"Альтра Вита" урожайно-плодовитый!

23 авг 2006, 08:51
всем девчатам кто в протоколе здороья,удачного старта,счастливых финишей!!!беременнюшкам-легкой беременности:)скоро цыплят считать бум:) АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 авг 2006, 08:53
Дюшеся чихи поймала надеюсь помогут ))Слушай а где вы такую красотищу ели??У меня аж слюни потекли )))
23 авг 2006, 09:19
в Планете суши:)
23 авг 2006, 09:49
Ты еще и суси лопаешь???? Низзззя! А как же токсоплазма? ;)
23 авг 2006, 10:45
А я трескала всю беременность ;) Просто до трясочухи хотелось роллов всяких :)
23 авг 2006, 15:02
а у меня давно уже она есть-с кошками в детстве нацеловалась,врач сказала что очень хорошо что титры G есть при Б,так что нам не страшен серый волк:)
23 авг 2006, 10:04
И мне Светуль не помешает, лишнем не будет!!!
23 авг 2006, 15:03
Канэшно;)
24 авг 2006, 15:19
Девочки, всем привет.Я после 3-х лет мытарств и поиска причин своего незаБ, пришла в Альтру к Зориной И.В. Записалась к ней почти за 2 месяца и очень ждала этой встречи.До этого ничего толком врачи сказать не могли. Сделала лапару. Нашли эндометриоз 1-2 ст. и все трубы в спайках. Сейчас я готовлюсь к ЭКО (трубный фактор), сдаю анализы. Девочки, напишите сколько времени уходит на подготовку к началу протокола.Знаю, что все очень индивидуально, что выявленные при обследовании отклонения занимают время на приведение их в норму. У меня анализы пока все тьфу-тьфу в норме.Хотя бы просто напишите у кого ск. времени прошло с момента 1-го приема до начала протокола. Не ругайте за глупый вопрос, сил нет ждать, чувствую, что на финишной прямой, вот терпения и не хватает.
24 авг 2006, 18:51
у меня месяц:)
24 авг 2006, 22:56
Очень индивидуальное дело. Все зависит от того, насколько вы обследованы, какие причины выявлены. У меня на момент прихода в Альтру было сдано и сделано все, что можно, даже три дежурные ИИ. Поэтому первый визит где-то в середине октября, а протокол длинный в середине декабря начали. До этого месяц сидела на ОК по рекомендации врача. Надо потерпеть и постараться просто жить. Банально звучит, но проверено на себе. :-) Удачи с первой попытки!
25 авг 2006, 00:09
Елена - ОК - это оральные контрацептивы? а почему врачи дают такую рекомендацию? месяц предохраняться... я уже не первый раз встречаю это замечание...
27 авг 2006, 00:38
У меня была веская причина - три месяца на клостиле. Чтоб органон отдохнул. :-) И каким-то образом еще это было связано с эндометриозом, который за год до этого нашли на лапаре, потом пролечили. Вот про это подробностей не помню, как именно мне объясняли.
25 авг 2006, 10:53
Спасибо за ответы. Постараюсь не торопить время, пусть все идет своим чередом.Буду настраивать себя на положительный лад.
23 авг 2006, 09:15
Подержим за нашу Катюшу кулачки - у нее сегодня пункция! Волнительно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 авг 2006, 09:20
и мои кулачища на удачу!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 авг 2006, 11:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 авг 2006, 10:58
А я сегодня ХЧГ сдала. Вот теперь сижу, трясусь, как до 6 часов дожить... Последнее время в Альтре очень много беременностей, мне Зорина сказала, что в свежих протоколах чуть ли не 50 % удачек, очень бы не хотелось подпортить статистику:))
Экошка
23 авг 2006, 11:08
Я тоже Зоринская и после положительного ХГ, так что удачи ВАМ огромной!!!!!
23 авг 2006, 11:11
Спасибо !! И вам легкой беременности !!
Экошка
23 авг 2006, 11:17
Покой нам только снится!!!!
23 авг 2006, 11:27
Держу за вас кулаки Юлия.. только сегодня вспоминала про вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 авг 2006, 11:49
За кулачки спасибо :))) Для меня сегодняшний день самый тяжелый во всем протоколе ...
23 авг 2006, 15:03
точно говорю_МНОГО:)!
23 авг 2006, 11:22
Привет и удачи всем! Вот и у меня начался первый протокол у Зориной! И за это хочу сказать Татьяне (Supertanchik) СПАСИБО! Дело втом, что у меня у в декабре удалили правые придатки и доктор заверил, что на ЭКО меня не возьмут, шансов нет! Хорошо опытные люди подсказали!
Экошка
23 авг 2006, 11:46
Удачи, пускай все пройдет на Пять баллов. Зорина молодец!!!
23 авг 2006, 11:51
Удачи Вам в протоколе !! Я тоже у Зориной и очень ей довольна. А правильный выбор врача - это уже половина успеха.
23 авг 2006, 13:05
На первичной консультации я была у Осиной, а потом Е.А порекомендовала мне Зорину. Надеюсь на удачу! И всем желаю того же!
23 авг 2006, 13:36
Девочки а скиньте мне плиз на мыло какие анализы и сроки их годности нужны для эко,говорят какую то бумажку в альтре дают со всеми перечисленными нужными анализами ))будьте человеками -пришлите плиз на почту,хоть может какие нибудь долгоиграющие начну сдавать по тихоньку ))
23 авг 2006, 15:05
у меня левых нет:) двойняшек ношу!удачи вам огромной-вы будете мамой,АПЧХИ!!!!!!!!
23 авг 2006, 16:45
Как здорово! Желаю вам спокойного вынашивания! И пожалуйста обчихайте меня с ног до головы!
23 авг 2006, 16:50
спасибо!апчхиииииииииии!апчхииииииииииииии! апчхиииииии!!!!!!!!апчхиииииииииииииии!!!!!!!!!!
23 авг 2006, 16:54
А какой у вас протокол был? А то я очень боюсь гиперы с одним-то яичником!
23 авг 2006, 15:29
Девочки,подскажите,Христа ради,записалась к Гошовской вообще на первичную консультацию с мужем.Как она???Кто-нибудь знает?
23 авг 2006, 15:38
Вообще девочки ее хвалят,есть пузики от нее ))
пока скрываюсь :)
23 авг 2006, 16:43
позавчера была у нее на узи. врач очень хорошая, очень контактная, при этом внимательная. не переживайте, я уверена, что Светлана Васильевна вам понравится!!!
24 авг 2006, 12:03
СПАСИБО!!!Тоже надеюсь.Может хоть у нее чудо совершится!
23 авг 2006, 15:42
прочитала, что Хилькевич теперь работает в Альтре эмбриологом? сильное приобретение клуба!
23 авг 2006, 15:56
Буманьчик я немного не в курсе-Хилькевич хороший или плохой эмбриолог??Не очень поняла по вашей реплике )))
23 авг 2006, 15:58
хороший)))даже очень!
23 авг 2006, 16:01
Ну слава БОгу,а то я с осиной пролетела(в смыле не успела к ней попасть)а тут ты еще про эмбриолога сказала,думала ну все типа куда я попала ))Ух...отлегло ))
23 авг 2006, 16:00
Анют,уже несколько месяцев:)слушай,не хочешь к Зориной податься....Анют,ты уже на очереди подходишь чихи раздавать-точно тебе говорю;) АПЧХИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 авг 2006, 16:04
Девочки повторюсь-может не увидели моей просьбы((Пришлите плиз на почту список с анализами которые нужня для протокола))Заранее спаисбо ))
23 авг 2006, 16:27
у меня такого списка уже нет,проще тебе на пробирке посмотреть:)
23 авг 2006, 16:47
У меня есть этот листок, но он не в электроном виде.. могу накидать вкратце что они требуют.. но вечером.. счас некогда.. даже без обеда сегодня пашу...
23 авг 2006, 16:50
Талит ой будь человеком накидай плиз вечерком,как будет своб время)0Можешь на почту )0Спасибо
23 авг 2006, 16:52
Оляша, вот копирую то, что мне высылал Феоктистов: Записаться к нашу клинику можно заранее по телефону 317-14-44 (за 1-2 недели) Приехать лучше на 2-3 день менструального цикла вместе с мужем. Необходимый перечень анализов: Обследование женщины: 1. Инфекционный скрининг: мазок из цервикального канала ПЦР на 5 инфекций (хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, ВПГ, ЦМВ). 2. Инфекции по крови: антитела к краснухе, токсоплазме, герпесу, цитомегаловирусу. 3. гормональный скрининг: гормоны сдаются на 2-3 день менструального цикла: ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол, тестестерон, ДГЭА-сульфат, ТТГ, Т4-свободный, антитела к ТПО и ТГ. На 22-24 день цикла сдается: прогестерон, эстрадиол. 4. УЗИ гениталий, молочных желез, щитовидной железы. 5. Консультация маммолога и УЗИ молочных желез 6. Кольпоскопия+ мазок на онкоцитологию. 7. Данные лапароскопии+гистероскопии (если эти операции проводились). Для мужчины: 1. Спермограмма + МАR-тест (наличие антиспермальных антител). по срокам - инфекции и гепатит сдаются только у них и действительны 3 мес. мазок действителен 1 мес. справка от терапвета действительна 1 год. инфекции и гормоны, по-моему, 6 мес. если не так, поправьте меня. это все, что помню. а, в принципе, можно написать им на эл почту с просьбой прислать такой список.
23 авг 2006, 17:01
Спасибо Кикимка )))
23 авг 2006, 17:03
да ну, было б за что! на здоровье!!! :):):):):)
23 авг 2006, 16:08
да чета не коннект у меня с Зориной. Видно что спец она хороший. Но какая то безучастная....т.е. было ощущение что ей "что воля что неволя-все равно!" Не поверила я короче ей. Я всегда представляю себе, что если пролет осталась быя с этим врачом или нет. С Зориной я бы не осталась. (но это чисто мое, возможно ошибочное ИМХО) Так что не слушайте особо, просто делюсь. Гош. и Возн. тоже не вдохновили. Вот такая я капризная бяка. А в пузаны ой как уже охота.
23 авг 2006, 16:26
ааа,я думала только у меня так с ней...Анют,не за горами открытие той клиники,которую ждут многие;)та и статистика будет вери гуд:)так что, лыжи можно туды:)а в прочем тебе виднее,я сама не знаю что меня к Осиной понесло-тогда она была малоизвестная врач:)а для меня теперь манна небесная:)
25 авг 2006, 03:04
А что это за новая такая клиника ожидается,если не секрет???
26 авг 2006, 00:05
Свет, я чуть слюной не подавилась, когда фотки с вашей "чугунной" посмотрела.. Это ж надо так красиво и вкусно все.. наверное.. В "Якитории" не так .. Как пузожители поживают? Я читала, что у тебя вроде бы как "королевская" парочка?
29 авг 2006, 18:20
инет не работал,вот добралась:) пуз растет,вроде сказали можно надеяться а уже точно скажут где-нить 5-10 сентября:) Анют,ты то как???????? я с сегодня на больничном-пиши,звони!!!!!!
30 авг 2006, 00:36
отправила тебе письмо по мейлу. жду ответа!
30 авг 2006, 10:15
лови:)
23 авг 2006, 16:59
ой, прям точь в точь мои ощущения. не получилось с ней контакта, ну хоть ты тресни. все время глаза куда-то в сторону, безучастное выражение лица... в коридоре встретимся лицом к лицу - идет мимо, как будто видит впервые... столько восторженных отзывов здесь читала о ней, видимо, она не со всеми такая замкнутая :think
23 авг 2006, 17:09
Хочется все таки сказать несколько слов в защиту Зориной. Да , она не очень эмоциональна, но с другой стороны мне с ней не дружить ...а как професионал, для меня она выше всяких похвал... Хотя все это очень индивидуально, вот тут на форуме очень много девочек довольных Козловой, многие ее даже жду, а вот у меня с ней был просто пустой протокол, выброшенные деньги. Сделала подсадку хотя видела полип, гемостаз не проверила, гармоны ни разу не сдавала...а я тогда неопытная была...первый раз, но в тоже время была очень когтактная и любезная...
23 авг 2006, 17:12
Я скоро собираюсь начинать подготовку ( ну если в этом месяце опять пролечу с обычной стимуляцией).. так мне Зорина выдала ТАКОЙ список.. там очень много чего что девочки сдают после первых неуспешных.. и гистера и гемостаз и кариотип... наверно это правильно.. луче счас проверить чем потом
23 авг 2006, 17:14
да я вовсе не собиралась ее обижать :). наверное, она просто не мой врач. но знаю совершенно реальную историю, когда протокол был провальным по ее вине - не назначила мониторинг гормонов. хгч пошел в рост, но остановился, потому что был выявлен недостаток прогестерона и эстрадиола, и выявилось это только на 13 дпп, поздновато для вытягивания ситуации. не так ли? при этом она посчитала эстрадиол 291 - нормальным. после нее криопротокол был удачным безо всяких дополнительных обследований-лечений. именно потому, что умная девочка больше не доверяет врачам. ни одному ;). и мониторит свои гормоны сама ;).
23 авг 2006, 17:18
НОвости то есть по анализу крови?
23 авг 2006, 18:32
пока нет, жду , сказали попозже перезвонить
23 авг 2006, 18:40
представляю как ты волнуешься )))Ну что там еще неизвестно??Хочется за кого-нибудь уже порадоваться и поднять положительную статистику альтре ))
24 авг 2006, 08:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 авг 2006, 17:37
все люди разные-нет контакта с врачем-меняй!а убеждать в профессионализме это абсолютно как я вам про Фому а вы мне про Ерему...мы с Буманчиком перекинулись мнениями и все...на обсуждение не выносилось ни професиональные качества...ни потоколы проведенные....чего вы прямо на защиту:) никто не обижал,а каждому-свое!просто идет выбор,благо он есть;)
Anonymous
23 авг 2006, 18:11
Добавлю свои пять копеек. Пришла в альтру здоровая, проблемы с трубами. Зорина назначила перед протоколом пропить фемодем как подготовку. Хотя непонятно было для чего...Через месяц сдала гормоны вылез пролактин. Спрашиваю что делать. Ответ - продолжаем пить. Так я пропила 3 или 4 месяца. После моих робких попыток выянить а может от лекарства продолжает расти пролактин, Зорина настаивает на продолжении приема фемодема, при этом смотря на меня ну куда ты лезешь...В итоге побежала с раздутой грудью и высоченным пролактином к ндокринологу, та в ужасе велела ни в коем случае не продолжать прием так как имено он выбствует подъему пролактина. Больше к Зориной не пошла. При этом спосоотношение надменно пренебрежительное какое то. Типа вот я а кто ты...
23 авг 2006, 18:13
кстати, да. согласна. Зорина абсолютно не готова к дискуссии. это еще один минус, который лично меня оттолкнул от нее :(.
23 авг 2006, 18:22
Девочки щас вы мне совсем охоту от альтры отобьете (((Хотя вот такие честные отзывы тоже очень нужны,но сколько людей столько мнений и отношение у врачей ко всем разное
23 авг 2006, 18:24
да, я тоже считаю, что нужны такие отзывы. а то здесь только похвала в ее сторону. во всяком случае вывод для себя я сделала однозначно: на Зорину и иже с ней надейся, а сам не плошай :)
23 авг 2006, 18:31
вот с этим я на 100% согласна я постоянно сама "держу руку на пульсе" :)))
24 авг 2006, 08:46
Флерчик ну как твои дела??Как ХГЧ ???Мы ж волнуемся ))
24 авг 2006, 10:08
Девочки, вчера просто физически не добралась до компа... ХЧГ 220 !!!! Счастлива очень ))) Правда волнения еще остаются, вот в понедельник пересдам ХЧГ, увижу динамику, ну и 4 сентября на УЗИ сердечко или сердечки услышим, тогда и расслаблюсь немножко. За кулачки ваши спасибо :)))))
24 авг 2006, 10:09
Поздравляю! Очень хороший ХГЧ! :)
24 авг 2006, 10:12
Спасибо !! Я еще даже на двойню надеюсь, т.к. вчера у меня был только 9 день после второй подсадки, так что шанс есть:))
24 авг 2006, 10:13
А вы хотите двойню? :)
24 авг 2006, 10:33
Немножко побаиваюсь, смогу ли выносить, но с другой стороны не думаю, что осилю еще раз такое, а двоих детей хотелось бы ...хотя у меня остались 2 криошки...
24 авг 2006, 10:45
Проще еще раз сходить за криошами, чем сразу двоих выносить. Это под силу, по-моему, только очень здоровым женщинам. Во всяком случае, я наоборот с ужасом ждала, что будет, ежели двое приживутся. Я одного-то с трудом ношу. :(
24 авг 2006, 10:50
Ну теперь то уже поздно гадать, что есть то есть :)) Мне подсаживали троих, вот чего я действительно боюсь, что прижились все 3. Но Зорина вчера сказала, что судя по ХЧГ тройни там нет. А что касается вынашивания...кто то двойню легко вынашивает, кто то одно с трудом...я 15 лет назад очень тяжело ходила с первых дней, хотя мне было 20 лет, но как показывает жизнь все беременноси разные
24 авг 2006, 12:52
Ну, да, согласна. Желаю получить желаемое! :)
Экошка
24 авг 2006, 10:22
Теперь у Зориной пошел беременный БУМ!!!!! Ай да молодец!!!!
24 авг 2006, 10:33
А где у нее бум? Кто, кроме Флер, от нее сейчас Б.?
Экошка
24 авг 2006, 11:32
Да у меня положительный ХГ, надеюсь все будет хорошо!!!
24 авг 2006, 12:51
Ааа! Я просто упустила! Поздравляю! :)
Экошка
24 авг 2006, 13:01
Спасибо и Вас с сердечком!!!!! Вы уж извините, что аннонимно, очень много страхов, протокол не первый, вот услышим сердечки тогда и откроемся!!!!
24 авг 2006, 13:08
Пожалуйста, пожалуйста! :) Я по той же причине (страхи, суеверие и все такое) ни на кого не чихаю - боюсь. :(
24 авг 2006, 11:00
поздравляю!!! отличный результат!!!
24 авг 2006, 11:05
24 авг 2006, 12:24
Поздравляю)))))ттт... пусть все идет по плану... как здорово)))) Флер а почему Зорина решила подсаживать троих? какие аргументы? они же не делали этого по разным причинам ( которых я правдв незнаю ввиду своей некомпетентности )
24 авг 2006, 14:03
Спасибо, будем надеятся ))) Я думаю это в каждом случае индивидуально, у меня было 2 причины, первая - возраст, мне 36, а Зорина сказала, что после 35 возможна подсадка 3, и вторая причина - основная,изначально планировали подсадку 2 бластоцист, но 5 день выпал на воскресенье и эмбриолог исугалась, что никто не доживет до 6 дня. Поэтому на 3 день подсадили двоих, а остальных доращивали, и потом одну бластоцисту подсадиди на 6 день.
24 авг 2006, 14:25
Флерчик поздравляю тебя!!Ну у меня прям глаз-алмаз))Только сказала про улучшение альтровской статистики и ты тут нам выдаешь хороший хгч!!Молодец!!!Ура-ура
24 авг 2006, 14:32
Спасибо ))) Услышать бы сердечко , тогда уже можно спокойно принимать поздравления :))))
24 авг 2006, 14:35
Ну тогда затаюсь до 4 сентября а потом начну усиленно поздравлять,ну а ты уж чихов на меня не пожалей ))Все будет хорошо!!
24 авг 2006, 15:16
После 4 сентября буду чихать на всех желающих, а на тебя особенно, даже не сомневайся )))
24 авг 2006, 15:17
Оля, ты в прошлом топике про лекарства разговаривала с Леди. так вот в Альтре в процедурке видео-кассета с фильмом про уколы есть. очень наглядно! ведь все в первый раз пугаются этих подкожных инъекций. а про жирок :), чем больше складочка, тем удобнее колоть! там на кассете дама крупненькая, она так ловко без усилий складочку подцепила! я при этом расстроилась: как же мне колоть-то? но ничего! сидя и я кое-как подцепляю кожу (жирка у меня хватает тока на попе;))
24 авг 2006, 15:19
В смысле когда буду лекарства брать то надо попросить чтоб мне этот фильмец показали??
24 авг 2006, 16:07
мне тогда Козлова велела его посмотреть, когда схему протокола рисовала.
24 авг 2006, 14:53
ой как классно!!! пусть и дальше все растет!
24 авг 2006, 10:36
Здравствуйте девочки! Прошу вашего совета. Была на консультации в Альтра Вите у Дмитриевой. Она сказала что нужно нам идти на ЭКО. Подскажите что она за врач, я не могу найти о ней отзывы. Стоит ли идти к ней в протокол. А если не к ней то кого вы посоветуете из этой клиники. Подскажите, а то выбрать очень трудно.
24 авг 2006, 10:46
О ней, практически, нет отзывов. И еще меньше позитивных.
24 авг 2006, 10:56
Я думаю может к Зориной, позвонила в клинику они говорят чтобы попасть к ней в протокол нужно снова приехать на консультацию, а потом записаться на протокол. Только что из Москвы вернулась и снова на консультацию, где я раньше была когда меня к Дмитреевой записывали.
24 авг 2006, 12:52
А, может, к Гошовской моей зипишешься? Она хорошая. :)
24 авг 2006, 13:04
Девочки аптека самсон - сайт их знает кто нить ну или телефон ...????
24 авг 2006, 13:05
http://www.samson-f.ru/index.aspx?
24 авг 2006, 13:07
Во, блин, уела! А я ведь и не знала, что у них сайт имеется! :oops :oops :oops
бывает ;)
24 авг 2006, 13:06
Сайта у них нет, а телефон можно найти на www.medlux.ru Сделай запрос на какое-нибудь лек-во, типа, пурегон, вылезут все аптеки, в к-рых оно есть, в т.ч. и Самсон. Жмешь мышкой на нужный тебе Самсон (их же несколько по Москве) и вылезет адрес и телефон.
24 авг 2006, 13:06
таки как это нееет??? а это вы видели??? (голос Буратино при раскрытии азбуки) http://www.samson-f.ru/index.aspx? :-Р
Так вот он какой - Золотой Ключик! :D :D :D :D :D
24 авг 2006, 13:08
угу, почти как северный олень :)
Экошка
Сайт есть http://www.samson-f.ru/
24 авг 2006, 15:06
девочки, привет! спасибо всем, кто за меня держал кулачки! оч.приятно и действенно!;) как видите - я в сознании пока! рассказываю. перед пункцией тряслась: я очень плохо переношу этот наркоз. в этот раз АП обещал дозу снизить, но не получилось: клеток опять много - 18, и ему приходилось мне "подливать" дозы. после пункции опять ничего не помню, очнулась уже в палате под капельницей. 3 часа отходила! плохие новости. 13 клеток пустые(!), а 5 шт.в стадии сильной незрелости. их доращивают. на сегодня 14-00 одна уже созрела, 3 дозревают, а пятая похоже не догонит остальных. СВ не знает, почему так много пустых - или мало стимуляции, или прошлая гипера так сказалась. муж поехал опять сдавать "материал". хорошие новости. гипера легкая пока!:) для меня это очень важно, иначе мне уже не до переносов будет, как в прошлый раз. но капельницы все равно будут на всякий пожарный. теперь молюсь за наши клеточки! а в эмбриологи нам досталась Ирина. как-то я пока не очень в ней уверена, но надеюсь на лучшее! подсадка ориентировочно в субботу. желаю всем большой удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 авг 2006, 15:14
Катя буду за тебя держать зажатым все что можно!!!ЧТоб все в субботу хорошо прошло прикрепилось и начало расти!!!Держу кулачки!!!
24 авг 2006, 15:18
спасибо, Оль!:) я тебе там повыше про подкожные инъекции написала!
24 авг 2006, 15:21
Ага спасибо я видела,слушай а у тебя какая схемы была стимуляки??Ты просто писала что всего 8 ампул гонала ушло а почему так мало??тебе что еще в стимуляку добавляли?
24 авг 2006, 15:39
Оля, привет. Слушай, статейка попалась про стимуляцию сперматогенеза,скину ее тебе,может и не нужна,а так для общего развития,пусть будет:) http://www.bihr.ru/libind.html
24 авг 2006, 15:52
Спасибо,Оля)0Слушай так ты в итоге сдала гемостаз ??Он развернутый??А то мне тоже скоро надо будет если не лень то можешь в письме прислать какие показатели туда входили?
24 авг 2006, 16:00
Оля, я ходила все эти дни на лазер в обл. и там сдала коагулограмму,просила развернутую,но там всего 4 показателя:(.Я ее сдала,анализ нормальный. Хочу просто досдать во время протокола еще 5 показателей в центре МЧС, вот эти: Плазминоген, Антитромбин III,РФМК (растворимые фибринмономерные комплексы), Волчаночный антикоагулянт, Д-димер.
24 авг 2006, 16:08
а этот центр мчс где находится?7И как там с ценами?
24 авг 2006, 16:26
Оля, с ценами там нормалёк;),находится на Лебедева.Я туда возила свой эндометрий смотреть на рецепторы. Потом еще там была пару раз,воообщем,они мне понравились;) см сайт: http://www.arcerm.spb.ru/includes/info/price.php?pr=0
24 авг 2006, 15:46
в мой первый протокол на Пурегоне созрело 32 клетки, а отсюда гипера и тд, и тп. а в этот раз решили стимулироваться по-минимуму и другим препаратом. но клеток фолликулов опять понаросло и решили их незрелыми изъять, дабы избежать ошибки прошлого протокола. т.е.в этот раз из препаратов был только ФСГ, а тормозящих овуляцию препаратов не было. Прегнил был. это называется IVM. врачи такие протоколы не любят (меньше шансов на Б), но для таких как я это шанс: либо так, либо ЕЦ, где процент еще ниже.
24 авг 2006, 15:25
Ну во - первых желаю вашим клеточка удачно дорасти!!! По поводу количества, мне тоже всю стимуляцию говорили, что клеток маловато и я усиленно рылась в архивах и нашла много историй, когда у девочек было всего 2 клеточки, а протокол был удачным, чего и Вам желаю)) Теперь по поводу эмбриолога. У меня тоже была Ирина и я так же очень расстраивалась по поводу ее неопытности, но судя по результам оплодотворения и доращивания до бластоцист (доросли все!!) у меня к ней нет претензий, все было сделано отлично. Так что надейтесь только на удачу!!!!
24 авг 2006, 15:38
очень оптимистично! спасибо!:) мне этого как раз не хватает, хотя и врач, и Ирина меня настраивают на удачу. а за Иринин отзыв отдельное спасибо! держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 авг 2006, 10:39
KoCat, привет! А препарат для стимуляции ты брала в клинике или в аптеке, кстати какой? С.В. ничего не говорила насчет того, что может быть некачественное лекарство было, поэтому много пустых фоликулов? Удачи тебе!
25 авг 2006, 13:42
спасибо большое за пожелание!:) Гонал-Ф (в этот раз он) и другие ФСГ в обязательном порядке выдают в клинике. так что насчет качества сомневаться не приходится. хотя кто его знает...
25 авг 2006, 14:49
Кать, привет! :) Когда подсадка? Кулачки держу! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 авг 2006, 14:52
Наташ а через сколько примерно я могу пойти в протокол если иду на прием 7 сентября??Мне уж прям не терпится начать все ...А у тебя когда ПДр?
25 авг 2006, 14:56
Оль, ну откуда же я знаю, как скоро тебя возьмут в протокол? :) Меня вот только через год после первого визита взяли. Правда, были еще 2 ИИ. Но даже от первого визита до первой ИИ прошло месяца 3. Так что, как говорят англичане, it depends. ;) А ПДР у меня, наверное, 7-8 апреля.
25 авг 2006, 15:01
Блин (((Как мне все хочется уже побыстрей сделать (((Я тоже кстати ОВен,у меня в конце марта ДР,скажу тебе огненная смесь )))Слушай и еще ты говорила про развернутую гемостазиограмму в 4 РД??Туда входит д-димер,РФБК,волчаночный забыла там его как ,ачтв??И сколько сие там стоит удовольствие и если есть тел кинь плиз,а то скоро пересдать надо бы
25 авг 2006, 15:09
Там войдет все, что скажешь. Скажешь, что тебе надо, чтобы был с Д-димером, волчанкой и ПДФ (X/Y) (если я правильно помню, у них так РКФМ называется). Телефона у меня нет. Думаю, можно либо по базе найти (например на сайте www.roddoma.ru), либо у Дюшеси спросить. Сколько стОит точно - не знаю: я ведь там так и не сдала. Но Шаблий говорила, что раза в два дешевле, чем на Новом Арбате. Т.е. где-то 1100-1200.
25 авг 2006, 15:12
привет, Нат! держи держи!!!:) подсадка завтра. на сегодня оплодотворились 3 клетки, одна еще в процессе, а пятая так и не сдвинулась с места. подсадка получается двухдневных (3-ий день - вскр!:() что-то мне как-то боязно с 2-х дневочками. обычно всем на третий сажают. ну да ладно! выбирать не из чего! как сама?
25 авг 2006, 15:24
Думаю что в вашем домике им будет намного лучше, чем в пробирке. УДАЧИ Вам огромной и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 авг 2006, 15:43
:) спасибо!
25 авг 2006, 17:14
Девочки а я правильно поняла что гормоны и анализ крови на резус и группу крови бессрочные для Альтры?у меня гормоны февральские ,кровь тоже зимняя или заставят пересдавать?
25 авг 2006, 17:38
Анализ на резус и группу крови бессрочные - не заставят пересдавать, а вот гормоны - очень даже может быть!
25 авг 2006, 17:51
Группа крови и резус фактор бессрочны для всех. Не только для Альтры. Раньше эти данные даже в паспорт вписывали. Потом перестали. Но у меня, например, есть справка из Склифа с этими данными, которую я обязана носить с собой в паспорте. А гормоны - смотря какие. Всякие там ФСГ, эстрадиолы я чуть ли ни каждый месяц пересдавала, пока в протокол не взяли. А вот щитовидка, андрогены (ежели они все в норме) могут быть сданы одноразово.
26 авг 2006, 11:12
у меня в паспорте резус и группа крови. когда для лапары анализы сдавала, у меня не взяли старые анализы на группу и резус, заставили пересдать (как будто от этого что-то изменилось ;)), так я, когда брала резалты из института, попросила в паспорт результаты шлепнуть. Теперь точно не надо пересдавать.
25 авг 2006, 17:49
Держу! :) Ты зря на двухдневочек грешишь! На форуме много девочек с положительным результатом после подсадки двухдневочек! Так что, люби их такими, какие они есть! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 авг 2006, 11:28
Катюше - кулачки на подсадку!@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 авг 2006, 20:18
спасибо, Ирин!:) подсадили двух малявок двухдневных! я там у тебя в статистике уже отметилась ;) Господи, благослови!
26 авг 2006, 21:17
Ох! Ну - с богом! Кулачки тебе и деткам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кать! А они сколькиклеточные в результате получились? И осталось ли что на заморозку?
26 авг 2006, 21:19
Кать ну давайте теперь не подведите с вашими масявками ))Тебе желаю чтоб все прикрепилось и начало расти,а масявкам чтоб не подкачали и быстренько там приросли и выдали суперский ХГЧ ))))
27 авг 2006, 14:05
мне их Валентина на телеке показала - два двухклеточных. я смотрела на пробирке.ру в разделе про эмбрионы и на мой взгляд наши выглядят как самая первая картинка качества А!:) у нас в пробирке там еще третий подрастает с отставанием в день. в понедельник на него посмотрят и решим че с ним делать. я на капельницу поеду и на анализы. спасибо всем за поддержку!:)
27 авг 2006, 11:36
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик
27 авг 2006, 10:26
Девочки, подскажите пожалуйста, на какой ДЦ лучше сдавать мазки на флору и бакпосев на инфекции. Имеет ли значение начало это цикла и лучше перед М. Мне сказали сдасть эти анализы перед тем как будут делать биопсию эндометрия, а спросить я забыла.
27 авг 2006, 10:31
Ну, обычно говорят, что лучше сразу после М.
Ленчик
27 авг 2006, 10:46
Наташ, спасибо) побежала сдавать сегодня 8 ДЦ!
27 авг 2006, 11:04
Удачи! А там, где сдаете, сделают быстро? Чтобы, ежели чего в мазке не очень, можно было бы подправить?
Ленчик
27 авг 2006, 12:19
1 день анализ на микрофлору и 7 дней бакпосев. Наташ, а незнаешь, сколько они действительны для биопсии? И что значит подправить?
27 авг 2006, 13:05
Любой мазок действителен месяц. А подправить - это значит, что ежели чуть-чуть будут повышены лейкоциты можно будет их перед процедурой убрать тержинаном тем же.
Ленчик
27 авг 2006, 16:45
Усе, сдала, спасибки еше раз)
Anonymous
27 авг 2006, 18:13
А как в Альтре назначают, кто будет эмбриологом по желанию или как? Получается у кого-то Хилькевич, у кого-то Ирина?
27 авг 2006, 19:03
Как попадет. Но можно попытаться договориться - если вы врача выбираете, что почему не можете эмбриолога выбрать?
27 авг 2006, 19:11
Лена как то в одном из топиков по поводу стоимости в ы написали что обычный протокол вам обошелся примерно 140 тыс.. я помню была слегка шокирована этой цифрой... это правдв или я путаю вас с кемто?
27 авг 2006, 21:43
Не путаете, правда. Длинный протокол без икси, с иммуноглобулинами. Помимо этого мы еще мало что соображали с мужем, не стали покупать лекарства через самсон, брали в Альтре. Часть из этих денег вернули, когда делали крио, потому что дальше хранить было нечего. Посчитано было все, вплоть до стоимости всех анализов, шприцов и проч. К сожалению, свои расчеты по деньгам куда-то замотала.
27 авг 2006, 23:14
Да уж... эти лекарства... только в пятницу собралась утрожестан в Альтре купить пачечку... за 600 руб... ну думала 400 будет уних... не буду бегать по аптекам из-за небольшой экономии.. в результате таки поехала в суботу в самсон...купила за 305...
28 авг 2006, 23:59
О чем и речь! Вот так же прогулялись за диферелином и купили дешевле, чем в декабре прошлого года. Кстати, и в беготне есть своя прелесть - меньше успеваешь себя жалеть и думать что да как будет. Отвлекающий, так сказать, маневр. :-)
27 авг 2006, 19:09
Вот меня на будущее тоже этот вопрос интересует... кто как поступал..
27 авг 2006, 21:44
Я сейчас в протоколе, если все будет ок, с 1-2 сентября начнется стимуляция, тогда же буду у врача просить эмбриолога. Расскажу, как пройдет.
27 авг 2006, 23:15
Удачи...!!!
28 авг 2006, 23:56
Спасибо большое! и вам не хворать!
28 авг 2006, 10:24
Я просила своего врача, что бы у нас был эмбриолог Хилькевич, мне даже на листке с протоколом написали -Эмбриолог Хилькевич. При пункции и подсадке была именно ОНА.
28 авг 2006, 11:50
Девочки, подскажите пожалуйста, а что смотрят на первом УЗИ, мне его назначили через 3 недели после подсадки?
28 авг 2006, 12:22
На первом УЗИ смотрят Плодное яйцо, его размеры и соответсвие сроку. А у тебя когда УЗИ? Как самочувствие?
28 авг 2006, 12:39
УЗИ у меня в следующий понедельник,я почему то решила, что уже будут сердечки слушать... а сегодня я сдала ХЧГ, что бы динамику посмотреть. Да самочувствие ничего, живот уже совсем не тянет, вот толькор вечерами стало слегка подташнивать. А ты сейчас на каком этапе ?
28 авг 2006, 13:54
Эта какой день получается после переноса ????
28 авг 2006, 14:16
У меня перенос был двойной, поэтому после первого - 24 день, а после второго - 21 день
Anonymous
28 авг 2006, 14:21
на 21 дпп смотрят плодное яйцо, а сердечко еще через две недели после плодного яйца.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)