♥♥♥ МА-МА 62, удачи
11 окт 2007, 18:25
Дубль два :)! Переселяемся, продолжаем беременную эпидемию! Всем здоровья, счастья, любви и конечно же огромной удачи во всем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Протокольщицам удачной пункции, качественных клеточек, отличных спермиков, сильных бластиков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ожидалочкам, полосатых тестов, большого ХГ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Беременюшкам, здоровья, счастливой, беззаботной (на сколько возможно) беременности, рождения здоровых деток в срок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мамочкам здоровых, счастливых деток, крепкого здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девоньки у всех все будет просто супер, все мы будем мамками, каждая в свое время, надо просто подождать чуток, главное верить, надеяться, стремиться! Удачи всем!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПОЗДРАВЛЯЕМ семечк@ II - скоро мамочк@II с беременностью!!! СТАРЫЙ ТОП 61: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1099719 СТАРЫЙ ТОП 62: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32048255
11 окт 2007, 19:37
Касатуля, спасибки за поздравления! Слушай, а как те идет Касатуля-скоро мамуля. Это обязательно так и будет, а ты мне даже обещала, ведь не зря ж я у тя шашлык слопала))))-*-*-*-*
11 окт 2007, 21:39
Спасибочки Гуленька, надеюсь не зря, надеюсь с пользой дела :), ведь надо же нам продолжать добрую традицию начатую Ланьчиком, каждая встреча, беременность :). Как ты, как самочувствие? А мне без тебя так грустно, как представлю, что на след встречу только через пару лет прилетишь, грустно, такое чувство, что ты всегда жила сдесь, с нами и СМСиться не с кем.
12 окт 2007, 06:12
Олик, я тож моя скучаю, очень-преочень. Да уж на встречку конечно блин, далековато ехать, но начатое низя забрасывать! А смс-ся и ща моно. Кстати мой номер свой 8-917-4288-723, Если че пишите, звоните. Очень рада буду. А мыло gulyg@ya.ru. Кстати Ланьчик обещала фотки скинуть))) Олик а ты мне фотки от первой встречи тож скинь моя, плиз. Я чувствую ся хорошо. Вот муж токо так и болеет. Мне от переживаний наверно дурацкие сны снятся, то блин типа ХГЧ упал, то М пришли. ТТТ, не дай бог.
12 окт 2007, 09:27
Гуль опять за старое, опять думки дурацкие думаешь, по попе :). Ты столько ждала этого, понимаю переживаешь, но не накручивай себя, постарайся меньше читать про плохое и ни в коем случаи не примеряй это к себе, у тебя все отлично, так и будет дальше, правда - правда. На узи уже записалась? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мужа лечи, пусть поскорей выздоравливает, папка :). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тебе СМСку на старый номер отправляла, счас новый запишу, фотку попозжей отправлю. ЧМОКИ.
12 окт 2007, 10:21
Чмоки, чмоки)))))
12 окт 2007, 10:01
Гулечка, фотки я скинула :) а по поводу переживаний я тебя понимаю, сама вчера была в панике, да еще и сон ужастный на кануне приснился :))) ой... как я доношу? покой нам только сниться :)))
12 окт 2007, 10:23
Ага, читала про тя и твой ХГЧ. Ну ты мать попугать народ) Нет покоя Светик не хочет))) -*-*-*-*
14 окт 2007, 09:13
В следующую встречу ДВЕ, надеюсь, ты помнишь о чем мы договорились.....:)
15 окт 2007, 09:12
Доброе, мамашка) Что стряслось с прегнилом?
СТАТИСТИКА
11 окт 2007, 18:26
СТАТИСТИКА ОЖИДАЛОЧКИ: Матюсик БЕРЕМЕНЮШКИ: Л@ньчик , Manaka_Беременюшка, Sista6 + ЭКОузишка, MIRABELLA7i5, птичка-невеличка, серна, ксюшик 22-пузик, мышка-аллочка, nattali, семечк@ II - скоро мамочк@II, МАМОЧКИ: кроль и 3 крольчонка , Shelest , ЛюКа (kissy4), Сушок , Матюсик, серна, Кнопик76, Хельга, Глашик, Витаминка, Викуля уже мамуля , Душа, Муля, Елена2005, Гамми, Кокоша, Бигиррка_ январская мамочка
12 окт 2007, 11:09
Девули, вы забыли в беременюшки Пивузанчика внести! Кстати, никто не знает, как там у нее дела?
12 окт 2007, 11:55
К сожалению, не знаем, она давно уже не прихождила, вспоминали ее на встрече, надеемся у нее все хорошо.
12 окт 2007, 12:05
Вот блин... на одноклассниках тусуется, а сюда не заходит :) но я ей написала там :)))
12 окт 2007, 12:09
Светик фотки получила, спасибочки :-* Ты Пивузанчика нашла на одноклассниках, здорово, будим ждать от нее новостей :).
12 окт 2007, 12:38
Ольчик, я мне можешь покидать фотки с первой встречи :) Я Валентинку видела на там, вернее она там меня оценивала сегодня :)))
12 окт 2007, 12:51
Отправила, лови :)
12 окт 2007, 12:36
Ой... ну я косорукая :) это я про Валентинку нашу написала :)
14 окт 2007, 09:12
Спасибо, что про меня написала! На одноклассники зайти легче было....:))) А мне фотки со второй встречи...........
15 окт 2007, 09:23
Лови :)
11 окт 2007, 18:47
Девочки,очень нужны ваши кулачки и чихи,плиз.
11 окт 2007, 19:06
Оксан от души @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
11 окт 2007, 19:22
Оксанчик удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 окт 2007, 19:38
Теперь Ксюш скоко угодно и кулачки и чихи АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ!- так давно мечтала апчихать всех! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 окт 2007, 08:54
АПЧХИ!!!
12 окт 2007, 10:04
Ксюша, Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих на тебя :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 окт 2007, 09:14
Кулачки лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 окт 2007, 20:37
Ланьчику.... Хочешь тапком по голове?)))))) Это что за мысли такие про ЗБ....ты что хочешь, чтоб у тебя ХГЧ до родов удваивался????? деловая))))))) Все забудь теперь про ХГЧ, не трепи себе нервы, это нормально, что рост замедлился....я в свое время панику тоже поднимала.....ну и заработала себе тонус и такой....что 7 раз лежала в роддоме на сохранении так с 7-го раза уже с Машкой на руках вышла))))))хотя ложилась на сохранение, хотела еще недельки 2 продержаться..... Тебе когда на очередное узи? ну что немного тебя отругала????)))))))))
11 окт 2007, 20:57
Викуль, он очень рано замедлился и резко :((( Завтра к врачу, даже не хочу думать, что скажут :( Целую в нос :*
11 окт 2007, 21:44
Светуль обо всем что думаю, написала, не думай о плохом, завтра на узи все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 окт 2007, 08:19
неа, не рано.....представляешь, у меня росто ХГЧ был всего 800 ед, за 2-3 дня....где то на 30 ДПП, какое было мое самочуствие??????понимаешь меня..... Кстати тогда я в клинике все телефоны оборвала, МЕ не было в тот день на работе, так меня успакаивала Сухачева, я даже по телефону с ней не могла говорить, я просто рыдала в трубку, так она мне все популярно объяснила, немного легче стало, ну а потом я неслась на узи, слушать сердечко....
12 окт 2007, 10:08
Да-уж, представляю твое состояние, я вчера чуть с сума не сошла:((( мужу еще сообщила свои страхи, короче он меня сегодня по телефону чуть не убил :))) никогда не слышала, чтобы он так ругался, не матом конечно, но то, что я фантазерка и тд. и тп., вечер дома, наверное, зацелует до боли в деснах :)))
12 окт 2007, 08:58
Ланьчик, даже не вздумай об этом думать. Запрещено категорически! Какая ЗБ? Блин. Сейчас отрою свои инвитровские анализы, посчитаю день после епереноса и напишу тебе свой хг на этот день. (может приблизительно на этот день)
12 окт 2007, 10:09
Sista6, привет :*:*:* я уже успокоилась :) до понедельника :) в понедельник на УЗИ :)
12 окт 2007, 09:29
Светулик - лапулик самые - самые крепкие кулачки за тебя и детку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ верю, что все хорошо [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
12 окт 2007, 10:10
:*:*:* все хорошо, пока...
12 окт 2007, 10:27
Что значит пока? Светик не балуй, отшлепаю :).
12 окт 2007, 10:34
:* Меня муж сегодня дома отшлепает :)
12 окт 2007, 10:37
Думаю, на первый раз зацелует :), а там если будешь продолжать, то наверно точно отшлепат.
14 окт 2007, 09:17
Ты с ума сошла???? Ну-ка, не переживать!!!!! Держи-ка хвостик пистолетом!!!! Держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 окт 2007, 09:31
Всем приветик, здоровья крепкого, счастья бесконечного, настроения отличного! Удачи!
12 окт 2007, 10:03
Ой, девочки, простите МИССИС-КИПЕШ :( блин... наверно опять нужно ник менять :))) Вчета Лаборатория (сволочи) дали предварительный результат ХГЧ - 15 тыс. Сегодня в кабинере врача смогла выбить на эл. адрес окончательный результат (сволочи должны были еще вчера прислать, хоть ночью) ХГЧ-94065 :))) Д-димер 286 (по нормам макс.должно быть 248), посадили на две недели на гепарин (укольчики, утром и вечером) Остальное все ОК, в понедельник пойду на УЗИ (посмотреть как дела у Улиточки) + за разрешением на учет :))) Муж меня уже отчитал вдоль и поперек :) за мои фантазии :) теперь можете и вы :)
12 окт 2007, 10:18
Ох, Свет, ну ты дала нам жару, мне все ночь седня всякая хрень снилась, не могла дождаться, когда ты выйдешь. Слава Богу все хорошо, видишь все тебе вчера говорили, в следующий раз слушай старших " Алис, Анютку, Викулю" :). Светуль представляю твою кошмарную ночь, блин Инвитро убить мало, на кой тебе предварительный результат, что б нервы мотать, идиоты, слов нет. Держись Свет, запасайся силами, терпением до родов. на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 окт 2007, 10:31
:*:*:*
12 окт 2007, 10:26
Ну Торопыгааааа, слов нет! Ты смотри, я тут по пятам иду. Так что никуды не сворачивай с пути истинного- до роддома)))))) Только там остановка!
12 окт 2007, 10:35
Больше ни ногой влево-враво, даже прыгать на месте не буду :)))
12 окт 2007, 10:36
Она еще и прыгает, хм! Что тут скажешь?
12 окт 2007, 10:31
Ну ващеееее ....
12 окт 2007, 10:36
:( я больше так не буду :(((
14 окт 2007, 09:18
БЛИН.........получай по заслугам, мало того, что торопыжка, так теперь еще и паникушка!!!!
15 окт 2007, 09:25
:*:*:*
14 окт 2007, 16:24
По себе знаю, я сама такая же... Но дам совет, как только в голову приходят плохие мысли, блокируй их, просто замечай это, останавливай себя. Переключай свои мысли на позитив. В общем, не развивай и не накручивай себя. Так как это дело такое..."умные люди" в книжках пишут, что плохие мысли и страхи притягивают к тебе такую ситуацию. Поэтому думай о хорошем! Сама вот тоже работаю над собой...
15 окт 2007, 09:25
Спасибки Кристинка, я очень-очень буду стараться работать над собой :)
12 окт 2007, 10:34
А где наша Валюшка? АУУУУУУУУУУУ
12 окт 2007, 15:41
Оксанчик как прошла пункция, как самочувствие?
12 окт 2007, 17:08
Девочки,всем привет!Вот,пришла с пункция.Пункция прошлва без осложненний.Чувствую себя хорошо.Я когда там переоделась в холат и зашла в палату ждать,меня почему-то так накрыло,рыдать начала.Девочка,которя юыла в полате,что-то меня спрашивает,а я ответить не могу,плачу и всё.Но потом Слава Богу успокоилась.Вытащили 9 фолликулов,2 оказались пустыми,7 вроде хорошего качества.У мужа сперма супер была.Мы решиди делать 50 на 50.Три с помощью ИКСИ,четыри без ИКСИ.Решили,так сделать,что бы уж наверняка,нам сказали,что С ИКСИ все 3 оплодотворятся и что бы знать на будущее,может ли сперматазойды оплодотворят мои яйцеклетки.Очень всех благодарю за чихи и кулачки.Перенос сказали 17 октября.Девочки у меня сейчас кровяные выделения,Якунина Л.С. сказала,что такое может быть сегодня,завтра.А у кого ещё после пункции были кровянистые выделения и сколько дней? PS:я тоже тусуюсь на одноклассниках.Девочки,если у кого-нибудь есть желание посмотреть мои фотки.Пишите сюда свои почтовые адреса.Я напишу Вам,как меня можно меня найти.Просто здесь не хочу писать свою фомилию.
12 окт 2007, 18:07
Ксюшечка, поздравляю и кулачки на развитие @@@@@@@@@ Апчих-Апчих-Апчих на тебя :))) мой эл. адрес cvetik73@rambler.ru
12 окт 2007, 18:22
Вот и славненько, вытирай слёзки! Ты всё делаешь правильно! Пусть твои клеточки успешно делятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Всё будет хорошо!
12 окт 2007, 19:01
Оксана поздравляю, результат хороший, пусть все оплодотворятся, развиваются и доростут до бластоцист. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 окт 2007, 20:30
Молодец Ксюшик. Еще один этап позади, теперь пусть клеточки все оплодотворятся и делятся) Пусть ждут новоселья)))))
14 окт 2007, 09:21
Ну и славно, что все хорошо.....а рыдать зачем, все же складывается удачно, это гормоны тебя накрыли, наверно. Мой меил у меня в паспорте или на одноклассниках меня найди: Казакова Валентина 31 год.
14 окт 2007, 16:16
Поздравляю! Хороший результат! Теперь желаю тебе качественных эмбриочиков! По поводу слез-это же все гормоны...Мы сейчас дамы такие чувствительные и раздраженные. Не удивляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 окт 2007, 09:08
Супер результат! держим кулачки не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 окт 2007, 18:43
Девочки,а у кого мазало после пунуции и сколько дней?
12 окт 2007, 19:03
У меня не мазало, но ТС говорила, что это возможно, что ничего страшного, примерно один - два дня может мазать.
14 окт 2007, 09:25
Такое может быть, но недолго, пару дней. У меня чуть-чуть после пункции помазало и все, но зато яичник болел так, что даже встать не могла....так что немного индивидуальных симптомов может быть.
Anonymous
12 окт 2007, 18:51
Девочки, не знаете, куда делась из клиники Павленко О. В.? Такой хороший врач, интересно, что случилось...
12 окт 2007, 19:11
Она вроде сейчас на стажировке.
12 окт 2007, 19:46
До января.За границей в экошном центре.
13 окт 2007, 07:40
Хороших выходных всем, не смотря на погоду, отличного настроения, крепкого здоровья (беременюшкам вдвойне).
13 окт 2007, 12:55
Касатуля и тебе провести отлично выходные)) Как у тя делишки моя? Мы только что гуляли с мужем возле речки и по посадке. У нас хорошо, погода вродь как солнечная. Народ уже наверное у нас устал гулять, уже 3 день праздник.
14 окт 2007, 09:23
Привет, дорогая! Да.....Уфа любит поработать, как я погляжу:)) Как ты долетела? Когда на УЗИ пойдешь? ХГЧ сдавала еще?
14 окт 2007, 14:59
Привет Валюшка! ХГЧ больше не сдавала, все ж отдыхают блин! Вот завтра пойду в клинику, попробую записаться на среду на УЗИ и сдать ХГ. У тя как дела? Четто ты пропадать стала,а?
15 окт 2007, 09:17
Приветик мамочка, вам с погодой везет, у нас зима пришла http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=362789 весь день вчера снег валил. Как твое самочувствие? У меня все нормально, записалась на гистеру, в среду буду делать, так что лед тронулся :).
15 окт 2007, 12:12
Ура! Лед тронулся. Мы идем вперед к Б))))))
15 окт 2007, 12:16
Ага :)
15 окт 2007, 12:15
С богом Олечка :)
15 окт 2007, 12:17
спасибки :-*
15 окт 2007, 19:05
Лови кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 окт 2007, 09:10
Девульки, не успеваю за вами! Такие болтушки вы! Я два дня пыталась выйти на связь, Ева глючит, кошмар! Надеюсь, вы меня не забыли еще:((( Ща почитаю о чем болтаете. У меня по цитокинам гетерозиготный полиморфизм какого-то там гена, что может нарушать имплантацию....докопались видимо до истины, только вот что делать с этим...:((, Охтырская написала, что необходимо увеличить иммуноглобулины....но увеличим ли мы их настолько насколько нужно....:((((, че-то я подрасстроилась:(((, а завтра иду на повторную биопсию, в 12.30.
14 окт 2007, 15:02
Господи, что-то опять выкопала в себе. Я тож колола и пила иммуноглобулины. А те на биопсию много-много кулачков. Пусть уже начнется удачная пора для тебя.-*-*-* @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 окт 2007, 21:26
Не говори! Я же тоже колола ИГ, поэтому и переживаю, что увеличивай не увеличивай, будет ли результат:(( Спасибки за кулачки. Чего-то работа время съедает, все мотаюсь где-то, а вечером муж к компу не подпускает........война же у него:))
15 окт 2007, 09:30
Валюша, даже и не сомневайся, следующий протокол обязательно будет удачным. Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих на тебя :) Целую в нос :* Просто побольше ИГ прокапаешь и все будет ХАРАШО!
15 окт 2007, 19:07
Ой, супер...........тону прям в чихах, спасибки!!!!
15 окт 2007, 08:53
Приветик Валюш, слушай, ну так хорошо, что нашли причину, как то легче бороться, зная врага. Не расстраивайся, прорвемся ;). На биопсии большой те удачи, что б результат был в этот раз хороший, хватит с тебя уже. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 окт 2007, 19:07
Спасибки! И тебе тоже на гистере УДАЧИ!!!!!!!!
14 окт 2007, 16:30
Девочки, начихайте на меня! Я завтра на подсадку. Ух и волнительно!
14 окт 2007, 21:27
Начихать не могу, но кулачки зажму@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты во-сколько на подсадку? Я завтра на биопсию в 12.30.
16 окт 2007, 11:52
поздно увидела твое сообщение. У меня подсадка назначена была на 9:30. Ну уходила я из клиники как раз в 12-20...=(
16 окт 2007, 20:07
А я приехала раньше...а это не вы возле кассы стояли, я подумала еще, что мужчина на твоего мужа на фотографии похож, а ты не похожа была?!
17 окт 2007, 11:24
Да, мы стояли у кассы. Но я тебя не видела... У меня челка появилась, может поэтому стала не похожа на фотографию? =)
14 окт 2007, 22:26
Кулачки за тебя, Кристинка!Удачи!
14 окт 2007, 23:12
Мягкой подсадки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
14 окт 2007, 23:27
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 окт 2007, 08:45
Пока только кулачки, но очень волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачной, мягкой посадки масикам!
15 окт 2007, 08:52
А как же:! Получай по горлошко АААПППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
15 окт 2007, 09:02
Тоже начихать пока не можем, а кулачки подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 окт 2007, 09:31
Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих. КРИСТИК, МЯГКОЙ ПОДСАДКИ МАЛЫШАМ :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 окт 2007, 08:46
Доброе утро :)
15 окт 2007, 08:51
ААПППЧХи! Доброго ззззаразного беременного утра! Легкой беременности пузюшкам!
15 окт 2007, 09:22
Приветик, Ян как самочувствие? малышу на рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибки за чих, начинаю собирать, в среду делаю гистеру и надеюсь в ноябре в протокол :).
15 окт 2007, 10:06
Приветик Олечка! Да неделька у нас с тобой та еще( Не бойся, я с тобой мысленно в среду. Бери с меня пример, видишь мне на генетику 19-ого, а я спокойна как удав) СамовнушениЁЁЁЁ работает)))
15 окт 2007, 10:09
Спасибки :), так и правильно, что ты спокойна, у тебя все хорошо и анализы будут отличные, точно тебе говорю :).
15 окт 2007, 10:16
*_*_*_! Спасибо! а ты машину переобула, я записалась на шиномонтаж только на следующую неделю. Потопаю на метре. Уххх, неохота.
15 окт 2007, 10:25
Неа, и не буду пока, муж говорит, еще рано, снег еще несколько раз будет падать, таить. На летней можно и при маленьком минусе катать, осторожно, а минуса нет еще :). Шипы по асфальту стирать не охота.
15 окт 2007, 10:31
Вот и мы пока не переобуваемся, хотя нас в воскресенье закрутило, короче все обошлось, я даже не испугалась :))) сразу сработал инстинк, ТОЛЬКО НЕ НЕРВНИЧАТЬ, ТОНУС МАТКИ НАМ НЕ НУЖЕН :))) Владька до сих пор под впечатлением, вот он здорово испугался за нас, а вообще очень много машин были с аварийной остановкой.
15 окт 2007, 10:34
Вооо те и на! Представляю, как муж перепугался за всех! Поаккуратнее уж.
15 окт 2007, 10:44
Вы поаккуратнее там, береги себя и дельфинку, а ты молодец, правильно, не нервничай лишний раз. Не, меня не крутило, но аварий видела много, я каталась все выходные, муж уехал, мне скучно, ездила по дорогам просто так, музыку слушала, класс :).
а я без шипов(
15 окт 2007, 19:10
Правильно, правильно.......в четверг потепление до 12 градусов, я тоже пока на летней.......а с другой стороны......кто последний в шиномонтаж....потом будем по 4 часа стоять:)))
15 окт 2007, 19:26
Да как сказать, мы с мужем всегда до последнего тянем, а потом когда большинство уже поменяют и очередей нет, приехал, поменял :).
15 окт 2007, 19:27
Мы пока не меняем, ждем потепления... :-D
15 окт 2007, 19:30
Да, так тоже можно, но лучше все-таки раньше всех, я в том году простояла 4 часа, даже собирала восстание против тех, кто без очереди пытался влезть (весело было). А у меня так и резины еще нет зимней:))), машинка моя из Италии приехала, а там зимняя без надобности:))
15 окт 2007, 19:33
Да весело тебе было :.
15 окт 2007, 09:15
С первым снегом и Доброго утречка!
15 окт 2007, 09:29
Да, снега не мало выпало, детки снеговиков вчера лепили, больших таких :)
15 окт 2007, 09:55
Никитка увидел и сказал, что это кукла. Никак не могла растолковать, что Снеговик. Пытался уволочь домой.
15 окт 2007, 09:58
Ой не могу :), класс, хозяйственный малый, все в дом, молодец :).
15 окт 2007, 10:00
:)))) ой уморил :) какой он у тебя хозяйственный :)))
15 окт 2007, 10:07
Сбылась твоя мечта) вместо девочки у тебя растет ласковый, умный и хозяйчтвенный мальчик!
15 окт 2007, 09:03
Девочки, доброе утро? А где Ланчик? Еще не выходила на связь? Хочу помучать ее вопросами насчет Прегнила.
15 окт 2007, 09:16
Доброе, мамшка) А что стряслось с прегнилом, выкладывай. У меня вчера коляску снегом всю обсыпало, везла сугроб) местный народ дико оглядывался ( деревня у нас понимаете ли.. А мы ЗАКАЛЯЕМСЯ!
15 окт 2007, 09:29
Привет детскому саду, а Вы еще на даче или в Москве? По поводу Прегнила есть вопрос,на 6ДПП вкололи 5000,сегодня 10ДПП, с утра ездила сдала анализы ПР,Эс, ну и не удержалась ХГЧ.Знаю, что Ланчик тоже сдавала на фоне Прегнила, хотела узнать какой должен быть Прегнил на 4 день в организме, сколько его там осталось, тесты пока не делаю, понимаю что бесполезно, а вот анализы сдала. У Вас был в поддержке Прегнил?
15 окт 2007, 09:37
Матюсик, я делала прегнил на 3ДПП (День переноса не считай) на 7ДПП ХГЧ был 102,7, а на 10 ДПП ХГЧ был 97,26 :) Целую в нос :) :*
15 окт 2007, 09:42
А ты сколько колола 5000 или 1500? и больше не колола? Я вычитала в "горманах", что тебе врач сказал, что прегнил в крови больше 30 не покажет, или я не правильно поняла?
15 окт 2007, 09:51
Я колола 5000 и больше не колола, врач действительно мне сказал по телефону, что более 30 не было бы :) Сколько у тебя?
15 окт 2007, 09:58
Ответ только вечером после 6 будет, мне Т.С. сказала на 10ДПП уже можно сдать, только про прегнил сколько выходит по времени забыла спросить. То есть если результат будет отличный от 30, то можно надеяться??????????????????? Да, наверное до вечера не доживу. Я уже в Инвитро как своя хожу, через день. Все надо остановиться, а то никаких нервов не хватит. Я и прошлую беременность сдавала анализы через каждую неделю, правда ХГЧ последний раз уже в 2 месяца сдала и все, потом уже за тестостероном бегала, мне все говорили, у тебя будет девочка по всем признакам, поэтому тестостерон надо снижать.
15 окт 2007, 10:02
Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих на тебя кулачки с улиточкой зажали крепко-крепко :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасиби за чихи, особенно от улиточки.
15 окт 2007, 10:11
Хорошей, беременной циферки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 окт 2007, 10:33
Спасибо большое за пожелание
15 окт 2007, 09:40
Так цифра какая? Помниться прегнил должен выводиться дня через три. А мы на поселении и в Москву приходиться выбираться, когда свекровь прикрывает) У меня днем есть няня, поэтому изредка могу выбираться часа на 2+ 2 часа дорога туда-сюда.
15 окт 2007, 09:44
Вас в ссылку отправили? Хорошо что няня есть, без няни наверное совсем зашилась бы, а удобства на поселении есть? Мы когда на лето уезжали тоже на поселение, я думала с ума сойду, без удобств.
15 окт 2007, 09:49
Есть) представляю как вы хлебнули лето( но я уже опыткая после Никитки.. насчет умалишения. Я профилактически выбираюсь. ТАААК.. зубы не заговаривай, отвечай скока цифирь?
15 окт 2007, 09:53
Дак еще ничего нет, только утром сдала, но после того как у меня гормоны прыгнули вниз, я уже на пороховой бочке. А у тебя малышня после свежего протокола, у тебя после Никитки не осталось Криошек?
16 окт 2007, 08:47
Матюсь, еле дожила до утра! НУ ЧТО?????????? На гомоны не обращай внимание если не наступили монстры ничего страшно, просто лекарства поменяют или больше дозы дадут) Неее криошек у меня не было(((
16 окт 2007, 08:55
Завтра сдам в динамике, потом напишу. Спасибо большое за поддержку.
16 окт 2007, 08:55
Гормоны хорошие, подтянулись.
16 окт 2007, 15:09
На динамику, пусть будет хорошей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 окт 2007, 09:47
кроль и 3 крольчонка написал(а): Так цифра какая? Прегнила или результата? Если результат, то только вечером будет, я уже заранее готовлюсь к вечеру. а то вечером Вас никого здесь не застанешь, а в общем топе мне ответили, что 6-7 дней, на сайте мамы нашла цифру 4-5, вот и думаю, что вечером будет, как реагировать.
15 окт 2007, 09:51
Как реагировать?? Ты же раньше сдала, чем нужно, вот и рассуди как.. Затаись, но ответствуй перед народом кака цифра!
15 окт 2007, 09:20
Приветик, не, Ланьчик что то пропала, наверно в выходные куда нибудь укатили с мужем, ждем ее.
15 окт 2007, 09:39
Приветик, ничего от вас не скроешь :))) действительно в выходные укатили в Сергеев Пасад на день рождения к Владькиному двоюродному брату :))) :*:*:*
15 окт 2007, 09:42
Да..
15 окт 2007, 09:34
Ага-а-а-а нашла кого помучить :) я же ЛОХ в медицини и у меня кретинический сколероз :) но помогу чем смогу :)
15 окт 2007, 09:20
Всем привет. Нам сегодня 8 неделек и 2 дня :) сердечко бьется 162 удара в минуту и мы уже 2 см :))) У меня все хорошо, не тошнит, чуствую себя нормально :)
15 окт 2007, 09:26
Приветик, Свет очень - очень рада за тебя и твою улиточку, хотя наверно уже малышик не похож на улиточку, вы большие уже, молодцы, дай Бог что б дальше все так и было, хорошо.
15 окт 2007, 09:41
Да-а-а-а на улиточку она уже не похожа, похожа на дельфильнчика, похоже на Егорку из Дельфинария такая же лобастая :) или на М.Е. он тоже лобастый :) у нее голова большая, наверное умная будет :)))
15 окт 2007, 09:43
Во шило в одном месте! Вы так втроем все окрестности объездите, представляю какой характерец будет у Дельфини))))))))
15 окт 2007, 09:54
Очень надеюсь, что мой характерец будет, а глазки папины :)
15 окт 2007, 10:11
!!!!!! А прикинь вдруг флегма родится? Для равновесия в семье))) Урок КАРМЫ, так сказать....
15 окт 2007, 10:14
Мне все равно, главное чтобы здоровенький :)
15 окт 2007, 10:17
ттт... *_*_*_*_*_
15 окт 2007, 09:56
Ой Светик здорово то как, а умная и красивая обязательно будет, есть в кого ;), в мамку с папкой :).
15 окт 2007, 10:03
:*:*:* :))))
15 окт 2007, 09:37
Поздравляю с 8 неделькой! Господи, как трогательно с сердечком)))
15 окт 2007, 12:16
Как классно Ланьчик!!!ТТТ на тя! Растите и здоровейте. Ух ты 2 см! Да вы большие))))-* -* -*
15 окт 2007, 12:18
Хи-хи... ну очень большие :))) догоняйте нас :)))
15 окт 2007, 12:24
Догоним, дай бог! ))))
15 окт 2007, 19:14
Как же время летит............ Я поздравляю вас, растите и развивайтесь, а мы скоро присоединимся!!!
16 окт 2007, 08:41
Ждемс... с нетерпением :)))
15 окт 2007, 09:21
Доброе утро. Где снег? В Москве? При нашей солнечной погоде и 15+ даже не верится, что у кого-то холодно... Девочки подскажите многим назначали иммуноглобулины, сижу думаю, может и мне надо, а я не знаю? Завтра сдам иммунограмму в пятницу буду знать результат.
15 окт 2007, 09:23
У меня в паспорте есть фотки нашей погоды, у нас зима :)
15 окт 2007, 09:44
А фотки со Второй встречи не будет? Хочятся хоть одним глазком посмотреть, сил нет как...
15 окт 2007, 09:55
Намиши мне свой мэйл, я тебе на почку сброшу :)
15 окт 2007, 09:35
Ага снег, да +1 градус(( А где-то тепло, в это не вериться) Погоди пока про иммуноглобулины грузиться, мож не нужно лишнего и так таблеток-уколов куча будет(
15 окт 2007, 09:43
Всю неделю была тт 37,4-37,5, непонятно от чего, состояние разбитости. А сегодня вылез герпес, виновник моего недомогания. А 26 уже ввод в программу... Переживаю...
15 окт 2007, 09:53
Про герпес не знаю, надо Серну пытать, у нее перед протоколом вылезало. Но протокол стал удачным!
15 окт 2007, 10:06
Знаешь, у меня перед первым протоколом вылез на губе, это было второй раз в жизни, когда вылез, до этого 5 лет не было. Так вот где то за месяц до начала протокола вылез этот гад, ничего не капала, не пила и не мазала его, сам прошел. А протокол был удачный. Вот все жду его, вылез бы уж, мне в протокол скоро :). У тебя через две недели начинается протокол, может врачу напиши, спроси, капать иль нет.
15 окт 2007, 10:13
Машунь, насчет ИГ это наверно врач дожен решать, я делала, у нас с Владькой HLA-совпадения, но хороший СКЛ и у меня повешены клетки киллеры,. Вот я и делала их, и в конце месяца, похоже опять нужно будет делать. Машунь, можешь в паспотре посмотреть мой анамнез из ЦИРа :)
15 окт 2007, 10:15
А фолиевую кислоту ты сколько пьешь?
15 окт 2007, 10:27
4шт еще принимаю Пентавит (витамин Б), тромбоАСС, и еще на укольчики посадили Гепарин утром и вечером в пузико, чтобы Д-димер понижать.
15 окт 2007, 10:26
Успею сдать иммунограмму, остальное уже не успею. Но с этим герпесом мучаюсь каждый месяц. Что только не делала, все равно, легкая простуда и привет, вот он. А какому врачу писать, у кого была или к кому иду? Так неудобно, что я такая проблемная...
15 окт 2007, 10:29
Да все мы проблемные иначе к врачам бы не обращались, я бы наверно написала тому, кто будет протокол вести.
15 окт 2007, 10:36
Машунь, ща в нос укушу, ты не проблеманя!!! :* :) Ты где сдавать будешь? кто тебя направил?
15 окт 2007, 11:07
Советывала хирург которая делала лапару, а мне в климаксе не до анализов было, думала обойдусь. А сейчас нервы сдают, хочется всё проверить... Гемостаз сдала, тоже не в порядке, д-димер завышен, курантил уже 2 месяца пью, вроде понизился, но на несколько ед выше нормы...
15 окт 2007, 11:55
Опять снег валит, деревья красивые, снежные :).
15 окт 2007, 12:13
Представляю какая красотища :))) завиду тебе Ольчик :) я бы сейчас тоже побалдела у окна :) а у нас (почти на Красной площади) пока снега нет :) только мелкий дождик
15 окт 2007, 12:19
Ни че, скоро и у вас снежок будет, куда он денется :)
15 окт 2007, 12:21
Ну девочки привет! Как красиво наверное у вас))) Слушайте, я седня ходила на запись в среду на УЗИ, ну так меня врач сразу в больницу ложить. Так я согласилась с завтрашнего дня! Так что вы меня не теряйте, я канечна постараюсь выходить на связь, но если что буду вам смс-ить. Так хотся на деток глянуть, прям не терпится ужо))) Всем-всем только всего хорошего))) Касатуль те удачи огромной в среду. Потом отпишись. Оксанке мягкой подсадки деткам на 9 месяцев))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 окт 2007, 12:27
Гуль, ну что же полежи, отдохни все под присмотром, будим СМСеситься, держать за тебя и деток кулачки, а до среды совсем чуть - чуть, но представляю, как время для тебя тянется, ну ты уж потерпи, увидишь скоро, кто там живет у нас. А как чувствуешь себя? все хорошо надеюсь :)
15 окт 2007, 12:34
Да конечно полежу, все-таки дома конечно получше, но мне чем на работу, лучше отлежаться в больнице! Сама вродь ТТТ, днем вот Тт-37-37,2. Интересно так должно быть или это я простыла, вроде никаких признаков всяких простуд(ттт) не ощущаю. А так конечно, бум смс-иться. Как это я без вас???
15 окт 2007, 12:38
Не это нормальная беременная температура, от прогестерона, главное? что , не выше 35, дома то однозначно лучше, но ничего это же не надолго. На узи самые волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 окт 2007, 12:48
Касатулик, -*-*-*-*. Ты как доктор Айболит, он на помощь к нам спешит.))) Успокоит как всегда, накормит и спать уложит))) Пасибки за кулачки. Мне и малюткам они точно пригодятся. Ну и те конечно они будут не только не лишними, а даже кстати на среду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А чихатья как-то еще не научилась. Вот если после среды))))
15 окт 2007, 12:55
Спасибо мой хороший за кулаченки. А чихать, вот сходишь на узи и почихаешь, к тому же ты в кафешке уже чихала на меня, я уверена, что очень заразно, так что думаю инфекция - беременности уже во мне, ждет своего часа. Знаю, переживаешь малек на счет узи, но держи себя в руках, у тебя все очень хорошо ТТТ, деткам у тебя нравится, они расположилесь там на долго, на целых 9 месяцев.
15 окт 2007, 12:57
Я тоже так думаю, что не может им у меня в животике не нравится, там ж тепло, уютно, да и мамка рядом)))))
15 окт 2007, 13:00
Конечно, квартирка со всеми удобствами :)
15 окт 2007, 13:02
Нуууу и ремонт был- гистера))))))
15 окт 2007, 13:09
Так тем более, они в восторге от такого дома :)
15 окт 2007, 13:14
Гулечка, не пропадай! Целую в нос и кулачки за вас держим крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 окт 2007, 13:42
Что то Маришка давно не заходила, АУУУУУУУУУУУ
15 окт 2007, 13:48
У меня вопрос кто делал офисную гистеру. Как долго длится процедура, как потом самочувствие? Думаю, как ехать, самой или что б муж отвез.
15 окт 2007, 16:44
Я делала :) Минут 10 я думаю она меня смотрела (я о Джибладзе) Я правда перед этим долго ждала медсестру, чтобы сделать мазок и его результаты, а сама гистера вместе с одеваниями-раздеваниями думаю минут 20 заняла. После этого ушла своими ногами, чувствовала себя нормально. Перенесла все это, как обычный осомотр в кресле.
15 окт 2007, 17:06
Спасибо Танюш, ты завтра к ТС, кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 окт 2007, 13:55
Девочки привет!!! Как у вас тут интересно!!! Я тоже из МА-Мы, примите к себе в компанию? Всех кто уже беременюшки поздравляю от всей души, берегите себя и ваших масиков, а кто в протоколе или в ожидании протокола огромной удачи, пусть наша мечта сбудется! Я жду месиков и сразу в Крио протокол (если конечно все анализы хорошие будут), очень волнуюсь и переживаю!
15 окт 2007, 14:02
Приветик, конечно примем, располагайся по удобнее, если есть вопросы спрашивай, что знаем скажем, поддержим :). Тоже готовлюсь к крио, последние два малышика остались. У какого врача наблюдаешься? Удачи тебе, пусть все анализы будут хорошие, криошки разморозятся, крепко прикрепятся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 окт 2007, 14:17
Спасибо Касаточка (ничего что я так назвала?), просто я давно за тобой наблюдаю, сопереживаю, у нас с тобой ситуации похожие- Я у Т.С, первый протокол закончился ЗБ (правда на маленьком сроке, даже не выскабливали), в пятницу Т.С делала аспирацию, (а у тебя скоро гистера, удачки огромной @@@@@@@@@@@@@@@)вот теперь жду результатов и снова в бой, т.е. в КРИО!
15 окт 2007, 14:24
Ничего :). Сочувствую тебе, мне тоже выскабливание не делали, плод замер на 2-3 недели, все само вышло :(. Я тоже у ТС :). Ага, собираюсь на мини - гистеру, спасибо за кулачки :). Хорошего результата биопсии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 окт 2007, 14:04
Девочки,всем привет.Звонила в клинику,Якунина Л.С.сказала,что оплодотворились с ИКСИ и без.Как я поняла сейчас есть 6 эмбрионов.Но,девоки,я в шоке,эмбрионы не очень хорошего качества.Она сказала посмотрим,что будет дальше.Вообщем,сказала все объяснения на приёме,то есть в среду,когда будет подсадка.Девочки,а от чего может быть плохое качество,может это гинетика?Девочки,и кому подсаживали эмбрионов не очень хорошего качества на 5-6-ой день и получилось забеременнеть?
15 окт 2007, 14:17
Оксанчик ты главное постарайся успокоиться немного, 6 эмбриончиков хороший результат, читала что, до дня 5-6 за развитее эмбриончиков отвечает наша яйцеклетка, в чем именно причина отставания ЛС лучше объяснит, понятнее. Но главное спокойствие, нервы плохой помощник в нашем деле. Приживаются и отстающие и фрагментированные эмбриончики, если пришло твое время, то все получится, так что верим, что твой час настал. Малышам твоим на развитее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 окт 2007, 19:23
+1. Прижится могут любые, равно как и не прижиться (как у меня, например, супер-супер качества), так что не расстраивайся раньше времени!
15 окт 2007, 14:30
Оксанульник, не волнуйся, вот увидишь, на подсадке все эмбриончики будут один другого лучше :) красатули как вы с мужем :)))
15 окт 2007, 15:41
@@@@@@@@@@@
15 окт 2007, 14:34
А что,бывает так,что за день или два эмбриончики догоняют и становятся лучше?
15 окт 2007, 14:45
Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих на тебя и чтобы не сомневалась!!! :)))
15 окт 2007, 16:01
Девочки,всем привет! Я на вашем форуме новенькая,у вас здесь очень мило. Можно к вам вопрос:эрозию перед протоколом обязательно пролечить надо?И не могу решить,что делать с трубами проверять или нет?Врач говорит,что для ЭКО трубы не нужны.
15 окт 2007, 16:21
Приветик, про эрозию точно не скажу, вроде читала на форуме, что не обязательно, но это не точно. Про трубы, а почему ты сразу на ЭКО, может, трубы проходимы и самой можно попробовать или была лапара и состояние труб известно? Мне проверяли.
15 окт 2007, 16:24
Матылек, привет. Я про эрозию тоже ничего не скажу, у меня ее, славо богу не было, т.е. была малюсенькая в 4 миллиметра, ее прижгли в 2000г и больше ее не видели, труб у меня тоже уже нет :( но до ЭКО мне последнюю два раза проверяли, была проходима и все-равно внематочная :( Сегодня нам 8 неделек :)))
15 окт 2007, 16:46
Девочки,спасибо что откликнулись. Белая касатка, трубы я вообще не проверяла,но врач меня сразу на ЭКО отправляет.Сейчас сдала анализы на все инфекции,если все в порядке буду настаивать на проверке труб. Л@ньчик-пуз@нчик, трубу в ма-ме проверяли?
15 окт 2007, 17:03
Матылечек ты тоже в ма-ме, а кто врач? странно, если трубы ни разу не проверяли, состояние их не известно, то однозначно надо проверить, а там и решать. Мне Нефедова так и делала, сначала гормоны, спермограмму смотрели, мазки, инфекции и трубу, только потом и стала ясно, что нужно ЭКО.
15 окт 2007, 17:26
Белая касатка, а мы с тобой заочно знакомы,на пробирке я-листочек. Сегодня звонила в ма-му чтоб наблюдаться у другого врача,сказали перезвонят. Скажи пожалуйста,у тебя трубы проходимы?А почему направили на ЭКО?Если мой вопрос не тактичный,извини.На форумах начала общаться совсем недавно,не хочу никого обидеть. В ма-ме ты давно наблюдаешься?
15 окт 2007, 17:46
А я так и предположила, что это ты :), молодец, что к нам заглянула.Не, трубы не проходимы (анатомическая непроходимость) :(, вот поэтому выход только один - ЭКО. Ничего, спрашивай, что интересует, на что смогу, отвечу. В ма-му первый раз пришла в июле 2006, вот, пока анализы, потом киста 3 месяца на ОК не уходила, потом трубы проверяли. В феврале первая попытка, удача, но плодик замер, крио в мае пролетное. Вот остались еще две детки - конфетки, надесь, нам с ними повезет. Вообще о Костюченко, сдесь на еве отзывы не плохие. Не понятно, почему она так решила в твоем случии.
15 окт 2007, 18:09
Белая касатка,тебе обязательно повезет и скоро детки-конфетки будут жить в твоем пузике 9 месяцев.
15 окт 2007, 17:04
Не-е-е-е-е не в МАМе, оба раза в разных местах и по разному, т.е. один раз без наркоза, а другой под наркозом (общим).
15 окт 2007, 19:27
Сначала сделай сальпингографию!!! Что за врач сразу на ЭКО посылает....? Может, просто надо трубы продуть.....но вообще-то для ЭКО их состояние не важно, мы вообще без труб, а про эрозию точно не знаю, но лучше конечно пролечить!
15 окт 2007, 18:16
Девочки,в другом топе,где я подняла эту тему мне сазали,что если эмбрионы не очень хорошего качества их раньше подсаживают,на день третий,что они могут погибнуть.
15 окт 2007, 18:45
Ксюшик. У меня тож оплодотворились 6 эмбриков и токо 2 дошли, остальные то остановились в развитии, то со значительной фрагментацией. Так что ты мне катся рано беспокоишься. Якунина все равно выбирет самых-самых и подсадят. Мне так и сделали. Удачи те, не переживай. Надо подготовить домик для масиков спокойно,ага? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 окт 2007, 18:56
Девочки всем привет! У меня сегодня была гистера, недавно вернулась... Без приключений не обошлось! По результатам вроде все неплохо, никаких ненужных образований в матке не обнаружили, зато поставили гиперплазию эндометрия. Вот блин, у кого-то не хватает, а у меня лишний. Могу поделиться, кому надо :-D От наркоза отошла хорошо, поспала потом, а когда пришло время собираться встала в туалет, и упала... так сильно закружилась голова, что потеряла сознание... Вот теперь сижу с разбитой губой, снаружи ничего практически не видно, а вот внутри ужас.... А так все очень понравилось, врач замечательный, отношение всех сестер в отделении - суперское, ко мне каждые полчаса подходили, спрашивали о самочувствии, просто так даже разговаривали, в клинике очень прилично все, на мой взгляд. А по деньгам получилось 20700+2000 консультация. Вот так! :-)
15 окт 2007, 18:59
Леночка, привет! Ну молодец, что отошла от одной точки, значит движение к цели есть) А гиперплазию бушь лечить?
15 окт 2007, 19:02
Привет! Завтра буду звонить ТС, что она скажет... Ещё через две недели получу результаты гистологии.
15 окт 2007, 19:04
Ааааа, ну бум ждать новостей))))
15 окт 2007, 19:05
Ага, мне вот назначили антибиотики.... Интересно, с сегодняшнего дня или с завтрашнего... что-то я после падения плохо соображать стала.....
15 окт 2007, 19:34
Ну ты даешь!!!! Ну хорошо, что все закончилось и причину нашли!!!! Теперь у тебя все получится, обязательно! Начинай завтра антибиотики.
15 окт 2007, 19:37
:oops Я уже сегодня выпила...
15 окт 2007, 20:17
Ничего страшного, значит сегодня начала.
15 окт 2007, 19:31
Леночка приветик, ну что с одной стороны тебя можно поздравить, нашли причину неудач, теперь пролечишь и все, следующий протокол твой :), удачный! Пусть гистология будет в норме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасибки, моя хорошая! :-) Тебе тоже удачи в среду!
15 окт 2007, 19:42
:-* :-* :-*
16 окт 2007, 08:48
Ленусь, поздравляю с прохождением еще одной спупеньки к заветной мечте :))) Губку жалко конечно, но ничего до Б заживет :) А лечение гиперплазии назначили? когда в протокол?
16 окт 2007, 22:17
Спасибо, Светик! Пока ещё ничего не назначили, сегодня вечером только отправила письмо ТС, завтра должна ответить. У меня уже почти все зажило, врач в ЦЭЛТе очень хорошую мазь посоветовал - траумель, просто замечательная! Сегодня обнаружила, что ушибла все лицо, болит нос, подбородок, лоб... Ужас! Вчерашний день вспоминаю как в тумане, сегодня ещё умудрилась целый день отработать с моими мартышками... :-)
16 окт 2007, 11:33
Ого, ну и приключения...=) Слишком рано встала наверное. Поздравляю тебя с тем что нашли причину. Ведь когда врага знаешь в лицо с ним легче бороться!
16 окт 2007, 22:23
Спасибо, Кристин! Встала не рано, просто, думаю, от боли, или не знаю, ещё от чего.... Я успела к девочкам в соседнюю палату зайти, мы с ними поболтали даже перед моим падением... Сейчас уже смешно, а вчера было...:-( Сестры там удивлялись, что я не о здоровье, а о красоте забочусь, а мне-то к детям идти, главное, чтобы они не перепугались... ну, они и не заметили.. ;-)
15 окт 2007, 19:41
Оксан не паникуй, если бы ситуация была на столько плоха, то перенос назначили бы раньше. Хорошего развития твоим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 окт 2007, 18:56
Ну тебе подсадили хорошего качества?Ты когда звонила в клинику за пару дней до подсадки,тебе тоже говорили,что эмбриончики не очень.Или как раз 2 хорошего качества?
15 окт 2007, 19:01
Я звонила только раз, когда мне сказали про то, что получилось только 6 эмбриков. А про качество сказали уже перед подсадкой, в этот день! Да не переживай ты так!
15 окт 2007, 19:09
Ничего себе непереживай ты так.У меня не получается.Вроде даже эндометрий был хорошего качества на день пункции.И всё было хорошо,а тут такое.
15 окт 2007, 20:09
Подожди. Мне про качество, да и про количество сказали прямо перед подсадкой, а до этого даже не знаю как и что было.
15 окт 2007, 20:17
Ага мне тоже про качество сказали на подсадке, до этого ТС говорила, что рано что ли говорить и делать выводы, после пункции сказала, что если все будет очень плохо, то перенос будет раньше, мне позвонят и скажут, когда.
15 окт 2007, 20:21
Да,да мне тоже сказали позвонят. Оксан, у нас на каждом этапе может быть множество разных препон, подожди, старайся пока что не переживать сильно, тебе надо организм готовить к подсадке...надежда последняя умирает. Держим кулачки за развитие твоих масят@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 окт 2007, 11:41
Оксан, ситуация может измениться. У меня на 1 Эко сначала эмбриончики были с фрагментациями 3 потом их состояние улучшилось. Мне Потапов говорил что все может меняться как в худшую так и в лучшую сторону. Тебе не стоит волноваться так как, если бы ситуация была не очень, то подсадку бы тебе делали уже сегодня. Сколько девчонок на форуме у которых даже сильно фрагментированные эмбрионы приживались!!! Я встречала много таких историй. не паникуй, дождись завтра, перед подсадкой тебе скажут точно какие эмбрионы!!!
15 окт 2007, 18:58
Ланьчик, очень рада за вас!!! Какие вы уже большие!!!! Растите и дальше!!!!! @@@@@@@@@@@ Гуленька, удачи тебе на УЗИ!!!!!!! Как будет возможность, сообщи нам новости. Касаточка, держу за тебя кулаки на гистеру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 окт 2007, 19:35
Спасибо Леночка :)
16 окт 2007, 08:51
:*:*:* спасибки Ленусь :))) вот пролечишь гистеру и догоняй :))) нас с Гулечкой
15 окт 2007, 19:04
Сегодня со мной там в ЦЭЛТе женщина была тоже из МАМЫ, я ее в наш топик пригласила.
Здорово :), ждемс
15 окт 2007, 19:24
Валюш, тебе сегодня биопсию делали? Когда результат? Ты там Кристинку не встретила?
15 окт 2007, 19:47
Валюш как биопсия прошла, чего ЛС сказала на счет анализов.
15 окт 2007, 20:16
Сдала, девчат! Больно было, триндец, зато такой кусище отчекрыжили, теперь точно местечко готово для имплантации....и главное, в этот раз отщипнули именно там где пытался масик прицепиться, во всяком случае я так почувствовала, короче две биопсии-два местечка (так мне хочется думать). Эндик у меня маловат, всего 8,5 мм., а сегодня уже 25 ДЦ и киста на яичнике, правда функциональная. ЛС сказала, что фолликул не смог выйти, желтое тело не появилось и из-за этого эндик не подрос....ну ...будем надеяться. Кстати, по видимому у меня М. позже начнутся, раз эндометрий такой тонкий еще, а поэтому возможно успеют сделать анализ моего отщипнутого кусочка, и если все сложится как надо, возможно в крио пойду уже в конце этого месяца(это я тихонечко говорю, чтоб не сглазить, по секрету только вам, мои дорогие).
По поводу М....про себя расскажу..... В этом мес. пошла на узи на 22 ДЦ, эндик был 7,5 мм, да и О похоже, что была....М пришли на 26 ДЦ.....Не факт, что М могут у тебя начаться позже))))). Я ждала свои на 28-30 ДЦ, а пришли на 26((((((ю Да и понять не могу ,что у меня с эндиком случилось после родов(КС+ чистка через 2 нед)(((((, раньше в середине цикла был всегда!!!!!12-13мм, а тут фигня какая то.... А я ведь 2-го(х) хочу.....
16 окт 2007, 08:54
Валюш, мы с улиточкой держим кулачки крепко-крепко на твой протокол :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 окт 2007, 15:17
Да, мне тоже второй раз было больнее, может потому, что знала, как и что. Валюш про эндик ЛС правильно сказала, мне ТС тоже самое говорила, поэтому и крио у меня со стимуляцией. Валь пусть результат будет в норме, придет во время, до монстров и тебе не придется ждать месяц. Удачи, пусть все идет по твоему плану. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 окт 2007, 20:11
Ох, спасибо девчат! Живот даже сегодня еще болит и мазня еще не закончилась, офигеть. Но ничего, выдержим!
16 окт 2007, 22:24
И у меня тоже самое.... Порой даже садиться больно... Интересно, долго ещё болеть будет?..
15 окт 2007, 22:10
Девочки,может кто-нибудь даст сылочку на мою тему.Где написано:кому какое качество эмбрионов подсаживали и на какой день?
Доброго снежного утра и Солнечного настроя на победу!
16 окт 2007, 08:50
Приветик)))).Крольчик, ты уж прости меня засранку...я помню у тебя топик был, где нашли у тебя тройню.....а что то сейчас читаю, что у тебя двойня.....если обидела, извени....
16 окт 2007, 09:00
Викуль, хорошо то, что хорошо кончается, я отношусь к этому философски: родились два крольчонка и нам 7 месяц)))))) ... Ты не кисни насчет эндика как мне сказали это обычная история после родов. Меня тож не стразу взяли на "второго"... *_*_*_*_
16 окт 2007, 09:04
а через ск-ко ты пошла? и у тебя были ЕР или КС? Моей Машульке счас 1,3, в 1,8 уже хотела начинать пробовать.....вот и задалась вопросом)))))чтоб потом проблем не было.... А еще мне попалась"офигенная" узистка и сказала, что Б можно только через 3-5 лет после КС, потому что до этого времени рубец еще "свежий" и может потом во время Б разойтись.....
16 окт 2007, 15:19
Матюсик сдала вчера ХГ, Дfвайте ее поддержим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 окт 2007, 08:56
Матюсик, на высоченый ХГ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 окт 2007, 11:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 окт 2007, 12:45
Тань, привет! Отправила личное сообщение.
16 окт 2007, 15:21
На хорошую динамику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 окт 2007, 11:47
Девочки, вчера прошла подсадка! ТАк что теперь во мне 2а пузожителя! На крио ничего не осталось. Я вчера так переволновалась, долго меня не вызывали...в голову стали лезть мыли а вдруг вообще отменят подсадку...Ух! Вот велели лежать пластом 2 дня. У меня аж поясница разболелась от этого лежания. Так что девочки 29 мой день Х!
16 окт 2007, 11:52
Kris Suerte, все будет хорошо, мы с улиточкой зажали кулачки крепко-крепко :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 окт 2007, 11:59
Спаибо Светик! И улиточке спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 окт 2007, 15:24
Кристин поздравляю !!!!!!!!!!!! крепкой имплантации деткам, пусть им будет тепло, уютно и они останутся на 9 месяцев с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 окт 2007, 18:36
Касаточка, спасибо большое!!!!
16 окт 2007, 20:41
Крис, удачи, пусть масикам будет уютно! Кулачки за тебя держать буду!
17 окт 2007, 11:26
Спасибо Катюш!!!!!!!!!НАм кулачки ой как нужны!!!!!!
16 окт 2007, 22:26
Кристина, пусть малыши хорошенько прикрепляются на 9 месяцев!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 окт 2007, 13:46
Кристинка, желаем твоим масикам крепко-крепко прикрепиться! Пусть растут в тебе и развиваются на радость нам всем! :-) :-) :-) Держим с дочей за вас наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 окт 2007, 18:38
Ксюш, спасибо! Кудряшки, поскорей бы уже увидеть твою девочку с кудряшкми!!!!!!!!!!!!
16 окт 2007, 13:56
Л@ньчик, привет, солнышко! Какие вы уже хорошенькие - 8 неделек! :-) Это просто отлично! Растите и дальше такие же лапочки! :-) Рада, что у вас все хорошо. Дай Бог, чтобы и дальше так было.... :-) На учет встала?
16 окт 2007, 14:06
Спасибо Ксюшик, мы постараемся :))) на учет еще не встала, вчера только сделала УЗИ, т.к. без него не дают разрешение в ЦИРе, врач еще в отпуске, но я теперь немного успокоилась и жду ее, наверно в воскресенье или в понедельник пойду :)
16 окт 2007, 13:59
Мы в субботу были с дочей на УЗИ и КТГ. Нам уже 32 недельки! Растем большие! Доктор сказала, что девочка крупненькая, уже 2кг и 92г.! И рост 40см! Ноги длинные, от ушей - так сказал врач. И еще у нас уже кудряшки! :-)
16 окт 2007, 14:09
Ух-ты!!! какие вы большие, а дочурка наверно моделью хочет быть :) Неужели даже кудряшки на УЗИ можно увидить? К Ксюнь, а ты когда животик заметила у себя? у меня еще все брюки и юбки застегиваются, кроме одних, но они мне и до этого были очень тесны.
16 окт 2007, 15:29
Ксюш, Боже мой, какая прелесть с кудряшками у тебя в животике, красавица ТТТ, ну парни держитесь :). Легко доносить и родить в срок свою красавицу!
16 окт 2007, 14:19
Светуль, у меня живот долго не появлялся, я где-то до 4-5 месяцев еще некоторые старые вещи носила. У всех все по-разному. Я мечтала о животике уже с первых недель :-)
16 окт 2007, 14:30
Понятно, наверно мне просто кажется, что он у меня растет :))) а я просто наедаюсь :)))
16 окт 2007, 14:35
Ты знаешь, я тоже наедалась, а потом таааакой животище выкатывался - как будто был 6 месяц! :-) И мне все поначалу говорили, что у меня большой животик. А как еда уляжется, то и живота не было видно. А утром вообще был плоский! :-) У тебя аппетит хороший? У меня так вообще был зверский... :-) Ела как слонятина :-)
16 окт 2007, 14:41
Аппетит особо не вырос, он у меня всегда был большой :) но 2 кг я уже набрала, есть действительно стало хотеться больше :) особенно в первой половине дня, а раньше я вообще могла только ужинать.
16 окт 2007, 14:51
Ого, 2кг! Это многовато! :-) Хотя, у меня тоже так же было, сразу прибавила пару кг, а потом стала плавно набирать. А иногда и вообще за неделю вес не менялся. Врачи любят отчитывать за излишнюю прибавку веса.
16 окт 2007, 14:55
Нужно постараться ограничивать себя, а то я потом как колобок буду :) Очень боюсь набрать лишней вес :((( да и для малыша наверное это не очень хорошо?
16 окт 2007, 15:07
Главное правило: НУЖНО КУШАТЬ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ ЧАСТО, НО МАЛЕНЬКИМИ ПОРЦИЯМИ. НАЛЕГАЙ БОЛЬШЕ НА ОВОЩИ И ФРУКТЫ! И ВЕС ТОГДА БУДЕТ НАБИРАТЬСЯ РАВНОМЕРНО И ЛИШНЕГО НЕ БУДЕТ. И ЕЩЕ НАДО БОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ. ЧАЩЕ БУДЬ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ. И ТОГДА ВСЕ БУДЕТ ОК! :-)
16 окт 2007, 15:22
Блин... я работаю и меня почти целый день сидячий, но попробую :*:*:*
16 окт 2007, 15:26
Завтра у Оксана беремчатая перенос, она конечно волнуется за эмбриончики, поддержим Ксюню :) Ксюня мы с Улиточкой крепко-крепко держим кулачки :) и уверены, что все будет хорошо :* @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 окт 2007, 15:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 окт 2007, 18:41
ТОже держу кулачки за Оксану! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 окт 2007, 12:01
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 окт 2007, 15:27
Светик, у меня тоже рабочий день был сидячий. Я же бухгалтер. Но вечерами (когда получалось)меня муж ходил выгуливать перед сном. На работе в течение дня тоже вечно что-то жевала. У тебя на работе знают про твою беременность?
16 окт 2007, 15:42
Да, на работе весь отдел знает, они у меня группа поддержки :) мы давно вместе работаем и трубы свои я с этим же коллективом хоронила :( так, что если, что они меня домой свободно выпихнут и отпускали всегда без проблем да и приглядывают за мной все-время :)
16 окт 2007, 15:32
Всем приветик, хорошего самочувствия, отличного настроения! Всех :-* :-* :-*
16 окт 2007, 15:47
:*:*:* :)))
16 окт 2007, 16:20
Я окончательно убедилась, я заболела :(, думала организм справится, а он сдает позиции, блин ну че все так во время.
16 окт 2007, 16:26
А что конкретно тебя беспокоит? температура? кашель? ты же должна была пойти в протокол :(
16 окт 2007, 16:32
Ага температура, пока не большая 37.2, нос заложен, самочувствие "развалины", слабость, голова болит. Выпила Тера-флю, надеюсь далеко это дело не зайдет, до протокола пройдет. Мне на гистеру завтра :(.
16 окт 2007, 16:36
Ольчик, удачи на гистере и пусть это будет последняя ступень к удачному протоколу :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну вот где ты могла простыть? ты же дома сидишь. Я вот оцилакокцинум принимаю, нос оксалинкой мажу, ты тоже давай лечись и предохраняйся :*:*:*
16 окт 2007, 16:44
Спасибо Светик. Наверно в магазине кто нибудь чихнул рядом, а я по привычки все впитывать :-D , только чих оказался не тот :).
16 окт 2007, 16:46
Когда выходишь на улицу, не забывай мазать нос оксалинкой, я вот в метро ездию каждый день (утром и вечером) и пока славо богу ничего ТТТ.
16 окт 2007, 17:10
Да, наверно нужно прикупить мазь, спасибо за совет :-* .
16 окт 2007, 20:40
Оль, удачи на гистере! Держись, напейся лекарств и баиньки! Сон - лучшее лекарство! Держу кулачки!
17 окт 2007, 06:46
Катюш спасибо, как у тебя дела?
16 окт 2007, 16:46
Девочки,всем привет.У меня завтра подсадка в 13.00.Сейчас дозвонились в клинику,Якунина Л.С. сказала,что они видят причину наших неудач,это фрагментация.Ессть отставание,но они выберут лидеров.Девочки,что такое фрагментация т как сней бороться?
16 окт 2007, 16:49
Ксюша, я не знаю, что такое фрагментация :( Удачи на завтра, и пусть твои лидеры вырастут в прекрасных малышей :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 окт 2007, 17:09
Оксан ты главное постарайся успокоится, знаю тяжело, но надо взять себя в руки и верить, обязательно верить, что все будет хорошо. есть удачи с фрагментированными эмбриончиками про эмбрионы http://www.probirka.ru/embrio-embr.html Все будет хорошо у тебя. Удачи, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 окт 2007, 18:46
Держим кулачки за тебя на завтра. Ты главное успокойся, ты сильно волнуешься...Главное это твое спокойствие. Не паникуй, выберут самых хороших и все будет ок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 окт 2007, 19:03
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 окт 2007, 20:14
Кулачки крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 окт 2007, 22:13
много-много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 окт 2007, 20:37
Девчонки, принимайте! Я с сегодняшнего дня в протоколе! Во второй раз. ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ НАМ огромнейней беременной УДАЧИ.
16 окт 2007, 20:43
Удачи в протоколе! А у какого врача наблюдаешься?
16 окт 2007, 22:30
двойной тебе удачи в протоколе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добро пожаловать и удачного протокола!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 окт 2007, 06:45
Приветик, добро пожаловать к нам. Удачного протокола, пусть дело закончится беременностью и родоми через 9 месяцев. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 окт 2007, 07:59
СПасибо ! Ведет меня Якунина ЛС. Вчера, придя к ней на прием,даже вопросы в голову не лезли. Как вошла вчера в стопор, так до сегодняшнего момента не могу выйти.
17 окт 2007, 11:28
Пусть этот протокол будет УДАЧНЫМ!!!!!!!!!
18 окт 2007, 08:24
Удачи! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 окт 2007, 22:21
Девчонки, приввввввветище!!!!!!!!!!!!!!! болтушки вы такие:)))) мне все некогда вам написать-все дела, да случаи:))) у меня пока ничего нового. вот только решившись на гистеру, не знаю как сообщить об этом Потапову(он то против неё был).гормоны вот решила проверить через месяц после протокола-фигня какая-то:((( решила не расстраиваться и попозже пересдать-мож это после протокола еще не восстановилось..
17 окт 2007, 06:44
Мариш, правильно решила, гормоны на след. месяц после протокола не информативны, сдай позже, уверена все будет гуд. А ты сама их решила сдать? Мне ТС говорила, что не надо.
16 окт 2007, 22:24
Ланьчик, Семечка, дорогие наши беременюшки:))) хорошего вам самочувствия, отличного настроения и чихайте на нас побольше:))))
18 окт 2007, 08:27
:*:*:* Спасибо Маришка :)))
16 окт 2007, 22:27
Касаточка, удачи завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Валюшка, приветик!!!!!! ну и хорошо, что большой кусочек взяли-больше места для эмбриончиков-выберут самое лучшее:))))Смешинка, поздравляю с с прохождением гистеры. даже если что-то есть-удачного лечения,а может все ок?-хорошей гистологии!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Маришка!!! И тебе удачи!!!! Ты тоже на гистеру собралась? Где хочешь делать? Офисную или с РДВ?
16 окт 2007, 22:33
офисная у меня была в июне. вроде все ок. но есть у меня большие сомнения насчет того, что нормально все.когда то были проблеммы с эндометрием,да и жалобы есть. вот и решила сама пойти на гистеру с РДВ(тебе такую делали?). куда иди пока не знаю. у меня вообще лежит направление(мне Павленко еще писала его) в 53 больницу. эх..вот только МЕ против был.вот и не знаю как ему сообщить..
16 окт 2007, 22:39
Понятно. Да, мне с РДВ делали, я осталась очень довольна ЦЭЛТом. Со мной ещё одна женщина из МАМЫ делала.
17 окт 2007, 07:48
Я в августе этого года делала гистеру в этой больнице (53). Все очень понравилось. И отношение медперсонала и палата (она там специально для тех у кого платные мед. услуги). Еда правда там, не фонтан, я только киняточком в столовой разживалась. Единственный минус - лежала 4 дня, даже домой на выходные не отпустили. Врач Фокина Наталья Борисовна. Да, еще огромный плюс - анализы сдавала прямо в больнице, в день опирации. После обеда прооперировали.
17 окт 2007, 06:41
Маришка спасибо, давно тебя не видно было или мне так кажется, в общем не пропадай :-*
16 окт 2007, 22:32
Оленька-Касаточка!!!! Кулачки тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 окт 2007, 06:40
Спасибо Ленусь :-*
16 окт 2007, 22:33
Девочки, а пришлите мне тоже фотки со второй встречи, уж очень хочется на вас посмотреть... :-) anle1108@yandex.ru
18 окт 2007, 08:31
Лови :)
17 окт 2007, 07:05
Девоньки добро пожаловать в новый топ :).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики