Московские посиделки Август - бархатный сезон!

Перебираемся девочки сюда! Итак, на дворе АВГУСТ!!!!!!!!!!!!!Бархатный сезон!!!! В этом месяце ЛЕНГИНА, АРТИСТКА и ТЕС встретятся со своими малышами! Легких родов,вам,девочки!И большого материнского счастья! За ПЫМУ и ЖАСМИНЧИКА держим кулачки @@@@@@@@@@@@ за удачный протокол!Даешь пузики!!!!! Легкой беременности желаем ДЮШЕСЕ и ИРИНЕ74!!! Не забывайте про нас и про встречки!Беременные конфетки нам всегда нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне с Ураганчиком пожелаем отпуска хорошего и отдыха плодотворного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЛИВКЕ (Болкаб) наконец-то из командировок повылазить и к нам заглянуть!!!!!!!!! АВОКАДО,ГРАНЕ,БЯШИКУ - малышастиков воспитывать,вовремя кормить и памперсы менять и к нам заглядывать!!!!! Ну и всем - МЫШУНЕ,ЛУЧИКУ,БУМАНЬЧИКУ,УРАГАНИКУ,Мне-любимой,ФИА,ВИКУЛИШНА,ФУФА,МЕЧТАЮ,СОЛНЫШКО,ЖЕНЬ-ЖЕНЯ,КРИСТОЧКА,ЛИЛУНЧИК,АКВА,ЮЛЕЧЕК,СИРЕНЬКА,ОЛИВКА(Болкаб)- -всем-всем,девочки,исполнения самой заветной мечты и поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И всем кто не был на наших встречках - начать на них ходить! Кого забыла?Извините! Быстренько скажите - всех внесем! Напоминаю, что встреча августовская состоится 9 АВГУСТА в кафе "АВОКАДО" м.Чистые Пруды в 18 часов!!!!!!!!
01 авг 2006, 12:02
:-)
01 авг 2006, 12:15
Спасибо, Танюш! На встречу приду и конфет принесу:-)))
01 авг 2006, 12:25
Танюш просто красавица!Спасибо,оченб хорошее начало топа!
01 авг 2006, 12:30
Спасибо, Танюш, огромное!!! И конечно я с удовольствием присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!
Ну вроде угодила!!!Рада,что всем понравилось!!!Я старался!!!
01 авг 2006, 12:50
Ай молодца, Танюшка! Спасибо за отличное настроение! Присоединяюсь ко всем пожеланиям!
ВО!Все повылазили!!!Урря!!!Люблю когда много народу!!!
01 авг 2006, 13:01
На такую приманку кто хошь из нор повылазиет :-)!
01 авг 2006, 12:58
Вот меня забыли, и правильно, и поделом - вторую встречу пропустить придется!!! 9-го опять в командировке буду! Ну что за напасть!!! :'(
Оль,пардоньте,все-все внесла!!!Чего-то и правда ты давненько не была...
01 авг 2006, 13:41
Сама плачу, соскучилась... :'(
01 авг 2006, 13:03
Спасибо, Танюш! Присоединяюсь к пожеланиям :)))
01 авг 2006, 13:19
Спасибо за пожелания,это последний месяц,когда я на вас смогу почихать,так что заражайтесь АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Хочется уже быстрее присоединиться к команде эко-мамочек!
Поймала,Ириш!И на встречку ждемс - ждемс очень беременных конфеток!!!!
Авокадо
01 авг 2006, 14:52
Спасибо за топик и за пожелания:), приятно очень! я тоже хочу пожелать всем только хороших новостей и исполнения самой главной мечты поскорее:):):) а у нас зубики!!! - 27го июля первый, а вчера второй проклюнулся:), так что растеееееем;)
01 авг 2006, 20:55
ой,СПАСИБО!!!!АПЧХИИИ!!!!!!!!
02 авг 2006, 08:46
ну прям не пост, а брызги шампанского!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
02 авг 2006, 14:58
Спасибо, что про меня забыли ;-) и не только!
Сорри-сорри девочки..Вот кого в лицо знаю...я ж просила вчера сразу мне про всех все напомнить.Не обижайтесь ладно?
03 авг 2006, 12:54
Ой, спасибо! ;) Так приятно было и себя увидеть в списочке.. :) :-*
05 авг 2006, 23:09
И про меня забыли(((. Правда я редко бываю сейчас, но все-таки.... У нас ПДР-14 сентября, так, что выстроились в очередь. На встрече была последний раз весной,хотелось бы всех увидеть снова, может приеду.
01 авг 2006, 12:03
девочки, а Шаблий то с отпуска когда выходит? если гомоцестиин чуток ниже нормы, это плохо?
Про гомоцестеин не в курсе,МВ вроде 9-го должна быть в Москве - вот прям из Авокадо и бум звонить - я тожа ее жду...Хотя у нее телефон включен, - но чего-то неудобно,человек в отпуске...
01 авг 2006, 13:16
Правильно дайте человеку отдохнуть перед сезоном осенних протоколов
Привет всем! Мне МВ сказала звонить строго после 10 августа:))
01 авг 2006, 13:15
Юль,это хорошо,когда ниже,он мешает Б только если выше нормы
01 авг 2006, 14:02
понятно :)
02 авг 2006, 08:47
а у меня выше нормы в 4 раза! по поводу ниже - не знаю, но внизу тебе уже написали что ниже - не выше:)
02 авг 2006, 11:40
у Джевы после гидроколонотерапии снизился до нормы!
03 авг 2006, 08:32
По-моему, Юль, плохо, когда он высокий, а если ниже, кажись не страшно.
01 авг 2006, 13:06
Девочки, подскажите, может ли на 4 - 5 день блокады произойти овуляция? Что-то у меня с ночи так болит левый яичник и мне это не нравится :(
Я не знаю,милая...Позвони врачу - может есть смысл на УЗИ сходить?
01 авг 2006, 13:35
Эх, мой врач сегодня выходной, посоветовали лед, свечку кетонала и выпить спазмолитики. А вообще такая фигня с яичниками у меня началась после удаления труб, чувствительные они стали какие-то.
а эта чувствительность чем-то объясняется? я вот со стороны трубы удаленной ну ничегошеньки не чувствую..
01 авг 2006, 14:11
Ну, так это-ж хорошо :) Лапару делали через цикл после ЭКО и в середине цикла. Когда я посмотрела пленку, ощущение было, что яичники просто взбесились. А после операции в одном цикле апоплексия, в другом воспалительный процесс...
О!И у меня была апоплексия после первой лапары!Усчучения я вам скажу атомные...Неделю на капельницах круглосуточно почти..А почему она возникает ,ты не знаешь?
01 авг 2006, 14:32
Мне объяснили, что это действие самих манипуляций и газа, которым накачивают во время лапары. Вроде он истончает оболочку яйцеклеток и является таким мягким физическим раздражителем-стимулятором, провоцирует их активность. Плюс у меня уже была гиперактивность.
01 авг 2006, 14:07
А с какого дня цикла началась блокада,одновременно со стимуляцией? Какой сейчас ДЦ?
01 авг 2006, 14:14
Блокада с 20 дня цикла без стимуляции, 24-й день цикла.
01 авг 2006, 14:34
По идеи на блокаде,да еще уже после 20-го ДЦ,не может быть овуляции,лучше позвони врачу.
01 авг 2006, 14:46
Спасибо! Уже позвонила, его сегодня нет, в клинике сказали, что если боли не нарастают, то не страшно.
02 авг 2006, 08:55
а вот и может!:)http://www.wantbaby.ru/library/books/toni_weschler/chapter_4/ "К примеру, у женщины под влиянием стресса или других внешних факторов овуляция наступила только на 30-й день. В результате ее цикл продолжался примерно 44 дня (30+14). Таким образом, если у женщины до 44-го дня не наступила менструация, то это еще не значит, что она беременна"
01 авг 2006, 14:25
ПИШУ про БАЛКОН. Пришел "мастер". Молча работает уже пол дня. Боюсь даже подумать что-нить :-) По сему на Нашествие не поеду и может быть, скорее всего, если ничего больше не случится - зайду на встречу. вот. Дюшеська, Мышуня, Аулька, Лучик - спасибо за помощь. Мышунь, телефон балконных дел мастера на всякий случай скинь мне :-)
01 авг 2006, 20:57
ТТТ чудеса:))))только бы доделал:)ТТТ
02 авг 2006, 08:57
Бог в помощь!:)
01 авг 2006, 16:28
ВНИМАНИЕ: вы только посмотрите в топик про ХГЧ=129 :-) ВОТ СЮРПРИЗ!!!
АБАЛДЕТЬ!!!!! Вот так сюрприз!!!!!!!!!!!!! Я аж до сих пор в себя прийти не могу..........
01 авг 2006, 16:50
Ага.... Сначала ИРИшка74 сидела партизанила, теперь ЖеньЖеня. Знаете что я ВАМ скажу надо ЧАЩЕ встречаться!!!!! Если после таких теплых встреч, у нас такое ЧУДО ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!
02 авг 2006, 11:24
Юлечка, а вот и неправда твоя, совсем я не партизанила, у меня, пардоньте, монстры уже во всю были, о какой-такой беременности я могла думать:-)))?
02 авг 2006, 11:25
фахт остается фахтом ;-) ты нас на следующий день удивила :-)
02 авг 2006, 11:36
ВО-ВО..... Но главное что все хорошо!!!!
02 авг 2006, 11:48
Ага:-) и себя тоже!
01 авг 2006, 16:52
Опередила! :-) Апчхи на всех!!!!!!!! Чмоки!
01 авг 2006, 16:53
а я и тут чихов ухвачу ;-)
Ой!Можно я следующая?
01 авг 2006, 16:54
Женька! Я фигею! И молчишь!!! :-D :-D :-D
01 авг 2006, 16:57
Я а чё, я ничё, надо ж было удостовериться, чтоб народ зря не баламутить :oops !
Не редактируется...Э-э-хххх!Лана!Тебя отдельным постом вывесим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да Женяяяя,весь отпуск МВ испортила-)Да какой уж тут отдых,когда пациентки такие кренделя выписывають!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01 авг 2006, 17:00
Ага, я ей говорю: "ничего, что я вам, типа, звоню, вы ж, вроде, в отпуске?", а она мне : "ой, да не смешите меня, какой там отпуск!"
Жень, а как ты там утрожестанои девигелем-то готовилась?Это кто тебя так надоумил?
01 авг 2006, 17:08
Это мы с Базановым эндометрий рОстили - один дивигель с 5 по 25 д.ц. и два утрожестана с 16 по 25 д.ц. Мы и перед первым протоколом это делали, но тогда еще без Шаблий!
01 авг 2006, 23:27
Ой Женечкин как здорово!Поздравляю от всей души!Умничка!!
02 авг 2006, 08:58
хоть бы мне кто смску прислал:), а то я пока вчера гольфировала - такую новость пропустила!
01 авг 2006, 17:04
Жень ты у нас номер один, всех удивила!!!!! Да еще первого августа, надо было топик в твою честь!!!
Юль, да я в честь всех открыла!!!!!!!!!!!!!!! Женя конечно выпендрилась однако!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01 авг 2006, 17:08
хочу ещё сюрпризов в этом месяце!!! Инга, Танюша вперёд!!! чувствую, что это не последний сюрприз ;-) блин, а мне ещё "загорать" всю осень :(
ага,Пыма мне вообще посоветовала пароварку в отпуск прихватить!На всякий пожарный!
01 авг 2006, 17:13
да читала я :-) а мне кажется, что хорошее красное винцо не повредит. а что за отпуск в обнимку с пароваркой - деланием детей заниматься некогда :-)
ха-ха!гы-гы-гы!Бум пить вино домашнее и детей делать!Надо же вас тут развлекать!
01 авг 2006, 17:15
молодец :-)
01 авг 2006, 17:10
Погодите пока, вот когда фотку с УЗИ принесу, вот тогда бум праздновать! :-)
Жень,ты на встречу-то придешь? Ну хотя бы с печенюшками!С кофетками потом
01 авг 2006, 17:17
Танюш, не знаю... Я ж, типа, в отпуске (подогнала себе отпуск, постимулироваться в спокойной обстановке ;-) ), типа на даче, дача - 150 км, во вторник утром - пересдавать гормоны... Посмотрю, по ощущениям, может, тогда не во вторник, а в среду приеду... Встреча ж 9, да? Гемостазы ваши у меня в отдельной папочке лежат!
01 авг 2006, 17:18
ты их зарази как следует!!! подуй там на них!!!
Ох!Давай на 9-е, ведь у Ураганчика и Артиситки день рождения в придачу!!!!(8-го), вот 9-го всех и поздравим!!!!!!!!!!Жень,балдею я.......Ну так хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01 авг 2006, 17:20
может там ещё новорожденных надо будет обмыть :-)
гы-гы!Точно!И первые зубы Маечки Белокошкиной!
01 авг 2006, 17:23
Ага,сыночка Ленгины,может и Тес надумает,а я буду терпеть,чтоб очередную встречу не пропустить.
01 авг 2006, 17:24
ты нам деву обещала!!! теперь терпи!!!
Терпи,Ириш!Терпи!И так уже тостов много набирается!
01 авг 2006, 17:33
Я держусь,как могу,вчера КТГ не очень хорошое получилось,в пятницу,если ничего не изменится могут госпитализировать,но я думаю,что у все будет хорошо.
Такс..Похоже мы счас топик за один день кончим!С такими новостями - долго ли умеючи?а? Завтра тогда в честь Жени откроем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01 авг 2006, 17:23
Давайте после УЗИ, аааааа? (Это я про топик!) Ну мне же страшновато пока все равно!!! Я же все равно вот тут пишу все, чихаю направо и налево, я на анализ-то каждые пять минут поглядываю - не снится ли мне это все?
Жень,не снится!так глянуть хотся на цифры ХГшные,ну чтоб не ноль там был..других просто не видела...
01 авг 2006, 20:59
Жень,ну прямо ход конем:)))дай Бог чтобы все было хорошо,ттт,УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01 авг 2006, 17:30
Ну и чудеса у вас тут творятся)))Просто нет слов,одни эмоции,все же счастливое место наше Авокадо
01 авг 2006, 21:00
ой не говори!!!
01 авг 2006, 21:09
Хочу персонально чихнуть на Мышуню - она все же была "первой ласточкой" от Шаблий! Инга, АПЧХИ! Девченки, спасибо всем, я завтра обратно на дачу уеду, как появлюсь в Москве - объявлюсь обязательно! Всех обнимаю!
02 авг 2006, 10:04
Поймала!!! Спасибо!!!
02 авг 2006, 13:36
девочки приветы! что такое кисты эндоцервиса и с чем это едят?
02 авг 2006, 13:38
Анют, не знаю. Это на яичниках или где-то в другом месте?
02 авг 2006, 13:40
привет. в цервикальном канале. в инете ничего дельного не могу найти.
02 авг 2006, 13:44
Что с ней предлагают делать?
02 авг 2006, 13:46
да ничО. я тока с УЗИ, ни с кем не обчалась.
02 авг 2006, 16:12
У меня такое было... Как-то на УЗИ нашли.. Потом сказали, что ничего страшного, что делать ничего не нужно.. Кажется, они то есть - то их нет... Все зависит от дня, когда делают УЗИ (или еще от чего-то?). В общем, я про это благополучно забыла...
03 авг 2006, 08:33
Натуль, привет!!!! Как дела? :*
03 авг 2006, 11:32
Привет, привет :-))) дела - нормуль...все никак не могу себя заставить позвонить К., чтобы узнать, когда в протокол то собираться:-))) Ужжжассс.... У тебя как? Самочувствие? Кста, забыла спросить - у тебя аська есть?
03 авг 2006, 11:44
Самочувствие нормально, есть некоторые проблемы, которые к беременности не относятся, по крайней мере я стараюсь абстрагироваться от них насколько это возможно :). Я как-то К. звонила, кажется она еще не вернулась. Попробуй ей на мыло написать(если нет, напиши мне на почту ,я тебе ее адрес кину). Аськи у меня нет :)
03 авг 2006, 11:50
Пасиб:-))) Адрес у меня ее есть - напишу ей скоро или позвоню, когда совесть совсем замучает:-))) договаривались с ней в июле связаться - а уже август на дворе:-))) По проблемам - не сдавайся им, да ну их:-))). Если хочешь, можем опять встретиться, поболтать под пальмами:-))).
03 авг 2006, 12:55
Натуль, я бы с радостью, только расквитаемся с ремонтом и еще одной проблемой и я готова. Только боюсь, что раньше конца августа - начала сентября не выйдет. Созвонимся, чего-нидь придумаем. Чмок!
03 авг 2006, 10:54
пасиба Флерка) успокоила!
03 авг 2006, 11:29
не за что:-))))
Девочки,забрала сегодня анализы с Москворечья - ну что, обнаржен аллель в одном из генов,который является предрасполагающим к тромбозам и ИБС.Что такое ИБС?Короче не удержалась я - позвонила МВ - она меня на уколы В6 и В12 посадила и фолиевую увеличила до 4 шт в день...Эхма, все как у Артистки складывается...
02 авг 2006, 15:27
Ага,только мне этот курс назначила еще генетик Альтры-Виты, а МВ потом сказала все правильно.Тань главное чтобы у тебя действительно как у меня все сложилось,я имею ввиду,чтобы масик в пузике поселился,а витамины только на пользу будующей Б пойдут.
Иришка,привет!Как хорошо что ты объявилась!Мне МВ сказала, что срочненько на уколы а потом на таблетки...Ты эти витамины скока колола? я правильно поняла что 10+10?Веселенький отпуск...ну да ладно..
02 авг 2006, 15:57
Танюш да не переживай ты, я тоже колола витамины, а потом перешла на таблетки. Правда попу жалко :-(
02 авг 2006, 16:16
У меня было 10 и 15(не помню каких,которые очень болезненные),а фолиевая одновременно по 6 шт. в день.Это ты чего в отпуске делать собираешься?
да вот уколы собираюсь с егодняшнего дня колоть...а то меня до сентября не будет,вернусь только 1-го - месяц пропускать? не-е-е, бум колоть.Эти витамины разогревать надо? и иголку наверно побольше? да? как при прогестероне?
02 авг 2006, 16:24
Тань я ничего этого не делала, было конечно немного больновато, но не так что бы очень.
в смысле не грела?и обычной иглой?Юль а ты скока делала из? через раз?10+10?
02 авг 2006, 16:34
Не грела, держала просто в комнате а не в холодильнике, и обысной иглой для в/м, колола через день всего 20уколов.
02 авг 2006, 16:37
Тань, я тоже колола. Ничего не грела, колола обычной иглой. Больновато, но вполне терпимо. По крайней мере лучше, чем прогестерон колоть.
02 авг 2006, 16:36
Нет ничего не разогревай,иголка обычная,прогестерон гораздо больнее,я вот не помню какой-то из витаминов (красного цвета,вроде)болезненный,а другой вообще ничего не почувствуешь.
ну лана!Успокоили! а то я как вспомню свою Ж после прогестерона.. два года прошло, а шишки прощупываются...Девочки , а еще вопросик мона? звонила МВ сегодня а она прооперированная...и не в Москве, сказала что экстренно... так тихо говорила...
02 авг 2006, 16:42
Да ты,что,что же с ней могло случится на отдыхе,знаю она где-то во Владимировской области,может апендицит,ничего другого больше в голову не приходит.
Ириш, она в Гусе Хрустальном, у родителей...Я не смогла просто сдержаться и позвонила ей - просто все анализы на руках были,надо было отмашку получить, а она так тихо говорит, я спросила что случилось, МВ сказала что после операции, я еще переспросила - ей делали? она сказала Да, что уже третий день мучают, и извинилась что не может долго говорить...Я спросила что-то плановое? нат,сказала неожиданно...Просто мне так жалко ее стало, и то что не в Москве...Тут-то хоть коллеги и вообще...что могло случиться?
02 авг 2006, 16:53
Вот так врачи тоже люди,как же мы без нее теперь,давайте держать кулачки,чтобы быстрее поправлялась
02 авг 2006, 16:53
Тань да ты что!!!!!!!!!!!!!!! Я вчера ей звонила, разговаривала, но ничего даже не заметила.
Юль, да видимо я прям "вовремя" позвонила,она только от наркоза отходила..Я думала может что-нибудь Женя знает - позвонила ей - она тоже была удивлена...Млин,как же так? а? в отпуске...может травма какая? Давайте и правда кулачки держать?Чтоб поправилась поскорей наша любимая МВ@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
02 авг 2006, 16:58
Обязательно будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да что такое?
02 авг 2006, 16:59
и она еще и трубку берет и никому не отказывает,я ей не перестаю восхищаться ее человечностью и добротой.
02 авг 2006, 17:01
Может ей что-нибудь нужно? Из лекарств, например? Все-таки не Москва, а Гусь Хрустальный? Никто не будет звонить ей по своим вопросам в ближайшее время?
Инга,ты права.Млин, чего-то я растерялась! Может мне удобно будет позвонить ей спросить? ведь все же она мне сказала про операцию...
02 авг 2006, 17:03
Да в том то и дело,что не Москва,если бы здесь мы бы ее обязательно навестили.А вообще это далеко никто не знает?
ну часов 6 на поезде я думаю..это во Владимирской области.Млин,надо как-то спросить ее - может действительно ей что-то нужно?Я думаю удобно будет мне снова позвонить.
02 авг 2006, 17:09
Позвони! Скажи, что у нас голубиная почта с Владимирской областью налажена.
02 авг 2006, 17:06
Ириш, если что, мы могли бы с мужем сгонять. Мы с периодичностью раз в месяц ездим по всяким городам типа Владимир, Ярославль, Кострома, Вологда. Нам в Гусь Хрустальный не в лом скататься. Тем более, что мы там еще не были.
ага...знает ведь что ЭКОшек много тут и беременных девочек, которым очень нужна ее поддержка и профессиональный совет.Я тоже не перестаю удивляться этому человеку - господи, как мало сейчас такого человеколюбия..Девочки, а когда у нее день рождения-то,А?Кто нибудь знает?
02 авг 2006, 17:03
Она сказала мне звонить только в пятницу.
02 авг 2006, 17:04
в конце декабря,точно не помню
ну ладно,ближе к делу узнаем поточней!
02 авг 2006, 17:06
Может sms-ку ей скинуть?
Да вот думаю..что лучше СМС или позвонить..Позвоню- ка прямо счас!
02 авг 2006, 17:09
Давай Танюш,скажи что мы все за нее переживаем и пусть она не стесняется и говорит,что ей нужно
Девочки.Позвонила - телефон включен, а трубку не берет.Спит?на процедурах? у врача?Вообщем я ей СМС-ок накидала и про голубей и про помощь и про пожелания выздоравливать и по-любому ей сегодня дозвонюсь и Инга тебе перезвоню,ладно?
02 авг 2006, 17:22
ОК
02 авг 2006, 17:24
ну ждем,тогда,ты сразу пиши,мы все организуем
да конечно,Ириш!Мне уж и Пыма позвонила - из инета выпала насегодня...Я обязательно все сегодня разведаю - во всяком случае СМС ки она прчитает по-любому, а я ей вечерком еще позвоню.Буду назойлива - ради хорошего человека можно и понадоедать я считаю..
02 авг 2006, 17:31
Инга мой телефон знает,если меня на еве не будет,скорее всего от всего будет отказываться,а ты по настойчивее
Да уж понятно, что будет отказываться - но я сделаю все возможное!Вот если б в Москве - тогда понятно,тут бы ей давно уже все нужное подогнали, а в Гусе ентом...сумневаюсь я...Однозначно Инге позвоню, а она тебе спеленгует.
02 авг 2006, 17:56
Тань, но только разговор о выходных идет. Я тут вдруг вспомнила, что сегодня только среда.
да уж понятно,Ингусь!понятно.Позвоню вечером.
02 авг 2006, 17:20
Позвонила???
ага.выше,Ингусь.
03 авг 2006, 07:44
Танюш,а ты когда сдавала свои анализы? может мои уже тоже готовы вот думаю... это тебе там расшифровали то что эти значения означают? что такое ИБС я тоже не знаю, но у меня из-за повышенного холестерола (по биохимическому анализу крови)стоит риск среденей степени по ИБС. B6 и В12 я уже перед каким-то протоколом колола... кстати ничего не грела и почти не больно. А фолиевую мне МВ на первой же встрече по уже принесенным анализам по 4шт фолиевой назначила, еще я принимаю нейромультитвит и пиявит,конечно. надеюсь что МВ скоро поправится и что там нет ничего серьезного[-0< [-0< [-0<
Танюш, я сдавала 11 июля.И готовы были 1 августа.Вот забрала..МВ мне вчера отзвонилась - Слава Богу ничего криминального - просто человеку уже 4-ый раз за два дня разрезали десну (горе стоматологи из глубинки) и я попала к ней как раз после этой процедуры - естественно после местного наркоза в челюсть разговаривать нелегко.Вообщем говорит намучали конечно...Спасибо большое передала всем за заботу.Воть.
03 авг 2006, 20:10
а я сдавала 24 июля,значит мои еще не готовы, правда говорили что может будут готовы 1 августа,буду звонить на следующей неделе. Слава Богу что ничего смертельного. бедненькая наша МВ, натерпелась:(
03 авг 2006, 10:44
Танюшка,зеленоглазая,как результаты твоих анализов(надеюсь, что все ок),а то после встречи,неделю в лежке провела,в инет не выходила.
Привет,Викуль, а я думаю - куда ты пропала? Вообщем с генетикой все как и предполагалось - счас начала уколы уколоть В6иВ12 - и не больно! А то я все с прогестероном сравниваю!Гемостаз - ВА отрицательно а с тромбоцитами даже похуже стало - но МВ сказала что это после курса пиявок возможно такое...Счас вся головой уже в отпуске..Ох,скорей бы,скорей бы на море..
03 авг 2006, 11:13
Здорово!В отпуск, да на море-это хорошо!Я Шаблий звонила 2 вечера подряд,после нашего разговора- не поднимала трубку.Позвоню после 9-го.В пятницу иду на прием к ДП, и надеюся,что начну подготовку к протоколу.
03 авг 2006, 11:16
привет :-) узнай там у ДП что у них с открытием? надеюсь, что на этот раз уже без переносов обойдется!
03 авг 2006, 11:26
Юль,загляни в почту.
03 авг 2006, 11:38
ответила :-)
а со мной не здороваешься,что ль?
03 авг 2006, 11:55
это ещё почему??? :-) привет, Танюшка! да я тут совсем скисла - в отпуск хочу страшно :(
03 авг 2006, 11:56
Всем приветик!!!
салют!!!
А ты когда на поезде ту-ту!!!!
Я?11-го!!!!!!О!!!!!!!!и до 1-го сентября!!!!!!!
Юль, а у тебя когда стимуляка-то начнется?
03 авг 2006, 12:02
Уже мелким ходом идет
Ну Юлек - тогда держи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все пучком було!Поняла? И потом пироксикамчику мне отсыпешь Дюшесинкого?Ну вдруг мне нужно будет!
