ИДКашки - осенние, ожидающие бабьего лета!

Дефки пора бы нам в новый топ перебираться! Иришка ты где запропастилась, что там с твоим здоровьем? Свелен тоже кудато пропала. Пока погода плохая давайте обчаться, а то потом вас опять фиг соберешь!
18 Sep 2007, 06:54
Ирка в санаторий умотала, здоровье поправлять :)
у нас вроде правый нижний зуб пробивается!!! какая то краснявка появилась, или у меня очередные глюки.
17 Sep 2007, 12:22
Свет,ты как я загоняешся с зубами.Я тоже все искала их,а они ,паразиты,только в год и два мес. полезли.Будут у вас зубы,никуда ни денутся.
канешна будут, Васек уже боится, что к стоматологу мосты пойдем ставить!!!
18 Sep 2007, 06:56
Там прям видно, Свет, как по десне зуб поднимается, а потом беленькое просвечивает на десне:) Не пропустишь, не волнуйся! У нас тоже первый зуб в восемь вроде пролез или около того.
всё же это зуб!!!!!
17 Sep 2007, 18:57
Светлана,а сколько месяцев Васе? Мы теплые вещи покупаем в Мазекеа и польские кокодрильо - в Европе,мне нравится качество.
17 Sep 2007, 21:39
Кокодрило есть еще в Мегасити,отдел Рикки -Тикки
17 Sep 2007, 21:53
А мы не только теплые вещи Кокодриловские покупаем,но и вообще вещи.Мне тоже очень нравится фирма.
по старому стилю нам 8 ужё большие!!! в Мазакее вчера были на нас ничего зимнего одна куртка со штанишками весят нашего размера 5200, и этого до конца зимы не хватит. Шапок у них тож нет пока:( говорят после 20 завоз будет.
18 Sep 2007, 14:13
Да уж в Мазе абалдеть скока че стоит, там тока на распродаже можно по нормальной цене купить. Сходи кстати в Банану, мы на той неделе были, там Рейма осенняя висела вполне приличная за 2500 и с меховой попой тоже она была, не помню почем правда но гораздо дешевле чем в Мазе. Ну шапки то осенние не проблема купить, а зимние погоди пока завоз будет. Котофеи мы покупали в Фабрике обуви, не знаю есть она у вас или нет, хотя мне кажется можно обычные купить, все равно пока не ходит зато ноги в тепле будут.
мы сегодня проспали с Васьком почти 4 часа с 11.40 до 15.25. я поначалу посмотрела пару серий русского сериальчика, а потом по1д бочек к Ваську. Тепло было и уютно!!! Ща Васька помагает печатать!!!
19 Sep 2007, 06:43
Ой не говори мне ниче про сон ваще! Я уже не помню когда высыпалась. Этот поросенок ночью спит 8 часов а днем ваще вчера 40 минут! Я скоро сдохну с ним.
18 Sep 2007, 22:27
Девочки!!! Нужны кулачки для Оксаны, сегодня была пункция в ИДК у Достибегяна, взяли 15 клеточек, жмем кулачки для отличного оплодотворения!!! Пусть все оплодотворятся и начнут делиться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Скину смс завтра о результатах кому-нибудь.
19 Sep 2007, 06:36
Зажали зажали!!! Пусть вырастет 15 бластоцисток!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Sep 2007, 07:31
Удачи ей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Sep 2007, 22:31
Не ответила в прошлом топе, собаку назвали Даной, а кума, у которого она живет, зовут Борис, вот поэтому она Дана Борисовна...
:) Светулик не пропадай, как Эмилька?
19 Sep 2007, 07:30
Привет всем. Ужасно долго длился теперь уже мой информационный голод - завёлся у нас вирус, который сначала сожрал трафик, потом испортил всяко нашу ОС. В общем, копировали инфу, восстанавливали комп... Блин, деть не в духе, писать не даёт.... В общем, из особо заметных перемен - деть ОЧЕНЬ БЫСТРО ползает, но на четвереньки не встаёт, поднимается в кроватке, зубов нету, весит ок 8300, очень нравятся кошки-собаки птицы. Катаемся в сидячей переге Ария, нра. Ходим в Непоседы, детю, вроде, нравится, только устаёт за полтора часа, со след месяца будем на часовые занятия ходить. Свет, ты спрашивала (давнооо) про энти клубы. Я, если честно, туда время убивать хожу, эт меня депрессняк накрывает... Тоже, кста, парюсь по поводу зимней одёжки. Были в Банане, есть там кое что, но хотела Шалуны посмотреть. Вроде у нас в шестом квартале магазин их фирменный был, поехали - нет его там, надо искать. ну фсё, остальное позже, а то деть клавиатуру мышкой разнесёт..........
вы уж с компом то предохраняйтесь!!! у нас тож 200 мег трафику сожралось, это то с папой суперсистемщиком!!! зато асю мне теперь не ставит. вы на сколько прибавили??? мы чёт последний месяц нинасколько, толь весы врут. Чё там в непоседах расскажи.
20 Sep 2007, 15:15
А точно, нашли Шалунов. Я их в культтоварах искала... Были там, но пока рановато - там размер зимней одёжки с 92, осенней - с 86, так что - увы. За 8-й месяц прибавили н 150 грамм, то есть, тоже нинасколько. А в непоседах вот что: две возрастные группы - с 7 мес до 3-х лет и с 3-х до 7-ми. Для каждой группы по комнате. Наша метров 40 - 50, несколько закутков, отгорожных полками, везде расставлены умные игрухи, навешены на стенах умные стенды. плюс сухой бассейн с шариками и горка пластмассовая, плюс пианино. Сначала здороваются - поют, потом каждый идёт по своим делам, педагог подсказывает. Потом творчество - рисование, пластиллин или тесто, потом опять по своим делам, потом музыка, подвижные игры, под конец типа массажа мамы детям делают. Ещё в процессе сказку рассказывают - показывают. Примерно так. Я так понимаю, непоседы и оберег - из одной оперы. Они ещё один центр открывают в 17-м квартале, по Зайцеву.
19 Sep 2007, 12:08
Как это нет Шалунов в 6 квартале??? Есть! В продуктовом магазине на 2 этаже. Рядом с Культтоварами. я там рядом живу. вчера там была, есть зимние вещи. я правда осень искала, зима у нас есть :)
Юльк, ты то куда пропала? Как Варя? Шалуны продаются прямо в культтоварах (в здании)?
19 Sep 2007, 19:18
Не, не в Культтоварах, а в продуктовом рядом. Смотрела на карте, чет номера дома нет. Там на втором этаже при входе - налево. Хорошие такие комбезики и курточки. Правда не присматривалась сильно. Да я так, читать успеваю мельком, а писать - как-то нет. Да еще дачный сезон пока не кончился, судорожно доделываем то что не успели летом. В общем, все в мыле.
Всех уложила, сама глаз не могу сомкнуть, чёйт бессоница, всё не понимала что это такое. Василий сегодня плохо спал днем, от силы часа 2,5 (сосед сверлил полдня), а когда мы не берем свое спаньем конючим, то ли зуб нам покоя не дает, купила калгель, помазала разок. Сегодня мой жук вытворил! Прикатила стул в комнату, для кормешки, пока за пюрешей ходила, он сидел в стуле, пристегнутый за пояс, прихожу, он уже стоит лыбится мне. Ещё мы смело с дивана вниз на диванчик сползаем, а дальше знаем, что бух, теперь ненадолго можно на диване оставлять, правда всё же сегодня разок и с низкого дивана сполз напол, руки не выдержали, лбом зацепились об пол, обидно было, это бух закреплялся!
20 Sep 2007, 12:21
А мы вчера Матвею осеннюю одежду купили,куртку,штаны и шапку.Это на холодную осень.Купили в Sele.Мне вообще там детская одежда нравится.А еще мы в понедельник ходили на пробное занятие в рзвивающий клуб"Оберег".Теперь вот всем рассказываю и смеюсь.Все дети как дети ,а мы....Наверное двоечниками будем,но спортсменами.Не интерессно ему там,нам бы побегать,попрыгать,в машинки поиграть,а там какие то песенки заставляют петь,да хороводы водить.Ну а если серьезно,мне ,наверное больше непонравилось,вот теперь будем на следующей нед.в другие клубы пробовать ходить.
есть в кого спортменом то быть!!ты тогда и делай акцент на спорт, а что бы отальное второстепенным было.
21 Sep 2007, 11:36
Да я бы сделала этот акцент,но он же мужик,ему семью надо будет кормить.А как без мозгов это сделаешь в наше нелегкое время.Нет уж спорт это само сабой разумеющееся,а в голову будем вбивать умные мысли.
21 Sep 2007, 13:28
Девочки, подскажите, плиз, адрес и телефон вашего центра (это Самара, я же правильно попала? :) ) И если можно, порекомендуйте врача. Жду :)
21 Sep 2007, 22:16
Привет!У нас два центра :"ИДК" http://www.mc-idk.ru/ В нем на сеголняшний день хвалят Достибегяна. И новый центр http://www.2poloski.ru/В нем могу порекомендовать Пастухову.Очень сильный врач.Она работала в "ИДК",но ушла в новую клинику.
21 Sep 2007, 22:20
Забыла совсем,в "ИДК" очень хороший врач Пекарев,вот только на прием к нему попасть непросто.
24 Sep 2007, 08:05
Спасибо большое, котик :) пойду изучать
24 Sep 2007, 23:50
Я была у Достибегяна,он мне очень понравился сразу, как человек, а потом и, как врач,(у нас с ним получилось с первого раза). А Пастухова тоже очень хороший специалист по отзывам других девочек.
22 Sep 2007, 18:58
Привет всем!Девочки,а что такое Шалуны и подскажите пожалуйста ,где в Самаре их найти.Еще можно вопрос?Нам зимой будет 6-9 месяцев,может, валеночки купить,а то малыш будет в коляске лежать,я думаю,что ножки замерзнут... и еще,нужно какое то супертеплое одеяло в коляску?
23 Sep 2007, 07:57
Шалуны это фирма выпускающая детскую одежду. Набери в яндексе, у них есть сайт. В самаре их продают в Триумфе в цокольном этаже, там есть отдел детской одежды довольно неплохой. Насчет одеяла я бы не стала какое то специальное покупать , все равно же не будете гулять в минус тридцать, а до десяти градусов и обычное сойдет:) Валенки да, надо, они самые теплые, во всех сапогах ноги мерзнут если дите не ходит.
24 Sep 2007, 23:26
Той зимой нам было 10-12, мы еще не ходили ножками, поэтому обошлись без обуви (хотя валенки в наличии имели). Я одевала теплые колготочки, шерстяные носочки и упаковывала в меховой конверт. Одеялом вообще не пользовались, а вот толстенький, ватный матрасик в коляску сшила.
23 Sep 2007, 08:47
Понятно,спасибо!А комбенизоны о,хара как по качеству?
23 Sep 2007, 10:42
Неплохие, но тяжеловатые на мой взгляд, Шалуны как то красивее и легче.
23 Sep 2007, 16:39
Ясно.Мы с,ездили в Триумф,посмотрели комбенизончики,правда хорошие.Шапок на наш возраст нет,есть на годик-два. Еще раз спасибо!
Диана, а вам сколько месяцев, я что то в том топе пропустила:( когда родились? сколько весите?
Я не пойму, где все? разбежались в связи с бабьим летом?
Лена Свелен, ещё спрошу сколько раз вы ходите на развивалки, в какое время, можно ли еще туда записаться, мы бы с вами походили, сколько стоит и где находится. Есть ли центра телефон? Сегодня ходила в наш центр, не понравилось. они обучают чтению по Зайцевской методике, пальчиковая гимнастика и всё никаких сухих бассейнов нет и не больно понравилось внутри. и самое главное сказали ждать до 1,3.
25 Sep 2007, 11:44
Свет,а ни рановато ты хочешь с Васильком на развивалку ходить?
думаю самое время, с детками общение нужно нам, да и так, для общего развития!!!
26 Sep 2007, 12:53
Какое тебе блин развитие в восемь месяцев? ЗАразу только будешь цеплять зимой то! Посидите уж до весны дома а там пойдете, вам по моему общения и так достаточно:)) Вона скока детей вокруг вас.
26 Sep 2007, 22:47
Светк,там больше общения для тебя с мамашками будет)))
25 Sep 2007, 15:51
Мы в сентябре ходим вторник-четверг с 9-ти до 10-30. Полтора часа для нас многовато получается. С октября наш папа в бассейн по вечерам ходить будет и мы решили пойти вторник-четверг с 19-00 до 20-00, это последний час. Пока, правда, кроме нас никого нет на это время. Адрес Жукова, 24, 11 квартал, телт 76 65 65. Блин, у нас с детем борьба за мышку..............
понятно, сегодня обзвонила центры, завтра может в 14 кв съезжу на лекцию, по методе Монтессори. посмотрим. А в бассейн с детками в Олимп? там с какого возраста, я в Гарамис никак не дойду, да и ТОАЗОВСКИЙ из окон виден, сюда ближе.
Лен, а вы что умеете делать, давай рассказывай! зубов сколько?
26 Sep 2007, 07:27
Ну, зубов так и нет. А делать - ползает во все комнаты ОЧЕНЬ БЫСТРО, поднимается в кроватке, освоил юлу, в дет центре научился шарик отпускать в дырочку чтобы он выкатился снизу и ещё палочки в бутылочку запихивать, штырёчки в маленькие дырочки заталкивать. Ни в коем случае не хочет трогать пластилин или тесто, или, например, банан - наверное, руки пачкат неохота )). Мы педприкармливаемся и он в состоянии показать (причём большим пальцем) что хочет съесть или выпить, пою из поильника Мир детства - классная весчь. Крутит ручки ресивера пока не отключится изображение на телеке или, хотябы, звук. А в бассейн - эт только папа ходить будет :), а мы под него подстраиваемся, чтоб он нас их клуба забирал.
у нас зуб ровно в 8!! второй вылазит рядом! Вы такие молодцы, нравится Мишке в центр ходить? общается с детками или с игрухами только? палочки какие засовывает? счётные?
26 Sep 2007, 12:42
Оооооооо!!! Поздравляю с такой знаменательной датой!!! Ну все, теперь как грибы полезут, берегите руки:)))
26 Sep 2007, 08:03
Поздравляю Маринчика с Днем Рождения!Пусть ее девочки только радуют ,а муж любит еще сильнее!И по быстрее подключиться к интернету!
26 Sep 2007, 09:28
Марина, и от меня с днем рождения! Солнца, счастья и смеха тебе побольше!
26 Sep 2007, 12:40
Марин, с Днем Рождения тебя!!! Пусть он радует как в детстве!!! И доченьки тоже тебя пусть радуют и не болеют!!!
26 Sep 2007, 22:41
Маринчик!!Поздравляем!!СчастьяЁЛюбви!!И третьего малыша!!!!
27 Sep 2007, 21:33
И я тоже присоединяюсь! Удачи, любви и терпения!
26 Sep 2007, 09:32
To Котик-Я! Лен, про развивалки, у меня девочки водят своих деток в новый центр, у обоих мальчики, одному 2г и 9м, второму 2г и 6м. Они начали ходить по-моему в начале года, но в другой центр, а этот им порекомендовали попозже, только открылся, всё новое, игрушки очень интересные, и на занятия мальчишки ходят с удовольствием. Два раза в неделю они занимаются, в группе 3-5 человек. Если хочешь, узнаю координаты центра
26 Sep 2007, 12:18
Привет!Какие люди к нам заглянули!!!!Конечно узнай.Мы попробовали сходить в "Оберег",но мне непонравилось.В понедельник идем в "Филипок"Посмотрим,что там нам предложат.Как твоя малышка?Как ты сама?Хоть бы написала что нибудь.
26 Sep 2007, 13:51
Ленусь, я вешаюсь просто. Малявка, у старшего переходный возраст, работа, домашние дела, да еще у мужа язва открылась, даст Бог без операции обойдемся. У Евика какой-то кризис, я её прикармливала с 3-х недель, молока мало, с появлением няни уже месяц как вышли на нормальный режим кормлений, один раз, пока я на работе, няня кормит смесью, всё остальное время грудь. И вдруг с неделю где-то назад Евуська напрочь отказывается от бутылочки, орет дуром, выгибается вся, выплевывет, даже руками отталкивает. Потом через раз стала, то берет, то не берет, и причем только у няни. Вчера оставила ее с папой на часок, так она истерила до хрипоты, 20 минут орала, чуть не до судорог. Я пришла, 5 минут под сиськой, и опять ребенок золотой. Наверное, у нас какой-то кризис.
27 Sep 2007, 12:08
У мня с Матвеем тоже самое было,он напрочь отказывался от бутылочки,так и кормила только грудью.Это не кризис,это называется"мамочка самая лучшая и никакая бутылка ненужна"Держись.
26 Sep 2007, 12:41
Ой и нам надо!!! Тоже думаем куда бы подацца осенью зимой.
26 Sep 2007, 13:54
САДИК: Мичурина, 132 (пересечение с Революционной). Телефон 979-65-79. Называется "Радуга", только не путайте, это не та "Радуга", которая давно в городе, это абсолютно новый садик. Прикольно получается, выглядит так, как будто я активно пиарю центр, хотя я сама там ва-а-ще ни разу не была, нам рано. Подружки правда очень довольны, не зря они сюда перешли из другого сада.
26 Sep 2007, 22:42
Спасибо!!И нам тоже понадобится!!
27 Sep 2007, 12:11
Спасибо!
Девочки, всем добрый день! Буду ВАМ благодарна за информацию по клинике ИДК. Меня интересуют несколко вещей: 1.Мы сами из Ростова-на-Дону, хотим приехать и делать ЭКО+ИКСИ в этой клинике, вопрос-где можно остановиться и какие примерно цены по проживанию? 2.Можно ли проделать какую-то подготовку и какую(например по сдаче анализов) у себя в городе? 3.Можно ли связаться с клиникой и получить консультации врачей 4.Каких вы можете посоветовать врачей в этой клинике (сейчас прочитала о Пекареве, спасибо) 5.Сколько примерно стоит ЭКО+ИКСИ с препаратами 6.Какое примерно время надо находиться в клинике, т.е на сколько дней мне надо будет приехать в Самару Может быть что-то вспомню еще - тогда вас я побеспокою еще разочек! Заранее благодарна, Наталья
26 Sep 2007, 12:22
Привет!Я выше давала ссылку на сайт ИДК,даю и тебе http://www.mc-idk.ru/ Почитай,если ненайдешь ответы на все вопросы,то спрашивай,ответим.Кроме Пекарева,хороший врач Достибегян
26 Sep 2007, 12:51
Привет! Ты лучше вопросы про протокол задай на сайте, там быстро отвечают и информация более свежая, мы то уже старенькие тут, три года назад делали все эти процедуры, сейчас цены то здорово выросли, я думаю ориентировочно тыс 150. Анализы я лично сдавала не у них, а в другой больнице, там дешевле, наверное можно и с собой привезти, главное чтобы свежие были. Насчет пребывания не знаю даже, из Ростова то не наездишься, может имеет смысл снять здесь квартиру и пожить пока в протоколе то, а то там же контрольные узи и все такое каждые три дня. Квартира на месяц стоит примерно тыс 10, хватит за глаза. Ну если че еще надо, спрашивайте!
27 Sep 2007, 12:10
Поздравляем Полиночку с Двухгодовасием!!!!Счастья,здоровья,улыбок и смеха побольше!А Марине с Максимом-терпения!
27 Sep 2007, 21:39
Полиночку с Днем рождения! Пусть малышка растет счастливой и здоровой!
27 Sep 2007, 19:21
Нам во вторник будет 4 месяца,весим 7 кг ;)
27 Sep 2007, 21:35
Везё-ё-ё-ё-ё-ёт. А мы доходяжки, 2м. и 20 дней, а весим всего 5300
27 Sep 2007, 21:39
Насмешила, у меня так в полгода весила
28 Sep 2007, 08:37
Да ты что! Вы кушали плохо? Или маленькие родились?
мы тоже 7 с небольшим в полгода были с отличным аппетитом и нормальным весом при рождении, детки просто разные, мы в 8 мес 8200, совсем не тощие, очень даже хорошенькие.
01 Oct 2007, 11:55
Вы просто лапотулечки, и совсем не худенькие. Фотки прелесть. А у меня вечно времени не хватает нормально поснимать.
ну вот, напросилась на комплименты!!! Спасибки! папа у нас в основном хорошо фотографирует, хотя и со мной случается!!!
28 Sep 2007, 07:07
Девочки,привет!нужны ваши советы..месяц назад вторая внематочная с удалением второй трубы..теперь только эко.Кто делал эко в идк?ваши советы,рекомендации?к какому врачу обратиться?или может,выбрать другую клинику,отзывы в топе по клиникам не очень по поводу идк,хотя лапару делала там,очень понравилось все..в общем,любая информация будет полезной,я еще ноль в этой теме.спасибо заранее!
28 Sep 2007, 17:34
В ИДК сейчас очень много народу. Ситуация не сравнима даже относительно прошлого года. Просто конвейер. Но отношение хорошее. Никто, конечно, тебе сопли утирать не будет. Плати деньги - получай причитающиеся услуги. За жизнь поговорить - времени нет. В общем, клиника хорошая. А что еще надо? Дело свое они делают.
02 Oct 2007, 23:35
да понятно..но конвеер не может сказываться на результатах..или держат марку?зав.опер.блоком Дубинин сказал,что вероятность успеха в их клинике -50%,достаточно высокий,если это правда,было бы неплохо.. если можно,расскажи,с кем ты там имела дело и какой результат?
09 Oct 2007, 08:21
Превый протокол у Пастуховой. Второй - у Достибегяна. Оба раза пролет.
29 Sep 2007, 13:47
Леночка Котик-Я выше давала ссылку, дублирую: Привет!У нас два центра :"ИДК" http://www.mc-idk.ru/ В нем на сеголняшний день хвалят Достибегяна. И новый центр http://www.2poloski.ru/В нем могу порекомендовать Пастухову.Очень сильный врач.Она работала в "ИДК",но ушла в новую клинику. Мне кажется есть смысл в новый центр попробовать. Мы с мужем в ИДК делали только потому, что на тот момент альтернативы не было в Самаре. Разочаровывает клиника
02 Oct 2007, 23:42
но вы делали в идк?у пастуховой?в новый центр как-то страшновато..хотя пишут на сайте своем,что частота наступления беременности-57%,круто..ух ты,финансовая гарантия эко даже..
03 Oct 2007, 10:56
Я начала протокол с Сафроновой, потом она, слава Богу заболела, и на контроль роста клеток и на пункцию я случайно попала к Пастуховой. На момент пересадки Сафронова уже вышла с больничного, я попросила, чтобы перенос делала Пастухова, мне пошли навстречу. Вообще от Е.А. веет уверенностью и спокойствием, очень она мне нравится.
01 Oct 2007, 07:21
Привет всем! Контроль сердцебиения прошла, бьется сердечко у моей малышки, срок уже 8 недель. По поводу вопросов новеньких девченок, могу категорически сказать: Только ИДК! Во-первых, они лидеры в России, во-вторых 90% девочек, появляющихся здесь, забеременили именно в ИДК. Да, Пастухова - замечательный врач, но в новой клинике - по проверенным данным, с мая месяца всего парочка беременных (туда ходит моя подруга). Маловато. Я очень довольна ИДК, там сейчас лидеры - Достибегян (он всегда делает все процедуры, даже в воскресенье приходит, если надо) и ещё хвалят Кузичкину. Желаю удачи!
молодцы!!!! растите там в пузе здоровенькими!! И я люблю ИДК, и Наталья Владимировна Кузичкина мне очень нравится как специалист, очень внимательна и одним словом профессионал!!! Достибегян лично меня по-моему раз смотрел, но все в восторге от него!!
01 Oct 2007, 11:58
Поздравляю. Очень волнительный момент, когда сердечко бьется. Растите. Время пролетит незаметно.
01 Oct 2007, 18:19
Дак конечно все в ИДК забеременели, потому что раньше он один был:)) А Кузичкина у Пастуховой училась, да и сама она приятная девушка.
02 Oct 2007, 19:20
Поздравляю!Я помню,как боялась этого момента и как текли слезы,когда увидела сердечко!Береги себя и малыша!
Опять все в подполье ушли, давайте отчитывайтесь как дети. дошла и до нас очередь соплей, сегодня:(
Выложила несколько фотографий новых http://www.eva.ru/albumpage/43898/8.html
02 Oct 2007, 09:53
Ничего себе, какие вы ползунчики? Этак сыночек весь дом разберет. Я уже начинаю задумываться по поводу манежа, Евик вертится как юла, раньше хоть на диване на коврике с игрушками могла оставить ее, а сейчас боюсь.
а наш манеж чуть выкинутым не оказался, руки не дошли до него, что бы выкинуть, а тут мы подоспели, ща ваське веселузха, я ленточек с игрухами налепила туда, красотень!
02 Oct 2007, 19:22
Хи-хи,такой прикольный!А любопытство,это не порок,тем более в его возрасте.
02 Oct 2007, 19:23
Ой ну умора:)) Такой прикольный поползун! Ходунки ему давай, Свет, будет рассекать по всей хате:))
02 Oct 2007, 19:25
А мы вчера были в еще одной развивалке,в "Филлипке".Мне понравилось.Конечно все что касается спорта,вне конкуренции,но появилась надежда,что мозги у нас всетаки присутствуют.
03 Oct 2007, 10:57
Начнете заниматься, увидишь, как быстро ребеночки развиваются в этом возрасте, на лету всё хватают.
ха-ха!! молодцы!!! давайте опредлеляйтесь куда ходить будете, Соньку с собой взяли?
Всем привет! НУ и куда вы все подевались??? Вчера с соплями на свежем воздухе гуляли 4 часа, поспал 2 часа. В москве гляжу Золотая осень, когда до нас дойдет, у нас ещё зелень вокруг, может ни туда гляжу! Иринка что там в санатории прописалась? когда вернется то, позвонить чёль ей.
04 Oct 2007, 18:28
Ндааа,и правда-тишина!Такими темпами наш топик в архив уйдет.Просыпайтесь, сони несчастные!!!!
Anonymous
05 Oct 2007, 07:43
Девочки, извините что анонимно! У меня вопросец есть. В связи с уходом в декретный С.Бергал, кто из акушеров- геникологов сейчас лучше в ИДК для наблюдения беременности?
я не в курсе к сожалению:(
05 Oct 2007, 10:54
Если я правильно помню фамилию,то Сырникова.Посмотри на их сайте,я выше ссылку давала.Бергал сама у нее наблюдалась и своих пациентов к ней направляла.
05 Oct 2007, 10:57
Нашла,Сыркина Валентина Евгеньевна
05 Oct 2007, 16:16
Подружка родила в конце мая, всю беременность наблюдалась в ИДК. Сначала попала к врачу с нежной фамилией Садюк, со скандалом поменяла врача. Очень осталась довольна, врач Громославская.
07 Oct 2007, 19:44
Да уж,сколько людей столько и мнений.Громославская у Марины в прошлую беременность за день до родов раскрытия неувидела,сказала,что ей еще гулять и гулять.А племяннице мужа она тоже понравилась.
Дефки, когда у нас золотая осень начнется, кто знает??? у нас зелено всё.
05 Oct 2007, 10:55
Свет,у нас многоцветие.Мне кажется это и есть осень золотая.
05 Oct 2007, 14:11
Здрааааассссти!!! Уж она недели две как:)) Листья то уже почти облетели все, а ты все ждешь:)) Мы вон гуляем и гуляем по два раза на день, про запас, а то на выходных уже говорят будет мерссско.
у нас, зелено везде, нет никакого многоцветия, в лес вышли, даже Васька не удалось сфотографировать, серость и зелень.
05 Oct 2007, 20:08
Девочки, подержим кулачки еще раз за мою Оксану: сделала тест - 2 полоски, но немного мажет, очень переживает! Подсаживали на 6 день, думаю, что все получилось!?
06 Oct 2007, 08:19
Зажали крепко крепко!!! Пусть все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 Oct 2007, 19:40
Кулачки ей и наши тоже!
08 Oct 2007, 21:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 Oct 2007, 08:21
Купили вчера дитю комбез зимний, не изменяем ШАлунам:)) Полно всего зимнего в цоколе Триумфа, кому надо бегите скорей, пока размеры есть, 92 кстати уже нет, мы взяли аж 104!!! зато на две зимы хватит:)
молодечики!
07 Oct 2007, 19:39
Ну все,будет Ромка гулять и не мерзнуть всю зиму.
А у нас сегодня праздник, 6 месяцев по новому стилю, вчера крестный на первый зуб и 6 мес подарил нам серебряную ложку, а крестная зубную щетку силиконовую с ограничителем и улитку музыкальную!
07 Oct 2007, 19:38
Поздравляем!!!!Растите крепкими и здоровыми!
спасибки!
08 Oct 2007, 22:00
Поздравляем!!Не болейте!!!
08 Oct 2007, 14:48
Здравствуйте, девушки! Сто лет, сто зим!!!!! Всех целую! соскучилась! Первый раз смогла зайти на Еву, после долгих мучений, связанных с отсутствием инета и, позже, ненормальными настройками в компе ( а я полный чайник в этом деле ;-) ). Щас пойду вас немного посмотрю и почитаю ;-) Еще раз всем привет!!!!
Юлька, привет, может встретимся с детьми гденить, Хулиганку позовем с собой Свелен и СОню, нигого не забыла?
09 Oct 2007, 14:53
Я - ЗАААА!!!!!
09 Oct 2007, 21:14
можно еще и Милку с дочуркой выдернуть ;-)
Знаю же кого то забыла, с какой дочуркой, вот партизанка!!! Она ЭКО родила? или сама?
Ванёк такой большой, лапусик такой!
Хотим второго...
08 Oct 2007, 22:45
Девочки, а кто скажет хорошего или плохого про Кузичкину Наталью Владимировну? У нас скоро ввод в протокол. 3 попытка будет. После 2ой родился сынуля. Нам 3 годика. Жаль наш врач уже не работает в ИДК :-(
Хотим второго...
08 Oct 2007, 22:47
И еще кто-нибудь слышал про госпрограмму (дотируемую областью вроде)? Как туда попасть? Есть шансы?
мне сказали, что у меня шансов нет, после чего мы усыновили, и слава Богу! самое главное с документами не перестараться, я по чесному всё что можно про свои лечения изложила, со всеми выписками, надо было не сильно стараться. Друзья попали,, отношение было другое. На второго реба возможно не пройдёте, да ещё берут практически здоровых, что бы результат был, что бы оправдать бюджетные деньги.
Кузичкина Н,В, Просто замечательный специалист, я у неё в первом протоколе была, очень внимательная деушка с хорошими результатами!
08 Oct 2007, 23:41
Мы в выходные были у моей сестры на свадьбе!!!Погуляли супер!!Кому интересно,вот фотоотчёт http://www.eva.ru/albumpage/11546/14.html
09 Oct 2007, 09:56
Уже в регионах посмотрела,Здорово!
Родная сестра? Здорово!!! фотки класс!
14 Oct 2007, 05:22
Красивая пара, а еще похожи друг на друга внешне. У нас тож братишка женился, наконец-то, 22 сентября
09 Oct 2007, 08:24
Васильковая мама, я тебя ищу. Есть нескольк оличных вопросов. Можно? Напиши на майл: sofiya@ntb.volga.ru или асю: 218-681-981
Написала тебе, пиши, звони!
Ну и что молчим? опять затишье? Мы вчера полгода дома! Праздник каждый день! Ещё взвесились 8900, поправились на 700грамм, выросли на 2 см!
мы добавили фоток http://www.eva.ru/albumpage/43898/8.html добро пожаловать
11 Oct 2007, 11:41
Ой ну до чего пупсик:)) Свет, чужие так быстро растут:)) Хотя наш тоже уже лось! Болтает все абсолютно, повторяет, рассуждает уже че то там:) Сегодня сплавили его бабке моей на два часа а сами съездили в МЕТРО за жрачкой. Это наш первый выезд вдвоем без ребенка за два года.
нам везет больше с выездами! Этот жук веревки вить начал, не может без нас спать, встает в кровати ночью и звать начинает, как подойдешь, ну так улыбнется, что и грех отказать то ему! Кровать сломал, только сделали, прутья опять выломал как то, от комода уже ручки все открутили, везде ему надо, шнырик какой то!
10 Oct 2007, 09:56
Ну вот и мы заболели.Темп. пока нет,но кашляем и сопли.Сопли ладно,но вот кашель мне ненравиться.Матвей лежит на кровати и говорит"выключай компьютер,он спать хочет,устал"Придеться выключить.До связи!
давайте лечитесь, мы тут в Самару в гости собрались!
11 Oct 2007, 11:37
Когда собрались то? А то я вам в воскресенье хотела комбез переслать.
пересылай, а то поедем не поедем неизвестно ещё, но повод хороший был!!!
11 Oct 2007, 11:44
Лечитесь, Лен! Уже все переболели, вы одни остались:))
мне что, опять цвет ника менять? я тут сама с собой в переписке!
12 Oct 2007, 08:53
Не меняй,я тоже иногда здесь появляюсь.
12 Oct 2007, 08:50
Приветик!А я вчера в панику ударилась.Чисто случайно у Матвея на голове,над ухом обнаружила шишку.Посмотрела,синяка нет,ну и в панику,конечно в голову все самое плохое полезло.Мы с мужем его в охапку и в поликлиннику.Ну вроде бы врач сказала что ничего страшного,видимо все таки где ударился,а мы не увидели.Ну короче тепрь на день по 500 раз голову щупаю ему,он уже шарахается от меня.
вот уж мамашкам покоя нет!!! давайте быстрее поправляйтесь!
Как там Маринка с девченками, расскажите хоть! что там у них нового, как МАруська? Я как то звонила, она не ответила.
12 Oct 2007, 12:52
НОВОСТЬ!Только что Марина прислала СМСку.У нее Максим защитил кандидатскую.С чем его и поздравляем!Теперь Маринка жена кандидата наук!!!!
слава Богу!!! а то столько переживаний было перед родами! Ну что же, придётся теперь от кандидата наук рожать третьего! ща поздравлю!
12 Oct 2007, 21:46
Про третьего,это ты здорово сказала,думаю Маринка это оценит(хи-хи)
12 Oct 2007, 21:52
Да ладно,она хочет третьего !!Просто не говорит)))) Её же спрашивали после родов про перевязывание труб,она же отказалась)))Значит подсознательно хочет и третьего))) Вот на следущий год поедут в Турцию и третьего забебекают от кандидата наук))
12 Oct 2007, 22:13
Да я им уже говорила про Турцию,они смеються.
13 Oct 2007, 08:10
Ой, я ржу нимагу!!! Третьего:))) Прям щас желательно, опять чтобы погодки!!!
я ей вчера прям так и пожелала!!! нечего увиливать, страну из кризиса надо выводить!!! пусть рожает от кандидата наук!
14 Oct 2007, 05:19
Передайте и от нас поздравления Максиму!
13 Oct 2007, 14:19
Девки,оказывается так удобно бронировать билеты на концерты и спектакли по интернету!Я сегодня ночью забронировала на спектакль,а днем уже поехала и выкупила их.А можно воспользоваться курьером,за 150 руб домой привезут.Бронировать можно здесь http://teartshow.ru/afisha/ Я взяла на "Жениха вызывали,девочки?" комедия. Идем 18 ноября.Присоединяйтесь.
13 Oct 2007, 17:44
Я бы с большим удовольствием!Тока куда мне другое удовольствие деть,которое в ползунках?! ;)))
13 Oct 2007, 21:03
Ну так на будущее,ползунки ведь проходят!
14 Oct 2007, 05:45
А идемте к нам в гости http://www.eva.ru/albumpage/51480/10.html Снимков куча, как бы все показать?
CВЕТА!!! я к вам хочу!!! такая красотень!!!! и осень такую хочу!!! у нас вроде начало желтеть, но дожди пошли, листья облетают.
14 Oct 2007, 12:11
Ого! Вот это красотища!!! Вот вы путешественники то!!!
14 Oct 2007, 22:01
Такая красотень!!!!СУПЕР!!!
Всех с Покровом Богородицы!
14 Oct 2007, 15:50
Девочки,я фоты выложила в паспорте и свои и детенышевские.Добро пожаловать!
14 Oct 2007, 21:10
Ой какой пупсик глазастый!!! Мама красавица, а деть уж просто загляденье:)))
14 Oct 2007, 22:00
Класс!!!Такой лапусик!!А ресницы....ЗАКАЧАЕШСЯ!!!!
славный мальчишечка!!! правда как пупсичек!
17 Oct 2007, 19:41
Какой хорошенький!
14 Oct 2007, 21:58
Мы сегодня Соньке уши прокололи!!! Теперь она такая красотка))) Еще ходили в Театр кукол на Волк и семеро козлят,ребенок в полном экстазе))Весь день всем рассказывает))) В следущие выходные на Машу и медведи пойдем!
ну ваще!!!! Мы тоже хотим в театр кукол сходить с Васьком!
17 Oct 2007, 19:40
Свет,тогда сразу в драмтеатр.Судя по всему растите вундеркинда.
ты чё прикалываешься, он правда очень любит кукольный театр и разные детские передачи, не отрывается смотрит.
19 Oct 2007, 22:24
))))))))) Светка!!Ну ты корка блин!!))))
15 Oct 2007, 17:23
Спасибо! Над пупсиком Е.А.старалась ;)))
И вам пожалуюсь!!! Вчера растроилась! Папику нашему больничный не платят, за то, что он со здоровым ребенком сидел, пока я в больнице лежала (благо хоть только 2 недели, а не полтора месяца больничный был, как положено). Позвонила в ФСС, мне за 3 минуты дали ответ, что законадатель не предусмотрел болезни мам у которых дети в возрасте до 1,5 лет, поэтому больничный оправдывает нашего папу, т.е ему не ставят прогулы, но получается, что это всего лишь отпуск без содержания! Ладно бы сразу сказали, а то я ведь, девочка умная, спросила когда больничный выдавали в больнице, будут ли его оплачиввать, потом муж у бухгалтера спросил, она утвердительно ответила, что оплатят, но 1,5 месяца теперь выясняет как же платить, а вчера сказала, что возможно не оплатят, после этого я и позвонила в ФСС. И что терь никому не верить. Выход один мировой суд, в законадательство поправки внесут только после судебных обращений. Тока в нашей стране наверное такие маразмы. ЗЫ: и самое главное, что муж мог бы взять больничный с сопливым ребенком, где написали бы дитю заболевание и его бы оплатили! А здоровый ребенок в возрасте до 1,5 лет сам может себя обслуживать!!! имейте в виду!
Юлька, чаво молчишь получила, а то может не на тот номер???? нам комбез почти как раз, к весне будет в пору, я така думаю. Ваську и цвет идет, валенки ещё не меряли. Спасибки!
Мы вчера занимались рисованием первый урок удался, результаты в паспорте! жаль только папу не дождались, он бы в процессе сфотографировал нас! http://www.eva.ru/albumpage/43898/8.html добро пожаловать!
17 Oct 2007, 19:38
Ну вы прям художники!
18 Oct 2007, 07:45
Свет, ну вы прям действительно вундеркинды:)) Мы вчера пошли в детский клуб, типа развиваться, ну все дети то развивались а мой с горки катался и в машинки играл! Шо это у меня растет? вообще мне там как то не очень понравилось, душно, жарко, воспитатель как то не вот тебе, а после всех занятий им типа чаепития устроили, так этих маленьких крекеров в виде рыбок дали буквально по три штучки. Мой сожрал и стал у других из тарелок воровать:)) Пипец, за 350 руб могли бы хоть крекеров побольше купить. Чаепитие это единственная часть на которой Рома присутсвовал от начала до конца да еще и уходить не хотел:)) Короче я решила что платить по 350 руб за катание с горки нам дороговать:) Бум искать поближе и подешевле. И вообще надо тока фитнесс найти. Лен, котик, ты какой то на 22 партсъезда знаешь. Скажи телефон, плиз!
угораю над Ромиком, пральна, я тоже со всех вокруг чашек ела в детском саду лет до пяти. не зря 14 кг в год была. Юльк, да пусть катается себе, многие дети, сначала наблюдают за всем, потом играть начинают, конечно 350 р дороговато, это за час??? или 1,5?
18 Oct 2007, 13:21
Юль,у меня нет тел.Это мне знакомая рекламировала "Беби клуб" на пр.Ленина.А Аня сказала,что они есть еще на 22 Партсъезде.Но тел. я незнаю.Могу только сказать,что там тоже только обучение,а тебе ведь нужен фитнесс.
17 Oct 2007, 19:45
Идет футбол,муж орет как резанный,наши выигрывают 2:1.А я что то не верю в победу наших,хотя мне этот футбол по барабану.
18 Oct 2007, 07:46
Ну ведь выиграли же:))) А никто не верил!
18 Oct 2007, 13:17
Ну выиграли!!!!
ой, а мы с удовольствием посмотрели, последние 10 мин я как на иголках сидела!!! слава Богу выграли!
19 Oct 2007, 22:27
У нас Сонька до сих пор орет :Россия ВПЕРЕД!!!
Дефки, дозрела до дочки!!! ТОка расшириться бы! Мы с Васьком даже папу в известность поставили!
19 Oct 2007, 14:45
Аааааааааааа,ну Вы даете.Ну тогда с Богом!
19 Oct 2007, 22:29
Я тоже хочу умираю!!Но папа наш пока не готов(( Правда Максим вон тоже не готов был,но потом же смирился,да еще и рад остался))) Надо презервативы попрокалывать)))
прокалывай, а исчё луче в аптеке попроси проколотых!
23 Oct 2007, 18:47
))))))
22 Oct 2007, 10:28
Здорово! Я вот месяца в четыре Мишкиных захотела, а теперь... трушу...
19 Oct 2007, 22:31
Лен,ты там как??? Выздоравливай давай быстрей!!В Кенап пойдем
20 Oct 2007, 09:04
Да я вроде бы ничего.Просто долечиться надо хотя бы раз.Сижу вот сейчас и злюсь сама на себя:блин,ну надоело мне каждый выходной в деревню мотаться.Ни выходных ни проходныхВот сижу и думаю,как сказать родителям,что каждый выходной мы приезжать не будем,ну или я только,а муж с Матвеем если хотят,то пусть едут.У меня прям как отбывание каторги,хочешь-нехочешь,а надо ехать,а то что я элементарно хочу отдохнуть и у меня есть дела свои,а у мужа только два выходных,это всем пофигу.Б.....,затрахалась я!!!И вот с таким настроением я сейчас поеду в деревню,а с мужем уже успела поцапаться.Пойду валерьянки выпью,может успокоюсь.
20 Oct 2007, 18:37
Я уж звонила вам,так и поняла что в деревне.... Лен,ну скоро зима,морозы там всякие))К тому же у тебя мама там не будет зимой жить ведь?
22 Oct 2007, 07:58
А нафига каждый раз ездить? Ну можно раз в две недели продуктов закинуть да и все. Я б сдохла если каждую неделю куда то на два дня из дома уезжать. Действительно, уже зима на носу, перевози маму сюда, пусть с Матюхой сидит а ты по делам.
23 Oct 2007, 21:40
Да мама то на следующей нед. уже приезжает,но отец то там постоянно живет.Ладно,как нибудь решим этот вопрос.
Лен, терпения тебе, терпения и ещё раз терпения!!! НУ ты не ездий! объясни чёнить, и ваще правда скоро зима, маманька приедет ведь!
22 Oct 2007, 08:04
А мы завели щеночка мопса! Зовут ее Перфетта ла перла Филичита. В дому просто Тася:)) Фотки в паспорте в папке комбез:)))
Такой кроха!!! Пыздравляю, мало было тебе Юлька забот, ещё и сабачатину завели! НУ ды ладно, она вас в отсутствии папы будет охранять!!!!
23 Oct 2007, 21:38
Жди в гости,приедим "мучить"твою Тасю!
22 Oct 2007, 10:26
Здрассьтииии!!! Ну никак невозможно было пивать - деть отнимает ВСЁ - и клавиатуру, и мышь. Подсунуть старые девайсы - не проходит, он же результата манипуляций на экране не видит.... Решение - детя укладываю спать на полу. А, поясняю. Днём оба раза деть спал только со мной в куче на нашей кровати, откладывать в свою не удаётся. Вот и приходилось мне либо рядом лежать книжки читать, либо поблизости тусоваться. Комп от кровати далеко. А теперь - лафа. Если удалось отползти, то какое-то время могу идти ну КУДА УГОДНО по квартире. В общем, у нас ЗУБ ПРОБИЛСЯ в суботу. Ура. Сегодня, правда чего-то температура поднялась, пока не прнятно отчего. Люди, я созрела до вышивки. Хочу. Намекните, где беруться схемки-нитки... А то вы раньше обсуждали, а я так, мимо проходила, только фотки смотрела и думала - здоровооо.
23 Oct 2007, 18:50
В Рукоделие зайди,там стока инфы!!Можно так набор купить,готовый)
24 Oct 2007, 06:31
Поздравляем с зубиком!!! Терпи, мать, после полутора станет немного полегче:)) Про вышивку в рукоделии почитай, там полно, купи наборчик для начала попроще, а там втянешься будешь вон как Анька профи:)))
22 Oct 2007, 14:49
Девочки! помогите пожалуйста советом. Я пациентка ИДК, врач Кузичкина..была раньше Пастухова. Сделали 2 ИИ. Безрезультатно. Сейчас я отдыхаю, но решила сделать УЗИ у Таюновой...думаю многие ее здесь знают и ее квалификация не вызывает сомнений. Нашла она у меня хронический метроэндометрит - воспаление эндометрия и матки. И сказала, что из-за этого плохо растет эндометрий и наращивать его гормонами бесполезно и даже опасно для здоровья. Но в ИДК об этом ни разу не говорили! И предлагают ЭКО....а как делать ЭКО если эндик 6 мм во время овуляции?! в обещем хочу я хорошенько пролечится у грамотного специалиста, но не знаю таких у нас в Самаре. Может подскажите кого...чтоб занимался именно лечением гинекологических заболеваний. У меня сложилось мнение ,что в ИДК лечить такое не умеют и вообще на УЗИ не видят...да и не только на УЗИ..недавно делала лапару - в заключении ни слова об эндометрите. Знаю точно (не хочу просто подробней писать) что он у меня очень давний...и я каждый раз у Кузичкиной спрашивала про него, но ответа так и не получила :(
23 Oct 2007, 07:28
ИДК занимается исключительно ЭКО и, вы правы, никакими дополнительными лечениями они себя не напрягают. В принципе, это, наверное, правильно. Репродуктологи должны заниматься репродукцией, а не гинекологией. К тому же, в ИДК такой поток страждущих... Но по существу. На лапаре вам и не должны были ничего сказать эндометрию. Эндометрий смотрят на гистероскопии. Я бы советовала вам сделать биопсию эндометрия прежде чем усиленно лечиться. Она поможет вам определить "врага". Можно сделать офисную гистероскопию с возможностью забора материала для исследования. Это было бы еще лучше. Во-первых, эндометрий посмотрят на глаз, во-вторых, возьмут эндометрий на анализ. Для определения бактериологического содержимого лучше делать биопсию в первую фазу цикла. Для гистологического - во вторую. По поводу врача не подскажу. Сами мы не местные.. Удачи!
23 Oct 2007, 21:47
Девченки,у меня Матвей такой шкода и так трудно с ним справляться порой,но я так сильно его люблю,что готова простить ему все шалости!!!!И честное слово,если бы Бог послал мне второго ребенка(как Марине),то я была бы еще счастливее.Всетаки дети,это действительно счастье!
24 Oct 2007, 00:35
Ленк,чаго это на тебя нашло??))))
24 Oct 2007, 06:28
Ага, чет Ленка проперло:)) Давай дуй за вторым тогда:)))
24 Oct 2007, 07:48
Я бы тоже еще парочку детишек с удовольствим! А только беременность я по-моему фиг перенесу
24 Oct 2007, 09:10
Да я всегда хотела двоих детишек,да видно несудьба.За КРИОшками я непоеду,возраст все таки уже не тот,а вот если бы как то само получилось,это другое дело.По хорошему завидую мамам двоих детишек.К тому же со спиной у меня большие проблемы.Так что будет Матвей единственным любимым ребенком.
24 Oct 2007, 09:11
Поздравляем Скорпиошку с Днем Рождения!Ань,могу пожелать только одно-братишку Сонечке!
24 Oct 2007, 09:15
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья!
24 Oct 2007, 09:32
Аня, поздравляю! Будь всегда любима, красива, весела и счастлива!
24 Oct 2007, 11:32
ПАЗДРАВЛЯЕМ!!! Перед братишкой Сонечке желаем улучшить жилищные условия!!!:))) Надеюсь это будет скоро:)
24 Oct 2007, 19:46
Спасибочки девочки!!!!Так приятно))!!
Анютик, поздравляю!!! здоровья, счастья, любви!
26 Oct 2007, 22:11
Спасибо Светуль!
24 Oct 2007, 22:31
Так угарала!!))) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32123164 вот еще фокус,я так и не врубилась http://www.ugbereg.ru/magic.htmll
25 Oct 2007, 14:13
Про квадрат прикольно,и правда как он угадывает?
25 Oct 2007, 14:25
Не, а правда - КАК? угадывает в смысле..........
Anonymous
25 Oct 2007, 19:54
любое число после преобразований которые вы проводите получается кратное 9. А так как каждый раз на 9 (и всех кратных 9 числах) меняется рисунок и мало того он одинаковый, то всегда попадает в точку)))))
25 Oct 2007, 20:54
Ой,для моих мозгов это сложно.Я только дважды два знаю сколько будет,остальное из области высшей математики.
26 Oct 2007, 06:41
Ну че народ, зима что ли настала? Мы вчера выперлись я замерзла как цуцик! Обновили куому и шалуны, деть то не замерз конечно, а я в осеннем вышла, ужас как замерзла. Вот думаю чет мои сапоги зимние не выдержать долгих прогулок, в смысле, интересно бывает взрослая куома?
26 Oct 2007, 11:55
Юльк,тебя валенки наверно тока спасут)))
28 Oct 2007, 09:15
Спасибо за совет, дорогая :))) Я уже и на них согласна, лишь бы не мерзнуть:))
26 Oct 2007, 11:51
Может кто не видел? Может кому надо? http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32442784
26 Oct 2007, 11:54
Поздравляйте нас с обновками!Мы комбез зимний купили! Советский,но качество СУПЕР!!! Фирма Квартет.В общем я довольна до безобразия)))Там все отстегивается,и капюшон и подкладка на овчине тоже отстегивается) Вот фотки http://www.eva.ru/albumpage/11546/15.html
26 Oct 2007, 16:20
Аня,и я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю тебе и твоей семье всего самого теплого,доброго!
26 Oct 2007, 22:06
Спасибки))
26 Oct 2007, 22:32
Лен,вот про методику Домана http://maminsite.ru/early.files/early17.htmll Лен,а вот сайт того центра в который мы ходили ,там можешь по сайту полазить.Этому центру оказывается 19 лет!! http://hghltd.yandex.com/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fave-samara.narod.ru%2F&text=%E4%E5%F2%E8%20%E8%ED%E4%E8%E3%EE%20%20%F1%E0%EC%E0%F0%E0&dsn=0&d=1000736&sh=4&sg=60&isu=1
26 Oct 2007, 23:12
Юльк,пишу центры,как и обещала.Может ому еще пригодится! ЦЕНТРЫ РАЗВИТИЯ Филлипок 247-84-92 Радуга т.979-65-79 Мичурина 132 По описанию супер центр,много программ,йога,дискостудия,театр. Методики Монтессори,Триз. Оберег т.268-10-88 Дзержинского 28 (д/с 319) Вольдоровская методика,Монтесори Муравей т.334-23-66 т.337-61-84 Ново Садовая д8 кв 2 Дети Индиго или AVE т. 954-53-27 Методика Зайцева,Монтесори, Доумана. Монтессори Центр т.89171578266 Парижской Коммуны 19а ДРЦ Умка» т 265-36-00 СреднеСадовая 12 Методика Зайцева Любимое Солнышко т.953-44-28 Стара-Загора 110 Бригантина т.245-33-21 Солнечная 53Б Супер центр,но чень долеко от нас(( Там бассейн от 2х мес.,танцы,развивалок куча, игровая комната накоторую можно оставлять ребенка на 2 часа,Логопеды,фитнес,английский и т.д Яблочко т.271-68-56 тоже супер центр! Чтение,счет,мышление,бассейн живопись,лепка,музыка ,танец и т.д Группы кратковременного пребывания 4 часа ,часовые группы по выбору родителей.Логопед,психолог Фантазия т.264-35-03 Современник,ул. Советской Армии 219 Студия творчества Студия Вундеркинд т.248-43-38 Стара-Загора 22Партсъезда
28 Oct 2007, 09:19
Спасибо, Ань! Скопировала себе. На той неделе запишемся к вам в дети индиго.
28 Oct 2007, 09:24
Ой, девки, я в экстазе, открылся же Космопорт!!! Там самое главное есть Ашан и Иль де Боте! Ашан просто супер! Огромнейший магаз и все в одном месте. По крайней мере жрачка и детское, памперсы там всякие, питания очень много, хоть нам это уже и не сильно актуально:) Но приятно. А главное что он у меня рядом с домом!!! Там еще Детский мир открылся ну и одежда там несколько отделов, я не заходила, потому что с Ромой были. Развлекательная часть еще конечно не готова, ну и фиг с ней, главное Ашан!!! Стоянка огромная тоже, правда вчера почему то дыбенко перекрыта была, непонятно. И ваще, почему никто не едет к нам в гости смотреть на нашу Тасю? Вчера ее папа завоевал на какой то международной выставке звание лучшего кобеля:)) Тася рада!
28 Oct 2007, 16:46
Юль, там на открытие вроде Билан приезжал, наверное, поэтому и перекрывали. Я сегодня хотела съездить посмотреть, но у нас гости третий день, мелкая капризничает, так что я не смогла. У нас недвано один из клиентов рассказывал, что торговые сети "Патерсон" и "Рамстор" в ближайшее время уходят из региона, остается только "Перекресток" с запредельными ценами. Так что "Ашан" это гуд, хоть конкуренция. А еще в этом центре должен открыться большой магазин типа "Касторамы"
28 Oct 2007, 18:04
Билан не приехал, вчера нелетная погода была, но народа было просто море и без него:)) Ашан это супер гуд!!! До МЕТРО пока дочалишь, да и с детьми там не пускают придурки! Так что мы теперь тока в ашане:)) Откроется там еще Леруа Мерлен говорят, тоже отлично:)) Но это наверное в той части которую еще не особо скоро сдадут. И как вы с гостями три дня??? Я один то еле еле терплю если с ночевой приезжают, такой напряг для ребенка, да и для меня!
29 Oct 2007, 11:00
Как не приехал? Мне сейчас девочки на работе рассказывали, что он там пел до упора, всё подряд. Может, в другой день, правда, не знаю. С гостями, Юль, я умучилась, вроде всё нормально, но чувствуется, что чужие в доме, Ева весь режим на фиг сбила, плакала много без причины, вчера до часу ночи бесилась, у нас такого по-моему ни разу не было.
30 Oct 2007, 07:27
А мы не видали его:)) Видать шифровался где то:)) Гости это да, тяжело, особенно ребенку!
28 Oct 2007, 20:58
Мы тоже на этой нед.туда поедим.У меня мама во вторник приезжает,так что отвезу ей на целый день Матвея и вперед!Юль,Тасю ооочень хочу посмотреть,торжественно обещаю приехать на этой нед.
Дорофф, про открытие АШана не слыхала, надо к вам с деньгами да без Васька рвануть!!! ждёте??? Тасю вашу посмотрим!!!
29 Oct 2007, 21:25
Мы сегодня там были)) Лучше Метро этого! Касс в 2 раза больше,цены как в Метро тока без НДС))) Купили там Соньке трусов по 20р!!!И продуктами натарились))Юль,ты кстати видела там КУома по 1300р???
30 Oct 2007, 07:26
Ага, видела:)) Свободно главное стоят, никто не хапает:)) Там днем еще ниче, а вечером жопа, стоянка забита вся, людей море! То ли первые дни так, непонятно. Все хапают какие то тапочки:) как будто век их не видали :))) Цены да, порадовали, а так же выбор детских книжек и ваще всего детского. На продукты не скажу что сильно дешевле, но хорошо что все в одном месте можно взять и не переть за тридевять земель без ребенка в МЕТРО.
30 Oct 2007, 22:58
Юль,Говорят продукты везде подорожали....
30 Oct 2007, 09:01
А где он такой открылся? Прям интересно стало, мы раньше в Метро заезжали регулярно, ну, когда в протоколах были....
30 Oct 2007, 23:01
Книжный рынок знаете на Антонова Овсеенко?Прям за ним!Не знай как там улица называется..
31 Oct 2007, 08:46
Улица называется Дыбенко:)) Он целый квартал занимает, от Булкина до Карбышева, вдоль Дыбенко.
31 Oct 2007, 13:40
Свет,чего у вас там за хрень творится?? http://www.riasamara.ru/rus/news/region/accident/article15680.shtml
и до нас добрались:( ГЭС рядом, страшно, она с окон у нас видна:( вечером другу позвоню разузнаю подробности, он начальник колонны в АТП.
31 Oct 2007, 15:09
А мы сегодня Тасю видели!Блин,такая прикольная,сразу всех наших детей(ма с Соней были)построила по стойке смирно.Я тоже хочу какую нибудь живность,но наш папа против.Правда сегодня сказал,что возможно в другую квартиру и возьмем.Хочу другую квартиру!!!!
31 Oct 2007, 16:26
Эй, все в новый топ!!! Правда я чет с названием лоханулась:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)