++++Германские посиделки++++

16 авг 2006, 12:32
Девочки топик вырос, вот новый :) Поздравляем нашу Касечку и держим за неё кулачки, чтоб всё шло и дальше хорошо!!!! А так же держим кулачки за Danychka и oxanasamara, удачного вам протокола девочки!!!! Особенные кулачки Иринке малинке, пусть она подарит заветного ребёночка Тиночке!!!!!!! :-* Аришке нашей пузатой :) наслаждения в последнем триместре! Мамочкам нашим и американским тоже ;), спокойных ночей и здоровья деткам! Ну а оставшимся немецким и американским хочушкам ;) чтоб в следущий раз нам повезло :) Вроде усё никого не забыла :)
16 авг 2006, 12:40
:).
23 авг 2006, 23:06
Приветик! Только что увидела у тебя в паспорте фотки песочных скульптур в Голландии. Молодчинка, что съездила! Красиво так! А мы так и не смогли в этом году, хотя еще не все потеряно :). А в каком городе вы были и как дорого вам обошлась поездка? Может, еще получится мужа подбить на поездку :)
23 авг 2006, 23:37
Приветик, мы были в Апендоорн (вроде правильно написала :) ) поездка обошлась недорого всего стодвадцать евро, включая вход, дизель, кушать ещё и в Амстердаме побывали! А кажется у них скульптуры только до 22 августа или до 28 что т не помню... Может в след. году ещё съездеете, я своего тоже уговаривала почти год :)
16 авг 2006, 16:11
Потдерживаю все твои пожелания! Девочки, кто в протоколе удачи огромной и высокого ХГЧ!!!
16 авг 2006, 16:33
Спасибо,Светик!!! :-* @}->-- надеюсь, смогу тебя обчихать с сентебря месяца!
17 авг 2006, 01:04
Удачи тебе Ириш!
17 авг 2006, 22:36
Спасибо! :-*
16 авг 2006, 23:41
никого! даже нас захватила. :) (с транслита)
17 авг 2006, 10:29
А вас же мы ЛЮ :) и никогда не забываем :)
16 авг 2006, 14:48
Спасибо большое всем девочкам за поддержку и теплые слова!!!Я тоже всем желаю большого счастья и исполнения всех желаний!!!
16 авг 2006, 16:09
Удачи в протоколе!!!! :) :) :)
16 авг 2006, 16:20
Спасибо!!!
16 авг 2006, 23:03
привет!и я удачки желаю! У меня сейчас так учёба пошла..муж приболел-2 дня небыло времени в нете посидеть!Сегодня вылезла! Я уже 2-й денъ на пурегоне!Вчера показывали как его колтоть-показали-потом смотрели как я трясущимися руками патрон чуть не той стороной засовывала :))) потом спрашивала медленно мне иголку втыкатъ или быстро :))) медсестра сказала-как хочеш но я бы быстро посоветовала :))) И совсем и неболъно!Меня даже тааак хвалили-медсестра всё приговаривала какая я молодец! сегодня мужу демонстрировала какая я смелая! В пятницу надо с утра кровь сдатъ-а там скажут когда на узи придти!Наверное в понеделъник! А ещё я езнаю-это от спрея да пурегона или погода? Спатъ хочу умираю целый день-и рассеянная вся,слабость... а ещё туплю пострашному!Правда иногда такие умности вспоминаю-аж горжусъ! Сегодня на математике сидела и тупо смотрела на две дроби-и их надо было отнять! И я тупо непонимала чего делать!!! Хотя у меня 15пунктов и 15-ти возможных! И темы были не дроби а высшая математика.. и незнаю списывать это на погоду или лекарства? Слышала что от утрожестана спать хочется... а сейчас чего? и чего делатъ? А ещё кушать периодически хочется аж кажется что если сейчас прям чего незажую-умру!
16 авг 2006, 23:20
приет!!!Я тебя потеряла совсем!Ну думаю совсем закололась!А у меня сегодня монстры пришли наконец, а то я уже в панику впадать начала!Завтра поеду в больничку за термином,у меня же там киста водяная от лекарств,молю Бога чтобы вышла с месячными,иначе могут ничего не начать!!!Даниш сколько эмбрионов написала на подсадку?
16 авг 2006, 23:31
я ещё нисколько ненаписала... но думаю написатъ 2 :( Боюсъ что все 3 приживутся...боюсь что будут слабенькие... боюсъ что будут болетъ.. боюсь если будут три одного даже потерятъ... вобшем боюсь боюсь и боюсь! вчера забыла бумаги с собой братъ.. надо в пятницу им отдатъ-правда они и неторопят.. Поздравляю с месячными ;)Мои ещё мажут... для обычных долговато-но ничего... И ещё раз удачного протокола!!! А тебе от спрея спать нехочется постоянно?
17 авг 2006, 01:03
И тебе еще раз персонально : удачного протокола!!! :)
17 авг 2006, 09:00
спааасибо! Ещё чутъ-чутъ!!! а время тааак быстро летит-что неуспеваю за ним следитъ :))) Девочки за всех держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ так хочется чтобы у всех желающих и ждущих получилосъ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 авг 2006, 10:29
Ага время в протоколе летит, но в ожидание ползёт как черепаха, поверь! :) Удачи тебе!!!!!
17 авг 2006, 22:03
Ты знаешь мне тоже скоро документ нести и незнаю,что писать!Сердце подсказывает 3,но незнаю!!?
19 авг 2006, 00:39
я сегодня неотдала... было 2 листа-на одном муж подписъ поставл на другом нет.. а колличество я так и непоставила... но сердце подсказывает 3... и отговаривает от 2-х... девы-а когда вы после начала протокола на узи ходили?мне на вторник назначили -а это уже неделя будет после начала стимуляции!А ещё вы знали что в упаковке пурегона-где написано 300ед. на самом деле 425? мне медсестра сказала когда показывала как колотъ!На вопрос зачем пишут 300ед если там более 400-говорит многие недокалывают и выкидывают... типа поэтому пишут 300!а ещё я пью минимум 3 литра-но непотому что надо-а потому что хочется.... :?а ещё вчера зачесались страшно щёки-второй денъ стимуляции-и буквалъно за час обсыпало лицо прищами... вы с таким сталкивалисъ? У меня после стимуляции чутъ меньше чем 2 года назад-лицо цветёт по поводу и без повода-но месяца 3-4 было улучшение после мазей дерматологом прописанных и солнышка... а сейчас опять... никакие средства непомогают-старые подсыхают-появляются новые... и у меня не пикели-а акны! :((((
17 авг 2006, 00:49
Девченки, кулачищи вам огромные!!!!!!
17 авг 2006, 00:56
мне! мне кулачищев надо! и побольше....побольше:))) завтра с утра еду к ИИ-шному врачу, боюсь что не все у меня в порядке, яичник стреляет периодически, вдруг киста....
17 авг 2006, 01:02
Тумочка, держи кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у тебя будет все в порядке! болеть вредно :) Ты в курсе? :)
17 авг 2006, 01:24
ага, жить тоже вредно;)
17 авг 2006, 09:01
тумик!!! Держи от меня кулачки!!! УДАЧКИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 авг 2006, 10:28
Тумик, всего хорошего, кист нам не надо :-* @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кстати тут на днях смотрела БиБиСи репортаж по VOX так вот там была тема про выкидыши, и в Лондоне есть одна знаменитая врачиха которая специализируется на этом деле! Она тоже сказала что если больше трёх выкидышей случилось то только тогда надо бить тревогу, типо до трёх это бывает просто случайность! Так что твой врач увы был прав :( И то бывает так что 6 выкидышей а причины нет, и ещё она сказала что всегда лучше когда причины нет, чем что то есть! Обычно она проверяет кровь на состав хромосомов, вообщем генетику!!!
18 авг 2006, 02:06
жалко что я не видела передачу:(( не знаю, прав был врач или нет, но не верю я в случайности такие генетику мы кстати проверяли, все Ок:)
17 авг 2006, 22:37
жму кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
17 авг 2006, 13:42
Чего то тихо становится у нас в топике :( Куды все пропали то??
17 авг 2006, 13:48
Да, ужжжжж....
17 авг 2006, 16:13
я вернулась от врача! кист (ттт) нету, перегородку в матке врач тоже не углядел (не выдумал же ее мой гинеколог), но сказал что во время Б часто видны всякие штуки, которых в обычном состоянии не видно. теперь жду 1ДЦ и на 12-ый на узи-контроль, овуляку будем все таки вызывать и потом подпитываться утрогестом, так что не такой он уж и естественный получится, цикл мой:)))
17 авг 2006, 17:46
Тума ! Удачи !!!@@@@@@@@ и огромную порцию беременых вирусов Puuuuuusssssst!!!!!!
18 авг 2006, 02:03
надеюсь предалон тоже с беременными вирусами?;)
18 авг 2006, 12:12
Na klar :))!!у меня с ним 12 яицоклеток вылупились:)))
17 авг 2006, 17:54
Ну вот видешь, все у тебя будет хорошо :)
17 авг 2006, 20:52
Тумочка, пусть всё получится! Удачи, и для пущей надежности ААААААААААПППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
17 авг 2006, 22:33
Держу тебе кулаки на УДАЧУ, пусть в этот раз всё у тебя будет хорошо!!! (с транслита)
17 авг 2006, 23:05
Класс! Удачи тебе!!!!!!!
17 авг 2006, 20:58
Девочки, у меня сегодня 14 ДПП. ХГЧ увеличился за 3 дня в 3 раза, остальные гпрмоны вроде пришли в норму. В связи с этим посылаю вам наисвежайшие и очень-очень заразные ЧИХИ! Всем, кто в протоколе, а также тем, кто готовится и отдыхает: ААААААППЧЧХИИИИИИИИ!!!! ААААААППЧЧХИИИИИИИИ!!!! ААААААППЧЧХИИИИИИИИ!!!!
17 авг 2006, 22:00
Касенька спасибо тебе большое!!!Я вот сегодня взяла термин на понедельник,если киста выйдет с месячными,то начнут колоть.Хоть бы было все хорошо!!Очень переживаю!!!
18 авг 2006, 14:38
Так у тебя тогда будет короткий протокол? Я за тебя на понедельник кулачки держать буду :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 авг 2006, 16:53
Спасибо Касенька!!!Держи кулачки посильнее!!!Да нет Кася,на бумажкав вроде написано Lange Protokol или у них стандартные,там в бумаге правда несколько пунктов зачеркнуто,я их так и не читала!?
18 авг 2006, 17:12
офф.. Приветик, Оксана :-). Так я тебе во второй раз и не позвонила ;-) - вернее пыталась, но н езастала, а потом нас праздники накрыли - ДР был у меня потом у дочурки :-). Желаю тебе успешного протокола! А так, удивительно, они почему-то постоянно длинный пчти всем лепят. У меня было 3 стимуляции и все по длинной схеме. И у других знакомых тоже только длинные - интересно... У тебя какой препарат? У меня постоянно пурегон - не знаю почему кстати именно он ;-).
18 авг 2006, 22:17
Привет!Спасибо за хорошие пожелания!!!А я думаю что то не звонит?!У меня Synarela и Gonal-F(не знаю,что это пурегон и есть?)
17 авг 2006, 22:32
Вот спасибо, дорогой товарищ:))!! Как же я за тебя рада, так и дальше держать!!! (с транслита)
17 авг 2006, 22:40
Чихи все поймала! Спасибо! Поздравляю ещё раз здесь! Это так здорово!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не туда ответила. Это Касе было... ;-)
17 авг 2006, 22:41
вот это да!!! вот это новости !!! Вот теперь я завизжала в голос от радости :-* :-) муж испугался ;-) Удачи, удачи, удачи!!!! и береги себя как вазочку хрустальную!!!!!!!
17 авг 2006, 23:09
Сенкью вери маЧЧ! А я сама еще не очень верю :) Чудо-чудесное :) Слушайте, люди, а где вы все картинки анимированные для подписи берете? Тоже хочу :)
18 авг 2006, 16:44
картинку мне кто-то из девченок прислал. У меня же мечта - стать владелицей страусиной фермы ;-) а вообще в нете их куча
18 авг 2006, 17:19
Хорошее дело, у них мясо очень вкусное, я ела.
17 авг 2006, 23:04
Здорово! Поздравляю от всей души! Береги себя и пузожителя :-*
17 авг 2006, 23:08
поздравляюююю!!!легкой беремености :-)
18 авг 2006, 09:11
Кася, поздравляю тебя от всей души!!! Легкой беременности! Спасибо за чихи :)
18 авг 2006, 11:53
Золотце ты наше , Поздровляем крепро крепро обнимаем ! Чмоки тебя и легкой беременности !!!
18 авг 2006, 13:59
Какое СЧАСТЬЕ!!! Касенька ;-)))), дорогой ты наш - ПОЛЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
18 авг 2006, 14:40
Тумчика мы попозже поздравлять будем :) Вот проинсеменируется она, тогда. :D
18 авг 2006, 14:54
Исправила :-)))) - простите, девочки - у меня крыша едет (у нас кризис 2 лет - вешаюсь и не соображаю не фиха :-)))))) Простите!
18 авг 2006, 17:54
С беременностью тебя, Касик! Пусть все идет гладко:)).
18 авг 2006, 11:01
Иринка-Малинка, давай ты мне овариум в москве купишь? А то у нас в Германии его для людей не продают :( Мне надо 15 ампул, я тебе деньги перекину на конто.. хорошо? Написала тебе ещё письмецо :)
18 авг 2006, 13:55
Письмецо получила. Я нашла в самсоне овариум. если я правильно поняла, там 66 руб капсула одна? Верно? Вернусь я 29го, 30го отправлю всё тебе )))
18 авг 2006, 17:24
Ириш я незнаю какой ты в самсоне нашла, но он продаётся в ампулах, в упаковке 5 ампул должно быть "Овариум композитум раствор д/ин 2,2мл амп N5x1" вот это запиши себе и купишь нам с лимончиком :) http://apteka.mos.ru/new/apteka_k.jsp по этому линку самсон на большой лубянке (я незнаю где эт, в Москве не раз не была) там стоит упаковочка 300 рубликов! Мне надо три упаковке чтоб в одной было по 5 ампул!
18 авг 2006, 20:05
Я этот и смотрела. Там в Самсоне, где я смотрела по штучно цена. В сумме получается 66*5=330. На 30 рублей дороже. Это разница не более,чем в 1 евро. Если я за 300 не найду, разбежки 1 в евро в цене приемлемы? я понял, тебе надо 15 капсул.Я это уже себе записала. ПО инету полазила, вроде бы иного овариума не существует...Но в любом случае, я всё записала, так что привезу тот, который просишь. ;)
18 авг 2006, 14:03
Ириш, и мне? Можно :oops :oops ? Если ты сможешь привезти, если это не слишком обременительно для тебя, я прямо сегодня могу тебе деньги перевести на конто - можно?? Я черкну тебе пару строк сейчас :-).
18 авг 2006, 15:24
написала ;-)
18 авг 2006, 20:10
Ответила. ;-) Я сначала залезла в ящик, а там незнакомый адресат. А у меня мой ящик хорошо СПАМ отсеивает, я думаю" НУ надо же какой крутой "спамист", прорвался через блокаду..." Мне на первый момент и тема сообщения ни о чём не сказала... Вот так вот сказывается состояние, когда за целый день набегаешься...Мозни не сображают...а ещё и все мышцы свои чувствую. Вчера со спортом перестаралась... ВотЪ.
19 авг 2006, 15:58
Спасибище!!!!
18 авг 2006, 11:02
Ли Мона я сделала запрос по емайльки в фирму Хель, они мне перезвонили и сказали что Овариум композитум теперь используется только для лечения животных, с 2005 года был снят с продаж для людей, есть какие то альтернативные лекарства но отдел был тот ещё закрыт поэтому надо им позже позвонить и узнать что вместо овариума они предлагают... Я вот теперь не пойму как это в России он продаётся а в Германии нет?
18 авг 2006, 14:02
Прикол, Свет. Кстати, в аптеке он есть но называется Ovarium comp. Как мне сказали, это то же..но раз производитель сказал, то колнечно они как обычно (в аптеке) не фига не знают :-(. То то Гугл мне всё ветиринарные сайты выдавал про морских свинок и их размножение (хи-хи). Надеюсь, что они не нашли каких-нибудь последствий после его приёма :-( - я как-то поверила... Тоже хочу проколоть, Светуль :-).Значит это не Хилл производит для России - мдяяя задумаешься...
18 авг 2006, 17:28
Ага и мне тож самое выдавал гугл, я ещё подумала страненько....... А теперь производитель сказал что есть альтернатива овариуму, но я так и не позвонила не спросила, думаю что девочки с России колят и мы проколим :) ;)
18 авг 2006, 17:44
Давай спросим может ;-)? Интересно ведь :-). Хочешь, я позвоню если тебе неохота :-). Дай тогда номер плз :-).
18 авг 2006, 17:47
Да я звоню у них занято :) Номер вот: 07221-50100 У самой любопытство разыгралось :) Вот смотри какие продукты они продают у нас в Германии: http://www.heel.de/public/arzneimittel/?smid=2
18 авг 2006, 17:53
Чего т наверное у них уже рабочий день кончился, на анруфбеантворте перекидывают :(
18 авг 2006, 18:10
гыы - это они со мной говорили ;-)
18 авг 2006, 18:11
Смотри!!! 4) Organpräparate: Für Männer: Testis compositum Ampullen (HEEL), 1-3x pro Woche unter die Haut am Bauch spritzen (kann man lernen, ist echt nicht schwer, sonst einen Therapeuten fragen). Das regt die Spermienproduktion in den Hoden an. Für Frauen: Ovarium compositum (HEEL) 1-3xpro Woche unter die Haut am Bauch injizieren, wenn die Eierstöcke nicht ausreichend arbeiten. Aber immer mit einem Therapeuten abklären, ob das geeignet ist in Eurem Fall. Alternativ gibt's Organpräparate von der Firma VitOrgan. Sind aber schweineteuer. Это выдержка из форума вот ссылка! http://72.14.221.104/search?q=cache:uDNDQef4fl4J:www.kinderwunsch.de/forum/toast.asp%3Fsub%3Dshow%26action%3Dposts%26fid%3D2%26tid%3D7307+Ovarium+Compositum+Ampullen&hl=de&gl=de&ct=clnk&cd=12&lr=lang_de - что интересно, что они колян в живот "под КОЖУ!" - как и писала девушка в топике про овариум
18 авг 2006, 18:14
Хм точно вот интересно то! Слушай ну теперь дожить бы до понедельника, любопытство гложет.... :)
18 авг 2006, 18:15
не то слово гложет ;-)
18 авг 2006, 18:19
Счас в гугль залезла этот Testis compositum Ampullen для мужчин продаются и цена всего 8.52 за 5 ампул. Может и мужу поколоть??
18 авг 2006, 18:22
гыыыы ;-) мы сейчас составим програмку самолечения не только себе, но и всем близлежащим :-D :-D :-D - я вот тоже об этом подумала ;-) - только он бегает быстрее - не факт, что поймаю чтобы уколоть :-D
18 авг 2006, 18:28
Угу я уже целую подборку витаминов ему составила с сентября будет глотать, но если я ему скажу что колоть ещё надо кажись он сбежит тогда от меня :) :)
18 авг 2006, 18:32
а что за подборка?! (тревожно) - может и нам срочно надо?
18 авг 2006, 18:38
Ой ну сё мужу хана :) Счас напишу, вообщем бегая по нем. форумам я читала все их советы по улучшению МФ, вот они: 3х по 50 капелек PhytoL 1x1 Zink+ Vit.E, Selen+ Vit.C 2х10 Testes comp. globuli(это сам хайльпрактикер велел)
18 авг 2006, 18:39
Слу а эт не одно и тоже? Testis compositum Ampullen и Testes comp. globuli? Только эти шарики а то ампулы колоть надо!!
18 авг 2006, 18:41
То же самое ;-) - просто считается, что уколы эффективнее - спасибо за инфу ;-).
18 авг 2006, 18:44
Понятно :) значит одно уже можно вычеркнуть :)
Anonymous
18 авг 2006, 21:29
http://www.profertil.at/
Anonymous
18 авг 2006, 21:37
Селен с витамином С не усваивается. Их надо принимать с интервалом 3 часа.
19 авг 2006, 00:39
Спасибо за подсказку и за интернет страничку! Попробуем и этот припарат! :)
18 авг 2006, 13:15
Девочки, если кто помнит мою эпопею с баночками с мочей для определения О...так вот сейчас мне врач позвонил, сказал результат, О есть, но гормоны низковаты и сказал принимать лекарство - Dynarik, если я правильно написала, я чо то в инете ничего не могу найти про это лекарство, может слышал кто?
18 авг 2006, 13:20
Не слышала такого лекарства, но раз говорит значит надо пить! Поздравляю с овулялкой ;)
18 авг 2006, 13:22
да я теперь запуталась:((( я ж ИИ делать собралась, а гинекологу не сказала, вчера такой сремительный осмотр был что я даже не успела наверно надо будет у ИИ-шного врача спросить
18 авг 2006, 13:39
все! я нашла это лекарство, я его неправильно записала - Dyneric правильно, короче это аналог кломифена, а значит для ИИ в ЕЦ не подходит
18 авг 2006, 14:09
Тумочка, я прочла твой вопрос про Кёльн (картину). Написать могу без проблем. Готова будет к концу сентября. С пересылкой будет стоить 200 евро. НО у меня есть уже одна каритна с собором Кёльнским, ночная, могу сфоткать и разместить в паспорте. Это был заказ от туристов, но они не позвонили больше и она уже почти год лежит. Если она понравится, то могу предложить её подешевле чем обычно :-). Такой размер (она 50х60 - холст-масло), стоит от 400 до 500 - в зависимости от сложности. Могу предложить её за 330-350. Если размер не слишком большой изначально, сфоткаю и размещу :-). ок? Спасибо тебе за заботу :-).
18 авг 2006, 14:34
ой, это не я спрашивала:)
18 авг 2006, 14:48
;)
18 авг 2006, 14:45
Это я спрашивала :D. Лимош, я ей всё передам. А готовую картину сфоткай пожалуйста. Если для евского альбома она велика будет, то можешь прислать мне на мыло, я ей покажу. Мой адрес kasja.de@mail.ru
18 авг 2006, 14:56
Касеньк, простите, что всех нас перепутала - не соображаю ничегоеньки - деть замотал за последние дни, жуть какая-то - у нас кризис 2 лет - постоянно на руках у меня, шагу не даёт ступить, накрыло по полной короче ;-)... так что у меня уважительная причина ;-)))
18 авг 2006, 17:59
Привет девчонки! А я тут заболела, вот уже второй день температура и горло страшно болит, да еще и все это на фоне месячных, живот болит, короче чувствую себя ужасно:((. Фотки попозже выложу обязательно, сейчас неохота. И вообще я вам потом на свое состояние нажалуюсь. Потом. Через пару денечков. А пока пожелаю удаче Тумачке и Даничке. Девочки удачи вам и только положительного ХГЧ! Пока больше у нас вроде никто не в протоколе?
18 авг 2006, 18:04
Выздоравливай! Болеть нельзя!!!
18 авг 2006, 18:11
Выздоравливай скорее!!!
18 авг 2006, 19:32
я еще не в протоколе, я одной ногой в отпуске, но все равно спасибо:)))
19 авг 2006, 10:03
Что я тебе говорила? - Болеть вредно! :) Поправляйся :)
18 авг 2006, 20:21
на 8 ДЦ эндометрий 12-13 мм. Это не слишком много? Я-то эту прогинову всего 1 в день пью. это на меня витамины так влияют? я тут и Элевит и мультивитамин от Нerbalife пью... Я ещё подумала, что гинеколог чего-то не так посмотрел с моими 6,5 миллиметрами в прошлый раз. А сегодня так вообще СТОЛЬКО! Одним словом: бывает слишком много эндометрия?
18 авг 2006, 21:17
эндометрий я бы даже сказала оч хороший для 8ДЦ не знаю правда, бывает ли его много:)))
18 авг 2006, 21:27
бывает. (с транслита)
18 авг 2006, 21:26
не много, нормалёк. 17-18-много. а так-нормально. :) (с транслита)
19 авг 2006, 09:50
Всё ясно, спасибо. А 17-18 много для 8 ДЦ или уже для дня переноса?
19 авг 2006, 00:27
все девочки, я через пару часов улетаю! всем удачи и всяких приятностей:) увидимся в сентябре;)
19 авг 2006, 09:49
Счастливо! ОтдохнИте хорошенько! )
19 авг 2006, 12:32
Всем привет! Вчера была в КН с болью в животе .Меня и ребеночка проверили с девочкой все в порядке ,а у меня цистит (вообще не понятно где я могла его подхватить )Назначили антибиотики Сначала не хотела пить ,муж уговорил и что вы думаете я спала все ночь без болей и хождения в туалет .Вот теперь дальше принимаю .Вообще то страно какой то страный цистит просто болел левый бок ?)Врач говорит что это плод давит на почку и мочеточник .Я подняла все свои лекции (я мед.сестра) оказывается есть "механический цистит" Я даже и не знала об этом .
19 авг 2006, 21:36
Выздоравливай:))!! Болеть вредно для здоровья:)! (с транслита)
20 авг 2006, 15:00
меня тоже отправляли к урологу с подозрением на цистит, правда без симптомов, моча хреновенькая была:-( Оказалось , что вот так вот организм на Б реагирует, все ОК, а моча подозрительная. А врач вообще сказал, что бывало такое, что по циститу узнавали о Б:-) Ну вроде как верный признакБ :-/ Так что гадость ета верный спутник пузиков, мучается каждая третья:-( В третьем приместре уже не опасно, хоть и неприятно:-((( Выздоравливайте быстрее и наслаждыйтесь последними месяцами!!! (с транслита)
19 авг 2006, 21:39
Девочки кто- нибудь стимулировался Меногоном? Какие результаты были? (с транслита)
19 авг 2006, 22:12
Есть такие :) Длинный протокол и блокада декапептилом. У меня диагнозов нет, полностью здорова. Фолликулы росли неравномерно. За 3 дня до пункции был разброс в размерах от 9 до 23 мм. Пунктировали 14 клеток, но зрелых оказалось только 6, из них 5 оплодотворились, подсаживали на 3-ий день четырехклеточных, плохо делились. Мое мнение - стимуляция неудачная. Но! это только мое мнение и сравнивать не с чем, поскольку первая стимуляция и проткол в жизни :)
19 авг 2006, 23:15
Вот у меня такой же протокол будет с блокадой, Сонь, а сколько ты ампул колола и куда в животень или? У тебя Меногон был или Меногон HP? И чего то мне про шприцы ничего не дали, они в комлекте там? Чего то я расстроилась на такую стимуляцию, хотя в wunschkinder про него хорошо пишут...мда (с транслита)
19 авг 2006, 23:28
Я колола по 150 IE (одна ампула) в живот. Был Меногон HP. Шприцы в комплекте, они не готовые, их нужно самой мешать в зависимости от дозы. Первые разы странно как-то, потом втягиваешься :) Не расстраивайся! У тебя первый протокол? Если да, то тут все равно не отгадаешь, что лучше. У всех организмы по-разному реагируют, заранее никто ничего определить не может. Бывает даже, что на одинаковую схему стимуляции одна и та же женщина по разному в разных циклах реагирует. Есть тут немного от лотереи :) Кстати, если тебе понадобится меногон, у меня осталось еще три ампулы. Обычно хватает 10, но мне пришлось докупать, потому что стимуляцию на два дня продлили. А докупать можно было было только по минимум 5 ампул. Так что, если вдруг надо будет, чиркни на мой мэйл в паспорте, я тебе оперативно вышлю. :)
19 авг 2006, 23:36
Спасибо за предложение, буду иметь ввиду:), а протокол у меня будет 6-ой, последний наполовинуоплачиваемый, а дозировка по 3 ампулы, а потом по 2, я прочитала, что с ним якобы меньше количество ЯК, но лучше качество, блин, как эти врачилки со своими эксперементами надоели сил нет... (с транслита)
19 авг 2006, 23:43
Ну, вот, а я со своими советами лезу, типа умная нашлась :) после первого протокола-то. Наташ, пусть мучают врачилки, у них такое вредное призвание :), а ты терпи, на подпись свою смотри и улыбайся. Все будет, и почему бы не в этот раз? Именно так! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Когда ты начинаешь?
19 авг 2006, 23:49
Нууу, скажешь тоже "типа умная нашлась", у меня по Меногону вообще никакого опыта:) Спасибки за поддержку, а начну я только в октябре, лазаю пока инфу собираю, чтобы знать хоть чего ждать:) (с транслита)
20 авг 2006, 00:06
В октябре это - хорошо. По статистике самое большое количество удачных протоколов выпадают именно на осень и весну. Поверь мне, старому статисту :) Раз у тебя меногона не было еще, значит ищут врачилки, что-то новенькое пробуют, а это всегда дополнительные шансы. Пусть будет уже, пора! :)
20 авг 2006, 00:21
Ланно, рискну, терять уже в принципе нечего:) (с транслита)
19 авг 2006, 23:45
Любопытство замучило, у тебя в альбоме, тут http://www.eva.ru/albumpage/70845/2.html третья фотка снизу, типа бассейн, это где? Канары?
19 авг 2006, 23:51
Ага La Palma, бассеин этот природный, они его только немного облагородили. (с транслита)
20 авг 2006, 00:03
Красота! Жалко только, что вода на Канарах холодная, я до 25 градусов даже мизинца не суну :)
20 авг 2006, 00:13
Я вообще плаваю плохо и воды боюсь, а люди там плавали, на юге острова вода теплее намного, там интересно везде пляжи разные, на юге песчаные, на севере каменистые из лавы:), немцев полон остров, туда многие жить уезжают. (с транслита)
20 авг 2006, 00:30
А я не только плаваю, но и ныряю :) Но исключительно в тропических местах. Одни раз пыталась нырнуть в Португалии летом. Чуть дуба не дала от холода, с тех пор мы только по экватору ... :)
20 авг 2006, 16:00
Ох, как круто! Этож моя мечта! Нырять я не умею, но хочется хотя бы с маской попробовать. Посоветуй, как специалист, куда тогда ехать надо?
20 авг 2006, 16:16
Вот хочушные мозги, прочитала с начала не "с маской", а "с масЬкой". Думаю, не фига себе у нас Касечка экстремалка :) Тока заБ, уже рвется нырять :) С маской можно туда же, куда и с аквалангом. Два главных критерия - чистая вода и небольшая глубина. С маской иногда даже лучше с берега, чем с лодки. Но это от грунта зависит. Я, конечно, не везде была, но могу посоветовать: остров Сардиния - чистейшая вода!!! Даже не верится, что в Европе такое вообще быть может. Турция на Средиземное море, там нужно места искать, я там ныряла в Сиде, но особо ничего интересного не видела, говорят, что не повезло. Самое-самое мое ныряние (кстати, и с маской) в Кении - такого я нигде больше не видела, из воды вылезать не хотелось. Ну и, естественно, "стандартные" места, как-то остров Синаи и Маледивы - там гарантия ныряльного удовольствия :)
20 авг 2006, 17:06
:D Такое своеобразное раннее развитие: Babyschwimmen :D Ну мою мечту неизвестно, когда получится осуществить. Такие места подороже, чем Мальорка :) Про Сардинию надо узнать, хорошо звучит.
20 авг 2006, 03:57
Девочки, здравствуйте! У меня к вам вопрос...Я тоже из Германии...планируем давольно давно, у мужа очень плохая СГ :( ...Так что сказали, что Эко Икси один из возможных путей... Хотя еще будет много всяких обследований и т.д.....начиталась в интернете всего-всего...Хотелось бы от вас узнать как это все функционирует в Германии...сколько стоит...Где вы лечитесь...оследуетесь и т.д. И у меня впечатление, что тут особо ни у кого нет желания заниматься нашей проблемой...Может есть специальные центры или еще что-то??? Извините за сумбурность....
20 авг 2006, 14:56
Привет, у нас тоже СГ была причиной, ОАТ 3-й степени у нас:-( Получилось с первого раза, 30#ю недельку заканчиваем. Делали в репродукционном центре в Лайпзиге, но подобные клиники в каждом более-менее большом городе есть и не одна, к сожалению спрос огромный:-( Обследований действительно еще кучу надо будет пройти, но оно того стоит!!! Главное верить!!! АПЧХИ на тебя, чтоб побыстрей вирусами заразилась!!! Ну и кулачков конечно же@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ п.с. а заплатили 1800(50% оплатила страховка)в общей сложности, плюс 300 за заморозку оставшихся ембрионов с хранением на 3 месяца, каждый следующий месяц по 50. (с транслита)
20 авг 2006, 16:03
Спасибо за ответ! А что такое АОТ 3 ст.? У нас 3,6 млн. спермотозоидов в мл :( ... А Вам тоже делали Эко-икси??? Если да, можно мне Вам будет на мыло написать, чтобы поподробнее все выяснить??? Счастливого Вам наслаждения беременностью и удачных родов :)
21 авг 2006, 13:45
ОАТ синдром (у нас такой же бардак :)) : О - олиго - малое общее кол-во спермиев, норма от 20 млн в мл А - астено - малое кол-во подвижных спермиев, норма от 50 % класса А и В (С - это дохлые и не считаются :) Т - терато - большое количество паталогических спермиев, плохая морфология, норма от 30% нормальных Когда все это вместе - получается олигоастенотератоспермия - или OAT синдром, или gemischter Salat :) И уточнение олигоастенотератоспермия - это не диагноз , а лабораторное заключение.
21 авг 2006, 14:19
Пасибо! Теперь понятно! :)
20 авг 2006, 15:54
Привет и добро пожаловать! У нас тоже МФ, СГ годится только для ИКСИ. Вам надо попросить у гинеколога направление в Kinderwunschpraxis/-klinik. Там вам сделают все необходимые анализы, ну и саму процедуру. В Кёльне есть точно клиника PAN, там Милени делала, если не ошибаюсь, или посмотрите Grevenbroich, тоже недалеко от Кёльна, или в Бонне. Удачи! Ах да, стоимость с заморозкой около 2300-2500 евро
20 авг 2006, 23:07
Привет! Нас здесь много таких, с МФ. Мы тоже делаем эко-икси, только пока в России. Нам страховка ничего не оплачивает пока мне 25 лет не исполнится:((. А вообще при оплате половины стоимости КК это будет стоить где-то 2500 евро (во всяком случае нам так считали 2 года назад). Тут есть специальные центры Kinderwunschzentrum, которые занимаются проблемами бесплодия. Ну а вообще конечно ты права насчет того, что "копать" особо никто не хочет. Желаю вам удачи, и могу посоветовать особо с МФ не тянуть и идти на эко, т.к. лечение обычно не помогает. А эко - вполне реальный шанс получить детку.
21 авг 2006, 00:27
Хомячок, и Вам спасибо за информацию...я еще пока надеюсь на пересдачу СГ, хотя может и зря... Ну вот почитала в инете, там говорят, что МФ все же лечат...в зависимости от причины.... Что скажете? Попробуем сначала все же дообследоваться..ну а потом..что уж врач скажет....
21 авг 2006, 13:53
Мы пытались лечить МФ: - витамины - здоровый образ жизни (бросил курить) - операция на варикоцеле - стимуляция Все коту под хвост. Результаты только ухудшаются. Причину установить не могут. Не хочу расстраивать, но лечение МФ дает только в 50 процентах случаев улучшение, иногда после лечения наступает ухудшение, а бывает и без лечения, то улучшение, то ухудшение. Мое мнение, если причины явной нет, то лечить бесполезно :( Тем более, если твои показатели на ИКСИ тянут, даже не ЭКО, то лечение может в лучшем случае дать шанс на ЭКО без ИКСИ, что для тебя особой разницы, кроме финансовой, не имеет. Пиши, если будут впопросы, я в 20 километрах от Кельна.
21 авг 2006, 16:51
Мы тоже пытались лечить. Сначала нашли воспаление, пролечили его. А СГ после лечения так рухнула:((, потом конечно были всякие витамины, смесь специальную делали (рецепт с форума, там всякие орехи, мед, финики, ну и т.д.), все бестолку. А курить у меня муж вообще не курит. Так что особо все это на СГ не влияет. Полечить конечно можете попробовать, но если толку не будет, идите на эко.
21 авг 2006, 17:18
А нам даже и лечения не предлагали, сразу сказали ваш путь только в КиВу. (с транслита)
21 авг 2006, 17:28
Мдя :(
21 авг 2006, 00:23
Спасибо большое за инфу! Да, про Панклинику слышала...попробуем туда обратиться... Девочки, мне бы хотелось побольше инфы собрать: диагноз этот был как снег на голову и я ничего про это не знаю....ну сколько времени длится вся эта процедура...я у вас прочитала про протоколы...что это??? Может есть сайты с информацией??? В инете смотрела, но там в основном про сам механизм вживления спермотозоидов и все.... Вам желаю легкой беременности :) Еще раз спасибо...
21 авг 2006, 01:59
Таня, можешь мне на E-Mail(под ников смотри) написать. Я тоже в Кёльне живу. Постараюсь ответить на твои вопросы...Меня Лена ховут....
21 авг 2006, 17:29
Спасиб большое! Обязательно напишу!
22 авг 2006, 23:29
привет!у нас тоже МФ-чего ток не делали!И стимулировались и витаминилисъ-в конце-концов делаем ИКСИ! держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё у нас хочушек получилось!!!!
23 авг 2006, 13:27
Спасибо большое и ВАм удачи и моих кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 авг 2006, 23:20
привет! У нас тоже МФ(у мужа была сделана стерилизация.....потом ее "сделали обратно", но увы и ах только 2 спермика в поле зрения :-( так что ЭКО и ИКСИ) получилось со 2 раза(получившемуся уже 6 мес. ;-)) на КРИО никогда ничего не оставалось, хотя у меня больше 30 ЯК выростало :-( (первый раз 31, 2 - 36) Платили сами все 100% (т.к. типм сами виноваты) муж сейчас начал пить "СПЕМАН"(но можно и на ebay купить) - это я из россии привезла, посмотрим что будет. Пил еще витамины, стало лучше немного. Если есть вопросы- пиши на мыло в паспорте :-)
20 авг 2006, 14:00
Про тесты на беременность - девушки, какими вы пользуетесь? Накупила Clearblue, но они очень дорогие - почти 10 евро. Хочется что-то более демократичное. Света
20 авг 2006, 15:56
Самые дешевые в ДМ , те, что по 3,45 евро. Они меня еще ни разу не подводили.
20 авг 2006, 16:34
Kasja, спасибо. Что такое ДМ?
20 авг 2006, 17:08
DM (Drogerie Markt) магазин вроде Шлекера.
20 авг 2006, 16:08
Ой, щас попрут меня за рекламу :) Но вот вам http://s00111915.shop.auctionweb.info/product_info.php?cPath=2&products_id=AW1157401&osCsid=36f878e12b8b2a6f7cdd21082f75dd4b Я сама тут покупаю, красота, дешево и сердито и невруче :) А главнное, по такой цене, хоть пять раз в день делай - не жалко :)
20 авг 2006, 16:10
Ну эти по цене просто топ! И доставка быстрая)
20 авг 2006, 16:32
вот это да! Пребываю в полном восторге и изумлении. спасибо огромное за ссылку. не пробовала, случайно, у них тест на овуляцию? Похоже на правду? Я три цикла сидела на Clearblue. теперь больше нет желания их поддерживать, особенно, если есть достойная альтернатива.
20 авг 2006, 19:41
Не, на овуляцию не пробовала, оно мне не надо :) У меня все всегда как надо и в срок, ттт :)
21 авг 2006, 15:16
Моя знакомая пробовала у них тесты на О. ...конечно клиаблю и тестамед лучше, но говорит, что пойдет...и приспособиться надо...
20 авг 2006, 14:48
привет девули, я тут заüропала малость, пока с сестрой наболтались, все ж год как не виделись:-) Топик классны новый! Светик, спасибо за пожелания!!! Мы на УЗИ были на последнем "большом", мась 1493г весит, а вот роста не знаю, для своих "лет" врач сказала развитие норма. Больше никаких новостей. Касенька, чмоки пузику, очень рада за вас, интересно, кто теперь в пузике живет??? Стенли - быстрого выздоровления, блин, цистит - ето верный спутник Б, обидно, но ничегхо критического, все будет СУПЕР! Тумочке отпуска приятного и солнышка веселого! Всем девочкам приятных и спокойных выходных!!! (с транслита)
20 авг 2006, 16:08
Ну вот видишь, подросла голова и ножки :) Кто же это у тебя мась получается, наверное, скорпиошка? А у меня в начале недели узи, волнительно очень.
20 авг 2006, 22:03
Девочки всем привет!!!Я завтра к врачу иду на УЗИ,будут смотреть вышла ли у меня киста с месячными?Очень переживаю,если нет могут не начать стимулировать!И откуда всякая КАКА береться?!
20 авг 2006, 23:01
И не говори, постоянно что-то вылазит, не одно, так другое! Но ты не переживай, лучше все пролечить до начала протокола, чем потом по этому поводу переживать. Если отложат на месяц, это не так страшно, главное, чтоб перед эко все в норме было.
21 авг 2006, 10:15
Мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь всё будет в порядке!!!!
21 авг 2006, 10:14
Здорово какой мужчинка у тебя в пузике уже большой :)
21 авг 2006, 14:01
Видела сегодня моего кругляша. :) 5,9 мм в диаметре!
21 авг 2006, 14:04
Кася!!! Это - да! Гип-гип, ура!! Молодцы вы с тетей Фриоль :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2006, 14:32
:)
21 авг 2006, 14:27
Урааааа поздравляююююююююю!!!!!!!!!!!
21 авг 2006, 14:29
Спасибо!Спасибо! (раскланивается) ;) А видела, я теперь тоже эксперт!
21 авг 2006, 15:03
Ну сё жизнь налаживается, продвигаемся по званиям :) ты уже не только эксперт но и беременюшка, так что и моё второе звание не за горами :) тогда!
21 авг 2006, 16:11
ЛогиШ, не за горами!!!
21 авг 2006, 14:55
Поздравлялки Уря! Уря! Уря! Ростите и далешь так же успешно :)))
21 авг 2006, 15:13
Присоединяюсь к поздравлениям !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 авг 2006, 15:35
Оооооооо, замечательно, теперя давай официально чихай на нас и побольше:))) Будем заражаться)))) (с транслита)
21 авг 2006, 16:24
Пажалста :) ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ! Я уже с волнением жду следующего узи, чтобы посмотреть сердечко. Эх, совсем расслабиться и наслаждаться не получается.
21 авг 2006, 17:21
Ну фсё, сижу заражаюсь, спасибки Касик:) А насчёт волнения, так это у всех , старайся только по минимуму волноваться:)) (с транслита)
21 авг 2006, 15:41
КЛАССНО КАК!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :-))))))))
22 авг 2006, 10:07
Касенька, ну нет слов!!! Растите и не токсикозьте мамку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
21 авг 2006, 15:40
Всё девочки, улетаю в среду. до среды времени уже не будет в инет выйти, а в Москве как в инет выходить, не знаю (ноут ведь с собой не беру), может в гостинице будет возможность... Пожелайте нам , пожалуйста удачи и подержите за нас кулачки. Спасибо заранее, целую всех!!! :-* :-* :-*
21 авг 2006, 15:57
Огромной УДАЧИЩИ и мильон кулачков!!! Мягкой и крепкой посадки!!! Воть. (с транслита)
21 авг 2006, 16:17
Ну в добрый путь! Удачи преогромнейшей, пусть всё пройдет хорошо! АпЧХИИИИИИИИ тебе на дорожку.
21 авг 2006, 16:46
Ой, Иринка, я наверно опоздала:((. Но на всякий случай напишу. Если можешь привези мне с Москвы свечи с бифидумбактерином, 3 упаковки. Там по 10 штук в каждой упаковке. А деньги мы тебе переведем, за это не переживай. Вот такая у меня просьба. Ну и конечно удачной поездки!!!
21 авг 2006, 18:54
ещё успела. ;) Привезу. :)
21 авг 2006, 22:31
Спасибо! Удачных поездок!
21 авг 2006, 18:48
УДАЧИЩИ УДАЧИЩИ УДАЧИЩИ @@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@
21 авг 2006, 19:01
Спасибо девочки!!! я такая переживательная,что не могу никак с мыслями собраться. Завтра едем квартиры смотреть, вставать в 5 утра.Приедем поздно очень. В среду вставать опять в 5 (может даже раньше)-в аэропорт ехать. воть. Муж сегодня поздно вечером прикатит из Австрии. Собираемся ещё куда-нить пойти, бебиситтера взяли...Я тут распечатываю, карты, квартиры, мейлы, адреса, телефонов и пр. и пр. Голова кругом... НО: мы справимся, конечно ;) ещё раз благодарствую за поддержку!!! :-*
21 авг 2006, 22:38
Держим, солнышко!!! УДАЧИЩЩЩИИ!!!!!!!
22 авг 2006, 10:08
Удачного пелета, хорошего настоя и ишода, АПЧХИ, А-А-АПЧХИ-И-И-И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
21 авг 2006, 18:30
Девочки, я выставила фотки с моря! Милости прошу в мой паспорт!
21 авг 2006, 18:46
Хорошие фото, и Мурзик прикольный :)))
22 авг 2006, 10:11
Класс!!! Тож лапки обмыть в морской водичке охоцца-а-а-а!!!!!!!! Здоровско!!!!! Нуа кисуня - ето ж святое дело с каждую сумку иль чемоданчик залезть, свою вон сейчас от коляски гоняю, но удается иногда из поля зрения все ж улизнуть:-))) (с транслита)
21 авг 2006, 19:31
ДЕВЫ-куууча вопросов!! Во первых-что это-состояние нестояния!Постоянно подташнивает и кружится голова!Постоянно хочется жевать-и чувство что если сейчас не положу в рот чего-нибудь умру!Голова тяжёлая-нету сил держать!В горле сухо-пъю воду минеральную без газа-если с газом сразу тошнит! Сейчас легла-а чувство что упаду сейчас-хотя и падатъ некуда! И нииичего нехочется делать!вопрос-что это?Климакс?или Стимуляция?Или погода? Во вторых-сегодня у меня 7-й денъ стимуляции пурегоном по 200ЕД! Выписанного пурегона хватит на 5 дней максимум! А это суббота-что будет далъше?Чего далъше будут делатъ? После стимуляции и начала месячных завтра будет первое узи!Пока только в пятницу здала кровь!
21 авг 2006, 19:34
Сонливость была постоянно. Живот раздуло, как будто камней наелась. Во втором протоколе болела спина ужасно. Завтра все врачу скажи. Тем более если тебе будут продолжать то и рецепт дадут
21 авг 2006, 19:40
и у меня живот раздуло-да и меня раздуло!Прям всё ниже талии расплылось!И добавила пару кило!Завтра скажу врачу-а от сонливости ничего неделать?Я же учусь-на уроках прям умираю в прямо смысле слова!Язык заплетается! Сегодня болтала с подружкой-и хотела сказатъ что-то типа шёне бильд- щёнеc сказала а на б заикатся стала...
21 авг 2006, 19:42
и ещё вопрос-сейчас почти 6! спать хочется умираю-спать? я ведь потом ночю не усну! Может в холодный душ? Я уже холодной водой умылась-непомогает! а ещё-то что раздуло и спатъ хочется-это плохо?
21 авг 2006, 22:09
У меня вообще таких симптомов не было.У каждого организм по своему реагирует.Не переживай!!!Но пойдешь к врачу обязательно скажи о своем состоянии!Если есть инструкция почитай о препарате.
21 авг 2006, 22:14
А я сегодня на узи была после месячных.Киста моя вышла,взяли кровь,завтра скажут дозу сколько колоть и когда.А я так переживала!!!А еще я спросила на счет эмбрионов(сколько подсаживать)врач мне сказала,мы рекомендуем 3 если женщина пожилая,а вы молодая очень большой риск,что все приживуться и ранние роды!!Вот и думай теперь?!
21 авг 2006, 22:41
Мне тётя так же советовала первая (она теперь там не работает) а вот док. сказал как сердце подсказывает, так и делайте. Подсадили 3 - родилась одна доча :-). Мне было не так мало лет как тебе - мне было за 30 ужо :-). Всё же лудше не спешить наверное - попробуй 2 а там сориентируетесь ;-) - (когда надеюсь за вторым-третим пойдёте :-)). Удачи!!!! А телфон я твой "посеяла", дурная ;-)
22 авг 2006, 19:40
Мы первый раз 2 подсаживали не получилось,а теперь вот думаю 3,но риск большой!А сердце так и шепчет 3!?Вот мой телефон 4278029.
22 авг 2006, 16:48
Спросила врача-сказал сонливостъ это мало воды! А вздутие живота-кишечно-желудочный грипп! :? или простуда-которая показала себя сегодня во всей красе...
21 авг 2006, 22:37
Касенька! прости, что только сейчас пишу ! картину завтра сфотографирую и вывешу (она была не натянуна на подрамник)- муж только сегодня натянулЁ но при исск. свете не красиво получается фотография - далеко от оригинала :-). Так что до завтра!
22 авг 2006, 16:24
Всё, разместила :-)
22 авг 2006, 20:38
Спасибо, когда узнаю что-нибудь, напишу.
23 авг 2006, 01:45
:-*
22 авг 2006, 15:17
Чето тишина в нашем королевстве, в отпуске наверное все:)) (с транслита)
22 авг 2006, 16:36
я простыла-или меня заразили грипом!Насморк и горло режет!Ушла с одной пары-съела пол лимона,заварила в термос мятный чай-до этого пила ромашку-но от неё горло сильнее режет!Буду питъ сейчас тёплое молоко с мёдом-подскажите что ещё?Температуры пока нет!!! А ещё была на узи!Сегодня 8-й денъ стимуляции! С одной стороны(вроди с правой) 2 по 10млм(вроди-в размерах засомневалась-вернее в млм.или в чём непомню) А в другом один 16,потом 12,11 и 2 по 10! Эндометрий 12!(по отношению эндометрия думаю неплохо) А вот фоликулы чего-то меня смущают... чего в одном аж 5 насчитали а в другом только 2? ДА и в сумме всего 7 получается... у других вон по 20 бывает... В четверг опять на узи... Прокоментируйте пожалуста...
22 авг 2006, 18:00
Подожди может быть еще подрастут.Говорят чем меньше тем лучше качество.У меня первый раз было 16 и только 9 из них хорошие.А я с четверга начинаю колоть!Скажи ты лекарство по какой цене покупаешь?Сейчас же какой то закон приняли,что некоторые лекарства бесплатные!?
22 авг 2006, 18:12
мне бесплатно ток ручку для пурегона подарили! Synarela я купила за 85,34€ пурегон 300ЕД за 82,62€ предалон за 17,48€ утрожестан 32,55€
22 авг 2006, 18:17
а где закон? где говорят? Как ты думаеш чего мне с простудой делать?А если это грипП? У меня естъ таблетки-геломитол-они полностью растительные-муж пьёт таблетку при первых симптомах-и всё проходит! Но в них написанно-несоветуют принимать в первом триме! Я же пока не в каком триме... или нестоит?
22 авг 2006, 19:36
Ты знаешь лучше проконсультироваться с врачом.Я когда первый протокол делала тоже маленько прибалела,так я в нос свежий чеснок засовывала.Чистили зубчик чеснока,заворачивала в марлю или тряпочку тонкую и в нос!И вдыхала запах.Ты знаешь очень помогло!Мне вот интересно,а почему лекарства разные у всех?Это что смотря какой диагноз?Почему тебя стимулируют пурегоном, а меня Gonal-F?А про закон я прочитала в газете,но наверное он к нам не относиться!Ты как платишь 50%от стоимости?
22 авг 2006, 19:44
да в аптеке и у них везде 50% от стоимости. А чеснок..незнаю... я же..да и ты насколъко я знаю тоже спреем блокируешся!У меня и так от него в носу слегка раздрожение-врачу сказала что простудные признаки появились-сказал ничего страшного... я спросила может чего попитъ-тоже ничего непосоветовал-говорит ненадо! А горло болит млин.... Ну ладно-буду на мёде и тёплом молоке+чай мятный-он меня успокаивает и тело раслабляет! НЕзнаю почему разные лекарства-наверное от разных заболеваний, диагнозов и предварителъных обследований...
22 авг 2006, 20:03
Давай выздоравливай!!!Пей горячее молоко с медом и все такое!!!Сколько решила подсаживать?
22 авг 2006, 23:23
оппилась чая! выпила таки гиломитрол-он с лимоном,мёдом,пихтовым маслом и евкалиптом-и никакой химии!на ночъ ещё одну выпью!Из за чая воды мало пила-теперь слегка голова кружится... и вроди как грудь опухать начинает.. хм.. не рано ли? Написала скрепя сердцем 2! После сегодняшнего термина надеюсъ что вообще 2 созреет! А ты уже написала?Ты уже колиш гонал?
22 авг 2006, 23:28
Я начинаю колоть с четверга.Я с врачом разговаривала насчет 3 эмбрионов,а она сказала,что мы пожилым подсаживаем 3,а вы молодая лучше бы 2,но решать вам!?А мои сердечные весы перевешивают на 3.Но время подумать еще есть!
22 авг 2006, 23:32
если так получится-что мне придётся делать второй раз-я буду писать 3! У меню такой вот вопросик..сегодня 8-й день-выписанного пурегона хватит мне максимум на 3 дня! Самый большой 16мм. сколько ещё дней надо будет приблизительно стимулироватся? важно из-за мужа работы... думала в суботу-но как выходит.. вроди как в следующий вторник(по моим подсчётам) как думаешь?
23 авг 2006, 00:01
Ты знаешь я не знаю?У тебя другой препарат.Я колола 12 дней,а вообще врач говорила мне,что не болше 14дней колют.Ты спроси у врача хотя бы приблизительно пусть скажут.У меня тоже проблема с мужем.Он идет учиться с 4 сентября,а мы подсчитали,что как раз подсадка,изьятие.Но у нас в праксисе дают больничный мужьям.Спроси может у вас тоже.Первый раз когда я делала,мужу давали больничный.
23 авг 2006, 16:59
да нам в том-то и дело что больничный нежелателъно!У мужа пробецаит идёт!И работа классная! Проект у них важный-он даже в субботу работатъ хочет-неуспевают они а надо!В понедельник сдать должны!Т.е. в понедельник он ну никак! :(((
23 авг 2006, 00:12
Ну ты же в четверг утром на узи пойдешь. Там врач посмотрит и, если надо, выпишет дополнительный рецепт. Фолликулы пока маловаты, тебе еще точно не меньше 4 дней стимулироваться.
23 авг 2006, 16:54
да завтра уже! Прям с утра! Посмотрим... 4 дня-а потом же надо колотъ чтобы они вышли-ну чтобы овуляция-у меня 3 ампулы предалона 5000ЕД. его как колят?и когда после него пункция?Какого размера фоликулы должны бытъ?
22 авг 2006, 21:08
Дань, ты там выздоравливай. Горло полоскай (только не глотай) отваром Salbei или спроси в аптеке любой Hals- und Rachentee. Для носа купи спрей из морской воды, он бывает с добавками ромашки, мяты. Побольше теплого питья. Эндометрий хороший, фолликулов ну да, не очень много. Но нам ведь нужно Klasse statt Masse, или? А яичники могут в конкретном цикле по-разному работать. У меня при первой стимуляции так было, с одной стороны много ЯК, с другой - мало.
22 авг 2006, 23:25
а чего этот спрей делает?Дышатъ буду? А сальбай-куплю завтра конфеты! У меня даже несколько есть!Вроди как получше себя чувствую... И буду завтра пить еркэлтунгстее! Тоже дома естъ... Надеюсь хуже не будет а только лучше...
23 авг 2006, 00:06
Он очищает и увлажняет слизистую носа. Но действует, конечно, не так эффективно, как противонасморочные спреи. Только как поддерживающее средство. Зато без всяких медикаментозных бяк.
23 авг 2006, 17:01
купила сегодня в россмане-с ромашкой! Вкус и запах приятный!Помогает дышать инут на 20!Но его мона и много раз в день брызгать!
23 авг 2006, 09:34
Привет, Дани! До подсадки нужно обязательно хотябы температуру сбить, чтобы она у тебя высоко не поднималась. Я бы и аспирин попробывала, его иногда для разжижения крови принимают (по пол-таблетки), чтобы имплантация лучше происходила. А тут простуда, так можно было бы приятное так сказать с полезным совместить. Вообщем, пока подсадки не было, срочно поправляйся!
23 авг 2006, 11:28
Не, аспирин в свежем цикле до пункции лучше не надо, если есть температура то чего-нибудь типа Парацетомол! (с транслита)
23 авг 2006, 16:56
парацетамол естъ! а если 37,2-питъ?или ждать когда до 38 будет?
23 авг 2006, 19:32
Короче пей чай с лимоном в больших количествах, ешь чеснок, лук через нехочу, если температура выше 35,5 будет выпей парацетомол и главное не раскисай и настраивайся на ПОБЕДУ!!! Выздоравливай, мои кулачки тебе на удачу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! (с транслита)
23 авг 2006, 22:51
наверное выше 37,5? а то 35,5-всегда выше... надеюсь на удачу!поела соус чесночный..а лук немогу даже через нехочу :( я его туда-а он обратно-и неглотается.. с детства на него... нехочунивание.. Температура 37,3-пока неподнимается-на ночъ выпъю ромашкобый чай с лимоном и малиновое варенъе-откопала его сегодня дома! А закулачки спасибо-держите пока неразжимайте!!! Ну и я за тебя держу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пускай всё у нас хочушек будет хорошо!
23 авг 2006, 16:46
у меня температуры впринцыпе так-таковой и нет-толъко сейчас 37,2! Толъко нос забит и горло нет нет как поцарапали!Узнала сегодня что это всё-таки грип :( весь город с такими симптомами
23 авг 2006, 17:03
да и пункции пока небыло... обидно что грип!Кто с температурой ходит кто толъко с насморком... :( так невовремя... такое чувство что неполучится ничего... :(
23 авг 2006, 18:30
Дань ты прекращай сопли разводить!!!Ешь лук,чеснок.Я в первом протоколе когда заболела за 3 дня вылечилась!Приходила с работы и ела лук,чеснок доцу к другим блюдам и много чая с лимоном.
23 авг 2006, 23:01
собрала сопли в кулак.. жду завтрашнего узи-уже наверное скажут! А какого размера яйцеклетки при пункции?
24 авг 2006, 00:55
что значит не получится? Все получится, главное верить! мне варч объяснял про простуду, что она без температуры не опасна. При высокой температуре тела(больше 37,5) эмбриоши погибают. :( А насморк, кашель или слабость - для них роли не играют. Так что нос не вешай!!! А у тебя еще и подсадки не было, значит все точно будет хорошо!
24 авг 2006, 16:40
сегодня уже горло неболит! Температура 37-выше неподнимается! Голова неболит-слабостъ ток гормоналъная.. :) Вот остался ток нос забитым! Для профилактики мужа накормила мёдом на ночь! Ох .. держите кулачки за нас!!!! Все выходные-чтобы побольше оплодотворилось! И чтобы силъненькие и здоровые!!!
22 авг 2006, 20:33
Лимонь, такая красота в пасспорте! Я обязательно у тебя чего-нить закажу в след. году!!!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
22 авг 2006, 20:49
Ли-мона! Ои, и я посмотрела. Так это вы что - САМИ? такие художники? оооои, я просто в отпаде:) каааак красиво, Боже, и стены еще расписываете! у вас нет какого-нибудь щебсаитика посмотреть ваши работы? (с транслита)
22 авг 2006, 20:50
щебсайтик я ей давно говорю делать. даже себя предлагала. пока щебсайтика нету. :) (с транслита)
23 авг 2006, 01:41
ЮЮЮльк, ну ты же знаешь... я ХОЧУ!!! ОЧЕНЬ!(переочень :-)). Просто если делать, то делать а это стоит денег и времени. По дешёвке, засчёт нашего знакомства и взаимной симпатии я НИКОГДА не позволю себе этого сделать. У меня сейчас желание номер один - заработать каким-то фантастическим образом на протокол в ноябре... а там уже буду копить на сайт наш :-) - самый-пересамый будет - уверена - мне очень нравятся твои работы - просто непостижимо для меня что вы с мужем делаете - и профессионально и стильно и с огромным вкусом - мечта (правда-правда - я же привереда известная в местных кругах ;-) )!!! :-). :-* :-* :-*
23 авг 2006, 01:37
Валикошенька, спасибо огромное за комплименты :-) - прияяятно :-). Ну да, сами :-) - мы с мужем художники (не фига больше не умеем делать - за исключением красивых и умненьких доченек с Божьей так сказать помощью :-)). Просто мы работаем в этой области, поэтому и скульптуру 6 на 6 сваять не слабо и стену расписать :-D :-D . Но делаю все с душой с радостью, хотя заказы бывают смешнючие илил неожданные (недавно писала ооогромный портрет королевы-матери с Павлом первым, римским папой - единственный раз они встретились и вот, пришлось написать - хотку уже отрыла, отсканирую, вывешу :-)). А сайта нет пока - очень надо уже, сама чувствую :-). Спасибо за комплименты :-). Я - фанат ваших деток - крааасиииивые ТТТТТ на вас :-).
22 авг 2006, 20:55
Рит, а что в пасспорте, это посмотреть глазками только или можно купить? (с транслита)
23 авг 2006, 01:30
Юленьк, для тебя и твоей семьи я напишу с преогромным удовольствием что-нибудь очень особенное :-* :-* :-*
23 авг 2006, 18:09
Лимоня, спасибо, дорогая! :) (с транслита)
22 авг 2006, 20:41
Ааа, у меня новый прикол! Ну зачем, зачем я измерила температуру? 37,5 ! Что за ерунда? Это от прогестерона? Мне вчера очередную дозу вкатили + утрожест. А еще в носу как-то подозрительно чешется. Аааа...
22 авг 2006, 20:51
градусники на помойку. :) я ничего не мерила. если бы мерила, крыша бы слетела. :) (с транслита)
22 авг 2006, 20:58
На помойку, на помойку. А кто будет тогда об экшЫне заботиться в этом топике? :Р
22 авг 2006, 21:00
о чём о чём? :) (с транслита)
22 авг 2006, 21:10
Об экшЫне (action) :))))
22 авг 2006, 21:21
ха-ха-ха. :)поняла с 10-го раза. :) тогда действительно, только градусник может спасти. :) (с транслита)
22 авг 2006, 22:30
От прогестерона, от прогестерона:) Кась, лучше скажи, что тебе твоя материнская интуиция говорит, мальчонка или девчёнка там у тебя поселились:) Я почему-то думаю девочка! (с транслита)
22 авг 2006, 22:47
Знаешь, молчит моя интуиция :) Я вот, помнится, Аришке девульку предсказывала, хи-хи. Так что с интуицией ентой всё ясно ;) А вообще я решила отказаться от определения пола. Будет сюрпрайз.
22 авг 2006, 22:55
А наряды какие ж тогда покупать для малышонка:) (с транслита)
22 авг 2006, 23:18
Для начала всяких других цветов, не привязанных к полу. А там и новая летняя коллекция появится.
23 авг 2006, 10:12
Кась, ну интуиция - ето дело такое:-) Я обещаю девульку во втором заходе, чтоб тебе не обидно было:-) Я к 12-й неельке поняла, что пацан, когда воротниковую зону мерили, полчаса глядела, как он там веселился и почему то поняла - как папа и сказал, будет продолжатель рода:-) Как себя чувствуешь, какие-нить особенности организма беременного уже дают о себе знат? А градусник правильно девочки гпвпрят - избавиться!!! (с транслита)
24 авг 2006, 15:57
Ой, мне приятно. Даешь сестрёнку! И еще братика, и еще одну сестрёнку! Сколько там, говоришь, у тебя криошек осталось? ;) А из особенностей у меня только живот потягивает периодически и мутит иногда.
23 авг 2006, 10:10
Сегодня мне опять мальчик снился, прямо наплыв мальчиков у меня в снах:) (с транслита)
23 авг 2006, 12:01
Девочки привет!Помогите,посоветуйте?!Голова кругом идет сколько эмбрионов подсаживать?Первый раз подсаживали 2 ничего не получилось,сейчас сердце подсказывает 3,но врач говорит ты молодая большой риск,что все приживуться,мы подсаживаем 3 только женщинам в возрасте!Что делать не знаю?Напишите кому сколько подсаживали?Мне 27 лет.
23 авг 2006, 12:05
Мне подсаживали двух в свежем цикле, о 3 даже речи не шло. На крио осталось 3 снежинки, будут подсаживать всех трех за раз, потому что на практике тройни после крио у них никогда не было. Мне - 30 лет :)
23 авг 2006, 12:14
Мне тоже только всегда 2-х подсаживали. (с транслита)
23 авг 2006, 12:14
С 25 лет подсаживаю трёх т.е. три раза уже по три эмбрика :) Один раз из трёх хороших бластоцист прижился один и то в трубе :( Теперь подсаживаю всегда три, жду двойню :) :) Удачи тебе!
23 авг 2006, 14:32
Спасибо большое за пожелания!!!Молюсь,чтобы в этот раз все получилось!
23 авг 2006, 18:07
Это наверно зависит и от диагноза, сколько подсаживать. Если с маткой все в порядке, то может и лучше 2, если не супер (например, у меня аденомиоз), то можно и 3. Мне оба раза подсаживали по 2, пока что ни одного дитенка нет:((.
23 авг 2006, 18:32
У меня непроходимость труб.Остальное все в норме!
23 авг 2006, 19:11
упс... моя любимая тема про бластиков. в германии их растят? на зло всем врагам (законам)?
23 авг 2006, 19:26
Зависит от земли, в Баварии и BW растят точно:) (с транслита)
23 авг 2006, 18:02
определённо к мальчику. :) (с транслита)
23 авг 2006, 18:08
Шмутик, а кто-то недавно на форуме писал, что если снятся детки, значит они уже в пути!
23 авг 2006, 19:27
:-*
24 авг 2006, 13:09
Наташа,загляни в почту,я тебе письмецо отправила.
24 авг 2006, 13:44
Бегу смотреть:)) (с транслита)
24 авг 2006, 15:44
Напомнило момент из "властелина кольца". Шмутичка, будет мальчик!
24 авг 2006, 15:20
девчёнки!Отчитываюсъ! Так наших фоликулов 7 вроди и осталось!Самый болъшой 23!Потом 21,3 по 20, и 2 по 18! Я там на узи вроди ещё видела-за этими шарики виднелись!Спросила врача фоликулы ли это-сказал : может быть, но может и нет! Эндометрий 16!-это много? Назначили на суботу пункцию а на вторник подсадку! Сегодня ночю надо вколоть предалон-2 ампулы по 5000ЕД.Вечером позвонитъ-они скажут в какое время! Завтра вечером должен позвонитъ анастазиолог и договорится насчёт наркоза. Сказали после наркоза встану и побегу.. :? .. а после подсадки как я поняла болъничный недадут!После пункции толъко если сама захочу-могут максимум на 3 дня дать... Прокоментируйте пожалуста... Особенно волнует эндометрий...
24 авг 2006, 15:35
Данечка! Не переживай ты так! 7 фолликулов - это вполне нормально, главное не количество, а качество. К тому же 7 - это не один или два. Размеры нормальные, они где-то 18-20 мм и должны быть перед пункцией. Наркоза не бойся, ничего там страшного нет! У меня пункция была назначена ни полдесятого, я уже в без двадцати десять в сознании была. Еще минут 20 полежала и потопала к врачу. Про эндометрий сказать не могу, но думаю, что нормальный, он потом вроде как приседает, так что к подсадке то что надо будет. Все у тебя хорошо идет, не переживай!
24 авг 2006, 15:59
они ещё антраг дали на заморозку! Надеюсь будет ещё чего замораживатъ-сказали правда не менее 3-х замораживают!а..и спасибо за поддержку!!!
24 авг 2006, 15:36
А мне кажется, шикарный эндометрий. Когда предалон уколешь, он у тебя еще на пару миллиметров утрамбуется. Фолликулы до субботы тоже миллиметра на 4 подрастут. Так что всё пучком у тебя. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧЧХИ! АПЧЧХИ! АПЧЧХИ! После подсадки мне больничный предлагали вроде...
24 авг 2006, 16:02
ой-а если они на 4 мм подрастут-это немного? А они растут после овуляции? я так поняла что колю сегодня предалон-и с ута уже овулънётся? сенькс за кулачки! сложила в кармашек на сердце!
24 авг 2006, 16:09
Это нормально. Ну может не на 4 мм, а меньше. А овулировать они не будут пока. Только через 35-36 часов после укола предалона. И перед самой овуляцией тебе их спунктируют.
24 авг 2006, 16:18
аа понятно! Слухай-а меня ещё предупредили-что от укола предалона может типа ожога появится! Или чесатся сильно...
24 авг 2006, 16:27
а когда врач скажет сколько клеточек взяли?
24 авг 2006, 16:30
После пункции сразу и скажет, а сколько оплодотворилось на следующий день. (с транслита)
24 авг 2006, 16:37
мне наверное через день... как-никак воскресенъе следующий денъ..а они сами звонят-или им звонитъ надо?
24 авг 2006, 16:43
Я звонила сама в больницу.
24 авг 2006, 15:57
Всё у тебя чики-чики, не переживай, даже пункция на выходные выпала, красота!!! (с транслита)
24 авг 2006, 16:04
Ну мне тож понра! И мужу отпрашиватся ненадо! И меня забратъ сможет! И полежу спокойно суботу с воскресенъем!( и к свекрови ненадо на обязательный поход :))) И занятия непропущу особо...
24 авг 2006, 16:41
Дань не переживай все будет хорошо!Наркоз делают ненадолго.Возьмут все у тебя разбудят и все,немного полежишь и домой пойдешь!Держу за тебя кулочки!!!Все у тебя получиться!!!
24 авг 2006, 16:47
и я затебя держу!!! Чмок!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 авг 2006, 15:41
ЧистА для информации. Сегодня по Kabel 1 будет передача mein neues Leben. Про семью, которая переехала жить в Питер. У кого есть желание посмотреть - в 20:15. :)
24 авг 2006, 15:44
Немцы то есть переехали? Экстремалы... я сама питерская, кроме как в шикарный отпуск (город, конечно, обалденной красоты), врагу не пожелаю :)
24 авг 2006, 15:48
Да, немцы. Как я поняла, в длительную командировку. А почему врагу не пожелаешь? :mda Я вот из столицы Сибири. Всем рекомендую - жить можно. :D
24 авг 2006, 15:54
Ну, если в командировку - это я понимаю. Я подумала они все мосты сожгли. :) Я не про Питер, а про Россию вообще. Тяжко там, если головы на плечах нет. А если есть, то тяжко от произвола чиновничьего. Хотя, это у меня лирика пошла :) Я по воле российских властей уже два года как невыездная. Сижу, здесь в Германии, а загранпаспорт не дают, не там, не тут. Отказаться от родины-матушки без загранпаспорта тоже нельзя. Замкнутый круг, и зла не хватает иногда. Вот, например, сегодня :)
24 авг 2006, 16:00
Чего это они на тебя так обозлились? (с транслита)
24 авг 2006, 16:03
Дык, если бы я знала. :( Отказывают, не называя причин - есть у нас в России такой пунктик, имеют право причин не называть. Если бы я знала, где провинилась, если бы хоть возможность дали "вину загладить" :) А так, не знаешь с какой стороны подступиться...
24 авг 2006, 16:12
Гыыы, значит ты теперь невьездная:))) Родителей хоть выпускают в Германию на свидание с ребёнком, а вообще если серьёзно это просто маразм, бесит tierisch (с транслита)
24 авг 2006, 16:16
:) Родителей-то выпускают, да скоро не к кому ездить им будет. Если ситуация через полгода не решится, то меня выдворяют из Германии - вот так, после 11 лет проживания, никогда никакой денюжки тут не получала, только налоги платила всю дорогу. 8 лет замужем за коренным немцем. "Преступница", понимаете ли :) Вот, пожалилась и легче стало :)
24 авг 2006, 16:28
Это потому что загранпаспорт не действительный? Может тебя нафиг вообще от российского гражданства отказаться и немецкое взять? (с транслита)
24 авг 2006, 16:32
Ну, так вся петрушка-то в том, что не дают мне отказа от российского гражданства без действительного загранпаспорта. А немецкое могут дать только, если от российского откажусь. В Россию ехать без паспорта боюсь, потому что был уже отказ в России по месту жительства два года назад. Но тогда у меня старый загранпаспорт еще 2 дня действителен был и я успела-таки выехать. А сейчас ехать туда, чтобы "сесть" надолго не могу. У меня ведь тут все - муж, работа, дом, ЭКО :). Боюсь все потерять. :(
24 авг 2006, 16:44
Это получается что ты там не выписана, так? Слу, я знаю, что за некую сумму денег 400€ по-моему это было, они могут тебя выписать без тебя через консульство в Бонне. Может тебе на приём к самому консулу или послу или как там его записаться и ситуацию обрисовать (с транслита)
24 авг 2006, 16:49
Нет, не выписана. :( Выписывают в Бонне опять же только, если на руках есть действительный загранпаспорт. Я уже в консульстве все пороги оббила. Ответ всегда один: "Езжайте в Россию по месту жительства и решайте ваши проблемы на месте."
24 авг 2006, 16:55
Тогда если здесь в консульстве взять у нотариуса доверенность для родителей, чтобы они тебя сами выписали, так тоже делают, или они в Бонне и доверенность не делают без действительного загранпаспорта тоже? Тебе самое главное выписку получить, тогда ты в Бонне можешь новый загран делать (с транслита)
24 авг 2006, 16:57
Зришь в корень :) У меня родители как раз сейчас в России пытаются меня выписать. Без присутствия выписывают только по суду и со скрипом. Один раз их уже в паспортном столе развернули, они теперь в районный суд прямиком идут. Посмотрим, как дальше дело развиваться будет.
24 авг 2006, 17:14
Надеюсь всё у тебя образуется, поплюю на всякий случай(ттт) (с транслита)
24 авг 2006, 17:34
Вот-вот, я тоже, ттт :)
24 авг 2006, 16:46
Вот это ужОс! Может тебе адвоката в Питере взять? Они же заочно работают? Сюрр какой-то.
24 авг 2006, 16:54
Кась, и на кого в суд подавать в России? На ОВИР? ;) Они же ничего противозаконного не делают. У них есть право давать отказ, не называя причин. Конечно, сюрр. Но, к сожалению, в моем случае очень уж реальный :( Я чувствую, что мне не выкрутиться будет, через полгода буду разговаривать с работодателем здесь, может он меня на какое-то время без зарплаты "подержит", пока я в России кувыркаюсь. С банками разговаривали, чтобы кредит на дом отсрочить, пока моей зарплаты не будет - тоже нелегко, пока упираются. В Питере уже приглядываю работу на полгода или так, меня же там кормить никто не сможет... Короче, славься отечество наше "свободное" :)
24 авг 2006, 20:12
Обалдеть...разные истории про консульство рассказывали..но такое.... В шоке!
24 авг 2006, 22:30
Слушай ,у меня почти такая же ситуация .У меня в декабре закончился срок децствия моего паспорта ,в январе этого года я была в посольстве что бы подать доки на оформление нового з.паспорта .Меня отправили восвояси т.е.по месту жительства делать паспорт --в Россию ,аргоментируя тем ,что паспорт просрочен (хотя пять лет назад это им не мешало ,что мой пасс.на три мес. просрочен ,был) .Ну я думаю о.к. поеду к предкам уже два года не была -пора и там сделаю пасс.Но выяснилось ,что наступило время отпусков и сотни людей стоят в очереди ,что бы оформить новый пасс .т.е длится это все минимум три месяа .Я просто побоялась из за беремености ехать в Россию .Так вот, здесь в каждом городе есть такая контора "Konsulat Servis" они приняли у меня доки и за 400 евро пообещали поставить меня на конс. учет (без выписки по месту жительства) и оформить новый загран паспорт . В принципе ты можешь по просроченому паспорту выехать в Россию ,там оформить новый и два паспорта предЪявить на таможне где стоит твоя виза .
25 авг 2006, 03:27
:-o:-o:-o:-o:-o у нас тут есть под боком, как раз Konsulatservice. Неужели делают? Я к ним завтра с утра намылюсь, блин, а вдруг?! Даже не верится....
25 авг 2006, 12:05
давай, УДАЧИ!!!@@@@
25 авг 2006, 13:08
Я туда позвонила с утра. Попросили перезвонить в понедельник, потому что "специалист" сегодня в консульстве, в Бонне. Я им ситуацию набросала в общих словах, они проблемы не видят. Неужели они смогут сделать??? Мне даже не верится, что после двух лет скитаний по российским и немецким учереждениям, ТАК все просто может решиться... Спасибо тебе огромное за наводку! Стенли, с меня бутылка, если дело выгорит :)
26 авг 2006, 00:27
Хи Хи ,ладно напьемся потом если паспорта сделаем:).У меня ,работники сервиса тоже проблем не видели и удивились почему у меня в посольстве доки не взяли и цена там такая же. Еще один вариант :в России турагенства делают паспорта от двух недель до двух месяцев срок .Зависит от прописки .(я правда по Москве и обл.искала через инет)Меня удивляет как это Ausländeramt позволил тебе так долго без паспорта здесь находится .Мне уже письмецо пришло пообещали 1 год тюрьмы:))А я им справочку предоставила, что документы на паспорт мной поданы ,вроде не беспокоют.Кароче ,как только паспорт получу ,сразу на немецкое гражданство Антраг поставлю
25 авг 2006, 12:09
Хакуньчик, ну аще ситуевина:-( Мне чудом повезло, что паспортистка ны мужиков падкая попалась, а у меня дедька, мужчина видный, вот он у нее на конфетки, шампанское и обещание в ресторан сводить мне листок убытия (иль как там енту бумаженцию называют) и раздобыл. Россия - ето ж страна особая, там подход к людям нужен:-))) Мож вам тож каку паспортистку нарыть и поговорить по-свойстки? Они ж там гроши получают совсем, а кроме нее никто и не узнает, что ты не сама проезжала и расписывалась? А загранпаспорт просроченный для России роли не играет, пока гражданка России, основной документ - российский паспорт! выэать ты с ним без проблем можешь, а вот вьэать только с новым действительным и с визой в старом (как Стенли сказала), сама на таможне два показывала, пропустили, хотя стойало с старом загране крупно "Не действителен!" Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
25 авг 2006, 13:11
Ариш, мне родители говорят, что сейчас ситуация очень изменилась. Они все боятся дисциплинарных нарушений и абсолютно все делают по инструкции. Даже при желании "подзаработать" - боятся все равно. Я не владею ситуацией уже давно, но не будут же мои родители мне вредить ;) Хотя сейчас вроде появился луч надежды от Стенли, дожить бы до понедельника... :)
25 авг 2006, 15:33
Это тебе действительно повезло, я 2 года назад сама персонально ездила, менять паспорта и выписываться, предлагала за быстроту доплату, ни фига, нервов они мне тогда попортили, до сих пор помню, в итоге написали мне неправильно фамилию у мужа одна у меня другая.... (с транслита)
24 авг 2006, 15:58
Я как то смотрела передачу, как одна немецкая семья в Сибири жила, только чего то они недолго там пожили, не понравилось наверное:)) (с транслита)
25 авг 2006, 14:09
Привет всем.. чегото у меня вопрос появился.. а чего на пункцию надо то? Там рубашку ночную? Прокладки запасные? Мне сказали не есть и не пить 6 часов до! Но вроди сегодня анастазиолог звонитъ будет-и обяснит.. А вот как там и чего????
25 авг 2006, 14:19
Я с собой только прокладки брала, но они не понадобились. Во-первых, их там мне тоже дали, а во-вторых не было после пункции ни кровотечения, ни даже никаких выделений :) Перед пункцией мне выдали симпатиШную рубачешку, у которой сзади запАх - очень секси :), модную шапочку голубого цвета и "тапочконосочки" из клиенки, которые я надела поверх своих носков. Вот такую красивую меня и усыпили.
25 авг 2006, 14:32
ну усё! теперь я спокойна! А от укола хгч-пуз болел?у мну болит!и покраснело и вздулось там где кольнула!
25 авг 2006, 14:35
Нет, не болел. Наверное, просто место неудачно выбрала. У меня от последнего укола стимуляции был синяк, а до этого только точки от уколов. Вот последний запорола. Бывает, угол не тот или попадает в каппилярчик, это не страшно :) Удачи тебе!!!
25 авг 2006, 14:41
спасибки за удачу!Она мне ну ооой как нужна!! А ХГЧ я колола предалон 10.000ЕД-меня медсестра предупредила,которая показывала как его колоть, что он болючий и иногда покраснение от него. Болючий он и в правду-чвство что огонъ вливаеш! С утра вокруг укола вздуласъ такая шишечка-около 3-4см в диаметре! А сейчас покраснела! Наверное синяк будет! От пурегона у меня тоже ток один синячёк-и то я его вчера заметила-а вокруг тоочечки!:) А ещё у меня яичники так тянет-ходить тяжело! прям как будто внутри им масаж делают! .. а ещё.. руки чешутся тестик сделать чтобы 2 полосочки уводетъ...:oops
25 авг 2006, 16:54
Дань привет!Желаю тебе удачи большой!!Ничего не бойся!С собой я брала на пункцию:Прокладку,ночную рубашку(только с коротким рукавом),тапочки,что нибудь попить.А я со вчерашнего дня колюсь.В понедельник на первое УЗИ!Ты знаешь у меня тоже после предалона все горело,какбудто у меня температура.Я делала в 10 часов вечера так у меня все ночь тело горячее было!Муж всю ночь не спал трогал мою температуру!
