"Альтра-Вита" Все сюда......
07 сен 2006, 11:08
Девчонки, переходим сюда. Всем огромной удачи.
07 сен 2006, 11:28
а сколько по времени от метро Тульская до альтры добираться, т.е. ждать маршрутку + ехать + идти потом до клиники? хочу подсчитать за сколько выходить......
07 сен 2006, 11:35
от Тульской на маршрутке я ехала от 15 до 30 минут - это зависит от интенсивности движения. ещё можно добираться от Нагорной - там и такси рублей 50 за 5-10 минут дворами или пешком минут 20-25.
07 сен 2006, 11:46
15-30 минут это вместе с ожиданием маршрутки? часто они там ходят?
07 сен 2006, 11:54
когда нет пробок - часто. кажись № 44 и 25, а также автобусы с такими же номерами. удачи
07 сен 2006, 11:46
Юльчик, как себя чувствуешь?
07 сен 2006, 11:59
да вроде как нормально :-) пока сама ещё и не осознаю совсем :-)
07 сен 2006, 18:16
Могу рекомендовать путь пешком от нагатинской, но не для женщин на шпильках))) там вдоль заброшеной ж\д ветки идет тропинка.. минут 7-10 пЕшком
07 сен 2006, 11:30
Я от "Профсоюзной" еду на маршрутке.Она рядом останавливается. Время(у меня) 1час 20 минут.
07 сен 2006, 11:49
спасибо! но мне от серой ветки удобнее
07 сен 2006, 16:33
Я сколько раз ни ездила - всегда маршрутку либо не приходилось ждать, либо жадала минут 5 - и далее 15-20 минут ехать, не больше %))) Может, просто везло? Но вообще, труднее было добираться обратно :) Маршрутка приходит не пустая :) И еще будь внимательна, там в обратном направлении ходят маршрутки с буквами "К", но теми же номерами - так они тебя до м.Кожуховская довезут... катались, знаем ;)
08 сен 2006, 13:26
Я от м. Нагатинская ловила машину - 50 руб - 7 мин. и там!!!
07 сен 2006, 12:13
Всем здравствуйте! У меня в субботу пункция. Скажите, стоит боятся или это совсем не страшно! И еще за время протокола ни разу не сдавала эстрадиол, по каким показаниям он сдается? Ох, первый раз он сложный самый!
07 сен 2006, 12:16
это совсем не страшно,наркоз супер!все быстро и не больно:)удачи большой! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07 сен 2006, 12:21
Ну всё, я спокойна!Боялась голюцинации будут при наркозе! Зорина сказала будет 7 клеточек(у меня один яичник). Надеюсь, что все будет хорошо! Спасибо вам!!!
07 сен 2006, 12:27
ООО!у меня тоже 1 яичник и было 7 клеточек,ВСЕ оплодотворились,2 перенесли-в пузе уже 21 неделька пошла:) а 5 в морозилке-желаю чтобы было все так же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! глюков нет вообще-такой сон хороший,потом вам и попить дадут и поухаживают,так что пункция проходт всегда хорошо:)
07 сен 2006, 12:34
Буду брать с вас пример! И вы почихайте на меня, пожалуйста!
07 сен 2006, 12:35
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07 сен 2006, 12:40
Вот спасибо, так много и все для меня! Все чихи поймала, теперь уверена, что положительный хгч обеспечен! А вам легкой беременности!
07 сен 2006, 13:37
Эстрадиол + прогестерон сдаётся в день подсадки и через 5 дпп примерно, смотрят динамику. Удачи на пункции!!!! Это не больно и не страшно :-)) Самое трудное вылежать после подсадки с наполненным пузырём, вот где больно...
07 сен 2006, 16:25
Привет всем. Не подскажите, Зорина в ближайшее время в отпуск не уходит?
07 сен 2006, 19:09
В отпуск не уходит а на конференцию уезжает с 24.09.2006 по 02.10.2006, в отпуске она уже была!
07 сен 2006, 17:01
Собралась там делать ИИ. К Зориной записалась, все анализы собрала пришла второй раз , а она направила меня к другому любому врачу, который делает ИИ. Странно? Почему сразу не сказала к другому идти? Я позвонила в клинику там сказали, что у них все врачи делаюит ИИ... Хм... Что это значит?
07 сен 2006, 17:17
Отпуск она уже отгулял, а в сентябре, вроде 24 она на несколько дней уезжает на конференцию, может поэтому она Вас не взяла
07 сен 2006, 17:26
Я иду на первичный к Зориной 6 октября, по телефону меня заверили что 6 она обязательно будет. Девочки, Зорину стали ругать. Говорят что результаты у нее упали и относиться к своим пациентам она стала наплевательски. Правда это или "злые языки" стараются?
07 сен 2006, 17:35
да нет,просто у каждого свое мнение о враче,у меня неприятно с ней сложилось...а результаты у нее сейчас-высокие! точно говорю...
07 сен 2006, 17:56
Наплевательски-слишком круто на поворотах, я например звонила ей на сотовый в любое время и она всегда отвечала, все мои вопросы не остались без ответа. Просто идя к известному врачу (это я и про Каменецкого могу сказать, так что есть с чем сравнивать) надо отдавать себе отчёт, что времени у него в обрез, расписана каждая минута и в то время, когда вы ей например звоните, рядом кто-то тоже сидит и жаждет внимания Зориной целиком и полностью. Индивидуального подхода, в смысле близких отношений с врачём, граничащих с дружбой- не ждите. И это у всех популярных врачей. Напряжённый график - это минус, но колоссальный опыт- это плюс. Так что если не можете работать только в деловом режиме с врачем,лучше не надо, потому что Зорина точно не психолог. Тогда лучше к молодым врачам, где каждая беременность- это её детище, и меньше пациентов, есть время на полудружеские отношения, сочувствия, обуждения мужей, детей... и тд. Прочла что написала, но как то агрессивно получилось, но такую цель не преследовала, это точно :-))) Просто говорю как есть, человек закрытый, но профессиональный.
07 сен 2006, 17:59
Я её выбрала потому, что не люблю например сочувствия, если я уже справилась и пришла к врачу обсуждать причины неудачи, то хотела бы провесьти разговор без охов вздохов, потому что это для меня как серпом... Только конструктивный разговор... Просто я сама наверное такой же человек как ИВ :-))) Вот и нашли друг друга :-)))
07 сен 2006, 18:21
Да да ... именно это меня и устраивает..
07 сен 2006, 17:57
Да нет, со статистикой у нее все хорошо. Но она очень сдержанный на эмоции человек, мне бы тоже хотелось от нее побольше человечности. НО сказать, что она невнимательна не могу. С ней всегда есть связь по мобильнику, на все вопросы, даже на дурацкие, отвечает подробно. Но если этот протокол сорвется не могу сказать на 100 %, что не поменяю врача.
07 сен 2006, 18:22
Как дела? было еще одно узи у альтернативного врача?
07 сен 2006, 19:13
Незнаю...Я была у нее тут 6-го на приеме она мне все подробненько описала как будем готовиться к протоколу, какой он будет и т.д. Короче разве можно говорить что она относится наплевательски если она подготовиласть к моему приходу и распасала "план действий" если так можно сказать, т.е. он у нее был заренее готов, хотя пока в протокол я еще не иду...
07 сен 2006, 19:33
а вот мой опыт у нее:(...................
07 сен 2006, 19:39
Даааа ужжж, действительно попала.... а нашли причину ЗБ?
07 сен 2006, 19:54
сначало вроде думали ангина и высокая температура,но уже потом выяснилось что из-за этого анэмбрионии не бывает... в общем с 1 яичника вырастили 21 клетку...эмбриолог сказал что при таком количестве страдает качество и еще позже пару врачей сказали-вам сильно повезло что не разорвался яичник-почему была такая бешеная стимуляция и почему длин протокол? у моей знакомой у этого врача был надрыв яичника:(... в общем поэтому у меня такое мнение....о враче
07 сен 2006, 19:58
Прям почитаю, ну как будто о разных людях говорим :-((( Печально всё это :-(((
07 сен 2006, 20:14
но хочу сказать,что эта девушка у которой был надрыв яичниика недавно опять делала у нее протокол (она хотела у Осиной-но та уже уходила) так вот,говорит что подход у Зориной изменился,стала более внимательная,общительная,мобилу оставляет-с НОРМАЛЬНЫМ номером и у моей знакомой на этот раз УДАЧА! так что тут трудно судить по 1 истории... у каждого полководца есть свое Ватерлоо..........
07 сен 2006, 20:17
А я вот все думаю, что, может, для того, чтобы с ней сработаться, с ней надо съесть ни один фунт соли? Может, с первого раза она всегда такая? А потом теплеет... :think
07 сен 2006, 20:18
кста...я тоже так подумала
07 сен 2006, 20:22
Я у ней не делала ещё протокол. После офисной гистеры лаборатория потеряла мой анализ - посев, так что былооооо, всех там на уши поставила, включая главврача, анализ нашли и она сама перезвонила и рассказала и назначила чего нужно по телефону.
И это ее протокол был тоже с дуэтом-Зорина+МВ
07 сен 2006, 19:59
Дюш, я в шоке просто :(!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда я выбирала врача, я основывалась как раз на рейтингах здесь и на пробирке. и о ней не было ни одного отрицательного отзыва, ну, кроме того, что она замкнутый человек. у меня друзей и в жизни хватает, я не собиралась с ней налаживать панибратские отношения. однако о своем отрицательном опыте тоже уже писала здесь неоднократно :(. но твой случай - это нечто!!!!!!!!!!!!!! имхо не надо тебе удалять свой пост, я, разумеется, не хочу никого отговаривать, но такие отзывы помогут хотя бы обратить внимание самому на некоторые вещи, на которые забивает врач.
07 сен 2006, 20:04
не знаю,вроде нехорошее все как-то неохота писать,если без подробностей-сразу думают злодеи какие-то наговаривают,а так вот описать-даже вспоминать было неохота,но потом думаю НАДО!
07 сен 2006, 20:05
Надо надо, слушай, а что в поддержке не понравилось, что Козлова корректировала?
07 сен 2006, 20:09
дивигель добавила,там вроде после анализа эстрадиол низкий был-а этот анализ не кому было тогда уже смотреть,потому что мой врач уехал:(((
07 сен 2006, 20:07
однозначно надо! молодец, что решилась!!!
07 сен 2006, 20:07
я после этого полгода не могла отойти-только плакала и высчитывала сколько бы неделек нам было....это было очень тяжело... потом было крио у Козловой-но клеточки были с того урожая,поэтому думаю крио-протокол был обречен...........и еще год я забила на все это и не могла и не хотела ни думать об этом,вообще апатия и депрессия... через год начала подготовку,очухалась...
07 сен 2006, 20:10
Ты меня прямо чёт перепугала.....правда я у МВ ещё буду консультейшн проводить, есть поддержка, причём отличная, но что то нехорошо стало...
07 сен 2006, 20:11
Нюль, самое препоганое, что альтернативы нет :(.не настраивай себя на плохое! просто отслеживай весь процесс, держи все под своим контролем.
07 сен 2006, 20:15
да не,не боись,я еще там написала...выше!
В Альтре точно нет альтернативы, в Аве я не увидела того, чего нету в Москве, туда ездить нету особого смысла... есть Мать и Дитя ещё, альтернатива, только уж очень дорогая, если вдруг не дай бог ещё чего понадобится (например гистера), то уж точно без трусов останешься... Кроме Базанова и не вижу альтернативы...
07 сен 2006, 20:19
я бы все равно Альтру советовала,а мой случай... у каждого врача найдется по такому...
07 сен 2006, 20:20
угу, я Альтру имею в виду. и пусть тебе повезет!!!
07 сен 2006, 20:26
Да, везение это очень приятная вещь :-))! Спасибки. Тебе того же и в тоже место (пузико :-))
07 сен 2006, 20:22
ты эту девушку знаешь,про которую я тебе написала-она просто шифруется...
07 сен 2006, 20:23
Ну я очень подозреваю кто это :-))))))))))))))))) Шифровальщик такой, уж все поняли, но молчат :-)))))))))))
07 сен 2006, 20:30
Слава богу, если бы у неё не получилось, то я бы сама в ИВ засомневалась... Уж сколько можно ей было делать то...Помоему третий раз делала...
07 сен 2006, 20:31
вроде 3-ий или даже 4-ый!но все ок!!!!!!!!!!
07 сен 2006, 20:34
Ну славал богу, а то я её как то видела у МВ, у неё такой вид был.... что я думаю, ну всё ( я знала что она в протоколе), так жалко стало, а оказывается она мандражировала наверное так перед ХГЧ. Счастье то какое, ты прямо мне настроение подняла, ух люблю я положительные истории, сразу понимаю, что Эко- не шаманство никакое, а реально дети получаются :-)))
07 сен 2006, 20:37
там такой мандраж был-она невменяема была:)...100 вопросов на одну и туже тему...в общем смотрю-тихо шифером шурша....я ее постоянно в чувства приводила-удавалось но с трудом:)
07 сен 2006, 20:35
3 вроде- 2 свежих и одно крио. Третий свежий удачный!!! :-)))))))))))
07 сен 2006, 20:37
да,точно:)
08 сен 2006, 10:18
Девочки, огромное спасибо за отзывы о Зориной. Просто имея отрицательный опыт за плечами боюсь всего ужасно, а больше всего возможной неудачи в новом протоколе. С врачом и клиникой я определилась, 6 октября иду к Зориной и буду с ней до победного результата(я очень надеюсь). Просто смущают отрицательные отзывы о ней, а в остальном.....
08 сен 2006, 10:36
Ты все-таки не забывай, что и положительный отзывов о ней немало. Я все-таки хочу верить, что нам просто не повезло. ;)
08 сен 2006, 10:50
Наташа, спасибо за поддержку. Я просто волнуюсь. А с Зориной я уже определилась. Как ты себя чувствуешь?
07 сен 2006, 19:51
И мой (несравненно меньший, конечно, но тем не менее): я у нее делала одну ИИ. Сразу назначила клостил. Я говорю: "Почему клостил-то? Вроде как, вчерашний век?" Она (смотря куда-то в пол): "Мы не делаем ИИ на гонадотропинах. Считается неоправданной такая стимуляция." Почему неоправданной, если столько народу во всем мире делает ИИ на гонадотропинах? И ведь изначально с Гошовской мы договаривались о менопуре. Спасибо этому долбанному клостилу: после него у меня выросла киста, которая не сходила полгода. :( Опять же сама ИИ: все врачи делают ее под контролем абдоминального датчика, только не госпожа Зорина. Она делает это "вслепую", видимо, полностью доверяя своему опыту. Плюс она так и не отловила у меня овуляку, и сказав: "Будем надеяться, что она произойдет сегодня!", - засандалила сперму. И сразу после процедуры предложила мне встать и пойти в палату. На робкие возражения медсестры, что надо бы полежать на кресле хотя бы 15-20 минут, Великая и Ужасная сказала, что матка - абсолютно герметичный орган, ничего оттуда не выльется, и можно смело идти самой в палату: "Ведь в реальной жизни никто не лежит после ПА 20 минут!" (смотря, кто!) В общем, я так и не знаю, почему у меня не получилась ИИ: то ли это был для меня уже дохлый вариант, то ли благодаря (простите, но назову вещи своими именами) просто вопиющему пофигизму г-жи Зориной.
07 сен 2006, 19:57
Мдааа, странно, я сама с лежала с девочкой в палате, я после гистеры офисной, а она после ИИ у Зориной, так её привезли на каталке... а вы бы настояли на каталке!
07 сен 2006, 20:27
да,Ледь и ты оказалась не в то время,не в том месте:(((((((((
07 сен 2006, 17:46
Да нет. У меня всё переносится на следующий цикл, т. е. через месяц. Неприятно как-то...
07 сен 2006, 20:12
Девочки, беременность моя сорвалась неуспев начаться. Будем дообследоваться.
07 сен 2006, 20:13
:( держись, котенок!!!! все проходит, и это пройдет :(. очень-очень жаль!!!
07 сен 2006, 20:15
Сорвалось? А как ты поняла, что сорвалось? Ты же сегодня должна была ХГ сдавать? Или монстры приперлись? Кать, мне очень жаль. Хочется поддержать, но не знаю как. :( :'(
07 сен 2006, 20:16
держись:(блинство епт...будут силы напиши что случилось:(,,,,,,,,,,,,...
07 сен 2006, 20:19
Держись, а лучше поплачь от души и пусть со слезами всё нехорошее невезение уйдёт. Следующий обязательно будет удачным!
08 сен 2006, 11:41
Котя,мончтры - это еще не показатель сотрвавшейся Б - сдавай ХГ!Это я тебе точно говорю!У Ирины74 так случилось в свое время,если я чего-то не путаю.
08 сен 2006, 11:44
Не путаешь, точно так и было. Монстры пришли, она даже ХГЧ сдавать не хотела. Да она сама расскажет, когда появится.
Anonymous
Девочки, а Козлова и Камилова в Альтре работали?
Работали.
07 сен 2006, 21:58
Граждане была сегодня в альтре,вознсенская первый день из отпуска,там такой аншлаг был ((Я сидела час(правда я немного раньше притащилась),просто толпа народу.Ну ничего,я тоже минут на 50 зашла в кабинетик ))))Все порасспрашивала по полной программе,сказала что эндометрит однозначно надо лечить в протокол с ним идти-бессмысленная идея.Ну короче надо сделать посев из матки(кстати кто нибудь его делал и где??),а уж посомтрим как и чем лечить эту мою гадость (( Котик-может еще не все потеряно ??(с надеждой)НУ ты крепись,дружок,,не знаю как еще можно утешить ...
07 сен 2006, 21:59
ну наконец-то вышла:) я на 12 к ней записана...
07 сен 2006, 22:02
Посев из матки в той же Альтре и сделай: называется биопсия эндометрия с посевом на флору.
07 сен 2006, 22:07
значитца виделись вы кое с кем в Спектре,а,партизан?:)
07 сен 2006, 22:11
Виделись, виделись! :) Но, к сожалению, недолго. :( Мы расчитывали там немного в буфете посидеть, но к тому моменту, когда я вышла от Голубковой, буфет уже закрылся, и нам пришлось уйти не солоно хлебавши. :( А дальше кое-кто опаздывал на работу. Но мы теперь 20-го идем опять же вместе! ;)
07 сен 2006, 22:12
ну ладно,привет уже большой и горячий передай;)
07 сен 2006, 22:14
А то ты его сама ей регулярно не передаешь! ;) Лана, я тоже передам! ;)
07 сен 2006, 22:16
так я же по мылу,виртуальные:)...а ты в реале!
07 сен 2006, 22:10
Леди а она мне как то странно сказала что типа чуть ли не бакпосев из цервик канала ((Че то я запуталась ((Ладно завтар ей позвоню еще раз уточню,а это ж наеврно больно????Кстати подняли цены на первичные приемы к зориной аж 2 штуки ,к остальным врачам аж 1200 че то как то негуманно ((и цена протокола тоже выросла ,но вроде туда еще и менопур что ли запихали короче протокол стоит 67 штук ((
07 сен 2006, 22:12
ОФИГЕТЬ!
07 сен 2006, 22:14
Абалдеть! :-о Куда же эти цены прут-то? :evil Я думаю, тебе нужно именно из полости матки сдавать: у тебя же эндометрит - воспаление эндометрия. Это не очень больно. Во всяком случае, не больнее введения того же катетера при ИИ. Слушай, а тебе что - гистеру сделали без посева??? Такое разве бывает?
07 сен 2006, 22:17
хотя можно было предвидеть-в мой контракт по ведению Б включена цена за прием 1200!!!!!!
08 сен 2006, 10:45
Светик,привет!Слушай,у меня к тебе 2 вопроса:тебе пиявки Матвеевна назначала?Надо сегодня у нее спросить,мне может тоже надо.И еще-она тебя на ЭКО отправила или ты сама замучилась чуда ждать?Жду!Мы с Анюткой созванивались на прошлой неделе,но встретиться не получилось.Надо все-таки где-нибудь нам тебя выдернуть,успеть по пузяшке погладить!
08 сен 2006, 11:20
приветик:)пиявки я сама себе назначала,а на эко меня направили в Калуге после двух лапар-врач сказал Свет чуда можно долго ждать,труба твоя цела-я ее не резал-она без гидросов,авось когда-нить и само получится,но время не ждет... вы если вдруг соберетесь-звоните-вдруг так получится что все сможем;)
08 сен 2006, 11:32
А на пиявки ты к Марине ходила?Направление где брала?Или так можно договориться?
08 сен 2006, 11:36
неа,я ей позвонила-мне Матвеевна телефон давала 44075 и мы с ней договорились-она если хочешь домой ходит ставит,деньги ей,85руб одна штука была тогда...а когда ее смена- я туда ездила,ставлили через день:)
08 сен 2006, 11:46
Спрошу сегодня у Матвевны.Хожу сейчас к ней на лазер,на оставшуюся трубу мне ставит.Поглядим.На ЭКО пока не хочу,после 4-попыток пока чаво-то денег нет.На следующей неделе хочу в Ма-му съездить,документы забрать.Мне вторая врач говорит,что надо мне к психологу,беда с зацикливанием.Хочу в Альтру поехать,там психолог-же есть,может,мне голову подчистит.Ничего про нее не слышала?Фамилия-Ланцбург.
08 сен 2006, 11:56
Жуж,слушай у тебя какой диагноз? лазер тоже хорошо,но внутревенный намного эффекитвней!его в Здоровье делают,можно позвонить и узнать 55548, у тебЯ уже 4 попытки было????:( про Ланцбург не слышала...помочь не могу:( не сиди ты в этой ма-ме...у меня достаточно доводов против этой клиники... В АЛьтре цены поднялись-ну как обычно осенью они это делают....если хочешь-звони мне,спрашивай,что знаю-расскажу,47903 я до 15-го дома!
08 сен 2006, 12:19
Свет,а внутривенный лазер что делает?Она-то мне лазер делает для стимуляции яичников.Говорит,что клостил мне нельзя,потому что на лапаре же эндометриоз нашли.
08 сен 2006, 12:22
а он снимает все воспаления,хорошо влияет на имунитет,на гемостаз,очищает кровь от всякой гадости...там много чего
08 сен 2006, 19:46
счас гомеопату напишу, спрошу можно ли мне лазар в/в...
08 сен 2006, 11:57
Матвеевна меня уговаривала полечится и самой заБ...но мне надоеол это безрезультативное мотание нервов да и время идет-поэтому я на эко сразу...
08 сен 2006, 12:08
У меня был гидрос справа+эндометрит.На всей этой красоте делали ЭКО!Эндометрит залечили,трубу отрезали в феврале.Не,из Ма-мы я давно решила уйти,надо только до них доехать,бумажки свои забрать.Я пока посижу у наших врачей,а там и в Альтру подамся,только морально подготовлюсь опять на ЭКО.У меня перед первой попыткой промелькнула беременность-голову выключила,препараты же выдали на ЭКО!Но не сложилось-все врачи уговорили,что естественным путем не получится.Был очень маленький прогестерон,никто ничего не сказал.Ладно,я лучше тебе как-нибудь позвоню,дома поболтаем,если у тебя времечко на меня найдется.Или ты мне 38028.Я Юля.
08 сен 2006, 12:24
ок,я записала!
08 сен 2006, 19:37
Свет, а если я ей вот просто так позвоню, и попрошу приходить ставить пиявки, она пойдет? как думаешь? или нужно сначала через Матвеевну просить?
08 сен 2006, 21:55
она сама вроде боится ставить-надо чтобы Матвеевна назначила сколько штук...она без врача наверно не решится,а там фиг знает...
12 сен 2006, 01:02
О блин, я не одна на энтом свете! Привет Обнинск! Как у Всех дела? Светик как пузик? Я в процессе сдачи анализов - гормоны сдала, теперь осталось биопсию и гемостаз с прогестероном -эстрадиолом. И вперёд! Всем УДАЧИ! А вот... Ещё зубы начала делать в Жемчуге - мужа точно разорю! Цены - кошмар!
12 сен 2006, 15:51
Привет!Конечно,не одна!Нас уже тут почти шестеро вместе со Светиными!Надь,а ты в Обнинске к каким-нибудь гинекологам ходишь или только в Альтре?
13 сен 2006, 00:54
Юль привет. В Обнинске давно ни к кому не ходила: с моим-то 6-ти летним опытом да по нашим врачам... Нервы надо крепкие иметь. Иногда хожу к Матвеевне на Комарова, но уже давно не была. Может в обычной поликлинике в этом плане кто-нить "подрос"? Не знаю. Я сейчас то в Альтре, то в ЦИРе. Ой, а откуда шесть? Я пока только троих вместе со Светой и со мной знаю :-)
13 сен 2006, 10:00
Надюш,привет!Шесть-это вместе со Светикиными двойняшами!Я тоже похаживаю к Матвеевне,сейчас на лазер хожу.В ЦИР ездила 2 года назад после замершей к Гузову.Он вообще не понял,почему я к нему приехала-почти час рассказывал мне про свою диссертацию по аккупунктуре,потом накатал список анализов,которые надо сдать.Я больше туда не поехала.А в Обнинске я еще хожу в "Здоровье"в поликлинике к Полевой Ольге Валерьевне.Она молодая,но очень дотошная,она еще в стационаре работает,сама лапары там делает.Можешь попробовать к ней сходить ради интереса.Наше время драгоценное она не тянет и сразу говорит,что и как.Деньги не выкачивает.
12 сен 2006, 18:30
приветик:)растем;)звони если что!!!
07 сен 2006, 22:17
НЕ,только гистологию взяли и все,на посев не брали даже и речи не шло,а я то в этом ни бум бум )Ну теперь уж отдельно сдам,вообще страннно я глянула бумажку,на которой она мне назначение написала-там написано посев из цервик канала,ну точняк надо ей звонить...
07 сен 2006, 22:18
Девушки вы меня так заинтриговали насчет какого то еще партизана из альтры что меня теперь любопытство разбирает ....
07 сен 2006, 22:27
Ну, если из цервикального канала, так это еще легче: берется, как обычный мазок, и отправляется на посев. В Габриче неплохо такие посевы делают.
Ленчик
07 сен 2006, 22:25
Не бойся, бак посев сдавать не больно, я недавно из трех точек сдавала, влаг., цервикальный канал, уретральный канал. Сдавала перед биобсией, но к счастью (ттт) не понадобилась.
08 сен 2006, 17:09
Оля, помнишь, я тебе рассказывала про посев из полости матки, ты еще говорила, что о таком не знаешь, вот и тебя, видимо это коснулось. :( Но мне врач делала на 3 день цикла, доставала кусочек отторгнувшегося эндометрия(чтобы меня не ковырять) и отправляли этот материал на посев. Долго его делали, наверное, недели 2-3 точно.
07 сен 2006, 23:15
Olasha, а ты сейчас в процессе подготовки или как? Что принимаешь?
08 сен 2006, 11:08
Галя я щас буду лечить свой эндометрит дурацкий,который на гистеру выявили,лечение я так поняла месяца на 2,а потом уж наеврно в протокол,так что к середине ноября декабрю ОЧЕНь надеюсь вступить в протокол ...
08 сен 2006, 13:43
Olasha А по каким анализам ты поняла, что у тебя эндометрит?
08 сен 2006, 15:17
Исключительно по гистероскопии
08 сен 2006, 15:24
а на лапаре этой бяки не видно?
08 сен 2006, 15:26
Я делала лапору 1,5 года назад,на ней увидели только небольшой эндометриоз,про эндометрит и речи не было,а вы почему спрашиваете??у вас есть какие то подозрения на эндометрит??Да хочу заметить что все мазки и на скрытые и обычный мазок у меня все ок.
08 сен 2006, 15:56
честно говоря, я даже не знаю какие признаки у эндометрита. Просто перед предстоящим ЭКО хочу перестраховаться. А какие признаки у эндометрита?
08 сен 2006, 17:02
Оль, а ты делала офсную гистероскопию? Я просто делела лапару+гистеру 8 месяцев назад и вот думаю гистеру еще раз повторить, только такую без наркоза и чтобы И.В.(я у нее буду делать ЭКО) как говотиться сама своими глазами посмотрела что у меня там и как.
10 сен 2006, 16:19
Я делала обычную гистеру,Галь я не очень поняла ты зачем будешь делать гистеру??По какой причине??
11 сен 2006, 09:59
Olasha Вот и мне врач назначил эту гистеру . Не знаю как она точно называется - ну та, которая под наркозом делается. Можешь мне дать какие-нибудь советы и рекомендации :))) чтобы все прошло успешно и безболезненно и на что надо обратить внимание ? :))))) А ты ее не в Альтре делала????? А вот такой еще вопрос: у меня гистера назначена на 13 сентября. А ЭКО, допустим, я буду делать через месца 2. Так может мне гистеру сделать как можно ближе к месяцу с ЭКО??? Или за 2 месяца ничего во мне не изменится???? Я записалась на нее, а теперь переживаю, что рановато записалась. Я быы хотела еще на пиявочки походить
08 сен 2006, 13:25
ой, девчонки, вот я вас кинула в неведение!:) на самом деле все вот как: ХГч я конечно сдала - меньше 1. Я всегда его сдаю, тк тесты тестами, но всяко бывает... Почему решила что сорвалась Б? Опять призраки на тестах были - значит кто-то цеплялся. Да и чувствовала, что кто-то есть, а потом резко это ощущение исчезло. У меня в последнем крио так было. И вот история повторилась. Напрашивается вывод - что-то не так! СВ говорит надо мужа попроверять опять ( у нас МФ), а я думаю, что и меня не помешает. В общем скоро на "разборки" поеду. А про настроение? Я уже в понедельник наревелась, когда ошибочные гормоны получила. Поэтому когда мне тесты перестали чего-то показывать я была уже готова морально. И вчера удивительно легко и ожидаемо услышала результат. А монстры при такой поддержке начаться и не могли, я и сегодня их не жду (обычно они через день после отмены). Вот так! Спасибо всем за поддержку! Я не пропаду и буду всегда за всех держать кулаки!@@@@@@@@@@@ Пишу и радуюсь, тк у меня жизнь скоро поменяется: с ненавистной работы уйду! Я там "высиживала" декретный отпуск. :) Теперь точно свалю.
08 сен 2006, 18:13
Кать! Я очень рада, что ты такой оптимист по жизни и не унываешь в этой ситуации, а ищешь что-то позитивное. Уход с ненавистной работы - это тоже дело! ;) Я не могу тебе ничего сказать обнадеживающего. Вернее, я не знаю, прозвучат ли банальные слова, которые ты слышала, наверняка, миллион раз, обнадеживающе в данный момент, но тем не менее, знай: все хочушки рано или поздно становятся мамами! И ты станешь. Обязательно. Я все равно держу за тебя кулаки! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 сен 2006, 18:29
пасиб, Наташ!:)
08 сен 2006, 15:41
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что-то я так и нашла информации - у Дмитриевой все-таки был кто-то результативно? А то пара только откликов о неудачных протоколах, и один о том, что после первой консультации она не понравилась. А то нас к ней записали. А теперь вот вас почитала, и сомневаюсь, стоит ли перезаписываться...
08 сен 2006, 15:47
К сожалению пациентов этого доктора среди нас нет. А вот отрицательные отзывы действительно появляются. Вы сходите к ней, если не понравиться то перейдете к другому доктору. У меня так произошло с Вознесенской. Теперь я перешла к Зориной.
08 сен 2006, 15:54
а почему Вознесенская не поравилась?
08 сен 2006, 15:59
Мне она показалась не очень знающим врачом именно в области ЭКО и т.к. я имею печальный опыт неудачи, мне она не внушила доверия. И в течении приема несколько раз с моими анализами уходила на консультацию(как я поняла к Зориной). Но это было еще весной. Может теперь она набралась опыта....
08 сен 2006, 15:58
Вот это и странно как-то. На сайте она сразу после Зориной. Но в списке достижений как-то больше теории, чем практики, мне показалось... Спасибо за совет.
08 сен 2006, 16:41
Да вы не переживайте. Всегда можно уйти к другому врачу.
08 сен 2006, 17:33
Спасибо.Не буду переживать раньше времени)
08 сен 2006, 17:04
Я была у нее один раз на приеме она заменяла моего врача и впечатление как от человека осталось хорошое, но какой специалист она сказать ничего не могу
08 сен 2006, 17:35
Все равно - спасибо за информацию. Буду надеяться на лучший вариант.)
09 сен 2006, 10:15
Привет девочки. Принимайте меня в свою компанию. Записалась на первичный прием в Вознесенской. Заодно прихвачу мужа. Думаю,что мне предстоит долгий и нудный путь. Ну да ладно.Где наша не пропадала:)
09 сен 2006, 11:05
все получится:_удачи,АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!11
09 сен 2006, 12:10
Словила. Спаибочки:)
09 сен 2006, 11:05
дорогие дамы, просветите плз, что там в Альтре с ценмаи творится? Скока сейчас гональный протокол,и вообще цены на сайте соответсвтуют действитеьности, а то я что-то слышала что повторный прием 1200 ((
09 сен 2006, 11:09
девчонки вроде говорили что там цены подняли,я только во вторник там буду....узнаю.
09 сен 2006, 11:12
а я в четверг, так что жду ответа. Я совсем по рукам пошла Козлова-чуть-чуть Феоктистова-Осина- вот теперь к Зориной придется (( если что не выйдет с Зориной, она человек занятой, то наверное буду у Гошевсекой :7
09 сен 2006, 11:14
я была у Зориной,чуть-чуть у Козловой и потом удача у Осиной:))) удачи тебе !!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
09 сен 2006, 17:16
ой, спасибо )))) тщательно вдвхаю чихи как ингаляцию.
09 сен 2006, 17:23
А еще я жду может зато время что я в протокол собираюсь Козлова из подполья выйдет? hurricanчик, когда А,Ю. выйдет-то?
12 сен 2006, 14:02
Алинк, мои тебе альтровские чихи тож %))) апчхиииииииииииии!!! я тож по рукам в свое время пошла - и наверное именно это и помогло ;) с миру по нитке, как говорится :)
12 сен 2006, 21:52
Светк, была сегодня у Зориной, понравилась. Побудь завтра днем чуть-чуть в аське, я с рабочей на связь выйду.
13 сен 2006, 13:19
Я в аське :)))) Рада, что тебе Зорина понравилась :)))
09 сен 2006, 11:42
Я была 6-го на приеме, цены оставались те же, повторный прием-600 рублей
09 сен 2006, 11:43
Приветик, Девченки. Я не знаю, я вчера была на повторном приеме у Вознесенской - 600р.
09 сен 2006, 11:44
странно,да? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22225240
09 сен 2006, 11:51
Да, Светик, тоже не пойму. Хотя вроде вот сумму 67000 я краем уха слышала у рецепшена, там пара расплачивалась. А мож все таки путаю... Не хотелось бы повышения то
09 сен 2006, 12:26
получается первичный подорожал?
09 сен 2006, 12:33
выходит что так...
09 сен 2006, 13:09
Да, скорее всего только первичка и подорожала. Это еще туда-сюда.
09 сен 2006, 12:02
Я записалась сегодня- у Вознесенской первичка 1200.
09 сен 2006, 13:08
Витька! И ты туда же! ;)
09 сен 2006, 12:21
вчера была у вознесенской.прием вторичный.стоил 600 руб.
10 сен 2006, 16:23
Девочки еще раз повторяю проткокол подорожал теперь стоит 68 тыщ,но туда вроде как еще менопура запихали(не знаю сколько правда),Вторичка так и осталась по 600,а первичные сильно подорожали(
11 сен 2006, 11:16
Флерчик как твои дела??Что Те по узи сказал??Надеюсь что все отлично!!Появись-волнуемся !!
11 сен 2006, 13:39
Девчата, здравствуйте! Подскажите, где подробнее можно узнать новости о новой клинике Камиловой-Козловой? А то я опять прочитала выше о Вознесенской и расстроилась... Собираюсь к ней на прием.
11 сен 2006, 13:45
На данный момент это клиника "фантом", пока ее в природе не существует. Ждемссс. А дальше время покажет
11 сен 2006, 14:20
А если учесть то, что все ее ждут уже минимум полгода, а "точная" дата открытия все отодвигается и отодвигается, то я бы лучше пошла к Вознесенской (ну, или еще к кому). А то ведь так можно прождать, как в сказке, "триста лет и три года" и, в конечном итоге, остаться "у разбитого корыта". ;)
11 сен 2006, 14:33
ППКС. В "Альтре" хорошие врачи, можно попытаться к Зориной.
11 сен 2006, 15:59
Девочки а у меня какая то депрессия началась(осення наверно (((тут узнала на днях что у бывшего самого большого бигбосса третий ребенок скоро родится ((Да может и осудите,но я чуток позавидовала(каюсь)...Опять отложен протокол,а муж узнав что видимо только ИКСи стал пиво попивать мотивируя тем что все равно у него все плохо и типа от пива хуже не будет...че то грустно мне,товарищи ...
11 сен 2006, 16:29
Выше нос. У моего мужа осенний психоз начался. Нам 6 октября к Зориной, а он мне вчера такую истерику закатил: денег не дам, ко врачу не пойду и т.д.(столько гадостей наговорил). Все настроение испортил.
11 сен 2006, 16:40
Фуф ну это еще через месяц,надеюсь все образумится и денег даст и сам пойдет ..
11 сен 2006, 16:43
Я тоже надеюсь. Просто у нас за плечами уже есть "горечь" неудач. У нас тоже ЭКО+ИКСИ, при том без вариантов.
11 сен 2006, 17:13
А ты в альтре первый раз будешь делать?А где были неудачи в какой клинике(извини что спрашиваю)?
11 сен 2006, 17:30
Ну ответьте мне, пожалуйста: у меня гистера назначена на 13 сентября. А ЭКО, допустим, я буду делать через месца 2-3. Так может мне гистеру сделать как можно ближе к месяцу с ЭКО??? Или за 2 месяца ничего во мне не изменится???? Я записалась на нее, а теперь переживаю, что рановато записалась. Я быы хотела еще на пиявочки походить
11 сен 2006, 17:38
Мне кажется что 2-3 месяца погоды не сделают и вообще говорят что месяц после гистеры вроде как предохраняться надо,да не волнуйтесь вы ))
11 сен 2006, 22:21
Мне кажется, до гистеры не надо себя ни на какие определенные сроки настраивать - ведь заранее не известен результат этого исследования. Может, ничего не найдут и сразу в протокол, а может, по результатам как раз на пиявки и направят. :-) Выше нос! :-)
12 сен 2006, 10:47
Спасибки вам :)))
11 сен 2006, 23:03
Я гистеру делала в начале июня,нашли хрон.эндом.,сразу пропила антибиотики две недели и в июле начала свой третий,кажеться удачный протокол,до этого две неудачи,удачи вам
12 сен 2006, 02:55
Ростинка, так ты хгч сдавала? Мы тебя потеряли. Видели, что ты начала протокол, а потом исчезла. Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
12 сен 2006, 09:46
Да,но хотела сердцебеение услышать,а потом написать,но не выдержала,на 21 день хгч 4879,вчера ещще сдала,60096,на узи пойду в пятницу,очень боюсь
12 сен 2006, 11:56
Не бойся, всё хорошо. Держи @@@@@@@@@@@@@@@@! После пятницы попадешь в статистику. Ты в Альтре делала?
13 сен 2006, 22:31
Спасибо за кулачки,я делала в Аве у КАА,это был 3протокол,я даже после неудач ему верила,после второй неудачи съездила в одну известную московскую клинику,после встречи с врачом,поняла,что буду делать только у КАА,если все будет нормально,я всех обчихаю авовскими чихами,пока боюсь сглазить
12 сен 2006, 10:48
Спасибки большое, бум стараться :))) и вам удачи @@@@@@@@ @@@@@@@@
12 сен 2006, 00:03
Olasha, отвечаю на вопрос выше: Оль, у меня похоше после стимуляций там что-то не так, если картина не изменится, но наверное придется делать гистеру. А вторая причина это то что у меня матка двурогая, вот хотят посмотреть в какой рог все-таки лучше подсадку делать.
12 сен 2006, 10:06
Всем привет! Очень хотела попасть на ЭКО к Козловой-Камиловой, но видимо, не судьба. Сама понимаю, что их новая клиника - это "фантом". Поэтому и пошла на прием к Вознесенской. После своего неудачного приема у Дмитриевой Вознесенская мне понравилась. И как человек, и как специалист. Конечно, молодая... Но это не самое страшное. Расстоилась очень сильно. Но не потому, что Вознесенская не устроила как врач. Просто, когда я была на первичном приеме у Дмитриевой (после 2-х неудачных попыток в Эмбрионе), она брала меня в протокол с ходу, безо всяких доп.обследований. поэтому шла к Вознесенской на прием чисто формально, просто потому что решила поменять врача. А не тут-то было. Она мне назначила кучу анализов: кариотип, HLA, посев из цервикального канала. Я просто второй день в прострации... Опять все откладывается на неопределенное время. Девчата, подскажите, насколько эти обследования актуальны и оправданы, или просто ЮВ переусердствовала и перестраховывается? Где их лучше сдавать? И в чем там суть (где про это почитать???). Я в ступоре... Помогите из него выйти.
12 сен 2006, 10:57
Я думаю что вам надо их все сдать. Мне все эти анализы назначили после первого протокола, который закончился ЗБ.
12 сен 2006, 13:31
Спасибо за совет! А где вы все эти анализы сдавали: в ЦИРе или в Центре на Мосворечье?
12 сен 2006, 13:35
А мы генетику в Москворечье сдавали. Отличненько сделали и кариотип и ашеля. Слава богу хоть этого не нашли..
12 сен 2006, 13:39
Всю генетику в Москворечье, а иммунограму на Каширке
12 сен 2006, 11:35
Вот, кстати, генетика - один из "пунктиков" Вознесенской. Она ее всем назначает. Хотя, я знаю, очень многие врачи считают, что перед первым протоколом, чем меньше знаешь, тем крепче спишь. ;)
12 сен 2006, 11:00
Срочно!!! Девочки, подскажите пожалуйста. Завтра утром гистера с наркозом, биопсия эндометрия и плюс посев в Альтре у Зориной (если конечно, мазки будут хорошие) А надо ли с собой брать видеокасету, чтобы записать всю процедуру?????? После гистеры надо ли будет пить антибиотики или ставить свечи, чтобы не было воспалений??? А если мазок будет не важным - меня возьмут на гистеру7?? А для чего делают биопсию эндометрия??? Какие вопросы надо задавать врачу после этой процедуры, чтобы выяснить мое состояние??? (извините за тупой вопрос, но я честно - не знаю)
12 сен 2006, 11:38
1. Мазок должен быть обязательно хорошим. 2. Видеокассета не нужна. 3. Биопсия нужна, чтобы сделать заключение о состоянии и работоспособности эндометрия. 4. А/б, по-моему, не назначают. 5. Зорина сама вам все расскажет, что она увидела во время операции. А о реальной картине вашей полости матки скажут все анализы, которые придут, минимум, через неделю: это - посев, гистология и цитология (кстати, попросите, чтобы отделяемое послали на все три исследования).
12 сен 2006, 13:08
Деушки а сколько в среднем уходит утрожестана на поддержку??Я понимаю что у всех по разному,скажите хотя бы до какого времени в среднем его назначают??Хочу примерно представить сколько пачек его надо покупать
12 сен 2006, 13:12
обычно назначают по 6 шариков в день, т.е. пачка на 5 дней. в случае удачи утрожестан отменяют к 16-ой неделе (по 1 шарику в 4-5 дней), а при двойне многоим к 20-ой неделе отменяют. удачи.
12 сен 2006, 13:12
примерно 14 дней по 6 капсул = 84 капсулы, итого 3 упаковки по 30 капсул, купите на всякий 4 упаковки, вдруг увеличивать придётся.
12 сен 2006, 13:20
Lady Di Спасибо за советы и ответы А мазок на цитологию я, почему-то, сделала до гистеры - когда сдавала мазок для гистеры и тогда же взяли мазок на цитологию. Или это разные цитологии?
12 сен 2006, 17:51
Граждане а подскажите у кого-нибудь может есть завязки-мне нужна рагистрация московская,понятия не имею как все это делается??Левую делать не хочется,может кто даст наводку ?или какой нибудь бабульке лишние денежки за это дело не помешает?
12 сен 2006, 19:16
Разные. Ты сдавала из шейки матки, а это будет из полости самой матки. Также, как и посев: мы сдаем на обычном приеме из шейки, а во время гистеры (иоли биопсии) имеют возможность взять отделяемое из самой матки и отправить на исследование. Это очень полезные исследования.
12 сен 2006, 21:53
Девченки, кто делал пиявки у Шаблий, расскажите поподробней КАК все это происходит. Эндометрий у меня г***, бум к протоколу готовить.
12 сен 2006, 22:01
была сегодня в Альтре...первый раз в жизни-прием ждала целый час:((( так было на 11-30 а меня около часа приняли,а я с утра ничего не кушала,чтобы анализы сдать...сдала в 14-00.... меня внутри скушали всю:) всего двое были на рецепшн,какие-то теплые обе,одна девушка даже возврат потребовала и отчихвостила их там!!!!!!!!!
12 сен 2006, 22:13
Первый раз? я частенько там зависаю но не на час а минут на 40 спокойно!
12 сен 2006, 22:48
а я первый, я так разозлилась:)
13 сен 2006, 08:11
и я ждала неоднократно, и час, и полтора. и вообще ресепшен надо разогнать, кроме смены, в которой кудряшка Сью - Наташа, по-моему Старкова фамилия. вот это смена нормальная, у них обычно порядок, и они очень милые. остальные кошмар!!!
13 сен 2006, 10:39
Точно, мне эта смена тоже очень нравиться!
13 сен 2006, 11:20
эта смена супер:) такие внимательные,приветливые,молодцы прямо!
13 сен 2006, 13:51
Ооооо! Кудряшка Сью (в миру Наталья Юрьевна) - это ваще моя любоффф! Ну, ты знаешь! ;)
13 сен 2006, 21:31
Такая черенькая да?
13 сен 2006, 21:37
Вроде рыженькая :-))
13 сен 2006, 21:52
Рыженькая! :) И вся такая кудрявенькая-кудрявенькая! Загляденье просто! :)
13 сен 2006, 22:37
улыбчивая и добрая:)а еще беленькая с ней напару!!!
13 сен 2006, 13:31
Ой, я в последнее время очень долго жду своей очереди на прием :(((. Спрашивается -для чего тогда существует запись на определенное время,если это всеравно ничего не соблюдается?????? Ведь тем кто работает, приходится с работы отпрашиваться :((((((((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики