Латвия!Ау!

27 май 2006, 23:31
Девочки, всем привет!Никого не слышно, а тему Латвия найти не могу.Как у кого дела? Каришка, как ти? Как твои дела? Надеюсь, что все получилось и держу кулачки!!!Вот так,да@@@@@@@@@@@?Всем чмоки, пишите! (с транслита)
Anonymous
28 май 2006, 00:22
У Каришки к сожалению пролет.:((( Она уже в прошлой темке писала. В следующий раз обязательно повезет. Нам всем повезет ;)
13 июл 2006, 17:33
Привет всем, сегодня сделала блокирующий укол. Поидем на КРИО
28 май 2006, 00:23
Привет,Луна!У Каришки к сожалению в этот раз не получилось,а я в протоколе.Какие у тебя новости?
Marija
28 май 2006, 01:19
Девушки, хочу вас спросить, в чем причина, что вы идете на ьЕко? Причина в вас или муже? У нас мужской фактор. Уже полтора года как лечимся, а результата нет. В скором времени начнем выбиратй клинику. (с транслита)
28 май 2006, 11:31
Ой, как хорошо, что вы нашлись! Я продолжаю сдавать анализы, на гормоны в первой фазе цикла сдала, все в норме вроде, пойду в следующем месяце на рентген труб и досдаю гормоны, а ещё продолжаем ждать результат генетического анализа мужа, с клиникой опеределились, в ЕГВ пойдём когда все выяснится с генетикой,уф. Кристина, удачи тебе и кулачков@@@@@@@@@!Конечно у нас у всех все получится! И у Каришки в следующей раз непременно! Мария, у нас тяжелый МФ, с подозрением на генетику. Всем удачи!Пишите! (с транслита)
28 май 2006, 13:47
Привет,девочки!Луна ЕГВ хорошая клиника.Я тоже ее выбрала.Протокол у д-ра Леиньша. Мария У нас тяжелый МФ и у меня куча всяких бяк,ну ничего надеюсь...из клиник особо выбора нет ЕГВ,АВА и Эмбрион...
29 май 2006, 19:39
Есть еще клиника,их сайт www.besplodie.lv говорят результаты хорошие у них.
Anonymous
30 май 2006, 19:20
Какие могут быть результаты,если они только открылись???Не верю я во всякие семейные конторы ,где жена врач(Годунова),а муж эмбриолог...
28 май 2006, 14:38
Напишите, пожалуйста, какие сейчас цены в наших клиниках? Меня интересует полная стоимость протокола с учётом лекарств и предварительных обследований. Страховые полисы что-то возмещают? Я делала в 2003 году, хочу сравнить, что изменилось за это время.
28 май 2006, 23:59
У меня первый протокол,поэтому я пока не знаю в какую сумму он выльется.Врач сказал примерно 2000 Лат...никакие страховки никак не оплачивают протокол.Единственное,что можно сделать - это собирать чеки и потом получить какую-то малую толику назад через соц.обеспечение.
04 июл 2006, 09:23
Совершенно верно, можно вернуть через VID малую толику того, что вы потратили, но это зависит от вашего уплаченного подоходного налога. Я вот в декларации указала только половину суммы из той, которую на ЭКО потратилти и вот только что пришла бумага, что мне оплатят только 40 лат из 550!!!! Но все лучше, чем ничего:) Главное, чтоб в итоге получился бебик!!!! А деньги заработаем, раз уж государство на нас наплевало....а все кричат о демографической катастрофе....могли бы и помочь, тем кто не может родить, но имеет на это огромное желание!!!
08 авг 2006, 20:21
Muhomor4ik, а почему вы указали только половину суммы? Так надо или вы сами? Я тоже собралсь писать декларацию.Там вроде есть ограничение в 150Ls, а остальное разве не переходит на следующий год? или я не правильно что-то поняла?
08 авг 2006, 20:45
Оль,приветики:)рада тебя встретить опять тут:*
02 июн 2006, 18:17
У меня получилось за ИКСИ 1655 лат. Из них только на лекарства ушло 550 лат, 108 лат на анализы. Страховые полисы? У нас такого нет в Латвии. Никто ничего не оплачивает. Почему в других Европейских (цивилизованных) странах есть хотя бы 3 попытки бесплатные или частично оплачиваемые, а у нас ничего? Обидно, правительсво плачется о демографическом кризисе, говорит, что при таких темпах население Латвии скоро вымрет, а чтобы хоть как-то помочь.... Ведь население в стране не такое и богатое, чтобы делать постоянные ЭКО/ИКСИ, а ведь не у всех получается с первого раза, а клиники цены все повышают и повышают:(
04 июн 2006, 14:44
Спасибо за информацию, значит ничего не изменилось, только цены повысились. В какой клинике вы делали ИКСИ?
04 июн 2006, 16:03
В ЭГВ и это ещё со скидкой примерно в 110 лат.
29 май 2006, 12:13
Привет,девченки!Всем большой удачи!У меня 6 попытка,в ЭГВ.Женский фактор,вторичное бесплодие.
29 май 2006, 15:59
Jesja,удачи,зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@.Скажи пожалуйста,а ты все протоколы в ЕГВ делала?И что врач говорит,почему не получилось в предидущих пяти?
31 май 2006, 11:55
Спасибочки,Кристина,за кулачки. Я делала в разных клиниках.1-в Москве,"Эмбрион",это было очень давно.Потом наш "Эмбрион",потом ЭГВ и 2попытки в нашей Аве.И вот опять в ЭГВ.Причины,сначалдо якобы невезение,теперь подключился и возвраст,да и яичник у меня один,хотя клеток зреет 10-12.
31 май 2006, 13:51
Будем молиться,чтобы наконец-то все закончилось удачей!!!Кулаки сжаты крепко-накрепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
29 май 2006, 13:39
Я сейчас в стадии сдачи анализов (АВА). Ожидаются проблемы с гормонами. На УЗИ попала как раз перед овуляцией, доктор меня обрадовала, сказала, "какой прекрасный у Вас фолликул зреет!".Правда, и огорчила - матка у меня очень сильно загнута назад, сказала, что в жизни такого не видела. Правда, вроде бы для Б это не препятствие. Муж СГ сдал в конце прошлой недели, результатами еще не интересовались. На следующей неделе досдам гормоны, ну а потом дружно оба к доктору - узнавать все результаты анализов и перспективы.У нас время поджимает - нам по 39...вот решили "на старости лет"...дочка уже большая, ей скоро16, у нее своя жизнь...а мы вроде еще в состоянии ребеночка вырастить, и финансы позволяют, и здоровье, и выглядим оба молодо... Так что не кидайтесь тапками, это наш выбор.
29 май 2006, 16:07
Привет Ranna.Пусть у Вас все получится,а тапками кидаться даже и в голову не пришло.
29 май 2006, 18:47
Это я напугана некоторыми предыдущими топиками по поводу "пожилых родителей". Почему-то некоторых это раздражает, видимо, с позиции 25 лет 39 - это глубокая древность. Но...мы с мужем и правда еще молодые.А раньше...ребенок...карьера...стройка...пожить для себя... А теперь, пару лет назад, почувствовали, что созрели на второго, да не получается, хотя оба вроде здоровы. Попробуем ЭКО/ИКСИ, в зависимости от результатов анализов.
31 май 2006, 13:59
Я вот тоже первую родила сама ,без ЭКО ,правда очень долго (6-7 лет)не получалось заБ, теперь моей доче уже 7 лет ,а на второго надеятся столько же лет уже возраст не позволяет и СГ у мужа не фонтан,поэтому мы и решили прибегнуть к ЭКО.Будем надеятся на удачу,не в этот так в следующий раз.
Anonymous
30 май 2006, 19:17
Сегодня звонила в ЕГВ,мне ответили,что с конца лета они собираются поднимать цены.Так что кто собирается туда- поспешите.
01 июн 2006, 10:37
Девочки, всем привет! Мы получили результати анализов мужа на генетику, дааа, скажу я вам..понятно что ничего не понятно..результаты нам сказали по телефону, все ОК - и кариотип и Y хромосома, я сначала обрадоваласЬ- потом задумаласЬ - а что-же тогда причина , когда муж меня убил фразой генетика (он с ней по телефону говорил)- мол она сказала следующее- мы у вас ничего не нашли, но это не значит, что у вас все в порядке ....она видела резулЬтаты анализов мужа (я имею ввиду спермограмму гормоны и тд.) и все-таки считает, что проблема в генетике, Кухаркин (с ним по маилу обсчались) тоже такое предполагал.. Девочки, не знаю что и делатЬ, на концулЬтацию к генетику конечно пойдем и Кухаркину напишем, но пока я в растерянности..Может посоветуете что предпринятЬ?Что-то я ничего не понимаю.Заранее спасибо и удачи нам всем! Я на берни.лв тоже девочкам написала, может быть кто-нибудь посоветует как быть. (с транслита)
Я
01 июн 2006, 20:53
на чеках пишите,что плановая операция и получите возмещение через налоговую службу.куда сдают чеки по окончании года.Вроде так раньше было.......
02 июн 2006, 15:53
Девочки, большое спасибо за поддержку! Я конечно же тоже надеюсь, что следующий раз все получится. Мне кажется, что неудача случилась из-за гиперы, взяли 25 ЯК. Подсадили только одного (10-кл.), т.к. врач сказал, что при такой гипере ни 2 ни тем более 3 подсаживать нельзя:( Кристинчик, Джеся держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Луна, к сожалению ничего не могу сказать по твоей проблеме, ничего в ней не понимаю, но очень надеюсь, что все будет хорошо и держу за тебя тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
02 июн 2006, 16:01
Привет,Кариш!Конечно очень жаль,что в этот раз не получилось!Но у тебя же наверно куча криошек есть?!Так что не расстраивайся,витаминизируйся и вперед за детками!!! Я еще в стимуляции,насчитали 16 фолликулов,сколько будет ЯК пока не знаю,пункция во вторник.
02 июн 2006, 16:20
Я думаю, что много будет ЯК:) Кучи у нас нету:( Все таки МФ дает о себе знать. 25 ЯК взяли из них оплодотворяли 20, оплодотворилось 13 (звонили на второй день узнавали), на день переноса осталось 7. В принципе для такого МФ очень даже не плохо:) Так что заморозили только 6. Тебе желаю много ЯК, но без гиперы. Маленькая гипера говорят даже полезна (для кровообращения в матке), а вот сильная совсем не нужна.
02 июн 2006, 17:38
Так и у нас МФ ,только 2% спермиков без патологии,вот из-за этого я и переживаю . А у тебя ЭКО или ИКСИ было?
