В ГЕРМАНИИ осень - Аисты, милости просим!

06 сен 2007, 21:49
Добро пожаловать в новый топик, всем удачи и ААААПЧХИИИИИИИИИИИ!!!
07 сен 2007, 06:54
Я поймала и обмазалась!!!
07 сен 2007, 08:53
И я ловлю!!!!
Наша статистика
06 сен 2007, 21:53
Наша статистика: Мамочки: Орлачка- 1 ИКСИ = сынулька Данька 2.12.2005 Мама Мио- 1ИКСИ = сынулька Марио Леон 2.11.06 Paloma@ -1ЭКО = дочурка Лия 4.07.06 ич-ич -1 ИКСИ=0, 2ИКСИ =сынулька Макс 3 ИКСИ=0, 4 ИКСИ= ЗБ Апрелька 78- 1ЭКО = сынулька Максимилиан Стенли - 1ИКСИ =дочурка 21.11.06 ; 4.100г 54см КОНЬ-ОГОНЬ (Kasja) - 1 попытка икси - близнецы, двое, к сожалению, ЗБ. Затем две неудачные крио-попытки. Наконец, еще одна попытка икси - сынуля 15.04.07 SchMutti- 3-Крио-0, 2-ИКСИ, Удача в 3-м ИКСИ, доча 7.07.07 Оханаcамара- 2ЭКО удачка, сын 04.06.07 Беременюшки: Майская Кошка 1 ЭКО - 0, 1 КРИО - удача, ПДР 10.12.07 ич-ич в ожидании ХГЧ: Naduscha - жмём наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Хочушки: леди-бэби ич-ич Тума- 5 ИИ, две Б и два выкидыша, 1 ЭКО - выкидыш Июлькина- проделанно: 2 ЭКО Даничка- проделанно: 3ИКСИ, 1КРИО La rose-1 икси; 9 стимуляций, из них 3 беременности, все 3 выкидыша на 6 неделе бер. 1чудо беременность и зб на 6 неделе. Хакуна Матата мужской фактор,1 ЭКО/ИКСИ - ЗБ на 8-ой неделе,1 крио - биохимическая. Paloma@ -1ЭКО = дочурка Лия 4.07.06 LuckyAngel: 2 стимуляции, 3 ИИ, 1ИКСИ, 1крио 0, 2 крио 0 Natalie5 - 1ЭКО-биохимическая TinaSubbo
07 сен 2007, 11:22
Здравствуйте девочки, ответте пожалуйста ,кто знает ;у нас МФ , репродуктолог сказал,что в нашем случае ЭКО/ИКСИ и предимплантационная диагностика . сказали что подготовить могут здесь, а делать за границей , т.к предимпл .д в Германии запрещена. мы имеем обычную гос.страховку ,сколько это может стоить ? и сколько,просто, ЭКО/ИКСИ в Германии ? зараннее спасибо ,
07 сен 2007, 11:30
ЭКО/ИКСИ стоит в среднем 2.500(3.000) + лекарства(1.000 - 2.000). Страховка оплачивает 50% 3 раза, если МФ не "ваша вина" и взраст подходит, и вы женаты. Сколько стоит диагностика - не знаю. Про то как будет проводится протокол с подготовкой сдесь, а всем остальным за границей - тоже ничего не скажу. (с транслита)
07 сен 2007, 23:25
ичик, как твои дела? ты на узи больше не ходила?
07 сен 2007, 12:54
ич-ич**к**=A= Спасибо за ответ
07 сен 2007, 16:30
Мне таааак название топика нДравится......
08 сен 2007, 00:53
девочки, мы тут как то говорили про возвращение денег за ЭКО через штоерерклерунг. я нашла статейку одну, может кому будет полезной:) http://www.wunschkinder.net/infosammlung/SteuerlicheBeruecksichtigungVonKostenFuerKuenstlicheBefruchtung
08 сен 2007, 02:05
Хорошая статья, всё написано подробно. Хочу еще ссылку на программу по заполнению налоговой декларации посоветовать. Она от финанцамта, бесплатно. www.elster.de
08 сен 2007, 14:35
кась, а ты сама заполняешь? я чо то побаиваюсь, хотя вроде бы ничего трудного и нету. мы к штоербератору ходим, она всякие трикс знает, а тут не знаешь чего насчитаешь
08 сен 2007, 17:49
Сама, сама, фсегда сама. У нас налоговая ситуация обычная совершенно: наёмный работник + студентка(бывшая:)), а вот если бы частным предпринимателем была, тогда да, только к штоербератеру. А ваша вам, конечно, свои трикс не рассказывает ;)? Ты попробуй, если время и желание есть, заполнить этот элстер-формуляр и сравнить результат (там такая функция есть - посчитать налог) со штоербераторским. Эх, что я только не списывала.Как то раз мп3-плейер списала, не говоря уже об эко и т.д.
09 сен 2007, 13:27
ну она делится конечно триками, но для меня это почему то такой лес дремучий. у нас такая же ситуация как и увас: рабочий и студентка наверно и правда несложно, но я боюсь чего нить напортачить
08 сен 2007, 15:30
Как жизня ваша? Как сынок, растёт? (с транслита)
08 сен 2007, 18:02
Жизня оч даже ничего :) Сын таким разумным человечком стал, постоянно удивляюсь. Читает в клочья газеты, сам вынимает соску изо рта и обратно засовывает(иногда правда вверх ногами), пытается ползти (ну это пока не получается, потому рычит и визжит), может сам себе колыбельную спеть когда устал и спать хочет. А как принцесса твоя? Пирамидку ещё не складываете? Кстати, вас с двухмесячьем поздравляю. :)
11 сен 2007, 22:44
Спасибо:-) Ну про пирамидку ты загнула:-) Мы голову то не ходим в положении лёжа держать, а ты про пирамидку... Давай фотки нам показывай, хвастайся сыном!!! (с транслита)
10 сен 2007, 13:22
всем привет:) как вы? где все? у нас ничего нового сегодня 40 дц а м. всё нету:( незнаю что делать, термин к простому гину 17.09. ждать, или самой опять утрик повставлять чтоб их вызвать??? (с транслита)
10 сен 2007, 14:46
Ну и тишина здесь!!! не у кого новостей нету? А утриком ты так быстро не вызовешь, его надо мин. 10 дней вставлять, потом перестать, и из-за отсутствия утрика через несколько дней тока они придут. Так что утрик поэкономь на другой раз ;-) Мне один раз давали таблетки посильней, их 3 дня пьёшь и сразу М приходят, спроси такие, если не придут до 17.09 Как ты, Мет уже пьёшь? (с транслита)
10 сен 2007, 15:43
;) ага уговорила, мне всегда какую нить каку дают на 12-24 дня, вот и думала сама вызвать без врачей;) и утрик всего 10 дней;) но раз ты советуешь на след. раз оставить наверно так и сделаю:-* мет, да пью, с 30.08. по одной табл. (500) на ночь, вес сразу -1 кг, а теперьстоит на месте но в талии вроде уже стала:) а ты как? (с транслита)
10 сен 2007, 15:57
Я Мет 4 месяца пью, но ни одного кг не скинула :-(, и врач запретила диету делать с Метом, говорит опасно и так Лактоза повышена. Зато уже два цикла по 30 дней у меня, или от Мета или же от стимуляки не доведённой до конца оба раза ;-) (с транслита)
10 сен 2007, 17:05
так что самое интересное, у меня 6.09. мазануло я конечно обрадовалась думала вот и м. мои, а потом ничего. я почему то виню мет, то что м. не пришли, может и напрасно. и думаю скорей всего и правда судьба у меня из россии бэбичку себе привезти, и цикл скорей всего начнётся как раз чтоб было : "мэйд ин раша":) а ты не пробывала треннкост? мне тут подруга посоветовала, но хочу сначала узнать что мне ернерунгсбератер скажет;) я могу потом советом поделится;) если xош... (с транслита)
11 сен 2007, 00:10
Делись конечно ;-) Я знаю что ПЦО-шницам надо LOW-Carb диету делать, но тока если Мет не принимаеш, а с метом нииизя. (с транслита)
10 сен 2007, 16:49
Девочки! Добрый день! Наконец могу рассказать про операцию. Сделали 30 августа и лапару и гистеру и полостную - все в одном флаконе. Длилась 3 часа. Бумаги я еще не получила, но на собседовании профессор, который делал пластику трубы, сказал, что все вообще идеально, но правая действительно была закрыта. И они (врачи) и не поняли почему (ни восполений, ни спаек, ни гидроса). У меня так аккуратненько спросили а не была ли я беременна еще раз. Нет. По крайней мере мне об этом не известно. Словом они предположили, что у меня когда-то случилась - внимание!- замершая внематочная беременность (но на минимальном сроке и затем мумифицировалась - закрыла проход в трубе возле матки). Этот кусочек пришлось вырезать и сшивать трубу. Конечно я замучила врача вопросами, но он сказал, что такого легкого случая у него не было очень давно. Выразил сожаление, что мы не сможем у него наблюдаться и дал свой телефон с напутствием, сообщить, как только Б. случится. Так, что если кому нужно, рекомендую. Мэгг, это от тебя часа 2 езды на машине.
10 сен 2007, 17:07
ну вот и чудненько, теперь надо дождатся следущей о. или "спровоцировать" её и на иишку:) удачи... (с транслита)
10 сен 2007, 17:11
Спасиб! Мы уже были в КиВу, так там слово в слово, как ты написала! Немного прийду в себя и за дело!
10 сен 2007, 17:31
:) ну вот значит судьба!!! (с транслита)
10 сен 2007, 19:42
а почему полостная операция? а вторая труба проходимая? вообще рада, что все прошло хорошо, врач не сказал в течение какого времени нужно Б?
10 сен 2007, 21:10
Полостная - потому, что так хирург решил уже во время операции. Кусочек вырезали, потом под микроскопом сшивали. Вторая труба как была проходима так и осталась. А поповоду когда - Профессор сказал хоть прямо сейчас и месяца 4 самим пытаться. Но когда я несколько подробнее описала мою ситуацию, сказал дожидаться М - и делать ИИ. А время не ограниченно.
11 сен 2007, 00:13
Как хорошо, что всё уже позади и хорошо получилось ;-) Как вообще себя чувствуеш? Ты легко всё перенесла? Это амбулант делали? (с транслита)
11 сен 2007, 13:08
Я безмерно рада, что все позади! Чуствую себя оч. хор. Швы уже сняли. Мне уже можно все. Легко ли перенесла? Саму операцию - проспала под наркозом, потом ночь под наблюдением мониторов и медперсонала - пожалуй самая трудная, потом уже 4 дня в своей палате и в ночь домой. Дома покряхтела пару дней (больше для выхова состродания) и за дела. Ну устаю быстрее чем раньше. Операция была стационарная. Я не много расстроилась, от того, что мне ничего с яичниками не сделали - боюсь Овульку долго ждать придется (а мне уж очень натуральненько заБ хочется), но я все-таки очень этому Профессору доверяю.
11 сен 2007, 08:10
Тиночка, поздравляю тебя с успешной операцией и желаю скорейшей Б! ЗВБ, да еще которую ты не заметила - это круто. Мне тогда на лапаре тоже ничего не сказали, ничего не нашли, но и возможных причин не называли. Дай пожалуйста координаты доктора, попробую к нему на консультацию попасть.
11 сен 2007, 13:33
Спасибо, лапуль! Я до сих пор в эмоциональном шоке. Мне действительно отчень не по себе: у меня был еще один детка, а я даже не знала об этом. Теперь, вот, оплакиваю, бедняжку. Лет 6 назад я была у одной ясновидящей. Она мне сказала, что видит рядом со мной и моего сына и еще одну душу. Спрашивает не делала ли я абортик. Нет, не делала, и до и после сына больше Б. не было. Она только плечами пожала - страноо, но тогда это означает, что ты совсем скоро заБ. Ну а я до сих пор все ни как. Так теперь я в большой грусти прибываю. И даже не знаю можно ли с этой проблемой в Церковь (я православная).
11 сен 2007, 13:45
Добавляю:Проф. Kleinstein 0391/67 17 390, Magdeburg, Otto-von-Gueiche-Universität, Frauen Klinik, Reprodektion Medizin und Endokrinologie. Звонить лучше с 17 до 18. Это его "телефонный час". А утром и днем пункции всякие, подсаднки, и межу делом нейрохирургические операции. Попасть к нему очень даже реально. Дяденька ну очень приятный!
14 сен 2007, 00:38
Спасибо большое! Все записала. теперь надо только набраться решимости и позвонить.
10 сен 2007, 18:06
Приветики девулечки, вот забежала к вам почитать вас, у меня всё по старому, кухню доделываем скоро уже готова будет, а так ни каких новостей! Читала про вашу встречку здорово что встречались, жаль что от меня далековато, тоже бы герне приехала! Всем желаю удачи и успеха!!!!!!!!!!! :-* :-*
10 сен 2007, 19:43
о ледик появилась!!! часто тебя вспоминаю, и тайно надеюсь что ты когда нить забежишь к нам на минутку и скажешь - привет! я мама!:) но это все мечты мечты:)) покажешь кухню когда доделаете? оч люблю такие вещи:)
10 сен 2007, 22:28
Ой тумчик надеюсь что когда нибудь так и будет а пока.. мечты мечты.. :) Кухню обязательно покажу,она у нас модерненькая такая с кохинзель вотЬ :) Правда было б ещё лучше если б сама комната побольше была, но увы больше комнаты у нас нет :)
10 сен 2007, 22:55
ооо! кохинзель это моя мечта! жду с нетерпением фоток:)
10 сен 2007, 21:47
приветик-светик:) очень скучаем тут без тебя:) и радуемся встречам:-* тоже хотю на новую кухню посмотреть, и заглядывай к нам почаще, а насчёт след. встречи как соберёмся ты тоже приезжай, мы вас потом к себе ночевать возьмём;) (с транслита)
10 сен 2007, 22:30
Ла Розик, я тоже скучаю но сил пока нет тут сидеть, да и чего сидеть если ничего в плане продвижения нету и не предвидется, вот поэтому набегами тут, радуюсь за удачки и переживаю вместе за неудачки!Ты когда в бой? Кухню покажу обязательно!!!! :-* А про встречку и ночлежку учту ;)
10 сен 2007, 22:38
меня в принципе сняли с "учёта" на эко, а здесь мне все как родные стали и общатся нравится с девульками:) про бой: после чудо-самостоятельной бер. в апреле, пришли анализы с хла у нас во втором классе 5 из 6 совпадений. 3 месяца нельзя было беременеть, а теперь отправили в свободное плавание;) правда моих м всё нету, сегодня уже 40дц, и вобщем будем сами старатся, воть;) а вам удачи на будущее, может тоже само, а?;) (с транслита)
10 сен 2007, 19:26
Девочки всем прю!Я вернулась из голандии!Всё было так здорово прям аж опять бы поехала!Сейчас загружу фотки в паспорт и милости просим!
10 сен 2007, 19:44
дань, напиши где были и что делали? мы тоже хотим в голландию когда друзья приедут, вернее они хотят и мы заодно;) но кроме амстердама и улицы красный фонарей ничего не приходит в голову:)))
10 сен 2007, 20:02
мы ездили на какой-то там канал..по А31 на N366 через границу и прямиком в парк с бунгалами и вонмобилями!Парк восновном для спортивных,плавали на каноях,лазили по канатам и ездили в боулинг бар!Грилили и зауфали пиво-5% и никакого пинания :)))) 3 дня там и ощущений на всю жизнь!Я бы поехала туда с мужем и родственниками еслибы они тоже себе приключений на... искали... чего-то ева висит-фотки по пол часа грузятся
10 сен 2007, 21:44
вау какая ты спортсменка;) мАладец!! рада за вас что клёво провели выходные... (с транслита)
10 сен 2007, 19:47
после тихих выходных у всех посыпались новости:) напишу и я свои. мы седня возили кота на контрольный рентген, он опять задал врачихе и медсестрам жару, хоть и с больными лапами:) на снимках лапы выглядят намного лучше, переломы еще окончательно не заросли, но уже потихоньку затягиваюстся. щас отходит от наркоза мой котяра
10 сен 2007, 21:49
ну видишь, уже хоть чтото. а в другом плане какие нибудь новости есть? (с транслита)
10 сен 2007, 22:58
в другом плане у меня полный тупик:( хаусарцт сказал не даст направление пока ему райхель не позвонит и не скажет какие именно анализы она собирается делать и сколько это будет стоить, а потом он посмотрит вписывается ли это в его бюджет. в клинике доктора райхель сказали ему надо, вот пусть он и звонит, я телефон дала и теперь тишина... даже не знаю звонил кто кому и договорились ли они о чем либо. устала я с ними бороться... поедем наверно в россию обследоваться:(
10 сен 2007, 23:58
Tумчик, если у тебя есть возможность, то правда езжай в Россию обследоваться. У нас тут знакомые после 2х самостоятельных беременностей, а в последствии выкидышей..поехали в Россию обследоваться......Здесь каждый раз все у вас хорошо, а там сказали....в организме инфекция...... Вот и кому теперь верить...
11 сен 2007, 00:06
мы думаем над этим вариантом, насчет россии я имею ввиду. я кстати у себя какую нить скрытую инфекцию тоже подозреваю, слишком часто у меня всякие выделения с зудом появляются, и труба последняя опять же не просто так закрылась хотя в россии врачи наоборот перестраховщики, найдут и то чего нет, тут уж правда не знаешь кому верить...
10 сен 2007, 20:39
фотки загрузились! http://www.eva.ru/albumpage/68671/6.html
10 сен 2007, 22:42
девульки давайте поддержим нашего ичика чудо кулачками, я в апрелятах прочитала что у неё мазня лёгкая была, пусть с масиком всё будет хорошо! (ичик не обижайся что я это тут пишу) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
10 сен 2007, 23:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 сен 2007, 12:30
ич-ич держим кулочки!!!
11 сен 2007, 12:54
А у меня тоже новости.1.09. была подсадка 2 снежинок 4 клеточных класса Б сегодня 10ДПП.Тесты признаков жизни неподают.Настроение ниже плинтуса.....
11 сен 2007, 13:05
держу кулачки чтоб хгч был трёх значным! @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
11 сен 2007, 13:10
Наташенька, держись!!!Тесты часто лгут!!! Когда тебе на анализ? Зажимаю кукачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 сен 2007, 13:26
На тест 14 так что мы с тобой в ногу идем.Тест в прошлый раз полоску при ХГЧ-18 показывал....Спосибо за поддержку!Надежда умерает последней.Надюш я тоже за тебя кулочки зажала сильно-сильно!!!
11 сен 2007, 13:37
Ой, девочки! Как у вас волнительно! Потерпите, миленькие еще не много - совсем скоро все выяснится! И конечно У-Д-А-Ч-И!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@qq
11 сен 2007, 13:44
Спасибо Тина и тебе удачи!!! Что-бы сама ЗБ это самый лучший вариант.
11 сен 2007, 22:46
УДАЧИ!!! А почему до бластов не растили? (с транслита)
12 сен 2007, 06:56
всего 2 снежинки было.Побоялись рисковать.Я в этот раз все что смогла сделала и акупунктур и хетчинг....Тесты больше не делала боюсь.А как там твоя красатулька?
11 сен 2007, 13:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
11 сен 2007, 22:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 сен 2007, 10:06
Наталья у меня подсадка тоже 4клет. эмбриончика была и полоска-призрак на12день появилась.УДАЧИ!!!И АПЧХииииииии на вас!!!!!!!!!!!!!!!!
12 сен 2007, 12:14
девочки я вернулась снова, но уже с лапары.... яичники в норме, матка в норме,трубы не ток проходимы но и пролетаемы..:( Спайки на кишечнике,я не очень поняла... вобщем ферваксунген удалили,кишечник был приклеен к стенке живота... Спросила про эндик-сказали что на вид без особенностей-но сделали биопсию и отправили патологоанатомам...или как их... Вобще3м такие дела...всё болит... газ давит... без снатворного не уснула...
12 сен 2007, 12:42
Поздравляю!!! Похоже, что все в порядке! По поводу газов: аккурантенько кверху попой (коленно-локтевая) - ну очень помогает.
12 сен 2007, 13:01
помогать-то помогает-но встать в эту позу равносильно убится :))) плечи-такое ощущение как будто суставы аускугеливали
12 сен 2007, 13:13
Пить надо еще много и двигаться! С каждым днем будет легче, дня через 2-3 совсем газ выйдет. Но обязательно двигайся!!!!
12 сен 2007, 13:17
ооо... я я думала лежать... мне ещё две дырки сделали... швы тянут... ну ладно тогда буду пытатся двигатся...сенкс :*:*:*
12 сен 2007, 13:27
не, первый день все таки лучше полежать, ты ж только после наркоза, седня отсыпайся-отлеживайся а завтра двигаться начнешь. где тебя еще продырявили?
12 сен 2007, 15:48
Вообще то там врачи сами команду дают, что двигаться пора. Мы с моей соседкой были проаперированны в один день, и ночью нас мучали, что-бы мы сами с боку на бок ворочились (и это со всеми своими швами, катерорами, датчиками...) Это было самое тяжелое. А утречком прибежала веселенькая медсестричка зарядочку с нами делать. Если слабость сильная, конечно лежать надо. Но и в постели можно подвигаться. Нам реально легче стало, когда кверху попой минут по 20 стояли. Медсестры были в полном восторге.
12 сен 2007, 17:39
меня в колене согнули как только дронаже(вспомнила слово на Д :)))) вытащили!А встать я хотела сразу после наркоза-в туалет хотелось... пустили ток после того как кишки промыли..или чего они там промывали...
12 сен 2007, 17:36
да нее.. меня вчера дырявили... домой муж ели довёз-думала задохнусь и хотелось в коленно-локтевую хоть на крышу лезть :))) потом приехала и уснула на пару часов... ночью поползла практически за обезбаливающем-потом уснула и это уже часам к 5-ти утра... Продырявили как всегда на пупке и слевого бока вставляли не катетер а чего-то на д... промывали мне кишечник-вливали литр туда и потом в бойтель обратно... наркоз на меня комиш подействовал-проснулась прижавшись к батарее и под тремя одеялами притом клацая зубами :)))
12 сен 2007, 13:01
даничка поздравляю с успешной проведённой оп;) всё будет ок, теперя. я тут в спид-инфо газете прочитала что в израиле сенсация: 12 женщинам сделали перед эко биопсию и короткое время после этого 11 из 12 женщин забеременели. вобщем удачи тебе... (с транслита)
12 сен 2007, 13:03
:*дай-бог дай бог... я уже на стены лезть готова...:D)))))))))))
12 сен 2007, 13:12
:-* солнце мы в тебя верим!!!:-* лежи сейчас отдыхай и набирайся сил... (с транслита)
12 сен 2007, 13:19
:*:*:* пойду по совету Тины двигатся :)))) Хоть чай поставлю....
12 сен 2007, 15:49
Умничка!!!! Все будет хорошо!!!
13 сен 2007, 00:44
девули, можете меня поздравить:) помните я с мазней поперлась экзамен сдавать? это был мой третий и последний ферзух и седня я узнала что я его сдала!!! и даже на 2,3:) значит все было не зря...
13 сен 2007, 11:19
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЕЦ!!! УРА!!! :-*:-*:-*
13 сен 2007, 12:00
дань, тебе когда на термин по поводу киллерцеллен? прикинь, мне седня дитерле с ноер приснились, как будто приехали сами ко мне домой у нас с мужем кровь брать:) во ужас то!!!
13 сен 2007, 12:45
:) прикольно, может знак свыше, а? ну типа пора пошевелится и вперёд за действия, или же ты медитировала с врачами;) (с транслита)
13 сен 2007, 13:02
дык я и так шевелюсь, только дело с места не двигается. накатала на мэйл письмо своему гинекологу с просьбой дать направление, пока ответа нет. если ничего не получится то жду нового квартала и пойду к новому гинекологу и в новый КиВу-праксис. буду начинать все с нуля:)
13 сен 2007, 13:11
:) так я имею в виду не тебя, а твоих врачей:) тока им это надо правильно подать. прийти сказать вот я даже ночью вас на действия вызывала, а вы-такие непонятливые:) а если что вот уже собирай в корзинку кулачёнки для: с нуля;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
13 сен 2007, 12:47
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> (с транслита)
13 сен 2007, 13:44
ПОЗДРАВЛЯЮ :-) Молодец Тума! И дальше так держать !!! А ты на кого учишься? (с транслита)
13 сен 2007, 14:03
пасиба:) учусь на экономиста
13 сен 2007, 20:58
оо, я тоже экономист, тока не здесь училась ;-) Это Wirtschaft здесь назyвается или как? (с транслита)
13 сен 2007, 21:14
привет коллегам! а чего не переучиваешься? да, называется так:)
14 сен 2007, 18:00
Да мой диплом вроде действителен, хоть я его 10 лет назад защитила и уже многое поменялось конечно, но не думаю что мне переучится кто-нить даст, т.к. работа у меня сейчас есть. У меня направление бухгалтерское, мне наверно тогда в налоговое бюро здесь идти работать надо бы ;-) (с транслита)
13 сен 2007, 15:10
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Тума ты МОЛОДЕЦ!!!
13 сен 2007, 13:01
кулачёнки для надюши на удачный хгч! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
13 сен 2007, 15:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 сен 2007, 15:13
Надюша трехзначного ХЧГ тебе!!!!!
13 сен 2007, 14:46
девочки, всем здрямс... вот незнаю чего делать... выть,радоватся или чего ещё... Позвонила в клинику за счёт Киллеров... сказали в пределе нормы, не завышены и не заниженны... чего-же такое... :((((((
13 сен 2007, 14:57
дань, а ты по списку у доктора райхель смотрела, все тебе проверили? вообще после трех икси тебе можно у нее проверяться, так сказать сделать комплексное обследование
13 сен 2007, 15:06
я прошлась по списку-ПРОВЕРИЛИ ВСЁ!!! Девочки-тут кто-то писал что спермиков на ДНК проверяли... расскажите чего да как плизззз!
13 сен 2007, 15:14
:( сладкий я даже незнаю что посоветовать, если проверили уже всё всё, то может обстановку сменить? клинику? страну? (это многие же пишут типа в отпуске расслабились и вот) но с икси это не оч. реально, но тебе же там какуюто тётю олю предлагали, поднакопить и к ней... вобщем думаю о тебе, и жму на лапки. (с транслита)
13 сен 2007, 15:20
Может действительно просто расслабиться?Пусть ЧУДО случиться!!!Держу за тебя кулачки!!!
13 сен 2007, 15:23
офф: тебе нашатуля, кстати назавтра тоже куча кулачков и высокого хгч. ты тесты делала? @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
13 сен 2007, 15:32
Спасибо.Тест на 10ДПП был с одной полоской....больше не делала боюсь.Но предчуствие поганое, явный ПМС,монстров нет,но это от прогиновы.
13 сен 2007, 15:36
Держись!У меня у знакомой ток на 11ДПП призрак появился!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 сен 2007, 15:46
Меня еще угнетает что в прошлый раз ХГЧ был 18 а полоска то была....Ну будь что будет я в этот раз более спокойная.
13 сен 2007, 15:26
ну да.. с одним миллиончиком в котором максимум 600.000 живых... или расслабится и на КРИО... Девочки-ну вот честно-с ИКСИ вы расслаблялись??? Мы уже расслаблялись на полтора года!Ждали моего 25-ти летия... Ну и никак..
13 сен 2007, 15:24
да эта т.Оля какая-то не сурьёзная.. я ей написала-она мне предложение сделала-стимульнутша тут-а к ней на пункцию ехать... Я спросила как она себе это представляет?Сказала что ту всё по рецептам и мне тут всё дороже выйдет!Описала ей всё ситуацию и какие медисы принимала, спросила в личном е-майле про цены дабы знать скок копить надо!Первая переписка(письма 3 туда и три обратно) длилась недели полторы-после письма с вопросами о ценах-уже 3-ю неделю не ответа ни привета... Они наверное там думают что люди сдесь деньги лапатами гребут, что так сел в самолёт и уже у них... Вобщем ненаю... Тут вроди Хомячёк в россии делала??? Интерсно сколько ИКСИ альгемайн для иностранцев стоит?
13 сен 2007, 15:41
Данечка я так немножко цены в России посмотрела не думаю что дешевле чем у нас приват+дорога и проживание....Хотя там законы не такие злые.
13 сен 2007, 15:51
Итак: от 1500 до 2000€ ПГД 3960€ стоят медикаменты+все узи+Икси+хгч+после положительного ИКСИ! Анализы ещё надо делать до!Я не очень поняла почему анализ на свёртываемость действителен ток месяц... но не важно я тут всё выбью перед поездкой!
13 сен 2007, 15:54
ну вот видишиь, а ты блин нexарошая про тётю олю наговариваешь;) теперь продавайте машину, берите денюжку и вперёд и с песней:) слушай а что насчёт чexии? может они тоже пгд делают? (с транслита)
13 сен 2007, 15:57
да неее... машину.. меня наверное раньше продадут ;)))) А чехия... и в чехии делают и в Киеве... И в Питере и в Москве и в Греции... Цены везде разные... А вот врачи то тоже разные... незнаеш где найдёш а где потеряеш... мне моя новая гин в австрию предлагала-говорит цены кусаются но зато растят до зиготты...типа нам растить надо...
13 сен 2007, 16:07
:) представила тебя с шильдхеном цены:) смeюся в голос, колега смотрит как на дуру;) главное чтоб помогло егаль где сделают... (с транслита)
13 сен 2007, 15:53
нам просто единственное чего мы ещё не делали, можно зделать PGD или PID,а в германии енто запрещено...
13 сен 2007, 15:44
беру свои слова про несурьёзность обратно :)))) муж сегодня настрил прогу на телефон-можно звонить в россию бесплатно-решила позвонить в клинику-духтур Ольга в отпусле на полтора месяца... сейчас слушаю мелодию пока там считают сколько мне обойдётся вся процедура...
А ты в какой город звониш?
13 сен 2007, 15:54
я в аву звонила!в Питер!Причём ПИД отличается в цене потому что разные врачи делают!Так сказать к кому попадёш!
13 сен 2007, 15:58
Ну собирайся тогда в Питер вдруг там повезет!!!
13 сен 2007, 16:04
вот учёбу закончу... через годика два... потом начну работать.. за годик работы накоплю тыщь 10... возьму отпуск и покачу.... Итого года три как минимум...
да уж, может у тёти оли времени нету, а пто хомячка что то её уже давным давно не видно, я ей даже в личку написала а она не мельдуется... (с транслита)
14 сен 2007, 08:44
девочки,SOS всем!написала в топик к лапарюшкам,думаю вы все тоже с опытом... Во вторник сделали лапару+гистеру+удалили спайки на кишечнике,так как эндометрий оказался в норме-а на него "грешили" сделали биопсию. Вцера,т.е. в четверг вечером начались кровяные выделения.НЕ коричневые а алые... как сильно,- тяжело описать-скажу так -НЕ мажет,но и не как из ведра!Когда иду в туалет вода красная! ВОПРОС:-БЕжать уже к врачу или это нормально????
14 сен 2007, 12:12
У меня так было. На следующий день нычались монстры (я так думала), а через неделю полило как из ведра, сгустки были расмером со сливу. крови было много, она просто текла, без остановки. Я боялась лишний раз в туалет ходить. Супервпитывающей прокладки хватало на 15 мин. Спас муж: ушел с работы, положил под попу одеяло. К утру прошло. Ноесли честно, то я никогда бы не подумала, что из меня может столько вытечь, а я жива останусь. :)
14 сен 2007, 12:26
подожди до понедельника, если усилится то к врачу вообще мазня это обычное дело после лапары-гистеры, только мажет у всех по разному
14 сен 2007, 13:15
если сильно кровит то позвони в клинику и пусть они посоветуют что делать. у меня после гистеры что то типа м. 2 недели шло. и мне сказали что это нормально так как, день гистеры считается первый дц, если ничего не путаю. удачи .... (с транслита)
14 сен 2007, 13:32
ну как тебе сказать, я и незнаю сильно или нет... иногда чувствую что капает... а иногда и не капает... В туалете видны сгустки и кровь алая...Позвонила в клинику-описала-сказали что это нормально! Интересно-а первый день-сегодня вроди как 13ДЦ, значит менсы через месяц ещё придут?Или через 2 недели как положенно?
14 сен 2007, 14:08
у всех по разному. я помню у меня тогда 7.12.05 делали гистеру, мазало/кровило как уже писала недели 2, термин в уникл. был 12.01.06 и на узишке увидели дф а м. пришли 25.01.06 (у меня книжечка ведётся из за этого точные даты:) (с транслита)
14 сен 2007, 11:31
Девочки, всем привет!!! Я с отчетом ХЧГ хорошее, почти в два раза выше, чем в прошлый раз-132, но боюсь все равно, надо дождаться сердецебиения, тогда буду радоваться. Наташенька, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даничка, это может кровить после боипсии, там остаеться мранка, но если кровотеч. усилиться, то надо к врачу.
14 сен 2007, 11:38
Надюша тихонько поздравляю!!!Я жду ответ.
14 сен 2007, 11:41
ТТТ и на вас!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 сен 2007, 11:40
тихонечко-тихонечко-ТТТ на вас!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 сен 2007, 12:27
Надюша, ты умничка:) все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 сен 2007, 12:39
надюша радуюсь за вас! и держу кулалчки чтоб в этот раз!!!! всё было харашо!!!! раз уж наши январюшки не хотели к нам, то надеюсь этим весенне-летним деткам ты положила начало. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
14 сен 2007, 15:16
Какие тут чудные новости......Молодец..... Я вот только призабыла на каком препарате у тебя стимуляция была?
15 сен 2007, 16:54
Кломифен 5 таб, пурегон 225-8раз, цитротид-4.
15 сен 2007, 17:47
А тебя всё время Пурегоном стимулировали? Мне почему-то думалось, что у тебя Гонал....:)
14 сен 2007, 17:33
Ну наконец-то хорошая новость, поздравляю, берегите себя ;-) (с транслита)
14 сен 2007, 15:09
Натали-как результат?Держу не разжимаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 сен 2007, 15:19
Хоть бы у нее все получилось.....держу свои...... И желаю вагон терпения в эти минуты ожидания ХГЧ
14 сен 2007, 15:40
Все девули предчуствие не обмануло...пролет...Спасибо за поддержку.
14 сен 2007, 15:58
:( очень жаль, держись солнушко, твой ребятёнок где то рядом, он, я думаю уже ждёт тебя:) (с транслита)
14 сен 2007, 17:11
Очень и очень жаль.....ты сейчас погрусти совсем маленечко, отдохни, отвлекись и вот увидишь.... Все у тебя получится!!!!!!
14 сен 2007, 17:39
юлчик ты же это наташе написала да?;) не хочу я грустить:) хочу радоватся жизни:) как ты? что то редко появляешся, какие планы на выходные? (с транслита)
14 сен 2007, 18:01
:) ага ей писала...... Ой, да....редко появляюсь.....чего-то вооообще ничего не успеваю...ужасть просто и как вы все справляетесь с делами после работы..... Про выходные.....планировалась ген. уборка, тк на след. едем в Чехию...уряяяяяяя.... А у тебя есть задумки какие?
14 сен 2007, 18:57
а что успевать то, убираюсь один раз в неделю:пыль пылесос, полы, ген. уборка один раз в месяц типа там ещё шкапчики и тд:) а куда вы в чехию поедете? просто отдохнуть или какието спец. цели имеете? на выходные у меня пока никаких планов нету, муж хотел погулять куда нибудь, он вобщемто не очень гулять а тут прям сам позвал:) вот:) (с транслита)
14 сен 2007, 19:40
в Карловы Вары поедем, туда жена моего брата приезжает в гости, а она для меня, как сестренка.... Ой, мне так твой слогон понравился....спец.цели....задорно так..... А мой мужа вотЬ наоборот, замучал своими....пошли гулять, пошли лебедей кормить, пошли туда.....пошли сюда......У меня на вышивалку времени мало остается.... P.S. Желаю вам отличного отдыха!!!!!!
17 сен 2007, 11:12
ну вот и пролетели выходные:) как там твоя квартира? сияет и пахнет:) наверна... а мы в пятницу ездили на гриллпарти, были там с 20:00 до 0:10:) в субботу мы сначала с мамой поехали по магазинам (220 евро, новые куртки) и потома с мужей в бонн по мелочам (130 евро) а воскресенье провела за утюгом и натёрла кухню;) вота (с транслита)
17 сен 2007, 11:41
а мы в субботу по магазинам потопали, не так много потратили, но купили мне новые брючки и пару кофточек...
17 сен 2007, 11:57
:) классно, мы в основном для мужа обновили гардероб, а то он как начал мерять штаники а они узкие:) слава Богу хоть костюмы ещё как раз:) выздоравливай быстрее:) (с транслита)
17 сен 2007, 12:36
и мы в субботу за обновками ходили, вернее хотели муже куртку купить, а купили мне;)
17 сен 2007, 17:38
Ага....была я на выходных пуцфрау..все выдраила.....а муж прикололся надо мной наверное...падаю на диван....а он.....может пойдем погуляем......сам целый день по инету лазил, а я наверное книжку читала......он меня не приметил, что я тут скакала целый день.....пришлось поругаться с ним......зато отдыхала оставшуюся часть вечера.....красота.....
16 сен 2007, 10:31
Даничка, как самочуствие? К-т уменьшается?
17 сен 2007, 11:40
да вчера уже поменьше стало... я тут все форумы перелазила-мне сказали что енто менсы! И что это нормально, что типа всё очищается!
16 сен 2007, 15:56
Ич-ич! У тебя же День рождение было....ай, ай, ай.... Ты уж прости.... Будь девушкой, уверенной в себе, В своей судьбе, в семье и в жизни. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена!
17 сен 2007, 10:46
ой и точно :oops, поздравляю нахтреглих:) и желаю чтоб все твои мечты стали реальностью!!! :-* :-* :-* (с транслита)
17 сен 2007, 11:43
и я поздравляю!Всего самого ток хорошего и никаааакого негатива!!!!
17 сен 2007, 15:23
то надюша: как ты? когда на узишку? держи кулачки чтоб с масиком всё было ок@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
17 сен 2007, 17:12
Спасибо Розочка!!! Держи пожалуста!!! В пятницу в КИВУ, переживаю даже больше, чем перед анализом.В пятницу сердецко ещё рано?
17 сен 2007, 17:41
Надюша, а ты не думай сей. ничего.......отключись......твоя голова запрограммировала это состояние, а тебе важно расслабиться и перешагнуть этот рубеж....и усё будет хАрАшо!!!
17 сен 2007, 19:09
для сердечка думаю рано, вот на след. пятницу думаю в самый бы раз;) ты себя аутотренингом на позитив настраивай вон и ангелочек тебе тоже посоветовала, вобщем мы все с тобой! :-* (с транслита)
17 сен 2007, 17:44
Девочки, не подкинете идейку, что можно мужу подарить на ДР....что-то я в ступор вошла.....
17 сен 2007, 18:46
постою рядышком, у меня та же самая проблема:)
17 сен 2007, 19:06
моему в феврале будет 30, и он очень хочет в финляндию, вот где я по работе была, вот он прям приревновал меня:) к такому классному выходному, вот думаю полетим в финляндию, вместе если б. ещё не будет, а если уже то пусть сам в гордом Адиночестве;) зато справлять не будем, а то слишком дорого обойдётся... а так мы уже в прошлом году решили не будем друг другу дарить всякую чепуху, тока то что нужно, или вместе в ресторан ходим, а то у нас голова кругом у меня 23.12 прям перед рождеством а у милого 6.02 перед валентинстагом:) (с транслита)
17 сен 2007, 19:54
Мы на мое ДР в прошлом году ездили в Париж, а на его ДР вот поедем в Чехию. Значится остаётся.....купить букетик цветов...ну типа для него....а на самом деле для себя любимой выбрать......вотЬ....... Буду ждать предложений...у меня есть еще 2дня!!!:-))
18 сен 2007, 14:51
Поехать отдохнуть это здорово и это правда лучший подарок. Впечатления остаются на всю жизнь, новая страна , новые люди -зто КЛАСС!!!
17 сен 2007, 20:18
"Жму лапку"-моему 13-го февраля буит 30!Мы ещё ближе к валентину :))) А 14-го мне мух предложение делал ещё... а 2-го февраля мы в аське познакомилися!Буит 5 лет...
17 сен 2007, 20:22
:) может тоды вместе в финляндию рванём:) и там как выпьем.... (с транслита)
17 сен 2007, 20:22
как романтично усё......А кто где жил, когда по Аське переписывались....просто интересуюсЯ я
18 сен 2007, 01:19
он в дортмунде, я в лютерстадте-витенберге(между ляйпцигом и берлином)...переписывались недели три, потом он приехал на неделю,потом уехал и приехал через неделю снова на 3 недели... так пол года кочевал пока работать не начал,потом начала я ездить... потом надоело ездить решили женится, я бросила там учёбу и начала здесь новую...
18 сен 2007, 07:57
Про учёбу...ты-умничка....Интересная у вас история....молодцы
17 сен 2007, 19:14
вобщем пришла я от врача: сделали кребсфосрзорге, и назначил утрик для вызова м. а ведь хотела я сама себе его назначить;) и выписал он мне всего 30 табл. и я бы заплатила теже 5 евро вобщем не нужен мне его рецепт, свои буду тратить:) (с транслита)
17 сен 2007, 19:56
А почему всё время у тебя с помощью вызова приходят?
17 сен 2007, 20:12
да не всегда, это 3 раз в январе, в августе и сейчас, до этого цикл был 28-38 дней, и вроде всегда сами приходили, а тут блин гадство какоето, как "нужно" планировать, так задержка и вызывать приходится... (с транслита)
17 сен 2007, 20:20
нда......и чего это он сбился.....врачи конечно же не знают почему.... Эхххх, мужа приехал....пошла ужином кормить.... Потом засяду за вышивалку свою и буду отдыхать....
17 сен 2007, 20:27
;) желаю приятно провести вечер:) а у меня это наверное на "мозговом уровне сдвиг происходит" вот они и не приходят. а что ты сейчас вышиваешь? похвастуйся... (с транслита)
17 сен 2007, 20:41
ага..пасибки....и вам приятного вечера.... Сей. я вышиваю малыша на руках, завернутого в полотенце...скоро финиш.....думаю к пятнице закончу... Вот странно, да?.....по сути ведь голова отключена....нет явной зацикленности по какому-либо вопросу....а глубже копни....ужасть....сплошной комок свернутых нервов......вот стоит маленько подумать и они, как змеи вылезать начинают.... ООООО, я прям философ.....
18 сен 2007, 11:00
:) философа ты наша:-* это я думаю у всex нас так: с виду белые-пушыстые:) а внутри- ну ты вобщем уже написала... комок нервофффф;) (с транслита)
17 сен 2007, 20:44
А чего тебе быстрых таблеток не назначают? Так 30 штук 18 Евриков стоят, покупай и не думай - пригодятся, мало ли что ещё будет, а он долго хранится. (с транслита)
17 сен 2007, 21:47
мы в октябре в россии будем я посмотрю скока там стоят, а в уникл. мне всегда большую пачку выписывают, если вдруг надо будет они прописывают заранее. а насчёт быстых у него в "ангеботе" или 12 таблеток каких то там или фемостон но их он на 22 дня даёт, чтоб уж наверняка, вот. а тут он у меня спосил как я их фертрагаю, ну утрик тоесть, и как быстро м. начались я сказала что на 13 день, 10 дней приёма и на 3 день м. он их и прописал. кстати у меня к тебе вопрос: у тебя от мета волосы не выпадают, я что то как собака;) облазить начала, прям клочьями, и даже биотин не помогает, я вот курс 60 таблеток в воскр. закончила а улучшения в этот раз вобще никакого. до этого курс пропила в феврале/марте у меня уже после 15 табл. меньше лезть начали... я почему то после приёма мета заметила что так сильно лезут... (с транслита)
17 сен 2007, 22:29
От Мета не может быть. У меня тоже бывают моменты когда сильно волосы лезут, потом проходит - это гормональное наверно, а Мет ведь не гормон. (с транслита)
17 сен 2007, 22:43
ну значит по осени, собаки то леняют :) а от шампуня может? я сменила наверное в конце августа, ну практически наверное одновременно с метом;) надо у своей парикмахерши спростиь в четверг, может она чего дельного посоветует. (с транслита)
18 сен 2007, 00:30
а ты щитовидку проверяла? я как то тоже парикмахерше пожаловалась на выпадение волос, да она и сама обалдела, когда краску смывать начала, посоветовала проверить ЩЖ и оказалась права
18 сен 2007, 07:53
У меня тоже с волосами проблемы были....пришлось даже подстричь до плеч, ЩЖ проверяла всё оки. Врач сказал это на нервной почве, а еще....от наркоза, точнее после опираций с наркозом.... По весне нарвала крапивы, вот стираю волосы в ее отваре....заметно оживают.
18 сен 2007, 10:48
вобщем у хаусарцта я проверяла её в 2005 году и кровь и узи. а у уникл. делали драйфахтест (06.08.) там вобщем и гормоны на щитовидку были, как мне сказали, и там всё ок было. а волосы вот с конца августа ну прям сильно и голова чешется, как будто друзей себе завела;) но думаю на след неделе схожу ещё раз к хаусарцту пусть или направит куда или сам тест какой нить сделает:) (с транслита)
18 сен 2007, 17:22
Попробуй тоже позапаривать крапивку.....в аптеке сухая продается...так сказать....на вес....стоит копейки, зато волосы питание получать будут. Я прямо заливаю крапиву крутым кипятком, потом остужаю чуток, процеживаю и после, как голову вымою, окунаю волосы и держу сколько терпение позволит..... Вообще...я на 1000% уверена...это стесссссс всему виной......
19 сен 2007, 10:54
ага попробую спасибо:) ты каждый раз, после мытья промываешь крапивой или как? (с транслита)
ФЕРАЛЯТА 2006
18 сен 2007, 21:47
Девочки! мы переживаем, как там ич-ич? с ней кто-нить связь держит??? черкните пару строк, как будут новости, мы ждем:) http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=31527453
19 сен 2007, 01:05
а что с ней? она давно тут не появлялась
19 сен 2007, 10:22
я вам туда ответила, новостей пока нету:( надеюсь у них всё хорошо! (с транслита)
19 сен 2007, 14:12
то майская кошечка: ленуська ты где потерялась что то давненько не пишешь? у тебя всё ок? как парнишка?:-* :-* :-* (с транслита)
23 сен 2007, 12:40
все ок, Ленусь, тяжеловастенько только становится, муж смотрит с жалостью, говорит, двигаюсь как альте ома :)) Пока на наш 4 этаж (по-немецки) поднимусь, чуть не замертво падаю :) А парнишке в пузе хорошо, лупасит только так :) Ремонт балкона все еще продолжается :D
23 сен 2007, 16:17
это хорошо, что всё ок:) а с балконом вы что то и правда затянули:) наверное потому что тока мужа твоя это делает, да;)? вот если бы мы, тоесть женщины, взялись..... ну да ладно;) появляйся почаще, и на нас на всex чихай конечно же:-*:-*:-* (с транслита)
23 сен 2007, 17:31
ну конечно, муж, там всякие краски-химикалии, я от этого самоудалилась :) а ему надо все перфект, поэтому пока старую краску ободрал, потом по пятнадцать раз все spachteln, schleifen, grundfarbe, lakfarbe usw. usw... и погода нужна то одна, то другая :) В общем, я никогда не думала, что ремонт - это так сложно :D :D :D
19 сен 2007, 22:19
девочки... вобщем незнаю как енто назвать... начал у меня вчера болеть бок где кишечник от живота... сегодня боль усилилась..поехали к хирургу-узи ничего не показало!Почки чистые,выписали антибиотики,обезбаливающее и чего-то на ананасе... Сказали если будет хуже-ехать прямиком в больницу! Сейчас боль не усилилась но и не ослабела... зато температура 39! Чего делать?Ехать в больницу или ждать утра?
19 сен 2007, 22:34
Воспаление какое-то имеется, я бы на всяк случай поехала в больницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! (с транслита)
20 сен 2007, 10:11
даничка, как ты? ездили в больницу? давай выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
20 сен 2007, 11:19
Даничка, квк ты? А кровь взяли? Анализ бы сразу показал, есть ли восполение? Держим кулочки. чтоб всё обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q
21 сен 2007, 10:28
даничка- ауууу ты где? как твоё здоровье??? переживаю! (с транслита)
21 сен 2007, 10:47
доброе утро всем:) где вы??? а мы сегодня проспали:) ещё вчера перед самым уснуть мне мысль в голову пришла;) проспим, проспим, нет что б сразу встать и поставить себе тоже будильник, нет:) бывают же предчувствия;) всегда тока мужа ставить себе и меня будит;) а сегодня уже в 7:00 звонит мама по телефону и вобщем разбудила;) вот, а у вас у кого чего нового??? (с транслита)
21 сен 2007, 20:33
прюв! а у меня седня 1ДЦ, первый во всех смыслах, так что я полдня тихо помирала на диванчике, пока муж на работу не ушел и помирать было не перед кем:)
21 сен 2007, 23:07
Привет всем я в понедельник выхожу на работу после отпуска.Не хочеться ужас как, совсем расслабилась....Хочу взять паузу от Эко на полгодика что-то я морально устала, надо нервишки подлечить.А еще новую кухню купили теперь будем ремонтик на кухне делать, там плиточку новенькую надо наклеить ну и побелить. Так что нервы буду лечить работой работой и снова работой!
23 сен 2007, 16:27
желаю удачного первого рабочего дня, и успешного избавления от мыслей, на время передышки:-* (с транслита)
23 сен 2007, 16:21
;) весело:) я тоже уже хочу 1 дц, а мне ещё до среды утриком баловатся... и по моим подсчётам, ой да хоть бы до отпуска закончились, и тогда благоприятные;) дни выпадают на россию;) воть. (с транслита)
23 сен 2007, 17:46
а вы когда едете?
23 сен 2007, 19:13
с 3.10. по 17.10. будем в москве, и костромской обл. а 19.10. мой братишка расписываются;) так что будет типа с корабля на бал;) насчёт красок-ох да это мне знакомо:-0 у меня мужа малер/лакирер, тоже всякие прибамбасы;) (с транслита)
22 сен 2007, 09:24
Девочки помогите! За сколько минимально и где в Берлине можно приобрести меногон!!! Я из Молдавии у нас 1 ампула стоит 25 евро! А нужно будет около 30. Отец едет в берлин в коммандировку 15 октября, если ему удастся купить, то протокол обойдется гораздо дешевле!!! Нужен ли рецепт для его приобретения?
22 сен 2007, 12:43
к сожалению без рецепта вы нигде лекарства эти не купите, если только у кого то с рук, но это надо искать
23 сен 2007, 17:03
Спасибо, ну а хотя бы сколько он стоит вы можете написать? если разница будет существенной можно будет что то придумать.
23 сен 2007, 17:07
около 160 евро 10 ампул
24 сен 2007, 10:22
Ооо, спасибо большое за конкретную цифру! Просто нашла ссылку в которой заявлена цена 315 евро, даже дороже чем у нас!
22 сен 2007, 10:08
Всем доброго утречка!!!Сколько стоит Меногон не знаю, мне его не назначали, но приобрести лекарства без рецепта проблематично даже за полную стоимость( у меня была ситуация, когда принимала Метт и посеяла рецепт в 3 аптеках мне его не продали, пришлось ехать к врачу) Мы были вчера на УЗИ, чуть не скончалась, 1-ю минутку он то и дела говорил-schlecht zu sehen-я думала уже всё не найдет!!! Но потом нашел, измерил, точно соответствует сроку-5н и 2 дн.Я вчера весь вечер сравнивала с прошлым УЗИ и получилось, что был срок уже полных 6н. а р-р только на 1мм больше, значит он уже тогда отставал или я заморачиваюсь.Теперь в праксис через 2 нед.
22 сен 2007, 12:44
хорошие новости, надюш! продолжай в том же духе, ждем сердечка:)
23 сен 2007, 16:11
надюшa, всё хорошо, не надо сравнивать, и заморачиваться, с ЭТОЙ бэбичкой ВСЁ будет ХОРОШО!!! жмём и дальше наши лапки, и конечно же результатов с сердечком:-* @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
23 сен 2007, 12:32
Приветы всем, девуленьки, я тут реже появляюсь, на работе что-то стресса много, уставать сильно стала, домой приползаю, ноги кверху и ничего не хочется. Еще пять недель работать. Надюша, кулачков тебе, чтобы масечка рос и сердечко билось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а почему на узи только через 2 недели??? :0 Натали, очень жаль, что не получилось, держись, все еще будет обязательно!!! Если чувствуешь, что надо отдохнуть, значит, отдыхай, набирайся сил и не теряй надежды! Была на прошлой неделе на инфоабенде в больнице, деток в Kinderstation видели, они такие крохотули, оказывается, аж страшно стало :0
23 сен 2007, 14:34
Всеп привет от патеряшек ;-)!!!!! Мы были 2 недели в отпуске в Италии, вот вернудись. Фотоотчет и рассказ будет немного позже :-) Завтра вот схожу к врачу и все-все расскажу! Целую!
23 сен 2007, 16:14
ну вот и славненько что всё хорошо, ты тока нас так больше не пугай, а то тут уже панику развели, а вы ни сном не духом:) мне очень последняя фотка понравилась, ну и ты уже солидно с пузиком выглядишь:-* и макс такой уже взрослый:) (с транслита)
24 сен 2007, 10:13
да это еще не пузико ;-) это "жрать меньше надо" :-( (с транслита)
23 сен 2007, 16:48
ичик, ну ты чего, предупреждать же надо!!! вот за наши волнения расплачивайся теперь фотоотчетами:)
25 сен 2007, 04:00
ты так больше не пугай :-)
25 сен 2007, 10:56
ой, и Америка меня потеряла ;-) я уже извинилась...как ты-то? Вижу, что у вас деФченка будет! Поздравляю :-* (с транслита)
24 сен 2007, 10:53
Вот фотки наши: http://www.eva.ru/albumpage/62201/3.html была у врача - все О.К. Кровит иногда, но с дитем все хорошо, причину врач не знает. Сказал если просто мажет, то и хрен с ним. Вобщем вроде все тип-топ. (с транслита)
24 сен 2007, 11:14
ичик, а может кровит потому что макса на руки поднимаешь? ты поосторожней давай фотки классные, напиши где были в италии, как вам понравилось? мы на след год тоже хотим в италию поехать, собираю инфу:)
24 сен 2007, 12:34
Я Макса сейчас не так часто на руках ношу, только по-мере необходимости ;-) А кровит как-то вообще с этим не связанно. Врач сказал все О.К. в пределах нормы. Были мы вот тут http://www.camping-enzo.com/, бунгало снимали. Ничего так, только это не 4 звезды, а 3 с натягом ;-), но пляж и бассеин очень хорошие. Exать долго :-( это минус огромный. Мы из Нюрнберга 9 часов добирались :-( Я для себя решила, что след. лет 7-10 только летать или exать не больше 5 часов (если больше , то с несколько этапов) И культутная программа с Максом не возможна ;-) очень уж он активный. Так что на ближайшее время только "отдыхательный" отпуск нам светит ;-) (с транслита)
24 сен 2007, 14:15
чо то страничка не открывается. а мы и любим "пассивный" отдых, чтобы песочек был и поваляться косточки погреть:)
24 сен 2007, 17:02
там запятая к адресу прицепилась, поэтому не открывается... http://www.camping-enzo.com/
24 сен 2007, 15:21
Хорошо что у тебя всё хорошо!!! Фотки классные! Где вы были, я тоже инфу собираю для следующего лета, чтобы с ребёнком отдохнуть можно было? А то что кровит, у меня тоже мазало, главное чтобы не алой кровью!!! (с транслита)
24 сен 2007, 17:04
да я уже смирилась с мазней. Просто Макс на руки лезет, а я естессно боюсь его поднимать :-( вот и воюем по-этому поводу. А про отдых я там Туме подробно написала...вот страничка http://www.camping-enzo.com/
25 сен 2007, 12:40
оффф: наташик как вы? как глазки у лексика? как дела с гв? что то ты уж оч. редко появляешся;) наверное доча всё твоё время и внимание отнимает:-* :-* :-* вас обоих:) (с транслита)
27 сен 2007, 19:56
:-) Газики, наверное ты хотела сказать:-) Дела у нас с переменным успехом, бывают дни нормальные, а бывают хоть вешайся:-) Ничего прорвёмся... (с транслита)
27 сен 2007, 20:12
;) извинтиляйте, опять я что то напутала... :-* (с транслита)
27 сен 2007, 20:18
Без проблем:-* (с транслита)
25 сен 2007, 12:34
всем приветики;) девульки у кого есть интерес и желание можете написать ваши имена (крещённых) чтоб подать записочки Матроне. (с транслита)
25 сен 2007, 14:10
Розочка моё запиши-Надежда
25 сен 2007, 14:17
!!! во чреве носящая!!! ;) обязательно запишу:) (с транслита)
25 сен 2007, 14:43
нас наверно нельзя, мы католики-евангелики
25 сен 2007, 14:50
я тоже евангелик, муж пока не крещён хотим его в россии покрестить;) и вот девочки которые всегда имена собирают, много уже таких топиков было, писали главное чтоб были крещённые. так что пишите и мы их отнесём и положим куда надо! главное верить... (с транслита)
25 сен 2007, 16:35
православная церковь кстати оч строго относится к "другим" вероисповеданиям, даже не знаю почему. я как то в православном топике спросила можно ли мне католичке быть крестной мамой в православной церкви так меня чуть не заклевали. знаешь что, говорят там масло продают освещенное, если увидишь и будет возможность купи пожалста
25 сен 2007, 16:45
да? я даже и незнала насчёт строгости... а масло конечно если будет то куплю, в чём вопрос:) (с транслита)
26 сен 2007, 16:37
меня тоже запиши-я аж трижды крещённая Лидия я...
26 сен 2007, 16:49
:) а что так много, не знала в какую Веру поддатся? (с транслита)
26 сен 2007, 18:57
И меня пожалуста Наталья.
25 сен 2007, 16:40
Обясните незнающей: какие записочки? какой Матрёне? (с транслита)
25 сен 2007, 16:49
http://days.pravoslavie.ru/Life/life4629.html
25 сен 2007, 17:13
пока я на работе с клиентами, нашла ссылку ты её уже скинула:) (с транслита)
26 сен 2007, 12:20
девульки вы где все??? какие новости у кого? я вот сегодня последний день утрик возьму а потом ожидание м. и я посчитала как было в прошлый раз то м. выходят как раз на полёт:( а так, я уже совсем ауфгерегт;) на такой отпуск... (с транслита)
26 сен 2007, 12:26
я тут! Ты сама к Матроне поедешь? Меня запиши тогда: Галина (во чреве носящая) и Максим. Монстры в полете - это мрак :-( ну может и пронесет....хорошей поездочки вам! (с транслита)
26 сен 2007, 12:48
с мужем;) в полёте 3.10. думаю это фигня, а вот там, у нас 4.10. 5-хохцайтстаг, а будет наверное 3-5 дц, если что мы на 12.10. напразднуемся у нас там кирхлихе хохцайт была;) (с транслита)
27 сен 2007, 20:00
Хорошо вам сьездить!!! (с транслита)
Хм...
26 сен 2007, 18:46
А зачем Максиму в список к Матронушке? Это ж вроде для женщин, желающих забеременеть. Или у него проблемы с заберемливанием?
26 сен 2007, 18:57
почитайте про матрону, она помогает не только тем кто хочет забеременнеть
27 сен 2007, 10:04
спасибо Тума!Мне даже отвечать не хотелось ничего на тему "узкой специализации" Матроны....Тем более Анониму (с транслита)
27 сен 2007, 10:45
ОЙ я тормознула...яж "Христиной" крещеная!!!!!!!!! (с транслита)
27 сен 2007, 12:37
уже исправила:) как там пузик поживает? (с транслита)
28 сен 2007, 10:29
спасибо, все тип-топ вроде. Вот вчера не смогли воротничковую зону у него померять ;-) крутился сильно :-) (с транслита)
26 сен 2007, 12:35
всем привет!Меня сегодня выписали из больници.После сообщения шмутика покатили мы в больницу,взяли у мну кровь,упала я там в обморок... вобщем в час ночи меня укатили в палату,воспаление по крови было в 4 раза выше нормы.Поставили капальницы от температуры,боли,антибиотики ну и жидкость в крови повышали.. утром я себя чувствовала уже отлично-а так меня хотели уже оперировать.. на второй день обезбаливающие действовать перестали..боль вернулась... воспаление поднималась медленнее но поднималась... вобщем в субботу мне сделали ещё одну лапару!Все ферваксунги вернулись и воспалились, удалили мне опять ферваксунгены,фоликулярную кисту и по словам врача случайно нашли маааленький очаг эндометриоза ну и удалили тоже за одно..до позавчера кололи антибиотики,потом на таблетки перевели.. вчера восполение практически по анализам до нормы дошло и энергия из ушей пошла... А сегодня домой отправили!
26 сен 2007, 12:55
:mda, у тебя не жисть а сплошной приключенческий фильмец;) ну теперь давай выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и лежи ещё не активничай, пусть всё хорошо "затянется"... (с транслита)
26 сен 2007, 14:51
Дань! ну у тебя вечно все не как у людей, обыкновенная лапара и та с приключениями! давай завязывай уже болеть:)
26 сен 2007, 16:27
уже завязываю :))) :* обследовали меня в крайсзале!!!Так что думаю я просто нужного воздуха захватывала :))))
26 сен 2007, 18:04
Даничка, вот засада, зтож надо так?! Почему сразу кровь не взяли?! У здешней медицины такие проколы частенько. Выздоравливай скорее!!!
26 сен 2007, 18:59
Данечка давай выздоравливай поскорее!!!!!
26 сен 2007, 13:44
ЛаРозик, я тебе ЛС отправила! (с транслита)
26 сен 2007, 15:00
Пасиб, лс прочитала. Я жду М, а потом снова в бой. Как ты переносишь Мет? У меня проблемы с животом после увеличения дозы :-( 15.10 кровь сдавать снова - тогда будет видно помогает ли он. Решила я в этом цыкле БТемп. мерить, а она подниматься и не собирается. Вот такие дела! (с транслита)
26 сен 2007, 15:13
:-* пока никаких изменений, ну в смысле переношу вроде нормуль. бт мерила и до утрика она у меня всё время была 36,3-36,4 и при утрике 36,9-37 а если посчитать то сегодня 56 дц:) мне вабщето с метом надо бы на 10-12 дц сходить на узи что б они пересмотрели насчёт дозы, а мы будем в россии в это время так что до ноября точно доза не поднимется:) (с транслита)
26 сен 2007, 18:01
я тут чо то подумала... а в криопротоколе надо стимулироваться или в ЕЦ все происходит?
26 сен 2007, 18:54
У меня было так-с 1ДЦ по одной прогинова потом по 2,3,4 таблетки а на 16 ДЦ подсадка 2 дневок и с 14 ДЦ утрогест я так поняла мою овуляку полностью заблокировали а только эндик ростили ну и потом утрогест для поддержки.
26 сен 2007, 18:58
то есть для роста фолликулов ничего ни пить ни колоть не надо, только эндик наращивать?
26 сен 2007, 19:05
У меня только эндик наращевали.
26 сен 2007, 20:50
Есть много способов, это где как. Самое простое это конечно просто ендометрик Прогиновой наращивать, в большинстве случаев ЯК тогда не растёт , но бывает что и растёт, тогда надо всё прервать ( у меня так было) А в моей старой Праксис делали только с блокировкой: я колола Декапептил, ну и потом Прогинову для эндометрика. А некоторые делают в ЕЦ, ловят овуляку и подсаживают - но это очень редко. А ты когда на Крио? (с транслита)
26 сен 2007, 21:05
я не знаю, когда, как то все затихло с обследованиями, я праксис меняю, посмотрю что там скажут
27 сен 2007, 12:31
тумчик, а ты уже была на собесед. в новом праксисе? какое впечатление? а насчёт др. райхель тоже всё замялось? вобщем переживаю так сказать:* (с транслита)
27 сен 2007, 13:19
нет, еще не была, сделала термин на 18 октября. насчет др. райхель все тихо, спросила у своего гинеколога он грит подождите что вам в новом праксисе скажут
27 сен 2007, 19:59
У меня было один раз с прогиновой и два раза со стимулякой. (с транслита)
27 сен 2007, 20:41
мне только эндик растили эстрофемом
26 сен 2007, 18:37
Отчитаюсь- Во вторник сдала кровь(напросилась проверить рост ХЧГ)-11800, это соответствует 6-7н, а у меня сегодня ровно 6. Правда УЗИ второе ещё не делали, пойду в следующую пятницу, мы поедем в поездку на 5 дней-Шварцвалд, Франция и Швейцария
26 сен 2007, 19:11
вай какой классных хгч,ттт,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб и дальше всё было ок! и хорошего вам отпуска:* (с транслита)
26 сен 2007, 22:21
Надюша в этот раз все обязательно будет хорошо!!! Хорошего отпуска вам!!!
27 сен 2007, 20:03
Так и дальше держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Хорошей поездки!!! (с транслита)
27 сен 2007, 20:44
у меня на этом сроке тоже 12000 где-то было, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 сен 2007, 23:42
вот делюсь красотой! http://www.eva.ru/albumpage/68671/7.html
28 сен 2007, 09:52
Девочки всем доброе утро!А если начанать делать 2 ЭКО нужно все анализы заново сдавать?
28 сен 2007, 10:16
Меня во второй протокол взяли сразу же,первый анализ сдала, уже когда шла стимуляция. Врач только немного изменил схему. А вообше они тут по поводу пролётов сильно не заморачиваются и причины не ищут. Вот Тума, просит анализ, а её говорят не надо.
28 сен 2007, 10:39
Да я уже заметила что им все равно оссобенно после 1 раза я сама решила полгода подождать они готовы хоть соследущего цикла начать.Я у русских почитала они советуют 3 -6 месяцев паузу.
28 сен 2007, 10:31
меня после ЗБ хотели сразу в протокол взять. я сама 2 цикла паусу делала. А так в первый раз пауза 1 цикл была из-за сильной гиперы. Смотри сама по состоянию здоровья. Удачи! (с транслита)
28 сен 2007, 10:57
какие анализы? ты что то сдавала? возьмут как обычно кровь на гормоны и на кресле посмотрят, или тебе еще что то проверяли?
28 сен 2007, 14:33
Я имела ввиду, поиск причин не состоявшийся б-ти, им это не интересно
28 сен 2007, 15:00
им не то что бы не интересно, им просто все равно, главное ты им деньги приносишь с каждой попытки, или дополнительную циферку в статистику удач.
28 сен 2007, 15:25
:) прикольно и главное: правильно! всё это дело удачи и нашей "КНИГИ СУДьБЫ" :) (с транслита)
28 сен 2007, 17:26
Надюша!!! Вчера Вы у нас были именинницей.....поздравляю от всего сердца желаю: Пусть череда счастливых лет Составит светлых дней букет! Пусть счастье, словно мотылек, С цветка порхает на цветок! Пусть каждый промелькнувший миг Осветит солнца яркий блик, А каждый пробежавший час Пусть станет праздником для Вас!
28 сен 2007, 18:27
Спасибо огромное, Ангелочек!!! Девчача. есть проблема. Появилась боль, слева на уровне апендицита и надуло живот, хотя вес стоит. Разве может быть такая поздая гипера?
28 сен 2007, 20:48
Надюша поздравляю с днем рождения!!!
29 сен 2007, 10:25
Надюша, с прошедшим! По поводу гиперы не могу сказать, может ли она придти так поздно, но я бы в любом случае позвонила врачу или сходила в больницу! Как сегодня себя чувствуешь?
29 сен 2007, 11:39
Спасибо всем за поздравления!!! Я надеюсь, что мой самый дорогой подарок ростет сейчас у меня внутри!!! Я вчера выпила ношпы, валерианки и магневит, к вечеру боль попустила. Сегодня нормально, только тошнит, к этому я уже привыкла.
29 сен 2007, 17:47
ой:) и от меня с прошедшим др:) здоровья и счастя!!! по поводу гиперы незнаю, но ты лежи и главное не нервничай, всё будет хорошо... (с транслита)
29 сен 2007, 23:45
О и от меня с Днём Варенья!И пускай будет всё так как ты задумала!Сладкого года тебе!!!
29 сен 2007, 17:53
у меня сегодня 1 дц, а я их на завтра ожидала :) и настроение совсем чумаданное, летим в среду, а сегодня паковались... (с транслита)
29 сен 2007, 23:50
Поздравлякаю с Менсами!!!И удачного отпуска! Если не сложно-поставь там свечку за меня...
29 сен 2007, 17:55
ангелочку: как сьездили? встретились с "сестрёнкой" как долго не виделись до этого? и что в конечном счёте подарила мужу??? (с транслита)
30 сен 2007, 13:26
Ой, съездили мы шикарно в Карловых Варах побывали и в Праге. Со своей снохой я не виделась 2 года, наболтались, нагулялись...одним словом...красота!!! Вчера мужу днюху отмечали... Потом выставлю вышивку к-ю я ему подарила, правда она у меня была в рамочке, но потом пошла ее сдала.....без вышивки покупала...домой принесла, а она не гармонирует с моим творением..... Вам желаю съездить без всяких мыслей и проблем..... Много не пей:-))))))))
30 сен 2007, 22:25
:) классно:) мужа с прошедшим др, всего ему, всего!!!! а я не пью, ваще последний раз у подруги на свадьбе в 2004 году, шампусика перепила, а так на хохцайтстаг наш и мой др, фужерчик асти шинцано:) спасибо за пожелание, начала расслаблятся ещё 2 дня отработаю и отпуск.. ждём фоток (с транслита)
30 сен 2007, 16:08
девули, ни у когда нет мэйла Бумы или ссылки на паспорт?
30 сен 2007, 16:26
уже нашла:)
30 сен 2007, 22:28
тумчику: получила, записала постораюсь выполнить:) отпишусь 18.10. или если что, скину смс, оттуда:) (с транслита)
02 окт 2007, 15:03
привет девули:) пишу последнее "письмишко" перед отпуском:) всex кто хотел я записала, вобщем общайтесь и не пропадайте:) после отпуска отпишусь:*:*:*:* всем:) (с транслита)
02 окт 2007, 15:42
Удачной поездки и хорошего отдыха!!! (с транслита)
02 окт 2007, 15:53
хорошо вам съездить! привет москве!:)))
02 окт 2007, 22:29
спасибо девульки, обязательно передам привет москве:) (с транслита)
02 окт 2007, 23:28
Всем привет! Девченки ,очень нужна ваша помощь. Есть кто нибудь из Мюнхена? Как вообще доехать из аэропорта Мюнхена до гостиницы,которая находится в Dachau по адресу Pollnstrasse 6. Сколько примерно будет стоить такси? Можно ли доехать на электричке? Спасибо заранее всем.
03 окт 2007, 12:59
Я не из Мюнхена, но по компу можно найти всю инфомацию. На S-Bann можно дое-хать за часик, сперва на "S-1" до "München-Laim" это 40 минут, потом пересесть на "S-2" до Dachau 15 минут, там вроде от вокзала недалеко. А на такси 33 километра наверно будет дороговато. (с транслита)
05 окт 2007, 16:01
http://www.mvv-muenchen.de на транспорте 1 час 15 минут с 2мя пересадками сначала на электричке S-Bahn S1 до Laim а затем на S-Bahn S2 до Dachau (направление Petershausen), затем на автобусе 722 до Dachau, Pollnstraße, направление на Dachau.....цена билета 8.80 = 4 зоны за человека на такси наверное будет под 50 евро....
03 окт 2007, 18:49
Привет всем! Зашла на минутку :) Удачи вам, девочки !!! Наташ, ты как в Страссбург собирешься - звони. Мне только в рабочие дни выбраться сложно. Süsskind, ох как давно я тебя не слышала - надо исправиться. Тоже самое и Лимончик.
03 окт 2007, 21:31
приветик сказочка! как твои дела, как на работе? в наши ряды еще не собираешься?;)
04 окт 2007, 10:57
Всем доброго утречка!!! Мы вернулись!! Как только сынишка перекинет фотки на комп, постараюсь выложить.Впечатлений масса. были на юге Франции, Швейцария и шварцвальд. Дорогу перенесла нормально. Завтра на УЗИ. Боже, сделай так, что б всё было хорошо!!!!
04 окт 2007, 12:08
все будет хАрАшо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и фотки в студиююююы! (с транслита)
04 окт 2007, 13:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 окт 2007, 19:53
Надюша, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 окт 2007, 12:59
девочки кошатницы-мона у вас спросить?Вы чем кошек своих кормите?
04 окт 2007, 13:04
как чем? кошачьим кормом
04 окт 2007, 13:09
а каким?Мой ток вискас лопает, вот заболел... Отвезла к тирарцту,сказали что скорее всего восполение мочевого но могут быть и камни!Не стали брать не мочу не кровь-вкололи лекарство!Вроди получше-но я на кошачьем форуме написала а там сказали что у кошек от вискаса камни и надо покупать роял-конин... млин 5 кило 40€... Вот и интересуюсь...
04 окт 2007, 13:32
я покупаю китекат, но когда он ему надоедает беру корма из лидла или пенни ты у вета поинтересуйся сколько у них этот корм стОит, а вообще мне щас девченка привезет из россии профилактиктическое средство от камней в мочевом, наверняка и у немцев такое есть, просто теперь ты знаешь что твой кошак склонен к этому заболеванию и периодически делай ему профилактику
04 окт 2007, 13:45
из лидла или пени мой неделями голодный бродит но не претронится :( Причём на вискас перевели чтобы с голоду не помер! А чего за средство? А корма из банок?Или сухие? Из банок мой тоже не ест.. с пени ток паштет по 25центов лопает-и то не всегда!
04 окт 2007, 14:21
ну это вы его уже избаловали:) мой кстати вискас и феликс не оч уважает, ест конечно, но не охотно. мы иногда в пакетиках покупаем, но чаще в банках, так на дольше хватает. что за средство еще не знаю, мне подруга предложила привезти, я согласилась. я в этот раз вообще много лекарств назаказывала кошачьих, там они копейки стоят а здесь разориться можно если все это покупать
04 окт 2007, 14:27
Девочки, извините, что вмешиваюсь Я ваша соседка -из Бельгии У меня было 4 кота. Все дожили до 11-12 лет Однажды моего кота сильно покусала собака (именно в брюшной полости) и коту делали операцию и зашивали желудок.Ветеринар посоветовал кормить его малкими макаронами с курицей( я лапщу брала) Сейчас у меня собака и делаю точно так же.Покупаю в Лидле дешевую курицу, макароны.Курицу отварю, пока она остывает, в етой же воде макарощки, а потом курицу очистить и мякоть добавить в макарошки Простите, если совет не к месту Но у моих котов более небыло проблем... (с транслита)
04 окт 2007, 14:57
мой сьест кусочек, вылежет бульён,а макароны остаются :))) На третий день он уже одну курицу есть не будет!Вот рыбу будет!Но рыба..кх..кх.. вобщем ... незнаю.. роял-конин дешевле выйдет чем рыба...
04 окт 2007, 15:01
так вы бульона не оставляйте сделайте так, чтобы макароны малость переварились, разбухнут и не будет бульона. А курица настолько мелко сделайте, что все сьест Да и ненадо одним и тем же кормить. 3 дня макарошками, 3 дня рисом с рыбкой(кстати, вместо рыбы можно и консервы класть) Все сьест Удачи (с транслита)
04 окт 2007, 15:14
консервы он любит!Особенно с зенфом :)))) Спасибо-буду эксперементировать!
04 окт 2007, 15:24
пожалуйста удачи Кстати, ветеринары в Бельгии просят как можно меньше кормить сухими кормами, а добавлять их маленько в нормальнуы еду Я так и делау: в макароны с курицей 5-6 щаиков добавлау (с транслита)
04 окт 2007, 19:51
мне в россии ветеринары тоже говорили сухим кормом не кормить, хотя там еще может из-за того, что подделок много. а так тоже рис или каши мешала с консервами или мясом, супики овощные с мясом пюрировала, кильку вареную давала, еще кошка у меня балдела от вареных яиц и морской капусты, а кот лопал свежие огурцы и зеленый горошек за обе щеки. Травки им тоже нужны :) и иногда мяско свежее
04 окт 2007, 17:35
Мой котик, раньше кушал обычную дом.еду, пока я не уехала в Россию отдыхать, а моему мужу лень было готовить вот и приучил к Феликсу....теперь нужно уговаривать долго чтоб мясо скушал.
05 окт 2007, 00:12
еще для кошачьих (и не только) желудков хорошо рис отваривать до состояния клестера, добавить туда же курицу или что то в этом роде.
05 окт 2007, 16:31
новый топик тут http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1101088
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)