ЭКО в первый раз -61-

08 авг 2006, 20:22
Добро пожаловать в новый топ в новом разделе! :) Мы будем жить теперь по-новому! ;)
08 авг 2006, 21:00
И я по-новому после подселения жителей в пузик.
08 авг 2006, 21:12
Ты там смотри: не нервничай сильно! Деткам это вредно - тебе правильно Анютка написала! Они там активно продолжают делиться и прикрепляться, а мама им своими нервами мешает! ;) Рассуждай логично: у тебя из 7 эмбриошек только 2 нормально оплодотворились и поделились. Значит, с ними все в порядке. Они УЖЕ выжили, и дальше все будет зависеть от тех же причин, что и у всех нас. Т.е. неизвестно от каких причин! ;)
Теперь вместо одного окна ЕВЫ, - у меня теперь два будет в дежурном ритме.))
вот пробую на два форума одновременно.. Рук пока хватает,а вот "раздвоение личности" происходит запросто! ;-)
08 авг 2006, 21:47
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка! ;) Я уже давно работаю на три наших форума (ХР, ЭКО, Разное ХР), еще один совсем не наш форум, а теперь вот еще ЭКО клубный добавился! Итого 5! Ничего! Нормально! ;)
Ну прям бизнес-леди! меняй ник!
08 авг 2006, 21:19
Ну я буду очень стараться.В день пункции мы с мужем были в таком шоке,что настроились на худшее.А сейчас у меня ух!!!!какая надежда и (спасибо ЕВЕ и Пробирке)начинает появляться уверенность в хорошем результате -ведь масики борются,а я тут сопли распустила!
08 авг 2006, 21:21
Так уже лучше! ;)
Ну че,привет " КЛУБ"!?!? Тут наливаютЬ? ;-)
08 авг 2006, 21:35
Ну, не знаю, кто тут наливает, а у меня теперь - "сухой закон"! Муж при этом (гад!) сидит пьет шампусик! Брюююююютик! А мне низзяаааааааа! А я люблюууууууу! Ыыыыыыыыыы! :'(:'(:'(
Муж вернулся с Лондона? Как ему ? На прошлой неделе Лужков после оперного концерта в Лондоне, прогуливался и забрел на постоянное сборище русских в парке. У меня есть эта фотка. Там , случаем, твоего мужа небыло?
08 авг 2006, 21:49
Не, мой муж по сборищам не ходит. Тем более, русских. Он за границей наоборот обособляется, чтобы его не дай бог русским не сочли. Да и вообще он такой отщепенец. Любит быть один.
Уважаю таких.Правда и характерец у них с перчиком,индивидуальный!;-)
08 авг 2006, 21:55
Ой! Характер - не то слово! :-о
И я не пью, с марта прошлого года. и почти одновременно курить бросила! И все это со стажем 20 лет! Просто слишком долго я жила в свое удоволвьстие,почти каждый вечерок с выпивончиком, с сигареткой. О ребенке думала поверхностно полагая, что когда-то он будет и ничего не делая для этого... А вот когда ,в прошлом году, у моего бывшего мужа с глубоким МФ родился ребенок, - вот это и стало для меня стартом чтото менять в жизни,чтобы наконец зашевелиться, и успеть запрыгнуть в последний вагон. И вот я здесь. На все прежние прелести и удовольствия сейчас смотрю более чем спокойно.
08 авг 2006, 22:55
А чего ты на бывшего мужа-то равняешься? У него своя жизнь, у тебя - своя. Ни за что бы не бросила пить только потому, что бывший ребенка родил! ;) Я грешным делом люблю выпить. Но сейчас держусь. Даже на ДР бокальчика вина не выпила! Во!
08 авг 2006, 22:57
О! Ии я бросила курить и выпивать в сентябре прошлого года,курила тоже 15 лет и выпить шампусика или чего другого очень люблю,а сейчас и не вспоминаю об этом.Как буд-то всегда так жили. У нас сейчас сухой закон в семье,скоро год:-)
08 авг 2006, 22:59
Ну вы, блин, даете.... :(
и у нас. С мужем курить бросили одновременно. а вот к выпивончику он всегда относился без понимания и никогда не мог опьянеть,так что не имела я компашки,не интересно ему это было. Хотя он всегда контролировал наличие алкоголя, то бишь чтобы всегда было у меня выпить.покупал зная мои вкусы.Меня это, если честно, пугало, потому что с моей стороны я не могла контролировать дозу и вообще , могла выпить с утреца от скуки. А за компом, то стаканчик был моим первым другом. Детки, при таких расслаблениях и исскуственных радостях, были почти на последнем плане.Да и если лечиться, то надо настроиться было на лекарства, которые с алкоголем ну ни как несовместимы. Я сама заставила мужа строго контроливровать меня. Получилось у него не с певрого раза,слишком мягкий. За все время,где то на третий день сухого закона я жалостливо попросила его купить мне баночку пива, на что желала ине желала его отрицательный ответ. Но последовал жесткое и уверенное НЕТ,за что ему огромное спасибо!!! ..Больше я никогда не просила,и сейчас гордо прохожу мимо лавок с алкоголем. Вот. )))
08 авг 2006, 23:12
Вот никогда я таких категоричных мер не понимала! Ну если нравится выпивать, почему бы не делать это? Но в меру. Просто потому, что вкусно это делать-то. А так, даже баночку пива не мочь себе позволить - грустно как-то.... :(
09 авг 2006, 09:58
Мы завязали совсем ,потому-что не получалось у нас не выпивать.То день рождения на работе,то друзья зашли давно не виделись,то он то я.Пойду с подругой гулять,ну как в кафэшку не зайти.И у него друзья на работе.Спонтанно порой получалось все это,вот мы и решили,вернее я решила,что так будет лучше.Никто и нигде не выпивает.Так и живем в сухом законе:-)
Смотрю, топов много . Клуб получился таким,скажу, прям плотненьким....
08 авг 2006, 21:35
Ну и хорошо! Меня так такая плотность населения радует! ;)
да, апартменты ШИКАРРРНЫЕ....Просторно здесь! Разговариваем эхом, вообщем условия царские(закидывая ногу на ногу)!
08 авг 2006, 22:51
Ледь привет,поздравляю тебя еще раз:-) Ты у нас среди самых активных отмечена:-) :-) :-) Клево!
08 авг 2006, 22:53
Привет! :) А где и кем я отмечена? :think
08 авг 2006, 23:00
Ты что не знаешь??? Ну там на главной странице,в самом низу списки такие,кто интересный топик завел и кто самый активный:-)
08 авг 2006, 23:01
Правда что ль? Вот эт да! Лестно, лестно! ;)
08 авг 2006, 22:59
Ну вот, меня нет на еве, а уже новые клубные топики заводятся.... вот бы еще вспомнить как его в любимые форумы раздел запихнуть????
Привет Светик!Наша главная топиконачиналка:-) Как твои дела?
08 авг 2006, 23:09
да вот, тут наотрываешься топиков, если их куда то переносят и ты раз в день на минутку заглядываешь... У меня все замечательно, расслбаляюсь хорошо с гостями, но все свои добавочки глотаю. А сегодня видно у меня вторая овуляция, пошли с гостями в сауну и бассейн, так я вся скюченная ходила, так это чувствительно было. То что вторая О могу предположить по узи в пятницу, второй фолликул был 11 мм и эндометрий 8,5 мм, а сейчас получается прошло 4 дня, то есть, фолликул под 20 мм лопнул, но лопнул еще как, так меня давно не крючило.
09 авг 2006, 10:03
Ну дела... бедный организмус.Ну ничего,отдыхай,кушай добавочки.В сауну-бассейн это хорошо,весело у вас там:-)
09 авг 2006, 20:11
да уж, отдыхается хорошо, самое то что нужно после стольких попыток.
08 авг 2006, 23:00
Наташа, ты как?!?
Я ничего! ;) Завтра с утречка иду в очередной раз гормоны сдавать. Про мое иичко ты уже знаешь?
08 авг 2006, 23:06
ну конечно же знаю и очень за тебя рада и сто раз поздравляю!!! А когда тебе сердечко идти слушать? мазни больше нет?
08 авг 2006, 23:07
Сердечко только через 2 недели. :( Очень трудно столько ждать.:( А мазни, пока сижу дома и ничего особо не делаю, нет.
08 авг 2006, 23:12
Наташа, ты давай теперь осторожненько до 12 недельки, лежи больше, не бегай и отвлекай голову чем угодно. А пораньше нельзя сердечко посмотреть?
08 авг 2006, 23:14
А куда раньше-то, Свет? У меня сейчас ведь только 5 недель. Через 2 недели будет 7. Куда раньше? Раньше могут и не услышать, а я тогда издергаюсь вся. Лежать - не знаю как получится. Ты же понимаешь: с дитем не шибко належишься! ;) Но постараюсь беречься! :*
09 авг 2006, 05:11
кстати, ледь, в 7 могут тоже не услышать. У меня одно услышали, а другое где-то ближе к 9 - а по размерам на 5 недель было как твое
09 авг 2006, 11:19
Дык тем более - раньше там делать нечего! Мыши! А чегой-то вам не спится? ;) Мышата танцуют? Ир! А чего ты мне там про Арбат говорила? Арбат мне, конечно, ближе. Мне Гошовская вообще сказала сдать гемостаз в какой-то Клинике женского здоровья на Новом Арбате. Но я почитала, что там цены ломовые. Попробую им сегодня позвонить. А роддом этот, про который ты говорила, где конкретно?
09 авг 2006, 11:43
Новый Арбат 7 - это через стенку от ресторана Прага. Там у них врач, которая занимается гемостазом, часто сама и анализы делает. Я как-то раз приехала после 4, лаборантов не было, так она и кровь взяла, а потом разбор полетов устроила. И все-таки выправила мне свертываемость! Ее зовут Седа Майрабековна, есть ее мобильный, если нужно, могу найти телефон регистратуры, там точно скажут цену и что нельзя есть-пить (там свои заморочки с этим гемостазом: например, если не ошибаюсь, жирного не есть 12-15 часов, а кофе с сахаром - хоть за пять минут) Кстати, цены ломовые, если сдавать все подряд - а там нужно как-то выборочно. Мышата плясали сегодня всю ночь. Сейчас я встала они заснули. Вахту сдали.
09 авг 2006, 11:58
Ну так это и есть этот центр, про который мне Гошовская говорила! Новый Арбат, д.7. Телефон я уже в и-нете нашла: позвоню, узнаю цены. Мне СВ фамилию врача называла: Бецадзе. Это - не та, что ты говоришь?
09 авг 2006, 20:12
Наташа, так вроде бы сердечко с 6 недель уже слышно?
09 авг 2006, 20:12
Не всегда, Свет. Вон Мышка выше пишет, что могут и в 7 не услышать.
09 авг 2006, 20:14
это я в книжке в прошлую беременность вычитала. У меня на очень старом аппарате узи услышали сердечко в 6 недель и три дня. Это мне очень запомнилось.
09 авг 2006, 08:16
Привет, девчушки! Всем кто в протоколе УДАЧИЩИ и терпения!!! Наташа-леди, когда у тебя сегодня кровушку будут брать и когда будут результаты??? Я уже кулаки зажала ;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 авг 2006, 11:20
Спасибо, Ирумсик! :* Уже сдала. Результаты будут после 4-х.
09 авг 2006, 08:59
девочки дорогие подскажите я уже 7 день ставлю диферелин, врач сказал на второй день цикла показатьця но у меня уже третий день задержка что так бывает при этих уколах??? раньше задержки не было я даже тест купила но увы чудес не бывает. Кто знает сколько мне еще могут назначить диферелина и не вреден ли он в больших кол-вах. Все спасибо за ответ , заранее.
09 авг 2006, 09:09
задержка на диферелине бывает, до 5 дней вроде нормально, если больше, то надо информировать врача об этом. а диферелин вам придется колоть практически до самой пункции. а по поводу вредности - так эко вообще достаточно неполезная процедура. но все ж это делается ради великой цели ;)
09 авг 2006, 10:07
Привет девченки!Я проспала сегодня анализы:-) Просто детский сад штаны на лямках:-) Стала пить персен форте от нервов и он меня усыпил,и телефон мужа не зазвонил(он у нас вместо будильника)во дурдом.Пойду завтра:-) Ледь жду твой тезультат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 авг 2006, 10:11
Аплодисменты!!!! Ничего страшного, значит завтра наши кулачки будут тебе персонально! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 авг 2006, 22:55
Спасибки:-)
09 авг 2006, 11:21
Ну ты, блин, дала! Мне телефон оставляй - буду будить! ;) Спасибо за кулачки! :*
09 авг 2006, 22:56
Это идея!Учту на будушее:-) :-) :-)
09 авг 2006, 16:44
Оповещаю мои гормонии на сегодня 23 ДПП. ХГЧ - 1677.7 (был на 18 ДПП - 352) Эстрадиол - 884 (был 582) Прогестерон - 108 (был 120) Тестостерон - 2.6 (норма до 3.75) Вроде ХГ вырос меньше, чем должен был бы, но все-таки ничего. Да? ;)
09 авг 2006, 17:45
блин, ну нормально ХГЧ растет!!! не должен уже удваиваться каждые 2 дня! вот ссылка: http://www.ivfer.com/hcg.html от 1200 до 6000 ХГЧ удваивается за 72-96 часов!!!
09 авг 2006, 17:48
Да? Утешила! :* Юль! Так ты у кого позавчера УЗИ-то делала? И ты говоришь, что мы примерно в одно и то же время были? Прямо передо мной подъехала какая-то, помню, симпатичненькая машинюся (какого-то яркого цвета), муж остался в машине, а жена пошла в клинику. Это было без 10 мин. 5. Может, это ты была? ;)
09 авг 2006, 17:51
нет :-) я делала у Козловой не в Альтре :-)
09 авг 2006, 17:54
Аааа! А я думала, что она договорилась, чтобы ты в Альтре сделала. Хотя, конечно, бред: зачем об этом договариваться? ;) В общем, не поняла я, прости! :oops "Че-то я стала в последнее время такая рассеянная..." (с) - Донна Роза. ;)
09 авг 2006, 17:58
так ваше состояние обязывает ;-)
09 авг 2006, 20:13
Наташа, мне кажется, что все нормально у тебя, хчг растет, эстрадиол тоже, а прогестерон просто колеблется чуть чуть. А зачем нужен этот тестостерон?
09 авг 2006, 20:16
Тестостерон - это мужской гормон, который очень часто повышается во время беременности. Особенно из-за наших немеренных стимуляк. Чтобы этого не произошло нам даже назначают препараты, его снижающие: дексаметазон или метипред. Ежели он сильно повышается, он может привести к выкидышу. Врач попросила его сдать, потому что, видимо, хочет уже начать отменять потихоньку мой метипред. Слава богу, он у меня в норме. (т-т-т)
09 авг 2006, 20:18
теперь понятно, а я думала этот дексаметазон глотают наоборот, когда слишком понижены мужские гормоны. Мне его вначале назначали во время стимуляции до прегнила, а потом на весь цикл эко.
09 авг 2006, 20:19
ХГЧ растет как надо! смотри: 352*2=704 20дпп 704*2=1408 22дпп 1678 23дпп САМОЕ ТО!!!! эстрадиол растет хорошо! прогестерон циклично меняется,у меня до сих пор то 226,то 265-278!!!:)
09 авг 2006, 21:48
Целоваю! :* :* :* :)
10 авг 2006, 11:26
Наташа, поздравляю! видишь как все отличненько получается и ХГЧ растет как надо :-) а то, что решила на УЗИ через 2 недели - правильно, чтоб уж наверняка! удачи еще раз, и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 авг 2006, 15:59
Спасибо большое за хорошие слова, Света! :*
11 авг 2006, 20:08
Не дрифь ;-) у тебя ХГ без Актовегина? тогда он просто классный, поверь мне на слово, мы всегда проверяли, что без Актовегина идеально увеличивается в 1,5 раза каждый день, у тебя так, а с актовегином в два раза ;-)
09 авг 2006, 16:55
спокойствие только спокойствие усе будет окей за 5 дней вырос в 5 раз- нормально думаю,а сколько должно быть ?
09 авг 2006, 17:00
Ну, так, если по писанному, то почти в 6. Т.е. я предполагала, что он сегодня около 2000 должен был бы быть. Но, как мне уже сказали, что я - не математик, а беременный женсчин, а по сему лучше не загружаться! ;)
09 авг 2006, 17:30
Леди, у меня так же как у тебя вырос (кажется даже меньше). На 13-й день 661, потом сдавала на 16-й. По моим подсчетам тоже должен был к 2000 приближаться. А оказался всего лишь 1450. И врач, и девочки говорят, что растет хорошо. Так что тоже пытаюсь не заморачиваться, жду УЗИ. Состояние абсолютно беременное - и это главное :)
09 авг 2006, 17:35
Да, у нас точно горе от ума. И ругаю себя, и ничего поделать с собой не могу. :( 2 беременности было, так я и понятия не имела о том, что такое гормональный мониторинг! А теперь к каждому значению присматриваюсь-прислушиваюсь-гадаю: что бы это значило? :|:|:|:|:|:|:| У меня еще матка все время тонусится. Неуютно. :(
09 авг 2006, 17:46
ХА! У меня ведь тоже деть имеется, так я с ним понятия не имела, что такое ХГЧ. После 12-й недели на учет встала - и делов :)
09 авг 2006, 17:50
И я так же! Делала на задержку тестик, видела 2 полоски и недель до 8 до УЗИ ходила, не подозревая даже о таком анализе, как бета-ХГЧ! ;) А у тебя деть от этого брака или от другого?
09 авг 2006, 18:31
От этого... и деть то не взрослый, 3 года всего. А откуда-то уже и МФ взялся, и эндометриоз :( Мы уже думаем, что Данька наш - это дар божий.
09 авг 2006, 18:39
Дык и у меня деть не очень взрослый (5). Причем мы уже ровно 3 года после моего выкидыша не покладая рук и всех прочих частей тела делали, ан ничего. :( Причем, даже причины бесплодия так и не нашли. Все прекрасно. Однако, не получалось. Вот только ЭКО (т-т-т) и помогло. И на том спасибо. Что есть сейчас такой метод, и мы можем себе позволить им воспользоваться!
09 авг 2006, 18:47
Девочки я тут список обследования перед эко получила на руки.. сижу изучаю... подскажите медико-генетическое консультирование это чего.. ну кровь возьмут наверно на нализ.. но наверно вопросы еще задавать будут кто чем болеет в семье..?? так..?
09 авг 2006, 18:50
Я не была у генетика, по сему не подскажу. :(
09 авг 2006, 19:01
А я думала всем назначают кто старше 35, по крайней мере так написано в этой бумажке..наверно мы вызвали подозрение у врача)))) может кто то ещу ответит..
09 авг 2006, 19:11
Привет!мы были у гинетиков!Они "строят" на бумаге "дерево"генеологическое(надеюсь правилъно написала)-это значит-спраживают со стороны жены и мужа о заболеваниях в семье-кто чем болел, нету ли даунов и умственно отсталых, нет ли больных с повреждённой моторикой, небыло ли случаев у родственников у которых умирали дети-если да то было ли причиной заболевание и что за заболевание! Потом берут кровь из вены у жены один раз-у мужа 2 раза-ну в два шприца. Через 2 недели нам прислали результат домой, и написали что для ИКСИ мы гинетически здоровы-и что если будут проблемы проверят на ДНК-но не раньше чем будут проблемы... Так было у нас-мы живём в германии-как в других странах незнаю. У нас по 46 хромосом без нарушений.
09 авг 2006, 19:17
Да.. вот что то подобное я и представила себе.. )))спасиб..нарушение по 46 хромосоме - это риск родить дауна?
09 авг 2006, 19:27
помоему если с 21-й хромосомой! Вот страничка-тут очень хорошо и подробно расписсано про кариотип-что и естъ проверка на гинетику. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BF
09 авг 2006, 18:53
Т.е. в 2-х детиных года. И мы тоже почти с двух. А мне сразу показалось что-то не то у меня. Выделения "до" и "после". Обильные очень. А вот на мужа даже не думала, пока в клинике в обязательном порядке не пришлось сдать спермограмму. Старались тоже... уф. Пробовали и воздерживаться вплоть до овуляции, пробовали каждый день, через день. Березку с подушками и с закидыванием ног в разных позах :) Ой, пишу и смешно даже. А тесты как под разными углами разглядывали... мужу правда быстро это дело надоело. И тоже рада, что ЭКО есть. И рада что муж понимающий. Читала здесь про уникальные случаи, когда мужья и слышать не хотят. Вроде как бог не дает, а куда ж мы против бога. Ну нет слов. А как мы в этот раз на двух полосочках отрывались!!!! Каждый день делали и любовались!
09 авг 2006, 18:53
КУда я написала? Леди, это я к нашей переписке чуть выше.
09 авг 2006, 18:58
Я поняла! :) Я тоже все это проделывала: и березки, и графики БТ, и тесты на овуляку, и секс в дни Х, и просто секс, типа, "по любви" (а вдруг научный подход не прав? ;) ), и выискивания заветных двух полосочек с лупой под разными углами..... Ой, да чего только не было! А сейчас у меня на балконе на подокойнике лежит целая вереница моих полосатых тестов (я их по нескольку штук в день делала!) и радует меня своей дружной полосатостью! ;)
09 авг 2006, 23:16
Ой ,какие знакомые действа:-) Брезка и подушки и разные позы:-) Секс когда НАДО!И подням и как только не делали:-)
09 авг 2006, 19:17
девы-я на спрее 8-й день!Периодически тянет живот!Грудъ то опухает то неопухает, то болит то неболит.. и я ТЕМПЕРАТУРЮ!!! правда до 38-ми не поднимается-на протяжении дня 37,8-с утра 37 37,2! Это нормально?? При 37,8 меня морозит-валяюсь под одеялом!И слизъ очень похожая на ЯБ!!! У меня 27-й день цикла-свой цикл 28, 29 дней! Может мне парацетамол выпить?Простуды вроди нет!Грипом заражатся было неоткуда-последнюю неделю практически дома просидела..
09 авг 2006, 19:29
А что такое спрей?
09 авг 2006, 19:41
блокада у меня на спрее Synarela спрей... незнаю теперъ будет ли спрей по русски тоже спрей.. бутылёк чтобы в нос брызгать...
09 авг 2006, 19:55
Нет, что такое СПРЕЙ по-русски я знаю. Просто не знала, что блокада бывает на лекарстве в виде спрея. У нас такое не применяют. По поводу температуры: знаю, что после подсадки нельзя, чтобы было выше 37.5. А пока, наверное, не страшно. Может ли быть такое из-за блокады - а почему нет? Климактерические состояния могут чем угодно сопровождаться. И температурой тоже. Но это я только предполагаю: у самой у меня был короткий протокол.
09 авг 2006, 20:19
Ледь! Поздравляю (ем) с хорошими гормонами! ттт, чтоб все было и дальше хорошо. Насчет сердечка я уже где-то говорила: у меня у первого увидели ровно в 7 недель, а у второй только в 9, потому что делали абдоминальным датчиком, и было плохо видно. Так что мы теперь с тобой синхронно на узи 21 августа, что ль?
09 авг 2006, 20:25
Ну да! Кто кого успокаивать будет? Или вместе бум дрожать? ;)
09 авг 2006, 20:50
мы ж договорились синхронно, кажись? А мы с тобой друг друга не успокаиваем - мы друг на друга рыкнем (или пискнем) - и все ОК!
09 авг 2006, 21:00
Нееее! Мы договорились как раз в противофазе: когда ты трясешься, я тебя успокаиваю, и наоборот! ;)
09 авг 2006, 21:06
а, ну да. Слушай, есть идея - а может, плюнем на это и 21 трястись не будем? но хором будем рычать-пищать? Ох как все кругом разбегутся в ужасе....
09 авг 2006, 21:14
Ага! Получится такой "тигро-крыс с планеты Пенелопа"! ;)
09 авг 2006, 21:22
но зато все анонимусы сразу разбегутся ! а с другой стороны, без них будет скучно: надо же на ком-то зубы и когти тренировать...
09 авг 2006, 21:47
Эт точно! Я лублу иногда поразмяться! ;)
09 авг 2006, 20:51
Ледюнь, мои тебе поздравлялки!!!! Открывала топ прямо как будто это мои результаты :) Я тут буквально на день и снова в отпуск, таперича в Германию. Иичко у тебя знатное ;) У меня почти в семь недель было всего 5,1 мм, так что все идет хорошо и дальше будет еще лучше :*
09 авг 2006, 20:59
Спасибо, Гатитчик! :* Какая у тебя хорошая отпускная пора - аж завидно мне! ;)
09 авг 2006, 21:28
Да, вся в раз´ездах :) А как ты себя чувствуеш? Всякие тошнотики, огурчики-капустка и прочая присутствует?.. Или все таблетками забивается? (с транслита)
09 авг 2006, 21:49
Нет, тошнотиков нет. Но тонусюсь без конца. :( Ежели из дому особенно выхожу - сразу тонус. Неприятно - жуть! :(
10 авг 2006, 12:25
Тады сиди дома и береги себя и малявочку свою!!!! Но ваще-то я тебя ПРОЗДРАВИТЬ хотела с хорошими анализами (т-т-т), продолжай в том же духе!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 авг 2006, 16:09
Ир! Я тебе обещала, что буду стараться? Вот и стараюсь! ;) :*
11 авг 2006, 07:16
Молодец! ОДОБРЯМ!!!!:-) :-* @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 авг 2006, 23:11
Привет девченки ! Ледь,поздравляю тебя!Очень замечательно все циферки продвигаются,я еще не очень в этом понимаю,но думаю что все ОК!!! Я только-что пришла домой,ну и денек сегодня! Проспала анализы,потом пошла к сестре помочь с ремонтом,потом с ней-же к зубному ходила для поддержки,а по пути домой меня муж перехватил с хорошей новостью,машина наша наконец пришла и поехали мы платить за нее предоплату.Сижу сейчас отдыхаю,а завтра рано вставать,погода ужас просто.
10 авг 2006, 12:23
Оля, как обещала, персональные кулачки в кармашек: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 авг 2006, 22:48
Спасибочки большушие!!!Очень пригодились:-)
10 авг 2006, 12:37
:-) не поняла кто кого поддерживал у зубного? ;-)
10 авг 2006, 22:49
Я сестру поддерживала,ей зуб удалили,больно было очень.
11 авг 2006, 06:42
А я уж думала сама пошла, страшно ведь, не обезболивают!
11 авг 2006, 11:43
Ды обезболивают конечно-же,просто я наример никогда в жизни зубы не лечила!А с сестрой пошла т.к. она вырывать зуб первый раз в жизни шла и очень боялась.Вот:-)
10 авг 2006, 16:12
Спасбо, Оль! :* Как твои анализы? Сегодня-то сдала? ;)
10 авг 2006, 22:59
Наташ привет,как настроение? Спасибо за заботу.Сегодня сдала мазочки и гемостаз.Взяла из карты узи,с размерами моей матки - длинна 35,передне-задний размер 29,ширина 33.Вот такие дела.У меня старопердунская мини-матка:-) прям хочу техэтажным матом выругаться.
09 авг 2006, 23:39
Я присоединяюсь к поздравлениям.С хорошими циферками вас Леди!Почему от наших встреч отлыниваете?
10 авг 2006, 16:11
Спасибо, Жасминчик! :* Ты понимаешь, мне сейчас не совсем до встреч. Я без угрозы тонуса могу максимум дойти до соседнего магазина. :( Так что, попозже, когда мой организм и детка приспособятся друг к дружке, буду выползать! ;)
10 авг 2006, 17:04
Всем приветы!!!! Наташа, держку за тебя кулаки на следующее узи!!! Жасминчик, у тебя уже какой дпп? каких подсаживали? Еще кто нибудь пошел в протокол? Совсем не успеваю читать топики.
11 авг 2006, 00:07
У меня 5дпп.Подсаживали бластиков
11 авг 2006, 11:17
удачи тебе огромной!!!! пусть обязательно повезет в этот раз!!!
11 авг 2006, 17:33
Спасиб.Тебе тоже удачи.Старайтесь сами
11 авг 2006, 19:46
ну я отдохну и тоже в бой опять!
11 авг 2006, 07:23
ВСЕМ, ПРИВЕТ!!!! Как настроение??? А главное как дела у нашей Оли (Фырки)???? Фырка выходи и докладай!!!!! Я что зДря целые сутки с кулаками хожу?!? Аж ручонки затекли!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 авг 2006, 11:18
А что с Олей? Настроение замечательное, сегодня с гостями большая прогулка по магазинам нашего города.
11 авг 2006, 11:38
Светик привет,очень рада что у тебя замечательное настроение,а шопинг вообще супер!Меня он очень успокаивает и радует.Хороших вам покупок!
11 авг 2006, 19:46
Рассказывай, что с тобой!!!!!!!!!!!!!
11 авг 2006, 11:36
Привет танцующий пупс!Я здесь!Я вчера почти ночью усе написала,хорошего как гррица маловато.Матка маленькая,даже меньше чем я думала.
11 авг 2006, 19:09
Иришка, привет!:) Классная подпись!!!!) Как дела у тебя?
11 авг 2006, 16:08
А чего это у нас Аня-Арха притихла? Ань, как дела? В крио пустили?
11 авг 2006, 16:49
:-o? И де я, и де я находюсь? :-o Мама родная, где я? Я вас еле нашла,я тут блуждаю с квадратными глазами и ничего не понимаю. Я еще не ложилась спать с позавчерашней ночи, хотела с вами поздороваться, т.к. я прибыла с отдыха, с просветленными мозгами, а вы меня заставляете их напрягать. Сложно мне это сейчас. Куда мне теперь?
11 авг 2006, 16:56
Стой здесь и никуда не ходи! Вредно после бессонной ночи так напрягать мозги! ;) А чей-то ты так рано прибыла? Ты же говорила, что 12-го?
11 авг 2006, 17:02
Привет! :)Я говорила 12,т.к. путевка была до 11 и я думала, что улетаю с 11 на 12, а мы, оказываетсй улетели с 10 на 11, т.е. не догуляи полсуток.:( Но билетов и нет,как оказалось с 11 на 12.:( Все равно классно, море теплое- теплое, погода жаркая- жаркая, сегодня, когда вышла из самолета (вся такая почти голая;)),то подумала, что меня окатили холодной водой:), хотя в Питере тоже тепло.
11 авг 2006, 17:14
С прибытием!
11 авг 2006, 17:18
Оля, привет:)Рада видеть твой скачущий смайлик.:) Оля, что нового, чесслово, я совсем запуталась и хде читать-не знаю, да и лениво как-то:oops
11 авг 2006, 17:35
Олечка приветик!Ты вернулась!Как хорошо.Хорошо отдохнула?
11 авг 2006, 17:39
:)Очень хорошо, хотела тебя поздравить с протоколом, но засумневалась:think,а что, ты тоже клонировалась? Жасминчик,а ты разве была под номером 2?:oops Мне казалось, что ты без номера...или я перегрелась:think
11 авг 2006, 18:11
Я всегда была с двойкой.
11 авг 2006, 18:39
Жасминчик, прости меня, какая я невнимательная:oops :*
11 авг 2006, 17:07
Не, я ничего не понимаю, а почему так все сложно стало, что-то нас много;), или у меня в глазах двоится?;) Ледииииии, первым делом хотела спросить,как у тебя дела и потерялась так, что забыла спросить:) Наташ, как дела?
11 авг 2006, 17:22
Наташ, я так понимаю, за тебя можно потихонечку порадоваться:),поздравляю:)
11 авг 2006, 17:26
Да. :) У меня было УЗИ в понедельник - обнаружили ПЯ в матке размером 5.8. ХГЧ последний раз сдавала в среду - был 1677.7. Теперь надо еще недельку выждать до с/б. Но, надо сказать, все время у меня тонус: как поделаю что-нибудь, так сразу тонусюсь. Сегодня, наконец-то, решила хоть чуть-чуть прибраться в квартире, теперь вот сижу с тянущей болью в пояснице. :(
11 авг 2006, 17:32
Наташ, очень рада за тебя, очень, скажу честно-переживала, потому, как у самой была подобная ситуация и я боялась тебя раньше времени поздравлять. Но, Дай БОГ!!!!![-0< [-0< [-0< [-0<, кулачки все-равно еще буду держать:)@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташ, очень рада!!!!!!!!!!! Наташ,да ну ее эту квартиру!!!!Береги себя и масика!!!!!!!!!
11 авг 2006, 17:38
Да я пока еще и не обольщаюсь. Хотя живот уже стопроцентно беременный: распирает его не по-децки! ;) Но пока с/б не увижу, не поверю до конца в свое счастье! Хотя потом поставлю, наверное, себе новые сроки. Например, окончание первого триместра. А потом - когда пройдет экватор... Ну и т.д. :) Я надеюсь, ты за меня искупалась в море, которое зовут Черным? ;)
11 авг 2006, 17:42
Да, Наташ, я за всех искупалась, но за тебя я купалась в шторм:),мне показалось, что тебе очень понравилось бороться с волнами и победить их:)
11 авг 2006, 17:49
Да, я была в полном восторге от этого! ;) Спасибо тебе! Ты - настоящий друг! ;) :*
11 авг 2006, 21:46
Ледь, а тянущие боли в пояснице - это тонус? я всегда думала, что должно внизу живота осчущаться..
11 авг 2006, 17:16
Пока девченки,уезжаю на дачу отвлекаться от грустных мыслей!Приеду наверное в субботу. Всем хороших выходных!!!
11 авг 2006, 17:19
Ну вот:( я тут удобно уселась, абщацца хочется, и ты уехала...:(Хорошего отдыха!:)
11 авг 2006, 17:27
Да чего там на той даче в такую погоду делать! ;) Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королем! ;)
11 авг 2006, 17:33
У вас холодно?, а у нас тепло:-P, приезжайте в Питер-греться!
11 авг 2006, 17:39
Нет уж, я из своей квартиры вообще не вылезаю. Не до Питеров мне сейчас. Даже вон к маме за город не смогла съездить. Так и сижу в Москве. Хожу максимум до ближайшего магазина, и чуть что - мазня. Сейчас правда уже несколько дней нет (т-т-т), но я и из дому не выхожу.
11 авг 2006, 17:46
Наташ, а в больничку не хочешь на сохранение? Что-нибудь колешь себе? И еще, хочу тебя попросить опубликовать твои систематизированнные данные в этом протоколе:), так сказать...:)для поколения, т.к. они у тебя, я помню, не очень стандартными были :)
11 авг 2006, 17:52
Нет, в больничку не хочу. У меня же Женя еще есть. Так что в больницу лягу только если будет серьезная угроза. Пока она легкая. Колю только прогестерон. Ежели живот и поясницу сильно тянет, вставляю свечку с папаверином, пью но-шпу и лежу. А данные свои я все опубликовала в лучшем виде в Дневнике-7. Я понимаю важность исследований для потомков! ;)
11 авг 2006, 17:57
:)Почитаю.
11 авг 2006, 17:38
Лета совсем нет.Дуба можно дать.Меня тоже при такой погоде на дачу совсем не тянет.Сегодня гормоны сдавала промежуточные эстрадиол 1691 а прогестерон 263.9
11 авг 2006, 17:43
Привет девочки.А у нас таакой дождик идет!!! У меня 4 ДПП настроение нормальное,только ем много.Сегодня чуть припух живот внизу.чувствуется внизу какое-то напряжение.Еще соски потемнели чуть-чуть(простите за подробности)Это от прогестерона?(Я сутра колю)
11 авг 2006, 17:45
Да это скорее всего от него.Все хорошо не волнуйся
11 авг 2006, 17:54
А вот есть много не надо - а то потолстеешь раньше времени! ;)
11 авг 2006, 18:07
А что еще остается делать?Хожу от компа на кухню,из кухни в туалет,из туалета в спальню,а потом опять за комп.Эхххх!!!
11 авг 2006, 18:12
А ты ешь яблоки. С них не больно потолстеешь! ;)
11 авг 2006, 17:53
Ничего себе у тебя гормоны! Это - в крио? :-о А крио был со стимулякой, да? Круть!
11 авг 2006, 18:00
Да это крио со стимулякой
11 авг 2006, 18:02
Жасминчик, на эстрофеме? Сколько пьешь? Что еще принимаешь, каких подсадили? Закидала я тебя вопросами:)
11 авг 2006, 18:11
Подсадили бластиков 5 дневных.У меня утрожестан,прегнил и тромбо-асс в поддержке.Не считает нужным что-то добавлять,хотя я переспрашивала
11 авг 2006, 18:13
И в первой фазе эстрафема не было? Откуда же такой эстрадиол хороший? Очень круто у тебя все с гормониями! (т-т-т)
11 авг 2006, 23:03
Тесты на 4ДПП отрицательные,пока больше не делала т.к. прегнил был.Никакого эстрофема в поддержке не было.Может это овариумы-коэнзимы которые я колола в предыдущих циклах
11 авг 2006, 18:14
Тестиками-то еще не баловалась?
11 авг 2006, 18:35
Ну вот. :( Я бедная. :( :( Пришел мой гемостаз, и он, по словам врача, не очень хорош. Например, там повышен Д-димер. В общем, добавила мне еще уколы фраксипарина в живот и велела сходить к какому-нибудь светилу по гемостазу :( :( :(
11 авг 2006, 18:42
Ой, Наташ, не переживай,сходи к врачу, может и ничего страшного там.
11 авг 2006, 18:53
Схожу, конечно. Но это ведь теперь только на след. неделе. Дожить еще надо....
11 авг 2006, 18:59
Шаблий посоветовали
11 авг 2006, 19:12
Ну так и мне ее же. :) Но она ведь, по-моему, в 4 р/д? Мне туда больно далеко тащиться. :( Мне вот Мышка Белая обещала телефон еще одного светила в этом вопросе, которая работает в Мед. центре на Новом Арбате. Туда мне несравненно ближе.
11 авг 2006, 19:19
Лучше к Шаблий, она принимает на Преображенке. Очень рекомендую, у человека ОГРОМНЫЙ ОПЫТ ведения беременности с плохим гемостазом.
11 авг 2006, 19:30
Да это все понятно.... Но мне трудно это. Я живу на Красной Пресне. Поехать на Преображенку с моим бесконечным тонусом, да еще в придачу с ребенком - это ну оооочень сложно! А нанимать все время такси я не могу себе позволить. Я хоть и делаю ЭКО, но вопреки мнению небезысвестной тебе личности ;), деньги на меня с потолка не сыпются. :( В субботу Шаблий не принимает? В субботу мог бы муж на машине свозить.
11 авг 2006, 19:33
Завтра как раз принимает. Я к ней завтра к 9-00 еду.
11 авг 2006, 19:41
А дай телефончик и адрес того места, где она принимает, плиз. :) Я попробую позвонить. Сейчас или завтра утром. Там ведь, небось, еще и запись... :(
11 авг 2006, 19:51
Ей нужно звонить сегодня после 21-00 на ее мобильный. ул.Краснобогатырская, номер дома не помню, она сама скажет. Может она и не заставит тебя сейчас ехать, а проконсультирует по тел. Позвони.
11 авг 2006, 19:56
Переписала, спасибо! :* Слушай, а это удобно вот так вот на мобильник сразу? Что сказать? Что я с Евы? Или как? А проконсультироваться сейчас я все равно не смогу: у меня ведь резалты в Альтре, за ними еще надо будет съездить завтра с утра. :(
11 авг 2006, 20:01
Зачем с Евы. Так и скажи что экошная беременность из Альры. Гошовская посоветовала обратиться в связи с плохим результатом гемостаза. Упомяни, что у тебя уже была беременность, которую не смогли сохранить.
11 авг 2006, 20:03
На мобильник удобно. Ей все так звонят. Если она будет занята в этот момент, она просто к телефону не подойдет, а потом перезвонит сама.
11 авг 2006, 20:05
Спасибо тебе, Мышунь! :* А как ее имя-отчество?
11 авг 2006, 20:07
Мария Владимировна. Только не пугайся, она у нас практически юная. Ей в районе тридцатника, но знаний и опыта вагон.
11 авг 2006, 20:20
Ладно. Постараюсь не испугаться! Еще раз спасибо! :)
11 авг 2006, 20:06
Если спросит, кто телефон дал, можешь на меня сослаться (в смысле на Ингу, а не на Мышуню), она мне разрешала ее телефон давать в случаях по ее профилю.
11 авг 2006, 20:19
:) :) :) :) :) Ты уж меня совсем за инвалидку считаешь? Я, конечно, беременная, но еще кой-что соображаю! Усе понЯл! Позывной: "Я от Инги!" ;)
12 авг 2006, 10:32
Позвонила я вчера МВ. Она сказала, что сегодня, к сожалению, принять меня не сможет, поскольку весь день уже по минутам расписан. Начала меня спрашивать по анализу: что и насколько повышено. А я говорю: мол, не знаю, анализа нет на руках. В общем, договорились, что сегодня я забиру свой анализ и позвоню ей вечером. Мы что-нибудь уже наверняка решим по телефону, а встречу спланируем на вторник-среду. Для более детального обсуждения проблемы и выработки дальнейшей стратегии. Воть! :)
13 авг 2006, 00:55
Молодец, что к ней решила пойти ;-)
13 авг 2006, 09:21
Это судьба так распорядилась. ;) Я ведь до известной степени фаталист. Я очень часто делаю так: к кому первому из врачей попаду, значит тот - мой. Я и в Альтре не рвалась записываться к именитым и маститым, как все рвутся. Попала к Гошовской (случайно) и очень этому рада. То же во всем. Одна из моих любимейших поговорок: "На ловца и зверь бежит!" Считаю, что то, что человеку суждено, неприменно его найдет. В общем, в данной ситуации я - ловец, а МВ - зверь. ;) Мы встретились, и теперь, надеюсь, будет нам счастье. Ну, во всяком случае, мне! ;) (во какая корыстная!)
11 авг 2006, 19:47
Наташа, я опять забыла, а что такое гемостаз и зачем он важен при зачатии и беременности?
11 авг 2006, 19:58
Это анализ, показывающий проблемы свертываемости крови. Он очень важен при зачатии и при беременности вообще (во время беременности кровь сама по себе загущается, а если она изначально уже густая, то это не очень гуд), а в нашем стимуляционном деле - особенно. Все наши препараты очень сильно загущают кровь. Особенно эстрагены.
11 авг 2006, 21:45
а когда она густая, там могут образовываться микротромбы, и нарушается питание детеныша
Девочки, может и глупость спрошу, а самой нельзя хоть как то определить гемостаз ,например, по месячным( жидкое,венозное, со слизью)? А то здесь в Европе навряд ли я смогу сдать анализ. И еще, у меня в неудачном прошлом протоколе небыло эстрогенов, но анализ эстрадиола на 6 день после подсадки был высоким около 2000. Может ли это факт говорить, что мог быть нарушен гемостаз? А еще короче вопрос - выше Леди сказала, что гемостаз меняется от принимаемых эстрогенов. А влияет ли на гемостаз сой повышенный эстрадиол? эх,я бы и без анализа начала бы колоть фраксипарин, если знать что не навредит.
12 авг 2006, 10:29
Муль! Тут сложно все. Во всяком случае, наверняка я тебе не скажу, но предположить могу. Ведь в беременность (в обычную беременность) свертываемость крови повышается. Это нужно для подготовки организма к родам с большой кровопотерей. А вот кто ее загущает в свою беременность? Может быть, действительно, свой собственный эстрадиол? И чем он выше, тем выше свертываемость? Но, с другой стороны, и низкий эстрадиол плохо. Так что, тут ХЗ, короче. Не угадаешь. Не надо самой себе назначать лекарства. Я вот прочитала, что вообще фраксипарин не рекомендуют принимать во время беременности. Это в их инструкции написано. Хотя я, конечно, понимаю, что я уже и так стоооолько лекарств принимаю, что одним больше-одним меньше..... А ты можешь в протоколе сама себе назначить что-нибудь типа тромбо-асса (или что у вас там аспириновое назначают?). Думаю, будет достаточно.
Спасиб Ледь. Ой, мне так уже хочется определиться с лечением. Где что увижу в рекомендациях - все, уверенно вписываю в список. а где что встречу противоречивое - тут же убираю. И с дозировками тоже. Где то увижу , например, витамин Е принимать по одной, а в другом по 3 в день, - по триста раз меняю дозу. Эх, как бы определиться со всем этим. Плохо без доктора, чтобы уверенно опереться на значимость персоны...
13 авг 2006, 00:24
я для себя решила, прочитав кучу таких топиков. Если ты хочешь провести профелактику и очистку организма, тогда например по 1 капсуле витамина Е (и то, только в том цикле, когда ты отдыхаешь, иначе можешь забить овуляцию). Если хочеть оздоровиться, то по капсуле Омега-3 три раза в день.
12 авг 2006, 22:00
Привет, девчонки! В общем у меня полный пипец. Разговаривала с Шаблий по телефону (обсуждали мой гемостаз и чуть-чуть историю). Она считает, что как раз в нарушенном гемостазе и были мои проблемы с заберемлеванием и невынашиванием. Самое удивительное, что я раньше все время сдавала в Инвитре основные 5 показателей гемостаза (протромбин, МНО, антитромбин, фибриноген, АЧТВ), они всегда были в норме, и все автоматически считали, что проблем с гемостазом у меня нет. И никто ни разу не заставил меня сдать полный, развернутый гемостаз. Так вот те 5 показателей, что всегда были в норме, они и сейчас в норме. Нарушен Д-димер (увеличен в 2.5 раза), РКФМ (в 2 раза) и ВА положительный. Вот так вот. Все эти три показателя показывают, что у меня склонность к тромбообразованию, и что у меня однозначно возникнут проблемы с вынашиванием, ежели не заняться корректировкой гемостаза. С сегодняшнего дня начала колоть фраксипарин 0.3. Через неделю я должна гемостаз пересдать и поехать с ним к Шаблий. Дальше будем посмотреть. Но она мне скзала: "Готовьтесь к тому, что всю беременность гемостаз надо будет контролировать раз в 2-3 недели и корректировать". Вот так вот несладко. :(
12 авг 2006, 22:59
Не сладко, зато все же контролируемо. Будешь слушаться Шаблий и корректировать. Хорошо, что вовремя обнаружили. Да и насколько ты уже "напичкана" всем и вся, что еще одна "добавка" тебя не замучает.. Держись, Наташ, прорвешься! Все будет хорошо!!!
12 авг 2006, 23:51
Дай бог! Спасибо, Анют! :* Оф. А мы сегодня опять на Нахимовском были! ;) Уж я крутила-крутила башкой по сторонам, но тебя так и не нашла. :(
14 авг 2006, 01:00
Мы уже давно туда не заезжали. Последнее время все на рынке на 41-м км МКАД тусуемся.. вот двери межкомнатные вчера закупили, радиаторы.. сплю и вижу теперь, когда ж мы въедем в новую квартиру..
13 авг 2006, 00:26
Наташа, так радоваться нужно, что проблема найдена и ее можно корректироваться и с ней можно бороться!!! Теперь ты знаешь, в чем была проблема и вы будете с врачем ее решать.
13 авг 2006, 09:22
Да, Свет, оно так. Но нельзя не думать о том, что, может, есть и еще какие-то причины.
13 авг 2006, 00:57
Главное, что ты в надежных руках и все стало ясно в самом начале, держи нос морковкой, она тетка классная ;-)
13 авг 2006, 09:26
Спасибо! :) То, что она классная, я уже по голосу поняла. Мне она очень понравилась. Душевная такая. Видишь - пошла на встречу мне (я ей сказала, что у меня тонус, и я ездить особо не могу, только по выходным, когда может муж на машине отвезти): обсудила с абсолютно незнакомым человеком анализы по телефону, дала все рекомендации на неделю. А встретимся мы с ней теперь только в следующую субботу. Хороший доктор, настоящий. Любит людей, а не их деньги. Надо бы пойти об этом рассказать нашей знакомой elis-mios, которая считает, что все - сплошной развод! ;)
13 авг 2006, 11:26
С одной стороны не сладко, но слава б-гу что вовремя это заметили и можно корректировать!!! (с транслита)
13 авг 2006, 22:46
Натуль просто счастье что вовремя обнаружили!!
13 авг 2006, 22:49
Ну, да, наверное... Ты там как? Что нового в ощущениях?
13 авг 2006, 00:26
Всем спокойной ночи и на завтра новый топик!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)