Сладеньких БУМСИНОК c 1-м годовасием!!!!!!!

13 янв 2007, 00:44
Дорогая Леночка и маленькие сладенькие Бумсинки!!! Поздравляем Вас, девочки, с таким долгожданным для Вас ПРАЗДНИКОМ - 1-м годовасием!!! Желаем таким трём красавицам цвести и расцветать, огромного счастья, благополучия, удачищи, настоящих друзей, здоровья, достатка и весело отметить день рождения!!! Очень вас любим, девочки!!! :-* :-* :-* :-* :-* от моих муСчин
14 янв 2007, 19:51
Поздравляю и желаю здоровья и счастья!
13 янв 2007, 00:50
Присоединяюсь ко всему выше сказанному:) любви ВАМ девочки,счастья и удачи и всего самого светлого и доброго:*:*:*:*:*:*:*
13 янв 2007, 01:13
ой, как быстро идет время! уже годик :) поздравляю вас! всего самого наилучшего вам, добра и счастья :)
13 янв 2007, 01:42
С Днем рождения Мишельку и Никосю!!! Здоровья и счастья девочкам и конечно же маме!!! Всего-всего-всего вам самого хорошего:-)
13 янв 2007, 03:38
никоську и мишельку поздравляем с днём рожденья!!! желаем здоровья, счастья и успехов во всех начинаниях:) и маме-красавице всего того же:) ленусь, детки супер, я часто смотрю ваши фотки, вы становитесь интересными:-*
13 янв 2007, 05:26
Дорогую Буму и сладких Бумсинок с первым юбилеем! Будьте счастливы, девочки!!! (с транслита)
13 янв 2007, 09:58
Леночка! Поздравляю тебя с первым юбилеем сладких лапушек! Пусть вам всегда будет здорово! Пусть красавицы хорошеют день ото дня, а мама остается такой же молодой и прекрасной! Храни вас Бог!
16 янв 2007, 00:45
Ой, какой НИК у тебя оригинальный;-)!!!!
16 янв 2007, 13:10
Старалась,Ленусь!Надеюсь,поможет!Какой у вас праздник получился замечательный!!! Даже не верится,что еще совсем недавно были лялечки в одеяльцах,а теперь вон какие самостоятельные барышни!
13 янв 2007, 11:04
Я тоже поздравляю очаровательных девулек с годовасием! Пусть они будут здоровыми, красивыми, счастливыми и стойкими, как их умница-мамочка!
13 янв 2007, 12:19
Поздравляю Леночку и её очаровательных малышек, с годовасием, здоровья счастья и удачи вам!!!!!!!!
13 янв 2007, 12:26
Поздравляю красавиц Леночку, Мишелечку и Никосечку с первым годиком!!! Растите здоровыми хохотушечками!!!
13 янв 2007, 12:39
Поздравляю Леночку и двух куколок с первой серьезной датой, здоровья, счастья и исполнения желаний всей семье!
13 янв 2007, 14:12
Леночка! От всей души поздравляем твоих бумсинок и тебя с годовасием! Солнечные детки В солнечных ромашках, Славные улыбки, Озорные глазки. Пусть жизнь будет сказкой: Яркой и чудесной; Каждый день наполнен Разноцветной песней!
13 янв 2007, 14:32
Позравляю и мамочку и доченек! Улыбок вам, счастья и любви!!!!!!!!!!!!
13 янв 2007, 17:43
Поздравляю маму красавицу с годиком красавиц-)) желаю всем здоровья,удачи и побольше светлых дней-))
13 янв 2007, 17:51
Поздравляю мамочку и дочек!Здоровья и счастья!:)
13 янв 2007, 18:14
Поздравляю с первым днем рождения!!!!
13 янв 2007, 18:42
Дорогие Леночка, Мишелька и Никоська! Поздравляю вас с годовасием! Будьте обязательно здоровы! Вы такие замечательные красавицы и умницы! Пусть в вашей жизни будет много счастья и радости:)
16 янв 2007, 00:47
:-*!!!!Подарок висит на самом видном месте..Постоянно думаю, что таким как ты всегда найдётся кусочек неба и счастья тоже(навеяно твоей подписью:-))
13 янв 2007, 18:49
Поздравляем с годовасием!!! Любви, счастья, здоровья, удачи и много много счастливых дней вместе!!!
13 янв 2007, 19:43
Поздравляем с годовасием!!!!! УРА!!!!!!!!!! Счастья вам и здоровья, девочки!!!! :) Чмоки!!!!!!!!
13 янв 2007, 20:59
Поздравляю!!! Растите здровенькими и радуйте маму.
13 янв 2007, 22:34
Леночка, поздравляю тебя с днем рожденья твоих крошечек! Растите здоровыми, красивыми и любимыми!!!
13 янв 2007, 23:32
Красотулек и их маму с Годовасием!!! Здоровья, побольше улыбашек и поменьше слёз, всего-всего хорошего!!!! (с транслита)
14 янв 2007, 00:50
Поздравляем девулек-красотулек с днем рождения! Желаем здоровья, счастья, чтобы только радовали свою мамульку и хороших вам женихов на будущее))). Не устаем любоваться вашими фотографиями, куколки!!!!
14 янв 2007, 00:53
Поздравляю с первым в жизни Днем рождения и желаю, чтобы малнькие принцесски превратились в прекрасных королев! И продолжайте радовать нас всех своим очарованием! :)
14 янв 2007, 12:52
Примите наши поздравления !!! Леночка, Мишелька, Никоська, живите дружно и счастливо и почаще радуйте нас своими достижениями :)
14 янв 2007, 20:04
Бумочка-Леночка поздравляю с такими принцессами. Будьте здоровы и счастливы!!!
14 янв 2007, 20:22
Поздравляю с первым мамочку и дочек с днем рождения! Будьте здоровенькми, радуйте друг друга, и пусть жизнь рацветает всеми красками любви и радости!
14 янв 2007, 21:08
Бумсики! С днем рождения, здоровья, успехов и разносторонних достижений ;-)
14 янв 2007, 21:33
С Днём Рождения! Ура! Будьте здоровы и счастливы!
14 янв 2007, 21:42
С Днем Рождения дочек, Леночка! Много счастья и радости Вашей семье!
14 янв 2007, 21:45
ПОздравляю!!! Много-много счастья новорожденным)))))))))))))))))
14 янв 2007, 21:54
Мамочку и дочек поздравляем с Днем рождения! Растите здоровыми и счастливыми!
14 янв 2007, 22:51
Бумыча-Ленуську и сладких Бумсинок - с первым Годом!!!! Поздравляем!!! Растите красавицами, как мама, сильными и смелыми, во всем умелыми, будете маме - надеждой и опорой!
14 янв 2007, 23:00
Уже год прошел??? А кажется что совсем недавно они родились... Поздравляю маму и девчушек!!!! Пусть растут крепенькими и здоровыми на радость маме!!!
15 янв 2007, 09:35
Ой, как быстро год-то прошел! :) Леночка, поздравляю твоих малышек с днем рождения! Пусть растут красавицами, как мамочка. Здоровья и счастья всем вам!
15 янв 2007, 09:38
С днем рождения Лупулечек !!!!! ЗДОРОВЬЯ !!!!
15 янв 2007, 11:13
С Днем Рождения Никосичку и Мишельку. Здоровья девочкам, пусть растут на радость маме. Спасибо мамочке, что не забывает показывать нам своих сладких девочек.
Леночка,дорогой ты наш человечек!!! Прими поздравления с первым юбилеем твоих зайчиков!!! Пусть Никося и Мишелька вырастут такие же красивые как и их мама!!! Счастья,любви и безоблачности вашей семье!!!Побольше улыбок и нскончаемого детского смеха!!!
15 янв 2007, 14:00
Лена, поздравляю тебя и твоих очаровательным доченек с годовасием! От всей души желаю Вам всем крепкого здоровья, счастья, любви и всего самого наилучшего! Мир Вашему дому и Вашему замечательному миру!!!!!!
15 янв 2007, 14:07
Леночка, я тоже поздрвляю вас и ваших замечательных девочек с первым днем рождения!!! Здоровья вам всем, терпения, любви и вс его самого хорошего!
15 янв 2007, 14:23
Ленусика и сладких Бумсинок с днем рождения!!!! Ура! Будьде счастливы!!!!
15 янв 2007, 14:24
Девульки, поздравляем вас!!! Здоровья вам, улыбок и вагон счастья, а лучше три, каждой по целому!!!!! Бумсинки, растите здоровыми и веселыми!!!!!!! (с транслита)
15 янв 2007, 15:46
Поздравляем вас всех троих!:-)
15 янв 2007, 20:00
Поздравляю моих самых любмых девочек!!!
15 янв 2007, 20:58
Леночку и ее красавиц поздравляем от души с таким замечательным праздником - первым днем рождения! Счастья вам, девочки, мира, любви и много-много радостных минут рядом друг с другом!
15 янв 2007, 21:00
Ну вот и годик пролетел! С первым днём варенья Никольку и Мишельку и их молодую мамочку! Ждём фото! (с транслита)
15 янв 2007, 21:45
Леночка с первым юбилейчиком твоих красавиц :-)
15 янв 2007, 22:54
С первым юбилеем девчонки! Здоровья и красоты!
16 янв 2007, 00:07
С Днем Рождения! Здоровья маме и доченькам, счастья и удачи! Пусть доченьки всегда радуют маму!
16 янв 2007, 00:58
Девочки! Я только ваши НИКИ в ряд увидела и это уже лучше всяких поздравлений и слов...хотя поздравления от души и сердца тоже хорошо;-):-)!!!! Я просто благодарна судбье за то, что когда то, когда я уже думала, что не будет у меня детей, нашла вдруг ЕВУ, и вас тоже , что самое главное:-*!!!! Я отмечала годовасие 12-го(есть страничка в паспорте:-)), т.к. просто помещения для детского дня рождения в другой день не найти, тока в пятницу..Но не смотря на это, было всё равно здорово, и какая разница, что на день раньше праздник - главное этот праздник был самый классный...15 мамочек пригласила - это вам не шуточки:-)!!! Я, кстати, помню просто поминутно, как мы тут всем миром праздновали мою победу, под знаменем цифры 2600!!!Всем вам желаю такошл же мамского счастья, у кого еще временно! не сложилось, а тем, у кого удача - просто самого огромного мамского наслаждения..... И конечно та поддержка, которую я получила от вас...тогда....когда рухнул мир....я не забуду это НИКОГДА!!!!!! Счастья вам всем...простого человеческого счастья.....ЦЕЛУЮ...Ваша Бума-мама.....(Может НИК вернуть;-)? Такой он родной..блин...)
16 янв 2007, 06:40
Бумыч и бБумсиночки! солнышки наши евовско-экошные и просто замечательные звездочки! поздравляю вас с днюхой:) такой замечательный праздничек:) уже годик... еще годик... в общем чмок всем;)
17 янв 2007, 19:30
Вернуть-вернуть-вернуть!!!!! Бума - она всегда Бума, особенно когда МАМА!
18 янв 2007, 15:07
:-):-):-):-):-):-)!!!
16 янв 2007, 01:27
Трех принцесс поздравляю с днем варенья, хоть и прошедшего, но сладкого :) Счастья вам, девочки!
16 янв 2007, 01:58
Бумочка! позравляю тебя и твоих красавиц с первым годовасием!!! растите большими и здоровыми на радость мамочке!!!
16 янв 2007, 04:01
Милые, очаровательные бумсинки-принцессы! С первым днем рожденья!!! Растите здоровыми, красивыми, веселыми, смышлеными, и приносите своей любимой мамочке много-много радости каждый день! Леночка, с днем рожденья твоих дочурок! Фотки посмотрела. До чего ж хороши Мишелька с Николькой! В платьицах и с бантиками - настоящие принцессы.
И я присоединяюсь! Поздравляю малышат-красотулек и их мамочку-красавицу!!!
16 янв 2007, 10:45
Поздравляем красавиц!!! Как девчонки на тебя похожи!! Сладкая троица!!
Леночка,какие вы все очаровательные!!!Ну такая красота!!!Бумочка наша - пусть счастливая улыбка никогда-никогда не сходит с твоего лица!!!
16 янв 2007, 20:48
Леночка и мы поздравляем с годовасием! Счастья вам красавицы!!!!!!
17 янв 2007, 17:39
Поздравляю малышек с днем рождения! Растите большими и радуйте маму!
17 янв 2007, 20:18
ГОДИК УЖЕ:)!поздравляю от души!!!!!!!!!!девулям здоровья,счастья,красоты и маме сил,здоровья,терпения и СЧАСТЬЯ!
17 янв 2007, 21:29
Господи! Какие невесты выросли!!! Счастья Вашему семейству!!!!
17 янв 2007, 22:33
Леночка! Бума-мама - классный ник!!! Возвращай, хотя мы ж вас, трех красавиц, с любыми никами любим! :)))))
19 янв 2007, 01:03
Поздравляю сладеньких девочек с их первым Днем Рождения!!!!!!!!! Пусть растут здоровенькими, счастливыми, красивыми девочками!!!!!:) Маме-Буме оставаться такой же красавицей!:) Очень красивые фотографии! Всегда балдею от этого «цветника»:)
19 янв 2007, 19:06
Поздравляем трёх красавиц и умниц с первым юбилеем! Теперь время полетиит, Лена - самый сложный период позади :-). Здоровья вам всем, радости, верных и достойных друзей :-*!
20 янв 2007, 19:27
Леночка! Лучше поздно, чем никогда! Поздравляю твоих очаровательных дочек с днем рождения! Пусть они будут такими же очаровательными, как мама, и такими улыбчивами, как на фотографиях. Счастья им, здоровья, радости и любви!
22 янв 2007, 15:13
Леночка! Какие у тебя замечательные принцессы! Пусть они станут самыми счастливыми! Поздравляю!
23 янв 2007, 19:24
Леночка, мы с Никушей поздравляем тебя и твоих малюсек с их первым Днем Рождения! Неужели уже год прошел??? Поверить трудно! :) Они так выросли!!! Мы иногда заходим к вам посмотреть ваши новые фотки, так что мы в курсе какими красавицами они стали!!! Леночка, от всей души поздравляем тебя, ведь для тебя это ОГРОМНЫЙ праздник! Желаем тебе и втоим очаровательным девченкам ЗДОРОВьЯ, СЧАСТьЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ И ДАЖЕ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ, ПУСТь ТВОИ ДЕВУЛИ БУДУТ ТАКИМИ ЖЕ КРАСАВИЦАМИ КАК И ТЫ! жаль, что вы так далеко живете, а то нам такие невесты оооооооочень нужны :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)