02 июн 2006, 17:58
У меня ИКСИ + ТЕЗА мужу делали из-за маленького количества спермиков.
02 июн 2006, 17:55
Девочки, удачи нам всем!Каришка, конечно все получится, иначе и быть не может!!! и спасиб за кулачки! У меня муж про донорскую сперму всё упорней говорит, генетик так странно высказывается и никто ничего посоветовать не может...Ой, девчонки, чегой-то взгрустнулось, но это временно.. нельзя хандрить, правда? (с транслита)
02 июн 2006, 18:03
Хандрить нельзя:) Надо что-то делать, может в клинике анализы показать, эмбриологам (не знаю:( ) Но не надо опускать руки.
02 июн 2006, 19:47
Луна я тож думаю,что Вам побыстрей надо определяться с клиникой и уже там конкретно говорить.Я тоже парюсь по поводу генетики,сдали анализ и все еще ответ не готов,а у меня во вторник уже пункция.
02 июн 2006, 23:12
Девочки, спасибо за поддержку!Кристина,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Удачи!!!!!!!! (с транслита)
04 июн 2006, 10:55
Не дадим пропасть темке!Как у вас дела, девочки? (с транслита)
04 июн 2006, 16:08
Дела нормально. Пишу дипломку, скоро защита, так что часто заходить на форум пока не получается:)
04 июн 2006, 12:44
Приветик,Луна!Просто выходные наверно все разъехались вот и тишина.А мне сегодня прегнил колоть,вот сижу и думаю у кого помощи просить...?То ли самой пытаться до попы дотянуться,то ли ехать в больницу просить...
04 июн 2006, 16:05
Да, в попу я бы тоже сама не смогла :) В живот легко было, а в попу всегда муж колол. В ближайшую поликлиннику можно обратиться, там медсестры сделают, но только платно.
05 июн 2006, 00:51
Ну вот,съездила в Булдури,сделали укол.Кариш,хотела спросить,а что тебе после подсадки,в поддержку назначали?
05 июн 2006, 23:44
Мне назначили утрожестан 3 раза в день по 2 таблетки (на ночь 2 табл. вагинально)и витамины Ливол Мульти Тотал для беременных. А почему тебе пришлось ехать в булдури, ближе ничего не было, или хотела именно в больнице?
05 июн 2006, 23:51
Мне совсем недалеко Булдури от дома,вот я туда и поехала.И настальгия у меня,я там дочку рожала.
06 июн 2006, 00:01
Да говорят, что Булдурский роддом на высоком уровне и врачи там хорошие. Ну и дорогу вспомнила заодно :), ведь навероно туда поедешь рожать, если рядом?
06 июн 2006, 00:06
Кристинчик, как у тебя дела продвигаются? На каком ты этапе? Луна пропала, не заходит.
06 июн 2006, 00:32
Завтра пункция... Кариш, тебе давали таблетку выпить за 3 часа до пункции?Забыла,как называется...
06 июн 2006, 00:58
Да, давали. Тож название не помню (вроде это успокаивающее какое-то). Удачи тебе на завтра, много, много хороших ЯК. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
06 июн 2006, 01:05
фолликулов созрело 16,а сколько будет ЯК не знаю пока.......
06 июн 2006, 01:32
Я после пункции ,когда приехала домой, сразу спать легла, наркоз наверно еще действовал. А на следующий день началась гипера, вздулся живот, как на месяце 7:) не втянуть, джинсы ни одни не застегнуть, на живот не лечь. В общем тяжело было. У врача после пункции спроси про гиперу, если сам не скажет. Мне врач сразу сказала, что возможна сильная гипера, т.к. взяли много ЯК. И много, много пить.
05 июн 2006, 23:48
ДЕВОЧКИ! Сегодня была в ЭГВ, с 22 июня по 2 июля клиника будет закрыта в связи с праздниками. С 15 июля клиника поднимает цены, спрашивала насколько поднимуться, но пока никто ничего сказать не смог, цены еще не утверждены начальством.
06 июн 2006, 01:14
Какой кошмар!!!! А как же девочки, которые в протоколах? :-о Нет, я конечно понимаю, что врачам надо отдыхать тоже, но не так же что клинику закрывать почти на 2 недели!!!! Видимо у клиники все хорошо...... :-|
06 июн 2006, 01:23
Ну я думаю, что все начатые протоколы ко времени закрытия будут закончены. Все продумано должно быть заранее, ведь тогда все впустую и вколотые/выпитые лекарства и заплоченные за них деньги. ( новые протоколы врачи не должны начинать). Вообще по моему мнению хоть какой-то дежурный врач должен был остаться, мало ли что, и если закончатся лекарства где их купить?
06 июн 2006, 21:52
А если понадобится помощь врача и желательно лечащего, то где его достать???? :-(
06 июн 2006, 23:24
У меня как раз решающий момент приходится на его отсутствие.Остается надеяться только на себя
06 июн 2006, 23:47
:(
05 июн 2006, 23:50
Леиньш уезжает играть в гольф.Девченки в регистратуре говорили.
06 июн 2006, 15:40
Привет!Ну вот я приехала с пункции.Спунктировали 23 ЯК.Сейчас я так понимаю помимо жидкости,надо много белка?Про питье они мне сказали,пей как обычно,а обычно я вообще очень мало пью...
06 июн 2006, 16:26
Отличный результат!!! Чем тебя стимулировали и по сколько единиц?
06 июн 2006, 22:12
Jesja,как продвигается твой протокол???Лови мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 июн 2006, 19:08
Позвонила в клинику,из 23 ЯК оплодотворились 22. перенос в пятницу отменили,будут в воскресенье переносить пятидневных.Еще целых 4 дня...эх..
07 июн 2006, 20:58
Все просто замечательно! А мне побоялись оставлять до 5 дня.Перенесли на 3,троих Ромашечек(мне сделали фото масиков)и троих заморозили.Остальные перестали развиваться.Было 12,оплодотворилось 8.С подсадки постоянно ноет живот и больше никакх ощущений.Еще вчера ночью снились далеко не эротические сны.Я в шоке. Настроение никакое...
08 июн 2006, 00:30
Jesjenjka, держись!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июн 2006, 17:58
Арвеночка,спасибки!Так тягостно это ожидание.Живот постоянно ноет,сны дурацкие.
09 июн 2006, 22:49
Вот и меня постоянно сны перед протоколами мучают...да и в протоколе тоже.... Все равно, держись!!! Когда результат будет известен? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июн 2006, 16:38
Гонал по 225,8 дней.Теперь вот переживаю,как бы гипера перед подсадкой не вылезла...
06 июн 2006, 20:20
Отлично! 23 это очень хороший результат. Я тоже колола по 225 9 дней. Хорошего тебе самочувствия! И много эмбриошек отличного качества!
06 июн 2006, 20:54
Приветик, девочки! О, какие новости!Кристина, удачищи!!! ЕГВ значит цени поднимает? Эх, ну чего поделать, может хоть на консультацию к Леиньшу по старой цене попаду, хоть пообщаемся :), посколько пока мы ничего не решили. Единстенно решила себя вдоль и впоперёк дообследовать все-таки,думаю лишним не будет.. сижу боюсь, завтра рентген труб предстоит, дддд (это зубы стучат...), вот такая я трусишка, поначиталась тут.Пожелайте удачи,а? (с транслита)
06 июн 2006, 21:08
Желаю удачи!!! :) :) :) Всё будет хорошо! ;)
06 июн 2006, 21:54
Удачки!!! Все будет хорошо! :)
06 июн 2006, 22:11
Ну наврядли цены вырастут сильно,а % на 10-15.Хотя кто знает-кто знает...
06 июн 2006, 22:09
Luna ,не боися.Это совсем не страшно.Все будет хорошо.Удачи!!!
06 июн 2006, 23:21
Пасиб что поддерживаете! Прям отлегло, знаю, что нечего зря нервничать, а вот..Как страшно жить (с)... :) Постараюсь держатся молдоцом, нет..молодцой..короче мне уже спокойней! (с транслита)
07 июн 2006, 16:12
Я начинаю ЭКО 19 июня в АВА у Фодиной. Как она сказала, вероятность удачи очень высока, т.к. в принципе можно было бы продолжать пробовать и самим, но у нас возраст ждать особо не позволяет. Анализы у меня оказались вполне (ттт), у мужа СГ средней паршивости (как сказала Фодина, бывает и хуже, но бывает и лучше). Я была просто в шоке, как он, бедняга, расстроился. Все-таки мужчины такие нежные существа...Так что целый вечер был потрачен на утешения и поддержание боевого духа;)))
07 июн 2006, 17:07
Желаю удачи!!! Какой протокол? Наверно короткий раз более или менее впорядке. Да, мой мужа тоже очень сильно расстроился когда узнал, что в нем проблема:( (5 лет, пока не стали проверятся, думали, что проблема во мне, ан нет). Должно все получиться!
07 июн 2006, 17:45
Ranna, Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, у меня с трубами все ОК, врач сказал в рамочку за стекло снимки ретгеновские повеситЬ :) Из всего обследования толЬко пролактин повышен, но думаю мож ето от стресса, как считаете? Почитала про сопутствоющие симптомы, вроде ничего не беспокоит, так что буду пересдаватЬ. Вот толЬко не знаю радоватЬся или плакатЬ что все практически в порядке, проблему ето не решает, даже болЬше- диллема выбора остаётся.. Ну до связи!Всем нам удачи!
07 июн 2006, 18:00
Спасибо, девчата! Да, протокол, очевидно, короткий, если все нормально, в конце июля будет известен результат. Пусть у нас у всех все получится!
07 июн 2006, 19:05
Ranna удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июн 2006, 16:14
Привет!Кариш,вопрос к тебе...Меня после пункции распирает во все стороны,гипера,скажи пожалуйста как долго она у тебя после пункции не проходила и на какой день тебе подсаживали эмбриошек?
10 июн 2006, 18:31
Привет! Мне подсаживали на 3 день, а гипера стала проходить наверно где-то на 5 ДПП, стал живот сдуваться. P.S. Удачи тебе! И не сильной гиперы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июн 2006, 18:39
Живот сдулся перед самой подсадкой.Вчера подсадили и я ничего не чувствую.Живот в нормальном виде,грудь ,,сдулась,, ,правда и сильно надутой не была.Абсолютно никаких ощущений.
12 июн 2006, 19:23
Так а какие у тебя тогда ощущения? Как ты гиперу чувствуешь? Вроде как ее у тебя нет или не очень сильная.
10 июн 2006, 22:40
Кристина, удачи!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@ Я смотрю выше есть топик про гиперу как раз, может там девочки опытные сумеют помочь. (с транслита)
12 июн 2006, 14:10
Привет!В воскресенье перенесли 2 бластоцист,теперь остается ждать результата.
12 июн 2006, 17:16
Приветики!Кристина, @@@@@@@@@@@@@@@! Пусть всё получится! (с транслита)
12 июн 2006, 18:09
Спасиб!
16 июн 2006, 09:26
Привет, девочки, что новенького?Как ваши дела? Кристина, как самочуствие? И.. ой, не могу решиться спросить..тихонечко шёпотом: может известен результат?@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
16 июн 2006, 11:33
Приветик,Луна!Сегодня только 5 ДПП,ничего не чувствую,нигде не болит и не тянет...,настроение ниже плинтуса,не покидает уверенность о неудаче.Одна надежда на криошечек.Спасибо за кулачки!
16 июн 2006, 11:40
У меня опять ничего не получилось. Врач посоветовал пересдать ХЧГ,якобы ошибки часто бывают. Но у меня то ХЧГ меньше 1,тесты чистые. Поддержку я прекратила,ну и т.д....
28 июн 2006, 18:09
Прекрасно вас понимаю ... всю как у меня
16 июн 2006, 12:11
Как жаль....держись.Слов нет.Очень сочуствую.
17 июн 2006, 20:07
Для меня будет большой поддержкой,если у тебя все получится. Так что давай! Как ты себя чувствуешь? Сколько бластиков заморозили?
17 июн 2006, 20:08
Девочки,где в Риге делают Гистеру? Думаю,может стоит посмотреть,что у меня в матке.
17 июн 2006, 20:27
Привет!Чувствую себя нормально,никаких ощущений...Заморозили 8 бластоцист.Так что в случае чего есть надежда на криошечек.Но пока надежда не умерла,хочется верить в Леиньша и Co! А гистеру обязательно делай,она может многое прояснить!
19 июн 2006, 00:18
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все получиться!!!
19 июн 2006, 17:39
Сегодня 8 ДПП - ХГЧ 162!!!
19 июн 2006, 18:11
Умница,умница,умница!Мои огромнейшие поздравления!Пусть все дальше будет так же ВЕЛИКОЛЕПНО!
19 июн 2006, 18:13
Спасибо тебе большое!!!Но я пока очень боюсь радоваться.Непременно всех Вас обчихаю,после УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 июн 2006, 18:26
Ты наверно на УЗИ пойдешь после их отпуска? В какой ты лаборатории сдавала и почему так рано,делала ли дома тестики и какие у тебя были ощущения,грудь болела?
19 июн 2006, 18:42
На УЗИ мне сказали придти в эту среду,тесты у меня стали полосатиться с 5-го дня,какие-то гиперчуствительные (в большой коробке 2 шт,стоят около 3 Лат),а грудь как-то странно- то болит то нет,то мягкая,то тяжелая и упругая.отвозили кровь в Гулбья,сдавала в Дубулту Докторатс.У меня же 5-дн.были подсажены,так что не рано.
20 июн 2006, 11:13
Кристина!!!Шёпотом, тихо-тихо: Уряааа!Молодчина, пусть все будет замечательно!!! (с транслита)
20 июн 2006, 11:46
Желаю удачи! Поздравляю! Надеюсь, это заразно?
20 июн 2006, 17:52
Привет,девочки!Сегодня пересдала кровь,для проверки динамики роста,ХГЧ-269.Завтра иду на УЗИ,после этого вас всех обчихаю слюняво-заразными чихами. Спасибо Вам за поддержку!!!
20 июн 2006, 21:00
Поздравляю!!! Легкой тебе беременности! Все таки не выдержала и пошла раньше кровь сдавать :)И тестики с 5 дня :)
21 июн 2006, 15:54
Кристинка,как УЗИ? Теперь к тебе будет масса вопросов,что да как.
22 июн 2006, 09:47
Кристина, ну как дела? Как УЗИ?Может уже смело можно радоватся и поздравлятьь!?Это тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Удачищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
22 июн 2006, 17:05
Привет всем!Узи подтвердило наличие Б,ХГЧ растет,вроде их ДВА!!!Теперь главное удержать.Живот раздут очень сильно,дышать нечем да и еще эта жара,просто кошмар.Капельницы пока совсем не помогают...в общем я ползаю...,а еще стало подташнивать. Девченки ,пока боюсь громко чихать,поэтому тихо так АПЧХИ на Вас всех.
22 июн 2006, 18:29
Также тихонечко поймала:) Держись, жара конечно ужасная, но это все ерунда.
23 июн 2006, 12:36
Кристинка,береги себя!Все будет отлично! Ты наш светоч,наша надежда! Мы ждем твоих и маленьких и больших чихов!
24 июн 2006, 15:20
Привет, девченки!))) Принимайте в свою компанию. Мы, правда, с некоторыми уже знакомы по Берни.лв. Я смотрю, у Вас тут маленький клуб по интересам и поддержке, хочу к Вам:)) Кристинчик, тебе еще раз масса поздравлений и пожеланий сохранить животик:)) Ты у нас и правда, будешь путеводной звездой! Всем остальным удачи и везения:)) Я в районе 28 июля тоже заступаю на этот путь в Ава клиника. Берете меня к себе?-)))
Anonymous
24 июн 2006, 16:19
А ты кто на берниках?:oops :-)
24 июн 2006, 23:39
почти тот же ник, Люся
24 июн 2006, 17:03
Берем, только при условии, что не надолго :) Удачи тебе огромной!!!
24 июн 2006, 17:38
Добро пожаловать!Только не задерживайся!Расскажи о себе,если хочешь.
24 июн 2006, 23:38
Спасибочки всем за теплый прием, надеюсь, мы все от сюда в ближайшее время перекачуем вслед за Кристиной:)) Рассказать могу немного - 4 года ожидания, борьбы и т.д. Вот сейчас решили прекратить ждать, а начать действовать. Диагноза у нас так и нет, правда по ходу обнаружились новые проблемки с МФ в 3%, которых раньше не наблюдалось. Поэтому ИКСИ. До связи, удачищи всем!
25 июн 2006, 15:06
Привет, девочки!Отдельный привет Лусиндре! :) Вливаешься? :) Добро пожаловать! Кристина, ещё шёпотом, но с огромной радостью-поздравляю!!!Пусть всё будет замечательно!Мы все в тебя верим! Мы с мужем были у врача, решили мужу операцию по варикоцелле делать и тогда ждать результатов,вот.Правда они (результаты) могут быть где-то через годик только..так тяжело ждать.. Всем нам удачи!!! (с транслита)
25 июн 2006, 19:27
Тебе (ну и мужу) мои крепко зажатые кулачки! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июн 2006, 23:01
Аделина, кулачки нам? (смущенно так.. :)) если нам, то спасибо большое, пригодятся! Вам с мужем тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! (с транслита)
25 июн 2006, 23:16
Конечно вам! :) А где делать операцию будете? В Латвии?
26 июн 2006, 10:35
Аделина, делать будем в Латвии у Игоря Замулло, у мужа варикоцелле даже на узи видно, поэтому говорят можно и в Латвии, на берни писали, что Замулло Кнопочкиного мужа оперировал, результат есть!Так что будем надеятьсся, Кухаркин нам писал, что если генетика ничего не выявит, то шанс есть, будем пробовать, правда доктор ничего не обещает, но а вдруг? А как у вас дела? Вы операцию в Москве делали?Удачи!!! (с транслита)
26 июн 2006, 11:12
:) Да, про Кнопочку знаю. У них доченька. У нас всё нормально. Уже пол года прошло. СГ (ттт) потихонечку улучшается. Мы сейчас по совету Кухаркина на аминокислотах. Надеемся только на лучшее.;) Вам желаю огромной удачи! :)
27 июн 2006, 13:57
Kristina, как дела? Надеюсь, все ОК? Напиши, как самочуствие, вообще, как идет процесс? Удачи!
28 июн 2006, 15:28
Девчонки! Возмите меня в свой круг! У меня вторая неудача...ответ получила 20.06.06... сил больше нет...схожу с ума...помогите...нужно общение
28 июн 2006, 17:09
Безумно жаль. Будете ли пытаться еще? Я еще только в начале пути, делаю в АВА, у Фодиной. Для себя решила, что если вдруг...(т-т-т)...буду бороться дальше! Известна ли причина неудачи?
28 июн 2006, 17:45
Сейчас трудно сказать - пока нет ни сил, ни веры... ЭКО я делала не у нее, но была у нее на консультации очень понравилась - приятная женщина. Решила, что если я буду делать еще одну попытку то у нее. От всей души желаю УДАЧИ!!! Очень будет интересно узнать о ваших результатах :))) Причина неизвестна - может жидкость в трубе помешала во второй раз...может еще что-то.
28 июн 2006, 23:11
Катюш, держитесь, все у Вас получится. Просто, видимо, у каждого из нас свое время. Жаль только, что мы не знаем, когда именно наш звездный час. Но по любому, он придет! Надо Кристину поспрашивать, как она свой высчитала:)))
28 июн 2006, 17:09
Приветик всем.Сегодня первый день дома,после больницы ,а моя гипера меньше не стала.Вот воюю с ней.Ну а так,на всех Вас двойняшковое соплисто-заразное ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
28 июн 2006, 17:11
Спасибо! А Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Завидую белейшей завистью...
28 июн 2006, 18:14
Поздравляю от всей души. Легкой беременности :))
28 июн 2006, 17:14
Ранночка настраивайся на победу ,по другому и быть не может!АААпчхииии !!!
28 июн 2006, 18:14
Привет девченки, я тоже к вам в компанию. В марте было неудачное ЭКО в АВА, но остались 12 замороженных эмбриончиков. Домаю в июле попробовать еще раз, но вот только не могу решиться каких подсаживать: 6-8 клеточных или растить до бластоцист? Может подскажете?
28 июн 2006, 18:18
Удачной попытки :)) А что врач говорит? У кого в АВА вы делали?
28 июн 2006, 18:20
Пока ничего, у нас в принципе никаких проблем нет, как говориться неясного генеза... Делаем у Лякутина/Я
28 июн 2006, 23:09
У Лякутина отпуск с 10 по 28 июля, так что, если планируйте соответственно. Удачи Вам огромной!!!
28 июн 2006, 23:13
Мне пока рано говорить об этом но если будет хорошая отдача, мы будем растить до бластиков. Эмбрион, доросший до 6-го дня однозначно сильный, а значит и шансов больше, что приживется. А в марте Вы каких подсаживали?
29 июн 2006, 16:59
Lusindra, спасибо за заботу, нас Лякутин уже тоже предупредил об отпуске, но я в это время как раз буду готовиться,а в первых числах августа будем планировать подсадку. В марте подсаживали 3х дневных 4 клеточных, а теперь, логически рассуждая, тоже склоняемся к бластоцистам.
30 июн 2006, 00:42
Вам тоже удачи и везения, может быть вторая половина августа у нас будет урожайная?-))) Буду держать кулачки, может даже свидимся во время протокола в Аве, я как раз в это время предполагаю начать стимуляцию.
30 июн 2006, 15:34
Спасобо большое и конечно взаимные пожелания! Может встретимся, но я не Рижанка и поетому сложно сказать когда я буду а АВЕ
04 июл 2006, 00:14
Ясненько, но в любом случае от душа желаю, чтобы все получилось. Надо перебороть нам всем эту судьбу - злодейку:)))
28 июн 2006, 23:07
Девченки, всем привет! Кристин, держись и велком бэк:)) Ну что сделаешь, раз такой побочный эффект, в нашем деле - главное результат. Ranna, как самочувствие в протоколе? Какую дозу и как часто колите? Протокол длинный или короткий? У Вас скоро пункция уже? Жедаю Вам удачищи! Я у Лякутина в конце июля начинаю, уже сейчас борюсь с психозом:))
29 июн 2006, 10:33
Желаю удачи в июльском протоколе. Скажите пожалуйста а в АВА не планируют поднятие цен? А то ЕГВ поднимает...
29 июн 2006, 21:58
Насколько я знаю, АВА уже подняла цены, в прошлом году ИКСИ стоило 660лат, теперь уже 750. :(
29 июн 2006, 23:00
Приветики, девочки! Кристина, ну теперь уже по настоящему поздравляю!!!!!Пусть только гипера поскорей спадёт и даст насладится положением в полной мере! Ранна@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Я смотрю наша компания разрастается :( , ну ничего все прорвёмся, правда? :) (с транслита)
30 июн 2006, 12:54
Всем привет! Да, компания разрастается, но я верю, что у нас у всех все рано или поздно будет отлично у каждой из нас :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за ето кулачки!!!
30 июн 2006, 15:31
Всем привет и пожелания скорейшего высокого ХГЧ!
02 июл 2006, 23:38
Ку-ку,девочки! Как дела? Кристина, как дела?как здровье? @@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
03 июл 2006, 12:21
Кристинка,читала твой топ ,что у тебя поднялась температура.Как ты сейчас?
04 июл 2006, 00:07
Кристина опять в больнице, температуру сбили, надеюсь, что у нее все будет хорошо и она скоро вернется и сама все расскажет. Давайте подержим кулачки за нее, даст Бог, все обойдется.
04 июл 2006, 00:15
Ranna что то давненько Вас не слышно, не видно, надеюсь у Вас все в порядке и дело к посадке? Удачи! Будет желание, расскажите, как все происходит. Держу кулачищи:-)
07 июл 2006, 22:59
То ли от жары, то ли почва нервная, но мой организм (до того работавший как часы) дал сбой. Увы. Теперь вместе с Фодиной ждем-с. Во вторник к ней. Если организм до тех пор не одумается, будем принимать меры. Жарко так, что нет сил даже расстроиться...
06 июл 2006, 16:51
Привет всем!Выписалась повторно из больницы.Пока,после температуры(которая поднялась до 38.4) не известно,чем все закончится.Один плод точно редуцировался,а со вторым надо ждать узи 25 июля.Мазня не проходит уже 2 недели.В общем все не очень хорошо.
07 июл 2006, 00:01
Кристина,держу кулачки.А что говорит Лейнш,у тебя была возможность с ним связаться во время его отпуска?Проконсультироваться с ним?
07 июл 2006, 00:09
Я не связывалась с Леиньшем ,бесполезно.ЕГВ не работает с пациентом после подсадки.Дальше спасение утопающего дело рук самого утопающего.Они лишь подтверждают (через две недели ПП)наступила Б или нет.Поэтому я тут сама пытаюсь ,,взбить молоко в масло,,Про ,,страдыни,,я вообще молчу ...на мой вопрос по поводу мазни мне было сказано врачом,,ну и что я могу сделать???,,В общем обнадеживающего мало.
07 июл 2006, 01:19
Кристинчик, давно не заходила сюда и не знала, что так обстоят дела. Держись, все должно обойтись. Я в шоке, как это они не работают дальше с пациентом? Я думала, что до времени пока не встанешь на учет в ЖК они помогают. А почему в страдыня может лучше было бы в Дубулты, там говорят хорошие врачи.
07 июл 2006, 18:46
Привет,Кариш.Меня просто в страдыня отвезли на скорой и в общей сложности я там провела 10 дней.А в Дубулты я уже просто ,,прописалась,, ,наверно достала их уже всех,потому что покоя им от меня нет.Мне тоже очень нравятся Парадниекс с Ильенковым.К тому же я с ними не первый год,а Парадниекс вел мою первую Б,да еще и роды принимал...так что только в них и верю.
07 июл 2006, 23:37
Хорошо, что есть еще такие врачи в которых можно верить. Доставай их сколько понадобиться, они должны помочь. В больницы больше не попадай, только на роды :) Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 июл 2006, 10:30
Девочки, Кристина, Ранна, удачи вам!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ Кристиночка, постарайся думать о хорошем, мысль она ведь материальна, держись,солнышко, это тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ранна, а може это и к лучшему, что подождать приходиться, организм сам знает как надо и как ему лучше, может жара чуть спадёт и все придёт в норму!Вот тебе@@@@@@@@@@@@@! Удачи всем-всем-всем!!! (с транслита)
09 июл 2006, 17:06
Ranna, Kristina рисоединяюсь с наилучшимим пожеланиями, держу за Вас кулачки. Кристина, мысль, дейсвительно материальна, все получится. Ранна, держитесь, моеж оно и к лучшему, в такую жару, вообще все отказывается работать. Я в конце июля на блокаду иду, моежт быть мы с Вами на пару бороться за место под солнцем будем? Вместе веселее и легче. Удачи:)
12 июл 2006, 23:30
.
13 июл 2006, 00:16
Девченки, не пропадайте, вместе легче и веселее:) АУ???
13 июл 2006, 18:11
На следующей неделе собираюсь в клинику,начинать крио протокол.Вот думаю,не поздно ли на 7 день цикла на первый прием.Девченки,а овуляция обязательна для крио?
13 июл 2006, 18:16
Я тоже готовлюсь к КРИО, серодня был блокирующий укол.
13 июл 2006, 18:21
Как я понимаю КРИО - это протокол с размороженными клеточками, а значит овуляция как таковая не нужна, только среда на гормональном фоне, когда будут подсаживать масиков, должна соответствовать естественной в момент овуляции.Чтоб им ничего не мешало форошо закрепиться
13 июл 2006, 19:36
Jesja , у меня стимуляция началась с 7 дц.Я пришла ,меня посмотрели на узи и сразу выдали гонал.с вечера 7 дня и колола.
19 июл 2006, 00:37
Удачищи и везения:)) Это первый КРИО-протокол? Погодка наладилась для нас с Вами, жара все таки не способствует.
13 июл 2006, 18:57
Привет,девченки!Всем удачи в протоколе,держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АААААААПЧХИИИИИИИ на Вас всех!!! У меня все по-прежнему,мазня не прекратилась ,врачи говорят второй малышик выходит до сих пор,и токсикоз с жарой доканали.завтра пойду вставать на учет.
19 июл 2006, 00:14
Девочки,успехов вам и удачи!!! За всех кто старается или готовиться держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Жду ваших счастливых историй!!!
20 июл 2006, 19:16
Легкой беременности ;) (с транслита)
17 июл 2006, 13:08
Привет, девочки! Jesja, Larka, Ranna, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Кристина, как дела? Очень надеюсь, что всё хорошо!!!! Каришка, как у тебя дела? Lusindra, ку-ку! :) (с транслита)
17 июл 2006, 15:15
Всем привет, у меня пока никаких новостей. Жду М. а потом .....
17 июл 2006, 15:34
Приветик всем!Девочки,кто был на приеме упсихолога Ольги в ЭГВ.Какие впечатления? О чем там идет речь? Никак не получается записаться к ней и думаю,стоит ли?
19 июл 2006, 00:36
Я была и собираюсь во время протокола. Смотря чего Вы хотите от нее. Во время сеанса не только диалог, но еще телесная терапия. Что то типа легкого массажа, расслабляющего тазобедренный комплекс и все остальное по чуть-чуть. Она сейчас в отпуске, со следующей недели начинает. Если интресно, могу подробнее рассказать. Пишите, либо в ЛС на берниках - Lussja, либо можем созвониться.
19 июл 2006, 00:43
Расскажите, кто испытал на себе, пожалуйста, золодекс (праильно я назвала?) - есть от него какие нибудь побочные являения? На следующей неделе собираюсь, жду 28-ое с таким же замиранием в сердце, как в школе, когда всех к зубному вызывали, и когда в очередной раз дверь по средине урока открывалась, у всех сердце ёкало - типа, кто следующий на экзекуцию. Я такая трусиха, всего боюсь:))
19 июл 2006, 11:15
Привет, первый раз я почему-то ощутила все прелести климаксического состояния (вследствии укола золадекса) только через 6 недель, когда по идее его действие уже должно было проити, у меня наоборот начались приливы, без причины могло покраснеть лицо, капризное настроение - вобщем нормальный климакс. Очень неприятное состояние, но без блокировки никак и 13 июля пришлось колоть опять, готовлюсь к КРИО, посмотрим какая реакция будет в этот раз....пока никаких изменений
19 июл 2006, 18:38
Спасибо! Удачи тебе в Крио протоколе! Почему естественный цикл нельзя отследить для Крио? Или после гармональной передозировки уже нет смысла?
19 июл 2006, 19:06
Мне укололи золодекс 19.06. Абсолютно никаких ощущений и по сей день(т-т-т). После укола синяк на пузе был ужасный - сестричка попала в кровеносный сосуд, больно не больше, чем от обычного укола.
20 июл 2006, 00:22
Ranna, пока ничего не началось? Что говрит доктор? Как долго это может продолжаться? Держитесь, все наладится, значит, сейчас не время. Иногда, мне кажется, что кто то за нас уже все решил и продумал и этот кто то знает, когда и что надо делать. Держу кулачищи@@@@@@@@@@@@@@!!
20 июл 2006, 19:10
Привет Ранна. Как продвигаетсйа твой крио протокол? (с транслита)
20 июл 2006, 19:07
йа испитала на себе - никаких побо4них действий не било :) (с транслита)
20 июл 2006, 17:00
Мой протокол переносится. Врач назначил кучу анализов(гормоны),эндокринолога,всякие фосфолипиды,коагулянты,которые делают аж в Дании и ждать результата надо месяц. Девочки,кому это все назначали?
20 июл 2006, 17:50
Приветик! Jesjenjka, так это же хорошо, что назначили дополнительные анализы!:) Это значит , что наконец-то начали искать причины неудач. А кто назначил и почему? По поводу фосфолипидов и коагулянтов, анализы нужные, только главное чтобы действительно их делали в Дании или Бельгии, а не у нас. Я сама ходила за направлением на эти анализы к иммунологу, и то половину потом досдавала сама. если обнаружены будут какие-то антитела на фосфолипиды , то это влияет на вынашиваемость, так что очень хорошие анализы , думаю стоит сдать и ничего что отложили протокол...
20 июл 2006, 19:17
Mozno pointeresovatsja v svjazi s chem bili naznacheni eti dopolniteljnie analizi?
21 июл 2006, 00:44
Jesja, это очень правильное решение, обязательно сделайте анализы, а мы будем держать кулачки за то, что бы они Вам помогли разрешить проблему. Только не пропадайте, у нас тут уже маленький клуб по интересам, будем вместе бороться с судьбой - злодейкой:)) Все у нас получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2006, 20:33
Назначил Лейнш,ну и в связи с моими всеми безуспешными попытками(5попыток).
20 июл 2006, 21:03
Я думаю это правильно, давно надо было дополнительные обследовния назначить... ну у нас ведь причины неудач не особо хотят искать... А что тебе вообще Леиньш говорит?
21 июл 2006, 10:38
Согласна, у нас не ищат причины неудач. После 2 неудачных попыток мне не было назначено не дополнительное обследование, ни анализы... Всю информацию о изучению причины неудач пытаюсь найти в интернете.
21 июл 2006, 10:40
Jesja, держись! Ведь дополнительные анализы смогут только помочь! держу за тебя кулачки! Пускать все у тебя получится
02 авг 2006, 15:10
Привет, Jessija!!!! Я тоже снова к протоколу готовлюсь, гы-гы 5 попытка и наверняка последняя. Устала я, и эту делать не хотела - муж уговорил, так что иду к Леиньшу без особого энтузазизма:) Мне он тоже назначил такие же анализы, правда, сказал, что их делают в Белигии только. Результат будет только 19 числа. Как он объяснил, эти анализы покажут есть ли в моем организмусе антитела к эмбрионам, которые препятствуют закреплению их в эндометрии, а так же антитела вызывающие спонтанные аборты на гиперранних сроках. Теперь ждем"с результата, если наличие антител подтвердится, то придется еще кучу таблетосов кушать. Кстати, я хотела спросить про бластиков, об этом Леиньша надо самой просить или он решение самостоятельно принимает о подсадке именно бластоцист??? И делают ли вообще это в ЭГВ?
03 авг 2006, 13:19
Мухоморчик,привет.Молодец,что решилась еще на одну попытку,у нас все получиться. Про бластиков. Они подсаживают. Решение принимают совместно с эмбриологом,выбирают оптимальный вариант. Мои анализы тоже в этих числах будут готовы.Очень хочется,чтобы все было в порядке у нас.
03 авг 2006, 19:48
Ты знаешь, а мне даже кажется, что я хочу, чтоб мои анализы пришли плохими.....по крайней мере будет хоть одно оправдание всем неудачам и есть надежда, что если исправлю эти гадкие антитела, то все будет в порядке!!!! Хотя, эта попытка у меня чисто из спортивного интереса, я уже не думаю ни о + ни о -....Мозги расслабила, клин прошел:) так что, что будет - то и будет. Удачи тебе!!!!
21 июл 2006, 00:46
Larchik, как дела? Дождались М? Какие дальше действия? Тоже золадекс, а потом что? Удачи!
21 июл 2006, 14:22
Привет всем! Спасибо, что не забываете обо мне, Lusindra,для крио протокола тоже решили делать блокирующий укол, т.к. я не из Риги и регулярно проверяться у врача возможности нет и есть большой риск пропустить естественную О., а вследствии чего слизистая начнет меняться и подсаживать уже будет позно.( как я все это поняла) Вот и решили не рисковать ( ведь как не крути, а каждая попытка - это нервы, надежды, время, деньги...)Сделали укол и теперь все процессы под котролем! Сегодня 2д.ц. - начала пить эстрофем по 2мг. 3 раза в день. 31августа по плану УЗИ.
23 июл 2006, 18:27
Так сказать, ни пуха ни пера! Очень надеюсь, что все получится. Дай Вам Бог! @@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2006, 11:51
Jesja, как делишки, сдала уже что-нибудь?
03 авг 2006, 13:21
Сдала гормон щитовидки,слава Богу все хорошо.Сдала пролактин и прогестерон.Нужна расшифровка врача. Арвена,не знаешь,что там у нас норма на 20 день цикла?
04 авг 2006, 22:53
А ты сдавала в Гулбья? Если да, то там должна быть табличка с расшифровками гормонов, смотри вторую фазу, прогестерон должен быть от 29,5 и выше, у меня был 69.1... А пролактин, должна быть указана норма от и до... Наверно так...:)
06 авг 2006, 12:25
Да,я сдавала в Гулбия,но результата на руках нет,я по тел. узнала результат,поэтому в табличку не могу посмотреть.Арвеночка,у тебя есть эти таблички,я сдавала на 20 ДЦ,глянь.
30 июл 2006, 14:05
:)
31 июл 2006, 00:47
привет девочки,есть кто из Даугавпилса.собираюсь в протокол в сентябре.эгв,вести протокол будет доктор Крумпане у нас в городе,хотелось бы знать отзывы о ней,всем огромной удачи!!!!!!
Anonymous
31 июл 2006, 01:00
А ЕГВ и в Депилсе есть? Мне ближе было бы.
31 июл 2006, 01:05
нет,наблюдение у нас,а в Риге пункция и подсадка,
03 авг 2006, 13:22
Я когда-то вела у нее свой первый протокол. Она прекрасная женщина и врач. Просто мамочка!
31 июл 2006, 20:53
Larchik, как Ваши дела? Все продвигается? Меня в пятницу тоже злобным золодексом бахнули, синяк остался на животе. Пока все, завтра - послезавтра жду настпуления М., чтобы начать стимуляцию. Удачи и везения!
31 июл 2006, 23:15
Я после золадекса М ждала 13 дней.....
01 авг 2006, 15:37
Привет всем, у меня на 31.07.2006 - 12 д.ц. слизистая 12мм, доктор сказал продолжать пить эстрофем и повторное УЗИ в четверг, подсадка скорее всего будет во вторник. Уже заранее мандражжжжируююююю Всем удачек!!!
01 авг 2006, 23:56
Держись, все получится! Мы с тобой:))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 авг 2006, 11:13
Удачи! Пускай все получится!!! Держу кулачки @@@@@@@
02 авг 2006, 17:33
Спасибо большое!!!! Ваши кулачки и поддержка очень нужны!!!, т.к. у меня кроме мужа никто не знает о том что я в протоколе, все в секрете.
03 авг 2006, 22:37
Почти присоединяюсь, первый гонал в среду:)) У меня тоже мало кто знает, всего одна подружка и одна коллега, ну и муж, естественно:)) До связи! Вот Вам@@@@@@@@@@!!!
07 авг 2006, 14:03
Взаимно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пузатой удачки!!!
03 авг 2006, 13:23
А как наша Кристинка?
03 авг 2006, 22:35
Кристина в ожидании:)) Надеюсь, все будет идти ровно и далее , без сюрпризов.
03 авг 2006, 18:12
ОФФ.............................................. Девочки очень извиняюсь,из вас случайно никто не общается на бернях,просто у меня какая то ерунда случилось,могу открыть только титульную страницу,больше никуда немогу войтй,немогу просмотреть неодну тему,немогу войти под своим логином,может кто знает что можно сделать? Пы.сы.АААААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ на вас,пусть все у вас получится и сбудуться все ваши мечты!
03 авг 2006, 20:30
Cеми_цветик, напиши редактору redaktor@berni.lv или vitaly.skaredoff@berni.lv Должен помочь.:)
03 авг 2006, 23:53
04 авг 2006, 13:22
Девочки,кто знает нормы Гулбия лаб. по уровню гормонов.Я по телефону узнала рез-ты,а к врачу еще не скоро.Сдавала пролактин и прогестерон на 20 ДЦ.
04 авг 2006, 15:36
Нормы прогестерона Фоликулярная фаза 0,6-4,6 Овуляторная Фаза 0,6-4,6 Лютииновая фаза 7,5-79,0 1.триместр Б 29,5-106 Пролактин 64-424 1.триместр Б 68-912
04 авг 2006, 20:56
Спасибо, Семи_Цветик! Не совсем разобралась с пролактином, если на 20 ДЦ 28 ед.,это, что повышен или понижен? Где ты делала ЭКО?
05 авг 2006, 11:25
:mda пролактин вроде понижен,а что и как я даже и незнаю никогда с ним не сталкивалась, а ЭКО мы не делали,само получилось после стимуляции клостилом,хотя были уже мысли идти на ЭКО/ИКСИ(у нас и у меня проблемы(поликистоз)и у мужу СГ неочень то и хорошая(это еще мягко сказано)
04 авг 2006, 17:20
Сорри :)
06 авг 2006, 12:53
Скажите,если часть анализов сдать не на 3 ДЦ,а на 5-6,это возможно?
Anonymous
06 авг 2006, 14:05
Можно.
06 авг 2006, 23:57
Приветик всем.Деченкам в протоколе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и 100000 раз ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ соплисто-заразное. Я не пропала,просто начитаешься на форуме всяких историй и впадаешь в панику,поэтому просто стараюсь не заходить лишний раз чтобы потом не истерить.У меня вроде все ничего,пошла 12 неделя.
07 авг 2006, 14:06
Поимала!!! Спасибо, удачи!!!
07 авг 2006, 13:26
Девочки, приветик всем!!! Ответте, плиззз, кто знает. У меня Гонал остался с прошлой попытки, я уже год его в холодильнике держу. На упаковке срок годности до 2011 года. Как думаете не пропал еще??? У меня там на полтора укола осталось, деньги всеж не малые.....к тому же с учетом подорожания лекарств. Ни у кого в практике такого не было??? Кто-нить может использовал лекарства, оставшиеся после неудачных протоколов??? Спасибо заранее.
09 авг 2006, 16:50
привет девочки, возьмите меня в свою компанию, я делала ЭКО, сейчас 15 неделя беременности! В ЕГВ у Лейиньша.
11 авг 2006, 00:14
Добро пожаловать! И искренние поздравления! Берегите себя и пузико:) У Вас один или двое малышиков? Как все проходило? Удача с первой попытки? Мы тут многие в процессе или в процессе ожидания. Каждый положительный результат придает нам надежду и уверенность:)
11 авг 2006, 16:51
спасибо Lusindra! Подсаживали одного, т.к. была гиперстимуляция. С первой ЭКО-попытки получилось. Хотя было 3 безуспешных инсеминации. Сегодня узнала, что будет сынуля. Верьте и обязательно наступит долгожданное чудо!!! Если что - спрашивайте, поделюсь опытом так сказать :)
11 авг 2006, 22:03
Поздравляю, это же так классно, узнать кто там:)) Удачного продолжения беременности:) Если что, обязательно поспрашиваю.
11 авг 2006, 22:14
Алла, а сколько всего клеточек и эмбриончиков получилось? Как долго стимулировались и какая доза была? Я вот по 150 колю и думаю, а может мало? Гиперстимуляцию быстро ликведировали?
13 авг 2006, 21:55
Lusindra, спасибо за теплые слова! Получилось 25 яйцеклеток из них 16 оплодотворились. 1 подсадили, а 15 заморозили. Стимуляция длилась около 1,5 месяца (не знаю это длинный протокол или короткий) Гонал по 225 мл., затем укол Прегнила. Гиперстимуляция проходила очень трудно. Яичники были по 9 см. Болели около 2-х месяцев, пару недель даже не могла двигаться от боли, пришлось лечь в больницу. Но сечас все хорошо. Пью Дексаметазон, т.к. повышены мужские гормоны и принимаю Аспирин в малых дозах для разжижения крови. А как дела у тебя (давай на ты :))
14 авг 2006, 22:39
Спасибо, Алла, пока не знаю - хорошо или не очень. Сегодня был первый ультразвук. Оказалось левый яичник тормозит и находится за маткой. В нем только 2 фолликула на данный момент и он гораздо меньше правого:( В правом около 10, но не очень большие - после 5 гоналов по 150 ед самый большой 0,8м. Лякутин ожидал большего. Он сказал, что если с левым и дальшетак пойдет, то он не будет его пунктировать, чтобы не рисковать, может быть кровотечение. В среду опять на УЗИ, будем принимать решение на счет дозы - оставлять или увеличивать.
15 авг 2006, 11:16
Lusindra, не расстраивайся раньше времени. У тебя ведь всего 5-6 день уколов. Даже если он не будет трогать левый яичник, в правом-то много фолликулов! Время еще есть, они вырастут! Скажи, а инсеминации ты делала?
15 авг 2006, 22:56
Спасибо, Алла, буду надеяться, что все получится. Я верю в Лякутина и доверяю ему. ИИ мы делали всего одну давно, года 2,5 назад, ничего не получилось, тогдашняя врач стала уговаривать на ЭКО, мы не соглашались, так как не было диагноза. А потом я пришла в АВУ в марте этого года, мы сделали очередной анализ СГ и он нас внезапно удивил, неприятно конечно. Так мы и созрели. Вот только до сих пор загадка - почему предыдущие СГ, за исключением одной, самой первой в какой то левой лаборатории, были в норме. И врач - уролог, др. Карулис, сказал, что все ок и начал гнать на меня:(
16 авг 2006, 11:40
Lusindra, это хорошо, что врач нашел причину - знаешь что лечить, чего ждать, на что надеяться! :) У меня причина так и неизвестна :( Но главное - это положительный результат!!! :) Удачи!!!
17 авг 2006, 00:45
Да, самое главное результат, надеюсь мы все пополним Ваши ряды:)))
10 авг 2006, 16:27
Привет всем, как у вас дела, девченки? У меня сегодня 1ДПП, подсадили 2 бластоцисты
11 авг 2006, 00:10
Приветик, Ларчик! Удачищи Вам и везения, держим кулачки, надеюсь, ты на нас в ближайшее время тоже чихнешь, как Кристина. Как самочувствие и настроение? Внутреннее спокойствие и уверенность есть? Я сегодня второй день на гонале, ждемс:)
11 авг 2006, 13:13
Привет Lusindra, ооочень хочется надеяться на положительный результат, но в тоже время понимаю что сейчас лучше себя не настраивать на это, а то потом когда придут М просто сойду с ума от отчаяния, вот и сижу в полном душевном смятении, довожу мужа постоянными истериками и слезами :( Как у Вас дела? Как настой? Самочуствие?
11 авг 2006, 22:09
Спасибо, я сегодня 3-ий день на гонале, пока никаких ощущений. Перед вервым уколом было ужасно заунывное настроение .Пришла домой и решительно заявила, что если не получится, то больше никогда, потому что не хочу переживать чувства облома много раз. Поплакала, повредничала, а к Лякутину в среду пришла уже совсем в другом настроении:) Наверное, золодекс влияет и делает нас капризными. сейчас полна решимости, но тоже стараюсь трезво смотреть на мир, чтобы потом не было мучительно больно. Ларусенька, не нервничай, держись, сейчас надо спокойствие соблюдать, хотя конечно, со стороны всегда все проще. Держись, надо верить, мысль материализуется:) Держу кулачки за Вас!
Interesujushajasa
10 авг 2006, 17:51
Девочки, не могу найти по форуму, есть ли рейтинг латвийских врачей? У нас всего несколько клиник, да и врачей немного, меня конкретно интересуют врачи из АВА?
11 авг 2006, 00:11
Боюсь, если сами рейтинг не устроим, то и не найдем. Но у нас такой маленький "рынок", что рейтинг, скорее всего, окажется какой то однобокий... Можем только поделиться опытом, у кого он был:)
11 авг 2006, 00:20
Ranna совсем пропала... Как у Вас дела, если Вы заходите еще к нам? Что-нибудь предприняли, чтобы разбудить организм? Не пропадайте:) Вместе легче:)
11 авг 2006, 22:16
Милые дамы с опытом ЭКО, подскажите, пожалуйста, - в начале стимуляции доза лекарства влияет на образование количества фолликулов? В середине цикла можно увеличить численное количство фолликул путем увеличения дозировки гонала? И есть ли смысл, они же не дозреют до пункции? Что то я заревничала, может быть надо было больше просить, например 200?
13 авг 2006, 22:07
Lusindra, могу ответить на первый вопрос, на мой взгляд влияет. Лейиньш мне назначил дозу сразу 225. Когда я пришла на УЗИ, он сказал, что яичники сильно реагируют на стимуляцию, фолликулы растут быстро и их много и, что он думал мои яичники ленивые. Но, тем не менее, дозу не снизил. Как следствие: гиперстимуляция.
12 авг 2006, 13:48
Девочки, кто в протоколе! Можно вопрос??? Мне Леиньш назначил стимуляцию с первого дня цикла, а везде написано с 3, да и раньше мне короткий с третьего дня начинали??? О блокировке цитротайдом вообще речи не идет, только Гонал для стимуляции. На пробирке прочитала - тож с 3 начинают стимуляцию, а на 1 блокируют....не понимаю. Переспросила несколько раз - нет, говорит, с 1 дня цикла - Гонал по 225. Мож кто из вас подскажет, почему???
13 авг 2006, 15:06
А у Леиньша ответ с объяснениями получить не реально? Я слышала, конечно, что он не многословен, но вообщето хочется знать почему. Хотя, я бы на Вашем месте не волновалась, думаю, что Леиньш профи, сомнений не должно быть, наверное какие то у него есть соображния на это счет. Доверьтесь ему, удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@ У меня длинный протокол с золодексом, стимуляция на 7-ой день по 150 ед. гонала, Лякутин предложил на выбор - либо с 3-го, либо с 7-го дня. Я выбрала с 7-го, чтобы в отпуск пойти со дня пункции.
13 авг 2006, 16:04
Спасибо за ответ. Конечно реально у доктора получить объяснение, но когда он говорит, я вроде все понимаю - прихожу домой, начинаю анализировать - ничего не понимаю.....Думала, может на форуме есть девочки, у кого без блокировки протокол проходил....Мне, я так поняла, Леиньш на естественном гормональном фоне хочет попробовать + дексаметазон перед подсадкой. Посмотрим, что выйдет из этого.
13 авг 2006, 21:31
Интрересный подход. Почему он так поступает, не рассказывал? Есть какие то предпосылки для этого? Мухоморчик, а почем короткий протокол выбрали? В нем, на сколько я понимаю, время диктует все до мелочей. В длинном можно манипулировать временем.
13 авг 2006, 21:48
Леиньш вообще работает по схемама запада,так что пробирку можно даже не читать...Мой с ним протокол тоже отличался от российских ,правда был длинным.Думаю Вам не стоит переживать,он знает,что делает.Расслабьтесь и доверьтесь ему.И АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас.
13 авг 2006, 22:20
Спасибо за ответы!Конечно остается довериться и ждать. Я уже закупилась Гоналом. Монстры должны были начаться в пятницу....до сих пор нет:( Сижу теперь из-за этого волнуюсь....всегда как часы, а тут не приходят:( наверное из-за переживаний по поводу начала протокола....подсознательно-то все равно волнуюсь... или радуюсь...или надеюсь...или...или...или... Предпосылки для короткого элементарные - просто смена схемы. Вообще-то по честному, у меня на коротком лучше яичники реагируют, созревает больше яичек:)я ему в прошлый раз говорила, но все равно он меня по длинному повел, теперь вот переходим на короткий, только без блокады....
14 авг 2006, 19:00
Пришли мои анализы...Повышены антифосфолипиды,при норме 0-12,у меня 17. Антикоагулянты и кардио антитела отриц. Если правильно поняла,повышен тестостерон 0.20 при норме 0.1-1.2.К Лейншу еще не скоро,так что есть время посходить с ума.Девочки,может кто-то что знает по этому поводу. Написала в соседнем топике,может тоже девочки подскажут.Да ФСГ 8,у меня 1 яичник.А может и остальные гормоны тоже не в порядке.Девульки,кто разбирается в этой табличке от Гулбия лаб. Не понимаю,что такое Е2,17OH, PG(это прогестерон). Это слева жирным шрифтом. Сверху,это фазы цикла?
14 авг 2006, 22:29
К сожалению ничего толкового подсказать не могу. Мои анализы тоже пришли, но там все в порядке - никаких отклонений. Так что я уже в протоколе и надеюсь на лучшее.А тебе сам Леиньш не объяснил? или ты еще не была у него?
15 авг 2006, 17:15
Мухоморчик,а какие у тебя показатели фосфолипидов,волчан. коагулянта и кардио. И если знаешь другие свои гормоны. Я хоть сравню. Записалась к Лейншу аж на 29 число,раньше все занято.
15 авг 2006, 19:41
Сегодня как раз попросила в Гулбья прислать результаты на мыло, так что сейчас циферки напишу: Hemostāze1/3Lupus antikoagulanti NEGAT. - Klīniskā ķīmija2/3Anti fosfolipīdu IgG 4.00 0-12UAnalīze veikta Beļģijā - "Klīniskās Bioloģijas Institūtā". 3/3Kardiolipīna antivielas NEGAT. - Analīze veikta "NMS"laboratorijā. Тут у меня все в порядке. А вот другие гормончики: LH 5.7 FSH 7.8 Androstendions 2.2 Prolaktin 188 Testosterons 0.7 TSH 1.2 ANA 14.4 а вот с герпесом беда!!! 171,8 при норме 8-12 но я пила вобензим и герпилан, анализ больше не сдавала - пошла в протокол
15 авг 2006, 23:12
Мухоморчик,огромнейшее спасибо. Да,получается у меня повышены эти антифосфолипиды.Интересно,они с возврастом приобретаются? А остальное вроде в норме,с тестостероном я в горячке запуталась,он в норме. Мухоморчик,я когда- то сдавала анализ на герпес,зная,что он у меня есть. Так анализ показал полное его отсутствие.Ну не чудеса!
15 авг 2006, 23:35
Да я не переживаю за герпес - от него все равно не избавится, главное чтоб он не активный был в протоколе.
17 авг 2006, 00:43
У меня с герпесом такая же история. У меня он на 100 % присутствует в организме, а анализ крови показал негатив. А у мужа наоборот, у него один раз в год бывает, а кровь показала, что он есть. Так что верить или нет, вот в чем вопрос. И принимать ли все за чистую монету. У нас и СГ такая же ерунда получилась.
14 авг 2006, 22:34
Джесенька, только без расстройств! Я в этом вопросе не спец, сорри. Надеюсь, что в соседнем топике помогут. А наличие ответа поможет Вам обязательн оодолеть эту временную проблемку. Все равно мы победим! Держу за Вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2006, 23:17
Люсиндрочка,как мне важны Ваши слова поддержки!В нашем деле, даже самое маленькое внимание к твоей проблеме, придает сил. Так что давайте поддерживать друг дружку,а то у меня вызывает недоумение,когда девочки злятся,что некоторые темы по сотому разу подымаются. Где еще мы так открыто можем выразить свои чувства и открыть свою боль. Люсиндра,всего Вам самого ХОРОШЕГО! И всей нашей компании!
17 авг 2006, 00:44
Спасибочки, будем друг друга поддерживать:) Я во вторник на пункцию:)
17 авг 2006, 12:11
Легкой тебе пункции и побольше яйцеклеточек!
17 авг 2006, 21:46
Спасибо:) Много, наверное, не выйдет. Левый яичник отказался отвечать. Одна надежда на правый, но это всего 50% успеха. Но ничего, прорвемся:)
15 авг 2006, 11:59
Танюш, если тебе поможет: я припомнила, что спрашивала у Леиньша, если вдруг мои антилипиды:) придут с отклонениями - что тогда? он ответил: ничего страшного, просто придется во время протокола принимать дополнительные препараты. Мне лично он назначил дексаметазон,хотя все анализы в норме, спросила почему? просто рискнуть, авось поможет клеткам моего организма не бороться с эмбриками, а распознавать их как своих - таков был ответ! Я на 5 заходе уже все готова попробовать, лишь бы помогло!!! Удачи тебе и не расстраивайся, все будет ХОРОШО!
17 авг 2006, 12:16
Девочки,в Аве тоже запись на прием ждать 2 недели?Хотела попасть к Лейншу со своими анализами,так только на 29 число удалось записаться.Все занято!
17 авг 2006, 19:33
Jesja, приветик! В АВУ я думаю не стоит идти, лучше к Леиньшу дождатся записи, еще можно сходить к иммунологу, он тоже тебе все объяснит про АФС, но к нему тоже запись на 2 недели вперед. на бернях есть темка http://www.berni.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=42627 там как раз про иммунолога сказано, я тоже у него была мне назначил Тромбо асс, сейчас в крио его пью, посмотрим что получится... но у меня была повышена свертываемость... антител не было. телефон иммунолога по моему в темке есть...
17 авг 2006, 21:39
Привет,Арвеночка! А почему ты так против Авы?Из-за неудачи?Как у тебя дела?Какие планы?
18 авг 2006, 20:54
Не, я не против АВЫ, я просто думаю, что если уже Леиньш пошел по этому пути,назначил тебе анализы , то и надо его до конца дожимать... :)
17 авг 2006, 21:41
Не внимательно прочитала. Так ты в процессе забеременивания!Все получится!Держу кулачки!
18 авг 2006, 20:56
Спасиб! :) И тебе тоже удачи, держись!!!!
19 авг 2006, 19:27
Ларчик, как у Вас дела? Все ли в порядке? Когда на анализ, еще не пора? Надеюсь, в этот раз все тип-топ?)))
23 авг 2006, 16:08
Lusindrochka, я спяталась боясь спугнуть свою первую маленькую удачку :) на 12ДПП - ХГЧ 416 (поздравили с доктором друг друга), сегодня 14ДПП - ХГЧ 1220! Но вот прогестерон только 46.1 :( доктор сказал маловато...
23 авг 2006, 17:03
Давно не заходила,а тут такие классные новости!Ларчик мои поздравления!!!В нашем полку прибыло!!!Надеюсь скоро девченки ,которые в протоколе,еще порадуют!!!У Лусиндры сегодня пункция,давайте подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 авг 2006, 17:05
Конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 авг 2006, 17:07
Спасибо большое Кристина,Я еще с трудом верю... Как у тебя дела?
23 авг 2006, 18:20
У меня вроде все нормально.А врач не предлагал увеличить дозу утрожестана?Прогестерон действительно маловат,по-моему в первом триместре он должен быть около 100.
24 авг 2006, 11:10
Ларчик, очень радостные новости! Так держать!!! Пока тихонечко за Вас радуюсь. Это и мне сил и надежд прибавит:)) Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
23 авг 2006, 17:33
Lusindra - поздравляю с первым успехом!!!Столько клеточек - это уже половина успеха!!!! А если не секрет сколько фолликулов было? Мне в пятницу назначили пункцию, но у меня только 10 фоликов, из них 2 не очень хорошие, т.к. находятся в слабом яичнике....переживаю....боюсь на крио снова не останется:(
23 авг 2006, 17:28
Девочки! Я купила Пироксикам - сама себе назначила:) Но у меня проблемка возникла.....поднялась температура 37.5, не знаю что и делать???? Пункция в пятницу, а у меня суставы крутит, температура не спадает, на простуду не похоже. Думаю, может от Merionala такая реакция??? Что скажете? Что посоветуете? Мне этот препарат впервые назначили а в нете инфы не нашла:(
23 авг 2006, 18:18
Мухоморчик,может стоит с доктором поговорить по поводу температуры? Пираксикам я тоже сама себе назначала,только выпила вместо двух капсул -одну,но результат в пузике.Удачи на пункции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
23 авг 2006, 18:24
Спасибо за пожелания! Удоктора уже времени нет спрашивать, сегодня забыла, а в пятницу уже пункция...Посмотрим, может затра не будет температуры - тогда это точно от препарата!
24 авг 2006, 11:15
Мухоморчик, спасибо за поздравления! Держитесь, у Вас все получится. До пироксикама у Вас еще дней 5, если до бластоцист растить не будут, а если будут, то и все 7-8. Так что температура обязательно сойдет. На всякий случай спросите доктора в пятницу. Я, к сожалению, с этим медикаментом тоже не знакома. Сколько фолликулов было - не знаю. Я так поняла, Лякутин не любит считать заранее. Видимо какие то свои приметы, правила. только сказал, что много. Основное количество в правом, на левый честно говоря надежды нет, он его по столько - по скольку спунктировал. Сказал, что там всего 4 -5 як, скорее всего, не зрелых. Сегодня после обеда буду знать точное количество зрелых и сколько из них оплодотворилось. Всем спасибо и удачи!
24 авг 2006, 12:02
Люсиндрочка, обязательно напишите как у вас дела продвигаться будут. Желаю удачи и большого беременного успеха!!!! У меня тоже левый яичник не работает практически:( там всего два фолика созрело, да и на те надежды мало. Основная масса в правом вызрела. Я уже жду не дождусь пункции, хожу еле еле - живот так раздуло, что взлечу наверное, спина болит, коленки крутит, да еще сегодня грудь заболела так, что я ночью аж просыпалась, нечаянно на нее надавив...это от Прегнила наверное....короче состояние ужасное.....В других протоколах так не было, наверное возраст сказывается.:(
24 авг 2006, 16:02
Держитесь, Мухоморчик, Вам совсем чуть чуть осталось:) Будем надеяться на оба яичника, пусть будет побольше зрелых клеточек. Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня завтра трансфер, не хочет доктор рисковать и растить бластоцист. Из всего кол-ва 17 як подошло, а оплодотворилось только 8. Еще не факт, что все дотянут до завтра, но очень надеюсь, что потеряется минимум. Ни пуха Вам на зватра!!!
24 авг 2006, 17:36
Завтра???Уже так быстро??? Ой, ну я держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все получится, надо верить!!!! Главное не колличество, а качество! Пусть хоть один эмбрик будет, но приживется!!!!! Собираюсь завтра в церковь, обязательно поставлю свечки за всех девочек кто ждет ЧУДА!!!! Удачи огромной беремчатой:)
24 авг 2006, 18:44
Спасибочки:)) Даст Бог, в роддоме встретимся:)))Вам тоже кулачки еще раз@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
26 авг 2006, 11:26
Пишите свои наблюдения и ощущения сюда http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=710696&m=0
24 авг 2006, 12:13
Larka,мои поздравления!Не переживай,главное ХЧГ уверенно растет.А какой прогестерон был в начале,ты сдавала? У тебя крио-протокол в стимулированном цикле?И доращивали до бластиков или бластики уже были заморожены?
28 авг 2006, 14:20
Девочки, спасибо всем за поздравления и участие!!! Дерду за всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ и жду в компанию!!! У меня был КРИО протокол с блокадой золадексом, поэтому гормонов перед подсадкой никаких не сдавала. Были заморожены 12 эмбриончиков (с предыдущего протокола), из 8 размороженных доросли до бластиков только 2, их и подсадили. Поддержка 2мг Х 2раза в день эстрофем и по 2шт Х 3раза в день утрогест. На 16 ДПП (не удержалась) узи 1 ПЯ 3мм, но доктор сказал что еще рано делать выводы, позже может показаться и второе. :)
25 авг 2006, 18:07
Lusindro4ka! Как дела у вас? У меня сегодня пункция была, достали только 9 клеточек:( Опять на крио ничего не останется:( Но главное, чтоб хоть 1 эмбрик вырос для подсадки, завтра звонить буду, узнаю сколько оплодотворилось.....Эх, начинает колбасить потихоньку. А какую вам поддержку назначили, если не секрет? Мне только прогестерон по 1 ампуле в день и дексаметазон по 1 таб., вот переживаю - не мало ли????
26 авг 2006, 15:21
Мухоморчик, приветики:) Ну унывайте раньше времени, в ЭГВ очень хороший эмбриолог, он вытянет по максимуму все Ваши клеточки, глядите еще и на крио останется. Ни пуха Вам! Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я уже сутки лежу и разговариваю со своими детками:) Надеюсь, им у меня понравится. Вчера в обед был трансфер, еще 5 пошли на крио. Врачом соталась очень довольна, все что зависело от него он сделал очень хорошо. Теперь все зависит от нас - меня и масиков:)) Пишите, когда у Вас подсадка, мы подержим кулачки:))
26 авг 2006, 15:50
Я только что звонила эмбриологу - все живы пока. 2 очень хороших, 4 хорошие, ну и остальные пока развиваются. Так что может и на крио есть надежда!!!! В понедельник у меня трансфер, так что я тоже скоро начну с масиками разговаривать, хотя я уже с ними разговариваю :) Удачи!!! Берегите масиков и пусть им так понравится в мамином пузике, что они задержатся там на ближайшие 9 месяцев!!!!
26 авг 2006, 16:11
Оляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) мои тоже держи:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет Х А Р А Ш О :)
26 авг 2006, 17:11
Спасибки, Анечка!!! Авось у меня в этот раз получится, а нет - передохну и снова в бой пойду!!! Меня расколбасило снова - хочу БЕБИ!!!!!:)
26 авг 2006, 18:31
Ну и правильно:) а я знала,что ты не сложешь лапки;)
27 авг 2006, 00:13
Ну вот, все замечательно, поздравляю!!! Так держать и далее, на следующей недельке вместе ждать бум. Как с температурой, все ок? Держу кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
27 авг 2006, 07:45
Мои тоже держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
27 авг 2006, 08:54
Спасибо всем за кулачки!!!!С компом пока наверное завяжу - сидеть больно, живот раздут, яйца болять:) А с понедельника вообще постельный режим - в этот раз решила лежать как партизан в засаде:):) Буды вышивать, да кинчики смотреть, трескать ананасы и креветок.
27 авг 2006, 16:17
Удачи! Смотрите, лежите спокойно, чтоб все случилось. Я, правда, уже не могу, все тело ломит от лежания. И ананасы с икрой и криветками тоже больше не могу... Забыла ответить про поддержку - утрогест по 2 таб 3 раза в день, каждые 8 часов и все. Ужасно болит желудок, так как я их пью, чтобы было эффективнее в эти дни. Ни пуха на завтра и ближайшие 10 дней!!!
27 авг 2006, 21:41
Спасибо!!!Я уже готовлюсь бока пролеживать - эх, красота - буду ленится и капризничать:)Вам удачи огромной, пузатой,циферок трехзначных, полосок двойных!!!!Мы с разницей в несколько дней идем, так что вам первой положительным ХЧГ радовать!!!!
25 авг 2006, 23:16
Всем привет! Во-первых, поздравляю счастливых девчат-пузиков - так держать! Во-вторых, всем (и мне) - тоже удачи! Я сейчас в коротком протоколе, скоро-скоро все случится (следующая неделя для меня будет веселенькой). Сегодня 8 день на гонале - Фодина говорит, что пока все растет прекрасно (т-т-т). Завтра, в субботу, она еще раз посмотрит меня (говорит, что стремно на выходные оставлять меня без контроля), день Х назначен пока на вторник, день Y - на пятницу. Надо сказать, что я почему-то спокойна, как удав...но может это и хорошо?
26 авг 2006, 15:24
Рада Вас видеть, Ранночка. Удачи Вам!!! Пусть все получится, хорошего урожая на следующей недельке:))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 авг 2006, 00:02
Спасибо! Жду вторника, как манны небесной. Наверное, так себя чувствует курица, собирающаяся снести яйцо (в данном случае - много яиц, ха-ха) - скорей бы...
27 авг 2006, 00:12
Ой, не говорите, именно такие ощущения и были:)) Побольше яиц, да плодовитых!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 авг 2006, 11:42
Muhomor4ik, а вы не могли бы сюда выложить название всех анализов на антитела,которые вам назначили? Очень нужно...
27 авг 2006, 11:51
Я там выше писала уже, посмотрите посты вверху. Там с результатами уже: 1.Lupus antikoagulanti 2.Anti fosfolipīdu IgG 3.Kardiolipīna antivielas ну и все гормоны есссесвенно
27 авг 2006, 12:32
И это все, больше ничего не было???? Я это уже все сдавала.... думала может что просмотрела....:(
28 авг 2006, 14:23
Здравствуйте! Девоньки возник вопрос,делают ли Эко при аденоме гипофиза? если знаете подскажите,может кто уже прошел через это? Всем кто в протоколах желаю огромной удачи!
29 авг 2006, 14:08
Лусиндра, как у вас дела? :)
29 авг 2006, 14:39
Аллочка, спасибо. Сегодня 4дпп, жду, верю и надеюсь:)) Пока не могу сказать, что чувствую что то особое. У Вас как было? Когда первые ощущения появились?
29 авг 2006, 15:22
Примерно через дней 5 - неделю. Начала очень болеть и увеличилась в размере грудь. Спать могла только в бюстике. А остальное вроде в норме. Но у всех ведь поразному. Если есть возможность, держите себя в горизонтальном положении постоянно. Я очень-очень сильно желаю вам совсем скоро (денечков через 6 :) узнать заветную новость! Разговаривайте с малышом и берегите себя!!!!!!!!! Держу кулачки и апчи-и-и-и на вас!!!!!!!!! :)
29 авг 2006, 23:43
Спасибочки, словила Ваши чихи:)) Лежать, если честно, больше не могу, хотя большую часть времени все-таки пока лежу. Буду держать в курсе:)
29 авг 2006, 23:45
Ранночка, как успехи и урожай? Надеюсь, Вы в норме после пункции, а завтра Вам расскажут, чего хорошего наколдавала эбриолог из Финляндии:))Желаю, как можно больше деток:))
30 авг 2006, 17:59
Спасибо, у меня все окей! Пункцию перенесла хорошо, взяли 9, из них на оплодотворение пошло 7 (чем те 2 не угодили - не спросила на радостях), в обед звонила в клинику - все 7 оплодотворились! Более того, врач говорит, что пока все настолько хорошо выглядит (т-т-т), что будут, видимо, растить до бластиков. Помолитесь за меня, девчата.
31 авг 2006, 05:17
Молюсь и держу @@@@@@@@@@@@@@@!
31 авг 2006, 22:25
Дай Бог удачного роста и транфера:)) Держитесь, пусть Вам повезет! Когда трансфер пока не знаете? Кулачки Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
01 сен 2006, 09:17
Держите и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо!!! Удачи на подсадке!!!
03 сен 2006, 20:11
Спасибо, девчата! 1 сент подсадили 2 3-дневочек, еще 3 заморозили. Теперь до 14 сент в ожидании... Самое паршивое, что со среды на работу надо, и работы будет много... Ну, как нибудь . Мне по роду деятельности надо лекции читать, но часть из них можно будет сидеть, а не стоять у доски. Будем видеть, как оно все получится. Ждите отчета после 14-го.
03 сен 2006, 20:16
Ни пуха Вам! Держитесь и берегите себя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 сен 2006, 22:44
Девочки,Lusindra и ranna, как дела у вас? какие новости? не молчите, плизззз, оч за всех переживаю
08 сен 2006, 02:56
Люсиндра, я сочувствую....Увы! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22228109
08 сен 2006, 08:16
Ничего, Юльчик, прорвемся! Где наша не пропадала!!!! Сейчас силенки восстановим и снова в бой!!!!
08 сен 2006, 16:09
И у меня мимо.....плакаю....пойду напьюся что ли??!!
08 сен 2006, 22:28
Оленька:( блин ну че за хрень а????? плакаю вместе с тобой:( так верила что все будет хорошо:( держись малыш:* будем,будем мы мамами:*
08 сен 2006, 16:22
Девченки, а кто подскажет сколько КРИО примерно выйдет по деньгам???? Я уже чё-то думаю не ждать три цикла, а в следующем идти:)
08 сен 2006, 22:29
:)
09 сен 2006, 09:09
Да ладна, Анют...где наша не пропадала?! Тебе ли объяснять это!!! Я уже привыкла к провалам. Только с каждым разом пустота где-то в грудной клетке становится больше....Плакать уже сил нет ни моральных, ни физических. А жить дальше надо, никуда не денешься....Главное, чтоб все были живы и здоровы,и рядом было родное, крепкое,заботливое создание, которое поддержит, успокоит и вселит надежду ( эт я про мужа любимого:))!!!!!
09 сен 2006, 17:42
Все у нас еще, как говорится, спереди:)) Не будем отчаиваться. На сколько я в курсе крио с золодексом потянет на латиков 400.
09 сен 2006, 19:14
Спасибо, дорогая за ответ! На это я пойтить еще могу:)остались еще в сусеках копеечки:) хи хи и это радует. Увидимся в роддоме!!!!!
10 сен 2006, 21:45
Да не вопрос, надо же найти какой то повод посмотреть друг на друга:))) А в роддоме - хороший повод и хорошее место, дальше пойдем в месте - ноябрь/декабрь меня вполне устраивает:))
10 сен 2006, 23:34
Оки доки, договорились!!!! Занимаем самую лучшую палату в роддоме!!!!Мы им поднимем демографию,покажем еще Кузькину мать:)
12 сен 2006, 21:48
Приветик!:) Да,именно так и будет... латиков на 50 утрогеста, на 15 эстрофема , 230лат эмбриотрансфер + золадекс... Lusindra, а почем нынче укол золадекса в АВЕ? :)
14 сен 2006, 06:05
Завожу вам новый топ, этот очень длинный. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22372185
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)