@@@У нас в МА-МЕ 59, осень плодовитая!!!@@@
24 сен 2007, 08:48
Переезжаем в новый беременно-заразный топ, верим в удачу и продолжаем заражаться :)! Всем везения, терпения, счастья, поскорей стать мамами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тем, кто в протоколе много красивых клеточек, сильных спермиков, хорошего оплодотворения, развития эмбриончиков до бластоцист! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ожидалочки, вашим масикам крепкой имплантации, большого ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Беременюшкам легкой, спокойной беременности, здоровых малышей рожденных в срок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ СТАРЫЙ ТОП: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1083155&idPost=31531095
24 сен 2007, 09:56
МАМочкам привет! Мы родились и растем, нам уже полгодика !!!!! Родились с малым весом и 2,72 кг и 2,63 кг. Поначалу вес плохо набирали, но все позади.... Теперь у меня трое сыновей и я самая счастливая мамашка)))
24 сен 2007, 09:57
Поздравляю :) Ростите здоровыми и счастливыми :)
24 сен 2007, 09:59
Cпасибочки! От всей души поздравляю с отличными цифферками ХГЧ, береги себя и пузико @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 сен 2007, 10:16
Поздравляю!!!!!!!!! Пусть все детишки растут здоровыми, сильными мальчишками, настоящими богатырями. Здоровья и счастья всей семье!
24 сен 2007, 10:18
Спасибо Касаточка! Верь, что исполняться все мечты и все получится! У меня в доме спят три малыша, самых-самых родных и долгожданных. Я очень хочу чтобы все у тебя получилось!!!
24 сен 2007, 10:26
Большое спасибо :), ой, я даже представила, как сопят в кроватках твои мальчуганы, здорово :). Я верю, рано или поздно у всех нас все получится, придет и мой черед стать мамой, надо подождать чуток :).
27 сен 2007, 18:00
Мы вас от всей души поздравляем! Растите здоровыми и счастливыми! А нам 3 мес!
24 сен 2007, 09:57
Держу НАши кулачонки на плодовитый топ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 сен 2007, 09:03
Всем, доброе утро! Апчихи-Апчихи-Апчихи-Апчихи-Апчихи-Апчихи-Апчихи-Апчихи-Апчихи-Апчихи-Апчихи-Апчихи-Апчихи-Апчихи- Апчихи-Апчихи-Апчихи-Апчихи-Апчихи-Апчихи-Апчихи-Апчихи-Апчихи-Апчихи-Апчихи-Апчихи-Апчихи-Апчихи- Апчихи-Апчихи-Апчихи-Апчихи-Апчихи-Апчихи-Апчихи-Апчихи-Апчихи-Апчихи-Апчихи-Апчихи-Апчихи-Апчихи- на всех, еще раз для закрепления :)
24 сен 2007, 09:12
Светик спасибки, ловлю-ловлю :).
24 сен 2007, 11:21
Спасибки Светланка, ух ты сколько чихов то, тут и на подсадку и на крепеж эмбриков хватит!))))-*-*-*-*-*-*-*-*
24 сен 2007, 09:16
Валюшик полностью поддерживаю твое предложение, такая же мысля, была. Только думаю, давайте в выходной, а то нам вечера мало :). Приятного тебе отпуска, будим скучать :-* :-* :-* Форелька держись, верь, ты станешь мамой :-* :-* :-* . Ланьчик отличные гормоны и ХГ, на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Domiani тихонечко поздравляю, на рост ХГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Семечке на оплодотворение и рост эндика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 сен 2007, 11:22
Спасибо Касатуля, ты как всегда на страже порядка!)))))
24 сен 2007, 09:25
Девочки, а есть у кого-нибудь желание, в эти выходные поехать в тур/выходного дня куда-нибудь по Золотому кольцу??? :))) я вот чё-то задумалась, пока погода хорошая :) Было бы здорово сделать Мамский-Ева/выезд :)
24 сен 2007, 09:31
Например вот в такой :) Боровск – Малоярославец – Калуга – Полотняный завод – Тихонова пустынь - Козельск – Нижние Прыски - Оптина пустынь – Шамордино или в любой другой :))) http://www.rusgoldring.ru/tours/2daykalugakr.html
24 сен 2007, 09:44
А можно еще поехать на автомобиле (например на моем) снять гостиницу уже там (предварительно забронировав), например в Муроме и нанять гида по Святыням Муромской земли :) http://svyto.ru/svytyni.htmll
24 сен 2007, 10:07
ВЫ такие молодцы что встретились. Обзавидовалась белой завистью, а то мы все "по тройкам" встречались. А ВЫ сотворили чудо, это такая поддержка нам всем!
24 сен 2007, 18:37
Ну ты непоседа! Я прям вижу тебя с пузом скачущую везде))))-*-*-*-*-*-*
24 сен 2007, 10:06
Ищу родившую МАМАчку Хельгу! Кто знает как у нее дела?
24 сен 2007, 10:13
Наверное у нее забот стало полон рот :))) даже на Еву зайдти не когда :))) Много же пропадают, после родов, т.к. времени свободного совсем наверное не остается :)
24 сен 2007, 10:17
24 сен 2007, 10:13
Она давно не выходила, родила сыночка Сережу, писала, что все у них прошло хорошо.
24 сен 2007, 10:15
Я так за нее рада! Хельгочка ты просто молодчина!
24 сен 2007, 10:16
ИСушок должна была родить. У нее как?
24 сен 2007, 10:21
Тоже родила сыночка Тимошу, были проблемы у них, точно какие сказать не могу, малыш после родов лежал в больнице, но вроде все обошлось, она тоже давно не заходила. Шелест родила девочку.
24 сен 2007, 10:25
УРА! Но мальчиков рождается в МАМЕ больше) Мои двое + Сережа (Хельгин) + Тимоша (Сушочка) и одна только девочка (Шелестика). К Якуниной или Сухачевой за девочкой отправлюсь через пару годков!
24 сен 2007, 11:25
Привет Кроль и крольчата. Вот вы и родились. Как у вас делишки с мальчишками???
25 сен 2007, 09:02
Все замечательно!Кручусь как 100 бешеных кролей + свекровь и мама приехала на недельку)
24 сен 2007, 15:13
Нас сначала пропустите.
25 сен 2007, 09:01
Лядно уж) проходите вперед. Матюсик, неужели решились?
25 сен 2007, 14:33
Я уже в протоколе у Т.С., на следующей неделе подсадка, теперь попробуем Вас догнать. Старшего в садик еще не отдаете? Полегче будет. Хотя мы 2 недели походили, теперь вторую неделю болеем, я тоже подхватила, надеюсь к подсадке уже вылечусь, думаю может не водить пока в сад, инфекции не цеплять, хотя дома ему скучно, квартиру громит.Так это один, представляю как Вам весело теперь три пацана это что-то. Хотя может это у меня такой сорванец, а у Вас спокойнее?
25 сен 2007, 15:49
Удачи, пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 сен 2007, 10:13
Матюс ЗдоРово!ЧТО же молчишь? Счас накидаем кулачков на подсадку самую удачную, пусть малышам будет тепло и уютно у мамочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
26 сен 2007, 10:18
Ой Матюсь, понимаю. У нас же дурдом) хотя бы счас живем загородом, и с погодой повезло - на улицу выставила коляску с младшенькими - и нет проблем, спят) Если бы не "старшие женщины" была бы как дохлый Кроль - страшему нужно постоянное внимание. Но пока в детсад не сдам - рядом живут много детей и компания у него есть)
25 сен 2007, 10:22
Ого, еще пойдешь, вот это да, супер, молодец :). Удачи тебе во всем.
25 сен 2007, 12:29
Что-то я в себе сомненваться начала, а у меня вообще девочка может быть. Вот одни пацаны как в казарме дома!
25 сен 2007, 11:18
ну вообще-то мы тоже девочки и родились всего 7 месяцев назад. А про нас забыли.....
25 сен 2007, 12:21
Уй я балда! Любочка! Викулю считаем!!!!!!!
25 сен 2007, 12:27
Баланс: в МАМЕ девочек и мальчиков поровну! Леру еще забыла у нее девочка месяца 9 наверное)
25 сен 2007, 12:31
Ага, а у Глашика двое мальчишек! Забыли? Опять дисбаланс... ;-) Мальчишек больше!
25 сен 2007, 12:32
Ой опять мальчишек больше)
25 сен 2007, 12:36
Кроль, а может все-таки ещё одного мальчишку, а? Или двух? :-D ;-)
25 сен 2007, 13:24
Oй я и так теперь обречена одни машинки покупать надооооееелиииии) Хочу косички завязывать)))))
27 сен 2007, 09:35
И у нас Мальчик. Про нас тоже забыли( Нам 10 месяцев))))))))))))))))))0
27 сен 2007, 11:20
ООО!Тань, привет!!!!!! Получай место в списке, так со счета легко сбиться) Так сколько нас еще?
27 сен 2007, 13:46
Ну нас еще посчитайте - тоже мальчик.
28 сен 2007, 12:42
Мальчиков больше)
24 сен 2007, 19:28
ВСе хорошо у них! Как будет время думаю Ольга зайдет и все сама расскажет
24 сен 2007, 11:24
Девочки, всем привети-горячий и пламенный. Вот наконец-то вышла я к вам на связь, ну надо же вчера не смогла, как узнала, что кафе не работает, так потом постоянно руки чесались. Седня звонила ЛС, но она в операционной, так я и не знаю пока судьбу моих клеточек! Щас опять бу звонить.
24 сен 2007, 11:27
Семечка, у тебя муж уехал? или останется с тобой до 10 октября?
24 сен 2007, 11:32
Привет Ланьчик,-*-*-*-*. Муж уехал в субботу, но завтра опять прилетит, все-таки хорошая штука-это командировка. Прилетит аж на 5 дней! Это конечно радует, но то что когда он здесь,я в инет не могу выйти-это плоохо! Ну а сама я обязательно бу здесь до саиого конца- удачного или неудачного))
24 сен 2007, 11:36
УДАЧНОГО!!! даже и не сомневайся :*:*:* @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А чем ты занимаешься? когда в клинику не ходишь :) Хорошо хоть с погодой тебе повезло :)
24 сен 2007, 11:38
Да уж, с погодой действительно повезло. Шатаюсь везде Ланьчик, чтоб токо в номере не сидеть, в номере вечером прохладно, так что я- везде))))
24 сен 2007, 11:46
Я сегодня вечером бегу на капельницы и дома буду поздно :( если у тебя есть желание, я могу завтра вечером (после 19:00) с тобой погулять или ко мне в гости зайти :) я живу у метро Свиблово и до клиники ходит маршрутка (кажется 328) ты же в том районе остановилась в гостинице?
24 сен 2007, 12:09
Ой, Ланьчик, какая ты прелесть! Прям чудо!Если бы тебя не было, тебя обязательно надо было бы придумать)))) Но у меня завтра муж прилетает, я же те написала, торопыга) Но все-равно спасибо, ты настоящий ДРУХХХХ! Мы с тобой погуляем после подсадки, потому что ты у меня бушь примером прям перед глазами-*-*-*-*-*-*-*
24 сен 2007, 13:59
ХАРАШО :) :*:*:*
24 сен 2007, 14:03
Ты дозвонилась врачу? как клеточки? когда перенос? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 сен 2007, 17:52
Фу, слава богу, опять дошла до инета, а то только хотела написать, как ева начала глючить. Так вот, я дозвонилась до ЛС, 6 клеточек борятся за жизнь, так что подсадка точно в среду, хоть бы получилось, что-то все шло так быстро во время стимуляки, а щас уже потрясывает)))
24 сен 2007, 18:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 сен 2007, 18:16
Пасибки Систочка! Как поживашь?
24 сен 2007, 18:19
Вот балда, сама се отвечаю, крези
24 сен 2007, 19:16
Завтра надо в жк идти, поэтому у меня завтра будут новости. Ps Кстати, если у тебя будет свободное время я тебе очень советую сходить в парк Царицино (метро Царицино). Там невероятная красотища, все реконструировали, дворец обалденный!
25 сен 2007, 08:38
На развитие клеточек, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись Семечка, мы с тобой!!!
25 сен 2007, 10:20
Гуля на дальнейшее развитее деток, пусть все они станут сильными бластиками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 сен 2007, 14:15
Девочки, привет! Всем хорошего настроения, улыбок, радости и удачи!!!!!!!! Кроличка, очень рада снова тебя здесь видеть! Ты такая молодец! Еще и за дочкой собираешься! ;-) Гулечке на рост деток кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем всем всем исполнения желаний!!!!!!!!!!!!
24 сен 2007, 17:53
Привет Леночек, пасибки за кулачки. Оч.надеюсь на помощь всех кулачков)))
24 сен 2007, 14:35
Девочки,я в принципе решила,если сперма на момент пункции будет хорошая,то скорее всего откажусь от ИКСИ.Врач мой раньше говорила,что при ЭКО без ИКСИ всё равно должно оплодотвориться 50 % клеток.Тем более,что ИКСИ,как я везде прочитала,да и врач сказала,никак не влияет на развитие эмбрионов.Читала ещё,что при ЭКО эмбриончики в большенстве случаев сильнее,чем при ИКСИ.Девочки,напишите,плиз.У кого было ЭКО без ИКСИ при хорошей сперме?Сколько клеточек пунктировали и оплодотворяли без ИКСИ?
24 сен 2007, 14:37
Оксан, ничего не могу тебе сказать, в нашем случае только ИКСИ...
24 сен 2007, 14:52
У мужа сперма хорошая.Новрач настаивает на ИКСИ,потомучто не было совместных беременностей.А почему у вас только ИКСИ,сперма не очень?
24 сен 2007, 14:58
Это мягко сказано - не очень.... :-(
24 сен 2007, 14:55
Ксюша, у меня росло 9, пунктировали 4, оплодотворились 2, без ИКСИ
24 сен 2007, 14:57
Свет,а тебе предлагали ИКСИ?Вы сами отказались?
24 сен 2007, 15:03
Нет не предлагали, у нас с ней все ОК
24 сен 2007, 15:16
У на тоже со спермой всё хорошо.Не пойму тогда почему врач настаивает???
24 сен 2007, 15:54
У меня взяли 8, оплодотворилось 5, заморозили 3
24 сен 2007, 14:38
Девочки, посмотрите, чем я занималась на даче в эти выходные - в альбоме последняя папка. :-)
24 сен 2007, 15:10
Какая прелесть :) на такую крышу обязательно АИСТ прилетит :) вот тебе на удачу Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих!
24 сен 2007, 15:14
Пасибки!!!! Ты же говоришь, что я уже вся заразная - это на закрепление что ли? ;-)
24 сен 2007, 16:13
Ага, на закрепление :)
Лена
24 сен 2007, 15:50
Светик, посмотри, пож-та, почту! Я тебе письмо написала!!!
24 сен 2007, 16:20
:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*
24 сен 2007, 15:33
Высоко сижу, далеко гляжу:)))
25 сен 2007, 10:17
Здорово :-D я уверена, аисты тебя заметили, и решают, кого тебе доставить, мальчика, девочку или обоих ;) :), а я в эти выходные по деревьям лазила :-D , яблоки снимали :).
25 сен 2007, 10:21
Ну, значит, тебя тоже заметили ;-) :-D
24 сен 2007, 15:36
Девчонки, реально сейчас записаться моей подруге к ТС,ЛС, или Потапову на первичку? Я ей дала тел клиники, насоветовала куча всего.
25 сен 2007, 10:10
Мне кажется, вряд ли это возможно, но все может быть :), удачи подруге@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 сен 2007, 16:27
Привет, девочки мои милые! МЫ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ В ДЕКРЕТЕ! УРА! УРА! УРА! В субботу делали УЗИ с доплером вместе. Все хорошо! Мы уже весим 1500-1600г!!! И рост где-то 36см! Вот какие мы уже!!! Чего и вам всем того же желаем.....АПЧХИ НА ВАС! Будьте беременнны, мои дорогие.... Всех чмоки...
Поздравляю, а ПДР у вас когда?
24 сен 2007, 18:16
За чихи отдельное спасибо, а так Ксюшик удачи тебе и дальше, а главное здоровых детишек!!!!
24 сен 2007, 21:56
ВА-УУУУУУ!!! Поздравляю!!! Дай бог вам крепкого-крепкого здоровья!!! Легко доносить!!! Родить!!! Быть здоровыми и счастливыми :*:*:*
25 сен 2007, 09:29
Поздравляю. Легких вам родов
25 сен 2007, 10:07
Ксюшик с декретом тебя!!!!! Вы такие большие уже, так держать, пусть доча растет здоровой, красивой :). Легко доносить и родить в срок.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ За чих спасибки :).
25 сен 2007, 10:18
Привет, Ксюшик!!!! Да, вы уже большие!!!! Поздравляю с декретом!! Удачи тебе и легких родов!!! Спасибки за чихи!!!
25 сен 2007, 12:31
Ксюшик поздравляю с декретом! Поверь мне, будешь вспоминать как самое спокойное времечко)
24 сен 2007, 17:39
Девочки,мне сказали записаться на 2-3 день цикла.Для начала протакола.2-3 ДЦ это же ещё будут идти месячные.А как же будут при них делать УЗИ?
24 сен 2007, 18:13
Спокойна:) Усе вот так и бывает. Не стесняйся, это нормально.
ППКС
24 сен 2007, 18:12
Света, скажи, пожалуйста, ты наблюдалась в ЦИРе на Войковской? Если, да, то подскажи у какого врача. Спасибо.
24 сен 2007, 21:54
Привет, ДА наблюдалась и надеюсь наблюдаться дальше (беременность) :))) у ЖУК Н.В. я у нее была не очень часто, но впечатления пока хорошие, очень радует, что она всегда отвечает на мои вопросы по эл. почте
24 сен 2007, 22:35
Спасибо.:)) Завтра позвоню и запишусь к ней на прием.
25 сен 2007, 08:40
Ксюня, помоему она собирается в отпуск (с 1 октября по 14 октября), покрайне мере такой график у нее на ЦИРовском сайте. Позвони уточни :*
24 сен 2007, 20:05
Девочки,ещё хочу у Вас спросить.У меня аденомиоз.Гистологическое исследование эндометрия в том году в мае и биобсия этого года в мае,показала,что эндрметрий в норме.Аденомиоз обнаружили на гистероскопии.Мой врач в климакс не отправлчет.Все гормоны в норме.Был повышен пролактин,но я его регулирую достинексом.Напишите,пожалуйста,кто делал ЭКО с аленомиозом.У кого какие результаты с аденомиозом.Очень жду Ваших ответов.
25 сен 2007, 10:02
Оксана приветик, подсказать ничего не могу :(, может тебе в ЭКО тему завести, кто-нибудь да ответит. Удачи.
25 сен 2007, 14:40
Спасибки,Оль.Я уже на писала в другом топике.Там что-то не отвечают.Думала может здесь кто-то с аденомиозом есть.Ещё в другом топике писала при ЭКО с ИКСИ.Написала,что у мужу сперма хорошая.А там написали,что бы мы сделали МАР-тест.Спрсила,что это такое,не отвечают.Можно спрошу здесь у Вас?Что такое МАР-тест?Стоит ли нам его делать,врач про него ничего не говорила.
25 сен 2007, 15:41
Ну подожди чуток может подтянется народ с аденомиозом. Про МАР-тест тут посмотри: Выявление антиспермальный антител (MAR-тест) http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/17378.php <> target='_blank' href='http://www.avapeter.ru/content.php?id=93 http://www.avapeter.ru/content.php?id=93 <> target='_blank' href='http://cirlab.ru/analis/about/asat/'>http://cirlab.ru/analis/about/asat/ <> <>
25 сен 2007, 08:43
Ой, девочки у меня прям беда :((( Согласно рекомендациям врача из ЦИРа, сразу же после положительного ХГЧ я начала капать иммуноглабулин (интраглобин). Две капельницы прокапала успешно, НО вчера с третьей возникли проблемы, т.е. было четыре попытки вкапать в правую руку, три попытки в левую, одна в кисть, удалось вкапать максимум половину флакона примерно 75 мл. (100 мл физ/раствор + 50 мл. интраглобина). Капельница иногда начинала проходить но через 5 минут останавливалась. Я очень волнуюсь, необходимо ли снова покупать препарат и пытаться опять Написала врачу, с описанием ситуации, сижу теперь жду ответа :((( Блин... если нужно будет опять пытаться прокапаться а она опять застрянет, чё делать :(((
25 сен 2007, 09:04
Ланчик,подожди не волнуйся, а у тебя сколько еще капельниц?
25 сен 2007, 09:41
Крольчик это должна была быть последний я капаю по схеме 2,5г три раза.
25 сен 2007, 12:22
Мне кажется тогда уже не страшно!
25 сен 2007, 09:56
Светуль для начала успокойся, к сожалению, помочь не могу, я с иммуноглобулином не знакома, но мне кажется, страшного ничего нет. Держись, все будет ОК :-*
25 сен 2007, 09:53
Всем приветик :), хороших новостей и отличного настроения!
25 сен 2007, 10:20
Приветик, Оль! И тебе хорошего настроения! Слушай, а ты когда на гистеру собираешься?
25 сен 2007, 10:25
Лен завтра поеду на консультацию, думаю, в следующем цикле будим делать гистеру, по крайней мере, надеюсь на это. А ты когда, анализы сдавала какие-нибудь?
25 сен 2007, 10:37
Я в этом цикле, мне нужно за 3 дня до начала М. Получается где-то середина октября. Сегодня хочу звонить, чтобы записаться. Анализы ещё никакие не сдавала. Сейчас пока только витаминки пью. Даже муж ещё не колется, его уколы после моей гистеры начнутся.
25 сен 2007, 12:57
Я читала, что в Сеченовке нужна справка от стоматолога, вот думаю, если это действительно так, нужно к стоматологу идти, ух, боюсь я их.
25 сен 2007, 12:05
Олечка, обязательно напиши потом, что и как. Я только 8-го к Джибладзе еду. И, думаю, что в этом цикле мы уже не успеем гистеру сделать.
25 сен 2007, 10:28
Семечке на развитее деток и завтрашний перенос@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 сен 2007, 10:48
И тут подкина Семечке :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 сен 2007, 10:49
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 сен 2007, 10:59
Девченки, спасибооо! Седня последний день я бездетная, а завтра.... у меня уже будут две крохи в пузике, так классно)))) После такой мысли сразу становится легче и бодрее. -*-*-*-*
25 сен 2007, 11:04
Гуль, как здОрово!!!! Мягкой посадки малышам!!!!!!!!! И хорошего прикрепления!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 сен 2007, 11:07
Аминь, Аминь, Аминь -*-*-*-*-*
25 сен 2007, 12:59
Да Гуль, завтра у тебя начнется другая жизнь :).
25 сен 2007, 10:47
Ой блин... на работе грозят вырурить доступ к интернету :((( мне тогда с вами только по ночам поболтат останется :(
25 сен 2007, 10:50
Да не переживай, не вырубят. Как же без него-то? ;-)
25 сен 2007, 10:52
Ужас. Надеюсь у меня так не додумаются сделать.
25 сен 2007, 10:59
Скажи, что если они отключат интернет, то ты на них обидишься и уйдешь на больничный.
25 сен 2007, 11:01
Скажи им, что так нельзя обращаться с беременюшками, у тя мож возникнуть депрессия, а это уж не работа вовсе)))), ттт не дай бог
25 сен 2007, 11:03
У тебя на работе хоть инет есть, а у меня вот нету... :-( А дома вечером комп занят сетевыми военными действиями, вклиниваюсь в перерывах... Хорошо работа посменная, есть возможность утром тут побыть. :-)
25 сен 2007, 11:05
Ой девуленьки сижу и лыблюсь как не нормальная :))) Все целую в нос :*:*:*
25 сен 2007, 11:45
Скажите, что это для вас релакс и так вы лучше работаете.
25 сен 2007, 11:49
Записала все аргументы, буду отбивать интернет :) :*:*:*:*:*
25 сен 2007, 11:51
Удачи! :-D
25 сен 2007, 12:41
Во блин, хулиганы, беременюшку обижать задумали :-| , по заднице им палкой, да посильнее ;) :).
25 сен 2007, 10:51
Рассказываю свои новости. ХГ растет понемногу. В понедельник значение 143.
25 сен 2007, 10:57
На дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 сен 2007, 11:43
Лен, а есть ссылочка может быть на рост ХГ после переноса? Он же не растет вдвое как должен. Это у всех так: Или у меня с Натали такая история?
25 сен 2007, 11:46
Вот здесь инвитровские нормы: Беременные женщины: Срок беременности, недель от зачатия Уровень ХГЧ, мЕд/мл 1 - 2 25 - 300 3 - 4 1500 - 5000 4 - 5 10000 - 30000 5 - 6 20000 - 100000 6 - 7 50000 - 200000 7 - 8 20000 - 200000 8 - 9 20000 - 100000 9 - 10 20000 - 95000 11 - 12 20000 - 90000 13 - 14 15000 - 60000 15 - 25 10000 - 60000 26 - 37 10000 - 60000
25 сен 2007, 11:48
А у тебя сейчас какой ДПП?
25 сен 2007, 12:25
Вот я нашла вот такие таблички, нормы после переноса по дням, правда не известно какая норма у них в лаборатории (http://www.probirka.org/spravka-gorm.html)
25 сен 2007, 11:02
Легкой беременности дальнейшего роста ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 сен 2007, 11:44
Спасибо, А Вам наилучшие пожелания к переносу. Прочитала топ про эндометрий, постаралась там вселить надежду в 7мм эндик
25 сен 2007, 11:07
Держу крепко-крепко на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 сен 2007, 12:33
На дальнейший рост ХГ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в норме ХГ растет в 1,5-2 раза, у тебя на 10дпп 81, на 13 дпп 143 вырос на 1,7, да, бывают случаи, когда он не ровно растет, но потом выправляется. Удачи. вот почитай топ, может найдешь что-то полезное для себя http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1073488&idPost=31330678
25 сен 2007, 10:55
Всем привет!!! Я решила до узи сдать еще раз анализы. Гормоны упали, правда не сильно, но все равно упали. Написала МЕ, жду ответа, что скажет. На узи хочу в ЦИР на Войковской пойти (девочки кто там был подскажите к кому лучше записаться), правда если оно понадобиться, а то после моей болезни может уже и ни какое узи не нужно.
25 сен 2007, 10:58
А ХГ то растет? На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 сен 2007, 11:04
ХГ растет, но тоже я его и на два умножала и на полтора все равно маловато получается даже по нормам лаборатории не сильно конечно, но все равно не дотягиваю.
25 сен 2007, 11:42
Вот такая же фигня. На два не умножается хГ ну никак!
25 сен 2007, 11:52
Девочки а вы в какие дни сдаете? а то я сдавала только 7,14,16 А ВЫ???
25 сен 2007, 12:16
Я в принципе так же сдавала и следующие анализы мне назначили через две недели, то есть это уже будет 42 ДПП, но я решила сдать пораньше, потому что заболела. Написала МЕ еще с утра до сих пор не ответил, прям уже вся из переживалась. Обычно он так быстро отвечает, может его вообще на работе нет.
25 сен 2007, 12:19
Позвони в клинику, так быстрее будет. А узи ты делала уже?
25 сен 2007, 12:42
УЗИ мне только через две недели. Звонить как то не удобно мы вроде с ним уже попрощались, это я так по старой памяти написать ему.
25 сен 2007, 12:47
Я думаю, нет ничего страшного в том, что ты позвонишь, даже если больше не являешься пациенткой. Кто то из девочек писал, что звонил МЕ с вопросами по привычке до самых родов.
25 сен 2007, 17:07
Я думаю что МЕ не откажет)
25 сен 2007, 12:18
Девочки ну че вы паникуете, все у вас нормально будет. Уровень ХГ удваивается в среднем каждые 30.9 часов, пока не достигнет 6500 mIU / ml (6,500 IU / L) примерно к 8 неделям от Первого Дня Последних Месячных. http://twins.popular.ru/pregnancy/items/st183.htmll
25 сен 2007, 12:44
Ссылка интиресная, но как их показатели перевести в инвинтровские.
25 сен 2007, 13:26
Посмотрела фотки, хоть я уже и рожала, но видеть это со стороны конечно зрелище впечетляющее.
25 сен 2007, 12:04
Девочки, всем привет! Всем удачи и спокойствия ;) В последнее время работы завал, поэтому писать не успеваю. Но я никуда не пропадаю, все время читаю нашу темку, не забываю вас. Держу за всех кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня новостей пока никаких нет, 8-го иду на консультацию в Сеченовку по поводу мини-гистеры.
25 сен 2007, 12:06
Тюсечка, удачи тебе :*:*:* @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 сен 2007, 12:11
Привет, Тюсик!!!! Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 сен 2007, 12:21
Приветик Тюсечка, завтра схожу на разведку, напишу потом че там и как. Удачи тебе и хорошего настроения :).
25 сен 2007, 13:30
:*:*:*
25 сен 2007, 14:27
КасатулЬ, тебе удачи завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@но уверена что все будет хорошо. Тэя Амирановна супер-врач и человек!
25 сен 2007, 15:47
Спасибо Мариш, надеюсь на хорошее :).
25 сен 2007, 14:22
Танюша, привет. вот что хотела предложить. я записана к Джибладзе на 1 октября(она с 9 до 12 будет работать). но я не пойду( решила сходить после пайпеля и посева). если хочешь, могу тебя записать вместо себя-пораньше попадешь.если надумаешь, напиши фамилию. я мимо на работу хожу-зайду перепишу.
25 сен 2007, 14:47
Маришечка, спасибо тебе, котик :*:*:*, но я не смогу 1-го - только что перенеслась встреча с четверга, как раз на 1 октября. Кстати, а что с собой надо принести на консультацию? Ну, в смысле, анализы какие? У меня пока только направление из МА-МЫ и "фотография" (УЗИ) матки и яичников.
25 сен 2007, 15:01
список анализов для гистероскопии она тебе даст на приеме(там банальные ВИЧ,RW, гепатиты, что еще не помню что-то). она может попросить у них узи сделать. хотя , думаю, раз есть направление-просто скажет когда прийти с анализами. она делает минигистеру на 7-9 ДЦ. так что может сразу запишешься или потом позвонишь, когда М начнутся.она вроде не каждый день делает эту процедуру. удачи тебе на приеме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюш, а тебе пайпель когда нибудь брали из матки или посев?
25 сен 2007, 15:28
Посев вроде да, еще когда к первому ЭКО готовилась, а пайпель нет. А это что за зверь? :)
25 сен 2007, 20:15
пайпель биопсия-это отсасывают вакуумным шприцом из матки кусочки эндометрия и делают гистологию. то есть ткани исследуют под микроскопом.вроде правильно объяснила
25 сен 2007, 15:45
О, а у меня нет направления, мы с ТС по почте решили гистеру делать, направление принципиально, не знаешь?
25 сен 2007, 16:25
Думаю, что не принципиально. Я вон в ЦИР тоже по направлению ходила, Гузов его даже не разглядывал, только все мои диагнозы прочитал, остальное я ему своими словами рассказала :)
26 сен 2007, 09:32
КУ-Ку всем привет!!! хорошего настроения!!! погода кла-а-а-а-асс! Жду не дождусь обеда, чтобы пойти погулать в сквер :))) Завтра пойду сдам (эстрадиол, прогестерон, ХГЧ) а после завтра пойдут на УЗИ к МЕ, смотреть как масики там устроились :))) Всех целую в нос :*:*:*
26 сен 2007, 09:46
Приветик Светик, как самочувствие непоседа ты наша :)? Очень жду твое узи, масикам приветик и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 сен 2007, 10:43
:*:*:* новый ощущений пока все еще нет, только мне кажется, что вены на верхней части груди, как-то стали больше видны :) и все-таки в первой половине дня есть хочется больше чем обычно. Касатка я забыла, ты когда к врачу?
26 сен 2007, 10:16
Привет, непоседа:) как ощущения? ждем УЗИ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 сен 2007, 10:46
Привет :*:*:* пока все-еще не тошнит :)))
26 сен 2007, 09:50
Всем приветик, удачи, счастья, любви. Собираюсь в Сеченовку на консультацию, волнуюсь малек. Всех :-* :-* :-*
26 сен 2007, 10:19
Приветик, Касаточка. не волнуйся. все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пиши новости.
26 сен 2007, 10:28
Приветики,и добрый день тебе- не волнуйся, все пройдет хорошо)
26 сен 2007, 10:37
Привет всем! Олечка не бойся, мы с тобой! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 сен 2007, 11:56
Не волнуйся, только напиши потом, что да как :*:*:* @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 сен 2007, 09:51
Семечке мягкой, крепкой подсадки на 9 месяцев@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 сен 2007, 10:17
и моих кулачков на мягкую подсадку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 сен 2007, 10:22
Семечке на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 сен 2007, 11:26
Кулаки для семечки. @@@@@@
26 сен 2007, 11:54
Семечка, на подсадочку, пусть они там побыстрее устроятся по удобнее :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 сен 2007, 10:23
Матюсик идет "на второго" поддержим ее! на подсадку шлем всем детсадом кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
26 сен 2007, 11:55
Ага, конечно поддержим :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 сен 2007, 18:17
ну конечно поддержим !!! мягкой подсадки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 сен 2007, 10:30
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 сен 2007, 13:55
Девочки большое спасибо!!!!!!!!! Надеюсь я скоро тоже буду чихать как Ланчик.
26 сен 2007, 12:26
Здравствуйте. Я здесь впервые, пытаюсь разобраться в топиках, в огромном кол-ве информации по эко и результатах бесплатных программ. Мне отказали, к сожалению, в участии в бюджетной программе. Теперь мотаюсь по клиникам в поисках.В Маме еще не была.Только записалась на прием (к врачу Потапову Михаилу Евгеньевичу). Столько уже нервов попорчено, на грани разрушения семьи. Не знаю уже куда бежать на эко, не на эко.Надеюсь с помощью этого места общения смогу в голове у себя выстроить план к беременности.
26 сен 2007, 13:34
Ой, Lamka66 как я тебя понимаю :))) с начале этого года, была точно в такой же ситуации, только в бюджете мне не отказали, вообщем про бюджет долго рассказывать, славо богу у меня сегодня 22ДПП :))) Про клиники ты наверно уже все перешерстила :) (можно на пробирке посмотреть все клиники) я до МАМы была наверно в 3-4 клиниках, выбрала МАМу и кажется не пожалела, меня там все устроило, а главное удачно, теперь осталось только выносить и родить :))) Компанию у нас тут теплая, так, что добро пожаловать :)))
26 сен 2007, 18:04
Спасибо за гостеприемный прием. Вам тоже отказали в бюджетном ЭКО? По мед показаниям или с точки зрения организационной.
27 сен 2007, 08:31
Lamka66, мне не отказали я на очереди, долго ждать :)
27 сен 2007, 08:51
Поняла, Вы запланировали 2 возможности для протокола одновременно.
27 сен 2007, 08:52
Ну-у-у-у... почти :)))
26 сен 2007, 18:08
Я 3 форума перешерстила, везде зарегестрировалась, жаль реально времени хватает не на все.
26 сен 2007, 13:55
привет -привет. заходи? располагайся. но не надолго. желаю поскорее перебраться в беременюшки:)) МЕ хороший врач. но и мы может что-то подсказать:) спрашивай. я тоже у него. вот одна неудача в августе была:(
26 сен 2007, 18:07
Как хорошо, что я встретила тут пациентов этого врача. Я нашла в интернете о нем кучу отзывов (в основном от родивших после циклов у него). Фотографии с детьми меня сразили наповал.
27 сен 2007, 09:30
Присоединйся к нам Lamka! Нам уже 10 месяцев, а делала протокол тоже в МАМЕ, но у врача Сухачевой. Наши фотки в паспорте. Я считаю что в клинике все врачи замечательные!!! Желаю удачи как у меня с первого раза @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 сен 2007, 10:39
Приветик Lamka66, располагайся поудобнее, чем сможем, поможем :).
26 сен 2007, 18:25
Светик-семицветик, ты обещала прислать записочки -300 штук для подарка. пришлешь? mvk-78@bk.ru
27 сен 2007, 08:35
Лови :) Кому еще? :)
27 сен 2007, 07:28
Девочки всем привет и доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ланьчик ждем результатов УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ Касаточка ждем отчета а вчерашнем приеме у ТА. Семечке мягкой подсадки и роста ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем кто только собирается, скорейшего начала удачного протокола@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кто уже в нем кулачков на хорошие клеточки и мягкий перенос@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 сен 2007, 08:38
Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих на всех кто еще не заразился :)))) а всем кто готовится волшебные кулачки :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 сен 2007, 09:34
Нам 10 месяцев!!!! Девочки, пришла к вам пожелать БОЛЬШУЩЕЙ УДАЧИ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 сен 2007, 09:42
Поздравляем!!! :)))) Ростите крепкими, здоровыми и счастливыми !!!
27 сен 2007, 09:51
Какой милый мальчуган
27 сен 2007, 10:36
Спасибки, какое чудо в паспорте, такой лапуля (ТТТ), пусть растет здоровым, умным мальчуганом :). Здоровья, счастья, любви всей семье.
27 сен 2007, 11:31
Таня, послала тебе письмецо)
28 сен 2007, 08:08
Какой очаровательный малыш! Поздравляю!
27 сен 2007, 09:41
Сообщаю новости. Мы родились после ЭКО ЕЦ 2 недельки назад 13 сентября в 23:10 в 29 роддоме. Сашенька, 2980 гр, 48 см, 8/9 по Апгар. Цикл был в МАМе у Заевой. Это самое большое счастье, которое есть у меня теперь в жизни. Желаю всем только успешных протоколов и самых прекрасных и любымых детишек
27 сен 2007, 09:44
УРА!!! Поздравляем!!! Желам крепкого-крепкого здоровься, и ростите счастливыми :))) :*:*:*:*:*
27 сен 2007, 09:50
Спасибо за приятные слова. От меня встречные пожелания на удачный протокол и беременность (сори, не разобралась какой этап вы сейчас одолеваете, посему пожелала все сразу)
27 сен 2007, 09:53
У меня сегодня 22ДПП :))) завтра пойду на УЗИ посмотреть как малютки устроились :)))
28 сен 2007, 09:05
Трехкратное чихание к Узи.
28 сен 2007, 09:26
:) спасибочки
27 сен 2007, 10:43
Поздравля с сыночком!!!!!!! Счастья, здоровья малышу, пусть в жизни у него не будет печали.
27 сен 2007, 11:28
ДЕТИ это цветы жизни! Силентио! Поздравляю тебя с твоим цветочком Сашенькой! Здоровья мамочке и сыне!
27 сен 2007, 15:26
поздравляю!!!! растите крепкими и здоровыми!!!!!!!!!!!!!!!
27 сен 2007, 18:04
Поздравляем!
28 сен 2007, 08:06
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
27 сен 2007, 09:48
С февраля месяца столько новых ников, как дела у Kissy? у Shelest? у Сabotы? у Сушок? Может в курсе? Буду благодарна за информацию об этих девочках.
28 сен 2007, 08:01
Приветик)))) Сушок ниже отметилась,Сabotа давно не появлялась, Люба изредка заходит)))))хлопот то много. Поздравляю с деткой)))))) здоровья и сил вам )))))))))))
27 сен 2007, 10:29
Всем приветик, спасибо девочки за поддержку :-* :-* :-* . Рассказываю: Поехала я как умная "маша" на машине, пробка началась на Проспекте мира и плавно перешла на Садовое кольцо, 3 часа в пробке. Приехала в Сеченовку к 5 часам, надо было с 3 до 5, опаздываю, а где находится корпус Акушерства и гинекологии не знаю, пошла, искать, спросила у студенток, они ни фига не знают, но одна добрая душа подсказала, но только в другую строну направила, как потом выяснилось. Расстояние не малое, топала, топала, притопала, конец забора, корпуса А. и Г. нет. Пошла обратно, зашла в один из корпусов спросила у охраны, корпус А. и Г.оказался в двух шагах от машины. Тюся примерный ориентир корпус урологии, если встать к нему лицом, то корпус А. и Г. находится правее, следующее здание. Отдельная тема это система внутри. Входишь с главного входа, покупаешь бахилы «10 р» идешь налево в регистратуру, она в конце коридора, по дороге занимаешь очередь в 18 каб. В регистратуре завидишь карточку, женщина там хамка, говорит мне, че так поздно приехала на первый прием, не успеешь снять трусы у врача рабочий день закончится, я офигела :-o (буква o) . Потом она выписывает квитанцию, идешь к главному входу в кассу, оплачиваешь прием "1 200 р" идешь обратно в регистратуру, берешь карту, идешь в очередь, карту надо отдать в каб., все сидишь, ждешь. Я сидела час. Зашла в кабинет, там 3 чел. врач, медсестра и наверное студентка. Видно поняв, что я проходящий пациент, особо со мной не парились, прием занял 10 мин., по быстрому заполнили карту, взяли мазок "250 р" и все отправили до следующей среды, будет готов мазок, надо приехать что б решить как и че дальше делать. Поехала домой, все съезды на мкад забиты, пробки блин, еле вылезла, но мне еще в Ашан надо было, псу курятину купить, короче домой добралась к 22 часам. Вот такой денек был :).
27 сен 2007, 10:40
Даааааа-уж :((( денек у тебя был не из легких :( Кстати, привет дорогая :))) Блин... ну бывают же такие вредные тетки в регистратуре :((( Касаточка, ну-чё они тебе вообще ничего больше не сказали? кроме того, что приходите в следующ среду :(
27 сен 2007, 10:52
Ага, больше ничего, муж, мягко говоря, расстроился, ну, как и я :(. Спросила, на каком основании ЭКО делала, удивилась моему диагнозу, анатомическая непроходимость, вот, блин опять переться туда на прием не охота.
27 сен 2007, 10:58
Блин... могу себе представить твое состояние, мне бы тоже не хотелось туда возвращаться :((( после такого "теплого" в ковычках приема :(((
27 сен 2007, 11:13
Да мне бы быстрее сделать гистеру, а тут мотайся туда сюда. Но ладно придется потерпеть, говорят врач хороший специалист. Я раньше Сеченовку рассматривала на ведение беременности, теперь нет, нафиг с пляжа, беременюшки, их там было очень много, сидят часами ждут приема, и это платный прием.
27 сен 2007, 11:23
Касаточка запасись терпением!Здоровье нужно недюжинное чтобы в Сеченовку ходить... или конкретный посыл "от кого ты девочка". Других вариантов там просто НЕТ.
27 сен 2007, 11:37
Милая Касаточка, если там эту гистеру делают хорошо, то блин... чё делать... придется туда ходить :( :*:*:*
27 сен 2007, 12:01
Ага, придется.
27 сен 2007, 12:03
Да уж точно, но ладно недолго мне туда ходить :).
27 сен 2007, 14:07
Я в обычной районой ж/к вела всю беременность, врачу в стол 500 руб и всю беременность на б/л, . А пока надо набраться терпения и не обращать на хамок внимания, свои нервы дороже. Почему интересно в Маме не расширят количество процедур, делали бы все на месте и не пришлось бы по всей Москве мотаться?
28 сен 2007, 10:14
Тоже задавалась таким вопросом, вроде бы и место в МА-МЕ позволяет еще операционную сделать, было бы намного удобнее. А про ж/к, боюсь в моей вряд ли знают что такое эко, они мне раньше такие диагнозы ставили, новый врач новый диагноз, сбежала от них, боюсь им доверить самое дорогое.
27 сен 2007, 15:23
Ой, Касаточка. да там так все:(((( увы.. я хожу туда как сотрудник, тоже самое всегда происходит:((( настроение после этого на нуле... а ведь хочется человеческого отношения... но приходится терпеть ради профессионализма-я у нее и минигистеру делала и эрозию прижигала... но отношение ЭТО меня просто "убивает"... поэтому когда я думаю о обычной гистере-я думаю пойти в платную нормальную больницу. а здесь даже за деньги, если нет того, кто за руку приведет-такое отношение и будет...ну ничего. тебе главное гистеру сделать. а спец она хороший. просто чуточку потерпеть.. удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 сен 2007, 21:08
Касаточка, спасибо за подробный рассказ. Буду готовится морально. Блин, ну вот как был "совок" в государственных учереждениях, так и остался :( Да еще и за деньги :( Грустно... Я вот думаю, я на консультацию попаду, наверное, в начале цикла, они даже мне мазок взять не смогут и что тогда?
27 сен 2007, 21:11
Семечка, удачи тебе и СПОКОЙСТВИЯ ;) в ожидании ХГЧ. Мы тебе сейчас кулачков накидаем и прикрепятся твои детки крепко-накрепко на все 9 месяцев :* @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 сен 2007, 21:12
Упс, промахнулась :) Не туда написала :)
28 сен 2007, 14:06
Пасибо Тюсечка,нашла я твою сообщалку-поддержку, пиши в любом месте- найду, и те удачи дорогая)))-*-*-*-*
28 сен 2007, 10:16
А сдай его заранее где-нибудь и анализ на ВИЧ сдай, если нет свежего. Мне она сказала, что только эти анализы нужны. Делают с 7 по 9 д.ц.
28 сен 2007, 17:14
А какой мазок им нужен? У нас возле дома в Инвитро вроде можно сдать.
28 сен 2007, 17:24
Как она сказала, самый простой мазок, обыкновенный.
28 сен 2007, 08:05
Касаточка, сочувствую очень! По твоему описанию, мне это напоминает Опарина, ну что за люди в этих гос. учреждениях работают?! Как будто мы туда от нечего делать ходим, и отвлекаем их от работы!
28 сен 2007, 10:18
Да уж, они же делами там важными занимаются, а мы поболтать приходим :).
28 сен 2007, 17:16
Вот-вот, и я тоже про Опарина сразу подумала, там похоже такое же отношение :(
27 сен 2007, 12:29
Девочки, девулечки, привет мои хорошие, чмок, чмок, чмок. Ну я теперь с моими масиками-бластиками))) Подсадили мне двух самых красивых на свете детков, один правда немного отстает , но я их называю "Старший и младшой".)))) Больше у меня эмбриков не осталось, сказали, что приостановились в развитии после 3 дня, вот. Но мне и двух хватит, правда ведь? Вчера лежала, но не могу я долго лежать, у меня аж от лежания начала болеть поясница. А еще ночью заныл живот, прям как перед монстрами, так страшно, хнык-хнык! Это токо 1 день, а я ужо того:crazy! Вот и мой отчет.
27 сен 2007, 15:03
Привет, дорогая :))) :*:*:* Поздравляю!!! береги себя :))) не растраивайся, у меня ведь тоже не осталось, а ХГЧ на сегодня уже 8750,00 (22ДПП) Блин... завтра на УЗИ не попаду, перезаписалась на вторник. У меня кстати тоже немного ныл живот, так что не волнуйся. Целую в нос :*:*:*
27 сен 2007, 15:08
Приветик, Гулечка!!!!!!!!!!! 2 эмбриончика -это хорошо:)))) жаль конечно, что не осталось ничего:( а живот тянет-так это нормально. они там копошатся -местечко потеплее ищут:)))))или уже прикрепились и расти начали:)) не волнуйся!!!! а лежать .. я так понимаю-это кто как может. это на результат не влияет.держи кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 сен 2007, 18:07
@@@@@@@, эй с первого дня после ПБ рано нервничать:)
27 сен 2007, 21:14
Семечка, я тебе чуть выше кулачков накидала, но промахнулась слегка :crazy :)
28 сен 2007, 07:57
Гулечка, удачи тебе огромной! Пусть этот протокол будет удачно-последний! Сил тебе, терпения и трехзначного ХГЧ! Ну и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 сен 2007, 09:58
Гуля удачи с первого раза! пусть приживутся и старшой и младшой!
28 сен 2007, 10:21
Поздравляю мамочка, пусть малыши покрепче прикрепятся, на счастливые 9 месяцев. Держу волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 сен 2007, 13:44
Спасибо огроменное девочки. За теплые слова и поддержку, которая помогает. Всем вам только удачи, только всего хорошего)))) Я седня поспокойней уже и думаю выдержу эти дни, потом месяцы, хи-хи до встречи с малышиками)))))
27 сен 2007, 18:15
А нам 3 месяца! В инет заходим редко- дел мноого!!! Гуляем, играем, разговариваем, любим сидеть на руках у мамы, кричим и плачем. Фото есть в паспорте- здесь нам около 1 мес. Новые внесу попозже. Всем удачи!!!
28 сен 2007, 07:59
Какой сладкий малыш! Растите и дальше здоровыми и красивыми, на радость маме и папе!
28 сен 2007, 08:12
Какой симпапулька ТТТ :) Растите здоровыми и счастливыми 6)
28 сен 2007, 09:03
Привет. Я вчера искала новости о экошках с декабря-января. Вы такие хорошенькие на фотографии.Рада, что у вас все хорошо. Мы уже дома, папа клялся помогать, но на сегодня любимое занятие его говорить "ку-ку", на ку-ку нет никакой реакции, но ему самому это приносит невероятное удовольствие. Уже чувствую по полной программе, не то что до компа дойти невозможно, чихнуть некогда.
28 сен 2007, 16:56
Я бываю свободна только после 22 или когда гуляет с дитем бабушка (не очень часто). Зато приятно, когда сын смотрит на меня влюбленным взглядом и тихо так говорит: "гу?"- мол, давай поговорим. Больше он никому так не говорит! Вам удачи и,главное, терпения!
28 сен 2007, 09:57
Очаровательный малыш! ТТТ Желаю здоровья и хорошо кушать!
28 сен 2007, 10:23
Приветик Сушок, сынулька такой сладкий, лапусик :-* ТТТ, здоровья вам, счастья, любви.
28 сен 2007, 14:32
И от нас примите поздравление с рождением сынульки.Растите здоровыми и счастливыми на радость маме и папе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 сен 2007, 14:36
Ух ты господииии, какая прелесть. Сушок! Поздравляю тебя с рождением сынульки! Растите большими и здоровыми! И к нам заходите и радуйте нас фотками)))
28 сен 2007, 09:18
Ланьчик, Масенька, Кнопик, Касатка спасибо за теплый прием. Сходила к Потапову, начали подготовку к октябрьскому или ноябрьскому циклу. Врач суперский. Как оказалось на практике на первичку реально попасть и к Сухачевой, и к Якуниной, и к Потапову.
28 сен 2007, 09:25
Lamka66, Удачи!!! Что в подготовке??? т.е как готовишься :)))
28 сен 2007, 09:54
Lamka! Чудесная новость и не волнуйся. Не разжимаем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ до твоего начала протокола
28 сен 2007, 10:27
Удачи, пусть все будет хорошо, может еще вместе пойдем, в октябре я не успеваю, а вот в ноябре надеюсь начать протокол. на удачный протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 сен 2007, 13:48
Я попала к Якуниной без напрягов, так что мне кажется вы попадете к кому хотите, если они будут в клинике. Удачи вам.
28 сен 2007, 09:53
Всем доброго утра! Хорошего настроения!
28 сен 2007, 09:55
Доброе утро! хорощего настроения и больших достижений!
28 сен 2007, 13:53
Кнопик! А мы с тобой землячки и в прошлой году, когда ты забеременила - я за тобой следила)))) Удачи те и твоему чуду)))
28 сен 2007, 10:07
Хорошего всем дня, отличного настроения :).
28 сен 2007, 10:36
Присоединяюсь, всем удачного дня! У меня уже 4 д.ц. Какие то странные были после протокольные М., в первый день увидела на прокладке 2 ровных маленьких круглых шарика, подумала, что это мои эмбрики, хотя наверное врят ли они.... Живот болел перые 2 дня, хотя обычно вообще не болит, видимо от переизбытка прогестерона.
28 сен 2007, 11:52
После протокола это нормально, организм гормонами напичкан, эндик наращенный, толстый, оттуда и сгустки и боли, М могут быть длиннее обычных, не волнуйся в следующем цикле все должно прийти в норму.
28 сен 2007, 14:25
Спасибо, Касатик!
28 сен 2007, 10:29
Ланьчику на узи удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Светуля очень жду хороших новостей от тебя.
28 сен 2007, 10:43
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 сен 2007, 10:50
Форелечка, не вешай нос :*:*:*
28 сен 2007, 14:24
Не Ланьчик, я уже ничего не вешаю :) Отступать все равно некуда, так что только вперед! Тем более сейчас появилось столько беременных и уже родивших из ма-мы, а это очень позитивно настраивает! В понедельник еду к Т.С. на разборки.
28 сен 2007, 14:51
Вот и умничка :*:*:* все будет ХАРАШО :)))
28 сен 2007, 10:50
Мне на УЗИ только во вторник, я перезаписалась :))) Касаточка, как думаешь а будет уже СБ??? если у меня день пункции был 31/08 а перенос 05/09.
28 сен 2007, 11:46
Это как же ты решилась то, торопыжка :)? удивила :). У всех по-разному у кого-то и на 30 дпп не слышат. Во вторник будет 27 дпп, точно сложно сказать, но вполне возможно.
28 сен 2007, 14:55
ой... Касаточка я там такой кипешь навела у М.Е. короче он решил, что легче мне отдаться чем бодаться :))) Короче времени у него утром нет вообще, а днем мне не удобно, вообщем он мне разрешил прийдти во вторник утром к 9:00
28 сен 2007, 12:45
Сердечко у ребеночка скорее всего увидишь)) потому что я смотрелась в этот срок, а это акушерских 6 недель)
28 сен 2007, 14:57
Очень надеюсь :)))
28 сен 2007, 14:28
Хоть бы ты услышала....два сердечка)))) А с твоим три)))-*-*-*-*
28 сен 2007, 14:58
:*:*:* надеюсь :))) ты гуляешь? на улице погода просто прелесть :)))
28 сен 2007, 15:00
Вот же прогуливаюсь, до кафе и обратно, чтобы с вами связаться))))-*-*-*-*.
28 сен 2007, 15:14
Как самочувствие? настроение бодрое ;) :)?
28 сен 2007, 15:17
Ага)), уже с каждым днем бодрее и бодрее, круглее и круглее)), в смысле живот как мячик блин!-*-*
28 сен 2007, 15:24
У тебя гиперы нет?
28 сен 2007, 13:26
Девочки, привет!!! Со мной случился казус. Лежу в больнице с подозрением на внематочную (:. Самой правда как-то неверется. После ХГ на 13ДПП - 43,5; 15ДПП - 69,9; 17ДПП- 102,8; 20ДПП- 146,9 и УЗИ, ЛС сказала, срочно госпитализироваться. Вобщем напугали меня досмерти увезли на скорой. Вот теперь лежу в 20 ГКБ (ужас-ужас). Ничего не болит. Ничего мне не делают. На УЗИ до сих пор никого нигде не видно. ХГ сказали сдавать в понедельник, но я сегодня сбегала в инвитро и сама сдала, вечером узнаю. Операцию у них точно не буду делать, боюсь зарежут, а мне еще детей рожать. Вообще что делать- не знаю. Посоветуйте что-нить, плз. Я сейчас на работе. Днем можно уходить потихоньку. Совсем уходить пока боюсь. Может зря и надо домой? Посоветуйте что-нибудь плз. Спасибо!!!!!!!!
28 сен 2007, 13:41
Я даже не знаю, что и советовать то, жаль, очень жаль! Хочется просто поддержать! Знаю что по трубам, в т.ч. и внематочным хвалят лапариста Штырова. А как у тебя вообще трубы были?
28 сен 2007, 14:02
Да труба одна была подпаяна, др. вроде нормальная. Я просто думаю, а почему может в трубах быть ничего не видно? В матке же видят плодное яйцо, если есть. А у меня в трубах ничего не видят. А где Штыров, где посмотреть? (Вдруг все же лапару надо будет делать)
28 сен 2007, 14:08
Я точно не уверенна, но по-моему в трубах они не могут увидеть ПЯ, можно увидеть только расширение трубы (надутость), а если эмбрион еще маленький, то и в трубе ничего не видно. Может случится чудо и найдут все таки ПЯ в матке?! Бывает же, что сначало ХГЧ плохо растет, а потом все хорошо оказывается! Держись! Сейчас поищу про Штырова,на всякий случай!
28 сен 2007, 14:10
Селенка, ну ты держись до полного выяснения, пусть лучше это медленно-повышающийся ХГЧ, но нормальная беременность. Мы с тобой. Очень жалко тебя, но зараннее не нервничай, пусть врачи удостоверятся. А УЗИ делали?
28 сен 2007, 14:15
Селена посмотри топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1091428&idPost=31705935
28 сен 2007, 14:11
Селеночка что тут посоветуешь, даже не знаю, думаю надо посмотреть, что там с ХГ у тебя сегодня, по необходимости сдать в пн, может еще узи сделать, если будет рост ХГ, а там уже по результатам смотреть. Селеночка держись дружок, прорвемся.
28 сен 2007, 14:18
Вот про Штырова топик http://www.eva.ru/static/forums/48/2006_2/572666.html
28 сен 2007, 14:48
А увеличение в трубах видят? Подожди растраиваться в ЭКО есть топик про низкий ХГЧ прочитай, там примерно такая же картина, но на 24ДПП ХГЧ вроде вырос и УЗИ уже показало ПЯ.
28 сен 2007, 15:05
Да нет, нигде ничего нет. В матке точно нет, ЛС там увидела первого "анэхогенное образование 0,29 см. Плодное яйцо?... Подозрение на внематочную беременность. Неразвивающаяся беременность?" . Чудики из 20 больницы тоже никого не видят. Т.о. второй может быть где-то вне матки и испускать ХГ. Девочки, спасибо за ссылки, сейчас все распечатаю.
28 сен 2007, 15:07
Милая Селеночка, даже не знаю что написать :((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Блин... нужно клинику искать, где экстреные ВН делают лапорой :((( Я первую трубу потеряла 28 декабря (поздно вечером, температура, дороги все в городе забиты предновогодней суматохой) а мы с внем/берем бегаем по больницам и ищем где делают экстренную/лапару, а там где не делают пишем отказные, нас пугают и тд. и тп. Вообщем эта была ноч УЖАСОВ, НО очень не хотелось полосоваться, т.к. после полосных нужно больше времени на разрешение забеременеть
28 сен 2007, 15:29
У меня полостная была, год не разрешали, а потом отправили на проходимость труб смотреть и еще время потеряли и все равно вернулись к ЭКО. Но ты подожди об этом думать может в понедельник ПЯ обнаружится, там где положено или по ХГЧ будет что-нибудь видно.
28 сен 2007, 16:35
Какой ужас!
28 сен 2007, 16:38
Даааа-уж, сама вспоминаю аж жуть Бррр...
28 сен 2007, 14:39
Девочки, а что такое биопсия с аспирацией? Как это делается, для чего и больно ли? И еще доплер что такое? В понедельник еду к Т.С. на разбор полетов, вот она хочет мне все это сделать.
28 сен 2007, 14:42
Форелечка, отвечу что знаю: доплер-это просмотр (типа УЗИ) кровообращения в малом тазу в 1 и 2 фазе цикла, ну а биопсия-отщепление малой частички из матки, чтоб поглядеть на всякие бяки.
28 сен 2007, 14:52
Ой, что то отщеплять будут, а это без наркоза?!
28 сен 2007, 14:50
Доплером смотрят кровоток в матке. Аспирационная биопсия проводится в течении 10 мин. Вставляют зеркало, обрабатывают там все внутри, пощипывает в это время, потом из трех мест отщипывают эндометрий, в это время неприятно, живот тянет как при болезненных мес., потом опять обрабатывают и все, готово. Через неделю, полторы результат готов.
28 сен 2007, 14:56
Касатка, а что биопсия может показать? Типа всяких аденомиозов, или инфекции разные? А если в доплере кровообращение плохое, то это вообще лечится?
28 сен 2007, 15:11
Биопсия эндометрия - современная поликлиническая операция. Для диагностики различных состояний слизистой оболочки матки забирают микроскопические кусочки ткани и делают гистологическое исследование. Например, диагностируют наличие гиперпластических процессов эндометрия - разрастание и утолщение слизистой, а также онкологических заболеваний - карциномы эндометрия. При проведении обычной, классической биопсии эндометрия необходимо расширять канал шейки матки. Однако, на современном этапе развития медицины появился новый метод, позволяющий избежать многих проблем. Инструмент, названный по имени изобретателя - ПАЙПЕЛЬ, - это гибкая пластмассовая трубочка диаметром 3 мм с боковым отверстием на конце. Внутри трубочки имеется поршень как в шприце. Введя пайпель в полость матки, врач извлекает поршень на половину длины, создавая отрицательное давление в цилиндре. При этом в цилиндр всасывается ткань эндометрия из различных участков. Следует отметить, что в цилиндр попадают не только поверхностные клетки маточных желез, но и ткань эндометрия, необходимая для определения характера заболевания. Затем инструмент извлекают из матки, и полученный материал отправляют в лабораторию. Поскольку внешний диаметр трубочки всего 2, или 3, или 4,5 мм (в зависимости от модели), расширение канала шейки матки не требуется. Не нужно также проводить обезболивание пациентки. Кроме того, пайпель - одноразовый инструмент, до использования находящийся в стерильной упаковке. Это исключает возможность инфицирования. Наконец, пайпель-биопсия проще и дешевле обычной биопсии. Мне не делали доплер, но читала, что тем кому делали и результат был не очень, врачи говорили, что все можно поправить препаратами. Настраивайся на хорошее, у тебя все будет ОК.
28 сен 2007, 15:15
Касатка- ну ты профффесссоррр!))))-*-*-*-*
28 сен 2007, 15:21
:oops а я еще и вышивать умею и на машинке шить :-D
28 сен 2007, 15:30
Спасибо Касатка, просветила!
28 сен 2007, 15:38
Форелька всегда пож., рада помочь :).
28 сен 2007, 16:51
Блин... у меня сегодня денек был, просто пипец... клиенты все как с цепи сорвались, но это как обычно в конце квартала, даже поболтать с вами не успевала :((( Всех целую в нос, я пошла домой :)))
28 сен 2007, 17:02
Светуль береги себя, не перетруждайся, ну их этих клиентов. Я так и думала, что у тебя работы много, смотрю, реже пишешь. Хороших выходных, крепкого здоровья, отличного настроения :).
28 сен 2007, 17:07
:*:*:* я чуть не лопнула на этой неделе :( но старалась спокойней переживать все проблемы, сегодня был день Х, уф... наконец-то он подошел к концу. :*:*:*
28 сен 2007, 17:20
Девочки, привет всем! Я два дня на выставке работала, без интернета ессно, только дома вечером. Народу было мало, но все ж таки утомились мы. Всем желаю хороших выходных и хорошего отдыха :)
29 сен 2007, 10:54
Девочки всем прекрасных выходных, солнечного настроения, приятных новостей!!!!!!!
29 сен 2007, 14:50
Девочки,как мне быть?Для начала протокола мне сказали записаться на 2-3-ий ДЦ.Месячные должны были начаться в понедельник.А они начались вчера поздно вечером,в часов 11 начало мазать.Но я считаю,что сегодня 1-ый ДЦ.Так можно?В понедельник будет 3-ий ДЦ.Сегодня записаться не могу.Что делать?Если в понедельник с утра позвонить,они меня примут в этот же день?
29 сен 2007, 15:18
могут приянть конечно. я вообще шла только на 4 дц - так допустимо
29 сен 2007, 19:10
Оксан не переживай, в норме ЭКО протокол начинают на 2-3 д.ц., позвони с утра в пн. в клинику, скажешь, что у тебя начало программы, 3 д.ц., тебе скажут к какому часу примерно подъехать. Я так всегда делаю, так как мес. приходят по-разному, не угадаешь. Все будет нормально, удачи.
30 сен 2007, 20:57
Потапов на первичке говорил, что в таких случаях надо звонить в Клинику с дежурной фразой "Начало цикла". Поэтому прием обязательно будет в тот день когда надо по циклу.
29 сен 2007, 15:31
А тогда на какой ДЦ у Вас была пункция7
29 сен 2007, 16:26
я уже не помню если честно. примерно на 14 дц
30 сен 2007, 10:18
АААААААУУУУУУУУУУУУ :)куда все пропали? Всем доброго воскресного дня!
30 сен 2007, 10:59
Добрый день Касаточка, мы проснулись и появились. Были в клинике в пятницу,не с кем было оставить Максимку, в садик не ходим, болеем наш фотоотчет в паспорте http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=355209. Вопрос у меня такой к тебе, не помнишь в криопротоколе сколько утрожестана вставляла перед подсадкой? мне назначили 2 дня по 2, затем 3.Не мало это? Заранее спасибо .
30 сен 2007, 11:10
Ой, ну вы что это, не болейте, выздоравливайте поскорей. Вот чето не пойму, нажимаю на ссылку, которую ты дала, а открывается мой паспорт. В крио перед переносом через день после укола прегнила, вставляла 3 дня по 2 утрика, за день до подсадки и в день переноса 3 шарика, за тем по 5.
01 окт 2007, 09:46
Спасибо большое, тоже начала с 2, это наверное чтоб организм постепенно привык к доп.прогестерону. А ты перед полсадкой ничего не сдавала? за 1 или 2 дня? Я думаю может тестестерон или пролактин сдать у меня с ними раньше были проблемы.Боюсь чтоб они не вылезли, а ведь при подсадке в клинике их не проверяют?
30 сен 2007, 11:17
Зашла к тебе в паспорт, какие фотки классные, здорово. Максимка очаровашка, глазки такие красивые, держись девчонки ;), вырастет, от невест проходу не будет :). Мне кажется, он на тебя похож, глаза так точно твои.
30 сен 2007, 12:27
Привет Олик! И те прекрасного дня! Вот у меня "прекрасные дни" начались. Ну прикинь, у меня оказывается только до завтра номер в моем распоряжении, а на завтра мне говорят ищите гостиницу другую. Ну нормально это. Места у них забронированы. А мне то че делать? Вот пришла передохнуть в кафешку. Прям какой тут думать про высокий ХГЧ, тут проблема блин такая.... А мне послезавтра надо гормоны сдать, ну что за напасть такая.
30 сен 2007, 13:14
Слушай Гуль и че теперь делать? реально найти другую гост., блин как же так получилось то. А может у них какой другой номер есть?
30 сен 2007, 13:20
Да блин, походила я вокруг,везде в гостиницах номера на сутки только, а в моей гостинке говорят, все с завтрашнего дня забронировано, но если кто выедет, то завтра и посмотрим. Ну ты прикинь, я буду теперь с сумками выезжать из номера до 12.00, и если кто выедет я заезжать, но это же 10 дней так не реально. Мож конечно и все обойдется и это только я из этого проблему делаю, ну скажи, куда я каждый день бу с скмками носиться, да ведь? Ладно хоть муж вчера почти все увез.
30 сен 2007, 13:32
А почему они заранее не сказали, как так взять и в последний момент, знают ведь, что не так просто найти номер, блин уроды. Гуль может тебе опять в глазной пансионат вернуться на пару деньков, сидеть на сумках это не дело в твоем положение. В крайнем случаи, если что, приструню своего пса, приезжай ко мне, в Москву, конечно, не удобно мотаться, но лучше чем вообще ничего.
30 сен 2007, 13:36
Олечка, ты меня на слезы пробиваешь, знаешь же, что я щас от гормонов оч сентиментальная. Пасиб мой хороший!-*-* Конечно же если мне завтра номер не предоставят, то наверное в пансионат тот и вернусь (если у них еще места там есть), как представлю, что именно на гормоны ехать с пансионата сдавать послезавтра, прям ууууужас пробирает, брррр.
30 сен 2007, 13:39
Гуль может уже сегодня узнаешь на счет мест в пансионате, забей место, если есть, отказаться всегда можно.
30 сен 2007, 13:46
Да, щас в номер вернусь и позвоню туда, а там будь что будя!!! Говорю же, ладно вчера мужа проводила с большей половиной вещей, а то бы носилась, ну я и так если что поеду на такси. Поберегу деток, чем деньги)))
30 сен 2007, 13:50
Вот и умничка, позвони, узнай. Конечно, лучше на такси пару разиков съездить, детки дороже :). Гуль пусть все образуется у тебя.
30 сен 2007, 13:58
Пусть... Спасибо... Ты чем дома занимаешься? Погода вон какая, бери песика и иди гулять. Я то ладно, мне надоело лежать в номере. Слушай Олик,я вот теперь думаю, а не рано я встала после подсадки и начала ходить? Блин, это я начинаю загонятся. Тут прочитала в архиве, что после бластов надо лежать 3 дня. Хотя наш Ланьчик как скакал, так и скачет, да? Уфффф, шалят, шалят гормоны))))
30 сен 2007, 14:09
Да я тут пока обед готовила, счас мужа жду с боевки, кормить его будем. Гуль, да все ты нормально сделала, чего залеживаться, если чувствуешь себя нормально, полежала денек и хватит, опять же кровообращение улучшается в матке, масикам только на пользу. А про лежать, не лежать столько мнений, столько народу не лежало с удачами, так что не переживай, все хорошо. Я кстати в первом протоколе в лежку лежала только в день переноса, на следующий день вечером муж и пес, пошли меня выгуливать.
30 сен 2007, 14:11
Ну тады все окей!! Не буду загонятся))) Лана, приятного аппетита, иди корми мужа. Я тож пошла на обед. Пока, чмоки-*
30 сен 2007, 14:24
До встречи :), приятного аппетита тебе. Чмоки :-* :-* :-*
01 окт 2007, 01:19
Девочки мои хорошие! Всем привет! Успела по вам соскучиться!!!!!!:-) Мы все выходные в разъездах провели... Выложила немного фоток о нашем путешествии, завтра ещё добавлю! :-) Всем удачи! Всех целую! :-* Читать топ буду завтра. ;-)
01 окт 2007, 09:57
памятник огурцу отпадный
01 окт 2007, 10:00
Ага, мне тоже понравилься :)))))))))
01 окт 2007, 08:45
Девочки, привет. У меня сегодня пошла 7-ая акуш/неделя, новых ощущений нет, т.е. не тошнит и тд. и тп. НО вчера очень разболелся низ живота, причем по бокам чуть ниже яичников :((( боль какая-то колющая, а сегодня покалывает низ живота в области матки. Как думаете это нормально??? что-то я волнуюсь :(
01 окт 2007, 08:56
Ланчик поздравляю с 7 неделькой! лежи потихонечку, у тебя приближается срок 8 неделек, а это "критический" срок для беременности) будь аккуратнее!
01 окт 2007, 09:26
Крольчик я не лежу :((( я на работе, вот думаю, может пойти домой? почему живот колит?? не тянет, а именно колит? чувстую даже когда пища по кишкам в низу живота (конкретно прямая кишка) проходит, тогда боль (колющая) усиливается :(((
01 окт 2007, 09:30
Собирай сумку и дуй домой) Нечего беременюшкам с коликам высиживать!!
01 окт 2007, 09:35
Доброе утро детскому саду.Вы уже проснулись? Мы в пятницу были в клинике, есть фото в паспорте. Вы сейчас на даче?
01 окт 2007, 09:58
Вы такие большие на фотках:) Сын прям копия!
01 окт 2007, 09:44
Наверное так и сделаю, только после обеда :((( сейчас нужно кое-что доделать :(
01 окт 2007, 09:55
о какие вы уже большие! боль такая от спаек - это нормально. были операции какие-нибудь? недель до 15 может болеть
01 окт 2007, 10:00
ДА-ДА!!! были операции (две последнии удаление труб из-за внематочных) и спаечный процесс тоже был, а может и есть. И кажется действительно боль такая как будто что-то растягивается, но славо богу живот не тянет. Уф... немного успокоилась, но все-равно пойдут после обеда домой. А завтра с утра к М.Е. на узи, очень надеюсь услышать сердечки :)
01 окт 2007, 09:55
А ты чего-нибудь пила? Или терпишь?
01 окт 2007, 10:04
Нет-нет не пила, боюсь :((( наверно это точно спайки, покрайне мере я надеюсь на это :(
01 окт 2007, 10:32
Поздравляю!!!!!!!! Так держать :). По поводу боли по бокам, Люба все правильно написала, полностью с ней согласна, не волнуйся, но после обеда все же иди домой. Береженого Бог бережет. Береги себя :-* :-* :-*
01 окт 2007, 09:54
Всем привет. Сейчас я вам накатаю мое 15 недельное откровение:)))
01 окт 2007, 10:28
Всем приветик, удачи, улыбок :).
01 окт 2007, 10:35
Всем привет! Хорошего настроения и удачи!!! :))) На работе завал, дома по вечерам до 12 ночи сижу с сыном уроки делаем. Писать вообще не успеваю, только раз в день просматриваю.
01 окт 2007, 10:38
Девоньки давайте в перебираться в новый топ :).
01 окт 2007, 10:39
Привет всем! Бабье лето продолжается - смотрите, какая погода замечательная! :)
01 окт 2007, 15:34
Девочки,только что приехала из клиники.Вообщем,с сегоднешнего дна я в протаколе.Сегодня дали мне Гонал-Ф,8 ампул.Колоть в живот по 2 ампулы в 21.00 4 дня.В пятницу иду на УЗИ.Якунина Л.С.будет смотреть,как растут фолликулы.Девочки,у кого так начинался протокол?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики