Украиночки 33- Дед Мороз уж у двери!
28 дек 2006, 20:14
Девченки переезжаем! Поздравляю всех с наступающими праздниками, всем любви, здоровья и исполнения самого заветного желания, пусть свинка принесет в ваш дом детский смех, она в следующем году аиста замещает:-) Все кто в протоколе Удачи! Ожидалочкам огромного ХГЧ! Беременюшкам не напиваться на НГ и легкой беременности! Кто пока в свободном плавании, заражаться от наших чихов и порадовать нас новыми победами! АПЧХИ на всех вас заразное девчачье и я вас всех люблю! Старый топ тут: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=824401&m=182
28 дек 2006, 20:25
Ой !!! Я первая!!! Спасибо за чихи!!! Всех с Наступающим!!! Присоединяюсь к пожеланию Алисы даже добавить нечего))) Всем здоровья радости веселья!!! Беременюшкам в срок встретиться со своими детками кто в ожидании чуда исполнения самого заветного желания. Пусть в наступающем году Аист не пролетит мимо нас!!! И состоявшимся мамам радости и здоровья деткам!!! Всех люблю Всех целую и обнимаю!!!
28 дек 2006, 21:24
И я поздравляю всех украиночек с наступающим, предновогоднее вам АПЧХИ-и-и-и-и-и! Я только что елку нарядила! Настроение теперь совсем праздничное:)
29 дек 2006, 10:46
Приветик!!!! Спасибо за чиххиии я первая под пацанячьи попала:)!!!!! Я тоже хочу поздравить всех украиночек с наступающим Новым Годом!!!!! И пожелать от всего сердца беременюшкам легких и своевременных родов,ожидалочкам дождаться вам четырехзначных циферок. А таким как я,как Алис написала в свободном плаванье заразиться эпидемией и скорей присоединяться к беременюшкам. Дай Вам Бог – неизменно успеха! Пусть удач наступает черёд. Всем – весёлого детского смеха Среди серых житейских забот! Всем-всем-всем – красоты и здоровья! Бесконечной и светлой любви! Чтобы Ангел стоял в изголовье Возле детской кроватки в ночи! Всем – живой, несгибаемой веры! Чтобы не было боли и слёз… Чтоб, прогнувшись, небесные сферы Путь счастливый сложили из звёзд! Дай вам Бог неземного терпенья, Рядом – мудрых и сильных мужчин! Через горе пройти – со смиреньем, Чтоб в гармонии жить до седин! Если ж мир станет хмурым и сложным, Вдруг отчаянье горло сожмёт - Кто не верит, что чудо возможно, - Пусть ещё раз всё это прочтёт!
29 дек 2006, 15:18
Какое поздравление!!! Спасибо!!! честно говоря слезу прошибла)))Как дела?
29 дек 2006, 15:21
Пожалуйста:-* Ну не надо не плакай:)!!!!! Ведь праздники же это хорошо,Ань надо верить вот я верю до самых при самых всё у нас получиться!!!!! Да как дела,пролактин мой меня доканает,вот сегодня пошла кровь с груди,а так все нормуль,заболела нос не дышит:),но это все фигня,еще завтра я работаю;),но это тоже фигня ведь на улице светит солнышко и жизнь прекрасна!!!!!!!!! А у тебя как дела,что нового???
29 дек 2006, 15:27
А я на пиявки пошла)))) Вначале было жутко страшно, но ничего жить можно))))Конечно шла с разрешения Экошного врача. Сдала анализ АФС,хоть в этом Господь меня помиловал,анализ нормальный,значит причина ЗБ не в этом. Проверила сосуды матки тоже все нормально.Готовлюсь потихоньку к Новому Году))))
03 янв 2007, 13:07
пиявки, Ань, это - хорошо! они во многом дают положительный эффект. Я уже давно пиявками занимаюсь. Прошла три курса по 10 сеансов; сейчас раз в месяц ставлю штук по 15-17. Если возникнут вопросы, обращайся, чем смогу - помогу!!!
29 дек 2006, 15:28
А носик лечи!!! Не дело болеть в праздники))))
29 дек 2006, 15:31
Ага лечу с каплями не расстаюсь не дома не на работе:). Ну слава Богу,что все в порядке. А я вот в начале января пойду сдвать пролактин,посмотрю что там с ним.Но предчувствия пока не очень радужные,но блин надежда умирает последней:).
29 дек 2006, 15:38
У меня он тоже зашкаливал мне назначали достинекс
29 дек 2006, 15:41
Утож нормальный врач,а мне хрень ввиде циклодинона,ну у тебя как нормалек понизился и сейчас уже нормально????? Я вот тоже думаю буду пить сама достинекс,а не помнишь какие у тебя цифры были.У меня 880.
29 дек 2006, 15:44
Было чтото около 750 с копейками
29 дек 2006, 15:49
ну вот а у меня больше,чем у тебя и сказала,что декс типа сильный для меня,вот блин врачи наши золотые.
29 дек 2006, 14:00
С наступающим Новым Годом девочки!!! Счастья , здоровья и всего самого лучшего вам в Новом Году!!!
29 дек 2006, 22:02
Спасибо за поздравления, Дорогая! Мы тоже тебя очень-очень любим:)!!!!!!!! С Новым Годом! С Новым Счастьем до поросячьего визга:)!!!!!!!
29 дек 2006, 14:46
Девочки Украиночки,принимайте поздравления с наступающим новым годом из России.Пусть в ваших семьях царит любовь,мир,счастья.Пусть в семьях всегда звучит детский смех.Пусть плодовитая свинка подарит всем поросят.Всем беременюшкам-легких родов и здоровеньких детишек.Удачи вам и всех вас целую!!!!!
29 дек 2006, 22:02
Спасибо за поздравления!!!!!!! Мы тоже желаем вам счастья и в год Свинки стать мамой ещё раз:)!!!!!!!!!!
29 дек 2006, 16:51
И я хочу всех поздравить, чтобы розовая свинья всем нам подарила счастье! Чтобы все мечты и желания обязательно сбылись, чтобы нас любили и мы любили, чтобы к 29 числу 2007 года у нас были все беременюшки или уже мамашки:))
29 дек 2006, 22:03
И мы с Ирунчиком присоединяемся к поздравлениям!!!!!! И, конечно же, желаем всем нашим украиночкам и не только появления в семье долгожданных деток!!!!!! Помню, как в прошлый Новый Год под бой курантов загадывала желание встретить следующий новый год с ребятенком на руках и оно осуществилось:):):) чего и всем вам желаю!!!!!!!!!!!!!!!!
02 янв 2007, 01:30
Дай Бог, чтобы у всех, кто еще в Пути, сбылось такое же желание!
30 дек 2006, 10:58
Приветик украиночки!!!! Да смотрю все в полном приготовлении к празднику,одна я как придурок на работе,а потом до двух часов ночи сегодня буду жрать готовить,ох эти чудо праздники.С таким начальством и праздников не захочешь,единственное радует,что отдыхать бум аж до 9 января. Так,что меня не будет в инете до 9,поэтому хочу поздравить всех с Рождеством Христовым!!!!!!! Счастья вам девочки и вашим семья,пусть вас всех хранит ваш ангел хранитель!!!!!!!:)
31 дек 2006, 18:18
Девченки! Поздравляю еще раз! Немножко пошленький стишок в подарок: Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, > Мы сейчас, увы, не знаем, > Но, как прежде, пожелаем > В Новом мы себе Году > С неба яркую звезду, > (что согреет, и сожжет), > С полки вкусный пирожок, > Исполнения желаний, > Обретенья новых знаний, > Мудрым стать, но не стареть, > Не спеша везде успеть, > Удовольствия во всем - > Ночью темной, светлым днем, > В расслаблении, в труде, > Где б мы не были - везде!!!!! > И любви - большой, огромной, > Яркой, страстной, нежной, томной, > И обычной, и не очень: > > Так де вовремя закончить > То, что начато давно, > Много раз сходить в кино, > Наконец-то отоспаться, > От рутины оторваться, > Новых обрести друзей, > Целей достигать быстрей, > И узнать, что значит Счастье, > Верность, Дружба и Участье, > Оптимизм, Энтузиазм, > Мудрость, Слава и Оргазм: > > В общем, много нам не нужно. > Главное, чтоб стало лучше. > Новый Год, не подведи, > Дверь открыта, заходи!!!
31 дек 2006, 23:02
Всем Украиночкам желаю, что бы год стал самым счастливым. Что бы вас любили, что бы в этом году лились тоько слезы радости, а огорчения были мелкими и быстро забывались. ВСЕМ ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ!!!
01 янв 2007, 21:25
ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!! с наступившим Новым Годом! Девочкам скорейшей беременности! Здоровечка,легкой беременности.Пусть детки ростут и развиваются в животике на радость мамочке! Пусть роды придут в срок и будут быстрыми и безболезненными!!!
01 янв 2007, 22:53
С Новым Годом, счатья вам мои дорогие, здоровья, успехов во всем, и пусть все ваши желания исполнятся в Новом Году !!!! ;-)
02 янв 2007, 01:40
Всех поздравляю с чудесным, сказочным праздником Новым годом! Надеюсь, что все замечательно провели новогоднюю ночь :-)
02 янв 2007, 15:45
Девченки, привет! кто-нибудь ездил в Днепропетровск к отцу Евгению? поделитесь впечатлениями!!
02 янв 2007, 16:16
Офф....Всех с праздниками! Не мог бы кто-нибудь посоветовать клиники в Киеве(а может и в другом городе), в которых программы с сурмами ведутся? Было бы ещё лучше, если бы адрес в инете их был и емайл. Спасибо заранее!
03 янв 2007, 17:12
КГС точно ведет, вот их сайт: www.icsi.com.ua
04 янв 2007, 14:25
Спасибо!
05 янв 2007, 09:31
Во всех киевских клиниках делают программу с СМ. А клиник таких в Киеве 5:КГС,Дахно,Исида,Надия и на Зоологической. Удачи!
03 янв 2007, 10:10
Девочки, и я поздравляю всех с Новым годом! Желаю всем беременюшкам легких родов и здоровеньких карапузов, всем, кто в протоколе - чтобы новый год принес долгожданную удачу, а тем, кто пока еще в раздумьях - чуда :) В общем - чтобы все мы обязательно к следующему Новому году были мамочками! Время еще есть!
03 янв 2007, 13:10
всех-всех-всех, с наступившим новым годом!! пусть он принесёт исполнение самой заветной мечты! удачи, здоровья, финансового благополучия и хорошего настроения!
03 янв 2007, 14:32
Киевляночки, поделитесь опытом экономии в ЭКО! Собираюсь первый раз в протокол ЕКО/ИКСИ. Хочу хоть как-то уменьшить затраты. Хоть в общих затратах десяток гривен это не деньги, но в целом думаю можно хорошо сэкономить, если знать где покупать лекарства и все такое. ЭКО будет в Надие, пока знаю что нужно будет укол дифферелина и Гонал-Ф, 33-36 ампул. Ну потом поодержка видимо. Где это лучше покупать? Еще нужно доздать анализы, что можно сдать в поликлинике? Буду очень благодарна за советы!
03 янв 2007, 23:43
Привет, я вот тож иду в Надию на ЭКО ИкСи, начало протокола 22 декабря. У тебя кто врач? У меня Маслий Какие у вас показания к ЭКО? Девочки, кто в Надие наблюдается, давайте знакомиться. Насколько я просмотрела по сайтам гонал дешевле всего в Надие брать получается, а диферрелин я видела и дешевле вроде, надо еще поискать, тож хочу сэкономить. Хотя сумма все равно немалая получается. Мне в Надие говорили что у них главное сдать мазки и узи. остальные анализы по списку можно где угодно, мы в Диле сдавали - намного дегшевле, думаю можно и в поликлинике что-то.
04 янв 2007, 13:09
Я тоже вот собираюсь поменять клинику и следующую попытку сделать в Надие у Веселовского. Знаю одну женщину, у которой с первого раза получилось у Маслий.
04 янв 2007, 18:07
Ой как хорошо, спасибо за информауцию. Потому как инфа везде в основном по Веселовскому, но к нему тяжело пробиться, да и узнала я какой он супер доктор уже когда была записана к Маслий, так что буду настраиваться на удачу у нее.
04 янв 2007, 13:24
Привет! У меня врач Судома. Показания - МФ. По СГ, сделанной в Диле получается 20 млн живых, по СГ сделаной в Надие - 7 (СГ с капацитацией). Судома сказала что это только Эко/ИКСИ. Вот теперь морально готовлюсь. Это будет наше первое ЭКО :) Предполагается такая схема - на 19 приблизтельно день укол дифферелина, потом через 2 недели начинается стимуляция Гоналом. НэнсиДрю, а какая у тебя схема и какие показания?
04 янв 2007, 13:25
Привет! Удачи тебе огромной и пузатой-препузатой!!!
04 янв 2007, 13:28
Взаимно! Мне в Надии очень нравится, правда сравнить не с чем, разве что с поликлиникой :)
04 янв 2007, 18:09
У меня такая же схема. Показания МФ - У нас 28-30 млн на 1 мл. и подвижность от 2-20% колеблется + у меня есть эндометриоз внешний - но вроде не сильный. Так что нам тоже свтик ЭКО с ИКСИ.
03 янв 2007, 15:05
Народ! Поздравля.ю всех с Новым годом! Желаю всем здоровья крепкого, чтобы мечты сбылись и в доме у каждой из нас появился самый долгожданный житель!
03 янв 2007, 18:12
Явочка, вы делали в Надие эко у Веселовского? Поделитесь отзывами о нем, пожалуйста. Я вот собираюсь свою вторую полноценную попытку попробовать у него. До этого делала в Дахно.
03 янв 2007, 21:03
Натка делала вНадие у Веселовского!Отзывы самые хорошие!Получилось с первой попытки и ещё у 3-х пар с первой!А вот есть уже и 2 неудачи!К сожалению!Ждёмс ещё одну пару на подходе...Надеюсь что у них всё получится!!!Пункция в пятницу! :) Спрашивайте всё что интересует!Я очень верила в него!Наверное настрой тоже многое значит!
04 янв 2007, 13:02
А он настаивает на длинном протоколе? Я хочу попросить корткий в этот раз, так как после длинного очень долго отходила. Скажи, сколько денег приблизительно ушло на лекарства? А то в Дахно стимулируют другими препаратами.
04 янв 2007, 15:20
Он назначает протокол не по просьбе,а по показаниям!:)У меня только линный,плохой отклик на любые стимуляторы!Цены можно посмотреть на сайте!У меня ушло Гонала 36ампул (28 фолликулов было и только 6 с яйцеклетками и осталось только 5 качественных)
04 янв 2007, 15:31
Скажите,пожалуйста, а где Вы покупали лекарства? И еще: на каком этапе протокола оплачивается ЭКО?
04 янв 2007, 18:16
Мне врач говорила что оплата и контрак подписывается в начале стимуляции. Мен вот еще интересует, если не состоялась подсадка по какой-то причине, либо даж до пункции не дошло то возвращают ли часть денег? или переносят на след. попытку?
04 янв 2007, 19:38
Думаю надо в регистратуре у них взять образец контракта и почитать. Если найду время, заеду, почитаю, напишу. Я все таки вижу что мне протокол на март прийдется перенести, как ты и советуешь. Защитюсь и в бой. Удачи!
05 янв 2007, 18:45
Правильно, лучше защититься и спокойно идти в протокол, тем более совсем немного времени осталось. Мне кажется блокаду можно начать и до защиты н чтоб стимуляция была уже после. Если получится взять почитать контракт - расскажешь что и как. ;-)
08 янв 2007, 15:30
Не могу терпеть больше, хочу в протокол! Ну ее эту защиту :) Пойду 22-го на укол диферелина и все. Надо только теперь успеть анализы сдать. Тебе когда в протокол?
08 янв 2007, 16:38
Ну потерпи чуток! Защитишься и сразу в протокол. У меня была аналогичная ситуация. Шли протоколы, работала над диссером. Работа была готова на 90%, я хотела уже выходить на защиту, но тут меня капитально переклинило (была и депрессия и все в этом духе), я всё на фиг бросила и пошла в шестой протокол. Слава Богу, удачный:) Знаешь, вот сейчас я сижу и смотрю на свой диссер как баран на новые ворота. Раньше мне казалось, что он как-то слабоват, хотелось ещё и ещё каких-то наворотов, а сейчас мама дорогая, врубиться бы в то, что делала полтора года назад + уловить все новые тенденции, обновить статистику и все в этом духе. Ты учти, если все получится (дай Бог, конечно), то потом беременность на 9 месяцев, а потом кормление минимум год – ты не сможешь в этом состоянии пойти на защиту. Волнения, стресс, беготня и под боком маленький ребенок не позволят этого тебе сделать. Уж поверь мне:) мамаше с 6-ти месячным малышом. Вот и получается, что все откладываешь-откладываешь. Я, конечно не о чём не жалею, но всё же сейчас думаю, что лучше бы я тогда защитилась и может быть потихонечку преподавала. Сейчас, да и в то время каждый миг думаю о своём незаконченном деле. Ты по какой специальности защищаешься???
08 янв 2007, 22:19
Я по техническим наукам, все уже в принципе готово, так, отредактировать только. Даже обьявление должно выйти 1 февраля. Дату защиты назначат в ближайшее время, надеюсь со мной посоветуются :) Если поставят на март, то протокол отложу, если на апрель и позже - то не знаю :(
08 янв 2007, 23:06
Время быстро пролетит! А весна-начало лета один из самых прекрасных времен для начала протокола. Начнутся фрукты-овощи, а это витамины и не будет простудных заболеваний. Сейчас как закрутишься в беготне, что на время забудешь о протоколе. А как только защитишься – так сразу и начнёшь протокол с лёгким сердцем!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!
05 янв 2007, 13:24
Возвращают!
05 янв 2007, 13:23
Мы оплатили ещё до того как начали его,потому как тогдабыла скидка 10% поэтому хотели успеть! Лекарства покупали у них в Клинике,унас было дороже,но последние 10ампул купили у нас с огромной скидкой Гонал был по 207гр,ав клинике по 235грТак что чуть сэкономили :)
05 янв 2007, 16:17
"У нас" это где?
06 янв 2007, 13:59
В Одессе :)
05 янв 2007, 16:29
Можно я еще вопросиков задам? Может быть Вы или другие девочки о таком писали, но я тут недавно и еще не совсем освоилась. Мне интересны "технические" моменты. Гонал например, предполагается 36 ампул. Кто, в какое время и куда его колят? это 3 в день? После укола дифферелина когда начинается стимуляция и сколько дней она у Вас была? Как это вобще все переносится? Как прошла пункция? Ой, надо остановиться :) Напишите, пожалуйста, если не сложно!
05 янв 2007, 18:47
Вот, меня тож все это интересует. насколько я читала в Европе дозировка гонала другая, мне кажется его не 3 раза в день а по 3 штуки за раз надо будет вкалывать. Вы сами себе кололи? Говорят в живот просто. После диферелина врач сказала месячные недели через 2 вместе с ними и начинается стимуляция.
06 янв 2007, 14:10
Как по состоянию,то 3 ампулы3 раза в день многовато!
06 янв 2007, 14:08
Гонал колят от 21 ампулы,до 42 кажется,всё индивидуально!Колят его,кто когда,я колола утром,впопу,вногу,в живот!Выбирайте что вам удобнее!Я колола в попу!Сначала колола по 3 ампулы порошка в одну ампулу воды,единоразово в день!Потом последние 2 дня по 2 ампулы. После Деферелина вы ждёте когда прийдут М,потом с 3-го дня(у меня)у кого-то с 5-го начинается стимуляция!Длится она тоже индивидуально потому какпод контролем узи!Переносится нормально!Бывает что болит животик чуть и распирающее состояние,ведь там всё растёт!У меня было 28 фолликулов и живот не болел совершенно!Только чуть надулся! Пункция вообще,волнение только до!Выспалась как младенец!Чуть потягивал животик после,но я спалавсё время,просыпалась только поесть и сходить в туалет!:)
06 янв 2007, 16:38
Говорят лучше всего колоть в живот. Надеюсь первый раз покажут, чтобы дальше можно было самой себе колоть.
06 янв 2007, 17:39
Я тоже так думала,но мне сказали что всё равно!Мне удобнее было,когда муж утром колол в попу
08 янв 2007, 18:21
я колола по 2 ампулы гонала вечером. А куда колоть - скажет врач. Есть разные виды гонала.
04 янв 2007, 12:18
Всех с Новым Годом!!!
04 янв 2007, 12:24
Здраствуй Алис! С НГ!!! как здоровье? я сегодня забрала результат, немного некоторые показатели либо выше, либо ниже....врач сказала, что не критично и назначила витаминки....и ещё кучу анализов....:-(.....
10 янв 2007, 11:30
Привет! Только пришла в себя после праздников. Хорошо, что с анализами все нормально, напишите что с РФМК, какие цифры?
10 янв 2007, 12:31
Привет. Не всё так нормально, теперь врач хочет найти причину почему у меня так....сегодня сдала у них что-то и имунологию....ещё щитовидку нужно проверить (контроль гормона зимой) и узи печени и всего, что рядом.... а вот с РФМК мне не понятно...пишу как тут написано: РФМК 4.0*10 в -2 г/л (это в колонке "виды исследований) и в колонках "результат" "норма" до 3,5*10 в -2 г/л я так понимаю у меня выше? но он не подчёркнут как другие, которые не в норме.... что это такое можешь сказать?
10 янв 2007, 12:38
РФМК 4- это не страшно, повышение незначительное, так что влиять не может ни на что, а вообще это показатель внутрисосудистой свертываемости крови, у меня он до 12 доходил и ниже 6,5 не падает. Напиши какие показатели повышены и что прописали. Иммунограмму в 4-ке сдала? УЗИ щитовидки делали или только гормоны?
10 янв 2007, 12:56
ого...такой высокий у тебя..... я чуть позже напишу...немного поработать нужно...я ещё свой паспорт тут немного поредактировала...пару фоток вставила...нужно и поработать теперь.... а иммунограму в 4-ке......там хорошо делают? и узи делали и гормоны....пью л-тироксин...вот нужно контрольный сдать результат посмотреть как зимой ТТГ себя ведёт...может дозу гормона увеличат....:-(
10 янв 2007, 13:10
В 4-ке все хорошо делают, тоже 16-го поеду иммунограмму к ним сдавать и опять контроль гемостаза. Паспорт щас пойду погляжу:-)
10 янв 2007, 16:09
результаты, которые не в норме или на границе (подчёркнутые красным) протромбиновый индекс 120 (норма 95-105) тромбиновое время 18 (15-18) фибриноген 1.7 (2-4) количество тромбоцитов 170 (170-400) РФМК я писала Адгезия тромбоцитов 51 (20-40) АКТ максимальная активность 8' (это в главе "виды исследования") 100 ("результат" но такое ощущение что подчёркнуто, но той же пастой) (норма 100) если можно поясните этот результат... АТ-III 80 (80-120) XIII-фактор 81 (90-110) заключение: гиперкоагуляция и ниже дописано: увеличение функциональной сективности тромбоцитов. ещё там два листика А4:степень и скорость агрегации в пределах нормы и маленький листик с графиком там Т1 8'(подчёркнуто) все остальные показатели в пределах нормы прописали: аскорутин 1тх3р и рибоксин 1тх3р и ещё такой вопрос....не засоряю ли я темку своими анализами, может почтой нужно или можно тут писать? и если можно, что вы думаете по-поводу этих результатов?
10 янв 2007, 16:28
Мы вроде уже на "Ты" перешли?:-) Можешь писать тут или на почту, разницы особой нет. Заключение на самом деле не очень хорошее, при наступлении беременности нужен будет постоянный контроль, XIII-фактор 81 (90-110) вот это как раз хреновая штука, она может быть врожденная, типа мутации, реже бывает приобретенная, очень часто бывает причиной ЗБ. На когда контороль назначили?
10 янв 2007, 16:56
ок, на ты... а как-то можно поднять этот XIII-фактор? :-((( странно тогда, почему врач ничего не сказала??? только витаминки...типа всё нормально. пока только анализы всякие, про контроль ничего не говорила....а вообще что это за фактор, где можно про него прочитать? :-(((...чем дальше, тем всё ужаснее... вот ещё думаю сдавать мне АФС или нет....
10 янв 2007, 18:35
Аскарутин не совсем витаминки, мне тоже лечение с них начинали, а потом уже перешли на более серьезные препараты, т.к. рост показателей продолжался. Почитай пока тут: Нарушения в плазменном и тромбоцитарном звеньях гемостаза: http://crm.region35.ru/work/nevyn.htmll Щас еще поищу что-нибудь по теме АФС сдай, хуже не будет
10 янв 2007, 18:53
я ещё не покупала лекарства...сегодня зайду...куплю.... спасибо за ссылку...мои поиски результатов не дали...:-(... а где более точно на АФС можно сдать?
10 янв 2007, 19:23
В Медикоре, это они вроде нормально делают
10 янв 2007, 18:47
Оттуда же: "Известно 2 механизма привычного невынашивания беременности, связанного с дефектами в системе гемостаза: нарушения с тенденцией к гемморагиям или с тенденцией к тромбозам. Геморрагические дефекты Привычные выкидыши, ассоциированные с геморрагическими дефектами, происходят вследствие нарушения адекватного фибринообразования в месте имплантации оплодотворенной яйцеклетки в эндометрий. В развитии геморрагические осложнений, а также афибриногенемии и дисфибриногенемии, важное значение имеет дефицит факторов XIII, X, VII, V и II (протромбина). Все перечисленные нарушения встречаются редко; основное направление в лечении — плазмозамещающая терапия. " Все это корректируется, но нужен контроль, пока ничего больше полезного не нашла, найду накидаю ссылок
11 янв 2007, 10:38
спасибо, я думаю, мне этого достаточно...но если найдёшь, сбрасывай....
11 янв 2007, 10:42
Не расстраивайся раньше времени, главное что это можно корректировать, прорвемся:-)
11 янв 2007, 16:34
спасибо за поддержку....просто как-то грустно...я ещё наверное в большей степени пессимист, чем оптимист...и всё в себе перевариваю...а потом случайно узнаю, что кто-то тоже с таким сталкивался....а время идёт....
11 янв 2007, 16:50
Я тебя прекрасно понимаю, сама такая, тоже когда узнала о своей проблеме в шоке была, не знала за что хвататься и куда бежать, в Киев поперлась в гематологический центр, надеялась ошибка, а оказалось все действительно серьезно, а потом посидела-подумала, на самом деле не все так плохо, причина бесплодия и ЗБ найдена, просто теперь нужно было сделать все чтобы добиться результата, правда после этого я сдуру опять поперлась к тому же врачу в Киев и сделала еще 3 неудачных попытки ЭКО, а нужно было просто бороться с кровью, но я такой человек, который учится на своих ошибка, в конечном итоге цель достигнута, да сейчас тоже нелегко раз в 2-3 недели сдавать гемостаз, делать уколы в живот, пить таблетки, но ведь цель оправдывает средства. Так что посмотри на это с другой стороны, если других причин найдено не будет, возможно это и есть причина ЗБ, девченок с проблемами крови здесь много и ничего все вынашивают и рожают, главное постоянный контроль. Извини что длинно получилось
11 янв 2007, 17:31
ничё...всё нормально... у меня ещё иммунитета вообще наверное нет....с одной стороны я бы не сказала, что часто болею....но постоянно хожу и чихаю.....это ещё и аллергия....я иногда даже и не знаю...простудилась или аллергия на что-нибудь...
11 янв 2007, 17:51
Для наступления беременности отсутствие иммунитета как раз хорошо, не вздумай поднимать его, я сама постоянно чихаю и тоже не пойму толи простуда, толи аллергия
11 янв 2007, 18:27
а почему? если честно я удивлена....
11 янв 2007, 18:34
При высоком иммунитете большая вероятность, что организм будет бороться с беременностью и с эмбрионом в частности, как с инородным телом
11 янв 2007, 18:47
Приветик!!! Влезу в ваш разговор,вот это да,а у меня всегда был сильный иммунитет,вот только в последнее время что-то не понятное твориться,вроде как насморк,но температуры нет. О как,может у меня еще и иммунитет был причиной:think
11 янв 2007, 18:51
Привет! Эта тема тут неоднократно обсуждалась, нельзя поднимать иммунитет перед протоколом, меня на Преднизолон сажали в протоколе, чтобы организм эмбрионы не отторгал, лучше сдать иммунограмму, чтобы наверняка узнать что с иммунитетом
11 янв 2007, 18:54
простите, а "протокол" это что? моя иммунограма будет готова на след. неделе...посмотрим что там
11 янв 2007, 18:58
"Протокол"- это ЭКО, грубо говоря, со стимуляцией, подсадкой и т.д.
11 янв 2007, 18:59
Ну наверное,но до протокола еще далеко
11 янв 2007, 19:04
При планировании тоже не стоит заниматься поднятием иммунитета, а вдруг само получится. Как твой пролактин?
11 янв 2007, 19:06
Да Бог его знает,жду только в понедельник результат,жду
11 янв 2007, 19:10
Напиши сразу как узнаешь, надеюсь он начал падать
11 янв 2007, 19:27
Конечно напишу,куда же я без тебя,а кто консультировать будет. Я тоже очень надеюсь,что он снижаеться
11 янв 2007, 19:29
:-)
11 янв 2007, 18:55
насморк может быть аллергией на что-нибудь
12 янв 2007, 10:46
да я как то раньше не замечала за собой аллергий,хотя от нашей экологии может быть всё что угодно
12 янв 2007, 10:51
она берётся от нашей экологии.... у меня 10 лет назад не было аллергии на амброзию....а в одну прекрасную осень она появилась....:-(
12 янв 2007, 10:53
та да наша экология....это просто без слов а как вы узнали об аллергии???? может надо себе провериться.... а как вы боретесь с ней,что-то принимаете????
12 янв 2007, 11:10
на амброзию у моего папы аллергия.....и когда я начала в тоже время чихать, текли сопли(простите)...забивался нос....слезились глаза...и без капель в нос (что б дышать) я не представляла себе жизнь в течении пары месяцев я поняла.... я не проверяла, хотя нужно..... сходите в алергоцент...он кажись в 7 больнице или в 4....но он единственный у нас в городе....и там ставят насечки на всякую всячину.... как борюсь, стараюсь в августе съездить на море...не выезжаю на природу (там вообще хана), пью какие-нибудь антигистаминные таблетки и капки в нос....и ничего гармонального.....(хотя только такое и помогает)
12 янв 2007, 11:16
ясненько,давай на ты если не против:) я тоже уже подумываю,об этом т.к. насморк так сказать очень странный,течет как вода из носа,сначало просто закладывало и всё,а теперь вот течет,даже когда закапаешь нос каплями всё равно течет.... спасибо за больницы,только я из Харькова,думаю здесь у нас тоже есть подобные центры... надо заняться собой,а то странно,я вот только знаю про то что когда меня кусают осы,пчелы то это хана,распухаю и задыхаюсь....борюсь спиртным уже после укуса
12 янв 2007, 11:45
ок, на ты... тогда в Харькове в других больницах...но не соглашайся на гармональное лечение...ты ж планируешь беременность, как я поняла.. можешь попробовать диазолин выпить это слабинькое от аллергии...если не в период цветения амброзии, а просто хожу по дому и чихаю и сопли....(на пыль домашнюю во время уборки например)...то я пью 1 таблетку, а потом стараюсь выйти из дома, что б не было аллергена и попускает... удачи в определении причины!
12 янв 2007, 11:54
Спасибо,да планириу уже 3 год,думаю,что надо готовить себя к ЭКО...как морально так и материально... Тебе тоже удачи,пусть этот протокол будет последним и удачливым:)!!!!
12 янв 2007, 12:06
удачи тебе в подготовке я пока к протоколам не готовлюсь, я ищу причину ЗБ, надеюсь, что уже нашла причину в гемостазе и надеюсь, что остальные анализы будут в пределах нормы
12 янв 2007, 12:11
дай Бог,чтоб всё у тебя было с анализами хорошо!!!!
12 янв 2007, 13:08
спасибо, я очень на это надеюсь
11 янв 2007, 18:53
понятно, но я думаю, что всякие фрукты всё таки не повредят?...тем более у меня кажись аллергия на витамины (таблетки)....
11 янв 2007, 19:02
Фрукты иммунитет не поднимают, особенно наши:-) Просто не стоит принимать препараты для поднятия иммунитета. Посмотрим что там у тебя в иммунограмме будет, я тоже во вторник поеду сдавать, уже в предвкушении результата:-)
11 янв 2007, 19:07
а мне в среду нужно будет позвонить....и узнать готов ли результат...
11 янв 2007, 19:11
АФС когда собираешься сдавать?
12 янв 2007, 10:52
на следующей неделе...и ТТГ проверю тоже на след. неделе
12 янв 2007, 10:57
Надеюсь хоть эти анализы будут отрицательными;-)
12 янв 2007, 11:11
а там должно быть всё отрицательное или в пределах каких-то норм?
12 янв 2007, 11:15
Должно быть отрицательно, но может быть слабоположительно и положительно, они сами в ответе напишут исходя из норм
12 янв 2007, 11:46
спасибо, буду надеяться на отриц.
12 янв 2007, 11:51
Напиши результаты, когда будут. Аскарутин и Рибоксин пьешь уже?
12 янв 2007, 12:10
конечно напишу, сейчас попробую Николаенко позвонить, я что-то сдавала в среду, вчера должен быть у неё результат...может по телефону скажен... да, вчера начала, а сколько его нужно пить? а то врач не сказала. может ты знаешь, я хочу (уже давно) попить кальций Д3....(волосы лезут, просто жуть)...всякое разное перепробовала осталось вот это...можно ли всё это вместе пить или лучше у Николаенко спросить?
12 янв 2007, 12:15
О назначениях лучше у нее спроси, обычно назначают на 3-4 недели, но пусть лучше она скажет и о кальцие тоже, и еще спроси когда тебе на контроль гемостаза. Может вместо кальция Витрум Бьюти попьешь, у меня на нем и волосы и ногти как на собаке росли:-), можно еще Омегу попить, тоже хуже не будет
12 янв 2007, 13:11
сейчас позвонила....спросила за анлиз (биохимия) сказала, что "придраться не к чему" это радует... Кальций можно пить (я его уже купила)...а за витрум я не знаю...если там нет йода, то можно и попить а на счёт таблеток сказала пока пить...я ж поеду за анализом на след. неделе и зайду к ней...она сказала и поговорим тогда...
12 янв 2007, 13:19
ВИТРУМ® БЬЮТИ Уникальный комплекс витаминов, минералов и аминокислот, обогащенный биофлавоноидами и экстрактом трав для обновления красоты кожи, волос и ногтей. СПОСОБСТВУЕТ естественному очищению и регенерации кожи; ПРЕДОТВРАЩАЕТ расслоение и ломкость ногтевых пластинок; УКРЕПЛЯЕТ волосы и препятствует появлению седины; НОРМАЛИЗУЕТ обмен веществ и улучшает переработку жиров; СТАБИЛИЗИРУЕТ уровень холестерина; ОБЕСПЕЧИВАЕТ более эффективное действие косметических средств. Йод правда содержит
12 янв 2007, 15:45
я уже хотела идти покупать, пока не прочитала последнюю строчку....классная вещь, но...там йод :-(
12 янв 2007, 15:55
Вещь действительно хорошая, но... Потом еще почитаю что в Омеге есть, позже напишу
15 янв 2007, 16:04
привет. завтра едешь сдавать анализ? удачи тебе, что б он был в норме!!!
15 янв 2007, 16:15
Привет! Завтра еду, на норму даже не надеюсь, хоть бы не росли показатели и то хорошо:-) Ты свои не забрала еще?
15 янв 2007, 17:24
значит, тогда что б не росли!!! нет, я ещё не звонила....в среду нужно позвонить...раньше готовы не будут...
15 янв 2007, 18:38
Спасибо за пожелание, в среду посмотрим что там с моим гемостазом
15 янв 2007, 18:44
напишешь потом как у тебя, ок? как вообще самочуствие?
15 янв 2007, 18:51
Напишу обязательно. Общее состояние - терпимо, в 20 лет как-то легче все это переносилось, но ничего, я себя утешаю что осталось максимум 5 месяцев:-) Савченко уже от каждого моего звонка уже вздрагиевает, первый вопрос когда берет трубку "Что опять?", уже на городском форуме аватарку кота с нервным тиком разместила:-)
16 янв 2007, 11:37
привет, так Tomas, erika1 это твой врач? а она мне на тебя сослась в форме,точнее ЛС...теперь понятно....и ещё она сказала потом, после результата к Поповой в центр планирования на Космической....но что-то я как-то не хочу....а ты к Поповой не становилась на учёт?
16 янв 2007, 11:51
Мы с Леной Ивановной дружим много лет, поэтому и на учет к ней пошла, не люблю я чужих врачей, да и врачей вообще не люблю, я ее "консультирую" по вопросам ЭКО, стимуляций, ЗБ и т.д., то с чем обычный гинеколог сталкивается редко. У Поповой я была, хорошая тетка, грамотная, переживающая, не грузит, так что сходи, не понравится никто насиловать не будет, там еще одна эндокринолог есть, вот это больная на всю голову, сказала бы другими словами, но воздержусь
16 янв 2007, 11:56
Перебирайся в новый топ
15 янв 2007, 18:16
и ещё я бы хотела спросить, гемостаз и все показатели крови (волчаночный....не помню) могут зависить от группы крови или это никак не связано?
15 янв 2007, 18:36
С группой эти показатели никак не связаны
15 янв 2007, 18:46
понятно...
05 янв 2007, 13:19
девочки, а подскажите, в Надии сколько эмбриончиков подсаживают?
05 янв 2007, 13:27
У них зависит от возраста!До 32 подсаживают 2эмбрика,после 32-3 эмбрика,после 38 подсаживают всех что есть!Мне до 32 оставалось 1.5 месяца,я лежала на столе и ВВ меня спрашивал сколько подсадить? :)Наржались,препирались 2 или 3! Говорю,блин сажайте уже хоть всех,а то я катетера боюсь!:) Сказал 3,больше не дам! :)
05 янв 2007, 15:12
Ой, а мне 28, я надеюсь попросить подсадить 3. Думаете, ВВ откажет?
05 янв 2007, 15:55
ёлки-палки, а мне вот в Исиде в Донецке сказали, что до 5 эмбриошек будут подсаживать (если конечно столько их будет), а если больше 5, то либо вторая подсадка, либо заморозить предложат. что-то количество подсаживаемых эмбриончиков меня очень пугает...
05 янв 2007, 18:49
Мне тож сказали что так мне 28, то будут подсаживать 2х. Девочки, а подсадку и пункцию делает лечащий врач? Вообще насколько они болезненны? Как наркоз перенесли?
05 янв 2007, 19:19
у меня пункцию и перенос делал лечащий врач (насколько я знаю так обычно и бывает). Пункция абсолютно безболезненна - укол в вену делают и все :) потом может быть дискомфорт и боли (у меня было более 20 фолликулов - соответсвенно яичники болели сильно, но вполне терпимо). Перенос вообще приятная процедура :) Хотя у меня и катетер не подошел - ощутила некий дискомфорт и все :) Короче ничего страшного в процедуре ЭКО нет. Удачи
05 янв 2007, 19:30
Пасиб за информацию! Я не то чтоб боюсь, просто никогда не делали наркоз вот и интересно все, что и как будет происходить!
05 янв 2007, 19:34
а я вот боялась (дико просто) - несмотря на то, что наркоз не в первый раз был. А потом прямо смешно было какая процедура легкая была (по крайней мере для меня :))
05 янв 2007, 19:51
Я сейчас больше боюсь чтобы протокол по какой-то причине не сорвался. Для меня сложнее всего ждать и ничего не делать, так что мысленно тороплю начало протокола :-)
08 янв 2007, 18:23
я до сих пор вспоминаю наркоз с удовольствием :-) он же короткий, легкий.
06 янв 2007, 14:12
Всё от возраста зависит и от диагноза!Мне кажется!Некоторым и по 8 подсаживали!
06 янв 2007, 14:11
Не знаю! Подруге моей подсадили 2-х и прижился один!Если вы настоите,то наверно не отажет!Просто если приживутся трое,то будет редукция!
06 янв 2007, 01:08
Была на приеме у Веселовского 30,12,2006.Сказал сделать 1.Эхосальпинографию,т.к есть подозр. на закрытие и второй трубы 2.Назначил сдатьМикроскопию урогенногенитального мазка;Цитологическое исследование урогенит мазка;Хламидии антиген;микоплазмаи уреплазма;бак. исследования урогенитальн. выделений+биотикограмма.Что он подозревает если назначил эти анализы может кто то знает?А вообще говорит если вторая труба пока открыта то по остальным анализам показаний нет и вообще не настаивал ни начем "мол сами решайте" как понимать его?Иеще хочу спросить у Явочки у нас в Одессе по 2 пункту в Римеди делают?
06 янв 2007, 14:18
Я не знаю,уменя всё это было на первичном приёме!Я принеславсёчто накопилось за 8лет! Часть анализов стандартная,это на бацилы!А про трубу скажу так,что может быть подозрение на воспаление трубы и скопление там жидкости,которая вызывает выкидыш при Б!В РЕмеди делают!И вообще в любом центре генекологическом делают!И в лаборатории на Говорова возле 5-го роддома и в Железнодорожной больнице в центре геникологии!И в Андромеде!
05 янв 2007, 16:02
Ну что вам сказать ... приехали мы из Польши :) БТ уже на сегоднящний день 37,2 :) уже 18 день держится :) тоесть задержка уже 4 дня :) 30 января (13 ДПО) сделала тест как и планировала - пусто (ну оооочень слабенький призрак).... утром 1-го января - спросоня сделала и даже не посмотрела на него сразу... у через пару часов обнаружила вторую полосочку ;)... а 3-го января сделала еще один тест :) и вот что там увидела :) http://www.eva.ru/albumpage/119864/1.html
05 янв 2007, 16:22
Так вот она какая!! Поздравляю! Удачи!!!!
05 янв 2007, 17:25
я вас поздравляю!!!!
05 янв 2007, 18:52
Поздравляю!!!!
06 янв 2007, 14:20
Мать! Ну не зря я чихала!!!! :) Здорово!!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИ!Закрепляющее!!!Держись там!Не гоняй как конь!!!!
06 янв 2007, 14:38
спасибо Танюшка! знала, что твои особенно заразные чихи! вчера вечером еще сделала ББ тест (в аптеке сказали, что его можно и не утром делать)... полоса жирнючая! такая же как контрольная! а утром еще один польский сделала - чтобы сравнить полоски - так она значительно потемнела по сравнению с тем, что была 3-го января :) блин - не верится даже! и не знаю, что делать :) ХГ наверное не нужно уже сдавать... ждать УЗИ? ты мне посоветуешь УЗИста? да и врача? вообще не знаю куда податься :) как снег на голову :)
06 янв 2007, 15:07
Узи лучшев первом роддоме!А врача тебе какого???Потом станешь на учёт в ЖК!Я бы тебе посоветовала утрожестан вставлять на ночь!Я тебя прошу,только без фанатизма и резких движений!!!!Веди себя так,как будто ты хрустальная ваза.....Исключи всё вредное!Тыочень долго к этому шла!!!
06 янв 2007, 15:11
а что в первом роддоме? просто туда идти и просится на УЗИ? а врача я имею ввиду такого, который скажет какие анализы сдать... может попить чего.. витаминок что ли :) а где моя ЖК я даже не знаю :(
06 янв 2007, 16:00
В первом по записи!:)Найди телефон и звони! Про витаминки и всёостальное это в ЖК!Ятакпонимаю что у тебя наверно тоже консультация при 5-м роддоме на ГОворова!Там по участкам!Витаминки чуть позже наверно!
07 янв 2007, 12:16
Марсель, на УЗИ можно на 10 день задержки, уже могут что-то увидеть. На 14-й день задержки считается должно быть видно и сердцебиение). Из витаминов обязательно витамин Е (желательно на растительной основе фирмы Doppel herz) для профилактики выкидышей. А еще здесь на форуме есть очень замечательный врач Елена Ивановна (ник Tomas 1) можешь ей по электронке задать вопросы, она отвечает.
06 янв 2007, 16:10
Марсельчик на УЗИ уже можно. И витаминчики нужны, попей фолиевую хотя бы 1т в день.
08 янв 2007, 14:37
пью фолиевую и витамин Е по 1 т в день :)
08 янв 2007, 19:53
Поздравляю и желаю высоченного ХГЧ!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 янв 2007, 10:50
Здравствуйте дорогие украиночки!! Поздравляю всех с праздником Рождества Христова!!! Хочу пожелать всем терпения,сил,мужетсва,радости и пусть на всех нас сойдет Божья благодать!!! Девочик пишу редко( на работе видно мой монитор, а тут такая тонкая тематика) Но читаю всегда, за всех болею У меня второй протокол перед самым НГ закончился неудачей Настроения не было но сейчас отошла уже немного
08 янв 2007, 20:02
Втройне обиднее, когда предновогодние мечты не осуществляются. Желаю вам поскорее достичь результата в этом, Новом Году!!!!!!!!!
12 янв 2007, 23:36
Багирочка спасибо большое за пожелание Надеюсь что в этом году добьюсь цели Читала что ты делала ЭКО в Питере Возможно есть ссылка на твой рассказ чтоб не писать тебе в 105 раз Хотелось бы понять твои ощущения от клиники
13 янв 2007, 00:27
Архив накрылся, да и не помню уже где и когда я писала:) напишу 105 раз:) От Ава-Петер, да и от Альтра-Виты у меня хорошие впечатления. Хорошие клиники, но в Альтре счас только Зорина из сильных врачей, да и она постоянно в командировках и могла перекидывать своих пациентов на других врачей, что было не очень приятно. В Аве такого бы не сделали, один врач тебя постоянно и ведет. Первичный прием был долгим – около часа, всё рассказывали, Каа обо всем спрашивал. Потом ваще по 1-2 минуты, УЗИ сделал, написал сколько лекарств и всё. Каа очень внимательный, добрый:) Персонал тоже хороший. Всё понравилось!:) В октябре 2005 протокол обошелся в около 4000 долларов. У нас бы тогда стоил около 3500 – 3700 (Киевская Исида до переезда). Как видишь разница незначительная. Проживали 3 недели в большой 1-комнатной квартире, платили 50 долларов в сутки. Понимаешь в чем ещё дело. Надо перед следующим протоколом проверить себя вдоль и поперек. Я вот сидела с полипом эндометрия и не в одной клинике мира у нас бы не получилось ЭКО, потому что полип действует как спираль от Б. Мы гнали-гнали протоколы, а никто меня не проверял. Вернее я говорила своему врачу о своих подозрениях, но это отметал (мудак, блин). В общем, что я хочу сказать – важно не только в какой клинике ты делаешь ЭКО, но и то, как ты готова к беременности. Мне легче будет тебе что-то посоветовать, если скажешь где ты делала прошлые 2 попытки? Из за чего отправили на ЭКО? Когда делала гистеру-лапару? Была ли имплантация и какого качества получались эмбрионы? Гемостаз, АФС и прочее в норме? Если что-то ещё интересует по Питеру или Москве – спрашивай!
09 янв 2007, 11:37
Здравствуйте мои любимые украиночки,соскучилась за всеми!!!!!!! Вот я сегодня первый день на работе и конечно же прискакала сюда в топик. Ну что у меня все без изменений,вот пересдала пролактин жду результата,дай Бог чтоб уменьшился,а то уже сил нет с ним бороться:)!!!! Как провели праздники????Надеюсь весело и шумно:);)
09 янв 2007, 15:02
Привет, Людочек! Я тоже сегодня после праздников первый день - но с этого месяца начинаю работать в облегченном режиме - 2-3 раза в неделю, поэтому легче :) Праздники прошли хорошо, на салат оливье теперь до след. НГ смотреть не смогу :) Кулачки на твой пролактин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09 янв 2007, 15:26
Да у меня тоже отеды полное веееее.....,есть могу только мясо т.к. я его очень люблю:). Спасибо большое за кулачки,ой как они нужны.так хотца чтоб он гад такой был более или менее в норме. Ну раз ты уже на работу,а ты у нас в театре или где работаешь????Тогда думаю самочувствие у тебя нормуль;)
09 янв 2007, 15:39
Не, творчество - это скорее для души, денег я им немного зарабатываю :) Работа при этом самая прозаическая - бухгалтерия ;)
09 янв 2007, 15:59
аааа поняно,а я думала тут с артисткой познакомилась:)!!!!;). Ну творчество это тоже классно особенно для души,а мне вот и для души не когда заняться....,а ты молодец.Бухгалтер нормально,я вот народ спаиваю алкоголь в массы толкаю :oops
09 янв 2007, 13:48
Здравствуйте девченочки, как же я за всеми вами соскучилась!!! Новогодние праздники пролетели быстро, наели мы дополнительные килограммы, а как же без этого??? Наверно моя врач ругаться будет:) А еще надумала померять БТ и она выдала 36,8...Я удивлена...как же так? Это вообще нормально? Срок 14-15 ак. неделек. Может это норма и волноваться не о чем??? Принимаю по 2 капсулы утрожестана на ночь... Странно...всегда держалась на отметке 37,1-37,2, а сейчас 36,8...что такое? может больше утрика пить??? Задумалась...
09 янв 2007, 14:59
Ириш, привет! У меня тоже лишние кило за праздники - а куда денешься? ;) Ничего, скинем, как время придет :) С утриком ты не мудри, его вообще, насколько я помню, недельке к 16 отменяют уже. Просто ЖТ после 12 недель начинает рассасываться, поэтому и БТ ниже - ничего страшного, я думаю :) На учет-то встала? Куда, если не секрет?
09 янв 2007, 15:48
Приветик, Анечка, вот тоже думаю - может ну ее нафик эту БТ??? На учет встала в ЖК по месту жительства, хорошая такая врач попалась, очень трепетно ко мне относится, особенно когда узнала, что я из Дахно. Молоденькая, ей лет 30-35. Следующее узи на 17-18 неделек назначено, переживаю... уже, наверно, и пол деток скажут... Смотрела паспорт Наташи, так у нее в 17 неделек уже такой заметный пузень, а у меня в 15 в 1,5 раза меньше....вот еще один повод для волнений....
09 янв 2007, 16:10
Нафик, нафик, я ее меряла вообще только первые 2 недели :) А УЗИ в ЖК будет у тебя? Мы перед НГ сходили в Исиду к Пидченко - он, по отзывам, очень опытный узист, внимательно смотрит на предмет патологий, меня довольно долго держал, все-все померял, подробно рассказал, что и как - вобщем, понравилось мне очень :) Наверное, недельки в 32 еще к нему пойду. А по поводу пуза - не волнуйся, у меня начало расти только с 17 неделек, до этого ничего не было видно, зато потом - как поперло, я каждую неделю фоткалась, хорошо видна динамика :) Потом не будешь знать, куда деваться от него, там давит, так не присядешь, куртка еле сходится :)
09 янв 2007, 16:19
О! Класс!!! А Пидченко в Исиде УЗИ делает? Тоже очень хочу к нему попасть!!! А как к нему записаться? Просто позвонить и попросить, чтобы записали к Пидченко? А на DVD-диск записывают УЗИ масек? Нам бы хотелось записать...
09 янв 2007, 19:53
Да, я так поняла, что недавно стал там работать. Я пыталась к нему в Охмадет пробиться - но куда там, стали отсылать по всем инстанциям, по врачам сначала :( А потом на Ликаре случайно прочитала, что в Исиду можно теперь к нему. Просто звонишь и говоришь, что нужно на УЗИ именно к Пидченко. Записывают на СД, правда, очень маленький ролик, минуты полторы. Он сначала долго все смотрит, записывает молча, а потом показывает, что будет записано на диске - по быстрому :) Только это и пишут. Мы потом долго пытались разобрать, где там что :)
09 янв 2007, 15:08
Девочки,какая на Украине клиника самая результативная,кто считается лучшим специалистом?
09 янв 2007, 15:47
Ой, трудно сказать :) Посмотрите топ Рейтинг Эко-клиник, там немного инфы есть по украинским клиникам. Ценится клиника Дахно в Киеве - там самые низкие цены и хорошие результаты +специалисты, но минус - очень много желающих, трудно попасть на прием, и поток. Сейчас вот Надию в Киеве хвалят - новая клиника, супер современная аппаратура и врачи, вроде, хорошие. Есть Исида в Киеве и Донецке - о них тоже неплохие отзывы, но есть и негатив. Вобщем, тут уж каждый под себя подбирает, проще всего поехать в Киев и походить на первичные приемы в несколько клиник, где больше понравится - там и оставаться :)
09 янв 2007, 17:35
И на вас пришла почихать! :) ААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!! фото моего кругленького чуда в паспорте :) 3,5 недельки!!!! желаю, что бы и у вас случались такие чудеса! я вас всех так люблю!!!!
09 янв 2007, 17:40
Марсельчик, как я за тебя рада!!! Особенно, что беременность маточная. На этом этапе это было самое главное определить. Поддержку какую-то назначили? Когда на следующее узи сердцебиение проверять?
09 янв 2007, 17:46
Сказали матка хорошая, угрозы нет. На сделующее УЗИ на 6-7 неделе... примерно назначила себе уже дату - 30 января пойду... пью фолиевую и витамин Е по одной таблетке в день... Думаю, раз все само по себе получилось без единой таблеточки, то не стоит туда и вмешиваться ... пусть растет себе!
09 янв 2007, 18:59
Марселька поздравляю желаю лёгенькой беременности и конечно же здоровья!!!!!!!!!! А где можно почитать вашу историю?????
10 янв 2007, 10:45
Спасибочки :) Я в вашем топике недавно. Была в хочушках 3 года. Делала стимуляции. 16 декабря была на приеме в Надие, запланировали на февраль ЭКО. Ждала 2-5 ДЦ чтобы пересдать ФСГ (был завышен и предлагали ДЯ)... но 2 дц не дождалась :) Пока скрываюсь за клоном, скоро откроюсь :)
09 янв 2007, 19:06
Марсельчик, умничка!!! Красивое у тебя такое аичко!!!:) Растите большими и здоровенькими!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 янв 2007, 10:42
Спасибо за комплимент и кулачки ;) АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИ!
09 янв 2007, 19:13
Марсельчик, поздравляю Вас! Легкой беременности! Чихни и на меня, пожалуйста!!!
10 янв 2007, 10:41
ААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!! А этот самый заразный - потому как так и чихнула на самом деле пока печатала :)
10 янв 2007, 10:45
Вау!!! Спасибо огромное!!! Еще раз вас поздравляю!!!
09 янв 2007, 20:25
Поздравляю, Марсельчик! теперь уж в Киев только с дитем на экскурсию поедешь ;)
10 янв 2007, 10:39
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!! А про Киев это точно :) Вот думаю, звонить ли в Надию, говорить ли что не прийду к ним :)
09 янв 2007, 21:38
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть этот масенький кружочек через 8 месяцев родится самым сладеньким и славненьким малышом во всем мире:):):) Для каждой мамы её малыш самый-самый!:)
10 янв 2007, 10:35
спасибо! и ААААААПППЧИИИИХХХХ!!!!
10 янв 2007, 11:51
Поздравляю! Легкой беременности и здорового малыша!
10 янв 2007, 12:41
СПАСИБО!
09 янв 2007, 20:48
А я тоже от Деда Мороза в Новогоднюю ночь получила подарок да еще какой!!! Только пожалуйста, не поздравляйте еще, нужно еще услышать СБ, на УЗИ в 20-х числах. Я еще сама не могу до конца поверить в это счастье. Получилось случайно. В тот цикл Бт была просто бредовой, я ее даже перестала мерять. 31 ждала очередных месячных, а утром 1-го решила померять температуру - 37,2, я бегом делать тест и вот через 3 минуты вторая полоска. Марсельчик, теперь понимаешь, что я как никто понимала твое состояние. Для тех кто меня не знает около 4-х лет стараний, диагноз - бесплодие неясного генеза 12 лет, весной 2006 года ЭКО - неудача. На 4 января была записана в клинику для возможно начала нового протокола.
Вот это настоящий Новогодний Подарок:) Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 янв 2007, 10:38
ССССССССУУУУУУУУПППППППППППЕЕЕЕРРРР!!!! Щедрый Дед Мороз в этом году! Давай к нам, в Сентябрята :)
10 янв 2007, 11:41
Поздравляю! Отличный Новогодний подарок! Легкой беременности и чихни после УЗИ на девченок, эпидемию нужно поддерживать!
Алис!!!! Ты где пропала? Что-то давно тебя не видно. Как ты себя чу?
10 янв 2007, 11:43
Привет! Ниже написала, еле жива:-(
10 янв 2007, 11:33
Всем привет! Только пришла в себя после этих праздников, они меня чуть не доканали, за неделю дважды отравилась и успела переболеть ангиной, сегодня первый день на ногах, поехала в ЖК, так там еще Лена Ивановна меня испугала, найти СБ не могла, пока нашли уже у обеих чуть сердце не стало.
10 янв 2007, 11:44
Ничего себе!((( Тебе еще только отравления не хватало(((( Я тоже переболела в праздники аллергию подхватила только отошла. И Масик тебя додумался пугать((
10 янв 2007, 11:54
И не говори, с моим везением вечно как ни одно, так другое. Ты то как, какие планы?
10 янв 2007, 11:57
Я такая же везучая как и ты))) Занимаюсь пока собой любимой))) На пиявки хожу в Медикор,сначала жутко боялась а потом ничего втянулась)))) АФС сдала все нормально. Пытаюсь вес сбросить а то на Новый Год набрала опять((((
10 янв 2007, 12:06
А я наоборот не набираю, хоть терять перестала и то хорошо, только токсикоз отпускать начал, так теперь это, от постановки на учет минус 3 кг и не двигается
10 янв 2007, 12:10
Хорошо хоть не теряешь,а я немного похудела на пиявках 4 кг сбросила,но каких мне это страхов стоило))) А тебе теперь надо кормить Масю так что давай старайся!!!!
10 янв 2007, 12:15
Я когда-то тоже и пиявках думала, но так и не смогла пересилить себя, уж очень они мерзкие:-) А ты молодец! Когда в протокол собираешься?
10 янв 2007, 12:21
Гдето вначале февраля сьезжу в Донецк посмотрю что мне скажут,у меня цикл сбился с 28 дней стал 37(((( Честно говоря после ЗБ боюсь жутко боюсь идти в протокол. Я не выдержу повторения((( Я еле в себя пришла только начала с людьми общаться. Одним словом страшно мне. Сьезжу посмотрю что мне скажут а там будем решать.Но поеду однозначно в Донецк.
10 янв 2007, 12:27
У меня после ЭКО тоже цикл сбился, из 28 стал 31-32 это не страшно. Я после ЗБ тоже боялась в протокол идти, но нужно себя заставить, тяжело конечно, но бездействие тоже давит на психику, так что решайся. Тем более с такой подготовкой. Надумаешь маякни, мы тебя все обчихаем, нашими заразными чихами!
10 янв 2007, 12:29
Ой спасибо!!! Я как Наникоша открою топик и поеду с лукошком чихов в Донецк))))
10 янв 2007, 12:33
Тоже хочешь такой результат? ;-) Готовь лукошко побольше, а то у нас уже почти все заразные:-)
10 янв 2007, 13:24
Нет ты знаешь для меня это слишком))) Я на двоих согласна))))
10 янв 2007, 13:38
И на учет к Савченко:-) Она будет рада, а то говорит кишкомоток у нее мало, трое всего, две ЭКОшки с двойнями и я, скучно:-) Держись, будем за тебя болеть:-)
11 янв 2007, 00:53
Аня, соберись и не вспоминай о прошлом. Считай, что начинаешь всё с нового листа. Тем более, что отклонений у тебя нет, эндометрий подгонят как надо. Понимаешь, до 13 неделек идёт активное формирование всех органов детки, закладка мозга, нервной системы и вообще организма в целом. Если происходит сбой, то эмбриончик перестает дальше развиваться. Долго пытаюсь подобрать слова, в общем может в случаях с ЗБ это лучший выход, чем потом больной ребеночек на руках…Эмбриончик не прошел определенный этап своего развития, не получилось сформировать какой-то орган или более того. Надеюсь, ты меня поняла, что это генетический сбой и не твоя в этом вина. Больше всего трясешься до 13 неделек – это самый ответственный этап. И здесь, наверное лучше психологически ещё не воспринимать, что ты беременна. Да, беречь себя, сдавать ХГЧ и все анализы, но в душе думать, что ещё рано расслабляться и считать, что ты беременна. Раньше вообще было принято не говорить о Б, пока деть не зашевелится. Правда к этому времени уже и пузик виден. Так что бери себя в руки, настраивайся на всё хорошее и постарайся после подсадки и в первые недели Б отвлечься, чем-то себя занять. Ры.Сы. Спасибки за СМС-поздравления, всё хотела ответить, но денежка на счету закончилась, никак не оплачу телефон. Поздравлю тебя и Сашу здесь:) Самое главное пожелание – исполнение долгожданной мечты! Пусть этот год принесет вам только счастье и радость!!!!!!! Цем!!!!!!!!!!!
11 янв 2007, 01:34
Спасибо Танюша ты всегда найдешь нужные и верные слова)))Я всегда вспоминаю как ты говорила что не успела насладиться беременностью так как всегда тряслась и переживала,ой как я тебя теперь понимаю!!!Целуй Иришку от нас с Сашей!!!
10 янв 2007, 12:02
Приветик!!!! Ну блин ни фига себе:(,вот это празднички. Ты давай не пугай нас выздоравливай и масику скажи пусть она тебя больше так не пугает
10 янв 2007, 12:13
Она меня постоянно пугает, развернулась лицом вовнутрь и выгибается спиной, а я понять не могла чего это у меня живот тянет, думала тонус, пока один раз не задрала футболку и не увидела огромный бугор на пузе, лупит то по кишкам, то по мочевому, только и успеваю в туалет бегать:-)
10 янв 2007, 12:54
У меня тоже красотка выгибается!Прям страшно иногда!А второй только чуть шкребётся как мышка:)
10 янв 2007, 13:12
Ощущения прямо скажем жуткие:-)
10 янв 2007, 15:22
Да интересно,так,а что прям видно да что это попа:)!!!!! Ну я думаю доця будет шибутная,готовся мама
10 янв 2007, 15:53
Видно что спина и заканчивается маленькой попой:-) У меня и первая такая же была, так что я уже подготовленная:-)
10 янв 2007, 16:07
Тогда я за тебя спокойна:)
10 янв 2007, 12:47
Ого! Ничего себе! Я аж рот открыла,пока читала!Хорошо что всё нашлось!:)Здоровья!!!!
10 янв 2007, 12:52
Ты как? На УЗИ уже была?
10 янв 2007, 12:58
НЕа! 25 января на Татьянин день подарок сделают!:)Нормально! Оба шевелятся!Жор начался ужас!Набрала от начала уже 6кг:(Теперь думаю как регулировать!
10 янв 2007, 13:15
Мне тоже где-то после 24 января на УЗИ плановое, но я не Татьяна, подарок свой уже перед НГ получила:-) Напиши потом кого насмотрели тебе:-) Для твоего срока, плюс с двойней 6 кг нормальная прибавка, это лучше чем как я, от потери более 4 кг пока вернула только 1 кг с хвостиком, тут бы к родам хоть в свой вес вернуться:-)
10 янв 2007, 14:53
Ничего скоро начнёшь набирать со скоротью звука!Жор появится и всё пипец!
10 янв 2007, 14:57
Сомневаюсь, тут осталось то 5 месяцев, а то и меньше, "куда наживаться, вернуть бы свое":-)
10 янв 2007, 16:19
Тю! За 5 месяцев раскабанеть можно только так:)
10 янв 2007, 16:30
У меня пока только грудь растет, уже в четвертый размер не влезаю, что дальше будет даже страшно представить:-)
10 янв 2007, 14:33
ну ни фига себе новости у тебя :( Хорошо, хоть сейчас все в порядке. Вообще праздники эти - только испытание для маленького, я обжорством своим добилась того, что почка стала барахлить :(
10 янв 2007, 14:47
Ну ты даешь, береги себя, от почки пьешь что-то? Вчера Лена Ивановна говорила, что у нее вообще аврал был, после праздников очередь километровая и все с болячками, я пока из-за токсикоза есть не могла, так ничего и не болело и не травилась, а только начала есть и началось, хорошо хоть они закончились:-)
10 янв 2007, 15:34
Да кроме почечного чая не знаю, что мне можно - у меня она не болела никогда, хоть и говорили на УЗИ, что опущена. И врач умотала куда-то, только в понедельник будет, я уж по своей инициативе вчера анализы сдала, чтобы было с чем идти. Но сейчас получше вроде, надеюсь, что все же все в порядке будет :) Вот, от еды этой одни неприятности :) У меня еще и жор начался, уже свой доБ. вес успешно нагнала, перегоняю, страшно на весы становиться :)
10 янв 2007, 15:56
Ну ты хоть в понедельник к врачу сходи, с почками шутить не нужно, тем более чем больше срок, тем тяжелее им правляться:-) Ешь, главное чтобы на здоровье, худеть потом будем:-)
11 янв 2007, 00:53
Ну Мать у тебя и события. Я пока прочитала твоё сообщение три раза цвет поменяла. У нас тоже так пару раз было, что долго не могли найти с/б на Малыше. Неприятные мгновения, я аж покрывалась испариной от переживаний.
11 янв 2007, 10:45
Там испариной не только я покрылась, но и Лена Ивановна и Тоня, оказалось просто не там искали:-)
11 янв 2007, 20:15
Ой, зашла на форум, а тут такое!!! Сама испугалась, как представила тебя на кушетке! Ангину-то вылечила? И отравится успела - вот кому надо по попе надавать за кусок старого тортика:)) Слава богу, что все хорошо! Береги там себя:))))
11 янв 2007, 20:18
Ангину 5 дней лечила, в комплексе с токсикозом и отравлением это было из области фантастики, толком горло запшикать не могла, только если на голодный желудок:-) Сама то как, на УЗИ в 12 недель была?
13 янв 2007, 13:46
Даааа, ну ты даешь, прямо стобед:)) Слава богу, что все прошло:) Была, все ОК, претензий нет, все нормально. ПАПП и хгч тоже в норме, вроде. В понедельник Елене Ивановне покажу. Вот теперь думаю, слушать сердце на малыше или нет:) С гемостазом тоже относительно ок, Татьяна Петровна сказала, что ничего пить не надо. Обхожу тут специалистов, реальный гемор! Эндокринолог на всякий случай заслал на узи щитовидки и сказал пить Йодомарин - тоже у Елены Ивановны уточню. А ты уже была у психолога? Что он там спашивает?
13 янв 2007, 17:42
У психолога не была, была у ЛОРа, терапевта и эндокринолога, ЛОР это просто кошмар, вот кому к психологу нужно, вышла от него и чуть не убила Лену Ивановну, что она меня не предупредила, идиот еще тот:-) На твоем сроке СБ легко найти, это у меня уже матка большая и найти дите тяжелее, так что не переживай
11 янв 2007, 11:40
Алисочка, ну и события у тебя:( Сочувствую! Чем же ты так отравилась да еще и 2 раза??? А УЗИ так вообще капец...страха натерпелась бедная девочка!!! Слава Богу, что нашли сердечко -это самое главное!!! Фуф, ну ты даешь.... Береги себя и пузько!!!
11 янв 2007, 12:03
Сердце смотрели не на УЗИ, слушали обычным аппаратом в кабинете гинеколога, на УЗИ я уже собиралась бежать пока искали. А чем отравилась, с моими способностями много не нужно, раз у подруги на ДР, а второй после Рождества остался кусочек тортика в холодильнике, который мне глаза мозолил, я решила его доесть, ну и получила:-) Вчера в ЖК анализы сдавала, по всем видно что отравление было
11 янв 2007, 13:09
Ну держись и выздоравливай!!! Старайся кушать только свежую пищу! А мне гинекологша еще ни разу не предлагала сердечко послушать:( Вот было узи в 11,5 неделек...сказали теперь ждать до 18 недель...как же долго-то... А с какого срока можно услышать сердцебиение малыша?
11 янв 2007, 13:22
С 12 недель слышно уже, будешь в ЖК в следующий раз попроси чтобы послушали
11 янв 2007, 14:27
ок! попрошу:)
11 янв 2007, 17:38
Приветик!!!!! Как твои дела,как самочувствие????? Токсика нет,наслаждаешься беременность или всё паникуешь и придумываешь себе разные проблемы:)
11 янв 2007, 19:19
Приветики:) Нет, я поспокойнее стала:) Токсика у меня и не было, кушаю много, уже 5 кг лишнего веса набрала..
11 янв 2007, 19:28
Ну так это же нормально,ты же теперь не одна вас трое;)
11 янв 2007, 03:47
Арха, от почек хорошо помогают Канефрон и Фитолизин. Беременным можно и нужно - проверено на себе.
11 янв 2007, 10:40
Фитолизин еще нужно уметь себя заставить выпить, гадость редкостная:-)
12 янв 2007, 11:03
:) А мне понравилось :)
12 янв 2007, 11:10
Как по мне так Фууууууууу, хотя мне говорили, что некоторым нравится, но на меня ни вид, ни запах, ни вкус не произвели впечатления, вернее произвели только негативное, уж лучше Канефрон пачками, чем эту гадость:-)
12 янв 2007, 13:57
Спасибо, Ирочка, буду знать теперь. Сейчас, ттт., полегчало уже :)
11 янв 2007, 04:05
Девочки,здравствуйте! всех с Новым годом и Рождеством! Есть ли тут харьковчанки? у меня есть вопросы для моей sister-in-low к вам по поводу харьковских центров,врачей, цен и условий. Пожалуйста,откликнитесь!
11 янв 2007, 09:51
харьковчанки есть - пожалуйста спрашивайте :)
12 янв 2007, 04:06
Спасибо,тогда спрашиваю. Это всё про жену моего брата. Ей 42 года.Первый ребёнок(уже взрослый)-кесарево.Что-то сделали неудачно,уже столько лет пытаются забеременеть снова и никак. Делала первый протокол в Москве(они там живут) 2 года назад.Была задержка 2 недели и всё. Она хочет приехать в харьков и попробовать сделать там эту процедуру. Не подскажете,с чего начать,куда идти и к кому обращаться в Харькове? Спасибо!
12 янв 2007, 10:56
Я думаю для начала надо приехать на консультацию в клинику со всем что есть т.е анализы,обследования и т.д. вот на сайте http://www.probirka.ru/ можно почитать о Сане и Импланте,я думаю лутше Имплант опыт по больше и врачи есть еще с СССРовских времен занимающиеся ЭКО. Если,еще что-то интересует,то вы спрашивайте не стесняйтесь,у нас тут хорошая компания девочки ответят. Удачи вашей золовке.
12 янв 2007, 14:07
А не подскажете адреса клиник в Харькове?Ссылочку я ей сейчас перешлю и попрошу её сюда зайти.она уже зарегистрировалась,её ник КЛЕР.
12 янв 2007, 14:21
Ой,как интересно я уже с ней пообщалась в другом топе Украина.ЭКО за госсчет. Ну конечно пусть заходит. Сана на ул. Пушкинской чуть позже напишу телефон Имплант ул. К. Маркса,25 тел. 712-25-65 это ресепшен. А да код Харькова 057!!!!!
12 янв 2007, 14:16
Упс! Уже нашла все адреса на сайте,который вы дали. Спасибо!
12 янв 2007, 14:24
Да не за что,пожалуйста:)
12 янв 2007, 12:53
а почему именно в Харьков? если бы стоял выбор, я бы лучше в Киев поехала. опыт клиник больше, да есть из чего выбирать. она сама откуда?
12 янв 2007, 14:05
В Киеве у нас никого нет,а в Хрькове она сможет жить у моих родителей. Сама она живёт в Москве, но московские цены они просто не потянут.
12 янв 2007, 17:01
вот сайт клиники "Имплант" там есть еще и информация о врачах, контактные телефоны, схема проезда и.т.д http://www.implant.org.ua/find.htmll
11 янв 2007, 21:20
Да тут полно харьковчанок-экошек, 2/3 из них к тому успешные :-)
12 янв 2007, 04:07
Спасибо! это очень обнадёживает!:)
12 янв 2007, 19:06
Девочки!!!!!! Всем большое спасибо за ответы по Харькову!!! А Ирусю при встрече "покусаю"- мне еще только 41!,а не 42:-)Пошла по ссылочкам!
15 янв 2007, 10:38
Всем привет! Что это у нас за затишье опять?:-)
15 янв 2007, 11:50
Алис, открывай новый топ для поздравлений ;) Новости ниже))))
15 янв 2007, 12:55
Алис приветик,вот пересдала пролактин и пишу же сразу "своему доктору" т.е. тебе;) Результат 484 при нормах 57-600. Только доктор сказал надо быть полной флегмой,ни горя ни радости сильно бурно не испытывать
15 янв 2007, 15:45
Вот и отлично, главное что он падает, надеюсь скоро и ты к эпидемии присоединишься, самое время:-)
15 янв 2007, 16:21
Я тоже на это надеюсь..... уж больно долго все это тянеться,а так хочеться чтоб все и сразу:);) Ты как токсик отпустил????
15 янв 2007, 16:25
Иногда накатывает, но уже хоть не так как раньше. Врач дальнейшие назначения сделал?
15 янв 2007, 16:32
Пока нет,в среду к врачу,наверное будет стимуляка в феврале.
15 янв 2007, 16:35
Держи нас в курсе, будем кулаки за тебя держать:-)
15 янв 2007, 16:57
а как же,давайте держите,они мне и сейчас нужны буду еще анализы сдавать:)
15 янв 2007, 11:48
Девочки! Хорошие новости. У нас пополнение!!!!!!!!!!!! Лидус родила в четверг двоих мальчиков - 1900 и 2100!!!! От себя поздравляю родителей с долгожданным прибавлением и желаю Алексею и Артему расти здоровенькими, счастливенькими и радовать маму с папой!!!! УРА :)
15 янв 2007, 13:23
Обалденная новость!!!! От всей души поздравляю счастливых родителей с пополнением семьи!!!:) Два сына богатыря - высший класс!!! Здоровья им крепкого и огромного счастья!!!
15 янв 2007, 19:59
УРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Как здорово!!!!!:) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Здоровья и счастья желаю!!!!!
15 янв 2007, 23:48
Поздравляю счастливых родителей с рождением долгожданных деток!!!!!!!!!!:) Счастья, любви, Мамочке побольше молочка, а деткам отменного здоровья!!!!!!!
15 янв 2007, 12:39
Лидочка поздравляю желаю вам дорогие мои здоровья и растите хорошими послушными сынульками:):):)
15 янв 2007, 13:36
Лидочка поздравляю тебя и твоего мужа с рождением наследников! Растите здоровыми и счастливыми!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики