Украиночки 21- Будет деть и не один!
11 авг 2006, 09:55
Девченки переезжаем! Всем кто в протоколе Удачи! Предыдущий топ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=694455&m=195
11 авг 2006, 12:28
Алиса, название - суперское :)
11 авг 2006, 10:47
Всем привет огромный в новом топе да еще и с таким прекрасным названием,в принципе как всегда!!!!!!! Настроение у меня сегодня по лутше,на улице солнышко и в душе у меня оно тоже,а то вчера даже на мужа пыталась гавкнуть:). Где все,давайте общаться!!!!!!!!!!??????
11 авг 2006, 10:56
Привет!У меня сегодня 4 ДПП.Целую ночь сегодня во сне покупала сладости и ела,особенно запомнились орешки со сгущенкой:)))))Состояние нормальное,настроение тоже.А кофе-то как хочется!мммм
11 авг 2006, 11:10
Это хороший сон:),блин бывает же у моей сотрудницы был похож очень сон она ела конфеты,говорит прям жменями,даже не помнит разворачивала или нет,вот родила 3 августа!!!!! А кофе НИЗЯ!!!!!Блин сама пытаюсь бросить,а оно ни как,ну мы с доктором договорились пью в этом цикле,а в следующем перехожу на зеленый чай:(. Малинка я очень рада,что ты хорошо себя чувствуешь:):):),умничка береги себя и помни спокойствие и только спокойствие;)
11 авг 2006, 11:20
Спасибо Людочек!:)А с молоком кофе тоже низзя? А вообще,я пластом не лежу.Мой врач сказала,что лежать тоже не совсем хорошо,потому,что ухудшается кровообращение в малом тазу и лучше вести образ жизни как всегда,только без крайностей,ну и конечно резких движений не делать.
11 авг 2006, 11:24
Малиночка, попробуй какао, в нем кофеина нет, мне когда очень кофе хочется я пью какао.
11 авг 2006, 11:32
Малиночка,честно говоря я не спец,но мне доктор сказал ни каких кофеиносодержищих,т.е. не коки,ни пепси,ни кофе в любых вариациях.Просто у меня проблемы с овуляцией,да и вообще он сказал,что кофеин плохо влияет на репродуктивную функцию:( Ну а лежать я тоже думаю,это не очень полезно,надо гулять.Кстати как у вас там погодка?????
11 авг 2006, 11:41
Я знаю, что моя сестра во время беременности покупала кофе без кофеина (или со слабым содержанием кофеина) - не помню точно... Может поискать где-нить в диетических отделах супермаркетов? Я вот тоже большой любиель кофе - с утра без большой чашки натурального кофе не двинусь с местом - правда черный кофе не пью, разбавляю сливками :)
11 авг 2006, 12:11
Люд, знакомого гинеколога-эндокринолога у меня нет :( Я слышала что в больнице (там где лаборатория "Политехник") очень хороший врач (гинеколог-эндокринолог). Но у нее прием всего раз в неделю и толпень там невменяемая...
11 авг 2006, 12:14
А случайно фамилию знаешь,я там в Радмири была у маммолога Кущ в принципе мужик толковый.
11 авг 2006, 12:15
У Лидуси надобно спросить - она знает :)
11 авг 2006, 12:37
Ну тогда как приедит,я спрошу. А то мне порекомендовали эндокринолога,с моими то проблемами с пролактином,думаю может именно из-за него не получаеться. А может из-за резекции?Вообщем не понятно чего нет овуляции в левом яичнике???:(
11 авг 2006, 12:41
Я тебе в этом вопросе ничем не помогу :( Не разбираюсь...
11 авг 2006, 11:44
Зариночка, ты у меня в прошлом топе спрашивала про то, вернут ли нам хозяева дньги - мы сделали ремонт в счет оплаты квартиры за год... Так что вот такс... Правда лимит мы перерасходовали где то тыс. на 2... Но я посчитала, что если мы все-таки ближайшие 3 года проживем в этой квартире - то эта сумма очень маленькая получится по сравнению с длительным переиодом... Единственное, что хочу их как то уломать двери входные поменять - а то у меня техника (нашаличная) очень хорошая - а мне такие чудеса рассказывали - прям целые квартиры выносят ;( Причем в основном на съемных - под шумок - типа хозяева переезжают.
11 авг 2006, 13:33
Приветик!!! А у нас както был случай что квартиру пытались обокрасть а я ведь всегда дома сижу и наверное подумали что меня вообще нет.Так кошка спасла она начала обнюхивать двери и я поняла что ктото стоит а потом услышала что ктото в замке копается. Так я специально стала громко разговаривать и они убежали. Зато в тот день обокрали квартиру этажом ниже,перед Новым Годом это было телевизор украли и еще чтото из вещей. Так они нам замки повредили Саша поменял купил дорогой замок что во все стороны закрывается и вверх и вниз
11 авг 2006, 13:35
Эх... а у нас дверь такая - толкнешь и все... Я правда соседей попросила, чтобы приглядывали... Все теперь значит решено... Бум менять дверь :) Как твое самочуствие ? Жара врое бы спала чуток - можно жить :)
11 авг 2006, 13:39
Да дождика только бы дождаться))) А я худеть надумала с помощью арбузов,ХЛОПОТНО))))!!!
11 авг 2006, 13:53
так это еще оч.полезная диетка почки промоешь заодно :) Сама начяла поправляться - очень расстраивает это. Раньше ходила в спортзал и бассейн, а сейчас не получается, тренировка в 7 начинается (а я очень часто до 7 на работе), и 2 часа, енто только около 10 буду дома :( Умру тогда совсем от усталости...
11 авг 2006, 14:05
Вот и меня сильно разнесло((( Противно смотреть на себя((( И заодно организм решила почистить.
11 авг 2006, 14:10
Мне 2 года назад врач сказал чуток поправиться (я весила 50-51 кг), чтобы лялечке было комфортно в пузике... Лялечки так в пузике и не появилась :( а я навен скоро все 60 весить буду... Хотя я в принципе по весам наверное не сильно набираю (вес остановился на 54-55) - а вот общая фигура испортилась - жир знаете легкий -на весах не видно, зато визуально...
11 авг 2006, 14:33
Мне бы твой вес!!! А меня гормонами запичкали что я теперь незнаю как восстановить обмен веществ(((
11 авг 2006, 14:41
Аничка,я тоже этим страдаю,напичкали а теперь восстановиться очень трудно:(
11 авг 2006, 16:22
Ой как я тебя понимаю Люда!!! Я с этим борюсь!!! Есть результаты но так тяжело даются((( Я зиой скинула 9кг но с таким трудом(((( И с такими страданиями(((
11 авг 2006, 16:33
Ой блин,я тоже раньше ела все подряд и даже не переживала,что поправлюсь:(. А теперь приносят на работе тортик за день рождения. А как после внематочной начали меня лечить от бесплодия,так я как воздушный шарик.
11 авг 2006, 16:38
А я что ни сьем все в живот и бедра уходит(((
11 авг 2006, 17:24
О у меня так же,ну конечно и мордочка поправляется,но основной вес в попе,животе и бёдрах.
11 авг 2006, 15:05
вес-весом, но я еще не сильно высокая - поэтому для меня лишний есть чуток... Девочки вышла сейчас на улицу - тихий ужас у нас опять дышать не чем и жара, а с утра так было хорошо
11 авг 2006, 15:18
Ой Лиз,я тебя умоляю,мне бы быть такой толстой как ты:). Не забивай дурным голову,У ТЕБЯ САМЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ВЕС,могу выслать формулу нормального веса и роста.
11 авг 2006, 15:20
Я ж уже вверху писала - жир - он легкий - поэтому и набрала то я всего с пяток кг, но смотрюсь посравнению с тем, какой была раньше не ахти как.. Всегда была подтянутая, накаченная в общем сама собой довольна была, а сейчас мне не нравится как я выгляжу вот так
11 авг 2006, 16:23
Я тоже невысокая и еще располнела(((
21 авг 2006, 11:18
Странно... я наоборот, когда тебя увидела подумала, какая изящная девушка. И задумалась по поводу необходимости своего худения :-)
11 авг 2006, 13:33
У нас сейчас такой класный дождик идет-как раз хорошо помечтать о приятном!:))))))))
11 авг 2006, 13:35
Счастливые... Но у нас в принципе прохладно - это тоже большой плюс...
12 авг 2006, 15:22
Девочки привет! Вот наконец я начала протокол!Вчера уколола ДЕферелин,так что теперь только вперёд! :) Вот смнения меня гложатСейчас расскажу на какую тему!У меня циклы вообще не регулярные.Вчера был 19ДЦ я с утра была на узи и оказалось что эндометрий у меня на этот день цикла всего 6,1 и ниодного ДФ :(Я позвонила врачу он сказал колото деферелин всё равно(ну и болучий же он)ивставить 3утрожестана сразу на ночь,единоразово!?Я понимаю что надо чтобы М пошли,но разве от 3-х капсул они пойдут?Назначил приехать 29-го к нему на начало стимуляции,если конечно пройдут М! А вот если они не пойдут что будет?Он сказал позвонить если что!А как их вызвать?Я могу их ждать и 2 месяца :(Хотел сначала вколоть мне прогестерон,а потом передумал и сказал про утрожестан! Что скажете?
15 авг 2006, 23:44
Явочка, а где ты делаешь ЭКО? я Помню ты в Надию собиралась. Пошла ты туда? Интересуюсь этой клиникой ;) справки навожу))
17 авг 2006, 12:03
Сорри за долгий ответ!Завалило работой! Да я в НАдежде!Очень понравилось!Если что пиши на почту или в асю 174003542,расскажу подробнее!:)
12 авг 2006, 20:41
Всем привет!!!Чето у нас тихо...У меня все нормально,5 ДПП спокойный,только насморк появился,вроде и простыть негде было.
14 авг 2006, 10:46
Всем привет!!!! Смотрю на выходных все отдыхали и совсем здесь не появлялись. Ну а сегодня как настроены,общаться бум???? Заринка как твое самочувствие???? А когда наш Лидус приедит???? Девчонки вы все где,ау!!!!???? Пришла,а нашего топа даже в сегодняйшней дате нет.
14 авг 2006, 13:20
Привет люда!!!! У меня все по старому если не считать того что загибаюсь(((( Монстры должны начаться уже на баралгине сижу живот болит(((
14 авг 2006, 15:03
А уменя тоже что-то странное происходит,идет мазня уже третий день,вроде похоже на монстров,но почему-то очень мало,такие скудненькие???Стрянно:(
14 авг 2006, 11:44
Сова открывай! Медведь пришел! Всем привет! АПЧХИ и доброго здоровья! Малина,ну как там дела? Полет нормально я смотрю проходит.
14 авг 2006, 11:50
Привет!Вроде пока ничего(ттт).Вчера увидела на тесте призрак,сегодня тоже призрак.Но особо на призраки энти не расчитываю(рано еще).Ждуу.Еще вчера целую день и ночь сильно спину ломило. Целыми днями вместо того чтоб лежать на форумах торчу!:)))))
14 авг 2006, 12:13
Ну дай Бог, потому что мне мои наследники такой кровью дались! И гипера и спина болела жуть не спала ночами. Так что ттт на тебя.
15 авг 2006, 13:20
Приветик,малинка!Как твое самочувствие,кофе уже не хочеться???? А я вот всё таки не смогла отказаться от него,хотя обещала врачу,но увы:( видать я уже кофейный наркоман:)
15 авг 2006, 13:34
Приветик Людочек!Пока все нормально,как обычно,ничего нового.На тесте полоска- призрак.А кофе конечно,я бы попила!!!!Я когда приезжаю во Львов (моя клиника во Львове)я первым делом иду в Макдональдс.Обажаю Макдональдс!Ем там всякие чиккены,бургеры и пью кофе с молоком!!!Вот поеду ХГЧ здавать,вот уж оторвусь в Макдональдсе!Я думаю,что если я выпью чашку кофе с молоком одну за столько времени ничего ведь не случиться?
15 авг 2006, 13:45
Я рада,что все нормально,без сюрпризов. Узнаю родственную душу,говорю врачу,а можно я буду пить кофе с молоком,а он мне молоко конечно можно:),а кофе мне лично запретил,но я все равно пью.У меня золовка пила кофеек когда была Б,но так одну чашечку в 3 месяца,думаю это не страшно,хотя я не доктор,спроси у врача,он думаю тебя поймет и разрешит;)
14 авг 2006, 11:50
не могла не подставится под чихи - даже несмотря на то, что я сегодня вся работе
14 авг 2006, 13:59
Что-то обче тут кисло... Народ,ау!
14 авг 2006, 14:58
Работы много - поэтому видать и кисло :(
14 авг 2006, 17:12
Лидуська приветик!Как съездила,как самочувствие???? Подскажи у тебя случайно нет хорошего гинеколога-эндокринолога???
14 авг 2006, 18:17
Здоров! Нормально съездила. Правда,маму там допекла, так что я думаю она выдохнула,как я уехала. Насчет эндокринолога. В медцентре Радмир(Политехник) сидит классная тетка, какой-то профессор. Принимает в среду. Народу правда к ней мама не горюй. Прием 30грн без УЗИ. За УЗИ отдельно по необходимости 30-50 грн.
14 авг 2006, 18:37
Спасибки,ну за чем ты так с мамой:). А фамилию не помнишь или телефончик??? А я блин сижу на работе и таю,жара ужас.Кондишена нет:(. У меня какаето странная фигня с монстрами,вроде как начались,ну чет мало их так,что даже и монстрами назвать нельзя,как мазня.Блин а идти к врачам уже нет ни сил ни желания:( вообще апатия такая ко всеми.С квартирой наверное все будем завязывать,т.к. цены уже на трешку поднялись,а к концу месяца еще поднимуться:( вообщем не потянем мы:(,наверное займемся дома ремонтом,и детками,а там как Бог даст. Кстати всех с Праздничком!!!!!! Ели булку с маком да еще и с медком????
14 авг 2006, 18:46
Так, телефон регистратуры 707-64-04. С докторицей тебе пообщаться не дадут,только на приеме. прием после 17-00.Записи нет,живая очередь. Иди сейчас пока все в отпусках. А монстры из-за жары могут быть или скудными или обильными.
15 авг 2006, 10:37
Привет и спасибо за консультацию:)! Блин вчера опять начались выделения из груди,а монстры очень странные,может это еще не они,а просто мазня перед ними,ведь у меня кисту нашли. Блин так не хочу идти к врачам:( наверное подожду еще пару дней,а потом посмотрю по самочувствию и по выделениям.
15 авг 2006, 10:40
Я бы пошла сдаваться,стремно как-то. Лучше не запускать.
15 авг 2006, 11:24
Да стремно,но к ним как пойдешь и начнеться,сдайте это,пройдите вот это,попейте это и т.д. и т.п. блин чувствуешь себя подопытным кроликом:(. Стремно да,я вчера даже рыдала в душе,блин я так уже устала болеть,просто надоело.Все эти врачи,обследования и т.д.
15 авг 2006, 11:34
А шо делать,кому легко :),надо бороться.а то как же ты больнушечка будешь к своей цели двигаться? Проблемы нужно решать по мере их поступления
15 авг 2006, 11:49
Люд, может с такой ситуацией не следует тянуть? Быстрее все подлечишь - быстрее лялька получится
15 авг 2006, 13:12
Девочки,а что по вашему мнению это такое может быть????? Думаю,что может и надо лечить все побыстрей,а может и не надо:(.А может само пройдет,блин мне даже не к кому пойти,ну разве что в ЖК,по месту жительства:(?
15 авг 2006, 13:48
то что мажет - и месячные слдвинулись - это может быть сбой в цикле - сейчас очень жарко... многие жалуются. А вот выделения из груди - это я уже не знаю... мне кажется надо идти к маммологу и не ждать пока рассосется
15 авг 2006, 13:52
Ой Лиз,а толку к ним ходить,говорят сделайте маммограф,делаю,нет ни чего,ой это у вас мастопатия,а я им а что делать,как убрать выделения,ну идите к своему гинекологу:).Уроды блин ни пойду я ни куда.
Anonymous
14 авг 2006, 16:56
Девчата,Алис сейчас в отъезде и у нее нет возможности выходить в Инет.Она попросила кого-нибудь из вас пока временно повести августовскую статистику.Передает всем привет и благодарит за понимание.
14 авг 2006, 18:13
ОК.Я как самая безработная возьму это на себя! Возражений нет? Или может кто другой?
14 авг 2006, 19:27
Конечно нет :)
14 авг 2006, 19:37
Спасибо,Лидус!Я ей передам о том,что Вы ее выручите!
15 авг 2006, 10:33
всем привет,АПЧХИ двойной ну и вообще
15 авг 2006, 10:34
Привет, что то наш топик внизу самом.... Спасиб за чихи
15 авг 2006, 11:16
Ну вот и мне досталось двойных чихов!!!!! Спасибо,сижу обчиханая вся и довольная:)
15 авг 2006, 10:38
так не ходит никто все в делах и заботах
15 авг 2006, 12:25
Девочки приветик!!! Опять эта жара((((Сил нет(((
15 авг 2006, 13:02
У нас вроде с утра прохладненько было - но ночь просто невыносимая... я опять не спала от жары. Подумываем о кондиционере...
15 авг 2006, 13:07
А я простыла от кондиционера((( Сижу чай с малиной пью.
15 авг 2006, 13:18
Приветик, ну как так ты могла:),а у меня на работе сауна блин,дома тоже не прохладно.Вообщем я люблю когда тепло,но когда душно это просто капец:(
15 авг 2006, 14:20
Вчера включила кондишн и заснула а проснулась морозит меня ну и пошло поехало((( сейчас вроде немного полегче стало.
15 авг 2006, 13:41
Чай с малиной - это хорошо...А вот болеть - это лишнее ;)
15 авг 2006, 13:27
Милые,мои можно вам пожаловаться? Добавили мне на работе обязанностей,а денег фиг.Сижу и просто аж слёзы наворачиваются,неужели у меня на лбу написано,что я ослик готовый тянуть любую ношу,грузить на меня можно столько,что пока не упаду.Муж сказал что я Добрый самаритянен,ну почему это всегда так со мной происходит. И еще девчонки,покупка квартира откладывается в долгий ящик,цены уже подскочили за неделю на 3т.у.е.,так что теперь будем делать дальше,даже не знаю и честно говоря мы это как-то с мужем стараемся не обсуждать,видать устали от всего,от этих постоянных просмотров,от больниц,врачей,анализов. Наверное пошлем всё это на три... и может еще и на год.
15 авг 2006, 13:39
Ну вот.... Ну что тут можно сказать -цены на квартиры как поднялись, так могут и снизиться - не надо вешать нос.... Вообще надобно решать проблемы по мере их поступления... займитесь деткой. Ничего анализы можно пережить - не так много их и сдавать то надо ;) Все будет хорошо!
15 авг 2006, 14:05
Честно говоря я в последнее время очень часто задаю себе один вопрос,а зачем мне дети????И о ужас я не могу на него ответить:(,Господи что это со мной наверное я настолько помешалась,на всем этом,что просто это уже какая-то идея фикс для меня.Вот я должна быть как все дети,муж семья,работа,квартира,машина,ну почему кто так решил,что это должно быть так у всех.Да я раньше себя чувствовала,калекой,недоразветой,а теперь я думаю,ну раз нет,значит нет,просто единственное что я боюсь мужа потерять.Как же мне все надоело и все эти врачи,жаждующие срубить денег,а на нами им плевать,да я понимаю это бизнес и чужое горе ни кого не волнует и ни кому оно не надо,карабкайся ты в нем сам:(. Наверное я уже всех вас замучала своим нытьем,поэтому я потиряюсь,чтоб не наводить здесь смуту;). Просто хочу разобраться в себе.
15 авг 2006, 14:52
Тогда - срочно найди себе какое-нибудь новое занятие, увлечение, переключись, отвлекись - просто забудь... Просто надо обрести душевное равновесие - и тогда все будет:)
15 авг 2006, 15:08
А как его найти,да что найти,если апатия полная ваще ни чего не хочу:(
15 авг 2006, 16:09
Просто смотря как себя настроить. Есси бодрячком - то и настроение появится и занятие найдется. Немедленно бери себя в руки... Как вообще муж смотрит на твой депресняк?
15 авг 2006, 16:26
Да настраиваю я себя подрячком,а потом бац и что-то вылазит.После ЭСГ летала на крыльях,а потом дошло,что овуляции то нет,что радоваться.Опять гормональная стимуляция,а грудь как ведь нельзя же,а вес,а цилюлитик.И грудь не беспокоила вообще,а тут вчера взяла в ванной и чуть ее помасировала,а от туда кровь в принципе это для меня не новшество,но становиться страшно,а что врачи да они толком ни чего не говорят,а тут эти непонятные монстры,что одного тампона на день хватает,блин ну что же это такое и когда оно закончиться????:( А что муж,сказал Ну что ты все время ноешь,все будет нормально,все наладиться!А как оно наладится если с каждым месяцем все больше каких-то непонятных сюрпризов вылазит:(:'( Да и что муж у него на работе завал,так что я ему стараюсь поменьше рассказывать,а так порыдаю в ванной и всё,а иногда думаю может мне с ним разойтись.
15 авг 2006, 16:54
Не ну так вообще смотрю ты собираешся двигаться по пути наименьшего сопротивления. Действительно - проще развестись с мужем, перестать лечится, перестать бороться... ит.д. и.т.п
15 авг 2006, 17:09
Да Лиз я наверное не борец,и если есть сложности я просто их обхожу другим путем,но не преодолеваю их:(. А вообще бороться и лечиться все таки буду,только вот когда это уже отдельный вопрос.Пока хочу отохнуть и вообще забыть о своей проблеме и пусть все течет своим чередом т.е. самотеком. А осенью видно будет,может к своему Дню рождения и я воспряну духом и появиться желание снова бороться. Пока вот едим снова на просмотр квартиры,на Одесской,посмотрим а вечером уже наверное будем принимать кординальное решение. Вот хочу срочно что-то поменять в своей жизни,надо каких новых эмоций и впечатлений,но я еще не придумала,что.Вот наверное сейчас запишусь на стрижку и покраску:)
16 авг 2006, 11:08
Люд, давай покупай квартиру на Одесской - будем соседками :)
16 авг 2006, 13:26
Я бы с удовольствием,но там такое всё что просто закрывай глаза и убегай:).Мы одну посмотрели,муж даже через порог не переступил.В общей сложности посмотрели 4 квартиры и только одна такая бульмень,за 31 т.у.е,а для нас это многовато:( нам за 28 т.у.е.,но пока ищим.Решили до конца месяца еще поискать,а потом отложить ту затею до марта.
16 авг 2006, 16:24
Такое - это какое - с плохими ремонтами?
16 авг 2006, 16:59
Это ваще без него,а еще такоке впечатление,что там такие алкаши жили,что аж жуть.В одной даже света не было,только что крысы не бегают и тараканы не ползают:( бр....
16 авг 2006, 17:21
У меня сестра в прошлом году - в самый пик роста цен купила 2-шку на Одеской - за 21 тыс - с косметическим очень хорошим ремонтом
16 авг 2006, 17:49
Ну что сказать повезло,нам пока нет,но вот сегодня едим смотреть двушку,сказал агент что мы не разочаруемся:) очень надеюсь,а то у меня уже терпець урвеця.
16 авг 2006, 18:03
А чего решили отложить именно до марта?
16 авг 2006, 18:11
Ну вроде как в марте идет такая тенденция,что цены стабилизируються и весной они чуть понижаються,а иногда выстреливают интересные варианты по нормальным ценам.
16 авг 2006, 18:23
ну варианты - как мне кажется выстрелвивают все время... Людям срочно все время надо продать - то в наследство вступили, то уезжают... Очень интересные вариянты бывают - у меня мачеха занимается продажей - вот и рассказывает всякое...
16 авг 2006, 18:31
Ну я с тобой согласна,а она у тебя частный маклер или в агенстве работает и занимаеться всем жильем или только элитным????Может,что нам подыищит?
17 авг 2006, 12:25
она занимается элитными квартирами - поэтому я даже не предлагала - у нее центр, новострои и.т.д
21 авг 2006, 11:38
Люда, думаю, ты самак знаешь, что в этом деле наличие такой идеи-фикс – серьезная помеха. А про тампон ты образно писала, надеюсь? Нельзя же один тампкас использовать целый день
15 авг 2006, 14:22
Просто подождите немного пока цены не установятся. Жалко конечно что все отложилось у вас с квартирой((( Но ты пока собой занимайся.
15 авг 2006, 14:37
Аничка,я там ниже написала. Просто я даже сама не знаю,а надо ли мне заниматься собой:( смысл,зачем я не понимаю.У меня такое вот впечатление,что я как бабочка которая летит на огонь,а когда долетает,то обжигаеться и сгорает:(
15 авг 2006, 17:57
Собой заниматься надо обязательно!!! Испытаний в жизни миллион и опускать руки и раскисать не годится!!!
15 авг 2006, 18:14
Наверное я уже решилась,надо дать себе в глазик и сразу все пройдет:)
15 авг 2006, 16:52
Зарина,привет! Поскроее выздоравливай! А я вот под вентилятором точно не простужусь :))), без света сегодня полдня сидела,так думала тут мне и все.
15 авг 2006, 17:55
Спасибо Лидусик!!! Мне уже лучше)))
15 авг 2006, 19:24
Как-то кисло у нас в топике.Жара наверное.
16 авг 2006, 10:36
АНЕЧКА-Зариночка!!!! С Днём Рождения тебя!!!! Пусть все мечты сбудутся, а радость от жизни будет безмерной!!! Здоровья тебе крепкого, любви огромной, женского счастья безграничного!!!!! Пусть всё, тобой задуманное, свершится!!!!
17 авг 2006, 09:46
Инна спасибо!!!! И тебе удачи!!!
16 авг 2006, 10:38
Зарина! С днем Варенья! Здоровья,счастья,много друзей и обче мы тебя любим!
17 авг 2006, 09:47
Лидусик спасибо большое!!! И я Вас всех очень люблю!!!
16 авг 2006, 11:06
именинницу поздравляю с днем рождения! Анечка - пусть в этом году сбудется твоя самая заветная мечта, ну и конечно здоровья тебе больше, счастья, любви!
17 авг 2006, 09:47
Лиза спасибо большое и тебе огромной огромной удачи!!!!
16 авг 2006, 13:19
Малина,ты хоть нас в курсе держи,а то обчественность волнуется
16 авг 2006, 13:23
Зарина, поздравляю с Днем Рождения. Считается, что загаданное именинником в день своего рождения желание сбудется, Так вот очень хочется пожелать, чтобы это желание обязательно сбылось и жизнь обрела еще один смысл! ("сильно загадывай")
17 авг 2006, 09:48
Спасибо большое я конечно же все загадала))))
16 авг 2006, 13:56
Анечка я тоже очень спешу поздравить тебя с Днем Рождения!!!!!Желаю тебе быть как тигрица,носить только норковую шубу,чтоб ягуар стоял у тебя в гараже и конечно же,чтоб в прекрасной колыбели спал самый родной и желанный ангелочек!!!!! С Днем Рождения тебя!!!!!!! Здоровья и мужества!!!!!
17 авг 2006, 09:51
Спасибо Люда большое!!! Посмотрела все что ты мне прислала очень очень понравилось!!! Спасибо!!! Чмок!!! Я очень хочу чтоб и у тебя все сбылось и квартира и малыш и взаимопонимание с мужем!!!! Ангела Хранителя тебе!!!
17 авг 2006, 10:21
И тебе спасибо и пусть Господь тебя хранит и всю твою семью:)!!!!! Ну рассказывай хорошо отметила свой праздник????Подарков много получила.
17 авг 2006, 10:27
Девулички всем приветик!!! День прекрасен,светит солнце и вроде пока есть настроение:). Мы продолжаем просмотр квартир,работаем и все идет по накатаной дорожке;)
17 авг 2006, 12:51
приветик. Люд смотрю у тебя сегодня настроение в норме - это хорошо ;)
17 авг 2006, 15:15
Ой Лиз я так села подумала,ну что расстраиваться биться головой об стенку,а толку денег как нет так они же с воздуха не появятся:).Ну не можем мы позволить квартиру даже в кредит,значит и не надо может когда-то мы сможем купить ее за наличные.Я думаю раз Бог нам не дает квартиру значит еще пока не время,значит впереди нас ждут другие испытания,а совмещать кредит,ребенка (на которого тоже надо денежек не мало),да и самим жить, видать пока не по карману.Так что вчера я решила так,до конца августа еще ходим смотрим,а если не найдем за свою сумму,то всё нафик и будем заниматься деткой, сделаем ремонт в нашей квартире,а там даст Бог все и наладиться:) Муж конечно губы надул,ему очень хочеться квартиру сейчас,он уже даже там делает расчеты если за 30 т.у.е.,вообщем я ему сказала,даже с легеньким скандальчиком,что всё надо реально оценивать свои возможности.
17 авг 2006, 15:18
а как твое здоровье? выделения из груди прекратились?
17 авг 2006, 15:43
Да здоровье как обычно я уже начинаю привыкать,пошли человеческие монстры,выделения прекратились,это они видать усиливаются пере М. даже муж это уже заметил,говорит ну раз такие выделения из груди значит скоро прийдут,так и есть.Что это и почему я не знаю и пока над этим и не гружусь,иногда думаю если мне суждено умереть значит так тому и быть.
17 авг 2006, 16:08
ну умереть нам всем суждено когда-то - это воообще плохая тема для разговора... А с монстрами твоими я ж говорила - это просто сбой обычный - уж больно сильно ждарко нынче летом.... Я кстати собиралась сразу после месячных гормоны пойти поздавать - и как раз переживаю - врач предупредила, что сейчас жара и в принципе надобно подождать, а то любые сбои могут быть в организме. Фиброаденома моя (ТТТ) 155 раз вроде не увеличивается (как было в прошлый раз) - хотя месячные меньше чем через неделю, что меня чрезвычайно радует !
17 авг 2006, 16:16
Лизочка я рада что твоя фиброаденома не растет ТТТ на нее 255 раз:).Надеюсь,что в сентябре ты уже рванешь в бой!!!! Я хочу сдать гормоны в октябре наверное,только вот беда кому результат нести:think А где это наш беременный Лидус?????Наверное спала,т.к. время как раз её:)
17 авг 2006, 17:09
Я думаю либо в Сану, либо в имплант надо будет нести результат - в зависимости от того, какую клинику ты выбираешь для дальнейшего наблюдения......
17 авг 2006, 17:22
Да вот думаю пойти на прием к Алиповой,что она мне скажает возьмет меня или нет,я пока хочу без ЭКО пробовать,если возмет,то тогда пойду к ней.
17 авг 2006, 17:10
а беременный Лидус наверное действительно спит, так как в асе я ее не вижу
17 авг 2006, 17:24
Ну пусть спит не будем беспокоить ей надо,она ж у нас теперь не одна их трое:):):)!!!!!
17 авг 2006, 16:08
Кстати как там Малинкины дела? что то не выходит она на связь!?!?!
17 авг 2006, 16:19
А может Малинка нам сюрприз готовит??? А где еще Аня-Зарина,наверное тяжко отходит от Д.Р.
17 авг 2006, 17:16
Отошла)))) Все прошло нормально))))
17 авг 2006, 17:32
И это всё???? Ну цветами и подарками завалили????
17 авг 2006, 17:47
Дело в том что у меня на запах цветов алергия((( А подарков хватает))) Я сегодня весь день сплю))) К вечеру разберусь и начну хвастаться))))
17 авг 2006, 18:08
Ждем-с...
17 авг 2006, 18:26
А вообщето я не любитель хвастаться)))
17 авг 2006, 23:00
Тута она я!Дела у меня такие:Встала,дурья бошка сделала тест"-",пошла на работу и дала себе слово больше тесты не покупать.А уже когда с работы шла,закралась у меня ехидная мыслишка"куплю,но сделаю завтра".Вобчем еле добежала домой исразу писать в баночку:crazy.Сделала один с чувств 20ммл/мл-"-",второй с чувств.10 ммл/мл еле заметная вторая,и третий с чувств10ммл/мл еще более заметная.Вот и кому из них верить?Ну я конечно склонна верить третьему:))))) А вообще вроде все нормально,грудь только болит,особенно возле подмышек.
18 авг 2006, 10:15
Малиночка полосочки на тестах мне както внушают оптимизм)))) Поэтому я тихочко начинаю радоваться за тебя))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 авг 2006, 11:19
Тихо поздравям, у меня тест заполосатился на 9ДПП
18 авг 2006, 11:51
Привет!!!! Ну что ты на себя наговариваешь,ведь наверное любая так бы поступила,я например даже сейчас когда четко понимаю,что не может быть Б,что фоликулы не растут нет овуляции и то,тащу тест домой,да еще и мужа могу попросить купить,так что я тогда тоже :crazy!!! Я тоже тихонечко радуюсь и поздравлям:);) Когда ХГЧ?????
18 авг 2006, 10:20
Ну что девочки начинаю хвастаться))) В основном мне подарили все для новой квартиры покрывала часы электромясорубку. Сестра мужа мне передала золото от матери( Моя свекровь умерла в прошлом году я до сих пор плачу за ней очень любила ее((() в наследство и от себя подарила косметику. А муж подарил фен))) У меня в прошлом году нехорошая женщина увела мой фен((( Вот такие подарки)))
18 авг 2006, 11:18
Класс! Ну а сам праздник как прошел?
18 авг 2006, 12:12
Праздник прошел хорошо))) Даже никто не подрался и посуду не побили)))
18 авг 2006, 13:30
Да ладно,было бы что вспомнить ;)
18 авг 2006, 11:45
Всем привет!!!! Как дела как настроение??? Я тут пригружена чуть работой,но пообщаться совсем не против:)
18 авг 2006, 14:11
Привет девчонки.Привет Людочек..Вижу ты одна тут.Я седня чет совсем разклеилась.С утра тест с чувств 20"-".В обед сделала с чувств. 10 опять бледная-бледная полоска не ярче,чем вчерашняя.Чето мне уже слабо вериться,сегодня уже 11 ДПП понимаю,что до сдачи хгч ничего не доказывает,что я не беременная,но уже как-то надежды мало.Эх..Мне кажется,что на 11 пора бы уже нормальную полоску показать,а не призраки непонятные.У меня полосочки,как у Дюшеси в паспорте на 8 ДПП уж очень бледные.Может тесты вообще глючат.Ну узнаю в понедельник.
18 авг 2006, 14:21
Девочки приветик, ну вот и я прихала - сегодня с утра не была в офисе - была на "выселках" в нашем другом подразделении.... Ну вот наконец то вернулась к вам. Малинка, не расстраивайся, почитай топик в ожидании ХГЧ - там все про енти тесты написано. Все будет хорошо... Держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дождись анализа и не паникуй ;)
18 авг 2006, 14:40
А зачем ты делала в обед тест?Надо делать только утром))) Поэтому и полоска бледная его ведь делают один раз в день с утренней мочой)))
18 авг 2006, 14:45
Утром тест с чувств.25ммл/мл показал фигу:((((((
18 авг 2006, 15:11
Самое верное это кровь на ХГЧ))) Так что не переживай а дождись анализа))) Хотя я тебя понимаю)))
18 авг 2006, 15:52
Очень при очень спешу тебя успокоить,тебе Лиза написала,надо срочно почитать топ в ожидании ХГЧ,и еще тест днем не показателен,если оч. хотца,то завтра с утра т.е. первую мочу в банку и смотреть,а вообще все эти тесты фигня,только кровь на ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!ПОДЧЕРКИВАЮ ХГЧ!!!! Спокийстивие и только спокойствие,как говорил Карлсон:). Малиночка держу до посинения костяшек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Спрошу еще раз когда надо тебе к врачу на сдачу ХГЧ???????????????????????
18 авг 2006, 15:59
Спасибо Людочек!Кровь здавать в понедельник 21-го,это будет 14 ДПП.Сегодня 11 ДПП.
18 авг 2006, 16:47
Ну что ж... до понедельника держим кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выше нос!
18 авг 2006, 17:08
Удачи и высокого ХГЧ!
18 авг 2006, 17:49
Ну вот, появилась наконец то наша пропажа в Украиночках... Что Лидусик ты уже навен в беременюшках во всю.... Срочно надобно к тебе приссоединяться
18 авг 2006, 19:00
Вот знаешь я очень люблю 21 августа,т.к. у моего любимого мужа день рождение и я думаю,что всё у тебя будет хорошо;). Продолжаю зажимать кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! И во вторник я думаю ты нас обрадуешь!!!!!;):)!!!!
18 авг 2006, 19:24
а у меня 21 августа день рождение у племянницы - уже подарок сегодня приобрела
18 авг 2006, 18:24
Ну вот застыдили,я же почихать прихожу :) АПРХИИИИИИИИИИ!
18 авг 2006, 18:40
первая встаю под заразные ;)
18 авг 2006, 18:42
И я пристроюсь :)
18 авг 2006, 18:57
И мне бы чуть,а вдруг в этом цикле моя овуля проснется;)
19 авг 2006, 11:42
Сползаем вниз - поднимаю... Всем привет!
19 авг 2006, 13:13
Приветик Лиза!!! На улице пекло (((
19 авг 2006, 13:13
По выходным тут нет никого
19 авг 2006, 13:15
О, ошиблась :)
19 авг 2006, 13:16
Я здесь за всех)))) Ну чихни пожалууууйста)))
19 авг 2006, 13:18
АПЧХИИИИИ!Двойной и заразнючий. Персонально зариночный!
19 авг 2006, 13:25
Ой!!! Лидусик спасибо большое!!! пребольшое!!!!))))
19 авг 2006, 13:16
А у мужа моего рабочий день(((
19 авг 2006, 13:23
не переживай - у меня тоже рабочий день :)
19 авг 2006, 13:27
Просто я по нему очень скучаю он приезжает такой замученный за день((( Так жду его выходных)))
19 авг 2006, 13:33
Мой тоже работает допоздна и выходной у него один.Так что считай я его не вижу. Но он же зарабатывает денежку для будущих наследников и меня!
19 авг 2006, 13:37
Конечно куда же деваться с нашей жизнью(((
19 авг 2006, 13:48
я тоже когда закончила институт 4 месяца сидела дома - тоже прямо изнывала от этого домашнего заключения.... Скучала ужасно, потом вечером муж приходил уставший - а я то особо за день не натрудившаяся покоя ему не давала... злился он тогда. А теперь злится когда я позно прихожу с работы домой. Вчера опять сказал, чтобы увольнялась. Вот так
19 авг 2006, 13:56
а я уже три года дома так крыша едет((( Так хочу на работу!!!
19 авг 2006, 14:19
как я тебя понимаю. Полгода без работы сижу и очень хочется обратно
19 авг 2006, 15:15
а чего пол года, ты что еще до протокола что ли не работала?
19 авг 2006, 15:16
А я вот с большим удовольствием вспоминаю те времена, когда была дома - спокойный ритм жизни, не надо с утра отдерать себя от кровати, заливаться кофе, все делать наспех...
21 авг 2006, 11:55
Я вот порой тоже мечтаю: спать до 9 (при подъеме в 6.30 это мечта :-), вальяжная чашечка кофе, фрешик, равномерное планирование своих делах, спортзал, спокойно организованные маникюры-педикюры, общение с подружками, интересная готовка мужу и пр. и пр. но вот лично мне при этом еще бы не помешала спокойная совесть – как там на работе без меня :-) даже если болею, меня эта мысль поглодывает
21 авг 2006, 11:11
Всем приветик!!!!! Вот пришла на работу,а топ у меня не грузиться:( опять не могу написать новое сообщение:( Заринка-Аня как твое здоровичко,как погода??? У нас как-то странно то солнце,то ветерок прохладненький:). Как у вас у всех дела,у меня все по старому,сегодня напьюсь,так как у мужа День варенье,а мы все в поисках квартиры;)
19 авг 2006, 13:19
А мы тут с Лизаветкой вынашиваем планы совместного отдыха
19 авг 2006, 13:26
Как жалко что вы не в моем городе я бы к вам присоединилась!!!!(((( Ну вы там за меня отдохните тоже а то я вся запаренная)))
19 авг 2006, 13:30
Жалко :( Да, кстати, с праздником!
19 авг 2006, 13:32
Спасибо Лидусик!!! И тебя с праздником!!!
19 авг 2006, 13:39
Да это действительно плохо, что мы далековато друг от друга
19 авг 2006, 13:42
)))
20 авг 2006, 16:00
Привет девчонки!Что то наш топик в самом низу:( У меня завтра ХГЧ.Но я уже не переживаю,уверенна,что не в этот раз.Но еще более уверенна,что сдаваться после первой неудачи не буду,соберусь с силами ,подсобираю деньжат и пытать счастья буду снова.Вот такое у меня настроение. Девчонки как у вас дела?
21 авг 2006, 10:41
Привет, Малинка. Рассказываю - дела неплохо... Вчера с Лидусиком и с нашими половинками вторыми ездили на природу. Отдохнули хорошо, покупались, свежим воздухом надышались, в общем день провели не зря. Хотелось бы чтобы сегодня ты нас все-таки порадовала своим ХГЧ, поэтому держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2006, 10:59
Девочки, привет!!! Как же я за вами соскучилась, как вы? Алиса, Арха, Зариночка, что у вас то нового, может, чем порадуете на каком вы этапе? Ну, наконец-то теперь я с вами.
21 авг 2006, 12:34
Софи, привет!!!! Я надеюсь, ты в отпуске пропадала, отдохнула хорошенько! Как раз сегодня подумала, куда это ты пропала ;) Я в крио, 6 ДПП. В пятницу сдаю кровь, и если неудача - еду на море на недельку. Так решила свою психику подстраховать :) Алис пропала куда-то, уже неделю нет, то ли в командировку уехала, то ли скрывается ;) Зарина тут, скоро, надеюсь, сама расскажет о своих новостях :) Ты как? На каком этапе?
21 авг 2006, 12:49
Привет, еще раз. Ань, сейчас бегу в Дахно, приеду напишу. Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2006, 12:57
И тебе удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я только что оттуда ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики