♥♥♥ МА-МА 64
22 Oct 2007, 13:19
♥♥♥ МА-МА 64 ♥♥♥ Ма-Мульки красотульки добро пожаловать в новый топ, пусть всем в нем будет уютно, весело, пусть всем сопутствует удача :)! Ожидалочкам полосатых тестов, положительных, беременных ХГ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Беременюшкам здоровья, хорошо развивающихся деток в пузике, родов в срок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мамулькам сил, терпения, счастливых, умных, здоровых деток! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем радости, счастья, любви!!! СТАРЫЙ ТОП: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32232234
СТАТИСТИКА
22 Oct 2007, 13:20
СТАТИСТИКА ОЖИДАЛОЧКИ: Матюсик, Kris Suerte , Оксана беремчатая, БЕРЕМЕНЮШКИ: Л@ньчик , Manaka_Беременюшка, Sista6 + ЭКОузишка, MIRABELLA7i5, птичка-невеличка, серна, ксюшик 22-пузик, мышка-аллочка, nattali, семечк@ II - скоро мамочк@II, Пивузанчик, Tofy, МАМОЧКИ: кроль и 3 крольчонка , Shelest , ЛюКа (kissy4), Сушок , Матюсик, серна, Кнопик76, Хельга, Глашик, Витаминка, Викуля уже мамуля , Душа, Муля, Елена2005, Гамми, Кокоша, Бигиррка_ январская мамочка, marinka765,
22 Oct 2007, 13:21
Девочки, У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!! ВЕРЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 Oct 2007, 13:21
Матюсик как дела, как ХГ? на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Oct 2007, 13:31
Светик тут напишу, то, что токса нет - это ж хорошо, одно дело если он не сильный то еще можно, ну а если сильный, оно тебе надо, наслаждайся беременностью. Животик потягивает, так малыш растет матка тоже, а то, что ты к себе прислушиваешься очень даже хорошо, надо быть всегда на страже :).
22 Oct 2007, 13:49
Оленька, с отсутствием токсикоза я смерилась, а вот животик у меня не потягивает, а именно колит:( Вот это меня пугает :( но надеюсь, что все нормально, ведь все разные и у всех все идет со своими особенностями :) Вот в пятницу встала на учет, а в субботу сдала пол ведра крови, в будущее воскресенье (28 апреля) к врачу за планом действий :))) Ольчик, я бы тоже сейчас с удовольствие пошла на спорт, я даже тебе немножко завидую, что у тебя есть такая возможность, Ой... я иногда просто умираю, как хочу в баню :((( Сейчас опять подумала, прям до трясучки в баню хочу :(((
22 Oct 2007, 13:53
Ланьчик, да ты у нас баньщица)))) А че тыт там про дату написала? Или я не поняла? Светик, а у тя голова не побаливает иногда? И как справляешься если че? У меня тут вчера начала голова болеть, блин((
22 Oct 2007, 14:02
Блин... получается я какой-то бесчуственный чурбан :))) меня кроме редких кратковременных колючих болей в низу живота ничего больше не беспокоит :)
22 Oct 2007, 14:08
Только, умоляю, не накручивай себя!!!
22 Oct 2007, 14:00
Поздравляю с вставанием на учет! А что врач говорит насчет того, что колит животик? Ой, Светик до апреля еще о-го-го скока времени, но я тебя поняла :). Ну, на счет позавидовать - это зря конечно, выносишь, родишь свою кроху и вперед с песней в зал, баню, так что это временно низя :). Но я в сауну ходить не буду, хоть и хочется.
22 Oct 2007, 14:05
Ох, девочки, напомнили вы про сауну. Мы с нашими многодтными друзьями всю осень-зиму отходили (причем она беременная была, но наши друзья-отдельная песня) и сейчас опять собираются.....а как же я?!?!((((( Блин, охота тоже...... Но я на аквааэробику хожу пока, сегодня, вот, была, не знаю сейчас на следующий месяц брать абонемент или только на плавание, опять в подвешенном состоянии (то ли будет протокол, то ли нет) опять у меня, как и предыдущий, всё решается в один день:((
22 Oct 2007, 14:11
Валюш, а я сауну совсем не люблю :( я русскую баню люблю с веничком и тд. и тп.
22 Oct 2007, 14:15
Да...это кручее, конечно, но хоть что-то......а я пойду сегодня к косметологу пилинг делать, уже второй, занялась своей внешностью, иногда хочется за собой поухаживать.....
22 Oct 2007, 14:19
Везуха :))) я даже волосы боюсь стричь :( я вот все-таки в субботу набралась смелости и пошла кончики волос постригла :) правда перед этим их святой водой сполоснула :))) на всякий случай
22 Oct 2007, 14:30
Знаешь, а я считаю, что все эти приметы-ерунда! Я буду и стричься и все остальное делать, чтож теперь забить на себя!? Не-е-ет. Беременность, ведь, не болезнь, так что не забивай особо голову, мамочка тоже красивая должна быть!!!!!
22 Oct 2007, 14:33
Красить волосы как-то страшновато :) хотела химию сделать, тоже передумала :(
22 Oct 2007, 14:36
Наверно, химия, действительно, может плохо повлиять....насчет окраски...тоже думала, решила, что буду все равно краситься, я не так часто это делаю, где-то раз в 2 месяца, а,вот, брови и ресницы каждые три недели примерно, от этого никак не смогу отказаться, они у меня светловатые:((
22 Oct 2007, 21:43
Я тоже уже месяцев 5 как перешла на хну. Но в журнале Беременность прочла, что красить волосы не вредно, просто во время Б что-то не то делается с пигментацией и мол в результате можете получить не тот цвет волос что хотели. Просто я обычно крашусь в рыжий, ну и нашла натуральную альтернативу для себя. Хотя она меня не вполне устраивает, так как мне нравится более яркий рыже-песочный цвет, а хной так покраситься не получается...ну потерплю пока и такой вариант.
22 Oct 2007, 14:07
Ольчик, мне к врачу только в воскресенье, а пятницу контракт не в врачом тет-а-тет заключала, а с отдельным сотрудником, но сейчас пока ничего не беспокоит, вот я и спокойная :) Вот я и сама думаю, почему у меня колит? и мне кажется будто у меня одной так :(
22 Oct 2007, 14:11
Ты в ЦИРе заключила контракт? И сколько у них стоит ведение Б?
22 Oct 2007, 14:17
Ага, пока заплатила 28 600, а до 25 января нужно будет доплатить 18 850, т.е. общая сумма получается 47 450 руб
22 Oct 2007, 14:31
Не мало!!!! А анализы все-все включены или придется доплачивать?
22 Oct 2007, 14:36
Стандартные анализы для ведения нормальной беременности + узи + ктг + консультации врачей (терапевт, стоматолог, психиатр...) и тд. Но ведь мы с тобой не совсем нормальные, например мне в конце месяца нужна будет капельница ИГ, а она конечно в стандартный контракт не входит, еще нужно контролировать Д-димер, согласно контракта его берут 2 раза, я думаю, что мне нужно будет чаще сдавать, значит опять доплачивать и тд. и тп. :)
22 Oct 2007, 14:41
Вот я и имею ввиду эти наши отклонения! Ты для меня лакмусовая бумажечка, у нас с тобой все одинаково. А ты в Марьино или на Войковской? Просто я тоже в ЦИР пойду, если наша поликлиника не откроется, да по-любому сначала в ЦИР (если, конечно, получится у меня)
22 Oct 2007, 13:32
Гуленька выходи на связь :), огуречная душа :).
22 Oct 2007, 13:49
Привет Касатуля))) Я седня врачу сказала про токсик, она говорит радоваться надо, значит Б прогрессирует. Я то радуюсь, готова ради этого не знай на что была)))
22 Oct 2007, 14:02
Держись, говорят, вроде токс до 10-12 недель, потом отпустит, но бывает и все беременность, как у Витаминки.
22 Oct 2007, 14:04
ЁПРСТ! Переживем!
22 Oct 2007, 14:07
Долго токсик, в основном, с многоплодной Б., так что держись, к 12 неделям отпустит!
22 Oct 2007, 14:22
Гуль, я тоже люблю огурцы соленные, я их всегда любила, вот только сейчас когда ем то дискомфорт в животике :(
22 Oct 2007, 14:29
Надо же у тя все наоборот. Наверно у нас с тобой детки противоположного пола)))-*-*-*-*-*-*
22 Oct 2007, 14:42
:))) :*:*:*
22 Oct 2007, 13:58
Kris Suerte, чувствую я себя нормально, кроме кратковременных болей ничего не беспокоит, ТОЛЬКО В БАНЮ ХОЧЕТСЯ, АЖ ПОМИРАЮ :)))
22 Oct 2007, 14:06
Про баню забудь! Я вот даже перед протоколом не парилась, так как с эндометриозом итак боролись... Вот родишь, напаришься вдоволь!!!
22 Oct 2007, 14:24
Ах... придется ждать :)))
22 Oct 2007, 16:07
Kris Suerte, муж на антивампирную терапию (чесноком) врядли согласится, может его проспиртовать? правда водку он тоже не любит :( Убью его дома! убьют!
22 Oct 2007, 16:20
Ой, Светик, рассвирипела ты не на шутку :D
22 Oct 2007, 16:36
:))) люблю его ПАРАЗИТА так же сильно как и злюсь на него и ведь знает зараза :))) что через пять минут успокоюсь, глазки домиком поставит и всё я готова :)))
22 Oct 2007, 16:38
:D:D:D:D:D
22 Oct 2007, 14:16
Девчат, как подсказывает ваша интуиция, пойду я в крио в этом цикле? Только честно. Какая первая мысль пришла в голову?
22 Oct 2007, 14:25
Да, пойдешь! по крайне мере мне этого очень-очень хочется :*:*:* @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Oct 2007, 14:32
Спасибо, дорогая, ты всегда знаешь как ободрить:))
22 Oct 2007, 14:33
Валюш, у меня интуиция тормозит. Но как бы то ни было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Oct 2007, 17:04
ДА, такая была первая мысль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 Oct 2007, 20:07
Хорошо бы. У меня все зависит от М., чем позже начнутся, тем больше шансов на протокол. Сегодня не начались, чудненько!!!! Крис, ты какие методы используешь, чтоб пиявки присасывались лучше? Целый час потратила, так и не присосалась ни одна, я разозлилась на них и сказала "Оставайтесь без еды, такие растакие"...
22 Oct 2007, 21:52
Говорят чтобы они прикреплялись нужно чтоб они не волновались сами. И ты должна быть спокойна, не психовать на них, они чувствуют все. И вокруг должно быть не шумно, тихо и спокойно.Может спиртик плохо выветрился? Вообще они плохо кусаются когда сильно жарко или сильно холодно, но сейчас вроде период такой подходящий... Либо попались тебе сытые. Тогда пусть поголодают недельку... И вообще, когда их ставишь разговаривай с ними ласково и проси чтоб они помогли тебе... Сколько штучек ты купила?
23 Oct 2007, 14:46
Я даже книжку про них купила, теперь мужа гоняю, чтоб не шумел рядом с моими зверюшками:). Ты знаешь, я сейчас пытаюсь поставить уже бывалых, тех, которых использовала уже, вроде 3 месяца уже прошло, а в книжке вообще ничего про срок не сказано, а написано, что они и сытые прицепятся, чтоб впрок насосать, я их и молоком привлекала (голодные на молочко сразу клюнули). Муж сказал, что не получилось, потому что Эдгара Запашного не было (это он себя так обозвал), в общем сегодня будет он ставить, а я буду их ласково просить:)
23 Oct 2007, 17:39
О про молоко я первый раз слышу...Буду иметь в виду!
23 Oct 2007, 15:52
Ждала я, ждала, что скажет интуиция моя, но блин, спит в последнее время, зараза такая. Но вопреки всему желаю, что б ты начала протокол сейчас, что б на встречи была с маленьким животиком, очень этого хочу :).
22 Oct 2007, 15:35
Где вы делись все? Я пошла на пилинг, а потом пиявочек буду ставить, так что позже появлюсь, после всех ентих процедур!!!! Поцелуйчики!
22 Oct 2007, 16:30
всем привет.какие вы все молодцы,такая поддержка.у меня первая не удача,идем на 2попытку. удачи всем.
22 Oct 2007, 16:37
Как ты вовремя, у нас тут очень сильная эпидемия Б началась :))) УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Oct 2007, 20:07
Не сглазь!!!!!!!! Тьфу-тьфу!!!
