Предложения для г-на Степанова, "Альтра Вита"

14 сен 2006, 11:49
Девочки, раз уж администрация клиники проявила к нам интерес, то давайте соберем в этом топике все наши предложения по улучшению работы клиники, а также выскажем протест кадровой политики господина генерального директора и зададим свои вопросы. Может нам на них ответят???
14 сен 2006, 11:54
ну для этого в клинике есть жалобная книга. Зачем устравивать провокации то? я не понимаю.
14 сен 2006, 11:57
Не понятно. Можно в Питер уехать делать ЭКО, как многие москвички и делают. Что циклиться на одной клинике?
14 сен 2006, 12:07
Уважаемый г-н Степанов! Пожалуйста, сохраните в Вашей клинника врача И.В.Зорину! Очень Вас прошу! По моему полному убеждению этот доктор действительно хочет, что бы у каждой пришедшей к ней на ЭКО появился малыш. Уверена, у меня есть союзники.
14 сен 2006, 11:57
Мои вопросы: почему от вас ушли ваши лучшие специалисты(Козлова,Камилова,Феоктистов,Кухаркин),почему среди мед.сестер огромная текучка? Может вам стоит попробовать вернуть хоть кого нибудь из ушедших специалистов? Теперь просьбы-предлжения: 1. Удержите Зорину 2.Измените координально вашу кадровую политику, направьте ее на создание самых благоприятных условия для работы врачей. 3. Обратите внимание на Дмитриеву. Очень много негатиных отзывов о ней.
14 сен 2006, 12:01
Анют, это не провакация(боже упаси). Если мой топик вызвал агрессиию, то модераторы пусть его удалят. Я не за скандалы, давайте не будем ругаться. Ну раз уж адмнистрация отреагировала, то почему бы не воспользоваться...
14 сен 2006, 12:03
Я глубоко убеждена, что делать администрации клиники указания по поводу построения их кадровой работы некорректно. Свои просьбы-жалобы мы уже высказали в топе "Жалобная книга". Зачем еще один топ аналогичной тематики? И вообще мы можем просто очень многого не знать (это касается уходов врачей), и я не уверена, что Администрация обязана отчитываться перед своими пациентами в причинах всего происходящего. ИМХО.
14 сен 2006, 12:06
Наташ, ты права. Ну ведь среди нас есть люди различных профессий. Ну пусть подскажут Яковенко, может какие-нибудь идеи интересные подкинут. Мы же его уже ругали, даже грозили "руки отрубить и еще кое-что".
14 сен 2006, 12:10
Надь! Я и Путина могу ругать. И это совершенно не значит, что я лучше него знаю, как руководить страной. Хоть я и неглупый человек. ;) Я совершенно несогласна с одним из принципов социализма, что "и кухарка может руководить гос-вом". Но вот критиковать чужую деятельность она вполне может. Во всяком случае, имеет право! ;)
14 сен 2006, 12:13
А я убеждена, что Дмитриева (если ее уволят из Альтры) сразу получит работу в какой-нибудь знаменитой экошной клинике.
14 сен 2006, 12:36
добрые такие девочки собрались. Уже пророчат человеку увольнение. Какой то аноним кинул инфу (как кость собакам) и тут же понеслось. Не спешите делать выводы. Считайте хотя бы до 10... Согласная с Ледей и эбсалютлютная моя ППКСа ей!
14 сен 2006, 12:42
Ну если такой случай имел место в действительности, думаю, что администрация в курсе дела. Просто так, конечно, не уволят. Но почему-то создается впечатление, что это правда.
14 сен 2006, 13:41
Права на все 100!!! тот же Феоктистов перед своим уходом прошелся по некоторым специалистам Альтры, и его комментарии были, мягко говоря, неэтичными. Мы видим одну сторону врачей - для нас они специалисты, у кого получилось, тот и будет хвалить своего доктора, все это понятно. Но, кроме того, что они врачи, они еще и сотрудники, члены коллектива.
14 сен 2006, 13:19
Хочу обратить Ваше внимание,г-н Степанов, что в последнее время приходится сидеть и ждать своего приема и час, и полтора. Для чего тогда существует запись на определенно время???? Почему это не соблюдается???? Ведь большинство из нас - люди работающие. Приходится отпрашиваться с работы у начальства. Здесь каждая минутка на счету. А тут приходится терять столько времени на ожидание своего приема. Очень неудобно
14 сен 2006, 13:23
Девчонки, у нас у всех есть свое личное мнение. Просто я хотела собрать в этом топе конкретные предложения для господина Яковенко по улучшению ситуации в клиники и все накопившиеся наши вопросы, в надежде что господин Степанов также быстро и живо на них отреагирует, а администрация клиники примет к сведению все наши идеи. А в ситуации с Дмитриевой я верю анониму.
Надюш,клиника с удовольствие отреагирует на вопросы-просьбы типа прибить-приколотить какой-нибудь крючок в туалете или зеркало в гардеропе повесить,но пускаться в объяснения почему текучка кадров и т.д и т.п. я уверяю тебя- никто не будет.Возможно что примут к сведению,что уже хорошо!
15 сен 2006, 16:04
Девушки, извините, но я вынуждена топ заблокиовать, Альта-Вита - частная клиника и г-н Яковенко может делать в ней все, что хочет в рамках Закона, поэтому прошу Вас высказывать свои пожелания к клинике в общем топе, безобразия есть везде и топы по Альту скоро "загадят" весь форум ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)