО бакпосев из матки - все идеально, а мужа еще раз проверили в кожвене - так же ничего. Не сколько денег, а здоровья и времени жалко. Но к счастью, есть нормальные клиники, где уже давно научились. Еще, на уборев, титр на краснуху не нашли, хотя всегда был, отправили на прививку, Лебед, сказала, не слушай их, титр не может пропасть, и я пересдала - нашелся.
01 авг 2006, 20:08
А вот и я !!! Всем огромный приветище и чмоки! Я безумно соскучилась по всем вам. Я сейчас в отпуске у себя в Барнауле, а столько суеты,ужас какой-то! Даже некогда комп включить. Когда работала и то было больше свободного времени. Так что не кидайте в меня тапками за молчание. Леночка, я прыгала от радости за тебя. Двойня - это супер!Это так здорово, что я просто не нахожу слов. Не боись, выносишь ты их и вырастут ваши детки долгожданные умненькими да красивенькими. Ты сделала большое дело, забеременев. Ты заслужила эту беременность в тяжелой борьбе. Легкой Б и родов желаю тебе от души. Насчет смерти тети - в нашей жизни - и я не раз в этом убеждалась даже на форуме радость и горе идут рядом, от печали до радости - рукою подать, как говорится. Смерть и зачатие происходят одновременно и это страшно. Но это судьба и мы должны смиряться со всем, что происходит. Поддерживаю твое решение о том, что надо забить на работу. Сама бы также поступила. Завтра постараюсь скинуть тебе письмо. Викуле удачи у Каменецкого. Всем нам здоровья и терпения. Всех люблю :-)
02 авг 2006, 05:10
Спасибо, большое всем. Вот почитала наш топик и сразу полегчало. Ночью так плохо было, руки немели и сердце с ума сходило. Я так испугалась взяла крестик Матроны и стала молиться. Нельзя нам нервничать. Хотя меня вчера к бутербродам на кладбище посадили, но я все равно на них ревела, а ночью вся жизнь в бошке прокрутилась. Пошла я на капельницы. Кстати, я встречаюсь там со свежими беременюшками, и я так поняла, что очень мало тех, у кого с первого раза получилось. Вживую, еще ни одну не видела. Так, что девочки не надо опускать руки, у тех кто старается - обязательно получится!!!В нашей клинике, я так поняла, у каждой третьей получается. Так что следующая очередь ваша!!!
02 авг 2006, 05:21
Леночка, я надеюсь, что увижу тебя вживую :), у тебя же с первого раза получилось!! Когда очередное УЗИ?
02 авг 2006, 05:23
Ну наконец-то! А то я тут уже переживать стала. Уехала и пропала. Ну отдыхай. Только нас не забывай!:)
03 авг 2006, 06:05
Танюш, да не пропала я. Просто суета сует засосала. Может оно и к лучшему,хоть голова немного отдохнет от экошного марафона ;-)
02 авг 2006, 07:06
я не пОнила!!!!! ты в Ауле!!!! а почему мы с тобой до сих пор не встретились!?!?!?!? что за безобрааааа?!?!?!?!:(:(:( оч рада что вы тут, отдыхайте, погодка радует;);) давай звони 8-9039102302 чмок
03 авг 2006, 06:08
Аульча, милая, да все к компу некогда было подойти да карту в Инет купить. Короче, я - деловая колбаса :-) Позвоню в обяз. Я уже к Гречниковой сходила на приемчик. Но решили таки Вострикова дождаться, я изначально то была на него настроена.
02 авг 2006, 09:05
Эолочка, как я рада, что ты забежала к нам в топик! Знаешь, нам тебя очень не хватает!!! Заходи почаще, не забывай нас!!! Удачи тебе!!!
03 авг 2006, 06:12
Куды ж я от вас денусь? Мне без вас хреновато :-):-) Ты знаешь, а у нас с мужем 31 июля было 8 лет брака и 9 лет совместной жизни. Мы решили обвенчаться и потом поехали на Обь (наша речка) с родней шашлыки трескать ! Так хорошо оттопырились!
03 авг 2006, 15:37
А у нас кроме 9 лет официального брака еще плюс два года просто совместной жизни и еще плюс год ухаживаний. Много получается. Вот теперь уж родим детятку, глядишь еще и венчаемся. Вас же с венчанием поздравляю!!! Пусть ваша любовь станет еще более красивой, нежной, страстной, и пусть как можно скорее сбудется ваше заветное желание! Эолочка, заглядывай почаще!!! Удачи тебе разогромнейшей!!!
03 авг 2006, 16:11
Ой, Танюш, а если у меня все сложить, то получится аж 13 лет почти!!! В этом году будет 7 лет официальной совместной жизни :)
04 авг 2006, 04:57
Ой, девочки, а ведь совсем недавно мы еще в школу ходили!!!
05 авг 2006, 11:17
Спасибо, Кордилиночка!
04 авг 2006, 08:02
Обвенчались?! Лен,как здорово! Поздравляю!:) А нам больше не поесть шашлычков на Оби, теперь родители здесь, на Московской земле, скучают немного, но что делать, Матушка наша Русь какая огромная, либо ты там, на Оби, либо здесь.Но по большому счету они конечно не жалуются:)
05 авг 2006, 11:24
Танчик, привет! Письмо получила, бум разбираться! К венчанию мы очень долго шли и поэтому оно стало для нас таким важным, волнующим, трогательным. Я плакала от радости :-)
02 авг 2006, 09:11
Девочки, а я сегодня как пчелка. У нас с мужем 9 лет официальной семейной жизни. С моим тонусом и угрозой, я поняла, что ресторана мне не видать, так пока муж еще не вернулся с дежурства, я испекла пирог с курицей (его любимый), пирог с клубникой и яблоками, накрыла красиво стол, и мы так здорово отметили наш день!!! Я даже мартини немного пригубила (не ругайтесь, очень хотелось). А вечером уговорила его свозить меня к морю ненадолго. У нас сегодня дождь целый день, ну прям как 9 лет назад...
02 авг 2006, 09:31
Что-то я не поняла!!! А как же лежать?! И говорила, что готовить не умеет еще! Привирает, явно! :)) Ну а если сурьезно, Танюш, то поздравляю вас от всей души!!! Следующий юбилейный праздник будете уже втроем, без сомнения!!!
02 авг 2006, 09:52
Так вот потому и пчелка, что превзошла саму себя. При моем полнейшем кулинарном дилетанстве, два пирога - это просто подвиг!!! Муж доволен, как слон, правда поворчал на меня за нележание!!!А я вот натрескалась, аж живот больше стал, и теперь лежу-у-у!!! Спасибо, Танюш, за поздравление!!!
02 авг 2006, 15:18
А я как сурок все проспала. Так всю Б и просплю.
03 авг 2006, 04:24
Леночка, спи сколько спится. Организм готовится к нелегкому труду по воспитанию двоих малышей, поэтому ему сейчас надо максимально отдохнуть.
03 авг 2006, 06:15
Слушай свой организм, он с тобой разговаривает. Хороший, крепкий, долгий сон необходим в интересном положении.
02 авг 2006, 15:17
Супер!!! Я вас поздравляю, хорошая дата, а нам всего 2 годика, мы вообще не отмечали, утром цветы подарил, пообещал, что денежки появятся двойной подарок сделает. Я скинула на ящик, могу и здесь повторить: Пять капельниц для поддержки: 1. Глюкоза 5% 200 – 35 руб Аскор.кислота 5,0 – 15 руб. Кокарбоксилаза100 -30 руб Рибоксин 10 – 15 руб. 2 Бутылка: На-С1 200,0 - 35 руб. Но-шпа 2,0 – 15 руб.
02 авг 2006, 18:21
Всем ПРИВЕТ !!!!!!!!!!!!!!!! Так ну во-первых: Кордилиночку с 9-ти летием - ещё девять раз по столько же !!!!!!!!! Да и деток кратно вашему числу 9 - тоесть троих !!!!!! Вот такая математика :):):):) Далее: Девуся-Ленуся принимай мои радостные поздравления !!!!!!!!!!!!!!!!!! Жму лапу друг два раза :):):):):) Полчитала по твоему последнему сообщению коктельчик у тебя неплохой :):):):):) Теперь спокойствие только спокойствие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Танюша - давай давай заражайся моим Питерским настроением ...... ПИТЕР СУПЕР !!!!!!!! Вчера были в Петергофе ...... слов нет какая красота, потом выложу фотки. Теперь по делу, сегодня были на приеме у "Мудрого КАА" и я уже без слёз на него взглянула - молодец дядька. Всё по делу, на все вопросы отвечал, и главное сказал, что если что он об этом сообщит - тоесть сказал не забивать голову всякой ерундой и положиться на него, что я и сделала. Кстати спросила про воду против гиперы, ответил что это заблуждения т.к. к гипере есть показания и если она возникает то тогда начинают бороться, а предотвратить увы..... Ну и конечно же ананасы с креветками, впринципе хорошо т.к. Короче у меня после сегоднешнего приема уверенность увеличилась в двое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Аве новый репродуктолог - женщина помимо ( фамилию не помню в понедельник посмотрю ) это я по доске-расписания высмотрела :):):):):) Ну всё буду прощаться, пойдём питаться и на уколы :):):):) Всем пока, за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 авг 2006, 02:44
Викусь, всегда читаю и радуюсь твоим сообщениям с Питера! Продолжай в том же духе, доверься КАА, и усе будет хорошо!! А пока гуляйте, отдыхайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 авг 2006, 14:29
Танюшка, и ты давай к нашему Мудрому ;) Чмок!
03 авг 2006, 15:31
Так я к ж только к нему и собираюсь!!!! :)
03 авг 2006, 04:36
Ну хоть успокоила меня немного. А то ты в прошлый раз написала, что плакала в кабинете у Бориса Александровича, так я уж распереживалась, что у вас контакта не получилось. Знаешь, я заразилась уверенностью доктора с первой же встречи с ним. Действительно, доверься ему, расслабься, отключи голову от осмысливания происходящего (насколько это возможно), получай укольчики, хорошее питание и гуляй от души!!! Обнимаю тебя, жду вестей. Удачи!!! @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А-А-А-П-Ч-ХИИ-И-И-И!!!А-А-А-П-Ч-ХИИ-И-И-И!!!А-А-А-П-Ч-ХИИ-И-И-И!!! Ленусь, присоединяйся!!!!!
03 авг 2006, 07:19
Викуся, девочки здесь давали хороший совет: представь, что ты уже беременна, я еще тесты не делала, на 8 или 9 день так и сделала, сразу спокойней стало. Думала, если не получится, то еще успею расстроится, а пока буду представлять, что все получилось! ААААА-ПП-Ч-ХИИИИИИИИИИ двойняшковым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03 авг 2006, 04:49
Лен, хорошие капельницы, они для улучшения твоего самочувствия, тем более, что ты жалуешься на сердечко. Аскорбинка - укрепляет стенки сосудов, глюкозка - это энергетический компонент, а кокарбоксилаза и рибоксин - для питания сердечной мышцы. Про но-шпу - ты и так знаешь. Так что получай капельницы и представляй, как они полезны :)
03 авг 2006, 07:21
Мне и вправду после них легче становится. Расписать метаболическую терапию?
03 авг 2006, 15:44
А у меня есть эта схема. Мне Елена еще в 2002 году расписывала.
04 авг 2006, 02:36
Девочки, всем привет! Ох у нас и жарища стоит! Хочется к воде, к воде поближе!!! Я вот сейчас в бассейник схожу, а на выходных собираемся на водохранилище под Уссурийск.
04 авг 2006, 05:03
А у нас настало настоящее сахалинское лето - туманы, хмурь, мелкий дождик: очень душно от влажности, прямо не знаешь как спасаться. А Викуля гуляет по Питеру. Вчера она отСМСилась, пишет, что на 22 августа уже билеты назад взяли. Она уже приблизительно знает о днях пункции и переноса. Викуля, милая, лови кулачки и чихи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А-АА-П-Ч-ХИ-И-И-И!!!А-АА-П-Ч-ХИ-И-И-И!!!А-АА-П-Ч-ХИ-И-И-И!!!А-АА-П-Ч-ХИ-И-И-И!!!А-АА-П-Ч-ХИ-И-И-И!!!А-АА-П-Ч-ХИ-И-И-И!!!А-АА-П-Ч-ХИ-И-И-И!!! И помни мы всегда с тобой!!!
04 авг 2006, 05:32
Как все быстро происходит, не успела Викуся уехать, уже скоро вернется. А у меня вчера первый ужасный токсикоз случился. Я думала, что когда забеременеешь, все мучения закончатся. Ага, то были только цветочки. Интересно, это состояние -полупьяная слабость с тошнотой и до сих пор вздутым тяжелым животом все 9 месяцев будет? Вчера на мужа взорвалась, весь протокол держалась не капризничала, а здесь всякую ерись наговорила. Он меня достал двух мальчиков надо и все, я сказала вот тебе назло будут две девочки. ААААА-ПП-ЧЧ-ХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААА-ПП-ЧЧ-ХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
04 авг 2006, 07:09
Леночка, компромисс нужен: мальчик и девочка :):):)! Ну а на счет токсикоза - желаю, чтоб он тебя как можно реже мучил и быстрее закончился! Терпи...
04 авг 2006, 14:41
Леночка, токсикоз - дело проходящее. Потерпи, дружок, до 12 недель, там легче станет.
04 авг 2006, 07:13
А вот и не поеду я никуда на выходные :(. Машинка наша заломалась... Обидно-то как!!! Викульке огромные кулачищща и привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 авг 2006, 05:38
Ух, ты! Бассейн, класс. Я тоже хочу. А я сейчас опять на капельницу пойду. Нам наверно, нельзя сейчас на таком солнце париться? Таня, так ты что решила в Питер или у нас? Девочка, которая рядом со мной шла, говорит, что эндометрий плохой был, видимо из-за него, у нее короткий. Я думаю, в чем преимущества длинного, то можно дождаться отличного трехслойного эндометрия. У меня тоже сначала плохо рос, мы продлили немного стимуляцию.
04 авг 2006, 07:11
Так я в бассейн хожу на 2-ю Речку, в Восход, рядом с тобой. Я однозначно поеду в Питер к Каменецкому, только в следующем году, и то где-нибудь в конце года. Денежков нету :( Хнык. А с эндометрием не было у меня проблем. ТТТ!
04 авг 2006, 15:23
Девочки! Всем желаю хорошего самочувствия, здоровья и исполнения желаний!
04 авг 2006, 15:31
Валеночек, а тебе хорошо отдохнуть последний летний месяц!!!
05 авг 2006, 17:18
Всем привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас были в Исакиевском соборе ..... дух захватывает, словами это не передать, может быть фотографии восполнят, так что ждите , скоро выложу . Нашим беременюшкам Кордилиночке и Девусе-Ленусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! Танюша ты их если, что погоняй за меня, а то смотрю они в инет зачастили :):):):) А может мужьям санонимничаем :):):):):) Чувствую себя великолепно, только пурегон болючий, ну так этож на благо. Тут Дева советовала после подсадки представить себя беременной, а мне уже сейчас приходиться себя выдовать за беременную :):):) воды то в день выпиваю ого-го сколько пузо надуваеться вот и расхаживаю как беременюшка :):):):)
05 авг 2006, 17:59
Ну всё всем пока, буду выходить на связь :):):):)
06 авг 2006, 12:47
Удачи!!!
06 авг 2006, 15:10
Викульчик, привет!!! Очень мне понравилось про "санонимничаем мужьям". Хорошую ты идею подсказала. Вот вернешься беременной, будешь сюда захаживать, а я то твой этот советик то и вспомню... :):):) Удачи, милая. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А-А-А-А-П-Ч-ХИ-И-И-ИИ-И-И!!!!! Последний раз отправила тебе СМСку, а через сутки получила сообщение, что она не дошла. Обнимаю. А укольчики коли и думай, как с каждым новым ты приближаешься к своему счастью!!!
07 авг 2006, 03:40
Викуль, когда у тебя планируется пункция-то? Мы тут за тебя подержим кулачки и почихаем, кто может! :)
07 авг 2006, 06:27
я вчера разговаривала с Леной (вашей Владивостокской Барнаульчанкой теперь:) мы с ней оказывается не ток в одном институте учились.. мы еще и в одну школу ходили;););) во как!;)
07 авг 2006, 06:50
Ага, Танюш, бывает! Мы вот с Кордилиночкой выяснили, что она и мой муж учились в параллельных классах :)
07 авг 2006, 08:23
Вот уж, действительно, мир так тесен!!!
07 авг 2006, 08:36
Что-то я не с кем не связана, аа? Девочки, вы видели крестовиков??! Я здесь устала помирать дома лежа, отправилась вчера покупаться, захожу в море, а там их рой!!! Я потом 20 мин. сидела и прощалась опять с жизнью, боялась, что меня укусили. Ну, славу богу, пронесло, а нервишки я опять себе потрепала. Теперь включила кондишен и сижу дома. Викусе большого пуза, пусть растет, самое интересное, что он у меня как вырос, так и не пропал, так и хожу с трехмесячным пузиком уже месяц. Нам сегодня 4 недели.
07 авг 2006, 10:00
Леночка, а как ты считаешь? Мне кажется, что у тебя уже больше 4-х недель. Надо ж вроде от дня последних М. считать. Вобщем, пусть Кордилиночка скажет, как она считала :) А где ты крестовиков видела? Я ехала в субботу к подруге в Славянку на пароме вместе с женщиной, кроторую укусил крестовик в бухте Федорова, это рядом с гостиницей Владивосток. А я в Славянке накупалась, вода просто очень теплая, медуз не видела.
07 авг 2006, 10:58
Девочки, а крестовики - это медузы? В нашем море сто лет не встречала медуз, хотя боюсь их жутко. А беременность свою я исчисляю от первого дня последнего цикла, хотя некоторые считают, что надо брать первый день начала стимуляции.
07 авг 2006, 12:18
Ага, это медузы. У нас они каждый год, как море потеплеет. Вот и я так же считать собираюсь :):)
07 авг 2006, 13:29
Ты с нами со всеми теперь повязана. Предупреждаем, у нас длинные руки ;-) А 4 недельки - это уже срок! Какие нибудь анализы сдаешь? И вообще какие очучения, Ленусь?
07 авг 2006, 15:05
Я считаю со дня подсадки и на узи мне на 21ДПП написали три недели пузожителям 8 мм и 10мм. Сдавала ТБГ (здоровье масиков), нормальное. Теперь пойду в среду на прием. Сегодня звонила Белик. жаловалась, что кажись помираю, но зато хоть беременной. Он сказал возможно мне так плохо от утрожестана. Ой, девочки держусь. Вот с первого дня протокола все терплю и терплю, но я знаю оно того стоит, поэтому я не жалуюсь. Надеюсь, скоро будет лучше. А крестовики везде уже и на Шаморе, и в Амурском заливе. Просто нашествие!
07 авг 2006, 16:41
А ты утрожестан пьешь? Когда я его пила, то мне тоже плохо было, поэтому в последнем протоколе только вставляла. А я на Шамору собралась среди недели, а там крестовики, говоришь? Теперь и я боюсь :) Лена, а ты беременность будешь в ЭКО-центре наблюдать? У Станкевич?
08 авг 2006, 08:36
Свечи в/в 6 шт,может и он влияет, но сегодня муж не выдержав, отвез меня в больницу к знакомым врачам, там меня вдоль и поперек посмотрели, т.е. сердце, сделали вывод, что тахикордия из-за нервов, назначили две недели лечиться, если не поможет, то будут госпитализировать. Заодно меня еще на учет в ЖК поставили. А крестовиков полно на Шаморе, сама видела! Купайся лучше в своем бассейне, безопасней будет.
08 авг 2006, 08:40
Леночка, ну что ж ты так нервничаешь? Это же вредно и для тебя, и для масиков. Ой, а я бы ни за что в ЖК не пошла, помня попытки прошлых лет :). Ты не хочешь в ЭКО-центре наблюдаться?
08 авг 2006, 06:36
Девоньки привет! Я вся в трудах праведных, до отпуска осталось две недели и эти две недели придеться работать за трех человек (за себя и заменять еще двух). Как грица - мы бояре народ работящий, такая уж наша боярская доля :) Погода действительно чудная, спасает только кондиционер. И на море мы это лето мало ездили, все квартирой занимались, а на море очень хочеться. Еще с этими пограничными зонами неразбериха. Девочки всем привет огромный передаю, а пузатикам и тем кто на подходе ;) - особый. Буду иногда появляться.
08 авг 2006, 08:35
Я так и подумала, что у тебя перед отпуском загруз. А в пограничные зоны пускают, еще окончательного приказа не было. Паспорт только надо с собой брать на всяк случай.
08 авг 2006, 09:16
Танюшь спасибо что подсказала про паспорт, мы как раз если получиться в эти выходные в Валентина рванем (Лазовский р-н). Я тож краев уха слышала что до 31 августа пускают без пропусков, но знаешь как у нас - все может быть, надеюсь препятствий кроме погоды ни каких не будет :)
08 авг 2006, 08:37
Не теряйся, а когда к врачу. Какой план наметили?
08 авг 2006, 09:26
Лен,у меня ситуация такая. Сейчас все что нажито непосильным трудом вложено в новую квартиру :), на ЭКО надо накопить. Я думаю что если все будет хорошо, зимой-весной пойду в клинику. Да и морально надо чуть-чуть подготовиться и мне и Славке. Он у меня не легко относиться к ЭКО, попросил год еще попробывать самим (до весны), надееться на чудодейственное влияние собственной квартиры :). Я знаю что если скажу - вперед, он не будет сопротивляться, но я хочу что бы и он принял мысль об ЭКО. Вот такие мои примерные планы.
09 авг 2006, 08:13
Мой был тоже не готов. Мое решительное надо и все! А иначе, он до сих пор бы размышлял. А дом наш встал, а что делать. Главное, крыша над головой есть. А я сознательно не хотела в новый дом без детей переезжать, а Танюха мне накаркала, говорит значит втроем переедите, только он будет в пузе. Ну, вот надеюсь, что через полгода вчетвером переедим. Ты знаешь, морально конечно надо готовиться и материально. Но к врачу можно уже и сегодня пойти.
08 авг 2006, 08:39
А срок мне поставили по размеру масиков.
08 авг 2006, 14:17
Девулечки пишу с Эрмитажа ( в кафе - муж кушает, а я отказалась к вам вырвалась )....... вау слов нет %)%)%)%)%) Ну отчитываюсь ( хотя Кордилиночка наверное уже написала ) пункция у нас 14 ( в 9 утра у мужа в 10 утра у меня ), ну а 17 подсадка. Так что через 9 дней мои детки будут у меня в животе !!!!!!!!!!!!!!!! От ананасов уже весь рот разъело %)%)%) креветки здесь мелкие не чета нашим, вот и чищу эти семечки каждый день. Девочки делайте заказы - может кому-нибудь чего- нибудь привести , надумаете говорите Кордилиночке, а она мне смс-кой сбросит . Кстати Кордилиночка, вам девочкам может надо чего , пиши. Все, я побежала дальше осматривать культурные ценности - фотоотчет за мной !!!!!!!!!!!!!! Кордилиночке и Девусе-Ленусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чихайте на меня чихайте
08 авг 2006, 15:03
Викуль, лично мне от тебя нужен тока результат, желательно двойной :). А 14-го бум жать сильно кулачки и чихать!!! :)
08 авг 2006, 16:00
Викуличка, привет! Получила от тебя СМСку, да не могла никак выйти в интернет, чтобы девочкам твой приветик передать со свежими новостями - по всему Сахалину идет массовое отключение электроэнергии, раз пять на день часа по полтора-два, замучили совсем!!! Вот наконец - то нам дали свет и я галопом на Еву, а ты уже и сама все написала!!! Конечно, у меня тоже есть заявка для тебя - привези из Питера в своем пузике двух очаровательных малышиков - друзей моей крошке (как ты и обещала!!!). Для нас это будет самый радостный подарочек!!! Жмем за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И А-А-АА-А-А-П-Ч-И-ХИ-И-И-И-ИИ-И!!! - от всего сердца!!!
08 авг 2006, 16:04
Да, и еще, Викуль, пообедайте как-нибудь в "Елках-палках", что прямо возле клиники. Мы там кушали - очень понравилось!!!
09 авг 2006, 08:15
Так держать, мы с тобой!!!! АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИ!!!!!
09 авг 2006, 03:23
Девочки, привет! Надеюсь, что все нашли наш топик, а то он переехал :) Всем отличного летнего дня!
09 авг 2006, 08:20
Я нашла! Приветики! Конечно, я буду наблюдаться у Станкевич, но все равно надо становиться на учет, чтобы получить сертификат, интересно мне два дадут? Вчера меня гинеколог в ЖК спросила, а вы стимулировались утрожестан? Я глаза аж выпучила, еще такого не слышала. Она мне тогда - вам лучше тогда наблюдаться в ЭКО - центре, а мне ксерокопии носите только.
09 авг 2006, 08:51
Да это и к лучшему, Лен. Врачи в женской консультации либо как огня бояться Экошек, либо настолько самоуверены, что берутся делать назначения вразрез Экошным специалистам. Так что даже хорошо, что врач, к которой ты попала, формально будет тебя вести и не будет елсть со своими рекомендациями. А то ж ведь сколько случаев, когда девочки из женской со сллезами уходят!!!
09 авг 2006, 09:35
Ну тогда это и к лучшему, в ЖК только сертификат получишь. Все-таки Станкевич специализируется на ЭКОшках. Кстати, а ведь и в ЭКО-центре должны давать сертификаты. Разве нет? У них ведь лицензия есть. Больничный мне давали.
09 авг 2006, 09:49
Завтра узнаю, может и дают, но и ЖК не помешает, кое-что бесплатно, там даже спец. программа есть, бывает, что даже в Шмаковку ( курорт местны) отправляют отдыхать. А вообще, меня поставили без моего согласия. Я пришла по знакомству с проблемой сердца, а они по кабинетам потащили,я уже не сопративлялась.
09 авг 2006, 09:52
Таня -К, а где порошок, который ты мне писала обычно в апетеке или в детском магазине продают?
09 авг 2006, 13:20
Ты имеешь в виду питание для беременных? Первый раз мне его муж купил о продуктовом магазине в отделе, где детское питание продают. А потом мы его в детском магазине купили, тоже среди баночек с детским питанием надо искать. Попробуй, Лен, может оно и тебя будет выручать.
09 авг 2006, 14:06
Завтра поищу, так это коробочка или баночка?
09 авг 2006, 20:17
Лен, я за тебя очень переживаю. Ты уж, пожалуйста, побереги себя и если надо ложись в больничку. А в море не купайся. Ну их этих крестовиков. Береженого Бог бережет.
10 авг 2006, 06:12
Коробочка
11 авг 2006, 04:43
Вчера полдня искала, нет в нашем городе Фемилака, и вообще, единственное, что смогла найти из питания для Б - это Мамил мама (Дания). Я его пить не могу, так вот ем всухомятку, так вкусненько. И еще, оказывается в нашем городе из всех крупных магазинов, есть только одна коляка для двойняшек гавняного (извините меня) цвета.
11 авг 2006, 04:40
Девочки, нам вчера был ровно один месяц (4,5недели)! Оказывается, только вчера мне при повторном УЗИ точно установили двойню, т.е. наличие эмбрионов в ПЯ. Так быстро подросли, мешочек больной, а эмбрион выглядит маленькой беленькой точкой. У меня оказалось, что один находится под другим. Один крупнее и круглее, муж сказал - это толстенький мальчик, а снизу - стройная девочка. И еще, у меня такой страшенный токсикоз, еле до компа сейчас доползла.
11 авг 2006, 05:01
Леночка, а муж, наверное, правильно определил! :) А ты не пробовала коляску заказать? Кажется, можно в крупных магазинах такое сделать. А в Chicco смотрела? А на счет токсикоза, Ленусь, держись! Ты вот уже увидила своих крошек, ради них и терпи!!!
11 авг 2006, 05:04
Девочки пошли в новый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21574450 а то этот уже разросся :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики