Ищу Израильский топик! Вы где, девчонки?

13 Oct 2007, 22:37
Девчонки- Даруся, Аньчик, Катруня и другие - вы где все? Мы в воскресенье летим к вам, только в этот раз в Тель=Авиве совсем не будем, остановимся дня на 3 в Иерусалиме, потом в Эйлат. Дара, в первую очередь к тебе вопрос - ты в это время будешь дома?
14 Oct 2007, 14:07
Ну привет, красотуля! Какие вы молодцы, что выбрались к нам :) Теперь уже точно встречу организуем на святой земле. На сколько вы приезжаете? Где будете жить? Топик наш куда-то исчез, надо восставливать. Вобщем, до всетречи! (с транслита)
14 Oct 2007, 23:12
Я уже ниже Даре написала! Как вы? Как пузяшкин? Работать не мешает? ;-)
14 Oct 2007, 15:25
Я дома, дома!!:) Жду звонка: 5661248 или по сотовому 054-3071248. Вы сегодня, 14 вылетаете или через неделю?
14 Oct 2007, 16:27
Так ты уже говоришь? Брэдли мне сказал, что ты не можешь ответить :( Я сегодня на скиру иду, звякну вечерком. Поправляйся!!! Как Шмулик? Организуем встречу? (с транслита)
14 Oct 2007, 23:11
Ага, мы уже тут!!! Шалом ! ;-) Пишу уже из Иерусалима, живем в квартире у московского друга в новом доме на Авраам-Ферейра, рядом со стадионом, где играет Бейтар, недалеко от каньона Малха (наверно, для вас это уже слишком много координат, и так уже все ясно, да? ;-) ) Мы будем здесь до среды, а в четверг уедем в Эйлат, так что открыты для предложений!
15 Oct 2007, 10:26
Ну шалом, и уврэха!!!:) Я живу на Пальмах, в принципе это недалеко. Какие ваши планы до среды? Вы днем скорее всего на экскурсиях, а мы до 16.00 в садике. Так что ранний вечер лучше всего. Дите с вами? Позвони мне.
16 Oct 2007, 00:40
Да, конечно, дите при нас, куда ж мы без него?! Мы сегодня поздно вернулись, я тебе завтра утром позвоню. В принципе,у нас завтра особо ничего не запланировано.
17 Oct 2007, 11:35
Так какие у вас планы после Эйлата? Где будете? Мы с удовольствием встретимся, но желательно в выходные. Сколько у вас еще дней в запасе? В эйлате очень рекомендую посетить дельфиний риф. Классное место, там правда вход платный, но оно того стоит. И еще сьездите на пляж около гостиницы Принцесса. Наше любимое место! На такси туда ехать 5 минут. (с транслита)
18 Oct 2007, 00:29
Привет! Большое спасибо за советы, обязательно воспользуемся! Мы в этот раз, к сожалению, мимо Т-А (а хотелось бы на пузянчика посмотреть!), но, надеюсь, не в последний раз, так что обязательно еще увидимся! Я небольшую посылочку для Лиорчика Даре оставила.
18 Oct 2007, 13:00
Спасибо :) Я с ней уже разговаривала вчера. Если вы еще в Эйлате, то поужинайте в "Мифлат Ахарон". Классный рыбаный ресторанчик. На английском "Last refuge". (с транслита)
15 Oct 2007, 13:12
А у меня вчера День Рождения был! И 20 недель пузожителям...В Эйлате буду 4 ноября..Скучаю по всем ....Токсикоз не проходит ,просто прибавилась и изжега ..Малышня барахтается с 16 недель 24 часа в сутки ..Они такие и в жизни будут?Может встречу организуем?
15 Oct 2007, 20:42
C днем рождения!!! До 120!!! А что ты в Эйлате так долго делаешь? Привет пузожителям! Помнишь нашу встречу? Это уже так давно было...Я с работы за тобой к твоей работе заезжала, мы все сидели еще не беременные даже, и посмотри сейчас...у всех детки , и в пути тоже, а у некоторых и по второму кругу. Обалдеть!!! 100% попадание. Отдельное спасибо Блинчику, что статистику не подкачала. :) Может нам сделать юбилейную встречу? Так как нам всем нужен отдых, то идея вечера: " В том же составе". Встретимся без деток, поболтаем. Как идея?
17 Oct 2007, 11:32
И мы тебя поздравляем еще раз! Я за встречу, но только в выходной день, т.к. после работы я уже никакая. Давайте что-нибудь придумаем. Привет малышне и удачи на скире! (с транслита)
18 Oct 2007, 00:33
Поздравляю с прошедшим днем рождения и экватором! О-о! Последний день рождения в тихой спокойной атмосфере! :-) Желаю легких оставшихся месяцев Б., легких родов, здоровых малышат (кстати, еще неизвестно, кто в пузике живет?)
18 Oct 2007, 10:03
А как же!Мальчик и девочка .Зря думаешь я об Аньку в гостиннице терлась!А как же мне вас увидеть ?
20 Oct 2007, 12:50
Поздравлю! Ад 120! Малышня барахтается это класс! Счастливо доходить и легко родить!
20 Oct 2007, 23:07
С большим опозданием, но от всей души поздравляю!!! До 120!
18 Oct 2007, 13:31
А у нас сегодня день свадьбы - 4 года. Это официальная дата, а не формально мы уже 7 лет вместе. С ума сойти :) Вечером будем отмечать в домашней обстановке. (с транслита)
19 Oct 2007, 23:32
Поздравляю! Желаю долгих лет дружной семейной жизни, скоро у вас будет совсем весело хихихи! Наверно, следующую годовщину уже не отметишь в "тихом и спокойном семейном кругу" :-)
20 Oct 2007, 12:53
Анечка, поздравляю от всей души! Пусть в вашей семье всегда будет только счастье и радость! Как ты себя чувствуешь? Читала новости про скиру, пусть и дальше все будет хзорошо! Лиорчик то ждет появления братика и сестренки? Фотки ваши как всегда замечательные
20 Oct 2007, 23:08
Поздравляю!!!!!!!!!!
20 Oct 2007, 16:02
Девочки! Наша Даяна родила!!! Поздравляем мамочку с самым важным событием! Побольше ей молочка, спокойствия и наслаждаться новой ролью каждый денек :)
20 Oct 2007, 21:11
Поздравляю! Побольше молочка и много много здоровья мамочке и сыночку!
20 Oct 2007, 23:09
Даяночка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Побольше молочка и спокойных ночек !
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)