ЭКО в первый раз-63
16 авг 2006, 11:44
Хоть раз возьму на себя почетную миссию - заведу новый топ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
16 авг 2006, 11:49
Вот и правильно, а то тот листать уже лень,тяжелый стал, а беременюшкам нашим тяжелое вредно;)
16 авг 2006, 11:50
Точно!!! :)
16 авг 2006, 11:53
это ты правильно сделала - а то там уж очень медленно получается
16 авг 2006, 11:55
Эх,совратила ты меня на кофий,пойду варить:)
16 авг 2006, 11:56
Оль, ну и на меня мааааааааааааааленькую чашечку, а то сижу на работе позабыт, позаброшен...
16 авг 2006, 11:58
Хорошо,как в том мультике, я за тебя самую большую чашку выпью. Тебе как, со сливками или черный?
16 авг 2006, 12:01
есессно черный!!! Уф, как представлю аромат... НЯМ!!! А можнА я сама прибегу, да выпью?.. Кэшно спасибо, но с таким "тяжелым" делом, я лучше сама справляться буду....
16 авг 2006, 11:55
да и, как мы посовещавшись, решили вам так, девушка, нельзя утруждаться, тем более, что вы сегодня столько уже сделали!!!;-) Кофе хоть успели попить за всеми заботами, мышки????
16 авг 2006, 12:02
нет исчо - с вами заговоришься, а он сбежит... щас пойду - но I'll be back! как говорил наш незабвенный....
16 авг 2006, 12:04
Приятного кофепития (да простит меня наш филолог)!
16 авг 2006, 12:08
спасибочки вам :))
16 авг 2006, 11:57
Наташ, ты сегодня вроде гормонии сдаешь? Когда результат?
Как обычно - часа в 4.
16 авг 2006, 12:03
В кармашку бери @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2006, 12:05
Ир! Ничего не боюсь! ;) (сказала Леди, тихонечко сгребая со стола все кулачки ;) )
16 авг 2006, 12:07
ледь! мои+мышонка мужеского пола+мышонка женского пола = 12 кулачков.
16 авг 2006, 12:17
К маленьким мышикам я особенно трепетно отношусь! :* (строго: надеюсь при написании этого поста ни одна мышка не пострадала???)
16 авг 2006, 12:09
Бери, бери! Если тебе так хоть чуточку спокойнее будет, я тебе еще сожму и племяшку попрошу кулачки с фигушками покрутить!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2006, 12:10
И,конечно, мои!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2006, 12:12
Ваще-то я думала, ты нам кофе варишь, а ты кулачки жмешь... Ну ради ТАКОГО дела, я согласная подождать ;-)
16 авг 2006, 12:22
Несу,несу,дорогая:),чувствуешь аромат,ахх,тебе,как просила, без сливок;)
16 авг 2006, 12:25
Ух ты!!! Спасибо, моя хорошая!!! Такой аромат!!!! Да как вкусно!!!
16 авг 2006, 12:17
Ого! Все, Ирка, не видать тебе кофею: вряд ли Ольгины лапки будут в сосотоянии в ближайшие часы что-либо путное сделать! Хоть бы по клаве попадала! ;) :*
Как грицца: "Солдат ребенка не обидит!!!" Мне уже усё принесли!!! Она же просто Оля-искусница!!!!
16 авг 2006, 12:11
Наташа, кулачки за твои анализы держу из всей силы!!!!!!!!!!
16 авг 2006, 12:12
.
16 авг 2006, 12:18
Спасибо, пропащий Светик! :* Давай уже выпроваживай своих гостей - пора тебе ко мне присоединяться! ;)
16 авг 2006, 12:20
да уже не долго осталось, 20 августа помахаю я им платочком в аэропорту и буду только с вами и пора мне от тебя заражаться.
16 авг 2006, 11:59
Чет вы сегодня какие-то очень болтливые! Я прям не успеваю прочитывать, глядь - уже новый топ! ;) Вот бы в выходные такая активность была! А то сидишь, сидишь - одно сообщение в час! Причем на весь ХР! ;) Я в выходные от скуки куда только не хожу!
Хотелось бы все-таки узнать, куда вы, девушка, не ходите????
16 авг 2006, 12:04
В Секс и Брак точно не хожу! Надо посоветовать всем моим анонимусам перейти в эти евские разделы: там они со стопроцентной гарантией будут лишены удовольствия встретиться со мной! ;)
16 авг 2006, 12:06
Гы-гы-гы!!! Хочешь лишить наших "серых" постояльцев последней радости?!?
А я зашла в Жалобы и Предложения и у меня возник вопрос, а ЗАЧЕМ они жалуются? Им,что за это монетки дают:think
16 авг 2006, 12:14
а я там ни разу не была. Надо посмотреть на что народ на еве может жаловаться?
Да нет. Они же и жалуются-то анонимно: ну какие же за это монетки? Видимо, просто оргастическое удовольствие получают! ;) Странные люди, загадошные! ;)
Кстати, и на тебя видела кляузу, давно это,правда было,а люди точно есть-заГАДошные;)
Да, про себя я все знаю. Мне пофиг. Пусть хоть обжалуются! Если это принесет хоть один оргазм хоть одной, пусть даже серой, особи - то и на здоровье! ;) :Р
16 авг 2006, 12:24
Наташа, а на что можно на тебе в виртуальном мире жаловаться?
16 авг 2006, 12:27
А она серость по-моему не любит... причем во всех ее проявлениях! Вот эта серость и обижается....
16 авг 2006, 12:28
Ну, меня какая-то серая дура допекала. Причем, представляешь какая наглая: пришла в наш УНДовский топ и влезла, что я Лене-маме Даши советы, типа, не те и не в том тоне даю. Причем, сама Лена мои советы правильно поняла и была целиком со мной согласна. А вот этой серой дуре надо было, сказать, что я дура, и такта у меня нет, и моя врач дура (неправильные мне назначения сделала), ну и т.д. и т.п. Я ее просто послала на х.... Она пошла жаловаться в административный топ, что эта ужасная невоспитанная леди Ди матерится. Пришли модеры, почикали все, оштрафовали меня. В общем, небольшой скандал был.
16 авг 2006, 12:32
Вот это цирк!!! Надо же и такие идиотки бывают!!! А еще прикольно, что оказывается за мат еще и штрафуют. А что такое УНДовский топик?
16 авг 2006, 12:40
Это один из клубных топиков в ХР. Ты вот кроме этого еще в Чудо ходишь, а я в УНД.
16 авг 2006, 12:58
Не,я другое видела,причем и не анонимное;)
16 авг 2006, 13:06
Да? А чье?
16 авг 2006, 13:16
Не кажу:-P, ни к чему это, тем более, что девушка ушла в беременюшки.
16 авг 2006, 13:25
И что с того, что ушла? Оль, ты меня, прям, обижаешь. Ты предполагаешь, что я попрусь за ней в беременный форум, чтобы найти ее там и искусать на смерть??? Или что? Просто я который месяц бьюсь над вопросом: ну кто же они, мои тайные недоброжелатели? Пока "прокололась" только одна Енчинта. Ты кого-то видела еще и скрываешь?
16 авг 2006, 13:30
Да мне и в голову такая мысль не пришла, что ты попрешься за ней:D. Но,эта девочка никогда не пишет тайно, просто нехорошо ябедничать, ладно скажу, это была Тэххи, причем она считает, что ты ее ненавидишь за то, что она пожаловалась на вас с Люсей из-за вашего мата. Вот.
16 авг 2006, 13:39
Я и понятия не имела, что она на нас с Люсей жаловалась. Надо же. Наверное, это было после ее предвыборной кампании... И не ненавижу я ее вовсе. Наверное, это, действительно, очень давно было.
16 авг 2006, 13:40
Ее мнение о том, что ты ее ненавидишь было не давно.Я была тоже удивлена ее сообщением.
16 авг 2006, 19:13
а на меня тоже кто-то три раза жаловался, штрафовали. Ну и Бог с ними - если им так приятно, пусть. ЗЫ: Ледь, для не-гуманитария термин оргаистически - это круто! Респект!
16 авг 2006, 20:09
Ооо, я еще и не на то способна! Ты меня просто плохо знаешь еще! ;)
16 авг 2006, 20:16
ты восстанавливаешь мою веру в человечество в целом и уровень культуры в частности! (тут мышь в восторге закатывает глаза и прижимает уши)
16 авг 2006, 20:34
Только, пожалуйста, сильно-то не обольщайся на мой счет. Помни, что аз есмь: "курица пергидрольная крашеная", "пидор в женском обличьи", "демагог и словоблуд", "девушка с полным отсутствием воспитания, которая без мата двух слов связать не может", "человек, у которого корона уже в дверь не пролезает", ну и т.д. и т.п. Всего и не упомнить. А то вдруг это все на самом деле правда? Мне будет жалко разочаровывать мышек: они ведь будут плакать горько и обидно! ;)
16 авг 2006, 21:55
а еще надо добавить, с хорошей памятью :)) слушай, а чего они там действительно на тебя так взъелись? я бы не сказала, что ты резче других там говоришь или ругаешься много. Но мы мудрые мыши зрим в корень! И умеем отличать львицу от поганого анонимуса! Тьфу на него! (И сказав это, с чувством собственного достоинства мышь-инкубатор свернулась на подушке и, не обращая внимания на пинки изнутри, засопела).
16 авг 2006, 22:05
А не понятно по какому принципу анонимы выбирают себе "жертву". Больные люди. Вон у нас у Атауры тоже есть "тайная поклонница". Причем, Светка уже давным-давно вообще никуда по форуму не ходит. Сидит себе смирненько в этом топе, да в ХР в Чуде. И все. Тем не менее, какая-то дурында периодически вылезает (видимо, как сезонное обострение начинается ;) ) и начинает ее гнобить, что все ее проблемы от того, что она курит, выпивает и много внимания своей фигуре уделяет! Во ведь цирк! Даже хорошая фигура может быть причиной нелюбови! А ты говоришь: "не резче других..."! ;)
16 авг 2006, 22:10
интересно, а кто меня так страстно любит, что уже несколько раз штрафовал? Я вроде стараюсь никого не задевать. Наверное, на самом деле осеннее обострение - а что будет в сентябре-октябре! бррр . открыто даже под ником им высказаться жутко, а покуражиться страсть как тянет. Там они во вчерашнем топике снова начали - честно говоря, тема та уже проглажена вдоль и поперек, даже скучно. Но злости у них не убавляется.
16 авг 2006, 22:14
Я уже махнула рукой на тот топик. Глупо уже. Девушка под ником 13 меня вообще разочаровала. Самое интересное, что она, явно сочла, что последний пост я ей анонимно написала. Ну, да бог с ней! А на счет штрафов и удалений, ты можешь поставить себе в паспорте функцию, чтобы информация об этом приходила тебе на твой почтовый ящик. Вот и узнаешь, кто из модеров тебя штрафует. Но вообще обычно штрафуют только за мат и откровенную ругань. А ты, вроде бы, не замечена... Странновато...
16 авг 2006, 22:17
да ну их - пусть развлекаются. еще на них тратить остатки мозгов, затуманенных персеном - много чести. Кстати, УНД хорошо бы новый начать - а то такой длинный, в нем запутаться можно. Не считаешь?
16 авг 2006, 22:19
Это у нас Хвойкина прерогатива. Завтра прийдет - откроет! Обещала же!
16 авг 2006, 22:25
Ты знаешь, Ир, в тот топик я лезть уже не хочу, но тебе хочу сказать, что в Европе актовегин в списке запрещенных препаратов. Многие наши девчонки из Европы это говорили. Феньчик, например. Вон там сейчас Шемеш пришла - тоже на это же намекнула. Меня тоже напрягает тот факт, что наши врачи сильно залюбили этот препарат, который относится к разряду допингов, и ежели его обнаруживают в крови спортсмена, например, его дисквалифицируют. :-о
16 авг 2006, 22:36
мне как-то раз назначили, я купила, принесла домой, почитала - и решила, что обойдусь. В новомодные панацеи не верю. В лекарства солидных фирм - верю, потому что они не будут подставляться на ерунде. Даже одноименные лекарства, производимые неизвестными фирмами по лицензии, вызывают у меня сомнения. Как-то раз захожу в парфюмерию рядом с домом, продается мой любимый колгейт по 26, 30 с чем-то и 50 рублей, а тюбики примерно одинаковые. Движимая неистребимым водолейским любопытством, спрашиваю разницу. Ответ продавщицы: а вы что им чистить собираетесь? Если зубы - берите нормальный, по 50. А мельхиор-серебро - это по 26.
17 авг 2006, 07:22
А у нас всем капают и мне всю Б, считается что он сосуды расширяет и улучшает питание ребёнка!
17 авг 2006, 09:32
Я и говорю, что в России он - панацея, а в Европе запрещен. Наверное, это не просто так? Пошарьтесь по и-нету, посмотрите про актовегин. Я в свое время шарилась, пыталась понять, почему же европейские медики так его не уважают. Наверное, это жжжжж неспроста! ;)
17 авг 2006, 07:16
Ну не все же жалуются! У меня вот папка пропала с эксклюзивными вещами попросила найти! Пиджмачком и жилеткой вязаной в стиле ирландское кружево, а я фото в компе не сохранила обидно :-( Вот Иришка не даст соврать! Ничем не помогли, правда
17 авг 2006, 09:34
Ну так мы же и не всех посетителей раздела Жалобы и Предложения обсуждаем. ;)
17 авг 2006, 09:53
Не,Бонь,меня удивляют те, кто идут с жалобами на конкретных лиц:" Ах,меня этот обозвал.Ах,а тот сказал матом." И.т.д. и т.п.,причем такие жалобы попадаются, смех только. Ну,пожаловалась ты, а дальше что?
16 авг 2006, 12:06
Всем трям!!! Ну вы топики убалтываете!!! Не угнаться за вами. А у меня конец цикла, трясущаяся ручка все порывается тестик сделать, но разум говорит успокойся и расслабься, не бывает чудес.
привет! а мы стараемся... мы трудимся...
16 авг 2006, 12:10
да уж, да уж, это у вас здорово получается!
16 авг 2006, 12:11
Привет! Покой нам только снится, да?!?;-)
Это точно, пока дело до овуляции дошло, неделю после, то спокойно жилось, а тут уже не терпится в тестики поиграть, привычка такая с годами выработалась под конец цикла тестили портить и под лупой призраков искать. Причем у меня этот цикл вообще длинющий, вместо 28 дней будет 35.
16 авг 2006, 12:15
А почему такой длинный????
16 авг 2006, 12:19
да у меня в нем все запутанно было. На 12 дц один фолликул справа 11 мм, совулировал на 15 дц, то есть раньше времени, зато на 15 дц на узи обнаруживается второй фолликул слева 11 мм, он совулировал на 21 день на 100%, потому что от боли загибалась весь день. +14 дней вторая фаза, вот и получается такой длинный цикл. Вот если бы я от этом не знала, то наверное бы крыша ехала, неделя задержки, а тесты не полосатятся.
16 авг 2006, 12:21
А какой сегодня день цикла?
ща в блокнотике посмотрю
28
16 авг 2006, 12:23
просто у нас душевый секс был в понедельник вечером, а овуляция была во вторник, вот поэтому дурные мыслишки сделать тестик в ближайшие дни...
Ну, ежели душевный, то сам бог велел! Я уже даже забыла, что такое этот самый душевный секс! ;) :D :D :D
16 авг 2006, 12:30
да как то так получилось, сказали гостям, что хотим просто с мужем в город съездить кофе попить одни и без ребенка. После кофе ломанули к нему в офис (диванчик там большой и удобный), а так как я на этот цикл вообще забила, то секс получился очень душевный, давно такого не было.
16 авг 2006, 13:05
Ээх! (мечтательно) Вот это романтика! Прям как школьники, ей богу! На диванчике, в офисе....
Тогда погоди еще с тестиками. Ежели цикл будет длинным, как ты говоришь, то надо еще подождать. Хотя бы 3-4 денечка! ;)
да я решила до субботы ждать, будет 11 дпо, но нервишки то уже шалят. Думаешь, а вдруг получилось, а с другой стороны почему должно получится, если мне даже ии делать в этом цикле отказались, так как сказали дурной он и не понятный.
Света, а чудеса никто не отменял!!! Так что дожидайся субботы и... УДАЧИЩИ!!!! Вернее ЧУДА тебе ОГРОМНОГО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так Чудеса конечно же случаются, только это не про меня. Это я давно уяснила.
16 авг 2006, 12:34
ну-ну ;-)
16 авг 2006, 12:35
угу угу
16 авг 2006, 12:31
А с третьей стороны: почему должно не получаться? Ведь получалось же когда-то! ;)
Абсолютно согласна с предыдущим оратором!!!!
16 авг 2006, 12:33
ладно, в субботу будет все ясно
Это все из-за гостей,закружилась ты с ними:)
16 авг 2006, 12:26
да уж, гости хорошо, но я уже чес слово, начала от них уставать. Слишком бурный график у нас, а так хочется хотя бы денек дома побыть и дурака повалять.
Свет! Это на них сегодня какой-то страшный вирус болтливости напал! Пока я пошла выволокла пылесос, они уже новый топик открыли и в нем аж 30 постов сочинили! :-о
16 авг 2006, 12:21
это точно, я тоже пока покурила уже столько наболтали, жаль, что уже отчаливать нужно и приеду только вечером.
16 авг 2006, 14:37
Привет, Светик! Совсем ты нас забросила, топозачиналка ты наша... а у меня сегодня как раз начало цикла.. в конце прошлого кучу тестов извела, даже, похож, призрака видела.. но видать, не судьбец.. бум ждать новых чудес!
16 авг 2006, 18:43
Привет Аня! Последнюю недельку я без вас догуливаю. В субботу уже иду к врачу, будет решаться моя дальнейшая судьба. А ты в обычном цикле старалась или у тебя что то было? а то я тут совсем не в курсе всех событий.
17 авг 2006, 17:29
цикл был обычный, правда после начала лечения гомеопатией.. яичники мои, похоже, сбесились.. О. была по ощущениям множественно-двусторонняя, но по УЗИ оказалось обычная.. к сожалению, ничего как обычно не вышло, но мы не унываем, продолжаем дальше "трудиться"..
Таааак! К ответу Олюку! "Это ж как же, вашу мать, извиняюсь, понимать?" (с) У нас опять дождина льет! :-о :-о Ты там адрес отправки, часом, не перепутала? ;)
16 авг 2006, 12:31
Енто вас живительной влагой поливает для росту!!!!
16 авг 2006, 12:57
Погодь,не горячись;), я ж отправила посылтогом,завтра будет у вас усё!
16 авг 2006, 14:41
это чего эт вас поливает? у нас как выглянуло солнце, так и не уходить.. теплынь!
16 авг 2006, 12:35
все, вытащили меня от компьютера, пошла развлекать гостей
16 авг 2006, 12:41
Приветы всем! Ну вы и болтаете, я читать не успеваю - не выдержала и влезла, хоть и хотела шифроваться ;) Вобчем, вчерась мне подсадили двоих бластомерчиков и двоих из группы поддержки - слабеньких, но все-таки имеющих шанс. Поддержку какую-то слабенькую назначили - всего 2 утрожестана на ночь, прогестерон отменили, прогинову думали-думали по половинке оставить, но тоже отменили. Вот я и думаю - мож самой себе чего назначить? :)
16 авг 2006, 12:52
Ну накоц-то нашлась пропавшая!!! Мы тут розыск ужо объявили!
16 авг 2006, 13:05
Да у меня еще и с инетом проблемы, тока на работе теперь, я вчера сачканула, а с сегодняшнего дня работаю - не хочу дома накручивать себя, это я хорошо умею :))
16 авг 2006, 13:08
ну, без ложной скромности, по части накручиваний мы тут все спецы!
16 авг 2006, 12:56
Анютик!!!Кулаки за тебя зажала!! Слушай, а утрик по анализам твоего прогестерона назначили? Что-то маловато. Дорогая, ты теперь гормончики сдавай почаще,контролируй сама и корректируй.Удачищи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2006, 13:07
Олюш, спасибо. Меня эстрадиол больше всего беспокоит - он же у меня на 6 ДПП в прошлый раз рухнул с 1000 до 40, я и боюсь повторения теперь :(
16 авг 2006, 12:56
Ой! Кто это выполз из актинии? Шифровальщица ты наша юная! ;) Ань! Аж 4-х подсадили??? :-о :-о По поводу самой себе назначить. У тебя есть возможность пойти сдать самой гормонии? Эстрадиол и прогестерон? Ежели вчера подсадили, значит сдать лучше всего в субботу. Но ежели в субботу результатов не будет, значит в пятницу. И по результатам решим тогда, чего добавить. Я уже на этих самостоятельных добавках собаку съела! С этими врачами кашу не сваришь! Им только дай волю - все на фиг отменят! ;) :) :)
16 авг 2006, 13:04
Понимаешь, они-то ничего не проверяли перед подсадкой, отследили ДФ, укололи ХГЧ - и вперед :( ЖТ, типа, свое нормальное, эндометрий 11 - достаточно, и прогестерон сначала назначили - потом отменили. Прогиновы половинку тоже собирались добавить, потом узнали, что я в пятницу последнюю съела - и тоже отказали :'( Я тут сама себе аспирину добавила, тебя начитавшись - потому как варикоз и побаиваюсь, что у меня тоже с кровью не ахти, хоть и не сдавала никогда гемостаз развернутый. Надо было сегодня пойти сдать все, завтра пойду, наверное. В клинике назначили на понедельник контроль, а в субботу ХГЧ 1,5 тыс. уколоть.
16 авг 2006, 13:13
Ну, в принципе, поскольку у тебя беременность, практически, а-ля натюрель, то сильного гроханья гормонов, как в свежем протоколе, быть не должно. Вон Люба-кисси вообще без эстрагеновой поддержки шла. И эстрадиол только рос. Так что, может, и ничего. Но лучше держать ситуацию под контролем. ;) И сдавать не на 6-й день, как обычно врачи это советуют, а раньше. День на 3-4-й, когда ситуацию еще возможно исправить. Уже несколько раз в этом убедилась.
16 авг 2006, 13:18
Так-то оно так, но все равно боязно - лучше перестраховаться и поддержать заранее :) Наташ, бластомеры имплантируются когда - на 3-4 день? ПРосто если я сдам в четверг, результат будет в пятницу, это уже 4 ДПП, не поздно? У нас день в день не делают :( Мож все-таки завтра сдать?
16 авг 2006, 13:21
Аня, я думаю, что если сдашь на 4,то не опоздаешь. Бластомеры, мне говорили,имплантируются на 2-5 день. А,вообще,это загадка, по-разному бывает.
16 авг 2006, 13:28
Оль, если на 4 день сдам - результат только на 6 будет, это ж суббота, они с утра только работают. Так что придется в любом случае на 3 сдавать.
16 авг 2006, 13:31
Сдавай на 3 день.Потом еще на 5-6 сдашь и бум смотреть.
16 авг 2006, 13:37
На 6 у меня запланировано в клинике как раз, они будут корректировать. Только в прошлый раз на 6 ДПП уже поздно было.
16 авг 2006, 13:33
А 3-й это пятница ведь? Сдай на 3-й. А вообще в криопротоколах, мне врач в моей клинике говорила, имплантация бывает, как правило, позже, чем в свежих. И может быть запросто на 7-8-й день. Кстати, мой ХГ 40 на 11-й ДПП тому подтверждение.
16 авг 2006, 13:48
Какой ужас :-o :-o :-o!!!! У меня ведь на 11 ДПП билеты на море, причем на час дня :(( Я уже надеялась, что хоть что-то ясно будет, на 10 ДПП намылилась сдавать :( Наташ, тебе подсаживали 2х или 3хдневных?
16 авг 2006, 14:04
3х.
16 авг 2006, 13:01
Привет, тебя тут в прошлом топе вспоминали. Молодец, что решила не тихориться. Как там в детской песне поется: "ВМЕСТЕ весело шагать..." Пусть этот протокол станет удачным @@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2006, 13:08
Спасибо :) Я в этот раз вообще скрываюсь по полной - даже мама не знает, только муж :))
16 авг 2006, 13:03
Анют, соглашусь с Наташей. Мне кажется надежнее сдать гормончики в пятницу. А потом на форум на прием (желательно после доктора), бум тебе корректировку поддержки проводить! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПУСТЬ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
16 авг 2006, 13:10
Так и сделаю, тока до пятницы не доживу - завтра пойду, наверное :)
16 авг 2006, 13:11
В любом случае УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2006, 13:14
А вот завтра еще рановато. Только 2 ДПП. Лучше бы на 4-й, но, учитывая, что это выходной, то и 3-й подойдет. Нормы там ваша лаба пишет? Я вот в инвитровских уже безо всяких норм разбираюсь. А ваши не знаю. :(
16 авг 2006, 13:22
Пишет та, что делает за 2 дня, а та, которая по-срочному - не знаю :( Лана, подождем послезавтра, хоть ручки и чешутся :) Мож все-таки по половинке прогиновы попить? О, еще хочу у тебя спросить по поводу тонуса - у меня живот уже тянет, чем бы это его нейтрализовать?
16 авг 2006, 13:26
Аня, у тебя еще не тонус;),дай спокойно масикам там поозоровать:),дерутся они из-за мягонького местечка;)
16 авг 2006, 13:30
Не, ну я знаю, что это не тонус, просто, если я правильно понимаю, то тонус - это состояние, при котором живот напряжен (не бейте, если неправильно, у меня его никогда не было :))) Так вот у меня самое то :) Это ж для масиков тоже не есть хорошо, если бы была дома - лежала бы, но т.к. на работу выперлась, надо другими способами с ним справляться.
16 авг 2006, 13:32
Может тогда попьешь Магне В6,вроде девочки говорили, что снимает тонус, ну, или но-шпу?
16 авг 2006, 13:37
Не пей пока прогинову. Ее потом просто так не отменишь. Аккуратно надо будет. Да и полтаблетки - это вообще не доза. Скорее, для успокоения нервов. ;) Если состояния напряжения живота сильно мучает, надо это убирать. Чтобы масики имплантировались, им не нужна напряженная матка. Можно, как Оля говорит, пить Магне В6 (по 1 т. 3 раза в день). Это вообще хорошие витамины. Их часто беременюхам назначают. И очень хорошо тонус снимает свечка с папаверином. Но с ней надо полежать хотя бы полчасика. Как это сделать на работе - ума не приложу. :(
16 авг 2006, 13:43
О, я как раз вспоминала сегодня о нем, надо будет купить. Со свечкой да, не полежишь :) Мне и так пришлось придумывать кучу историй о том, почему мне нельзя много бегать и т.д. :) Если я еще со свечкой тут на стульях буду лежать ;)
16 авг 2006, 14:27
Даааа, нет равных в придумывании историй для отмазки девушкам, находящимя в протоколе. Я тоже по натуре очень шустрая мадам, так меня во время протокола все спрашивали: ты не заболела? (всем стала очевидна моя неестественная заторможенность). Но приходилось идти на обман, не расскажешь же всем, то ты в данный момент заботишься об имплантации, не поймут (может и слова такого не знают вовсе):-)
16 авг 2006, 15:04
Принимайте новенькую. В начале сентября начинаю длинный протокол. В чем отличие от короткого? И где можно прочитать про разные протоколы, не подскажите?
16 авг 2006, 15:21
Привет! Общепринятый ресурс - пробирка. Все там читают. Отличие в том, что длинный протокол начинается с конца менструального цикла блокадой яичников (чем-нибудь типа диферелина) и продолжается уже в новом менстр. цикле, как обычный короткий протокол стимуляцией выбранным гонадотропином.
16 авг 2006, 15:43
Добро пожаловать! Про протоколы ты можешь прочитать здесь http://www.probirka.ru/protocol.html длинный протокол состоит из 2 этапов: блокады гипофиза и стимуляции, а короткий сразу начинается со стимуляции. А потом все то же: пункция, подсадка и т.д.
16 авг 2006, 16:44
Спасибо. Изучила. Только не поняла почему назначают тот или другой, и какой в каком случае. На чем основан выбор?
16 авг 2006, 17:12
Обычно это решает врач. А основывается он на личном знании пациентки и ее истории. Берется целая совокупность особенностей: возраст пациентки, состояние ее репродуктивной системы по данным УЗИ, гормональный мониторинг, etc. Зачем вам во все это вникать?
16 авг 2006, 15:11
Девы! Прошу совета: вчера просматривала свои анализы на антитела (Ig-A,-G,-M) ко всяким бякам типа герпеса, ЦМВ, хламидий, Эпшт.-Барра и т.п. Сдавала по рекомендации врача. Как-то сразу не обнаружила и не поняла трактовку по хламидиям, поскольку почти все IgG - повышены, а IgM - отрицательны. Так вот, разглядела, что IgM по хламидиям у меня в 2 раза превышают норму, это что получается - у меня острая стадия заболевания? Или всплеск застарелой хрони? Никогда не было этих хламидий у меня ни в крови, ни по ПЦР (соскоб). А тут на тебе..
16 авг 2006, 15:23
Хламидии - штука коварная. Они могут то вылезать, то прятаться. Сдай посев на эту гадость.
16 авг 2006, 16:06
Анют,такая гадость,хрен ее поймешь,надо еще сдать и глянуть растут ли титры М!!! если в мазке нет,врач меня убеждал что можно и не лечить,но я все равно лечила, хотя титры М превышали норму всего на 4 (Норма 50 ,у меня 54 было...) потом после лечения пересдали,стали 60!!! сказали забить и зыбЫть:) а 4 года назад мы полностью ее пролечили:) вот прямо скотина какая,короче Вельмискина сказала что по инвитровксим 50 нормам,мои 60 это прекрасно!х.. поймешь:(
16 авг 2006, 18:41
Свет, я конечно же пересдам, мало ли чего.. титры М у меня всего 2,0 при норме <0,9. При этом титры А и G всего 20 или 22 при норме <50. Мне каацца, что ты спутала М и G. Хотя в твоем "двойном" положении это вполне вероятно!.. =)))
16 авг 2006, 20:00
я глянула,в анализе титры А и G,про М не знаю....
16 авг 2006, 16:16
Девочки, привет! Еле отыскала вас. Думала, всё - конец топику, а тут такие новшества. Ледичка, как у тебя дела? Что новенького? Так много всего написано - не могу уследить за всем. Я пока никак из транса своего выйти не могу. Сейчас вот простыла - дома сижу, на работу не пошла. Все собираюсь очищением заняться в перерыве между протоколами, ан никак не получается - то одно, то другое...
16 авг 2006, 16:21
Привет! :) У меня есть ПЯ в матке (не помню уже, знаешь ты об этом или нет), но, как выяснилось, плохой гемостаз. А из-за этого могут возникнуть проблемы с вынашиванием. :(
16 авг 2006, 16:26
здОрово! Поздравляю тебя! :-)))))Я помню, что у тебя тестик был положительный и на этом цепочка обрывается (имею ввиду моей переписке на еве). А на узи уже видно было? А что именно в гемостазе плохо?
16 авг 2006, 16:48
На УЗИ было видно ПЯ размером 5.8. С/б еще не было. Но было всего 5 недель. Вот в понедельник иду искать эмбрика и его сердечко. ;) В гемостазе повышенный Д-димер, РКФМ и ВА+.
16 авг 2006, 17:06
ланно, никакого толку от меня... :-( Знаю только, что для разжижения крови чеснок и дыню надо есть. Но с другой стороны - чеснок вроде при беременности не очень хорошо потреблять. А что такое ВА+?
16 авг 2006, 17:18
Это волчаночный антикоагулянт положительный. Только не спрашивай меня, что это такое! Я еще сама до конца во всем этом не разобралась. Только что столкнулась. ;)
16 авг 2006, 17:26
во, чё нашла: http://www.ditrix.ru/forum/faq/106/index.html я так поняла, что это все из-той же оперы со свертываемостью крови.
16 авг 2006, 17:44
Ага! Из той же. Этот ВА он каким-то образом накапливается в сосудах по стенкам, тем самым суживает проход и увеличивает риск тромбообразования. А тромбообразование в свою очередь ухудшает питание плода и может даже привести к его гибели. :(
16 авг 2006, 18:51
да, ланна тебе, не заморачивайся! Ешь побольше дыни (или делай сок из дыни) и закусывай чесночком и все будет хоккей! :-) На самом деле, надо поискать, может травки какие есть от этого.
16 авг 2006, 19:04
Наташ, вот нашла : - каштан конский. Он укрепляет стенки сосудов, разжижает кровь, т.е. обладает противотромботическим действием. - эскузан.Это аптечный препарат, изготовленный из каштана конского. Разжижает кровь также донник лекарственный. Хорошее лечебное действие при тромбофлебите оказывает настой вербены (1 ст.л. травы залить 1 ст. кипятка, настаивать в термосе, выпить в течение суток). А вот большой знаток народной фитотерапии Михаил Андреевич Носаль при артериосклерозе, тромбозах, набухании жил советует пить чай из вербены (12-15 г на 1 ст. кипятка) по 1 ст. л. каждый час." Единственно, надо посмотреть противопоказания при беременности. А отчего это происходит, от чрезмерного приема гормонов что-ли? Ведь неспроста всем тут тромбо-ас назначают... Хм...
16 авг 2006, 19:34
Ну, да. Из-за гормональной стимуляции в том числе. Но я так поняла, должна быть еще и генетическая расположенность к этому. Поэтому врач первым делом спрашивает, были ли в роду инфаркты и инсульты в молодом возрасте. Спасибо, Линда, за рекомендации по травкам. Я спрошу в субботу у доктора - иду на консультацию к знаменитому на всю Москву доктору по гемостазу Шаблий. :)
16 авг 2006, 19:43
:-)))) Всегда рада помочь :-) А насчет врача - это очень даже неплохо. Потом напишешь, что он тебе посоветует? Мне уже самой интересно стало. Хотя, иногда самое простое средство является более эффективным, чем навороченные химпрепараты. Например, тут всем и вся прописывают вобэнзим, а у нас считается, что после его приема надо предохранятся 3 месяца, чтобы не забеременеть...
16 авг 2006, 20:10
Эта врач еще и пиявочками занимается. ;)
16 авг 2006, 20:21
вот эта тема мне очень интересна. Я, кстати, как раз сейчас ищу у нас врача, который этим занимается. А ты думаешь, во время бер-ти можно их ставить или ты просто в общем написала?
16 авг 2006, 20:23
Пока только в общем. Но, по-моему, можно. У нас в ХР есть топик про пиявочек. Можно туда сходить, у девочек поспрашать, что и как.
16 авг 2006, 16:23
Гормонии мОи: Эстрадиол - 709 (был неделю назад 884) Прогестерон - 123.8 (был 108) Тестостерон - 3 (был 2.6) ХГЧ - 9213.2 (был 1677.7)
16 авг 2006, 16:35
Дык ведь гормоны можно выровнять. А общее состояние как? У меня тут подруга недавно узнала, что беременна - врачи ей говорили, что шансов нет забеременеть естессным путем, а оно вон как. У нее целый букет болячек женских - поликистоз, эндометриоз и т.д. Да и годы уже - под 40. Вот ведь правда - пути Господни неисповедимы.
16 авг 2006, 16:44
А это как, хорошие? Ты в них разбираешься? По-моему все примерно на том же уровне, а ХГЧ - убойный.
16 авг 2006, 16:47
А вот ХГЧ как раз и не убойный. Он у меня медленно растет. Утешает только то, что он все время так растет. Т.е. скорость его роста не увеличивается, и не уменьшается. Убойный у меня только прогестерон. Да и чего б ему не быть убойным на 8 утрожестанинах и одном уколе! ;)
16 авг 2006, 16:49
с гормонами - я пасс... :-(((
16 авг 2006, 16:48
да, ХГЧ - класс, а эстрадиол по-моему итак должен потом падать, или я ошибаюсь?
16 авг 2006, 16:54
Нее, он должен расти...
16 авг 2006, 18:45
НАташа, хгч растет, теперь главное дождаться узи и послушать сердечко!
16 авг 2006, 18:46
Оля (Линда), все не могу ответить на твое письмо, отписываться парой строчек не хочется, а длинное писать времени нет. Ты как уже поправляешься? еще на больничном или уже работаешь?
16 авг 2006, 18:55
о, наконец-то появилась! :-)))))) Ну недолго нам уже до 20-го ждать осталось, чтобы ты могла жить полноценной "евиной" жизнью! :-)) Насчет ответа - ничего, я подожду, мне не к спеху...
16 авг 2006, 19:25
девочки, держите меня: я эту ледь щас буду кусать. Ну что она в себе все какие-то недостатки ищет? ХГЧ растет? растет! Прогестерон, эстрадиол в норме? в норме! На узи ПЯ есть? есть! нет, она просто хочет в себе какие-то гадости найти! рррррррр (правда, вроде бы мыши не рычат - но если для доброго дела надо - ...)
16 авг 2006, 19:30
ну наконец-то группа поддержки объявилась, а-то я уже тут сама с собой разговоры начала вести! :-)) А ты как поживаешь, Белая Мышь? ;-))
16 авг 2006, 19:53
нормально, спасибо - моя девица перевернулась вчера и уже вторые сутки ритмично пинает меня в печень. Хорошо, что парень с другой стороны матки - а то б дуэтом было бы менее весело :))
16 авг 2006, 19:55
наверное, спортсменкой будет :-) А какой у тебя уже срок?
16 авг 2006, 19:58
24+ недели. Но они у меня примерно на неделю-полторы опережают сроки. А уж мой живот - без слез не взглянешь. Я на днях долго искала место, где когда-то была талия. Хотела фломастером пометить ... Не нашла....
16 авг 2006, 19:59
да вот парень у меня собирался быть спортсменом - его каждое узи ловят,чтобы остановился и можно было померить. А девица была типичнаявостоная женщина - лежала и лениво чесалась - медленно
16 авг 2006, 20:03
ой, смешно-то как! :-)))) Как все-таки интересно за ними наблюдать. Ну, а про талию можешь еще доолго не вспоминать. По крайней мере несколько месяцев после родов точно. Хотя, это ооочень индивидуально. А ты по весу много набрала?
16 авг 2006, 20:09
нет, как ни странно - 4 кг. Но у меня был очень большой лишний вес. Т.е. они растут, а я худею. Причем это даже видно, пардон, на морду лица - все линии стали четче. Моя врач говорит, что в принципе, если после ттт родов не буду разъедаться, войду в давнюю-давнюю весовую норму. Ее бы устами...
16 авг 2006, 20:18
да, интересно, если это на самом деле так. :-)))
16 авг 2006, 20:38
хотелось бы - потому что иначе никак не получается убрать. а надо бы
16 авг 2006, 20:36
Ой! Что будет после родов, не знает никто. Я очень долго не могла войти в ту самую норму. Хотя нельзя сказать, что я очень сильно растолстела (во всяком случае не на 15-20 кг, как некоторые женщины), но тем не менее, пока я не бросила кормить грудью и не села на очень жесткую диету, я не могла похудеть. :(
16 авг 2006, 21:27
я просто поправилась на 30 кг за два месяца, когда мама заболела - гормональный сбой, потому что в больнице, сама понимаешь, не ресторан. И вот 15 лет не могу убрать никакой диетой или нагрузками - нисколько - ни кг, потому что это именно гормональный сбой. А вот сейчас все вроде потихоньку входит в норму.
16 авг 2006, 21:36
А у тебя эта беременность - первая?
16 авг 2006, 21:56
первая, в том-то все и дело. Вообще не надеялась даже - но чудеса все-таки случаются
16 авг 2006, 22:01
Может, из-за этого гормонального сбоя как раз и не получалось? :think
16 авг 2006, 22:06
очень может быть. Просто я и пытаться-то начала только 4,5 года назад. До того мне было не до этого всего.
16 авг 2006, 22:16
И я активно начала пытаться только, когда мне уже лет 29 было. До этого работала и прекрасно себя чувствовала. Мысль, конечно, иногда посещала, что надо бы детей. Но только иногда. А когда стала стараться прицельно, оказалось, что это не так-то и просто.
16 авг 2006, 19:36
Ты все спутала. Это я "рррррр", а ты "пи-пи-пи", причем возмущенно топая ножками и потрясая кулачонками! ;) Ладно тебе, не кусайся! Я уже не трындю вовсе даже! ;)
16 авг 2006, 19:56
да я от таких сообщений мутирую прямо на глазах!
16 авг 2006, 20:38
Фух,жара.;) Наташ, нормальные у тебя гормонии! И ХГЧ нормальный!Не фиг накручивать себя! Скажи лучше, кто такие стрептококки? Я сделала посев эндометрия,обнаружены стрептококки. Прочитала, что они входят в нормальную флору человека, но могут вызывать и выкидыши и заражение плода. Вот блин.:(((( Расстроилась:(((
16 авг 2006, 20:55
А сколько их у тебя? Они-таки да, естественные обитатели во всем человеческом организме. Но считается, что ежели их кол-во превышает 10 в третьей степени, их надо лечить. Это такая банальная бактерия. Лечится (ежели ее много) банальными же а/б.
16 авг 2006, 20:59
Наташенька,я встрепенулась:) Слушай, сколько их,не знаю, но я врачу сразу кучу вопросов выдала:"Что пить, сколько, когда и т.д." Она сказала, что не надо а/б, а лучше мы лазер поделаем. Сегодня уже сделала, теперь каждый день буду,до М. Слушай,Наташ,можа мне самой себе назначить а/б? А?
16 авг 2006, 21:06
Не надо. А/б - это не та вещь, которую стОит назначать себе самой. Да и вообще без лишней нужды лучше не назначать. Может, их там очень незначительное кол-во. Знаешь, что можно дополнительно к этому лазеру поделать? Кипферон повставлять: он и иммунитет поднимет чуть-чуть, и флору подкорректирует.
16 авг 2006, 21:11
Наташ, а я сейчас подумала, что может циклоферон поколоть? А кипферон-это свечи? А полижинакс,его можно повставлять?
16 авг 2006, 21:21
Полижинакс, скорее, при молочнице какой-нибудь вставляют. Циклоферон - более убойная штука. Кипферон - это да, свечи. Комплексный иммунный препарат, по-моему, расшифровывается.
16 авг 2006, 21:26
Спасибо,Натуль:* У меня после выкидыша лейкоцитов в ц.к. было 25-30,впервые такое,может это быть связанным или нет?
16 авг 2006, 21:35
Может. Произошло смещение во флоре, вот стрептококки и размножились больше, чем нужно. Тем более, небось, после выкидыша а/б кололи? Вот как раз сейчас хорошо какой-нибудь кипферончик так в легкую и, может быть, линекс попить. Чтобы и в кишечнике флору восстановить.
16 авг 2006, 21:42
Ой, спасибо и чего бы я без тебя делала?:*
16 авг 2006, 21:50
Кушайте на здоровье! ;) :Р
17 авг 2006, 09:36
Оль! Ты знаешь, ты еще на эту тему с Нелей поговори. Она в этом деле - профи! ;) Это она как раз считает, что стрептококков надо душить кипфероном. Поговори с ней.
17 авг 2006, 09:55
Ага,она в УНД?
17 авг 2006, 09:57
Лёль, ПРИВЕТ!!! Я тут решила тебе доложиться о своей бурной деятельности(с надеждой, может похвалишь:oops ). Записалась я на иголочки и пиявочки. Уже в пятницу чё-нить делать начну!!! Воть!
17 авг 2006, 10:09
Молодчинка!!!Тысячу раз!!Это все очень полезно для яичников и для эндометрия.Молодец!!!:*
17 авг 2006, 10:19
Пасиб! Так приятнА!!! Тока у меня опять к тебе вопросы. Ты не в курсе можно ли начинать иголки и пиявки в середине цикла, точнее почти в конце (21ДЦ)
17 авг 2006, 10:27
Ир,у меня получилось так,что я пиявки ставила тоже в конце цикла и до М у меня получилось 8 сеансов. А,вот иглы,не знаю,сколько сеансов надо, я их не делала,меня китаец завернул:(
17 авг 2006, 10:17
Ага. Обычно, либо в УНД, либо в ХР.
18 авг 2006, 11:59
Я ответила в старом УНДе, правда, поздновато наверно, но вчера не было сил до компа доползти и прочитать новости. Я и седня как побитый бобик себя ощчущчаю :)
Anonymous
16 авг 2006, 22:50
Плиз, скажите можно ли при стимуляции пить Тромбоасс? Врач не назначил, а ранее у меня были проблемы с повышенными тромбоцитами? Извините, что аномимно
16 авг 2006, 22:55
Мне назначали после подсадки.
17 авг 2006, 00:06
Мне не назначали ничего похожего.
17 авг 2006, 07:25
Может сначала на свёртываемость анализы сдать?
17 авг 2006, 08:54
Девочки, всем ПРИВЕТ!!! Наташа (Леди), прекрати себя накручивать!!!! Усё будет у порядке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В крайнем случае, если без нервов нельзя, то давай я буду нервничать за тебя, а ты оставайся СПОКОЙНОЙ и береги свою горошину!!!!!
17 авг 2006, 09:35
Привет, Ир! :) А я, между прочим, и не нервничаю. Я спокойна, как танк. Я хорошо знаю поговорку: "Чему быть, того не миновать!" ;)
17 авг 2006, 09:55
Ну, деушка, вы просто душка и очаровашка!!! А уж какая умница!!!! Ох, порадовала старушку...
17 авг 2006, 10:13
Наташ, как вы там,солнце получили? Мы,ведь от себя оторвали!:)
17 авг 2006, 10:18
Ты знаешь, да, светит! Спасибо тебе, дорогой друг! :* А что, у вас теперь нету?
17 авг 2006, 10:20
Так и говорю, что от себя отрвали. Хорошо,что вы нам спецэффекты в ответ не прислали, и на том спасибо;)
17 авг 2006, 11:54
оля, за солнышко спасибо! Не знаю, куда там крутится земля, но приятно! А спецэффекты всегда с собй - вы нам только шепните, мы их сразу пошлем!
17 авг 2006, 10:29
Поехала я на лазер,сейчас попробую врача еще уговорить мне назначить какие-нибудь пилюли. Начиталась вчера инфы и стало страшно:(
17 авг 2006, 11:02
Не боись! Все наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 авг 2006, 12:02
Все будут хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 авг 2006, 12:17
Ань, привет! :) Ну-ка колись: сдала сегодня гормонии или вытерпела? ;)
17 авг 2006, 12:26
Не-е, Наташ, я ж деушка послушная ;) Сказали не нать - значит не нать :) Завтра пойду. Оценила сегодня всю прелесть наших дорог - на работу двумя троллейбусами добираюсь, каждую кочку на своем животе несчастном чувствую :(
17 авг 2006, 12:32
Ай, молодца! Хорошая девочка! :*
17 авг 2006, 13:09
Врач на мою слезливую просьбу добавила еще тампоны с хлорофиллиптом и спринцевание им же. Сама еще купила кипферон. Врач говорит,что мы и без а\б вылечим энту гадость. Дай-то Бог! У нас опять солнышко,в джинсах сварилась.Наверное,я уже пресытилась им за это лето,все по тенёчкам стараюсь лазить:)
17 авг 2006, 13:16
Правильно врач говорит, я с ней согласна абсолютно, нечего а/б травиться, потом проблемы с флорой, на их фоне еще что-нибудь вылезти может - так что лучше уж своими силами побороться :) У нас тоже духота, жара, все лето такое, очень хочется из города подальше куда-нибудь, только работа не позволяет :(
17 авг 2006, 13:28
Аня,можа топ начнешь новый? Света с гостями умаялась,а то мы Иришкин топ очень быстро изболтали;)
17 авг 2006, 13:29
Да уж, удачно вчера потрещали :)
17 авг 2006, 13:31
Анюта, заводи новый топ, а то у меня опять грузится оч долго.... А общацца хоцца, аж душа трАпеЩит!!!!
17 авг 2006, 13:21
Счастья вы своего не понимаете!!!! У нас вот например за все лето выше +20 с солнышком наверно от силы недели 2-3 наберется! Холодрыга еще та :( А в августе вообще выше +15 не поднимается. Ночью +5 +7, а днем в основном +10+13 и дождь:( Эх, вам меня не понять....
17 авг 2006, 13:26
Я тебе сегодня пошлю кусочек солнышка и тепла:)
17 авг 2006, 13:29
Пасиб, дорогая! Может я хоть чуточку согреюсь и маленько порозовею, а то так и хожу синюшного цвета всё лето...
17 авг 2006, 13:55
Добро пожаловать в новый топ! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=702970&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики