Московские посиделки - Крещенские

19 янв 2007, 10:14
Вот и мне выпала Честь впервые открыть новый топик, т.к. скоро мы уходим в декрет. Раньше читая наш топик про чудо удачи ТЕС (Танюшку), Дюшесик (Светик, ну это вообще путеводная моя звезда), Артистка (Иришка), Ирина74 (Иришка, которая заразила меня своими лекарствами) я от всего сердца радовалась за них и мне казалась, что такое чудо происходит или будет происходить со всеми, но только не со мной!!! А теперь и мы взяли эстафету Я, Ураганчик (Юльчик), Буманьчик (Аньчик). Так что девочки Вы обязательно скоро будите носить своих малышей под сердцем и благополучно перейдете в Мамы. Я Вам искренне этого желаю……. Ну и ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ А еще всех с праздником – Крещением !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 янв 2007, 10:17
Спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!!
19 янв 2007, 11:05
надеюсь,что в этом году чудес будет не меньше)))
19 янв 2007, 11:08
Конечно, год ведь у нас открыла Дюшесик, да еще и двойней, так что девушки держитесь, прогнозируем всем двойнЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
19 янв 2007, 11:13
Юлечик, дай Бог, что бы твои слова оказались пророческими!!! А пока апчихай пожалуйста, ну очень хочу "заразиться"!
19 янв 2007, 11:15
Да сколько угодно ААААААААААААААААААААААААА ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ На здоровье!!!!!
19 янв 2007, 11:44
Спасибо большущее!!!!
19 янв 2007, 11:07
Спасибо большое! С Праздником всех!
19 янв 2007, 11:39
Спасибо,спасибо,спасибо!
19 янв 2007, 20:50
Спасибо тебе, Юльчик, за теплые слова:-) Спокойно тебе доходить последние денечки до декрета, а потом с наслаждением дожидаться встречи с малышом!
19 янв 2007, 10:17
Ну хотелось бы увидеть фотки со встречи!!!!
19 янв 2007, 10:53
нету фоток :-( а посидели действительно хорошо :-)
19 янв 2007, 10:54
Ну, вот жалко то как, но главное посидели хорошо!!!!!
19 янв 2007, 10:56
Мне хотелось бы посмотреть на твой Пуз, какой у Буманчика, да и вообще на всех.
19 янв 2007, 11:09
приходи на следующую встречу - покажем ;-)
19 янв 2007, 11:11
А вы то будите??????? :-)
19 янв 2007, 11:19
Что за разговоры,я расчитываю что вы обе придете,мы еще не закончили обсуждать дет.одежку кроме бодиков,слипиков,есть еще памперсы,коляски и тд и тп.Я обязуюсь быть на февральской встрече
19 янв 2007, 11:20
Ну тогда сам Бог велел.
19 янв 2007, 11:49
я планирую! а в памперсах вообще ничего не понимаю :-)
19 янв 2007, 12:06
И я тоже, знаю, что есть очень хорошие Японские, но они продаются не во всех магазинах.
19 янв 2007, 12:41
Ураганчик- Юля , я вчера не спросила у тебя ,кажется ты в декрет с 33-х неделек пойдешь, правда??? А почему не с 30-ти ?? Это в ЖК так сказали , или это с работой связанно ???
19 янв 2007, 13:21
я в 31 недельку пойду. в ЖК обязаны в 30 неделек выгонять. уговорила врача на начало февраля отодвинуть декрет.
19 янв 2007, 17:17
Я поняла , что обязаны. ТОлько слышала , что одни любят отодвигать это дело , других наоборот не уговоришь недельку прибавить . Я в 32-е хочу пойти в декрет. Мне ещё отпуск нужно успеть отгулять . Вот и интересно получится или нет.
19 янв 2007, 17:40
теперь им по башке могут настучать, если после 30-ти отправляют. у меня просто в узи в 21 неделю было написано: 20-21 неделя и она стала мне всё время на 1 неделю меньше ставить. а трудовой отпуск я решила после 140 декретных дней оформить и денег ещё почти за месяц получить.
19 янв 2007, 11:18
Всем приветы! Встреча была ООООчень душевной! Светики (Изюмка и Бирюза), вы мне сегодня снились))))) Мы были ведьмами и прилетели на шабаш на опушку. И стали друг другу показывать какие чудеса умеем делать. Бирюза махнула рукой и дом светящийся появился, на нем написано МиД. И стрелочка голубая в небе как электрическая пульсирует ...мол сюда...сюда!))) гы
19 янв 2007, 11:42
Ну,Анюта-чудесница! А детей наших во сне не видела? Смотри внимательнее следующие сны!!!:-)
Всем спасибо, посидели на самом деле очень тепло, было приятно всех увидеть. АПЧХИИИИИИ на всех!!!!
19 янв 2007, 11:25
Наташ, у меня к тебе вопросик имеется. у тебя ася есть?
Ага, есть, тока номер я не помню она у меня домашняя, могу из дома написать тебе.
19 янв 2007, 11:35
я тебе мыльнула
Я тебе ответила, ты мне номер аськи скинь свой, а то вдруг понадобится пообщаемся :)
19 янв 2007, 12:25
в паспорте номер есть. но тока дома у меня нету ее она на работе
А у меня на работе нет, тока дома :) Я тебе ответила
19 янв 2007, 12:36
так хочется со всеми увидется:)но мы к лету уж появимся!а пока мы ночные снайперы-спать по ночам совсем не даем,да и днем даже на улицу выйти не могу-так часто кушаем:),я последний раз была на улице 28 декабря-когда ложилась на сохранение в роддом:),пока как кот-только на балконе гуляю с кулечками своими:) ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ,С ПРАЗДНИКОМ, ПУСТЬ ГОСПОДЬ ПОШЛЕТ КАЖДОМУ ТО,ЧЕГО БОЛЬШЕ ВСЕГО НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 янв 2007, 12:44
Светулькин, целуй дочек сладких. Такое твое сейчас нелегкое мамское счастье. Но будем тебя ждать))) очень
19 янв 2007, 16:11
Анют,до сих пор смотрю и не верю:)но как начинаю целовать-сердце замирает:)
19 янв 2007, 12:53
Первые два месяца они такие,самые трудные.Молочка вам побольше и спокойных ночей без коликов и газиков!!!
19 янв 2007, 16:18
спасибо,Ириш,я себе говорю-все временно,будет легче,а уж тем более ты как опытная мама говоришь- первые 2 месяца-это уж переживем!
19 янв 2007, 12:53
Попробуйте на улице погулять, может поможет. Наши днем дома тоже почти не спали и не спят. Зато на улице спят как миленькие :)
19 янв 2007, 16:19
Дим,мои днем как сурки спят,а вот ночью....эх...,ночные снайперы мы их наываем:)!
19 янв 2007, 12:54
Светуличка всего только самого хорошего Вам!!!!
19 янв 2007, 16:20
Юлькин,тебе легко доносить и все в срок чтобы!!!!!ттт
19 янв 2007, 13:00
Светусик-Дюшесик! Мы тебя будем ждать с твоими королевишнами! Спасибо за пожелания!
19 янв 2007, 16:22
Светулик! а мы будем ждать от тебя счастливых вестей в этом году:) ....ты знаешь,я все вспоминаю по весне что-ли это встреча была...ты там была и я тоже:) и когда я шла одеваться-а у меня свой животик всега был не маленький и ты может подумала наверно что я уже в пузятах...и спросила-а у нас кто там? я ответила:пока никого,ты спросила а когда? и я как-то неожиданно для себя выпалила:СКОРО! и правда ведь это СКОРО наступило через месяц!!!!!!!!!!!!!!!!вот такие приятные воспоминания...может это интуиция у меня сработала:)чего и тебе желпаю!
19 янв 2007, 16:56
Светулькин,я тоже помню этот момент. Просто у тебя тогда было такое счастливое выражение лица,что я подумала,что ты уже точно с пузожителем.Вишь,и мои,и твои мысли подействовали в нужном направлении:две девчачьи мысли-две принцесски у мамочки Светочки!Давай теперь подумаем,что у меня тоже скоро наступит беременность-и сработает!!!
Светик, спасибо что не забываешь нас, принцессам привет!!!!! Чмок!!!!!!!!!
19 янв 2007, 16:28
да я так скучаю по всем,так хочется с вами делить эти дни счастья,ведь совсем недавно...еще я с вами тут делила недели горя...которое было шире вселенной.... все течет,все меняется!ведь точно жизнь полосатая:)пусть у нас всех будут белые,только не полосы а поля безграничные:)
Светик,двай рассказ свой ужо!!!Про то что я тебе напророчила 5-е января и про то что эпидуралка - это ваще фихня!!!
19 янв 2007, 12:45
Юлькин-Ураган. От Барселоны до Косты Бравы. Ближайшее местечко Лорет де Мара всего 70 км. Так что на таче можно
19 янв 2007, 13:23
такс :-) буду теперь ещё и про отели тебя пытать :-) время пока много у меня!! спасибо!
19 янв 2007, 14:04
Юльчик, я там тебе вопросик в почту задала, посмотри плиз!!! Спасибо!!!
19 янв 2007, 14:15
ответила уже :-)
19 янв 2007, 14:18
Чтой-то пока не пришло - ждем-с!:-)
19 янв 2007, 14:22
Все, получила! Спасибо огромное!:-)
19 янв 2007, 14:10
Привет, девченки! Всех с Крещением! Радости и исполнения желаний! Спасибо всем большое вчера за встречу, очень было душевно :-) Анечка-за сон отдельное спасибо - не хилое предзнаменование! :-) :-)
19 янв 2007, 14:16
и тебя с праздником!! АПЧХИ!!!
19 янв 2007, 15:49
Светик, привет! И тебя с Крещением! Заходи на нас посмотреть в паспорте, а лучше в гости приезжай!
19 янв 2007, 17:00
Ой,ягода моя дорогая появилась! С праздником и тебя,лапунь! Все,дорога тебе одна-в строгом соответствии со сном!!!Анюта не зря старалась-смотрела на твои волшебные действия.Так что волшебства тебе непременно!
Девочки!!!Приветик!!!Пыма, какое начало топа душевное!!!Так и хотся выполнить твой наказ поскорее!!!Спасибо за встречу ,девочки,было очччень душевно и доавно не виделись.Конфеток море было - сидю жую!!!Жаль что рано пришлось убежать!Домой прискакала - к ночи температуру мужу сбила до 37.4,ну думаю слава Богу.И что вы думаете??? В 5 утра звонит свекровь, что у нее призхватило давление и ее надо в больницу отвезти..Короче мой поехал за ней,потом в больницу, в 9 утра пришел - еле на ногах стоит - температура 40...Ну прям таааак злость меня разобрала - грип-то не шутки!Маман конечна тоже перепугалась..к обеду сбили до 38.5..Я фигею ваще...Так мало того - истерику закатила, что ей выскабливание надо делать,так еще и УЗИ внутривлагалищным датчиком ей предстоит - вот ужас-ужас-ужас.А томографию позвоночника делали (ну это в камеру засовывают) так истерику там устроила что боится замкнутых пространств - так пришлось Лехе еще с ней и в камеру ползти,облучаться.Вообщем вот,выговорилась....Может она так внимание сына к себе проверяет, а???
19 янв 2007, 14:51
Свекровь есть свекровь,это вообще особенная психология женщины.Терпи Танюшка,да не давай себя в обиду.
Да я как бы стараюсь не вмешиваться в их отношения, по воскресеньям посещаем их на обеде совместном.Пару раз тока было - показала я ей свои зубы - вот и началось...
19 янв 2007, 14:59
Танюх, ну их тоже можно понять, им хочется внимания, а потом возраст они же как дети, вот посмотрим когда твой подрастет.......
19 янв 2007, 15:01
А свекрови надо чаще зубы показывать, иначе она вообще наглеть начинает.Так что ты построже с ней.
Ой,Надь,знаешь как вот это не мое...ну дискомфорт что ли в отношениях...уж лучше по мне раз в неделю улыбаться за общим обедом...Хотя,боюсь что ситуевина назревает...Еще мы и квартиру им снимаем...
19 янв 2007, 15:06
Сынок один нибось?
да есть еще и дочка..тока вот странно - че-то свекровь ее откровенно как-то не любит что ли...С Лехи пылинки сдувает, а Машка...какая-то недолюбленная.Вот сколько наблюдала - смотрит на сына восхиещенно и речи только хвалебные, а на дочь - как на третий сорт и вечно ругает ее - типа такая-сикая сделала не так.. И Машкиных детей как-то ваще не привечает..Говорит, вот Лехины дети ей очень важны и нужны!!! Странно как-то...
19 янв 2007, 15:18
ей лет то сколько?
обхохочешься - 51!
19 янв 2007, 15:22
а по заскокам я бы все 70 дала :-(
так оно и есть..У меня мама друга моего давнего ( ну который умер недавно отлейкоза..) ей 76 лет!!Так она по уму и прыти фору любой 45-летней даст!Вот наша и обижается - они соседи,так приедем к нашим в гости, а я у соседей пропадаю...А сейчас они вообще одни остались,один сын был..так у меня аж сердце за них болит...Поймала себя на мысли, что звоню соседям я, а свекрови тока муж...
а старческого маразма хоть отбавляй...
19 янв 2007, 15:24
хм 51- этож очень даже молодая женщина. Я думала она постарше судя по твоему рассказу.
19 янв 2007, 15:25
мне кажется, что ты правильно поступаешь дистанцируясь от неё, а от ругачек только хуже будет. а муж то как к таким заскокам относится?
Юль, да бесят его эти заскоки естественно...Ведь мы их 2 года назад перевезли из Казахстана,где они жили только на то что им Леха высылал ..Перевезли, чтобы хоть пенсию тут заработали и пока молодые (отцу 60) адаптировались.Так мы ж год цельный еще в шоке были что маман и работать-то не хочет, типа у нее сын есть,который ей всеглда денег посылал.Ну а теперь вот получается на эти деньги квартиру им снимаем.Нашли ей службу сутки через четверо,официально и не пыльно и не дурно по деньгам..вроде успокоилась..Так заскоки начались типа того,что вверху написала...У Лехи просто чувство долга колоссальное..Я ж так сказать мудрая женсчина - не маловажно мне было и отношение сына к матери - ведь это прямопропорционально и дальнейшее отношение к жене!
19 янв 2007, 15:37
а раньше то она вообще работала? своди своё общение с ней к минимуму!!!
до начала 90-х работала... а потом лет 10,когда сын на ноги встал - не работала,т.к Леха им денег высылал достаточно.
19 янв 2007, 15:41
тогда она уже от него не отстанет :-( потому она за него и цепляется так. дочка ведь не может её так содержать и поддерживать. хотя всё это странно :-(
так и есть.Ты все правильно понимаешь.А мне так Машка ближе сестры родной.А с маман у нее ваще отношения ни в какие ворота...Поэтому и стараюсь в Питтер раз в месяц скататься Вот сядем-поохаем, и вроде ниче...отпускает так сказать...Мне Машка тоже всегда говорит - подальше от маман держаться.
А вчера,Юлек, ты прям ну в точку выссказалась..Что по еемнению я такая-сякая вертихвостка ребенка не рожаю..Самый прикол, что мне это передала соседка ( ну которой 76 лет) и сказала при этом - "Не обращай внимания, живи как живется!!!"
19 янв 2007, 15:57
ну так если вы от неё правду в секрете держите (может так оно и правильнее), то какие мысли ещё могут возникать? сын у тебя есть - значит (думает она!) у тебя всё в порядке, а её сын - это же клад и её половинка и там подвоха быть просто не может! она понимает, что сын её детей хочет. следовательно вывод: эта зараза (т.е. ТЫ) не хочет напрягаться и красоту свою портить :-) а что ещё можно подумать? :-)
Во блин!логичная ты наша!!!А ведь так и выходит...Что я такая еще зараза...Ну и что делать???Правду ей сказать???Так она остатки разума потеряет...
19 янв 2007, 16:03
не связывайся с ней!!! тебе не всё равно, что она там болтает ?!?! она ещё и скажет, что это ты сына до такого состояния довела :-) главное, что муж на твоей стороне!
ну у мужа перед глазами наши 4 протокола ваще-то, 2 лапары мои и 2 гистеры...Вот его и бесит мамкино нытье, что ее-то там болячки меркнут против всего того что мы с ним пережили...А сказать ей ничего не может,естественно...Ну да ладно.Это я разнылась чего-то..А она мать.Какая бы ни была, а мать - это святое!С вами вот тут поговорила только...выговорилась..
19 янв 2007, 16:10
пар выпустила - это хорошо! и забей!!!
19 янв 2007, 15:21
да уж очень странно. Обычно как-то наоборот дочери ближе для мамок. Видимо она ревнивая очень. Не хочет тебе его всего отдавать! Моя вот не может смириться что я сынка не воспитываю, грит мол его нуна прессовать и дрючить постоянно, а я мол иду у него на поводу и расхалаживаю. Это не правильно! я была в шоке перв. время.
19 янв 2007, 14:55
Кашмар, мамашка - высший сорт!:-(
да вроде понять ее тоже пытаюсь..но...когда вот уже череда абсурдов набралась...ей-то конечно не высскажу, и Лехе тоже тока намеками, вот с вами в полную силу могу выговориться...
19 янв 2007, 15:27
А муж есть у нее? По тому, что ты говоришь, и как она себя ведет, похоже, что она на сына как на замену мужа смотрит...:think
по документам есть!!!И в наличии есть!!Только толку от него...Забитый за всю жизнь человек..Спресованный он. и естественно для сына не авторитет...и очень несамостоятельный.В кого сын у них с такой хваткой по жизни???В маман наверно!
19 янв 2007, 15:39
ну вот уже и два плюса :-) : 1) хваткой наградила твоего мужа 2) чувство долга в нём воспитала прорвемся!!!
Ну этого не отнять!!!Это точно!!! Да конечно прорвемся.. просто меня седня взбесило вот этот звонок и получили температуру под 40!Просто я сама панически боюсь гриппа,т.к болею им очччень редко,но по пол-года...Последний раз в 1998 году..Страшно вспомнить..
19 янв 2007, 15:46
а она хоть осознала, что сын с такой температурой притащился? или он благородно промолчал?
про осознать ничего не знаю, утром испугалась - это точно! Я ж ему с собой полис его дала,сказала что заодно в больнице будет,пусть хоть врач послушает да на больничный посадит. И что думаешь??? Послушала, поставила грипп(это мы и сами знали) выписала парацетомол !!!(обхохочешься) и сказала на прием в понедельник.Ну не дура, а???
19 янв 2007, 15:58
медуслуги по полюсу :-)
19 янв 2007, 16:00
По Северному ;-)
19 янв 2007, 16:00
ага :-)
да я ваще.. в шоке...Этим сраным парацетомолом попробуй сбить температуру в 40??? в горло так ваще не посмотрела, а ведь по сути должны быть какие-то там сподвижки в красноту..И в понедельник на прием!! Та нам как бы к понельнику тмературу на 37 хотя бы стабилизировать..Ну и придет он в больницу, и опять взлетит все...
19 янв 2007, 16:39
Я мужа антибиотиками не лечу, итак Сг хреновая, но гогда болеет- даю ему Афлубин. Это гомеопатическое средство, капельки , для лечения гриппа и простуды, фирма Биттнер. Даю по максимальной дозировке, которая указана в инструкции, хорошо поддерживает, и сама так лечусь. И ещё- когда человек болеет, надо выпивать очень много витамина С, до 8 граммов в день (мне так врачи сказали), так что аскорбинка жёлтенькая тут не подойдёт. Покупаю или наш в пакетиках ,по 2 рубля в пакетиках 2,5 грамма (удобно, но кислятинааа) или есть УПСАВИТ , это шипучий витамин С. там его 1 грамм, пьётся как фанта, но наш всё таки лучше, 3 пакетика в день и организм сам справится.
Ну так я вчера и купила оцилококцинум и упсавит этот шипучий с витамином С - мне в аптеке посоветовали. И сами с ребенком этот оцилококцинум для профилактики пьем - это гомеопатия, а аспирин этот хорошо нам снизил температуру. А парацетомол - это анибиотик???
19 янв 2007, 16:57
И я только благодаря этой гомеопатией вылечилась, а так МВ сказала, что если не выздоровею будем пить антибиотика, а мне ой как не хотелось.
19 янв 2007, 17:01
Парацетамол не антибиотик, а упсарин- это аспирин с маленькой дозой вит С,здоровому мужику её не хватит, а я тебе про вот такие рассказываю http://www.e-lekar.ru/art/15860/ Но наши в пактиках порошки дешевле и дозировка больше, по 2,5 грамма, а тут в одной таблетке 1 грамм, но таких таблеток надо 5-8 в день, а пакетиков всего три на день, утром, вечером в обед разведёшь и всё.
19 янв 2007, 17:29
http://www.arbidol.ru/article01.htmll вот про арбидол, хороший препарат тоже, нет антибиотиков в нём.Иммуномодулятор и противовирусный.
Анют,спасибо.Значит пусть глотет его тожа.
19 янв 2007, 17:47
Анют, по аденомиозу. У меня он, оказывается в последнем УЗИ черным по белому тоже во первых строках диагноза написан, но она меня взяла. Я вообще так поняла, что если грамотно к этому вопросу подходить, то практически нет таких даигнозов, при которых "низя физио - и все!" Что-нибудь, да можно...
19 янв 2007, 17:55
Боюся, мне и Зорина и Мв сказали нельзя, провоцирует любое физио.... а я на тему эту сильно загрузилась, физио оно самое то при воспалительных процессах, а вот аденомиоз физио лечить не очень. Вобщем мне пока страшно, может перебоюсь.... Расскажешь потом какие процедуры тебе делали? я вот читала, что магнитотерапию можно при аденомиозе ...
19 янв 2007, 17:57
Канэшна, расскажу!
19 янв 2007, 15:01
А где Лилунчик наш, пропала куда-то????
Юльчик, привет дорогая! Как ты? Я сейчас в жутком запаре на работе - ваще нет времени ни на что - так урывками захожу и по диагонали топы читаю.:(((( Воть...Может после отпуска полегче будет...
22 янв 2007, 12:27
Мы вроде тоже ТТТ. АААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!
19 янв 2007, 15:21
Приветики всем! Хорошо посидели как вчера!!! Юльчик-Пымчик, топ суперский, будем выполнять пожелания твои!!! Девченки, я сегодня с Силантьевой на Опарина два с половиной часа беседовала!!! Я обаледа, Когда на часы посмотрела!!! В общем, в след. цикле она меня берет на какую-то кучу процедур, по три в день буду делать две недели, воть! А потом бум решать, как нам жить дальше.
19 янв 2007, 15:23
Да Женьчик, теперь ты поселишься на Опарина. Этож целыми днями там да? хорошо хоть буфет там есть.
19 янв 2007, 15:27
А я буду худеть заодно, а то в штаны еще влезаю, а с юбками беда... Перед НГ сбросила малёк, а за праздники все обратно вернулось... Она сказала, что это будет получаться с 9 где-то до двух-трех часов.
19 янв 2007, 15:28
если каждый день, это отпуск чтоль брать будешь?
19 янв 2007, 15:42
Не-а, мне начальник должен две недели по больничному - я осенью бронхитом болела, меня врачиха с больничного не выпускала, а я не могла на работу не ходить. Мы с начальником договорились, что я эти две недели возьму в другое время, когда мне понадобится. Вот и возьму. Если припечет, буду во второй половине дня заезжать к ним, чайку попить! ;)
19 янв 2007, 15:29
А буфет там сегодня на полчаса позже открылся, кстати. Жень, а ты че, в отпуск уйдешь? Кто ж будет с работы отпускать на полдня каждый день? А у меня горе - ФСГ 22, вырос. Вот те и фемостон! Да еще киста какая-то! Уже в топике ФСГ нажаловалась...:-(
19 янв 2007, 15:31
получается фемостон никак не повлиял? блин- обидно. Оль, а еще методы есть?
Наоборот, фемостон повлиял в сторону увеличения! МВ говорит, так бывает :-( Методы еще? Пчелы те же, плюс вон Женька какую-то физитерапию нарыла... Будем прорываться!
Аха, я видела... Пойдем на пчел потом опять вместе! Полчаса из этих двух с половиной мне Силантьева вкручивала мозги на тему того, что она и яичниками моими позанимается, чтобы я всякие мысли пока задвинула куда подальше...
19 янв 2007, 15:49
Потом расскажешь, мож я тоже к ней насчет яичников пойду...
19 янв 2007, 15:58
А ты со Смольниковой поговори, как кисту уберете, мож и правда! Она мне оч. понра!
19 янв 2007, 17:11
Женечка,я тоже в след. цикле 2 недели по 3 процедуры в день.Может и встретимся там?
19 янв 2007, 17:43
ЗдОрово было бы! :) Я должна буду начать где-то числа 12-го февраля, если с циклом все в порядке будет.
Жень, а что за процедурки???Это про ФСГ?? да???
19 янв 2007, 17:54
Это про эндометрий в основном! Ну и яйца тоже попробуем "толкануть". Я так прифигела от двух с половиной часов воспоминаний о том, какие у меня были мес. с 14 лет и что со мной делали врачи за последние 10 лет, что уже подробно не стала выяснять про назначения. :) В общем, то-то будет с током точно, с магнитом вроде, и еще с чем-то. По три разные процедуры в день.
19 янв 2007, 17:56
Я с током делала в санатории, прикольно, ампипульс называется, наружный массаж матки как бы.
Даааааааа! Пора уже нам мемуарки начать писать..про то что с нами делали за последние 10 лет...Ну кошмар...Тоже может к ней сходить???Хотя эндик вроде ТТ и яйца нормуль, а может еще что найдет..
19 янв 2007, 17:48
мало вам Авокадо, 4 р\д и кабинета МВ? теперь у вас ещё новое место встреч появилось ;-)
вот ия думаю, может мне тожа надо???
19 янв 2007, 17:54
ты у них там про укольчики узнай и будешь с синей попой ходить ;-)
19 янв 2007, 17:59
Она, кста, сказала, что метаболическая терапия наша (которая, собсно, Сидельниковская, т.е. ихняя ;)) - это очень гуд вместе с физио!
Погоди, у нас же матобиличка Зоринская???
19 янв 2007, 18:06
не, она сидельниковская, просто Зорина ее назначает! :)
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
19 янв 2007, 17:57
Гыыыы, это точно! :) Ну и пусть это похоже на рыбок в аквариуме! ;) На самом деле это солидарность и дух коллективизма! :)))))
Скока ты денег отдала за прием???И сколько будут стоит процедуры???Сорри за меркантильность!!!
19 янв 2007, 18:01
800 руб. за "заведение" карты. Она при мне кому-то по телефону отвечала, что курс стоит 10-15 тыс. рублей.
Ну тогда может и сходить стоит???Нормальная тетка???
19 янв 2007, 18:07
Мне оччччччень понра! Токо если у тебя и эндик нормальный, и с яйцами прилично, чего она с тобой делать будет?
19 янв 2007, 18:23
Да, это хороший вопрос.;-)
19 янв 2007, 20:39
А чего,Юль-Ураганчик? Мы скоро просто распространимся по всем "злачным" местам.Слух о нас пойдет по всей Руси великой!Надо же,как классик все предвидел!:-)
22 янв 2007, 14:22
это точно ;-) у меня даже Тё на узи спросил: а у вас группировка чтоль? т.к. я всё время говорила: а вот девочки после эко...в ходе подготовки к эко...на встрече... ;-)
19 янв 2007, 20:30
Женя, у меня (если цикл не собьется)те же сроки.Так что может и не так грустно будет коротать дни на Опарина.Спишемся-договоримся!
19 янв 2007, 23:11
Отлично! Спишемся-договоримся! :)))
19 янв 2007, 18:31
Я так и не смогла до вас дойти.Кровь текла прямо в уши.Так что не до встречи мне было.И сегодня еще присохшую кровь с волос пытаюсь смыть
19 янв 2007, 19:03
С Крещением! Приветки всем от редкой гостьи! Так хотелось к вам забежать вчера хоть ненадолго, но... пока не получилось. Постараюсь в следующий раз! С удовольствием читаю, что посидели хорошо. Вас было много? Долго сидели? Я бычно уходила одной из последних, но это было в прошлом году. Анечке 4го исполнилось полгодика, уже появились 2 первых зуба. Растем, хулиганим. Отчет в паспорте. Всех обнимаем!
19 янв 2007, 19:32
Наташенька, привет! Анютка как выросла!- Просто моделька! Привет Вам всем с теплых краев! Позвонила б , что ли ;)
19 янв 2007, 20:40
Мариш,привет! Если позвоню через 2 часа,нормально?
20 янв 2007, 01:12
Что-то ты не держишь слово ;)
19 янв 2007, 19:37
Привет, Натуль! Ну до чего же сладенькая и улыбчивая твоя дочурка! Моим так нравится...
21 янв 2007, 22:00
Спасибо! Моя тоже с удовольствием разглядывает твоих красавцев. Никак не можнт с выбором определиться...;-)
19 янв 2007, 20:35
Наташик,привет! Ну про то,что Анюта все клонее и клонее в мамину сторону говорить не буду.Уже говорила! Хороша девка!А подросла как!Сладость!
21 янв 2007, 22:01
Да, растем потихоньку. Очень хотелось повидаться, пообщаться, в следующий раз придешь?
22 янв 2007, 12:02
Кто ж его знает про следующий раз? Собираюсь всегда,но не всегда получается!
20 янв 2007, 19:08
Ой, Наташ, ну до чего ж у тебя девчоночка прелестная, ТТТ!!! Здоровья вам крепкого и семейного благополучия!
21 янв 2007, 22:02
Твоя красотка тоже совсем большая стала! Папина дочка! Сейчас уже полегче будет - после 3х месяцев начинается практически "золотая" пора!
20 янв 2007, 22:04
Привет,Наташ!Аннушка просто прелесть девочка,такая улыбчивая и как девочки уже заметили просто копия мамы.Поздравляю вам с 6 месяцами и с первыми зубками!
21 янв 2007, 22:03
Спасибо за поздравления! Мы тоже с удовольствием разглядываем ваши фотки, когда они появляются, и радуемся вашим успехам!
21 янв 2007, 13:14
Красавица!!!!!!!!!
21 янв 2007, 22:04
:-D:-D:-D Спасибо! Всегда приятно читать такие комплименты! Тебе вдвойне, не сомневаюсь!
Чудесная Аннушка!!!Поздравляю Наташа!!!Растите и дальше нарадость маме и папе и нам!!!
22 янв 2007, 23:10
Спасибушки! Растем, каждый день выдаем чего-нибудь новенькое. И тебе желаем такого-же счастья как можно быстрее!!!
22 янв 2007, 14:34
Анютка просто прелесть ТТТ.
22 янв 2007, 23:11
Спасибо! Здоровья и легкости! Кто в домике живет еще не знаете?
23 янв 2007, 10:32
Знаем, мальчик!!! Спасибо за пожелание и Вам только самого хорошего!!!!
22 янв 2007, 19:42
такая куколка улыбчивая,прелесть,Натик,здоровьичка вам!!!красотулька путсь и дальше радует маму,а мама нас фотками:)
22 янв 2007, 23:12
Спасибо за пожелания! А вы когда порадуете нас своими фотками? Как сама? Справляетесь? Молочко?
22 янв 2007, 23:38
Натик,как стукнет нам месяцок-фотки выложу:)а сйечас я никакая...ночами не спим,в глазах песок,муж помогает,мама тоже..но это не то.Кормить то мне,и с часу ночи до 8-9 утра у нас бдение...выматывает жуть,пойду прилягу,часок! да едим мы то 5 раз в час,то 3 раза... кормлю молочком,первые месяцы самые тяжелые...ничего,переживем!зато как улыбнуться- вот счастье!
Женьчик, а ты не спросила у нее можно ли это физио при адеминозе (или как он там пишется)?
19 янв 2007, 23:16
Свет, темное это дело - с аденомиозом. Наверно, она в комплексе смотрит, потому что мне вот аденомиоз тоже ставят, меня она "в работу" взяла, мне и МВ говорила, что туда походить - дело хорошее. А вот Меламорчику с аденомиозом и МВ, и Зорина физио не велят... Так что фиг его знает...
20 янв 2007, 00:36
Ну вот ампипульс для улучшения кровообращения мне в санатории гинеколог тоже назначал, хотя у меня был уже это диагноз. Но кроме ампипульса ничего больше. Я сама делала гинекологический массаж у этого врача в санатории, это ещё круче ампипульса, руками массажируют и матку и яичники, кровообращение улучшается суперски, даже с поликистозом рожают. У меня приятельница ходила и в этом санатории и потом в Москве к дядьке на массаж, так без операции при поликистозе родила, а до этого не было своей О. В санатории я дёшево делала, там 15 гривен сеанс, то есть примерно 100 руб. а вот в Москве стоит около 600 баксов за курс, но это дядька вроде какой то супер известный по массажу, поэтому такой дорогой, да ещё и принимает на арбате. Если если надумаете, то вот сайт его http://www.ginecolog.ru/
20 янв 2007, 19:44
Девочки, милые, ну вот и я дождалась! Нам исполнилось 3 месяца! Сказать, что было тяжело - это ничего не сказать. У нас получилась очень непростая девочка:-) Я очень надеюсь, что дальше будет легче, потому что перемены уже видны. Но главное, что она у меня есть, моя Крикунья!!! Посмотрите на нас:-)
20 янв 2007, 22:00
Ириш,поздравляю!Какая сладкая лапочка,ну просто не верится,что она такая крикунья,просто маленький ангелочек.Здоровья вам и спокойных ночей.
21 янв 2007, 22:44
Спасибо, Ириш! Вот я тоже смотрю на нее, когда она в хорошем настроении и думаю "вот просто ангел", а как начинает кричать, так от ангела ничего не остается:-)
22 янв 2007, 10:09
Была вчера в kanz,как хорошо что ты о нем рассказала,накупила бодиков и костюмчик на весну,качество конечно просто супер,что даже взяла боди 56-60 своей невестке,которая рожать будет аж в августе - ну не смогла я удержаться.
Ириш, можно вопросик. А ты с какого врнмени начала покупать специальное белье и где?
22 янв 2007, 12:00
Наташ, это мне вопрос? Ну все равно отвечу. Я покупала только бандаж и лифчик для кормления, все остальное носила то, что есть, а покупала в Свит маме, я у них и одежду покупала, там намного дешевле, чем везде.
Я в свитмаме бандаж после родов покупала,очень удачно.
Спасибо за ответ, а где находится этот магазин?
22 янв 2007, 16:03
А вот посмотри http://www.sweetmama.ru/about/shops/
22 янв 2007, 12:21
Чулки где-то месяца с четвертого,бюстгалтер д/беременных вообще только когда пуз большой был буквально с 36 недели,бандаж где-то с 30.Одежду покупала в основном в скоромаме,вообще все покупала в торговом комплексе Персей на водном стадионе,а чулки в ортопедическом салоне м.Аэропорт.
22 янв 2007, 11:57
Вот-вот, Ириш, я когда туда прихожу, так меня за уши оттуда нужно оттаскивать или скуплю все:-) Теперь это мой самый любимый отдел.
22 янв 2007, 12:29
блин... а я там ничего не купила (или не туда ходила?). только в мазекее и всё. теперь у меня опять пятки горят :-)
22 янв 2007, 12:48
Юль, сходи обязательно в Kanz, он как раз рядом с мазекеей:-), а еще там сейчас 50% скидка:-)
22 янв 2007, 12:53
ага бодики по 200 вышли,кач-во лучше мазовского
22 янв 2007, 12:57
их всего 3 магазина - на Мичуринском,в меге (Химки) напротив мазы и на Киевской
22 янв 2007, 14:24
Ирин, а где на Мичуринском?
22 янв 2007, 16:44
т-ц Фестивать Мичуринский пр-т вл.1-3,это я на пакете упаковочном прочитала
23 янв 2007, 10:51
Спасибо Иринка!!!
22 янв 2007, 13:31
да я зашла в магазин на Киевской, мне показалось, что там всё от 6-9 месяцев и более. ещё много народу там толпилось и я потопала от туда... надо набег повторить!
Блииин, ну какие у вас заботы клевые девчонки, а??? Ну тожа хочу с пузом по магазинам шарахаться, а не по врачам...
22 янв 2007, 13:56
знаешь, Танюш, а я всё больше по врачам ещё :-( АПЧХИ!
Ой,Юль, все ты прекрасно поняла о чем я..С пузом могу и по врачам даже...Ну когда??? А??? Когда????
22 янв 2007, 14:02
когда наступит твоё время!! а оно обязательно будет - даже не сумневайся!!!
Успокоила!!!Сынок сестричку попросил между прочим!!!Я гворю, - давай две???
22 янв 2007, 14:13
согласен на двух? :)
не согласен!!!Боиться то много денег на обеих потребуется!!! А твой как???ждет сестрицу???
22 янв 2007, 14:19
он у меня скуп на эмоции, но ждёт кажись :-) хотя и скрывает :-) сначала говорил: надо брата, а то эти девки плаксы, а теперь и девочке рад :-) про деньги тоже выступил в самом начале, а теперь и не заикается :-)
Прикольно так!!!Взрослый сын и кроха-доча...Мы когда в Бельгии были, мой с Алиской (младшей) ну тааак подружился, она души в нем не чаяла..И представь,только с ним разговаривала по-русски,хотя ее в жизть не допросишься на русском поболтать...Я так рада за тебя,дорогая...И тожа так хочу!!
22 янв 2007, 14:30
Танюх, я уверена, что у тебя обязательно получится, т.к. вам нужна сильная эмбриология и ты это уже осознала!!! Но вот доча или сын - это уже я тебе не могу обещать!
Мало того - я сегодня даже гормоны сходила сдала, которые шла 2 месяца сдавать..дошла!!!
22 янв 2007, 14:43
молодца!
22 янв 2007, 16:01
Да нет, тебе показалось, просто сейчас распродажи и все сметают, а вот почему-то от 6 месяцев и дальше остается, возможно это ходовой размер и его больше привозят, чем от 0 и до 6:-)
22 янв 2007, 16:41
Вчера в меге взяла боди 56р.,вроде как не последние,только я то брала мальчиковые,а на девочек столько красоты,обидно даже...
22 янв 2007, 16:48
ну фсё!!! после работы поеду :-)
22 янв 2007, 16:55
Да ты что в такую даль и после работы,в выходные устрой себе шоппинг и зайди там в детский мир,не знаю как на грудничков,но вот на весну там то же несколько вещичек прикупила.
23 янв 2007, 11:13
Я вчера была в Меге Теплый стан, в мазекея, сделала только превую покупку носочки, боди и слипиков ничего не было для нашего размера, сказали, что теперь только в феврале.
23 янв 2007, 11:54
Поздравляю с первой покупкой,а я носочки там никогда не брала,мне кажется дороговато.В сети Детский мир большой выбор носочков красивых.
23 янв 2007, 13:25
Да вроде как не дорого 3пары 150руб. правда на них скидка 50%, а так стоили 300руб. Теперь придется наверно остановится с покупками т.к. со скидкой все продано, а новых коллекций еще нет, подождем до февраля.
23 янв 2007, 13:33
Со скидкой нормальная цена,а так дорого конечно,я вчера в детском мире взяла со скидкой махровые по 25р. расцветки очень красивые.Распродажа началась аж 9 января,поэтому уже и нет ничего.Лучше конечно покупать все в первые дни скидок.
23 янв 2007, 13:47
А в детском Мире тоже распродажа?
23 янв 2007, 17:51
Да,кстате и kanz там есть(40%)все кроме боди.Бодиков и слипов мало со скидкой я один только взяла 0-3 в подарок.Этих детских миров много везде -сеть большая,так что загляни.
23 янв 2007, 13:29
а я на Киевскую всё же смоталась, ничего правда не купила, но посмотрела во всех магазинах. в немецком магазине очень понравились вещички на годовастиков :-) прямо руки стали чесаться!
23 янв 2007, 13:33
Юль, а совсем для крох нету.....
23 янв 2007, 13:41
есть чуток, но у меня уже именно на этот возраст есть :-( мне теперь только комплект один маленький на выписку надо купить и пока надо остановиться с одеждой. надо остальные покупки делать уже начинать. вчера вот кровать доставили, пока стоит в коробке, к ней матрас надо и прочее. соберём в выходные и уже тогда с размером комода можно будет определиться.
23 янв 2007, 13:49
А мне комод не куда ставить, буду покупать доску пеленальную на кровать. Юль а на виписку во что деток одевают кроме комбеза утеплен.?
23 янв 2007, 13:54
это нам мамашки сейчас подскажут ;-) на Тульской видела такие комплекты на выписку из тонкого трикотажа, но не уверена, что это ОНО. боюсь, что мне надо будет тоже пеленалку на кровать покупать :-( тогда я хоть узкий, но высокий комод куплю в ИКЕА. вот из-за этого я и не стала заказывать всё сразу, т.к. проблема у нас с местом свободным в квартире :-(
23 янв 2007, 13:58
Юль, такие же проблемы :-( Но у меня в зале есть комод, выкину всякие тряпки из него, и будет куда вещички складывать, правда не удобно, что в другой комнате, но куда деваться...... Я еще на Тульской не была, Юль есть смысл туда ехать? Цены там не дороже чем в магазинах?
23 янв 2007, 14:04
там дороговато (цены не сравнивала), но есть интересные вещички и всё в одном месте. просто сходить туда и посмотреть можно, но там страшно душно. нам всё равно за коляской и матрасом туда топать. Дюшесик там много покупала.
23 янв 2007, 14:10
Светик практически все основное там покупала. Матрасы, комплекты белья и.... Мне вроде как кроватку отдают, но какой там матрас я не видела, так что может тоже надо будет покупать. А если честно, я даже не знаю, что и чего надо, да сколько оно стоит, ну распечатала я себе этот список, там написано 10+10 пеленок, мне подруги говорят нафиг тебе столько ну 8-10 штук за глаза, потом этот молоотсос нужен ли он?, короче голова полная...................
23 янв 2007, 14:14
я комод не покупала,а доску пеленальную сначала ставили на столик обычный,а купили еще одну в ванную на машинку стиральную.И очень одобно оказалось и раковина под рукой,а когда меняем памп,то попу проветриваем минут 20 и за это время наш мальчик обязательно писает,вот пару раз обои описал и теперь только в ванной.Павлику вообще там нравится лежать,все разглядывает, песенки поет и после купания мы его там обрабатываем,очень удобно.
23 янв 2007, 14:16
А я такую хочу на кроватку.
24 янв 2007, 00:15
А я вообще не пользуюсь доской, на диван стелю одноразовую пеленку, кладу на нее ребенка и все делаю. И комод я не покупала, комната маленькая, я в шкафу полки освободила и туда складываю все для ребенка.
24 янв 2007, 12:05
у меня подруга так делает и удивляется зачем эта доска нужна,а я уже привыкла
24 янв 2007, 13:00
такс... полку эту пока отодвинем :-)
24 янв 2007, 13:10
Мне просто интересно, будет ли удобно когда стоит столик пеленальный на кроватке и класть туда малыша. Или надо снять ее, а потом положить малыша?
24 янв 2007, 17:07
в мазевее в магазине стоит кроватка с такой доской - можешь посмотреть как это будет
24 янв 2007, 00:24
На выписку лучше не покупать комплекты, те которые на рынках. Лучше купить все по отдельности. Нужна распашонка или кофточка тоненькая, дальше комбезик, шапочка и конверт. А если лето, то без конверта, но это кому как нравится, ведь все равно всех на машинах встречают. Мы октябрьские, а я все равно конверт не покупала, просто взяла байковое одеяло и завернула ребенка.
23 янв 2007, 13:39
Ой у меня как руки чешутся,мимо детских отделов пройти спокойно не могу,такое удовольствие мне это дело доставляет,видимо накопилось за 10 лет хочушества)))
23 янв 2007, 13:52
Я пока немного себя сдерживаю, но хотя бы до декрета, но все равно вчера купила носочки, трусы одноразовые в РД да прокладки. Ирин, а после кесарева, можно носить бандаж, и какой удобней поясом или трусами?
23 янв 2007, 14:04
Нужно носить обязательно бандаж,в р/д поясом - у меня был универсальный и для Б и для после родов,а дома через недельку,когда живот уменьшился - трусами,месяца два наверное ходила,т.к. пояс сползал вверх
23 янв 2007, 14:11
Ясно, вот и я думаю в РД бандаж трусами наверно не удобен.
23 янв 2007, 17:15
Ты просто не сможешь такой одеть,первые деньки живот как на 5 месяце Б.
23 янв 2007, 17:18
Да век учись!!! Спасибо Ирин за совет.....
20 янв 2007, 22:04
Поздравляем!!! папина дочка! чудесная КРикушка!
21 янв 2007, 22:46
Спасибо, Светлана! Это папина гордость, он так рад, что она на него похожа!
20 янв 2007, 23:05
Поздравляю!Вы просто замечательные!Пусть малышечка дает маме побольше отдыха и растет красавицей и умницей!!!
21 янв 2007, 22:47
Спасибо большое, Света, за такие слова, я об этом мечтаю:-)
21 янв 2007, 13:15
Ну сразу видно - папенькина доченька!!!!!!
21 янв 2007, 22:49
Ага, Танюш, сделала я ему подарок, он каждый день берет ее на руки и смотрит в зеркало, а потом такой счастливый уходит:-)
Представляююююююююююю!!!Не, я хочу чтоб деть был на меня похож!!!
22 янв 2007, 12:04
Тань, а мне всегда было все равно:-), просто, когда я ходила беременная, муж так сильно хотел девочку, так много об этом говорил, мечтал на кого будет похожа, что я очень рада, что она похожа на него, он это выстрадал:-)
Классно!!!Хорошенькая она у тебя!!!Чудышко!!!
22 янв 2007, 11:06
Ирчик, поздравляю! Прости! Все выходные собиралась тебе позвонить, но у меня жутко трещала голова :-( Кирочка - прелесть (ттт)!!! Очень надеюсь, что теперь всё начнет потихоньку налаживаться !!!
22 янв 2007, 12:02
Спасибо, Юльчик! Надо же, как мы с тобой синхронно, я тоже все выходные еле перемещалась по квартире, так сильно голова болела.
22 янв 2007, 12:05
это погода такая дурацкая! а мне ещё 2 недельки работать осталось!!! сегодня должны доставить первое крупное приобретение - кроватку :-) потом комоды, матрасы, коляски... но уже в феврале :-)
22 янв 2007, 12:09
О, как здорово! Молодец, что заказываешь с доставкой, я вот сама все таскала на машине, поздно узнала, что можно доставку заказывать.
22 янв 2007, 12:15
придется и нам, конечно, ещё и на себе потаскать, но вот есть вещи, которые оказалось выгоднее заказывать с доставкой, т.к. стоимость самой кроватки на 2500р меньше, чем на Тульской. да и за саму доставку платить не надо, т.к. заказ более чем на 2000р :-) приятно даже! но вот коляска там аж на 3000р больше чем на Тульской :-( а на Тульскую новая коллекция только к концу февраля придет - будем ждать...
22 янв 2007, 15:52
Юль какую коляску выбрали?
22 янв 2007, 15:59
пока ещё не определились. просто нам сказали, что коллекция новых (2007 года) будет ближе к концу февраля - вот и посмотрим.
а там Юлька вдруг колясочки ну как в 50-е годы??? Будешь брать???
22 янв 2007, 16:11
а на какой фирме остановились?
22 янв 2007, 16:21
нравится Tеotonia, посмотрим как это нам по деньгам обойдется
22 янв 2007, 16:28
они дорогие!!!!!И колёсики у них маловаты для зимы будут.
22 янв 2007, 16:33
дорогие - это факт! колеса там разные есть и как раз с большими нам и понравилась. мне ещё бугабоо очень нравится, но вот мужу не понравилась и у неё как раз маленькие колеса и сказали, что для нашей сырости она не очень :-(
22 янв 2007, 17:00
Просто раньше у них больших колёс не было,видимо стали делать,а вот фирму бугабоо не слышала даже ни разу.
22 янв 2007, 17:03
бугабоо только через интернет заказать можно. это Голландия. в Москве только на улицах встречала, а в магазинах нет.
22 янв 2007, 17:37
Красивые?я просто работала в колясках,у меня профессиональный интерес.
22 янв 2007, 18:04
вот тут их посмотреть можно: http://www.babybestellijn.nl/shop/index.php?cPath=21_22&osCsid=3410c61f01bb3503fafc018bf6f7888b
22 янв 2007, 18:14
не плохие,мне понравились те ,которые с большими колёсами MUTSY,только не поняла они 2 в 1,или просто люльками?
