Делимся удачным ЭКО
05 сен 2006, 12:31
Всем привет! Хочеться поделиться и заразить своей удачей всех кто сейчас в процессе ЭКО . Рассказываю по порядку. Пришла я в Сеченовку приблизительно в декабре 2004 и (НАИВНАЯ) говорю : хочу мол девченочку такую маленькую -маленькую и желательно чтобы не козерожка (по определенным причинам).Незная того что ЭКО не всегда получаеться с первого раза и т. д. Короче месяц была стимуляция и вот подходит время для пунции и подсадки.Тут мои дети (2 мальчика 10 и 13 лет заболевают ветрянкой )Обломчик получаеться .Все переноситься аж на апрель. 18 апреля долгожданная пунция ,а 22 самый волнительный день подсадка 2-х эмбриончиков .И недельное ожидание которое козалось мне вечностью. А потом я узнала что все вроде прошло нормально ХГЧ растет , а через 2 дня уменя стало кровить . Я вся в слезах пришла к врачу (думала все.... ) Посмотрели на узи все вроде нормально положили на сохранение. Через несколько дней один эмбриончик отслоился и исчез.А второй точнее вторая сидит сейчас со мной (ей 8 месяцев) . Родилась она в декабре 2005года 22числа .Назвали Аннушкой. P.S. Девчата держитесь, крепитесь все у вас получиться я в это искренне верю.Наталья.
05 сен 2006, 12:34
Здоровья вашей малышке. И спасибо за счастливую историю. Надеюсь, я тоже когда-то напишу историю со счастливым концом. Мы в Маме растем:)
05 сен 2006, 15:09
Поздравляем!!!! Здоровья огромного малышке!!! И все-таки Козерог :-) А мы вас чуть-чуть постарше, мы родились 23октября 2005 года :-)
05 сен 2006, 15:17
Спасибо за историю,спасибо за пожелания!!!Здоровья вам!!!
06 сен 2006, 01:37
Мне 34, мужу 42, трубный фактор, ЭКО в Киеве в Дахно. С первой попытки удача, хотя подсадили 3 эмбриончиков, прижился один, немного мазало на 8-ой неделе, а так беременность проходила отлично, роды(естественные) тоже - еще хочу-у-у! Девочке уже год и почти 2 месяца. Ждали нашу Юльку-июльку долгих 9 лет, но слава Богу сейчас сопит в своей кроватке и каждый день радует нас. Желаю всем вам побыстрее стать пузатенькими и написать свою историю здесь!
06 сен 2006, 01:40
Поздравляю вас с дочей! А у кого делали ЭКО, если не секрет? Я тоже в Дахно.
06 сен 2006, 02:01
у Кононенко И.Я. Удачи вам!
06 сен 2006, 11:11
а пишите свои истории в топ счастливые истории:) спасибо и всем удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики