ЭКО в Красноярске (КЦРМ) или Новоси-ке (Авиценна)?

07 авг 2006, 10:21
ЭКО в Красноярске (КЦРМ на коломенской) или Новоси-ке (Авиценна)? Девочки, подскажите, куда лучше обратиться? Врач настаивает на Красноярске, но в Новосибирске у меня есть где жить да и от моего города (Томск) он ближе. Кто делал ЭКО в этих центрах? Какой результат? Какой врач? Какие впечатления от клиники? Где лучше эмбриология? Что посоветуете?
07 авг 2006, 10:48
Я бы Красноярск выбрала. Напиши мне на почту - расскажу.
07 авг 2006, 14:34
я там не делала, но я за Красноярск! удачи
07 авг 2006, 10:53
Ритуля, написала, жду ответа
07 авг 2006, 14:28
Ответила,лови.
07 авг 2006, 14:37
Привет! Делала в Красноярске (там живу)! Увы первая попытка неудачная! Но сдаваться не собираюсь !!!Опять буду обращаться в эту же клинику в Октябре. Несмотря на неудачу, хочу сказать что клиника очень хорошая, много кто рекомендовал. Грамотнее врача , чем А.В. Новосельцева, пока еще не встречала. Удачи тебе!!!!
07 авг 2006, 15:01
Делала в Новосибирске. Неудачно. Сравнивать не с чем, так все попытки в Н-ске. Если будут вопросы про Авиценну могу ответить.
07 авг 2006, 20:49
t-kat, удачки тебе преогромной в октябре! а причину неудачи разобрали? Какой у тебя диагноз (если не секрет)?
07 авг 2006, 20:55
Polar-ka, а в другом городе не хотите попробывать? Или считаете, что в Авицене все возможное сделали и от них ничего не зависило? Кстати кто врач был? Как отношение врачей и персонала к пациентам? Какая общая атмосфера? В общем положительное впечатление от клиники? Удачи, в следущий раз обязательно все получиться :)
08 авг 2006, 10:40
Если честно, хочу конечно попробовать в Аве, но это сложно. Деньги можно накопить, но время? Если только с работы уволиться. А по поводу Авиценны могу сказать, что мне там нравится, мне комфортно. Отношение персонала хорошее. Врач у меня - Ладыгина Е.А. Причины неудач разбирались и анализировались.
08 авг 2006, 11:12
Polar-ka, не буду давать советы, так как готовлюсь только к первой попытке, но наверное я бы попробывала в такой ситуации в другом городе, не обязательно в Питере, можно в Красноярске в КЦРМ. Слышала очень много хорошего про него, очень много положительных результатов, намного больше, чем про Авицену. Я все больше прихожу к тому, что поеду в Красноярск. Раньше думала, что просто так получилось, что у меня 4 знакомых из Новосибирска делали ЭКО в Авицене по нескольку раз - а результат =0. А пообщавшись с другими девочками, сложилось впечатление что в Красноярске шансов больше, нежели в Авицене ( говорят там эмбриолог не очень опытный - не знаю правда или нет). Но полностью с тобой согласна, что протокол в другом городе не так уж и просто реализовать с точки зрения работы, да и с финансовой стороны (кстати по этой причине про Москву или Питер даже думать боюсь!), не знаю как у меня получится... Но в любом случае - удачи нам всем ОГРОМНОЙ!
09 авг 2006, 08:33
Привет землячке! Я тоже из Томска и тоже планирую ЭКО, но выбираю между Томском и Красноярском. Здесь ближе, а там, наверное, надежнее - вот и думаю..
09 авг 2006, 20:54
Привет! А ты когда в протокол собираешься? У кого ты сейчас в Томске наблюдаешься? Я решила для себя уже однозначно , что еду в Красноярск. Ты правильно сказала, что там надежнее! Для меня это очень важный фактор!
09 авг 2006, 21:35
Я собиралась летом, но нашли гидросальпингс и сейчас после операции будем снова пробывать ИИ (было уже 3). А если не получится, то зимой на ЭКО. Наблюдаюсь в Клинике ЭКО у Синявской Н.А. Мне нравится она как врач и лечения лишнего не назначает (мы только не можем прийти к общему мнению по поводу ОК). А ты наблюдаешься не в ОКБ ли?
09 авг 2006, 21:59
Нет я в клиниках у Петровой М.С., на ЭКО тоже собираюсь зимой :)
10 авг 2006, 12:40
У меня есть знакомая (тоже с Евы) в ноябре родила сына с помощью твоего врача. Очень её хвалила.
10 авг 2006, 20:35
А беременность у нее экошная была?
10 авг 2006, 22:24
Нет, она забеременела после ИИ (у моего врача, кстати), но по направлению Петровой. А тебе врач ничего не говорила про нашу томскую клинику ЭКО? Я больше склоняюсь к Красноярску только потому что у нас по-моему не делают КРИО, но в Красноярск - сложнее сосвременем.
11 авг 2006, 04:24
Мой врач в смысле ЭКО про клинику "ЭКО" ничего хорошего не сказала, сразу отмела ее и еще Новосибирск. Скаазала тоднозначно Красноярск.Крио у нас не делают , насколько я знаю. Yuka, напиши мне на почту, скажу как время в Красноярске сократить, может тебе такой вариант подойдет:)
09 авг 2006, 14:38
Красноярск- однозначно!!! Особенно узнайте, когда в клинике будет эмбриолог Виктория Геннадьевна ( она переодически появляется в Красноярске, а так она работает месяца 3 в Чикаго, мес 3 на Кипре и еще где-то, но между этими страна всегда приезжает в Красноярск мес на 3 тоже, вот бы хорошо попасть к ней! (с транслита)
10 авг 2006, 16:46
ППКС!...Отличный Центр, отличные доктора, приотличный эмбриолог!:)...В Н-ске не была, поэтому сказать ничего не могу.
10 авг 2006, 20:38
Спасибо :) Обязательно выясню когда именно этот эмбриолог будет работать! Я уже навела справки :), есть информация, что она вроде не хотела больше контракт с заграницей продлевать. На днях обязательно все выясню.
11 авг 2006, 16:46
Я не буду сравнивать клиники, в Красноярске не была. Получилось в "Авиценне", крио протокол.
11 авг 2006, 21:51
Надюш, ты кстати единственная (кого я знаю) у кого получилась в Новосибирске. И опять же Новосибирск начинал с сотрудничества с Красноярском ( учились у них, отправляли на пункцию и подсадку), так что я предполагаю, что "учитель " как правило умнее начинающего "ученика", вот когда опыта Новосибирск наберется, тогда можно говорить о чем-то. Ты сама сколько раз к ним ходила? раза четыре? ( ИИ + ЭКО +Крио) Тебе повезло и я за тебя очень рада!!! Надюш, если будет время , черкни свою схему стимуляции ( по сколько ед и сколько дней, а также сколько взяли и сколько оплодотворилось) Наверняка ты писала раньше, но я пропустила этот момент Чмок (с транслита)
12 авг 2006, 06:28
Нет, в прошлом году на форуме общалась Джуси, у нее тоже в Авиценне получилось, недавно уже родила, так у нее с первой попытки вышло. У меня было 3 ИИ, 1ЭКО, 1 крио. Схема у меня была такая: Диферилин 0,1 с 1-12 ДЦ. Пурегон 200ед-ц со 2 по 6 ДЦ, 150 ед-ц с 7 по 10 ДЦ. Пункция на 14 ДЦ, Достали 16 ЯК, оплодотворилось 11 ЯК. К дню переноса осталось 7 клеточек. Две подсадили, 5 заморозили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)