♥♥♥Мы из МА-МЫ 61, скоро все родим! ♥♥♥

04 окт 2007, 15:03
Болтушки- лапушки переселяемся, добро пожаловать! Пусть в этом топе всем сопутствует удача, счастье, любовь. Пусть продолжается беременная эпидемия, пусть рождаются здоровые детки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем кто в начале пути, отличных анализов, скорого начала! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Протокольщицам хорошего старта, пусть растут качественные клеточки, пушистый эндометрий! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ожидалочки верьте в хороший исход протокола, вы уже беременны, все ваши мысли детки знают, так что думаем только об удаче, БОЛЬШОГО - ОГРОМНОГО ХГЧ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Беременюшки – красатульки легкого вынашивания вам, пусть малыши растут соответственно срокам, пусть радуют вас шевелюками, родов в срок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочкм как вам сердечки в названии топа, если против, следующий будет как обычно? СТАРЫЙ ДОБРЫЙ ТОП: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1095893&idPost=31803762
Ух ты какой красивый тооооп, А че мы все то Катуль?
04 окт 2007, 15:18
Да вот, толи ЕВА, толи комп у меня, написала, прочитала название топа, содержимое, отправила, а конец название потерялси.
04 окт 2007, 15:07
А мне нравятся сердечки :))) Подписываюсь под каждым словом Белой Касаточки :))) хитринькая я? :))))))) :*:*:*
Еще бы)))-*-*-*
04 окт 2007, 18:49
Девочки, привет! Какой красивый топ у нас!!!!! Всем УДАЧИ!!!!!!
05 окт 2007, 08:48
Супер название! ловите ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ
05 окт 2007, 10:27
О, спасибки, я поймала :).
Тоже словила, спасибо)))
04 окт 2007, 15:05
странно чето пол название пропало, пойду к модераторам, за помощью.
Воооооот, название всем названиям название!!!(сумбур какой-то)
04 окт 2007, 15:20
:)
04 окт 2007, 15:19
Вообще должно быть так ♥♥♥Мы из МА-МЫ 61, скоро все родим! ♥♥♥
04 окт 2007, 15:20
Нас АНЮТКА уже починила :)))
04 окт 2007, 15:23
На 20 минут отошла, уже новый топ с сердечкамит! Красотища!
04 окт 2007, 15:25
Да сёдня мы особо болтливы, я даж в тубз отойти не могу :-D во где, как бы не было беды :-D
04 окт 2007, 15:27
Я как пулеметчик. Кота пришлось задвинуть, телек выключить. Есть хочу, а отойти уже не в силах.
04 окт 2007, 15:32
Вот и я так, лежу, с бока на бок переваливаюсь, есть хочу, еще не обедала, пса послала, отойти не могу :-D :-D :-D
04 окт 2007, 15:26
Что там на счет встречи? Увидела пост в прошлом топе, чуть не пролетела мимо.
04 окт 2007, 15:34
Будем решать на следующей неделе наверно, не пропадай.
04 окт 2007, 18:50
Я ЗА!!!! Теперь отложу все дела и обязательно буду!
04 окт 2007, 17:42
Девочки, привет! Вот пришла в вам опять на жизнь жаловаться). Сегодня меня выписали после госпитализации с подозрением на внематочную (кто не помнит - после УЗИ и рез-тов ХГЧ - 146,9). В больнице поставили диагноз неразвивающаяся б. Позавчера - выскабливание. Я уже обрадовалась что лапару не надо, все кончено. Звонила ЛС, сказала, чтобы я обязательно сегодня сдала ХГЧ, чтобы исключить подозрения, и связалась с ней. Я сдала - 153,4. Кошмар какой-то... Может он еще не упал после выскабливания (был 217,3)??? Может ли такое быть? Написала ей письмо, завтра жду ответа.
04 окт 2007, 18:14
Привет Селеначка, вполне возможно, что ХГ еще не весь ушел. Получается 2 окт. он был 217, а 4-ого стал 153, уменьшился на 1,4 за два дня, мне кажется нормально, но думаю надо сдать еще в сб. что б точная картина была. Держись Селеначка, все у тебя наладится, все будет хорошо, не опускай рук, ты своего добьешься, тем более имплантация была – это уже хорошо, теперь надо найти причины неразвития плода. Удачи тебе.
05 окт 2007, 11:20
Да, хорошо бы так)) Но сегодня мне с самого утра звонила ЛС и настоятельно требовала опять госпитализироваться. Она сказала, что ХГЧ уже должен быть меньше 5, и что это точно внематочная. Я как смогла отбилась, сказала, что под свою ответственность до понедельника никуда ложиться не буду, чувствую себя хорошо. А в остальном все нормально).
05 окт 2007, 11:30
У меня выскабливания не было, но у меня ХГ резко упал с 3500 до 506 за 4 дня, а вот с 506 до 129 падал 5 дней, потом не сдавала, ТС сказала, норма. Поэтому мне показалось, что все вполне пока нормально, но ЛС в любом случае лучше знать. Я бы сдала ХГ завтра.
05 окт 2007, 11:31
Да, верно, так и сделаю.
05 окт 2007, 11:39
Селен все будет хорошо, не кисни, прорвемся и добьемся своего, тобишь малыша ;) :). Напиши пож когда результат ХГ получишь.
05 окт 2007, 11:46
Да конечно все у нас будет, куда мы денемся!))
04 окт 2007, 18:51
Селеночка, я тебе, наверно, не отвечу... Не знаю... Могу только сказать держись!!! Все обязательно будет хорошо!!!!
05 окт 2007, 09:15
Селена, я тоже по-делу ничего не подскажу, но очень хочется тебя поддержать! Сил тебе, терпения и удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Селеночка! Так жалко моя, ну ниче все образуется?Следущая Б будя 9 месячной)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 окт 2007, 21:20
Девочки, я чего-то не поняла... В прошлом топе вы говорили про гистеру, и что лежать надо в больнице 4 дня... Или это про лапару?... Я на один день только настраиваюсь - утром пришла, вечером ушла...
04 окт 2007, 22:39
Я гистеру делала 3 раза. 1 вместе с лапарой, лежала в больничке 4 дня. 2ю и 3ю вечером уже была дома. Если без наркоза, то быстро. Через часа 2 будешь как огурчик и пойдёшь домой. Не бойся.
05 окт 2007, 08:57
Смешиночка, у неккоторых врачей так и есть утром пришла- вечером ушла, в у других порядки свои - 2 или 3 дня находиться в больничке.
05 окт 2007, 18:48
Понятно. Но мне вроде сказал Пузырев, что через час хоть за руль садись... Я туда только на один день!!!
05 окт 2007, 08:58
Забыла спросить. Как Крис? Она не появляется, но судя по всему пункция у нее должна быть скоро?
05 окт 2007, 09:23
Пока новостей нет, пункция где-то наверно, через неделю, может чуть раньше... Она увлеклась мыловарением, ей некогда сюда зайти :-) Накидаем Кристинке кулачков на рост клеточек!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 окт 2007, 09:31
Чем занята?!! Ну и затейница, передай что мы по ней скучаем и мой ей АПППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
05 окт 2007, 09:46
Передам обязательно :-) Вот такая вот Кристина-затейница!
08 окт 2007, 15:19
Ловлю чихи! Спасибо за персональный чих! Такой сюрприз...Зашла за столько времени сюда...а тут меня персональный чих дожидается! Рада рада! И еще очень рада за тебя! Какая новость хорошая...я и не знала! Супер!
09 окт 2007, 09:13
05 окт 2007, 10:29
Кристине мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 окт 2007, 08:49
Всем доброго утра и заразных чихов!
05 окт 2007, 09:25
Доброе утро, Яночка! Я первая под заразные чихи!!!!!! Спасибо!!! Как самочувствие? Ник новый просто супер! :-)
05 окт 2007, 09:32
****) У меня все замечательно, волнуюсь тока из-за генетики надо делать на 10 неделе, Ксюшика не отправляли на нее, а меня отправили(
05 окт 2007, 09:46
Не волнуйся, все будет хорошо. Это так назначили для подстраховки, наверное... Удачи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 окт 2007, 09:53
Вроде да, в Москве всех посылают кому за 30...
05 окт 2007, 09:12
Привет девочки! Я была на разборе у Т.С., написала она мне кучу назначений: генетику, всякие АФС и доплер. На доплер дала направление в лечебно-диагностический центр на м. Октябрьская. Кто нибудь там был? Результат там сразу на руки выдают? Взяла у меня посевы из матки и биопсию. Все таки мне очень нравится Т.С., заряжает оптимизмом, и кажется что в следующий раз обязательно все получится! Мы собираемся сначала съездеть отдохнуть, а потом уж обследоваться и с новыми силами в бой!
05 окт 2007, 09:24
Приветик! Я была на Октябрьской, результат выдают сразу, но я ездила туда дважды в начале цикла, и во вторую фазу. Врач очень приятная (Елена какая-то), стоит 1000р.
05 окт 2007, 09:36
Форелька, конечно все будет хорошо! Ты не представляешь сколько Заева со мной возилась, пока мы в протокол пошли. Хотя я пришла в МАМУ из другой клиники и можно было просто тупо повторить попытку, ан нет))) Все с душой и очень профессионально, сразу ясно стало, что я для нее открытая книга и, правда, все ПОЛУЧИЛОСЬ!
05 окт 2007, 10:43
Форелька по-другому быть не может, я о том, что все обязательно будет хорошо! Отличного отдыха вам, набирайся сил, здоровья впереди предстоит большая работа, быть мамой. Удачи. Кстати про доплер, я думала его в ма-ме делают, вроде кто-то писал, что у них делал :think
05 окт 2007, 18:35
Я точно помню Тофи писала ещё в начале этого года, что теперь в МАМЕ есть допплер, и ей делали перед переносом... Оказывается его там нет...
06 окт 2007, 16:06
Спасибо, мои хорошие, за поддержку! Я тоже верю, что мы с Т.С. обязательно заБ. и родим :) Смешинка, в ма-ме делают доплер, но видимо какой то не очень развернутый что ли, так Т.С. сказала, а на м. Октябрьская очень подробный и информативный доплер.
08 окт 2007, 20:17
Женечка, я уверена, что после отдыха ты с новыми силами пойдешь в бой и всё получится!
05 окт 2007, 09:41
Олечка-Касаточка привет! Как настроение?
05 окт 2007, 10:37
Приветики Яночка, настроение отличное, завтра выходные, наконец то будем с мужем целый день вместе :), люблю выходные, жаль, погода испортилась, но осень все ж :). Как твое самочувствие, настроение? На счет генетике не переживай, я сколько на еве читаю, многих посылают, если не ошибаюсь, то не один раз, формальность. Все у тебя будет хорошо, потому, как растет здоровый карапузик :). Удачи.
05 окт 2007, 11:59
А у нас солнышко проглядывает! Пусть распогодиться) по крайней мере по радио говорили что дождики кратковременные))) Не смотря ни на что- желаю выполнить и перевыпонить выходные планы!!!!!!!! Я уж спок, просто поныть с утреца надобно *-*-*-*-*
05 окт 2007, 10:45
Приветик всем :), впереди выходные УРА! Всем приятных выходных, хорошего настроения, счастья, любви!
Присоединяюсь к пожеланиям, пусть погода не омрачит настроение))))
05 окт 2007, 10:58
Девочки миленькие, помните меня? Я пришла поблагодарить вас за советы! Спрашивала за подругу два месяца назад. Расскажу про нее новости хорошие!! Вчера меня обрадовала! Представляете сделала ей Костюченко инсеминации и пришел положительный тест! Так приятно чувствовать, что советы пришлись кстати, такое случается крайне редко...
05 окт 2007, 11:09
Приветик, подружке ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! Легкой беременности, рождения в срок здорового малыша! Будет что-то нужно обращайся, чем сможем, всегда поможем и так заходи :).
05 окт 2007, 11:53
Спасибо за теплый прием) Ланчику отдельные спасибы. Я увидела что у нее получилось! Очень РАДА!
05 окт 2007, 12:04
ага, она теперь беременюшка :)
08 окт 2007, 09:45
:))) :*:*:*
05 окт 2007, 18:36
Поздравлялки подружке! Отличная новость!!!!
СТАТИСТИКА
05 окт 2007, 11:13
ОЖИДАЛОЧКИ: семечк@ II - скоро мамочк@II БЕРЕМЕНЮШКИ: Л@ньчик , Manaka_Беременюшка, Sista6 + ЭКОузишка, MIRABELLA7i5, птичка-невеличка, серна, ксюшик 22-пузик, мышка-аллочка, nattali, МАМОЧКИ: кроль и 3 крольчонка , Shelest , ЛюКа (kissy4), Сушок , Матюсик, серна, Кнопик76, Хельга, Глашик, Витаминка, Девоньки подпишитесь кого еще забыла.
ну и я мамочка))))) 11 окт. доче уже 1,3))))))) вы меня редко видете, потому что я просто читаю, так сказать "пассивный зритель", но когда что знаю, то и отвечу))))). Я в мамском топе уже около 2,5-3 лет))))смущено водя ножкой))))) :-D
статистика
05 окт 2007, 23:02
:oops точно.
и еще помню девочек....Душа, Муля, Елена2005, Гамми))))тоже уже мамочки))))))
06 окт 2007, 10:56
а еще Кокоша мамочка сыночка
05 окт 2007, 13:03
Девули-красотули, приветик! Закачала новые фотки в разделе "вот такие мы пухлюшки". Полюбуйтесь на нас! Всех чмок-чмок.... :-) :-)
05 окт 2007, 14:20
Ксюшик приветик, пузик у тебя такой хорошенький, аккуратненький ТТТ, фотки с мужем смешные, здорово, мне понравилось. Хорошего самочувствия, легко доносить оставшиеся 9 недель.
05 окт 2007, 18:39
Классные фотки!!!! :-)
06 окт 2007, 16:10
Какой классный пуз! Хочууууу такооооой же :)
08 окт 2007, 09:49
Ксюнькин, не могу наглядется на твой пузик :))) Ты такая красивая с ним :))) :*:*:*
08 окт 2007, 15:30
Ксюш, такие фотки потрясающие! Просто класс! Какие молодцы! Очень за вас рада! Так время идет...уже 31 неделька... Как твое самочувствие? Я вот в протоколе сейчас, послезавтра пункция!
05 окт 2007, 14:08
Manaka, милая, меня посылали в беременность 2 раза на скрининг. Сначала в 11 недель, а потом где-то в 16 недель. Может ты это имеешь ввиду? Может это и есть генетика?
09 окт 2007, 09:05
Да точно Ксюш, это и есть! Отлегло и полегчало!!!!ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05 окт 2007, 14:21
Семечка АУУУУУУУ как дела, как самочувствие?
Я тутааа! Вчера опять инет-кафе было закрыто. У меня прям информационный голод настает! как у тя самой дела?
Девочки,всем привет.Вот,приехала с клиники.Сегодня 5-й день стимуляции.Провторяю,4 дня в 21.00 кололи гонал-ф.На сегодняшний день картина,такая.Вправом яичнике 4 фолликула,один отстающий.Влевом 7 фоликулов,один маленький.Как я поняла на сегодняшний день получается 3+6=9 хороших фолликулов.Не знаю,малоли это?На этом этапе Якунина Л.С.сказала,что вроде бы всё хорошо.Но это только первый этап стимуляции,сегодня начинается второй.Могут ли на 2-м этапе хорошие фолликулы отставать?На втором этапе препараты выписали все по программе.Ещё гонал-ф 4 дня,3 дня менопур,3 дня цетротид.Ничего не добавили слава Богу,того чего нет в пограмме,кроме свечей терженан.Следующее УЗИ 10 октября.Пункция 12 октября.Я посмотрела по програме после 10 числа остаётся,1 цетротид,1 менопур и 4 прегнила.Я их успею исколоть да пункции?С 10 по 12 получается 1 день,или когда их колоть надо будет?Извините,за сумбур,очень волнуюсь.
05 окт 2007, 15:53
Приветик, поздравляю, результат хороший, к пункции может даже больше будет. Оксана за все, не использованные препараты тебе вернут деньги, не переживай. Тержинан всем назначают, для профилактики. Пусть и дальше у тебя все будет ОК, пусть растут качественные клеточки.
на0 многое не отвечу.... Тержинан тебе дали, чтоб привести в "порядок" организм перед пункцией, его всем назначают.... Прегнил...какие дозировки?Перед пункцией его обычно назначают 10000 ед,но его еще многим назначают как поддержку после переноса эмбрионов по 1500 ед.... Менопур скорее всего уколишь, он не пропадет. Счас пока не могу посмотреть свою схему протокола, его искать надо))))))
Ну вооот! Это замечательный результат Ксюш. так что не переживай, у меня тож ЛС и все эти препараты я тож прокола. Не боись, все идет как нада! Удачи в дальнейшем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 окт 2007, 16:16
Хороший рост фолликулов! Если что то было ни так добавили бы препаратов, мне после каждого УЗИ добавляли, т.к. плохо росли фолликулы! Кулачки на дальнейшее количество и качество :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*:*:*:*:*:*:*:*:*:*
08 окт 2007, 10:03
Ксюша, помоему у тебя все ОК, но я не специалист:) А вот чихнуть и кулачков подкинуть :) это всегда пожалуйста :))) Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*
*:*:*:*:*:*:*:*:*:*.Оль,да я не переживаю,что там деньги возвращают.Мне уже возвращали вовремя ИИ.Мне самое главное,что бы ничего не добавляли.Вопрос о деньгах слишком остро стоит.А от чего фолликулов может быть больше?Ведь увидили только два отстающий?А те которые хорошие уже не отстанут?А какие лекарства нужно колоть после пункции,может те которые останутся?Ты извини,что так много вопросов,я делитант в этом деле.
05 окт 2007, 16:16
Нет, после пункции уже другие лекарства, утрожестан, прогестерон масленый р-р, прегнил, утрожестан назначают всем с остальными кому как. Фолликулы могут начать отставать, тогда стимуляцию продлят на пару - тройку дней, добавят препараты, но ты не замарачивайся этим, пока все идет хорошо, пусть и дальше так будет. Бывает, что на узи видят одно кол-во фолликулов, а на пункции берет больше, не часто, но случается.
*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*
05 окт 2007, 18:38
На хорошие клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*:*:*:*:*:*:*:*:*:*::*:*:*
05 окт 2007, 19:47
Вот что нашла в беременюшках http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=31899336
гы-гы, я чуть сама со стула не упала-D -D -D
Приветик.Семечка,дорогая,как у тебя дела?
Приветик! У меня ттт, все хорошо. Вот прозябаю выходные в кафе. А ты как? Животик не тянет? У меня тоже было 5 в одном и 5 в другом, но взяли 8 клеток и живот я чуствовала только прям перед пункцией- где-то 2 дня, а так и забывала даже, что я в протоколе!
Anonymous
06 окт 2007, 15:08
На Монорельсовой дороге каталась? В Ботанический сад ходила? А на ВДНХ?
Неееееееет! Блин, я же тут в кафе прозябаю! А где это? Мож еще не поздно? А то ведь детям рассказать нечего будя? Хотя че эт я? Я же в ВДНХ была! Даже помню, как-пить дать 8 августа)))
Anonymous
06 окт 2007, 15:37
Это все находиться в районе ВДНХ.В какой гостинице сейчас живете?
В Восходе))))
Нет,животик не тянет.Иногда,очень редко покалывает по бокам.Такие же ощущения,как перед овуляцией.Я вот не знаю,если клиток 7 возьмут ИКСИ делать или нет?Сперма хорошая.Нас почему-то уговаривают на ИКСИ,потому что не было совместных беременностей.А у тебя было ИКСИ?
06 окт 2007, 16:37
Когда я была на разборе у Т.С., пытала ее на счет ИКСИ/не ИКСИ, именно на счет того, что если вдруг толстая оболочка у ЯК. Она сказала, что это бывает очень редко, и видно сразу по ЯК. Она назначает ИКСИ при хорошей СГ только при малом количестве клеток. Оксан, ты попроси в день пункции, когда муж сдаст сперму, чтобы эмбриологи оценили ее, если они скажут, что все нормально, то не делайте ИКСИ, уж из 7-10 клеток кто нибудь точно оплодотворится. Я так поняла, что у вас все в деньги упирается?! А вы в ма-ме сдавали СГ?
Да,в деньгах тоже вопрос.Я просто думаю смысл в ИКСИ?Ели на момент пункции сперма хорошая будет,то есть не ухудшиться и клеток штук 7 будет.Есть ли нам смысл делать ИКСИ?А мало клеток это сколько?Если будет хотя бы 7,что делать?
06 окт 2007, 16:49
7 - это нормально. У меня было 5, одна сразу погибла, у остальных было сомнительное качество, Т.С. сказала делать ИКСИ. Сделали, все 4 оплодотварились, но все равно пролет! Зато со мной на подсадке лежала девочка, у нее получилось 3 клетки, СГ была хорошая и Б. от мужа были, ей все равно сделали ИКСИ, и у нее все получилось!
Даже не знаю.Если клитек 5-7 будет хорошего качества,делать ИКСИ?
06 окт 2007, 17:17
Инет сегодня целый день глючит, куда то улетело мое сообщение! Дублирую. Если будет 7 качественных клеток и эмбриолог даст добро на СГ, то думаю можно рискнуть без ИКСИ. В конце концов хоть узнаешь могут ли ваши клетки оплодотвориться самостоятельно! У Ланьчик 4 клетки было, без ИКСИ, и все получилось. Правда, у нее были Б. Оксан, у тебя будет больше клеток, зачем ты раньше времени списываешь свои растущие фолликулы?! У многих девочек на УЗИ видели одно количество, а получалось на 2-3 клетки больше.
06 окт 2007, 21:12
Оксан у нас СГ до, была хорошая, после пункции пришла я на конс. к ТС, она сразу сказала, что ситуация сложная, СГ что-то не очень, видно муж переволновался, такое часто бывает и скорее всего будет ИКСИ, но не точно, все решится в процессе эмбриологами. На след день я позвонила, она сказала, что эмбриологи решили сделать ИКСИ, результат, взяли 10, одна пустая, оплодотворилось 9, до бластиков доросли 7 отличного качества.
Извини, что так долго с ответом, ИКСИ у меня было, я его сама попросила, хотя у мужа все окей))
06 окт 2007, 16:26
Семечка, привет! Ты до победного будешь в Москве? С гостиницей вопрос решился?
06 окт 2007, 21:15
Ни че если я за нее :oops , с гост все ОКИ, уезжает 10 окт.
Пасибо Касатуль)) Все подтверждаю!
Девочки,всем привет.Вчера забыла у Вас спросить.Второй или третий день очень много слизи выделяется.Может это нормально сейчас или нет?
07 окт 2007, 18:55
Привет, это норма, как говорила мне ТС, даже очень хорошо. Это от гормонов. Удачи :).
08 окт 2007, 10:12
Ксюша, я тоже долго плавала в этом яичном белке:))) это нормально, даже помоему хорошо :)))
Ой,Касаточка,а ты не знаешь,чем это хорошо?А ты тоже до подсадки ничего больше не колола?Я уже начинаю чувствовоть сои яичники.Потягивает,постреливает и что-то как-будто перекатывается (переливается) у меня по бокам.Такие же ощущения,как перед рвуляцией,но гораздо чаще и посильнее.Очень много слизи.Сегодня,получилась,так,что я сильно психовала и нервничала,сейчас стараюсь успокоиться.Вот,теперь боюсь,что это может как-то повредить?
08 окт 2007, 14:19
ТС мне говорила, что хорошо тем, что организм хорошо отвечает на стимуляцию, не спит, ведь перед естественной овуляцией выделения те же, но в меньшем кол-ве. Точно я не уточняла, хорошо и ладно, главное, что не плохо, удачи.
*:*:*:*:*:*:*:*:*
Девочки,срочно!!!!!!!Сегодня делала первый укол цитротида в 21.00.После него на животе шишка,бугорок,не твёрдый,мягкий.Даже спустя 2 яаса остался.Что это,чожет так бывает?
08 окт 2007, 10:14
Ксюня, насчет бугорка ни чего не скажу, но у многих девочек от него было раздражение и в месте укола покраснение, как у тебя сегодня с этим местом???
Привет,Светуль.Сразу,как уколола это место было красным и чесалось.Сегодня бугорка почти нет,совсем чуть-чуть осталось.Значит ничего страшног,можно продолжать колоть?
08 окт 2007, 14:01
Вот видишь, все нормально :) версию про бугорок тебе Валентинка написала :) коли дальше :) кстати у меня только при первом уколе было маленькое и кратковременное покраснение, после уже не было такого эффекта, но это у меня, у других было все-время покраснение Целую в нос и не волнуйся :)))
*:*:*:*:*:*:*:*:*:*
08 окт 2007, 11:19
Скорее всего, ты его слишком близко вколола,надо поглубже иглу вводить, под углом 45 градусов. Рассосется, если причина в этом.
08 окт 2007, 10:22
Девочки, привет. Как же мне вас не хватало :))) В Питер съездили отлично, были в Царском селе :) Только на обратном пути, в начале был густой туман, а потом лил дождь, но вообще мы довольны. Фотки после обеда повешу :))) всех целую :* Была на Смоленском кладбище в часовне Блаженной Ксении Перербурской, надеюсь она всем нам поможет. На улице конечно не супер, но у ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ :))) Валентинка еще не вылезала, что-то она загуляла :) Семечка, рада, что у тебя хорошо и у тебя хорошее настроение :*
08 окт 2007, 10:49
Ланчик, какие вы молодцы! :*
08 окт 2007, 11:02
Апчих на тебя Танюшка :) :* Цветочки красивые :))) ты орхидеи любишь?:)
08 окт 2007, 11:08
Ага, лублу. Муж грозится выгнать из дому:oops Сегодня поеду очередную орху забирать, из Штатов приехала. Я вообще все цветущее люблю. Жаль королевство маловато, развернуться негде ;)
08 окт 2007, 11:39
Ой... а мне только пальмы да кактусы нужно держать :))) я поливать забываю :) или переливаю :(
08 окт 2007, 10:52
С возвращением, путешественница!!!!!! Ждем фоток! :-)
08 окт 2007, 11:21
Ну ты нормально загнула!!!! Почему не позвонила, я ЖЕ В ПИТЕРЕ БЫЛА!!!! Или ты забыла!? Причем, мы тоже в Царское село в этот раз смотались! Вы когда там были?
08 окт 2007, 11:43
Валюш, я помнила, что вы тоже были в Питере, еще и девочки напомнили, в Царском мы были в субботу (ездили на автобусе с Невского), я вас с Игорьком тоже в записочках написала в просьбе к Блеженной Ксении :))) А позвонить я постиснялась :)
08 окт 2007, 11:55
Не иначе это беременные симптомы....постеснялась:)) Зря не позвонила, я бы вас еще куда-нибудь отвела. На Невском мы почти каждый день бывали, очень любим там походить, а в Пушкин в самом начале поездки ездили... Правда, жаль, что ты не позвонила:(((
Молодчинка Ланьчик, ну везде успевает. дай бог те и дальше легкой Б и надеюсь, что во время встречи от тя заразилась -*-*-*-*
08 окт 2007, 15:30
Светулик приветик путешественникам!!! да уж, нам тебя тоже, чувствовалось твое отсутствие :). Рада, что вы хорошо съездили и остались довольны, здорово. Как самочувствие у мамочки?
08 окт 2007, 15:36
:*:*:* у меня все по старенькому :))) очень надеюсь завтра тебя увидеть :)))
08 окт 2007, 15:39
:)а я тебя :-*
08 окт 2007, 10:57
Девочки, привет всем! Была сегодня в Сеченовке. Касаточка, еще раз спасибо за подробную инструкцию, как туда пройти. Нашла быстро. В очереди была 3-й, правда одна девушка прошла без очереди, по какому-то талончику и парочка заходила за анализами. В общем провела я там в общей сложности около 1 часа, ну, может, час двадцать, с учетом пробежек до регистратуры-на оплату-и опять до регистратуры. Назначили мне на завтра гистеру. Мазок сделают там, перед процедурой.
08 окт 2007, 11:02
Тюсик, мне тоже мазок перед гистерой назначили, а я все в Инвитро буду сдавать, только вот им же обяснить надо, какой мазок, а я не знаю... Или так и сказать "мазок" и все?
08 окт 2007, 12:07
По-моему, он один мазок. А ты напиши ТС, спроси у нее.
08 окт 2007, 11:46
Танюшка, удачи!!! у тебя тоже офисная? как у Касаточки
08 окт 2007, 12:06
Ага, офисная. Даже не знаю, чего мне хочется: чтобы нашли что-нибудь или не нашли. Если найдут, будет понятно (я надеюсь) почему не было имплантации. А если не найдут, тогда совсем голову сломаю :(
08 окт 2007, 12:10
Вот-вот, я в таком же положении была.....лучше пусть бы нашли, но что-нибудь такое, что легко поддается лечению, я так считаю. Я сейчас пролечилась, буду повторную биопсию делать и тоже надеюсь, что лейкоциты, которые были, не найдут уже.
08 окт 2007, 12:26
Вот и я про то же. Пусть уж лучше что-нибудь найдут, что можно легко исправить, а то так одни загадки. Мысли начинают всякие гадкие в голову лезть, настроение портится. Погода как раз к этому распологает.
08 окт 2007, 12:29
Ободрю тебя: после гистеры увеличивается шанс на имплантацию, так же как и после биопсии!
08 окт 2007, 15:43
Тань такая же фигня, не знаю, что больше хочу.
08 окт 2007, 15:57
А я хочу уже какой-нибудь определенности. А то даже Джибладзе, когда сегодня увидела список моих диагнозов, слегка "припухла" - целый комплект :( А после общения в пятницу с моей подружкой беременной (после ЭКО) я все выходные провела в слезах :(
08 окт 2007, 16:08
Танюшка все будет хорошо, грустить не надо, будим, надеется, что гистера - это последняя преграда на пути к материнству, а после будет удачный протокол, беременность, роды ну и сопли, пеленки, распашонки. У тебя все будет хорошо, вот увидишь ;) :). А почему плакала, после встречи?
08 окт 2007, 16:34
Она мне после 2-х месячного молчания (она в отпуске была в другой стране - я ей туда смс отправляла о своем пролете и ответа не получила) написала письмо, где во всех красках расписала как она ходит по врачам, как сдает анализы и какие, как она себя чувствует, куда записалась на ведение беременности и т.д. И ни слова, НИ СЛОВА вообще не спросила, как я себя чувствую, не говоря уже о каких-то словах утешения! Ну, хотя бы ради приличия! Это что ж за садизм такой? В общем, ответила я ей, что очень за нее рада, отправила письмо и разрыдалась :(
08 окт 2007, 16:56
Танюш не обижайся на нее, она сейчас вся в своих заботах, не думаю, что она со зла, может, не хотела тебе напоминать, бередить твою рану не хотела. Конечно, по человечески обидно, слова поддержки всем в любой момент жизни нужны, тем более, на этой стадии в борьбе за малыша, все мы очень чувствительны, все остро воспринимаем, каждую мелочь замечаем, и она нам душу ранит. Но скоро и ты будешь беременюшкой, будешь светиться от счастья, радоваться, я уверена это скоро будет. Не принимай все это близко к сердцу, в любом случаи Бог нам всем судья. Танюш приходи на встречу, заешь какой заряд счастья получишь, приходи.
08 окт 2007, 17:25
Я не обижаюсь, я очень рада за нее. Она этого очень ждала, и чего им только не говорили, даже донорскую сперму предлагали. Муж ей предлагал развестись, чтобы она смогла устроить свою судьбу, потому что на донорскую сперму он категорически не соглашался. Просто я думала, что уже успокоилась по поводу своей неудачи, а оказывается нет. Вот сейчас пишу, а слезы самы текут. Сижу тут на работе, как дура, вся в слезах :) Хорошо еще никто внимания не обратил, а то как начнут расспрашивать, еще хуже будет :)
08 окт 2007, 18:12
Танюш не плакай, усё у нас будет, вот забеременеешь, и забудутся все печали. Вытирай слезки скорей :).
08 окт 2007, 20:10
А нужна ли тебе подруга такая!? Мож, ну ее!? А вообще, ты обстрагируйся от них всех, знаешь, я тоже сильно переживала,рыдала, когда подруга забеременела, кстати, недавно родила, и еще одна родила аж двойню. А первая мне уколы делала, когда у меня стимуляция была, ездила ко мне каждый день и даже прегнил в 23.30 приехала сделать (я, кстати, думала, что заражусь беременностью от нее-ФИГ), она молодец, я сначала подумала, что не имею права ей завидовать, чтоб не сглазить и все такое, а потом я ка-то сказала себе, что то, что у них, меня никак не касается, это их жизнь, их беременности, их дети....и как-то я сейчас спокойно к этим детишкам отношусь (а общаемся мы очень часто). Короче, как-то получилось у меня отделить себя от них! А поддержку я лучше здесь у вас найду, потому что все равно лучше нас никто нас не поймет!
09 окт 2007, 10:53
Ну и ПОДРУГА(( Забудь к ней дорожку - мой совет.
08 окт 2007, 20:12
Тюсечка, не расстраивайся мы с тобой :*:*:*
08 окт 2007, 22:09
Девочки, спасибо вам большое! :*:*:*Видимо еще не совсем я отошла от пролета, надо срочно чем-то голову занять другим, а то так и буду ходить с глазами, как у креветки :D А то еще и свихнусь :crazy Завтра отпишусь вам, как на гистеру схожу :)
Танюшечка! Огромной те удачи-преогромной! Пусть все дегко пройдет и после нее ты проведешь свой последний и победный бой! Удачи, дорогая-*-*-*
08 окт 2007, 15:37
Танюшка приветик, рада, что пригодилось мое описание. Удачной гистероскопии, пусть все будя в норме. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ой, а у меня взяли мазок две недели назад, а гистера предположительно еще через две недели, что же это мне опять его сдавать придется? Хотя Джибладзе сказала, что больше ничего не надо, вот блин, у них семь пятниц на недели.
08 окт 2007, 15:41
А у меня даже не спросили анализы на ВИЧ и т.д., а я за ними вчера специально в ЦИР ездила с утра. Вот как скажут мне завтра, что они не годятся, так и останусь я с носом.
08 окт 2007, 15:50
Да я так поняла, что им пофигу на анализы, кто пишет, что целую кучу сдавал и даже справку от стоматолога, я тоже думаю, что как скажет мне перед гистерой, что не все анализы, я ее "убью" тогда, потому что два раза спрашивала.
08 окт 2007, 15:53
Танюшка, рада что ты наконец-то завтра все сделаешь:) удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 окт 2007, 11:06
Привет! Привет! Привет! Я приехала! Соскучилась нереально! Но теперь я снова в рядах! Еще ничего не читала, постепенно попытаюсь, времени совсем нет:(( Знаю только про Светуленцию и поздравляю еще раз!!!!!!!!!!!! Гуля, как у тебя дела? Часто тебя вспоминала! Когда ХГ? Олечка, ты гистеру делала уже? Я 15-го иду на повторную биопсию, хотела сначала успеть в следующем цикле пойти уже в крио, а теперь решила не спешить, перенести на послеследующий. Получила ответ по цитокинам......такая засада, ничего не понятно, девчат, может, кто разбирается? Я бы в паспорт зафигарила...
08 окт 2007, 11:23
С возвращением, Валюша! Нам тебя не хватало :*
08 окт 2007, 11:24
:) Спасибки.
08 окт 2007, 11:23
Вы опять встречу затеваете?
08 окт 2007, 11:49
Ага, только вот нужно до отъезда Семечки постараться. Семечка, как дела? как себя чувствуешь? Когда билет домой будешь брать?
Привет Ланьчик с пузожителем! Я взяла билеты на 10 октября, у нас 11.10 начинается праздник, так что у нас только остается завтра.
08 окт 2007, 15:49
Ланьчик, с возвращением!!!!!! какие вы молодцы;))))
08 окт 2007, 11:25
С возвращением!!!!!!!! Как отдохнули?
08 окт 2007, 11:57
Супер! Теперь работу новую решила поискать! Спасибо за оценочки на Одноклассниках! Как у тебя дела? Как работа?
08 окт 2007, 16:02
ой, а я так люблю на одноклассниках бывать:))) вот моя там страничка // ой не знаю как ссылку дать.. я там Колупаева Марина 29лет, Москва. Валюш, заходи:))))
08 окт 2007, 20:00
И ты заходи, я Казакова Валентина 31 год, на фотке узнаешь, давай в друзья записывайся!!!!
08 окт 2007, 22:43
У меня все хорошо! Работаю, потихоньку втягиваюсь...:-)
08 окт 2007, 11:48
:* привет, дорогая :))) я в анализ полный ноль :(
08 окт 2007, 11:58
Знаю, знаю. Расскажи, как УЗИ прошло, видела своего малышонка? Он один точно? Как самочувствие?
08 окт 2007, 13:46
Валюша, я пошла на УЗИ к Потапову, т.к. у меня очень побаливал низ живота по бокам, оказалось это у меня яичники увеличины из множественных желтых тел :( на СБ вообще не расчитывала, а М.Е. сказал, что если я полежу спокойно 5 секунд, то увижу серцебиение, я прям чуть не расплакалась, он как малюсенькая улитка 5 милл, у него еще желток был откуда он питался :))) второго малыша так и не нашли :( Самочуствие нормальное, новых ощущений пока нет, но только по бокам что-то покалывает, очень похоже на яичники и на спайки :( М.Е. мягко намекнул, что делать мне у него больше нечего :))) но просил не забывать старика и присылать ему анализы (по-моему генетические)
Ну наконец-то Валюш! Ты прям так долго отбывала, ващеее))) Надеюсь всремя провела с пользой и отдохнула. Ты надеюсь помнишь про стих, что ты должна по возращению с Питера....))))-*-*-*-* Я нормалек, завтра пойду сдаваться, т.к послезавтра отбываю домой))) Уже так соскучилась по дому.
08 окт 2007, 15:54
Валюша, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!! вся компашка в сборе:)))))))
08 окт 2007, 15:56
Валюшка приветище!!! Рада, что ты снова снами :). Не, гистеру еще не делала, примерно 18, 19, 22 где то в эти дни, если ничего не поменяется. Слушай, говоришь, решила через цикл в крио, это ноябрь, я тоже в ноябре собираюсь, если все будет гуд :). Удачной биопсии.
08 окт 2007, 20:28
Приветище! Да, скорее всего получится в ноябре, в конце. Ща биопсию пока дождемся, уже М. начнутся, поэтому придется на ноябрь переносить, но я не спешу. Ты не знаешь, какая статистика удач на ноябрь-декабрь? У меня перенос получится уже в декабре.
Девочки привет! На счет встречи высказывайте плиз ваши мнения и предложения. Касатка предложила как и впрошлый раз в Шэш-бэше завтра т.е 9 октября в 18.00. Я естественно за. Девочки, я понимаю, что у всех работа и среди недели не очень удобно, просто я взяла билет уже на 10 число, но я ни в коем разе не обижусь, если вы сами сможете встретиться перед выходными. Так что думайте пожалуйста и высказывайтесь)-*-*-*-*
08 окт 2007, 13:50
Я конечно же ЗА, а там же на М.Новокузнецкая?
Ну да, чтобы беременным не так далеко от работы было идти)))))-*-*-*
08 окт 2007, 13:59
Гулечка, да я чтобы тебя увидеть перед отъездом и чихнуть на тебя, для закрепления результата, хоть на край земли :) :*:*:* А где наша Касаточка? я что-то пропустила?
Касаточка, скоро выйдет, у нее инет глючит с утра, так что ничего ты не пропустила! Разве че от тя скроешь))) Зоркий глаз и острый слух))))
08 окт 2007, 14:06
Тогда подождем ее :) Ты завтра сдаешь ХГЧ?
Агааааа! Ты меня поддержишь? А то у меня ноги ватные какие-то?
08 окт 2007, 14:19
Ты когда идешь? Хочешь я отпрашусть с утра и с тобой пойду? Кулачки держу за тебя крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, скоко кулачкофффф, я столько и не видела! На счет завтра, ты что моя, еще тя тоскать на другой конец света, што ты, што ты! Или ты хошь опять Потаповского сразить своим появлением?)))) Спасибки, добирусь, а на встрече (если она получиться)-отчитаюсь)))) Вот здорово будет,а? На каждой новой встрече-по беременной, вот классно было быыыыыыыы -*-*-*-**
08 окт 2007, 14:31
Гулечка, да-а-а-а-а здорово будет :))) Очень надеюсь, что увижу тебя перед отъздом :*:*:*
Светик а если до завтра народ не соберется, мы встретимся, да ведь? Не зря все таки мы затевали тады "бунт"? Ну Касатка знает придет, Валюша мож сможет,да?
08 окт 2007, 15:00
Я бы свисток (губки) свой надула, если бы со мной одной не встетилась :( но надеюсь, что завтра нас будет больше :) :*:*:*
08 окт 2007, 15:56
Семечка-мамочка моих тебе кулачков на высокий ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, спасибо Маринчик-*-*-*-*
08 окт 2007, 15:05
Девочки всем приветик, хорошего дня! У меня инет " собака" такая работать не хочет, выбивает постоянно. Валюшка, наконец то ты приехала, соскучились ужо, как отдых? Светик как выходные в Петербурге провели?
08 окт 2007, 15:14
Девочки мои родные! Спасибо вам за поддержку, за то что помните обо мне ЧИхаете и держите кулачки! Я действительно тут увлеклась новым хобби, а когда время находится комп занят мужем. Роутер перегорел, а ноут мой не в сети... Сообщаю свои новости. Я сегодня как раз была в Маме. Мне на 10 назначили пункцию в 9:30. Напишите мне кто сейчас в протоколе. А может в среду тоже кто на пункцию или подсадку?
08 окт 2007, 15:17
Кристинка, легкой тебе пункции и много клеточек и еще чтобы развивались хорошо :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих на тебя :)
08 окт 2007, 15:21
Поймала! Спасибо, наша беременюшка! А тебе легкой беременности и родов! Надесю скоро присоединюсь! =)
08 окт 2007, 15:23
Кристина приветик, пропажа наша, очень рада тебя видеть :). Поздравляю с началом протокола, желаю удачной пункции, пусть все клеточки будут хорошие, все оплодотворятся и самые, самые поселятся у тебя в животике на счастливые 9 месяцев :). Приходи на встречу. На пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 окт 2007, 15:35
Привет Касаточка! Спасибо за кулачки! И пожелания, так держать будем! Настоение супер, да и здесь столько беременнюшек! Здорово. фотки Ксюшика вообще умиляют. Как твои-то дела? Ты вроде на гистеру собиралась? Завтра если получится прийду.
08 окт 2007, 15:57
Кристиночка, много много тебе кулачков на много хороших клеточек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 окт 2007, 16:18
Спасибо большое!!!!! =)
08 окт 2007, 20:19
Кристиночка, легкой пункции!
08 окт 2007, 22:48
На пункцию кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСТРЕЧА!!!
08 окт 2007, 15:17
ВСТРЕЧА!!! Девочки ближайшая встреча во вторник в 18.00 в кафе ШЭШ-БЭШ м. Третьяковская. Приходите не пожалеете, проводим Семечку-мамочку.
08 окт 2007, 15:20
Я буду :) можно еще выйти из метро Новокузнецкая (там тоже один выход в город) от метро 50 метров :))) Семечка, ты мне позвони когда придешь туда, Всем на всякий случай напоминаю свой телефон 8-903-506-97-80
08 окт 2007, 15:24
+1
08 окт 2007, 15:29
Я написала Эженчику (Женечке) она ответила, что зайдет на ЕВУ вечером, вроде собирается :)))
08 окт 2007, 17:26
Девочки, к сожалению я опять не могу прийти - я учусь вечером. И пропустить не могу, потому что уже пока болела много пропустила. Надеюсь это не последняя встреча. Желаю вам хорошо повеселиться!
08 окт 2007, 20:22
Девочки, привет! Ланчик, спасибо за смс! Я приложу все усилия, чтобы придти на встречу! Если вдруг что-то отменистся, напишите мне сообщение. а то же я Евы не вижу совсем.
08 окт 2007, 20:24
Эженчик, встреча по любому будет, т.к. я очень-очень хочу увидеть Гулечку и Касаточка будет и Валюша постарается, завтра еще девочки подгребут, так что приезжай :) а то опять пожалеешь :):*:*:*
08 окт 2007, 20:30
Давай, Женек, постарайся! Я может быть тоже опоздаю малость, мы в тот раз допозна сидели, успеешь по-любому!!!
08 окт 2007, 21:01
Я буду стараться всеми силами! :-)
08 окт 2007, 22:54
Девочки! У меня завтра родительское собрание... Да что ж это такое!!!!! Но хотя если вы так как и в прошлый раз будете сидеть, то я успею.... ;-)
09 окт 2007, 08:37
Смешиночка, у тебя есть мой мобильный? ты звони, мы тебя будем ждать :*
08 окт 2007, 16:17
Гуленька большущего - огромного тебе ХГ, жду новостей с нетерпением @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 окт 2007, 16:19
Подписываюсь под каждым кулачком :))) для Гулечки
08 окт 2007, 17:28
Присоединяюсь :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 окт 2007, 20:20
Гуляшик, я верю в твой успех! Всё обязательно получится!!!
08 окт 2007, 20:31
+1. Кулачки зажала и до завтрашней встречи придется ногами рулить:)) Ты-то сама как чувствуешь???
09 окт 2007, 06:31
Присоединяюсь к держателям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!!!!
09 окт 2007, 09:23
Cемечке на высокий ХГЧ АААААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,скажите,плиз.А вообще сколько стоит цетротид,менопур,прегнил,всё по одной ампуле?У меня в программе написано 4 ампулы прегнила 5000 ед.Я так поняла колоть его после подсадки?Сколько его надо будет колоть все 4?
08 окт 2007, 17:07
Ксюша, я не знаю :(((
08 окт 2007, 17:24
Сколько стоят препараты, не знаю, это к Валюше, она сама их покупала. Из 4 прегнилов, два ты вколешь за 36 часов до пункции, время врач рассчитает, а остальные наверно после переноса.
08 окт 2007, 17:07
Я немного фоток Питерских повесила :)))
08 окт 2007, 18:07
Красота - красотища :)
08 окт 2007, 20:18
:* :)
08 окт 2007, 18:14
Классно, а мы в эти выходные планировали тоже поехать туда, но начавшиеся дожди смутили нас. Оказывается зря. Друзъя сообщили что все выходные там светило солнышко и они гуляли в футболках!!!
08 окт 2007, 19:59
Привет, Кристюшка! Они загнули насчет футболок, дождь еще на той неделе зарядил, а вот до прошлого вторника действительно была великолепная погода. Лучше теперь весной езжайте, а то не очень хорошие впечатления от Питера останутся, в такую погоду там тоскливо и промозгло!
08 окт 2007, 20:08
:) ДА в футболках я никого не видела, в эти выходные :)))
08 окт 2007, 20:10
Светусь, вы чего-то так быстро насчет встречи решили..........даже не знаю смогу ли я, но постараюсь.
08 окт 2007, 20:15
Семечка уезжает, у нее завтра контрольный ХГ, дай бог высоченный!!! Вот и решили перед отъездом встретиться, но ты не переживай, мы же все в Москве, так, что если что сможем встретиться отдельно, а очень-очень хочу Семечку увидеть перед отъездом. Валюш, если сможешь подъезжай, будем ждать :*:*:*
Светуль,фотки сссуппперррр!Молодцы.
08 окт 2007, 20:19
:* :)
08 окт 2007, 17:41
Кристинка, привет милая моя! Я так по тебе соскучилась! Куда же ты так надолго пропала??? :-( Я тебя вспоминала часто, у Смешинки спрашивала про тебя. Я так рада, что ты снова в протоколе!!! :-) :-) :-) Желаю большущей удачи, пусть в этот раз все ПОЛУЧИТСЯ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть возьмут много клеточек, все их оплодотворят и подсадят..... Дорогая, УДАЧИ! У меня все потихоньку, правда, сегодня не очень хорошо себя чувствую. Может погода сказывается? Сегодня больше лежу. Зарылась в одеяло и лежу.
08 окт 2007, 18:12
Ксюш, да у меня роутер сломался от ноута, а за вторым компом муж работает...Да вот еще хобби новое появилось, вся увлеклася...даже забыла что в протоколе... Сегодня погодка такая, что и я в обед не выдержала -завалилась спать. Только и лежать под одеялком и попивать чай! Спаибо тебе за пожелания! На твои фотки буду посматривать для поднятия настроения!
08 окт 2007, 20:45
Крис, приветики тебе! Удачной пункции, удачного переноса и вообще, счастливого протокола! А мой последний, 2 крио провалился:((( Больше криошек нет. Направил меня М.Е. на иммунологию, т.к. что со мной, он не знает:((( Буду выяснять в ЦИРе.
09 окт 2007, 09:21
Крис привет! Пропащая душа, пусть все получиться. На пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 окт 2007, 17:47
Светик, фотки классные!!! :-) Муж симпатяяяяяяшка! :-) Ты красотка, выглядишь отлично! :-) Так держать и дальше!!! Масику привет! Как себя чувствуешь? Надеюсь, что все Ок!!!
08 окт 2007, 18:41
Ксюшик, спасибки за комплементы :))) У меня все пока ОК, только вот у меня какой-то странный привкус во рту бывает и иногда кажется, что вот-вот замутит, но не мутит :) может это мне все кажется :))) Мне так нравятся наши седечки :) в названии, топик сразу в глазки бросается :) и сразу же понятно, что все мы тут любим и любимы :))) спасибочки Касаточке :*
Какой у вас сердечный топ! Загляденье просто!
08 окт 2007, 18:46
Спасибочки :))) мы тут все сердечные :))) Багирочка, а ты разьве не из МАМы?
09 окт 2007, 09:31
Конечно да, она наша :).
08 окт 2007, 20:27
Ну вот и я добралась до инета. Домой прихожу с учёбы очень поздно, сил уже ни на что не хватает. Была на разборе полётов. М.Е. сказал, что раз эмбриошки были высочайшего класса, то причина неудачи в эндометрии. В общем 22-го он у меня биопсия, а потом скорее всего гистера. Подозревает, что либо у меня эндометрит, котрый не был обнаружен до сих пор, либо рецедив гиперплазии. Пока это в ближайших планах. Настроен положительно, сказал будем бороться. Ну а что нам ещё остается?!!
08 окт 2007, 20:34
Вот и хорошо :))) умничка, что не вешаешь свой красивый носик :*:*:* Приезжай на встречу, на всякий случай, телефончик у тебя мой есть :*:*:*
08 окт 2007, 20:41
Светусь, если что изменится насчет встречи, кинь мне смс-ку, ладненько, боюсь, что завтра на Еву не смогу целый день зайти.
08 окт 2007, 20:44
Встреча будет ПО ЛЮБЕ :))) ЖДЕМ ВСЕХ!!! :)))
08 окт 2007, 20:34
Возможно, эндометрит, у меня он и оказался, а так запрятался, что вообще его ни капелюшечки не видно было, ничем себя не выдавал, зараза такая. 15-го повторную биопсию делаю, посмотрим, удалось ли с ним справиться. А с эндометритом гистеру полезно делать, точнее является ли он показанием?
08 окт 2007, 20:47
У меня эндометрит обнаружили на гистере, пролечили, потом М.Е. еще и на физио направил, т.к. считает, что эндометрит лучше всего пролечивать физио. Валь, ты узнай, может и тебе на физио походить?
08 окт 2007, 21:06
Я так поняла, что биопсию он делает чтобы подтвердить или исключить эндометрит, а гистеру, чтобы узнать не началась ли опять гиперплазия. Он даже сказал, что моя давня внематочная могла быть не из-за проблем с трубами, а именно из-за эндометрия. т.е. яйцеклетка дошла до матки, покрутилась, ей там не понравилось и она вернулась назад в трубу и там присосалась. Получается, что эндрик НАСТОЛЬКО плох, что труба оказалась лучше для имплантации.
08 окт 2007, 21:10
Ой, девочки, вот сколько читаю про эту гистеру и еще ни разу не пожалела, что решилась и сделала ее перед протоколом, хотя напоминаю, что показаний по УЗИ не было и на гистере нечего страшного не нашли, кроме старого эндика на задней стенке, кстати малышка у меня именно на задней стенке прикрепился, М.Е. сказал, что очень удобное местечко себе выбрала моя улиточка :)))
08 окт 2007, 21:26
Всех целую, я спатеньки :))) глазки закрываются :) Очень надеюсь завтра всех увидеть :*:*:* в ШЭШ-БЭШе (метро Новокузнецкая или Третьяковская)
08 окт 2007, 21:27
Блин... опять я сама с собой разговариваю :))) Ну вы меня поняли :) :*:*:*
Семечке-беременюшке на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 окт 2007, 08:28
И ещё добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
09 окт 2007, 08:39
И я добавля :))) Семечка мы с тобой:*:*:* @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 окт 2007, 08:46
Я ей SMS-ку от нас отправила :) с нашими кулачками :)
09 окт 2007, 09:24
мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 окт 2007, 08:27
Доброго дня всем! Счастья, удачи, любви!!!
09 окт 2007, 08:40
Олечка, ты же сегодня приедешь на встречу?
09 окт 2007, 09:22
Конечно
09 окт 2007, 09:14
Доброго утречка и заразных ЧИИХОООВВВ!!!!!!! А меня не будет на встрече(((( Уууу! Запер дома муж тиранннн! Ууууу! Говрят у меня критический срок, очень волнуется за меня стал просто ка болван, у него мозги беременные а не у меня! Блин, не за что бы не подумала, что беременность так мужчину меняет( Я с вами девочки, крепко креко зажимаю кулачки на все на рост клеточек, на пункцию, на подсадку и на легкую беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 окт 2007, 09:16
Привет, Яночка, как себя чувствуешь? сколько вам уже?
09 окт 2007, 09:19
Привет путешественница! У нас 9 неделька! Нак генетику записалась на 19 октября в "здоровое поколение", это около Шаболовской, мне недалече от дома. Пока все ОК!!!
09 окт 2007, 09:29
значит генетику здают на 10 недели?
09 окт 2007, 10:47
Ага на полной 10. И у Ксюшика тоже была такая генетика!!! Всем вместе бояться не страшно)))))
09 окт 2007, 10:54
Мне Заева тоже строго наказала отчитаться после похода 19 числа.
09 окт 2007, 09:34
Приветик Яночка, жаль, что не придешь, но малыш сейчас важнее, будут еще встречи :). Растите здоровенькими, на генетику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 окт 2007, 10:51
ПРИВЕТ Олечка! Спасибочки за пожелания*_*_*))) Бум вынашиваться))) А вам желаю душевненько посидеть. Тока бы у Семечке получилоась, у нее ж температура была непонятная, надеюсь что все у нее будет отлично!
09 окт 2007, 09:28
Маришкин телефон есть у кого, она писала его, я все записать хотела и забыла :(.
09 окт 2007, 09:30
Ты Масяньку имеешь ввиду? у меня есть
09 окт 2007, 09:32
Ага ее, Светик скинь ей смс про встречу :)
09 окт 2007, 09:33
Уже :))) жду ответа :)
09 окт 2007, 09:45
Маришка ответила, что ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ :)))
09 окт 2007, 09:49
Отлично!!!!!!!!!
Девочки,всем привет.У меня опть к вам вопрос.Вчера вечером делала уколы в 21.00.И я забыла упаковку с менопуром убрать в холодильник,там осталось две ампулы.Правда ампулы были в упаковке,в пачке,вроде тоже тёмное место.Сейчас убрала в холодильник.Мне сказали,что их хранить нужноь в прохладном месте.Не испортился ли менопур?
09 окт 2007, 12:56
Оксана, даже незнаю, почитай анатацию и еще врача спроси по эл. почте.
09 окт 2007, 12:58
А еще позвони в клинику на ресепшен и пусть они узнают у медсестер, которые выдают эти препараты
09 окт 2007, 13:04
Думаю ничего страшного, сейчас же не лето когда 30 градусов :).
09 окт 2007, 20:38
Конечно, сейчас же не лето, чтобы он так быстро испортился... думаю ничего сташного. Не волнуйся!
А почему ты решила, что его нужно обязательно хранить в холодильнике? ;-) У меня вообще менопур на кухне в ящике лежал, его можно хранить при комн. темп. до 25 градусов!!!!!
Девочки, привет мои родные! Даже не представляю, что бы я без вас делала, хотя конечно представляю: лежала бы, умирала со скуки и нервотрепки, а еще у меня не упала бы поднявшаяся температура, а может и кще че-нить похужее. А на самом деле вы такие умнички и именно ВАША поддержка мне придает сил дождаться, когда же мне позвонят и скажут. Ну скоко у меня там ХГЧ??????
09 окт 2007, 14:27
Ой... у меня прям коленки дрожат, я свой так не ждала и не волновалась (потому, что через день сдавала :)) Большой-Большой ХГЧ :))) я уверана :*:*:*
Наверно я узнаю его в пути на встречу или на самой встрече))) Ланьчик, приходи моя, я бу ждать))))
09 окт 2007, 15:02
Я попробую пораньше прибежать, т.е. отпраситься на минут 20
09 окт 2007, 22:24
семечк@, Самого большого ХГЧ, удачи, Самых заразных тебе чихов, АПЧ-ХИ, АПЧ-ХИ, АПЧ-ХИ.
09 окт 2007, 15:02
Девочки, привет всем! Я вернулась из Сеченовки. Посмотрели меня, сказали нету ничего. Эндометрий чистый, выскабливать ничего не надо. Утром я еще сдала гормоны, которые ТС сказала сдать, так что уже и на прием к ней записалась на следующий вторник.
09 окт 2007, 15:12
Вот и хорошо, рада за тебя, давай уже собирайся в самый удачный протокол :)
10 окт 2007, 09:13
Танюшка приветик, рада за тебя, удачи в пути за детками!
10 окт 2007, 11:02
Спасибо, мы будем стараться! :) :* Я решила в этот раз не торопиться, все делать с чувством, с толком, с расстановкой :)
09 окт 2007, 21:12
Девочки мои хорошие! Час назад только дотопала до дома... без ног совершенно.... конечно, на встречу ехать уже не было сил... ТАК ЖАЛКО!!!.... Семечка, весь день за тебя кулачки держала!!!! И детки мои - 8 человек - тоже зажимали!!!! И сейчас держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 окт 2007, 09:19
Привет, Ленусь мы тебя ждали, до последнего надеялись, что ты придешь, жаль, что не получилось. Ленусь в следущую встречу не придешь, мы сами, толпой к тебе придем :-D ;).
10 окт 2007, 08:19
Ну почему вы все молчите???? Я переживаю, жду...
10 окт 2007, 08:24
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Семечка БЕРЕМЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* ХГЧ 920!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прости Семечка я же торопыжка :* и не смогла удержаться (и потом ты разрешила написать :))
Семечка уже беременюшка, поздравляю (правда тихонечко, шепотом), официально поздравлять будим после 1-го узи, ХГЧ тянет на двойню)))).Кстати у меня мысля была, когда у тебя ТТ поднялась, это на прикрепление масиков, т.к. у меня тоже ТТ была, но меньше где то 37,5 на 4 ДПП. ну и кулачков традиционно но на 1-е узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 окт 2007, 08:30
Я уже 3 часа у компа, не знаю как спросить, сижу переживаю... УРА, УРА, УРА!!!!!!! Пусть только всё увеличивается и ХГЧ и пузико! Гуленька, поздравляю тебя! Такая новось хорошая! Береги себя и того кто в пузике поселился! Жму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ до УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!
10 окт 2007, 14:25
Привет, как у тебя дела? Уже освоилась на еве?
10 окт 2007, 08:44
УРАААААА!!!!! Какая хорошая новость!!!!! Поздравляю Гулечку от всей души!!!!! Удачи на УЗИ!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 окт 2007, 09:09
Геленька еще разочек поздравляю!!!!!!!!!! Пусть ангелочек хранит тебя и твоих деток, легкой, счастливой беременности, родов в срок! Светик - торопыжка, говорю же, пора ник меня ;):-D
10 окт 2007, 09:20
Вот это новость!!! Семечка, дорогая, я тебя поздравляю! Очень, очень за тебя рада!!! Гуль, а это какой у тебя протокол был? кулачки на дальнейшую успешную беременность! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Семечка,ХГ 920 это точно двойня!!! Поздравляю у меня была циферка примерно такая же УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!
10 окт 2007, 15:07
Класс! Поздравляю!!!Я как-то и не сомневалась, уверенность откуда-то была что именно так и будет! Очень рада за тебя! Держу кулачки на 1 УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 окт 2007, 09:51
Гуля, поздравляю! Крепкого здоровья тебе и малышам! Очень хорошая новость! УРА!!!!!! Девочки нужно срочно поддерживать эстафету, вирус очень заразный и приятный!
10 окт 2007, 10:39
УРАААААААААААААААААААААА!!!!!! Гулечка, поздравляю! :*:*:*:*:*:*:*:* Береги себя и пузожителя! На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 окт 2007, 12:03
Поздравляю!!!! Желаю легкой беременности и наслаждения этим состоянием!!!
10 окт 2007, 12:17
И мы поздравляем!!!!Ура! Ура! Ура!
10 окт 2007, 08:59
Девочки, всем доброе утро! Хорошего дня и отличного настроения!!!!! Кристине на пункцию кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть будет много хороших, красивых клеточек!!!!!!!!
10 окт 2007, 09:23
Кристинке на пункцию и на рост клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 окт 2007, 09:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 окт 2007, 09:41
И мои кулачки на хорошие клеточки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 окт 2007, 12:34
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть всё пройдёт отлично!
10 окт 2007, 15:11
Девочки мои, большое вам спасибо!!!!!!Ваши кулачки помогли мне!
СТАТИСТИКА
10 окт 2007, 09:06
ОЖИДАЛОЧКИ: БЕРЕМЕНЮШКИ: Л@ньчик , Manaka_Беременюшка, Sista6 + ЭКОузишка, MIRABELLA7i5, птичка-невеличка, серна, ксюшик 22-пузик, мышка-аллочка, nattali, семечк@ II - скоро мамочк@II, МАМОЧКИ: кроль и 3 крольчонка , Shelest , ЛюКа (kissy4), Сушок , Матюсик, серна, Кнопик76, Хельга, Глашик, Витаминка, Викуля уже мамуля , Душа, Муля, Елена2005, Гамми, Кокоша, Бигиррка_ январская мамочка,
10 окт 2007, 09:15
Всем приветик, солнечного настроения, удачи!
10 окт 2007, 09:22
Всем привет и удачного дня!
Доброго! Отличные беременные новости! Всем-всем разных удач!
10 окт 2007, 09:47
Беременная эпидемия продолжается! АААПППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!
10 окт 2007, 15:12
Постою ка я здесь под ЧИХАМИ!!! =)
10 окт 2007, 10:27
Девочки, мне Т.С. сказала сдать кариотип и НLA 2 класса. Я думаю может еще СКЛ сдать до кучи? Что это вообще такое, на что влияет и лечится ли?
10 окт 2007, 10:39
Форелечка, зайди в топик HLA-шки, там почитай, я все это сдавала и одновременно сдавала СКЛ. Если есть HLA-совпадения то это не лечится а корректируется :) ЛИТами и капельницами ИММУНОГЛАБЛУЛИНОВ :))) Вообщем в том топике побольше инфы, а я тебе что-нибудь наврать могу :))) я сама там тусуюсь :)
10 окт 2007, 11:20
Ох Ланьчик, зашла я к ХЛАшкам кое что стало ясно, а вообще поняла, что эта наука мне не посильна и разобраться в ней будет сложно! Было б конечно лучше, если мне не пришлось в это углубляться :)
10 окт 2007, 11:24
Вот и я не углублялась, просто следовала рекомендациям ЦИРовского врача и делала капельницы ИГ, правда я в июне успела сделать один ЛИТ (на Опарино)
10 окт 2007, 10:50
Кариотип Полный хромосомный набор человека называется кариотипом. У каждого человека 46 хромосом, две из которых половые. У женщины это две X хромосомы (кариотип: 46, ХХ), а у мужчин одна Х хромосома, а другая — Y (кариотип: 46, ХY). Исследование кариотипа проводится с помощью метода, называемого цитогенетика. Данный тест позволяет выявить отклонения в структуре и числе хромосом, которые могут стать причиной рождения неполноценного ребенка, бесплодия, болезни. http://plantcaryo.narod.ru/ru/karu.html <> target='_blank' href='http://vitasite.ru/diagnostics/laboratory/kariotipirovanie.htmll Что'>http://vitasite.ru/diagnostics/laboratory/kariotipirovanie.htmll Что <> такое СКЛ? http://www.cironline.ru/articles/immunreprod/92/ Что такое HLA? http://www.cironline.ru/articles/immunreprod/95/
10 окт 2007, 11:22
Спасибо, Касатка, ты настоящая "Большая Медицинская Энциклопедия" :)
10 окт 2007, 11:05
Девочки, после промывки мозгов, мой муж нацелился идти со мной на прием к ТС в следующий вторник. Я вот думаю, может его пока не надо с собой брать? Мы же будем обсуждать результаты минигистеры и гормоны, которые я вчера сдала, назначения мне там сделают. Брать или не брать мужа, вот в чем вопрос? А если брать, то это нужно как-то отдельно оговаривать в клинике?
10 окт 2007, 11:18
Тюсечка, оговаривать отдельно наверно не нужно, стоимость приема не меняется, а вот решать брать его или нет только тебе :) УДАЧИ!
10 окт 2007, 11:20
Что-то мне стремно его брать :) Вдруг он будет плохо себя вести там ;) :D Вот ТС удивится - 1,5 года ходила без мужа, а тут привела :)
10 окт 2007, 11:27
Да нормально он себя будет вести :) а ТС должна отметить для себя, что муж у тебя молодец :)
10 окт 2007, 11:27
Возьми один раз :) для разнообразия :)
10 окт 2007, 14:40
Оговаривать не надо, вдвоем без проблем можно идти на приемы. Ну там на УЗИ попросят выйти дабы не смушался.
10 окт 2007, 15:59
10 окт 2007, 11:26
УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ СЕМЕЧКУ! ВАУ! КЛАСС! ЭТО СУПЕР! ЖЕЛАЮ ЕЙ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ПУСТЬ МАСИК ( ИЛИ ДВА) ПРИЖИВУТСЯ КАК СЛЕДУЕТ! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ! БЕРЕГИ СЕБЯ И МАСИКОВ!
10 окт 2007, 11:29
У меня тоже был высоченный ХГЧ 1883! И рос в дальнейшем как на двойню. Однако, прижилась толька доченька. Жалко, конечно, так хотелось двойню! Но Семечке желаем, чтобы прижились двойняшечки.... :-)Даешь двойню!!! :-)
10 окт 2007, 11:32
Тюсечка, если муж хочет пойти с тобой к врачу, то это ПРЕКРАСНО! Не отговаривай его. Это же ваша общая проблема и то, ЧТО ОН ХОЧЕТ БЫТЬ В КУРСЕ ДЕЛ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! :-) ПУСТЬ ИДЕТ, ПОСЛУШАЕТ..... :-)
10 окт 2007, 11:34
Л@НЬЧИК, как себя чувствуешь? Какая неделька идет? :-) Как вы вчера посидели с девочками? Отлично? Семечка уже уехала?
10 окт 2007, 11:54
Привет ПУЗИК :) чувствую себя нормально, Если считать акушерские, то сегодня 7 недель и 4 дня :) сегодня утром опять почуствовала, что-то вроде ташнотика, но опять быстро прошло, еще когда я чихаю у меня почему-то звездочки перед глазами стали появляться :) мажу нос оксалиновой мазью, сегодня начала принимать для профилактики оциллококцинум ЧТО-то у меня в районе правой почки сегодня была сильная боль :(, я даже испугалась, но сейчас прошло, чуть-чуть побаливает, чё это? не понятно :( Встреча прошла на УРА!!! Семечка (партизан) еще в понедельник сдала ХГЧ (было более 600) и молчала :))) а вчера у нее уже было 920! только на встрече призналась о результате :))) А еще на первой встрече я брала шашлык и поделилась с Семечкой, и ВУАЛЯ Семечка беремена. На этот раз нас было двое и мы с ней опять взяли шашлык и со всеми остальными поделились, так, что следующие должны быть: Касаточка, Валентинка, Маришка и Женечка, они точно должны были заразится :)
10 окт 2007, 11:56
Семечка, должна быть уже в аэропорту, обещала там зайти в интернет-кафе, но наверно что-то не получилось, у нее самолет после 15:00, может еще выйдет сегодня на связь, а если нет, то обещала завтра.
10 окт 2007, 14:37
Если она из Внуково улетела, то самолет судя по расписанию должен приземлиться в Уфе в 16:00. То есть в 18:00 по москве. Во внуково дурацкий инет:(((( Наверно не успела
10 окт 2007, 14:43
Sista6 + ЭКОузишка, привет :)) Да-уж сегодня Семечка уже не выйдет, ждем до завтра.
10 окт 2007, 14:33
У меня дома Корбина отрубила инет. За это время куча новостей,я снова пропустила встречу, сижу и щипаю себя за это. Записывала чей-то телефон-Масеньки по-моему, блин и его тоже посеяла. Вот такая я непутевая деваха стала.
10 окт 2007, 14:45
Сбрось мне в ящик свой номер мобильного, я так по SMS-кам Маришку и Эжен позвала и они пришли, Эжен тоже редко заходит в инет
10 окт 2007, 15:26
ок, сейчас скину
10 окт 2007, 13:04
Ой, не дождусь я врача из отпуска, хотела пойти к ней 15 октября, а он еще в отпуске будет :( выйдет только 22 октября :( Короче, я торопыжка :) и уже записалась на эту пятницу, будет ровно 8 недель, мне нужно контролировать: гемостазиограмму, Д-димер, протеин-с, ждать еще неделю нет сил, пойду сдамся :) Записалась к Кухоревой Т.С. кажется из наших кто-то у нее был? может напишете? как она? как врач? и человек?
10 окт 2007, 15:27
Ланьчик, я была на приеме у Кухоревой. Но была один раз, поэтому могу сказать вполне нормальное первое впечатление от нее. Молоденькая девушка, внимательная, приятная... А почему тебе именно в ЦИРе нужно наблюдаться, я просто не в курсе...
10 окт 2007, 15:33
Кристинка, я же почти все анализы там сдавала и к протоколу с М.Е. готовилась по их рекомендациям. в ЖК я ни ногой я с ними в контрах :((( а искать другую клиники, для ведения беременности и объяснять им все заново, что-то мне совсем не хочется :((( Вот я и подумала, останусь как я в ЦИРе на беременность :))) у них все мои анализы есть, все капельницы в карточку клеились (и те что до переноса были и те что-то после переноса)
10 окт 2007, 16:04
А...тогда понятно! =) Ты еще небось рядом с ними живешь?
10 окт 2007, 16:10
Не-а живу я на Свиблово, но на автомобиле мне туда удобно ездить :)))
10 окт 2007, 13:29
Касаточка, Семечка, Валюша, Эжен, Маришка сбросьте мне в личку ваши эл. адреса, чтобы я смогла вам фотки кинуть :)
10 окт 2007, 20:19
Сбросила! :-)
Отправила :)
10 окт 2007, 14:22
Я все провафлила. Дурилка картонная. Дорогая Семечка, КАК Я ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ молодчинка!!!! И не переживай что в Москве ты не сходила в театры, парки и музеи! Ты сделала самое главное!!!!!!!
10 окт 2007, 20:50
А че ей переживать :), она далеко не первый раз в Москве была, да и не последний, еще деток нам привезет показать :), обещала :) ;). Sista ждем тебя на следующей встрече, предположительно в декабре, но мы такие изменчивые :), возможно и раньше ;) :).
10 окт 2007, 15:11
Семечка поздравляю!!!!!!! Очень за тебя рада. Будем ждать от тебя результатов узи. @@@@@@@
10 окт 2007, 15:12
Ланчик, как у тебя дела? Ты когда пойдешь на второе узи?
10 окт 2007, 15:18
Приветик, я сначала думала дождусь Жук Н.В., но она выходит еще не скоро из отпуска, но я же торопыжка и записалась а эту пятницу к Кухоревой. выше нашла топик про Д-димер, а мне его нужно контролировать, так вот что-то мне это забеспокоило и завтра побегу в Инвитро, срочно его сдавать, он как-то на ЗБ может повлиять :((( А как у тебя дела?
10 окт 2007, 15:33
А ты Тромбо асс пьешь?
10 окт 2007, 15:36
М.Е. мне его отменил, но сам же признался, что ЦИР опять его вернет (скорее всего) Мы с девочками посовещались (на первой встрече) и решили, что принимать мне его по пол/таблеточки, хуже не будет :)))
10 окт 2007, 15:43
Если не считать моих не прекращающихся навязчивых мыслей, что, что то не так, в остальном все хорошо. На следующей недели пойду к врачу, она должна назначить следующие УЗИ. Опять буду трястись. Я чувствую это на все девять месяцев. Я первую беременность не про какие болезни не знала, ходила как танк, все ни почем, а теперь прислушиваюсь где кольнуло, где потянуло. А что такое "Д-димер"? я даже и не слышала такого слова.
10 окт 2007, 16:00
:Оооооо, Натали нашла кого спросить, ты чё не помнишь я же как свинья в апельсинах во всем этом :))) я тупо дейстую согласно рекомендациям врачей, вот блин... вспомнила про этот Д-димер, а когда его нужно было сдавать не помню, вот и решили сдать завтра и побежать к врачу на консультацию :))) Я тоже постояно трясуть из за ЗБ :((( если можно было бы я бы каждый день бегала бы на УЗИ, чтобы увидеть как сердечко тикоет :)
10 окт 2007, 15:24
Кстати, Семечка, поздравляю с праздником!!! 450 лет присоединения башкир к россии!
10 окт 2007, 15:26
Ага и у них еще какой-то национальный праздник сегодня, а она такой ДРАГОЦЕННЫЙ ПОДАРОК везет :)
10 окт 2007, 15:45
они там 5 дней отдыхают. Республика гуляет:))) А такого оригинального подарка точно ни у кого во всей Башкирии не будет!
10 окт 2007, 15:32
Девочки, вот и проспалась я после пункции! Все прошло хорошо. Единственное от наркоза "разбудила"меня боль в яичниках. 1 раз такого не было. Попросила анальгинчику вколоть. Вот приехали домой и я еще часа 4 продрыхла! =)
10 окт 2007, 15:39
Кристинка, кулачки на развитие зажала крепко-крепко, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А сколько взяли???
10 окт 2007, 16:01
Взяли восемь штучек. Это хороший показатель, если учесть, что мой недавно оперированный яичник, отставал и мы расчитывали в основном на те что справа. Ан нет, левый две или три все же дал!
10 окт 2007, 16:05
Ой как хорошо, у меня вот вообще только 4 шт взяли из 9шт, оплодотворилось 2 шт, а прижилась одна улиточка :)))
10 окт 2007, 18:52
Кристин здорово, поздравляю! Пусть все оплодотворятся и растут красивыми, сильными бластиками. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 окт 2007, 20:20
Умничка! Рада за тебя!
10 окт 2007, 15:43
Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих на тебя :)))
10 окт 2007, 15:47
@@@@@@@@ на оплодотворение. Отдыхай! АПЧХИ
10 окт 2007, 15:58
ой, зачихали наши беременюшки... непременно заражусь! Спасибо девочки!
10 окт 2007, 17:26
МЫ СТАРАЛИСЬ, главное чтоб сработало
10 окт 2007, 15:59
много-много кулачков на хорошие эмбриончики@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 окт 2007, 16:01
Ланьчик-Торопыжка, приветик:)))) скинь мне сюда плиз фотки evam78@mail.ru
Лови :)))
10 окт 2007, 16:30
спасибо!!
Гулечка-Семечка приземлилась, у нее все ОК, завтра обещала выйти на связь :)))
10 окт 2007, 17:23
ну и хорошо!!!:)))
10 окт 2007, 17:28
ждемс ее. Передавай ей приветы
Девочки,всем привет.Только приехала из клиники.В правом 3 хороших фоллмкула и 4 отстающих,влевом 6 фолликулов и не помню сколько отстающих.Добавили 1 цетротид,заплатила за него 2033 рубля.Сегодня буду последний раз колоться.Два цетротида и два прегнила.В пятницу в 13.00 пункция.Вроде всё хорошо идёт.Нам очень рекомендуют ИКСИ,потомучто не было беременностей.Не знаю что делать?????????Думаю,если у мужа хорошо всё в день пункции будет,может откажемся??????????
Отличный результат, а вот насчет ИКСИ я тебе не советчик :( у нас со спермой все ОК Кулачки на развитие :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и апчихи Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих
10 окт 2007, 17:22
хороший результат, Оксаночка. у меня тож была дилема насчет ИКСИ. сперма совершенно в норме. но Б тоже не было.мы сделали 50 на 50(но цена та же). так вот результат: с ИКСИ оплодотворилосm больше( из 7-ми-5) чем при просто ЭКО(из 8-ми-2), но ИКСИшные были худшего качества,хотя и те были не очень. неудача. даже не знаю, что во 2 протоколе делать...
10 окт 2007, 17:29
На пятницу АПЧХИ!!! По поводу ИКСИ, смотрите по ситуации на день пункции. Вполне можно 50 на 50 сделать. Ты же кажется это уже обсуждала с нами?
10 окт 2007, 18:48
Хороший результат, удачной пункции, пусть клеточки все будут качественные. На счет ИКСИ, мы тоже были не готовы к этому, так как сперма была хорошего кач-ва, но знаешь не жалею, что сделали. Из 10 пунктированных, 1 пустая, из 9 оплодотворяемых с помошью ИКСИ 9 оплодотворилось, 2 отличные бласточисты перенесли (одна имплонтировалась), 5 заморозили. Эмбриончики, как сказала ТС, очень, очень супер. Так вот, а сперма после пункции была, мягко говоря не очень. Я бы на вашем месте делала ИКСИ, да сумма лишняя, не малая, но я считаю, оно того стоит. Удачи.
10 окт 2007, 17:34
Оксана, соглашайся на ИКСИ. С ИКСИ больше вероятности, что оплодотворение будет успешным. Там уже отбирают самых здоровеньких и сильных. В день пункции все может измениться, а вдруг сперма подведет? От волнения, например... У нас тоже было ИКСИ
12 окт 2007, 11:45
у нас тоже было с икси, правда 50 на 50,с первого раза все получилось,так что решайтесь
НОВОСЕЛЬЕ
10 окт 2007, 19:03
НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)