Li-Мона, Маргошенька!!! С днем рождения!!!!

08 авг 2006, 21:27
Ритусик, дорогая!!! Я плохая, я забыла и никто мне не напомнил :-( Я от всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения, ну чуть-чуть опоздала!!!! Счастья тебе большого и доченьке твоей всего самого светлого и мужа расцелуй! Желаю тебе чудес и улыбок и много-много всего!!!! И конечно же еще деток, и они будут обязательно!!!! Люблю тебя! Лучше поздно, чем никогда :-)
08 авг 2006, 21:47
Дашунь, мне неудобно стало - ну зачем ты топик заводила? Я же скромная и мне неловко ;-). Спасибо тебе огромное за поздравления и тёплые слова :-). Я тебя тоже очень-очень люблю - ты для меня родной человек , несмотря на то, что не очень тесно общаемся :-* . Надеюсь в этом моём Новом году получить самый потрясающий подарок, который ты можешь подарить - чтобы ты стала мамой Дашей :-* :-* :-* !!!!
08 авг 2006, 21:49
Тетя Маргаритка, слезу не выбивай :-* Обнимаю тебя :-*
09 авг 2006, 00:54
ггыы сама ты тётя :-P :-P а я вааще ещё 2 кг как скину и стану как прима-какая-нить-балерина выглядеть :-P (меня недавно кстати!!! на улице спутали с одной нашей подругой, ведущей балериной в нашей опере ;-) - комплементы стали расточать :-D - наверное они не заметили пузичка маго :-D :-D :-D )- я-то есно виду не подала, поблагодарила, изменила походку и "поплыла" вдруг дальше :-D
09 авг 2006, 00:58
Я имела в виду твое отношение к моему (дай Бог) ребенку :-) Светулька будет крестной, мы с ней ДАВНО договорились, ну а ты тетей замечательной. Поняла??? Осталось только дождаться чуда ;-)
09 авг 2006, 01:00
если честно, я надеялась, что так и поняла :-* . Кстати, где-то культура такая есть, сколько при крестинах народу присутствовало, столько крёстными и становятся ;-). А если двое?? Я ,чур, в очереди!!!
09 авг 2006, 01:03
Вторая будешь :-*
09 авг 2006, 01:22
:-* :-* :-*
08 авг 2006, 21:54
Несмотря на паталогическую скромность именинницы ;) тоже с большим удовольствием поздравляю ее с ее Праздником. Очень тихонько так, чтобы не ранить скромность. ;) Желаю любви, огромного человеческого счастья и осуществления самых нескромных желаний! ;)
09 авг 2006, 00:51
:-D а желания у "скромницы" были довольно нескромные - хочу, чтобы у каждой женщины, которая по-настоящему этого хочет было столько детей, сколько она хотела бы иметь с любимым мужчиной и чтобы своевременно! ;-)- можно? (тихо так ;-)). Ледичка, желаю тебе, чтобы как можно скорее всё задуманное тобой сбылось :-). Спасибо тебе :-).
09 авг 2006, 11:16
:) Тебе, пока идет эта, денражденная, неделя, все можно! Так что - ЖАЛАЙ! :* И тебе спасибо, Маргошик! :*
08 авг 2006, 21:56
Ритуська, любофф моя! С днём варенья! И не будем вспонимать сколько нам там стукнуло! Пожелаю тебе кучку дэнег, на которые можно купить столько всего полезного. :) Например, сыночка! :) Чмоки! (с транслита)
09 авг 2006, 00:58
Юльк, спасибо тебе :-)- хочу "купить" этот шанс.. хочу, правда :-). Поэтому пожелание принимаю с открытым сердцем :-). Сыночку и хочется и колется (наряды-то куда Аринькины прикажешь девать??!!! :-D -). Юль, я тебя лю :-* . Уверена, что у Антохи ещё не один брат-сестра будут ;-). :-*
08 авг 2006, 22:42
И ещё раз поздравлю и пожелаю всего всего хорошего!!! (с транслита)
09 авг 2006, 00:59
Наташеньк, а я и здесь пожелаю тебе, чтобы ты стала мамочкой как можно скорее :-* ! Спасибо тебе за добрые слова !
08 авг 2006, 22:48
Поздравляю.Желаю любви,здоровья и исполнения всех желаний!
09 авг 2006, 01:03
Спасибо :-)! А тебе желаю красивых и счастливых, своевременных родов и много счастья :-)!!!
08 авг 2006, 22:52
Ритульчик, с Днем рождения тебя! Счастья, здоровья, исполнения желаний и такого же симпотного сыночка:) или двух:))) как твоя доча:)))
09 авг 2006, 01:24
Танюш, спасибо тебе :-) - восхищаюсь вашей семьёй, красотой, выверенностью, силой! Девульки твои - мои фавориты :-* :-* :-* . Счастья вам всем :-).
08 авг 2006, 23:07
Ритуличка с Днём Рождения тебя, прости что с опозданием, но зато от всего сердца НАИЛУЧШИЕ поздравлени и пожелания!Целуваю тебя сто раз :-* :-*
09 авг 2006, 01:25
Светуль, спасибо за красивые и добрые пожелиния :-)! А тебе - срочно!!! становться мамочкой :-* ! Уверена в скорой вашей с мужем Победе! чмоок :-* !
08 авг 2006, 23:51
С Днем ВАРЕНИЯ!!!! (с транслита)
09 авг 2006, 01:26
:-)- спасибо Валикошечка :-). Здоровья много-много всей твеой славной Семье :-)! Успела фотки глянуть - ну какие же красииивые (ТТТТТ сто раз :-)). Рада за вас с мужем!!!!! Чудо какие детки :-)!
09 авг 2006, 00:03
и здесь поздравлю :-)
09 авг 2006, 01:29
Оленьк, ещё раз пасиб :-)! И, поскорее пройти "грустность" и наконец добиться своего очень заслуженного Счастья :-)! в следующем протоколе :-) - ты такой славный, добрый и порядочный человек - это вознаграждается :-)!
09 авг 2006, 00:57
Маргаритка, с днем варенья тебя !!! Счастья тебе, здоровья, удачи и денег !!! В общем все для большого счастья ! Целую тебя и обнимаю, веселый, умный, заботливый, хороший ЧЕЛОВЕК.
09 авг 2006, 01:32
Танюш, ну всё, захвалила :-) - придётся мужа разбудить и застравить выучить наизусть тобою написанное :-D :-D . Ты такая славная, умная и дообрая :-* - может..давай уже, собирайся с силами и в бой? а? :-* Обнимаю тебя крепко :-)!
09 авг 2006, 02:20
Маргоша, с Днем Рождения тебя!!!!!Будь счастлива!!!!
09 авг 2006, 02:30
ой! Жееенняяя!!!! Ты куда делась??? Как вы??? Я писать не решалась :-) - рассказывай!!!! :-* :-* :-*
09 авг 2006, 02:35
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СЧАСЬЯ,РАДОСТИ ЖЕЛАЮ!!!!!! НУ М КОНЕЧНО ЖЕ ЛЯЛЕЧКУ;-)
09 авг 2006, 19:05
Спасибо большое :-).
09 авг 2006, 08:52
Поздравляю с Днем Рождения!!!
09 авг 2006, 19:06
09 авг 2006, 11:29
Ой, а я вечно все пропускаю:) Ритуля, мы с бандой тоже с удовльствем поздравляем с уже прошедшим днем рожденья! Одно счастье у тебя уже есть, так вот пусть будет здоровье и счастья в доме увеличивается!
09 авг 2006, 19:07
Марфуш, золотые слова говоришь :-). Спасибище тебе :-). Обожаю твою банду :-* :-* ! Счастья вам всем :-).
09 авг 2006, 12:31
Лимошик, Рита, дорогая наша, незаменимая, от всей души еще раз, самого тебе доброго и светлого, пусть ОНО сбудется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
09 авг 2006, 19:08
Аришкин, спасибо за добрые слова :-). А тебе легко доходить до положенного срока и красиво встрелиться с сынулей! Целую в пузико :-* .
09 авг 2006, 12:48
c большим удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!! С днем рождения,Маргаритка, исполнения тебе всех желаний!!!:)
09 авг 2006, 19:09
Спасибо Лучик :-)!
С Днем рождения,Маргарита!!!Счастья,любви и самого заветного подарка!!!!!!
09 авг 2006, 19:10
:-) - спасибо за пожелания огромное :-) - прияяятно ;-).
09 авг 2006, 19:28
Ритик, с Рождением тебя!!! Желаем что бы женское счастие не покидало тебя , ну и конечно много много вкусностей :)))
09 авг 2006, 19:45
Ююль, а может без много-много вкустностей :-D ? Я хоть не любитель покушать, но от вкуснотей отказаться не смогу ;-). А то вот как набрала после протокола последнего 3 кг. (да все не там где надо почему-то, неграмотно распределились, хады :-D ), так никак не избавлюсь, лентяйка ;-). Спасибо тебе огромное за поздравления :-). Тебе желаю как можно скорейшего исполения Желания!
09 авг 2006, 20:49
Риточка, с днем рождения тебя!!!! Желаю тебе огромного семейного счастья, любви и удачи в твоем доме!!!!
10 авг 2006, 16:03
и здесь тоже! ПОЗДРАВЛЯЮ! Пускай желанное становится реальностью Пускай ненужное уйдёт в небытие пусть жизнь становится рекою радостей желаю море счастья я тебе!
10 авг 2006, 23:22
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)