Украиночки 22- Праздничный

21 авг 2006, 11:31
Девушки, переезжаем! Страну с днем независимости! Малинке высокого ХГЧ,всем кто в протоколе удачи и наши кулачки! Предыдущий топ -http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=163
21 авг 2006, 11:38
Вот и хорошо! С переездом всех!
22 авг 2006, 10:18
За чихи сипасибо! Фоты - просто суперские! Самой захотелось побывать там. Муж уже какой год тянет в Карпаты, но он то на лыжах будет кататься( что у него весьма хорошо получается), а я только на пятой точке, да и то с переменным успехом - вот и стипесняюсь ехать ;)
22 авг 2006, 15:28
Ой Лидочка я очень очень рада за ВАС!!!!!! Ну желаю вам здоровья и легинькой беременности,ой я так думаю ты теперь больше в беременюшках уйдешь висеть:);)
21 авг 2006, 12:43
девочки, всем привет, очень рада всех снова видеть (или слышать) :-) вернулась с моря, получилась всего неделька, но зато какая!!! :-) и еще. У меня или манечка развилась, или интуиция. Там отдыхала чудесная пара: муж – около 45, может больше, жена – под 40 и очаровательная малышка с ними. Другая семья – с обалденными двойняшками. И чет-то мне кажется, что скоро у нас всех с этими парами будет кое-что общее (помимо наличия деток)
21 авг 2006, 14:00
И тебе привет,отдохнувшая! Чего-то я не поняла, а что у нас еще будет общее?
21 авг 2006, 14:02
ага, я тож не поняла... Ну детки общее - это понятно, а что еще (кроме деток то)
21 авг 2006, 14:46
как я заковыристо выразилась :-) мне почему-то показалось, что это детки-экошки. Хотя, может, это моя навязчивая идея. Я на пляже балдела от этих деток, такое удоволствие наблюдать за ними, такие интересные
21 авг 2006, 14:03
Держу сегодня кулачки за Малинку, высокого ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 авг 2006, 14:15
Привет девочки!Только что вернулась из клиники.Сдала кровь на ХГЧ.Настроение отличное,как-то даже и не переживаю.Результат будет после 16.00.Но даже в случае пролета расстраиваться не буду,так как буду собираться в следующий протокол.Спасибо огромное за кулачки!
21 авг 2006, 14:30
все будет хорошо! ты ж обязательно нам напиши по 16-00,ок?
21 авг 2006, 14:38
Обязательно!А до 16.00 пошастаю на Еве может че интересного вычитаю.Как толькл позвоню,сразу напишу.:)
21 авг 2006, 14:51
Малиночка, я надеюсь, что у тебя все бедт отлично. Тесты - это не догма. Очень жаль, что тесте продают всем подряд, надо бы запретть продавать их ожидалочкам :-) ждем тебя с новостями!
21 авг 2006, 15:23
Малинка, надеюсь, что в 16.00 тебя будет ждать большая удачка, ну а пока зажимаю кулачки
21 авг 2006, 15:26
От начего делать загрузила пару фоток в паспорт.Получилось даже!Попозже еще загружу.(называется некуда руки деть:))
21 авг 2006, 15:40
Собакер все время на торпеде ездит?
21 авг 2006, 15:51
О-о-о!Это чудо обожает ездить в машине!И еще любит спать со мной под одеялом.На полу никогда не лежит,только на диване и то на подушке,где помягче.А фота прикольная получилась.:))))
21 авг 2006, 15:55
Фотка действительно прикольная :)))
21 авг 2006, 17:13
Ну вот девчонки.позвонила в клинику.ХГЧ-1 с хвостиком.Но я не отчаиваюсь-залижу раны и опять за малышастиками!Спасибо огромное за поддержку!
21 авг 2006, 17:22
Очень жаль, держись, молодец, что не унываешь :)
21 авг 2006, 17:26
грустно, что такой результат :(, но твое настроение - пример для подражания! Молодец! Передохни, набирись сил и в следующий раз обязательно все получится!
21 авг 2006, 17:28
Ну результат ожидаемый.На самом деле у меня очень хорошо развита интуиция иногда меня это даже раздражает.Просто у меня нет труб,а в остальном все ОК.А в день пункции очень сильно упали показатели спермограммы.Теперь буду лечить муженька и опять попробуем.А то что будет пролет,я знала уже в день пункции.Ну ничего,к сожаленью с первого раза мало у кого получается.Со второго может больше повезет!:)
21 авг 2006, 17:44
Обязательно повезет, Малиночка!!! Детка у тебя обязательно будет!!! Грустно, конечно, что сейчас неудача...((((( Блин, безумно грустно....((((((((((((((( Но ты сильная, а значит у тебя все получится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись, котеночек!!!
21 авг 2006, 17:45
Ты молодец,что так держишься.Очень жаль,что так все получилось :(
21 авг 2006, 17:49
Спасибо,мои дорогие!:)))))
21 авг 2006, 17:56
очень жаль, Малинка :-( но настрой у тебя очень правильный. только вот я думаю, если у мужаа вообще-то со СГ все в порядке и в день пункции был случайный прокол, то можно его сильно и не мучать - что лечить-то? а вот сделать предварительно крио спермы стоит, чтобы в ночь перед пункцией всем спокойно спалось
21 авг 2006, 18:20
Мы с врачем только что эту тему обговаривали.Дело в том,что спермограмма была изначально неахти.Подвижность-активн.-9%,малоактив.-17%,неподвижн.74%Жив.-40%,мертв.-60%паталог.-голов.-76%, шейки-9%,хвоста-5%.Врач сразу сказал ИКСИ.Но так как у нас есть общий ребенок и были еще беременности совмесные,а кроме того муж перед сдачей анализа переболел ангиной тяжелой,то врач предположил,что это временно упали показатели.Муж пропил витамины и как назло за две нелели до пункции он еще раз заболел тяжелой ангиной-температура 40.0 целую неделю.В результате у меня взяли 7 готовых к оплодотворению клеток.А у него в день пункции в сперме не оказалось ни одного подвижного.Делала экстренно Теза,но пункция улучшений спермограммы не принесда.Вобщем оплодотворяли неподвижными.Оплодотворилось только 3,один остановился в развитии.Подсаживали 2 восьмиклеточных,но надежд было мало и результат был прогнозируемый.Так что будем улучшать пока спермограмму,а дальше будет видно.Но врач говорит,что это явление скорее всего временное и должно поддаться коррекции
21 авг 2006, 23:34
Очень жаль Вас. Но будем надеяться, что у Вас все еще будет хорошо. Мужа откормите :), оздоровите и в следущей попытке у Вас получится симпатишный толстый дитенок. У Вас такой ник приятный, что ве должно быть хорошо. Я тут как врач интересуюсь и учусь у вас всех, и подружка моя сюда к вам забредает. Пока ее жду, внимательно читаю ваши истории. И очень, очень вам сопреживаю. У меня сейчас 2 ЭКОшки наблюдаются и ваш форум очень мне помогает общаться с ними. Я даже своим коллегам сегодня сказала, что всем нам нужно регулярно тут бывать. Если вы не против, можно я буду периодически гостить у вас? А когда появится мое Чудо, я ее попрошу, что бы она словечко за меня замолвила.
22 авг 2006, 16:06
Спасибо!Мне тоже будет очень приятно пообщаться с вами!
22 авг 2006, 18:31
Вчера одна из Украиночек ко мне приходила уже с фотками толстого и симпатишнго дитенка. Похудевшая (всею беременность боролись с ней с ее весом), красивая и уже опять хочет:) Так что надеюсь вы все последуете ее примеру и очень скоро, мы врачи начнем вас ругать за вес и обжорство :)
22 авг 2006, 18:52
Вот если бы Вы меня научили как сбросить вес или побороть силу любви к еде.Мне так трудно даеться сбросить хоть 2-3кг,что только полным голодание т.е. на одном кефире.Может это поликистоз мне не дает сбросить вес????
24 авг 2006, 22:21
Вполне возможно. Но я слышала, что в таких ситуациях полное голодание не всегда полезно. В Киеве есть проф. Бондаренко Люд Ив, она хороший гинеколог- эндокринолог и у нее есть своя программа сброса веса для женщин с гормональными проблемами. Она нам говорила, что самое главное не есть после 18.00 и не ПИТЬ жидкости! Ее лекция мне очень поравилась. И сама она нормальный человек и консультирует всех желающих, по-моему.
22 авг 2006, 10:44
Малиночка,я вчера отсутствовала,но хочу восхититься твоим мужеством и стойкостью,у меня бы так не получилось:(. Держись и это очень хорошо,что у тебя такой правильный настрой:). ТЫ УМНИЧКА и самый настоящий БОЕЦ!!!!!!! Конечно очень грустно за такие результаты,но я просто уверенна,что у тебя все будет просто супер:);)!!!!!!!!!!!!!!
22 авг 2006, 16:03
Спасибо Людочек,за добрые слова!
22 авг 2006, 16:18
Да не за что,самое главное,чтоб тебе не очень грустно и печально было:);) Прорвемся;)
22 авг 2006, 10:09
Всем привет!АПЧХИИ двойной всем всем! Похвастаюсь.Наконец-то выложила фотки наших зимних каникул. Мы были в Карпатах.Впечатлений масса.Заходите!
22 авг 2006, 10:27
Что то я опять не вижу сообщений :(
22 авг 2006, 10:28
Фотки классные! Красотища!
22 авг 2006, 10:49
Приветик!!!! Спасибо за чихи!!!! Фотки просто супер,а тебе так идет национальный костюмчик!!!!!Гламурненько:);).
22 авг 2006, 10:54
там просто местные девочки принесли свои свадебные наряды так мы намерялись по самое не могу. Только тяжелое все. Вышивают бисером и стеклярусом.Полный комплект одежды килограмм 20 наверное весит
22 авг 2006, 12:18
Да блин,я думаю невесте не очень прикольно,а если еще она сама весит 45-50 кг.
22 авг 2006, 10:34
Кстати, поздравляю Алису - она стала теперь модератором! УРА!
22 авг 2006, 10:54
Присоединяюсь к поздравлениям. Так держать!!!
22 авг 2006, 18:25
И я ее очень поздравляю и люблю :)
22 авг 2006, 14:56
Все девушки отпустил меня сегодня ЭКОшный доктор на растерзание врачам ЖК.Попращались тепло,обещал решать все мои проблемы,если возникнут. В общем все в порядке, детки молодцом,мама тоже.
22 авг 2006, 15:48
Ну, и славно Лидус, удачи тебе, пусть и дальше все будет хорошо. Как говорится еще один этап завершился благополучно.
22 авг 2006, 15:52
Лидусик! Ну теперь уже с полной уверенностью можно пожелать тебе легкой беременности, здоровья тебе и малышатам :) продолжай дальше радовать нас отличными новостями!
22 авг 2006, 17:24
Спасибо,девченки!я вам всем желаю того же и кому-то надо передавать право обчихивать украинский топ!
22 авг 2006, 22:19
Всем привет! Спасибо за поздравления! У меня сейчас серьезные неприятности на работе, поэтому выходить в инет возможности пока нет, надеюсь через недельку-другую все наладится и я снова буду с вами:-) Всех люблю и целую, кто в протоколе или в ожидании результата удачи и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 авг 2006, 22:48
Я так рада, что читаю!!! Я очень вас жду!!!
24 авг 2006, 17:33
Меня? Мы разве знакомы?
24 авг 2006, 21:56
А морда кота в паспорте не знакома? Он это путешествие до сих пор с ужасом вспоминает, особенно лестницу стеклянную :)Держись.
29 авг 2006, 18:42
ААААА!!!Елена Ивановна я вас узнала!Янаблюдалась у вас два раза,меня зовут Лера ,сейчас мы в Израиле,фотки в паспорте вы меня узнаете)))))
29 авг 2006, 21:50
Узнала, узнала. Правда в некоторых местах ты покруглела, но выглядишь хорошо. И дети копия мамочка :)Будешь в Украине, приходи в гости. Столько своих оказывается тут живет :)
01 сен 2006, 00:10
Лера, мы с Тоней фамилию вспомнить не можем. Сегодня я ее приводила к себе, фотки твои смотрели. Напиши мне на почту, есть в паспорте, как у вас дела. И про деток.
30 авг 2006, 00:53
Ну Вы блин даете, я себя 3 недели в зеркале не видела, а вы говорите посмотри в паспорте, тут бы поспать и помыться, об остальном и не мечтаю, я когда читала у меня закрались подозрения, но меня смутил ваш откровенно голубой цвет :-D
30 авг 2006, 00:59
ЗАРАЗА, любимая, хоть и не мытая! Я тебя и жду!!! Я вот сижу и плачу.
30 авг 2006, 01:04
Так отставить сопли, я уже мытая и не заразная, хотя какую-то инфекцию перенесла неделю назад, думала ангина, посмотрела вроде нет, но горло неделю болело
31 авг 2006, 23:43
Если есть информация, то напиши письмо. Жду.
27 авг 2006, 22:19
Я там еще и свою фотку прицепила. С хобби в котором ты виновата :).Как ты?
23 авг 2006, 15:05
Алис, привет! Желаю поскорее разобраться со всеми неприятностями и приступать к главному делу ;)
24 авг 2006, 17:39
Спасибо, сама-то как?
26 авг 2006, 13:07
;) Посмотри в статистике :)
28 авг 2006, 17:46
Приветик!!!!Как себя чувствуешь,когда твое долгожданное узи,а то уже кулачи занемели от силы сжатия;):)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)!!!! Как появятся новости обязательно радуй нас!!!! Двойняшкового тебе сердечка!!!!!!
30 авг 2006, 00:48
Очень рада за тебя, поздравляю, легкой беременности ;-)
27 авг 2006, 15:01
Алиска, я даже не сомневаюсь что ты справишься со всеми проблемами на работе! и сможешь дальше спокойно жить и заниматься Делом :-) удачи тебе!
28 авг 2006, 13:36
Поздравляю с модераторством! Пусть неприятности на работе поскорее заканчиваются. Раз в одном деле невезуха, значит в другом должно повезти:)
30 авг 2006, 00:41
Спасибо Танюхин, но в остальном тоже все отвратительно, подробности чуть позже на ящик. Цем
30 авг 2006, 00:44
Ты как? Кота узнала или нет?
30 авг 2006, 01:00
Щас на ящик письмо строчу, позвонить пока не могу :-(
30 авг 2006, 01:03
Ты в Wordе пиши, а потом всталяй в почту, так меньше времени в Инете будешь.
30 авг 2006, 01:07
Не, ну я за 3 недели в глуши окончательно не отупела, иди письмо читайте, учите старую интернетоманку;-)
30 авг 2006, 01:21
Ну я тебя уже обозвала, повторять не буду:)
30 авг 2006, 01:31
Ушла спать, обзываться потом будем;-) Цем
30 авг 2006, 01:33
Иди, чудо-юдо.
05 сен 2006, 23:13
Крыска-Алиска просыпайся. Жду новостей. Проявись хоть как-то.
09 сен 2006, 15:43
Ай-яй-яй, вроде взрослая дама, а обзываетесь:-)
06 сен 2006, 00:24
Да-да, объявляйся поскорее!!!!!! Цём!!!
01 сен 2006, 16:55
Буду ждать от тебя весточки, Дорогая! Когда будешь к этому готова – тогда и пиши. Всегда рада тебя слышать! Чмок-с! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 авг 2006, 10:35
Девочек Харьковчанок поздравляю с Днем города!
23 авг 2006, 11:23
Спасибо и тебя с тем же!!!!!!! Как делишки,как настроение????? Не знаешь гуляние в городе будет или отменили по причине трагедии под Донецком????
23 авг 2006, 12:15
на самом деле я ж работаю в самом центре - пока ничего не отменяли. Поскольку когда я ехала на работу - цветы для праздника цветов уже раскладывали, площадь закрыта, поскольку сцену собирают и.т.д. правда флаги государственные приспущены. Но у меня как то вообще нет настроения, столько детей погибло - просто ужасная катастрофа (((((((( Я хочу пораньше уйти с работы, в центр уже не пойду - не люблю я всю эту шумную суматоху. Всю жизнь прожив на сумской честно ненавижу праздники - поскольку вечно шум, гам до утра. А завтра мы на все праздники уезжаем на дачу. Поедем на Донец купаться, рыбу ловить, может грибов насобираем, в общем грандиозные планы :)
23 авг 2006, 12:48
А у нас нет планов,муж едит к своей маме на уборку урожая,а я буду дома т.к. выходной у меня только завтра и всё,в пятницу на работу:(.Как в субботу еще не знаю,но надеюсь,что буду дома.
23 авг 2006, 14:59
так ты на праздниках в гордом одиночестве? без мужа????
23 авг 2006, 15:09
Да,я сама вот такие праздники у меня будут модные,ну я думаю подруга прийдет в гости,а тут еще погода подводит:(
23 авг 2006, 15:34
повезло, что тебе не надо будеть копаться в огороде :-)
23 авг 2006, 15:39
Та да,хотя физический труд,я думаю мне бы не помешал;),ведь иногда слонам надо тоже работать:(.
23 авг 2006, 16:07
та тебе не физический труд, а свежий воздух не помешал бы, а то сидишь в городе ;)
23 авг 2006, 16:38
Да я в принципе и не против свежего воздуха,у меня сосновый бор рядом,так что могу пойти погулять и подышать:)
23 авг 2006, 17:13
тогда надо было взять выходной за свой счет - и вместе с мужем ехать :)
23 авг 2006, 17:25
Я и так уже столько набралась выходных за свой счет,что даже стыдно подходить и отпрашиваться.21 брала,19 тоже,а тут еще брать,нет не хочу.Буду лутше дома,книгу почитаю,хочу начать Пауло Коэльо "Заир".
23 авг 2006, 11:51
спасибо и тебя также :-)
23 авг 2006, 11:43
Я тоже поздравляю всех харьковчанок с Днем города. Траур объявлен сегодня. Вряд ли что-то будут устраивать
23 авг 2006, 12:17
так вроде уже известно, что нигде ничего не будет
23 авг 2006, 12:17
смотри выше я написала- в центре приготовления идут полным ходом - но наши будут просто свиньи если будут гулянья сегодня
23 авг 2006, 12:26
Лидусь, это на какой получается недельке тебя отпустили на вольные хлеба? я, кстати, тоже вчера в гости к ВИ забегала :-)
23 авг 2006, 14:59
И как? У него уже прием идет по полной?
23 авг 2006, 15:25
Наверное, да. Я позвонила в понедельник, сказал, что можно прийти и о вторник и в среду, как мне удобнее. Людей у него в этот раз было пару человек (я пришла к концу приема) Еще сказал, что 30 или 31 его не будет, не помню точно, какой именно день. Кстати, Лиз, я попросила сделать крио спермы. на всякий случай
23 авг 2006, 16:05
ясно я планирую как раз на следующей неделе к нему - спасибо за информацию, но я думаю, что скорее всего попаду во вторник - у меня как раз пройдут месячные, а в понедльник еду сдавать аализы на инфекции (теперь уже на все) - вместе с мужем естественно, переживаю чего то. Хотя никаких показателей видимых для этого нет.
23 авг 2006, 16:06
кстати, я в принципе знала, что он принимает, Лидуся ему звонила, но он сам мне, когда я была в последний раз, сказал, чтобы я пришла к нему после 2-3 сентября.
23 авг 2006, 16:40
На 10, акушерские 12
27 авг 2006, 15:49
прилично, мне нравится подход
23 авг 2006, 16:42
Знаете,девочки,смотрю я на наш топик и вижу что нужно его уже переименовывать в Харьковчанки, судя по активности из этого города :)))
23 авг 2006, 16:54
Да,это точно!!!! Как-то стало очень мало здесь народу.
27 авг 2006, 15:45
Вот Алис появится, соскучившаяся, и Днепр перегонит нас по активности :-)
27 авг 2006, 22:17
Все отдыхали, вероятно. Днепр, не подводите Алис, повышаете активность во всем :) И ей опять пожелание удачи.
24 авг 2006, 00:40
А какие города тут живут :)? Я своим ЭКОшкам предлагаю посетить ваш сайт и тем, кто готовится тоже реламирую. Так как на многие вопросы многие из вас могут ответить лучше, чем обычные врачи. Одна моя ЭКОшка (она тогда еще только искала себе врача и я ее знала только по отделению), зашла в лабораторию и спршивает, а у вас дидимер делают. Мы с доктором лаборантом тихо упали и подумали, вот попадется кому-то, достанет по полной программе. Мне и попалась :)Но нам было очень интересно потом.Правда и она получала от нас по полной программе за самодеятельность, особенно с едой и водой. А другая, будущая (я очень надеюсь) мамочка спокойно может у нас лекции читать по ЭКО и проблемах бесплодия. Я с ней советуюсь периодически. Она прислала мне список анализов, которые ей нужно было сдать, я долго ее пытала про некоторые и она даже статьи мне находила. Еще одна тайно тут бродит, не регится. Вероятно просто суеверия свои, но тоже очень сложная история. Я пыталась посчитать сколько у меня уже ЭКОшных деток и сбилась. Теперь жалею, что не просила фотки. Ноя не очень люблю, когда фотки деток висят на всеобщем обозрении, мало ли кто как посмотрит. А за одну я все еще себя сильно виню, что разрешила поехать в тот город, где делали ЭКО в сроке 27 нед, двойня. И только начала принимать Гинипрал. А в дороге начался выкидыш и спасти деток не смогли. Но через год самостоятельная беременность. И тоже с приключениями. На Узи поставили ВБ и сделали лапару, хорошо, что просто вошли и вышли ничего не трогая, посмотрев, что ВБ не видно. Сохранила, но наблюдалась не у меня.Долго лежала в отделении. Хотя продолжали общаться. А первая была после 10 попыток Эко в разных клиниках. 11 получилась у Дария. А потом и 12 получилась. Теперь двое. Так что и вас все получится. Каждая из вас найдет способ решить эту проблему. Желаю вам сплошных чихов и что бы они не прекращались.:) :)
28 авг 2006, 13:36
Аааааа, а я узнала Вас, Елена Ивановна!!! И себя с Д-димером и лишними кг тоже:):):) Спасибо Вам за всё!!!!! Уже опять к Вам хочу, понравилось:)! Уже и забыла, что была беременна, даже не успела её как следует насладиться, всё время чего-то боялась и трусилась!
28 авг 2006, 17:11
Спасибо, ждем еще. Вот и не скроешся от вас. А я тоже тебя давно вычислила. Сидела читала архивы, посмеялась с ваших с Алис сообщений. Давай реанимируй Украиночек, а то они слегка сонные :)
01 сен 2006, 17:06
Эххх, было бы побольше свободного времени, тусовалась бы здесь почаще:) Ирунчик активно пошёл в рост, зато я худеюююююююю:) и молока (тьфу-тьфу-тьфу) хватает! Уже вошла в свой добеременный вес:)
02 сен 2006, 00:13
Подтверждаю, выглядишь отлично! Красавица.
06 сен 2006, 01:05
Елена Ивановна, меня вот всё мучает такой вопрос. До беременности я старалась каждый день вставать на «мостик», классно помогало для талии и заодно для пресса. Сейчас так, по чуть-чуть занимаюсь и всё хочется возобновить «мостик», но как-то страшновато. 10 сент будет 2 мес после КС. Когда дотрагиваюсь рукой до шрама, то он немного побаливает и как будто там онемение. Может всё же уже можно применять такие нагрузки как «мостик», качание пресса? Спасибо!
06 сен 2006, 01:20
Зарядку можно, а с мостиком еще повремени. Онемение это нормально. Нервные окончания перерезаются во время операции и пока они еще не восстановились :))
06 сен 2006, 01:02
Если появится Алис, ты мне позвони. И просто звони, как утебя успехи докладывай :)
06 сен 2006, 20:35
Ок! Щас ниже напишу свою историю с врачами:)
29 авг 2006, 10:01
я тоже по первому же сообщению поняла, что это ваш с яалис любимый врач :-)
29 авг 2006, 10:15
Танюш, а тебя так приятно тут видеть :-)
24 авг 2006, 11:31
В украиночках живут города - Харьков, Днепропетровск, Киев, ингда заходят девочки из России.
24 авг 2006, 11:33
И я тут живу!С Волыни!
24 авг 2006, 11:39
Я так и знала, что кого-нибудь забуду ;) пардон, Малинка. Как у тебя настроение? самочуствие?
24 авг 2006, 11:48
Настроение хорошее,шастаю по форуму.Собираю с мира по нитке инфы.Вобщем решили с мужем еще разок попытать счастья,вот и думаю,чего б еще доздать,дообследовать.
24 авг 2006, 11:53
Я думаю, что новая попытка обязательно закончится удачей. У нас кстати тоже присутствует МФ, так что если что интересно - спрашивай
24 авг 2006, 12:31
Да я и не знаю что спросить.У нас есть ребенок с мужем,забеременнела и родила без проблем.Да и вообще у нас заБ проблемой не было.Практически одна маленькая неосторожность и есть.После внемат. удалили трубы и я даже представить не могла,что у мужа будут проблемы.Наверное поедем сдадим гормоны и побеседуем с врачем,что делать.У нас андрологов толковых нет я даже незнаю...Но месяц назад для Икси была вполне нормальная спермограмма.Прям незнаю,может ангина повлияла?
24 авг 2006, 13:17
С андрологами толковыми у нас вообще большие проблемы. В Украине их по-моему просто нет :( Ангина , конечно, могла повлиять - высокая температура вряд ли пошла на пользу организму, помимо этого еще помню, что ты писала, что в день пункции у мужа был сильный стресс.
24 авг 2006, 13:23
За день до пукнкции неприятности на роботе:(На самом деле кто его знает,что повлияло.Будем надеятся,что наладится.Чем бы таким его покормить,полезным?
29 авг 2006, 10:17
у моего мужа работа нервно-напряженная, сложности и всякого рода тупости-неприятности - норма. ВОт и сдавай тут СГ :(
26 авг 2006, 12:57
Лиза приветик!!!! Ну как ты все таки поехала на дачу???? Что-то наш топ упал ниже плинтуса.Все наверное отдыхают,празднуют:).
25 авг 2006, 09:56
Лиза, а на дачу ты что не поехала?
25 авг 2006, 11:52
Всем приветики!!!!! Ну как провели празднечки????Я дома с утра поехала квартиру посмотрела,а потом уборка в квартире и встреча с подругой,выпиваем пивка и съедаем пиццку.А вечером чтение книги,решила почитать Паоло Коэльо "Заир".
27 авг 2006, 15:00
привет! я - замечательно, выезжали с мужем на вылазку, на шашлыки. отдохнули чудесно. только сейчас как с корабля на бал - сразу с вылазки на работу
28 авг 2006, 11:06
Приветик!!!!Смотрю что-то наш топ ваще упал,как-то грустно стало.Наверное пока нет хороших тем или новостей. Вы с мужем молодцы классно провели праздники,а мы в субботу ездили на площадь на Ротару смотреть,какая она классная,она мне и так очень нравилась,а после того как я её видела в 20 м от себя,она просто супер,настолько яркий,светлый и добрый человек.Впечатлений масса:)
28 авг 2006, 12:54
Всем приветики! на дачу мы выезжали - просто наконец то дома в четверг подключилась к инету - вот и тестила... скорость хорошая, в общем теперь и дома на связи. Ну а так все праздники на даче - рыбалка, шашлыки, уха, безделье полнейшее. Единственное в первый день чего то мигрень напала - всю ночь плохо было... К сожалению таблетки мне в такие моменты просто не помагают, так как от головной боли ничего не задерживается в желудке, в общем промучилась страшно. Зато просидела часов с 5 утра на улице, рассвет так сказать встречала - благодать... Но к середние дня уже отошла и дальше весь отдых прошел без проблем :)
28 авг 2006, 16:02
Молодцы,что так классно отдохнули:) я за вас рада,ты много рыбы наловила???? У меня муж тоже привез огромного карпа,взвесили,аж 5 кг, я думала,что такие рыбы у нас в пруду не водяться. А как твои дела с ЭКО,ведь август уже почти заканчиваеться?????
28 авг 2006, 16:21
рыбы наловили чуток - но мы и сетями и на удочку. На серьезную рыбу не "ходили". На счет ЭКО потихоньку начну сдавать анализы, но к сожалению сейчас довольно-таки большая загрузка на работе - поэтому как это все будет по времени - пока не представляю....
28 авг 2006, 17:11
Я вот наверное тоже пойду,после 7 сентября по больницам,т.к. сейчас не могу работаю за себя и за своего начальника,он на море отдыхает,а я пашу. А как там наш беремечатый Лидус,ты же с ней созваниваешься????Она наверное уже по полной в беременюшках.:)
28 авг 2006, 17:37
Лидус вроде бы был ничего - думаю у нее просто опять инет отрубился, позвоню ей сегодня - потом расскажу - чего ее не видно ;)
28 авг 2006, 18:36
На счет инета у Лидуси я оказалась права. Действительно не работает :(
29 авг 2006, 10:02
уши бы понадирать ее провайдеру
29 авг 2006, 11:11
Приветик мои дорогие и любимые украиночки!!!!! У нас сегодня очень ответственный день,приедит эксперт смотреть очень надеюсь нашу будующую квартирку. Настроение хорошее,полные штаны оптимизма и много решительности ко всему:)
29 авг 2006, 11:28
Тогда желаю тебе удачи, чтобы скорее ваши поиски закончились успехом!
29 авг 2006, 11:44
Я тоже на это очень надеюсь,а то честно говоря мне уже надоело,всё время ездить смотреть и в итоге ни чего не подобрать.Только вот муж говорит,что этот эксперт уж больно придирчевый:( ну я думаю мы ему понравимся.Муж его заберет на машине привезет на квартиру,а потом отвезет назад в банк.Устроим ему сервис по-полной:);).Оделся сегодня как на совещание у руководства,рубашка,галстук,брючки.Стрелки всё утро гладила:).Будем производить впечатление.Вот думаю,что прийдеться нам расписаться,чтоб оформить совместную собственность.
29 авг 2006, 11:55
Люда, удачи вам!!!
29 авг 2006, 14:37
Спасибо Итаночка,так волнуюсь,да вот еще узнала,что потом еще приедит один эксперт независимый,оказывается взять кредит не так-то и просто.
29 авг 2006, 12:46
ну а почему бы и не расписаться - хорошее это дело :) Я вот например с удовольствием вспоминаю нашу свадьбу и венчание
29 авг 2006, 12:54
мы тоже любим наши вспоминать :-)нам очень понравилось
29 авг 2006, 13:12
ага, только у нас интересно получилось - сначала было венчание, а потом месяцев через 10 мы расписались :)
30 авг 2006, 10:10
действительно интересно. Вроде говорят, что по стандартным условиям сначала должна быть регистрация, а потом венчание? а где вы венчались? а мы год вместе жили, потом устроили себе красивый праздник
30 авг 2006, 11:33
да, действитльно так говорят, просто мы нашли хорошую церковь с нормальным понимающим батюшкой, которому объяснили, что для нас гараздо важнее и ценнее именно церковный брак - церковь в Васищево находится. А то, что сначала надо регистрироваться - вообще на мой взгляд это бред.... Смысл? Это ж не припятствие потом развестись. От чего тогда церковь себя страхует требуя сначала регистрации?
31 авг 2006, 09:45
кстати, я вот что вспомнила. если строго следовать церковным, скажем так правилам, то кольца первым должен одевать именно батюшка. Т.е. если венчанию предшествует роспись, то в загсе кольцами обмениваться нельзя. Так что у вас все правильно получилось :-) (понятно, что так делают единицы)
31 авг 2006, 10:39
Я тебе скажу, что в ЗАГС мы естественно приехали с кольцами - расписываться так сказать... Умора была та еще. Тетушка, которая заведовала церемонией - никак не могла добится - где же кольца молодых?!?!?! И была очень удивлена - когда нашла их уже у нас на руках. Но расстаться с кольцами все-таки пришлось минут на 10 пока торжественная церемония не прошла ;)
29 авг 2006, 14:43
Да я и не против,но только вот мне же хотца платье свадебное,а вот как быть с денежкой?Ой девочки стыдно признаться с этой квартирой докатились,что сегодня утром встали а у нас 6 грн. на двоих,блин и смех и грех:).Радует,то что у меня сегодня зарплата,а еще ее мне обещали повысить:) УРА я добилась своего.!!!!!!:) Я вот как хочу расписаться и обвенчаться,без всего этого последующего движения с родствениками,друзьми.Хочу,чтоб только мы ну и свидетели,а еще заказать классные машины,много цветов.Всё уболтали хочу замуж;):)
29 авг 2006, 17:05
Да, платье это хорошо.Вообще я считаю, чтоневесты всегда крассиииииииииввввввыыыыыееее ;) Мы венчались тоже в весьма скромной обстановке - мы вдвоем, свидетели и родители, также и отпраздновали. Более того, родственники узнали за день до венчания обо всем мероприятии. Друзья и дальние родственники узнавали со временем. когда видели кольца на руках.... И разобиделись, поэтому потом уже пришлось устраивать свадьбу, а там уж все было как полагается....
29 авг 2006, 17:28
Да у нас с друзьями нормальная ситуация,они понимают,все наши проблемы и знают,что если мы не устроим свадьбу,то они не обидяться т.к. понимают,что нет финансовой возможности отгулять хорошую свадьбу,а делать абы,что у нас нет желания.А родственники,это у нас отдельная тема:( не очень радостная:(.
29 авг 2006, 17:36
ну обиделись у нас в основном родственники, а не друзья
29 авг 2006, 17:41
Я думаю,что родители и так будут,а остальные могу и перетоптаться:),это в моем случаи.
29 авг 2006, 17:45
ну а когда планируете сие знаменательное событие?
29 авг 2006, 18:32
Ну как вопрос с покупкой квартиры решиться,так и мы наверное созреем на что-то.Блин,но мне так страшно,хотя уже вместе 5 лет,а вот расписаться мне кажеться это очень отвественный шаг.
29 авг 2006, 18:34
Честно говоря мне бы хотелось 7 декабря,мне нравиться эта дата,тем что мы начали жить вместе:)
30 авг 2006, 10:14
Люда, есть хорошая церковь на Котлова. Она очень, очень скромная, по сравнению с другими. Но, скажем так, чистая. И батюшка там такой классный :-)
30 авг 2006, 10:45
Это не та которая возле МКС ну почти на Клочковской????Или где она.
30 авг 2006, 11:30
Мне к сожалению ненравится та, которая около МКС - батюшка тогда с нас довольно-таки крупную сумму там попросил за венчание. А мы венчались в Васищево - мне очень нравится та церквушка
30 авг 2006, 16:12
Лиз,а вам долго пришлось уговаривать батюшку,чтоб обвенчал вас без регистрации????
31 авг 2006, 10:41
Сразу согласился - единственное спросил не состоим ли мы в браке, но даже не посмотрел наши поспорта... Сказал, что не видит никаких припятствий, что все это глупости и двери церкви всегда открыты... и через неделю уже нас обвенчал
30 авг 2006, 12:14
Нет. Возле МКС это Пантелеймоновская церковь. Та, о которой я говорю, на Котлова: если с Клочковской свернуть на Новый мост, проехав его повернуть опять направо, то церковь будет по левой стороне, метров 200-500 от "Локомотива". Батюшка Виктор Андреевич Только если соберешься ехать – эта церковь не целый день открыта.
30 авг 2006, 16:20
Это как на Ивановку ехать или нет???? Чего-то ваще не пойму где это,как-то визуально не могу преставить.
31 авг 2006, 09:41
да, совершенно верно, как на Ивановку. Сейчас не буду тебя грузить географией :-), если будет надо - тогда расскажу подробней
30 авг 2006, 10:36
Мы свадьбу делали, хоть относительно и не большую. Из родственников – только родители, братья-сестры. Если недовольства вдруг и были, то мы о них не знаем и нас это не волнует. Но я уверена, что этих недовольств не было
30 авг 2006, 10:54
Знаешь,у меня такое мнение,что свадьба это праздник для молодоженов,а все остальные это так приложение.Мы хотим так родители,5 близких друзей я конечно хотела бы чтоб и бабуля была,но она сильно болеет:( и всё.
29 авг 2006, 12:32
Багира, если ты еще здесь - я тебе на мыло написала
01 сен 2006, 16:42
Только что ответила:)
29 авг 2006, 17:12
Арха я так рада за вас, у меня просто нет слов! двойного вам ХГЧ, легкой вам беременности, удачи. Багира, поздравляю вас с дочей, чтоб росла на радость родителям здоровенькая :-) Подскажите плиз, где вы рожали? если не сикрет, я не вкурсе, может вы уже об этом писали, но я отстала от жизни форума к сожалению.
01 сен 2006, 16:44
Спасибо! Рожала в Днепропетровске, на Космической
06 сен 2006, 01:27
Спасибо, Хмариночка :)
30 авг 2006, 12:05
девочки ищу Лидусю.Я написала на асю,но молчок. лида,приветЯ на форуме ева нашла твою асю,мне девочки подсказали что ты хорошо знаешь о гипире. у меня перенос был 12.08 уже на 10ДПП сделали Хгч-272 и после этого у меня живот раздуло не выносимо,хожу на капельницы,уже сделал 3 и еще одна впереди.Тыв знаешь до слез доходит,живот так раздуло,органы отрываются,все болит.И облегчения и не вижу.У меня такое чувство что оно и не наступит.помоги советом.
30 авг 2006, 14:23
Курочка, у Лидуси сейчас не работает инет :(
31 авг 2006, 10:30
Приветик девульки!!!!!! Ну вот вчера банк нам отказал в кредите на эту квартиру,сказал эксперт,что её цена не 30т.у.е.,а 25 т.у.е.,так что сказали или сбивать цену или брать 23т.у.е.,вообщем всё мне надоели эти поиски квартиры,вчера сказала мужу,что если он хочет пусть продолжает дальше искать,с меня хватит.Цены растут как грибы,а жилье такое всё,что даже не из чего выбрать.Не ну вбрать можно,если есть 50т.у.е и более,а на наши 29-30т.у.е. только такое,что:(. Я вчера принять властное решение,что мы будем заниматься деткой,доделаем ремонт и будем жить дальше как и раньше жили,но как-то мужа такое решение пока не прильщает,но ни чего я ведь знаю,что сам он искать не будет,ведь всё это время только я занималась поиском,а я не буду ни чего искать и постепенно он сам прийдет к мысли,что ну его нафик;)
31 авг 2006, 10:34
Ну вот все само сабой получается у вас и разрешилось... Думаю приоритеты расставятся в твою пользу ;) Тем более, что намечается сейчас очередное поднятие цен... Транспорт дорожает, коммунальные и.т.д и.т.п. Соответственно взлетят цены и на квартиры.
31 авг 2006, 11:26
Только сколько еще продлиться это разрешение пока не известно,муж еще не смог отказаться от мысли о квартире:(. Я постараюсь,чтоб приоритеты были в мою сторону;). Та да цены уже летять,а еще так взлетят,в январе примут закон налогообложения 13% при продаже квартире.Так что цены соответсвенно будут на 13%.
31 авг 2006, 11:55
Ну что я тебе могу сказать... У вас еще вся жизнь впереди, и квартиру вы обязательно купите, а вот здоровье с годами не прибавляется, поэтмоу о детках можно уже подумать и сейчас
31 авг 2006, 12:05
Ой,Лизочка если бы это мой муж понимал,а вот он говорит,что надо брать квартиру,а потом рожать детей,ведь мы сейчас живем впятером в двушке,ну скоро будем в трешке,а я же хочу две детки:);)!!!! А муж в шоке,говорит даже одного ребенка,куда это жить долго и нудно с родителями:(,мама моя совсем не против,говорит рожайте,как подрастет заберем бебика к себе в комнату,но иногда меня так раздражают мои родители,мой младший брат,что очень хочеться жить отдельно,да это не часто происходит,но!!!
31 авг 2006, 12:31
Ну снимите вы квартиру и живите на здоровье и никто раздражать не будет :)
31 авг 2006, 13:00
Да,ну мы не сторонники снимать квартиру,жалко мне просто так отдавать денежку:( ведь те же 200$ можно откладывать и копить на что угодно,ну даже на ЭКО.
31 авг 2006, 13:28
не ну конечно ты права, но мы честно говоря еще 3 года назад решили, когда встал вопрос жить с родителями, что наше спокойствие и уединение стоят того, чтобы снять на время квартиру... Даже когда у нас было туго с деньгами - мы все-равно снимали квартиру, ограничивали себя в чем то, но к родителям так и не перебрались
31 авг 2006, 13:37
Да,я тебя тоже понимаю,но мы когда начали искать квартиру,чтоб снять,но увы...,а потом пришла моя мама и предложила решение вопроса,питаемся отдельно и живет каждый,как хочет и вот посел этого все наладилось. Сейчас как-то еще дружнее живем,устраиваем семейные ужины,обеды наверное уже привыкли к друг другу.Мои когда узнали,что мы хотим купить квартиру,аж подобиделись,но конечно поняли,что нам надо жить и создавать очаг отдельно:)
01 сен 2006, 10:21
Приветик всем!!!!! Как делишки,как настроение????? У заболела по полной,разговаривать не могу,носик не дышит,уши болят,вообщем капец полный,да еще и на больничный уйти не могу,т.к. мой босс в отпуске,а я его заменяю:(.Помру молодой на этой работе:(!!!!!!
01 сен 2006, 11:15
Болеть плохо - тем более когда такая хорошая погода на улице... Я мне вот завтра придется работать :( И эта мысль меня расстраивает
01 сен 2006, 11:57
Да болеть не очень радостно:(,тем более когда еще работаешь:(.Я завтра тоже буду работать,так что будем общаться. Как там Лида,ты с ней созваниваешься или может виделись.Уже нашла где будет свою Б вести???? Передавай ей от меня привет огромный!!!!!
01 сен 2006, 14:19
У Лидуси все ОК. врача нашла, все в порядке - счас бегает сдает кучу беременюшных анализов, обещает возобновить свой инет на днях - вот тогда все более подробно и расскажет. А привет обязательно ей передам!
01 сен 2006, 14:58
Классно,это приятные хлопоты:). Я рада,что у неё всё хорошо,буду ждать ее в эфире:)
01 сен 2006, 13:03
Привет, девченки! Подскажите, пожалуйста, где в Киеве можно вести икси беременность?
01 сен 2006, 13:29
я знаю только, что в Исиде ведут. Но я не киевлянка
01 сен 2006, 15:16
Я еще только пойду становится на учет при 6-ом роддоме в центр здоровья женщины. У меня тоже икси. Но пока не знаю, как там будет, надеюсь, что хорошо. Там платная консультация.
01 сен 2006, 13:39
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача в Исиде или в другой клиннике Киева, к которому можно стать на учет ИКСИ беременной, заранее спасибо.
01 сен 2006, 14:04
клиника надия на андреевском спуске. доктора из исиды - соловьев и наталья павловна не помню фамилию. очень хорошие специалисты приятная домашняя обстановка. есть трехмерное узи и все остальное для граммотного ведения беременности.вот тел. 5377597 5377599.обращайтесь. удачи вам.и легкой беременности.
С первым днём осени, украиночки!!!!!!! Прекрасный период для начала протоколов и беременностей! Протокольщицам удачи и высоченных ХГЧ, беременюшкам лёгкой беременности и счастливых родов! Ры.Сы. Малышка уже весит 7,2 кг, а ведь ей только 1,5 месяца! Блин, такой вес не у всех пятимесячных малышей бывает. Пошла качать бицепсы-трицепсы:)
01 сен 2006, 17:53
спасибочки :-) для меня сегодня полноценное 1 сентября, провожала племяшку в 1 класс. столько приятныъ эмоций :-) а малышка у тебя дает! постарались, постарались вы с мужем :-)
А где пропала наша Аня-Зарина?
04 сен 2006, 10:38
Поднимаю топик, а то в архиве ужо....
04 сен 2006, 11:27
Приветики!!!! Как делишки,как провели выходные???? Я провалялась два дня пластом,как говорил Карлсон,Я самый больной человек в мире!!!!Муж приносил,чай,варенье,и вкусненькое.Но во всей этой болячке есть плюсик,мой вес начал сдвигаться в меньшую сторону,плюс диета у меня сейчас,а то долго стоял на месте,видать стресс болезни его подтолкнул:).Это меня радует.
04 сен 2006, 13:23
Я вот в субботу работала :( А вот в воскресенье тоже не выходила из дома - горло начало болеть, насморк, а мне это сейчас не очень все нужно (болезни в смысле)...вот и лечилась в общем то.
Девочки!Добрый день! Вот решила к вам зайти написать, что отдыхали в этом году в Одессе и очень остались довольны!И морем и пляжем и городом и погодой!Так что мы теперь поклонники Украины!
05 сен 2006, 15:41
Вау!!!!!! Явилась - не запылилась!!!! А я всё время думаю, как там наша Танюшка-Скоро-Беременюшка!!! Ну что: убедилась, что Украина не такая маленькая, как тебе представлялось???
06 сен 2006, 00:33
очень рады, что вам у нас понравилось:) приезжайте ещё!!!
06 сен 2006, 11:25
Тань, привет! Завтра иду на гистеру к зав. ЖК №9 Гавриш Людмиле Петровне. Я помню, когда-то ты целый пост твой был посвящён известным, профессиональным врачам в Днепре. Ты про эту женщину ничего сказать не можешь???
Нюссик!Солнышко!Приветик!И удачищи тебе на гистере - не боись! мы это проходили - ничего страшного! А на Украину наверно есче заедем - в Киев хотелось бы попасть - посмотреть!После двух недель пребывания у родственников местная речь так в голову въелась,думала и в Москву приеду - буду всех там бачить и слухать!Сидать и куплять!О!Прикол!Язык у вас прям как по маслу...гладкий!
06 сен 2006, 12:19
Тань, Киев - самый красивый город из всех городов, которые я видела и воочию, и по телеку, и на картинках!!! В Киеве надо обязательно побывать!!! А язык у нас, действительно, очень простой: всё понятно и без перевода. Помнишь, я тебе магарыч обещала выставить в гирудо-топе? Ну, так ты узанала, что такое этот магарыч? Кстати, в твоё отсутствие, мы с Алёнкой-модератором топ по гирудо почистили, убрали всю лишнюю ненужную болтовню, сейчас - не топ, а загляденье!!!!
Ну,магарыч - это по-моему очень распространенная штука!По вашему - горилка,по нашему водка?А в гирудо счас загляну - я ж теперь в каждые менсы во внутрь ставлю.
06 сен 2006, 13:52
ну, почти. Только "поставить магарыч" включает более широкое понятие: накрыть поляну, выставиться.
ну понятно!а я вот думала что всего бутылка!
06 сен 2006, 12:32
Инночка,рада тебя читать.Удачки тебе на гистере,завтра держу кулачки и еще раз пусть все пройдет очень хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
06 сен 2006, 12:37
пасибки, Люд!!!! Сама на удачу надеюсь очень!!! Врач сказала, что эндометрий выскабливать не будет, только локализацию самого полипа.
06 сен 2006, 12:46
Ну я думаю,это уже хорошо!!!!! Только этого гада (полип) удалят и всё будет просто супер:)
06 сен 2006, 20:35
Приветик! Эту женщину очень хвалила одна наша днепропетровская девочка, она делала у неё лапару и потом Гавриш направляла её в Чикагский к Бурденко (или как там его) на ЭКО. Причём рекомендовала его как супер-пупер ЭКОшного врача. А он дуб дубом. За неё ничего не могу сказать, я была у Енотовой в Мечниково – очень понравилось! И ещё подругу туда затащила:) ей тоже удалили полип, она счас беременная и наблюдается у нашей Елены Ивановны:) Я бы настаивала на выскабливании! 1000 раз слышала и здесь на Еве были примеры, что даже на самой гистере не всегда видят полип, выскабливают на всякий пожарный, а потом только на гистологии оказывается, что сошкрябали полип. Удачи! Напиши потом как всё прошло!
07 сен 2006, 20:24
Тань, пишу: гистера была сегодня, всё прошло чудесно и хорошо. Действительно, эта Гавриш - очень хороший специалист. Ассистировал ей Червоный - ещё один хирург 9 больницы. Наркоз продляли дважды - оказался очень сложный полип. Удалили только локализацию полипа (полип и эндометрий под ним в диаметре 1 см) - ни о каком полном выскабливании эндометрия не было и речи: эндометрий у меня хороший и скоблить его на всякий случай никто не собирался!!!! Во всём остальном - матка чистая. Отошла от наркоза моментально. Через 20 минут оделась и пошла к ней на приём. Она повела меня на транс. ваг. датчик и тут меня ожидал вердикт: труба абсолютно непроходима, так как весь раствор, вводимый под достаточно большим давлением, ни капли не прошёл через трубу в брюшнину. Т.е. для меня - всё, похождения за ребёнком закончились. ЭКО для меня неприемлимо, делать его я не буду никогда, даже сейчас, зная, что, возможно, другого пути нет. Тань, я не хочу здесь расписывать почему "нет", но это моё давно обдуманное, выношенное решение, обсуждению не подлежит; всё-таки, моему бесплодию 16 лет и передумано было не мало. По ощущениям после гистеры: не было никаких болевых ощущений ни после гистеры сразу, ни сейчас - уже под вечер, абсолютно ничего не болит, температура не поднималась, вот сейчас вечером, такое ощущение, что ничего и не было. Вот такие дела. Для наших днепровских: в 9 больнице есть хорошие оперирующие гинекологи. Я осталась довольна. Теперь через неделю получу результаты гистологии, надо будет пройти гормональный курс и буду жить дальше. Смертельного в бесплодии ничего нет, от этого ещё никто не умирал. Пысы. по стоимости: 400 грн.
08 сен 2006, 12:29
Приветик Инночка!!!!Да радостного мало,я так понимаю,что жалости и сочувствия в твоей жизни было и есть достаточно,но я уважаю твое решение и знаю твое отношение к ЭКО. Желаю тебе бодрости духа и может как вариант посмотреть на усыновление????Просто я не знаю как ты к этому вопросу относишься????? УДАЧИ ТЕБЕ И ПОМНИ МЫ ВСЕ С ТОБОЙ!!!!!
06 сен 2006, 01:16
Кстати, наш топик вечером всегда самый нижний. Аж обидно.:( Вы знаете, почитав ваши сообщения, мне очень хотелось бы узнать ваши истории с самого начала и особенно, что по вашему мнению привело вас к тому, что сейчас приходится прилагать героические усилия для решения этой сложной проблемы. Может быть это ошибки врачей когда-то давно или еще что-нибудь. Напишите мне на почту, если это не очень для вас тяжело. Я, как врач, должна знать, какие мои действия или бездействия могут повлечь такие последствия. Мне не нужны ваши имена и фамилии, а толко истории. Я хочу читать их своим коллегам и может быть таким образом смогу кого-то спасти в будущем. И если можно финанс сторону, сколько денег ушло на все попытки и лечения (приблизительно)за все годы. На днях мои пациенты, молодая пара друзья нашей семьи, озвучили сумму первой неудачной попытки. Мне стало плохо. Спасибо заранее.
06 сен 2006, 01:26
Елена Ивановна, а можно с вопросом к Вам? У меня завтра 6 недель, чувствую, что начинается простуда. У меня есть ИРС19, но я не знаю, можно ли его применять, в инструкии беременности нет в противопоказаниях, но в связи с неизученностью не рекомендуется, а в интернете его не запрещают на таких сроках. Как думаете, можно, или лучше народными средствами обходиться? И по поводу аспирина - если поднимется температура, его можно пить? Спасибо заранее. Историю завтра сочиню, но там ничего особенного :)
06 сен 2006, 01:32
При повышении температуры я назначаю парацетамол. ИРС можно мы его часто назначаем. А сейчас сразу было бы не плохо энгистол каждые 15 мин по таб 2 часа или грипп-хелль. Можно при температуре и с Вибуркола начинать. Тоже помогает.
06 сен 2006, 01:37
Спасибо большое :) Энгистола у меня, конечно, нет, но есть Вибуркол - ура :)
06 сен 2006, 01:41
Сообщите завтра как дела.
06 сен 2006, 13:10
Спасибо, лечусь потихоньку, жду, пока принесут энгистол из аптеки. Вроде сильной простуды удастся избежать, так, развезло маленько, температура 37,2 - но это еще от прогестерона. Историю отошлю сейчас.
06 сен 2006, 02:12
афлубин - при начальных симптомах простуды мне очень помогал.
06 сен 2006, 13:11
спасибо! А афлубин и энгистол - это взаимозаменяемые препараты, или их оба можно?
06 сен 2006, 14:05
Это я вам не подскажу - не знаю. Выздоравливайте!
06 сен 2006, 17:58
Что то одно. Но мне больше энгистол нравится :)
07 сен 2006, 00:26
Выбор был сделан в пользу Грипп хеля - мама его из аптеки принесла :)
07 сен 2006, 00:36
Нормально.
06 сен 2006, 22:07
Я до 13 недель умудрилась 3 раза переболеть, хотя до этого лет 5 не болела. Видимо ослабляется иммунитет при Б и нужно себя беречь. Спасалась народными средствами: чай с малиной, калиной. Побольше спать! Ни в коем случае нельзя парить ноги!
07 сен 2006, 00:26
Конечно, париться нельзя, это я знаю. Хожу, булькаю от чая :) Тань, а с температурой болела, или без? У меня весь день 37,3-37,5 я так волнуюсь, как бы не навредить, вибуркол не помогает, парацетамол только на ночь выпила.
07 сен 2006, 00:31
А ты по себе чувствуешь, что заболела? Ведь Утрожестан поднимает температуру. У меня тоже была 37,3-37,5 не выше, через пару дней всё проходило, я ночью под одеялом пропотела и всё прошло. У меня был и Грипп-хель и Энгинстон-хель, но реально помогали чаи с калинами-малинами. Поскорее выздоравливай!!!!!!!!!
07 сен 2006, 09:38
Да, разбитая вся, голова болит, до єтого на утрожестане максимум 37 была. Да и у меня всего один Утрожестан в поддержке, свой прогестерон зашкаливает. Как дочура, что уже делать умеет?
06 сен 2006, 11:44
Точно-точно! вспомнила! я тоже примерно на 6 неделе беременности заболела и ТА (Попова) тоже рекомендовала грипп-хеель и энгистол принимать (они гомеопатические). Выздоравливай, Аньчик! Держу за тебя с пузиком кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 сен 2006, 13:14
Спасибо, Ириш!
06 сен 2006, 20:41
Арха, береги себя, не болейте. Прочитала в дневнике тебя...я так рада, вспомнила свои призраки на полосках первые:-)первые секунды когда узнала о ХГЧ...и пережила все снова. Как долго тянулось время до 12 нед...зато теперь оно просто летит:-)Береги пузик...Я так рада за вас, так хочется чтоб и Танюшка поскорей заБ. и квиточка и клубничка...
07 сен 2006, 00:20
спасибо, Хмариночка :) Как твой пузик, какой срок сейчас уже? А у Клубнички двойня - две дочурки ;)
08 сен 2006, 19:17
нам тока 26, а муж все волнуется что пуз маленький:-) ВАУ!!!! как же я такое пропустила? Ну Вика! ой да молодца!
06 сен 2006, 12:22
я Вам написала
06 сен 2006, 15:10
Елена Ивановна,я Вам написала историю и отправила. Проверьте пожалуста,а то у меня иногда глючит ящик:(
06 сен 2006, 22:06
Вспоминая прошлое, меня поразила абсолютная, 100% некомпетентность уролога в Мечниково. Как можно было говорить, что с мужчиной всё в порядке при единичных сперматозоидах? Мало того, потом пытался его лечить Спеманом (это такие совсем уж лёгкие таблеточки, действующие на мужчину не более, чем заряжают мозги батончики Натс). К тому же он даже не пытался найти причину такого отклонения у мужа. Потом назначал ему Провирон (гормональные). Естественно фиг кто проверял гормоны перед назначением. А зачем?:) вдруг прокатит? И так всё длилось на протяжении 2-х лет…пока я не психанула и не сказала мужу, что пойду разбираться с этим врачом. Мужу видимо самому всё это надоело и нас отправили на ЭКО к Перелыгину. Забыла добавить, что каждый врач счёл своим долгом отправить нас на ДС, что мол вариантов никаких и нечего рыпаться. За все эти 2 года об ЭКО никто и словом не обмолвился. Первая попытка была почти удачная. Стимуляция проходила успешно, фолликулы росли хорошо, в каждом яичнике по 8-10 доминирующих. Подсадка 3-х 8-10 клеточных эмбрионов класса А. Была ужаснейшая гипера, думала меня разорвёт на мелкие куски. ХГЧ на 14 ДПП был 120 единиц, но в тот же день мазня переходящая в обильные монстры. Пан Перелыгин сказал всё отменять, мол Б сорвалась. Нууу, что тут сказать, врач сказал в морг, значит в морг… Попытка обошлась около 3500 долларов. Это был август 2003 г.Днепропетровская + Киевская Исида. Вторая и третья попытки прошли также, только теперь ХГЧ был нулевым. А моих я/к всё меньше и меньше. В третью попытки уже было 4 клеточки, хотя на УЗИ по прежнему были видны 20 доминирующих фолликулов. Пан Перелыгин закатывая глазки в небо говорил, что люди делают и по 20 попыток и что от него ничего не зависит, мол обращайтесь к небесам. И вообще займитесь благотворительностью, например, пожертвуйте деньги в нашу клинику:)…Было бы за что! Не буду говорить за наше психологическое состояние, это был полный аут с наполовину вылезшими волосами, апатией, депрессией и концом света. Я села за инет. Выбрала московскую клинику Альтра-Вита и врача Зорину. Всё было супер, взяли 14 самых лучших клеточек, только спермов хватило на 11. Опять пролёт. Потом крио-протокол – тоже ничего. Зорина рекомендует гистеру. Здесь в Днепре Перлыгин чуть ли не за ноги-руки меня хватает, чтобы я не шла на гистеру, что мол причина в МФ и вообще всё решается на небесах быть нашему ребенку или нет. Я тупо забираю все свои справки ща которые я ему кстати заплатила 1700 гривен (все предварительные анализы). Ещё он мне в зад вшивал какую-то пилюлю за 1900 гривен, к-ая должна была помочь вынашивать Б. Поняв, что я непреклонна Перелыгин предложил сделать гистеру у Сердюка. Отказываюсь, т.к. знаю, что они в тандеме. Делаю лапару и гистеру у Енотовой Н.В. Естественно на всех УЗИ в разных клиниках, в разные дни цикла у меня всё супер-пупер. На гистере удалили полип 4 см. Енотова сказала, что я бы с ним никогда не забеременела. Вот она, наша причина неудач! Яичники были проколоты вдоль и поперек, покрыты белой слизью и всё это грозило онкологией. Естественно меня со всех сторон отговаривали от дальнейших ЭКО, что я себя угробила и что я уже чуть ли не жилец.
06 сен 2006, 22:07
Продолжаю: Год отдыхали. Кстати, в Москве нам обошлось всё в 3700-3900 баксов. Это за протокол и лекарства. Жили у друзей. Собрались мы на этот раз в Питер. Понимали, что это уже последний наш шанс. Я настаиваю на гистере, Енотова не отказывает, понимая всю нашу историю. На УЗИ как всегда ничего не видят, крутят пальцем у виска, что я хочу на гистеру и ничего не боюсь. Мне всё по барабану, хватило прошлых неудач. Опять удалили такой же полип. Енотова в шоке, т.к. не было причин для его роста. Врач который меня вёл в Мечниково направляет с мужем на сдачу анализов в Бактерин. Нужны всякие мазки и пр. в Питер. Билеты куплены, дата приезда согласована и тут у меня обнаруживают…(барабанная дробь) – ТРИХОМОНАДУ! Круто! Полный абзац! У мужа всё чисто. Благо, что мужа вменяемый человек, сразу понял, что разводка, но на уши мы подняли весь город. Все не могли понять, зачем мы поперлись в этот Бактерин, да ещё и до фига денег туда отдали. Но ведь меня послал туда мой врач, которому я доверяла…Она уже составила и схемку лечения порекомендовав сдать билеты и перенести протокол. Но я параллельно вела себя в клинике Куликовича у гинеколога Натальи Васильевны. Она тоже сразу всё поняла, направила меня на сдачу срочных мазков в МедАкадемии (куча денег, блин) и у себя. Естественно у меня всё чисто и нет никакой трихомонады. На всякий пожарный делаем ОЗОНОТЕРАПИЮ внутривлагалищно и внутривенно (кстати, ооочень рекомендую всем протокольщицам)! Колю 2 месяца Дифферелин, чтобы снова не вырос полип и на фоне климакса едем в Питер. Эмбрионы получились не очень хорошего качества: пятиклеточные класса С… Каа подсаживает двоих, никакие уговоры на то чтобы подсадить побольше на него не действуют. Я всё в соплях, понимаю, что фиг у нас что получится с таким качеством. Уезжаю недовольная. На 8 ДПП мазня переходящая в обильные месячные. Отмена всего, в душе конец света. Месячные прошли, а мазня продолжается уже несколько дней. Я уже поняла, что довыкабенилась с ЭКО и что у меня что-то серьёзное со здоровьем. Уже всё по барабану. Делаю УЗИ – врач видит плодное яйцо! ШОК! Делаем банальные тесты по еле сцеженной моче – две полоски! Сдаю ХГЧ – 3500 единиц! На следующий день сдаю у себя в Медикоре ХГЧ – 1500 единиц… А вот здесь полный занавес, вырывание волос, убирание икон и снятие нательного крестика. Бог даёт ровно столько испытаний, сколько может выдержать человек. Но в моём случае это был предел… Жизнь закончилась. До сих пор удивляюсь, почему не разорвалось моё сердце. До сих пор трусит от тех дней и минут… Мысли о чистке. Стыдно возвращаться к Енотовой в Мечниково, она так на меня надеялась, так верила, что всё у нас получится… Решала идти к Ширинкиной. Перед этим что-то непонятное из меня вышло, решила пойти на УЗИ, а там говорят, что всё в порядке, мол Б соответствует сроку и п/я неправильной формы выросло. Вы представляете себе как у человека вырастают крылья, и он парит в небесах словно белый лебедь?:) А я знаю, что это такое! Я летала, пела, ревела и смеялась не замечая людей и не ощущая времени! На следующий день я еду к Ширинкиной, только не на чистку, а на сохранение моей долгожданной беременности:) Всё, а дальше Елена Ивановна Вы всё знаете, т.к. оказалась я у Вас! Полетела я к своим любимым! Ры.Сы. Питер обошелся в 4000-4200 долларов. Снимали квартиру на Невском на 3 недели за 50 баксов в сутки.
07 сен 2006, 09:45
Да, прям детективная история :)
06 сен 2006, 09:41
Елена Ивановна, ваша мысль (о поделиться) очень интересна. Но лично я не ваш пациент :-) у нас МФ. Хотя тоже можно о говорить о том, что способствовало тому, что сейчас нам нужно ТАКОЕ лечение, как икси: бездействие много лет назад при выявлении проблшемы :-( ну ничего, значит, так надо было, чтобы мы вместе с этим разобрались
06 сен 2006, 10:57
Ага, у нас тоже МФ, но в принципе если вам интересно я могу написать вам мою историю.
06 сен 2006, 22:59
Пишите. Жду.
06 сен 2006, 18:03
А мужчин разве всегда правильно растят и лечат. Недавно случай был. Молодой парень пришли с женой к моей коллеге узнать почему нет беременности. Оказалось, что подвижных спермиков у него 0. Ему лет 25. Год назад был у врача. Нашли лейкоцитоз в сперме. Лечение не назначили. Ничего не сказали про возможные последствия. И вот теперь большая проблема. А как мы растим наших мальчиков? Все ли мы правильно делаем для того, что бы они были здоровы.
06 сен 2006, 18:15
Все, Елена Ивановна, срочно сажусь писать Вам письмо! Может кому то из Ваших пациентов поможет наша история. Не обещаю отправить сегодня - но буду стараться уложиться в кратчайшие сроки
06 сен 2006, 21:08
Ээээ, Итаночка, не всё так просто! Никогда нельзя рассматривать пару обособленно, мол тут муж виноват, а я вся белая и пушистая. К сожалению, у пары может быть двойной фактор, у мужчины это проще всего выявить – сдал с/г и свободен, а у женщины могут быть невидимые причины. К сожалению даже этот банальный полип счас встречается сплошь и рядом даже у молодых, ни разу ничем не болевших и не делавших абортов девушек. А ещё бывает эндометриоз, гидросальпинксы и прочая хрень, из-за которой не могут забеременеть. Мой девиз: «Лучше перебдеть, чем недобдеть»:) Что хорошего, в том, что мы запороли 5 попыток ЭКО при чисто МФ? А ведь причина была во мне! И таких примеров масса! Я полностью согласна с теми врачами, которые отправляют хотя бы на гистеру своих пациенток, даже если чисто МФ, первое ЭКО и чуть ли не первый мужчина у женщины. Не понятно откуда счас вся эта фигня берется. К тому же нам, женщинам вынашивать и рожать ребёнка, а для этого надо здоровье! Зачем потом при долгожданной Б всякие проблемы.
06 сен 2006, 09:43
Елена Ивановна, интересует лично ваше мнение: 1 день цикла - при начале любых (мажущих) выделений или при начале красных выделений?
06 сен 2006, 23:02
Озадачили. Если мажется обильно, то считать. Но может у ЭКОшных докторов по другому :)
06 сен 2006, 09:47
Девочки, я очень рада всех видеть. К сожалению, у меня проблемы с инетом поэтому несколько дней (надеюсь, что всего несколько, а то я повешусь :-)) я буду тут ну очень редки гостем
06 сен 2006, 10:48
Я тоже рада всех видеть и слышать!!!!! Погода дрянь,настроение тоже не очень:(.Устаю на работе,а так все по старому,даже не чего вам и рассказать.Так нудно и монотоно работа,дом,работа:(. Скоро выйдет мой начальник из отпуска ия смогу заниматься своими проблемами,блин опять грудь покалывает,так долго не было таких симптомов,а теперь опять,покалывает:(. Ой,как же мне надоело,врачи,анализы и т.д. и т.п.
06 сен 2006, 11:24
Ну раз грудь болит навен скоро месячные.... Не вешай нос!
06 сен 2006, 11:39
До монстров,еще дней 12-13:(,так что я думаю это не ПМС,а что-то другое.Может пролактинчик ползет не знаю,может надо сдать,только его же на определенный день сдают.
06 сен 2006, 12:10
Тогда надо бы к врачу.... Что, кстати, ваше общение с Феськовым закончилось?
06 сен 2006, 12:24
Да чем написал,список анализов,я его уже сдесь писала,сказал всё сдавать,а потом ИИ со стимуляцией,т.к. мой левенький размерами 17*17,с включением 4-6 мм,это было в августе.Всё пока тишина,он уже вышел с отпуска,думаю надо ему звонить и договаривать,но еще есть большое желание сходить в Имплант,может там мне выйдет дешевле,а то у Феськова только анализов на 1700грн. да потом еще ИИ и препараты для стимуляции,т.к.от клостила,я отказалась,то стимулировать меня будут экошными препаратами,наверное пурегоном.
06 сен 2006, 12:41
Попробуй в Имплант - но я не думаю, что анализы там будут дешевле - расценки по Харькову одинаковые - ну плюс-минус 5 грн. Единственное, что я заметила (по крайней мере отличительная черта Пиняева) - он особенно не нагружает анализами, то есть ты сдаешь только САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ, ну тут двоякая ситуация, и плохо и хорошо. А бросить лечение - ты знаешь, я как то не понимаю - зачем ты тогда 2 августа делала рентген? Чтобы теперь все бросить?
06 сен 2006, 12:58
Да я просто знаешь почему смущаюсь,там в анализах очень много анализов для мужа и зачем-то ПКТ,а зачем вель шейку матки при ИИ обходят.Мое мнение,что при ИИ,надо спермограмму+морфологию,мои гормоны,узи на 5-6д.ц.,13-14 д.ц.,22-23 д.ц.,еще ну может гистохимия эндометрия,но и то пока ттт..ттт проблем с эндометрием нет,можно сделать первое ИИ и без гистохимии.А там и Мар-тест,Асат зачем так сильно прогонять мужа??????Ведь можно это всё делать ну как-то постепенно.Ведь спермики всегда не постоянны,это что перед каждой ИИ,ему надо будет делать,мар,Асат,тест Фриберга,тест Изоджима. А по поводу 2 августа,я думаю это делала,чтоб просто выбрать для что лечение и долгие ожидания или усыновление.Теперь я определилась,но теперь появилась боязнь ВБ.
06 сен 2006, 13:55
А это все очень объяснимо. Для того, чтобы была удачная ИИ необходимо полностью быть здоровым, это ж не как при ЭКО "готовенького" масика тебе подсаживают. Вот врачи и перестраховываются..........
06 сен 2006, 14:12
Значит,когда я созрею на разговор с мужем,то пойдем по полной на все обследования.Только так мне не хочеться опять эта боль,терпи,терпи,ааааа........
06 сен 2006, 15:27
ты объясни, что начало уже было положено 2 августа, что потом опять когда созреете все-таки снова сначала все начинать, с рентгена?
06 сен 2006, 16:33
Я это понимаю и собираю всю себя и готовлю к разговору об этом с мужем,он не против деток,даже всегда был за,это я тормозила этот процесс;):). Теперь вот когда с квартирой мы пролетели,то я думаю надо его повернуть в другое русло,рассказать как это прикольно слюнявчики,ползуночки,как это когда в доме пахнет младенцем:)!!!!!!!
06 сен 2006, 18:34
Должен согласиться :))))))))))
07 сен 2006, 11:10
Вчера пыталась намекать и как-то сподвигнуть его к этому разговору,не ведёться,но это пока;)
06 сен 2006, 12:30
А еще я теперь не знаю,что мне делать,заговаривать с мужем о продолжении лечения я честно говоря и не хочу,начнет вот видишь,я тебе говорил,что ты не выдержишь,и опять заноешь давай что-то делать.Поэтому всё пока на мертвой точке.Ни кто,ни чего не делает:(. Блин даже не знаю,продолжать мне лечение или пока забить на него (что честно говоря я сейчас и делаю).
06 сен 2006, 13:42
Бывают такие периоды, но руки опускать нельзя!!!!! И раскисать нельзя время-то идет, не стоит на месте.
06 сен 2006, 14:05
Да я это знаю,стараюсь не раскисать.Но вот пока не хочу я думать обо всем этом. Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!
06 сен 2006, 18:12
Для Людочка и всех. Ну вот, а я сюда к вам своих раскисших отправляю, что бы смотрели, как нужно за идею бороться :) Посмотреть на себя в зеркало, сказать сама себе, что самая красивая и успешная - раз 300 в день. Купить себе что-то новое и супер красивое, и совершенно не нужное, но для души. И потихоньку с новой любовью к себе начинать искать удачу. НЕ киснуть. Одни ждут в жизни белой полосы, а мы будем ждать от Вас двух черных и правильных.
06 сен 2006, 21:29
А почему черных? На всех тестах что я покупала они были красные ("они" подразумевается, к сожалению была одна красная- примечание автора)
06 сен 2006, 22:54
А я устарела, раньше темные полосочки были. А еще в Москве тест давно делала там плюсик рисовался. А хоть фиолетовые, лишь бы 2 были и стойкие.
07 сен 2006, 00:31
А на фрау - голубая ;) Это на мальчиков тест, наверное :)
07 сен 2006, 11:22
Спасибо,за послание!!!! Я не кисну,просто я уже сама задумываюсь,а зачем мне это всё,действительно ли надо так сильно к этому стремиться,может надо смериться и принять всё как есть.Просто иногда меня то равнодушие мужа с которым он в последнее время к этому вопросу,даже поражает,хотя всегда он был иницеатором детей. Но я думаю,что мы вернемся в бою,т.к. у меня так бывает.Я рьяно берусь и пру как танк,бегаю что-то делаю,потом жду результата всей моей деятельности,он не наступает и я снова в пасиве.Потом опять просыпаеться вулкан из глубины души и снова бой и снова всё по тому же сценарию. Так что это временное затишье перед боем;)
07 сен 2006, 13:17
Людочек, я Вам вечером напишу. Опаздываю на работу. :)
07 сен 2006, 23:23
Сегодняшний прием. Пациентка 37 лет. Хронический сальпинит. Обострение. Двусторонние тубоовариальные образования (или пио или гидросальпинксы). Родов 0. В 2003 последнее лечение обострения в стационаре. Больше не лечилась.Сегодня ногами выпихивала в стационар на лечение. Рассказывала "перспективы". Доказывала почему нужно срочно сейчас начинать лечение и продолжать его . Минут 40 беседовала. За руку в отделение отвела и врачу вручила. Но боюсь, что все бесполезно. Полегчает и она опять пропадет. Хотя очень хочет иметь ребенка. Вторая пациетка по совету сотрудницы (с моей подачи) побывала на ЕВЕ, почитала и рысем примчалась (если читаешь, звиняюсь, что написала). Бесплодие 10 лет. Хватается за все и спешит все делать, так как испугалась и поняла перспективы. Вот уже и вам всем спасибо. И мою голову немножко повернуло в эту сторону и может кто-то еще почитает и решит, что пора. Так, что Людочек и Ваш печальный (пока) опыт кому-то помог начать. Так что делайте перерыв (рекомендую просто оживить любовные отношения с мужем, забыв про необходимость беременности, сделать новую стрижку и покраску :), приклеить новые акриловые ногти, купить новый комплект белья очень эротического) и с новыми силами за ожидающей Вас Удачей. Сама планирую на отпуск все, кроме мужа (нету :))и ногтей (нельзя), а еще хочу гидромассаж, солярий и массаж лица. Так как ехать никуда не могу (кота не с кем оствить), вот и буду повышать свой тонус и убивать депрессуху :) Ого написала.
Елена Ивановна! Вы потрясающая!Я хоть и не украиночка, а из Москвы,но очень интересно читать Вас в топиках! А еще хочу Вам сказать большое спасибо,за то, что вы нашли наш форум и я уверена, что многие,очень многие Ваши пациентки станут мамами благодаря Вашей настойчивости человеческой и мудрости врачебной!Так в свое время я тоже оставила своего малипусика в пузике,благодаря врачу,которая не пожалела для меня 18-летней дурочки,пришедшей на аборт,ни сил,ни времени.Моему сыну теперь уже 14!!! А мы с мужем боремся за рождение нашего общего ребенка, т.к беременностей у меня больше никогда не наступало...да и муж всю молодость был занят карьерой.Но мы добьемся нашей цели!Обязательно!А Вам еще раз спасибо и если можно, я тоже напишу Вам письмо?
08 сен 2006, 13:44
Да я так не поступила бы,у меня когда было обострение я сама прискакала к врачу говорю давайте назначайте мой постоянный список лекарств.А теперь тоже даже просто о здоровье надо подумать,ведь таже мастопатия при запущенной форме ни к чему хорошему не приведет:(,её надо подлечивать,а придатки,а яичники и т.д. и т.п. Я вот тоже собираюсь на выходных подстричься,уже покрасилась и даже села на диету и уже вижу результаты,о...как я собой занялась. Так что я думаю что со мной еще не все потеряно,можно работать;):). Завтра планируем круиз по просмотру квартир,вдруг что-то подберем,а если что то в октябре начнем стимуляцию может пока без ИИ. Вам желаею прекрасного отдыха,побаловать себя всякими разными процедурками и т.д.
08 сен 2006, 23:41
А у нас в городе хотят воду отключить, так что мой гидромассаж может накрыться медным тазом :) Спасибо за пожелания. А Вам разобраться с проблемами.
08 сен 2006, 18:02
Елена Ивановна! Вы лучшая!!! Нам очень повезло с Вами!!!
08 сен 2006, 23:45
Это я тут добрая, а так я вредная.Моя акушерка говорит, что со мной никто кроме нее работать не сможет, потому что я ленивая и вредная. А еще у меня склероз :)Сейчас купила себе кучу таблеток от него и лечусь. Названия забыла :) Удачки.
09 сен 2006, 16:34
Согласна со всеми вашими диагнозами:-) а как называется заболевание, когда с памятью плохо, не вспомните случайно, а то меня тоже замучал в детстве не вылечили, теперь мучаюсь;-)
09 сен 2006, 22:06
СклЯроз, деточка :-) Вылечим, не переживай. Я тебе большую таблетку купила, от всего. Клизьма называетя :)
09 сен 2006, 22:27
Сами Вы клизьма, мне бы от проблем чего-то и от длинного языка, муж ледокаин, сволочь, предлагает, чтобы язык смазать:-D
09 сен 2006, 22:28
У меня есть ножницы тупые, могу ему помочь. Привет ему и поцелуй :)
09 сен 2006, 22:32
Щас предложу, а что резать бум, язык или я...а?
09 сен 2006, 22:51
Естесно язык, а то тебе еще пригодится
09 сен 2006, 22:57
Думаете, мы с этими проблемами уже и забыли для чего это:-)
08 сен 2006, 15:12
Девочки,кто нибудь заведите новый топ или я сама могу,а то пока загрузиться так уснуть можно!!!!! Что-то опять здесь тишина и спокойствие,девочки вы где АУ!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)