Ровно в полночь загадываем желание!
31 дек 2006, 06:21
С наступающим Новым годом! Сегодня ровно в полночь мы все загадаем одно-единственное желание! Пусть оно исполнится, пусть наши молитвы будут услышаны и все загаданное сбудется! Пусть в будущем году нас ждут только приятные хлопоты,пусть в наших домах появятся новые обитатели - громко орущие и писающие в памперсы! Пусть нам хватит терпения дождаться встречи с ними, и дай Бог нам всем здоровья! Всем счастливых перемен в 2007 году!
31 дек 2006, 16:24
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех-всех экошек с Новым годом и исполнения самых заветных желаний! Всех целую!
31 дек 2006, 18:08
И я присоединяюсь, С Наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31 дек 2006, 18:49
Всех с наступающим! Пусть этот год принесет исполнение всех желаний. Чтобы те, кто собирается в протокол удачно прошли его (а может и не понадобится;) ), беременюшки благополучно доносили и родили, а мамочки радовались успешному развитию своих деток! Ну и конечно здоровья, любви и денежек побольше! Чтоб свинью никто не подложил, наоборот - чтоб этот год принес поросячий восторг! :)
31 дек 2006, 19:22
Наверняка есть те, кто на протяжении многих лет под бой курантов загадывает одно и тоже свое сокровенное желание, так пусть в наступающем году это будет в последий раз, пусть в новом году свинюшки исполнится то, чего мы все так долго ждем, пусть наконец исполнится наша мечта и мы все станем самыми счастливыми мамами на свете, пусть у нас родятся наши малышки, которых мы так сильно хотим! СНОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
31 дек 2006, 19:28
Дечонки я тоже присоединяюсь к вашим словам! читаю и прямо слезы наварачиваются, почему так опять задаю вопрос, но ничего будем надеется на лучшее, дай бог!
31 дек 2006, 19:27
Весёлой Свинки год идёт! Сюрпризы славные несёт! Пусть сбудутся скорей мечты! Любви!Удачи!Доброты!
31 дек 2006, 21:14
И меня к себе принимайте! Всех с наступающим Новым годом! Предсказание своё в Новым год послушайте: ...Счастье, деток и любовь - ...Всё подарит Хрюшка! хрю... ;)
31 дек 2006, 23:09
Я тоже загадаю желание, что бы наступило время (в этом году - плодовитой свинки), когда вы все сбежите в топик про памперсы и пеленки. УДАЧИ вам всем и счастья. Пусть ваш трудный путь приведет вас всех к заветной цели.
01 янв 2007, 00:11
С новым годом!
01 янв 2007, 00:40
Всем спасибо за пожелания!!! И всех поздравляю с Новым годом!!!
01 янв 2007, 02:03
С Новым годом :) С новым счастьем!!!
01 янв 2007, 02:35
Дорогие девочки! От всеи души желаю всем вам стать мамочками! Вы будете прекрасными мамами самых лучших в мире детеи! А мне уже и загадывать нечего, нам на днях 9 месяцев. Ну разве что сил их вырастить счастливыми, хорошими людьми, дать достоиное образование, а что еще надо:) Всем вам любви и счастья!!! (с транслита)
01 янв 2007, 02:50
Девочкм! С Новым годом! И пусть в этом году сбудутся все самые заветные мечты!!!!!!!!!!!
01 янв 2007, 04:24
Девочки, милые мои! С Новым годом вас!!! Пусть он принесет только радость, надежду и исполнение мечты, пусть все страхи, переживания и неудачи останутся в прошлом году, пусть все мы станем мамочками самых здоровеньких и самых лучших деток на свете!!! Любви и удачи всем!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики