Московскиее посиделки Январьские!

06 янв 2007, 20:14
Что-то старовата тема посиделок... Всех с Рождеством Христовым! Всех благ! Светика нашего Дюшестика, поздравляю с рождением масеньких дюшестиков, принцесок. Я не так часто здесь появляюсь, сори :oops но все также Вас всех люблю! Сынуля наш, Никитка, слегка приболел перед новым годом, насморк, а в остальном у нас все хорошо.
07 янв 2007, 16:56
И я всех поздравляю с Рождеством! Никитке не болеть, маму только радовать!
06 янв 2007, 23:25
Всех-всех-всех с Рождеством! Счастливой звезды!Спасибо Аленке за новый топик! Выздоравливайте!
07 янв 2007, 07:18
С Рождеством всех поздравляю! Желаю много радости и счастья! Пусть сбываются мечты!
07 янв 2007, 19:11
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
07 янв 2007, 20:56
и я всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :-)
Я тоже присоединюсь к поздравлениям, счастья, здоровья и удачи всем нам в новом году!!!!!
08 янв 2007, 02:43
Всех-всех-всех, девченочки, с Рождеством Христовым! И самой-самой верной и праведной сбычи мечт!!!
08 янв 2007, 11:38
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Всем здоровья, удачи и скорейшего исполнения задуманного! Долгожданного счастливого заберемливания и последующего мамства!
08 янв 2007, 14:00
Счастливого Рождества, девочки! Счастья и исполнения все-всех желаний!!!
09 янв 2007, 09:46
привет всем :-) выходим из спячки!!!
09 янв 2007, 10:01
Приветик, у кого какие новости,кто как провел праздники?
09 янв 2007, 10:08
Всем большой привет! Поздравляю всех с прошедшими праздиками, всех благ в Новом году и исполнения заветных желаний!!! Светик (Дюшесик),поздравляю тебя с рождением долгожданных принцесок!Здоровья маме и крошкам, пусть растут на радость маме с папой!!!
09 янв 2007, 10:08
Хочу поздравить Дюшесика с рождением дочек и Буманчика с беременностью.Счастья вам девочки и здоровья побольше.
09 янв 2007, 11:16
Фсем приветы! А не пора ли насчет встречки подумать? ;)
09 янв 2007, 11:17
Конечно пора,какие будут предложения?????
09 янв 2007, 11:21
Народ! Давайте уже встречаться! :) Предлагаю след. неделю - число 16-17-18. Какие мысли у кого?
09 янв 2007, 11:23
Меня любое устраивает.
09 янв 2007, 11:54
согласна в любой из этих дней, но лично мне удобнее 18-го :-)
09 янв 2007, 14:42
А вы за водой 18 не пойдёте? Я сама всегда хожу, потом ко мне мама приезжает, я с ней делюсь.С 18 на 19 вечером воду крещенскую набирают. И купаются ;-) ну хоть в ванне , на прорубь я не отважусь. Это у меня свекровь морж, а я так, в ванне только могу :-))
А разве не 19-го воду берут??? Крещение же вночь с 18-го на 19-е..
09 янв 2007, 14:45
19 утром тоже можно.
09 янв 2007, 15:05
http://verge.zp.ua/N02/text05.html вообще вот что прочитала. Так что где то 18 где то 19 воду можно брать. Я выросла в Подмосковье и купался народ точно с 18 на 19 в Ново-Иерусалимском монастыре.Зрелище конечно... это не 2-3 замерзших старушенции, а практически половина города к полночи была уже по колено в воде :-)) Самая сильная вода именно с 18 на 19. Щас маме позвонила спросила, она сказала что точно 18 надо брать вечером.
10 янв 2007, 12:56
Из этих чисел, мне лучше 18, но вообще-то, если подойти чуток попозже, то 16 и 17 по-своемиу даже лучше :-)
09 янв 2007, 11:47
Приветики!Как же я устала за эти праздники.Рассказывайте кто как отдохнул?
09 янв 2007, 11:55
устала тоже :-( особо ничего не делала: спали, ели, иногда гуляли и всё... ещё и погода не фонтан была :-(
09 янв 2007, 11:59
а у нас просто через день гости были и мы с Павликом 3 раза по гостям ездили,он уже все соображает при чужих людях начинает воображать - рожицы строит,песенки поет,очень любит когда все внимание ему.
09 янв 2007, 12:01
А мы в зоопарк ездили,потом на каток(ВДНХ)катались на коньках,по центру гуляли.
09 янв 2007, 12:11
на ВДНХ открытый каток? ой как же я хочу на каток,завидую (((
09 янв 2007, 12:14
Да,открытый.Расположен около "колеса обозрения".Коньки там же на прокат взяли.Получили "море" удовольствия.
09 янв 2007, 12:38
а мы собирались на Красную пл. и так и не собрались,блин(((
09 янв 2007, 12:46
В праздники ели, спали, гуляли. Все время загородом, и сейчас еще тут сижу. Один раз вечером ездили по Мосве с детьми - огоньки смотрели.
09 янв 2007, 12:51
Везет вам,я про загородную жизнь,вытащил коляску на улицу и не надо круги наматывать
09 янв 2007, 12:55
Это точно, раз на веранду и все. Но сидеть тут тоска, одна радость в салютах вечерами. У меня тут со всех сторон палят хлеще чем на Красной площади. Дети уже привыкли.
09 янв 2007, 11:56
Девчонки , подскажите , как думаете , завтра в 4-ом будет аншлаг??? Лучше не пытаться поехать сдать гемостаз??? Никто завтра не собирается ???
09 янв 2007, 11:57
Я тоже за 18-е !!
09 янв 2007, 12:00
скорее всего точно будет аншлаг,я бы не рискнула
Я собираюсь тоже завтра сдавать.
09 янв 2007, 13:46
Сейчас звонила в 4-ый. Завтра будут делать гемостаз только для Б . Поэтому пообещали без аншлага .
09 янв 2007, 14:08
а те кто приедет не Б откажут?
ХА!!!А ты скажи,что Б!!!Просто живота еще не видно!!!
09 янв 2007, 14:14
а по анализу этого не видно?
по какому??? ты же не ХГ сдавть будешь!!!
09 янв 2007, 14:19
я просто думала,что для Б может быть какие-нибудь другие нормы.
При Б обычно портится гемостаз - а у нас он и так неидеален!!!Так что иди и сдавай!!!Я вот тожа с января начинаю подготовку!!!
09 янв 2007, 14:24
куда наметила пойти?
да не,я еще ничего не наметила! Я так сказать буду гормоны сдавать, и на пиявки ходить!
09 янв 2007, 15:03
ты пока в Лере?
да как бы да!
Ну и замечательно :), может народу будет по меньше.
09 янв 2007, 11:59
Давайте будем ориентироваться на 18 января.
09 янв 2007, 12:18
Давайте! :)
09 янв 2007, 12:47
Давайте на 18.
Девочки,приветики!!! А вот и я!!!Была везде!!! Бумыч - рассекретился!!!ГЫЫЫЫЫЫЫ!!!А мы догадывались -ВОТ!!!! А Светика с дочами поздравляю от всей души!!!Я ж говрила,что 5-го родит!!!Ну молодечик она у нас!!!Выполнила президентский наказ!!!Вообщем девчонки сделаю фотоотчет -о том где были,т.к были много где и впечатлений море!!!
Нет никого??? Аууууууууууууууууу!!!
09 янв 2007, 13:40
Я тут ;) с Возвращением!!! Встречу вроде на 18-е планируют , даже непривычно , что на мой выходной попадает . Только бы не спугнуть . ;)
Приветик,Женьчик!!! Как пуз??? ТТТТТТТТТТТ на него!!!А я смотрю ты все по гемостазам???Как Новый Год??? В беременном-то качестве???
09 янв 2007, 14:36
Б НГ , это оказывается совсем не просто . Наела кг , в ЖК врач глазами вращает . Алкоголя себя не разрешила . А на улице прикрывала живот от грохота салютов. ;) Теперь меньше есть , а это не выполнимая миссия . И по новой всё сдавать , а то расслабилась.
09 янв 2007, 14:03
Жень я тебе письмо отправила
09 янв 2007, 14:37
Пошла отвечать :)
09 янв 2007, 15:19
получила и ещё написала
09 янв 2007, 14:04
Танюш,с приездом!
Пасиб,Танюш!!!МнеСветик сообщение прислала 31-го числа - а яне смогла ответить - деньги скончались на роуминге - а тут тааакие новости!!!Танюш,ты не знаешь,Светик сама рожала, или КС??
09 янв 2007, 14:08
кс
09 янв 2007, 14:10
как на работе первый день?
да надо бы поработать, ты права!!!
09 янв 2007, 14:14
после таких каникул,конечно надо!!!!!!!!!!
а знаешь,как не хочется????
09 янв 2007, 14:21
я представляю КАК!!!!!!!!После стольких эмоций и впечатлений и на работу:-о
Если честно, я еще эмоции и впечатления не все в голове разложила - все как-то в одну кучу!!!Помню, что когда прощальный ужин устроили - то водку улитками закусывали!!!
09 янв 2007, 14:25
вкусненько тебе было?
Вина выпили - море!!!Водку на последок оставили -хоршо пошла,жаль что уезжать надо было.Муж в шоке вглубоком от моих способностей...да я и сама не ожидала..Короче обратная дорога - без самолета,была круче самолета по ощущениям!!!
09 янв 2007, 14:53
Привет иностранцам! ;) Ты видела там повыше, мы встречаться собираемся 18? Ты как?
09 янв 2007, 14:54
А, уже увидела, что ты увидела!
да я всегда - ЗА!!!
09 янв 2007, 14:24
Давай отчет как гуляла-отдыхала.
Да,Танюш, счас с мыслями соберусь - и все напишу!!!И про Париж!!!
09 янв 2007, 14:33
ждем фоток))))
09 янв 2007, 14:37
Можешь фото выложить с описанием! А то я тут совсем скисла в деревне-то...
Тань, а ты не в курсе, с пленочного фотика можно как-то в цифру перевести??? Я выложу,то что ребенок на мобильник нащелкал, а хочется и другое еще..
09 янв 2007, 14:45
Можно с фото через сканер загнать.
думаешь можно со сканера???Если можно - то я легко!!!
09 янв 2007, 15:19
Ага! Можно фотки отпечатать, а потом отсканировать. Но в некоторых фотолабах могут и пленку сразу отсканировать и записать на CD. С благополучным возвращением :)
О!Димчик!!!Приветик!!!Как семейство твое многодетное поживает??? как мой любимец???Концерты дает??? Вот седня поинтерисуюсь,тоже вроде видела,что плнку можно на СД записать!!!Короче ждите отчета!!!
09 янв 2007, 15:54
Приветик! Растут наши зайчики! Как мы их теперь называем - зайчики-энерджайзеры, поскольку энергия из них прет и не заканчивается до самой поздней ночи :) Расползаются в разные стороны - приходится собирать в кучу. Собираются в кучу - приходится растаскивать. Данька ползать ленился в отличие от Даши. Пытался все вставать, теперь он довольно легко встает держась за что-нибудь. Хотя к какой-нибудь заветной цели (отобрать у Даши соску или игрушку) ползет тоже весьма уверенно и быстро. На Новый год приходила в гости девочка годика полтора. Ей давали игрушки играть, а наши сорванцы подползали по очереди и отбирали у нее игрушки, она сидела в недоумении :) А еще Данька у нас говорун. Очень часто что-нибудь лепечет, все балдеют. На прогулке обычно Даша спит сном младенца, а Данька поспит немного и начинает орать, просится на руки. Пока его не возьмут на руки и не поносят, никак не успокаивается. Зато потом сидит довольный и смотрит по сторонам - изучает все вокруг. Фотки обновлю в альбоме - сообщю дополнительно :) До конца недели постараюсь :)
Ух ты,как подробненько!!!Корче скучать вам некогда!!!Тжа так хочу!!! А вот пока решили покататься везде,мир посмотреть - а то с пузом-то не наездишься потом!!!
Девочки,Пыма разболелась -простыла жуть. Спрашивает, как можно лечиться???Температуры нет,просто горло и насморк - но ужжжасные...
09 янв 2007, 14:25
Пусть пьет Оциллоккцинум (гомеопатический), можно горло брызгать (Йоксом или спотангином - не глотать).
09 янв 2007, 16:40
Точно-точно, оциллококцинум классная штука, мне помогала и очень быстро. А еще - в аптеке продается настойка эвкалипта, тоже вещь замечательная. Нужно налить в ковшик воды немного, ну на глаз до литра, довести до кипения, снять и в эту воду налить 2-3 колпачка этой настойки, наклониться над ковшиком и накрыть голову полотенцем и дышать паром пока не остынет. Помогает и от горла и от насморка. Два раза в день делать и на следующий день, как огурчик. Я всю беременность только этой настойкой и спасалась.
Иришка,приветик,давно тебя не видела!!!Сскучилася уже!!! Как ваш первый Новый Год???
09 янв 2007, 17:41
Привет, Туристам:-)!!! Сама соскучилась жуть, хочу встречу. А Новый год неудался, мы все заболели:-( Ребенок с соплями, муж с температурой и я с заплывшим глазом от ячменя и больным горлом в 15 минут первого преспокойно легли спать. Так что рассказать нечего, да и вспомнить тоже. Сейчас продолжаем бороться с ребенкиной кишечной инфекцией.
офф...Ириш,господи,где вы ее подцепили???Откуда взялась гадость-то такая???
09 янв 2007, 17:55
Вот представляешь, сама бы хотела знать. Я как раз писала в прошлом топике перед твоим отъездом, но ты видимо не прочитала. У нас в выходные поднялась температура 38 и 2, ребенка рвало и поносило. Сдали кал на анализ и там нашли вот ту самую кишечную инфекцию. Прописали таблетки и суспензию. Таблетки очень горькие и их нужно давать 3 раза в день. Ребенок давится, ее рвет, она стала отказываться от еды, но сейчас уже лучше.
ну нифига себе...Бедная лялька твоя, так до сих пор таблетки???? А врачи что говрят, откуда такое может взяться у грудничка???
09 янв 2007, 18:04
Педиатр сказала, что сейчас очень много деток этой гадостью болеют, прям эпидемия какая-то, эта гадость заразная, у меня муж как раз перед НГ этим же и заболел, заразился от ребенка, а я вот пока держусь. Я думаю, что мы это подхватили в поликлинике, когда ходили делать УЗИ сердца. Таблетки мы перестали пить уже 3 дня.
09 янв 2007, 18:05
Выздоравливайте поскорее!!!
09 янв 2007, 18:07
Спасибо, Женечка! Стараемся
09 янв 2007, 16:54
Девочки, так на какой дате остановимся?
18-го решили вроде как???
09 янв 2007, 17:38
Так были возражения...
09 янв 2007, 17:50
Ну да, за крещенской водой люди собираются... А служба не ночная? Все ж 19-го Крещенье-то?
так и я говорю - служба ночная,вода только 19-го после полуночи будет кака нада...и целый день в церкви будет вода.Смысл воду 18-го брать???
09 янв 2007, 18:00
Ну вот, а 18-го и Ураганчику-пузанчику удобно, и ТЕС согласная была, и Джева! Пузато-мамский кворум! :) Еще бы Буманьчика опять из подполья вытащить! ;)
ну да-партизан наш!!!давайте 18-го!!!воду 19-го наберем.
а зачем воду набирать?
вода святая
Женчик, привет! Я вчера начал терапию. Бл... Как же попа болит от этой корбоксилазы!!! А как от рибофлавина болит - ты себе не представляешь!!! Не то что сидеть - лежать не могу - аж ноги сводит до судороги!!! Это как же выдержать такое 6 дней подряд!!!!
09 янв 2007, 20:58
я 3 цикла колола ничего вытерпела,когда очень то надо приходится терпеть.Мне тоже перед тем как уколоть всё это долго настраивать себя приходилось,боляво...........................
09 янв 2007, 22:31
А у меня, млин, по срокам, самочувствию и раздражительности - М. уже дня два как должны идти, а по факту - нет ни х..... Живот только болит, зараза... Свет, а ты кокарбоксилазу по две в одном растровителе разводишь, или два кубика колешь? У меня она по 50 мг в ампулах, а в схеме написано по 100.
09 янв 2007, 22:36
Я в двух кубиках растворяла.
09 янв 2007, 22:40
бедный зад! :(
09 янв 2007, 22:59
У меня он тоже на дуршлак был похож, но зато муж преобрел достойные профнавыки медбрата ;)
09 янв 2007, 23:33
хорошо хоть мужья могут,сама себе бы ни зачто не сделала!!!!!!!!!!
09 янв 2007, 23:42
Я потом расскажу, как оно - самой колоть! ;) Прогестерон в масле - легко! Посмотрм, как будет с кокарбоксилазой! :))))))
09 янв 2007, 23:54
Вводить надо медленно и потом массировать чтобы шишек не было, я в принципе сама могу и делала иногда, но у меня тока в правую попу самостоятелльно получается, а в левую совсем неудобно ((
10 янв 2007, 09:30
НУ вы герои!!!!!!!!!!!!!!!!!!Правда меня если ооочень подопрёт,может тоже героизм проявлю,но пока проносило,муж всегда был под рукой.
Я тоже сама делаю, когда мужа под рукой нет., а так мужа прошу - самой несподручно как-то. А прогестерон я тоже сама колола и ниче - жив:))) Корбоксилаза - еще цветочки, вот рибофлавин - это жуть жуткая!!!
Упс! А на это я как-то внимание не обратила - дома проверю....
10 янв 2007, 15:19
Гыыыыы, чует моя попа, что твоей придется удвоить укольчики! :))
Всем привет! А я на НГ нахрюкался как свинтус!!! Обнимался с унитазом! На след. день обнаружил 2-ю полоску на тесте. Чуть не упал в тот же пресловутый унитаз. ООООООбрадовался. Испугался. Через день сделал еще тест - полоска стала бледнее. Испугался еще сильнее. Начались менсы. Замучил бедную МВ. Она сказал, что я такая уже 5-я по счету ей звоню за каникулы. Колол дицинон и кормил попу папаверином. 2 дня хвост трясся. Потом открылся Инвитро. Сдал Хг. Сито не делают - типа НГ у них. Хвост трясся опять. На 4 день получил отрицательный тест и нулевой ХГ. Вот так начался мой новый год:))
09 янв 2007, 18:10
Веселое начало года. Ну может быть это знак, что протокол будет удачный, а может и само получится. Так что, Светик, верь в хорошее.
Иришка, ты так мрачно это написала:))) или это я сейчас так все вижу - как в кривом зеркале:)))
09 янв 2007, 18:19
Совсем не мрачно, это тебе показалось:-)
наверное... опять вчера в истерике бился как дурак....ну что я за дура такая психованная!!!!
09 янв 2007, 22:32
Ты вспоминай, что тебе МВ сказала, и не психуй! ;)
А интересно, нам забронируют столик после прошлого раза, когда мы там собственные торты вкушали:)))
09 янв 2007, 18:47
Всем приветы! Всех с прошедшими! У меня праздники прошли "тюленеобразно". Ели спали выглядывали на улицу, плевались и снова ели и спали. Но что удивительно не поправились. А еще приставали к опытным беременюшкам по интимным вопросам.....мммммм Танюшка! вот с тобой топик ожил! ты наш РОДНИК! желаю тебе в этом году потрогать долгожданный "родничок"! 18го это четверг? приду, осмелела, принесу конфет!
09 янв 2007, 22:35
Ура! Ань, я тебя не поздравляла, по моему! :oops :oops :oops Па-здра-влая-ююююю! :)))) Неси мидовских конфеток! ;)
10 янв 2007, 10:48
АПЧХИИИИИИИ на тебя Женечка! Конечно принесу. Только я слышала, что теперь какие то надо специальные конфеты? чтобы в них чего-то не было...а чего?
10 янв 2007, 10:50
Конфетки должны быть безореховые, Анечка
10 янв 2007, 14:03
Ты чтоль орехи не ешь? Викачка!
10 янв 2007, 14:18
Я всеядная, и ем усе.У девочек алергия на орехи,вот и подсказываю тебе, Анюточка,что это за особые конфетки.
10 янв 2007, 10:52
Мерси вам большое-пребольшое! :))) Да, конфеты надо без орехов, а то у наших бедных нежных девушек на орехи аллергия!
10 янв 2007, 10:53
для Инги и Лилунчика надо конфетки без орехов. а остальные вроде как все конфетки есть могут :-) у тебя всё нормально прошло? а меня от твоих разговоров 2 ночи сны соответствующие мучали ;-) теперь вот Магне В6 мне назначили - т.к. тонус :-) эх...
10 янв 2007, 14:07
Ничего у меня не прошло. Я все собираюсь на это ДЕЛО пойти, но никак не решаюсь. Была в Центре на Союзном. Тамошняя врач (кстати она раньше в МиД работала) говорит что противопоказаний у меня нет к умеренным ДЕЛАМ, но если малейшее недомогание будет после, то все попытки прекратить. Вот....ну боимся короче. А самый прикол в том, что даже во сне у меня до ДЕЛА не доходит. НА самом интересном месте я партнерам говорю, что мол извини мне НЕЛЬЗЯ))))) гыыыы
ГЫЫЫЫЫ!!!
10 янв 2007, 14:15
:-) ну тады до осени тебе куковать как минимум :-) а мы и сами такие же :-)
Юлька, привет, я тебе есче не видела!!!Соскучилася до умопомрачения!!!Фотки напечатаем и навставляю их - покажу где я была!!!
10 янв 2007, 14:19
редиска ты Танюха!!! я тебе всё смски высылала, а в ответ - ТИШИНА. а ещё Пыма сказала, что ты ей звонила, а мене - фигу :-( воть!!!
Юлька!Вот те крест - роуминг сожрал мои бабки еще 31 числа! А еще Пивузанчик заслала мне 40!!!Смсок - которые забили весь мой телефон!Я и Дюшесе не успела ответить ,а сйчас она трубку не берет.А Пыма мне сказала что ты в больничку поехала, и не стала тебя отвлекать.Думлаа ты тута появишься!!!И вообще - я тебя люблю.Цикл мой предновогодний был 40 дней - прикинь??? Короче поехала - мужу про задержку ничего не сказала,а товедь он нервный мог бы и к дивану привизать..Короче так и не знаю - было чего -не было..Пустила все на самотек.МВ вчера ругалася на меня из-за этого..Вот.
10 янв 2007, 14:33
ну тады ладно :-) а я то как скучала! как шопинг? чего полезного там сделала? хорошего чего узрела? критику я там внизу уже прочитала :-) а положительные то моменты были? сын как? муж?
Юльк, да по шопингам как-то и не стремилась,хотелось все посмотреть.Не пожалели что поехали автобусом - впечатлений за окном было море!!!Ведь 29-число,все нарядное,предновогоднее,как из Бреста выехали,по Польше ехали - каждый огород светится.Были в Варшаве,Берлине,Магдебурге,Гоновере,Эссене,Кельн.Бельгию всю излазили,до Парижу скатались.Впечатлений конешна много!Ну ПАриж - это надо было увидеть хотьраз в жизни - Елисейские Поля,Эйфилеву Башню,Нотер Дам,по Лувру погуляли.В париже тепло,дамочки в туфельках и шубках тоненьких шеголяют.Яркий город!Метро тока так себе...В Москве похоже самое красивое в мире.Цены запредельные!20 опездок на метро стоят 27 евро!Хлеб 2 евро!С колокольни туриста - все красиво,чистенько! Но я же к подруге ездила. и бытовые вещи от нас не укрылись - экономят там на всем!На тепле и на воде тожа!Все четко - распалнировано на 20 лет вперед,нет той милой сумбурности..Юльчик мой там ностальгирует...Хотя молодец - открыла два косметичких кабинета, а все равно..Мужики там не те!Лучше наших нету!!!Юльк,надеюсь что твой уже обрусел???Вина выпили море!Блюд национальных покушали.А в последний день водки напились,которую мы привезли, и закусывали улитками.Вот муж счас мучается совестью - типа какое впечатление мы на Юлькиного мужа произвели???Таак как упились в умат..И ес-но кто-кого - я русский - ты хранцуз..Аж вспоминать смешно!!!
10 янв 2007, 14:48
а мой муж потому в 18 лет из Франции и сбежал и по всему свету шлялся всё это время, что не особо он любит жисть там :-) и жен то себе всё находит: то бразильянка, то русская, т.е. то жарко, то холодно :-) а в метро я в Париже не была, мы машину всегда брали и всё на машине или пешком. мы всё "дикарями" отдыхаем, т.е. в местах не заполненных туристами :-)
Ну вот,видишь,значит не показалось!Не, не хочу я туда надолго!Отдохнуть,посмотреть - да!Интересно!Но и то в компании с русским мужиком!!!ГЫЫЫЫЫЫ!!!Теперь в Италию хочу! В Рим и Венецию! И в Лондон еще!
10 янв 2007, 15:09
Во, а мы как раз теперя в Милан опосля Парижа намылились. С русским мужиком, да. И с русской дочкой :-)
10 янв 2007, 15:09
и я в Италию хочу :-) а в Лондоне я ужо 4 раза была.
10 янв 2007, 15:12
Я тоже в Лондоне уж не один раз была. Но вот теперь еще Таню свозить хочецца. Но пока не светит, полностью за свои-то деньги жаба душит сильно ;-)
Да,пионерам надо показывать мир,если есть возможность.Мы сподругой договорились детьми раз вгод меняться на 3 недели - чтобы языки практиковали. А то доча ее в 6 лет уехала из России,маленький словарный запас у нее.Ребенку нашему интереснр конечно было - мы их таскали везде с собой.Они хотьтам живут, а че-тоне больно часто выбираются куда поглядеть окрестности.А тут мы приехали - прям культутрная программа организовалась!!!Вообщем все в фотках будет!!
Анечка, я тебе тоже поздравлякаю!!! Легкой беременности!!!
10 янв 2007, 14:08
Спасибо Светуль! Апчхиииии на тебя))))))) и хрюнчика тебе розовенького в этом году. А может и двух!
БумАньчик - ты конешна МОЛОДЧИНА!!! Я так понимаю ноябрь все же был не првальный??? Хоть кому-то повезло!!!Береги себя,ладно??? Ну уж расскажи в МиДе делала? А что с гидросами, я так понимаю у тебя с нимми получилось???
10 янв 2007, 14:25
еще какая умничка,неужеле действительно с гидрос-ми получилось? фантастика.
10 янв 2007, 14:30
Да, делала у Феоктистова в МиДе. Он в меня (в отличие от Зориной) поверил. Сказал что с такой трубой все получится. Чудесным образом в начале протокола труба перестала показываться на УЗИ. И весь потокол не наполнялась. Но плохо росли клетки и эндометрий. Перенос тоже нервный был. Не разрешили двойной. Растили до бласт, хотя было 6 клеток среднего качества (на 3й день только одна восьмерка). Гоголевский сказал ВЫРАСТИМ. В результате 3 четверки доросли до бласт. Двух перенесли. 1 прижился. Трясло и колбасило бешено. Все уже и дома и на работе все сообразили, а у меня язык не поворачивался рассказать. Прям зарок молчания какой то был. Муж ругался даже из-за этого на меня, что выгляжу как дура....я все понимала, но поделать ничего не могла.
ну супер!!!Ань,просто ТТТТТТТТТ на тебя.Береги себя!
10 янв 2007, 14:45
спасибо, Танюш! и АПЧХИИИИ! Я тебе там выше пожелания свои писала.
Я видела,Анют! Спасибо за чихи!!!Все же волна идет!!!Глядишь и мы попадем!!!
10 янв 2007, 14:39
и ещё скажи, что Феоктистов только выглядит как душка, а на самом деле кремень оказался и советы/требования нас-нервных тёток не слушал ;-)
10 янв 2007, 14:43
да уж, снаружи такой мягкий и пушистый, а на самом деле строгий и такой уверенный в своей правоте. Но если честно я самодеятельностью всеж занималась. В смысле под руководством М.В меняла поддержку. Он не одобрял, но рукой махнул, мол если тебе так хочется делай, но на " положительный" результат (он был прям уверен что все получилось) мои действия мол не повлияют.
10 янв 2007, 19:08
Анют, вот так новость!!!Хотя я догадывалась,даже МВ говорила:)но она конечно партизанка, а может ты к ней и не ходишь,я не знаю. Вот тебе и четверки(это на третий день были?)! Вообщем от всей души поздравляю!!!легкой Б.!:)
10 янв 2007, 20:28
Танюшка, все давно все догадались и я конечно знала об этом.....наверное была не права что скрыалась. Ну не могла себя переслить. Даже М.В. попросила не открывать меня до времени. Я прошла курс у нее перед протоколом. И сейчас у нее бываю.
10 янв 2007, 20:38
ты сделала так как тебе комфортнее и абсолютно права, так и нужно!:) так значит ты тоже МВэшница-пиявочница!:)
11 янв 2007, 12:32
Анечка поздравляю с долгожданной беременностью!Почихай на нас небеременных плиз
Ань, а какой у тебя срок? Делала ли ты уже двойной тест?
09 янв 2007, 23:59
Девоньки, кто у МВ наблюдается, скажите гемостаз в протоколе сдается до пункции и после подсадки?
10 янв 2007, 10:18
Я сдавала в конце цикла до начала стимуляции, и на 7й день стимуляции. А потом, по-моему, уже после переноса сдается.
Я сдавала только положительного ХГч, но это так получилось, до этого у нее не наблюдалась. Нолучше наверное все заранее делать, удачи вам!!!!!
10 янв 2007, 09:53
Всех с прошедшими и с Наступающим Старым Новым Годом! Отчет в паспотре( в папке Маями)... Гуляли ТАК, что в Москве такого не помню... Остальное у Любы :)
10 янв 2007, 10:21
Привет,Марин.Какая ты загорелая,супер,да видно классно вы погуляли.А как это вам с Любой удалось встретиться?
10 янв 2007, 20:37
Встреча с Любой была спланирована.. Мне захотелось впервый раз отметить НГ в тепле, а она собиралась прилететь с мужем.. Получилось здорово ;)
10 янв 2007, 10:22
Привет, Мариночка! Тебя тоже с праздниками! Классные фотки! Особенно ты у фонтана! ;) На встречу придешь?!
10 янв 2007, 13:02
OFF... Женьчик, скинь мне плиз свой телефон. номер, опять почему-то потерялся именно твой, можно прямо смской, если у тебя мой номер остался... Спасибо! :-)
10 янв 2007, 13:21
Класс!!!!!!!!! А какие зогорелые.... Супер!
10 янв 2007, 19:11
привет!!!фотки супер;) тебя тоже с прошедшими праздниками!
Всем приветики! Ну хоть что-то хорошее есть в жизни: ходила сегодня смотреть свои сисечки на УЗИ - все чистенько как у девочки!!! Во как! Джае мастопатия ушла!!!
10 янв 2007, 19:13
здОрово!
10 янв 2007, 13:43
Наш фотоотчет о НГ в паспорте. Тихо-мирно, дома, салюты спать мешали всю неделю!
10 янв 2007, 14:11
Сладкие куколки очень на мамочку похожи! Тань, а как ты назвала то, я все забывла-стеснялась спросить?
10 янв 2007, 14:13
У меня Мария и Виктория. Одну я назвала, вторую муж.
Танюшка,какие вы классные!!!ТТТТТТТ.Девчонки просто супер - так выросли,уже видно,кто на кого.
10 янв 2007, 14:17
Танюх, самое страшное - характер стал проявляться! Одна другую со злостью за руку хватает и игрушку отнимает, рычит, злится, если не ее превую взяла. А другой ничего не жалко - пожалуйста - бери.
10 янв 2007, 14:17
а я маме ваши фотки показывала пару дней назад :-) и всё мы с ней гадали: кто из них кто :-) мама говорит: та что большинькая должна быть Виктория :-) так и осталось загадкой.
10 янв 2007, 14:33
Вот все-таки мамы всегда правы! Так и есть. Вика ладше и была меньше, но сейчас намного больше Маруськи.
10 янв 2007, 14:35
Вика - та, что ест больше и игрушки забирает? Просто зависимость интересна. У меня похоже получается у дочек :-)
10 янв 2007, 14:39
Не, Вика больше и ест больше, добрая сильная девочка, личиком на меня похожа, фигурой на папу. Маруська мелкая и вредная барышня, мордаха папина, фигурой на меня. Чуть что верещит козлетоном противным и дерется, хитрая и хихикает ехидно!
10 янв 2007, 14:42
ну надо же! :-) вот маманя догада :-)
10 янв 2007, 15:06
Во как... Нету, значит, закономерностей никаких. Ну и хорошо :-)
Куколки сладкие,какие щечки у вас)))Тань,ты прикорм вводишь?
Тань и сама выглядишь на 5+))))
10 янв 2007, 14:36
Спасибо, Ириш! Прикор я еще не ввела, даю иногда яблочный сок. Но мне лень его делть часто, они им очень измазываются и плюются. а он не отстирывается. Иногда даю, когда они раздеты.
10 янв 2007, 15:16
Такие три красавицы, класс!!! ТТТ!!! :)))
10 янв 2007, 15:56
Привет, Танюш! А вы повзрослели! Замечательные детки, ТТТ! Я смотрю, ты уже купила кресла, на какой фирме остановилась?
10 янв 2007, 16:09
Привет! Купили кресла уже давно, МаксиКози Кабрио. Теперь назад полько кресла влезают, третьему сзади нет места. Как у вас дела?
10 янв 2007, 16:48
Нормально вроде, Танюш. Таблетки пропили, но проблемы со стулом все равно есть, жду пока педиатр придет. Но главное наше достижение - мы стали спать до 6-7 утра.
Ну значит взрослеете!!!Ничего,Ириш,все образумится!Все войдет в свою колею!!!Ехх,надо бы до тебя добраться..ведь обещались с Ураганчиком!!!
10 янв 2007, 17:36
угу :-) им же через 10 дней уже 3 месяца!!!
Юльк,надо организоваться!!!Навестить подрастающее поколение!!!
10 янв 2007, 17:42
вот у нас 18-го встреча, а Ирина к нам собирается? а то каждый день будем встречаться ;-)
кажись она к нам собирается!
10 янв 2007, 23:24
Да, девочки, собираюсь:-)
11 янв 2007, 11:24
УРА!!!
Мой отчет тоже обещаю в скором времени!!!Вообщем съездили - посмотрели - ну нету ничего лучше России!Вот точно вам говорю!!!
10 янв 2007, 14:20
ага,особенно когда такая погода,что просто на улицу лишний раз выходить не хочется,что-то не помню я таких зим как эта.
10 янв 2007, 14:37
Давай фоты, патриот!
Скоро!Погодите!Сама еще фотов не видела-седня получим!А наши мужики самаы-самые лучшие!!!И щедрые!!!Ох,дефки,берегите мужей,эт я вам говорю, посмотрев на мужа моей подруги!
Девочки!Девочки! А я Дюшесе тока что дозвонилась!!! Привет она всем-всем передает!Скоро выйдет в эфир!!!Крякают там у нее в трубке принцессы - кушают!Светик говорит,что устала конечно,НО - наши дети стоят того!!!Так что скоро их выпишут!!!
10 янв 2007, 15:18
Ура! Здоровско! Дюшесиков ждем с нетерпением! :)))
10 янв 2007, 15:20
а я с Таней сегодня разговаривала - у них 1 месяц сегодня :-) тоже крякал сынулька :-)
Ой,Юль, а Таня вроде именем таким интересным назвала - Себастьян? Или Севастьян?
10 янв 2007, 15:39
ага :-) они в Москве уже :-)
10 янв 2007, 15:51
Это хто?
10 янв 2007, 16:02
это Татьянк@ :-) она и на встречки до августа ходила. а эко последний раз у Каменецкого делала
10 янв 2007, 16:03
Упс, а я не помню! Но все равно поздравляю!!! :)))
10 янв 2007, 15:20
Ура! Ждем-не-дождемся!:-)
10 янв 2007, 16:15
off, Оля написала на почту
10 янв 2007, 16:21
Ответила
10 янв 2007, 16:01
Девочки, а как Пыма и куда пропала Мышуня?
10 янв 2007, 16:02
Пыма дома сопливая и без интернета :-( Инга отдыхает у мамы.
10 янв 2007, 16:10
Ясненько,спасибо.Юль,а сама то как?
10 янв 2007, 16:18
нормально вроде как. осталось 3 недельки отработать :-)
и в декрет!!!Тожа хочу!
И я!!!!! А у нас директор нашего кластера в компании уже на 9,5 мес(никак не родит!!!))) и все на работу ходит, совет диреторов сибирает, деловая такая, все десижины принимает, суетится:))
10 янв 2007, 16:47
Это может плохо кончиться, так много перехаживать опасно для ребенка, знаю случаи ттт...
10 янв 2007, 16:39
Танюш,я очень надеюсь что уже в этом году и ты и я будем в декрете.
Эт что,летом чтоль??? Нееееееееее,летом я загорать хочу!!!
10 янв 2007, 17:08
Ну Тань, тебя не поймешь!!!!!!! А мне все равно когда в декрет идти,лишь бы скорее там оказаться. Моральные силы начинают покидать....
а мы блин в Испанию намылились..
10 янв 2007, 17:14
Надюшка,владей ситуацией, а иначе она тобой завладеет! Чего то ты опять начала хандрить, настраивайся на позитив!
10 янв 2007, 17:18
Я стараюсь, я очень стараюсь....
10 янв 2007, 17:32
А зачем стараться, ты просто расслабься и наслаждайся жизнью, ведь "выше головы мы все-равно не сможем прыгнуть". Тебе сейчас спокойствие нужно как никогда, мне почему то кажется, что Зорина тебя в этом месяце отправит в протокол!
а если и не отправит - то раслабся и жди!Все равно все случится тогда когда должно быть!!!
10 янв 2007, 17:37
это точно!!!
10 янв 2007, 17:39
Девочки,спасибо за поддержку.А что скажет Зорина-это я завтра узнаю.
Надюх!Все будет так как надо!!!
10 янв 2007, 20:26
Надь, если сомневаешься в И.В. может съездить в МиД на консультацию?
10 янв 2007, 20:32
Точно, вон Феоктистов какой орел оказался! ;))))) А мы с нашим ПА хде? Известно хде! :))))) Я, конечно, понимаю, что временно, но время же тоже не резиновое!!!!!!!
10 янв 2007, 20:46
Женьчик, я не могу Феоктистова ставить в противовес П.А. Но знаю (со слов его же) что у них разные подходы ко многим протокольнм моментам. Как бы школы разные, поэтому друг другу они своих пациентов не особо передают. Подход А.А. ближе к Козловой и Камиловой, а я их очень уважаю. Он, если можно так выразиться, у них учился в Альтре. Я его поэтому выбрала ну плюсь ажиотажа вокруг имени нет, мне казалось это плюс.
10 янв 2007, 23:32
И правильно казалось, как оказалось! Да это так, не всерьез! ;) Оба молодцы они у нас! :))))
Женчик, девочки, мне вчера такой сон приснился, что типа мне не надо в Альтру, а надо еще раз в Миде попробовать...Млин, ну не знаю, что делать...С одной стороны - к Миду и ПА привыкла уже, с другой - может у ПА на меня уже глаз замылился и он "не видит" что еще мне проверить и поправить. И потом может в Альтрес среды другие и мои масявки будут там хорошо расти. Ой ну что делать, а?
11 янв 2007, 11:03
Светка, с тобой не соскучишься!!! Надо погадать еще на чем-нить, пока такая неделя, для этого подходящая! ;)
11 янв 2007, 16:27
Свет, а ты сделай подготовку, которую тебе в Альтре написали, а сам протокол делай в МиД.
а поддержку веди у МВ!!! Стопудово тогда получится!!!
11 янв 2007, 16:59
Я, кста, у ПА про метаболическую теарпию спрашивала, он сказал, что знает эту схему и не возражает против нее, если мне очень хочется поиметь этот геморрой! (Он, конечно, более культурно выразился, но смысл был примерно такой - есть охота, займитесь, вреда не будет!)
О.да!!!Ржунимагу!!!Мы без геморроя никуда!!!
Фу! Гемор с уколами закончился! Скоро 2 фаза 0 там ужо без уколов!!!! Да уж, Женька, туго тебе придется!! Особо болючий укол этой рыжей гадости - рибофлавина!!!
Аня поздравляю!!!!!! Спокойной беременности!!! Чихни на меня плииииз!
11 янв 2007, 11:16
АПЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибки)
18 наверно не смогу записана на 19-30 на приём к Зориной. Эх так по всем соскучилась!!!!
11 янв 2007, 00:24
О, ты тоже у ИВ :-)) Приветики коллега :-))
11 янв 2007, 11:05
Вот жеж ж, ни туда, ни сюда... Оль, у тебя такой классный ник стал, с ним все должно получиться! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗЕЛЕНОГЛАЗАЯ отзовись я как сайгак везде за тобой бегаю ,все поймать не могу ,привет дорогая ,как у тебя делишки ,как сьездили отдохнули ,мы же с тобой ток августе общались.а уже январь
Ой,приветик!!!А мои дела - еще не родила!!!Провалился мой протокол очередной,вот съездили развеялись на Новый Год, теперь вот опять лыжи навостряю.Тока че-то у меня уже рвние пропало - такое ощущение,что просто как на очередную процедуру надо схдить.До НГ ниче не делала - ни анализы не сдавала ни пила таблеток. Счас надо раскачиваться.
Девочки, а когда отмечат старый новый год - с 13 на 14 или с 12 на 13?? А то обычный новый год я как-то не очень отметила (напилася я пьяна-не дошла я до дому:)) - надо наверстать:))
11 янв 2007, 10:06
:-)с 13-го на 14-ое, но учитывая то, что 12-ое - это пятница, то можно и с пятницы уже начинать :-)
Спасибо, Юльчик! А то в Юлианских календарях я не очень большой спец:))
11 янв 2007, 13:27
Девочки, попробуйте припомнить, с какого возраста вы себя помните? Ну, не полностью конечно, как личность , а просто имеете какое-то яркое воспоминание. Я вот помню момент, мама, говорит, что это мне было 8 месяцев!
Примерно с такого же возраста. Я тогда жутко боялась пианино - думала, что так выглядит "ремонт". Мне мама говорила, вот ремонт пройдет и мы переедем в новую квартиру. Ужас что ребенок может нафантазировать:)))
11 янв 2007, 13:52
Прикольно! Ну про ремонт - это я думаю, уже года на 1,5. Я года в 2 все не понимала, почему все слушают какой-то таз. Это по телевизору: "ТАСС уполномочен заявить".
Светка!Подпись у тебя - ну закачаешься!!!Сама придумала???
Да! Вот это я сама придумала!!!ГЫЫЫЫ
11 янв 2007, 16:30
Я с 5 лет себя очень хорошо помню
Ириш, а примеры??? Нам же интересно что там помнишь!!!
12 янв 2007, 20:25
В 5 лет мне прокололи уши, очень хорошо помню, как мы с мамой ходили в институт красоты. А еще был такой случай, моему брату родители купили мотоцикл, он о нем очень мечтал. Мы тогда жили в Свердловске, родители на работе, брат поехал кататься на мотоцикле, а я дома. И тут вдруг звонок в дверь, я открываю и вижу стоит брат с мотоциклом (мы жили на 5 этаже пятиэтажного дома без лифта). Он поставил мотоцикл в свою комнату, накрыл его и мне сказал, чтобы я не говорила об этом родителям. Дня два нам удалось скрывать, а потом мама увидела следы бензина на полу и все раскрылось, скандал был ужасный.
11 янв 2007, 16:51
первое воспоминание в два года. Включается свет, я сижу в кровати. Мама: описалась, как не стыдно! тебе уже ДВА ГОДА!. было стыдно.
11 янв 2007, 16:54
есть воспоминание вида из окна и комнаты где лежу среди детей. Брата когда в ясли отдали видела эту комнату. Мама грит не можешь помнить было 1,5года
11 янв 2007, 17:06
Мне было 1,5-2 года и за мной приглядывала прабабушка.Помню мне приспичило пойти в гости к девчушке живущей по соседству, а бабушка меня не отпускала, так я разозлилась и говорю :ну ладно,тогда сейчас буду тебя метелить(материть). Еще помню забавную историю: было мне около 1,5 лет, мама старшого братца зовет домой, а он ни в какую, бегает у калитки, а домой не идет.Отец во дворе делал ремонт машины раскидав запчасти.Я взяла какуе-то железяку,подошла к братцу и ударила его по голове.Он со страшным воем помчался домой. Вот таким агрессором помню себя, и близкие подтверждают.
11 янв 2007, 17:11
чего ты там своим девочкам нагорила, а теперь боишься, что они запомнят ;-)
ДА!Присоединяюсь к вопросу!!!вот тоже думаю, че там Танюха наша этой темой заинтересовалась???
11 янв 2007, 19:31
А вот не скажу! Задумалась, чего при них можно делать и говорить, а чего нельзя...
ну сексом при них заниматься всеж нежелательно!!! А то вдруг как вспомнют потом!!!
12 янв 2007, 13:16
А вшивый все про баню, да не в том дело! Вот упала бытылочка , к примеру, уже задумываюсь сказать ли ЕБС, или "Мать вашу! - меня тоесть...
Рисковано,Танюх!!!Кто знает,может счас пассивный словарь накопят,т.е как на комп запишут, а потом выдадут тебе первое слово"ЕБС" или "Мать вашу"!!!ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
12 янв 2007, 13:52
Вот я и задумалась. Много таких примеров, потом стыдно будет.
12 янв 2007, 14:29
У меня у жены брата реально так было - у нее папашка рабочий класс, иначе как матом не разговаривал, так мы когда обсуждали, у кого какое первое слово было, она говорит "А у меня первое слово было матерное. Какое - не скажу, стесняюсь" Сейчас, между прочим, слов таких не употребляет СОВСЕМ. ;-)
Привет всем! Ань (БумАнчик) спасибочки за чихи. Аня (меламори) да коллеги, а ты во сколько к Зориной? Я к ней уже отменяла визит 3 раза, потому уже отменить не смогу совсем не удобно. Жень (ЖеньЖеня)захондрила на праздниках, вот и поменяла ник для поднятия настроения. Понимаю что проблематично, но только 18 да? О то и Меламори и я не сможем...
11 янв 2007, 18:17
Сегодня была в 15.00 у ИВ.
Помню себя где то с полутора лет, у меня мама училась и уезжала на сессию, а я жила с бабушкой и она укрывала меня зелёным одеялом. Мама моя говорит что не можешь ты этого помнить, т.к. тебе было 1,5 и в этом возрасте дети себя не осознают. Но эпизод имел место быть, значит помню.
11 янв 2007, 13:54
Во-во, мне тоже все говорят, что с такого раннего возраста помнить невозожно. Я думаю, что отрывочные воспоминания у детей есть еще и более раннего периода.
11 янв 2007, 14:22
У меня четкие воспоминания с дет.сада,т.е. с 3-х лет.Подруга моя уверяет,что помнит сам момент рождения,типа лампы в родовой и врачей,я не верю,думаю понапридумывала ,не могет такого быть.
11 янв 2007, 14:26
Где-то с двух-полутора лет первые отрывочные. Бабушку помню очень хорошо, а она умерла когда мне было 2 г. и 1 мес или даже меньше...
Помню себя с 1.5 - 2 лет - стопудово! Т.к очень ясно,как сейчас - сидю я в кроватке детской (железная синяя с капронорвой сеткой) и листала учебник математики за 2 класс - точно помню.(там сзади были такие расчерченные квадратики и нарисованы девочки и еще что-то..)Учебник был,т.к брат двоюродный старше меня на 4 года, в первый клас пошел в 5 лет.Во втором он был в 6.Вундервунд он у нас был. И в этот момент заходит Дед Мороз - и помню что орала я от страха очень сильно!!! А еще помню как пластелин лопала.Слеплю морковку и лопаю. А еще однажды мы с подружкой - это мне уже года 4 было, решили на трехколесных велосипедах с горки скатится - скатились!!!Все руки были перебинтованы,пальцы разбиты,папа носил меня на руках а мама ругалась! Помню когда родилась сестра - мне было 3.5 года - т.к спорила с родителями как назвать сестру - назвали все же как я хотела - Аня!Поиню маму беременную, и мне не нравился ее бордовый халат...Я почему-то под стол пряталась,когда мама его надевала... А еще помню как мама белье в ваннной полоскала - и пододеяльники пузырились в воде - меня это очень восхищало!!!
ЖеньЖеня!!!Я к тебе за консультацией!!!По просьбе ребенка!!! Почему перед словом "шляпа" ставится неопр.артикль Le? Ведь по идее слово "шляпа" женского рода???
11 янв 2007, 15:28
У них - мужского. Un chapeau. Или le chapeau, если с определенным артиклем. У них всё не как у людей! :)
11 янв 2007, 15:30
это точно :-)
11 янв 2007, 15:40
Да
вот ведь! а как у них тогда определяется род? по месту применения чтоль? т.е если шляпа мужская то м.р если женская то ж.р?как определять-то?
11 янв 2007, 15:38
Это еще что, вот в немецком "девочка" - вообще среднего рода :)
11 янв 2007, 15:41
Как в том анектоде: Грузинский учитель объясняет детям: "ДЭТИ! В русском языке слова "СОЛ" и "ФАСОЛ" пишутся с мягким знаком, а слова "ВИЛЬКА" и "ТАРЕЛЬКА" - без. Понять это нельзя, это надо ВИУЧИТЬ!"
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!Ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 янв 2007, 15:45
Потому что там ребенок любой по-моему среднего рода, как существо несамостоятельное и чья-то принадлежность, от древних германцев это идет. В английском о ребенке/младенце тоже вообще-то положено говорить как о неодушевленном предмете, местоимением it, а не she или he ;-)
11 янв 2007, 15:38
Какие-то правила есть, конечно, но я теорию, за давностью лет, не помню уже. И исключений там больше, чем правил. А с родами я сама все время путаюсь! У меня один раз прикол был - я переводила переговоры во Франции, и у меня потом французы спрашивают: "а где вы так хорошо русский выучили?" :))))) Я объясняю, что я, мол, вообще-то оттуда, и родА по-вашему, грю, часто путаю! Ни разу, что ль, спрашиваю, не ошиблась, за три с половиной часа? Они говорят: "Не-а!" :))) Веселились долго потом на эту тему! Но это единственный был случай не спутывания родов в моей практике! :)
Кочмарррр..Тихий ужас короче.А то дите мое натащило кучу книг оттудова и к лету штудирует,т.к. тетя Юля сказала что бум детями меняться раз вгод на 3 недели!!!Доча ее совсем русский забывает..в 13 лет общается на уровне 6-летки..И буквы из алфавита не все помнит.А Юльку это оччень растраивает.А маленькая так та ваще - все по русски понимает, а заставить сказать что-нибудь - это надо чтобы она очень-очень этого хотела!!!
11 янв 2007, 15:42
А никак, просто приписан ей определенный род, как и в русском - только в русском почему-то женский, а у них по столь же неясным причинам - мужской. Род существительных в разных языках совпадать не обязан. Зато в английском у существительных вообще рода нет, безродные все, во...:-)
Олька,ну какая ты у нас умная!!!Я прям поражаюсь!!!Ты там еще не духтор наук по гуманитарщине???? Я б тебе УЖЕ медаль дала!!!
11 янв 2007, 15:55
Ваще-то да, я дохтур. Наук. По гуманитарщине. Только не российский, а западный. Ph.D. называется, есть такая западная степень. Но я скромная такая, никогда б сама не призналась, но у тебя же дар - ты всех насквозь видишь, да еще и будущее предсказываешь.;-) Может, оно и покруче будет, чем Ph.D. какое-то там...;-)
ОООООООО!!!Я что, в самую десятку чтоль попала??? Вот это дааааааааааааааааа!!!Это я тобой восхищаюсь!!!Блин,девочки, ну какой народ у нас тут талантливый тусуется,а!!!И знание форанцузского, и доктора наук...Лилун наш косметикой заправляет...Прям сливки общества!!!А я, да лана,что я - я простой советский бухгалтер!!!
11 янв 2007, 16:32
Но при этом с ТАКИМ даром провидения, што закачаешься! Вот! Сижу тут и качаюсь на стуле, все не понимаю, как ты меня вычислила :-)
Просто ты шибко умные вещи говоришь всегда...А у меня логика!!!Короче кругом сплошная математика!!!
11 янв 2007, 16:56
Ну, а куда умище-то девать???? ;-)Тяжко нам, ботаникам! ;-)
да ладно,Оль!!!Зато интересно,когда столько всего знаешь!!!Я вот не могу научить ребенка читать книги..Ну не знаю почему..Т.к. я все знания только из книг выуживала, а он ну ни в какую.Ну скажи мне, твоя дочь читает???
11 янв 2007, 17:12
Читает вовсю, в прошлом году причем кроме нее еще только один мальчик в классе читал, а теперь еще человека 4 прибавилось. Причем она именно научно популярное читать любит, а я-то в свое время больше на художественное налегала. Ну да ладно, думаю, лишь бы что-нибудь вообще читала, тяга к знаниям - дело хорошее. Как приучить? Ну сначала фильмы были, и мы ей много сами устно рассказывали. а потом начинаешь говорить. когда зацепило уже, чувствуешь - извини, времени нет дальше рассказывать, если хочешь, вот про это в книжке написано - и подсовываешь ;-)
мдяяя, упустила похоже...
11 янв 2007, 17:19
мой тоже не читает :-( хотя я в своё время зрение себе порядком попортила, т.к. читала даже ночами под одеялом с фонариком.
и я с фонариком...Т.к бабушка ругалась,когда свет в комнате горел,когда все спали...
11 янв 2007, 17:25
:-) совпадения - совпадения...
мне б самого главного совпадения,а Юлька!!!
11 янв 2007, 17:33
давай фотки вставляй в паспорт!!! а то уже умираю от любопытсва :-)
Юльк, отчет доделаю, и вставлю.Мне еще дима должен там откорректировать,т.е я сначала ему отправлю.
11 янв 2007, 17:43
А у меня фонарика не было, и я читала на подоконнике при свете луны...
Как романтично!!!
11 янв 2007, 17:55
Ну там не до романтики было. Вот от этого глаза точно садятся. Слава Богу, я это не слишком часто делала, обычно все же с лампочкой ;-)
11 янв 2007, 15:26
А у меня первое воспоминание о себе - я просыпаюсь ночью в кровати, и понимаю, что я опИсанная. Мне ужасно стыдно, но я понимаю, что надо что-то делать. Тогда я начинаю звать маму, и когда она ко мне подходит, говорю: "Мам, мне что-то мокро..." :))) Мама тоже этот момент помнит, но вот сколько мне было лет, не помнит. Из той квартиры мы уехали, когда мне еще трех не было. А квартиру я помню очень подробно - расположение комнат, кухню, где что стояло...
11 янв 2007, 15:47
Во, я очень хорошо помню свой первый заход в детский сад, на три дня, я больше там не выдержала, а было мне тогда 1 год и три месяца. Лестницы, компот, автобус, в котором возили.
Девочки, а я фотки притаранила.Счас разгребусь с работой и отсканирую.Тока расскажите мне как отсканированный файл в паспорт вставить???
11 янв 2007, 15:57
Как и любой другой компьютерный файл, там подсказки есть. Уменьшать только придется по-моему :-)
11 янв 2007, 15:58
Чем сканировать будешь? Какой программой?
Хороший вопрос,Димочка!!!Программой,которая стоит на моем компе,Она формирует файл под названием ADOBE там такая башенка еще нарисована..Я тебе понятно объясняю????
11 янв 2007, 16:08
А Adobe Photoshop есть на компе?
Ой,Дим,Adobe точно есть, а фотошоп не встречала кажись...
11 янв 2007, 16:13
Ладно, отсканируй фото как обычно. И ищи в программе сохранить ее как картинку. Какие типы файлов есть в списке?
ну это чтоб она в компе выглядела как фото, а не как черно-белая картинка??? Правильно???
11 янв 2007, 16:18
Ну, да! Сканировать нужно тоже в цвете!
Сканировние идет по типу цвет-журнал, а файл формируется PDF.Ты мне тока скажи как этот файл загнать в паспорт???Ведь у меня паспорт пустой потому что я ваще не умею с ним управляться...
11 янв 2007, 16:27
Такой файл в паспорт не загнать, нужна картинка. Если можешь, пришли один такой файл мне на мейл. Только желательно его заархивировать. С паспортом научим управляться :)
Дим, я пришлю тебе файл на почту.Счас дела раскидаю и займусь фотками.А ты уж там поглядишь когда у тебя время будит,ладно???А может тебе лучше несколько типов файлов прислать, а ты уж там своим глазом посмотришь??? А как это "заархивировать"???
11 янв 2007, 16:58
Ладно, буду ждать. Несколько типов даже лучше будет, можешь хотя бы их перечислить. Есть программы-архиваторы, которые сжимаю (архивируют) файл в несколько раз: WinZip, WinRar. Попробуй сделать следующее: 1) в проводнике на файле щелкни правой кнопкой мыши, если в появившемся меню есть пункт "Добавить в архив" или что-то похожее, то тебе повезло, выбирай этот пункт и получишь архив 2) если не повезло, то поищи в этом меню пункт "Отправить", а дальше "Сжатая Zip папка" Не получится заархивировать, попробуй отправить как есть, но разными письмами.
Ага,Димчик,жди от меня вестей!!!Скоро буду!!!
11 янв 2007, 17:04
Пойду поработаю пока :)
эт точно!Ева та еще заразка!Засасывает!Та же фихня,Дим!!!
11 янв 2007, 18:50
Сегодня дождусь? Хоть чего-нибудь :) Сообщество ждет :)
щас Дим, делаю
Отправила,Дим.На тот адрес который ты давал дополниельно.Один файл тока формируется.Глянь.а..
11 янв 2007, 19:56
Отправил что получается.
11 янв 2007, 16:31
после того как сохранишь фотки на компе с помощью Димы начинаем их в паспорт качать: Значит так: Заходишь в свой паспорт и находишь надпись «Фотоальбом» потом «Редактировать фотоальбом» потом «Добавление новой страницы в фотоальбом» – заполняешь «название» и жмешь «добавить страницу» Заходишь в эту страничку и жмешь «редактировать» потом цепляешь фотку с компа (можно заполнить «комментарии») и жмешь «добавить фото» и так все фотки :-)
11 янв 2007, 16:20
Напиши, какой сканер.
Canon.Это бандура - принтер + сканер+ факс
11 янв 2007, 16:59
Девочки кто спец по ЦМВ? если IgM нет а IgG есть. То по идее это иммунитет да? тогда в мазках из ц.к. не будет вируса?
Ой,мама дорогая....Надо же в Пастер съездить..Забыла совсем..
Зеленоглазая привет дорогая а я тоже пока порадовать ничем не могу, как и говорила в сентябре лапару сделала .трубу мне востанавили ,и усадили на 3мес. на ок. вот монстрики пройдут, и будем сами пыхтеть,док сказал что шансы есть.ая ему говорю может стимульнуть что бы уж наверняка,нехочет. как ты думаешь
да мы тожа пыхтели пол-года...Ниче не напыхтели!тока новые позы!!!
Таня, это тоже знаешь ли плюс!! Ты уже с жиру бессиссся:))) Новые позы осовили и то она не довольна!!!! Млин! Щас поколочу тебя! (крик сексуально неудовлетворенной женщины)
Не,Светик,меня вот как раз все устраивает,что и пугает!Муж говорит, что нам процесс нравится больше чем результат, поэтому нифика не получается бебичка...
Не знаю-не знаю..наш "процесс" затрахал меня ка в прямом так и в переносном смыслах. А бебичка все равно не получается. Кстати, как думаешь, я тут антибиотики принимала по поводу стрептококов в начале цикла, так вот вопрос: надо ли предохраняться или как? И если не предохраняться - то страшно это для потенциального бебика?
11 янв 2007, 23:34
Главное - во второй фазе не принимать а/б. То есть для эмбрика они опасны, а для я/к - не особо.
Ну и хорошо! А то у меня от самого слова "презерватив" - холодны пот пробивает - ну кощунство это чессс слово, когда хочешь бебичку и презик одеваешь!!!
да сам процесс,моему мужу тоже нравиться,он так увлекаеться что,как в том анекдоте ,когда старый еврей то и дела приходил к своей молодой жене "я пришел исполнить свой супружеский долг"и так каждый час
а что так ,почему неудовлетворенные $)
слушай а какой у вас фактор ,у меня токо проблемы с трубами были ,ну одну если ты помнишь после в.б удалили,а вторую востанавили ,и сказали что труба хорошая ,ну и М.Ф тоже присутствует не без этого,блин как дока уговорить что бы стимульнул.блин время поджимает, я прямо незнаю что и лучше
а у нас так же!У меня вроде все пучком,в плане труб и матки,гемсотаз тока проблемный, и МФ есть..А с другой строны, и с МФ залетают сами..Так что даже не знаю,чего лучше..Мы и так и сяк!В протокольчики бум ходить конешна еще,между делом так сказать.А там как Бог на душу положит!
а с гемостазом то что (гиперкоагуляция). мы когда к гузову ходили после неудачных протоколов,он мне прописал вит. в12 и фоливую. у менягетерозиготное наследование тетра.....редуктаза .
А у нас вообще не понятно. Когад в протокол шли - просто был неясный генез и все ОК и у мужа и у меня. Потом - после протоколлов стали вылезать: МФ, эндоментриоз, кисты, аденому в щитовидке, сердечко стало шалить после 3-х наркозов за год, миома вот вылезла и пошло-поехало. Была здорова как корова - а теперь дохлик недоделанный и еще без бабла:)))
да...........,а я и до протокола как лошадь так и после них .токо после каждого похода на икси ложусь в больницу,то выскабливание ,то лапара.ну прямо из нихи не вылазию хотя чуствую что здорова.
12 янв 2007, 13:20
Это стандартная ситуевина - когда идешь лечится - здоров, а потом... А вообще все беды от головы идут.
Да, все так. G- показывает наличие антител, M - острую фазу.
11 янв 2007, 20:37
да я знаю что обозначают М и G. вопрос то не в этом(((
Сорри, тогда я не понял вопрос:)
12 янв 2007, 11:36
Свет,как у тебя дела? Как твое здоровье?
Нормально! Занимаюсь любимым делом - лечу свои болячки:)))
ЗЕЛЕНОГЛАЗАЯ а вы не пробовали ИИ делать,что сразу на эко то,я имею ввиду после лапары,
Делали.Не получилось. И в ЕЦ делали.Я ж тебе говорю,мы и так и сяк.А оно никак.
а стимуляция такае же как и приэко ,или полегче, а живчиков там отмвывают и запускают, и что такое ец
В ИИ стимуляка конечно проще,живчиков отмывают.ЕЦ - это естественный цикл,т.е ЯК твою берут,не стимулированную, а дальше все как обычно. У меня вот фоликул пустой оказался, без ЯК.больше не пробовали.
Девочки, а что решили со встречей, в плане забронируют нам столик или нет и день не поменялся 18.01?
12 янв 2007, 12:00
Дата,пока,не поменялась: 18 января в 18-00,а про столик ближе к дате все решится.Будем надеяться,что обойдемся без проблем.
Ок, спасибки
Надюш, как твои дело то? ЧТо Зорина Сказала?
12 янв 2007, 13:45
Нормально дела,опять жду...
Че опять перенесли??? Ну что же такое!!! Надь, ну это полтергейст какой-то!
12 янв 2007, 13:48
Прочитала в "Альтровском" топе,что там лекарства охранник выдает.И он же,оказывается, еще и зав.аптекой.Ну представляете??? И смех и грех...
Мама дорогая!!!! А если перепутает что? Или он у них с мед образованием может?
12 янв 2007, 13:54
Да норальный дядька, он их уже давно выдает, все знает и дозы расчитать может. Меня сначала это тоже шокировало несколько...
12 янв 2007, 13:55
он у них всё время их выдавал, проблем с ним не было :-)
А он там случайно дежурства на праздниках при пункциях не ведет???А то ведь народ в наркозе...Хи!
12 янв 2007, 14:03
нет, Танюха :-) он там у окошка при входе сидит и шкафчик с медикаментами караулит :-) нормальный дядька - серьёзный :-)
Да уж! Содержимое такого шкафичка дороже чем сефа в банке:)))) ГЫЫЫ:)) Надо караулить, а то бессовестные экошки набегут и похватают все:))
12 янв 2007, 14:30
Вот такой у них охранник замечательный.....ХИ-ХИ
ДИМЫЧ!!!Ты супер-пупер-перепупер!!!Значит жди фотки!!! С коментариями!!! Девочки!!!Димчик с фотками с моими умеет управляться!!!Значит заполню паспорт!!!УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА
12 янв 2007, 14:13
давай ужо!!! :-)
12 янв 2007, 14:27
Давай быстрее, ждемс...
я их сначала Диме отправляю!
12 янв 2007, 15:12
На месте я :) Ждемс! Обработка одной фотки занимает 3-5 минут. Плюс время на пересылку. Надеюсь сегодня справимся. Ты, Танюшка, главное научись их в паспорт размещать :)
12 янв 2007, 15:13
уже проверила её паспорт - страничку ещё не заводила она!!! Танюха, давай осваивай свой паспорт! :-)
Дим!Счас отправлю тебе 21 файл.Блин,пока насканировала...
Дим!Все отправила!!!Любуйся!!!Красотища,да???
12 янв 2007, 16:30
Все получил, ответил по мейлу. Красотища!!!!! А я первый это увидел :))) Танюшка, учись делать пока альбом. Девочки, проконтролируйте этот процесс, пожалуйста :)))
Кстати,Дим, а меня осенило!!! Почему ты папа Ди??? Давай пиши "Папа ДиМ" (т.е папа девочки и мальчика)!!!
12 янв 2007, 17:06
Ага! И вообще - не отвлекай меня :))) Я и так делаю несколько дел одновременно :)
12 янв 2007, 17:06
и правда прикольно будет :) ну и фантазия, Тань! а мне придумай ченть?
А я давно хотела тебя спросить, почему"Музыка" да еще 7?
12 янв 2007, 17:22
Танька, с паспортом разобралась? я тебе вчера писала.
да,разобралась.Счас попробую прицепить одну фотку,которую Дима еще вчера сделал.
УРРА!!!Получилось!!!
12 янв 2007, 17:54
Классно получилось!!! Я еще отправил фото. И не забудь на одной странице альбома можно размещать несколько фоток.
ОК. Димчик!Спасибки!!!
12 янв 2007, 17:28
да как-то так сложилось,еще до "евы", чтоб в никах не путаться а на "7" мне везет по жизни :) ...кста, щас 2007 год, должно свезти :)
ну оставайся тогда такой какой есть!!!
12 янв 2007, 17:45
нееет, мне надо ченть добавить, для верности ладно, сама придумаю :)
Сходи в МиДовский топик! Там стока тем для размышления - закачаешься!!!Женька наша еще тока ниче себе не приписала!!!
12 янв 2007, 17:47
угу, потопала изучать. Танюш, еще фотки будут?
конечно.это пробная так сказать!!!
12 янв 2007, 17:44
А я ник поменяла! И жду своего поросячьего визга в новом году!
Ну ты дала!!! Долго думала??? Здорово получилось!!!И перекрасилась в поросячий цвет!!! Короче,визг тебе поросячий в этом году обеспечен!!!
12 янв 2007, 19:39
Танюш,спасибо!Думала долго,а потом одним махом поменяла!И,думаю,правильно!!!
12 янв 2007, 20:15
Прикольный ник :-)) Я тоже наверное сменю одёжку в Китайский новый год , 18 февраля :-))
А ПОЧЕМУ В КИТАЙСКИЙ? смени в старый новый год - т.е. завтра!
13 янв 2007, 15:39
Не, хочу в китайский :-))) в Новый год хрюшки :-)) ещё ник не придумала ;-)
12 янв 2007, 17:51
Отличненько! Теперь так и будет, Светик! ;-) Я писала тебе, но ты, видно, не получила. Перешлю и старое, и новое напишу. Немного разгребусь только. Мы теперь шустрые страшно :-) - глаз да глаз, не отойти ни на минуту, вот и не успеваю на инете повисеть. :-) Целую!
12 янв 2007, 19:40
Дай-то Бог! Любочка,ничего не получала! Попробуй еще раз! Буду ждать!!!А шустриков сфоткаешь?
13 янв 2007, 17:30
ну и замечательно!:)пусть Господь благословит тебя малышастиком(ми)в Новом году!
13 янв 2007, 21:16
Спасибо,Танюшка-Лучик! Дай Бог!
14 янв 2007, 14:13
ой Светик! какой ник радостный! Удачи тебе! Апчхиии!
14 янв 2007, 21:16
Анечка!Спасибо за добрые слова и отдельное-за чихи! Погода сырая!Надеюсь,зараза прилипнет! Носи свой волшебный пузик легко и радостно!
12 янв 2007, 18:49
ОБЪЯВЛЕНИЕ ПО ПОРУЧЕНИЮ МВ ДЛЯ СДАЮЩИХ ГЕМОСТАЗ В 4 РОДДОМЕ. ЧЕРЕЗ КАФЕДРУ НЕ СДАВАТЬ ДО 27 ЯНВАРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, ЕСЛИ ОЧЕНЬ ПРИЖМЁТ, ТО СДАВАТЬ ЧЕРЕЗ РЕГИСТРАТУРУ ЗА ТУ СТОИМОСТЬ, КОТОРУЮ ВАМ ТАМ ОБЪЯВЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! А после 27 можно?
12 янв 2007, 19:23
После 27 будет можно :-))
12 янв 2007, 19:30
ужас, сегодня была первый раз после полугодового перерыва, соскучились эти жучки по мне. Еле до дома доехала, а ехать 30 минут на маршрутке, приехала всё насквозь, хорошо хоть пуховик не испачкала. Трусы, колготки и джинсы хоть выжимай.
12 янв 2007, 20:09
Отчитываюсь: Танюшке Зеленоглазой все фотки отгружены :) Извините, раньше сделать не успел. До понедельника здесь, я так понимаю, здесь будет затишье.
Димочка,спасибо тебе огромное за помощь!!! Выложу их в паспорт!!!
15 янв 2007, 13:56
Танюш, ну до чего ж у тебя парень хорош, прям загляденье, ТТТ!!! Ээх, был бы постарше - точно бы сохла сидела:-) Ты меня извини, пожалуйста, за такой вопрос, а папа у Эмиля кто по нац-ти?
ну Ириш, прально думаешь, ненашинской он национальности..Наполовину т.е. Смешанные браки у них уже в 4-х поколениях.в г.Баку проживала моя свекровь.ЕЕ мать - москвичка,отец - бакинец.Брат моей свекрови голубоглазый блондин!!! Сама она вышла замуж за русского, ну а сын ее женился потом на мне,тоже на русской.. Бриллиантовую руку снимали (ну где упал-очнулся) снимали напротив их дома в Старой Крепости в г.Баку.
15 янв 2007, 14:05
Понятно:-) Имя тоже очень красивое!!!
угу!Спасибо,Ириш!Имя пришлось выбирать,т.к никакие тут Васи и Пети не прокатили бы...
15 янв 2007, 14:23
А нам на экскурсии в Выборге тоже показывали улицу, на которой снимали "Бриллиантовую руку" :))
14 янв 2007, 14:13
Девочки SOS. У наших друзей второй выкидыш за год. Б свои. Не знаю, кого посоветовать им. Знаю только экошных врачей. Нужен врач хороший по невынашиванию
Ань, я тебе ответила в топе" найти врача....."
14 янв 2007, 20:03
мне кажется Сидельникова такая раскрученная. к ней поток.....
Не знаю, я к ней когда шла ничего о ней не знала, нормальная тетка, причину мне нашла моих ЗБ.
15 янв 2007, 10:52
а в чем была причина? К ней как? записываться надо? и сколько прием стоит, ато ребята сильно бюджетные
У меня клетки-киллеры повышены, она меня на плазмоферез и лазерное облучение отправляла, прием стоит около 3000 рублей. Ань, я хотела спросить у тебя ты уже двойной тест делала или нет?
15 янв 2007, 11:40
да сделала))) все ттт. но я поторопилась. лучше делать в 11 полных недель. а я в 10,5
А где делала? Я вот сегодня иду у меня как раз 11 полных, так страшноооо
15 янв 2007, 15:29
все будет ок. Я делала узи у ТЕ в ЦИРЕ, а кровь в инвитро (750руб)
15 янв 2007, 12:49
18-е отменилось?
15 янв 2007, 12:53
Пачиму????? :-o :-o :-o
почему??? Не понял??? Все на 18-е готовы ваще-то.. Хто отменил???
15 янв 2007, 13:22
это провокация! все молчат, я думала может перенеслось...
15 янв 2007, 13:37
Кстати, как бы узнать, нас из "Авокадо" не попросят? А то, может запасной аэродром пора готовить? :think
15 янв 2007, 15:12
уф!!! позвонила. столик на четверг забронировала на прежнем месте справа от входа :-) спросили: а какая компания девушек? фунтики? беременные? я ответила, что ДА! короче, нас ждут!
ХА! А почему фунтики???Вот прикол-то!!!
15 янв 2007, 15:24
Катюху наверное забыть не могут!!!!гы
15 янв 2007, 15:24
Фунтик (надеюсь ты знаешь о ком это я? ;-) была организатором и одним из самых активных участников этих посиделок!
Да уж Фунтика забыть..А вот нас Катюха забыла!Сто лет тут не появлялась!!! Ау!!!Где Бяща??? не видели Бяшу???Соскучилися мы уже!!!
15 янв 2007, 15:28
Интересно а официант-Алексей еще работает? моя любов
15 янв 2007, 15:29
работает :-) иногда мы не в его смену попадаем, а на следующей встрече он опять появляется :-)
Юлька, а ты не спросила, в этот раз он будет???
15 янв 2007, 15:34
нет. я всё переживала, что нас попросят и ужо так обрадовалась, что всё забыла :-)
Ну мы ж им выручку делаем какую!!!Одна Пымка кааак поужинает пласмассовыми макаронами!!!Вообщем,никуда они отнас не денутся!Тока бы Лешу к нам прикрепили навсегда!!!
15 янв 2007, 15:38
мне тоже кажется, что попросить нас не могут. Ониж не полиция Куршавеля. Не обнаглели до такой степени. Мыж им кассу делаем неплохую.
Ну полиция Куршавеля за проститутками приходила!!! А у нас -то всего-ничего - ловить нечего - одни беременные и почтибеременные!!!ГЫЫЫ!!!А за то что мы там конфеты свои лопаем - так они ж волшебные!!!Могем со всеми присутствующими поделиться!!!
15 янв 2007, 15:44
ну подумаешь, а там лопали дефак сладких, тож не прочь были поделица! За что дядек наказали- не понятно. Была бы я богатой дядькой, ноги бы моей (и кошелька) не было бы в этом Куршавеле.
15 янв 2007, 15:48
Аньчик, это всё дела политические - зуб даю! Наших толстосумов везде недолюбливают, но терпят из-за денег, а жмоты-французы - в первую очередь! не чисто тут :-(
т.е Мишка цену перебил!!!
15 янв 2007, 15:51
типа того :-) давай топ открывай!
ГЫЫЫ!!!Как говрит мой муж - был бы я женсчиной,то стал бы валютной проститукой!!!Проституция антиморальна, а конфетки лопать - это совсем безобидно!!!
15 янв 2007, 16:05
мда не стоит засорять этим эфир
И нетока твоя!!! Не, не видели его..какие малчик и дефочка маленькие бегают..А Леха,да!!!Всеобщая взаимная любов!!!
15 янв 2007, 15:46
Урррррряяяяя!!! На том же месте, в тот же час! =D> =D> =D> =D> =D>
15 янв 2007, 15:13
ну ваще!!! прогульщица! я тебя уже почти год не видела!!!
Юль, не горячись! Анна обещала быть!!!
Дефчонки!!!Свершилось!!! Велком ту в мой паспорту!!! Всеобщими усилиями с помощью Димчика,оформила я свой паспорт!!!Короче - фотоотчет о нашем путешествии!!!
15 янв 2007, 13:59
Танюш,ну красота!!!!!!!!!!!!!!Мне очень понравилось.
15 янв 2007, 14:22
Танюшка, суперские фотки!!! Аааааааааааааа, опять в Париж хочу, по делу, срочно!!!!
Посля 18-го поедешь!!!
15 янв 2007, 14:31
Танюш, классно отдохнула!!! И фотки какие замечательные получились :)
ну отдохнула классно,над фотками ты постарался,Димочка!!!
15 янв 2007, 14:58
супер!!! Танюха, ты красавица! и сыночек само собой :-) будешь скоро ночами караулить ;-)
да лана карауилить!!!Главное презиками научить пользоваться!!!Муж-то мой уже мечтает,когда они на дискотеку вместе пойдут!!!
15 янв 2007, 15:27
Клева так! Вот хоть в Парижах солнце мелькает. Я уже просто задыхаюсь. Дайте солнца детям подземелья!!!!!!!!!
А если учесть что на Елисейских полях мы были в 9 утра!!! Небо голубое-голубое,солнце и умытые мостовые!!!
15 янв 2007, 15:30
АААААА...хныыыы. ну когда уже весна! хочу-хочу-хочу!!!
Ну милая моя!!!Сначала еще зима должна наступить, а то осень затянулась...
15 янв 2007, 15:34
а зимы в этом году не будет!
15 янв 2007, 15:35
точно?????
15 янв 2007, 15:37
не ну какая зима может быть? уже крещение на носу снега нет. В феврале уже все уже солнышко начинает прибавляться. снега почти не бывает
Не,так неправльно!!! Должно хоть что-то быть! Ну хоть недели две,для порядку!!!А так, ваще непонятная аномалия...
15 янв 2007, 15:38
я согласная :-) солнышко теперь давайте!!!
15 янв 2007, 15:41
Юль, слушай а ты при Б пересдавала инфекции? вот что лучше ПЦР или бакпосевы делать если до Б ниче не было по бакам?
15 янв 2007, 15:45
инфекции которые: герпес, краснуха, токсиплазмос и цито... сдавала сама в 18 недель. меня не просили. а вот в декабре в Сеченовке взяли посев с чувствительностью к антибиотикам, вылезла какая-то гадость (раньше ваще не было), пропила курс антибиотиков+свечки, на прошлой неделе опять сдавала в Сеченовке, теперь в конце месяца получу результат.
15 янв 2007, 15:47
неее. я имею ввиду уреахлам всякий
15 янв 2007, 15:50
это во второй части моего сообщения. только мне ПЦР не делали, а посев только.
15 янв 2007, 15:56
ааааа ясно. т.е. это уже после 20 нед ты сдавала?
15 янв 2007, 16:04
первый раз в 22 недели, а второй раз в 27. лечение у меня после 25-ой было.
15 янв 2007, 15:59
Всем приветик, а вот и МЫ..... Как у вас тут дела!!!
15 янв 2007, 16:11
Привет!!!!!!!!!1Давно тебя не было,выздоровела?
15 янв 2007, 16:12
Да, толко сопли остались!!!
15 янв 2007, 16:14
ты просто простыла?
Девочки!!!Открыла новый топ!!!Давайте все туда!!! http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=163
15 янв 2007, 17:18
Вопрос в новом году!!!! Всех с праздниками прошедшими и наступающими!!! Вопрос такой: ставила пиявки у М.В. внутри влагалищно (одним словом туда), после них такое ощущение что все воспалилось, все болело в туалет по маленькому сходить с трудом могла, на третий день после пол-о акта все прошло. У кого так было, это может быть от пиявок или пора бежать в больницу?
15 янв 2007, 17:21
Позвони МВ, она все объяснит!
15 янв 2007, 17:58
Да звоню второй день , трубку не берет наверное занята. Поэтому и вопрос созрел.
15 янв 2007, 18:16
У нее экзамены, попробуй в 21-22 часа, или сбрось смску.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)