22 янв 2007, 11:19
Поздравляю Ирочка!!! Будьте здоровеньки и красивеньки!!! :)))
22 янв 2007, 12:05
Спасибо, Женечка! Верю, что скоро и тебя будем поздравлять:-)
22 янв 2007, 12:22
:-* :-* :-*
22 янв 2007, 19:44
Ирин,поздравляю!!!копочка твоя подросла,и на тебя похожа и на папу:)губки такие бантик прямо:) растите здоровенькими,счастливыми и пусть теперь деньки будут легки и радостны! а я уже погибаю под бессонными ночами....что-то чем дальше в лес,тем больше дров...ну хочется хоть вам чуток поплакаться!
23 янв 2007, 00:13
Спасибо, Светочка! Милая, как я тебя понимаю, я с одной на стены прыгала, а тебе с двумя. Бессонные ночи - это беда, у меня до сих пор нет-нет, да не спим, а после бессонной ночи я лично никакая, поэтому очень хорошо тебя понимаю. Держись, Дорогая, говорят, что после трех месяцев будет легче:-) Я конечно это стала замечать, но пока не в полной мере, сегодня вон целый день орем и чего надо - непонятно:-)
21 янв 2007, 13:17
А я снова стала девушкой! Не знаю, что вы подумали, но это я про начало М. Впервые за долгие годы я им рада, чего и всем со временем желаю!!!!!!!!
21 янв 2007, 15:47
Танюш,я тут прочитала,что ты при Б колола гамимун,не подскажешь для чего или от чего?
22 янв 2007, 13:19
Мне его назначили при первой отслойке. Отслойка была большая, боялись прекращения доступа питания плодам, для быстрейшего заживления назначили (еще крови я много потеряла).
22 янв 2007, 15:55
просто я не могу понять его действие,нам при совпадениях HLA назначили капать.А у вас же их не было.
22 янв 2007, 16:08
У нас было совпадение и я сама себе назначила гамимун капать, мне Базанов только подкорректировал дни, когда делать капельницы.
22 янв 2007, 16:12
а у вас одно совпадение?
22 янв 2007, 16:16
два
22 янв 2007, 16:29
а капали в удачный протокол и сколько?и в какой дозе?
23 янв 2007, 00:15
Да, капала только в удачном протоколе. Мне назначили 3 капельницы по одному флакону.
23 янв 2007, 14:19
спасибо за разъяснения!!!!!!!!!!!!!!
21 янв 2007, 16:21
У меня нет пока,ждемс и честно говоря не очень то и хочется(((
21 янв 2007, 22:05
Аналогично!
21 янв 2007, 22:51
Поздравляю!!! У меня уже давно это произошло, но у меня и молоко-то всего месяц было, поэтому все закономерно, но я им что-то совсем не рада.
22 янв 2007, 10:14
вот вот и я о том же,и чего Татьяна радуется
22 янв 2007, 13:20
Чего-чего, значит еще нет климакса!
Иришка!!!Приветик!!!Ну Крикунья твоя -ну абалдеть - один в один папочка!!!Так прикольно!!!Одно лицо!!!Пусть у вас наконец-то все наладится, и спокойных ночей вам с вашей дочей!!!Ну прелесть ангел!!!И чего это мамка на нее наговаривает???Не понятноооооооооооо!!!
Ну просто чудо махонькое! А мне кажется, что глаза, нос и ротик мамины, а в целом - папа!:))) Ну прелесть посто!
22 янв 2007, 12:10
Спасибо, Светик! Губы точно мои:-)
22 янв 2007, 12:07
Спасибо, Дорогая! Больше не буду наговаривать:-)
Девочки, подскажите, у меня уже вот как месяца 2 насморк, какой то аллергический, нос уже отваливается от постоянных трений носовым платком, может есть какое то средство от такаого насморка, и вообще почему это происходит может кто знает?
Это от беременности!!!Гормончики так сказать себя проявляют.Нормально это.Не переживайте. И не надо это ни чем лечить.Прально сказала - аллергический!!!Ну вот такая реакция на беременность.Может ко 2-му семестру пройдет.Обчно насморк этот появялется на 3-м семестре.Но у вас вот так...
22 янв 2007, 12:13
Наташ, у меня такой насморк прошел, когда родила. Ничего не помогало, всю беременность просидела на Тизине, моя врач говорила, что это нормально, просто гормональные изменения в организме.
Наташ, при Б как бы набухают сосуды и слизистая оч. чувствительна. Я брызгаю кромоглин. это типа солевого раствора.
22 янв 2007, 12:38
У меня такой насморк вот только начался вместе с третьим триместром, капала Санасол (морская соль и вода) и Пиносол (гомеопатия) вроде как ТТТ.
22 янв 2007, 13:22
Капай аквамарис. Это при Б "пересыхает" слизистая.
Спасибо большое, а то у же замучилась с этими носом.
22 янв 2007, 12:41
Ирин74 твоя красотка просто загляденье и очень сильно похожа на папу.... Растите большие и здоровенькие на радость маме и папе...... Ирин еще хотела спросить, а вот этот магазин на Киевской он дороже чем в свит мама?
22 янв 2007, 12:46
Спасибо, Юльчик! Юль, там намного дороже, но качество офигительное и сейчас 50% скидки.
Пымыч! А я вчера в шкаф на кухне полезлаи..думаешь что я там обнаружила??? Целый пакет конфет от Пымыча!!!ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Прям находка!!!А я и забыла, что туда положила,думала все съела!!!Муж ухохатывался конечно...Он всегда ржет,когда я в шкафу каку-нить кофточку найду забытую,и удивляюсь-удивляюсь откуда она взялась.. а тут и конфеты оказывается заныканные были!!!
22 янв 2007, 14:27
Ну, что же ты Танюха:-) Я старалась слюнявила, слюнявила, а она.....
Так ладно,Юлька!!Они там полежали,пропитались твоей заразой!!!Так что лопаю!!!
22 янв 2007, 14:40
Вот и славненько!!! Молодец все на пользу!!! А я сегодня в 4 роддоме встретила Женю, мило поболтали. Я и она гемостаз сдавали. Я правда звонила МВ, можно ли не через кассу, она сказала что уже можно.
запрет был до 27 числа!!!
22 янв 2007, 14:50
Не я спросила у МВ, она сказала, что вроде как опять наладилось, и сказала что бф я попробовала, ну я и попробовала- прошло!!!
22 янв 2007, 14:48
Мля, а я вот сегодня проспала. Теперь в среду поеду. А вот сколько там открывается? забыла я уже всё...
22 янв 2007, 14:52
Там сегодня народу было дофига, я минут 40 только в очереди стояла. Правда я там еще мочу сдавала, сейчас поеду забирать!!!
С 9 до 13 они принимают, я то же в среду собираюсь:)
22 янв 2007, 15:08
Значится в среду обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!! я так и подумала ещё, что народу в понедельник куча.
22 янв 2007, 15:17
и я!
22 янв 2007, 16:04
Ань,я тебе сообщение отправляла,ты получала или не дошло?
22 янв 2007, 16:26
а какой Ане то?
22 янв 2007, 16:30
тебе!!!!!!!!!
22 янв 2007, 16:32
на мыле ничего нету(
22 янв 2007, 16:33
я в паспорт отправила,мыла не знаю!
22 янв 2007, 16:35
я поняла куда ты послала. Я это..того ....не умею этой фигней пользоваться. У меня почему-то не открывается там сообщение. научи как.
22 янв 2007, 16:41
разобралась. ответила. Но лучше мылом, есть адрес в паспорте у меня
22 янв 2007, 17:35
написала на мыло
О!!!Девчонки!!!В украиночках не читали??? Там у девчонки на 18 неделе 3-го нашли!!!А до этого только двоих видели - мальчиков!!!А тут еще и девчонка объявилась!!!Мамочка там пока в тихом шоке!!!
22 янв 2007, 14:30
Ей повезло еще, что так рано нашли :) Нам в роддоме врач рассказывала, что перед родами УЗИ стали делать у двойни и нашли третьего!
Представляю!!!Ушла рожать двоих, родила троих!!! И так бывает!!! А вот недавно тут на Еве было - носила двух мальчиков, а родила сына и дочку!!!
22 янв 2007, 14:16
Девчонки, SOS! Меня бросает няня! Ни у кого нет подходящих знакомых? Прямо бяда!!!
ну вот...Она с Алькой была? или вообще до вашего прихода???
22 янв 2007, 14:21
Да, с Алькой, полный рабочий день, хорошая была, но шибко православная, и вот в результате намылилась в монастырь. Я не шучу, не до шуток...:-(
довели значит...Мой тожа вчера в монастырь грозился уйти...Оль, а может передумает???Ну какой монастырь,а?
22 янв 2007, 14:35
Прям - довели. Для нее монастырь - это ВЫСШЕЕ ЩАСТЬЕ! Нет уж, пусть не передумывает, померла, так померла, простите. Все равно ведь это было не навечно, рано или поздно пришлось бы искать другие варианты. Вот, значит, час пробил - сейчас;-)
Ну так,Оль! У тебя наверно там и требования к няньке не хухры-мухры??? Ну там чтоб педагог, со стажем???
22 янв 2007, 14:41
Ну прям. Мне скорее надо, чтобы кроме простого доброго отношения к ребенку она еще была согласна пару раз в неделю полы помыть. Ну ребенка еще кормить, и для него готовить - но готовку на крайняк можно и на самих себя или бабушек переложить...
22 янв 2007, 14:58
Девочки-москвички! всем привет от бяшиков! Мы потусили -потусили и в москву вернулись! Читаю новости и балдю! Дюшесик, поздравляю с рождением дочек, сладеньких принцессочек! Пымчик, поздравляю с выходом в декрет! И еще!!!! Я правильно поняла: Буманьчик принял эстафету???????????????? Ну тогда я за тебя таааак рада, Анюточка дорогая ты наша!!! От тебя на Еве всегда так радостно и солнечно, и если я все правильно поняла..... :-)
Опа!!!Вот она!!!Наша Катерина!!!А мы вас вспоминали!!!Все ты правильно поняла!!!БумАньчик- партизанчик весь в тебя оказался!!!Где вы были??? Дафайте ваш отчет!!!
22 янв 2007, 15:43
Мы были 2 недели до НГ в доме отдыха, потом на НГ 2 недели в Чехии, а после НГ еще неделю в доме отдыха. Ну и Буманьчик!!! Ну молодец! Так сколько у нее уже срок? Когда она делала и где???
22 янв 2007, 16:04
это Феоктистов для Буманчика постарался :-) а остальное она сама расскажет, но пузо видно уже чуток :-)
22 янв 2007, 16:07
Ого! уже пузик видно! Молодец Феоктистов!!!
22 янв 2007, 16:25
да пузяка как то резко выскочила. Видимо из-за того что малышастик по передней стенке прикрепился. Делала я в октябре в МиД у Феоктистова, ничто не предещало удачи. Протокол был самым нервным из всех. И вот! Бац! оно случилось и с нами)))Конечно я очень благодарна всем врачам, кто мне в этом помог. А.А., М.В. и Д.П. прям зацеловать всех)))) Вчера решили всеж попробовать возобновить физическую любов. Возобновили на свою голову. Сегодня уже бегала за Магне-Б6. Ношпа и папаверин не спасали. Малышастик расхныкался ужасно. Но ттт сейчас вроде поутих. Уговорила, что больше мы ни-ни. воть....такие дела. А ты Фунтичек прям воодушевляешь меня. Почти с рождения дочку путешественницей сделала. Так здорово! Как ты решаешь бытовые задачи в домах отдыха. Ну купание и проч?
22 янв 2007, 16:27
это я на неё глядя к тебе с вопросами про поездки приставать стала :-)
22 янв 2007, 16:30
нет ну правда, если ттт все с малышкой хорошо буде. Так ведь здорово совместить отдых с мамством. Вот только страшно как то....Мой муж наверное ни за что на такое не пойдет
22 янв 2007, 16:52
Какие вы молодцы! Я уверена, что ВСЕ обязательно рано или поздно будут мамочками!!! С любоффью поаккуратней, у нас в 12 недель после бурной любви тоже отслойка случилась, так что мы осторожничали потом! Да, Бяшечка у нас знатная путешественница: уже в Испании и в Чехии была, теперь вот попросила папу купить по акции билет в Швейцарию (летим к моей подруге, которая замужем там). Прямо уже карту "Аэрофлот Бонус" можно оформлять гыыыыы! С бытом проблем нет, тк. она пока 100% грудная (никакого прикорма пока не вводим), спит с нами, плаваем в бассейне, купаемся в большой ванне, если таковой нет, то просто на руках у мамы в душе. И вообще, мы только в первые месяцы следили за тем, чтобы перед ночным сном было обязательное купание - чтобы малышка знала, что после купания будет ночной сон. А сейчас мы вообще иногда только подмоем на ночь, лицо-ручки вымоем и все. Да! И еще: мы пока не пользуемся никакими моющими средствами (мыло, шампунь), моемся только водой. Мне в доме отдыха даже удобнее: коляску можно оставлять на первом этаже, собрал ребенка - и в лес пошли гулять. Кушать хожу в столовую (готовить не нужно). Ну вот, так и живем!
22 янв 2007, 17:00
а я вот всё спросить хотела: в Испании вы в каком месте были? вы в гостинице останавливались или квартирного типа снимали? а Аэрофлот-бонус надо заиметь! у меня получается, что раз в год бесплатный билет выскакивает (уже в Лондон и Франкфурт получала)! я ещё в сбере открыла карту виза-аэрофлот и крупные покупки карточкой оплачиваю :-)
22 янв 2007, 17:23
Мы были под Марбейей (кстати, в этом году на НГ там +25 было), и снимали аппартамент (т.е. квартиру) на троих мамаш. Квартира состояла из гостиной, 3 спален, 2 санузлов, кухни и большого балкона с видом на море. В общем, можно сказать, что на 3 СЕМЬИ, т.к. к нам периодически прилетали папашки и жили с нами.
22 янв 2007, 18:05
вот и я всё аппартменты смотрю :-)
22 янв 2007, 17:21
Кать, а как отслойку обнаружили? кровило и узи?
22 янв 2007, 17:27
Ага, через пару дней после секса обнаружила коричневую кровь на прокладке и на туалетной бумаге, прямо приличное количество. Врач успокоила, что раз коричневая, то это хорошо, надо полежать несколько дней, попринимать актовегин. А через недельку на узи (куда я пришла ни жива, ни мертва), обнаружили небольшую гематомку, но с малышастиком все было ок.
Ань, я как поняла с этим делом лучше потерпеть.
22 янв 2007, 17:57
с этим делом теперь завязано
Точно, а я еще думала раздумывала, теперь нееееттт, даже мысли буду гнать :)
22 янв 2007, 15:05
объявились наконец!!! :-)
22 янв 2007, 15:21
Да Катюш, эстафету приняла. Надеюсь достойно пронести "наше знамя"!!! Спасибо тебе за добрые слова!!! ттттааааак прияяяноооо! Мы тебя тут вспоминали, прикинь нас в Авокадо "фунтиками" называют. Так что ты уже в истории)))))
22 янв 2007, 15:22
ещё и "беременными фунтиками" ;-)
22 янв 2007, 15:54
А почему именно "фунтиками"?
Фунтик - это нынешний Бяшик,она была самая активная девушка в посиделках!!!Вот видишь до чего доактивничалась??? Так что Надюх давай и ты поактивнее, почему тебя не было на встрече???
22 янв 2007, 16:09
Мне накануне посиделок,т.е. 17 января,отдали мазок на флору, а там зашкаливают лейкоциты+слизь+куча гадостей,вообщем сильнейшее воспаление.У меня случилась истерика+ночь без сна+весь следующий день как зомби.Ну куда было идти с таким настроением и с такой опухшей рожей.
Ну и нахрена истерику??? Слава Богу что обнаружили до протокола.Это цитология что ль???
22 янв 2007, 16:50
Ага, теперь вставляю свечки и никакого секса.
22 янв 2007, 16:25
Прикольно! Да, у меня там был один дружок-официант, видать, до сих пор забыть не может! Ну ты, Анют, даешь! Долго партизанила-то? Сколько уже недель?
22 янв 2007, 16:28
это не я партизанила, это деуки партизанили))) Притворялись, что ничЁ не знают))) до первого УЗИ молчала как рыба. Сейчас 14
О как!!!Круто ты Анна развернула - значит этло мы партизанили???ну да..все все знали и молчали!!!А ты ще мсла в огонь подливала - типа водку в кафешке пила,еще хотца!!!
22 янв 2007, 22:24
Ну Танюшка, хватит уже меня подкалывать)))мы еще посмотрим, какая ты будешь беременюшка. хых
22 янв 2007, 16:39
Кать,привет,ты дома сейчас?хочу тебе позвонить
22 янв 2007, 16:55
ага, дома! звони на домашний! только минут через 10, ок?
22 янв 2007, 17:05
ок
22 янв 2007, 19:37
спасибо,Катюш:)
22 янв 2007, 18:54
Есть, кто в сети сейчас? у меня ненадолго в паспорте фотки
22 янв 2007, 19:00
Какая красавица! Вся в маму:-)
22 янв 2007, 19:03
такие вы прикольные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 янв 2007, 01:27
Ой спасибо за двойной комплимент! гыгыгы
22 янв 2007, 19:40
ой какие у вас глазищи-прямо сапфиры!!!!!кнопочка такая стала большая,Катюш,измнилась она,такие вы стали звездочки,мимо такой принцессы просто так не пройдешь-яркая внешность,красивая!
23 янв 2007, 01:26
Спасибо, Светик. А ты когда нам своих покажешь? Или уже показывала, да я пропустила? Тады пришли на мыло!!! Очень хоцца посмотреть на Ладуську и Златуську!
Не показывала!!!Так что никаких мылов!!!Премьера будит тута!!!
23 янв 2007, 12:00
ППКС!! Светик, мы ждём!!!
22 янв 2007, 21:14
Любуюсь,красавица она у тебя,смуглянка!Фотка в белом платье и колготах просто супер.Ждем вас в гости)))
23 янв 2007, 01:25
Спасибо, у нас еще "тупли" были к этому костюму, белие, но они сразу послетали и мы не стали больше мучить Лялечку.
22 янв 2007, 22:26
Ну красотка слов нет просто. Глаза прям блюдца! Кать, а ты назвала как и хотела сначала?
23 янв 2007, 01:24
Ну, назвала, как хотели с мужем, но не помню уже, так ли мы хотели с самого начала назвать :-)! Интересно, кто у вас там в пузике прячется?
22 янв 2007, 23:14
Среди зимы такое загорелое чудо! Красотулька мамулькина! Ну вы и путешественницы, девушки! Как сами?
23 янв 2007, 01:21
Спасибо за такие приятные слова! Мы ттт нормально, начали ходить плавать в бассейн - там мы тоже самые смуглые! Купаемся в настоящих плавках - как будто только с югов, хотя на самом деле, это не загар, это она с рождения такая! :-) Мы стараемся почаще уезжать из города, т.к. после рождения малышатинки мы совсем по-другому стали чувствовать "запах города", не хотим, чтобы она этим дышала. Сейчас мы приехали на курс массажа, который надо было сделать в 6 месяцев. Вы такой уже делали? Как ваша красавица? Понимаю, что не первая скажу, но все равно: Анютка - твоя копия, ваще одно лицо!
24 янв 2007, 01:19
Мы тоже хотели снять домик месяца на три, но перед НГ это было нереально, а теперь у нас тоже массаж. Уже второй. Анюта обзавелась 2 зубами, постепенно начинаем есть вощное пюре, педприкорм у нас не прошел. А где вы отдыхаете? Может мы тоже съездим отдохнуть на пару недель.
24 янв 2007, 01:45
О, это было бы здорово! Не знаю, удобно ли вам это направление: санаторий Десна по Калужскому шоссе. Если да, то могу дать телефон администратора бронирования. Зубов у нас пока нетути, я подозреваю "работу" генов: мой первый зуб вылез в год и десять! Прикорм пока не вводили, хочу попробовать педприкорм, сейчас изучаю, как это делать. В принципе, я давала ей сосать банан, огурец, хурму, лимон, яблоко и сушку, чтобы знакомилась со вкусами, но я тогда еще не читала про микродозы из маминой тарелки.
23 янв 2007, 00:11
Катюш, ну в короне вообще - королевна, да и без - такая сладкая! Мы тоже немного подросли:http://www.eva.ru/albumpage/49454/10.html
23 янв 2007, 01:16
Хихи корону нам другая "прынцесса" одолжила, это не наша! А мальчишки твои по-моему не "чуть-чуть" подросли! Уже настоящие мужчинки! Особенно Санек в бабочке! Улет! У нас, к сожалению, мало фоток в НГ в красивом платье: не заметили, как закончилась карта памяти на фотике :-(
Катюш, дочка просто прелесть, ттт, когда улыбается очень на тебя похожа.Растите и дальше здоренькими и такими же сладкими!!!!!!!
23 янв 2007, 12:00
прЭлесть (ттт)!
Юлька!!!Так интересно,какая у тебя там крастока???Наверно брунетка???
23 янв 2007, 12:06
откель? как бы не рыжая опять :-) хотя я ОЧЕНЬ хочу брюнетку, но сама русо-серая, а муж русо-рыжеватый.... эх, только маман моя (и его тоже) шатенки...
Слушай!А Женька у тебя в кого рыжий???Иль ты тока по рыжим мужам специализируешься???
Ну если будет рыжая,то я тем более тебя должна буду повторить - т.к муж тожа рыжий и кудрявый-кудрявый! В детстве ну такой кудряшка-сью!!!
23 янв 2007, 12:20
и глаза у нас у обеих зелёные ;-)
во-во!!!У одой из племяшек получились ну прямо изумруд!!! В бабку!!!Т.е одна в мою свекровь вылитая, а вторая в другую бабушку вылитая!!!А друг на друга ваще не похожи!!!
23 янв 2007, 12:19
Женька - это вообще нонсенс :-) первый муж тоже был русовато-серый, а то, что сын рыжий обнаружили только через 8 месяцев :-) он родился лысый, потом чепчики, т.к. зима, а вот весной на улице и обнаружили :-) потом вроде как стали вспоминать, что у мужа там пра-пра-прадед был рыжий, но может это просто для успокоения :-)
Даааааааааааааа!!!Однако ж!!!Что природа не делает??? Я ваще удивляюсь -мой свекр вылитый Валентин Гафт по типажу,черный и смуглый, а оба детенка что Леха что его сестрица - прям медно-красные, в прабабку!!!
Катюш какая она у вас красавица! Просто загляденье!
23 янв 2007, 01:17
Большое спасибо за комлимент!
23 янв 2007, 11:09
Катюш Вы уже так подросли, совсем большие!!! Как быстро всремя летит!!!
Катюш, какие вы большие уже стали!!!Красотка - смугляночка, а глазищииии - офигеть!!!А последняя фотка - ваще отпад!!!Во характерец-то,похоже!!!Или это она из-за "туплей" так рассердилась???ТТТТТТТТТ на вас!!!Путешественники!!!
А я седня прочитала утром в газете, что Ольга Дроздова первенца ждет!!!После 15 лет ожидания!!!Я тааааак за них рада!!!
23 янв 2007, 12:36
Здорово,они такая красивая пара
23 янв 2007, 13:45
Молодцы!!!
Хотела спросить, а МВ сейчас забирает анализы из 4 РД, есть смысл ее спрашивать, может кому она забирала?
23 янв 2007, 13:55
Юль, не забирает она. я спрашивала.
23 янв 2007, 14:00
Придется ехать :-( Ань, а вы завтра там будите?
23 янв 2007, 14:57
Юль я пока думаю. Мне не срочно просто...и напланировала на завтра много. Наверное нет. Ну кто то писал точно будет! Попроси. потом факсом можно выслать
23 янв 2007, 15:01
Юль, МВ не забирает гемостаз, но может позвонить туда, и ей продиктуют результаты.
23 янв 2007, 16:20
Да не.... зачем человека напрягать....
Деушки, а кто-нить колол актовегин в попу?
23 янв 2007, 13:55
Инга колола 100%. звякни ей.
23 янв 2007, 13:56
ок спась
23 янв 2007, 14:01
Да сейчас проблемки с таблетками актовегина, только в уколах, сама узнавала.....
23 янв 2007, 14:02
Ну,правильно! Как меня нет,так тут куча новостей!! И Катюхин объявился,и все успели маленькую Бяшечку посмотреть,а я ? Хнык...
23 янв 2007, 15:40
Насчет коляски. Беременюшкам и всем будущим мамочкам на заметку. Купите Jane, не пожалеете. Можно 3-колесную Slalom Pro, можно 4-колесную Nomad. У Teutonia есть минус - неплавающие колеса, ее надо рулить 2-мя руками, а Jane легко рулится 1-й рукой, на те же шасси можно ставить автомобильную люльку-переноску и прогулочный блок. В общем, все мои знакомые, кто пользуется, в большом восторге.
23 янв 2007, 15:53
Катюш, а можно по просьбам трудящихся повторить фотографии хотя бы на миг!
23 янв 2007, 16:21
Неохота опять закачивать - давай на мейл вышлю.
23 янв 2007, 16:30
Адрес давай!!!
24 янв 2007, 11:03
Хорошо,Катюш,договорились.Жду!
23 янв 2007, 15:59
Опытный боец)))) Кать ты почаще приходи. Мож еще чего полезного насоветуешь! Я в отдельную тетрадочку буду записывать. "Советы от Фунтика" прикольно!
23 янв 2007, 16:22
Ага, буду передавать опыт, который мне в свое время передавала Авокадо!
23 янв 2007, 16:11
Кать, а в этих колясках ребенок только лицом по ходу движения? или можно к себе лицом развернуть в прогулке?
23 янв 2007, 16:19
В этих прогулках ребенок смотрит на дорогу по ходу движения. На маму ребенок смотрит в Bebe confort Loola (моя подруга по этому принципу выбирала), но я лично не вижу в этом необходимости - наоборот ребенок смотрит, сколько всего происходит перед ним, а не только на маму!
23 янв 2007, 17:17
Юльчик, я тебе там опять вопрос на почту задала :-)
23 янв 2007, 16:22
спасибо за ценный совет!!!
23 янв 2007, 17:11
На Slalom Pro я давно заглядываюсь маневриная она,на весну нужна прогулка,но хочу трость что бы в поездки брать,а ты с какой путешествуешь?Я вот пегпереговкую присмотрела
23 янв 2007, 17:20
На Slalom Pro я давно заглядываюсь мне она очень нравится да еще если взять 3 в 1 то совсем хорошо, и удобно.
23 янв 2007, 17:23
Бери-бери, не пожалеешь! Если бы нам не отдали другую коляску знакомые, точно бы эту купила! А теперь, когда мы вот-вот из люльки вырастем, уже нет смысла покупать 3 в 1.
23 янв 2007, 17:34
Да мне тоже хотят отдать ПегПерег люльку, но мне как то хочется новенькую....
23 янв 2007, 17:47
Если бебикар,то очень удобная бери,ведь в люльке вы буквально 7 месяцев будете.От варианта 3 в 1 отказалась,т.к. слишком громозкое шасси на мой взгляд для прогулки получается.
23 янв 2007, 17:21
В путешествие мы по случаю купили в Испании "трость" какой-то неизвестной испанской фирмы bebedue. Плюс мы берем с собой автокресло с шасси (Автокресло Maxi-Cosi с шасси от коляски Quinny - нас этому Маринка-Авокадо научила, очень удобно: шасси легко отстегиваются и компактно складываются, в собранной конструкции мы возили малышку по отелю, в ресторане она сидела в ней, как в стульчике, а когда ехали в автобусе и в машине, то отстегивали колеса, а она сидела в автокресле). У нас в принципе коляска Jane Powertrack 360, она типа Slalom Pro, 3-колесная, но нам ее отдали. Если бы сама покупала, взяла бы Slalom Pro, наверно. У аленика такая - она очень довольна!
23 янв 2007, 17:43
В автокресле исключено,он в нем не любит сидеть,только исключительно в машине.Видимо придется 2 брать трость и прогулку отдельно,наверное трость для гуляния не очень удобна.Кстате Quinny и АВС трехколесные то же не плохие.Кать,а ты ребенка к себе в загранпаспорт вписывала или отдельный делала?
23 янв 2007, 18:42
Ага, себе в загрнпаспорт. Если договориться, то могут прямо при тебе сделать, а так 2 недели. Но до этого надо прописать и сделать гражданство! У нас люлька-автокресло очень удобная, если ее поставить на колеса от Quinny Zapp очень удобный стульчик на колнсах получается, и Лялику в нем нравится!
23 янв 2007, 18:50
Мы сейчас песенки слушаем на www.detki-konfetki.com/music/ очень нравится,не умею я только правильно ссылки давать
23 янв 2007, 19:00
Спасибо за ссылку! Послушаем! А для правильного копирования нужно полностью скопировать адрес из строки "Адрес" и все :) http://www.detki-konfetki.com/music/
23 янв 2007, 16:25
Катюха!!! Опоздала я :-( Может скинешь мне одну фотку Бяшечки на мыло. dkrichсобакаmail.ru Чмок :-*
23 янв 2007, 16:31
Отправила целую пачку, Дашунь! Есть еще желающие?
23 янв 2007, 16:44
Нет слов :-) Вот оно счастье, которое можно прижать к себе :-)
Вот поэтому-то надо сюда приходить регулярно!!!Чтобы ничего интересного не пропустить!!
23 янв 2007, 16:45
Я захожу регулярно, но даже не успеваю что-то написать, сразу сворачиваю окна - с мужичками молодыми работаю :-)
О!Лично я своих уже приучила!!!Мужички - они народ понятливый!!!
23 янв 2007, 17:09
Вот они свинтили и я могу заглянуть, а так работы до такой степени много, что окно с ЕВОЙ висит спрятанное и я даже забываю про него. А рябята молодые очень - 23 года, пусть живут спокойно :-)
24 янв 2007, 10:36
А где наши с поросюшками, хрюшками и залетелками, что-то их не слышно??????
Эт ты кого имеешь ввиду???
24 янв 2007, 12:30
Тебя, что-то совсем не слышно нашей хохотушки????
Юльк,у меня Шеф прилетел!Целыми днями тута тусит, так что приходится изображать рабыню Изауру!!!Завтра должен свалить, и до марта я опять Свободный человек!!!
24 янв 2007, 12:44
зачастил прямо твой шеф - общаться не даёт! :-)
нее, в последний раз был в ноябре!!! В декабре я ему намекнула, что нам тута не до него!!!А муж уверен, что он в меня влюблен, поэтому и сидит тут безвылазно и пытается накормить меня всякой японской фихней!
24 янв 2007, 12:51
а зачем мужу всё рассказываешь??? :-)
а чтоб подозрения отвести!!!ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
24 янв 2007, 12:58
так у него и вылез , наверное, МФ от всех этих переживаний!!! ты ведь вертихвостка! да ещё и симпатишная! каких тут сил мужских хватит :-) беречь надо мужиков - они очень нежные создания ;-)
24 янв 2007, 12:59
Вот засранка, еще и мужу все рассказывает!!!
Дык я ж наоборот!!!типа - смотри какие мужики тусят вокруг, а я,такая вся хорошая, с тобой любимый!!!Подбодрить его наоборот решила! А вы во как на это смотрите!!!
24 янв 2007, 13:03
Знаем как подбодрить хотела, а сама мужика ревновать заставляешь?
24 янв 2007, 13:04
конЭшна! он же всё равно переживает :-)
ну блин!В конце концов мой шеф - это неотъемлемая часть моей работы!!!А муж дома лежит, не выписали его еще.
24 янв 2007, 13:11
А как чувствует себя, выздоравливает?
Короче предупреждаю - грипп ацкий лазит по Москве, температура+рвота+диарея нескончаемая.ТТТТТ температура 36.8-37 последние два дня, а кишечник блин никак в норму не придет.Бедный Леха на строжайшей диете.Ну и в суставы все пошло на ногах...Это у него тенденция последние два года,как тока недомогание какое - сразу в суставы бьет.Но мы уже умеем с эти бороться.А вообще страшно конечо, температура 39 три дня не сбивалась,только уколами анальгина и уксусом растирания помогали...
24 янв 2007, 13:23
Тань, у меня такое было, правда еще к этому добавился токсик, вот беда была. Еще и диета сухари себе сушила и чай,...
Ой,Юль...Т.е ты в беременность заболела???Ужас какой..
24 янв 2007, 14:48
Ага, я вообще кушать не могла, полная Ж была.
24 янв 2007, 11:09
Кать-Бяшик,я тебе выше скинула адрес. Жду фотографий!
24 янв 2007, 12:45
А мне, а мне можно??? Я тожа вчера не успела!!!
А хде ты была??? На встечу так МиДовскую она успела, а к нам не зашла!!!!
24 янв 2007, 13:06
Дык, это ж вечером, а днем я носилась колбасой вчера! ;)
24 янв 2007, 12:58
Светику и Женику выслала!
24 янв 2007, 13:05
Спасибочки, щас будем ловить! :))))
24 янв 2007, 12:03
У нас маленький фотоотчет по случаю наших 5 месяцев в папке новое. Прическа нас немного подводит, это я так криво косо его подстригла, через месяц возьму его с собой к парикмахеру.
Ириш, какие вы зайки прикольные!!!Тааакие взрослые!!!А на перпвой фотке таак ваще !!!Ириш, а на кого Павлик похож???Твоего вроде не углядела..Или плохо смотрела???
24 янв 2007, 12:32
Когда родился был копия папы,сейчас все говорят на меня,только носик папин,волосы и ямочки на щечках.И он очень похож на папины детские фото.
24 янв 2007, 12:36
Когда была Б,мечтала чтобы был похож весь на папу и только нос чтобы мой был,а получилось все наоборот.
Ириш! Малыш супер, такой прикольный:) Растите и дальше сильными и здоровенькми и такими же сладкими!!!!!
24 янв 2007, 17:40
Спасибо,Наташ.
24 янв 2007, 12:15
Ирина, поздравляем всю вашу семью!!! Здоровья, улыбок, приятных забот!!! Прическа отличная! Засыпаете в своей кроватке - наша мечта! Не подскажешь, где найти песню про Умку (колыбельную)? Наташе очень нравится!
24 янв 2007, 12:35
Спасибо.У меня есть только текст песенки,она короткая ее легко выучить. Песенка для Умки Ложкой снег мешая, ночь идет большая, Что же ты, глупышка, не спишь? Спят твои соседи - белые медведи, Спи скорей и ты, малыш! Мы плывем на льдине, как на бригантине, По седым суровым морям. И всю ночь соседи - звездные медведи Светят дальним кораблям. А мы балдеем еще от песенки красной шапочки и никак в интернете ее воспроизведение не найду,приходится так петь. Вы послушали другие песенки по ссылке?
24 янв 2007, 12:40
Спасибо текст знаем и Наташа ее поет :) Вот нашел "Песенку медведицы": http://www.b-gostiskazky.com/HTML/pesenky/all_pesenky/song2.html Нужно по названию песни щелкнуть мышкой. Я скачал вчера Наташе песню "Белые кораблики", оказалась ее любимая песня. А что за песенка красной шапочки, попробую поискать :)
24 янв 2007, 12:45
Если долго, долго, долго...? То вот она: http://www.b-gostiskazky.com/HTML/pesenky/all_pesenky/shapochka.html
Дим, ну какой ты у нас молодец!!!Будешь теперь у нас музыкальным обозревателем!!!
24 янв 2007, 12:51
ААА спасибо,а я искала вчера так и не нашла,вот спасибо!Я сама балдею от белых корабликов и песни Вани-печника,которую Боярский поет
24 янв 2007, 12:53
:))) Искать в Инете что-нибудь могем :) Поеду сейчас колесо от нашей коляски в ремонт сдавать, спускает, и танк наш стоит. Так что пока!
24 янв 2007, 12:55
А у меня муж сам колеса делает,а вот песенку найти не смог
Ой!Какие заботы у вас!А???Песенку найти,колесо отремонтировать от коляски!!!Чудно так...А тут ремонт,учеба сына и годовой отчет на работе..МРАК!!!НЕСКОНЧАЕМЫЙ!!!!
24 янв 2007, 13:01
и ещё добавь: улыбочки для шефа... хватит ныть!
24 янв 2007, 13:04
Да вот такие сейчас заботы,а три года назад то же был ремонт капитальный,а отчетиками и сейчас дома балуемся)))
вот чем хороша работа бухгалтера!!!Можно рожать без отрыва от поизводства!!!
Эх если бы только эти заботы :) Тут еще программки сделать, чтобы другие смогли налоги расчитать и сдать :( А я тут с вами треплюсь :) Но ведь тянет сюда, хоть ты тресни!
ДИМЫЧ!!!ВАУ!!!Персонифицированный уже есть програмка???И по НДФЛ???ДИИИИИИИИИИИИИИИММММ, а мне можна??? а??? А то ведь голову сломаю лазить в овионте и бухсофте...
24 янв 2007, 13:09
Нет, такие мы не делаем. А по НДФЛ что-то видел в Инете, вернусь посмотрю.
24 янв 2007, 16:16
Так у Овионта уже все есть - и персонифицированный и НДФЛ! Мы так пока не можем :) Мы примерно тем же занимаемся, что и Овионт, но рыбка помелче и задачи более специализированные :)
Спасибо,Дим!!!Скачаю оттуда тогда!!!А вы дафайте растите, в смысле на работе, чтоб покрупнее рыбка была!!!
24 янв 2007, 16:29
Спасибо, Танюш! Будем стараться :)
24 янв 2007, 13:02
Да коляска еще на гарантии, должны и так отремонтировать. Я бы и сам отремонтировал, но нужно найти и купить материалы для ремонта и т.д.
раз на гарантии,то конечно.
24 янв 2007, 12:34
Ириш, здорово Вы так подросли, взгляд такой взрослый!!! И прическа у Вас шикарная!!!
24 янв 2007, 12:35
Спасибо,стричь только его очень трудно,потому как вертится и крутится.
24 янв 2007, 12:42
Я даже не представляю как можно подстричь ребенка :) Ногти с трудом теперь удается подстричь. Памперс поменять проблемно, так вертятся :)
24 янв 2007, 12:52
Ой ногти это вообще ужас,и растут ведь так быстро!
24 янв 2007, 12:40
какой прикольный :-) и большой уже совсем :-)
Юлька, ты тексты песен переписала??? Будешь петь скоро!!!
24 янв 2007, 12:50
мне медведь на ухо наступил, я только орать могу с детства, а петь - это не моё :-) маман и мужа буду зарягать!
Ну ясно!!!Значит обязанности уже распределила???
24 янв 2007, 12:56
я руководитель! (хотя маман думает что она ;-)
24 янв 2007, 12:54
так там петь и не надо,достаточно включить.У меня у самой со слухом проблемы,но приходится петь)))
24 янв 2007, 13:07
Ага, где-то читал приколы: Сосед говорит молодой мамочке: "Наташ, может не надо петь, а! Пусть лучше ребенок плачет!"
24 янв 2007, 13:09
хи-хи)))
Эт про Ураганчика!!!ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
24 янв 2007, 12:44
Ириша, такая зайка сладкая!!! Поздравляю вас с пятимесячьем! Растите большие!!!
24 янв 2007, 12:54
спасибо
24 янв 2007, 12:59
Ого! Какой нас красавец ждет в гости! Ириш, ну ооооочень хорошенький! Такие глазки, такой ротик - обалдеть! И волосы, как у взрослого! прическа прямо!
24 янв 2007, 13:03
Спасибо,ну у вас шевелюра никак не хуже,а глазки ваши я вообще молчу,мы в вас влюбились)))
Ну может уже и сосватаем???Ты Катюха давай хватай мужика - а то одни девчонки вокруг!!!Пымкин на подходе еще!!! Я-то ЖеньЖениного себе забила!!!Вернее не себе, а доче моей!!!
24 янв 2007, 13:06
у нас во дворе одни мальчишки и синии коляски,девки на вес золота)))
24 янв 2007, 13:07
Хи-хи, мы уж обо всем договорились, надо токо деток дозваться наконец!!!!! Детки, ау, ну-ка быстро к мамкам!!! :))))
24 янв 2007, 13:08
Тань, очень интересно это как это твои две красотки будут одного жениха на двоих делить?
24 янв 2007, 13:11
Это он выбирать будет! ;)
ОООООООООО!!!
Лилуныч к нам еще подтянется с Ингусей!!!Выбор так сказать чтоб был!!!Мы ж еще пококетничаем!!!
24 янв 2007, 15:18
Катюш, Бяшечка такая прелесть у тебя!!! Не верится, что эта красавица - это та малявочка, которая у папы на руке спала! :)))) Будьте здоровеньки и счастливы!
вы так выросли!симпотный такой жених:)здоровья вам отменного и счастья! с круглой датой ВАС!!!!!! смотрю Ирин,у меня тоже бортики в кроватки такие же -только розовые:)и даже пеленки у нас одинаковые!
24 янв 2007, 13:08
Спасибо,значит вкусы у нас одинаковые!Как твои красавицы? гулять уже на улицу выходили?
24 янв 2007, 13:31
:)точно:),растем,вроде тт прибавляем в весе,уже не такие крохотные как были,гуляем пока на балконе-40 минут,как дойдем до часу-плтора,то наверно пойдем на улицу!но ночи у нас это что-то....до 4 утра спим минут по 40 а с 4 до 9 не спим вообще,либо обе,либо по очереди...мама полуживая:)ща спать пойду опять...я с 9 до 12 поспала-потом врач пришла...сейчас бабушка нас развлекает,а я спать!
Ой Свет!!!Держись там!!!Научаться спать скоро,дай Бог!!!Зато похудела уже наверно???
24 янв 2007, 13:52
после родов имнус 16 кг:)но вместе с малышами!еще 20 надо скинуть,караул:)
Светик!Я думаю что с таким режимом жизни обязательно скинешь, тока пока кормишь не усердствуюй там очень-то!!!
24 янв 2007, 17:43
ой,ну они у тебя видать день с ночью перепутали,ничего подрастут немного и установится нормальный режим.
24 янв 2007, 13:12
Светик, как твои принцессы? Как сама?
24 янв 2007, 13:33
как на фронте:)Жень,написала выше,покой нам только сниться,но надеюсь что это временно и все наладится! сейчас честно скажу-бывает очень тяжело...но все это думаю временно:)прорвемся;) Дай Бог всем кто борется за мамское счастье,его обрести скорее!!!!!!!!!!!!!!
24 янв 2007, 13:36
Конечно, солнышко! :)))) Целую - обнимаю!!!
24 янв 2007, 17:58
Ириш, какой у тебя малыш замечательный! Здоровья вам и чтобы ничего не омрачало ваше семейство!
24 янв 2007, 18:32
Спасибо,Ирин!
24 янв 2007, 13:54
девчонки,вот прочитайте,дописала:) а потом новый топ откроете,а то скоро лопнет этот!:) Мы очень счастливы несмотря на трудности, все равно все у нас как в волшебном сне, но начиналось не так уж и весело:) ВОТ МОЙ РАССКАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 26 декабря мы поехали заключать в 17 роддом контракт, встретились с врачем. У меня неделю как были отеки которые уже не сходили даже если регулировать диетой….в 12 часов сделали нам узи,КТГи мы подписали контракт-врач увидев мои отеки- сразу-ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ! немедленно!:( я сильно расстроилась,потому что уже была настроена после НГ лечь числа 3-его... Либо 1200 в сутки за госпитализацию в платную палату, либо бесплатно. в общем в департаменте все решилось, мы получили талон и 28 вечером я легла бесплатно. Конечно там не сравнить с нашей дырой, в 9 вечера сразу стали принимать меры- снимать отеки, взяли анализы и сразу лечение- немедленно. Капельницы, болючие правда ,КТГ и 2 осмотра. Утром куча анализов, утром вечером ктг, осмотр зав отделением- там почти все врачи мужчины 35-36 лет, да такие красавцы! персонал молодой, приятный, аппаратура вся супер, постоянно под наблюдением-3 раза в день врач приходит слушать сердечки малышей и беседовать. Но у меня сначало нахлынуло такое уныние что НГ там и там оказалось лежать без права посещения родных!!! -чтобы не разносить инфекцию, получается даже мужа не пустят...я конечно это дело обревела как следует по телефону маме и Андрею, потом себя жалко стало- короче предродовая депрессия, гормоны опять шалили…... А перед тем как ехать ложиться это 27 января -мы еще названивали врачу на сотовый, и просили чтобы она разрешила не госпитализироваться- но 28 утром когда уже надо было ехать я поняла что у меня сильные отеки, которые опасны уже, да и врач разговаривала серьезно, за что я ей очень благодарна, она не вняла нашим капризам...что в день отъезда я поняла- медлить нельзя! конечно уходить под расписку я не собиралась от туда, но жалко себя было, что НГ там, да все так неожиданно, морально я что-то была не готова, да и голова уже плохо соображала...вот и поревела. Хотя отдавала себе отчет о своем состоянии и знала –надо лежать и все тут! Уйти всегда можно- насильно там никто не держит, но я же не одна- надо было думать о малышах…. Живот был огроменный, врачи шутили- не тройня ли:)я как танк, лицо отекло, губы распухли, в общем во всей красе. Потом покажу фото… 28 вечером я была там. 29 был осмотр зав. отделением, потом прегласили самогО Корбута- многие мечтают к нему на роды попасть, мы тоже хотели но там не пробиться до 9 января, а нам срок уже к тому времени. Потом прегласили главврача роддома- Клавдию Васильевну, и всю-всю свиту этого роддома под названием администрация, оказывается собрали консилиум- решать как мне рожать-о как!. захожу в смотровую- там 8 человек....ну и ну...я аж испугалась….и я –бегемотик в ночнушке,посадили значит и стали беседовать о моей беременности, сижу на кушетке, на меня все смотрят и слушаютJ-как протекала моя беременность и т.д.,потом померили таз, что-то обсудили и вывод был сделан: по узи двойня доношенная хотя нам было на тот момент 36 недель, лежат идеально, все у меня по анализам гуд- антител к резусу нет, гемоглобин высокий, КТГ в норме, малыши не страдают, только нужно провести лечение- почкам помочь справится о огромной нагрузкой. в этом роддоме за естественные роды, и всеобщим решением решили что я рожаю сама а там по ситуации! спросили мои пожелания и что я больше хочу Кс (кесарево) или ест роды...я сказала мне все равно, хоть голову режьте, лишь бы малыши были в порядке, вы врачи вы и решайте. Врачи сказали отменить все сохраняющие препараты- что двойня хорошая, доношенная, лежит идеально и ждем только родов уже и бережем почки, боремся с отеками, давление хорошее было всегда, но следы белка в анализах...Просто они сказали что некоторые настаивают на чем-то определенном, а мне было все равно- только бы малипуси не пострадали. Андрей приезжал каждый день- я смотрела в окно и разговаривали по телефону и передачи передавал. Долго описывать, но персонал в патологии оказался очень хорошим, любой вопрос решается, заботятся все, ухаживают, хоть и бесплатно лежишь... Мы думали что платных палатах пускают родных- оказалось только по особенному разрешению врачей...и там просто телек в палате, ремонт получше, чайник, холодильник. у нас тоже был холодильник, блок-две палаты и мы там всего по двое- это было супер! Душ у нас свой, отдельно туалет, в душе зеркало, раковина-все прилично ,возле палат висит телефон- по нему звонят с поста-преглашают на процедуры, либо родные звонят снизу-можно поболтать, чтобы мобильник не разорить, ….я отказалась переселяться в платную.. Но 30 января мою соседку выписали. Мне стало самой до себя и даже не хотелось чтобы подселяли…состояние мое ухудшилось, но ждали эффекта от капельниц- когда лекарство накапливается в организме -снимает хорошо отеки, но еще это не наступило… А чудеса случаются под новый год:):):)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! приехали 31 января - мама и Андрей. пообщались через окно- я на 7 этаже:)...передачи передали, А (Андрей) наладил там контакты с нянечкой - мне передачи доставлялись немедленно и в палату! ну я думала что они уже уедут...тут звонок- мы сейчас к тебе!!!!!!!!!!!!!!!!! я чуть не рухнула. Там так строго и попасть в отделение просто практически невозможно…..НО: Андрей позвонил главврачу роддома - та сказала сухое «НЕТ».... А. позвонил ее заму ....запудрил ему мозги, что рожаю по контракту (но рожать и лежать в патологии- это слишком разные вещи!), что ехать нам далеко и тот видно толи занят был, толи недопетрил и....РАЗРЕШИЛ! у меня настроения стало совсем другое, они просидели со мной 2 часа, у медсестер были квадратные глаза ровно как и у остальных лежащих в отделении...потому что там НЕЛЬЗЯ РОДНЫХ А ТУТ свита ко мне:)….мой дух был поднят, так была благодарна Андрею за то что они прошли ко мне!!!!! Девчат отделении под НГ было человек 13- столько пузиков сразу, познакомились, тем более предстояло вместе в отделении справлять НГ! Приезжало телевидение, там НТВ частый гость ,сняли репортаж, но я убежала чтобы не пугать своим животом…. там давал интервью наш врач Щербаков красавец, ему 35 лет:) от зам зав отделения. Андрей смотрел 31 января эти новости шли по НТВ, так было интересно, но я со своей миной не хотела лезть в кадр, да и такая особенность у беременных на поздних сроках- хочется уедениться- это такой инстинкт наверно:)....речь в репортаже как обычно о 250 тысячах … 31 после визита моих, мы накрыли стол в холе возле телека , в честь праздника разрешили сидеть до 2 часов в холе:)но мне настолько было тяжело и у меня была строжайшая диета, что я скушав фрукты, выпив в 12 часов под звуки курантов почечного чая за НГ присосавшись к мобильнику:)потому что А. звонил мне не переставая….я в 1-30 пошла спать, ноги были как воздушные шарики да и живот уже размерами своими не позволял не сидеть не ходить не лежать...в общем спать ушла. Про сон молчу- чтобы перевернуться на бок надо было подъемный кран и сжимать зубы от боли...Капельница ставили на 5-10 часов с подключением аппарата , который научили отключать и отсоединять если надо к врачу или в туалет...1-го А. просила не приезжать- мне было уже его жалко.. ведь роддом на Петровско- разумовской, если глянете на карту метро-все поймете....самый север а нам от Теплого стана 100км пилить…. У меня вдруг отошла вечером 1-го пробка- я так разволновалась...увидев это чудо- юдо в трусах...думала что рожать сейчас поведут:)аж прослезилась:)оказалось без нее ходят и 1 день и 1-2 неделю.... 2-го зашла моя врач ЕГ, с которой контрак я заключила на роды, сказала- все хорошо, почки уже лучше, ждемс родов:) сейчас смотрю на фотки в те дни...видон у меня был это что-то, мумия возвращается! Просто неузнаваема:)потом пролетело несколько дней, А постоянно приезжал, вторая мама-Тоня приехав с Андреем тоже умудрилась попасть ко мне в палату-А запудрил охранникам мозги и опять звонок заму главврача....в общем, аферистыJ свекровь тоже видела где я лежу, пообщались, мне тоже было весело с ними- видеть родных! А уж тем более свою вторую половинку!!!!!!!!!!! 4 января все было и обычно и необычно...с девчатами разговаривали о родах постоянно, постоянно увозили по ночам девочек на роды….а мы ждали часа Х! И вот сидели мы вечером перед телеком и смотрели очередную новогоднюю чушь, я живо интересовалась что делают перед родами- клизмы, бритье...в общем в 20-00 меня понесло в палату от девчат...придя- пошла вдруг душ и ни с того ни с сего……и стала бриться!!! по полной (как перед родами)-ВОТ ОНО,ИЛИ ОНА-ИНТУИЦИЯ!!!!!!!!через 15 минут проведя в душе -что-то стекло по ногам, немного....я бегом к Щербакову-все рассказала он говорит наверно пробка- остатки...сказал еще понаблюдать и он зайдет ко мне в палату... сижу в палате и звоню мужу...время 20-35...4 января... стала рассказывать что что-то в дУше произошло у меня,сказав это сидя на пеленке на стуле стала вставать....и...ПОТЕКЛО ПО НОГАМ_ВСЕ! трындец! ЭТО ВОДЫ!!!!!!!!!!!!!!РОДЫ НА НОСУ! АНДРЕЙ!!!Я БОЮСЬ!!! меня затрясло, слезы в глазаз…. А стал успокаивать, уговаривать не волноваться, ведь все у нас с малышами в порядке, значит срок пришел, тем более врачи ждали это раньше- потому что малыши были доношенные и дозрелые...чуток прослезившись, в палату сбежалось полотделения девчат-это ведь было событие-самый огромный пуз решил рожать! потом зашел врач, глянув на лужу, стал шутить, позвонил моему врачу ЕГ и сказал: ну Елена Генадиевна, это вОды:)!рожаем!сказал звони мужу- пусть выезжает и едет потихоньку а то под впечатлением будет лететь- опасно!!!! ЕГ он проконстатировал: Пора! приезжайте, воды у нас чистые как слеза, все хорошо... мне дали час собрать вещи, пуз стал поднывать в преддверии схваток...все мне помогали- надо было собрать вещи чтобы отдать мужу и какие необходимы в послеродовое отделение, на роды кроме мобильника и воды ничего нельзя. Руки тряслись, но наступила временная эйфория, что час мой настал и я всем улыбалась, шутила….. потом клизма- изв за подробности, это конечно мука- из-за нее начались уже схватки...провожали меня всем отделением:):):):)до лифта! Перед этим переодели меня в казенный халатик и рубашечку, выбрали самую красивую! Врач сказал пусть муж выезжает но не спешит, я умоляла Андрея не мчаться, ведь я представляю его состояние, с ним решили никому не сообщать- иначе мамы с ума сойдут в ожидании...время 22-30 я в родовом- там отдельную родовая палата, кровать огромная, сделали КТГ- малыши чувствовали себя хорошо...но схватки усиливались и нарастали….периодически было невыносимо больно, с каждой последующей...аж трясло...я спросила неужели я такой трус и боюсь боли- почему мне так плохо- я ведь знаю что могу терпеть боль- но оказалось не на столько…. я думала что потеряю сознание...время 23-30...муж едет- мне хотелось повиснуть на нем, чтобы он пожалел...я корчусь...стонаю, вою….впиваюсь в ручки кровати…..дышу сильно, часто…,глажу пуз …рядом с кроватью родовое кресло, персонал жалеет и смотрят есть ли открытие шейки- а там только палец пропускает -открытие 1см....а схватки нарастают....я уже стала кататься на стуле- он на колесах...в общем дальше оставалось только бегать по потолку....невыносимо больно. есть женщины которые схватки проспать могут или боль только испытать когда головка торчит уже...у меня же было жуть! врачи сказали не сравнивай себя ни с кем- одинаковых ощущений нет…. есть которые от боли теряют сознание ,а есть которые мучаются но рожают, кто-то может схватки свои проспать – так что и по интенсивности сравнить не возможно... раскрытия не было, малышка которая была потяжелее и ниже- которая лежала ближе к выходу- это наша Лада, мы уже в беременность ее так называли (имена у нас в мечтах заготовлены были давно)- это ведь она решила что все, хватит и пробила пузырь:)вторая была еще в пузыре... все лилось и лилось из меня...розовое...когда схватка проходила- так хорошо становилось но я боялась новой…. безводный период длился уже 4 часа... стали решать- я сказала режьте хоть пополам, все вынесу, лишь бы малыши были в порядке! хотя уже в голове крутилось от боли: усыпите меня до родов...отрежьте мне головуJ словам не передать эти испытания. Решили еще глянуть- все было как прежде, шейка была закрыта.. значит КС! я даже обрадовалась что сделаю эпидуральную анестезию, схватки чувствовать не буду и увижу малышей...повезли в операционную...там человек 10, стали готовить, схватки шли, я уже выла....и слезы...дышала правильно- как говорили...чтобы ввести в спину наркоз надо было не шевелиться и свернуться калачиком- ноги к подбородку- с моим-то ЖИВОТОМ! Да еще а на схватках!!! это невыносимо....меня так жалели, помогали, ждали пока отпустит, а они шли через 5 минут... потом укол в позвоночник-это уже было ерунда по сравнение со схватками...и все_РАЙ-СХВАТОК НЕТ! ниже груди ничего не чувствую...только тепло...я пошутила: хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждаетсяJ…. Когда стали в вену вводить аппараты- не приятно конечно, то в жар то во рту горит.... в общем по времени не знаю не помню сколько было...вдруг сообщили что муж приехал и стоит рядом с операционной- ждет! я в сознании, куча народу вокруг, каждый выполняет свое дело. .врачи обещала иссечь тот рубец старый- от операции в детстве- он безобразный и на его месте будет тоненький шовчик. чую- пуз вскрыли- я это поняла потому как читала рассказы-ощущения что живот тянут туда сюда- но не больно совсем и даже ничего не приятного нет...только вот ноги не чувствуешь- как то не очень, но ни о какой боли даже речи нет...все равно одна мне гладит лицо, вторая руку с катетером гладит, третья на давлении зубы заговаривает...и сообщают о ходе операции…………… 00-39 ,достают первую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ее вижу, замираю и молю Бога: только бы закричала!!! И…. плачу от счастья ,услышав сначало «кря» а потом ее первый крик! вся аж трясусь, через минуту вторую, тоже сначало крякнула а потом каааак закричит!!!!!!!!!УРА! МОИ СЛАДКИЕ дышут, живут!!!!!!!!!!!!! я реву, медсестры улыбаются, врачи восхищаются, отвешивают нам комплименты, какие принцессы хорошие, бригада других быстро их на столик, осмотр, все быстро что-то делают...акушерка подошла- говорит муж там аж трясется от счастья, тоже в глазах слезы...он снимал на камеру дверь оперционой и иХ крики...я реву, врачи успокаивают- потому что тело ходит от всхлипов ходуном- зашивать мешаю...:)JJJ врачи оглядели внутри матку- достали последы, мои сладкие пищат, мне их так жалко, но главное что неонатолог сказал- ПРЕКРАСНЫЕ МАЛЫШИ! это не передаваемо, мои доченьки... Когда их помыли, пуповинки обработали - положили МНЕ на грудь, к лицу...я плакала и целовала горячие пищащие комочки, гладила рукой на которой был только тонометр-вторая была вся в иголках в вену и они у меня на груди даже затихали- мама же... Зашивали меня мне казалось долго...живот огроменный, врачи говорят тут ювелирная работа нужна, тем более обещали мне аккуратненький шовчик, кожа растянута до предела...лежать было тяжело на спине, потом постоянно капали антибиотики и еще много чего- ведь малыши уже вынуты и можно вводить препараты, и у них кровь НЕ МОЯ,А МУЖА_!!!! резус-положительная! ура:)а мне вкололи позже антирезус-глобулин чтобы в последющую Б не было резус-конфиктов, хотя в эту Б тоже все контролировали- хоть резус и отрицательный, и две малышки не с моей кровью- и все было хорошо, антител в крови НЕ ОБНАРУЖЕНО в 2 часа ночи меня 4 мужчины- врача дружно переложили на каталку, даже мужа хотели привлечь-ну такое телоJтяжеленькое! неонатолог все рассказала- что патологий по внутренним органам не выявлено, что дышут сами, сообщили рост, вес, просили повторить и запомнить! при мне вешали бирки и просили тоже запомнить все данные  персонал выходил поздравлял мужа, как будто они нас знали всегда, врачи жали руку, медсестр вынесла малышей ему, дала подержать, рассказала кто сколько весит, их рост, он все снял на камеру, сфоткал - это просто уникальные съемки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потом меня перевезли в реанимационную палату, она большая, там огромные кровати и темнота, ещ двое лежат, меня переложили и позвали мужа….обложили разными проводами, дачиками, все пищит, светится, капельницы капают, катетеры торчат возле шеи, из рук, сразу кровь из пальца взяли, мониторят давление, температуру, врачи осматривают живот, в мочевом катетер….и непослушное тело… Огроменная кровать черное белье, вокруг ходят,следят за состоянием, мне очень тяжело стало….спросила еле говорящим языком- почему так плохо? Врач сказала: было 4 круга кровообращения у меня, стало 2-как у обычных людей, организм потерял 800мл крови, идет перестройка всех систем, ведь там было 2 жизни, которые жили 9 месяцев…и организм жил вместе с ними, настроясь на их лад, а тут резко все стало по-другому….давление падает, гемоглобин конечно рухнул, но делаю все чтобы состояние стабилизировать, будет идти время- и будет отходить наркоз и будет лучше… Андрею можно было сесть рядом со мной, полумрак…. Андрей целует руки и благодарит за дочек…я лежу как дохлый лебедь, разговаривать сил нет, заснуть не могу- отек слизистой горла и носа при засыпании душит, я засыпаю, просыпаюсь и получается мучение…время 3 ночи…малышей отправили в обычное детское отделение-это радует, я думала что мало весят и вдруг их в реанимацию в кювез- нет, все у нас в порядке! Андрей жалеет, гладит руки, рассказывает как он услышал первый крик, как он увидел своих дочек….написал пару смс с моего телефона- мамам и еще кому-то…,весь сияет …сказал я была белая как снег….от поглаживаний мне даже плохо, прошу его даже не трогать меня…он тихо сидит не сводя глаз, я периодически открываю глаза, молю чтобы время шло, чтобы стало легче…прошло 2 часа…..прошу Андрея ехать домой, врач моя сказала что уже время 4 и дальше мне надо уснуть, а ему конечно тоже пора отдохнуть…..врач попросила если не трудно довезти ее до дома, это на Каширку, мы попрощались, они уехали, по дороге врач строго сказала ему: поспите до 12 и приезжайте к жене с бульоном, водой, ей надо набрать силы! я была против приезда- ведь он только в 7 утра попал домой в наш город, я думала он выспится и отметит это событие !!!!!!!!!но Андрей сказал- Я ПРИЕДУ! Так что классической попойки когда жена в роддоме а муж дома- не получилось Из дома он написал СМС и разослал всем….мой мобильник лежит рядом и с 5 утра лопается уже от входящих звонков и сообщений….по мере возможности читаю…отвечаю - ведь руки все в капельницах, да тонометр висит…………………………………………. в тот момент если бы меня спросили буду ли я рожать еще- я бы сказала ни за чтоJ сейчас уже ответ будет противоположным!!!!!!!!!! Время 5…6…7…девушка рядом на кровати в сознании- у нее уже почти все отошло, ноги двигаются…вторая напротив- ее просто мониторят состояние- она еще не рожала, малыш просится прежде времени…спасают…она лежит и говорит- как бы я хотела чтобы со мной тоже был муж….а которая рядом после Кс тоже- отвечает: а я убить своего готова в данный момент- хоть бы 5 минут им испытать что мы испытываем во время родов….:) Трогаю ноги- это какие-то толстые куски мяса - не мои, ощущение страшное… мысли рояться- а вдруг так и остануться не подвижными….жутко…спрашиваю- сказали трогай верх живота- оттуда начинает отходить наркоз и все ниже будет появляться чувствительность- смотрю и правда-живот уже мойJ…..время 9 часов. Нога одна двигается вторая- НЕТ….страшно, врачи сказали что так и будет- сначало одна потом вторая отойдет….мне уже лучше, есть силы, можно пить воду, почки заработали…время 11-обход врачей…толпа, у меня по их словам все хорошо. Постоянно у нас дежурит медсестра- общаемся, шутим….Обещают перевезти в послеродовое отделение. К 14-00 мне уже весело, ноги отошли, силы появились, давление в норме, все время в реанимации вспоминала тот момент- когда достали моих доченек и плакала потихонечку от радости, постоянно думала как они там без мамы лежат, как только разрешат- помчусь к ним!!! Живот конечно болит но по сравнению что было до этого- ерунда! Врачи мнут живот, отключают аппаратуру, снимают катетер- больно блин! и везут в послеродовое отделение, платную палату –которая положена по контракту. Хорошая палата. Новая удобная кровать, стулья, стол, тумбочка пеленальный столик, раковина. Телевизор есть, конечно с дисташкойJвисит на полке на стене.В палате один человек. Я вообще не представляю как можно с малышами находится не одной в палате…это наверно жуть будет. Душ и туалет на бокс, в боксе две палаты. В этом плане, конечно, отлично. Сантехника новая. Все прилично… Да, еще холодильник и чайник - тоже на бокс, в прихожей перед палатой. Холодильник очень даже пригодился Чай пили тоже постоянно- чтобы молоко приходило. Сказали чем раньше начну вставать тем лучше. Я встала сразу! конечно все медсестры и врачи обалдели и хвалили .Время 3 часа дня, зашла медсестра- сказала как смогу –приходит к деткам приложим к груди…зашла педиатр- отчиталась о состоянии деток, врачи осмотрели мое состояние…как все ушли- я сразу поплелась по стенке в деткам- заносило немного, слабость, голова чуть кружилась, но ничего. Меня посадили, дали крошечек, наконец-то я их рассмотрела, такие маленькие, головки как бусинкиJя их кормила молозивом, целовала и опять слезы счастья…а.они разные, такие милые, сладкие…МОИ! Так у меня на 4 день после КС уже молоко появилось,а обычно позднее-день на 6-7 после КС. Врач моя как увидела, что я уже с молоком- ну говорит просто нет слов- я тобой горжусьJты встала после операции в этот же день, молоко пришло быстро, малышки тоже активные, пальцы сосутJ …в общем врач мной была довольна! Посещение у нас с 16-19,приехали мама, свекровь и Андрей. Все такие счастливые, новоиспеченные бабушки и папа! Привезли огромный букет и гостинца. Их даже пустили посмотреть на наших принцесс, эмоций было предостаточно! Андрей приехал уже с распечатанными фотками!!!!!!!!!! Все анализы прямо в палате и маме и малышам берут. У малышей из пяточки кровь берут на какие-то наследственные заболевания, так жалко, пищат….поцелуешь в пяточку, к груди приложишь- вроде уже и все прошло…. Все очень цивилизованно, грамотно и приятно! Хожу к малышам каждые 3 часа- 6 утра,9,12,15,18,21,24 часа. Хоть и еще все болит, но после посещений дочек вся боль уходит …сказали как смогу- можно взять к себе, но пока я была слаба и жила на обезболивающих….прошло 2 дня. Я попросила малышей в палату, педиатр разрешила и мне их привезли! Педиатр хорошая, посидела со мной, все мне рассказала - у нас, правда, проблем не было. Очень хорошие детские сестрички! Я боялась малышек подмывать, переодевать сначало страшно было- они такие дюймовочки, уж тем более пеленать- откуда мне уметьJ - ко мне все время приходили-предлагали помощь, помогали если требовалось, показали как памперс менять, как переодевать, и никаких денег там никто не просит. В общем рассказали и показали все азы по уходу за новорожденным, обеспечили всем неободимым, ведь сразу и не знаешь что делать с крошками, столько было перечитано, а тут в раз все вылетело из головы… Ночи стали бессонными, лиха беда началоJВедь в палате я одна, только начнешь кормить одну - плачет вторая, чтобы кормить обеих сразу надо их суметь взять к себе….сразу двоих…Можно себе в помощь медсестру взять, но мы сами с усами, я решила надо самой! Но малышей можно брать всего даже на час, хочешь- на два, на день и т.д. можно на ночь отдавать их- но я решила что надо учиться по полной и сразу осталась с малышами и больше их не отдавала- да разве можно отдать! Две ночи были бессонные, тяжелые. Сначало тяжело наладить кормление, тут и уход и обработка, так я еще решила что сама буду справляться и за помощью не обращалась. Медсестра видя меня после бессонных ночей говорила- отвези малышей в детское, а сама отдохни, но дома ведь я буду все равно одна с ними, поэтому надо привыкать, да и кто я мама или тетя с улицы, чтобы отдать малышей медсестрам….. нет, это не про меня! Нам принесли 2 больших пакета с подарками НТВ опять что-то снимали, тема все прежняя-250 тысяч…. 9 января врачи стали говорить о выписке возможной….10 января опять узи- матка сократилась очень и очень хорошо, врач была очень довольна, в отличие от вторых суток после операции и сказала дело за педиатрами. Ждем осмотра малышей….волнуюсь….один педиатр сказала- все хорошо, потом пришла заведующая, тщательный осмотр крошек, сказала все у вас хорошо, разрешаю выписку- Я БЫЛА РАДА! Хотелось домой, хотя роддом стал вторым домом, так все было приятно там и заботливо! Позвонила своим, они выехали…..Я аж прослезилась…сбывается наша мечта- вот и меня встречают из роддома! Выписка в роддоме поздно- с 15 до 19-00,уже темно почти, решили не собирать толпу на выписку- потому что ехать далеко….Я выбрала наряды для малышастиков- в чем будем выписываться, одевают обычно сами медсестры, но я решила до половины их одеть сама. Заходили девчонки, поздравляли с выпиской, медперсонал часто заглядывал, сообщали что почти документы готовы, что ориентировочно на 15-30 мы выпишемсяJ Андрей поднялся в палату, мы позвонили врачу, которая принимала роды, она к нам поднялась, мы ее отблагодарили во всех вариантах, в том числе и денежном, потому что контракт контрактом, а мы действительно были очень всем довольны!!! Родители ждали внизу с камерой, фотиком и цветами. Все документы были готовы, Андрей ушел вниз, а мы в сопровождении двух медсестер двинулись в комнату выписки, там моих принцесс нарядили по полной, я переоделась в свою одежду и торжественно вышли к родным! Это было незабываемо!!!!!!!! Андрей с цветами, папа снимает, мама фотографирует…поблагодарили медсестер, потом фотосессия небольшая, Ладушке видно не нравилось быть в шапке, чуток попищалаJ а в машине спали сладким сном- ведь будущая мама всю беременность проездила в машине до самой гиспитализации- малышам это было знакомо!!!!!!! Дома ждала королевская комната-все блестело от чистоты и стояли две шикарные кроватки с убранством розово-белым как для маленьких ангелочков! ВОТ МЫ И ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!В 2006 году было нас двое, а в 2007 году стало четверо!!!!!!!!!!! ПУСТЬ И ВАШИ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ И КАЖДЫЙ СМОЖЕТ НАПИСАТЬ НЕПОВТОРИМЫЙ РАССКАЗ О ТАЙНЕ РОЖДЕНИЯ СВОИХ МАЛЫШЕЙ
24 янв 2007, 14:07
Храни тебя Бог, моя дорогая и твоих принцесс и твоего мужа и всех твоих близких! Ты большая умница! Обнимаю вас всех :-*
24 янв 2007, 18:39
Дашулик,спасибо милый!!!я знаю что и твой рассказ здесь прозвучит!дай БОГ!
24 янв 2007, 21:45
:-* Спасибо
24 янв 2007, 14:16
Поздравляю тебя Дюшесик, твоих лапочек, Папульку вашего. Желаю, чтоб всё у вас было отлично, чтоб здоровья было много, чтоб денюжки в доме водились (две невесты - это папику поднапрячся надо :-)))), чтобы счастье всегда было в вашем доме. Хорошо, что есть такие врачи на свете, как Осина и Катюхина. Большое им человеческое спасибо, за то что помогают появится на свет нашим маленьким любимым человечкам !!!
24 янв 2007, 18:40
СПАСИБОЧКИ :)это точно,Анют,врачам просто низкий поклон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а ТЕБЕ УДАЧИ И ТАКОГО ЖЕ СЧАСТЬЯ!
Светик,миленький Дюшесик!!!Как ты славно все написала,ну таааак,тааак...так как оно действительно все так...Дай Бог тебе огромного-огромного простого женского счастья,милый наш человечек!!!Доченькам твоим Ангела-Хранителя!!! И огромной любви всей вашей семье!!!
24 янв 2007, 18:52
Танюшка,спасибо,пока писала-сто раз плакала и сйечас читаю ваши трогательные слова,пожелания и плачу..СПАСИБО!дай вам Бог такого же счастья!!!!!!!!!!!!
24 янв 2007, 15:12
Светик, читаю, а у меня слезы из глаз, крокодильи :))))) Сотрудница зашла, грит "Ты чего?!", а я ей, хлюпая носом, объясняю, что это я от радости! :))) Будьте счастливы!!! Целую!
24 янв 2007, 18:56
спасибо Женечка,и я тебя целую,пусть Господь услышит твои молитвы, я очень-очень хочу чтобы все Авокадо превратилось в счастливых МАМ!!!!!!
24 янв 2007, 15:31
Светуличка твой рассказ просто замечательный, читала с замиранием сердца, Дай Бог Вам только самое хорошее!!! Целую тебя и твоих красоток!!!
24 янв 2007, 18:58
Юлик,дай Бог тебе легкой второй половинки,чтобы все было как ты планируешь и в срок и с замечаельными врачами,чтобы встреча ваша была незабываемо счастливой!!!!!!!!!!!Я тебя люблю!
24 янв 2007, 15:48
Светик,молодчина!!!!Чмок!!!
24 янв 2007, 18:59
Надюшик! все там будем-в РОДДОМЕ!
24 янв 2007, 15:58
поздравляю тебя, Светик , ещё разок!!! Умничка!!!
24 янв 2007, 19:00
Юлик,спасибо тебе,дружок:)пусть все у тебя будет легко и безоблачно и рассказ твой будет счастливый,обнимаю!!!!!!!!!!!!!!
24 янв 2007, 16:02
Света! Чудесный рассказ, прочитал весь! Домой отнесу Наташе почитать :) Как все это близко, как будто снова наше рождение прошло перед глазами. Желаем здоровья, побольше молочка и терпения! Обещал своей Наташе, что с 3 месяцев будет легче, потом с 6 месяцев. Но легче пока не становится. Да все меняется, становится по-другому, но никак не легче. У нас тоже полуночники :) Уже бывает сил нет (у нас), но что-нибудь дети пролепечут, улыбнутся, сделают, и так становится хорошо на душе!
24 янв 2007, 19:02
Димочка,я миллион раз просматривала ваши фотки, фотки Супертанчика,ТЕс... в конце своей Б,они меня так вдохновляли:) да,ночью тяжело,но когда они бывает во сне улыбаются-ВСЕ ТРУДНОСТИ МЕРКНУТ В ЛУЧАХ ЭТИХ СЛАДКИХ УЛЫБОК!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!
24 янв 2007, 16:40
Светулечка, спасибо за рассказ! И поплакала,и поулыбалась с вами! Очень радостно, что там так все хорошо. Поздравляю еще раз с принцессами замечательнейшими и восхищаюсь тобой!!! И конечно очень хочется на вас посмотреть
24 янв 2007, 19:04
Любочка,спасибо! роддом супер,я рада что попала именно туда:)спасибо тебе за поддержку тогда,за информацию,за всю помощь,ведь я тогда такая растерянная была,я тебя обнимаю,пусть у тебя все сложится СЧАСТЛИВО И РАДОСТНО!
24 янв 2007, 22:26
ой спасибо Светик! Кажется начинаю понимать твою панику. Пуз опустился, немного страшновато. Но после твоего рассказа настроение улучшилось. Спасибо!!!!
Светик, рассказ СУПЕР! Желаю вашей семье чтобы дальше у вас все было безооблачно, принцессам здоровья, маме молочка побольше, а папе терпения и сил!!!!! Чмок!!!!!
24 янв 2007, 19:06
Натик,легкой тебе Б,пусть все ьудет радостно и долгожданный момент будет праздником жизни,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Спасибо Светик!
24 янв 2007, 17:45
Ну ты даешь, Дюшесик!!! Целый роман написала! Когда только время нашла! Все так подробно и искренне! Я даже пожалела, что в моей жизни не было такой романтической "выписки из роддома"! Какое счастье, что вас теперь четверо! Я помню твою формулу "2+2 - счастливая семья"! Ты прям как знала! Поздравляю тебя и Андрея с таким двойным счастьем!
24 янв 2007, 19:09
аааааааа!!!!!!!!!!Катюшка!!!!!!!!!!!!!!ведь точно моя формула жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!эх,балда,я же забыла,ща скопирую и запишу себе на память,ВАУ!!!!!!!!! СПАСИБО!ТОЧНО СБЫЛАСЬ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Светик, миленький! Поздравляю тебя еще и еще и еще! Как ж ты умничка! А написано то как!!! Лев Толстой отдыхает!!!
24 янв 2007, 19:14
Светусек!главное что я писатель,но не фантаст:) а реалист что-ли:)ПУСТЬ ТАКИМИ РАССКАЗАМИ ПЕРЕПОЛНЯТСЯ ВСКОРЕ НАШИ ПОСИДЕЛКИ!!!!!!!! И ОН ПРОЗВУЧИТ ОТ КАЖДОГО ИЗ ВАС!
24 янв 2007, 17:52
Светочка, поздравляю тебя еще раз! Ты - мама и это счастье!!! Здоровья вашей семье, огромного счастья, спокойных ночей и только положительных эмоций!!!
24 янв 2007, 19:17
Ирин,спасибо:)вот время летит,помню нашу первую с тобой встречу-ты сидела напротив и оплакивала свой протокол,с которым через несколько дней мы все дружно тебя поздравляли,правда не верится что мы уже МАМЫ:)
24 янв 2007, 17:54
Светик-Дюшесик! И поплакала, и поумилялась!Спасибо тебе за твой рассказ! Ты-умничка,муж твой-просто выше всяких похвал! Берегите друг друга и своих драгоценных лапотулек! Пусть впереди вас ждут только радости!!! Счастья вам огромного-преогромного!!!
24 янв 2007, 19:22
Светулик,спасибо большое!!!!!!!!дай Бог тебе испытать все радостное что было у меня,а лучше чтобы было еще необычней и радостней!!!!!!!! пусть этот год принесет ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ТВОЕЙ МЕЧТОЙ!
24 янв 2007, 18:30
Светлан,прочитала и поплакала немного от радости за вас,вспомнила свои деньки в р/д -остались только хорошие воспоминания.Так хорошо этот год начался,пусть каждый день в вашей семье будет солнечным и счастливым.Сейчас вам самое главное хорошо кушать,а тебе чтобы молочка было много надо ложиться спать при любой возможности.Поцелуй от нас с Павликом своих принцесс в сладкие пяточки!!!
24 янв 2007, 19:24
спасибо,Ириш,помню распечатывала вашу переписку с ТЕС про гормоны,про ХГЧ... и мечтала о таком же-так и иду по вашим стопам:) ложусь Ириш спать при каждой свободной минутке как ты пишешь,иначе мама завалится скоро:) Павлику поцелуйчики от наших дюймовочек!!!!! СПАСИБООООООООООООООО!!!!!!!
24 янв 2007, 19:54
Светик, большое спасибо за рассказ! Сама как будто все еще раз пережила. Ты большая умница! Я очень рада за вашу семью. Девочкам повезло с мамой, очень-очень! Будут вопросы - обязательно звони 9764535дом.
24 янв 2007, 20:57
Светуль,спасибо тебе за добрые слова!а телефончик у меня забит и моб и домашний! обязательно наберу для консультации!СПАСИБО!
25 янв 2007, 01:27
Света, еще раз поздравляю! Такой рассказ написала, молодец! Я вся в слезах захлебнулась - очень впечатлило! Счастья много-много!
25 янв 2007, 21:20
Ленсуик,милый и тебе желаю чтобы все было легко,радостно,поменьше боли и побольше СЧАСТЬЯ!
25 янв 2007, 12:52
Светик история просто незабываемая.Уже полчаса сижу плачу,не могу успокоится.Спасибо тебе.
25 янв 2007, 21:21
Жасминчик,дружок,пусть тебе год принесет огромную удачу и море слез радости,вот таких же как у меня,в родовом отделении!!!!!!!!!!!!!!ЧМОК!
24 янв 2007, 14:59
КАТЯ,ничего не получила!:-(
24 янв 2007, 17:42
Я отправила еще раз, но с почтой на Яндексе такое бывает, что письма сразу не приходят!
24 янв 2007, 17:50
Кать, а я все получила, я тебе там повыше ответила - вы чудо! Чмоки! :)
24 янв 2007, 18:21
Спасибки за комплименты!
24 янв 2007, 18:09
Буду ждать! Пока нет ничего. Блин...
24 янв 2007, 23:48
Ура!Получила!Получила!Кать,ну вы королевишны просто!А в платье на стуле какая сладкая серьезность!!! Чудо!Чудо!Прическа у вас и глаза-загляденье!Растите здоровенькими и счастливыми!(А улыбочка-то,как у Фунтика!)
Света поздравляю ещё раз счастья вашей, уже большой семье!!!! Вы такие молодцы! Читала, плакала, примеряла на себя, как хочется такого же счастья! Спасибо тебе за яркий, подробный рассказ.
25 янв 2007, 21:22
правильно,дорогой мой человечек,примеряй на себя,ведь скоро и ты в моей шкуре будешь,удачищи тебе в этом году,аиста с двумя кульками в дом, и СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)