С Новым Годом и Рождеством!!!
27 дек 2006, 12:29
Девочки! А давайте в этом топе будем поздравляться с Новым Годом!!! Ведь у каждого наверно есть много-много пожеланий!!! Вот решила начать, т.к завтра уезжаю и в инет,наверно не смогу выйти,до 9 января!!! Поэтому вот мое фирменное поздравление ВСЕМ ВАМ,МОИ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ ДЕВЧОНКИ!!! ПУСТЬ ГОД ПРЕКРАСНЫМ БУДЕТ- ГОД ВЕСЕЛЫХ ПОРОСЯТ, ЧТОБ ОТ РАДОСТИ ЗАХРЮКАТЬ И ОТ СЧАСТЬЯ ЗАВИЗЖАТЬ!!! Пусть исполнятся самые заветные желания в наступающем году!!!
27 дек 2006, 12:48
Девченки! Пусть в этом году каждая получит по маленькому "поросеночку", а то и двух! Целую всех! Пусть Новый Год стучится к Вам, И детским смехом дом наполнится! И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год сполна исполнится!
27 дек 2006, 12:52
Девушки хочу поздравить ВАС с НОВЫМ ГОДОМ, и пожелать ВАМ море счастья, что бы в следующем году у ВСЕХ было минимум по одной, а то и по две ДЕТКЕ....... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ На ВАС самое НОВОГОДНЕЕ И ПРИЗАРАЗНОЕ......
27 дек 2006, 12:57
Это самый клевый чих, да еще и новогодний, я думаю таких заразных больше нигде не поймаешь!Всем удачи и исполнения всех желаний,,,
27 дек 2006, 18:01
Девочки, с наступающим вас Новым годом! Пусть он будет самым счастливым, самым удачным, самым лушим из всех прожитых нами до этого годов! Пусть исполнятся мечты у хочушек, пусть будет легкая и радостная Б. у беременюшек, пусть радуют детки мамулек и папулек!!! ПУСТЬ У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!
28 дек 2006, 09:28
С наступающим ГОДОМ РЕБЕНКА всех девчат!!!пусть новый год принесет только хорошее в дом, пусть в этом году все загаданное исполнится, пусть здоровье будет крепким, слезы будут только от радости, семья будет счастливой и полной,и во всем и везде способствует ГОСПОЖА УДАЧА!!! АПППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 дек 2006, 18:19
Спасибо за новодние чихи!!!! Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!! Хочу пожелать всего самого заветного и сладкого. Дай Вам Бог – неизменно успеха! Пусть удач наступает черёд. Всем – весёлого детского смеха Среди серых житейских забот! Всем-всем-всем – красоты и здоровья! Бесконечной и светлой любви! Чтобы Ангел стоял в изголовье Возле детской кроватки в ночи! Всем – живой, несгибаемой веры! Чтобы не было боли и слёз… Чтоб, прогнувшись, небесные сферы Путь счастливый сложили из звёзд! Дай вам Бог неземного терпенья, Рядом – мудрых и сильных мужчин! Через горе пройти – со смиреньем, Чтоб в гармонии жить до седин! Если ж мир станет хмурым и сложным, Вдруг отчаянье горло сожмёт - Кто не верит, что чудо возможно, - Пусть ещё раз всё это прочтёт!
28 дек 2006, 19:04
Очень трогательно, я плакала, а главное это все про нас. Ваши слова да богу в уши!!!!!!!!!!!!!!!
28 дек 2006, 19:33
Спасибо,мне приятно.Но увы это не мое личное произведение. Но я думаю,что ВСЕ ХОЧУШКИ СТАНОВЯТЬСЯ МАМАМИ!!!!!
28 дек 2006, 19:21
Спасибо такой здоровский стишок! Так же присоединяюсь к поздравлениям! Пусть у всех всё сбудется в новом году! :-*
28 дек 2006, 19:42
Спасибо девочкам за поздравления и Новогодние чихи!Пусть этот год у всех будет необыкновенно счастливым! Пусть будут счастливы те,кто уже стали мамами, и станут мамами те,кто об этом мечтает! Ура!!!
29 дек 2006, 19:55
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Пусть он будет счастливым!!! Чудес вам,девочки!!!
29 дек 2006, 19:57
Я хочу пожелать каждой евочке исполнения всех мечтаний, чтобы все лучшие мечты были явью!
03 янв 2007, 18:44
А мое сбылось, сегодня наяву я увидела две жирнючие полосы и прыгала до потолка...
Anonymous
04 янв 2007, 02:01
завидую;) и ПОЗДРАВЛЯЮ:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики