ЭКО Владивосток "Мамы Ангелов"-2

11 авг 2006, 05:03
Девочки, у нашей Викуси в понедельник будет пункция. Давайте ее обчихаем и накидаем кулачков!!! Присоединяйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 авг 2006, 05:05
Лена, ну а ты спрашивала в нашем центре, дают ли там сертификат? Тебя вчера Беликлв смотрел на УЗИ? Лебедева еще в отпуске? Мне надо будет к ней в начале сентября наведаться.
11 авг 2006, 08:47
Всем доброго времени дня. Я сегодня выяснила, что Эко-центр со 2 сентября закрывается на ремонт примерно на две недели.
13 авг 2006, 13:24
Спасибо за информацию. Значит пойду после ремонта, заодно и посмотрю, что там поменялось :)
14 авг 2006, 05:23
Там ремонт и сейчас идет вовсю. Кстати, я когда на переносе лежала, окна меняли, стекла бились, та что мне не пришлось помидитировать под пение птичек. А Лебедева сегодня вышла!
14 авг 2006, 05:21
Про сертификат еще не узнала, а Бел меня не смотрел, все два раза отправлял к Урбановской, но она хорошо делает, все смотрит, что попросишь ( тонус, трубы). Так.ю что в моей коллекции уже две фотографии масиков.
14 авг 2006, 05:44
А вообще, как твое состояние? С сердцем лучше?
15 авг 2006, 11:41
Вот, ездили на выходные на дачу. Как все рукой сняло, такое впечатление было , что вылечилась от какого-то тяжелого заболевания. А по возвращению опять все вернулось, уже второй день с тахикардией лежу. Еще у дедушки мужа инфаркт случился, его парализовало, но в сознание пришел. Так, что у нас все до кучи.
15 авг 2006, 12:56
Лена, тебе полезно, значит, на свежем воздухе бывать побольше!!!
16 авг 2006, 05:15
Одна же не поеду, а муж не может, работает, все работает.
11 авг 2006, 13:41
обчихать yе могу, зато поддержать мы завсегда с вами:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 авг 2006, 12:18
Всем привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра мои красавицы яйцеклеточки встретятся с настырными мужниными спермиками :):):):):) Принимаю ОПТОМ чихи и кулочки :):):):):)
13 авг 2006, 13:22
Викулечка! Ну раз оптом, то держи вагончик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И чтобы у твоих клеточек и спермиков было полное взаимопонимание! :)
13 авг 2006, 19:23
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2006, 05:17
Пусть клеточкам хорошо у тебя будет!!!! Люби их. Я на животик иконку клала и читала молитву, когда все вышли из комнаты ААА-ППП-ЧЧ-ХХИИИИИИИИ!!!!ААА-ППП-ЧЧ-ХХИИИИИИИИ!!!!ААА-ППП-ЧЧ-ХХИИИИИИИИ!!!!ААА-ППП-ЧЧ-ХХИИИИИИИИ!!!!ААА-ППП-ЧЧ-ХХИИИИИИИИ!!!!ААА-ППП-ЧЧ-ХХИИИИИИИИ!!!!ААА-ППП-ЧЧ-ХХИИИИИИИИ!!!!ААА-ППП-ЧЧ-ХХИИИИИИИИ!!!!ААА-ППП-ЧЧ-ХХИИИИИИИИ!!!!ААА-ППП-ЧЧ-ХХИИИИИИИИ!!!!ААА-ППП-ЧЧ-ХХИИИИИИИИ!!!!ААА-ППП-ЧЧ-ХХИИИИИИИИ!!!!
14 авг 2006, 13:17
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
14 авг 2006, 20:03
Отчитывась - мои 18 красавиц повстречались с мужниными спермиками, девочки именно с мужниными, кто знает наш диагноз тот поймет .... мы их достали .... мы их сделали .... Тепрь можно выкинуть лист с перечьнем доноров !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У НАС БУДУТ ОБЩИЕ ДЕТКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 авг 2006, 20:08
Муж весь день спит после наркоза, а я что то не хочу :):):) Не так страшен мужфактор как его малюют :):):) Главное верить, верить и не сдаваться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прием назначен на 17, но "Мудрый КАА" стал практиковать перенос 5-ти дневок, в клинике познакомилась с девочкой с нашей Евы, так вот мы сеодня с ней сидели и грели голову :)::):) у неё возможно будут 5-ти дневки.
15 авг 2006, 05:03
Ура! Викуля! Я безумно рада!!! Ну у тебя просто отличный урожай! Продолжаю держать кулачки!!! А ты говорила на счет того, чтобы заморозили на всяк случай на КРИО? Только думаю, что не понадобится тебе это. Все будет отлично!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2006, 05:21
Виктория, я тоже к поздравлениям присоединяюсь. Очень приятно удивлена на счет вашего списка доноров. Это ж надо, планировать донора, а сделать все с мужем! Вот это удача! Просто невероятно. Желаю и на будущее таких же неожиданных побед!
15 авг 2006, 06:49
отлично, Викулька! молодцы! муж просто умница, так держать, жму лапы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2006, 11:35
Уже хоть маленькая , но победа. Так держать!!! АААПППЧЧЧХХХИИИААА-ППП-ЧЧЧЧ-ХХХИИИИИИИААА-ППП-ЧЧЧЧ-ХХХИИИИИИИААА-ППП-ЧЧЧЧ-ХХХИИИИИИИ!!!!!!!!
17 авг 2006, 05:28
Викуле на перенос кулачки!!!! Пусть крошкам будет холрошо у мамочки! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 авг 2006, 05:56
Поддерживаю!!! ААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
17 авг 2006, 05:58
Я потихонечку в себя прихожу, воостанавливаюсь. Так что можно нам и собраться. Я не забыла о том, что сама предлагала. Какие будут предложения?
17 авг 2006, 07:22
Я-за! Юля говорила, что она в отпуск вроде с 21 августа, и будет свободна. Надо нам на след. неделе тогда и встретиться :).
18 авг 2006, 06:09
Хорошо!
18 авг 2006, 06:10
Я не поняла, а где наша Викуся, в ожидалочках отметилась, а к нам????!!!!! Викуся, ты где, мы тебя ждем!!!!!! Пиши, как все прошло, как самочувствие??? ААААППППЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!
18 авг 2006, 07:19
Викуля, А-А-А-А--П-Ч-ХИХИ-ИИИИ-И!!!А-А-А-А--П-Ч-ХИХИ-ИИИИ-И!!!А-А-А-А--П-Ч-ХИХИ-ИИИИ-И!!!А-А-А-А--П-Ч-ХИХИ-ИИИИ-И!!!А-А-А-А--П-Ч-ХИХИ-ИИИИ-И!!!А-А-А-А--П-Ч-ХИХИ-ИИИИ-И!!!А-А-А-А--П-Ч-ХИХИ-ИИИИ-И!!!А-А-А-А--П-Ч-ХИХИ-ИИИИ-И!!!
18 авг 2006, 08:41
Викуль, объявляйся! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 авг 2006, 07:15
Девочки, всем, всем привет!!! Соскучилась - жуть!!! Пока идет ремонт в новой квартире временно поселились у мамы. Вот только вчера поздно вечером наладила выход в интернет, а то прямо извелась вся без общения с вами!!! Да еще как назло мобильный телефон мужа полетел, так он свою симку на мой переставил, лишив меня последней возможности связаться с вами. Так вообще тоска. Зато сегодня я счастлива!!! А ночью у нас было землятрясение! Я аж проснулась, так стены тряслись. Сначала даже не поняла, что такое. Муж на сутках был, а мама тоже проснулась. Сидим с ней вдвоем и боимся. Но больше толчков не повторялось, мы даже решили, что может привидилось, потому как соседи по дому никак не отреагировали, да и в соседних домах свет не включали. А утром залезла в интернет - читаю - на юге Сахалина в 2 ч.20 мин. зарегистрировано землятрясение 5,6 баллов. Девочки, даже не думала, что это так страшно!!! Даже из дома бежать хотелось. Но сегодня я так рада, что могу с вами поболтать!!!!!
18 авг 2006, 08:40
Танюш, ну наконец-то ты на связи! А я слышала про землетрясение ваше. Говорят, что в Невельске сильно трясло, у народа повылетали титаны, даже мебель падала. А как твое самочувствие-то? Как пузик?
18 авг 2006, 09:42
Ой ой ой как мне страшно ... я даже в туалет боюсь ходить. Крыша досвиданья. Достали 18 яйцеклеточек, оплодотворилось 9, 2 восьмиклеточные класса В подсадили, 3 оставили растить для заморозки, в субботу будет известно доростли ли . ну почему же так страшно ......
18 авг 2006, 09:46
Расслабься, Викусь, и не пугай деток! Что за маманя-трусиха? Давай общайся с ними и передавай привет! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 авг 2006, 09:50
ТАНЮША ..... я знаю я помню как сама успокаивала Девусю-Ленусю, а тут ..... Лежу, по квартире передвигаюсь, может сегодня с мужем сходим погулять на полчасика.
18 авг 2006, 09:53
Погулять определенно надо. Не все время же лежать! Викуль, а попереживаем за тебя лучше мы, хорошо?
18 авг 2006, 09:57
Согласна ..... Как у тебя дела ? как настрой ?
18 авг 2006, 10:01
Ну а Питер супер .... жаль, что больше длительных прогулок не будет
18 авг 2006, 10:24
Я вся в поисках работы :), летние последние деньги гуляю, на выходных на море ездим. Викусь, а обратно ты когда?
18 авг 2006, 13:26
Викуся, два восьмиклеточных!!! Ничего не буду больше говорить, но моя вера, что у моей девочки будут два закадычных дружочка или подружки крепнет день ото дня!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А-А-А-А-П-Ч-ХИ-И-И-И!!!!!
18 авг 2006, 13:21
Так и живу с гипертонусом, не смотря на постоянный прием лекарства. А пузик растет, пихается моя девочка. Ждем нового УЗИ. Танюш, я тебе вчера написала письмо.
19 авг 2006, 04:43
Ура! Я дома. Вику можно поддержать в связи с переносом ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кордилиной и ее доче желаю побольше здоровья и поменьше волнений. Деве - @@@@@@@@@@@@@@@@@ и благополучия. Всем - всем : хорошего настроения!
19 авг 2006, 12:56
Реву ..... наши три крошечки оставшиеся в больнице ..... вообщем замораживать нечего ....
20 авг 2006, 10:33
Не плачь. Самые сильные, красивые и здоровые у тебя в животике, активно делятся, цепляются к матке, закрепляются и растут. Им повышенный адреналин в твоей крови не нужен. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 авг 2006, 10:38
Ирина , спасибо за поддержу ..... скоро домой, а дома и стены помогут.
20 авг 2006, 14:35
Викуль, вот недавно совсем помню Кордилиночку успокаивала по поводу того, что на крио ничего не получилось. И была уверена, что не понадобится оно. Также уверена сейчас и в тебе! Выше нос! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 авг 2006, 10:44
Подтверждаю, дурой была!!! Страдала оттого, что из 9 моих клеточек на день переноса нормальными были лишь две. А оказалось, что для счастья и этого достаточно!!!
21 авг 2006, 14:51
Нашла из-чего расстраиваться. Тебе и двоих хватит!!! Теперь, главное спокойствие и настрой. Хотя, сама до сих пор трясусь. Ну, а как иначе. У меня тоже говорили нет смысла замораживать, самые сильные уже у нас в пузе. ААППЧЧХХИИИИИИ!!!
22 авг 2006, 10:41
Викуль, ну ты чего надумала. На первые года три тебе хлопот и с двумя детками ой как хватит. А потом уже большой компанией рванете к Борису Александровичу еще за одной сладкой парочкой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не плач и не расстраивай своих масиков, пусть они сразу знают, что мама у них веселая, сильная и классная!!!!! А-А-А-П-Ч-ХИ-И-И!!!!
22 авг 2006, 10:47
И потом, Викуль, у очень многих девочек в удачный протокол клеточек на КРИО не оставалось. Так что вытри слезки, и давай установку своим деткам, чтобы поудобнее устраивались у тебя в животике, там им предстоит провести достаточно большой период!!!
21 авг 2006, 08:08
Девочки, кто знает почему Беликов прием не ведет? Вторую неделю пытаюсь записаться, говорят он работает, но прием не ведет и когда будет вести неизвестно. А у Лебедевой до 31 ав. запись, потом они на ремонт закрываются. Это всегда такая напряженка с записью или просто я так попала неудачно? И еще, вопрос, сегодня на узи помимо миомы, в матке полип нашли, мож у кого так было, поделитесь впечатлениями?
21 авг 2006, 14:53
Очень много клиентов, такое впечатление, что все вернулись с отдыжа и решили прийти в один день. Сегодня даже сесть в холле негде было, люди стояли в вестибюле. Так, что надо записываться! А полип надо чистить, у девочек было такое, гистеру Белик. делал, он как спираль действует.
22 авг 2006, 04:56
Я слышала, что это каждый год в конце лета- начале осени бывает. Люди решают летом отдохнуть и по осени с новыми силами - в бой.
22 авг 2006, 04:30
Да, видимо из-за большого наплыва пациентов прием не ведет, тем более, что закрываются на ремонт они. А полип - это гистероскопию надо сделать! Ну врач потом сам скажет :)
21 авг 2006, 14:56
Девочки, а у нас опять похороны, но я уже не поехала. У мужа в деревне дедушка умер. Вот осталась дома совсем совсем одна и представляете мазня пошла. Теперь, я как Викуся - страхуся.
22 авг 2006, 04:29
Леночка, а ты звонила Лебедевой? Что она говорит? Лежи давай! У меня компьютер опять дома полетел, когда сделаю - неизвестно еще. Сейчас вот специально в Интернет-кафе забежала. Я тебе свой телефон скидывала, если что-звони!!!
22 авг 2006, 04:59
не волнуйся, главное, мазня пройдет. Главное, чтоб кровь не алая, а коричнево-бежевая (старая кровь, выходит гематома).
22 авг 2006, 10:51
Леночка, у меня тоже два раза мазало. На какой неделе, точно уже не помню, но первый раз в совсем небольшом сроке. Звони Лебедевой. Все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 авг 2006, 13:25
Я вчера почти ночью позвонила, она мне прогинову добавила и Новопассит, вроде сейчас все тьфу, тьфу. Завтра придется УЗИ делать. Но меня в поликлинике отправили на госпитализацию в краевой роддом,из-за тахикордии, а он представляете, закрывается на помывку и наша клиника закрывается на ремонт. А я куда???
22 авг 2006, 17:42
Мож в роддом пока лечь? Говорят, что на Чуркине хороший, пятый что-ли...
23 авг 2006, 03:15
И еще, Лена. Я когда лежала в краевой гинекологии (не роддоме), то там были девочки на сохранении.
22 авг 2006, 04:31
Викулечка, тебе огромные кулачки! Мы в тебя очень верим!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 авг 2006, 04:59
Поддерживаю @@@@@@@@@@@@@@@@!
22 авг 2006, 10:54
Викуличка сегодня домой отбывает (если, конечно, билеты не поменяла на другое число). Попутного ей ветерка, легкой дороги. И главное, чтобы сумки тяжелые не таскала!!! Держу кулачки. А-А-А-П-Ч-ХИ-И-И на нее.
Я тоже хочу почихать на Вичку! ААААААААААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИ! Миллионы, миллионы кулачков ей на дорожку! А я, Танюш, про тебя подумала, как вы там, когда про землятресение услыхала. Слава Богу, что все обошлось. У нас на Алтае тоже пару лет назад прилично трясло, аж все из домов повыскакивали и потом заходить боялись.
23 авг 2006, 05:03
Ой, Эолочка, да я до сих пор по ночам плохо сплю, все прислушиваюсь. На самом деле очень страшно. Надеюсь, что больше не будет трясти...
22 авг 2006, 12:12
Спасибо всем, кто ответил! Действительно, есть своя логика в том, что люди стремятся попасть в центр в конце лета и начале осени. Вообще в старину свадьбы ведь играли осенью после сбора урожая и детей в это время в основном зачинали. Елька, ты обещала рассказать про хитрости записи в центр из Уссурийска.
23 авг 2006, 02:00
Я такое обещала??? Может меня с кем-то спутали? Я записываюсь как все, по телефону. А знала бы хитрости, лечилась бы у Беликова... Вот так
22 авг 2006, 12:24
Викулечке нашу поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 авг 2006, 12:25
а я вас к се в пачпорт приглашаю - в гости :) ремонт закончили:) правда пока еще не мебели ни штор с люстрами, но зато МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 авг 2006, 13:16
На кухне твойе побывала,такое впечатление, что чай с тобой попила :). Здорово, чистенько так, хорошо. А мы все закончить не можем свой ремонт. Вот скоро обои начнут клеить на кухне и в гостинной.
22 авг 2006, 16:09
Ремонт - прелесть! Особенно восхитили двери и пол. Очень красиво и стильно!
23 авг 2006, 07:10
спасиб:):):)
23 авг 2006, 10:21
Ой, Танюш, прям в гости к тебе захотелось...пощщупать всё :) :) :)
24 авг 2006, 08:31
Танюш, ну очень очень красиво! А в ванной и туалете хоть живи - просто прелесть!. Я тут с пристрастием изучала твой ремонт. Сами сейчас ремонтируемся капитально, живем у мамы. Скажи, Танюш, а потолки в туалете и ванной - какие? А то я для себя никак не определюсь, на чем остановиться, а твои очень аккуратно и гармонично с кафелем смотрятся. И еще раз прими тысячу восторгов!!! Молодцы.
22 авг 2006, 13:22
Ирина с приездом, так долго отдыхала, напиши как отдых? Таня, ты такая храбрая, пережила землетресение, я так подумала, что до тебя далеко этот город, поэтому и не спрашивала.
22 авг 2006, 16:08
Отдых прошел на одном дыхании: делала маме ремонт, вставляла зубы, меняла водительские права, помогала сестре со стройкой, помогала брату с сессией. При этом ездили на Волгу, собирали урожай в огороде, жарились на солнце + я пообщалась с одноклассниками. Фотоотчет в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/64681/3.html
23 авг 2006, 08:51
Какая прелесть!!! Доча и все остальное. Вы так похожи, особенно глазами.
23 авг 2006, 10:38
Фотки красивые. А доча точно на тебя похожа :)
Ленусь, соболезную насчет смерти дедули. Что тут сказать? А как тебе лечат тахикардию?
Приветик, всем, мои хорошие! Мы тоже ремонт делаем, правду говорят,что он хуже пожара! С компом тоже промблемы были, муж подключал ЮСБ порт и стало невозможно выходить в инет. Без вас кисло...Всех люблю.
23 авг 2006, 07:09
Ленчик:):):) когда встретимся:)
Хоть когда, Танюш! Я пока безработная и могу под тебя подстроиться ;-)
23 авг 2006, 08:52
Лена, ты так редко на связь выходишь. Я вот даже незнаю получила ли ты мое письмо. Пиши.
Лен, ну что поделаешь? Я бы хотела чаще, но пока не получается: сад-огород+ремонт+поиск работы. Ты же знаешь, я всегда тебе отвечу :-)Ты давай держи хвост пистолетом!
23 авг 2006, 12:04
заходи почаще. Заведи DSL
Валеночек, это DSL - для нас дороговато :-(
22 авг 2006, 17:40
Девочки, я тут с Хабой общалась сегодня. Напишу для новых девочек :) Хаба - это Оля из Благовещенска, она делала ЭКО в нашем центре у Лебедевой в феврале, была вторая попытка. Забеременела тройней! Надеюсь, что оптимизма добавила. Ну так вот. Говорит, что тяжело ей ходить, им уже 7 месяцев, с конца мая безвылазно в больничке. На УЗИ поставили с ее слов "двух парней и дочечку". Живот небольшой, поправилась на 10 кг всего. Кесарить ее будут, конечно. Говорит,что надо бы доходить до 36 недель. Пожелаем ей этого!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Танюшка, да дай Боженька Оленьке доносить и родить ее деток. Какая же умница она, тройню поймала!Еще совсем чуток доходить осталось! Мы все за нее переживаем!
23 авг 2006, 08:50
Слушай, как классно, что ты ей позвонила. А я часто ее вспоминаю, она такая молодец почти выходила своих малышей. За нее очень переживали в нашей клинике. Ну, вот мне оптимизма прибавилось. Двоих, уж точно я должна выносить.
23 авг 2006, 12:03
Какие хорошие новости! Держу за нее и ее деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
23 авг 2006, 14:53
Жаль, она себя в табличку не внесла
24 авг 2006, 08:34
Танюш, приветик Хабочке огромный передавай.
23 авг 2006, 08:57
Меня решили не класть в больницу, тем более она закрывается. С пятницы буду на капельницы ходить, меня переводят к Станкевич. А от сердца пью панангин, теперь магне В6, но это мало помогает. Говорят, что мне надо успокоиться, что все из-за нервов. Да, я в протоколе очень сильно переживала, и до сих пор не могу расслабиться. Слишком долго ждала:)
23 авг 2006, 10:23
Леночка, ты осознай, что то, чего ты так долго ждала, уже произошло! Теперь расслабься! А то у тебя затянулись эти переживания. И малышам вредно. Аутотренингом не занималась?
24 авг 2006, 05:20
Всем привет !!! Я уже дома, после суток в дороге - очень долго сидели в Красноярске. Думала дома стены помогут, ан нет - крышу сносит ещё сильнее ..... ничего не ощущаю ..... БТ 36,7 правда мерила уже после часа бодровствания .... реву ..... муж замучался успокаивать ..... ладно пойду посмотрю "Дневники наблюдений". Ещё привезла Кордилиночке подарок от Романа Михайловича и Нины Викторовны.
24 авг 2006, 05:30
не плачь. Лишний адреналин твоим эмбриончикам ни к чему. Мы держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и верим, что всё будет хорошо.
24 авг 2006, 06:14
Викусь, с приездом! А ты спроси Кордилину, что она ощущала :) И вообще, где здравый смысл? Видимо потерян... Какая еще БТ?! Знаешь же прекрасно, что это все ерунда. Я по этому поводу вспоминаю историю Бумы (сейчас-МиЛеНи), когда у нее БТ была 36,4. А забеременела двойней, как известно. Какой у тебя уже ДПП? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 авг 2006, 08:45
Викуль, я не ощущала НИЧЕГО хорошего: живот болел, тесты долго не полосатились, мазня была... Давай будем держаться. Ты же у нас такая сильная девочка. А-А-А-П-Ч-ХИ-И-И!!!А-А-А-П-Ч-ХИ-И-И!!!А-А-А-П-Ч-ХИ-И-И!!!А-А-А-П-Ч-ХИ-И-И!!!А-А-А-П-Ч-ХИ-И-И! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 авг 2006, 08:40
Викуличка, девочка, ну ты чего плачешь? Милая, конечно, сейчас у тебя самый сложный из всего протокола период начался. Но дорогая, не плач, не расстраивай своих деток. Постарайся не мерять температуру, зачем тебе это, ведь на нее ну совсем нельзя ориентироваться. Вспомни Хабочку, у нее при всем при том, что тройня была, а температура то поднималась, то падала. Эх, это лишь нервы себе трепать. Миленькая, постарайся поберечь себя. Мы в тебя очень верим!!!
24 авг 2006, 14:53
Девусечки ..... мне надо купить резиновую шапочку, а то моя крыша совсем сорвалась :):):):):) Сегодня дома нашла тестик , срок годности которого закончился больше года наза, так вот в обед я его сделала ...... долго потом над собой хахотала ...... может во время протокола мозг декаптилом разбавляется :):):) Всё до 31 даже не рыпнусь .... градусник отдала сегодня племянику, заболел малыш, надо ещё пойти выкинуть просроченные тесты, а то у меня там ещё пару штук есть ..... во ближе к вечеру здравый смысл возвращается. Бедный мой муж ..... ему больше всего достается . А ведь это только 7 ДПП - экватор !!! Ещё столько же и в декрет !!!
24 авг 2006, 17:36
не трать нервы зря. еще пригодятся @@@@@@@@@@@@@@@@@
25 авг 2006, 02:30
Викуль! Настрой в нашем деле очень важен. Давай успокаивайся, выбрасывай тестики :). Потом же самой будет стыдно за свое поведение! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полностью присоединяюсь с сказанному Кордилинкой! Спокойствие, только спокойствие!
25 авг 2006, 03:09
Девочки! У нас за 2 дня - 4 беременных в статистике и такое предчувствие, что этот фейерверк будет продолжаться. Всем удачи!
25 авг 2006, 03:16
А сколько в августе родилось деток?! Прям бум какой-то!:)
25 авг 2006, 03:25
И не говори. Это сказывается декабрьский бум беременностей :)
25 авг 2006, 03:17
ВСем привет !!!!! Слушайте, августовская статистика ...... вот это да !!!!! Август месяц - путчей, дефолтов и БЕРЕМЕНОСТЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня уже не ревела !!!!!! Настроение супер , погода тоже !!!!!!
25 авг 2006, 03:24
Молодец! Так держать! Мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 авг 2006, 05:24
Узнаю нашу прежнюю Викулю!!! Так держать!!!
25 авг 2006, 05:55
Викусь, ну вот с таким настроением и погодкой вперед к победе! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 авг 2006, 09:21
ВИКУСИК!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
25 авг 2006, 08:53
ОФФ. Эола, кстати по поводу DSL. Я была у мамы в Астраханской области, у них это стоит 500 рублей + покупка модема. Я думаю, что Дальсвязь "слишком много кушать, то есть зажрались".
25 авг 2006, 09:17
:) :) :) Интересно, а сколько у них, в Барнауле это стоит?
25 авг 2006, 09:42
ой, вот я от жизни отстала! Эола же в Барнауле. Простите великодушно.
26 авг 2006, 11:08
У нас в статистике каждый день удача! Вот это я понимаю - тенденция. :)
27 авг 2006, 07:06
Викуль, ну как ты там? Хорошего тебе и правильного настроя!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 авг 2006, 07:35
Поддерживаю @@@@@@@@@@@@@!
27 авг 2006, 09:29
Вот страшно то как ... тесты делать боюсь, но и до 31 кажеться моя "крыша" не доживёт ... может всё-таки тест ?
27 авг 2006, 09:47
Решай сама. Почитай Дневники наблюдений (кстати, чего сама туда не пишешь?)
27 авг 2006, 11:55
А прегнила нет в поддержке? И все-таки мне кажется, что не стОит делать, хотя у самой руки чесались. Но у меня был в последний раз прегнил, и я сделала только ради того, чтобы раз в жизни увидеть 2 полоски :)
28 авг 2006, 04:58
Викуль, если все-таки тестик, то не раньше 12 ДПП. Но все-таки лучше дождаться дня анализа ХГЧ, только ведь тогда уже все будет ясно. Потерпи, девочка, вспомни, как я слезы лила, когда увидела одну полосочку, и как оказалось напрасно...
28 авг 2006, 05:54
Викуся, с приездом!!! Мне твой плачь меня напоминает, вспомни я тоже ревела, из-за всякой ерунды, а теперь посмотри до сих пор не могу нервы успокоить. Не повторяй моих ошибок. Ты уже беременна!!! Походи спокойно, расстроиться ты всегда еще успеешь, а ты должна думать сейчас только о хорошем. А то что капризничаешь - это хороший знак!!! ААПППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
27 авг 2006, 15:26
Елька, извените, если я вас чем-то обидела, вы правда обещали перед тем как уехать на гистероскопию, что приедете и раскажите как вы попали в центр, дело в том, я тоже хочу к Беликову, и почему-то решила, что вы тоже наблюдаетнсь у него, вот и хотела узнать как вам удалось к нему попасть, т.к. у меня это не получается. Извените, не смею больше тревожить.
28 авг 2006, 04:44
Оляля, ну какие могут быть обиды? Меня кажется опять неверно трактуют :). Обид никаких и быть не может. Здесь, по-моему, все относятся друг к другу с уважением и пониманием, и рады помочь, если есть такая возможность. Я просто немного удивилась. Перед тем, как уехать на гистероскопию, я обещала написать про свой диагноз, но, каюсь, так этого и не сделала :oops. Рассказываю по существу: В центр я попала, можно сказать, случайно. Стояла перед выбором, куда обращаться, так как есть возможность сделать ЭКО в Москве. Единственное, что меня смущало, это необходимость находиться далеко от родины длительное время, можно сказать, в одиночестве. В Москве у нас никого нет. В общем, решила попробовать для начала Владивосток, дома ведь и стены помогают. Также по поводу именно владивостокской клиники я общалась со своим гинекологом. Она не стала ориентировать меня именно на Владивосток, сказала, что это только мое решение, но тем не менее очень положительно отозвалась о Беликове. По ее словам, занимается он этим делом давно (ну это и так всем ясно), работает на хорошем оборудовании, и постоянно общается со своими коллегами из США (если не ошибаюсь). В общем, я решилась на Владивосток. Начитавшись инфы по поводу выбора клиники, решила обращаться в начале лета, так как есть мнение, что с началом осени народ по части ЭКО активизируется. Ну думаю, пойду в июне, чтобы не попасть в наплыв. Созвонилась с клиникой, хотела записаться к Беликову. Администратор сказала, что попасть к нему сложно и запись на тот момент была уже намного вперед. Ну а мне же надо побыстрее, ждать уже не могу (возраст знаете ли), поэтому записалась к Голицыной. ПОсле первого приема, решили делать гистероскопию. В назначенный день сделать ее не смогла, так как была простужена, сказали, что анестезиолог меня с процедуры "завернет". Перенесли еще на месяц. Потом сделали, после гистероскопии сразу в протокол нельзя - отдых цикл. Потом наметили все на сентябрь, но так как в клинике ремонт, на октябрь. Пожалуй пока все. Конечно, очень хотелось попасть к Беликову. Но время не ждет. Голицына пока нравится. Не знаю как будет дальше, но пока так. НО! Важный на мой взгляд, момент. Все процедуры (пункции, переносы, а также гистероскопию) делает лично Беликов. То есть доктор, у которого наблюдаешься, ведет только подготовку. Это, конечно, тоже очень важный этап, и от него многое зависит, но я решила пойти по этому пути. Надеюсь на компетентность Голицыной. Ничего, что так длинно? :). В общем, не стесняйся, обращайся, чем смогу - помогу, хоть я в этом деле новичок.
28 авг 2006, 04:59
Елька, в протоколе ты однозначно будешь только к Беликову ходить, он будет контролирует весь процесс. Я так и думала, что Голицына тебя направит на ЭКО либо к Беликову, либо к Лебедевой :)
28 авг 2006, 05:15
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@
28 авг 2006, 05:41
Ой девочки, как приятно! Вы здесь! А проясните мне, пожалуйста, что-то я не совсем теперь понимаю. Прием препаратов, как я поняла, мне будет назначать Голицына. Список необходимых она мне уже выдала, дюфастон назначила, уже пью. Так как же происходит процесс с Беликовым? Мониторинг и коррекцию препаратов кто делает? Просветите [-0<
28 авг 2006, 05:58
Назначение препаратов, я думаю она с ним согласовывает, так что не переживай, что могут что-то забыть. Я тоже дергалась, но Е.Е. ничего не забыла мне назначить. Он будет появляться перед твоим взором конкретно на самих процедурах - пукция - подсадка, а все остальное будет делать твой врач. да, там ничего сложного нет. Так, что доверься врачу, но и с нами советуйся для своего контроля.
28 авг 2006, 06:29
А мне вот кажется, что Голицына тебя подготавливает к протоколу, а непосрелственно в самом протоколе,т.е. во время стимуляции ты перейдешь к Беликову. Контроль по УЗИ тоже он будет делать. Либо он уже Голицыну тоже к ЭКО подключил... Лебедева мне говорила в последний раз, что у них не хватает врачей на ЭКО. В любом случае, как Дева написала, ты нас информируй!!! :)
28 авг 2006, 07:17
Поживем - увидим. Информировать обещаю. Кто же еще, кроме вас, поможет мне справиться со своими тараканами?
28 авг 2006, 05:50
Девочки, наконец-то я с вами. Уже соскучилась. Представляете, меня отправили аж до 28 сентября гулять и ничего не делать. И я вместо больницы, поехала отдыхать на о. Русский, а потом отправились в деревню. Но скажу честно, как-то тяжко, не как раньше.
28 авг 2006, 06:05
Всем привет !!!!!! Тесты делать не буду, буду ждать четверга. он когда-нибудь наступит ? Чую себя хорошо - жду когда затошнит :):):) Но у меня видимо хорошая лялька - жалеет мамочку, не мучает её и поэтому никак себя не проявляет :):):) Грудь увеличенна, но это она и во время протокола начала рости, утром немного ныл живот, извините за подробности - оказалось растройство желудка, хожу заглядываю в плавки, когда утрожестан подтекает - аж муражки по коже :):):):) Но вот и всё, Когда четверг, кто-нибудь знает ?
28 авг 2006, 06:13
Моя хорошая:). Я до сих пор боюсь, когда утрожестан подтекает. А с чего ты решила, что тошнить будет? У меня вот только недавно токсикоз начался. Я так от него устала, что вчера села на коленки в ванной и ревела, так дурно от него. Ты знаешь, у меня вообще никаких признаков не было, единственное, что подозрительным показалось, так это к вечеру немного темнели соски и чуток припухшими становились, и это с двойней! А так ничего. Живот и пояница периодически тоже болели, тянули. Один раз ночью была даже страшная боль, я выпила только тогда но-шпу. Все идет нормально!!!!
28 авг 2006, 06:17
Ленуся, твои бы слова да мне в уши когда "приступы беременна-не беременна" начинаются :):):):) Но ничего я дождусь своего трёхзначного ХГЧ !!!!!!
28 авг 2006, 06:26
А давай четырехзначного!!! Викусь, а ХГЧ в четверг уже будет готов? Я прям не дождусь, когда снова прыгать буду от счастья и радости :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 авг 2006, 06:33
А это какой день будет? В четверг?
28 авг 2006, 06:38
Ну, наверное, 14 ДПП. Правильно, Викуль?
28 авг 2006, 06:41
Да, тогда пора. Хотя, как мне говорили, при поздней имплантации он может быть не показательным, но я все равно сделала на 14 ДПП.
28 авг 2006, 07:41
Викуль, ты где собираешься ХГЧ сдавать? Если в СПИД-центре, то сразу предупреди их, что тебе срочно надо. Хотя их срочно - это до 17 часов терпеть. Я помню, мы с мужем в тот день с утра до 17 часов бессмысленно колесили по Южному, поскольку больше ничем не могли заниматься и к вечеру просто выжаты были... Викуличка, вместе с тобой считаю дни до четверга. А-А-А-А-П-Ч-ХИ-И-И!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
28 авг 2006, 08:11
я тут тихо жму лапочки за вас:) чмок
28 авг 2006, 06:32
Леночка, ну вот и отдыхай на природе, правильно делаешь. Пока позволяет природа и погода. Хотя вчера жуть была. Мы в это время на море были в Безверхово. Утром подмочились, под дождем быстренько собрались и домой поехали :)
28 авг 2006, 06:37
А я с мужем сначала на пароме в шторм, а потом три часа до Сибирцева и обратно. Когда приехала, мне бабушка мужа, а что ты такая желтенькая?? Да с такими поездками не только желтая будешь. Еще, мой муж меня на дискотеку затащил, здесь я расхныкалась, что устала. Короче, он решил меня поразвлекать за эти дни. Теперь пошевелиться даже лень.
28 авг 2006, 06:40
Ой, в шторм! Я представляю... А тебя не укачало? Муж твой прям экстремал какой-то :) Отвлек и развлек по полной программе. Сейчас до следующих выходных отдыхай :)
28 авг 2006, 06:45
Так я вчера в 8 вечера легла и только проснулась. Зато его тоже тошнило :) Я такая вредная и злая стала. Сидела в машине, на пароме, и на всех мужиков орала, чтобы не курили возле меня, гоняла всех от себя. Они, бедные, поджав плечи отходили от меня, как от сумашедшей. А что делать, так воняло от них.
28 авг 2006, 06:49
Рассмешила :):):). Мужики, наверное, сочувствовали мужу твоему.
28 авг 2006, 12:42
Елечка, спасибо тебе большое, а то я начала думать о том,что слишком навязчива. Короче для себя я поняла главное, главное записаться и попасть в центр, а там дальше течение забросит куда надо. Так уже хочется, но вот пожайлуста ремонт у них. Я уже начинаю это как знаки рассматривать. Пора пить зеленку.
28 авг 2006, 20:52
Девочки здравствуйте:)!!! Землячки! Я тоже с Владивостока, написала на форуме Евы регионы... и мне дали ссылочку на вас... Я правда не ЭКОшка.... мы потеряли малыша 3 месяца назад, запуталмя наш сынок в пуповине на 37 нед. внутриутробно:((( В след. году опять будем планировать... А за вас всех буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давайте еще в форуме регион общаться!
29 авг 2006, 03:33
Добро пожаловать, Виолетта! Спасибо за поддержку. И у вас обязательно будет ребеночек, также как и у всех нас! :) Сейчас зайду в регионы.
29 авг 2006, 04:20
Очень жаль... У вас всё еще будет хорошо.
30 авг 2006, 02:35
Спасибо, девочки;)) У нас у всех будут детки, обязательно... Лежала в роддоме с девочкой ЭКОшка, родила доченьку сама, без КС... Все у них получилось со 2 попытки, но получилось же! Такая девочка хорошенькая сейчас! И у вас получится!
29 авг 2006, 03:39
Дорогой Викуське еще кулачков и отличного настроения!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 авг 2006, 04:21
да, еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 авг 2006, 04:30
Викуське бы этими кулочками да по голове, по голове ..... Ничего не чую :(:(:( Все дневники уже перечитала, на 12дпп девченки либо тесты делали, либо признаки конкретные были, а я :(:(:(
29 авг 2006, 04:54
когда ничего не чувствуешь - это самое правильное состояние :)
29 авг 2006, 05:47
А ты мой почитай, я ничего не чувствовала! ААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!
29 авг 2006, 05:46
Викуся, по-настоящему, я стала себя беременной ощущать лишь после того, как в первую юбку не влезла, и после того, как муж спрятал все мои туфли на "шпильке"... :):):) Ну а если серьезно, то поверь, никаких проявлений беременности недель до 9 я не испытывала. Не грусти, дружок!!! Осталось два денечка в неведении прожить. Постоянно держу кулачки, вчера вечером легла спать, так уснуть не могла, о тебе думала, просила за тебя у Господа. Держись, Викуль!!! Столько девочек сейчас за тебя болеют!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 авг 2006, 05:53
Танюша -К, мне отменили до 3 мес. все витамины, сказали, что детки желтыми рождаются, кто рано начинает пить. Как ты думаешь, не стоит продолжать пить?
29 авг 2006, 06:20
Желтуха новорожденных - это нормальное и естественное явление. Кто тебе такие байки рассказывает? Фолиевую пить - обязательно!
29 авг 2006, 15:45
Леночка, никогда не слышала о таком. Фолиевую надо обязательно пить, и именно в период, когда у ребеночка закладка органов идет. Да и все другие витамины и микроэлементы - вещь необходимая. У меня тут по вечерам ноги стало судорогами сводить, муж сразу сказал - не хватает кальция. Сдали анализ крови - и действительно, уровень кальция отстает о нормы. С витаминами главное - не переборщить, а если все в меру, то это ж и маме и ребенку польза. Мы ж принимаем профилактические дозы. Леночка, я пила и пью витамины, и никто мне не сказал, что это может как-то на ребенке отразиться.
30 авг 2006, 03:39
Я тоже так думаю, тем более, что все мои обеды и завтраки оказываются сейчас в унитазе, чем организм питается не пойму. Вот пойду я пить витамины. Спасибо Вам за совет!!!
30 авг 2006, 03:45
Мои дорогие девочки, у меня есть знакомая, которая делала ЭКО в Сеуле - удачно, ребенку уже 9 лет. Стоило это 2,5 тыс у.е. Тогда их уровень медицины равнялся нашему на сегодня. Причем, это касается не только ЭКО! Она прошла недавно у нас короткий протокол - не получилось. Вот теперь собралась лететь туду. Если кого-то заинтересует могу свести. Тем более она ищет человека, который мог бы на английском говорить, чтобы с врачами корейцами переговорить. Кстати, с перелетом и жильем ей обошлось не дороже Питера, если даже не дешевле.
30 авг 2006, 06:48
Кордилиночка тоже говорила, что у них с Сахалина летают в Сеул, также были удачные попытки. Леночка, ты потом расскажи, как у них сложится, хорошо? А вот компанию составить не смогу. Ой, мне бы в следующем году, по хорошему, в Питер бы добраться!
31 авг 2006, 06:18
Она только от короткого очухалась. Сейчас также денежки копит. Неизвестно, когда полетит, но настроена за вторым опять туда.
30 авг 2006, 15:28
Мы когда готовили к нашей третьей попытке, перед нами как раз выбор стоял, лететь ли в Питер или в Корею. У нас здесь в Южно-Сахалинске, доктор, врач-гинеколог широко сотрудничает с какой-то корейской клиникой, так говорила нам, что из тех пар, что она в эту клинику направила 80% вернулись беременными. Она очень убеждала нас с мужем лететь именно туда, говорила, что у корейцев среды, в которых клеточки растут, особенные. А по цене мы просчитывали получается одинаково, что в Питер лететь, что в Корею. Нас остановил именно языковой барьер. Да и какое-то чутье мне подсказывало, что надо именно в Аву лететь.
30 авг 2006, 06:55
Викуль, ну у тебя коленки, надеюсь, не дрожат?! :) Не бойся!!! На завтра тебе кулачищ, да побольше! А потом - пировать! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 авг 2006, 07:25
Держу на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
30 авг 2006, 15:36
Викуль, ОЧЕНЬ жду завтра твоего победного крика!!! Уж, не знаю, икается ли тебе, но думаю о вас постоянно. На завтра зажала кулачки покрепче, и чихаю изо всех сил: А-А-А-А-АП-П-ПП--Ч-ХИ-И-И!А-А-А-А-АП-П-ПП--Ч-ХИ-И-И!А-А-А-А-АП-П-ПП--Ч-ХИ-И-И!А-А-А-А-АП-П-ПП--Ч-ХИ-И-И! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Напиши, пожалуйста, как только узнаешь результат!!! Мой сотовый так и не заработал, сегодня с мужем прямо поссорилась по этому поводу (он свой сломал телефон и мой поэтому экспроприировал). Так что буду ждать известий от тебя на нашем форуме... Миллион раз тебе удачи завтра!!!!!
И я тоже очень переживаю за Вику! А я уже делаю плазмофарез и прохожу метаболическую стимуляцию, 7 го сентября начинаем наконец длинный протокол. Поддержите, девчонки?
31 авг 2006, 02:57
УРА! Вот и ты, Леночка, скоро обязательно будешь со своими детками. Поддержим обязательно! Настраивайся давай.
31 авг 2006, 04:43
Молодец! Удачи тебе!
31 авг 2006, 06:14
Молодец! Ты же знаешь, я с тобой. буду за тебя молиться! АААППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
31 авг 2006, 07:36
значится явился твой дохтур:):):) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2006, 09:58
Эолочка, милая, с 7 сентября мои кулачки и чихи принадлежат тебе!!!
31 авг 2006, 03:13
Викуль, переживаем за тебя и очень ждем результат!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2006, 04:44
Я сегодня с первой мыслью проснулась: "У Вики сегодня хгч!" И бегом за компьютер. Но дочь потребовала молока, и меня по кухне закружило - то посуда, то каша...
31 авг 2006, 06:16
Я тоже волнуюсь и переживаю за Викусю. Вот сижу дома и жду нашего ХГЧ. Господи, пусть у нее все получится!!!!! ААААААПППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!
31 авг 2006, 07:14
Ну, где Викуся??!!!
31 авг 2006, 07:36
ждемс и жмемс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2006, 09:40
ХГЧ менее 0.5 ..... так пусто
31 авг 2006, 10:02
Ё-моё... Вика, сочувствую...
31 авг 2006, 10:09
ох.. ёлочки... как же... блин.. девочка моя хорошая, малыш.. ну.. что тут говорить.. держись.. время не остановилось.. время идет дальше.. мы двигаемся дальше.. плачу с тобой...
31 авг 2006, 10:10
Викусик, дорогая! Знаю, как тебе сейчас тяжело, тяжело будет, наверное, еще несколько дней. Но,только, Вик, не давай разрастаться этому чувству!! Будем продолжать бороться! Когда-то Лучик написала на форуме несколько замечательных фраз. Я их скопировала себе. Иногда, когда мне бывает очень плохо, я прочитаю, и боль постепенно проходит. Вот они: ПРАВДА О НЕУДАЧЕ Неудача не означает, что вы неудачник - она значит, что вы еще не преуспели. Неудача не означает, что вы не достигли ничего - она значит, что вы уже чему-то научились Неудача не означает, что вы неполноценны - она значит, что вы не совсем совершенны. Неудача не означает, что вы зря растратили жизнь - она значит, что у вас есть повод начать все сначала. Неудача не означает, что вы должны все бросить - она значит, что вам нужно попытаться еще раз более усердно. Неудача не означает, что вы никогда не сделаете этого - она значит, что вам потребуется чуть-чуть больше времени. Неудача не означает, что Бог оставил вас - она значит, что у Бога есть для вас более совершенный план.
31 авг 2006, 10:12
Викуля, миленькая, сижу, реву... Девочка, дорогая, я даже не найду слов, чтобы хоть самую малость успокоить тебя и хоть как-то помочь тебе. Да и что тут можно сказать... Я только по себе знаю, что через какое-то время ты обязательно восстановишься (и морально и физически) и тогда уже вновь сможешь строить новые планы для осуществления своей великой мечты. А то, что она обязательно сбудется, я в этом не сомневаюсь. Ты сильный, целеустремленный человечек, ты обязательно своего добьешься. Вот только отдохнешь немного... Блин, ну почему так все сложно в жизни... Викулечка, милая, только очень тебя прошу - не уходи в себя, не поддавайся тоске. Главное, чтобы ты была здорова, и вы с мужем любили друг друга. А деточка у вас обязательно будет. Викуль, если я могу тебе как-то помочь, скажи...
31 авг 2006, 11:30
:'(
Ах ты боже мой! Какая несправедливость! Поплачь, миленькая. Станет легче. По себе знаю, как тебе сейчас хреново. Но как наши форумчанки говорят - ты на один шаг приблизилась к своей мечте! Дай тебе Бог сил пережить это горе, зализать ранки и ВПЕРЕД,И СНОВА В БОЙ!
31 авг 2006, 20:04
Вичка,милая...очень больно и обидно....но уже ничего не поправимо:(... только надо отдышаться и опять в путь за мечтой!!!все мы шли через дебри болей,страхов,разочарований и неудач... но ЕСТЬ СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ,ЕСТЬ!!!!!!!!!!!! все мы медленно,но верно выходим к своей птице счастья под названием аист,только надо идти,обязательно!!!!!!!!!!!! я тебя обнимаю......
01 сен 2006, 05:00
Викулечка у меня нет слов, а только слезы. Как обидно:( Держись, ты должна быть сильной, мы все преодолеем, у меня не опускались руки ни разу за 7 лет попыток и лечений. А за это время меня предавали, бросали и никто не верил, что у меня может получиться. Все врачи в один голос говорили, что у меня с 4 стадией наврят-ли что-то выйдет, но вышло же!!! Значит у тебя все получится. Отдохни немного, забудь про все лечения пока, переключись на что-то другое. Сейчас фильм идет "Секс в большом городе", там одна из героинь тоже самое переживает, она справляется со своим горем и живет дальше счастливо. Не омрачай свои дни, ты еще молодая и у тебя шансов ВАГОН!!!!!!
01 сен 2006, 03:17
Девочки, грустно стало в этот топик заходить, пошли в новый!! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22061857
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)