Московские посиделки - ОКТЯБРЬ
15 Oct 2007, 09:45
Сто лет не заводила топ! Пусть он будет для всех счастливым и принесет всем удачу!
15 Oct 2007, 09:48
Прошу совета посиделок! Знакомая по сохранению (тогда у нее была беда после 11 попытки), сейчас ждет двойнях от СМ+ДЯ. В 12 недель она узнает, что сама заБ. Сейчас у СМ 32 недели, у нее 16. Как ей быть, как сделать детей тройняшками? Хочет скрыть наличие СМ и как объяснять потом детям разницу в возрасте? Какие будут идеи!
15 Oct 2007, 10:06
Офигеть! Самостоятельная Б. после вот этого всего?! Посоветовать ничё не могу, могу только поздравить! Мне кажется, нереально скрыть 12 недель разницы, даже если по бумагам получится оформить тройняшками, пока дети маленькие. А родственники? Врачи?
15 Oct 2007, 10:09
Жень, она сама в шоке! Последние 5 протоколов у нее были только ДЯ. СМ доносит максимум до 36 недель. А ей потом еще 20 ходить. Родственники про СМ не знают. Она сама хотела имитировать Б.
15 Oct 2007, 10:18
Да уж! А двое новорожденных детей и сама с пузом - с этим-то что потом делать? В плане скрывания? Имитировать-то Б. можно, а вот ее отсутствие - вряд ли ;). Улет, конечно, полный.
15 Oct 2007, 10:24
Может уехать куда-нибудь. В общем нужен совет, у кого было такое или может, кто слышал про такие ситуевины.
15 Oct 2007, 10:30
Ага, я уже твой топик увидела.
15 Oct 2007, 12:09
Танюш, а может ей с СМ уехать в другой город (там легче скрыть беременность от родственников, и рождение двойнях).Предварительно договориться в городе пребывания с юристами.
15 Oct 2007, 12:39
Это первое, что и мне в голову пришло.
15 Oct 2007, 16:05
да уж :-) то пусто - то густо :-) уехать - это, конечно, супер. ещё как вариант можно поробовать снять квартиру в другом районе (если речь идёт о Москве, а не о маленьком городке) и не говорить о рождении детей у СМ. отсутствие мамы в последующие месяца 3 объяснить сохраниением или т.п., а визиты родственников отменить "карантином" в роддоме. всё равно нужна будет няня (а может и две!), которые будут заботиться о двойняшках и до и после рождения третьего ребенка. тут опять встает вопрос о доверии няне, но можно, конечно, сказать ей, что третий ребенок в больнице, но вот в таком случае, мама не сможет находиться с детьми из-за своего беременного животика, хотя изначально 20-ти недельный пуз может "сойти" за послеродовой живот от тройни. объявить о рождении тройни только после рождения последнего ребенка и не приглашать знакомых и родственников месяцев до 3-х по разным причинам (суеверны, зараза, сглаз и т.д.). детки из двойни должны быть меньше от рождения (в теории, конечно). а вот от педиатора и других врачей сложновато будет до года все скрывать. а самые близкие тоже не в курсе совсем??
15 Oct 2007, 19:35
Близкие в курсе про ЭКО, но не знают про СМ и про ДЯ.
15 Oct 2007, 23:09
Мне кажется, что проще всего сказать правду самым близким, а перед остальными не обязательно и отчитываться. Ну, я бы так сделала.
16 Oct 2007, 08:06
только про ДЯ говорить не надо
15 Oct 2007, 16:15
А может кв снять в Москве, чтоб не так радикально всё менять и себе усложнять? Телефоны новые завести для мужа, например... А с друзьями по мейлу общаться или скайпу? И бегать уже по роддомам-врачам, договариваться тет-а-тет.
16 Oct 2007, 09:10
Только уехать всем на время. Самым близким придется сказать правду про СМ. Имитация самая натуральная получилась. Главное, чтобы не переживала очень сильно, чтобы не навредить деткам в пузике. ВСё образуется, коли уж Бог допустил такую ситуацию. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ этой паре!!!!!
15 Oct 2007, 14:51
Наша Надюшка сегодня родила! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1113053&m=0
15 Oct 2007, 19:35
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 Oct 2007, 12:20
Поздравляю счастливую маму и сыночка! Ура!!!
16 Oct 2007, 17:42
уррра!!!!!!!!поздравляем мамочку!!!!!!
15 Oct 2007, 16:01
Травка-Танюша, отзовись!:-) Я в твоём поздравительном топе написала про фотки и календарики. Ты пропустила, видно.:-) Могу здесь написать.:-)
16 Oct 2007, 11:36
Ищу Таню-Лучика! Танюш, проверь почту!!!
16 Oct 2007, 12:18
Привет, дорогая:) Глянь ЛС
16 Oct 2007, 12:55
СПАСИБО!!!
16 Oct 2007, 13:14
чмок:) ответила
16 Oct 2007, 13:55
ответила
17 Oct 2007, 09:43
Танюш, а как там Ольга - Оп-панька? Давно её не видно :-(
17 Oct 2007, 17:06
Юль,ты знаешь, я тоже давненько ничего от нее не слышала, всем некогда...наверное пузик у нее уже совсем большой:) ты как то писала что даешь чернослив Веруське, а что еще из фруктов? мы еще даем яблоко и банан. персики все какие-то твердые продаются:( в прошлом топике ты спрашивала про фотки - фотки то есть, вот надеюсь что скоро найду время их загрузить...
18 Oct 2007, 08:27
Танюш, мы свежие персики в Испании лопали, а тут на банки бичнатовские перешли :-( для поставки в Москву персики недозрелыми снимают и хранят фиг знает где. я решила, что от баночных вреда меньше, а Верусе нравится. чернослив она тоже Герберовский лопает. ну а яблоки с бананом свеже протертые. пробовали грушу свежую - не понравилась, потом ещё баночную попробуем. другие фрукты ещё не пробовали. будем ждать ваши фотки :-) и новости от Оли!
19 Oct 2007, 11:02
я чернослив стала давать потому что однажды прочитала что ты даешь:) кушаем с удовольствием. сегодня попробовали грушу, нам понравилось! а вместо персика я вчера тогда решила купить абрикосы в упаковке(как чернослив), сами перетрем и будем пробовать после груши, как введем полностью. из банок мы не кушаем. только каши.
17 Oct 2007, 13:05
УРА! Маришке сегодня 3 месяца! поздравляю Буманчика :-) теперь точно легче будет!!!
17 Oct 2007, 13:15
Анютка с принцесской, примите и от меня поздравления!!!
17 Oct 2007, 13:48
спасибо, сестренка!
17 Oct 2007, 13:47
спасибо! Юльчик! Ира 74 обещала что в 3 месяца у ребенка включится какая то кнопочка и он будет " как ангел" Мой " ангел " не спит третью ночь. утром искали кнопочку. не нашла
17 Oct 2007, 22:02
Анют, я вот тут подумала и знаешь, что мне пришло, скорее всего эта заветная кнопка находится в нас, наверно, к трем месяцам у нас наступает взаимопонимание, контакт с ребенком. Это у нас срабатывает эта кнопка:-) Пусть Маришка растет здоровой, жалее свою мамку и дает ей иногда отдохнуть!
18 Oct 2007, 10:54
Ури, Ури, ну где же у него кнопка???????
18 Oct 2007, 13:48
Ир, я сама утром сегодня об этом думала. спала часа два ночью от силы. а утром думала, вот раньше такая ночь выбила бы меня на весь день из колеи.а так встала утром контрастный душ, колтун расчесала ребенка под мышку и гулять))
17 Oct 2007, 13:58
Поздравляю! Желаю скорее найти кнопочку! ;)
17 Oct 2007, 16:29
Анют Поздравляю ВАС, первый рубеж пройден!!!
18 Oct 2007, 13:49
Спасибо Юль, соседи снизу мне сказали, что превые 30 лет тяжело, потом будет легче))
17 Oct 2007, 16:49
Поздравляю Анют с Маришечкиными 3-мя месяцами! Но легче не будет будет по-другому :-)
18 Oct 2007, 13:50
Согласна! дисительно по-дургому. это время привыкания было. теперь мы др-др раскусили, и научились подстраиваться_
17 Oct 2007, 17:02
присоединяюсь!!! точно легче будет, а в 6мес. вообще кайф наступит:)
18 Oct 2007, 13:51
Тань, я вчера, как героиня фильма "блондинка за углом" расплакалась. представила что дочь за муж за уголовника отдаю.
19 Oct 2007, 10:59
Господи, ну ты даешь! это от усталости. все будет хорошо, вон мы уже спим ночью с 8 вечера до 6-7 утра не просыпаясь и днем как ангелочки(слава Богу!), так что настанет час мамского блаженства!:)
19 Oct 2007, 12:48
Анют,это депрессняк...у меня еще похлеще мысли лезут...плачу:(дура.а все от недосыпа+нервотрепка......у нас зубы...нес пим ночами,вечером бои с укладыванием,днем тоже,не едим.....орем и орем.калгель спасает чуток.лезут на меня,возьмешь обоих...так еще ревность их одолевает..а у меня геморой-не знала что это за зверь никогда в жизни И ВОТ:(:(:(:(:(,.......писец какой-то.осень зараза...
17 Oct 2007, 17:16
Анюта,поздравляю!!!! Маришке здоровья богатырского, а тебе терпения! Чмок!!!
18 Oct 2007, 13:52
Спасибо друг!!! мы с тобой теперь надолго скакать рядом будем))) сколько еще впереди)
17 Oct 2007, 23:19
Поздравляю Анют с 3 месяцами любимой доченьки!!!!!
18 Oct 2007, 13:52
Спасибо Танюшка))) нам очень приятно
18 Oct 2007, 06:35
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!Фотки в студию!!!!
18 Oct 2007, 13:53
спасибки. ща закачаю. мне как раз сеня безлимитный провели
18 Oct 2007, 09:44
И мы поздавляем!
18 Oct 2007, 12:04
Анютик! Поздравляю с датой!!!:) Целую тебя и Маришку в розовые щечки:)
18 Oct 2007, 13:54
Юль, спасибо! приезжай к нам в гости а?
18 Oct 2007, 13:58
Анют, я с удовольствием:) Договоримся, когда удобно и я с радостью приеду к вам с Маришкой:)))Чмок
18 Oct 2007, 15:10
мне всегда удобно. я дома все время. ЗВОНИ НАМ!!!
18 Oct 2007, 12:16
поздравляю АНют,3 месяца это уже что-то:) дальше полегче будет,дай-то Бог!!!!!!!!!
18 Oct 2007, 13:55
Светик спасибо!!! вы там тоже давайте держитесь. убавляй валерьянку))) (я пока пью две в день)
17 Oct 2007, 18:29
Привет,девочки! Я прямо на минутку,все по больницам,и угроза,и шейку зашили,и отеки начались.Короче,весь учебник по акушерству в одном флаконе. Вчера выписалась из больницы,хоть несколько дней дома побыть,лежу,не встаю.Вот ,подскочила на минутку к компу,пока муж не видит. У нас 24 недельки. Всем привет и пока!
17 Oct 2007, 22:05
Оль, ты береги себе! И пусть оставшиеся недельки пройдут спокойно.
18 Oct 2007, 00:02
Давай, Олюня! Уже меньше половины осталось, береги себя! Все будет хорошо! Еще неизвестно, кто в пузике живет?
18 Oct 2007, 08:29
привет, Катюш :-) Ольга раньше писала, что мальчик у неё в феврале будет :-)
18 Oct 2007, 06:36
Держись,еще немного осталось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
18 Oct 2007, 08:38
Оленька, береги себя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
18 Oct 2007, 09:15
Оль береги себя!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Oct 2007, 09:48
Ты умница! Удачи!
18 Oct 2007, 10:42
Олечка, все будет хорошо!!! Здоровьичка вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Oct 2007, 13:16
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Oct 2007, 13:56
Оль, все скоро будет и очень хорошо будет все. СКОРО!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Oct 2007, 10:52
ух ты! уже 24 недельки!:) Оль, очень рада за тебя! Береги пузико. Помоги, Господи!
пока не с вами
17 Oct 2007, 22:12
Девочки привет всем. Давайте уже как то обновлять наш топик. Заметили что к нам совсем перестали ходить девочки которые пока не... Поздравлялки это хорошо, но когда одни поздравлялки это слишком приторно для нас. Это всегда был топ тех кто в протоколах и тех кто к ним готовится и мамочек тоже, а теперь мамочки вытеснили всех остальных. Из хочушек здесь только Женечка появляется и все. Давайте как то объединятся. Мы тоже хотим участвовать и во встречах и в обсуждениях, но к сожалению пока ваша тема не наша тема. А поздравлять можно в и топе мамочек, тем более почитайте последние недели 2, ничего совсем нет кроме поздравлялок. Благо к счастью мамочек много и дитишек желанных ещё больше. Давайте дружить и уважать чувства друг друга. я тоже хочу приходить опять на встречки и видеть там мамочек и девочек пузиков и тех кто только готовится и переживает возможно неудачи. И понимать что я не одна что есть и положительные примеры.
18 Oct 2007, 06:35
Так давайте обсуждать,мы всегда рады помочь и поддержать и если бы не мамочки со своей болтовней топа давно бы не было,выходите из подполья,а то действительно кроме Жени никто не заходит.
18 Oct 2007, 08:17
Чего то не пойму, в чем все таки проблема? Наверное проблема все -таки не в постах этого топа, а в личном восприятии прочитанного. Я тоже хочушка, появляюсь в посиделках периодически. Вам же никто не запрещает общаться на интересующие вас темы, более того, наши мамочки всегда помогут дельными советами.
18 Oct 2007, 08:36
раньше и пузиков и мамочек не было, а только одни хочушки, а теперь (Слава Богу!) многие изменили свой статус. очень печально, что оживлять наш топик получается только поздравлялками, а без этого он в архив уже давно ушел бы :-( были уже "клубные" топики раньше, которые благополучно укатились в архив (н-р: про лягушек, которые не опуская лапок готовятся к следующим протоколам (если кто и помнит о нём)). очень жалко, что мамашек выгоняют :-(
18 Oct 2007, 10:40
Эй-эй-эй, что значит "выгоняют"?! Это НАШ ОБЩИЙ ЕДИНЫЙ ТОПИК!!!
18 Oct 2007, 09:25
И мне жаль расставаться с этим топикам :( тут все такие родные, всех знаю в реале.
18 Oct 2007, 10:41
Не надо никуда расставаться! Ты на след. встречку, кажись, собиралась вырваться? ;):-*
18 Oct 2007, 10:36
Так, поскольку меня тут "склоняют", не могу не ответить. Я, кажется, догадываюсь, кто это написал, и не понимаю, честно говоря, почему анонимно. 1/ Я здесь далеко не одна "пока не", просто я чаще других общаюсь на форуме, и в этом топике в частности. Не буду сейчас опять перечислять ники, кто сюда заходит регулярно, тот знает. 2/ Для меня все девочки этого топика - родные и близкие люди, в каком бы статусе они не находились. Многие беременели, ходили с пузами, становились мамами у меня на глазах, я безумно рада за всех, и кроме того, эти примеры говорят о том, что невозможного нет. 3/ Естественно, такие отношения возникли не сразу, естественно, с кем-то общаешься больше, с кем-то меньше, все приходили на посиделки в первый раз, все боялись, стеснялись, но всех принимали тепло открыто. Об этом я и писала в топе, который специально открывала перед нашей последней встречей. Здесь не закрытый клуб, здесь всегда будут рады новеньким, рады увидеть тех, кто давно не появлялся, для этого достаточно прийти на встречу или хотя бы написать в топике под своим ником. 4/ Вы же сами не заходите в том под своим ником, значит одной хочушкой меньше (хотя мне неприятно делить нас на какие-то категории), кто же вам мешает общаться ??? 5/ Это топ не хочушек или мамочек, есть масса тематических топов по любой теме не Еве, а здесь собираются московские девочки, ну что плохого в том, что уже почти все мамочки?????? Вот. Сорри, что длинно, ну просто невозможно уже в десятый раз по одному месту воду в ступе толочь...
18 Oct 2007, 12:01
Оффф..........ну елки палки. ИМХО: я постоянно бываю в топике, пишу очень редко, это правда. Но я всегда не особо писала, не очень люблю это дело, не очень умею наверно выражать свои мысли и чувства в письменной форме. Это не мешает мне читать все новости, радоваться за всех, и стремиться на каждую встречу с дорогими мне людьми.Это первое. Второе- мы за эти годы столько всего пережили вместе, и смены работы, ремонты, удары судьбы и потери, радости приобретений, и всегда были вместе! Мне кажется нас объединяет намного больше, чем тема в какое место колоть и как лучше растирать. Тем более, если есть и такой вопрос, его можно смело задать, и ВСЕ наши девочки сразу дадут советы.Ну и третье-мне очень радостно, что почти все те девочки, к которым я шла на первую встречу, сейчас уже в статусе мамочек. СЛАВА БОГУ! Это значит, что все мы потихоньку становимся мамами, и я тоже стану. Пишите все свои вопросы, вам ответят. Приходите на встречи, вам очень будут рады. Ну вот, вроде высказалась.
18 Oct 2007, 15:04
Вот если совсем честно, то достали... Ну кто мешает писать здесь о том, что интересует именно вас, а? Ну неужели все думают, что здесь собрались звери, которым на всех наплевать? Ну если никто не пишет, значит и нам писать нельзя, я правильно понимаю? Кто против объединения? И кто это сказал, что мамочки кого-то здесь вытеснили? Да если бы не мамочки, то этот топ давно уже ушел в забытье. Ну так если так получилось, что здесь общаются мамочки + девочки, которые еще не, но им не противно с нами общаться, так оставьте вы этот топик нам. Ведь здесь до хрена топиков, что же все прицепились к этому и каждый диктует о чем здесь писать. Мы все, между прочим, со всеми дружим и никого отсюда не проганяем, но почему-то некоторым обязательно нужно сюда зайти и выгнать мамочек. Причем замечу, приходят, напишут и их ветром сдувает отсюда. Ну заведите себе другой топик, а мы будем к вам приходить. Вот ведь, блин, вывели.
19 Oct 2007, 13:46
Я бы попросила :-) Я, например, этот топик не покидала и не собираюсь. Буду тут ходить, чихать и распространять всякую заразу :-)
Партизанка
18 Oct 2007, 08:35
Всем огромный привет! Я давно ваша и с вами. Кому не жалко, накидайте кулачков, заразите пчихами! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1106249 Из подполья выйду обязательно.Всех вас люблю и обнимаю.
18 Oct 2007, 08:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! удачи огромной!!! пусть в этот раз обязательно повезёт!!!
18 Oct 2007, 09:49
На здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
18 Oct 2007, 10:44
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Oct 2007, 08:40
и Ульяну поздравляю с 3-мя месяцами!!! здоровья вам!!!
18 Oct 2007, 09:52
Поздравляю девчушку с датой!!!!!!!
21 Oct 2007, 20:10
Спасибо Танюш!!!
18 Oct 2007, 10:45
И я поздравляю! :-*:-*:-*
21 Oct 2007, 20:10
Спасибо
18 Oct 2007, 12:06
Натуль! И я поздравляю! Ждем фоток новых! Я тебе ответила ЛС:)
21 Oct 2007, 20:09
Спасибки!!!!
18 Oct 2007, 12:15
мои поздравления!!!!!!!!!:*:*:*
21 Oct 2007, 20:11
Спасибо Светик, принцессам привет!!! Чмок!!!!
18 Oct 2007, 22:48
Наталь с 3 месяцами вас,растите большими и здоровыми!!!!
21 Oct 2007, 20:12
Спасибо большое!
19 Oct 2007, 10:56
присоединяюсь к поздравлениям!
21 Oct 2007, 20:13
Спасибо!
23 Oct 2007, 23:31
И мы поздравляем! Растите и обязательно будте счастливы!
18 Oct 2007, 09:55
Девочки, может поздравляться с датами деток будем в Мамочках? Давайте оставим Посиделки для болталок, а то, я смотрю немамочки и неБ стали избегать Посиделок. Мы тут всех вытеснили своей ребятней. Я не предлагаю разделяться, я предлагаю придерживаться формата, чтоб всем комфортно было!
18 Oct 2007, 10:46
Ну, смотрите, конечно, но только топик тогда благополучно утонет, мне кажется...
18 Oct 2007, 10:51
Жень, просто поздравления можно выделить, а то места много занимают. Нам приятно поздравляться и интересно новые фотки смотреть, а новеньким девочкам хочется обсуждать насущное. Я так поняла и готова пойти навстречу.
18 Oct 2007, 11:00
Да не, можно, конечно, но тогда правда мало чего от московского топика останется :( Хотя, может и не поддерживать искусственно то, что само по себе переходит в другое состояние... Соберутся новенькие "пока не" и сделают себе новый топик, как им нравится. А мы с Лилунчиком, Изюмчиком, Викулишной, Танюшкой, Юлёчком и другими "старушками" будем к вам, нашим мамашкам, за новостями и кулаками ходить! ;)
18 Oct 2007, 11:18
ППКС!!!
18 Oct 2007, 12:08
я не старушка.... а вообще жутко стыдно, что уже больше половины топа - уже мамы, а ты еще топчешься-топчешься.... поэтому и не хочу тут особо отсвечивать... уже стыдно столько времени хотеть...
18 Oct 2007, 12:42
Ну соррррррииииииии! :) Я ж фигурально выразилась, могу написать "участница московских посиделок со стажем"!!! Там же кавычки стоят! ;):-*:-*:-*:-*:-* А стыдиться тут нечего, мы ж не виноваты, что так долго не получается, и так делаем все возможное и невозможное!
18 Oct 2007, 13:05
все равно..уже и самой противно от того, что хочешь одного и того же уже столько времени...и не хрена не меняется -все вокруг тебя меняется, а у тебя НЕ ХРЕНА!!!! Уже такой ущербной себя чувствуешь, что у кого-то пусть с помощью ЭКо, пусть не с 1 раза - НО ПОЛУЧИЛСЯ РЕБЕНОК!!! А тут все тыкаешься мордой в каждый угол....а из каждого угла фига торчит....а то и похуже...
18 Oct 2007, 12:58
Эх, нам бы свои истории написать, да посчитать сколько натоптались!
18 Oct 2007, 13:00
ну и давно бы написала...а то все обещаешь:)))
18 Oct 2007, 13:03
Ща признаюсь, стыдно как-то писать. Сама себя жалеть начинаю, аж до слез!
18 Oct 2007, 13:06
не верю:))) - когда такие малышки замечательные рядом громят всю квартиру:)))
18 Oct 2007, 13:08
Чесслово! Ведь лет 8 потрачено на это.
18 Oct 2007, 13:10
8 лет....понятно...у меня вот 7....но пока никого рядом нет...устала только как собака...
18 Oct 2007, 13:12
Так ты и моложе, и еще время есть! Все случается, когда не ждешь.
18 Oct 2007, 13:14
не будем о возрасте:)) ну да - кого-то я моложе, но я не возраста боюсь, а тех изменений в организме женщины, да и мужчины тоже , которые происходят с возрастом и мешают в этом деле...
18 Oct 2007, 13:21
Читала мой вопрос в начале топа. Там 18 лет брака и не было Б. И на вот, а уже далеко за 40.
18 Oct 2007, 13:30
От такие перспектив хочется сразу застрелиться....я конечно рада за них и за то, что у них ТАКОЕ прибавление намечается....но как представлю, что пр таком раскладе еще лет 10 жить безе детей - это никаких нервов не хвати...С таким успехом можно взять ребеночка и любить его....а потом Бог даст и свой родится...а вот ждать этого "когда свой родится" - ужаснее нет...
18 Oct 2007, 13:34
Это я тебе не в тему "ждать", а про возраст. Не факт, что он помеха.
18 Oct 2007, 23:04
Свет, а чего стыдного-то? Чем ты тут провинилась-то? непонятно... У каждой хочушки свое время стать мамой! Придет и наше.
18 Oct 2007, 11:01
Танюш, нам так же приятно смотреть ваши новые фотки, поздравлять, радоваться вместе с вами! Мое мнение: если кто то не может спокойно переносить успехи друих людей-это не означает, что мы так же должны лешиться этого. Не даром гласит пословица, что друг не тот, кто тебя поддержит в трудную минуту, а тот кто сможет разделить с тобою радость!
18 Oct 2007, 22:57
Полностью согласна с Викой,Танюш твои девчонки каждый раз поднимают настроение и дают столько оптимизма,что без вас всех НИКУДА!!!!!
18 Oct 2007, 12:18
Главное, чтоб никто не стеснялся и всем было удобно здесь! А мамская активность у нас повышенная, хочушки какие-то стали робкие и скромные. Раньше каждую неделю появлялись новенькие.
18 Oct 2007, 13:00
Ну ведь это правда, а что может спроситть новая хочушка, елси тут про эко и слова нет - они вопринимают это как уже клубно-клубный топ "своих"....во-первых, потому что никого не знают, во-вторых, потому что боятся что вопрос про эко будет ту не в кассу... Про эко тут уже почти 3 месяца вообще никто не говорит... Просто этот топ сам переродится в мамский и все... А новые хочушки-экошки создадут новый - и это будет естесвтенный и нормальный процесс - а не командно-административное решение кое-кого из участников сущесмтвующего топа.
18 Oct 2007, 13:07
Свет,ты собственно о чем? Может остановиться уже пора? Закрыли эту тему! Кому неуютно, тесно, неудобно - всегда могут создать свой топ. В Московских посиделках, на встречах всех принимают радушно, и каждому готовы помочь!
18 Oct 2007, 13:08
а я не о чем...я так... - рассуждаю на разные темы...совершенно без всяких задних мыслей...
18 Oct 2007, 13:10
Я бы и сама сейчас сюда писнуть не рискнула - если б новая была. Все всех знают, все свои... Но надо быть смелее!
18 Oct 2007, 13:12
я когда новенькая была, пыталась сюда писать, но мне никто не отвечал, и как то не особенно меня вообще воспринимали - отвечали на вопросы через раз...чувствовала себя не в своей тарелке...потом как-то постепенно прижилась...а вот сначала было трудно...
18 Oct 2007, 13:14
А я вообще не писала, а на встречу пришла. И Иру 74 с собой позвала. Так и прижились.
18 Oct 2007, 13:17
к нам новенькие когда приходили - то сразу отваливалсиь...все нет их больше - не на встречах, не в топе... А вообще я ведь тоже уже не экошка, мне в усыновление пора перебираться:))
18 Oct 2007, 13:24
Мои мысли 2005 года... Жизнь покажет, я думаю, ты утрируешь.
18 Oct 2007, 13:27
нет я на полном серьезе - эко я больше делать не буду.... по определенным причинам...
18 Oct 2007, 13:31
Тоесть ты не допускаешь возможным для себя более ни одной попытки ЭКО? Никогда?
18 Oct 2007, 13:33
именно это я и хочу сказать - мы с мужем приняли решение больше не делать эко. Это не истерика - это взвешенное мое решение.
18 Oct 2007, 13:37
Осознаю, но не приемлю. Просто я другая, наверно. У меня было - сдохну , но добьюсь! У меня муж не принял бы усыновление. Обстоятельства диктовали только этот путь.
18 Oct 2007, 13:41
У меня с мужем тоже пока на эту тему проблемы - сейчас над этим вопросом работаю, сдвиги уже есть: категоричного отрицания усыновления уже нет. Я тоже живу оп тому же принципу, что и ты. Но ЭКО - не мое, для меня оно не панацея - это я теперь точно знаю. Ну и зачем тогда, как та муха, биться в закрытое окно, когда есть другие пути решения вопроса.. Просто мне уже ребенок нужен как воздух...я без маленькго человечка умру...еще немного и все...это я тоже очень отчетливо понимаю..а эко в моем случае - не поможет.
18 Oct 2007, 13:16
Я для этого, кста, топик про втречу и открывала. Но как-то все равно никто не пришел, ни в реале, ни в инете, хотя просмотров было прилично.
18 Oct 2007, 14:05
Свет, ты какая странная, то меня тут "чернила" за аналогичные предложения, то сама.......короче, мне кажется у тебя сейчас жуткая депресуха. Это состояние самой преодолеть очень сложно, многие (в том числе и я) в таких случаях прибегают к лекарствам и к психологам (уворачиваюсь от твоих тапок). НУ правда, знаешь как помогает. я конкретные примеры знаю, просто раскладывается все в голове ровненько по полочкам и чувствуешь себя другим человеком. (НАКРЫЛАСЬ ТАЗОМ, БОЮСЬ ТАПОК И КАБЛУКОВ)
18 Oct 2007, 14:15
Да ну тебя, Анька:)))Тапок не будет:)) Я не предлагаю всех поделить, я тут рассуждала о насущном, в этого получилось, что все придет к тому, что ты предлагала, но это должно быть само собой... По поводу депресняка, наверное ты права, но к психологам не пойду ни за что - как они могут мне, не зная этой проблемы в корне? Не верю я им - а если веры нет, то и на хер надо. А вот к батюшке я ходила..помогло но не надолго - до очередных менсов...
18 Oct 2007, 23:08
Ишшо сходи к батюшке. Регулярно - помогает. А иногда достаточно просто зайти в храм и свечку подержать в руках. Депрессуху как ветром сдувает.
19 Oct 2007, 09:19
я уже почти каждый день туда хожу...
18 Oct 2007, 12:11
А давайте продолжать поздравлять здесь:)
18 Oct 2007, 13:54
Девочки всем привет!!! У меня к Вам вопрос Никто из Вас не слышал о клинике Фертимед? Я стою перед выбором клиники это будет мой 6 протокол если решусь конечно....
18 Oct 2007, 13:58
я не слышала. А где были эти 6? какие показания к ЭКО?
18 Oct 2007, 14:04
Делала пять попыток в Украине миома ,трубный фактор истощение яичников.
18 Oct 2007, 14:10
в Москве сильные клиники "Мама" "Альтра" "Мать и Дитя"
18 Oct 2007, 14:27
Я просто сейчас живу напротив Фертимеда ходила туда и мне цены там понравились)))
18 Oct 2007, 16:32
Ничего не могу сказать по поводу Фертимеда, поскольку ничего про эту клинику не знаю. Могу сказать, что выбор клиники по "территориальному принципу", по моему глубокому убеждению, глубоко порочен! ;) Сама так выбирала для первого протокола, о чем потом горько пожалела. Я б сходила еще в парочку, пообщалась с врачами, и потом бы уже определялалсь с выбором. Тем более, стаж экошный не маленький!
18 Oct 2007, 17:01
Я все конечно понимаю... А Вообще я ветеранчик на форуме просто Ник сменила :-)
18 Oct 2007, 17:16
:) А какой раньше был?
18 Oct 2007, 18:12
зарина2
19 Oct 2007, 11:01
:) помню такой!
19 Oct 2007, 11:43
Спасибо что помните я давно уже здесь не была))) Удачи тебе Женя огромной БЕРЕМЕННОЙ!!!
19 Oct 2007, 12:02
Спасибо большущее!!! И тебе тоже!!! :))))
19 Oct 2007, 11:29
и я помню :-) удачи!!!
19 Oct 2007, 11:41
Спасибо большое!!!А тебя поздравляю с победой и полным комплектом)))дочей!!!
20 Oct 2007, 15:53
спасибо за поздравления :-) прочитала, что уже полгода в Москве, правильно? а почему к нам на встречи не приходишь? ЗОТ вот была в Москве весной - нас навещала. приходи! и в топик наш заходи! удачи тебе в протоколе!
18 Oct 2007, 17:33
Не советую выбирать по принципу ближе к дому и ценам,сходи на первичный прием еще в пару клиник и тогда сделай вывод куда податься.Фертимед ни оченм не говорит,знакомых кто там делал нет.
19 Oct 2007, 09:34
ППКС! Туда вроде Калинина ушла. Сходите в разные места и клиники.
23 Oct 2007, 10:16
ИМХО, я бы выбирала между МиДом и Мирой. Удачи!!! И АААППППЧЧЧЧХХХИИИ!
18 Oct 2007, 13:55
ВОТ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32275205
18 Oct 2007, 16:40
ЗдОрово! Хоть что-то!!!
18 Oct 2007, 17:52
))) верится с трудом
18 Oct 2007, 14:50
выложила фотки. зырьте
18 Oct 2007, 15:26
очень нра после бани (ттт) тапки ваще супер!
18 Oct 2007, 17:13
+1 :)))) Тапки-улёт! ;)
18 Oct 2007, 17:17
Извиняюсь за вторжение, Анютка, Маришка просто прелесть :)
19 Oct 2007, 11:32
Нельчик, спасибо! я тебя часто вспомниаю, как мы тогда после Альтры тусили в кафешке с Ледей. Как ты? пиши в личку.
19 Oct 2007, 19:53
напишу обязательно, я нормально, только 2 пролета уже, но за тебя с Маришкой я очень-очень рада! :*
20 Oct 2007, 10:39
Ань, написала в личку :)
18 Oct 2007, 17:48
Супер!Маришка -модница,красавица.ТТТ на вас,хороши)))
19 Oct 2007, 11:33
Спасибо Ириш!!!
18 Oct 2007, 21:50
Ань, а, по-моему, я где-то слышала, что для грудничков низкий гемоглобин норма. Маришка супер- Тигрица!!!!
19 Oct 2007, 11:35
да я уже поняла, что ничего страшного нет. но прививку отложим
18 Oct 2007, 23:06
Анют,где вы берёте такие прикольные штиблеты:то на крестины,то вот тапки:-)
19 Oct 2007, 11:34
Это нам подарила наша любимая Наташа-Енсенанта!!!
Авокадо
19 Oct 2007, 00:14
Ань, какая же девочка у вас солнечная:) в халатике и тапках уморительная картина!!!
19 Oct 2007, 11:36
Мариш, спасибо. Ну это сама понимаешь наряд такой. сфоткал и передай другому)))
19 Oct 2007, 09:32
Класс! Особенно тапки ей сейчас нужны!
19 Oct 2007, 11:37
ехидна!
19 Oct 2007, 12:44
Фу как хрубо и не итлеллеХэнтно!
19 Oct 2007, 12:49
И еще смотрю и радуюсь, что все-таки не Клим! Ну очень!
19 Oct 2007, 10:54
ну красотка слов нет!:) тигрица такая очаровательная, и улыбка уже сфоткана, а тапочки после баньки такие милые:)
19 Oct 2007, 12:50
какой тигреночек:))))супер!
18 Oct 2007, 15:05
Мамашки, подскажите. у Маришки низкий гемоглобин (102) что в этом случае делают? мы на ГВ. я на диете
18 Oct 2007, 15:54
Мы пили Мальтофер и витамины Д и Е. Потому что это очень низкий - прививку например делают если гемоглобин больше 110. Ну и ты ешь побольше всего железосодержащего. Мариша - чудо!
18 Oct 2007, 16:46
вот мы перед прививкой и сдали
18 Oct 2007, 17:51
Ничего,когда прикорм начнешь давать (мясо) все встанет на свои места,а разве тебе врач не говорил,что для деток на ГВ это норма? Есть еще гомеопатия,она нам гемоглобин подняла до 116 феррум фосфорикум,но только продается в гомеопатических аптеках,вот его можно,а мальтофер сама лучше попринимай
Авокадо
19 Oct 2007, 00:13
с гомеопатией я бы не стала без врача экспериментировать ИМХО, это не просто шарики, а довольно сильные средства - сейчас наблюдаемся с ребенком у классиков, многое просто поражает...
19 Oct 2007, 06:56
Нам их педиатор прописал,и с кем потом не консультировались давали добро,ну конечно нужно со своим врачем обсудить
19 Oct 2007, 11:38
Марин, а что "поржает" то? я пока ничего не буду давать я и так ее пичкаю всякими лактазами да бифидами....бедный ребенок
19 Oct 2007, 09:33
Для ее возраста в норме понижение гемоглобина. Можно давать Мальтофер в сиропе, но не обязательно.
19 Oct 2007, 11:39
я пожалуй сама этот мальтофер поем
19 Oct 2007, 19:10
вот это правильно,говорю с введением прикорма все наладится,а прививку мы сделали с низким гемоглобином,т.к. нормы для ГВ другие
Авокадо
19 Oct 2007, 00:19
опять страсти разгорелись в посиделочном топе:( я почитываю часто, писать не дает кое-кто:) Хочушкам хочу пожелать позитива во всем! Я стала мамой после 11 лет борьбы и 3 ЭКО, на днях отметили с мужем 14 лет со свадьбы и 19 лет знакомства - немаленькие цифры, правда? Но никогда у меня не было и мысли о том, что я ущербна и не раздражали чужие беременности и дети! Не будьте так строги, всем в этом топе пришлось пройти нелегкий путь, поверьте.
19 Oct 2007, 06:59
+1 У нас 15 лет совместной жизни только в браке, а чужие беременности и дети не только не раздражали,но я и ходила специально регулярно в фотозал любоваться на пузиков и деток,мне тоже не понятно откуда такая агрессия к "своим"
19 Oct 2007, 09:21
не к "своим", а к себе самой...
19 Oct 2007, 11:06
Свет, это девочки про анонима пишут, а не про тебя! :-*
19 Oct 2007, 19:03
в словах анонима именно к своим такая неприязнь
19 Oct 2007, 12:56
а я помню в Авокадо Презентика Светулю увидела с двойней,меня так это окрылило чтоли,столько оптимизма появилось...потом конечно ЗБ накрыла медным тазом...но новые беременюшки Авокадо,Бяшик,Орлачка,АРтистка,ТЕС...опять сил придали:)И ВОТ!
19 Oct 2007, 19:08
Свет,и я о том же,мы все здесь прошли через круги ада,а со стороны кажется все так легко и просто нам далось.Когда у меня была ЗБ,моя подруга на работе была беременна на тех же сроках с тем же ПДР,скажу откровенно трудно было жить с мыслью,что у тебя мог быть в пузике малыш,но я откровенно радовалась за первое узи, шевелюшки и прочие беременные радости,честно говорю.
20 Oct 2007, 01:45
Ир,а у меня после ЗБ был отсчет срока...недельки считала и убивалась..страшно...загул по ночным клубам...я чел не злой,моя подруга заБ но я мало интересовалась ее Б,потому как этого состояния не понимала...когда настало 5 сентября-это БЫЛ БЫ ПДР....просто очередная истерика с бутылкой шампанского и в объятиях мужа,но тем не менее.............я видела что МЕДЛЕННО НО ВЕРНО ЖИТЕЛИ ЭТОГО ТОПА, а так же авокадницы становятся пузатенькие:)и это радовало.тем более что девчата ну с такими "букетами" беременнили... каждому овощу свое время!!!!!!!!!!!!!!ну тоже 2 лапоры,1 труба,спайки,непроходимость,сальпингоофорит,дисфункция....ит.д.и т.п. да все у всех будет-внизу же написано!!!!!(неужели мои еще спят):)
20 Oct 2007, 13:49
Светик приветики!!! Давно в Еве не была и сто лет с тобой не виделась))) Твои принцессы уже подросли))) Кстати мы уже пол года как в Москву переехали)))
19 Oct 2007, 13:48
Всем привет! А мы перешли во второй триместр! Так что, двенадцати с половиной недельное мальчиковое АААППППЧЧЧЧХХХИИИ!!!
19 Oct 2007, 14:03
поздравляю :-) мальчуковые чихи - это хорошо, но для меня перебор ;-) береги себя!!!
19 Oct 2007, 14:05
Ну почему же перебор :-) Или ты у нас теперь предохраняешься жестко :-D
19 Oct 2007, 14:42
сейчас нет нормальной жизни - сама скоро узнаешь, что такое ночные гулянки ;-) а вот что делать дальше? врач через 2 месяца после родов спросила: чем предохраняетесь? а я в ответ: у меня же бесплодие! и задумалась :-) что делать то, Инг?
19 Oct 2007, 22:11
Юлька, давай еще чудесную беременность:-)!!!
20 Oct 2007, 09:03
смеёшься????
19 Oct 2007, 14:33
Поздравляю, дорогая!!! Разглядели-таки мальчика? ;) Как и хотела? ;) Спасибо за чихи, мы всё берем! :)))))
20 Oct 2007, 12:54
off...........Женьчик, приветик, не прошло и года, я тебе написакала письмецо. Надеюсь ты почту не поменяла. Ю.
21 Oct 2007, 19:41
Юлечка, я тебе ответила! :) Целую! :)
19 Oct 2007, 15:21
Ингусечка, поздравляю!!!!!! Я же говорила, что пацан у тебя будет::))) Тетеньки всегда чувствуют непонятно каким чувством - кто у них в животике живет:))) Ух как здорово!!!!! Я так рада за тебя и за маленькго мышика!!!!
19 Oct 2007, 19:01
Ой,какая новость,хорошая!!!Я сначала мечтала о девочке и немного разочаровалась когда узнала,что будет мальчик,но ты даже не представляшь как классно быть мамой мальчика,мальчишки это здорово!Муж наверное счастлив?!
19 Oct 2007, 21:38
И я под чихами постою, очень сильно пригодятся, но немного попозже:) Ингусь, очень рада за тебе!!!!!
19 Oct 2007, 22:15
Инга, поздравляю! Мальчик - это хорошо, а то что-то в последнее время все девочки:-)
21 Oct 2007, 20:21
Мышуня, поздравляю!!! Пусть все будет хорошо, легкой тебе беременности!!!!!
23 Oct 2007, 10:12
Девочки, спасибо всем огромное за поздравлялки!!! И спасибо за ту огромную поддержку, которую вы мне регулярно оказываете :-)
23 Oct 2007, 20:48
Поздравляю Мышунюську с Мышунюсиком!!!! Пока я боролась со своим ЖК, и не своим Жк, и с разными другими инстанциями по маминым делам, отстала от жизни, ничего на знаю, а что знала ,то забыла, уже ничего и подсказать не могу по МФ, как вынесло ветром Крымским всю эту хрень из головы, так обратно никак не внесёт :-)) Очень рада, что в Московских посиделках такие новости :-)))!!! Растите в животике, набирайтесь сил, и рождайтесь в срок на радость маме и папе!!! :-* :-* :-*
23 Oct 2007, 23:50
Поздравляем! Продолжайте и дальше нас радовать с маленьким мышонком только заразными чихами и отменным самочувствием!
19 Oct 2007, 21:57
Приветы всем. Да Женя ты угадала под анонимом писала я. Наверно завтра пожалею об этом постере но пусть будет. Извините что не так сказала. Но я ж никого не прогоняла, просто просила быть покорректнее друг с другом. Наверно я пока просто не готова к общению в реале с такими же девочками и пришла в тот момент когда уже почти все получили деток, а историй вы своих не писали, потому и показалось что у всех всё сразу хорошо. И наверно я не слишком умею выражать свои мысли, хочу сказать одно, а вы понимаете совсем другое. Та что извиняйте, выйду на связь несколько позже, как смогу нормально со всеми общатся никого не обижая. Наверно я не такая сильная как вы. И как Лилунчик вчера хорошо сказала. Я без маленького человечка просто умру, но мой муж пока этого не понимает и обижается прри разговорах об усыновлении, типа тебе нужен просто ребенок, а не ребёнок от меня. Извиняйте все как прийду в себя от всего свалившего, тогда возможно и начну писать.
19 Oct 2007, 22:26
Отличня позиция - плохо мне - пусть будет плохо еще кому-то... А ты бы заходила сюда почаще, тогда бы и узнала все наши истории, потому что постоянно кто-то что-то про себя пишет. И еще, если понимаешь, что не готова к общению, так зачем вообще что-то писать? Здесь все нервные, а по-другому и быть не может, когда в тебя загоняют СТОЛЬКО гормонов, поэтому нужно иногда думать не только о себе и своем горе, когда здесь пишешь, потому что все здесь присутствующие не виноваты, что именно сейчас у тебя не получается. А вот поддержать готовы всегда.
19 Oct 2007, 22:45
Иногда нужно просто выговориться,чтобы стало легче...Истории наши висят в топах,мою ты читала.Может ты просто не застала времена,когда кто-то готовился к очередному протоколу,кто-то отходил от неудач и ЗБ,здесь всегда можно было поплакаться,тут всегда поймут и поддержат,именно поэтому мы так сблизились и уже будучи мамами сидим в эко и до сих пор встречаемся. Когда я узнавала свой ХГЧ=0, сначала даже писала здесь и только потом прийдя в себя звонила мужу.За три года на еве в московских посиделках было много споров,но такой вопрос поднимают впервые. Спасибо,что начала писать открыто.
19 Oct 2007, 23:02
Еще хочу добавить,народ на еве действительно сильный.Два с лишним года назад я вела топ статистики на еве,а это значит каждый день я читала все топы и делала выборку,столько историй стоит перед моими глазами,почти каждый день поздравлялки и тут же неудачи - закон подлости существует,и как приятно сейчас читать топы "....-родила!!!".Вот сегодня Ветка родила,ветеран на еве,очень хорошо помню ее трудный путь,умница!
20 Oct 2007, 09:08
Оль, приходи в себя скорее! У всех бывают черные полосы в жизни, НО! все приходят обязательно к своей белой полосе!!! Мы же всегда тебя поддержим, а если сможем, то и совет дадим!!!
21 Oct 2007, 19:53
Оль, миленький, ты молодец, что написала все как есть. Мы, конечно, все разные, все по-разному проживаем то, что с нами происходит. Я про себя знаю твердо одно - если бы я не нашла Еву, если бы я своими глазами не видела бы девочек, которые уже мамы, если бы я не держала на руках деток, к которым они так долго, с такими мучениями, потрерями и болью шли, я бы, скорее всего, уже давно бы сломалась, и считала бы, что я - самое разнесчастное, всеми обиженное и забытое существо на свете. Я не знаю, что еще сказать. Я не могу давать советов. Могу только пожелать сил и веры. Держись. Мы нужны друг другу.
20 Oct 2007, 09:10
ГИП-ГИП УУРРААА! КИРОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ир, ещё разок пожелаю всего самого-самого вашей дружной семье!
20 Oct 2007, 09:43
Ура!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!http://www.eva.ru/albumpage/76690/12.html
20 Oct 2007, 18:19
Тань, спасибо тебе!
20 Oct 2007, 10:16
И здесь ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
20 Oct 2007, 18:22
Спасибооооо!!!
20 Oct 2007, 11:01
Поздравляю !!! Кире расти крепкой,здоровой и веселой, маме с папой желаю чудо-мальчика в ближайшем будущем
20 Oct 2007, 18:22
Ириш, спасибо тебе! Ир, а можно без мальчика, а? Ну пожалуйстаааа:-)
20 Oct 2007, 19:15
а что ты имеешь против мальчика? у меня вот задержка,трясет немного,а вдруг, вероятность 0,000999 и все же,а я только вышла на работу,тестик чтоль купить?
20 Oct 2007, 20:22
купи ;-) у меня вероятность такая же была :-) а кто у тебя с Павликом сидит?
20 Oct 2007, 20:39
мама приезжает сидеть,в понедельник устрою эксперимент с тестами,а какой брать я забыла? ВВ или фрау кажется,помню какой-то врет,помнишь у меня было один раз две полоски и фигушки
20 Oct 2007, 20:53
фрау бери :-)
Anonymous
22 Oct 2007, 18:06
фрау вручий, гад
21 Oct 2007, 11:51
Это был бы номер! Протестируйся, а вдруг?!
21 Oct 2007, 19:17
Против мальчика абсолютно ничего:-) Вот только себе больше не хочу ребенка.
21 Oct 2007, 19:19
Ириш, вот что должно произойти, то и произойдет. Зная, что ты хочешь, я тебе желаю положительного тестика:-)
21 Oct 2007, 20:15
Спасибо,только чую,что скорее всего какая-то бяка,неделю живот болит как перед М и коричневая мазня.
20 Oct 2007, 18:21
Юльчик, Милая, спасибо тебе за теплоту и внимание!!! А насчет чуда я не смеялась, мне кажется, что тебе очень пойдет быть мамой троих детей:-):-):-)
21 Oct 2007, 20:24
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ириш, растите сильными и здоровыми,на радость маме с папой!!!!!
22 Oct 2007, 22:06
Спасибо, Натусик!
20 Oct 2007, 18:33
Вот и закончился ТАКОЙ важный для нас праздник! Девчонки, я думала никогда не доживу до этого дня:-) Спасибо большое всем еще раз! Выложила фотки:-)
20 Oct 2007, 19:13
Какое платье)))а какой торт)))в этом наряде Кира такая уже взрослая девочка!
20 Oct 2007, 20:23
+1!!! СУПЕР торт и платье!!!
20 Oct 2007, 20:41
+2!!! И правда, торт - чудо как хорош! И платьице, офф кос!:-)
21 Oct 2007, 19:31
Спасибо большое!!!
21 Oct 2007, 19:32
Юль, а тебе по наследству его можно отдать? Мы же его, сама понимаешь, купили только на один раз одеть:-)
21 Oct 2007, 19:40
даже неудобно :-)
22 Oct 2007, 22:07
Еще как удобно, на встречу принесу:-)
21 Oct 2007, 19:30
Спасибо, Иришка, растем-с:-)
20 Oct 2007, 21:13
Ириш! С годовасием вас Кирусиным!А платье-то!А девица в платье-чудо! Торт вы ей забабахали обалденный! Праздник так уж праздник! Поздравляю вас от всей души! Папа,наверное,просто весь в припадке счастья от состроенных дочей глазок! Ляпа!
21 Oct 2007, 19:25
Спасибо, Светик! Про папу даже говорить не приходится, у него за этот год ТАКИЕ крылья выросли, что я иногда допускаю до себя мысль о втором ребенке, но это так, на секундочку:-)
20 Oct 2007, 22:07
Ирин Кира просто супер в таком нарядном платье...... Торт тоже очень красивый, вы его заказывали? Кириша хоть попробовала кусочек в честь праздника?
21 Oct 2007, 19:28
Торт заказывали в кондитерской Буше, там сногшибательные торты, на все случаи жизни:-) Мы пока Киру фотографировали с тортом, она успела отломить хвост у мышки и съесть его:-)
21 Oct 2007, 11:50
Как здорово, я ведь не видела, как она сама стоит и ходит! А тут прям девушка!
21 Oct 2007, 19:29
Да, Тань, ходит уже даже на улице:-) Помнишь, как я тебе ныла в Турции, что хочу, чтобы она быстрее пошла, так вот она мне сделала подарок:-)
21 Oct 2007, 19:58
Ирочка, позравляю вас всех!!! Здоровья, и будьте всегда такими же счастливыми, как на фотографиях, ТТТ! Целую!!!
22 Oct 2007, 22:14
Спасибо, Моя Хорошая! Я тебя тоже целую:-)
22 Oct 2007, 10:14
Поздравляем! Какая же именинница красивая и кокетливая!
22 Oct 2007, 22:17
Света, спасибо! Ну, у тебя пацаны - просто загляденье, всегда заглядываю в твой паспорт.
23 Oct 2007, 00:45
Спасибо за загляденье, продолжай заглядывать!
22 Oct 2007, 17:45
Какая прелесть:))
22 Oct 2007, 22:18
Светик, спасибо!
22 Oct 2007, 17:49
Ирин, только что вернулась с дачи,поздравляю от всей души с годовасием!!!!!!!!!!!!! Кирочка такая красотка в этом платье:) и с розочкой так трогательно, ну а последняя фотка вообще обхохочешься:)
22 Oct 2007, 22:19
Спасибо, Танюш! А ты тоже фотки обещала:-)
23 Oct 2007, 14:20
надеюсь что скоро получится вывесить! спасибо, что спрашиваешь:)
23 Oct 2007, 10:19
Ириш, фотки супер! А барышня просто чудо!!!ттт Поздравляю с годовасием!!!
23 Oct 2007, 11:03
Спасибо, Ингусь!
23 Oct 2007, 15:38
Ириш,я аж расплакалась...Ну какаяяя кукла...Блиин мечта!!!Поздравляю от всей души и от всего сердца!!!
23 Oct 2007, 20:03
Спасибо, Танюшик! У тебя тоже такая будет, я просто уверена:-):-)
23 Oct 2007, 19:40
И барышня и тортик просто класс!Поздравляю Ириша!
23 Oct 2007, 20:01
Спасибо, Жасминчик!
23 Oct 2007, 23:53
Иришка! От души, правда с небольшим опозданием, поздравляю прежде всего тебя с этим важным и радостным событием! Ты так долго и упорно к этому шла, что могу себе предствивить то счастье, которое тебя переполняет!!! Пусть и дальше это счастье радует тебя и твою теперь по-настоящему счастливую семью! Кирочка - прелесть! Здоровья ей, побольше радости, улыбок, отличного настрония и любви, в которой, вне всякого сомнения, она будет купаться не без вашей, родителькой, помощи!!!
24 Oct 2007, 09:11
Ой, Наташенька, спасибо тебе за теплые слова!
20 Oct 2007, 21:48
И ИНГУ-МЫШУНЮ от всей-всей-всей души поздравляю! Здорово! Пусть все будет отлично!Пусть сыночек нормально растет в пузике и вовремя порадует мамочку своим появлением! Я искренне за тебя рада!
21 Oct 2007, 11:53
А я и не знала, что сынок! Почему-то так и думала, давненько не радовали нас парнями!
21 Oct 2007, 16:43
Кстати,о влиянии НИКов на результат:Инга-Мышуня ждет мышонка(следующий год Мыши!). Что бы мне-то такое придумать,блин...
21 Oct 2007, 16:46
Светик, ты где была? совсем в топик не заходила :-(
21 Oct 2007, 17:12
Юлечек,дорогой! Захожу изредка,что-то как-то дела,дела... Но читаю. Я в восторге от того,что ты помнишь все дни рождения наших малышей!!! Ой,вот это описка-наших! Но я действительно искренне радуюсь всем появляющимся деткам и счастью их мамочек!Спасибо! Умница! Целовалки сладкому рыжику!!!
21 Oct 2007, 20:13
Действительно такое совпадение)))А ведь мышуня хотела ник менять в свое время.
23 Oct 2007, 10:15
Спасибо, Светик! А я, чес говоря не сопоставила :-) Ну что, заводим мышиную стайку? А то все рыбками и рыбками плавали :-)
23 Oct 2007, 10:30
и ещё хрюкали усиленно :-)
23 Oct 2007, 10:34
Я то как раз не хрюкала :-) А мышиная кликуха у меня еще с института, очень люблю серый цвет в одежде :-)
23 Oct 2007, 11:19
А я сразу,как увидела,думаю,ну,вот,Мышуня Мышика дождалась.Все правильно! Я-за мышастиков!За много-много сладких мышат в Год Мыши!Все-таки ты вовремя сменила доктора! Молодец!
23 Oct 2007, 11:22
это мой год :-) да тут у нас полно мышиков в посиделках :-)
23 Oct 2007, 12:01
Оооо! А я не Мышь,я Дракон,но очень-очень мирный! И согласна на мышонка!Тока Боженька не слышит,видно. Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
23 Oct 2007, 12:03
Да я то тоже собака. Кстати, естественная была именно в мой год.
23 Oct 2007, 13:26
Ой,до моего так далеко,я согласна на мышиный! :-)
22 Oct 2007, 17:02
ХОЧУШКАМ НЕ ЧИТАТЬ.Что делать,куда бечь???!!!Руки просто трясутся,сейчас сделала тест фрау сразу две жирные полосы.Задержка неделю при этом живот тянет как перед М и мазня коричневая небольшая,такое ощущение что вот вот М начнутся.Я только вышла на работу,на новую должность,кормлю грудью,завтра иду к стоматологу - хотела наконец-то заняться зубами,я не успела похудеть добеременного размера,Павлик еще маленький и требует внимания,я очень хочу ребенка,но не сейчас,не в этом месяце.Какой-то закон подлости, в этом месяце секса почти не было,кто помнит у нас тяжелый МФ.Просто плачу,не хочу опять ходить по врачам,колоть фраксипарин,я так устала от всего этого...У меня впервые в жизни нет радости от этих двух полосок...
22 Oct 2007, 17:15
Иришка, солнце! Ну не надо так! Все образуется, ты же сама хотела еще малыша. И вот он тебе - такая радость и без всяких там ЭКО, будь они неладны все! Иришка, все будет хорошо! Возможно и не понадобится тебе фракс, ну что ты в самом деле! И твоя новая должность не убежит - а детка, всегда радость - тебе ли не знать:)) Я конечно со своей колокольни рассуждаю...но не аборт же ты будешь делать...
22 Oct 2007, 17:25
ДА ТЫ ЧТО!!! Иринка, с ума сошла что ли??? А ты вспомнм все свои НАДЦАТЬ попыток! Вспомни себя! Жизнь была не мила... Ирка, это же СЧАСТЬЕ! ГОСПОДИ ПОСЛАЛ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ ЕЩЁ!!! Да, плевать на все работы вместе, должности...кста, вот и хорошо, что не успела похудеть!:-) Зато теперь после 2-х - ЛЕГКО! Худей на здоровье! Должности от тебя не убегут. А вот потом было бы тяжелее в разы ОПЯТЬ пойти на ребёнка! Быстро выпила-проглотила от мазни чего-то! И радуйся-радуйся-радуйся... Эх, как я об этом мечтаю, но увы........Чмок!
22 Oct 2007, 17:47
Что глотать,я же кормлю,ничего нельзя,Павлик постоянно просится на ручки,если мазня значит его нельзя поднимать,я вообще не представляю как все будет,только отошла от беременности...и работа мне очень нравится...
22 Oct 2007, 17:59
Иринка, оно понятно... Но это и есть Божье испытание. А пить и не надо - вставь прогестерон хоть. И к врачу надо быстрее:-) Иришка, это же КЛАССНО! Только не злись, ты это ещё не поняла.:-) Всё будет хорошо, вот увидишь:-) Чмоки!
22 Oct 2007, 19:18
Спасибо,Любаш,врачу уже позвонила,заврта понесусь сдавать кровь
22 Oct 2007, 17:30
Свет,поэтому и написала хочушкам не читать,потому как по себе знаю,что такое в голове не укладывается когда 10 лет посвящено борьбе,но честно никакой радости нет.Не знаю как муж отреагирует на все это...
Ирка, звони скорее мужу и нам расскажешь:))) Ир, ну че ты в самом деле?:)) Ну вот дела! Ну 2 полоски, Ир:))) У Павлика братик (или сестричка) намечается:)) Погодки почти - это ж клево то как!!! И вообще, ну как можно не читать топ который называется "хочушкам не читать" Ирка, этож чуда - ДАР БОЖИЙ!!!!!!!
22 Oct 2007, 17:51
Звонить боюсь,он сейчас за рулем в дороге,дождусь уже,а ведь я ему сказала,что у меня М начались когда мазня пошла...
22 Oct 2007, 18:00
Ирка, я не думаю, что он тебя на аборт отправит, это первое. Второе - после стольких лет ожидания и мытарств - такое счастье и бесплатно и беспроблемно - это уже повод, что любить этого малыша и ждать его также как и Павлушку. И даже не думай расстраиваться по поводу того, что он у тебя есть - он же чувствует - ты же это лучше меня знаешь!!! Ириша, вот ты прям какая!!!!
22 Oct 2007, 19:16
смотри личку
22 Oct 2007, 17:17
Ириш, прости уж, я тоже прочитала... Тока что делать, не знаю... Что ж все так кувырком вечно... Может, ничего не делать, подождать немножко, как бы "судьба-не судьба?". Или МВ звонить, кому ж еще...
22 Oct 2007, 17:27
Не знаю,просто не знаю,что делать,положиться на судьбу и выждать пару недель,сходить на узи - куда? или звонить МВ и она по полной программе назначит список всего .
22 Oct 2007, 21:04
Ирочка, солнышко, ну по всем твоим ответам, ты же уже все решила, ты просто сама себе признаться, наверно, боишься. А может, уже и не боишься! :) Молюсь за тебя как умею! :)
22 Oct 2007, 21:23
Другого выхода просто не может быть,конечно буду сохранять,я пока нахожусь в шоковом состоянии
22 Oct 2007, 21:38
Всё обязательно будет так, как ты хочешь! :) ТТТ три раза! :)
22 Oct 2007, 17:26
Ириш чего делать? Привыкать и начинать радоваться. Ведь это же мечта. А если подумать, то всегда можно найти отговорки "что ен время, некогда, денег нет и прочее". Хотя решение в любом случае принимать вам с мужем. Но считаю что дар Божий надо принимать. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, жду мужа и его реакции,у меня как мазня пошла,я сказала,что М начались, не приставай...
22 Oct 2007, 18:05
См личку
22 Oct 2007, 18:05
Что делать?!?[-X Принимать поздравления, радоваться жизни твоей доченьки или сыночка, и срочно сохранять!:-7 :-D :-D
22 Oct 2007, 19:20
Спасибо,Танюш,уже почти смирилась,муж очень обрадовался и сказал,что он типа чувствовал
23 Oct 2007, 09:13
Вот видишь! Это же так классно, когда видишь, что счастлив любимый человек оттого, что ты носишь его ребенка!!!!
22 Oct 2007, 20:34
пошутили ;-) я тебе всё сказала! Звони Козловой и топай на УЗИ срочно!!!
22 Oct 2007, 21:19
Дождусь всетаки ХГЧ,а вдруг тест врет
23 Oct 2007, 09:23
а я надеюсь, что тест не врет! кровь сдала? когда результат? я вчера до половины первого уснуть не могла! нашла массу положительного в твоей беременности!! а сама пошла презики покупать ;-)
23 Oct 2007, 09:41
могу подарить - у меня пачка осталась durex почти полная - нам то как бы не надо.....:)))))
23 Oct 2007, 09:43
будем с Буманчиком делиться :-)
23 Oct 2007, 09:58
И мне пару штук выделите, т.к. после КС надо точно сделать перерывчик!!!
23 Oct 2007, 10:06
приходи на следующую встречу! будут конферы и презики: каждому по потребностям :-)
23 Oct 2007, 10:19
А я в прок и конфет наберу бе-бе-бе!!!
23 Oct 2007, 10:26
в морозильнике хранить будуешь? типа КРИО? ;-)
23 Oct 2007, 10:56
АГА!!!!!, только мне бы желательно, что бы уже знать в какой кучке девочки, а в какой мальчики, уж больно девочку охота:)
23 Oct 2007, 10:24
Напланировали, понимаете ли! А я Вас силком конфетами кормить буду :-D Повысим рождаемость в стране! Кстати, из четырех девушек, которым я остатки лекарств продавала/отдавала, две беременные уже точно, ттт. Про остальных двух просто не знаю. Надеюсь, что они тоже заразились, ттт. Так что, АААППППЧЧЧХХХИИИ!!!
23 Oct 2007, 10:27
Инга, какая же ты оказывается заразная :-) ты когда ко мне в гости собираешься?
23 Oct 2007, 10:33
Как только позовете :-) Могу подарить заразных презиков :-) Дырявеньких :-)
23 Oct 2007, 10:43
замётано :-)
23 Oct 2007, 10:48
ГЫ! Ну и конфеток заготовлю, так уж и быть, двойняшковых вариантов покупать не буду, только мальчиков отдельно и девочек отдельно. :-)
23 Oct 2007, 11:15
Вот это подход!!!!!!
23 Oct 2007, 11:18
Так, меняю презик на заслюнявленную конфету!!!!!
23 Oct 2007, 11:23
На следующую встречку побольше привезу! Надо тебе конфеток с мальчиками подкинуть, а то в этот раз тебе только девчачьи достались :-)
22 Oct 2007, 20:38
Ириш! Конечно сохранять,и не задумываться о работе и т.п, эта такая удача!!!! Поздравляю!!!!!!!:-*:-*:-*
22 Oct 2007, 21:24
Спасибо,но пока без УЗИ планы рано строить
22 Oct 2007, 22:13
ОХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ир, ну просто нет слов!!!!!!!!!!!!! Вот так чудеса:-) Если ты хочешь еще ребнека, а ты его хочешь!!! то вот он тебе подарок:-) Пусть все будет хорошо!
23 Oct 2007, 13:35
Ир, я в шоке от твоей новости! Я, конечно, понимаю, что ты хотела дух перевести, но я, честно, даже завидую вашему чуду! С нашим МФ нам не видать такого счастья, эт точно! Что делать - судьба! Конечно, все это очень непросто, но самое главное, чтобы все было хорошо! держись, ты справишься со всеми трудностями!
23 Oct 2007, 13:40
Катюш, не зарекайся, видишь, какие тут чудеса происходят:-)
24 Oct 2007, 00:39
Да я бы только рада была, т.к. в протокол в ближайшее время все равно не получится из-за ГВ. Но у нас оч тяжелый МФ
23 Oct 2007, 16:52
Да,идеально бы года через два,было бы снова в кайф беременной походить,а сейчас радости нет,разве только,что в протоколы ходить не надо.
24 Oct 2007, 00:52
Ну, конечно, хочется, чтобы все было идеально, но сама понимаешь, " человек предполагает, а Б-г располагает". Щас отойдешь от первого шока, и все на свои места встанет! Еще успеешь порадоваться, а потом-потом-потом будешь себя спрашивать,и как же ты еще могла сомневаться?!
24 Oct 2007, 00:00
ВОТ ЭТО ДА!!! Счастье то какое!!! И ты еще сомневаешься?!!! Не каждому Бог делает такие подарки!!! Хрен с ней, с работой!!! А уж как ты с двумя похдеешь, это даже к бабке гадать ходить не надо - такую стройную многодетную мамочку обязательно на подиум пригласят! Иришка, ну подумаешь немножко еще поколоть - ну тебе ли привыкать?! А будет трудно - обращайся, мы тебе и поколем с превеликим удовольствием, и Павлика понянчим!!! Ты главное сейчас береги себя, прекращай мазню и озаботься выбором правильного места для сохранения такого ЧУДА! И дай Бог, чтобы все у тебя было ХОРОШО! Ели судьба дает такой шанс, она без поддержки вас не оставит! Поздравляю тихонечко и искренне, даже с легкой завистю, за тебя радуюсь!!!
24 Oct 2007, 00:49
ППКС
24 Oct 2007, 06:45
Спасибо,только что-то у меня признаков беременных никаких,может тест наврал,лучше подождать узи...
24 Oct 2007, 07:14
сделала сейчас еще один тест - жирнючие полоски сразу же...
22 Oct 2007, 20:16
Ириш ну ты что!!! Конечно сохранять. Это же чудо, тем более ты так хотела ещё деток.
22 Oct 2007, 21:32
Оль,и ты прочитала.Вот видишь,жизнь действительно непредсказуема,когда я меньше всего этого ожидала...
23 Oct 2007, 09:15
В этом ты права 100000000 раз!!!
22 Oct 2007, 20:39
Не, ну Артистка! Это ж счастье ваше!
22 Oct 2007, 20:42
Ты ж еще хотела, конфеты ела, тебя и услышали.
22 Oct 2007, 20:44
даже за моими приходила :-)
22 Oct 2007, 21:27
Так,я первое что сделала после теста Инге смску скинула: наелась твоих конфет(((
22 Oct 2007, 21:29
Я расчитывала,что меня услышат не сразу,а годика через два.
23 Oct 2007, 09:16
Эээ дорогая:))) Не загадывай, а то может и правда и еще через 2 услышат:))) Так что помаши ручкой своей работе и воспитывай своих деток, тем более, что они у тебя такие хорошки получаются:))
23 Oct 2007, 09:33
Ира! принимай поздравления, понятно что не вовремя СВАЛИЛОСЬ СЧАСТЬЕ!!! Но такова видиомо судьба. Об абортах и думать нечего! блин. (пошла за презиками)
23 Oct 2007, 09:44
а чё ночью не сбегала ещё? :) :) :)
23 Oct 2007, 10:05
да у меня секс бывает тока по выходным. успею добежать.
23 Oct 2007, 10:08
как всё знакомо ;-)
23 Oct 2007, 11:10
Блин, а я вот презики совсем не люблю... Но что-то делать нужно, еще ребенка совсем не хочу.
23 Oct 2007, 11:21
тут уже выбирать не приходится - все испугавшиеся на ГВ ещё :-)
23 Oct 2007, 11:27
А теперь представьте такие диалоги в этом топе года два назад??? Анриали просто. Нас имеют полное право закидать тапками. А топик можно смело переименовывать в "Посиделки предохраняющиеся"
23 Oct 2007, 11:29
Ой, и не говори, Мышунь:-)
23 Oct 2007, 11:30
тапком, конечно, можно :-) но тут ведь народ морозить конфетки собрался :-)
Я хоть и не на ГВ, но боюсь очень.
23 Oct 2007, 11:32
и праИльно :-) помнится год назад в топике Счастливых историй просто куча сообщений была от девочек, которым чуть раньше повезло в ЭКО, а потом вот чудеса начались :-)
23 Oct 2007, 11:36
Вот ведь закон подлости, Вот почему так, а? Сначала бьешься головой об стену, а потом - нате, пожалуйста.
23 Oct 2007, 14:39
Я теперь это под контроль возьму! Боливар не выдержит троих!
23 Oct 2007, 15:54
У меня как раз в этом месяце реально только по выходным секс был,закон подлости,ведь в сентябре на море регулярно и ничего,а как только на работу вышла и пожалуйста
23 Oct 2007, 16:09
Ириш, что там с кровью-то, результат уже есть?
23 Oct 2007, 16:35
я в инвитро сдала,результат только завтра,заберу вечером
23 Oct 2007, 09:51
Иришка, ты ЧТО? Какая работа? Этих работ у тебя еще будет много...Разве об этом надо сейчас думать? Береги себя! Молюсь за тебя!
23 Oct 2007, 16:48
спасибо,Мариш
23 Oct 2007, 10:02
ИРИНКА, да ты что конечно сохранять, это же такой подарок судьбы, такое очень редко бывает, тем более в нашем случае!!!!!! А работа потом сама тебя найдет, только ты уже будешь с двумя детками :) Чмок, очень рада за ВАС!!!
23 Oct 2007, 10:29
+1 Ириш, очень-очень рада за тебя! А всё остальное обязательно образуется!
И я,и я,и я того же мнения! Значит так надо!!! Ничего не происходит случайно,зря и не вовремя!!!
23 Oct 2007, 16:49
вот на это и вся надежда)
23 Oct 2007, 19:52
Ириша поздравляю,я тоже за сохранение.Береги себя!
23 Oct 2007, 10:20
ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу ТАНЮШКУ ЗЕЛЕНОГЛАЗУЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
23 Oct 2007, 10:25
и я ПОЗДРАВЛЯЮ!! Танюшка, подключай интернет скорее!!! тебя тут так не хватает!!! Пусть всё задуманное в этом году исполнится!!!
23 Oct 2007, 10:31
И я, и я поздравляю! Всего самого-самого желаю! АППППЧЧЧЧХИИИ вам девушка персональное! Как выясняется очень заразное!
23 Oct 2007, 10:40
Поздравляю!!!!!!!! Любви, счастья, ну и того самого! ;)
23 Oct 2007, 11:11
И здесь поздравляю от души! Чмоки.
23 Oct 2007, 11:25
Танюхин! С рождением тебя! Будь,как всегда,самой-самой,и притом дважды(а то и трижды) мамой!!!
23 Oct 2007, 12:57
Всего ей самого хорошего!
23 Oct 2007, 14:18
присоединяюсь к поздравлениям! Танечка, с днем варенья тебя!:) желаю здоровья и радости!!!
23 Oct 2007, 15:31
СПАСИБО!!!СПАСИБО ПРЕОГРОМНОЕ!!ЛЮБЛЮ ВСЕХ ОБНИМАЮ ЦАЛУЮ!!! Все новости знаю - т.к связь не теряю!!!
23 Oct 2007, 15:34
Танечка! С ДНЮХОЙ ДОРОГАЯ!!! не теряйся. мы тебя любим)))
23 Oct 2007, 15:42
Нютик, я регуляро все просматриваю -тока времени писать нет - ну да мне уже стыдно..Честно!!! В конце концов - в Москве живем - пора и инет заиметь!!! Сделаем!!!
23 Oct 2007, 15:40
Юлька,Пымка...Ну прям слов нет - ну надо же, помнишь,звонишь!!!Ну такой молодечик!!! Целоваю тебя!!!Сильна-сильна!!!
23 Oct 2007, 15:56
Поздравляю!!!Желаю,чтобы аист быстрее прилетел!!!
23 Oct 2007, 17:01
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Счастья, здоровья, любви!!!
23 Oct 2007, 19:52
Я тоже поздравляю! Счастья и всех благ!
23 Oct 2007, 19:53
Танюшку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 Oct 2007, 19:53
Я тоже поздравляю! Счастья и всех благ! 2-ажды получилось... что-то глюкнуло..Ну так это же здорово!
23 Oct 2007, 10:36
Девчонки, собираю статистику! Если не трудно, и если помните, напишите какой длины шейка была и на каком сроке зашивали.
23 Oct 2007, 12:58
Мне на 21, вроде 15 тогда было.
23 Oct 2007, 14:49
Да, а на 30 неделе - была 30, вот и пойми.
23 Oct 2007, 13:12
У меня была 16, внутренний зев был закрыт, а наружний приоткрыт и очень рыхлый. Зашивали между 20-й и 23-ей неделями, точно не помню.
23 Oct 2007, 15:57
Хотели зашивать,но к 15-16 неделям выровнилась
23 Oct 2007, 11:03
Девочки, а у меня вопрос к тем, кто после КС - чем вы мазали шов, есть, кажется, какая-то "волшебная" мазь для рассасывания рубцов. Подруга попала в ДТП, рассекла лоб, ей наложили в Склифе несколько швов, вид пока страшноватенький, хотя обещают, что потом будет красиво...
23 Oct 2007, 11:12
Жень, ТЕС мазала какой-то мазью, появится - напишет.
23 Oct 2007, 11:54
Спасибо, Ириш, я тоже про Танюшку подумала, че-то она такое говорила. Подождем-с! ;)
23 Oct 2007, 13:00
Дерматикс - это гель такой.
23 Oct 2007, 14:49
Спасибо, Тань! :)
23 Oct 2007, 11:18
Я свой шов мазала Контрактубексом, шов конечно не рассасывается, но менее заметным делается, да и красноту убирает.
23 Oct 2007, 12:00
Спасибо, Юлечка! :-*:-*:-* ПОнятно, что не насовсем убирается, но чтоб побыстрее заживало! ХДЕ новые фотки????? ;)
23 Oct 2007, 15:41
Женьчик нам в четверг полгодика вот и вывешу новенькие!!!!
23 Oct 2007, 15:46
:) (Смайлик, потирающий в ожидании лапки ;))
23 Oct 2007, 15:35
а я не знала что можно мазать.....ничем не мазала...хнык. красный. теперь уже поздно?
23 Oct 2007, 15:42
Красноту точно уберет Контрактубекс
23 Oct 2007, 17:06
Ань и я не мазала,но он уже бледненький,время лечит)
23 Oct 2007, 17:04
Мне мой врач прописывал мазь Солкосерил, мне она очень понравилась, пусть попробует и выздоравливает!
23 Oct 2007, 17:13
Спасибо, Натулик! :)
23 Oct 2007, 15:02
отступление. Последнее время я часто "впадаю в детство". Вспоминаю...вспоминаю разные эпизоды из своего детства. И все примериваю свое детство к Маринке. Вот вспомнила: в детстве у меня было всего две куклы, зато обе НЕМЕЦКИЕ. у них были самые красивые в мире имена ТАНЯ И АНЖЕЛИКА. Жили они у меня долго. с 5лет и примерно до 12-13 и хорошо сохранились, лица не были обезображены чернилами, жалею, что подарила их соседской девочке, я тогда твердо решила, что уже большая. И вот как сейчас вижу себя 7милетнюю. Везу я свою ШИКАРНУЮ АНЖЕЛИКУ в коробке из под посылки. Привязала к коробке веревку и везу....и мне так обидно смотреть на девочек, у которых настоящие кукольные каляски. Но я виду не показывала, гордая такая..даже маму не просила купить каляску, думала сама догадается. вот такой бред.......извиняйте, но меня теперь часто "пробивает", а рассказать стесняюсь дома.
23 Oct 2007, 15:21
Дорогой мой МамАньчик! Давай уже ник меняй,ты уже мамуся! И я тебя очень понимаю. Пока у меня нет своих детей,я все свои детские ситуации примеряю на племянниц и дочек подруг... И знаешь,помогает понять их упертость в какой-то конкретной ситуации или необъяснимость поступков. У меня тоже был случай,когда я думала,что маме будет приятно,если я накоплю и отдам ей 100 рублей, а не 50,которые ей должна была моя учительница и передала через меня.А мама решила,что я присвоила,меня наказали отлучением от прогулок,а я думала,ну что тут непонятного,ведь 100-это вон как много!!! Вот бы радости было!А так... Так что все совершенно верно!
23 Oct 2007, 15:37
Аньчик, в личку глянь :)
Дыня
23 Oct 2007, 16:21
Иринка-Артистка, что там с ХГЧ??? Вот кулачкоФФ получи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@... и жду-не-дождусь:-), когда начихаешь ЧУДНЫМ беременым чихом!!!:-):-*
23 Oct 2007, 16:34
Сегодня сдала,а результат только завтра вечером заберу,мазни вроде нет,хотя ничего не принимала,записалась на узи на вторник.До сих пор в шоке,никак не пойму как такое могло произойти и вообще не представляю как дальше жить
23 Oct 2007, 16:43
Ириш, я думаю, что любой на твоем месте был бы в шоке. Я была бы просто в ауте, мы второго вообще не потянем ни физически, ни материально, ни квартирно, просто никак... Если четкая уверенность есть, что ты хочешь этого малыша, то нужно делать все, чтобы его сохранить. А если нет, то хорошо подумай, прежде чем, что-то делать. У тебя и правда сейчас очень трудное время. Сил тебе и правильного решения.
23 Oct 2007, 16:47
Ты знаешь голова просто кругом идет,муж очень безумно рад,а я пока не могу свыкнуться с мыслью,что все заново,мне кажется я ни физически ,ни морально еще не отошла от Б и родов,только только вошла в привычную колею и тут здрастье,вообщем ты меня понимаешь,у нас ведь детки почти ровестники
23 Oct 2007, 16:58
Солнышко, прости, что влажу. Я-то ой как понимаю! Уже через неделю ты будешь прислушиваться к животику и беспокоиться, как там Зайка поживает???:-) Ирина, не хочу типа хвастать, но я с самого рождения с двойней одна.:-) Муж помогает, но немного. И ЕЩЁ не отказалась бы от детей! Клянусь! Всё наладится, вот увидишь. Ты только представь, какая Лапочка у тебя поселилась? Муж твой - умница! И не допускай никаких дурных мыслей, только - позитив! :-)
23 Oct 2007, 17:04
Любаш,вот как раз на улице девушку с двойней в коляске встретила и подумала,как она бедная с двумя? сама поесть успевает? Ты умничка,и действительно не боишься если сейчас еще один будет?
23 Oct 2007, 17:16
Конечно, нет!:-) Мне ж куда тянуть? Один - это ХАЛЯВА! Спроси у Наникоши;-) Моя БАНДА быстро бы мне помогла;-) с мелким. Поесть... как раз поесть успеваю, правда, как Шарик на помойке хватаю:-) И вот, как видишь, в инете бываю. И кушать готовлю-это святое дело! И уборочку иногда;-), и гуляем каждый день. Вот последние наши http://www.eva.ru/albumpage/145671/6.html А вот есть дела, ОЧЕНЬ ЛЮБИМЫЕ, так на них времени нет МЕ-СЯ-ЦА-МИ!!! Эх, а жаль, так хоЦЦа!(вышивка, например). Всё будет ГУД - я даже не сомневаюсь! :-*
23 Oct 2007, 17:20
Красота какая увас,какие пейзажи))) А твои так похожи друг на друга почти как близняшки,активные они у тебя? мой просто шилопоп ни минуты покоя
23 Oct 2007, 17:26
Да, нее - разные мы, но похожи, как братья:-) Петька - шилопопый, а Стёпка спокойнее, но го-ло-сис-тый, Паваротти!:-) Вместе - ещё тот коктейль;-)! Приезжай в гости с Павлюшей и Пузюшей, ну, и с папушей, конечно, на красоты города посмотреть своими глазами.:-) Мы вот опять летим на НГ в Лондон.
23 Oct 2007, 17:31
Здорово,путешественники,вам то проще по Европе,а нам виза нужна,но если вдруг когда будем в ваших краях обязательно к вам зайдем)
23 Oct 2007, 18:10
суперские фотки :-) красотища!!! мальчишки такие взрослые уже :-)
23 Oct 2007, 17:08
Ириш! А у них вроде по телефону можно узнать результат, я когда сдавала всегда вечером того же дня узнавала.
23 Oct 2007, 17:16
а может быть,вроде я раньше так же узнавала,но надо было ключевое слово оставить,если четно у меня даже любопытства нет,узи важнее гораздо
23 Oct 2007, 17:33
Ну это конечно, все будет хорошо, вот увидишь!!!!! Я сама бы от такого подарка не отказалась бы.
23 Oct 2007, 18:09
ну ты кремень стала ;-) я бы не выдержала 2 дня ждать :-) Ирчик, всё наладится!!! У деток с такой разницей и ревности не бывает ещё, а когда 3 года разница - очень часто ревнуют. Худеть потом будешь и только один раз мучаться! Зубы будешь лечить позже, а сейчас надо будет поддерживать - кальций пей или ещё чего полезного. а в 35 пойдешь уже на работу и будешь уже в ажуре с двумя детками!!! к кому на УЗИ записалась? гемостаз когда сдавать будешь? фолиевую купила?
23 Oct 2007, 18:14
Я настолько сейчас замотанная,что если бы не гемостаз,сидела бы как все нормальные беременные до 12 недель и не парилась бы по поликлиникам. Юль,а сколько фолиевой пить в день? я уже все позабыла.Гемостаз получится только в пятницу сдать,завтра никак.На УЗИ к Те в ЦИР. Блин на работе, все еще поздравляют с выходом,интересуются с кем ребенка оставила...
23 Oct 2007, 18:23
тебе нельзя до 12-ти недель врачей игнорировать :-( на учет можно не вставать, а вот консультироваться с МВ и УЗИ делать НАДО. если купила нашу обычную фолиевую то 2 раза по две таблетки в день, лучше после еды. помнится ты прошлый раз работала месяцев до 8-ми, так? у тебя ещё как минимум 7 месяцев впереди - ещё и домой захочется. это сейчас тебе всё нравится, т.к. ты уже соскучилась по коллективу.
23 Oct 2007, 18:25
Понятно. Просто на работе теперь никакое интересное дело не дадут
23 Oct 2007, 18:42
я тебя понимаю :( сама высиживала 6 месяцев, подсовывали мне то, что самим делать неохото, а то и доделывать за другими, а их на более интересные проекты кидали. а что будет через год - думать даже боюсь :-(
23 Oct 2007, 18:48
вот,вот...
23 Oct 2007, 18:54
а мы всё равно прорвемся!!! ты думаешь, что лучше было бы если ты 1 год отработала и опять в декрет? не думаю! сейчас быстро 2-х детишек родишь, а потом уже без перерыва работать будешь. и работодатель будет уверен, что больше ты в декрет не пойдешь и работой дорожить будешь, т.к. ребёнков кормить надо.
23 Oct 2007, 18:56
только вот не знаю как,с какого бока подойти к начальнику,сказать
23 Oct 2007, 19:07
если всё нормально у тебя сейчас пойдет, то можно месяцев до 4-х и не говорить - можно и не знать в твоей ситуации. командировок же нет? а там уже будешь действовать.
23 Oct 2007, 19:16
муж иначе размышляет,что лучше сразу раскрыть карты,а то получится типа для декретных вышла
23 Oct 2007, 19:28
логично, может так и лучше, то только после УЗИ с сердечком.
23 Oct 2007, 19:33
безусловно)
23 Oct 2007, 18:16
Я еще напрягаюсь по-поводу,как ребенка на ручки брать,он у меня 10 кг,можно?
23 Oct 2007, 18:18
ничего страшного не произойдет, но лучше на ручках меньше носить. сядь с ним рядышком, прижми, а на ручки только в крайних случаях.
23 Oct 2007, 18:30
Юль,он меня так ждет после работы,что не брать не получается.
23 Oct 2007, 18:45
а ты бери его, но просто не носи много, а лучше посидеть/поиграть/почитать. поиграйте во взрослого мальчика. нельзя его сейчас резко от рук отлучать!!! а вот с кормлением надо будет закругляться :-( поговори с ТЕС, она ведь быстро своих от груди отнимала. всё у тебя будет нормально и ты справишься!!!
23 Oct 2007, 18:54
с кормешкой уже хотела сама закругляться,так больно он берет грудь зубастик,не кусается,а именно захват очень болезненный,надо смесь купить
23 Oct 2007, 19:40
всё хотела тебе историю рассказать. у меня есть подруга в Германии у неё сейчас 4 сына, первым двум сейчас 12 и 10 лет, а вот младшие: 3 и 2! у неё з-ий сын родился на 28-ой неделе - экстренное КС, оказалось, что у неё тоже проблемы с гемостазом и ребенок перестал шевелиться, его спасли в феврале 2004 года, о беременностях больше ВООБЩЕ запретили думать, но ведь гормональные препараты ей нельзя и с предохранением у неё не получилось... короче в феврале 2005 года она узнала, что беременна, один врач вообще от неё отказался, склоняли её к прерыванию, но она верующая и на это не пошла. вся беременность на клексане, мазало до 14 недель, в Германии на таком сроке не сохраняют, но она и не береглась особенно (3 сорванца дома и муж, всё хозяйство на ней). результат: родила САМА в 40 недель мальчика 4 кг и это после кесарева, которое было 1 год и 9 месяцев до этого! кесарево ей побоялись делать из-за наркоза и гемостаза. воть.
24 Oct 2007, 06:42
Не Юль,я так не хочу((( Девушка конечно молодец,сильная...
24 Oct 2007, 09:23
так я тебе рассказываю это к тому, что она выносила и родила после кесарева через 1г9м при наличии таких же проблем (гемостаз, годовастик малыш)! а 4 сына тебе, конечно, не надо :-)
24 Oct 2007, 17:11
вот самое главное,чтоб гемостаз был в норме,завтра поеду сдавать,ужас как не хочется колоть фраксипарин
23 Oct 2007, 20:00
Жить и радоваться бесценному подарку с Божьей помощью! Зато сейчас отстреляешься и потом уже будет легче - будешь свою карьеру строить..хотя не благодарное это дело... Растить двоих малышей сразу- вот это и есть настоящее счастье! Думай о хорошем, не грузись! У тебя все получится и все будет хорошо! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
24 Oct 2007, 06:33
ППКС
24 Oct 2007, 06:41
Спасибо,не грузиться пока плохо получается)
23 Oct 2007, 16:39
Девочки и мне зубы отказали лечить,говорят,что рисковано в начале Б,т.к. вроде ничего срочного нет,приходить месяца через 2,я так долго собиралась морально(
Дыня
23 Oct 2007, 16:59
И полечишь через месяца 2.Подумаешь?:-)
23 Oct 2007, 17:05
придется
23 Oct 2007, 18:33
Да зубы и потом сделаешь! Я прямо второй день хожу такая сачстливая, все время про твое чудо думаю!
23 Oct 2007, 18:50
Все в твоих руках,тем более ты после гистеры,кстате результаты есть? что там было в итоге?
23 Oct 2007, 20:30
Ириш-Артистка, вот знаешь, кто бы, что ни говорил, дело тут, действительно, очень серьезное. Каждый смотрит со своей колокольни, у кого есть дети – позиция одна, у кого их нет – другая, но каждый примеряет на себя, что сделали бы в подобной ситуации. Но ведь у каждого своя жизнь и свои обстоятельства, на которые они опираются и поступают, так или иначе. Ты ответь себе на вопросы - Материальная сторона позволяет? Готова ли ты сейчас уйти с работы? Лишить Павлика большей части своего внимания? И делай отсюда выводы и поступки. У меня был бы однозначный поступок, но это разговор не для этого топа. Потому что в жизни очень много всего изменилось и того, что вернуть уже нельзя. Так что, еще раз повторю, желаю тебе сил и правильного решения!
24 Oct 2007, 06:40
Спасибо,Ириш,я вся в метаниях,подождем узи
24 Oct 2007, 09:27
возвращаясь к материальному вопросу. Ир, ты же собиралась рожать второго ребенка, а теперь будем рассматривать сэкономленные на протоколах деньги в качестве тех, что ты не заработала за этот год. сейчас тебе надо позитив искать во всем!
24 Oct 2007, 09:33
хороший ход мыслей:) Юль, глянь личку.
24 Oct 2007, 17:09
А я думаю,что все детские вещи у меня есть и из моды они не успели выйти,только если для девочки слегка гардеробчик обновить)
24 Oct 2007, 10:13
прошу всех в новый топик: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32426145
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики