@@@Нам из МА-МЫ 60, пора нянчит малышат!@@@

01 окт 2007, 10:41
Девоньки с юбилеем нас =D> =D> =D> ! Пусть этот топ всем принесет удачу, счастье, пусть он будет наполнен только хорошими новостями! Протокольщицам красивых, сильных бластиков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ожидалочкам крепкого прикрепления малышам, хорошего роста ХГ, терпения вам огромного, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Беременюшки-лапушки легкой беременности, здоровья вам и вашим малышам, родов в срок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мамочкам здоровья, сил, терпения, пусть ваши детки никогда не болеют, растут умненькими и здоровенькими. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем удачи, счастья, любви!!!!!!!!!!!!!!!! СТАРЫЙ ТОП: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1088766&idPost=31646191
УРА!Я и мой детсад желает нашим Мамачкам бооооооооооооооооооооольшущей удачи!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 окт 2007, 11:46
Кроличке и крольчатам привет!!!!!!!
Здорово Ирочке-Шелест! Варюшка ПРинцесса! Загляденье ТТТ) А нам полгодика и мы жутко активные ттт)
01 окт 2007, 14:59
С ЮБИЛЕЕМ!!!!! Пусть будет больше детских звонких голосов в наших домах!!! Всем-всем-всем УДАЧИ!!!!!!
01 окт 2007, 10:53
Смешинка приветствую тебя, здоровское путешествие, памятник огурцу, впечатлил :).
01 окт 2007, 15:02
Олечка, приветик! Путешествие действительно классное! Скучно просто так за картошкой ездить, вот мы и решили эту поездку разнообразить! :-D
01 окт 2007, 16:13
Совместили значит полезное с приятным, молодцы :)
01 окт 2007, 10:55
Чистота залог здоровья http://www.eva.ru/albumpage/117107/1.html
01 окт 2007, 11:46
И мы с Варюшей, которой вчера исполнилось 2 месяца, желаем всем-всем-всем огромной удачи и здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 окт 2007, 11:53
Приветик Шелест :) Поздравляю Варюшу с 2 месяцами!!!!!!!!!!!!! Пусть растет здоровой, красивой, умной девочкой! Счастья, любви всей семье!
01 окт 2007, 13:38
Спасибо большое!
01 окт 2007, 15:10
Ириш, привет! Поздравляю лапочку Варюшу и маму с такой важной датой!!!!! Здоровья вам и радости!!!
01 окт 2007, 22:20
Спасибо!!! Так приятно! Какие у вас фотки классные из путешествия! Прямо солнечные!
01 окт 2007, 22:46
Спасибо! :-)
02 окт 2007, 09:00
Какая очаровательная Варюшка! Просто солнышко, а не ребенок! Дай Бог здоровья и счастья всей вашей семье!
01 окт 2007, 15:05
Такой класснючий пес!!!!:-) :-) :-) Наш тоже мыться не любил, но все терпел, если уж удавалось его в ванну запихнуть.... Без собаки плохо... но родители категорически против, так что теперь уже когда отдельно будем жить...
01 окт 2007, 16:33
Я мужа полтора года уговаривала завести собаку, у них в семье кроме попугаем, животных не было никогда. А у меня вся семья собачников, я в четвертом поколенье. Бабушка в своем доме живет, пять штук держит, одну сами заводили, овчарку, остальных подобрала, кого где. Я в детстве с улицы всех в дом тащила, колбасу с сосисками скармливала, родители ругали, а я все равно за свое. Не, без собак не могу никак. А муж сейчас удивляется, как это он так сильно пса полюбил, а пес, если муж с работы задерживается на час, начинает скулить. А мыться он не то, что не любит, больше вредничает. Раньше ванна была, сам залезал, ухи прижмет, вздыхает, но лезет, и сейчас сам залазит. Купаться он очень любит, люди всегда останавливаются и смотрят, удивляются, как пес плавает, если не позвать из воды, будет плавать до потери сознания, наверно. Я с ним как с ребенком, стою на берегу и кричу, туда не плыви, туда тоже, выходи из воды, отдохни, ой, смех, да и только над нами.
03 окт 2007, 09:26
Песик просто симпапуля :))) и чистюля :)))
Девочки,только что приехала из клиники.Вообщем,с сегоднешнего дна я в протаколе.Сегодня дали мне Гонал-Ф,8 ампул.Колоть в живот по 2 ампулы в 21.00 4 дня.В пятницу иду на УЗИ.Якунина Л.С.будет смотреть,как растут фолликулы.Девочки,у кого так начинался протокол?
01 окт 2007, 15:46
Приветик! Поздравляю с началом протокола!!! Пусть он будет УДАЧНЫМ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А протоколы так у всех начинаются, колешь уколы, ездишь на УЗИ, там смотрят, как растут фолликулы... Я тоже гонал колола. Все у тебя будет хорошо!
01 окт 2007, 16:12
Поздравляю! Пусть все получится, большой удачи. У меня так начинался протокол, Гонал по 2 /5 дней с 3 д.ц., как программа у тебя называется? У меня была ЭКО "Стандарт"6-ГД. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль,а тебе в программе добавляли какие-нибудь препараты?И ли всё было,как написано в программе?
01 окт 2007, 16:34
Да, мне два диферелина добавляли, один гонал-возврат.
Оль,а зачем тебе диферелин добавляли?В чём проблема была,в росте фолликулов?
04 окт 2007, 10:11
нет, он не для роста, а придерживает рост, что б не с овулировали раньше времени, так мне ТС объяснила. Я Гонал перестала колоть на 10 д.ц, а пункция на 14 была, вот поэтому мне добавили еще два диферелина, один у меня был, и последний укол я сделала на 13 д.ц
Я проверила ещё раз программу.Диферелина нет.Цетротид,гонал-ф,меномур,прегнил,пропофол,утрожестан.Больше ничего нет.
04 окт 2007, 13:46
А ну понятно, диферелин заменили Цетроидом, все ОКИ.
А ты доплачивалапо программе,сколько?Или просто делали замену.
04 окт 2007, 13:55
Гонал вернули, за диферелин платила, точно не помню, что-то около 2-х т. Еще после пункции платила 2, за доп. ам. наркоза, за роцефин в/в, вот.
02 окт 2007, 09:03
Поздравляю с началом удачного протокола! Мои кулачки на победу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С началом! Беремчатого протокола @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже ЭКО "Стандарт 6-ГЦ".Но ябуду колость Гонал-Ф 4 дня,а потом на УЗИ.
01 окт 2007, 18:48
У меня была такая программа, так что если что - спрашивай. :-)
Ленусь,а тебе что ещё добавляли или отменяли в программе?
04 окт 2007, 18:32
Да, Оксан, мне добавляли менопур, гонал и цетротид. Фолликулы плохо росли, вот и увеличивали количество препаратов... Вообщем доплачивала я где-то 11000 ещё. А в первый раз наоборот возвращали деньги за неиспользованные лекарства, но тогда я платила за наркоз ещё дополнительно
01 окт 2007, 17:42
Девочки СОС. У Семечки ТТ 38, что можно попить, что б сбить чуток температуру?
01 окт 2007, 18:47
Мне ТС говорила, что можно аспирин упса (шипучий), полтаблеточки пусть выпьет, но не больше одной в день!!!! Горячее молоко с медом (чуть-чуть меда) и слив. маслом и под одеяло - быстро жар проходит, я так сбивала температуру в протоколе. А кроме ТТ что-нибудь ещё? Держу кулачки за Гулю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 окт 2007, 19:07
Спасибо Лен, говорит тело ломит, температура, вроде все. Счас передам ей.
01 окт 2007, 19:35
Блин температура поднилась, 38,5 :(. Предала ей твой ответ, молоко ей погреть негде. Пьет чай с малиной, медом. Гуля выздоравливай скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 окт 2007, 20:01
Гулечка, держись, дружочек!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне ТС говорила аспирином температуру сбивать, но в подобной ситуации (тут простуда налицо) надо бы врачу позвонить, даже не знаю, что посоветовать :( Девочки, берегите себя, сейчас эпидемия какая-то, у меня на работе все переболели в отделе, я сама до сих пор кашляю, а вчера муж заболел :(
http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=31814726
01 окт 2007, 22:48
Да, что-то сейчас очень многие болеют... Вот и у меня горло начинает побаливать... :-(
02 окт 2007, 09:07
Гулечка, милая, держись как нибудь! Температуру из народных средств хорошо сбивает клюква (клюквенный морс), я только на ней и сижу в период болезни! Держи кулачки только на победу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ланьчику....когда сильн тянет низ живота или колики можно вставить свечку с папаверином....он кстати у тебя должен быть теперь все время под рукой...во время всей Б....
02 окт 2007, 16:04
Викуля, спасибочки, мне М.Е. точно так же сказал :))) слабо богу это у меня яичники болят, а остальное все ОК, тонуса матки нет.
01 окт 2007, 22:49
Кулачки для Семечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Гулечка, выздоравливай скорей!!!!!!!!!!!! И если уж заразиться - то только от Ланьчика!!!!!!!!!!
02 окт 2007, 10:14
и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 окт 2007, 10:13
Всем приветик, здоровья, счастья, любви, удачи.
02 окт 2007, 10:14
У Ланьчика узи сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 окт 2007, 10:48
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ланчику желаю счастливой встречи с малышом или даже малышами)))))
02 окт 2007, 11:17
Ланьчику на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 окт 2007, 14:39
На счастливую встречу с малышастиками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 окт 2007, 10:35
Новости от Семечке: температуры нет, помог Ленин совет, молоко с медом и маслом. Всем передает привет и большое спасибо, обещалась выйти в инет.
02 окт 2007, 10:48
Хорошая новость :)
02 окт 2007, 11:17
Ну слава Богу все хорошо!!!! :-)
Девочки,-*-*-*-*мои-*-*-*-*! как-*-*-*-*я рада-*-*-*-*, что опять с вами-*-*-*-*-*. Наконец-то! Ну надо же ка меня вчера штормило, колбасило, ломало... Но благодаря вашим советам и поддержке я только один день из строя вышла))) Леночка, пасиб за хороший совет, девочки мне было проще выйти в буфет гостинки за молоком, чем даже в ближайшую аптеку, просто не было сил идти дальше. А молоко я вскипятила в чайнике, правда половина у меня убежала, но половина пошла на пользу)))) Касатуля-*-*-*, пасиб мой хороший, за все, за все! ПАСИБООООО!
02 окт 2007, 14:11
Гуль, я очень рада, что все уже хорошо! Береги себя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Леночек я те и тут скажу спасибо, спасибо за совет))-*-*-*
02 окт 2007, 14:25
На здоровье, Гуль! Береги себя!!!! Если что, звони 89168107730 ;-)
Окей, данные записала)))
02 окт 2007, 14:29
Гуля рада тебя видеть, не болей больше, не пугай нас ЧМОКИ ЧМОКИ ЧМОКИ.
Буду очень стараться не болеть больше, Спасительница! Касатик, как ты думаешь, они еще живы? Что-то у меня ниче больше не болит после вчерашнего дня: ни грудь, ни поясница, как-будто и не было протокола((
02 окт 2007, 14:51
Гуль ты особо не накручивай себя, сильно не прислушивайся что болит, что нет. Лично я верю, что все с ними в порядке, по идее они уже должны были прикрепиться, ну попарились чуток они, а жизнь штука не простая, пусть привыкают у них она еще впереди. Будим верить, что все хорошо, ну а там как Бог даст. вот им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты как всегда права. Бог дал, даст и еще! Буду наяться и ждать. Я же ни нытик (это я себя настраиваю), а оптимист, у меня все получится. Кстати я овен, а это огненный знак, вот пусть знают с "малолетсва", шо такое огонь)))
02 окт 2007, 15:03
Я уверена, что все у тебя хорошо!!!!
02 окт 2007, 15:07
Вот это я понимаю, МоЛоДеЦ :). Все будет хорошо!
02 окт 2007, 14:47
Молодец Семечка, как ты быстро реабилитировалась :)
Пасиб, миленький Форельчик, это я чтобы никакие новости не пропустить быстрей выздоровила)))
02 окт 2007, 15:00
Умничка! Вот что значит настоящие Башкирские женщины :)
Уморила,хи-хи)))))
02 окт 2007, 14:26
Девочки УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Витаминка (07:31 PM) : Приветик. Да у меня много новостей я 7 сентября родила 2 доченек. Но они у меня родились раньше срока в 7 месяцев. Махонькие Лерка 1570кг Кристинка 1220кг. Поэтому мы пока лежим в больнице (уже в воскресенье будет месяц как мы там). Проблем много мотаюсь к ним каждый день, поэтому то меня в инете и не видно. О выписке пока речь не идет, мне говорят врачи, что такие детишки лежат в больнице до 2 месяцев, а иногда и дольше. Так что вот такие у меня дела. ОТ всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Доченькам здоровья, пусть хорошо набирают вес, пусть скорее их выпишут домой к маме с папой! кулачки на скорейшую выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 окт 2007, 14:37
УРААААААААА! Какая замечательная новость!!!!!!!! Поздравляю мамочку и дочек!!! Здоровья и счастья!!!! И скорейшей выписки!!!!!!!!!!!!!
Пусть Витаминка и ее витаминчики поправляются, набираются сил и массы и скорей домоооой!!!
02 окт 2007, 14:44
Поздравляю! Здоровья мамочке и малышкам!
03 окт 2007, 11:41
Витаминку от всего сердца поздравляю с рождением @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 окт 2007, 14:50
Поздравляю мамочку с двумя прекрасными дочками! Здоровья всем! Пускай малышки побыстрее приедут домой!!!!
02 окт 2007, 14:57
Девочки, привет! Как же у меня тяжело работает интернет, в еву еле-еле получилось зайти. В альбом добавила новые фото, 4 штучки. Посмотрите в разделе: "вот такие мы пухлюшки". :-) У нас все хорошо. 30 неделек! Наслаждаемся декретом, благо погода стоит чудесная. Гуляю каждый день, наслаждаюсь.... А за вами мы следим... Все читаем регулярно. Семечке задание срочно выздороветь, а Ланьчику удачи на первой встрече с масиками на УЗИ! А вообще ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ на вас всех!!! Мы с вами! Все большущей удачи в протоколах! И скорее присоединяйтесь к рядам беременюшек! Всех целукаю
02 окт 2007, 15:02
Привет, Ксюшик! Ты такая симпатяшка!!!! Фотки классные! Легких тебе родов в срок!!!!! А ева у меня сегодня тоже целый день глючит...
Ксюшик! Задание выполнено! Ряды пополнены! Болеть не будем! Беременеть будем)))) Спасибо, пузатик! Надеемся пополнить ваши ряды в скором будущем, оч. скором. Чихи твои поймали, измазались. Те доходить удачно, родить легче))
02 окт 2007, 15:20
Ксюшик приветик, фотки классные, легко доносить детку и родить в срок. а ева сегодня меня достала уже, ругась в голос.
03 окт 2007, 07:58
Такой классный пуз! Спасибо за беременные Чихи! Желаю удачно доносить и во время родить здорового карапуза!
03 окт 2007, 09:09
Ксюша, спасибки, а кого ждете? уже знаешь?
03 окт 2007, 13:03
Ксюшик! Классно выглядишь! Красавица! Легкого донашивания малыша и легких родов!
02 окт 2007, 15:07
Спасибо, Смешиночка, за комплименты! Я рада, что нравлюсь вам... :-). Смешинка, а ты не знаешь куда пропала Крис? Она вроде собиралась на лапару... Интересно, как у нее дела?
02 окт 2007, 15:40
Ох! Не могу больше молчать! Знаю... У нее все хорошо, лапару она сделала, сейчас уже в протоколе. :-) Собираем кулачки для Кристины на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 окт 2007, 16:13
партизанчику удачи :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 окт 2007, 07:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 окт 2007, 09:32
Партизанке Крис мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 окт 2007, 15:18
Девочки, у меня сегодня 27 ДПП (акушерских 6 недель и 2 дня) малюсечка 5 миллиметров и сердечко БЬЕТСЯ!!! ой... он там как малюсенькая улиточка :))) у него еще желтое тело есть (откуда он питается)
02 окт 2007, 15:23
Светуль ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Легкой беременности, здорового малыша, шустрика, как и ты. А я все жду, когда ты выйдешь, сообщишь нам.
Ну наконец-то))) У меня ужо тут язык чешется всем все рассказать, вот терплю, терплю и дотерпела)))-*-*-*
02 окт 2007, 15:41
Поздравляю, Светик! Здоровья торопыжке и торопыжкиной детке!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 окт 2007, 15:59
Милая Семечка, у меня на работе ЕВа совсем плохо фурычит :((( как только зайду в наш топик, так она вырубается :((( уже неделю так мучаюсь :((( поэтому очень мало пишу, даже новости не могу прочесть, вот про твою температуру только сегодня в клинике узнала, когда мы с тобой встретились. Касаточка, ты просто дружище!!! а то Семечке одной, в чужом городе, без поддержки совсем плохо и страшно, я бы наверно уже накрылась простыней и поползла на кладбище место занимать :( Спасибо всем за поддержку и за пожелания :))) но от вас я не отстану :))) мне тусоваться больше пока не где :))) да даже если найду где, то с вами не растанусь. Целую всех в нос :)))
02 окт 2007, 16:20
Светик мы тебя не отпустим, даже и не думай уходить от нас, ты что [-X . Счас вон девочки "старенькие" с детками с дач приехали, появились, так на душе сплошной позитив :). Так что все, ты наша на веки, а мы твои ;) :). А ЕВА у меня тоже плохо фурычит, злюсь, ругаюсь, особенно сегодня, Витаминка такую новость по аське написала, я на радостях на еву, а она не работает, вот блин :-| .
02 окт 2007, 16:41
:*:*:* обожаю вас всех, Ой... блин... интернет ну совсем не хочет работать :((( я прям начинаю жутно нервничать :(((
02 окт 2007, 17:00
Спокойствие, только спокойствие, беременюшкам волноваться низЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-*-*-*-*-*
02 окт 2007, 16:46
Светик, поздравляю! Ура! (где тут танцующий смайлик?) Легкой беременности!
02 окт 2007, 17:42
Поздравляю! Это незабываемо! Что про боль сказали?
03 окт 2007, 09:00
Сказали, что это у мне яичники болят, они правда увеличины из-за множественных жел.тел
02 окт 2007, 19:34
Поздравляю Ланьчик:))))
02 окт 2007, 19:56
Поздравляем! Легкой беременности!!!!!
03 окт 2007, 07:52
Ланьчик, поздравляю! Очень рада за вас! Желаю удачно выносить и в срок родить такую же торопыжку :)
03 окт 2007, 09:02
Все большое спасибо за поздравления и за поддержку, Ева вроде бы сегодня пока нормально фурычит :)))
03 окт 2007, 09:30
Л@ньчик, куку привет! Я верилатак что у тебя все будет хорошо. Продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 окт 2007, 09:47
:*:*:* спасибки :)))
03 окт 2007, 11:42
У меня 8 неделек! Придется ставиться на учет. Наверное пойду рядом с домом в ЖК.
03 окт 2007, 11:50
И еще раз поздравляю :))) не-ааааа я в ЖК ни ногой, у меня с ними не сложилось :( я на них злая как собака :( поэтому и думать о них не хочу :(
03 окт 2007, 11:58
спасиб)) А нам повезло, видимо. Знаю 2 девочек соседок и ОБЕ довольны врачом.
02 окт 2007, 20:13
Девочки! Добавила фотки! Добро пожаловать на нас посмотреть http://www.eva.ru/albumpage/112096/3.html
02 окт 2007, 20:52
ЧУДО!!!! Вареник - малышка зефирчик!
03 окт 2007, 08:55
Милые фотки, Варюша- лапушка ТТТ, дай Бог ей здоровья, счастья!
03 окт 2007, 09:05
Варюшенька, убийственно милая :))) ТТТ прям глазки не оторвать :)))
03 окт 2007, 09:17
Поздравляю с рождением дочки!!! Пусть она будет здорова и счастлива!!!
03 окт 2007, 13:04
Спасибо, девочки! Вам всем здоровья, удачи, и обязательно все чтоб стали мамами!!!! И не один раз!!!!
03 окт 2007, 14:29
ОЙ, какая куколка:)))) Ангелочек!
03 окт 2007, 09:00
Доброго всем дня, много улыбок, счастья, удач :)! Собираюсь в Сеченовку, надеюсь, все будет хорошо, мазок не подведет, и через пару недель пойду на гистеру. Решила ехать на метро, не заблудиться бы :), завтра расскажу, что и как. Всех :-* :-* :-*
03 окт 2007, 09:06
Удачи Касаточка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :*:*:*
03 окт 2007, 09:50
Удачи, Олечка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я в понедельник поеду
03 окт 2007, 09:56
Тюсечка, ты тоже в Сеченку? по поводу гистеры?
03 окт 2007, 11:15
Угу. Только у меня скорее всего будет начало цикла, так что они меня даже посмотреть не смогут. Вот думаю завтра пойти мазок сдать в Инвитро, может и СПИД и пр. тоже сдам, хотя то, что я перед протоколом сдавала еще действительны
03 окт 2007, 11:34
Может тогда и не нужно сдавать? Тюсечка, напиши потом как сходила . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 окт 2007, 13:22
Что сдавать не надо? Мазок? А так получится, что я вообще просто так приеду, на врача посмотреть и себя показать :( Не знаю даже, как лучше сделать
03 окт 2007, 13:28
Не-е-е-е я про СПИД и тд. и тп
03 окт 2007, 14:46
Ну, они действительны до конца октября. Перед гистерой все равно придется делать новые
03 окт 2007, 14:49
Понятно, ну тогда чтобы потом не бегать, сдай все что собиралась
03 окт 2007, 11:44
Касаточка, удачи тебе на гистере @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 окт 2007, 13:05
Удачи! Пусть все будет хорошо!!!
ТОлько удачи, удачи и удачи дорогая! Давай возвращайся с хорошими новостями -*-*-*-*-*
04 окт 2007, 10:14
Огромное всем СПАСИБО!:-* :-* :-*
03 окт 2007, 10:48
Л@ньчик, милый мой, как же я рада за тебя! Это просто отличная новость!!! :-) :-) :-) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЕЦ! Береги себя и масика! Сейчас самый опасный период, будь аккуратна!!! Крепко-крепко тебя обнимаю.... А насчет твоего вопроса "кого мы ждем" отвечаю: Конечно, мы уже знаем, кого ждем. Мы ждем Дочку! Муж так просто тащится от этого, со счастливой улыбкой гладит живот, целует его и приговаривает: "доча моя". А я от этого на седьмом небе от счастья!
03 окт 2007, 10:58
Ксюнечка, какие вы счастливые :)))))) дай бог чтобы всю жизнь так :))) Владька у меня тоже девочку хочет :))) я почему-то уверана, что будет дочурка, даже незнаю почему :))) Целую пузожителя :))) и тебя :*:*:* 15 октября пойду у ЦИР подписывать контракт на ведение беременности, они с 8 недель принимают, не хочу в ЖК идти :)))
03 окт 2007, 11:10
На самом деле, не важно кто родится, главное, чтобы был здоровенький малышок!!! Я не помню, кто у тебя врач в "ма-ме"? Кто делал подсадку? А ЦИР это что такое? Какой центр?
03 окт 2007, 11:39
У меня врач Заева. Нам 8 неделек. Исполнилось на днях и меня она отправила к генетикам)потом пойду в ЖК ( в соседнем доме) СтрАААААшно, как тети скажут чего. Пол наверное смотрят уже, правда мне все равно. Т ы права. Лишь бы был дитенок!
03 окт 2007, 11:46
Поздравляю с 8-ю недельками, а зачем к генетикам послали???
03 окт 2007, 12:00
Порядок вроде такой. Тебе тоже в следующий раз скажут, не переживай - это как я понимаю формальность.
04 окт 2007, 10:17
Яночка поздравляю!!!!! Пусть и дальше все будет очень хорошо, пусть дите растет здоровым, умным, красивым! Пол смотят вроде на 16 недели, около того.
04 окт 2007, 11:32
Cпасиб дорогая! Ради интереса конечно спрошу)
03 окт 2007, 11:44
Конечно не важно кто родится, главное, чтобы здоровенький!!! Ксюня, я у Потапова была :) все делал он, симпатичный дядька :))) мне с ним было легко :) ЦИР- это вот это :))) http://www.cironline.ru/ Я там все анализы по невынашиванию, ЩЛА, кариотип, иммунограмму, СКЛ, мутацию какую-то и тд. и тп. сдавала и все рекомендации к протоколу были от них, к которым М.Е. прислушивался. Вот и решила там и вести беременность.
03 окт 2007, 12:14
Manaka, а меня не посылали в беременность к генетикам! Странно, а тебя посылают..... Поздравляю с 8 недельками! А у тебя кто врач в "ма-ме"?
03 окт 2007, 12:18
Л@ньчик, если будут у тебя какие-то вопросы - обращайся. Кстати, ты в Свиблово кажется живешь? Рядышком со мной. Я в Медведково. :-) Ты знаешь, а меня еще в "ма-ме" наблюдали во время беременности где-то до 20 недель. Приезжала туда к Костюченко Ю.В. Вот такие дела. :-)
03 окт 2007, 13:32
Ксюня, мне в Маме сказали, что они не ведут беременности, прост можно приходить и оплачить приемы и они дают консультации и рекомендации, мне тоже МЕ сказал, что я могу к Нефедовой ходить. Но я все-равно хочу в ЦИР :))) Да я на Свиблово живу :))) мы с тобой соседки :))) Обязательно тебя буду мучать с вопросами :))) смотри как бы потом не пожалела :))) я же такая приставучая, причем в медицине как свинья в апельсинах :)))
Девочки,всем приве.Я сегодня буду колоть 3-й раз Гонал-Ф в 21,00.Вроде бы,ощущений никаких.Иногда,как то тяжело становится внизу живота.Иногда,как бы по калывает или простреливает в области яичников.Я и так достаточно полная,так что живот большой.Но сейчас даже втянуть не могу.Девочки,у кого какие были ощущения,вообще они должны быть?Читала,что в программе,какой-то аппарат могут отменить,а какой-то добавить.Вот,у Касаточки добавили диферелин.Это зачем его добавляют?У меня в программа его нет.
03 окт 2007, 13:24
Могут добавить или убрать какой-нибудь препарат. Это зависит от того, как будут расти фолликулы. Врач отслеживает это по УЗИ и исходя из увиденного делает назначения.
03 окт 2007, 13:37
Ой незнаю Оксана, что и написать, у меня кажется ни каких ощущений не было, но у меня славо богу не было гиперы, может быть чуть-чуть яичники побаливали. Про препараты это правда, могу что-то убрать или добавить, после первого УЗИ будет ясно. Мне еще и пришлось докупать к протоколу кое-что :(
03 окт 2007, 13:49
Светик, а у тебя совсем не было гиперы? И после переноса не было?
03 окт 2007, 13:50
Кажись у меня ее совсем не было :) или если была, то я ее не почуствовала :)))
А что,например,и дорого эти лекарства стоят?У тебя всё нормально было во время стимуляции?Если да,то почему надо докупать?
03 окт 2007, 13:56
ОЙ... Ксюша я в этом как свинья в апельсинах :))) сказали что-то уменьшить, а что-то прибавить я даже и не спрашивала зачем, они же спецы в этом деле, а не я :))) вообщем я полностью доверилась профессионалам :))) Доплачивала три раза: первый раз 14 тыс., второй 4,5 тыс., а третий раз за доп/препарат для наркоза, я даже под наркозом не угомонам :))) так МЕ сказал, что мне пришлось еще одну дозу наркоза всадить, чтобы я успокоилась :)))
То есть,сначала заплатила за протокол 94000,а потом ещё доплачивала 14500 и 4500? А это за что?Я конечно понимаю за наркоз.А это?Что ж они сразу это в протокол не пишут,если я смотрю все докупают.Меня даже не предупредили,что может ещё придётся платить столько денег.
03 окт 2007, 14:07
Ксюшечка, у меня был слабый ответ яичников, поэтому мне что-то убавляли, что-то добавляли, у всех разные организмы и на сколько я поняла у них уже есть какие-то протоколы (стандатные) с набором лекарств, странно что они тебя не предупредили, наверно тебе не понадобиться больше ничего. Мне на первом приеме МЕ сказал, что судя по моим яичникам, скорее всего придется корректировать и добавлять, т.к. у меня была большая дозировка гормонов, так и случилось во время протокола :(
На первом приёме мне Якунина Л.С.сказала,что ей мои яичнике нравятся.Что фолликулярный запас хороший.сказала будем смотреть,как будут отвечать на слимуляци.Говорили,что может понадобится дополнительно наркоз из-за моего большого весе.Свет,если яичники будут хорошо отвечать,могут ничего не добавлять?И ещё вопросик.Я после укола Гонал-Ф,иду гулять на 1-1,5.Просто ходим гуляем с мужем.Или после укола обязательно нужен покой,лежать?
Оксаньчик, это ты у кого про покой спросила? У Ланьчика чтоли? Я тя умоляю..... Короче гуляй скоко те влезет, что это еще за предрассудки с лежанием после Гонала? А раз запас у Я хороший, то и урожай будя хороший. Тебе зачем будут Гонал добавлять если у тя и так все окей с количеством, теперь нада о какчестве подумать)))
03 окт 2007, 14:28
:*:*:* :))))))
03 окт 2007, 14:25
Вот видишь, твоими Яичниками врач был доволен, а моими ни Нефедова ни Потапов не были довольны, левый вообще с трудом на УЗИ находили, он у меня совсем милипи...дрический :))) сразу говорили оба, что очень маленький фолик/запас и гипера мне не грозит в 99,9 случаях, поэтому и дозировка была большая :))) За наркоз я помоему платила - 890 руб, точно не помню. После уколов, гуляй-гуляй-гуляй, мы вообще-то кололись в 22:00, поэтоу после укола сразу в люлю :)))
Ксюнь, может у тя большое кол-во клеточек развивается, поэтому яйцы... того... в рост. Ну мне никогда не убирали препарат, только че-нить добавляли))) Давай не кисни, удачи)))
А что добавляли.И сколько это стоит.У меня денежный вопрос стоит очень остро.
Мне добавляли дофига, потому что проблем еще больше, а дене действительно акромя протокола заплатила дофинты. Я уже со счету сбилась за что и сколько я доплачивала, главное результат.
Конечно результат это главное.У тебя тоже с яичниками проблема,фолликулы плохо росли?
У меня проблемы с эндометрием. Вот на него я и трачусь, лишь бы не обижался, да и не подвел)
А что с эндометрием большой или маленький?Я боюсь,что бы у меня не слишком большой был.
У меня он тонкий, как говорят не пышный. После пункции у меня был всего 7 мм, вот.
Держу за тебя кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасибки, Тебе удачного урожая и получить от протокола, только то что хочешь- это результат! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:**:**:*:*:
04 окт 2007, 10:26
Ну, на третий день рано еще прислушиваться к себе, а вообще лучше совсем не прислушиваться, не забивать голову, жить обычной жизнью, потому как впереди все самое интересное, еще столько переживаний впереди. Лекарства могут и отменять и добавлять, у всех по-разному, у меня гонал возврат был. Про диферелин я тебе выше написала, странно у тебя тот же контракт, что и у меня был, а диферелина нет, ну да ладно, это мелочи. Хорошего роста качественных клеточек, удачи!
03 окт 2007, 13:12
Shelest, дорогая, спасибо за комплименты! Вы тоже такие малипуськи славные!!! Варюша просто красоточка! На тебя похожа... Ириш, ты где рожала? Я тут уже вся в раздумьях- куда податься нам с дочей???? Не знаю, какой роддом выбирать. По контракту рожать не планируем. Может что посоветуешь? Может врача какого?
03 окт 2007, 13:26
Всем привет. Отчитываюсь. Сходила на Узи. Слава богу моя болезнь вроде ни как не сказалась, помаленьку растем, пошла 9 неделя. Теперь на узи только через месяц. Каждый раз думаю, вот схожу на УЗИ и не буду больше волноваться, а чего то не получается.
Ух, ты как классно))) Поздравляю с 9 неделькой))) Пузей и не болей! На дальнейшие УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 окт 2007, 13:40
Ну и славо богу, ой какие вы уже большие :))) а у нас 7-ая пошла и вчера сердечко увидили :))) как пульсирует :)
03 окт 2007, 14:23
Как я тебя понимаю. Это по ходу дела у нас теперь надолго. Я могу хоть каждый час фантазировать и представлять и как там сейчас у меня:))))
04 окт 2007, 11:04
nattali поздравляю!!!!!! пусть у тебя и малыша и дальше все хорошо будет, а я тебя вспоминала, ты за рост ХГ все переживала и пропала, держала за тебя кулачки и дальше держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 окт 2007, 13:41
Семечка, колись сдала ХГЧ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неееееееее, боюююююююсь. Ланьчик, я боюсь надежду потерять, а вдруг меньше покажет,а? Я ж тогда все брошу и домой нафик уеду, лучше, я тут пока побуду с вами.
03 окт 2007, 13:46
Вот и правильно!!!! как себя чувствуешь??? Как вчерашнии гормоны???
Чувствую себя нормалек, а гормоны: ЛС, вчера позвонила и сказала, что медленно растут,и в поддержке менять ничего не бум. Ну а цифры она мне конечно не сказала. Я вот теперь думаю, хорошо это все или нет. Поэтому не решилась седня на анализ!-*-*-*-*
03 окт 2007, 14:09
Семечка, не вешай нос, все будет хорошо, тебе же в другом топе написали, что у девочки температура в день переноса была 38, и у нее положительный ХГЧ. Вот видищь гормончики растут, так что все будет ХАРАШО!!! :*:*:*
Спасибо Ланьчик-удальчик! Ты усегда поддержищь)))-*-*-*-*-* Буду надеяться только на хорошее, вот уже сижу и себя на позитив настраиваю))) "Семечка беременная" хорошо звучит,а?
03 окт 2007, 14:30
Звучит отлично!!! потрясающи!!! с ног сшибательно!!! потому, что это ПРАВДА!!! :)))))))
-*-*-*-* Не бегать, не хворать!(строго)
03 окт 2007, 14:24
Подожди, тебе ж совсем рано еще на хг топать! На цифры забей -главное их интерпритация. Я на эти цифры как баран на новые ворота реагировала:) Вроде чето понимаю, но на самом деле нифига не знаю что значит все эти соотношения, увеличения и тд
А на хг я собралась после того, как у меня т была 38,5 и я подумала, что масики у меня того... Но щас думаю дожаться часа Х!
04 окт 2007, 11:10
Вот и умничка, нефиг вены себе колоть лишний раз, вот придет день, сдашь и получишь большую, красивую циферку :). Держись, прорвемся ;) :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасибки мой умный профффессорррр))))-*-*-*-*-*
04 окт 2007, 13:01
У тебя когда ХГ в итоге? Когда держать кулаки и чихать усиленно? ps АпЧХИ!!!! (стартовое)
Так 10.10 и сдаваться надо. Правда дата красивая? Вот думаю, мож это поможет тоже)) Спасибо за стартовые, готовь- финишные!!!-*-*-*
03 окт 2007, 14:10
Хорошо хоть сегодня Ева нормально фурычит :))) интересно, наша Касаточка в метро не заблудилась???
Эт ты точно на счет евы! Прям седня день без матов проходит у нас в кафешке))) А Касатке мы подкинем, подложим...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 окт 2007, 11:16
:-* :-* :-*
04 окт 2007, 11:15
не, в метро разобралась :-* :-* :-*
03 окт 2007, 14:22
Я не успеваю следить за новостями!!!!!!!!! Вот вы болтушки:)))) Позавчера ева заглохла, вчера у меня все тормозило, пошла изучать новости
Ниче, Систочка, вернется Касатуля и пойдем в новый еще более плодовитый топ))))
03 окт 2007, 22:59
Девочки мои хорошие! Всем привет!:-) Наконец-то добралась до вас! Мои последние новости - сегодня записалась на гистеру на 15 октября в ЦЭЛТ, решила не мудрить с поиском клиники, а пойти туда, куда направили... К тому же и к дому близко... Вообщем, думаю, что все должно быть хорошо. :-) Да, вот ещё что - я с этой недели вышла на работу, я уже успела передумать насчет того, что мне до этого предлагали, и устроилась в итоге в ортопедический детский сад.:-) Так вот сегодня сменщица мне говорит - я на всех своих напарниц плохо влияю. Я ей: "В каком смысле?" А она говорит "Они со мной долго не работают..." :-o Ох, и перепугалась я!!!! А она "... все в декрет уходят через год, а то и раньше... У меня у самой трое сыновей, я, наверное, заразная...":-D Представляете?! Буду заражаться!!!!!:-)
04 окт 2007, 08:33
Ой... Смешиночка, это тебя ангел хранитель к ней привел :))) чтобы ты заразилась :))) УДАЧИ на гистере @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 окт 2007, 10:28
приветик, Смешиночка. ну и здоров:) значит скоро заразишься:) удачи на гистере! сколько , кстати она там стоит?
04 окт 2007, 10:32
Спасибо, Мариш! Гистероскопия с РДВ там 20700, а если чего найдут, то дороже, но максимум 25000. Плюс ещё консультация 2000.
04 окт 2007, 11:20
Ух ты, как здорово, надо нам к тебе в гости на работу съездить, с напарницей пообщаться :-D . А если серьезно то теперь точно другого выхода, как беременность, у тебя нет ;) :). Удачи Леночка!
Привет мой сладкий Леночек! Я хочу, чтоб ты на новом месте не задержалась...., а ушла в декрет. Я счтаю, что те это накаркали)))))-*-*-*-* И море кулачков на гистеру, чтоб прошла легко и ниче не нашли)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 окт 2007, 08:44
Всем привет. Девочки мы с Владькой завтра в Питер собираемся на авто :))) Постараюсь зайти к Блаженной Ксении Перербуржской, может знает где она находится, хотя я сейчас сама в интернете буду рыскать. Напишите свои имена :)))
04 окт 2007, 10:07
Приветик! Светик, ты ещё та путешественница!!! Весело, наверное, твоей маське с такой мамулькой!!! Счастливого пути и хорошего отдыха!!!! А имена - Елена и Андрей, оба крещеные. Ты может там Валюшу нашу встретишь? ;-)
04 окт 2007, 10:21
Я ей перед выездом SMS напишу :)))
04 окт 2007, 10:26
привет путешественница:)поздравляю с малявочкой!!!!:))) нас запиши плиз Марина(+) и Сергей(+). удачного путешествия!!!!!!!!!!!!!!!!
04 окт 2007, 11:26
путишественникам хорошей дороги, отличного отдыха, солнечной погоды! Александр и Ольга (крещеные)
Ну лягушка-путешественниица, шило в одном месте, нет у тя наверно везде. Интересно, ты наверно когда спишь, только и ворочаешься))))-*-*-*
04 окт 2007, 13:32
Ага, ворочуюсь во сне :))) Гулечка, я получила от тебя аж три сообщения :))) Целую тебя в нос :*
Бог любит троицу)))) Ну это я от тя набралась, ну куды тороплюсь?
04 окт 2007, 13:40
Лена и Андрей. Спасибо :)
04 окт 2007, 13:46
Молодцы какие! Хорошей погоды для вашего путешествия! Как говорится, попутного ветра :) Наши имена тоже запишите, Татьяна и Николай. Хотя муж не крещеный, так что его имя, наверное, не нужно.
04 окт 2007, 13:53
Все-равно напишу :)
04 окт 2007, 13:56
Спасибо! :*
04 окт 2007, 10:25
Всем приветики! Желаю хорошего утра, крепчайшего здоровья и победы, всем и во всем! Вчера была в ЦИРе у Гузова. Назначил кучу анализов, а у меня как назло, горло болит. Буду ждать следующей недели. Доктор понравился, только ждать пришлось час лишний. Лена-Смешинка! А в 11 больницу по поводу гистеры тебя не направляли? Я там делала, врач очень хорошая, да и отношение супер. А то я смотрю, Касаточку как в Сеченовке намучали, ужос:(((
04 окт 2007, 10:27
Котя, а у кого ты делала в 11? я туда планирую все-таки сама пойти. кто тебя направлял? давно ли делал? сколько стоит?
04 окт 2007, 11:14
Слушай, я перепутала, балда! Сейчас посмотрела в карте, это б-ца №53, где-то в р-не Автозаводской. Все время на машине ездили. Направлял меня М.Е. Стоило это все 13.000 рублей. Делала в ноябре 2006 года. Лежала там 4 дня, одна в огромной палате, на все отделение 4 человека. Весь медперсонал сама любезность:))) Условия нормальные.
04 окт 2007, 10:35
Приветики! Катюш, тебе удачи во всем!!!!!!!!!!!! Мне ТС на выбор дала ЦЭЛТ ИЛИ 11. Но при этом сама же посоветовала ЦЭЛТ, мне и к дому поближе... Ага, Олечку замучили... Тоже мне Сеченовка!...
04 окт 2007, 11:17
Да Сеченовка тоже, что и на Опарина! Вчера принесла Гузову результаты анализов, которые делала там, так он сказал, надо переделать, потому, что все очень поверхностно, не полно. А еще Научный Центр называется:(((
04 окт 2007, 11:58
Приветик Катюня, удачи в ЦИРе, пусть все анализы будут хорошими, выздоровливай.
04 окт 2007, 10:29
а у меня новоcти не очень:((( начался жуткий дисбактериоз кишечника и влагалища:(((видать полсе роцефина.. надо лечится . опятиь куча лекарств пить, вставлять, спринцеваться...эх...так что пайпель и посев из матки откладывается как минимум на ноябрь.
04 окт 2007, 10:37
Маришка, лечись и выздоравливай поскорее!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 окт 2007, 11:18
Ох, бедненькая:((( Сочувствую, но это надо пережить!
04 окт 2007, 11:30
Маришечка выздоравливай поскорей, ох представляю, как ты расстроилась, держись Мариш, прорвемся. На выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 окт 2007, 11:33
Маришка, выздоравливай, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а чем лечиться собираешься???
04 окт 2007, 14:16
лечение в основном бактериофагами и полезными бактериями....и внутрь и туды:)
04 окт 2007, 13:08
Ох, да что ж с тобой простоянно такая фигня происходит. Лечись:)
04 окт 2007, 10:57
Приветик всем, хорошего дня! Вчера съездила в Сеченовку, еле-еле добралась, в метро душно, голова закружилась, но дотянула себя до выхода, с ужасом думаю об обратном пути. Вышла из метро, а куда идти то не знаю, опа, но ладно пошла, куда показалось правильно, на удивление это был верный путь, дошла. В Сеченовке как всегда неразбериха в очереди, спрашиваю, кто последний в 18 каб. и тишина, молчат как партизаны, говорю, что никого нет, одна говорит ну я туда, я спросила, есть ли кто за ней, говорит, нет. Я села, тут народец пришел, за мной очередь позанимал, сидим. Женщина, за которой я, заходит в кабинет, место я беременюшке уступила, поэтому стою у двери каб., те, что за мной спрашивают, счас вы, я говорю да. И тут выясняется, что притопали еще две дамы, которые где-то гуляли, я просидела 20 мин. их не было, и типа они пойдут. Вышла врач, я ей говорю, я мазки сдавала на прошлой неделе, она, проходите, вот все и разрешилось, как они там дальше разбирались, не знаю. Но вообще врач мне сказала, придешь за мазками, очередь не занимай, я тебя так приму, но мне то неудобно, хотела как лучше, а вышло как обычно. Тюся поедешь, будь с очередью повнимательнее, там такая неразбериха, просто тихий ужас, причем устроенный самими пациентами, ну или это мне так повезло оба раза. Еще раз спросила, нужно ли мне сдавать еще анализы, она сказала, нет (у меня ВИЧ и мазки). Переход с офисной на РДВ сказала, не делаем, вот блин, я только из-за этого туда пошла, знала бы заранее, ну да теперь уж чего. Значит так, жду монстров, записываюсь, делаем гистеру, а там как получится. Дай Бог все будет хорошо, я туда потом, больше ни ногой.
04 окт 2007, 11:06
Ольчик, я не поняла, так ты на офисную идешь? не с РДВ?
04 окт 2007, 11:14
Ага, на РДВ ТС посылать не согласилась, говорит нет показаний, я читала на еве, что в Сеч. переход делают, вот я в надежде на это пошла, думала, что если что найдут, сделают РДВ, а тут облом, теперь надеюсь, что ниче не найдут, вот :(.
04 окт 2007, 11:16
Дай бог, чтобы ничего не нашли, а офисную делает под общим наркозом? они все матку изнутри увидят?
04 окт 2007, 11:21
Оль, я тут уже написала про другую б-цу, там такие молодцы работают:))) Не хочешь попробывать туда?
04 окт 2007, 11:38
Ага, Катюш спасибо, честно говоря, не знаю, я как-то бегать с места на место не люблю, буду думать, у меня еще на примете 11 больница была. Блин черт меня дернул в Сеченовку, а главное отзывы на еве про нее только хорошие, все хвалят, хоть бы кто написал, что ему не понравилось там, я похоже одна кому не нравится. Вот я начиталась и поперлась, блин. Еще раз убеждаюсь нефиг слушать, надо интуицию слушать.
04 окт 2007, 11:23
Вроде без наркоза, я сама толком не знаю как и че происходит, врачу вопросов особо не задашь, я на первом приеме была 10 мин, на втором 5 :), так что буду все на практике узнавать.
04 окт 2007, 11:27
Касаточка, ты прям скромняшка, ты почему их вопросами не мучаешь, я бы своими вопросами уже их за Можай загнала :) правда я очень быстро забываю, что говорят когда выхожу из кабинета :)))
04 окт 2007, 11:45
Ой, а я всегда быстро от врачей выхожу, максимум минут 20, бывает жду дольше, чем с врачем общаюсь. У меня, наоборот, перед консультацией вопросов куча, а в кабинете все забываю, точнее частично, тут помню, тут не помню :-D . Муж вот хочет со мной к ТС ходить, а я не очень этому рада, он ТС задолбает вопросами, к тому же уверен, что она с крио напортачила, собрался разбираться, надеюсь, что будет занят работой и не сможет.
04 окт 2007, 11:59
Касаточка, у меня сложилось впечатление, как будто ты их стесняешься :( я специально ходила с мужем на все приемы, чтобы не одна я вопросы задавала, у меня были свои вопросы, у Владьки были свои, он даже задавал вопросы на которые я ему двадцать раз отвечала, просто ему важно было еще и от врача услышать, только последний раз была на УЗИ была без него, немного пожалела :((( А перед консультацией я все вопросы на бумажке всегда писала. Чего ты боишься, если муж пойдет? что он там скандал может устроить? или как-то не правильно вопрос задать? врача обидет??? ЗРЯ!!! Я сама жутко любопытная, а Владька у меня кого хочешь за Можай загонит вопросами. Не бойся иди с мужем!!! Может быть ты конечно от мужа что-то скрываешь? я например, только на приему узнала, что у меня очень маленьких фолик запас и очень испугалась, как на это отреагирует Владька, но ничего все нормально :)))
04 окт 2007, 12:19
ну мне как то неудобно, зря конечно, но как то жаль их мучить, мне проще инет порыть, но правда не на все вопросы там есть ответы. Муж, не, скандал не устроит, конечно :), но вот видом покажет, что, мягко говоря, не доволен, а мне ТС обижать не хочется и вопросами, почему не получилось крио, задолбает. Не я вообще ничего не скрываю, как открытая книга, да и скрывать то не чего и доверие у нас полное, но вот ТС жалко, скорее неудобно, хотя она наверно привыкшая. В принципе, конечно, нет ничего плохого в том, что мы интересуемся, высказываем не довольство, мы же платим не мало, но мне не удобно :).
04 окт 2007, 13:44
Так!!! Касаточка, ты не ТС должна жалеть а себя любимую и мужа! Иди на следующий прием вместе, раз скрывать от мужа нечего и не волнуйся за вопросы, даже если они тебе покажутся глупыми, мы же не специалисты в этом, поэтому нам нужно всё разжевать и всё рассказать, мало того еще и объяснить чё нам не понятно. Ольчик не забывай это их РАБОТА! а для вас с мужем это ВСЁ!!! И если у мужа есть вопросы по поводу последнеего протокола, пусть мучает ее вопросами, мне конечно бывает с Владькой не всегда удобно, ну как мне кажется он вопросы не те задает, что надо или еще, что-нибудь, но врач терпеливо все объясняет, и МЕ сказал на приеме до пункции, что и Владька может ему звонить и спрашивать как дела с эмбиончиками и тд. и тп. Олечка, ну я честное слово ничего не вижу плохо в том что вы будете интересоваться, ТЕМ БОЛЕЕ, что это у вас в МАМе уже не первый раз, муж твой должен был уже давно их там задолбать всех! Олечка, это мое личное субъективное мнение, но ведь мы все разные и поступает как на удобнее, поэтому вам конечно решать как вести себя в той или иной ситуации.
04 окт 2007, 13:51
Да я с тобой полностью согласна, мы уже решили, что пойдем вместе, но неудобно как то, но с другой стороны ситуация такая, что надо.:-* :-* :-*
:*:*:* выброси из себя все чувства о неудобстве :* и пусть муж начнет их мучить, я уверенна, что этот протокол будет УДАЧНЫМ, потому что вы вместе пойдете и пройдете его до конца (до родов)!!!
04 окт 2007, 13:57
Спасибки Светулик :-* :-* :-* , а вы на счет родов не думали, как рожать будите, вместе? мы решили вместе.
04 окт 2007, 14:04
ОЙ... Касаточка, до них еще так далеко :))) Вообще-то Владька боится, но сказал, что ближе к делу определиться, если будет нужно, то конечно без слов пойдет. А вы молодцы, что вместе собираетесь, значит на все приемы старайтесь вместе ходить и все у вас на этот раз получится :))) Владька со мной всегда ходил, нужет он там был или нет, все-равно ходил Целую в нос :*:*:*
04 окт 2007, 14:07
Значит, тоже вместе будите рожать, а до родов не долго, это так кажется, не успеешь оглянуться, вот они :):-*
04 окт 2007, 14:17
А у меня муж может какой-нибудь гадкий вопрос задать, типа "Сколько Вам лично нужно заплатить, чтобы получилось?" Это ему приятель сказал, что кто-то так сделал где-то и сразу все получилось. Сколько я не пыталась ему объяснять, что нельзя эмбрионы приклеить или пришить, чтобы все получилось - безрезультатно :( С одной стороны хочется его с собой взять, пусть ему врач сама все объяснит, может дойдет до него. Может он спросит что-то важное, что я не догадалась спросить или сама плохо поняла (я иногда, как в кабинет захожу, забываю, что спросить хотела:). А с другой стороны, вот если он вот этот вот вопрос задаст, я ж там со стыда сгорю! :oops
04 окт 2007, 14:24
Тюсечка, ничего страшно в этих вопросах нет, некоторые из врачей очень сухо и без эмоций сообщают о том, что не вышло и ЧТО! нам ведь тоже не приятно! Поэтому я дума, когда в двоем, тогда легче во всем! и ничего страшно в этом нет. Мой и по хлеще может разойтись, если почует что-то не ладное :))) А кто за меня еще постоит?!?!?! если не ОН!?!?!?!?!?!
04 окт 2007, 14:37
Танюшечка, этих вопросов я не боюсь, знаю их не будет. У меня муж уверен, что врач проморгала мою овуляцию, просто за день до укола прегнила, по всем признакам я чувствовала овуляция, написала ТС, она сказала все нормально, действуем по плану, прегнил я вколола, а ничего, тишина, хотя в овуляцию у меня всегда очень болит тот бок где овуляция. Вот, а я ж с ним все обсуждаю, он уже почти профессор в этом и сам в инете читает по этой теме, и после пролета, он уверен, что это их вина, да и перенос мне с 11 на 14 перенесли, короче все через ж..... Потому как эмбрионы были ну очень хорошие, эндик трехслойный, пышный 11мм, в общем, все было для бер., а ее нет.
04 окт 2007, 14:43
Все понятно. Тогда, конечно, с ним иди. Пусть еще раз доктор все подробно расскажет и на пальцах покажет. Я тоже может мужа с собой возьму, нечего филонить, пора приобщаться к общему делу. Он переживал, что мне от него кроме спермы больше ничего не надо, вот пусть теперь отдувается :D Он в интернете сам ничего не читает, доверяет тому, что я ему рассказываю и объясняю. Напишу ему сейчас, посмотрю на его реакцию ;)
Танюшик, веди его к врачу, пусть принимает самое что ни на есть участие. Это же не только 5 мин перед пункцией с писуном поиграть, а ваще- знать! Глядишь, впереди тя скакать к врачу с вопросами будя! У меня теперь за все мои 5 попыток муж профессором стал, только теперь и задает вопросы "а это прописали, а то делаешь?" и.д. и т.п
04 окт 2007, 14:50
Гуль на счет поиграть, жесть :-D :-D :-D
04 окт 2007, 14:55
ОЙ... умора, я тоже чуть не описалась от смеха :)))
04 окт 2007, 15:21
Семечка, ну насмешила :D Муж согласился пойти вместе на следующий прием. От своей задумки не отказался, посмотрим, что со мной после этого будет. Надеюсь, ТС не пошлет нас куда подальше.
04 окт 2007, 14:48
:-D
04 окт 2007, 11:36
Надеюсь, что все пройдет нормально. Вот действительно, могли бы и в клинике делать.
04 окт 2007, 11:46
:-* :-* :-* да, кто ж знает, почему в клинике не делают, было бы отлично.
04 окт 2007, 14:16
Касаточка, я делала в гор. больнице № 53 в августе этого года за 18 000 рублей. Приехала в назанченный день (врач Фокина Наталья Борисовна 8-903-592-51-59). В этот же день сделали анализ и после обеда прооперировали. Очень хороший, обходительный персонал. Правда лежала я там 4 дня, даже домой на выходные не отпускали. ОТдельная палата для пациентов-платников.
04 окт 2007, 14:39
Большое спасибо за инфу :-*
Ой, Касатуляяяяя! Слушай, мне кажется началась у тя белая полоса, которая приведет тебя к другой полосочке- двойной и красной! Мне кажется все будет хорошо. Точно все будет хорошо)))-*-*-*
04 окт 2007, 13:00
Ты думаш :-D , я тоже надеюсь, пора бы ей уже прийти, полосе белой :-D . Как самочувствие?
Да блин ничего нет, только по утрам живот так и потягивает, что с ним делать? Разговариваю с ним, выгуливаю, а он вот че.... А на счет полосы-полосочки я уверенна, у меня прям предчувствие, обоняние обострилось и я чувствую запах удачи, которая к те подкрадывается)))
04 окт 2007, 13:15
Ну, я только после вас ;), а запах удачи чуешь - это есть ГУД, знать чихать тебе на нас в скорости :). На счет животика, это нормально у тебя же столько клеточек было, там счас яичники желтыми телами переполнены, вот животик и тянет. Разговариваешь, молодчина, ты уж расскажи им про сладкую жизнь в будущем, заманивай их ;) :).
Забодалась заманивать, главное, чтоб прислушались. Говорю и по комнате у вас будет и 2 бабушки + 2 дедушки в придачу, не знай подействует ли?)))))
04 окт 2007, 13:22
Так ты им еще конфет пообещай, пирожко, морожко, детки любят :-D ох, потом не откупишься, они все припомнят ;) :-D
Нет,я их изначально не буду баловать, ой я же только так говорю, буду,буду!!! Еще услышат малышата и не захотят проявляться))
04 окт 2007, 13:30
Срочна пообещай, что у них будет самая симпотная каляска во дворе.Самые продвинутые игрушки и много много мамской любви:)
04 окт 2007, 13:07
У меня кстати в поликлинеке ситуация точь-в-точь. Фик кто что скажет. Все пытаются прорваться в кабинет, типа за мазочками, за справками, печать поставить, спросить забыли. Тихий ужас. Я когда первый раз такое увидела, была самая зашуганая. Сейчас уже привыкла. Научилась стучать за печатью, за справочкой и все такое.
04 окт 2007, 13:09
не туда написала, это было к посту про сеченовку
Смоктуновский))))
04 окт 2007, 13:18
Я по телефону говорила, строчу на еву, тридцать три дела одновременно. И кота успеваю колбаской подкармливать.
04 окт 2007, 13:19
:-D :-D :-D
Смоктуновский + Ленин!!!-*-*-*-*
04 окт 2007, 13:26
уморили :-D :-D :-D
04 окт 2007, 13:27
На одной планете
Олечка, спасибо, что предупредила про очередь. Будем держать ушки на макушке. Да, жаль что они не делают переход на РДВ, я тоже надеялась на это :( Не хочется бегать по разным местам, по нескольку раз, хочется за один раз все сделать. Кстати, не подскажешь, из метро в какую сторону идти? Далеко там?
04 окт 2007, 13:45
Выходишь из метро, метро сзади, идешь в лево, улица Хользуновскую и идешь прямо, прямо пока не выйдешь на Б.Пироговскую. Переходишь через дорогу, будит парк, прям перед тобой, поворачиваешь налево и идешь вдоль него до конца, потом на право, пешеходный переход, переходишь дорогу и чуть правее прям перед тобой Клиника акушерства и гинекологии им. Сеченова. вот карта http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=100&slices=1&mapX=4591&mapY=7227&descx=4591&descy=7227&scale=10&text=%C1.%20%CF%E8%F0%EE%E3%EE%E2%F1%EA%E0%FF
04 окт 2007, 13:52
Так подробно написала, спасибо большое :):*
04 окт 2007, 13:16
Мне Потапов утвердил протокол в конце октября. Сегодня гоню мужа на спермограмму и жду красных дней календаря.
04 окт 2007, 13:17
Здорово :), удачного, беременного протокола!
04 окт 2007, 13:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 окт 2007, 13:38
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не успеешь оглянуться, а ты в протоколе, а потом в залете))) Удачи огромной!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 окт 2007, 13:51
Апчих-Апчих-Апчих на тебя, УДАЧНОГО ПРОТОКОЛА :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 окт 2007, 14:08
Поймала не свои,пардон, пойду ниже получу индивидуальные...
04 окт 2007, 13:20
Привет, девочки! Принимайте меня в свою компанию.
04 окт 2007, 13:23
Приветик, добро пожаловать, устраивайся поудобнее :).
04 окт 2007, 13:24
Велкам! Ты в протоколе?
04 окт 2007, 13:25
На какой стадии ты, готовишься к протоколу, в протоколе, в ожидалочках?
Ну наконец-то, заждались ужо))))
Блин, это "Свои?"
Нууууу, уже да!
04 окт 2007, 13:31
Отстала я:)
Ну Систочка, ты не в обиде,а?-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
04 окт 2007, 13:49
нет канечна:)
Фу, отлегло -*-*-*-*
04 окт 2007, 13:32
Мы с Гулей тихонечко, по-соседски переписываемся. Мы же с Урала...
04 окт 2007, 13:48
Ясненько. Я тоже ценитель Урала. Родня там вся живет. В Уфе.
Земляки-и-и. Я родом из Карталов, маленький городок за Магнитогорском. В Уфе была проездом много раз, и однажды самолёт по нелётной погоде приземлился там вместо Челябинска. Сидели в порту 6 часов.
Вот видишь как те повезло все мимо и мимо Уфы, а так бац и нелетная погода))))
Кошка у вас отпадная, и фотка в бочке :)))
04 окт 2007, 13:57
Привет-привет, ну рассказывай как у тебя дела :))) на какой стадии???
Касатка, мож пока погода совсем не испотрилась нам опять собраться, глядишь и народу побольше будя и Валек успеет приехать)))Как вы на это смортите? Я конечно из корысти, мне то скоро уезжать!
04 окт 2007, 13:53
Гуль была такая мысль у меня, что б до твоего отъезда встретится, надо быдет время выбрать, я просто до след недели не смогу.
Окей, будем ждать, не уеду пока не встречусь)))
04 окт 2007, 14:09
Я за!!! в любой день!!! :)))
04 окт 2007, 15:04
я за!!!!!!!!!!!!
Спасибо за теплый прием, девочки. Я сразу за советами. Только вышла из климакса, на 108 день, в связи с этим и с моим недетским возрастом назначили с сегодняшнего дня Фемоден. Сказали пить 21 день и к ним. Это какой протокол?
Это длинный! Удачного-преудачного протокола! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 окт 2007, 13:40
Гуля, рада слышать тебя такой бодрой! Ты сдала свои гормошки?
Ага, позавчера кажется что-то у меня с памятью стало! Уфф, ну точно позавчера, мой врач сказала пока все нормально, а что нормально - не знай! Кстати у тя кто врач-то?
04 окт 2007, 13:49
Пока не знаю, звонили на мобильный, я от волнения не запомнила И.О. Сегодня буду писать свои ЛГ, ФСГ, уточню. Заодно узнаю когда точно приезжать.
04 окт 2007, 13:50
А у кого готовишься?
У Костюченко.
04 окт 2007, 13:47
Тебя ориентировали на приход в какой день цикла?
Ой, а я то дура и увидела 21 день и подумала, что длинный протокол, а щас прочитала нормально и точно, это же только Фемоден 21 день пить. Че-то я плохая стала совсем.
04 окт 2007, 13:54
Я повнимательней:) А ты рассейнная. Ты в Москве походила по достопримечательностям-то? Знаешь, сейчас фестиваль кино идет на Покровке в кинотеатре 35ММ. На шоу фонтанов не ходила? В саду Эрмитаж была? Или ты на еве целыми днями?
Везде где ты перечислила я ...не была,хи-хи. У меня маршрут один, кафе-гостинка-кафе))) Надо наверно хоть в выходные куда-нить выбраться канечно. Вот, приехала в Москву, чтоб с вами по нету общаться. Кому скажешь-не поверят)))
Ну ващеее, я так кстати и думала:)))) Хоть в театр сходи, мать! А в магазы ходила:))))???
Нууу, магазы - это святое))))) А в театры я все намеривалась, да все так поздно начинается, а когда закончится, то как добираться, жуть. Это я уже представляла)))
Скорее всего короткий, в длинном после климакса ждут монстров и с разу стимуляку начинают. А климакс это часть программы или после какой процедуры?
04 окт 2007, 14:13
У меня куча миом и эндометриоз, одну удалили на гистере, лапара тоже была. Большая половина врачей, у кого консультировалась были за климакс. Вот и просидела там 6 месяцев!
04 окт 2007, 14:47
Я так и предполагала, вот если интересно длинный протокол. http://www.probirka.ru/prot-longhtm.html короткий протокол. http://www.probirka.ru/prot-short.html
04 окт 2007, 14:12
Машунь, я в медицине полный ноль :((( Но чихну на тебя с удовольствием :))) Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих И удачного протокола!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
04 окт 2007, 14:17
Спасибо, огромное!!! Легкой тебе беременности!
Вот мы седня поболтать)))))
04 окт 2007, 14:26
Ага :))) хорошо хоть Ева не подводит :)))
И не говори))) Ну че Светик, на работе инет оставят?
04 окт 2007, 14:30
Пока, славо богу, нет :)
04 окт 2007, 14:33
Ты когда планирует отъезд? у тебя билеты на руках?
Зараннее билет не покупала, думаю проблем не будет. Но планирую где-то 10-11 стартануть. У нас там праздник великий! Вот думаю, мож мне под праздник повезет?
04 окт 2007, 14:39
Повезет! обязательно повезет!!! даже и не сумлевайся :)))
Понятно гер-майор!)))-*-*-*
04 окт 2007, 14:47
:*:*:* Гулечка, если мы все не соберемся, давай хоть вдвоем встретимся :)))
Ну канечнааааа! Но я думаю, мы соберемся)))-*-*-*-* А ты в Питер надолго?
04 окт 2007, 14:56
Должны в воскресенье вернуться :)))
04 окт 2007, 14:53
А Т А Т А вам, че это? заговор? А Т А Т А меня то забыли чтоль :(
Ой больно, больно)))Прости Касатуля, заговорщиков)))
04 окт 2007, 15:00
Ой прости-прости, ты же у нас свободная :))) только до конца этой недели ангажирована :))) Конечно, если что, то будем соображать на троих, но думаю, что Маришка и Валюша еще подтянутся :))) и остальные :))) Нужно будет Эженчику еще СМС сбросить у кого-то был ее телефон и еще кто-то просил позвонить, что-то я все позабыла :(((
Не может быть! Нет! Не выключат инет!!!!
04 окт 2007, 14:59
Ну че девули новоселье :)
Ага, побежали)))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)