Кто смотрел передачу "Бизнес на родах" на 1-ом

22 авг 2006, 23:24
Девочки! Кто смотрел (смотрит) передачу "Бизнес на родах" сегодня в 22:30 на 1-ом? Видели? ну, слов нет, кроме неприличных...!!! Я под впечатлением, потому как сама жду ребенка и вопрос, где рожать, скоро по-любому встанет. Хорошо, что имена назвали и лица показали таких вот эскулапов-взяточников, врачами-то стыдно назвать... за 2,5 тыс. затребованных долл. можно было раскладушку рядом поставить! И про "нечаянно" перепутанных детей... и ведь никто не несет никакой ответственности! 11 лет соседи воспитывали детей друг друга! бред!
22 авг 2006, 23:38
смотрю, но лучше бы не видела... совсем страшно становится.... аж живот свело, успокаиваю детку
22 авг 2006, 23:36
я в данный момент ее смотрю.
Ой, как жаль, я весь день ожидала этот фильм. А в итоге в это время показали Малахова... Обычно синхронно здесь в англии показывали все программы.А тут на тебе...
23 авг 2006, 01:30
я смотрела! ужас какой, особенно меня потрясла история про ребеночка-инвалида и женщину, которой в итоге отрезали матку. а про милого доктора липмана вообще молчу.
23 авг 2006, 02:13
Просто Шок.
23 авг 2006, 02:14
Даже не верится, что такое бывает.
23 авг 2006, 06:49
они ее в пятый раз повторяют... впечатление не их лучших.. беременным точно не смотреть
23 авг 2006, 08:45
лучше бы не смотрела...уже после первого сюжета слезы рекой.............
23 авг 2006, 10:10
В 2002 г я перед родами тоже насмотрелась таких передач про перепутывание детей, и после того как моя девочка родилась, я твердила только одну фразу:"Я вас умоляю, только не с кем ее не перепутайте!" и твердила это даже под наркозом когда зашивали,а когда пришла в себя , то первое , что сказал врач:"Не волнуйся, с твоей девочкой все в порядке и мы не с кем ее не перепутали" :)
23 авг 2006, 10:16
Жутко, страшно!!Особенно мальчик после комы, прям расплакалась, такие глазюки...Лучше бы я не смотрела!!Фото таких врачей в плакаты и по всем городам!!! Чтоб в лицо их каждая собака знала..
23 авг 2006, 12:54
Тоже смотрела, единственный положительный сюжет про женщину, которую "выхаживала" бесплатная медицина. Остальное - просто кошмар!
23 авг 2006, 15:07
ага,роддом №15:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)