25 авг 2006, 23:23
а я делала в час ночи! пришлосъ будильник ставитъ!Потом сидела ещё пару минут со шприцом и ждала чтобы минуту в минуту! У меня такая шишка на месте укола! И она только горячая! ТТ с утра была 37,2... сейчас 36,6! Раздуло живот как мячик! Как будто камни в животе! Начнут завтра в час! Звонила нарколог сегодня-сказала кушатъ мона ночью!И можно позавтракатъ до 6:30! Но необязателъно! Но я лучше посплю до 10-ти часов-потом сполоснусь, соберусь.. и поедем! Кста. держу за тебя кулачки!!! Пускай в этот раз всё будет гладко и сладко!!!! И заведутся в пузике малышики! Ты сколъко написала? Я 2 :( уже желею! Сегодня по сатаинсу помоему -показывали мамашу с тройней-а муж всю неделю работает-я чего-то как представила! Она в магазине коляску двойную и аинкауфсщаген толкает! Дети по 2 годика-тянут её в разные стороны! А родила она в 37! Видок у неё честно говоря....
26 авг 2006, 00:07
Я смотрела эту передачу.И не надо жалеть,что написала 2 ты молодая.Я еще нисколько не написала.Но склоняюсь к 3.Муж еще думает?!Тоже он сомневаеться!Держу за тебя кулачки!Мне кажеться все у нас получиться!!!
26 авг 2006, 00:24
а мне про меня временами-то кажется всё должно быть хорошо..то всё плохо... незнаю.. боюсь что яйцеклетки мои не оплодотворятся.. или будет один но мааленький..-вобщем такие тараканы в голове! Но сегодня кажется "всё получится!" и всё будет здорово!!! Кстати после укола-чувствую себя почемуто сооовсем беременной!Чувство новое-но приятное!
25 авг 2006, 15:28
Ну вот забила я холодильник лекарствами, теперь можно до октября расслабиться:) (с транслита)
25 авг 2006, 17:16
привет всем! Все лекарства, котороые просили привезти, я купила! Всего две аптеки "обошла" Тумочка! с тестиками как-то туго, была в 5ти аптеках , там цены от 1 евро и выше. тест фрау, вроде бы. Я ещё поищу завтра...Постараюсь найти. Москва меню встретила проливным дождём...В штуттгарте 23го светило солнышко и тепло-тепло было. Но сейчас вроде бы и ничего погодка. Когда искала аптеку вторую попала под дождь..хи-хи...не любитель я таскать с собой зонт... Но может это был дождик для роста? ;-)глядишь, может и вырастет чего... Всех целую и обнимаю, желаю удачи! Скоро вернусь и отправлю вам бандерольки. :-)
25 авг 2006, 21:39
Спасибо Иринка! Удачи тебе!
25 авг 2006, 22:52
Ирин удачной подсадки! Молюсь чтоб всё прошло удачно! ВЕРЮ!!!!!
25 авг 2006, 22:52
Ждём тебя и надеемся вернёшся уже с пузожителем/ми!!! (с транслита)
27 авг 2006, 01:30
Иринка, зажала кулаки - жду только положительного результата (ттт) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 авг 2006, 22:57
Девочки всем хороших выходных!!! Данюшка лёгкой пункции и хорошего урожая клеточек!!! Оксанасамара удачного УЗИ в понедельник!!! Мы езжаем в Aachen до вторника, держу за всех кулачки!!! (с транслита)
25 авг 2006, 23:26
пасибки! бум старатся сделатъ всё что в наших силах!
26 авг 2006, 00:09
всем огромное спасибо за поддержку!!!
26 авг 2006, 00:35
Девочки ,я уже писала один раз .У меня остались лекарства от моего успешного протокола !!.Может надо кому ? Отдам В хорошие руки :))) Это: Proluton Depot и Pen с иголками
26 авг 2006, 12:42
Девочки, всем привет! Мож, кто меня ещё помнит. Я сейчас бываю оч. редко- совсем нет времени. Я поподробней написала в ЭКОмамах. У меня вопрос к "немецким" мамам- кто-нибудь давал малышам lefax и Sab simplex? Это лекарство от коликов.
26 авг 2006, 21:20
Привет Фуффи! Я тебя помню:)), про лекарство к сожалению сказать не могу, т.к. к эко-мамам не отношусь пока. Но у нас тут мамашки регулярно бывают. Надеюсь, напишут тебе. Дочка - просто прелесть:)).
26 авг 2006, 21:26
Я тоже тебя помню. Как твои дела? Жаль, что до сих пор не получилось, но помни- это дело времени! Ты станешь мамой тогда, когда это предопределено. Я только сейчас поняла это. Главное- не сдаваться и бороться за своё счастье и НЕ ЗАБЫВАТЬ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ!
28 авг 2006, 14:13
Спасибо за добрые слова Фуффи! Я собираюсь в криопротокол и очень надеюсь, что все получится. В прошлом году после свежего протокола ХГЧ ноль был, а после крио была биохимическая. Вот еще на один криопротокол криошки остались. Стараюсь не унывать и радоваться жизни, но иногда все же так хреново становится:((. Что-то наши эко-мамочки пропали, но ты все равно заходи!
28 авг 2006, 22:18
Дай то Бог, что б получилось! Ьуду за тебя кулачки держать. Надеюсь, сейчас чуть полегче станет, буду чаще на еве появляться, а то моё долгожданное дитя, ни секунды прожить без меня не может, как бы говоря- вот хотела меня мама- получи по полной программе!
27 авг 2006, 01:14
Привет, Лена ! Дочка красивая-я-яяя !!! ттт Пусть все проблемки уйдут поскорее !!!
26 авг 2006, 18:40
а вот и я! Не дАЛИ мне секси шапочку и халатик!И неодели целофановые носочки... Оставили на мне мою маечку-и сказали снять всё остальное!Прикрыли какойто клеёночкой... Сделали наркоз ввиде капельницы, меряли регулярно давление.. поплыло всё перед глазами-и я уснула! Проснулась от голосов из далека... муж сидел уже рядом!И в другой комнате!Нижнее бельё на меня одели уже с прокладкой.. мои непонадобились! Вобщем взяли 11 клеточек!По словам все хорошие-нужно конечно ждатъ оплодотворения! Спермиков хороших набрали! Теперь надо звонитъ в понедельник-они скажут что и как!А завтра начинатъ вставлятъ утрогест-причём он чтобы глотать-а они сказали вставлятъ их туды... 3 раза в денъ по две! Вот такие вот новости! Живот тянет.. от наркоза я отошла за пол часа! НАпоили меня кофе и дали печеньку :))) Мужу дали апфелшорле!:))) Уже дома! Бум сейчас пить чай с моншнеками! Держуте кулачки!!! чтобы оплодотворилисъ наши клеточки!!!
26 авг 2006, 18:45
Удачи тебе!!! Дай Бог, чтоб всё получилось. У меня как раз год назад тоже П. была, а теперь дочка Лиза орёт из соседей комнаты, меня зовёт!
26 авг 2006, 21:42
Приветик! Спасибки за удачу! Пример обнадёживает! А доча-такой хомячёк слааадкий!!! ТТТ на вас!!!
26 авг 2006, 21:23
Ну вот видишь, все не так страшно! 11 клеточек - это очень хорошо! А утрогест можно не только пить, но и вставлять вагинально, в инструкции все написано. Нам всем его так прописывают. Пусть и дальше все идет хорошо.
26 авг 2006, 21:39
мне его и сказали "вставлятъ"-проблемма ток что днём я учусь-как его там вставлять?невывалится?.. И ешё в инструкции написано 3 штуки в день-а мне выписали 6! А ещё дали болъничный до подсадки! А после сказали недадут... Стоит идти к хаусарцту?Или ничего страшного? 5ДПП будет суббота...
28 авг 2006, 14:18
Я думаю, если есть возможность, то лучше конечно дома посидеть. Так что идите к хаусарцту. Да и после введения утрожестана лучше полежать. Но у нас тут есть Орлачка (она уже мамочка), она, чтоб не вставлять утрик днем на работе, вставляла 2 раза в день по 3 штуки. Ей врач сказал так тоже можно. Это как вариант для тебя. Нам всем его после эко по 6 штук в день выписывают, так что насчет количества не переживай.
28 авг 2006, 17:38
да я думаю схожу!Лучше полежать!Нет ничего важнее масъки!(или масиков) Звонила сегодня в клинику-думала скажут сколъко оплодотворилось! Но мне сказали только "всё хорошо, термина на завтра в 11:40 на подсадку." я спросила сколько-сказали что врач завтра мне сам скажет... :( А они мне потом если получится дадут какиенибудь бумаги для гинеколога?
28 авг 2006, 17:47
Дань, я не знаю, дадут они тебе какие-то бумаги или нет, мы эко в России делаем пока мне 25 лет не исполнится.
28 авг 2006, 17:54
а..ну понятно..ну мож другие девочки ответят..удачки вам!! Мы тоже ели-ели дождались моих 25!почти 2 года ждали!
26 авг 2006, 21:38
Привет дорогая!!!Все по плану молодец!Отдыхай,набирайся сил!Они тебе еще понадобиться!Утрогест туда надо вставлять,потомучто эфект лучше.Держу кулачки за тебя!!Удачи!!!
26 авг 2006, 21:41
у меня есть такая пластмассовая штучка... которая туда таблетки вставляет.. осталасъ от капсул против молочницы... и ещё чего-то живот к вечеру всё болъше и больше побаливает...
27 авг 2006, 01:13
очень хороший результат. 2 горошины утрогеста 3 р. в день - стандартная поддержка, так что не переживай. Пей побольше водички и отдыхай побольше !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 авг 2006, 18:01
отдыхаю! Они мне болъничный до подсадки дали-включительно день подсадки!Муж интересовался у мед сестры нельзя ли дать после вторника-та сделала большие глаза и сказала-зачем?ей ненадо! Так что мы решили идти к хаусарцту-тот если ему обьяснитъ думаю даст... нам с ним повезло!Как врач хороший и как человек!Муж говорит в обяснении надо сказать что эпидемия грипа везде-а мы ток подсадились!И типа нам лучше посидеть дома в это время!Может даже завтра схожу попрошу! Держите куолачки на завтра-мне надо!! в 11 скажут сколъко оплодотворилось! Кстати если интересно-замарозка стоит 500€ на 3 месяца!! Потом надо вроди по 170,- каждые 3 месяца платить!
28 авг 2006, 10:37
Ого как дорого заморозка... у нас на год 350, а каждый след. год всего 250 евро! Вот же блин цены делают кому как вздумается :( Удачной подсадки тебе! :)
28 авг 2006, 17:42
спасибо!!! а они мне там после полежатъ дадут?? прям на кресле?или надо будет перебратся на кушетку?
27 авг 2006, 20:29
Удачи!!!! Отдыхай! И хорошей тебе подсадки!!!
27 авг 2006, 20:27
Девочки вот такая вот наша милиция :) http://www.youtube.com/watch?v=mwSXz8DtI_k&feature=Views&page=2&t=t&f=b
28 авг 2006, 20:35
Девочки всем привет!Только что приехала от врача.Была на первом УЗИ,фолликулы хорошие(10штук)!!!Продолжаю дальше колоть.Но вот сколько подсаживать так еще и не решила 2 или 3?!Даньке хочу пожелать хорошей подсадки!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)