#### ИДКашки - зима наступила!

20 ноя 2006, 08:26
Ура - ЗИМЕ! В предыдущем топике сообщений многовато стало, решила новый завести. Ну всё, теперь я сильно беременная стала - там жмёт, тут болит, ноги мелкого по рёбрам пляшут, да и ходить по улице могу недалеко и недолго. В общем, думаю, - финишная прямая у меня. Обувает меня МУЖ!!!! Вот так. Всем, особенно маленьким, - не болеть! Удачи!
20 ноя 2006, 21:25
О! Про то, как он тебе шнурки завязывал потом с теплотой долго помнить будешь....
21 ноя 2006, 08:20
Здорово!!!))) Лена, скоро уже с малышом встретишься!
28 ноя 2006, 14:56
Пока пьешь гинипрал, не родишь, не боись. Что то мне кажется, что ты так и доходишь до 40 недель:)
22 дек 2006, 15:50
Скоро встретитесь :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 ноя 2006, 09:49
Лен, привет, сочувствую, у меня по срокам конец ноября был и то помню, как тяжко. Одежка, обувка, тут давит, там режет. Держись, осталось всего-ничего.
21 ноя 2006, 10:03
Девчонки, что то активность нашего топика вообше никакая((( Где все? У кого что нового? Только беременюшки появляются здесь, молодцы, а у остальных как дела? Я вышла на работу, работать совершенно неохото, спать хочу! Наш ремонт всё продолжается, в обед вот поеду за клеем плиточным. Ещё у меня аська не работает, так что я пока без онлайновой связи(((
21 ноя 2006, 11:59
У вся в делах и работе, дохожу до компа поздно ночью, посижу чуток и все - спать, а еще Маргарита здесь все оккупировала, аж 2000 за прошлый месяц за инет отдала - надо переходить опять на обычный модем, тем более, что нас переключили на новую АТС и скорость теперь более или менее нормальная:-)
21 ноя 2006, 13:34
Ирин,у вас ванна с туалетом осталась?
21 ноя 2006, 14:54
У нас недоделано всё, в ванне плитку докладывает, потом будет потолки и откосы красить, кое где шпаклёвку дошкурит, потом пол заливать, ламинат класть, обои клеить и т.д. и т.п. Но всё это ужасно долго... я уже и не надеюсь что когда то это закончится((((
21 ноя 2006, 23:32
Иришк,вьедете!!!Не растраивайтесь!!!!! Мы к тебе еще на новоселье завалимся все вместе)))
07 дек 2006, 14:57
Девочки, привет! Я первый раз в форуме. Для начала всем хорошего настроения, удачи и везения во всем. Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать ЭКО? Как вам клиника ИДК. Спасибо!
08 дек 2006, 00:06
Привет!Ну для начала нужно записаться на прием к врачу,а уж там тебе все расскажут.Зайди на их сайт http://www.mc-idk.ru/ ,почитай.Ну и естесственно спрашивай у нас.Заходи почаще.
21 ноя 2006, 10:05
Светлан, как дела? Как Дима? Надеюсь что пошел на поправку!
21 ноя 2006, 13:34
Девочки!!А я теперь смотрите какая крутая))Мне VIP дали!!! Посмотрела свой паспорт,а я оказывается на ЕВЕ с 2002 года!!!Афигеть!!!!!
21 ноя 2006, 14:05
Всем большущий привет. Как вам наступившая зима?
21 ноя 2006, 14:11
Даже незнаю с чего и начать, вообщем раздаю самые наисвежайшие чихи, Ирина со Светой в очередь вставайте:))) Вот так чаще всего в жизни и бывает, когда этого совсем не ждешь, кто еще не понял, беременная я, срок 8-9 недель. Вчера решила сдури тест попробовать, а он возьми да и покажи тут же вторую полоску, я конечно не поверила, пошла еще 1 купила, история повторилась. Понеслась в ИДК, успела до закрытия сдать ХГЧ, а когда сегодня пришла за результатом, у меня был шок, 220 тыс. Сердцебиение нормальное, ручкой уже маме помахал, фотку даже выдали:)
21 ноя 2006, 14:32
Марин,с мальчиком Вас!Урааааа!!!!!Ну вот первая под чихи попала,пора за резинками бежать.Марин,все просто здорово!Все будет хорошо,ведь ты всегда хотела второго ребенка.Я рада за ВАС!!!!!
21 ноя 2006, 14:33
Ух ты! Вот это класс!
21 ноя 2006, 14:36
Лен, у вас с Мариной сроки примерно одинаковые ,наверно,да?
21 ноя 2006, 14:47
Привет, Лен, получается да, у меня 8-я неделька идет, УЗИ сегодня
21 ноя 2006, 14:55
Лен, будите потом с Маринкой вместе с колясками гулять)))
21 ноя 2006, 16:39
Мне срок поставили по УЗИ, т.к. точную дату месячных я не помню, они у меня были первые и последние:)
21 ноя 2006, 14:48
Класс!!! А ты мне ещё не верила, я прям знала что так и получится. Мы со Светланкой когда были наверное флюиды твои беремчатые почувствовали! Поздравляю!!! Большое спасибо за чихи!!! Ты в ИДК к кому ходила? Е.А. и Бергал в курсе?
21 ноя 2006, 14:55
Ириш,в курсе по моему уже все ИДК!Она к Бергал ходила,но Пастухова знает то же.
21 ноя 2006, 14:57
Е.А. правильно тогда её отговорила от протокола, как будто знала! Лен, вы то не надумали второго?
21 ноя 2006, 16:40
Ириш, получается действительно, что когда вы были у меня я уже была беременная, т.к. забеременила я в Турции:)
21 ноя 2006, 16:41
Ходила к Бергал, видела Пастухову, они за меня больше рады, чем я пока, мне нужно привыкунуть к этой мысли, пока я в шоке.
21 ноя 2006, 15:07
Ух, аж дыхание перехватило!!! Поздравляю!
21 ноя 2006, 16:45
А у меня сегодня как дыхание перехватило, когда я увидела шестизначное ХГЧ, я и не знала, что такое бывает.
21 ноя 2006, 21:37
Это все СОЛНЦЕ и МОРЕ! Вот тебе и пердимонокль - ведь сколько написано про такие истории! Что после ЭКО или усыновления зачатие происходит естественным путем! Береги себя, ведь Полиночка еще маленькая и будет довольно сложно именно с ней: ей будет хотеться на ручки,поиграть, побегать... Но это - это великое счастье! Максим-то рад?
21 ноя 2006, 16:11
Маринкин!!! Поздравляю поздравляю поздравляю!!! Я так за вас рада!!! Конечно понятно что будет трудно поначалу, но зато уже будет двое как вы хотели!!! К тому же вы уже переедете в новую квартиру и все будет замечательно!!! P.S. Чет прям тоже второго захотела!!! :))
21 ноя 2006, 16:43
Юль, я очень переживаю, что будет тяжело мне одной с двумя. Я мужу говорю, что теперь новую квартиру надо продавать и покупать уже большую по площади, т.к. нам там тесно будет.
21 ноя 2006, 21:12
Не ссы, прорвемся!!! Помогем ежели че, Польку будем забирать если она тебя будет совсем уж допекать:) А насчет квартиры, вы сперва в ту переедьте:) а то будете еще год покупать а потом еще ремонт, так до третьего и будете в однушке жить:)))
21 ноя 2006, 21:38
Марин! Если вы такими темпами будете идти и дальше - надо уже смотреть участок под строительство:-)
22 ноя 2006, 00:06
Марин, у меня несколько подружек вторых родили 2 года назад, разница с первыми 10-11 лет, это тоже тяжело. Девки говорили, лучше бы рожали сразу с небольшой разницей, а после 10 лет всё как с чистого листа, ни фига не помнишь. Еще раз поздравляю
21 ноя 2006, 16:40
Класс!!! Поздравляю!!! Очень рада за тебя!
21 ноя 2006, 16:45
Светлано4ка
21 ноя 2006, 18:06
Марин, поздравляю! Кто бы сомневался:)всё будет хорошо, и будет у вас мальчик, Максиму привет, Полиночке тоже.
26 ноя 2006, 15:20
Поздравляю!!!
06 дек 2006, 21:02
Марин, наконец-то выбралась вас почитать а тут такое!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Юленька присоединяется :)
21 ноя 2006, 20:34
Девочки, а я на УЗИ была, слава Богу, бьется у нас сердечко, и видела малявку, как плавает. И фотку выпросила. Детка моя прикрепилась пока на дне матки (я так понимаю это значит высоко), но ГЗ сказал, что пока не показатель, к 12 неделям будет понятно. На ведение беременности записалась к Бергал, это оказалась единственная фамилия мне знакомая из тех, что назвали.
21 ноя 2006, 21:10
Поздравляем с первым свиданием!!!:) Классные ощущения, да? Теперь будем ждать когда скажут кто там плавает мальчик или девочка:) Бергал нормальная тетка, душевная, привет передавай там от нас всех!
21 ноя 2006, 21:40
На дне - это нормально. Поздравляю с первым свиданием!
22 ноя 2006, 11:01
Поздравляю с хорошим результатом УЗИ. Я тоже наблюдаюсь у Бергал, она классная. Мне на скрининговое УЗИ 20 декабря, а к ней на прием 26 декабря.
21 ноя 2006, 21:50
Марин, заметь, как все оживились, глядя на твои новости! А то сидели в подполье, включая и меня:-):-P
21 ноя 2006, 23:31
Маришкин!!!!Поздравляю тебя еще раз!!!!!Молодцы!!!! Очень за вас рада!!!!!! Прорветесь,не ссы!!!!!За то сразу с двумя отмучаешся!А то мы еще когда решимся))) Твои двое вырастут а мы по ночам опять спать не будем))) Мы тебе ваще еще обзавидуемся)))
22 ноя 2006, 00:04
А я еще вам пожалуюсь, стыдно ужас как - курить не могла бросить всё это время, то дела, то нервотрепки, старалась удерживаться, а не получалось. Сегодня малявку увидела и так мне стало гадко, так жалко, думаю, вот какая же я сволочь редкостная, детка мелка такая, а я издеваюсь. Как отшибло (ттт), надеюсь, что выдержу теперь
22 ноя 2006, 00:17
Я курить начала Соньке 7 месяцев исполнилось!Не выдержала! Всю Б держалась и потом когда Сонька малютка была,а потом не выдержала...Выкурила сначало одну,а потом понеслось как обычно..
22 ноя 2006, 07:12
Вот, блин, обидно, да? Я тоже в Б. сыном думала, что всё, "палочек здоровья" больше не будет. А фиг
22 ноя 2006, 09:06
Я курила лет одиннадцать, наверное, причём "по крупному". е бросала, не хотела, да и зачем?.. Потом после сказанной мне одной фразы бросила и, думаю, навсегда, три года не курю уже и не хочется. Главное - МОТИВАЦИЯ!!! Надеюсь, что у тебя именно это и случилось. :)
22 ноя 2006, 09:15
Заинтриговала. Что за фраза?
22 ноя 2006, 09:39
Увы и ах! Ниччего особенного. Просто... В общем, начали мы встречаться с моим мужем , а, надо сказать, он был для меня из области несбыточных мечт (конечно, он об этом не знал!!!). Знакомы были давно, а вот по настоящему встечаться начали именно тогда. Ну и как-то он звонит мне вечером, поговорили, спросил, что сейчас делаю - курю, говорю. Ещё поговорили. В конце он сказал, - только не кури больше... Я так понимаю, что имелось в виду - сегодня, вечер поздний был. А у меня как заклинило - не курила больше ни разу. Хотя, пачка начатая доолго дома валялась. Банально, но к тому времени я была, только официально, замужем уже два раза, прошла "огонь и ты пы", и точно знала, что он это ОН. Поэтому, наверное, так подействовало на меня... Рассентиментальничалась что-то...
22 ноя 2006, 16:43
Какая у твоего мужа харизма, однако :)
22 ноя 2006, 11:02
Девченки, а я переживаю, что и лекарства разные пила и спиртное, как же все это повлияет на малышку.
22 ноя 2006, 11:12
У меня подруга двоих по пьянке заделала - офигенные детки (ттт). Дочку - на новый год, а сынулю - на день рождения папы
22 ноя 2006, 20:31
Слушайте, а ни у кого никаких записей про гормоны не сохранилось? Опять я гоню с прогестероном. Счаз по порядку мысли уложу. Получается следующее - ответ Я. на стимуляцию плохой, активно росли 2 клеточки, пунктировали 6, но 4 мелкие. На 13 дпп прогестерон 90. На 25 дпп на приеме ГЗ говорит пересдать, результат 91,5 и ГЗ убирает 2 утрика, осталась схема не 2+2+2, а 2+2. Причем и ГЗ и ЕА говорят, что раз не упал прогестерон, значит всё нормально, ЕА вообще сказала, что "прогестерон хороший". Вчера (7 неделек) ГЗ смутил размер Я., вроде обычно после стимуляции не должны так быстро уменьшаться, давай, говорит, сдадим опять, на всякий случай проверим. Звоню ему сегодня, а он ушел на больничный, соединили с дежурным врачом, то ли Журавская, то ли Журавельская, и я так и не поняла, кто кого консультировал. Она ни хрена не понимает, о чем говорит, никак не могла въехать на фига я кровь сдавала и зачем ей звоню, я 3 раза объясняла. Прогестерон у меня 101, т.е. с моей точки зрения, динамика положительная, а она мне говорит "ну да, прогестерон не растет". В итоге, давайте, говорит, оставим всё как есть, а через недельку свяжитесь с ГЗ. Может, кто помнит, как прогестерон расти-то должен? Может, попробовать другому врачу позвонить или уже не нервничать не по делу?
22 ноя 2006, 23:30
Лен,негадай на кофейной гуще,позвони Пастуховой.Проси что бы соединили только с ней,а не сдежурным врачом.
23 ноя 2006, 07:51
http://medic.donetsk.ua/pub/a_g/a1_metod.html#tab1 В самом низу. Таблица №1. В ней есть кое-какие данные.
23 ноя 2006, 09:47
Я ваще этот прогестерон один тока раз сдавала вместе с ХГЧ на 14 день и все. Хотя он у меня по жизни очень низкий. И до 16 недель вставляла утрожестан, ну постепенно снижая дозу есессно, но до 12 недель по моему я по 6 вставляла. Ты на самом деле позвони лучше Пастуховой или ГЗ, а то там же всякие есть тоже врачи, насоветует еще.
22 ноя 2006, 23:31
МАРИН,меняй подпись...
23 ноя 2006, 00:18
точно точно!!)))
23 ноя 2006, 09:44
Да, давай уже, не отлынивай:) а то притворяецца как будто у нее один ребенок, а у самой уже двое:)))
23 ноя 2006, 09:29
Я тут новой проблемкой загрузилась. Ну вот рожу я, а потом предохраняться надо мне или нет? Вообще у нас МФ, но чудеса-то бывают....
23 ноя 2006, 09:44
У нас тоже МФ, мы не предохраняемся. После 5 лет самостоятельных попыток в чудеса верицца с трудом:) Хотя конечно если ВДРУГ че то бум рожать второго:)
Светлано4ка
23 ноя 2006, 10:12
Приветик девченки! оч рада за новости. Маринка молодец! Юлькин, я тебе отправила письмо.Я ещё в Москве, вчерае ездила к Матронушке простояла с почти 11 до 18 часов, народу была тьма-тьмущая. Слава Богу попала.Вот и кончается отпуск, сегодня Танюшка-Луч меня проводит домой, завтра планирую быть дома. всем привет, всех целоваю. ЗЫ: как там все дети? не болеете?
23 ноя 2006, 15:36
Светуль, спасибо за поздравления! А я и не знала, что ты в Москву укатила, возвращайся скорее!
23 ноя 2006, 14:19
Я не поняла, чё за тишина. вы чем там всё ещё заняты, спите??? я скоро уезжаю. Танюшка меня замечательно приняла, за что ей огромное человеческое СПАСИБО! целоваю ЗЫ: вы поняли, что это Светлано4ка, случайно ник не поменяла.
Светлано4ка
23 ноя 2006, 14:20
Случайно отправила под Танюшиным ником:)
23 ноя 2006, 15:24
Привет! Я не сплю, работаю как пони!))) Танюше привет от самарчанок!!! Приезжай скорее домой!!! Ждём с рассказом о поездке в столицу! Тоже хочу в Москву!!!!
23 ноя 2006, 18:02
cпасибо за привет!:)Светик уже в поезде едет:)
23 ноя 2006, 19:21
Добрый вечер, девочки. Я вчера в 11 ночи мазать начала, поехала в ИДК, положили естес-с-с-но, хотели до понедельника, но я не могу столько лежать, нереал, уж лучше дома. Сейчас муж забрал, на попене живого места нет, вен нет, давления нет. Что было непонятно. Дежурный врач сразу на УЗИ посмотрела, говорит, лялечка живая, сердечко бьется, никаких гематом не видно, может масенький кусочек отслоился, как реакция на осмотр. Зато из плюсов сутки меня "капали" - я просто живчик сегодня, никакого токсика не было весь день
23 ноя 2006, 20:34
Может ты тяжелое что нибудь подняла? Будь осторожнее, береги себя!
23 ноя 2006, 22:08
Марин, я второй день пытаюсь днём тебе домой дозвониться, но всё не попадаю, вы или спите или гуляете. Пиши как твоё самочувствие, когда следующее узи? Вы родителям сказали?
24 ноя 2006, 10:14
Ирин, мы спим примерно с 14 до 16. Гулять я пока с ней не хожу, сопли никак не пройдут:( Вечером только папа выходит и то если ветра нет сильного. Родителям не сказали, но они придут в выходные к нам, тогда наверно и придется сказать. Чувствую себя хорошо, ттт, правильно Бергал сказала, что эта беременность будет совсем другая, т.к. все болезни у нас в голове, а сейчас мне некогда о ней думать.
23 ноя 2006, 22:05
Лен, у тебя похоже как у Юльки... она у нас активная очень, дома быть не хотела, на работу всё рвалась, у неё тоже кровило, правда я уже не помню на каком сроке, но тоже на небольшом вроде. Была гематома, тоже в идк накололи и всё ок. Ты не больно то активничай, береги пузик! Держу за вас с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
24 ноя 2006, 08:12
Ты, действительно, поаккуратнее! Надеюсь, что всё хорошо уже. Нет, ну правда, надо приоритеты пересмотреть! И носить себя как вазу хрустальную!
24 ноя 2006, 09:39
Я трус просто, мазнуло-то всего-ничего, другая бы легла себе и лежала. А я распсиховалась, что у меня сейчас кровотечение начнется и я умру, потому что дома только с сыном были, муж возвращался из командировки и въезжал еще в область.
24 ноя 2006, 09:53
Не боись, не умрешь:) срок то маленький еще. У меня тож где то на этом сроке кровотечение было, причем такое хоррррошее!!! я уж думала все, закончилась моя беременность, прям по ногам аж текло. И ниче, полежала тож в идк денек покапали мне там и все прошло:) Пастухова мне объяснила что это начинает формироваться плацента и поэтому сосуды очень хрупкие становятся, так что береги себя.
24 ноя 2006, 12:43
Юльк, я успокоилась, потому и ушла, хрен ли там лежать, во-первых, денег, конечно, дай Бог, не стоит оно того, во-вторых магнезию прокапать я могу и на дом медсестру вызвать. Потом по большом счету дежурный врач не увидела ВООБЩЕ ничего, это уж под конец осмотра углядела тонус по задней стенке, еле-еле и то от нервов, наверное.
24 ноя 2006, 10:15
Лена, ну нельзя же так нервничать, правильно тебе Swelen написала, носи себя как вазу хрустальную!
24 ноя 2006, 12:47
Знаешь, наверное такие вещи тоже надо пройти, чтобы понимать от чего паниковать, а от чего нет. Мне теперь хоть страшно не так. Потом очень не понравилось отношение врача в стационаре ИДК, терпеть не могу, когда запугивают, всякие разные вещи рассказывают из серии - не сравниваете обычную и экошную бер-ти, вторая намного тяжелее и ужаснее - и т.д. и т.п. Меня такие вещи злят
24 ноя 2006, 18:26
Да уж, бабосов там я тож немеряно оставила, помню что то за полтора дня тыщ 6 отдали. А насчет беременности обычной и необычной это все туфта, такая же беременность, ничем не отличается:) обычно там кстати так все и говорят.
24 ноя 2006, 20:23
Привет, девочки. Я сегодня пришла из ИДК расстроенная... ГЗ на больничном, а мне сегодня МСГ делать надо было... Меня приняла Пастухова, но в мазке какие-то "липиксы" - так, что-ли, они называются - нашли. И делать ничего не стали, отправила меня флору восстанавливать... А это значит - еще один цикл в минус... Я чуть не плачу...
25 ноя 2006, 21:38
не переживай, значит так надо:) всё будет хорошо, флору восстановить не долго! удачи!
28 ноя 2006, 10:38
Не расстраивайся! Значит, - не ваш цикл был. А представь, если бы взяли в протокол с неподходящей флорой и из-за этого был бы пролёт... Лучше уж всё по максимуму предусмотреть.
26 ноя 2006, 21:46
Дефки, вы чё на выходных чтоль? У меня Диман фотик новый купил, сегодня ходили фотографировать природу, нагулялась, аж замерзла.
27 ноя 2006, 17:44
Дефки вы где?
28 ноя 2006, 15:29
Да тута мы, где нам быть та:) Как дела? Че в аську редко выходишь?
27 ноя 2006, 20:05
Девочки-мамочки, а можно нескромный вопрос - кто где рожал? Мы тут с подружкой не знаем куда податься, и неважно, что у нее 13 недель, а у меня 8, и животов даже не видно, мы решили, что лучше раньше, чем позже определиться.
28 ноя 2006, 00:48
Это тебе лучше девочки скажут,я - в Уфе...
28 ноя 2006, 10:33
Я рожала в больнице Пирогова в 20-ом отделении. Была платная палата+ договоренность с врачом и анастазиологом( на всякий случай). Осталась очень довольно, все прошло замечательно,но к сожалению тот врач больше там не работает.Второго рожать буду опять в Пироговке, по поводу отделения и врача наверно чуть попозже буду думать, но скорее всего буду договариваться с заведующей. По поводу 20-го отделения, был только один негатив связанный с мед. сестрами которые за детками ухаживают, безобразное отношение к ним:(
28 ноя 2006, 15:29
Я тоже в 20-ке, так как я рожала так я бы еще троих родила:) В понедельник приехала в больничку, а в пятницу уже дома с Ромой были:) На 4 день после кесарева выписали.
28 ноя 2006, 22:00
Я в 20-м в Пироговке!Очень довольна,было экстренное кесарево у Лариной
29 ноя 2006, 10:34
А про 3-ий роддом на Дыбенко никто ничего не знает?
29 ноя 2006, 22:43
Я первоначально туда собиралась идти рожать,это хороший роддом.Если платно.то надо идти в "Наследники",условия супер,но дороговато,но можно договориться и на условия дешевле.Ты мне позвони,я тебе расскажу,как это было в прошлом году,если тебе интерессно.
30 ноя 2006, 09:38
Леночек, в выходные звякну, ладно? Оч мне интересно
30 ноя 2006, 10:40
Слышали, там есть платный этаж и бесплатный, а мед. персонал один на всех. В ИДК всех агитируют на Дыбенко к одному врачу, здесь писать об этом не буду.
01 дек 2006, 11:07
Нет, персонал разный, те, кто рожает бесплатников - к платным отношения не имеют. Знаю точно, потому что две близкие подруги рожали 2 года назад у заведующей как раз бесплатного, и она говорила, что если идти в платное отделение, то она принимать роды уже не сможет.
01 дек 2006, 14:37
Надо выбирать роддом, где есть детская реанимация, это самое главное, имхо.
29 ноя 2006, 22:38
Я в Пироговке,в 20 отд.рожала.
28 ноя 2006, 10:45
Здрассьти. Была я вчера в очередной раз у врача, КТГ делали, тыкву с ней ели, в общем, - пообщались. Всё в норме вроде, вот только с четверга гинипрал ещё снижать сказала, типа на одной половинке с 36-ти недель буду. Так что, чувствую, следущую неделю у меня постельный режим начнётся. И так матка сокращается на каждую смену положекния (а не 6 - 7 раз в день, как положено на таком сроке), а так, наверное, и подавно в тонусе держаться будет. А ещё врач, так между делом, обмолвилась, что недельку точно проходишь, типа... Я говорю, так я как минимум ещё на две рассчитываю, а она, - ну, две - это совсем хорошо.. Чёта страшненько становится... :(
28 ноя 2006, 15:27
Не боись, прорвемся!!! :) И правда, не скачи особо там, желательно хоть до 38 недель доходить.
28 ноя 2006, 15:33
Пока пьешь гинипрал, не родишь, не боись. Что то мне кажется, что ты так и доходишь до 40 недель:)
28 ноя 2006, 22:01
Да все хорошо будет!!!!! проносишь с генипралом пару недель точняк!!
29 ноя 2006, 18:33
всё будет хорошо, кулаки собирай:) @@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 22:44
Так,все страхи убрать и настроиться на встречу с сынулей!Это такое счастье.когда видишь этот маленький комочек!
29 ноя 2006, 20:02
Блин, вот ведь как... Нас ГЗ отправлял на ВМИ, а тут он заболел, и Пастухова нам назначила сделать пробную обрабоотку спермы - а по ее результатам только ЭКО + ИКСИ!!!!!!!!!! и никаких гвоздей ((((( 4 % - и это уже обработанная сперма.... А еще у меня подруга 3 недели назад в ИДК сдавала ХГЧ (задержка была 2 недели, а беременность она пока не планировала) - так ей врач сказал не париться, ХГЧ показал 1, на узи тоже пусто, ей таблетки прописали для вызывания М. Она в отпуск ушла, после отпуска решила эти таблетки начать пить, но на всякий случай еще раз сдала ХГЧ - а там 2000 с лишним! И это через 2 недели после первого ХГЧ! Вот она теперь и думает, а что было бы, если бы врача послушалась, и таблетки сразу пить начала... Как же так можно то???? В общем, я рада за нее очень, только слезы на глаза наворачиваются...
30 ноя 2006, 09:40
Ну с 1 скорее всего лаба ошиблась, человеческий фактор в действии
01 дек 2006, 19:51
Ну ни фига себе, ошибочка!
30 ноя 2006, 22:51
..............глючит ева
30 ноя 2006, 22:51
Хорошо хоть таблы не начала пить! Поздравляю подругу!
01 дек 2006, 19:54
И не говори!!! А вообще, счастливый она человек! Пришла ко мне с результатами ХГЧ (которые по факсу на работу прямо получила) и говорит - есть у тебя кто знакомый, который в гормонах разбирается, а то мне вот дали бумажку, а беременная я или нет - не сказали.... А я думаю - счастливая то какая, тут каждую циферку ждешь - недождкшься, и разбираешься во многом не хуже врачей... В общем, я первая сообщила ей о ее беременности) Вот теперь думаю, из ее чашки попить, что ли?)) Какие еще приметы есть?
02 дек 2006, 16:51
да приметы всё фигня, хоть конфеты жри, хоть из чашки пей, хоть её тестом пользуйся, ежели Господь не дает, значит пока не время, просто надо подождать немножко, всё обязательно будет, у Господа для каждого свой план, и мы скоро об этом узнаем. ВОн смотри на Маринчика, второй сам получился! и у нас всё обязательно будет!
04 дек 2006, 21:53
Просто так получается - кто не готов еще, тому дается, а кто хочет - тому не всегда... Но я верю! И очень рада за подругу))
30 ноя 2006, 22:53
Дефки, а мы Диману на ДР фотик новый купили, так, что терь фотографирует!!! за то у меня терь старенький!
01 дек 2006, 12:22
А какой-то подарили? Я теперь с легкой руки Скорпиошки фаната фотошопа и мечтаю о зеркалке!
02 дек 2006, 16:48
зеркалку Никон Д50. Диман давно хотел хороший фотик, а тут Жанка его раззадорила, всё фотоаппатат выбирала, наобчались они в асе и мы порешали фотик купить.
01 дек 2006, 21:28
Везет вам:) я тож о новом мечтаю, но это еще не скоооооро:) Давай приезжай к нам на день варенья!!!
04 дек 2006, 04:28
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24356819 Девочки, поделитесь опытом, если такое делали :)
04 дек 2006, 14:44
Из ИДКашек никто такое не делал насколько я знаю. Но идея хорошая.
04 дек 2006, 12:29
А мы получили свои кариотипы. Как и следовало ожидать... 46хх, 46ху. Теперь вот думаю, гемостаз начать проверять..
04 дек 2006, 14:45
Поздравляем с хорошим результатом!!! Удачи!!!
04 дек 2006, 21:51
Ну вот и определенность! Сегодня на приеме у ГЗ все решилось - в марте топаем на ЭКО, и никаких гвоздей! Так что три месяца отдыха от мыслей и нормального сна)) По истечении которых я буду просить у вас поддержки и совета )))
05 дек 2006, 00:29
Хороший месяц март - весна, гормоны... В марте очень много удачных протоколов.
05 дек 2006, 05:12
Точно! У меня, например...
05 дек 2006, 20:37
Хочу как ты)))) Перед протоколом будешьна меня чихать?? И плевать, и кашлять, и приметками поделишься? Ой, чего то я раньше такая смелая и решительная была, а сейчас... Расскажи, а тебе тоже микрогинон перед протоколом пить говорили? Это зачем?
06 дек 2006, 11:44
Ну... этта... чихну, если надо... только к тому времени я уже не беременная буду... А микрогинон точно прописывали, ГЗ сказал, что это чтоб яичники отдохнули цикл-другой...
06 дек 2006, 08:50
Ну и хорошо, определённость лучше всего!!! Может и я к весне созрею ;)))
06 дек 2006, 20:30
Давай! Вместе все легче! И анализы сдавать, и советоваться))
06 дек 2006, 08:19
ПОЗДРАВЛЯЮ Ромочку с 1-м годиком!!! Желаю здоровья богатырского, быть послушным сынулей и всего самого-самого хорошего!!! Счастливым родителям не останавливаться на достигнутом, ждём от вас дочуру!!!
06 дек 2006, 09:13
Поздравляю Ромашку с первым юбилеем! Самое главное здоровья! А маме с папой терпения и спокойных ночей!
06 дек 2006, 10:02
И я поздравляю от всей души Ромочку и маму с папой. Такой взрослый уже человечек
06 дек 2006, 15:22
Ромочку с годиком! Растите крепкими и здоровенькими! Радуйте маму с папой! Всего наилучшего!!!
06 дек 2006, 11:44
Присоединяюсь!
06 дек 2006, 13:23
Юль,с годовасием Вас!!!!Ну все,взрослые стали,теперь самое главное здоровья!Поздравляем!!!!
06 дек 2006, 17:00
И я поздравляю Ромочку с годиком, правда с опозданием:( Ну ничего, принимайте и такие поздравлялки!!!! целоваю малчика!
06 дек 2006, 23:45
Дорогие мама и папа! Вот и пролетел,нет,промелькнул первый год жизни вашего сладкого малыша! Пусть Ромочка растет послушным и здоровым мальчиком на радость родителям, бабушкам и дедушкам и, конечно,нам!
07 дек 2006, 10:38
Спасибо всем огромное за поздравления!! Очень приятно!!!
06 дек 2006, 11:48
Была я вчера у врача. В общем, деть готовится на выход. Уже и на место опустился, как она выразилась,- "вставился", и шейка палец пропускает... сказала, ещё недельку прохожу... типа, финишная прямая... и гинипрал отменили... А ещё сказала, что рожать, судя по всему, сама буду, вроде никаких причин к КС нету... вот. сижу дома - боюсь.
06 дек 2006, 12:37
Здорово! Последние ночи со сном! А потом начнетсииии... :)
06 дек 2006, 13:28
Не бойся,я тоже сама рожала.В принципе сама или КС,какая разница,главное,что ты скоро станешь МАМОЙ!Если будеш рожать сама,попроси обезболивание или Эпидуралку,а то я как схватки начались и про обезболивание забыла,а когда врач напомнила,было уже поздно обезболивать,потуги начались,так и родила "на живую"
06 дек 2006, 14:22
То что шейка палец пропускает это не страшно, я в таком состоянии месяц ходила. У тебя изжоги нет? Я на последнем месяце просто умирала:(
07 дек 2006, 10:39
Уря!!! Скоро в нашем полку прибудет:) Ты главное не волнуйся, все будет харашо!!!
08 дек 2006, 13:57
Боятся не надо!!!!!!Все хорошо!
09 дек 2006, 15:33
ПРивет! Я - новенькая, хотя давно знакома с Евой, а ИДКашки - самый оптимистичный и толклвый форум, без нытья и пессима. Вот решаем, куда поехать, в Москву или Самару, Самара ближе, живем - то в области. Вы тут постоянно то Пастухову то Достибегяна хвалите, меня не записали к ним, очередь на две недели вперед. Кого все таки выбрать? Спасибо заранее, мне очень важно ваше мнения, многие из вас уже родили, благодаря ИДК.
09 дек 2006, 18:11
Не рекомендую Гарибиди!
11 дек 2006, 10:10
Я бы подождала две недели и пошла к Пастуховой:) Две недели погоды не сделают, а врач замечательный! Удачи вам, заходи к нам в ИДКашки:)
11 дек 2006, 18:34
Девки вы ваще, целыыми днями дома сидите, чё нельзя новостяф написать? Как Ромкин др отпраздновали. Я заколебалась праздновать Димков ДР, 5 раз отмечали, как я выдержала, сама поражаюсь.
11 дек 2006, 20:51
Ой Свет,да писать то особо нечего,мы переболели непонятно чем:одни говорят краснуха,другие розеола,третьи вообще аллергия.Ясно одно,три дня темп. от 37.5 до 39.5, а когда темп. прошла высыпала сыпь.Нарядные мы короче.
11 дек 2006, 22:01
Ленуля! А какая сыпь,характер и проч?
11 дек 2006, 22:23
Сыпь бледная,сначала появилась на лице,а часа через 2-3 на животе ,спине,руках и немного ноги.В основном на животе.
11 дек 2006, 22:41
Похожа по характеру на аллергическую,точно не корь, посмотреть бы ее...
12 дек 2006, 09:17
Да я все фотки хочу выложить и никак не соберусь:) Седня положу. Отмечали как всегда, ниче нового, все дети как дети тока Рома у нас ручник! ваще с рук не слазил, все хотели посмотреть как он ходит но это мало кому удалось:) И игрухи ему не нужны, лишь бы на ручках поездить. Зато когда все ушли, осталась только Ира, тут он показал себя во всей красе:) Короче седня выложу фотки!
12 дек 2006, 19:24
Положила фотки, смотрите!
12 дек 2006, 22:38
Я первая смотреть пошла, счас вернусь...
12 дек 2006, 22:39
Какой Ромыч большой стал!!! А у Марины будет мальчик!!! Ромкин и Матвейкин друг!
13 дек 2006, 11:10
Светуль, а по каким признакам ты так решила? Ты меня заинтриговала:))) Нам сегодня ровно 12 недель, вот! Первый триместр пролетел:)
13 дек 2006, 12:33
Ой, вы на недельку нас старше, получается. Ты наверное, Марин, выглядишь хорошо, поэтому и думают девочки, что мальчик будет. Если из внешнего вида исходить, у меня девчонка должна быть, потому как в зеркало смотреть по утрам страшно - афро-азиатский вариант, глазки китайские, а губки негритянские.
13 дек 2006, 17:12
Ты тогда на скрининговое УЗИ записалась? Мне 20 декабря назначили, может уже скажут кто в животике живет:)
14 дек 2006, 13:41
У меня 26 декабря, будет 12+4 денечка, тоже надеюсь узнать кто
14 дек 2006, 16:51
А у тебя 26 во-сколько? У меня прием 26 декабря в 12 часов, может пересечемся?
15 дек 2006, 09:32
Давай, если получится, у меня УЗИ в 12-30, а к Бергал в 13-00
13 дек 2006, 15:23
Поздравляю с первым триместром!
13 дек 2006, 23:19
Думаю, что я не ошиблась! еще чуток подождем - и будет уже все видно на УЗИ, ну, и так хочется, чтоб у вас был полный комплект!
13 дек 2006, 15:14
Класс! Так что, ребёнку даже тортик не дали, чтоли?
13 дек 2006, 15:21
Ну вот, сходила я ещё разок к врачу сегодня, КТГ, УЗИ... В общем, деть прекрасно себя чувствует и, судя по всему, ему ТАМ нравится. Рождаться не торопится... Уже хныкать охота... И вообще, я на Новый год не хочу в роддоме быть.... И пухлая вся стала... Я уже рожать хочу!!!
13 дек 2006, 15:55
Радуйся последним спокойным денечкам, глупенькая:) Потом года два не будешь спать по ночам и вспоминать как было здорово во время беременности:) Успеешь, родишь, никуда не денешься, еще до НГ куча времени!
13 дек 2006, 17:14
Очень рада, что у малыша все в порядке, это самое главное!
13 дек 2006, 17:18
Всему свое время! Терпения!!!
13 дек 2006, 23:24
А может лучше после НГ пойдешь? Денег через три года дадут...
14 дек 2006, 13:42
Ха, эт за второго дают... у меня первый... А вообще, муж тоже говорит, что лучче после НГ... Но я тогда развалюсь......
14 дек 2006, 14:45
Лен, у меня у подруги срок был как у тебя 29.12, договорилась с врачом, пришла 26.12, немножко стимульнули и через 4-5 часов родила.
14 дек 2006, 23:37
Сорри, забыла, что за второго, но можно и за первого давать, я так считаю...
13 дек 2006, 15:34
Здравствуйте, я новенькая. Из Челябинска. Скажите как к Пастуховой попасть. Сегодня целый день звоню в регистратуру, ни один телефон не отвечает. На декабрь к ней еще можно попасть? ЭКО планирую.
13 дек 2006, 15:57
Звонить и звонить, как еще? :)Рано или поздно дозвонитесь. Может вы по неправильному номеру звоните? Девочки, напишите кто нить номер регистратуры, я уж туда сто лет не звонила. На декабрь может только на совсем в конце, потому что на две недели вперед вроде как запись. Но постарайтесь все таки попасть до НГ а то потом еще полмесяца праздников:)
13 дек 2006, 17:07
Не может быть, что бы телефон не отвечал, у них там единая справочная 269-65-65. Если хотите могу сама позвонить в регистратуру и вас записать, у вас есть там карточка? Можете написать мне в почту.
13 дек 2006, 18:18
Спаибо большое, дозвонилась по вашему телефону, оказывается телефоны, что на сайте неправильные. Поменялись. А Пастухова первичный прием не ведет в декабре.
13 дек 2006, 18:02
Нет, карточки у меня нет. Я вообще первый раз собираюсь туда ехать.
15 дек 2006, 12:57
Marinchik, привет! Вот тут обсуждаются вышивки бутера, десерта и много чего из этой серии. Тут и схемы найдешь :) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24600980
15 дек 2006, 17:04
Спасибо, Наташ! Уже качаю, может когда нибудь созрею для новой квартиры:)
16 дек 2006, 22:45
Я так понимаю - оживление будет у нас в связи с родами Swelen?
17 дек 2006, 10:03
Хе-хе... Я уже смирилась.... Ну и пусть НГ в роддоме :(... Деть сидит себе в животе и выбираться не думает. Как врач сказала в прошлый раз - ну не выгонять же его... Имеет полное право до 29-го отсиживаться. Зато вчера ходили в ресторанчик недавнооткрытый, Тинькофф, типа премиум класса - фигня, а не премиум класс, вот только цены соответствуют этому классу. Только пиво вкусное, - блин, поллитра выпила, наверное. Так утром пальцы отекли впервые за всю беременность....
18 дек 2006, 16:32
Ну вы чёё о о а о?? Как дела у беременных? и вообще, как к НГ готовитесь? Мы вот вчера ёлку домой привезли, правда, пока не поставили. А ещё я шарик надула классный-красный.
18 дек 2006, 17:11
Поддержу тебя, а то топ совсем исчезнет. Наверное, все к НГ готовятся, в инет не выходят. Не нервничай, тебе нельзя!
19 дек 2006, 09:24
Привет всем, правда, перед НГ запарка. Я тут ввязалась в войну с электросетями, такие мудаки, абсолютно незаконно вынуждают заплатить им лишние 6 штук, иначе грозятся электричество отключить. Вчера ходила самолично на разборки, поняла, что нереал, это другой мир вообще, серые, страшные тетки, с начесом и рябой неухоженной кожей, а в глазах у них ненависть к окружающему, жуть, вышла с мыслью "Господи, спасибо Тебе, что я не такая, и что вокруг меня красивые, умные, интересные, радостные люди". В итоге связалась с адвокатом, он ржет в голос, пришли к тому, что платим и сразу подаем в суд, быдло нужно учить.
19 дек 2006, 09:52
Кстати, меня тоже не так давно посетила мысль, что я живу не в совсем настоящем мире. Действительно, у меня хорошая работа, на которой надо (и интересно!) работать, а не штаны протирать, вокруг занимаются делом неплохие люди. Я на лифте спускаюсь в парковку и сажусь в машину, что позволяет мне не видеть значительную часть тех людей, которых я видеть не хочу, а также не пользоваться общественным транспортом. Я могу позволить себе покупать продукты в нормальных супермаркетах, а не в жутких сетках-клетках или на улице.... В общем, несколько парниковая жизнь. А по поводу электричества - у нас похожая ситуация была, только с водой и коммунальными платежами. Мы когда решили приобрести квартиру, заключили договор с застройщиком о рассрочке выплаты. Точно не помню, но, к примеру, договор был заключён в октябре, а закончили выплаты в марте. После того, как мы расплатились и получили ключи, нам приходит счёт за квартиру. В него включили пользование водой по среднему, отопление, тех. обслуживание и т.д. Нормальная такая сумма за полгода. Так мы добились, чтобы её сняли с нашего счёта и перекинули на счёт застройщика. Он-то за полгода два раза умудрился проиндексировать стоимость кв. метра, да и всё это время квартира даже не была в нашей собственности, не говоря уж о том, что мы в ней не жили и жить не могли.
19 дек 2006, 10:02
Лен, как у тебя деть себя ведет? Так и не хочет "в люди"?
19 дек 2006, 11:19
А... ему и ТАМ не плохо, судя по всему... ворочается, потягивается, икает регулярно... живёт, в общем, в своё удовольствие :).
19 дек 2006, 13:01
А мне сон приснился, что я девочку родила, такая классная, пойду 26-го, вдруг скажут уже кто
19 дек 2006, 13:40
Мне, кстати, в начале беременности тоже снилось, что я девочку родила. Потом на УЗИ показали, что мой сон не сбудется :).
20 дек 2006, 10:10
Мальчики прикольнее:) (правда у меня девочки нет:)) а ваще то без разницы канешна!
20 дек 2006, 10:24
У меня мальчик уже есть, правда прикольнее
20 дек 2006, 08:31
Всем привет! Совсем я не успеваю в топике общаться, т.к. работы полно, конец года...Забегаю почитать иногда как у кого дела, жду рождения сыночка Лены-Swelen, держу кулачки чтобы всё прошло хорошо! Всем хочушкам скорейшего исполнения заветной мечты, беременюшкам лёгкой беременности, мамочкам здоровых малышей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
20 дек 2006, 08:32
Марина, жду с нетерпением результата вашего УЗИ!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
20 дек 2006, 09:34
Ириш, спасибо, что помнишь про нас. На УЗИ все хорошо, ттт, малыш развивается нормально. А вот мальчик или девочка, не захотел показаться маме с папой:( Предположительно девочка, на что мы дружно засмеялись, т.к. тот же врач на этом же сроке Полину принял за мальчика:)Очень меня порадовало 3-х мерное УЗИ, фотки такие прикольные:) А еще я сменила имидж и постригла вчера волосы коротко, так что приходи в гости на нас посмотреть!
20 дек 2006, 10:15
Хихихи Марин, родится у вас Полина номер два!!! У твоего мужа будет гарем!!!:) на одних колготках разоришься:)
21 дек 2006, 10:26
Марин,кто бы там небыл:мальчик или девочка,главное,что ОН ЕСТЬ!
22 дек 2006, 18:10
Ну тогда ждем следующего УЗИ, должОн быть мальчик!
22 дек 2006, 19:42
Ой, Светуль, а я что то еще одну девочку хочу, даже имя начала именно для девочки думать:)
22 дек 2006, 22:53
Я тоже хотела девчонок, ну мужчинам - то хочется мальчишек..., а еще у тебя по гороскопу будет Рак, а для девчонки - лучше и не надо, самый лучший знак! Маргушка у меня тоже ведь Рак (14 июля)
22 дек 2006, 23:23
Свет,у Марины ПДР стоит как у меня с Матюшкой.И тоже должен был родится Рак,а мы так нехотели Рака!!!!Наверное он прислушался и родился Близнец,чему мы безмерно рады.Это я к тому,что может родиться и Близнец,а не Рак.
20 дек 2006, 11:19
Марин, вот дополнение к бутерброду и десерту :) http://www.eva.ru/albumpage/107395/1.html Ну тоже на будущее :)
21 дек 2006, 11:01
Ну вооот, сходила я опять к врачу. Всё нормально, все себя чувствуют хорошо, деть рождаться не собирается пока. Не хотела я скорпиона родить, а теперь, судя по всему, и стрелец не получается. Одна неприятность - отёки пошли. Причём внизу живота - стремота полная...
21 дек 2006, 13:24
Ленк, ну терпи теперь уже, осталась всего неделька. А боялась раньше родить...
22 дек 2006, 11:07
Лен, так ты козерожку родишь по любому не скорпиона:) хотя и скорпиошка тоже хорошо:) Давай быстрее, мы уже заждались!!!
22 дек 2006, 11:17
Да я-то не против, тоже заждалась... Вот, думаю, может как-нить намекнуть дитёнку... типа показать, где выход... :) а то, может, заблудился....
22 дек 2006, 15:58
А ты фонарем посвети ему, мож на свет полезет? :)))
22 дек 2006, 20:04
Ой,а я так козерожек люблю,особенно мальчиков,а вот скорпионов я не точто бы не люблю,осторожно к ним отношусь.
22 дек 2006, 22:55
А у нашего друга детства вчера родился сын - 4100г, 57 см, жена старше его на 10лет (уже 40), родила сама!
22 дек 2006, 23:24
Поздравляю!Ребенок богатырь!Кстати я тоже сама родила....
24 дек 2006, 20:13
А я теперь знаю, как пробка выглядит, вчера отошла. Правда, дальше дело не пошло, продолжаю ЖДАТЬ...
25 дек 2006, 01:03
Ну, тогда ждем малыша на днях, а может уже и сегодня!Кстати, жена друга мне позвонила,говорит так мол и так, я ей - это пробка, собирайся в роддом, послушалась, уехала и к утру родила...
25 дек 2006, 09:29
Все,до встречи с малышом осталось совсем немного!Ждем!
25 дек 2006, 10:48
Ну так и родишь в срок 29:) главное 31 не рожай, а то потом День Рождения праздновать неудобно:)
25 дек 2006, 11:52
Вот уже совсем чуть-чуть осталось, скоро встретитесь с малышом
25 дек 2006, 10:54
Девки уже я не знаю че мне с ГВ делать :( Зубы что ли у него лезут, ваще с титьки не слезает, днем еще как то отвлекаем а ночью ураза настает, уже пятую ночь не сплю. А грудь болит сил нет! Щас вот приладила капустный компресс может полегчает. Как будто мне по ней ногами били, так то вроде мягкая уплотнений нет но болит собака, особенно подмышкой. Прям не знаю че и делать, вроде до весны не хотела отлучать но боюсь меня надолго не хватит.
25 дек 2006, 11:51
Юлька, лучше счаз, потом повесишься, я в 1,5 года отучала, это ужас был, ребенок охрип весь от крика. А кормить уже невозможно было, коняга в 1,5 года, на улице набрасывался - разрывал на части
25 дек 2006, 21:00
Сейчас - самое время, но смотри сама, если сильно травматично для Ромки,лучше попозже, когда будет поспокойнее ему, ты его лучше чайком успокоительным попои, поставь рядом с кроватью на ночь горячий отвар с валерианой. Он же мужичок - понимает толк в женских грудях! Эмилька сама перестала сосать, не стала и все... смеется только.
26 дек 2006, 14:04
А фиг знает травматично для него или нет, для меня точно травматично:)Шишка таки есть подмышкой и не расцеживается зараза и сосок болит как будто я неделю кормлю а не год:) Сейчас стараюсь его только на сон кормить, ночью наливаю агушу в бутылку и кормлю ей. Седня вроде прокатило, не знаю как потом будет. Есть желание нажрацца достинекса чтобы уж наверняка, но чет страшно, обратного хода то уже не будет. Короче хер знает че делать.
25 дек 2006, 21:58
Девчонки, на работе запарка и я тормоз, редкостный, без шансов на улучшение. Дайте, кто может, Маринкин телефон, мы с ней словиться хотели в ИДК завтра, я только сегодня записульку нашла в своей книжке, что 26-го. Или мой сотовый оставляю, вдруг в нет не выйду завтра - 2444662. У меня беременность на памяти что-то тяжело сказывается, или конец года такой сумасшедший...
26 дек 2006, 13:50
Написала Марине смс ку, что ты ее ищешь.
26 дек 2006, 13:55
Юль, твою смс получила только что, но к сожалению уже поздно.
26 дек 2006, 13:53
Лена, извини, похоже у меня тоже проблемы с памятью, я только в ИДК вспомнила про встречу:( Встала я на учет, потратила кучу времени, ребенок на улице вместе с мужем замерли меня ждать.
26 дек 2006, 14:10
А мой седня сгонял с утра пока мы с Ромой спали в ИДК, поболтал там с Дубининым, он порекомендовал перетянуть нафиг грудь эластичным бинтом и холод приложить, но это конец ГВ точно, а я еще не решила хочу ли я этого. Записал меня на прием к мамологу, но я не пойду, сама знаю че он скажет примерно, короче не знаю я че делать.
27 дек 2006, 10:34
Марина, что ты решила с работой? Няню нашли?
27 дек 2006, 14:57
Ириш, на работу выхожу уже точно, заявление написала, так что 29 декабря приступаю, жуть!!! Полина вторую ночь не спит, зубы что ли опять лезут, как я на работу буду вставать в 6 утра, если она только спать ложится в это время:( С няней есть предварительная договоренность на февраль и март, но основательно будем разговаривать 8 января. А в январе будут сидеть по очереди свекровь, свекр и папа.
27 дек 2006, 14:26
Маринк, а мне кажется я тебя видела, я бежала за медсестрой на УЗИ, а около кабинета Бергал куча народу сидела, человека 3-4
27 дек 2006, 14:59
Вот именно, что куча, из за этого я и просидела там как никогда долго. Ты почему не написала, как ты сходила на УЗИ? Может увидимся все таки в следующий раз, я пойду 3 января сдавать анализы с утра, а на прием мне 11 января вечером.
27 дек 2006, 15:12
Слушай, вот до смешного, мне 12-го утром кровь сдавать. Ну я думаю не в последний раз, обязательно встретимся. Кстати я после УЗИ в 13-30 вышла - к Бергал никого не было вообще, я подождала всего 5 минут. Про УЗИ - всё отлично с малышом (ттт), и похоже на мальчишку, я подрасстроилась, теперь хожу прошу у него прощения, верь-не верь, а деть обиделся, живот болит весь день. Самое плохое - нашли миоматозные маленькие узелки, я трусиха, поревела вчера в удовольствие, и узистка и Бергал сказали, что вполне возможно это связано с гормональной стимуляцией во время ЭКО, потому как 3 годы наблюдалась и даже близко не было такой бяки, возможно, что за бер-ть пройдет. Только всё-равно страшно. И еще у меня краевое прикрепление плаценты, запретили всё: резко вставать, не поднимать ничего тяжелее чашки с чаем, нет физ. нагрузке и (ужасно!) сексу. Мы так ждали этих 13 недель...
27 дек 2006, 15:22
Это наверно как раз тот анализ который надо сдать ровно в 15 недель на пороки развития. Про миоматозные узлы не переживай они могут и пройти так же неожиданно как появились. А по поводу пола ребенка, я уже писала тут, что мне с первым ребенком в 12 недель ошиблись, так что это все не точно. Мне вчера Бергал сказала, что она видит мальчика, а узист девочку:) У меня в первую беременность тоже было краевое прикрепление плаценты и теже советы, а что делать?!
27 дек 2006, 15:30
Ой, Мариночка, не убегай, ты моя последняя надежда! А тебе ошиблись в 12 на хорошем аппарате? Я просто так надеялась на девочку, и бер-ть стремная, с токсикозищем, с предпочтениями по еде, с запахами... С сыном вообще такого не было
27 дек 2006, 15:42
Щас все опишу как было у меня. На первом скрининговом УЗИ в 12 недель, Есенгалиев (это самый лучший у них считается) предположил на 70%, что будем МАЛЬЧИК. На втором УЗИ в 22 недели, ребенок вообще скрестил ноги, а вот в 32 недели уже точно сказал, что ДЕВОЧКА. В этот раз он же нам сказал, что предположительно на те же 70%, что будет девочка, мы посмеялись, и высказыли ему все про первого ребенка, он тоже посмеялся и говорит, что теперь ему самому интересно:)Но у нас другая ситуация, т.к. в первую беременность я точно знала, что будет девочка, а в эту, мне все равно, я даже больше хочу еще одну девочку. Не переживай, пожалуйста, тебе сейчас не надо думать об этом, главное, что бы ребенок был здоров!
27 дек 2006, 15:47
Марин, спасибо огромное, я тоже слышала, что Есенгалиев звезда у них, если уж такие ошибаются... Хотя я поняла, что Бога гневить нельзя, итак с первого раза всё у нас получилось, и муж рад и счастлив, и правда он три года малявку ждет, так что теперь главное, чтобы здоровья хватило у меня и с деткой было всё ок.
27 дек 2006, 16:49
Может, поднимется ещё плацента...
26 дек 2006, 18:12
Ну фсе, я таки решилась!!! Заканчиваю ГВ, выжрала парлодел - обратного хода нет!!
26 дек 2006, 21:05
Эх и козявит меня с этого парлодела, тошнотики одни:( Зато Рома удивил, достаточно лехко укачался на руках, посмотрим что ночью будет.
27 дек 2006, 09:10
Мдя, рановато нам что ли еще, или у меня силы воли не хватает. Ночь что характерно продержались, поила Агушей до 6 часов, потом правда уже не катило, встали. До 7 погуляли и давай орать, орал до девяти потом я уже не выдержала дала грудь, сил моих нет смотреть как он орет:( И че характерно, не спит засранец, пососал и пошел играть:) Короче будем мы кормицца как Малена до школы:)))
27 дек 2006, 10:27
Эх, бедолаги вы...и тебя жалко и Ромочку(((
27 дек 2006, 13:15
Знаешь, у меня тётка есть, старая уже. Так она очень любила рассказывать, как она отлучала от груди дочек. Ночью к ним только папа вставал, типа чтоб молоком не пахло. Утверждала, что за неделю отлучили. Хотя, соврать она любит...
27 дек 2006, 15:00
Юль, если уж решила что конец ГВ, так надо стоять на своем, а так еще хуже, хочу дам, не хочу не дам:(
27 дек 2006, 08:26
А я всё ещё дооооома. :( :)
27 дек 2006, 09:05
Иди рожай!!! Я уж думала ты родила:)))
27 дек 2006, 09:44
Дык... жду команды... эт же детёныш решить должен.... а он даже не затаивается, ворочается, как ни в чём не бывало... у меня уже, наверное, новая пробка выросла...
27 дек 2006, 10:23
Я забегаю в топ всё жду сообщения что ты родила, а ты всё никак))) Лена, наверное прям 29-го и родишь, хотя....Держи кулачки на лёгкие роды! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
27 дек 2006, 15:01
Ничего себе, я уж думала ты родила!!!
27 дек 2006, 15:36
Лена! Уговаривай дитя! Если на сегодня уговоришь - есть шансы домой попасть на Новый год!
27 дек 2006, 16:44
Думаю, что сегодня уже врядли... ну никаких предвесников нет! Я уж и пол помыла во всей квартире..... Крепко сидит.... правда, схватки постоянно идут, ну так у меня уже недель с 14-ти схватки, для нас это - не показатель :).
28 дек 2006, 08:59
Ну точно, дома я пока... и - тишина.............. Тихо шифером шурша крыша едет неспеша........
28 дек 2006, 09:49
Да ладно не спеши, всему свое время! А ты сама чтоли рожать то собралась? Смелая женщина:)))
28 дек 2006, 10:11
Юль, как ваше ГВ?
28 дек 2006, 15:56
Ну как тебе сказать:) резко закончить не удалось, будем постепенно отучацца. Стараюсь кормить только в крайних случаях, когда вижу что уже истерика у ребенка щас начнется. Ночью кушаем Агушу из бутылки, но один фиг по 7-8 раз просыпается:( но хоть грудь не муслявит непрерывно:)
28 дек 2006, 10:00
Лен, малыш наверное Нового года ждёт, видно праздники будешь всё таки не дома.
28 дек 2006, 16:38
Да ладно,зато потом раскажешь,как Новый Год в роддоме празднуют!
29 дек 2006, 09:25
Ну вот я и на работе, так что с первым раб. днем меня:) Полина дома с дедом, уже есть первые новости, кашу есть отказалась:(
29 дек 2006, 11:13
Поздравляю! Главное, чтоб с настроением на работу. Меня токсикоз уже наизнанку вывернул, сегодня еле встала, мне бы в позу зародыша и в анабиоз на оставшиеся 6 месяцев.
29 дек 2006, 15:31
вот вы прикалываться! молодец что вышла на работку, скоро мама опять вернется, там праздники, а после праздников чуть чуть до декрета! Марин, деду терпения, и Полине тож, а ты не переживай тебе нельзя!
29 дек 2006, 19:47
Свет, да не до приколов мне. Вообщем лучше бы я наверно дома сидела, ребенка накормить так и не смогли, типа не хотела. Когда я пришла домой, она орала в истерике от голода:(
29 дек 2006, 14:46
Поехала я в роддом. Рожать, судя по всему.......
29 дек 2006, 15:29
счастливо, принимай кулаки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ лёгких родов, сам главное не переживать!
29 дек 2006, 18:15
Ну вот и дождались 29 декабря, держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет ОТЛИЧНО!
29 дек 2006, 19:45
Легких родов, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 дек 2006, 22:24
Марин, как работается? Не тяжело?
29 дек 2006, 23:15
Ну молодец ребенок,точно в срок!Давай Ленок,держись и легких родов!
30 дек 2006, 10:51
Легких родов!!! Держим кулачки чтобы все прошло гладко!!!
30 дек 2006, 20:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 дек 2006, 01:43
Привет, девчонки! Всех поздравляю с наступающим новым годом! зашла к вам на разговор по совету SWELEN! сказала что могу пообщаться с теми кто делал ЭКО в Самаре. Уважаемые девочки в июле собираюсь на вторую попытку, первую делала у Кузичкиной, вот вторую хотела бы сделать у пастуховой, если какие-нибудь советы по этому поводу, посоветуйте пожалуйста!а то не знаю вроде АВА Петер хвалят. А еще поделитесь пожалуйста кто где жил в период протокола, в прошлый раз снимали комнату в МЕТРОПОЛИТЕННЕ, говорят сейчас закрыли, вот не знаю если поеду где остановиться в гостинице или комнату в квартире снять. очень буду ждать ответа. Огромное спасибо!
30 дек 2006, 10:53
Пастухова - форева!!! Если получится иди к ней. Насчет жилья не подскажу, мы тутошние сами, так что у нас такой проблемы не было. Смотря на какой период приезжаешь, если на день два то лучше наверное в гостинице а если на весь протокол то мож квартиру снять?
30 дек 2006, 21:15
Конечно иди к Пастуховой!А насчет жилья непереживай,до июля дожить надо,а там что нибудь найдем.
31 дек 2006, 01:45
Девочки спасибо большое за ответ! Леночка спасибо Вам большое за предложение очень приятно не ожидала. спасибо за поддержку. У вас такой сыночек красивый, а у кого вы делали ЭКо тоже у Пастуховой, да? с какой попытки у Вас получилось? Ладно тут прямо сразу я вопросами закидала? Еще раз большое спасибо, с наступающим Новым годом, семейного счастья ВАм, удачи во всем, и самое главное здоровье Вам и вашим Малышам!!!
31 дек 2006, 15:27
Попыток было много и делала у Пастуховой,а последняя удачная это совместный проэкт Пастуховой с Ава Петер.
30 дек 2006, 20:11
С НАСТУПАЮЩИМ! ВЕСЕЛОГО ПРАЗДНЕСТВА ВСЕМ :):):)
30 дек 2006, 20:12
Всем ПОКА еще хочухам желаю опоросятиться :):):)
30 дек 2006, 21:16
Ну кто нибудь напишет нам,что с Леной,родила или еще нет?
31 дек 2006, 17:52
Ну теперь будем ждать пока сама не объявицца:)))
01 янв 2007, 21:10
Ждем с нетерпением хороших новостей!
31 дек 2006, 14:06
Девоньки, дорогие! всех с новым годом! здоровья, любви, счастья, мира всем!
31 дек 2006, 15:29
Девченки,всем в Новом году удачи ,здоровья,радости,улыбок,счастья и всего того,что хочется!
31 дек 2006, 17:52
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Здоровья всем всем много много!!! Удачи, любви, денех мешка три:) пусть все мечты сбудутся!!!
01 янв 2007, 10:31
Девочки, поздравляю всех с наступившим годом свинюшки! Желаю всем здоровья, терпения, любви и удачи! Тем, кто еще без деток желаю, что бы в новом году в ваших домах зазвучал детский смех!
01 янв 2007, 11:23
С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! :):*
01 янв 2007, 21:14
С Новым годом!!!Счастья, любви, здоровья, всего самого хорошего!!! Пусть сбудется всё задуманное!!!!
01 янв 2007, 21:23
Девченки, мы ж переехали! Чуть не прохлопали бой часов в Новогоднюю ночь, прикручивая и розетки и разбирая шмотки, сейчас комп и я на полу, кругом разруха но всё таки мы переехали, правда доделывать ещё много... Новоселье будет чуть позже, сообщу дополнительно, пока не всё доделано, нет дверей, да и со всем остальным напряжёнка...
01 янв 2007, 22:02
С новосельем!!!
01 янв 2007, 22:09
СПАСИБО!!!
01 янв 2007, 23:03
Здорово!Вот это хорошая новость,поздравляю,рада за Вас!
02 янв 2007, 10:39
Вау, вот это новости, Ириш, поздравляю!!!
01 янв 2007, 22:02
Я тоже хочу присоединиться к поздравлениям! Пусть у нас все всегда получается и все мечты сбываются!!!
02 янв 2007, 21:20
А мы сегодня отметили 15 лет совместной жизни! Кажется, вот только вчера это было, ан нет 15 годков прошло...
02 янв 2007, 21:54
Поздравляю! Желаю счастья и любви!!! А у нас 27-го декабря было 10 лет со дня знакомства...
03 янв 2007, 22:41
О! Много! А у нас со дня знакомства лет так 22...
03 янв 2007, 10:56
Поздравляем!!! Живите так же счастливо как и эти 15лет!!!
03 янв 2007, 22:42
Спасибо!!!
03 янв 2007, 11:03
Ну где же Свелен та? Уже мона было пятерых родить:)
03 янв 2007, 12:19
Девочки, всех поздравляю с наступившим 2007!!! Как праздники проводите? Жалко погодка подкачала, я так мечтала о катке. Пойду хоть по магазинам прошвырнусь, а то реально превращаюсь в символ года
03 янв 2007, 17:50
В общем, родила я Мишку в ночь с 29-го на 30-е, в час ночи. Вес 3650, рост 54 см. немного разрезали-зашили. Сегодня приехали домой, привыкаем. Подробности напишу потом.
03 янв 2007, 21:49
Ура, поздравляю! Слава Богу!!! давай фотки выкладывай, растите большими и здоровенькими! Как новый год отпраздновала с сыном?
03 янв 2007, 22:42
Гип-гип! Ура! Молодчинки!!!
03 янв 2007, 23:04
Леночка, поздравляю тебя с малышом! растите большие и здоровенькие! целую!
03 янв 2007, 23:42
Ураааааа!Ну наконец то,а то мы уже извелись все.Поздравляю,растите здоровыми и счастливыми!Не стесняйся обращаться за помощью.Мы ждем подробного рассказа.
04 янв 2007, 10:52
Лен, поздравляю, ну какие-ж вы пунктуальные с Мишкой
04 янв 2007, 12:15
УРА! Поздравляю, маме побольше молочка и поменьше бесонных ночей! Сыночку здоровья!
04 янв 2007, 13:41
ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!! уРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Пусть Мишка будет спокойным ребенком и дает маме с папой поспать!!! Ну и здоровья самое главное!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)