Украиночки 20 - Юбилейный

07 авг 2006, 10:38
Переезжаем! Натка огромного ХГЧ! Анюте-Архе Удачи! Лидус легкой беременности! Малинке мягкой подсадочки! Всем кто в протоколе удачи! Предыдущий топ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=691349&m=185
07 авг 2006, 11:03
Вытираю ножки и захожу в чистый новый топик!! Всем приветик!!!
07 авг 2006, 11:10
Привет! Как твои дела?
07 авг 2006, 11:17
Пока все по старому начались изза жары проблемы с кровью :'(,еще ко всему температура((( А ты как?
07 авг 2006, 11:21
Так же как и ты, уже неделю температура ну и с кровью ж..а. От крови прописали что-то?
07 авг 2006, 11:26
Да она там кучу всего прописала,она сама расстроена. Ведь знает что на ЭКО собираюсь и справку давала что я ознакомлена с последствиями какие могут возникнуть во время беременности.Так как прямого разрешения дать не может. Завтра дождь обещают или сегодня вечером может нам станет полегче. Хрен его знает я вроди под кондишном все время!!!(((
07 авг 2006, 11:52
Как же мы без нее месяц?:-) Я кстати тоже под кондиционером, может отсюда и температура, на улицу вышла, а там +40, разгоряченная под кондер, отсюда тебе и температура
07 авг 2006, 12:01
Я часто по жаре в Донецк ездила и видимо это и дало(((
07 авг 2006, 12:18
Кто его знает, я не ездила и тоже показатели значительно ухудшились, но у меня из-за того что я 2 месяца на ОК была
07 авг 2006, 12:22
Да ты права это только наши догадки. Ничего Алиса выкарабкаемся!!!
07 авг 2006, 12:24
Это точно, хорошо что сейчас кровь проверили, а не поперлись в протокол с такими показателями
07 авг 2006, 12:28
Да ты права!!!! Прикинь мы в протоколе а тут не дай Бог обострение!!! И температура!!!
07 авг 2006, 12:33
Отож, будем уже осеннюю статистику улучшать;-)
07 авг 2006, 10:42
Лидус пришел!
07 авг 2006, 10:54
Что это ты масть сменила?
07 авг 2006, 11:07
А чё, сильно заметно :)?
07 авг 2006, 11:11
Не сильно, но заметно;-)
07 авг 2006, 11:14
Знаешь как оно бывает-покрасить волосы,переставить мебель...
07 авг 2006, 11:22
Правильно, в жизни нужно что-то менять;-)
07 авг 2006, 11:09
Людок тоже с вами,я без колектива ни куда:)!
07 авг 2006, 11:17
как там муж,успокоился7
07 авг 2006, 11:21
Спокоен как удав,но вот вчера друг так между прочим спросил (он в курсе),как дела ваши продвигаются,так он чуть разнервничался,а так мы уже пришли к общему знаменателю,только вот теперь с квартирой тоже пока не получается:(,а так всё в порядке.
07 авг 2006, 11:33
Обче-то сейчас найти нормальное жилье такая проблема. а вы как хотите с ремонтом брать али без?
07 авг 2006, 12:43
Хотим так с легкой косметикой и с поменяными трубами,все. Вообще-то найти нормальное жилье не проблема,только проблема на какую сумму расчитываешь,а у нас уж не так и много.Еслиб было 50 т.у.е.,то давно уже бы купили,а так трудновато:(
07 авг 2006, 11:18
Заходи дорогая))) Как дела?Куда же мы без тебя))))
07 авг 2006, 12:46
Ой Ань какие там дела,как не п... так золотуха.Вроде решиличто покупаем квартиру,а оно ни фига не получаеться.Пока единственное радует,что труба открыта,но огорчает что яичник не хочет плодиться:)!!! Я себя тоже сегодня плоховато чувствую,а еще надо ехать по клиентам в город,а спека такая,что просто:(
07 авг 2006, 12:09
Привет, девчонки!!! сто лет не заходила в наш топ. Всем удачи, благополучно пережить жару (у меня, если честно, могзги пластилиновые), сбычи мечт обязательно!!! Ну, что, Люд, я к твоим услугам. Пришла, как обещала. Аня (Зарина) как твои мигрени??? отпустили тебя или снова беспокоят???
07 авг 2006, 12:54
Ну приветик и тогда приступим:);)!!!!Рада тебя видеть в нашем родном топе:) Вот я думаю,что надо стимулироваться или сначало понижать пролактин. Блин вся беда в том,что нет у меня врача толкового,Феськов хороший врач,но видать решил прогнать меня по всем анализам,да и мужа.Блин так смешно,говорит мне к мужу у меня претензий нет,чисто спермограмку сдадим и всё,а погнал по полной,что поискав в инете инфы,я малехо подофигела,МАр-тест,тест Фриберга,тест Изоджима,нафига его так проверять,да еще и тест цервикальной со спермиками,если делать ИИ,то цервикальную же обходят:think. Я не помню,тебе писала списоб анализов или нет????
07 авг 2006, 13:15
мне кажется, однозначно, снижать пролактин. Потому как при сниженном пролактине можно посмотреть уже чёткую гормональную картину обеих фаз. Повышенный пролактин, как известно, забивает овуляцию. Затем после приведения пролактина в норму и его постоянном поддержании в низкой границе, отследить по узи овулю. Если гормональный фон стабилизируется, начнёшь овулировать, а Б не наступит - тогда уж, стимуляция. Это по правильному. Как эндокринологи говорят. Я так по этой схеме и делаю. Вначале понизила пролактин (курс 6 недель), затем ещё 6 недель последующих поддерживающая терапия на достинексе, чтобы держать искусственно пролактин в норме. Вот завтра иду на узи: посмотрим картину с яичниками и маткой: пониженный пролактин уже должен, по идее, сбалонсировать гормональную картину. В этом же цикле отслежу пик эстрадиола и состояние прогестерона. Если всё будет ОК, овулировать начну, а Б. не наступит в течение месяцев 3-х, - пойду на гистеру+лапару (уже 3 по счёту). Ну, а там посмотрим, рано ещё загадывать на столько времени!
07 авг 2006, 13:39
Блин я уже и сама так думаю,только кто мне будет назначать достинекс,ну не сама же я себе его назначу:(.
07 авг 2006, 13:55
не, Люда, ничего себе назначать самой не надо, тем более, достинекс - препарат последнего поколения: с ним играться не надо. Ищи эндокринолога, 100 пудов!!! Всю схему, которую я тебе написала надо проводить с эндокринологом обязательно!!!
07 авг 2006, 15:27
Да я понимаю,что самой нельзя ни чего назначать.Это я так ляпнула,только вот где эндокринолога найти,а скажи мне при чем здесь этот врач,ведь со ЩЖ у меня все нормально или он вообще занимаеться гормональным фоном и его корректировкой????
07 авг 2006, 15:44
гинеколог-эндокринолог (я имела ввиду именно этого врача) занимается всем гормональным фоном. Пусть посоветует тебе такого врача твой врач, у которого ты делала ГСГ последнюю. Я, допустим, имею "в заначке" несколько гинекологов, которых посещаю по необходимости. Гинеколог-эндоскопист (делала лапары у него), гинеколог-гирудотерапевт (ставлю внутривагинальные постановки пиявок, выбрала его в клинике, где прохожу курсы пиявочные), гинеколог-узист, которая в отличие от обычного узиста, всё досконально рассказывает, а не просто смотрит в экран; вот гинеколог-эндокринолог меня сейчас ведёт, как мой лечащий врач, т.е. принимаю под её руководством препараты гормональные. Вот только что позвонила и забрала результаты своего пролактина: 10,91 при норме до 29, (для меня нормально, однозначно), завтра к своему врачу, напишу тебе какую дозу достинекса она оставит для меня. Она изначально мне говорила, что беременеть будем на достинексе. И завтра же узи, посмотрю, что с эндометрием и яичниками.
07 авг 2006, 16:21
Я рада за твой пролактин:)!!!!! Да ты молодец,что столько хороших врачей накопила,а у меня нет такой коллекции:). Но думаю,надо будет со своим поговорить и может он посоветует мне гинеколога-эндокринолога, а у меня такой вопросик А беременеть на достинексе это нормально,не повредит ребеночку????? Но,что мне сейчас искать врача,ведь все равно пока нет возможности этим заниматься,думаю если я поживу с повышеным пролактином 5 месяцев это не очень страшно или черивато чем-то???? Просто боещала мужу молчать до конца года про там всякие лечения,да и денег ваще пока нет:(
07 авг 2006, 16:39
ну, смертельного нет ничего, не переживай. Я с повышенным в два раза пролактином, проходила несколько лет. У меня были периоды в жизни, когда гинекологией не занималась годами; в частности, я сделала перерыв в хождении по врачам по своей проблеме с 2000 по 2005 год. На достинексе я буду беременеть. К этому препарату идут аннотации, что не надо этого делать, но моя эндокринолог имеет противоположное мнение по достинексу. Моя лучшая подруга, родившая два месяца назад в 39 лет своего первого долгожданного ребёнка (куча проблем по гинекологии) беременела у этого врача на достинексе. Повышенный пролактин чреват ановуляторными циклами, т.е. ты можешь не овулировать, а откуда ж тогда беременности взяться???? Хотя, я от своего мнения, которое тебе говорила раньше не отказываюсь: не несись, сломя голову, по врачам летом. Пусть все повыходят из отпуска, определись с гинекологом, которая тебя вести будет, и с чистой головой и спокойными мыслями - снова в бой!!!!
07 авг 2006, 17:17
Я тебя поняла,так и получиться,что спешить я не буду если начну то только в феврале:( конечно хочеться пораньше,но пока так:(. Вообще у меня овуляция происходит,но только в правом,а зачем мне там она нужна,толку от неё там не будет.Надо как-то ее заставить в левом тоже иногда происходить:) Вот меня смущают его размеры (яичника) может это после резекции так все получилось,но вот в декабре он был нормальных размеров,сейчас не помню каких,но на УЗИ написано обычных размеров,что с ним трапилось мне не понятно. Я вот думаю,я с мая делаю гинекологический массаж,может это от него труба открылась и может и яичник проснеться,А????
07 авг 2006, 17:28
а что за массаж гинекологический?? я слышала о таком не раз, но вот никто из знакомых не делал. Расскажи, каков принцип действия врача при массаже?? он же внутривагинальный??
07 авг 2006, 17:30
У меня знакомая делала. говорит поначалу больно было,а потом ничо, привыкла
08 авг 2006, 14:04
Приветик Инночка!!!!! Я делаю массаж с мая,сначало было так два пальца доктора внутри,а вторая рука сверху на пузике.Сначало это было больновато,а теперь просто на пузике,то это терпимо.Это мне делает мануальщик,я еще к нему пришла еще сказала,что левенький у меня спит,он сказал что разбудим только это дело времени,мне надо еще до Нового года ходить,трубу уже открыли,еще б яичник разбудить:),но я верю и полна надежды
09 авг 2006, 15:23
Люда, чё-то я ни фига не пойму: как открыли трубу??? т.е. ДО гинекологического массажа ты делала контроль проходимости трубы, результат был отрицательный (труба запаяна), ты походила на гин. массаж и последние результаты ГСГ - это только заслуга массажа????
09 авг 2006, 16:02
Так рассказываю,по порядку. До массажа я ГСГ не делала,просто пошла к своему хирургу который делал лапору,он мне сказал,что в моем возрасте на такую лапору как мне делали даеться 6 месяцев.И вот он мне и сказал,что труба скорее всего закрылась,топай девочка на ЭКО.Сама понимаешь вышла я вся в слезах,села в приемной порыдала и собралась на работу,а тут подошла ко мне гинеколог и говорит есть такой массаж так и так.Ну я дома сказала мужу и потопала на этот массаж,даже ни чего про него не читала и не собирала ни каких мнений. Так вот когда я сделала последнюю ГСГ даже сам врач,который делал мне ЭСГ не давал гарантий,что труба проходима,видя всю мою картину,да еще и хронический аднексит с 17 лет.Сказал,что он приятно удевлен и рад за меня. Я сама задумалась по дороге домой,от чего то ли лапора помогла,то ли массаж. Но пока я не стимулируюсь гормонально,то делаю массаж думаю вреда не будет. Всё изложила:) фух....
09 авг 2006, 16:26
понятно. То, что она у тебя была "закрыта" оказались домыслы врача, не больше. Расскажу тебе свою ситуацию про слова врача. После внематочной (разрыв трубы, скорая, паратомия - распанахали пузо, ни о какой лапароскопии не могло быть и речи) ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ пошла на лапару (в прошлом году). Мой хирург перед лапарой меня настращал по полной программе: и что спаечный процесс чуть ли не 4 степени будет, и дай Бог, чтобы хоть как-то исправить моё положение, и чтобы я понимала, что на многое мне надеяться не пришлось и т.д. и т.п. Короче, после лапары он был в шоке: несколько спаек с брюшниной и запаян ампулярный отдел трубы. Всё!!! Всё рассекли, сама операция длилась 15 минут, трубу "подремонтировали", подлечили и всё. Спаек и на первую степень спаечного процесса еле дотянуло! Да и кассета у меня после лапары есть: 100 раз пересматривала сама свою операцию. Это я к чему???? К тому, что твоя труба МОГЛА БЫТЬ (или была) абсолютно проходимой, а врачи любят поговорить!!!
09 авг 2006, 16:56
Да я поняла,иногда врачи блин такие перестраховщики,что аж жуть:)!!!! Но честно говоря мне всё равно,что поспособствовало ее проходимости,вот еще если и яичник заработает,то я буду вообще самая счасливая:). Только вот думаю,что мой поликистоз меня в покое не оставит,ужасно стала поправляться,просто из-за ни чего.Даже не знаю,что и делать,тут вычитала,что полезно посидеть на низкоуглеводной диете,думаю можкет попробовать?????? А спаечный у меня был 2 степени.
07 авг 2006, 12:23
Вот и я пришла - с утра инет не работал :( Вся разбитая - ночью из-за жары удалось поспать наверное только часика 3... Ужас какой то :(
07 авг 2006, 12:32
у меня дома тоже сауна, 9этаж капец
07 авг 2006, 12:35
Я когда в квартире жила, у меня там тоже 9 этаж был, крыша нагревается и можна брать веник и париться, ужас
07 авг 2006, 12:42
не у меня 4-ый этаж, но солнечная сторона и деревьев перед окном практически нет :( С удовольствием вспоминала сегодня ночью предыдущую квратиру на первом этаже... Прохладненько было, правда за зеленью деревьев все время темно...
07 авг 2006, 12:47
я вчера устроила сковзняк через всю квартиру, но особого облегчения не ощутила
07 авг 2006, 12:58
Как можно устроить сквозняк - если воздух горячий - это просто караул... Мы катались на великах - так обычно едешь - ветерок обдувает - сказка - а вчера - я думала домой не доеду
07 авг 2006, 13:11
даже и не знаю как по жаре еще и физическими нагрузками заниматься! Лиза-чемпион!
07 авг 2006, 13:20
Да я чемпион - мы в субботу км 10 отмахали, потом еще на даче на Сев. Донец ездили это еще пяток - потом я сильно упала с велика - вообще так упасть как это сделала я просто гениально.... Ну и вчера 10 км точно проехали. Но вообще то мы на выходных где то до 30 км ездим
07 авг 2006, 13:46
О, родственная душа :)) Мы тоже на великах на выходных гоняем, парвда, меня, скорее, муж гоняет, он у меня инициатор и тиран в этом плане :) Я тоже с месяц назад сильно упала с велика, на полной скорости слетела и он на меня сверху упал, только сейчас от синяков отошла :) Недавно км двадцать отмотали - я на след. день с температурой валялась :(
07 авг 2006, 14:49
Да было и такое - мы когда были готовы к более-менее большой дистанции - где то км на 35 (эт я в первый раз так много ехала) - так я потом неделю от болячек отйти не могла - кашель, насморк, температура :) Но счас уже вроде бы закалка появилась :)
07 авг 2006, 14:53
Кстати, мы иногда, чтобы кошка не скучала - цепляем ее контейнер для перевозки мужу на багажник и она с нами на дачу... Это надо видеть. Кстати дорогу переносит нрмально - разляжется и отдыхает, а мы педали крутим ))))))))))
07 авг 2006, 13:22
Теперь буду ходить в брюках до зимы - колени у меня отменные!
07 авг 2006, 13:29
Хи..хи..хи как ты так умудрилась надо беречь себя,скоро я думаю тебе прейдеться забыть про велик,а прикольно будет едит Лизок на велике с пузиком:)
07 авг 2006, 13:36
Та не - в сенятябре велик мой едет в подвал - отставим это дело на всякий случай... С упузиком рисковать не буду... А упала я очень интересно - все проехала (у меня горный велосипед, классненький) по лесу, по буграм по шишкам, по песку - нормально. Ехали через поле (на Сев. Донец) - решили срезать чуток - а там по среди поля ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ колючка - ну чуствую не вписываюсь, давай объезжать - ну и авария в общем то и случилась. Ноги у меня - красотища - прям на выставку можно... А руку пришлось заклеивать :( Клеем медицинским - сильно порезала.. А домой то как то надо было ехать. Но мы вобщем то подготовленные - аптечку в рюкзачке всегда возим - со мной частенько преключается что то
07 авг 2006, 13:48
Я, когда в первый раз на велик села - снесла торговую палатку :)) Во второй спасла чью-то коляску ценой собственных коленей :) Так что ты неодинока :)
07 авг 2006, 14:50
А я вот когда первый раз уселась - сразу начала тормозить обоими тормазома, да еще на горке - как не перевернулась - до сих пор удивляюсь.... Но сейчас уже катаюсь вполне уверенно и нормально - чего это меня так штормонуло в поле - не знаю :(
07 авг 2006, 13:35
Небось в зеленке?
07 авг 2006, 13:40
нет в синяках - дело в том, что я еще и удочкой там себе синяки наставила - когда наживку на крючек цепляла (но самые большие - от падения конечно на все колено))- муж вчера увидел мои ноги - и рыдал
07 авг 2006, 13:48
предполагалось движение воздуха :-)
07 авг 2006, 13:53
ну ты даешь! я поражена!
07 авг 2006, 13:44
Итаночка,а ты не нашла девочку которая с Алиповой сейчас стимулируется????
07 авг 2006, 13:49
я ей написала сегодня, ответа пока нет
07 авг 2006, 13:40
Алис,а что там с выборами? Илив топе это обсуждать нельзя?
07 авг 2006, 13:59
Все решится до конца августа, пока тишина
07 авг 2006, 14:03
С какими выборами?
07 авг 2006, 14:06
Модераторов. Как твои дела, когда подсадка?
07 авг 2006, 14:16
А, я подумала, что у нас уже перевыборы обьявили :) Я тебе написала в Эко в первый раз. В среду посмотрят, если ДФ обьявился - решим с подсадкой, а нет - буду ждать еще месяц. Читала про ваши с Аней неприятности, очень хочется верить, что жара нас оставит и вы себя будете лучше чувствовать. Может вам действительно лучше оченью в протокол идти, если вы так на жару сильно реагируете?
07 авг 2006, 14:20
Я больше на ОК отреагировала, ОК кровь сгущают, а у меня ее и так можно ложкой из вены выгребать:-) Удачи тебе в среду:-)
07 авг 2006, 14:05
Привет всем! И мы от жары погибаем, на улицу выйти страшно, вчера побоялась к маме в пригород поехать, в электричке просто душегубка :( Хоть бы дождь пошел :(
07 авг 2006, 14:50
Я сегодня поездом ночью поеду,просто боюсь подумать на что это будет похоже.
07 авг 2006, 15:22
Людочку: tatyana@zt.kharkov.ua пиши, общайся
07 авг 2006, 15:29
Это именно та девушка,которая у Алиповой???? Спасибки тебе Итанка!
07 авг 2006, 16:45
ну да, в естеств. цикле
07 авг 2006, 17:19
Так она ЭКО у неё делает????? Мне же надо просто грамотную стимуляцию и отмониторить как мой левенький отвечает на стимуляку.
07 авг 2006, 17:38
нееее! я имела в виду, что она делает не ИИ,а просто стимулируется
08 авг 2006, 10:48
Так-с, Лидус в отъезде, остальные шарятся неизвестно где :-)
08 авг 2006, 11:12
Я тут уже шарюсь:-)
08 авг 2006, 11:29
Я тоже тут уже шарюсь!!!)))
08 авг 2006, 12:02
И я переодически читаю! :) :) :Р
08 авг 2006, 12:24
И я тут пока, но скоро убегаю :)
08 авг 2006, 12:27
Как настрой перед завтрашним УЗИ?
08 авг 2006, 12:32
Да что-то никакого намека на приближающуюся О. :( Ну ничего, у меня есть залог хорошего настроения - билеты на море ;) Если пролечу в этом Ц., спокойно поеду отдыхать :)
08 авг 2006, 12:42
Не нужно "пролечу", мы на тебя ровняться будем, так что Удачи тебе на завтра, а там глядишь и мы с Анютой-Зариной подтянемся;-)
08 авг 2006, 12:50
Не, я пока о пролете в смысле, что перенесут на след. Ц., тогда я с вами вместе пойду. Хотя, конечно, хотелось бы в этом попробовать, но уж как Бог даст.
08 авг 2006, 13:01
А кто же на нас чихнет перед протоколом?
08 авг 2006, 13:03
:) Если смогу, обязательно обчихаю, мне бы очень этого хотелось :) Но не будем загадывать, кто на кого чихнет раньше ;)
08 авг 2006, 13:11
Все у тебя получится:-) Напиши завтра как все прошло:-)
08 авг 2006, 13:18
Спасибо за поддержку, напишу обязательно, если не уеду сразу к маме, тогда уж в четверг только обьявлюсь.
08 авг 2006, 13:21
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@
08 авг 2006, 13:26
08 авг 2006, 13:29
В четверг, в пятницу результат будет
08 авг 2006, 13:34
Напишешь результат, буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08 авг 2006, 13:41
Напишу обязательно
08 авг 2006, 12:27
А у меня инет второй день барахлит
08 авг 2006, 13:21
А где наша Малинка пропала, как прошла подсадка?
Девочки!Из Одессы есть кто?У меня вопрос не по теме - едем отдыхать с мужем в Коблево, в Одессу приедем в 3 часа ночи, а первым же автобусом в Коблево - ночью в Одессе реально деньги поменять?что лучше брать рубли или доллары?Плиз,ответьте,а то как бы не лопухнуться...И какой курс реальный?
08 авг 2006, 15:35
Деньги реально поменять!Лучше брать доллары!В рублях невыгодно!Вы можете поменять деньги ещё на таможне!У вас ведь там стоянка будет и она вечером или днём,пока работают обменники!
08 авг 2006, 15:42
Танюша, деньги на гривни наши поменяй ещё в Москве, так реально будет дешевле - не в обменнике, а в банке. Узнай, какие филиалы у вас есть, Приватбанковский филиал у вас точно есть. Иначе, ты однозначно проиграешь!!!!! Вот считай, у нас сейчас тысяча баксов - это 5 040 грн.
Девочки,спасибо!!! Вот этим и мучались - до Одессы терпеть или в Москве в Приват банке.Спасибо,Нюссечка!!!!
ха!а банк-то ентот прям напротив моего офиса!!!!Вот прикол-то!!!
08 авг 2006, 17:49
узнай курс - я тебе скажу наш, приватбанковский ( банк на первом этаже моего жилого дома)чтобы ты не прогадала, однозначно!!!! а меняй только в Москве - так делают все мои знакомые, которые живут в Москве и приезжают на Украину к родным!!!!
Нюсся,курс 1гривна=5,8 рублей.Это дорого?
09 авг 2006, 14:44
Тань, а какой сумме у вас бакс к рублю равен???? напиши, дам ответ!!!!
1 бакс равен 26,73 рубля
09 авг 2006, 15:41
Тань, вердикт: за свои 100$ в России ты сможешь пкупить 460 грн. Т.е. 100 баксов - это 2675 рублей делим на 5,8 рублей равно 461,20 грн. Это мало. В Украине в городах-курортах (в частности, посмотрели в Одессе) ты за 100$ получишь от 480 до 490 грн, а вообще это 504 грн. в обычных городах, в частности в Днепре. Но, есть одно БОЛЬШУЩЕЕ НО: в Украине неохотно меняют РУБЛИ на гривни, (короче, всякое бывает)поэтому ты потеряешь тоже, если приедешь с пачкой рублей. Мы тут коллективом в офисе посовещались и решили: меняй минимальную сумму на гривни в банке (посчитай, сколько тебе надо на дорогу минимум), с собой бери баксы или еврики (если они у тебя есть) и здесь меняй на гривни. Тут срабатывает ещё вселенский закон въезда в любую страну: в национальной валюте имеешь минимальную сумму (на приезд), а остальное ввозишь либо в баксах либо в еврах, и преспокойно меняешь на национальную валюту в нормальном банке по нормальному курсу. Всё!!!
Спасибо,Нюссечка!Огромнейшее!!!Очень ты все хорошо расписала.Так и сделаем - чуток обменяем тута,а ссобой баксы привезем!
08 авг 2006, 14:25
Всем приветик!!!! Очень желаю Архе и Алис чтоб все было хорошо и удачно зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! А я сижу тут вся пичальная,ни чего у нас пока не получается ни с квартирой,ни пока с детками. На работе тоже полная ж...по зарплате:(. Только погода меня радует,голову попустило и ветерок дует хороший:)
08 авг 2006, 15:45
Ну и чего ты печалишься??? ведь только ГСГ сделала, всё у тебя получится, раз труба проходима. Овулю только отследи на мониторинге. Вот я пришла с УЗИ. Левый яичник (который меня мало интересует) имеет доминанту и готов овулировать; в правом - где труба есть - тишина и покой: одни антральные по переферии. Врач настоятельно рекомендует гистеру+лапару. Вот осенью и пойду.
08 авг 2006, 15:57
С одной стороны тебе и хорошо,хоть овуляция происходит,а у меня в правом киста,но по идеи она должна уйти с монстрами,а в левом тишина и спокойствие:(.Так что в этом цикле нет смысла мониторить овулю,а в следующем посмотрим может и пойду на узи,только вот на какие дни цикла еще не знаю,думаю надо наверное на 5д. потом на 12 д.ц.,а потом еще и на 19д.ц. это я сама так решила,ведь узи это же не таблетки думаю можно самой себе назначить????? Инночка,а вот скажи зачем гистера+лапора,а нельзя просто попробовать стимуляцию???? Да труба то проходима,но только вот вопрос о ее функциональности остаеться,но я все же больше грешу на отсутствие овуляции.
08 авг 2006, 16:19
Люда, какая стимуляция, не зная состояние трубы??? ни один врач не будет делать стимуляцию, не сделав хотя бы ГСГ. Зачем же пичкать организм ударными дозами гормонов, если вышедшая яйцеклетка не пройдёт по трубе, если та непроходима??? гистера мне нужна обязательно: у меня полип большой у дна матки. Лапара мне нужна, потому что у меня толстые стенки яичников, на яичниках надо сделать насечки обязательно!!! Мониториться лучше на 9, 13, 19 дни, там и так всё будет понятно, если будет овуляция. По крайнеё мере, я так хожу, мне моя эндокринолог назначила. Цикл у меня 26 дней.
08 авг 2006, 18:35
А я просто не знала про полип:(,но я думала,может можно просто было сделать ГСГ,а если нет,то конечно надо делать я с тобой согласна. У меня цикл 28-29 дней,как думаешь мне такая схема мониторинга подойдет????
08 авг 2006, 18:37
зачем тебе 5 день??? начинай с 8-9.
08 авг 2006, 18:43
Ну мне когда-то узист говорила,чтоб посмотреть на кисту надо еще сделать узи когда еще полностью не закончились монстры.Но я тоже думаю что надо с 9 дня начинать.
09 авг 2006, 09:40
Людаааааа, не все делается сразу и так, как хотелось бы. С другой стороны, лдично меня жищньи не раз убеждалоа в том, что все, что не далается -все к лучшему.
09 авг 2006, 11:13
Привет Итанка!!!! Я эту истину уже усвоила и давно,но сама понимаешь,как хочеться всего и сразу да еще и побольше:). Как твои делишки????
08 авг 2006, 17:04
Дамы с новосельем вас:-)
08 авг 2006, 17:57
Ну вот - тут такие новости... Девочки - не поверите - искала наш топик не могла найти - а мы тут оказывается переехали :)
08 авг 2006, 17:59
Скорее нас переселили:-)
08 авг 2006, 18:07
Ну значит пусть так и будет - но я тут все перерыла - даже в архив полезла в поиске :) - не обратила внимание на такие координальные изменения
08 авг 2006, 18:13
хотя мне есси честно не сильно то это и нравится... Просто, Алиса, я вообще то на еве уже года 2, но не регистрировалась - по некоторым причинам, одна из которых - я здесь не встречала украинок... в основном девушки из России. И вот сейчас я представляю - как бы я в разделе ЭКо искала украинских девушек (в клубные топики вряд ли заглянула - я в них и сейчас не сильно то читаю...) - новичкам не слишком удобно будет, но это только мои мысли и мое мнение.. вот так
09 авг 2006, 09:44
целиком и полностью ЗА! мне тоже гораздо больбше нравилось просто в разделе ЭКО Лиз, а тебе не в облом было читать еву без регистрации, ведь это же каждое сообщение надо загружать?
09 авг 2006, 11:00
не не в облом ;) читала ж.... но я тебе скажу - я была реже здесь, нежели сейчас
08 авг 2006, 18:14
Я вот например еще часто заглядываю в Лечим МФ помимо наших украиночек - а он остался в ЭКО. Почему?
08 авг 2006, 18:17
Я с тобой согласна, но мое мнение никого не интересовало, так что пришлось сдаться
08 авг 2006, 18:32
Ты нам так и не сказала,тебя выбрали модератором (или я что-то пропустила???)
08 авг 2006, 18:34
Не понятно пока, все решится только ближе к концу августа
08 авг 2006, 18:39
Ну в тебя верим :) думаю,что в августе с тебя шампусик:);)
08 авг 2006, 18:41
Если все получится выкачу ящик:-)
08 авг 2006, 18:49
Ну тогда мы зажимаем кулаки.
08 авг 2006, 19:01
Главное, чтобы у тебя получилось еще нечто более важное, нежели эти выборы ;) Соответственно зажимаю кулачки за второе, ну а за первое я и так проголосовала и надеюсь на положительный результат :)
08 авг 2006, 19:03
Спасибо, чтобы я без вас делала:-)
09 авг 2006, 09:56
Алис, т.е. этот вопрос уже обсуждался и обращаться к модераторам не имеет смысла?
09 авг 2006, 10:36
Сейчас идет в принципе активное обсуждение в топике, посвященному изменениям - я там попыталась высказаться, но не к чему енто не привело...
09 авг 2006, 10:37
по-моему изменений уже не будет, а вот найти информацию теперь трудно - хотя это дело привычки наверное
09 авг 2006, 13:42
да, я уже увидела 2 топа, просмотрела.
09 авг 2006, 17:59
Вопрос обсуждался 5 минут и пошли переносы, наши мнения никого не волнуют
08 авг 2006, 19:02
Привет девочки!Спасибо за ваши чудесные кулачки.В понедельник подсадили два восьмиклеточных эмбриончика.Теперь осталось набратся терпения и ждать.
08 авг 2006, 19:06
Повторюсь, пусть твои масики останутся с тобой на 9 месяцев, давно у нас не было свежих чихов, так что вся надежда на тебя:-)
08 авг 2006, 19:07
Спасибо огромное,постараюсь вас не подвести!
09 авг 2006, 13:43
да уж, будь добра, старайся! (ешь ананасы, рябчиков жуй и расти малявочек! :-)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 авг 2006, 19:07
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧКИ и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Малинка, наберись терпения, от всей души желаю, чтобы получился результат :) Чтобы удачку не спугнуть пока не поздравляю ;)
10 авг 2006, 12:59
ПРодолжаем держать кулачки, чтобы малыши крепко прикреплялись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 авг 2006, 15:28
Спасибо!Лежу дома и отъедаю пуз!
10 авг 2006, 16:07
Малинчик,как твое драгоценное7???? Что-то чувствуешь????
10 авг 2006, 16:10
Отьедай конечно но только все полезное))) Кулачки не разжимаем!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 авг 2006, 16:29
Сегодня 3 ДПП.вроде ве нормально,живот перестал болеть,грудь болезненная и налитая,только часто по-маленькому хожу.А еще только что температуру померяла-37.0. Это не страшно?В поддержке уколы прогестерона,аспекард,пргинова и утрожестан.Может от лекарств?
10 авг 2006, 16:39
Я думаю что это от прогестерона,у меня от него тоже температура поднималась.
08 авг 2006, 20:31
Ну вот.... наконецто я Вас нашла.Нас оказывается переселили)))
09 авг 2006, 10:24
Привет, как те изменения? Я тоже вчера на поиск уйму времени потратила
09 авг 2006, 11:02
а я сразу прочитала топ "читать всем" и без проблем попала сюда.
нюсенька написала вверху - глянь,а?
09 авг 2006, 11:07
Что за люди!!! То поздравлялки мешают,то еще чтото,невозможно ведь постоянно на своих проблемах циклиться!!!
09 авг 2006, 11:34
Я тоже сначала была возмущена,переносом,а потом открыла свою почту и увидела сообщение от Евы,что топ наш перенесли в ЭКО клубные топики. Приятно было,что в известность ставят,так что искать долго не пришлось:)
09 авг 2006, 13:35
а мне ничего не пришло! хорошо, что это (неуведомление) - не система
09 авг 2006, 13:39
ага - я тоже глянула - ящик пустой...
09 авг 2006, 13:30
Что же у нас такая сегодня тишина,или как перенесли наш топик так и поговорить нам не чем???? Я вот сижу скучаю на работе,реально делать ни чего не хочу.Вся такая сижу мечтаю о своей квартире,какие шторочки повешу,как буду мебель расставлять.А потом как малыши бегать по квартире будут. Ну блин настроение совсем не рабочее:)!!!!!!
09 авг 2006, 13:55
Люд, как у тебя здоровье? Что решила делать дальше
09 авг 2006, 14:04
Состояние стабильное,только вот мазня началась,думаю это от моей кисты в правом:(,а так меня пока больше ничего не беспокоит,ну так иногда тянет левый бок,наверное скоро монстры:(чтоб им:(. Что я решила дальше,да ни чего я не решила,сейчас пытаемся найти квартиру,вот хочу мужу поставить условие,что если мы до декабря не купим,то потопаем на стимуляку и будет деток искать,но вот только дома тоже не лады. Ой Лиз даже стыдно и писать,секса ВАЩЕ не хочу,а муж уже обижаеться,а я как подумаю,про ПА так аж плакать хочеться,вот думаю может в больницу мне обратиться,а то так и не далеко к тому что муж в загул пойдет,он у меня парень темпераментный:):(:(. Да блин бок мой левый меня чего-то беспокоит,странно блин ведь киста то в правом яичнике,а че левый тянет???:(. А как у тебя делишки,самочувствие,настроение?????
09 авг 2006, 14:13
У меня такое было при начале приема ОК. Я аж испугалась, потому как эта часть жизни у нас очень активная. Потом прошло. Сейчас, наверное недели 3-4, секс раз в неделю, т.к. устаю слишком. У мужа уже мысли проскакивают а не посадить ли меня дома :-) :-) может, у тебя тоже дело в усталости + несколько нервно-возбужденное состояние в связи с планированием стимуляк-покупки квартиры + возможная обида на мужа?
09 авг 2006, 14:25
Ой даже сама не знаю,наверное ты права,так всего много навалилось,тут и работа да все мои проблемы.Только вот думаю как мне выйти из этого состояния,ведь долго так не может продолжаться,муж может не выдержать:(. А тут еще одна беда поправляюсь хоть ем хоть нет,задолбали меня эти гормоны,ну и так уже как слон:'( Наверное это дипресняк:(.
09 авг 2006, 15:51
У меня настроение и состояние в принципе отличное... уже. Последнюю неделю (после посещения гинеколога) мучалась - все у меня моц правый яичник "болел" - горе от ума, блин. Не знала, что чуток увеличен - не болел - узнала - заболел.... Правда в понедельник он меня вообще чуть не доконал - разболелся - жуть... потом ток по некоторым признакам поняла, что был день овуляки :), который и закончился бурным сама понимаешь чем (надеюсь все-таки еще) А ты не хандри... Купите вы квартиру. Вон у меня сегодня подружка звонила - они с молодым человеком купили квартиру в Киеве - вот так то.... Рассказала мужу - он задумался... Но у нас пока на повестке дня несколько другого рода затраты предвидятся... А там и будет стимул квартиру покупать :)
09 авг 2006, 16:04
я за вас рада,молодцы,а вдруг получится (ведь получалось же;) ). думаю надо будет узи сделать на 8-9 д.ц. посмотреть как там киста моя,но мне вот эта мазня не очень наравится:(
09 авг 2006, 16:41
Та получалось когда то, но прошло уже более 2-хлет, а здоровье не улучшилось :(. Хотя как я уже писала - я верю - и жду.
09 авг 2006, 16:44
А.. забыла вот что - счас у очень многих организмы сбоят - жара ж непереносимая.... У меня вообще интересно было - цикл обычно 26-27 дней - последние 2 раза 30 (для меня не бывалый номер). А в этом месяце вообще интересно - мазня началась на 27 день (ну как обычно) все признаки монстров - живот болит, настроения нет - ну в общем нормальный ход дел, до вечера помазало - потом прекратилось. И уже полные месячные начались на 30 день. Врачу рассказала - говорит во-первых лето, а во-вторых многие сейчас с такими проблемами.
09 авг 2006, 16:59
Ну тогда в принципе понятно. Лиз конечно надо всегда надеяться,я вот знаю что в этом цикле ни чего не выросло,а все равно думаю,а вдруг.
10 авг 2006, 11:28
Ты знаешь, Людочка, что я тебе хочу сказать - на самом деле было время , когда я так устала от всех этих ожиданий месячных - придут-не придут.... что год, когда мы предохранялись (во время лечений инфекций) был для меня приятным в том плане, что я знала что НИЧЕГО не может получиться ничего не ждала и жила в свое удовольствие :)
10 авг 2006, 12:53
Приветик Лиза!!!! У меня опять глючит топ,не грузяться новые сообщения:(. Я могу сказать за себя,я уже тоже не жду месячных просто знаю,что они все равно прийдут:(.Вот и сейчас тянет левый бок,я даже и не думаю,что это может быть.И вот свою хандру тоже списываю на ПМС. Ой а мне сегодня сон приснился,странный какой-то,ловлю я рыбу,вода чистая,потом клюет и вырывает удочку и уносит под воду,а я пытаюсь её поймать и сталкиваю мужа комп в реку. Я для себя это поняла так,что я обижаюсь на мужа,он в последнее время носит работу домой,а мне это не нравиться,поэтому и с сексом у нас проблема. Вот такой сон,а ты думаешь к чему это????
10 авг 2006, 16:12
Я конечно не спец в снах - но рыба это очень очень ХОРОШО!!!!! Говорят к беременности... а на счет секса не слишком регулярного - это к сожалению у многих проблемс такой - ведь сейчас такой ритм работы.... Ужас. Я сама домой приваливаюсь не раньше 8... когда до кровати добираюсь хочется только одного - СПАТЬ (в чеммуж меня очень-очень поддерживает).
10 авг 2006, 16:18
Да в солидарности твоего мужа тбе конечно повезло,а мой готов всегда в любое время,а у меня наверное ПМС,скоро прийдут ужасные монстры где-то 14-15 августа:( я в этом уверенна т.к. оплодотворить было не кого:):(
10 авг 2006, 17:07
та нет - это он просто тоже устает как и я... а вот есси ему очень надо ;) - приходится не отказывать....
10 авг 2006, 17:15
Кстати у меня последнее время ПМС очень интересно проявляется за несколько дней до месячных - я начинаю очень много кушать - эх....так и фигуру испортить можно :(
10 авг 2006, 18:23
А у меня такой в принципе тоже,сейчас так поправляюсь,что даже сама не пойму из-за чего,начала ограничивать себя в еде,а вес ползет:( думаю,может это мой поликистоз:(. А еще стала очень нервной,злой как собака,скажи фас и разорву любого,все меня бесит и раздражает
10 авг 2006, 18:54
ну я как то не заметила, что ты толстая, злая и.т.д и.т.п... Ты выдумываешь!
10 авг 2006, 19:04
Ой Лизочка,насмешила ты меня:)!!!!! Но вот только на работе уже говорят,что гавкать начну:) А по поводу толстая или нет,то скажу так три года назад я была 65-66 кг,а сейчас 78-80 кг,ну думаю не хило похудела;):)
10 авг 2006, 19:32
ну ты не выглядишь на 80 кг - прям не знаю...
11 авг 2006, 10:30
Приветик!!!!! Ну может и не выгляжу,но врать мне тебе нет смысла 80 кг ровно,а живот если не втягиваю тянет на Лидуськин,:(. Так что надо собой занятся,но еще одно мой поликистоз не дает мне сильно похудеть,видать надо гормоны налаживать.Вот за пост весной ушло всего 9 кг,при том что все было очень строго в еде. Лизочка,у меня к тебе такой вопросик,у тебя нет случайно гинеколога-эндокринолога?????А то мне надо пролактин понижать,а чем и какими дозами я не знаю,да и не буду же я себе сама назначать лечение.
09 авг 2006, 14:04
Девочки приветик!!! А я сегодня первый раз выспалась))) А то была жара и духота жуткая на ночь кондиционер боялась оставлять чтоб не заболеть вот и маялась)))
09 авг 2006, 14:14
Приветик!!! Я рада,что тебе удалось поспать,как ты себя чувствуешь?Бодрячком????
09 авг 2006, 14:28
Нормально!!! А как ты?
09 авг 2006, 14:37
Ой да как я!? Я там выше написала и что с этим мне всем делать не понятно,на меня напал какой-то ужасный писсимизм,что мне даже самой страшно:)!!!!! Вот думаю надо себя развеять,а вот как еще не придумала.
09 авг 2006, 14:44
Я Людмила вот уже несколько лет как сижу дома и не выхожу летом на улицу так как солнце противопоказано(((Так боролась за юридическое образование а получила фиг с маслом((( Не могу работать сама знаешь почему... Но заметила за собой вещь одну что как только начинаю хандрить ни к чему хорошему это не приводит!!! Так что встряхнись и гони от себя плохие мысли!!! Ведь у тебя все не так уж и плохо!!!
09 авг 2006, 15:00
Да сама знаю,что не так уж у меня и все плохо,но иногда ко мне приходят такие мысли,а зачем я вообще поперлась проверять трубу,что теперь дальше,что........ Муж сказал сначала квартира,потом детки,ну еще где-то надо 6-7 месяцев находиться в нечегонеделаньи:(.
09 авг 2006, 15:19
Кстати ты мужу потихоньку капай на мозги пусть эта мысль о ребенке засядет у него в мозгах и он свыкнеться с ней)))Я когда чегото хочу так делаю а потом муж думает что это от него исходит))))
09 авг 2006, 15:49
Ой боюсь,что вот в ближайший 1-2месяц не надо,а то будет взрыв Хиросима Нагосаки:) Сказал,что если буду ныть то он бросит все и будем только деткой заниматься,а я то и не против,но человек ведь так устроен,что хочеться всё и сразу.Квартиру тоже надо,ведь мы сейчас живем в пятером в двушке,а еще когда детка появиться,тогда ваще будет...
09 авг 2006, 16:50
А сколько у Вас в Харькове двушки стоят?У нас в Днепре в зависимости от района.
09 авг 2006, 17:04
где то от 22-25 тыс на окраине (убитые естественно) до..... сама понимаешь
09 авг 2006, 17:22
А у нас однокомнатные столько стоят.
09 авг 2006, 17:22
У нас в принципе тоже от района зависит,можно купить за 25 т.у.е.,а можно и 104 т.у.е.
09 авг 2006, 17:34
то же самое и у нас а средняя цена на двушку 35000
09 авг 2006, 18:06
Да это точно,только вот мне кажется с зарплатами у вас полутше ситуация.
09 авг 2006, 18:21
Да насчет этого я точно незнаю,но то что по сравнению с прошлыми годами стало получше с этим я согласна.Но если бы еще старые цены))) Было бы вообще замечательно)))
09 авг 2006, 18:55
Та да с ценами у нас конечно ваще.....,а у нас еще и с зарплатами ваще....цены растут а денег не добавляют,но мы же народ стойкий так сказать эксперементальный:)
09 авг 2006, 14:11
Девочки а миомы у кого есть?
09 авг 2006, 15:52
у меня есть, но ты, Ань об этом и так знаешь....
09 авг 2006, 16:48
Так у тебя же миома в груди а у меня в матке. Я просто хотела узнать кто как борется с этим.
09 авг 2006, 17:02
это я тоже помню - поэтому и написала, что ты и так обо мне все знаешь
09 авг 2006, 18:13
Всем привет! Заскочила на 5 минут посмотреть как у вас дела, завтра надеюсь побыть подольше, всех целоваю:-) Кстати когда сегодня возвращалась из командировки над машиной кружился аист, к чему бы это;-)
10 авг 2006, 10:14
привет! что-то вокруг многих аисты в последнее время кружляют. В одном из топов читала наблюдение, что этот год очень урожайный в плане беременности. выводы делаем сами :-)
10 авг 2006, 11:30
мне в этом плане хорошо - на даче есть аистиное гнездо - поэтому они надо мной все время кружат :) В эти выходные 2 пролеталди - хотела фоткнуть, но пока сбегала за фотиком, включила его они уже были далеко :) Полагаю, что тот малыш-аистенок, которого я видела в начале лета в гнезде - уже вырос и теперь летает вместе с мамой (поэтмоу и видела то уже двоих в небе). Все таки надо бы съездить посмотреть как там их гнезхдышко поживает :)
10 авг 2006, 11:48
Ура!!!! Это очень хороший знак!!! Так что не расслабляйся!!! Удачи!!!
10 авг 2006, 11:51
А мне сегодня маленький совенок снился я его от кошек защищала. И самое смешное что он чихнул и с него очень много перьев упало я видела только перья. К чему бы это?Мне никогда такое не снилось. Может перья это к прибыли?
10 авг 2006, 12:11
В любом случае мне кажется это к чему то хорошему - такой добрый и замечательный сон не может быть к плохим каким -то вестям. надо в сонник глянуть :)
10 авг 2006, 12:14
На следующей неделе жару обещают((((Сейчас так хорошо наслаждаюсь.
10 авг 2006, 13:29
Всем привет!!!!! Вот наконец-то загрузился топ и я могу всё видеть:)!!!!!! Алис я считаю,что это очень хороший знак,сама тоже часто вижу аистов,а сегодня ловила рыбку в чистой воде,но только удочка уплыла:(,но думаю это тоже нормально. Ой девочки так сегодня с утра расстроилась,задолбала меня эти поиски квартиры,что уже даже иногда да пошло оно всё....появилась классная квартира и продалась за 3 часа,так я аж чуть не плакала.Ну что за елки палки:(:(:(,ну что такое не везет и как с этим бороться:);)!!!!!
10 авг 2006, 13:57
Приветик Люда!!!! То что ты рыбку ловила это очень даже внушает оптимизм!!! А я через 2 или 3 недельки переезжаю тоже))) Отец мужа переезжает из Израиля нам купил квартирку побольше а сам в нашу))) С этой войной стало опасно там жить мирным жителям((( Так что я сейчас на радостной ноте))) И я знаю что такое искать квартиру!!! Ты не расстраивайся если упустили какуюто квартиру значит она не твоя!!!
10 авг 2006, 14:20
Я тебя поздравляю и рада за тебя,это классно.Все эти хлопоты с переездом и обживкой классно:) А у нас полная ж.... и честно говоря что-то у меня уже пропадает желание этим заниматься,ну не получаеться значит еще не время и как ты говоришь раз нет значит не наша это....:(
10 авг 2006, 14:46
Ты зря расстраиваешся,квартиру купить это ведь не платье выбрать))) Нужно время ты не торопись!!! Этаж подобрать и чтоб дом нормальный был и контингент чтоб был нормальный а не алконафтты))) Прийдет время подберешь и сама почувствуешь что это твоя квартира)))!!!
10 авг 2006, 15:21
Ой Ань и смех и грех,только что позвонило сразу два агента,один назначает просмотр в одном конце города,другой в другом блин даже не знаю,это ж закон подлости,то пусто,то густо:). Ну думаю сначало посмотреть средний этаж,а потом последний,как думаешь правильно? Но блин последний с ремонтом и комнаты раздельные,а средний смежные и трамвайчиком? Хочеться конечно убить двух зайцев посмотреть все за один день,но не знаю получиться ли.
10 авг 2006, 15:26
Ой Люда я живу на 10 этаже когда покупали два лифта работали а сейчас уже пол года не один не работает и очень тяжело((( Неизвестно когда сделают!!!А смежные комнаты мне почемуто не нравятся...А последний этаж это палка о двух концах есть ли там технический этаж и смотря какой дом и вообще какой этаж не задолбаешся ли ты потом не дай Бог ходить пешком? И смотри какая размером кухня .
10 авг 2006, 17:07
Девочки - смежные комнаты - это тихий ужас... Мне очень очень не нравится (у нас как раз на съемной 2 смежные).... А вообще мы вчера тоже поговорили с мужем и решили, когда решится наш первый вопрос - который сейчас для нас самый важный - начнем потихоньку откладывать и наверное сделаем упор на первичном жилье (то есть купим квартиру в строящемся доме)... Вчера посмотрела - удобненько 2-хкомнатные по 90 квадратов - из нее в процессе ремонта такую конфетку можно сделать.... Но пока енто мечты... А эти хрущевки просто задолюали, но кто это уродство придумал :(
10 авг 2006, 17:34
Ну из 90 квадратов конечно можно конфетку сделать)))
10 авг 2006, 18:19
Да мы в принципе и не очень склоняемся к смежным,смотрим все больше раздельные,но к сожалению в 5 этажки,а к новострою у меня как-то не очень,просто надо ОЧЕНЬ много денег,у нас знакомые купили,так сама квартира им обошлась в 63 т.у.е. + ремонтика на 7 т.у.е.,но это не самый навороченый ремонт,межкомнатная столярка,гипсокартон,в ванной плитка,на кухне только фартук из плитки,обои,ну и так по мелочи. Для нашей семьи это просто космос,а еще они жили без света 2 месяца и воды при получении не было,лифт не работал тоже 2 месяца. Так что глядя на них мы пришили с мужем к выводу,что это не для наших кошельков:(.
10 авг 2006, 18:23
А чешки дорого стоят?
10 авг 2006, 18:34
Ну как для кого от 30 т.у.е до 38 т.у.е.
10 авг 2006, 18:56
У нас точно так же стоят есть и дороже. Конечно приходится выбирать только по кошельку,из своих штанов ведь не выпрыгнешь. Да и всю оставшуюся жизнь выплачивать кредит не хочется)))
10 авг 2006, 18:56
просто мы сейчас снимать будем года 3 квартиру (аренда не бьет по карману - она вполне приемлемая)- просто за это время - если получится можно подсобирать, а на остальное взять кредит - а там глядишь и в новостроее купить - просто когда ток фундамент закладывают - они стоят гораздо дешевле, чем когда сдаются - но тут конечно могут и кинуть - так что риск есть в любом случае
10 авг 2006, 19:06
Всё любимые покасики!!!! Потопала я додому до хаты:)!!!! До завтра!!!!
10 авг 2006, 19:12
Пока до завтра!!!))))
10 авг 2006, 19:32
Кстати, на счет ремонта - у нас ремонт был - ты знаешь. Так вот общая сумма составила около 6 200 грн (+ - пару сотен гривен) Мы полностью выровняли стены, прошпаклевали, поклеили везде обои (обои кстати купили дорогие), постелили линолиум везде постелили - тож не дешевый брали.... В ванной плитку положили (плитка недорогая - харьковская), кухню купили - столешницу, полочки, мойку и.т.д и уложились в вышеупомянутую сумму.... дорого обычно стоят окна пластиковые+балкон застеклить (эт есси мы говорим о недорогом ремонте), но в новостроях это уже есть. Короче не пойму какие 7 тыс долл - это либо вполне преличный ремонт, либо что то тут не то.
10 авг 2006, 19:37
Может люди стены двигали бригаду нанимали?Я тоже удивляюсь такой сумме.
10 авг 2006, 19:44
У меня знакомы сделали в трехкомн.квартире (в уентре города у них - квартира большая) евроремонт за 10тыс... так что....
10 авг 2006, 20:05
Вот у меня сделали знакомые евроремонт и обошлось им 6000грн но это без заказа кухни.
10 авг 2006, 20:13
ну вот - ток я не могу сказать, что у нас похоже на евро - но очень аккуратно все и чистенько - в общем приятно жить... мы жуже жили в этой квартире год назад - так она такая жуткая была - ужас... А теперь и о ляльке можно думать - для нее есть все условия
10 авг 2006, 20:46
А вы на квартире живете?Вам хозяева вернут деньги за ремонт?
11 авг 2006, 10:42
Так девочки рассказываю,со слов знакомых. Межкомнатные двери каждая по 1800грн.,ванна,унитаз,тюльпан,плитка в ванной,на полу в кухне,корридоре,обшили стены гипсокартоном,его пошпаклевали и покрасили,в спальне ковровое покрытие,в гостиной ламинат (не дорогой),а еще в эту сумму как они сказали вошли люстры,бра,в ванной пластик на потолке и на кухне,там газки такие. Я конечно спорить не буду,так как это не мои затраты просто мы спросили они нам ответили.Может и приврали;).Сказали,что только двери все в квартире им обошлись в 9000 грн.Да они нанимали бригаду,их работа стоила 3500 грн.+ плитка 1м.кв. -6 у.е.(это ванна,туалет,фартук на кухне)+на балконе пластиком внутри обшили. Ну я так понимаю по моим меркам ремонт капитальный и не самый простой. Вообще скажу так как они нам сказали так и я с вами поделилась,а там на сколько это правда даже не знаю.
10 авг 2006, 19:41
на самом деле двиганье стен - не слишком дорого.... А бригаду мы тож нанимали... с нас взяли 1000 - так как знакомые, а потом мы посчитали просто для интереса - если б они не были знакомыми получилось бы тыс 2000 за работу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)