03 авг 2006, 12:11
Ой у меня практически полная пачка, две возьму сама для заразы двойняшковой, а остальное только на здоровье - отдам!!!
03 авг 2006, 12:32
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И еще вечером у собаки четыре лапы зажму и хвостик в узелок завяжу!!!
03 авг 2006, 12:34
Спасибки и собачке тоже за поддержку!!!
03 авг 2006, 12:42
Я ей передам :-)
Ох Юль, я тебя понимаю - прям за шкирку себя на работу таскаю..ноги по асфальту еле волочатся!!!
03 авг 2006, 12:02
Тань я вчера забирала свой гемостаз, хоть от ВА слабоположительного избавились и то хорошо, а так опять некот показатели завышенные некоторый заниженные.
да таже фигня!Но мы ж с МВ!А я ей та-а-а-к доверяю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03 авг 2006, 12:12
Точно, куда мы без нее и ее контроля!!!
03 авг 2006, 12:28
Викуль привет. я тоже собираюсь в пятницу. жду отмашки от К. писни мне на мыл плиззз!
03 авг 2006, 12:30
Аньчик, надеюсь ты явишься на следующей неделе на встречу!!! последнее предупреждение!!!
03 авг 2006, 12:39
у меня депресняк пипец. реву второй день. на УЗИ опять сальпингсы ставят.
03 авг 2006, 12:42
Блин!!!! Ты где УЗИ то делала?
03 авг 2006, 12:47
да визде! одно и тоже! и в Альтре и в Репромеде. есть надежда, что это особенность труб, что их видно на УЗИ, но в это слабо верится. судя по всему в них копится жидкость.
03 авг 2006, 12:48
а результаты двух лапар этого года!!!!!!!!!!!!
03 авг 2006, 12:53
а это типа "вентильный" сальпингс. аля мешочек с дырочкой. при гидротрубации (продувке труб жидкостью) все выходит, а потом труба снова наполняется жидкостью. мля. думаю отдать К кассеты с операций чтоль? выяснить этот момент. я вчера в беспамятсве и в истерике написала слезное письмо Штырову, ну жаловалась на судьбину то.се.....докатилась
03 авг 2006, 12:52
Ань, но считается, что по УЗИ можно что-то предполагать, а точный диагноз ставится на лапаре. У тебя на лапаре они 2 раза не подтвердились!!!! Плюнь ты на них. Все у тебя хорошо!!!
03 авг 2006, 12:58
я всю ночь над этим думала. при лапре промывают трубы жидкостью. если жидкость выходит, значит трубы проходимы. НО, теоритически, дисительно может быть такая ситуация, что стенки "мешка" тонкие и под давлением он рвется и содержимое выливается в брюшную полость. А на УЗИ видно трубы (хотя не должно быть видно, что говорит о жидкостном их наполнении, но без больших увеличений, т.е. видно трубы как речки! вот х.з., выливается эта токсичная речка в матку или нет. Т.е. получается, что если трубы такие проходимые то почему нет естественных Б? а если они сальпингсовые то и на ЭКО с ними нет надежды. ЛОгичный вывод резать трубы!!! на этом выводе начинается моя истерика, потому что это решение я принимала два раза за последний год. И на четвертую лапру я не готова как и на заранее неудачное ЭКО! АААААА дайте платков!
03 авг 2006, 13:01
Где бы тебе хирурга грамотного найти,чтобы касеты твои просмотрел,а трубы жалко,вдруг с ними все в порядке,это ты всегда отрезать успеешь.
03 авг 2006, 13:09
А если от обратного. Предположим, что они есть. Они должны становится меньше на фоне антибиотиков. Что сели тебе попробовать курс пропить и посмотреть, что с трубами будет? Кстати, пиявки обладают сильным противовоспалительным действием. А ты еще в климаксе или уже вышла?
03 авг 2006, 13:24
думаю нужно продумать терапию и пробовать ЭКО. на "отрезание" по пятому разу я точно не готова. вот возможная терапия меня сейчас и волнует.
03 авг 2006, 19:58
мда...Анют, не знаю что сказать, могу только посочувствовать:(
03 авг 2006, 12:47
блин, ну что за ж... сама реву второй день - наверное ПМС :( всё равно приходи - посидим, потрендим, авось и полегчает обеим!
03 авг 2006, 12:50
истеричная я крайне неприятна для общества. думаю до 9-го выреветься и притрусить в любимый аквариум))) ну буду маля вялой рыбкой, потускневшая такая гупяшка))
03 авг 2006, 12:51
ну это ж надо и как вообще с этим бороться((( может УЗИ где-нибудь в другом месте сделать.
03 авг 2006, 12:30
Куда это вы все намылились? Я тоже хочу!!! Чиркните мне на ящик, если появилась какая то новая информация.
03 авг 2006, 12:39
да никакой инфы. напросилась на прием в связи с этой ситуацией. посоветоваться что дальше делать.
Анют,понимаю тебя очень хорошо - сама вот с гидросами три протокола хрякнула..и антибиотики меня не спасли и лапара по очистке...Вот пришлось удалить - только ТТТТТТТ одну - и то это на лапаре решалось...Тебе действительно нужен хирург хороший и все же я бы посоветовала на лапару решиться...Ну нахрена тебе заранее недачный протокол?Я после трех нулевых ХГ вот уже почти год с духом собираюсь...Давай на встречу пригребай - поговорим и порешаем.Вместе все же не одна...Подзарядишься!
03 авг 2006, 13:56
у меня тоже на лапаре решалось два раза. и решалось в пользу сохранения, хотя я подписывала какие то бумажки на удаление труб.
ага.подписывала.Анют,но слезами-то горю не поможешь...надо грести моя дорогая, как бы тяжело не было...
03 авг 2006, 14:06
дайти нареветься всласть! помогут, все должно выйти слезами и соплями. поменьше пописаю.
03 авг 2006, 14:11
не нравится мне такой настрой :( все гады... 2 раза крутые перцы за 1 год резали, а результата нет !!! :(
03 авг 2006, 14:16
Анют, ну что за настрой?
03 авг 2006, 14:20
я бунтую. щас перебешусь и успокоюсь, на самом деле. Просто пока решения не будет, будут метания. Нужно определиться что делать, вот и все.
Анют, вот лично я чтобы себя как-то уговорить - пощла в протокол с антибиотиками, а зато потом - выкинув 150 штук и получив ХГ-0 впрыпрыжку побежала эти трубы удалять ко всем чертям собачим!!!!Денег,нервов и мужа-то жалко...Надо было сразу на лапару идти.Так что советую топать на лапару еще раз - где все подтвердится или нет.Так будет правильнее.
03 авг 2006, 14:36
умные слова Тань, я себе их тоже говорила. 1й раз в октябре второй раз в мае. и оба раза делала лапары. Тут нужно разобраться. Вот у тебя на УЗИ сальпингс большой был? размеры помнишь?
да.большой..размеры не помню но на каждой УЗИ где бы ни делала - сразу спрашивали, а вы знаете что у Вас жидкость в трубах?????????????????
А на лапаре выяснилось, что в одной да - гидрос, а другая абсолютно нормальная!И понимаю что решение принимать очень-очень трудно,но НУЖНО!!!!!!
03 авг 2006, 14:46
Тань так у тебя одна труба рабочая?
абсолютно!Вот и на нее надеялись - но у нас же МФ..Но МВ пчелками мужу гормоны подняла,ты не читала? Тестостерон с 2,4 до 10, а прогестерон с 0,8 до 2.Надо бы спермограмму сдать сходить.Вообщем мы на отпуск возлагаем бо-о-ольшие надежды!!!!А теоретически в протокол в октябре-ноябре намыливаюсь...
03 авг 2006, 15:05
О))))Будите там отрываться по полной программе.И не бери в отпуск никакие шприцы с витаминами,голову тоже надо отключить,а если что перед протоколом наколоться успеешь.Помню у меня такой коктель уколов получался : блокада,стимуляция,витамины и фраксипарин - гестапо отдыхает))))
Ириш, да я уже давно ее отключила!Честно!Даже дни цикла иногда забываю.Но в этом цикле решили утрожестанчик на вторую фазу, на всякий пожарный так сказать...Вообщем по максимуму отработать до протокола.А уколы уже начала вчера,решили с красеннького начать - и не больно нискока..хи-хи..А то как вспомню прогестерон - мама дорогая!
03 авг 2006, 15:11
Значит хорошо пошел красненький,прогестерон для меня вообще страшная вещь(((((
03 авг 2006, 14:47
а после лапры делала УЗИ? что на узи про другую трубу говорят, у которой до лапры была жидкость?
Труба как труба...Все ОК - ее на УЗИ не видно,вроде.Во всяком случае подобных вопросов никто не задавал.А может тебе с МВ поговорить,А? Может пиявки могут картину изменить?
03 авг 2006, 14:52
Кстати Милайф кому нить назначала МВ?
неа..А что это такое?И с чем его едят?ЭТО БАД какой-то?
03 авг 2006, 14:55
тип того да. тока продается в разных формах. не знаю какой надо.
03 авг 2006, 17:44
Мне назначали, но не МВ.И кипферон тоже
04 авг 2006, 10:46
а как ты принимаешь милайф? по 1 в день? Кипферон это для эндометрия да?
04 авг 2006, 14:37
Милайф по половинке утром и вечером.Кипферон для иммунитета
03 авг 2006, 12:03
Юль ДР то будете отмечать? в ресторане?
03 авг 2006, 12:28
я его последний раз на 30-ие отмечала загулом с друзьями :-) теперь принципиально не отмечаю! так дома посидим с мамой, мужем и сыном. на работе ещё надо проставиться :(
03 авг 2006, 12:32
А на работе вы по серьезному с салатиками или фуршет.
03 авг 2006, 12:45
нет - чисто символически: тортики+фрукты
03 авг 2006, 12:53
БЯШИКУ!!! Катюнь, поздравляю тебя с месяцем дочуры!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :*
03 авг 2006, 12:59
Присоединяюсь к поздравлениям!!!ой как же быстро время пролетело,здоровья маленькой Бяше.Очень хочется на фотки взглянуть как вы выросли!
03 авг 2006, 13:01
и я и я поздравляю Бяшу и Бяшечку. растет деффачка наша!
03 авг 2006, 13:04
Я тоже спешу с ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ маленькой Бяшечке!!!
03 авг 2006, 13:10
И я присоединяюсь!!!!
03 авг 2006, 13:46
Ого!!! Уже!!! Поздравляю!!!
03 авг 2006, 17:45
Время идет не то слово!Поздравляю!
03 авг 2006, 19:56
Присоединяюсь!!!
03 авг 2006, 22:49
Спасибо тебе, моя дорогая, что помнишь о нас! И за поздравления чмок!!!!
04 авг 2006, 10:34
И я поздравляю! Растите здоровенькими и счастливыми!
И я Катюшу поздравляю!Большой человечек уже!Пусть красивая растет девочка и ласковая на радость маме с папой!
03 авг 2006, 22:54
Девчоночки, спасибо вам за поздравления! Моя жемчужинка спит сейчас у меня на руке (другой я печатаю! ;-) ), так сладенько!!! Приедем из загорода - обязательно размещу свежие фотки! Нам моя подружка отдала слинг-шарф, вот мы его уже второй день осваиваем, залезать в него малышке не нравится (верещит, как недорезанная), но как только она оказвается в нем, моментально засыпает.
04 авг 2006, 07:58
Меня как раз вопрос со слингом очень интересует, я потом тебя подробно допрошу. Залезла в и-нет, там какие-то они разные бываю на кольцах, без колец.... А то мои подруги как-то кенгурятниками не пользуются - причем у всех есть :), но говорят, что малыши категорически отказываются от кенгуру, тем более их с младенчества нельзя использовать, а только с какого-то определнного возраста в отличие от слинга. Растите красивыми и здоровыми! :)
04 авг 2006, 11:33
Ага, я тоже сначала в инете пошарилась, ничего толком не поняла, а подруге как раз уже не нужен оригинальный немецкий слинг Дидимос, вот я и взяла его осваивать. Блин, там целая наука, как его можно вязать!!! Мы пока самый простой вариант осваиваем, и то я не уверена, что правильно получилось. А моя подружка в Швейцарии ваще им до 2-ух лет пользовалась, т.к. у нее там ни бабушек ни нянь не было, приходилось все делать одной, слинг ей с 1-го дня обе руки освободил!!!
04 авг 2006, 12:57
Ну вот как раз научишься, потом будешь инструктировать :), как эти... специалисты по ГВ, а ты будешь специалист по слингам :) :* Бяшку мелкую чмок в нос! :)
04 авг 2006, 12:01
Катюшка, и я вас поздравляю :-) надеюсь, что скоро вы уже к нашим встречкам присоединитесь!
05 авг 2006, 22:56
Катюшкин я тебя тоже поздравляю!Не устаю восхищаться твоими родами, молодчина. Я трусиха, и без врачей никуда. Мы-сентябрята, но ходить будем в один класс, потому что погодки))). Дай бог вам здоровья, растите большими!
04 авг 2006, 11:57
И я Бяшечку маленькую поздравляю!!! Здоровья жемчуженке твоей сладенькой :-*
04 авг 2006, 12:50
Бяшиной мамочке и бяшечке много улыбок, здоровья и любви!Катюша, какая же ты умница! Очень рада за вас всех!
04 авг 2006, 13:12
Девчонки, как дела у МВ? Волнуюся очень!
да я уже писала выше - у нее стоматологическая операция была...Пымочка сегодня должна с ней созваниваться - Юльчик,поинтересуйся здоровьем ладно?
04 авг 2006, 15:41
А, понятно! Ну, дай ей Бог Всего!@@@@@@@@@@@@
07 авг 2006, 10:26
всем привет :-) хорошей всем недельки!! а у меня последняя рабочая неделя, а потом в отпуск - ЛЯ ЛЯ ЛЯ!!!
Привет,Юльчик!И я в пятницу уезжаю - ля-ля-ля-ля!!!А в стреду встречка!!ля-ля-ля!!!
07 авг 2006, 10:52
народ пропал прямо :-( лишь бы про встречу не забыли!!!
07 авг 2006, 10:58
Не пропали, просто не проснулись еще...
07 авг 2006, 11:03
Я, если муж вернется из Рязани, и сможет выпустить "балконного мастера", пойду на встречу. :-)
07 авг 2006, 11:01
Нет, мы не пропали, просто еще спим...
значит про встречку все помнят? Значит скоро увидимся со всеми?Ура-ура
07 авг 2006, 11:13
Помню, буду стараться прийти!
07 авг 2006, 11:20
Приветы! Вик, как здоровичко? (подмигиваю)
07 авг 2006, 11:25
Привет, Анют!Слава Богу со здоровьем нынче все хорошо? Как "просмотр фильмов" прошел?
07 авг 2006, 11:32
а я боюсь интересоваться. мож к вечеру решус.
07 авг 2006, 11:38
такс... опять киношки смотрим?
07 авг 2006, 11:40
отчаянно пытаюсь закрыть этот вопрос. привет Юльчик. как ремонт?
07 авг 2006, 11:57
ремонт обещают к 12-му завершить (ттт), а нам 16-го уже лететь, короче - покой нам только сниться :-) 10-го иду маме и сыну визы получать. Ань, приходи на встречу, надо поговорить!
07 авг 2006, 12:04
Юль, напиши на мыл.
07 авг 2006, 12:17
написала :-)
Ужастики????????
07 авг 2006, 11:53
трагикомедия!
Анют, ты успокоилась хоть немного?
07 авг 2006, 11:59
да, кажись! спасибо.
07 авг 2006, 12:01
А я в субботу в Будву, а завтра, во вторник, в Брюссель, так шо на встречку не попадаю :-( :-( :-(
07 авг 2006, 13:19
А я теперь и загадывать боюсь,это я про встречу.Что-то начало со мной с субботы твориться,при ходьбе стали болеть кости таза,и вот уже вторую ночь ноет живот как перед М,малышу в пузе совсем тесно стало,постоянно выпирают то попа,то ножки и ручки,а еще тут девочки все раньше срока рожать начали...
Иришка,ты давай держись - я смотрю у нас аж повальные роды на форуме!!!
07 авг 2006, 13:44
Вот и я об этом,а что у нас с Тес и Ленгиной,никто не звонил им?
07 авг 2006, 13:45
Присоединяюсь к вопросу...
07 авг 2006, 13:46
я утром звонила :-) у Алены такие же как у тебя ощущения - скоро родит, а ТЕС говорит, что глухо после снятия швов.
07 авг 2006, 13:58
Удачи нашим девочкам!
07 авг 2006, 14:10
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2006, 14:24
И я желаю удачи нашим девочкам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2006, 15:00
Пусть не торопят время,у Ленгины пункция со мной в один день была,а у Тес вообще позже,я не знfю почему она в табличке себе такой ПДР поставила из-за двойни наверное.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
07 авг 2006, 13:41
Да ладно, у меня с Алькой под конец вообще через полчаса были футбольные удары головой вниз - у нее головенка большая - я две недели ходила и думала, что это уже роды... ;-)
А мы тока вчера товарища в Бруссель провожали - приезжал Москву посмотреть!А сами на Новый год туда планируем -если ничего не изменится в нашем королевстве!!!
07 авг 2006, 13:43
Пусть у вас все изменится, но в Бруссель все же съездится! Вот! Жалаю! И щастливой встречи всем жалаю! :-)
Ой,спасибо,Олечка!
07 авг 2006, 14:33
Всем привет, девочки!!! Долго долго я выбираю клинику, все мечусь. Но...сегодня был такооой сон:) Как на пробирке в путеводителе по клиникам - :)даже в Питер ездила. И мне понравился Потапов. Ну и проснувшись с утра, первое что я сделала - записалась к Потапову. Ну вот. Дошла до мистики:)
07 авг 2006, 14:37
дас...кого то мне это напоминает))) привет Юльчик. думаю Потапов способен тебя очаровать!
07 авг 2006, 14:40
Привет, Анютик:) Абсурд, да?:) Но я уже проштудировала и рейтинг, и табличку нашу любимую. И вроде как уверилась:)Надеюсь увидеть тебя на встрече!
07 авг 2006, 14:45
Да нет, Юль, не абсурд. Ты обязательно съезди. Только на приеме не попадай под мужское очарование. А после приема проанализируй свои очучения. Вдруг и правда это ОН!!! (у меня не вышло)
Анют? А ты чео это перекрасилась?Необычно так...
08 авг 2006, 10:25
да не знаю, рыжий вышел из моей моды седня. мож завтра я стану фиолетовой в крапинку)))
07 авг 2006, 14:38
Юлек, привет!Вчера ты вроде бы этот вариант даже и не рассматривала? Приснится же...
07 авг 2006, 14:45
Привет, Викуль! Я тоже самое подумала. Только тебе написала, из чего выбирать буду, а тут так резко поменяла все. Но во всяком случае хочу сходить к нему, поговорить.
07 авг 2006, 14:46
прально. тем более цена приема не шкалит.
07 авг 2006, 14:50
Юль, может и стоит сходить, может наконец то ясность и определенность появится. Я так очарована ДП, и не к кому больше не хочу.Спокойно мне с ней.
07 авг 2006, 14:55
Да, Викуль, это очень много значит! И я хочу такого же спокойствия и доверия врачу. Посмотрим:)
08 авг 2006, 12:35
Юльчик я не уговариваю,но сходи поговори,смотри у нас в маме беби-бум.Удачи!
07 авг 2006, 14:48
обязательно сходи на приём - может он тебе глянется и решение будет найдено, а там уже и вперед...
07 авг 2006, 14:53
Да, Юлечек, мне уже прямо не терпится на самом деле вперед то. Но буду обязательно с вами советоваться, дорогие мои:) Вы мне всегда хорошо мысли в порядок приводите.
07 авг 2006, 15:07
хм. а откуда берутся поздравялки какие то в паспорте а?
07 авг 2006, 15:21
помоему эту открытку всем скинули
08 авг 2006, 10:18
А где все??? Пожалуюсь - у меня сегодня в Эфесе так кровь плохо взяли, прямо на месте укола кровоподтек. Чем бы помазать?
08 авг 2006, 10:26
я кроме йодной сетки никаких средств не знаю! привет Мышунь.
08 авг 2006, 10:28
Привет всем!Анют,инга, вы завтра идете на встречу?
08 авг 2006, 10:30
Привет Вик, я буду стараться. пока точно не знаю. А ты?
08 авг 2006, 10:29
Привет! Завтра придешь???
08 авг 2006, 10:32
Желание огромное,обязательно буду.
09 авг 2006, 14:44
Можно ещё гепариновой мазью помазать, я так синяки от уколов убирала. Она дешевая и в любой аптеке продаётся.
08 авг 2006, 11:20
Девочки, всем привет! Постараюсь быть (если получится) - новеньких принимаете :)?
Новеньких мы всегда ждем и всегда им очень-очень рады!!!
08 авг 2006, 11:31
А я сижу на работе и поднимаю себе настроение - выбираю отельчик на Сицилии. Пока прикололи вот этот http://www.sicilia.ru/Otel_PA_Calanica.html и вот этот http://www.sicilia.ru/Otel_ME_LaPlage1.html
Очень мило,очень..Когда собираетесь ,Ингусь? Я думаю в сентябре там вообще краоста и по деньгам и по погоде!
08 авг 2006, 12:05
В середине сентября. У меня тут очередной бзик. Если О. была рано - на 9-й ДЦ, цикл должен быть обычный или короче?
теоретически-короче! а практически - может и на 9 месяцев затянуться!!!Хи-Хик, чего тебе от всего сердца и желаю!!! А где наша Пымочка? Ее уже два дня не видно..
08 авг 2006, 12:14
У меня сегодня уже 18ДПО. Ждемс, что дальше будет.
утррик вставляешь? Мы решили в этом месяце поддерживать вторую фазу на всякий пожарный так сказать!
08 авг 2006, 12:35
Нет, ничего не вставляю. Только тромбо-асс и фолиевая.
тромбо-асса скока?
08 авг 2006, 12:50
Одну, профилактически так сказать.
08 авг 2006, 12:52
18 дпо- это уже задержка по идее. обычно М начинаются на 14дпо!
08 авг 2006, 12:54
Вот и я в непонятках. Но на 10ДПО был ХГ=0. Сегодня на всякий пересдала.
08 авг 2006, 13:11
а О ты как определяла? УЗИ?
08 авг 2006, 13:23
Ага, на УЗИ
08 авг 2006, 13:25
ну на 10 ДПО для ХГ может и рано. ну 15-16 должно показывать!!! а тесты?
08 авг 2006, 13:27
Тесты пустые. Но они и в прошлый раз при 100 были пустые.
08 авг 2006, 13:28
тада жди ХГ. аномальность прям какая то!
08 авг 2006, 13:29
Я наверно свихнусь скоро, где бы врача найти голову полечить???
08 авг 2006, 13:30
вообще свихнуться тут можно. А обычно то цикл у тебя сколько? т.е вторая фаза. А БТ какая?
08 авг 2006, 13:32
БТ я померить не додумалась. Тупик. А вообще О. обычно на 12-13дц, а цикл последнее время 27-28 дней.
08 авг 2006, 13:38
при Б. БТ утром держится высокой. а вообще 18 ДПО!!!! это же оч. много. в любом случае седня получишь ХГ и все будет ясно
08 авг 2006, 15:07
В этот раз не получилось, будем стараться дальше :-)
А где наши именницы?Никак фуршетик у них с утреца???Наливйте девочки - сегодня виртуально,завтра реально соком вас поздравим!!!! Какой август щедрый на дни рождения и малышей скока появилось...Так здорово!!!!
Жасминчик,как твоя подсадка прошла? успешно?
08 авг 2006, 12:37
Все нормуль.Сегодня 3ДПП.Не считая плаксивости и нервов все в порядке.Завтра на встречку приду
08 авг 2006, 12:38
Удачи и ждем на встрече @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 авг 2006, 12:49
Спасибочки
ну плаксивость - это все как полагается!Ех,бедный муж...Завтра увидимся!Ты постельный режим решила не блюсти? на работу уже вышла?
08 авг 2006, 12:51
Я в отпуске,поэтому деть себя некуда вот сижу себя жалею,на работе было бы легче
08 авг 2006, 13:01
Jasmine2, ну и хорошо, что деть себя некуда, расслабься и получай удовольствие:))) Удачи тебе и пусть все будет хорошо!
08 авг 2006, 22:10
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Ну девоньки!Зафтра застолье обещает быть!Новостей - море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08 авг 2006, 18:50
эх,везет!!!АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!я опять приехала на пару часиков после уколов;) ВСЕМ ПРИВЕТ ПЕРЕДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08 авг 2006, 18:02
Деловой вопрос: хау мач? :)
08 авг 2006, 22:11
Обычно с 18-00 и до закрытия
08 авг 2006, 22:12
Я чего-то не поняла у нас теперь 2 раздела будет,а как решать в каком топ открывать?
Ириш открывем в клубных топиках - это уже решено ПУпсой!
09 авг 2006, 10:37
УФ...пока вас нашла - ажно вспотела :-) (пардон) а столик то заказали? Инга, ау???
09 авг 2006, 11:27
Человек на 15?
09 авг 2006, 11:30
думаю, что да :-)
09 авг 2006, 11:50
Заказала. Как всегда, справа от входа, на 18-00.
09 авг 2006, 11:50
А нас конфетками сегодня кто-нибудь кормить будет?
09 авг 2006, 11:56
Ирина 74 должна быть :-) а я ужо в сентябре в лучших наших традициях!
09 авг 2006, 12:13
Буду-буду:-) С конфетками естессссссно.
09 авг 2006, 12:18
а я вот думаю: конфетки мне продолжать лопать? ;-) или уже хорош? фотик я захватила!
09 авг 2006, 12:29
Что значит хорош? Продолжать конечно, хуже точно не будет:-)))
Так, а Артистка-то будет сегодня?
09 авг 2006, 14:22
вчера говорила, что будет стараться, но а там по обстановке будет ориентироваться. не выдержала, позвонила Шаблий, велено в 21.00 ей срочно перезвонить, она сейчас в дороге...
Юль,она наверно в глубоком обмороке?
Пардон это я про МВ!
09 авг 2006, 14:08
всем привет. дайте плиз ссылку на эфес. Я пока не знаю про встречу, если приду то по-позжее
09 авг 2006, 14:20
www.efes.ru Прогульщица!!!! Ты нас ну просто игнорируешь[-X
09 авг 2006, 14:21
ППКС!!! :-) это мы от большой лУбви ругаемся :-)
09 авг 2006, 14:28
не ругайтесь и не бейте, я вас всех люблю!!!! просто период такой у меня гадский. Инг, слушай, а ты мутатень (в виде мазков с посевами ко всей фигне) в Пастере сдавала? я тут маркетинг лаб провожу. ато у меня куча анализов (от МВ) шкалит по финансам. ХОчу съэкономить малость.
09 авг 2006, 14:31
нифига эфес не открывается.
09 авг 2006, 14:34
Сорри!!! www.efis.ru
09 авг 2006, 14:32
В Пастере. Рекомендую на этом не экономить. Они хорошо делают. Потом если ничего не найдут, то чувствительность к антибиотикам делать не будут и часть денег вернут. А гормоны наверно действительно лучше в Эфисе, получается дешевле, чем в Инвитро.
09 авг 2006, 14:35
у меня мазок со всем уреахламом и чувствит к АБ получается 2500
09 авг 2006, 14:39
Я его не сдавала. У меня ПЦР отриц. на все, поэтому МВ сказала, что это мне сдавать не надо.
09 авг 2006, 14:51
у меня ПЦР тож отрицательно.
09 авг 2006, 14:53
я вот думаю мож не сдавать пока. перед протоколом опять мазок попросят.
09 авг 2006, 14:56
А если какая-нибудь фигня накануне протокола вылезет? Представляешь, сколько нервов будет.
09 авг 2006, 15:02
Инга, а ты не знаешь, в Эфисе гемостаз хорошо делают?
09 авг 2006, 15:09
Не знаю насколько хорошо. Точно хорошо делают в ЦИРе, в 4р/д и в МЖЦ на Арбате. Наверняка должны хорошо делать в Сеченовке и на Опарина. В 4 р/д самое дешевое.
09 авг 2006, 15:15
Ага, спасибо:)
09 авг 2006, 15:37
Можно я тут про ЦИР влезу. Когда я готовилась к первому протоколу, то сдавала все анализы в ЦИР. Гемостаз мне сначала потеряли и АФС тоже потеряли. Потом прислали гемостаз на фамилию мужа (интересно как они это сделали, он тоже сдавал со мной, но не гемостаз. Гемостаз насколько я знаю в специальную пробирку собирают с реагентами). Потом я пришла через три дня за свои деньги опять пересдала . В итоге у меня на руках оказалось : два гемостаза , один из которых на фамилию мужа. Два АФС с разницей в три дня с противоположными диагнозами. Что делать? Пошла в Медицинский центр на Новом Арбате, опять отвалила кучу денег, получила третьи анализы с другими диагнозами,которые подтвердились и в 4 роддоме. Так что гемостаз в цире мне лично не понравился. ИМХО.
09 авг 2006, 15:45
Ну тогда ЦИР в сад. Оставляем 4рд и МЖЦ на Арбате. Меламори, а ты на встречку собираешься?
09 авг 2006, 15:49
Честно- очень хотелось бы, но у меня сегодня первый день отпуска. В итоге я на радостях проснулась только в 12, сижу как будто мешком по голове ударили. Делать ничего не хочется, пиявит кончился, ехать лень. Вобщем какая то страшная релаксация. Вот такой первый день отпуска у меня :-)). И вылезать даже за едой из дома не хочу. Нашла последнюю сардельку в морозилке, оставила для мужа :-))))) не выйду низафто из дома там холодно и брррррррр дождик.
09 авг 2006, 16:04
Тем более. Мужу сардельку на ужин, а сама в Авокадо кушать :-)
09 авг 2006, 16:11
Гыыыы ,мужа меня не поймёт. :-))) Но встречи часто же, обязательно приду. Мы с девочками с мужского фактора тоже встречаемся, поэтому хочу обединить так сказать наши компании, обговорить так сказать процесс слияния :-)) ещё поэтому одна не хочу приходить... хочу сразу нескольких членов привесьти. Мы ж один за всех и все за одного :-)) Две девочки из МФ уже стали мамочками, Супертанчик и ЭтоЯ. Другая, Аринка, в январе рожать будет. Ещё две девочки Занна и Дюдюка. Так что Мамочки врятли в ближайший год соберутся, а мы придём :-)).
09 авг 2006, 16:16
Давно пора. Занну мы как-то мельком видели, она денюжку для Беби-Бумы привозила. А вы все для нас - просто кладезь информации. Вопросами мы вас точно замучаем. У 2/3 девочек тоже же мф присутствует.
ага.присуствует!И глядиж ты что Авокадо с МФ делает!Ведь стреляет палка!Стреляет!Так что дафай приводи девчонок заражаться!!!Хотя милая Меламори ты уже да-а-а-авно обещалась явиться!
09 авг 2006, 17:35
Каюсь, обещалась, стыдно, но лень такая напала, что вот даже целый день без пиявочных слюнок сижу. За что мне будет нагоняй от МВ, но я ей не скажу :-P. Как посмотрю в окно, как там машины лужи рассекают, так одеяло на себя побольше натягиваю, так и сижу в одеяле перед компом :-)) Тяплоооо... кошка под боком мурлыкает.... сама не верю.. первый день отпуска.... Я бухгалтер по зарплате, так мне так нервы за полгода натреплют, что потом еле еле из отпуска заставляю себя выходить обратно. А в отпуске просто расслабонннннн.
Ну фот!Все пьют пиявит!Почему мне МВ его не назначила?Буду завтра ей звонить и разбираться!
09 авг 2006, 17:42
Ну значит с гемостазом всё нормально у тебя! Зачем тебе пить. Или есть проблемки? а ты случайно антикоагулянты не колешь никакие? Просто вместе с фраксипарином мне например одновременно не назначала.
да уж с гемостазом-то у меня как раз и ж..па..Ладно хоть волчанку мне убрала = - сейчас колю В6 и В12,завтра буду ей звонить- и все у нее спрошу!
09 авг 2006, 17:48
Да, спроси, я готовлюсь к протоколу, мне назначила пиявит только потому что сейчас изза отпуска МВ пиявки не ставлю. Когда на пиявки ходила, то тоже не пила. И думаю, что отменит, когда на процедуру постановки приду.
ну понятно!Пошла я!На встречу!А ты сиди там в одеяле с одной сарделькой!А мы салатиков вкусных пожуем!!!А завтра все тебе расскажем!!!!!!!!!
09 авг 2006, 17:52
:-)))) Сардельку я одну для мужа за щёчкой припрячу :-))) Ждю фоток , я уже вас всех в лицо знаю :-))
Коллега!!!Хотя я не тока по зарплате...Но ты права - после февральско-мартовской-апрельской отчетности ( а еще забыла 15 января) - ну просто обязаны нас на курорт отправлять!!!в июле с пол-пенька все сдается, в октябре тоже, а вот с января опять начнется - новые формы - очереди-программы...Жуть....бррррррррррррррр
09 авг 2006, 17:45
Программы и формы, которые в предпоследний день до конца сдачи выпускаются, это да.... В нашей стране быть бухом вредно для душевного здоровья. А у меня самая ж- это пенсионный фонд, 150 человек медицинской зарплаты и практически все с правом на льготную пенсию. Когда сдашь, чувствуешь героем себя :-)).
Однозначно вредно!а ведь засасывает..Вот и првращусь потом в пыльную старушку...
09 авг 2006, 17:50
:-))) Почему пыльную ??? :-))))
да я так к слову - мне старушки -бухгалтера и архивариусы и еще гардробщиы в театрах - пыльными старушками кажутся!!!!!!
09 авг 2006, 16:18
Кстати, нашла, что пиявит ещё в Люберцах продаётся в специальной аптеке. Мне с Лефортово в Люберцы ближе, чем на Калужскую... завтра сползаю наверное. http://www.hirudomed.ru/map.php вот здесь. И дешевле намного.
09 авг 2006, 16:28
http://apteka.mos.ru/new/med.jsp?id=7211 вот, уже продаётся там.
09 авг 2006, 14:25
А я вчера с МВ разговаривала. Я ей говорю: Вам скоро еще одно наше чудо позвонит, которое успело только на консультацию к Вам съездить. А она мне в ответ: Догадываюсь кто, очень часто применение метаболической терапии дает положительные результаты. Вот я теперь думаю: Юля-Ураганчик вроде как витаминки не колола, кого это МВ имела ввиду? Кто-то у нас затаился :think
09 авг 2006, 14:35
я ей минут 20 назад позвонила, она в пути, велено в 21.00 звонить ей срочно :-) но она не меня имела ввиду :-) значит есть ещё партизаны на земле российской ;-)
09 авг 2006, 14:37
Да нет, не тебя. Но тоже кого-то после нескольких протоколов, явно из наших. Как она отреагировала???
09 авг 2006, 14:55
мне кажется она была ошарашена мгновение, а потом стала говорить, что надо было сразу звонить и не надо было стесняться :-) она соединила вчерашний разговор с тобой и мою новость в доли секунды :-)
09 авг 2006, 15:00
Ну я же вчера ей не сказала, кого я имела ввиду, хотя ей очень любопытно было. Сказала, что ты сама собиралась ей позвонить. Значит, точно есть кто-то еще :-) Какой это по счету получаются? ЭКОшные врачи такими темпами без работы могут остаться :-)
ой как я хочу быть этой неизвестной Я..ой ну как хочууууууууууууууууу!!!!!!!!!!! Юль, скажи секретик, в какой позе получилось? Вы может слегка поэксперементировали???А???
09 авг 2006, 15:12
я бы тоже в ледиХ записалась бы)))
09 авг 2006, 15:12
да всё было чинно и благородно - как всегда :-) это судьба!
Щас точно кто-нибудь спросит: как это чинно и благородно :-D Подробности в студию. Это я шучу.
Юльк, а муж-то,муж что говорит?
09 авг 2006, 15:20
да в шоке он :-) НЕВОЗМОЖНО - говорит :-)
я думаю он и русские слова забыл все сразу же...Представляю...............
09 авг 2006, 15:23
Все возможно. Как там поговорка про незаряженное ружье, которое стреляет?
не, не про ружье а про палку!Вот она и стрельнула!Да каааааааааааак стрельнула!!!!!!!
09 авг 2006, 15:26
мы РУЖО с Ингой на встрече вспоминали :-)
09 авг 2006, 15:14
Под подозрением: Зеленоглазая, Луч, Буманьчик. Кто там еще может шифроваться?
Мышуня ещё пиявочница ;-)
09 авг 2006, 15:17
Не, не я. У меня вчерашняя бумажка с 0 есть. Могу предъявить, гы-гы. Кто там еще к МВ похаживал?
09 авг 2006, 16:01
Так, какая бумажка, почему я не в курсе ;-)
09 авг 2006, 16:03
Марин, я же теперь каждый месяц ХГ сдаю. Ловим момент, так сказать.
09 авг 2006, 16:03
она у нас по заданию Шаблий теперь каждый месяц ХГЧ сдает.
09 авг 2006, 16:09
Представляешь, как у меня теперь крыша едет. Каждый месяц такая психологическая нагрузка: о. отследить, мужу на дело организовать, потом 10 дней трястись, потом после сдачи ХГ полдня трястись крупной дрожью. Полный кошмар. Мы же экошки при малейшем шансе на самотек ничего уже пустить не можем. Нам все отконтролировать надо.
Да уж Инга - жизть твоя просто стресс сплошной!!!Это ж надо - кажный месяц ХГ сдавать!!!Я б не смогла...нервов бы точно не хватило!
09 авг 2006, 17:25
Тань, ну а что поделаешь... Просто если будет еще раз такая же история с таким же финалом, по-крайней мере я уже должна буду решать: то ли влезать во всякую иммунологию (ЛИТы, иммуноглобулины и прочая гадость) или суррогатная программа или усыновление. Поэтому приходится отслеживать.
ну Ингуся...Хотя мой муж мне уже заикался про сурмаму...не, пока я об этом даже и не думаю!
а почему ты решила что кто-то шифруется? может это просто "догадка" МВ, не более того. Т.е. в реальности ледиХ не существует.
09 авг 2006, 15:19
Она сказала, что девушка ей уже позвонила!!!! Это было вчера в 20-45. А Юльчик звонила сегодня. Потом когда я озвучила фразу "с почти непроходимой трубой" МВ осеклась и сама стала интересоваться кого я имею ввиду.
09 авг 2006, 15:22
такс.... я вчера не звонила - у меня ухо болело :-(
09 авг 2006, 15:31
может это Женя?
09 авг 2006, 15:35
Женя уже вторую неделю с ней плотно общается - НЕТ :-)
09 авг 2006, 15:42
может и не из наших,не только ж мы к МВ ходим
О! я уже в подозреваемых!так недалеко и до явного обвинения!Пойти тестик что ль забабахать?правда только 14 д.ц. - вот и думаю,может с камасутрой поэксперементировать?
09 авг 2006, 15:19
Тань, после ПА очень эффективно висеть вниз головой. 1)сперма вливается точняк.2)увеличивается кровоснабжение мозга, что опосредовано влияет на результативность процесса.)))))))))))))))
09 авг 2006, 15:21
РЖУ, НИ МОГУ!!!! Ань, приходи обязательно. Ну куда мы без твоих фразочек.
09 авг 2006, 15:37
на самом деле это из жизни все. В эпоху "раннего хочушества" я ноги задирала на стену после ПА, в один из таких моментов муж "удовлетворенно вздохнув" предложил: "да что ты мучаешься, давай я тебя за ноги подниму и потрясу!"
ГЫ_ГЫ_ГЫ! Колись,Ураганчик!Висела вниз головой?
09 авг 2006, 15:24
ну и как ты это себе представляешь :-) ?
09 авг 2006, 15:25
Наверно после ПА обои вниз головой клеила, ну или еще что то из ремонтных работ осуществляла.
09 авг 2006, 15:26
фиг вам :-)
ага!потолок ногами белила!!!А чего? вполне логично!
09 авг 2006, 15:22
100 баллов...Ржу...
11 авг 2006, 19:00
увы,это не я:( Мышунь, а может она на меня сначала подумала, потому что у меня был повышенный прогестерон в прошлом цикле?(только это говорит об приближающейся аменорее или плохой работе почек) но метаболическую терапию я не делала, точнее делала но в октябре прошлого года. Да и разве можно подозревать меня после 6(!) протоколов:(
09 авг 2006, 15:41
Очень хочу к вам,но точно не доеду.Такие расстояния уже не для меня.Похоже очередной сезон начался,что же будет осенью когда еще и протоколы начнуться? Буду жать завтра отчета.
09 авг 2006, 16:00
Жаль конечно, но ты береги себя, Ириш!
09 авг 2006, 16:31
ты тоже береги себя,что у тебя с отеками,прошли? у меня уже 38 неделя заканчивается так,что рожать уже можно
09 авг 2006, 16:36
Что ты, Ириш, мне видать с отеками до родов ходить, но я даже уже привыкла. Вот только проблема надвигается - холодает, а на ноги ничего не лезет, думаю, что прикупить и где.
09 авг 2006, 16:43
ты знаешь я и без отеков на лето новую обувь покупала никакие шлепанцы не налазили,раньше носила 37,а теперь в 38 перешла,хочется надеятся,что в сапоги после родов влезу(((((
09 авг 2006, 16:56
А у меня 41((( И так всегда были проблемы с обувью, а сейчас еще важна полнота обуви, кошмар(((
09 авг 2006, 15:42
кто разбирается в гемостазе. что такое показетели Протеин С и ПротеинS?
09 авг 2006, 15:46
У меня такого не было.
09 авг 2006, 16:05
Только что разговаривала с ТЕС. Она всем привет передавала:-) За Ураганчика держит кулачки. Пока рожать не собирается, ей сказали, что она еще смело недельку пролежит до 38 недель, а там разрежут.
09 авг 2006, 16:07
они вчера мне звонили :-) у меня супер ДР вчера получился :-) а поддержка девочек - это то что надо!!!
09 авг 2006, 16:33
Я вчера с Аленой разговаривала,у нее такие же ощущения как и у меня,а рожать пока не собирается,кстати будет пробовать без КС сама, от Тес смс-ку получила.Им там не скучно лежать в двоем.
Ингуся!Ты меня забрать не хочешь около м.Марксисткая?
09 авг 2006, 17:19
Хочу. Что-то я туплю сегодня. Давай в 18-05?
договорились!на том же месте!
09 авг 2006, 17:26
Ага
09 авг 2006, 17:28
До последнего была уверенна , что смогу к Вам сегодня на встречу . Но не получается :( Подскажите , в какое время и где можно забрать анализы из 4-го роддома. А то я сегодня сдала ( кучу времени там пришлось просидеть ) , и так ломанулась оттуда , что даже не узнала ничего .
09 авг 2006, 17:31
Если не ошибаюсь, с 9-00 до 18-00. Тел. регистратуры 936-1401
Жень,забрать можно уже завтра до 18 часов или в субботу с 9 до 11, а на будущее - по средам в 4 р/д ВСЕГДА ОЧЕНЬ МНОГО НАРОДУ и летом и зимой!Воть!Это мне там тетенька с процедурного сказала!
09 авг 2006, 17:40
Спасибо!! Интересно , а почему по средам много народу? Там просто в процедурном кабинете медсестра была , само спокойствие и размеренность . Каждая девушка заходила в кабинет и пропадала на полчаса ровно. Я когда зашла , она сначала записывала что-то от предыдущего анализа , потом мыла стол, потом руки. Потом заполняла мою бумажку. И кстати моей кровью тоже залила стол и подушечку . И оставила мне большой синяк . Так у меня кровь ещё не брали. Огромное удовольствие да ещё и по времени просидела с 08-50 до 11-15 . .
Круто ты однако ж!!!У меня долго получилось,т.к. кровь ваще не текла...несколько раз колола...и заполняла пробирку заново...и торже синяки на обеих руках
09 авг 2006, 18:38
Это такая с короткой , очень короткой стрижкой светлой ?? Или там все медсестры такие ? Просто эта у всех брала по полчаса . Зато теперь будет гемостаз из 4-го роддома. а то как же , у всех есть , а у меня нет :)
Ну конечно - ты же тожа из аквариума!Хотя вот та медсестар которую ты описала - она мне обычно очень хорошо кровь берет!Тока она болтушка жуткая.
10 авг 2006, 09:05
Девочки, спасибо всем огромное за встречу!!! а подарки и цветы к ДР стали очередным приятным сюрпризом :-) А фоток не будет в этот раз, забыла я свою работу (ну туман у меня в голове :-), а когда вспомнили - поздно было.
10 авг 2006, 15:26
От чего же :-) У меня есть три фотки и на двух .... ТЫ счастливая ТАКАЯ :-* Могу на время выставить :-)
всем спасибо,девочки!Приятно было всех увидеть!Ирина-74 - отдувалась за всех беременюшек - конфетами нас кормила! А улыбающийся и счастливый Ураганчик - ну это зрелище незыбываемое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все-таки волшебное место - наше Авокадо
10 авг 2006, 11:22
Авокадо - это уже наш символ :-) там уже и воздух заразен ;-) а столы, стулья, вилки, ложки...воще молчу :-)
Кстати,Юль,ты МВ вчера звонила?Онатебе назначила чего-нить?
10 авг 2006, 17:41
звонила :-) пью фолиевую и теперь буду 2 утрожестана вставлять в день. велено все анализы пересдать в понедельник и во вторник к ней после узи. за то, что я лететь собираюсь мне конечно влетело :-) сегодня собирала дежурную аптечку в соответствии с её инструкциями.
10 авг 2006, 11:42
Да, после встречи всегда как-то по особенному себя чувствуешь! Все такие уже родные стали:-) А чудесный Ураганчик - это вообще что-то, никогда я ее такой не видела:))))))))) Девчонки, Авокадо - очень заразное место, приходите и сами в этом убедитесь!!!!!!!!! Всем спасибо за общение! Чмоки!
10 авг 2006, 13:11
Место действительно волшебное,надеюсь когда я выберусь на очередную встречу все уже будут с пузиками))).
и я надеюсь:)))
10 авг 2006, 13:43
всем приветы. рады, что встреча прошла под знаком "Урагана"!!! Продолжаем слать Юльчику наши восторженно-бело-завистливые приветы и проздравлялки. Ну и при этом не орем во все горло, а так еще в полголоса. Чтоб сердешечко наше маленькое билось ровненько и сладенько))) а я была седня в Эфисе. у девочки куртку там с вешалки украли. Она несчастная на улицу побежала, металась там, глазами вора искала. жалко так ее было....
10 авг 2006, 14:52
OFF Танюш, спасибо тебе за подсказки по Москве - хоть уверенно себя чувствовала :)
О!Вспомнила!Ну как отметили? Где?
10 авг 2006, 15:09
знаешь, мы были в общем-то после аэрофлота сыты, поэтому просто пошли в центре возле Кремля посидели, жалко с вином напряженно было, но зато фонтаны были красивые :))) А на следующий день пообедали в Петров-Водкин -нам понравилось. Только вина нам тоже не досталось :) Но в следующий раз пойдем грузинскую кухню пробовать !
ну и молодцы!
10 авг 2006, 17:43
Аньчик, надеюсь тебя увидеть в скорости и такой же счастливой и по такому же поводу!!!
10 авг 2006, 15:27
Всем спасибки :-)
11 авг 2006, 10:17
Танюха явно в отпуске - топик чуть живой ;-)
11 авг 2006, 10:26
Да и тебя вчера полдня на работе не было :-)
11 авг 2006, 10:32
угу :-) я теперь жду вторник, в понедельник вот анализы сдам и вперед! вторник у меня вообще денек будет: 1) узи у Козловой 2) к Шаблий со всеми анализами 3) в посольство за паспортами (ещё и не понятно дали маме и сыну визу или нет)
11 авг 2006, 10:37
А ты им визу по приглашению делаешь?
11 авг 2006, 10:58
ага, приглашение маме и сыну выслала моя подруга. у меня то виза есть.
11 авг 2006, 10:27
Пымчик наш совсем пропал. У нее все ОК?
11 авг 2006, 10:33
она в отпуске. будем надеяться, что всё ОК
Девочки! Этоя !Приветики!Сегодня вот часиков до 15-ти поработаю и все!ОТПУСК!Настроение очень даже чемоданное!И забыла вчерася я МВ позвонить..буду сегодня ей надодать!Значит,Юльчик ты нынче как нормальный белый человек - с утрожестаном и фолиевой!Все как у нормальных людей!!!А с визой - это как всегда - все в последний момент!Пымочка,да, в отпуске,будем кулачки за нее держать, чтобы все у нее хорошо было!
11 авг 2006, 11:19
Вот она, красавица! Поздравляю с отпуском!!!! Все в отпусках, чего-же я две недели делать буду?
будешь тут руку на пульсе держать!А потом нам докладывать обстановку!Я вернусь 1-го сентября, на работу 4-го выйду.Но в отпуске явно не сдержусь и буду искать интернет-кафе, так что я не прощаюсь!!!
11 авг 2006, 12:02
Чувствую, буду в разделе повыше тусить, я там сегодня уже с утра разминаюсь :-)
11 авг 2006, 16:48
Вот еще на отдыхе в интернет-кафе сидеть,выдумала.Танюш тебе надо расслабляться и получать удовольствие))))))))))))))))))))))))))
11 авг 2006, 14:59
Танюш, поздравляю с отпуском! Завидую белой завистью:-) Ты там время зря не теряй, будем ждать от тебя новостей;)
11 авг 2006, 17:04
Я сегодня девочки первый раз внутрипостановочный сеанс прошла, боялась страшно, аж все мысли перепутались и прям какой то тормоз стала. Еле еле запомнила когда теперь приходить, чаво принимать, когда звонить. А оказалось и не больно совсем, чего всё утро тряслась спрашивается ?!!!
11 авг 2006, 17:12
Внутри вообще ничего не чувствуешь,единственное не люблю я на этом кресле лежать.У тебя первый сеанс был?
11 авг 2006, 17:26
ага, внутри первый, снаружи уже четыра поставила. Видела сегодня девочку с Евы, интересно кого, ищу теперь по паспортам, лицо знакомое :-)). Мне её лекарство МВ отдала, мне теперь ей надо деньги отдать. Я через МВ понедельник передам, мне нужен будет актовегин в протоколе, я купила. Так что имейте ввиду деушки, кто сегодня был на приёме в половине второго ;-)( я в 14.15. подошла). Лекака Актовегин куплена, деньги в 19.00 привезу МВ !!! А после меня кажись Пымка зашла... правда я её видела один раз, но память на лица хорошая. Привет Пымка, это ты была :-))??
11 авг 2006, 18:12
Внутренние постановки для меня лично оптимальные. Ничего не чувствуешь, ранок нет и самое главное НЕ ЧЕШЕТСЯ ничего.
11 авг 2006, 18:18
А я трусиха, для меня теперь тоже самое оптимальное, а с утра прям убежать из клиники хотелось :-)) Пойду посуду мыть и есть готовить, мужа едет с работы, надо кормить :-)
11 авг 2006, 17:32
Девочки привет.Вы не дадите мне ссылочку как гормончики должны расти если есть такая.Или посмотрите мои : В день подсадки:эстрадиол 1193 прогестерон 163.2 6 ДПП: эстрадиол 1691 прогестерон 263.9
11 авг 2006, 17:36
очень хорошо!!! главное, что они не падают! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
11 авг 2006, 17:44
Спасибо,я тоже так думаю
11 авг 2006, 18:04
По моему все нормально.АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
11 авг 2006, 18:15
Спасибо Ириша!Легких родов
11 авг 2006, 18:09
Отличные гормончики!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 авг 2006, 18:15
Спасибочки,очень вам верю
12 авг 2006, 12:37
Жасминчик,гормоны супер;) я в день переноса не сдавала,а вот на 4дпп были эстрадиол 1580,а прогестерон 280:)так у меня свежий протокол а у тебя крио!!!! класс!!!!двойню даешь!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 авг 2006, 16:07
Дюшесик спасибо.Меня еще беспокоит что нет вообще никаких ощущений,сразу после подсадки были а сейчас нет,хотя 7ДПП все-таки
12 авг 2006, 01:19
Хорошие гормончики, удачи!!
12 авг 2006, 16:08
Ольчик спасибище
14 авг 2006, 09:31
Всем привет!
14 авг 2006, 14:00
привет,все уже в отпуске наверное,у меня такое ощущение что мы одни с тобой в посиделках сидеть будем
14 авг 2006, 14:04
Привет,девочки! Ингуш,Ирин, подскажите плиз,что есть волчанистый а-т,чем он череват?А то к МВ на прием в субботу только,а я уже получив анализы с положит. рез-ом начала себя накручивать.
14 авг 2006, 14:15
Главное себя не накручивать. Хорошего, конечно мало, но при соответствующей терапии - пиявки до, фраксипарин или пиявит во время беременности - эта проблема решаема. Главное мы знаем место и человека, котрый эту проблему решает. Так что, хвост пистолетом :-)
14 авг 2006, 14:35
ты знаешь,ВА у меня иногда появляется,конечно же ничего страшного,беременность надо будет вести на фраксипарине,у МВ как раз специализация на этом.У меня фраксипарин был уже с началом стимуляции.Так что не накручивай себя,все решаемо.
14 авг 2006, 14:40
Ирин, у меня в добавок ко всему повышенные киллер-клетки,+проблема с тромбоцитами.Я делала 2 Эко в "Эмбрионе" с з/Б и биохим.Поэтому хочется подготовиться основательно.
14 авг 2006, 14:51
Пиявки решают и ту и другую проблему. Ну если киллеры после них не уйдут, можно будет в протоколе иммуноглобулины прокапать.
14 авг 2006, 14:54
Хотелось бы верить, как без этого!Просто когда "обжигаешься на молоке, начинаешь дуть на пенку"...
14 авг 2006, 14:56
Тебе точно надо готовиться с МВ,у меня было 2 ЗБ,кстате тоже 2 раза делала в Эмбрионе.Это все происходит из-за того,что после имплантации эмбрион не может нормально питаться из-за повышенной свертываемости крови.Жалко,что я попала к МВ очень поздно,это был уже 6-й протокол,зато сейчас идет 39 неделя(ттт).
14 авг 2006, 15:01
Ириш, мне рассказали твою историю (без подробностей) на встрече в "Авакадо". Поэтому надеюсь и верю, тем более когда есть такой замечательный пузатый пример!!!
14 авг 2006, 15:09
Ты попала к хорошему врачу,теперь делай все последовательно,беременности у тебя были это уже хорошо,конечно у тебя все получится.У МВ легкая рука,а главное она как-то морально настраивает на удачу.АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!
14 авг 2006, 15:11
Я на себе это прочувствовала. После первых трех нулей, после прихода к МВ уже хоть что-то, да получается.
14 авг 2006, 15:23
Ириша, большое спасибо за пчихи и моральный настрой! Ириша,легких тебе родов и много, много счастья!!!
14 авг 2006, 14:15
Да уж, я без наших болтушек все утро скучала. Тебя когда кладут?
14 авг 2006, 14:36
21-го,так что недельку с вами потусуюсь.
14 авг 2006, 14:53
Потусуйся, потом только не пропадай. Позванивай, СМС-сь. Мне понравилось, как Кэт про Еву написала. Еще больше понравилось, что МВ приехала на мальчонку посмотреть. Все-таки такие врачи - просто штучные.
14 авг 2006, 15:04
Да,я МВ позвонила сказала,что Кет родила,она в таком шоке как так рано?все в порядке? оказывается наша Катя к МВ так и не дошла во время Б,все позванивала,а анализы не сдавала и на осмотр не ходила.Видешь и к Катюше зашла сразу после отпуска.Я и сама гемостаз месяц не сдавала расслабилась,меня МВ в срочном порядке попросила сдать,сегодня вот ездила.
14 авг 2006, 14:17
И Женя куда то пропала. Никто не знает, как у нее дела?
14 авг 2006, 15:04
Привет, я здесь. Дела фиговые, в пятницу была на УЗИ - ПЯ деформировано, эмбрион не визуализируется (срок 6-7 недель), большое подозрение на ЗБ... Контрольное УЗИ в следующую пятницу и к Базанову пойду... Вот такая грустная фигня...
14 авг 2006, 15:07
Хнык. Жень, ну ты продержись еще немножко. Чудеса же все-таки бывают. Может, все еще хорошо будет.
14 авг 2006, 15:11
Оф,Женечка,держу кулачки,хочется все же верить в лучшее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
14 авг 2006, 15:24
Жень,держу кулачки, и верю в чудо!!!
14 авг 2006, 15:34
Ты во сколько к Базанову? Я буду у него в 18-00.
14 авг 2006, 15:52
В 16.00 - я просилась попозже, но они сказали, что ужо все занято, как всегда...
14 авг 2006, 15:54
Да, я за 10 дней записывалась.
14 авг 2006, 15:59
Спасибо, подружки! Я держусь и стараюсь изо всех последних сил!!!
14 авг 2006, 20:28
Женечка,очень за тебя переживаю!!!!!!!!! Господи,помоги!!![-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0< @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай держись, не раскисай!!!! Я тоже к Базанову поеду в пятницу в 16:30, может увидимся.
14 авг 2006, 23:27
Женечка держись!!!
15 авг 2006, 11:44
Всем привет! Какие новости у Юлечка (Ураганчика),кто-нибудь знает?
15 авг 2006, 12:07
Пока она не звонила. Сама жду с утра. Надеюсь она нас сегодня порадует, ттт.
15 авг 2006, 12:18
Жду с нетерпением от нее новостей, кулачки не разжимаются!!!
15 авг 2006, 12:39
тоже жду новостей с нетерпением,последние цифры ХГЧ очень внушительные.Вот от кого я меньше всего ждала таких сюрпризов)))так это от Ураганчика,действительно чудо какое-то произошло)))
15 авг 2006, 12:20
Ингуш,а Юлечик на прием к Потапову сходила, определилась с выбором?
15 авг 2006, 12:41
Не знаю, я с ней на встрече последний раз общалась. По идее должна была уже сходить.
15 авг 2006, 16:54
Девочки как вы думаете,после укола 5000 ед. прегнила,через сколько дней ХГ будет реальным?Когда его действие полностью прекратится?
15 авг 2006, 17:32
В паспорте у Песенки есть график вывода прегнила. Можно попробовать через любимую табличку найти.
15 авг 2006, 17:49
Ингуль спасибо большое я нашла
15 авг 2006, 17:20
Где наш Ураганчик?!?!?!?!?!
15 авг 2006, 17:25
Присоединяюсь к вопросу.
15 авг 2006, 17:28
К телефону не подходит.
15 авг 2006, 18:05
УРРРРРРРААААА!!!!!! Копирую СМС-ку: Все отлично:-)
15 авг 2006, 19:40
Ну слава Богу! Юль, поздравляю!!!
15 авг 2006, 23:12
Ну здорово!
16 авг 2006, 10:27
Слава Богу!!!Ура!!! Чудеса бывают! Юлечик,легкой тебе беременности!
16 авг 2006, 12:41
Привет родной аквариум))) Держу кулаки за Женечку, чтобы все ттт было нормалек. Юльчику добавления радостных эмоций в отпуске. я тут получила щитовидковые гормоны. Т3 повышен в два раза. Раньше была норма. Искала в нете инфу, судя по всему может быть гипотериоз...кто че знает?
16 авг 2006, 12:50
Анютка привет! Приятно тебя слышать в эфире!
16 авг 2006, 13:13
ага. два дня в счастливом безделии провела. правда напрыгалась. ножки ручки болееют. Хотя МВ говорит что при М спорт низя......но если очень хочеца, то как известно- можно)))
16 авг 2006, 13:55
Привет Рыбка! Ты раньше времени диагнозы себе не ставь. Кстати, гормоны щитовидки нужно сдавать СТРОГО натощак, даже глотка воды не рекомендуется. Пересдай его еще разок.
16 авг 2006, 14:01
Лана. я чай зеленый пила. пересдам. Как сама то? мониториться продолжаешь? подколбашивать тебя должно на этом фоне не по-деццки! терпи дружок! за нами Москва!
16 авг 2006, 14:11
Меня подколбашивает до такой степени, что МВ на меня в субботу посмотрела и сказала, что не хочет, чтобы я в течении пары месяцев никаких анализов сдавала. О как. ЧУдно я наверно выглядела. Так что я теперь буду пытаться держать себя в руках и подальше от лабораторий.
16 авг 2006, 14:27
прально сделала. такую головоломку не каждый выдержит. С другой стороны при "нашем" ритме жизни совсем бездействовать тоже морально тяжело. Хочется каждый день двигаться к цели! Но "разгрузка" мозгов -это тоже движение, пути то другого нет?!
16 авг 2006, 14:33
Ань, вот как бы теперь отключиться. Я уже потихоньку, если за два месяца ничего не получиться, новый протокол планирую. А на пятницу мужа на СГ записала и сама к врачу пойду. В общем, ... нет покоя :-)
16 авг 2006, 14:38
я не могу советовать. потому, что мои советы аморальны.
16 авг 2006, 14:44
Уже интересно. Заинтриговала...
16 авг 2006, 14:48
да ну все просто. Нужно "погрязнуть в алкогольных и половых излишествах"!))))))) да шучу я. Уехать надо. сменить картинку. и НЕ ХОДИТЬ НА ЕВУ!!!!!!!!
16 авг 2006, 14:56
Анют,ты серьезно,по поводу отключиться? А как? Как не пытаюсь,не получается-сплошной замкнутый круг.
16 авг 2006, 14:58
да можно! на небольшой период можно. У меня получается. только надо на еву не ходить для этого.
16 авг 2006, 14:58
Не могу не ходить. Меня Ураганчик оставила дежурной по рубрике. Хотя это отговорка. Алкогольных излишеств мне МВ не разрешает, я правда не слушаюсь. А половые - это интересно. Правда, муж может не понять, что это со мной случилось в преклонном возрасте :-), или ты не про мужа :-D
16 авг 2006, 15:00
ну половые излишества можно и с мужем, но тогда не вдвоем!!! ООООО!!!! правда это стремно. "уреахлам" не дрыхнет!
16 авг 2006, 15:09
Зато после этого будет чем заняться: анализы там всякие, таблеточки. В альтернативу алкоголю, может перейти на легкие наркотики? Интересно, грибы на гемостаз влияют?
16 авг 2006, 15:15
ну это ты уже во все тяжкие!!! Ингусь, попробуй отвлечься от евы. Лично я сильно циклюсь когда читаю.
16 авг 2006, 15:26
Надо попробовать. Буду заходить в 17-50, править табличку и топать домой. Завтра попробую.
17 авг 2006, 10:23
Инга,ну что за хандра на тебя напала, впереди золотая пора протоколов,прошлая осень какая удачная была,выше нос,ты подготовлена и мужа оздоровила,все должно получиться.АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
17 авг 2006, 10:56
Ириша привет!После твоих подбадриваний,настрой оптимистичный!Спасибо большое. Инга наверное все-таки прислушалась к совету Анютки, раз ее нет на еве.
17 авг 2006, 11:20
Дотерпела до 11. Сейчас все-таки не выдержала, залезла. Видимо, я теперь - Евозависимая :-) Сейчас буду себя за шкирку из инета выгонять.
17 авг 2006, 11:22
Удачи!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
17 авг 2006, 11:21
Спасибо. Поймала заразненькие:-)
17 авг 2006, 07:20
привет:) про Т3 ничего не знаю:(
Таня, я все никак не могу прочитать то, что ты мне выслала. Банальная причина - нет времени... Обещаю написать ответ, как только все переварю. Прикольно мы с тобой общаемся, да ;-) Удачи тебе,Бог в помощь!
22 авг 2006, 19:35
Эола, все нормально!!!Я ведь тебе тоже недоответила еще!:):):)
17 авг 2006, 09:53
Всем привет!Куда все пропали?
17 авг 2006, 12:09
Где все рыбки из аквариума ??? Я к Вашей стайке хочу прибиться. Сдала гемостаз , как порядочная в 4-ом роддоме. И естественно , там всё или больше или меньше нормы . и в низу страшные слова написаны . У кого нибудь в паспорте есть этот анализ посмотреть , как у людей. И что страшнее выше нормы или ниже ???
17 авг 2006, 12:10
заключение напиши,что у тебя там такого страшного,чего у нас нет?
17 авг 2006, 12:19
Мы все со страшными словами получаем результаты анализов...Но "не так страшен черт, как его малюют".Масса тому примеров -это наши аквариумные пузики!
17 авг 2006, 12:45
Хроническая гиперкоагуляция , гипофункция тромбоцитов , активация внутрисосудистого свертывания крови .
17 авг 2006, 13:34
Жень,я не спец,беги к Шаблий!!!!!!
17 авг 2006, 15:51
Дюшесик, привет, ты пила пироксикам перед подсадкой?
18 авг 2006, 11:49
да,пила:)от него хуже точно не будет,ну а лучше-надеюсь:)
17 авг 2006, 14:26
У меня тоже самое,тебе обязательно надо показать это экошному врачу,хорошо бы готовится к протоколу с Шаблий.
17 авг 2006, 14:34
значит с этим не только живут , но и в протокол можно ??? Артистка , а что тебе уже назначили на фоне такого заключения ??
17 авг 2006, 14:55
и живут и беременеют и даже рожают)))Фраксипарин колола с начала стимуляции и до сих пор,пиявки успела сеансов 10-12 сделать.Если бы пиявки подольше делала может быть и без фраксипарина обошлась,а так очень хотелось до Нового Года успеть в протокол.
17 авг 2006, 15:16
Я так понимаю , мне тоже фраксипарин назначат . Он в какой дозировке нужен?? А то я завтра буду общаться с Шаблий , и проситься к ней на прием. Но уже хочется что-то делать и куда-нибудь бежать.
17 авг 2006, 15:37
у меня 0,6,иногда было и по 0.8.Может тебе и не назначат,но ты явно пациент Шаблий.
17 авг 2006, 16:00
Девчоночки, подскажите при стимуляции Тромбоасс - не вредно? Дело все в том, что врач не назначил ничего, но и гемостаз я не сдавала. Правда 1,5 месяца назад гемостаз вроде бы был в норме, на последние 2 месяца я принимала ОК, а они могут сгущать кровь. Вот сижу и мучаюсь пить-не пить. Идти сдавать кровь ...
18 авг 2006, 11:50
пей тромбо-асс
18 авг 2006, 19:56
Дюшесик, спасиб тебе большой за ответы. Получила от Инвитро гемостаз, нормальный. И это на фоне 3хмесячного приема Тромбоасс 100. Если б я его не принимала представляю картинку. Спасиб еще раз
17 авг 2006, 17:24
Ну вот , теперь я официально в вашей стае . Фраксипарин по 0.3 и отменили тромбоасс . Если выполнять назначения сразу врача ЭКО -ЦИРа и Шаблий , это не легкий труд . Нужно составить график приема лекарств и постараться втиснуть туда прием пищи :)
17 авг 2006, 22:20
Девочки у меня опять биохимическая.Послезавтра улечу в отпуск,не могу сидеть дома.
17 авг 2006, 23:47
Жасминчик, какой был ХГЧ? А узи было уже, да? Может рано еще? Блин, очень жалко...
18 авг 2006, 17:33
ХГ был на 10ДПП 163,на 12ДПП 31.
18 авг 2006, 10:50
Жасминчик, жалко очень и обидно. Хорошо, что сразу в отпуск едешь. Отвлечешься немного. Уверена, все у нас у всех будет в результате ХОРОШО!
18 авг 2006, 17:34
Я тоже уверена,главное успокоится
18 авг 2006, 10:54
Млин, Жасминчик, может еще раз УЗИ сделать??? Вот жеж... Держись, у нас еще все будет!
18 авг 2006, 17:35
Нет там ничего не разглядят,в прошлый раз так же было
18 авг 2006, 19:30
Держись, Жасминчик, мы вместе в пролете... Но у нас еще все будет, это я тебе точно говорю!
19 авг 2006, 09:49
Женечка так жаль,я так в тебя верила,но тебе теперь сам Бог велел!Пробуйте и у вас все получится!
18 авг 2006, 11:51
Господи...что же просиходит:(((((((((
18 авг 2006, 10:47
Всем привет! Ураганчик в отпуске, а сама мне стоматолога еще месяц назад напророчила. В общем сходила я вчера к своему "любимому" врачу. Во время анестезии дернулась и заморозили мне лицевой нерв. А дальше была сцена "Откройте мне веко". Вот такая веселуха :-) Кстати, в моей больной голове созрел вопрос: мне вчера сделали рентген челюсти, вроде аппарат хороший, рентгенолог сказал, что доза совсем маленькая, мне теперь в этом цикле предохраняться надо или это фигня????
18 авг 2006, 10:58
Привет евазависимым от евазависимых! ;-) А сегодня-то уже само все открылось? ;-) Про рентген, мне кажется, фигня - во-первых, челюсть от наших любимых органов далеко, а во-вторых, доза-то там мизерная... А ты у того рентгенолога не спросила?
18 авг 2006, 11:06
Спросила, конечно. Она сказала, что аппарат хороший, доза минимальная. Глаз я еще вчера сама открыла, но осчусщения я хочу вам сказать.... Самое обидное, что по моей просьбе в зубе поковырялись, но сказали, что все равно удалять надо. Так что, напрасная жертва.
18 авг 2006, 17:36
Ничего страшного,это не так опасно.Разовая доза не навредит
18 авг 2006, 19:33
Девченки, в понедельник иду на чистку в Перинатальный мед. центр - анэмбриония у меня. Подержите кулачки, чтоб все прошло хорошо! Всех целую!
19 авг 2006, 09:50
Женьчик держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 авг 2006, 09:51
Девочки со всеми прощаюсь на 2 недели,уезжаю отдыхать.Всем удачи,хочется новых чудес,давайте их создавать!
21 авг 2006, 11:15
Поднимаю топик. Такими темпами скоро в архив уйдем.
21 авг 2006, 11:32
когда следующая встречка??? Теперь уж точно приду :-))) Этап моей жизни " под одеялом вместе с кошкой с одной сарделькой на ужин" прошёл :-)) Хочу ж общаться товарищи!!!!!!!!! буду ждать! Кстати, сколько в авокадо средний счёт обходится?
21 авг 2006, 11:37
А сардельку то кто в итоге съел? Кошка?
21 авг 2006, 11:37
Муж :-)))
21 авг 2006, 11:40
Там вполне демократично. Есть и подешевле и подороже. Я иногда вообще просто чай пью и конфетками объедаюсь :-)
21 авг 2006, 11:31
Всем привет! Вернулась из отпуска и сразу к вам! Какая у нас перспектива по встречкам в этом месяце или только теперь в сентябре?
21 авг 2006, 11:32
Гыыыы, как мы вместе задали вопрос :-))
21 авг 2006, 11:36
Светик, не так, вернулась из отпуска - и сразу в МиД. У ПА в пятницу был просто Евовский прием - я еще Поначку встретила :-)
21 авг 2006, 20:01
Да уж, Ингуся, так и есть. Без Базанова прямо жизнь не мила:)))
21 авг 2006, 11:42
Предлагаю наших болтушек дождаться. Они вроде на следующей неделе должны вернуться. И Пымочка давно не появлялась.
21 авг 2006, 11:44
Прикол, я подозреваю, что я с Пымочкой сталкиваюсь и у МВ и в Альтре.Видела один раз её точно в 4 роддоме, но лицо вот как то немного забыла, но вроде она. Мы уже и здороваться начали :-))) а вот точно не знаю, Пымка энто или нет :-))Хотела подсесть в Альтре, да думаю, вдруг не она, скажут какая то ненормальная к посетителям пристаёт :-)))))))
21 авг 2006, 11:53
Вполне возможно:-)
21 авг 2006, 11:55
Ха-Ха очень смешно!!!!! Всем приветик!!!!!
21 авг 2006, 11:57
Приветики, вот скажи мне, это я с тобой здоровалась в Альтре в четверг?
21 авг 2006, 11:59
Да со мной, мы еще с тобой переписывались!!! Мир тесен!!
21 авг 2006, 12:01
Гыыыы, понятно тогда, а то я сомневалась :-))) И у МВ тоже тебя видела значится :-))))) Тогда в следующий раз подойду обязательно :-)))))
21 авг 2006, 12:03
Как у тебя делищи?Никуда наша гуру ИВ не собирается в ближайше время , на симпозиумы какие нить? Мне ничего не говорила...
21 авг 2006, 12:06
ИВ, да вроде не слышала, я с ней все больше по тел общаюсь!!
21 авг 2006, 12:04
А я тоже постеснялась, думаю подойду и скажу Здрасте я Юля под Ником Пыма!!!
21 авг 2006, 12:05
Нас вместе бы и забрали :-))) Интересно, что другие бы посетители подумали :-))))))
21 авг 2006, 12:08
Мы в Альтре с Дюшесиком обнимались, целовались, на нас девушки все глаза вытаращили....
21 авг 2006, 12:10
:-))) подумали, ну всё, это клиника :-))))Ресепшионисты небось тебя запомнили, если б ты ещё ко мне подошла и обьявила что ты Пыма :-)))))))))))))))))) Представляю реакцию всех троих :-))) Кстати, а зачем их там трое??? Двое было вполне достаточно вроде- одна на кассе, другая на телефоне....
21 авг 2006, 12:12
Не справляются наверно.....
21 авг 2006, 12:14
Кстати, как Вам ИВ? Можно на почту. Случайно не обращали внимания, у них нет отдельной цены на ЕЦ?
21 авг 2006, 12:15
Мышунь, ответь дубине, а что такое ЕЦ?
21 авг 2006, 12:17
Я так понимаю естественный цикл.
21 авг 2006, 12:19
Правильно :-)
21 авг 2006, 12:23
Я насчёт отдельных цен на ЕЦ не узнавала.
21 авг 2006, 12:21
Мне очень нра, очень внимательная. Может не хватает чуть чуть авантюрности в характере ,очень осторожный врач, но не определилась ещё плюс это или минус, скорее всё таки плюс :-)) Щас скажу весчь, за которую меня может быть убьют тут сразу и на кусочки разрежут, но она мне больше чем КАА понравилась. По профессионализму они равны, но КАА работает в системе ава- петер, в потоке, когда врача настолько замучивают, что у него нет особого времени на отдельного пациента, есть отработанные схемы. У ИВ всё наоборот.
21 авг 2006, 12:23
Просто если в Мид не будет отдельной цены на ЕЦ, я по деньгам там не потяну. Вот, присматриваюсь.
21 авг 2006, 12:24
А скока в МИД протокол? У вас с Икси планируется?
21 авг 2006, 12:26
61200 без лекарств. На данный момент предполагается, что и ЕЦ столько же.
21 авг 2006, 12:28
Мышунь отправила на ящик
21 авг 2006, 12:35
Поймала, ответила.
21 авг 2006, 12:33
Ну а в Альтре с Икси без лекарств 56000 Эко+ Икси без лекарств, если чистыми посчитать. В 78 тыщ за Эко- Икси, которые объявлены в прайсе, входят ещё 20 ампул гонала. Но вот мне например 20 будет мало, надо 30. Получается Эко- Икси вместе со стимулирущими препаратами 90, а ещё ведь декапептил, поддержка... . Так что выгода получается 5000 примерно в Альтре.
21 авг 2006, 12:35
У них базовые цены не сильно отличаются. Но ведь в Альтре есть специальная цена на IVM. Вечерком позвоню, узнаю.
21 авг 2006, 12:16
Слазила к тебе в паспорт, мы с тобой с одного года, тока ты постарше на месяца два. Ех, уже нам по 28 лет.... меня мама уже родила в этом возрасте... сейчас на меня наседает...
21 авг 2006, 12:18
Моя молчит, не трогает болезненую тему
21 авг 2006, 12:20
Щас я кого-то тапками закидаю[-X Старушки выискались!!!!
21 авг 2006, 12:22
Подберём твои тапки, оденем и шаркать будем :-P :-)))
21 авг 2006, 12:24
Тогда мне костыли купить не забудьте. И еще слуховой аппарат не плохо было бы. И очки с линзами потолще.
21 авг 2006, 12:28
сколько прибамбасов :-))))
21 авг 2006, 12:33
А как вы думали. Старость не радость.
21 авг 2006, 12:37
Ну вот записала себя уже в старушки......
21 авг 2006, 12:53
Вы первые начали :-)
21 авг 2006, 12:03
Ты уже из отпуска вышла?
21 авг 2006, 12:05
Первый день сегодня, так не хочется работать, жуть просто!!!!
21 авг 2006, 12:06
А я с утра на Еве развлекаюсь. Как выгонят с работы...
21 авг 2006, 12:11
Мышунь, а когда наши девушки Танюшка и Уроганчик возвращаются из отпуска?
21 авг 2006, 12:12
Ну вряд ли они больше чем на две недели уехали. Значит на следующей должны объявиться.
21 авг 2006, 12:13
Танюшка 11 уезжала, наверно на след. недели будут.
21 авг 2006, 12:07
А у меня ещё неделя отпуска, так я уже сижу вот дома и уже жутко не хочу выходить.
21 авг 2006, 12:43
О, прислали щас по почте : Настоящее имя Людмилы Гурченко - Дункан Маклауд.
21 авг 2006, 13:24
ухожу в поисках пропитания по магазинам. Нас всего двое, а пища куда то всё время девается!!!
21 авг 2006, 13:27
Наверно, кошка съедает :-)
21 авг 2006, 15:16
Подозреваю что муж :-))) А кошки сейчас у меня две, ещё один котёнок. На отдачу. Очень моя Муся переживает, думали себе оставить, у мамы кошка родила, но если возьмут, то отдадим. Моя старшая уже два дня ничего не ест, на руки не идёт, сидит около двери с видом "злые вы, уйду я от вас". Боюсь, что когда уйду из дома может котёнка загрызть...Жутко ревнивая дама, на малявую рычит и трандулей ей даёт. Вот такое вот чудо у нас живёт http://photofile.ru/users/mycia/
21 авг 2006, 16:16
Красивый котик!!! А у меня пес огромный и уже старенький!!!
21 авг 2006, 17:25
Это девочка, кошечка :-)))
21 авг 2006, 17:37
А мы с мужем ленивые, для нас тока кошки подходят, сами в туалет ходят, на улицу с ними не надо.А с пёсиками утром и вечером это минимум для гуляний. Мне когда то брат оставлял своего кокер спаниеля американского.Он на юг отдыхать уезжал, а у меня каникулы были в институте. Так вот мало того, что этот кокер храпел как мужик, перемещался по комнате ночью, клацая когтями :-))), так ещё и в 8 утра стягивал одеяло и лаял, зовя на прогулку. Вобщем на всю жизнь меня от собак отвадил, я с ними тока посюсюкать могу :-))) Каникулы на всю жизнь запомнила :-)))) Ещё он любил вырваться, убежать , найти извините где нить " гуано" :-)) и вываляться всласть, а я потом всё это отмывай...Но забавный был, гуляем с ним, а он ёжиков всё время находит, штук три- пять обязательно отловим за прогулку.
девочки,миленькие-приветик из Одессы!Соскучилася - жуть,как по вам!как тока в город выбрались сегодня (погода не пляжная,пасмурно) сразу в инет-кафе поскакала - на вас полюбоваться.Муж на улице стоит-копытом бьет,но я упорно все новости просмотрела.За Ураганчика рада до безумия!Женечка и Жасминчик - грустно как,словами не передать...И хочется слова поддержки сказать, что все у нас еще будет!Юля - Пыма - я так я не нашла результатов твоих...Как дела-то?Вообщем всем горячий пламенный привет!Я из отпуска выйду 4 сентября.А так вся загорела,отдохнула,вообщем красавица!!!Всех чмоки-чмоки тысячу разочков!!!Одееса безумно хороша!И с погодой нам повезло - вот из 10 дней только сегодня пасмурно.Море - чистое и теплое!!!Пока-пока-пока!!!Встречку предлагаю на 6 сентября!!!Как вам?
22 авг 2006, 18:44
О, вот и наш организатор-вдохновитель! ;-) Я за встречку, давно беременных конфет не ела!
23 авг 2006, 09:34
Девчушки всем привет! Какие новости у Ирины(Артистки)?
23 авг 2006, 15:24
Родила наша красавица! Ура Артистке!
23 авг 2006, 15:27
Девчонки, а давайте встретимся на неделе, которая с 11 сентября, а? А то меня в Питер засылают:( И опять я вас не увижу:(((
23 авг 2006, 15:36
тоже ЗА,пойдем только в новый топ,а то этот уже ну ооочень большой;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)