23 Oct 2007, 08:30
Тьфу-тьфу!!! Тьфу-тьфу!!! Тьфу-тьфу!!! :)))
23 Oct 2007, 12:17
Приветик, пусть второй раз будет удачным!
22 Oct 2007, 16:41
спасибо.надеюсь))))
22 Oct 2007, 16:48
и вам удачи на все)))
22 Oct 2007, 18:01
Девочки,всем привет.Напомню,что сегодня получается 5-й после подсадки,не считая самого дня подсадки.В субботу вечером был укол прегнила 5000.Сегодня 2-й день после укола.Неудержалась сделпла тест,есть полоска,сразу было видно и чётко,но она бледная.А на 2- й день после укола она должна быть бледная или она должна быть яркой?
22 Oct 2007, 20:04
Рановато. Дней через 5 после укола сделай, а лучше ХГ сдай, если ждать невмоготу.
23 Oct 2007, 08:31
Ксюня, рановато конечно :) но Валентинка права, если не втерпешь сдай ХГ :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Oct 2007, 12:13
Оксан полностью согласна с Валюшкой и Светиком, если ждать сил нет сдай ХГ, но если что то покажется не так, поддержку все равно до 14 дня не отменяй. А с тестом после прегнила не поймешь что это, может есть там часть твоего ХГ, а может прегнил. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу
23 Oct 2007, 08:49
Ой, девочки, устроила я вчера антивампирную терапию дома (чесночную), блин... сама чуть не задохнулась :))) ну да ладно переживем :) Еще и на работу взяла зубчик, тут девочки начали чихать, блин... ваняет теперь около меня чесноком, ну что делать :) пусть терпять.
23 Oct 2007, 08:49
Кстати, ВСЕМ ПРИВЕТ :) ВСЕХ ЦЕЛУЮ В НОС :* ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ :)))
23 Oct 2007, 12:18
:-* :-* :-*
23 Oct 2007, 10:04
А ты повязку надень на работе на себя...и мажься пихтовым маслом, как духами. У него запах поприятней, чем у чеснока.
23 Oct 2007, 10:09
Кристинка, привет, я сижу в открытой зоне, с маской буду привлекать к себе внимание и начнутся вопросы, а вот пихтовое масло что дает?
23 Oct 2007, 10:20
Оно воздух обеззараживает, убивает инфекции...
23 Oct 2007, 10:33
Спасибо Крис, пойду в обед в аптеку за пихтовым маслом, а то меня уже начинает потташнивать от чеснока :(((
23 Oct 2007, 10:41
Его лучше на ватку капнуть и положить на стол перед собой. На себя все-таки беременной лучше не мазать...Но нет гарантий что и оно тебе не надоест, но хотя бы будешь по очереди то чесноком, то луком, то маслом пользоваться...=) Вот что нашла про него в инете... "Благодаря своим бактерицидным свойствам оно успешно используется для санации комнаты больного. 4-6 капель пихтового масла добавляют в аромалампу. При нагревании оно ароматизирует помещение, помогает в борьбе с респираторными заболеваниями, купирует воспаления органов дыхания. Данный метод является не только лечебным средством, но и прекрасной профилактикой заболеваний, особенно в период эпидемий."
23 Oct 2007, 10:46
Спасибочки тебе большущее, дома тоже устрою ароматерапию :))) уж поприятнее чем чеснок :) :*:*:*
23 Oct 2007, 14:49
Ух ты, здорово! А я не знала такого метода! Кристюш, ты у нас народный целитель, по всем вопросам к тебе будем обращаться!:)
23 Oct 2007, 17:58
Валь пообщавшись с моей свекровью и не такое узнаешь... Она у нас фанатка народной медицины, чуть что как энциклопедия выдает рецепты!!!=)
24 Oct 2007, 08:31
Ой, как хорошо, теперь у нас есть кладенец народной медицины, так, что Кристинка, если, что то мы к тебе за советами :) :*:*:*
23 Oct 2007, 10:45
Свет, мне еще случайно на днях в аптеке попался и я его купила -Въетнамская звездочка в иде карандаша. Прикольная штучка оказалась ее используют как ингалятор. Подносишь к по очереди к каждой ноздре и глубоко вдыхаешь. И так раз 10 в день или больше. Он состоит из эфирных масел и в противопоказаниях беременность не была указана. Так что если попадется, бери и его. Очень удобная штучка и всегда под рукой.
23 Oct 2007, 10:48
Если будет в аптеке, то возьму :) а он чё делает?
23 Oct 2007, 10:57
Тоже для профилактики и лечения оч полезен. Он аж прочищает дыхательные пути.
23 Oct 2007, 11:07
Спасибочки :*:*:* :)))
23 Oct 2007, 10:45
Девочки, привет! Дайте, пожалуйста, електронный адрес МЕ, а то у меня была визитка, но не могу найти.
23 Oct 2007, 10:52
potapov@ma-ma.ru ЛОВИ :)
23 Oct 2007, 10:56
Огромное спасибо!
23 Oct 2007, 10:52
Привет, девченки! Не занаю, помнит ли меня кто-нить..)))))) Но все равно отчитаюсь) У меня все нормально наконец-то. А была ситуевина такая: После Эко - первая госпитализация с подозрением на внематочную. Выскабливание. Диагноз-неразвивающаяся Б. Потом после сдачи ХГЧ, который был 153, ЛС сказала, что все равно похоже на внематочную и посоветовала госпитализироваться. Я сказала, что лягу после выходных. В воскресенье действительно стало нехорошо: кровотечение усилилось (после выскабливания за неделю оно так и не проходило, было мажущее), болел живот, но не резкой болью, и вообще как-то плохо было. Я думала -ну вот она моя внематочная, началась))) В понедельник легла в нормальную больницу. Оказалось - у меня острый метроэндометрит, обострение хр.двустороннего сальпингоофорита. Короче, навыскабливали мне, блин...уроды(((((. ХГЧ был 45, потом 60. Позвонили в предыдущую больницу - по рез-там гистологии маточной б. не было. В общем, что со мной было, не поняла)). Потом ХГЧ упал до 20 и меня выписали. На сл. неделе пойду к ЛС, может что прояснит. Кстати, она мне все время звонила и узнавала мою судьбу, что очень приятно.
23 Oct 2007, 11:04
Селена, очень Вам сочувствую, но не поводу Эко, а по поводу уродов-"врачей". Но Вы не огорчайтесь, все у Вас получится.Удачи Вам!
23 Oct 2007, 11:06
Мариш, конечно помним и история я твою очень хорошо помню, блин... вот что дальше было это какой-то ужас :( Я не поняла, так беременность вообще-то была? хоть где-нибудь? Почему ХГ был большой? если Б не было ни в матке ни в трубах Господи, через что тебе прошлось пройти, кошмар какой-то :((( А у ЛС есть предположения? почуме ХГ был высокий? Мариш, не пропадай, все у нас получится @@@@@@@@
23 Oct 2007, 11:14
ЛС сказала, что похоже на неразвивающуюся внематочную б. Она хотела, чтобы мне сделали лапару, но в больнице посчитали, что не надо.
23 Oct 2007, 11:20
т.е. она сама вышла из трубы? Маришка очень тебе сочуствую, я сама прошла через неразвивающую и две внематочные, жутко :( аж вспомнить страшно. Но ты не вешай нос, все получится, нам вот уже 9 неделек и 3 дня :))) Верь!!! все будет хорошо :)))
23 Oct 2007, 12:07
Нет, она там сморщивается и засыхает. А я думала у тебя первое Эко после 1 внематочной, а оказывается еще кошмары были... Ну теперь зато все у тебя хорошо будет, я знаю @@@@@@@@@@@@@. А я буду радоваться за тебя, мы ведь синхронно шли на Эко)
23 Oct 2007, 12:11
Спасибки, Мариш ты не пропадай, напиши как сходишь к ЛС, что решите с ней :))) Целую в нос :)
23 Oct 2007, 12:29
Приветик, как раз на днях вспоминала тебя, ну блин и врачи у нас, слов нет, слава Богу,все закончилось хорошо, держись, все у тебя получится, обязательно должно получится. Удачи, здоровья, счастья!
23 Oct 2007, 12:47
Да, Оленька, спасибо большое!)
23 Oct 2007, 12:45
Я еще немного о себе скажу: Я тут в Москве после развода живу одна (типа гасторбайтера:)))). Муж был здешний, а я из Ярославля. А мой теперешний МЧ - в Питере. И вот я тут типа такая отважная супер-пупер пошла одна на Эко, не предполагая даже, как трудно все окажется. И психически и физически. Теперь решилась окончательно - с Нового года переезжаю в Питер, потому что он в Москву - ни в какую. Это я к тому, что присмотрела клинику там и врача, и сегодня записалась аж на 20 марта, раньше уже все расписано. Время есть подготовиться.
23 Oct 2007, 13:01
Ни чего себе, ну даешь :). И весь этот кошмар ты тут одна пережила - сильная, отважная девушка :). Надеюсь, после переезда и перехода в новую клинику нас не забудешь, будешь приходить? А до НГ может, получится на МА-Мскую встречу вырваться, а? по предварительным планом сбор в декабре. Приходи :).
23 Oct 2007, 13:29
Да, пора мне завязывать с самостоятельностью:) А на встречу я с удовольствием приду!
23 Oct 2007, 15:48
Отлично, ждем! Заходи почаще, особенно в декабре :).
23 Oct 2007, 13:12
Я в шоке, вот это ты молодец! Сама одна через все это прошла еще и не в своем городе...Ужас! Удачи тебе! Ты не теряйся, информируй нас- как да чего...
23 Oct 2007, 13:57
О, господи... может и правильно, что в Питер поедешь, я обожаю этот город :))) жалко конечно, что ждать до марта :( ну ничего подготовишься хорошенько :))) УДАЧИ!!!
23 Oct 2007, 14:59
Селенчик, скажи, а до выскабливания мазня или что-то такое было? Если да, то плод мог выйти сам целиком и потом в гистологии ничего не будет. У меня с первой внематочной тоже ХГ странно себя вел, но засохнуть она не может, начнет разлагаться и привет....воспаление всего и сильные боли. А что пункцию не предлагали сделать?
23 Oct 2007, 15:00
А сейчас как самочувствие? Боли есть? Мазня? А ты ЭКО решила сделать самостоятельно, без своего мужчины чтоль? В Питере тоже хорошо делают, я вначале даже туда собиралась (я из Питера родом), но потом решила так надолго....буду делать здесь.
23 Oct 2007, 17:57
Да, Валюш, была. Но мне выскабливание сделали на 2 день когда уже полило, а не мазало. Сказали по гистологии будет видно беременность в эндометрии. Я еще за ней не ездила вообще-то. Есть еще вариант, что она замерла так рано, что эндик ничего не показал. Но не знаю, может ли расти ХГЧ, при неразв. маточной б., и при этом по гистологии не показать признаков б.... Я уже запуталась совсем, ничего не понимаю). Но какая-то Б. точно была, я ее всеми местами чувствовала :) А после того, как острое воспаление после выскабливания сняли, кровотечение уменьшилось, опять стало мажущим. Меня с ним выписали. И сейчас есть немного. Я думаю может это гормональное, наверно организм свихнулся... Нет, я с мужчиной, только мы в разных городах живем. Типа я мечтала, что в декрет здесь уйду и тогда перееду к нему. Но теперь придется раньше уезжать:).
23 Oct 2007, 18:14
При неразвиваюшейся беременности ХГ растет какое то время. ХГ растет даже без эмбриона, когда имплантация произошла пустого плодного яйца. Так что вполне возможно, что была имплантация, но очень рано прервалась. И Валин вариант очень подходит к твоему случаю, что эмбрион с кровью вышел.
24 Oct 2007, 19:39
Я тебе расскажу про свою замершую. Была задержка дней 10, я сначала думала гормональный сбой (не верила, что могу быть беременной), хотя и ногу тянуло и еще какие-то симптомы были, потом решила сделать тест и ..опа...две полосы, пошла к гинекологу сдаваться, она меня посмотрела, подтвердила Б., 5-6 недель, но увидела еле заметные розоватые выделения, которые появлялись и до этого вечерами, я думала, что М.начинаются, но на следующий день ничего не было, и отправила меня на сохранение. Я поехала, по-моему, на следующий день. Там мне сделали УЗИ и сказали, что ПЯ в матке нет. Я пошла на "ручной" осмотр и врач достал маленький комочек. Мы решили, что это плод, отправили его на гистологию. А я тем временем сдавала ХГ целую неделю, цифры не помню, но он был. Ответ через неделю - ПЯ. И в это же время полило, меня, ессно, почистили и опять отдали на гистологию. Ответ - ворсин хориона не обнаружено!!! Т.е. вроде и не была Б. Так что мое ПЯ вышло целиком и я могла бы и не заметить особо этого. Так что, если у тебя срок был маленький, то.....
23 Oct 2007, 17:00
Селеночка, конечно мы тебя помним! Жалко, что так получилось. Но нет такой ловушки, чтоб не было выхода, так что ты все ближе к свету! Удачи те))))
23 Oct 2007, 12:07
Всем приветик :)
23 Oct 2007, 12:12
:*:*:* :)))
23 Oct 2007, 12:10
Л@ньчик-пузаньчик, как быстро время летит! Уже 9 неделек! Здорово! Светик, выделений подозрительных больше не было?
23 Oct 2007, 12:15
Не-е-е-е-а-а-а-а, славо богу больше не видела, только вот иногда очень сильно покалывал живот и похоже именно в дни предпологаемых монстров, может у матки память есть? вообщем пока все спокойно, новых ощущений все еще нет :))) А ты как? Я в топике скоро сама с собой начну разговаривать :))) что-то тишь какая-то :)
23 Oct 2007, 12:13
Кристинка, солнышко, как твой животик? Прочитала про твои кошмарные ночные боли в матке. Ужас! :-( Такое больше не повторялось? Интересно, что это могло быть??? Может просто малышики крепко прикрепляются? Тем более операция была. Да, уж. Непонятно! Держим кулачки, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Oct 2007, 12:46
Привет Ксюш! Да иногда побаливают яичники, но благо это раз в день бывает и не долго...Потапов сказал что это нормально, так что не паникую. Сегодня правда вся разбитая такая... слабость...в сон сильно клонит, а уснуть не могу...
23 Oct 2007, 12:25
У нас все хорошо ( надеюсь, что все хорошо). Нам 33 недельки. Растем вовсю! :-) Завтра тащиться к врачу - неохота так! Каждый раз думаешь, что на сей раз скажут. В больницу грозились положить. Просто так, плановая госпитализация. Бред какой-то! Я понимаю, если бы были какие-то проблемы, а просто так укладывать в больницу- этого я не понимаю. Зачем спрашивается??? Собираюсь отбрыкиваться от их больниц. Я планирую туда попасть только когда придет время рожать, но никоим образом не раньше. Потихоньку начинается мандраж, когда подумаю о родах. Как все пройдет??? Волнуюсь! И страшно! Хоть и читаю всякую литературу по беременности, но все равно страшновато. Эх, уж лучше наверное, кесарили бы меня!!!
23 Oct 2007, 12:48
Ксюш, а разве всех ЭКошниц не кесарят? Я слашала что в обязательном порядке... Конечно же у вас все хорошо! Действительно, если все в порядке зачем укладывать тебя в больницу? Дома гораздо лучше!
23 Oct 2007, 13:13
Нет Кристин, это неправильные слухи ты слышала. Экошная беременность такая же, как обычная, кесарят только по показаниям - ЭКО беременность не является показанием. Так что готовься, будешь сама отдуваться ;) :).
23 Oct 2007, 13:08
Ксюшик приветик, совсем немного тебе осталось до встречи с дочей, скоро увидишь свою красавицу :). В больницу уложить это у нас любят, вот семечку тоже на месяц положили, теперь ей приходится мотаться из больницы домой и обратно, если у тебя все гуд, не сдавайся им (врачам) ;). Волнение твое представляю, конечно страшно немного, но вы справитесь, я уверена все пройдет замечательно. Я так мечтаю о самостоятельных родах, очень хочу сама, хотя кто знает - это счас я смелая :). Ксюшик и доча удачи вам, здоровья, сил, счастья!
23 Oct 2007, 14:07
Ксюши, мне еще так далеко до этого, но думаю почти так же как ты, только меня наверно по любе буду кесарить, возраст будет почти 35, да и со зрение не важно, а может и не будут, блин... дожить бы до родов :))) Ксюшик, не волнуйся, все равно это случится, так, что не накручивай себя, беременной тебя не оставят :) Вы уже такие большие :)))
23 Oct 2007, 15:08
Привет, Ксюшик! Дай Бог, чтоб все прошло хорошо!!!!! Наверно, это нормально бояться родов, особенно, когда понаслушаешься, но, знаешь, мне кажется, да нет, я уверена, что у тебя все пройдет отлично. У меня подруга недавно родила, я ее послушала и решила "Только кесарево", но ведь у всех все по-разному проходит, сколько хороших историй, так что не волнуйся особо, мы за тебя кулачки будем держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Oct 2007, 12:57
Крис, мне пока ничего не говорили про кесарево. Даже не знаю. Завтра спрошу у врача. Напомни свой заветный день Х
23 Oct 2007, 13:13
29, следующий понедельник!!!!
23 Oct 2007, 13:46
Касаточка, спасибо милая, за добрые пожелания! :-) Так было приятно их почитать! Очень! :-) Конечно, очень хочется посмотреть на нашу дочурку, мне вообще приятно находиться в состоянии беременности. Тем более каких-то проблем я не испытываю. Тьфу-тьфу-тьфу!!! Я мужу уже сказала, что хотела бы не затягивать со вторым малышом. Одной дочке будет плохо, надо, чтобы у нее был или братик или сестренка. Только вот интересно, вторым беременеть тоже только через ЭКО? Может мы сможем сами?
23 Oct 2007, 15:44
А что, почему бы и нет, случаев самостоятельных беременностей после ЭКО полно, вдруг и тебе повезет. Вот недавно топ был, детке после ЭКО 6 месяцев, а мама беременна, без ЭКО получилось. Я вот тоже мечтаю, вдруг и мои трубы после беременности чудо сделают, как нибудь сами раскроются (бред конечно) но я мечтаю :). Кстати, беременность тебе идет :). Легко доносить дочу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Oct 2007, 14:50
Девочки, милые мои, хорошие, всем привет! Мне Валентинка сегодня мне в почте попеняла, что я совсем не появляюсь, вот пытаюсь исправиться. :-) Во-первых, от души поздравляю всех беременюшек, а всем ожидалочкам (и Кристине персонально!)мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Во-вторых, пару слов о себе расскажу. Новостей никаких особенных нет. Работа, работа и еще раз работа. На Еву вообще не каждый день заглядываю. Муж никак не доберется до андролога. В "Маме" он довольно неудобно для работающих принимает, с 15.00 до 18.00. Вроде завтра должно получиться. Но незнаю, что он вообще сможет нового сказать и назначить, кроме витаминок. Ведь СГ у нас очень хорошая, ттт. Я после пролетного ЭКО так и не могу пока полностью восстановиться. Цикл скачет, не смотря на ОК. Первый был примерно 34-35 дней (при обычных 28-29). Я уж и тестик себе прикупила, да не успела воспользоваться. Сейчас 23 ДЦ, второго после ЭКО. Пью Жанин. Но сегодня утром заметила какие-то выделения как будто менсы прорываются. :-( С какой на фиг стати??? Еще две таблетки Жанина осталось. Опять ерунда какая-то. Сейчас вроде все чисто, нет ничего. Периодически вылезает молочница. Пролечу, недельки две-три пройдет, и опять. Устала уже от этого. Вот такие мои дела. В протокол по-прежнему собираюсь не раньше января-февраля. Пока толком и не думала об этом. Отдыхаю от хочушеских забот. Еще и про деньги надо будет что-то придумать, уже начинать откладывать... Всех люблю, целую и помню!!!
23 Oct 2007, 14:55
Все с вами ясно :))) ну и правильно, отключайся до января-февраля, отдохни как следует, а потом в самый удачный протокол :))) Целую в нос :*:*:*
23 Oct 2007, 15:20
Ты береги себя, Светуль! Не нервничай по пустякам! Целоваю, обнимаю!
23 Oct 2007, 15:47
Попробую :*:*:* :)))
23 Oct 2007, 15:11
Ты появилась! А я только хотела новости от тебя написать, молодец, надолго-то не убегай!
23 Oct 2007, 15:19
Да куда ж я денусь, Валюш, с подводной лодки. :-) Проблема-то у нас тут общая, похожая.
23 Oct 2007, 15:23
Точно. Я тебе на мыло уже написала.
23 Oct 2007, 15:23
Не-е-е-е-е проблема, а ВЕЛИКАЯ И ЖЕЛАНАЯ ЦЕЛЬ :) Не пропадай :*:*:* :))))
23 Oct 2007, 15:31
Как ты завернула!!!Твоего бы оптимизма!:(
23 Oct 2007, 15:37
Ой... Валюш, ты чё меня не знаешь, у меня ща все хорошо, вот и оптимиз зашкаливает :)))), а как чё заболит, так полный пессимизм :(
Да, Дашутк. Долго ты отсутствовала))) Ну давай готовься, не спеши!
Дашунь привет, я уж решила, что ты держишь слово, до протокола к нам не заглядывать, рада, что это не так :), ты хоть изредка заходи. А че ЛС говорит по поводу цикла? Слушай, так может мне хоть с тобой удастся попасть в протокол, сначала собиралась с Ланьчиком,потом с семечкой, потом с Валюшей, теперь вот в январе собираюсь:). Удачи тебе во всем!
23 Oct 2007, 15:43
Привет Касатуль! Аист только готовиться вылететь к тебе, поэтому ты откладываешь, ждешь, когда он поближе подберется))))
23 Oct 2007, 15:46
Точно - точно, он пока на взлетной полосе крылья разминает :) Как ты, как самочувствие?
23 Oct 2007, 15:51
Вчера уже дошла до след. стадии- вывернуло меня. Седня с утра тоже. Врач сказала если будет хуже- будут капельницы ставить. Вот теперь жду как будя дальше.
23 Oct 2007, 15:54
:Оооо тебя так сильно тошнит? а из-за чего такой сильный токсикоз может быть? Блин... меня все еще не тошнит :(
23 Oct 2007, 15:55
Привет Ланьчик-Пузаньчик! Да уж тошнит меня, но вроде не сильно, но целый день.
23 Oct 2007, 16:00
Ой... бедненькая, держись дорогая :*:*:* Я очень не люблю когда меня выворачивает, но меня славо богу пока это не беспокоит.
23 Oct 2007, 16:02
Вот и хорошо. Пусть так и будет- все хорошо))))-*-*-*
23 Oct 2007, 16:03
23 Oct 2007, 15:57
Ой, ты моя бедняжа, держись Гуль, ради своей крохи. Буду за тебя держать кулачки, что б быстрей отпустило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Oct 2007, 16:03
Пасиб мой хороший! Я все выдержу, главное, чтоб масик все выдержал))) -*-*-*-*-*-*
23 Oct 2007, 16:08
он у тебя крепкий малый, такое пекло выдержал, уж очень малыш хочет, родится у тебя, так что уверена с деткой все будет хорошо:) А ты держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Oct 2007, 16:10
Да уж, начало у нас было....Мы оба сильные- выдержим. Я за него держусь- он за меня))))
23 Oct 2007, 16:12
Вы молодцы, так держать и дальше :-* :-* :-*
23 Oct 2007, 16:19
Спасибо, Оленька! ЛС ничего не говорит, потому что она ничего не знает. :-) Не звонила я ей. Ну а что она может сказать? Естественно после такой нагрузки на организм, какая у меня была в течение последнего года, 5 стимуляций в общей сложности, не мудрено, что цикл может устаканиваться не один месяц. Главное, чтоб никакая гадость опять не вылезла.
23 Oct 2007, 17:44
А я сегодня вспоминала тебя, думала написать тебе на почту...А ты сама объявилась! Рада слышать от тебя новости! Спасибо за персональные кулачки! Правильно нужно отдохнуть от Хочушных дел, отдохнуть... А чего с гистерой у тебя, тебе ее не назначили в результате? Не пропадай надолго!
23 Oct 2007, 18:04
Крис, ни фига ничего не назначили! Похоже ЛС сама не знает особенно, что сказать. "Биологическая несовместимость на клеточном уровне. Пока только ведутся научные исследования на крысках и мышках. Будем бить по всем фронтам". Все фронты - это витаминки и Вобэнзим, ну и ИКСИ. Не знают они, отчего качественные ЯК не оплодотворяются суперскими шустрыми и живучими спермиками. Вокруг бегают, подлюки, а внутрь не лезут!
24 Oct 2007, 15:04
Да с ИКСИ все получится у вас!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Oct 2007, 15:50
Семечка, ты все в больнице пропадаешь??? :-) Как твои дела? Надолго тебя уложили? И что там с тобой делают? Какие-то проблемы? Сколько у тебя сейчас неделек?
23 Oct 2007, 15:53
Привет Ксюшик! Да лежу днем, вечером сбегаю домой. Сказали буду лежать месяц, только неделя прошла, блин. Проблем,ттт, нет, не считая токса. Просто меня держат, чтоб на работу не пускать. Вот. Ксюш, ты молодец, уже совсем скоро малышиков увидишь)))Давай тож держись. Еще чуть-чуть! А у меня получается 6 акушерских недель или 4 недели после переноса,я еще не знаю как считать!
23 Oct 2007, 16:07
Привет, дорогушка! Считать надо от первого дня последних М., ты что не знаешь!?:) Давай держись, скоро закончатся твои тошнилки!!!!
23 Oct 2007, 16:08
Ну так я и посчитала Валюш. Тады щас 6 недель. Но на УЗИ сказали 9 мм- это три недели (было прошлую среду)
23 Oct 2007, 16:14
Ты уточни какие недели она имела ввиду.....три никак не получается, только если от подсадки!
23 Oct 2007, 16:25
Нуууу, от подсадки и по размеру говорила тянет на три недели.
Мне МЕ делал УЗИ в 6 недель и 2 дн (акушерских) - Улиточка была 5 милл, у тебя получается почти в два раза больше :))), а плодное яйцо было 1,64 см.
23 Oct 2007, 16:26
Ну я не знаю уже, прикинь.
23 Oct 2007, 17:35
И мне на 23 дпп ставили 5 недель, Гуль все же у тебя уже 6 недель :). Да и на форуме всем девочкам, врачи от начала цикла считают. Тебе же примерно через неделю слушать сердечко, его в 6-7 недель слушают.
23 Oct 2007, 15:59
Спасибо, солнышко! :-) Ты знаешь, от тебя такой оптимизм исходит, когда читаю твои сообщения в топике. Ты молодец! Ты такой солнечный человечек! :-) Жалко, что лично не познакомились, а только на еве знаем друг друга. Даже по фоткам видно, что ты веселушка-хохотушка! Так держать! Ты знаешь, а я ходила на работу до декрета, и не жалею об этом. Работа загладывала меня всю, даже иногда (хи-хи) забывала, что я вообще-то беременная. Во как! :-) А у тебя если нет проблем (это просто прекрасно), почему не пускают на работу? Пусть просто держат тогда на больничном дома. Или думают, что ты все равно пойдешь на работу? :-)
23 Oct 2007, 16:07
Ой, Ксюшик. Я читаю и вся краснею)))) Да, жалко, что не получилось поближе познакомиться, но ниче. У нас все впереди. А на работу я полюбому не пойду уже, во-первых отпуск не догуляла, во-вторых у нас вредное производство. Так что мне дадут справку и все я в декрете)))) Но с больницы так не отпустят, им надо план выполнять))))
23 Oct 2007, 16:02
Светуль, радуйся, что не тошнит! :-) У меня тоже не было токсикоза. Совсем. Поверь, это лучше, чем Семечка, бедненькая, мучается... :-(
23 Oct 2007, 16:05
Меня когда мама носила, у нее токсикоз был во второй половине беременности, наверно и у меня так будет :))) еще натошнит :)))
23 Oct 2007, 16:09
Ох, Светуль, лучше вообще не надо никакого токсикоза. А во второй половине беременности токсикоз (его называют гестоз) еще хуже, чем в первой половине. Это и отеки, и белок в моче, и повыш.давление. Это гораздо хуже для малыша, чем токсикоз в начале беременности. И потом, не факт, что у тебя будет также как и у твоей мамы. Все очень индивидуально, это не передается по наследству. :-)
23 Oct 2007, 16:16
Ксюшик, спасибки за сообщение! Я стараюсь! М.не начинаются, это хорошо, может успеют биопсию сделать и тогда я скоро в крио.
23 Oct 2007, 16:17
Ну и славо богу, что по наследству не передается, очень надеюсь, что у меня не будет тошнотиков :)))
Семечка, милка моя, тебе удачи! Желаю, чтобы токсик скорее прошел (хотя он может тебя мучить примерно до 12 недель). А у тебя раз вредное производство, то тогда, конечно, самое милое дело, сразу пойти в декрет. :-) Нечего там делать, на этой вредной работе... :-) И хорошо, что ты хоть ночевать домой уходишь, это гораздо лучше и интереснее. Да и время быстрее летит, смена обстановки тоже.
23 Oct 2007, 16:27
Эттттто точно, что дома лучше. Тем более я дома месяц не была. Зато вернулась не одна))))
23 Oct 2007, 16:29
А в Уфе ЭКО не делают? Тебя врачи направили в Москву? Или вы с мужем сами решили ехать в Москву? А как клинику выбирали?
23 Oct 2007, 16:40
В Уфе вот-вот начинают делать ЭКО. А раньше стимулировали и отправляли на пункцию и подсадку в Питер, у них там было соглашение. А в Москву я уже сама рванула после 4 попыток в Екатеринбурге. А ваще прикинь Ксюш, мне врачи после второй внематочной дали адреса двух ЭКО-клиник. Это в Екате и в МОскве "МАМУ". Но Екат выбрали из-за близости и подешевле там, а еще я была уверена, что у меня получится с первой попытки. Наивная была))) А муж уже после 4 попытки сказал, все-баста! Только Москва. Вот так я и попала в МАМУ. А ведь могла и раньше))
23 Oct 2007, 16:47
Ланчик, миленький подскажи... Совсем запуталась я с этими ШЛА!!! На всякий случай напоминаю нашу ситуацию у нас с мужем совпадения по двум локусам+я гомозиготна, по своей инициативе сдала СКЛ, а сегодня была в Ма-Ме и мой врач мне сказала что зря я сдала СКЛ и что два совпадения это не так уж и страшно:( Но вопрос в другом, по результатам СКЛ назначают только ЛИТ или ИГ тоже назначают? И как ты думаешь - два раза у меня 0201 и у мужа один раз 0201 это очень страшно? (просто говорят что это те цифры, которые отвечают именно за имплантацию и вынашивание) Прости за сумбур, такая каша в голове творится что не могу мысли в кучу собрать даже!!!
23 Oct 2007, 16:55
Тюшечка, посмотри у меня в паспотре все что я сдавала и мое резюме из ЦИРа. По поводу СКЛ, я тоже по собственной инициативе сдавала, но консультировалась я в ЦИРе по результатам анализов, а не в МАМЕ, именно в ЦИРе брала выписку с рекомендациями в подготовке к ЭКО. ЛИТы мне ЦИР не назначал, а вот Опарино назначал и один раз я его делала. Тюшенька, тебя в ЦИРе по результатам анализов консультировали? Если, честно то я такой ЛОХ, во всем этом :( ты даже не представляешь, просто тупо выполняла и собираюсь выполнять рекомендации врачей. Вот в конце месяца опять ИГ. Мне их кажется назначили, для понижения клетор-киллеров, у меня их до фига оказалось.
23 Oct 2007, 17:42
Спасибо тебе Ланьчик за ответ!!! В ЦИРе я только на 1 ноября записалась, т.к 31 только СКЛ готов будет. Но ты же знаешь нам ведь все на перед знать надо!!! Спасибо тебе большое, ещё раз!!! Дай Бог тебе и твоему малышу здоровья, пусть беременность пройдет гладко до самых родов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Oct 2007, 08:35
Спасибки Тюшик :) ты только не пропадай, напиши потом, что тебе врач расскажет :) Целую в нос :*:*:* И-и-и-и-и-и-и-и Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих!!! на тебя :)
24 Oct 2007, 16:37
Мне вот тоже ЦИР не назначил ЛИТ. На Опарина чтоли съездить? Светик, как ты думаешь, могу я туда просто на консультацию по HLA приехать с ЦИР-овским СКЛ? Хотя, как представлю их бардак с очередями, так мне что-то совсем-совсем туда ехать не хочтеся :(
24 Oct 2007, 17:06
Тюсенька, я когда к ним приехала с ЦИРовскими анализами, они все-равно свои какие-то брали (конкретно имунно-интерфероновый статус и еще что-то) Я вот даже не поняла, зачем они мне ЛИТ делали, кажется для понижения клеток-киллеров. Вообщем я совсем с ними запусталась :( а на Опарино они больно то не разговорчивые :(
24 Oct 2007, 17:39
Что не разговорчивые - это точно. У меня подружка в очереди там по 4 часа сидела, а прием 5 минут. Записалась в ЦИР на 12 ноября, буду Гузова терзать :)
25 Oct 2007, 08:35
Вперед Тюсечка :) УДАЧИ!!! ты там давай не стесняйся, а по больше его попытай, потом раскажешь :)))
24 Oct 2007, 19:47
А вы ШЛА не сдавали чтоль?
24 Oct 2007, 20:28
Хто не сдавал? ;) Мы сдавали. У нас совпадения по всем трем локусам
25 Oct 2007, 13:41
Вот я и помню, что у тебя три совпадения, как и у меня, а прочитала и не поняла ничего, теперь еще раз прочитала и поняла...Скажи, а зачем тебе ЛИТ? У вас СКЛ хорошая? Если хорошая, то ЛИТ не нужен. Я сделала ЛИТ еще до того как сдала СКЛ, ты же знаешь, в ЦИРе месяц ждешь очереди только на сдачу, вот Охтырская и записала меня сразу же на ЛИТ. Я его сделала и после этого СКЛ у нас была хорошая, так что я даже не знаю, она у нас всегда хорошая или ЛИТ посодействовал.....
25 Oct 2007, 21:23
Ох, Валюшик, я уже не знаю, что еще проверить, уколоть, проглотить или намазать. СКЛ сказали хорошая, ЛИТы не надо делать. Посмотрим, что мне Гузов скажет
23 Oct 2007, 17:47
Кать мне кажется, что со всеми этими делами , совпадениями, СКЛами, ЛИТами и т.д. лучше в ЦИРе консультироваться, там собаку съели на этом, в МА-МЕ (ИМХО) не очень в этом, они не специалисты в этой области к сожалению, но это повторюсь, мое мнение. Ты главное не расстраивайся - все получится, посмотри на нашу Свету :). Удачи.
24 Oct 2007, 08:38
Полностью согласно с Олечкой, мне даже М.Е. признался, что они этими проблемами не занимаются, а полностью доверяют рекомендациям ЦИРа и типа они с ними давно сотрудничают (правда я не поняла как именно), он даже в ИГ не смог мне помочь, а рекомендациям ЦИРа строго придерживался в подготовке к протоколу, только после + ХГ отменил тромбоАСС, но опять признался, что ЦИР его вернет, так и случилось :) УДАЧИ!!! Тюшенька, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Oct 2007, 13:18
Спасибо вам девочки за советы, чихи и кулачки :) Что бы я без вас делала!!! Обязательно напишу что скажет врач, вот только на прием к ней мне аж 1 ноября :(
24 Oct 2007, 13:36
Подождем :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Oct 2007, 15:32
1 ноября не за горами :), ждемс.
24 Oct 2007, 19:48
+1
24 Oct 2007, 08:27
Доброго утра :)! Хорошего настроения, радостных вестей! Всем удачи во всем!
24 Oct 2007, 08:40
Привет, дорогая :* На фитнес пошла? Х--О-О-О-О-Ч-УУУУУ В БАНЮ! :(
24 Oct 2007, 09:10
Приветик, в пятницу пойду, во вторник мои девчонки не занимались, заждалась уже :). Ну мало ли что ты хочешь, терпи казак, через месяцев 7 пойдешь, если время будет ;) :). Как муж, вылечился, как сама торопыжка себя чувствует :)?
24 Oct 2007, 09:29
Везуха тебе :) я вот решила, когда пойду в воскресенье к врачу спрошу у нее про бассейн (хотя бы) Муж/инфекция выздоравливает по тихоньку, а я дома веду антибактериальную терапию: чесное, лук, пихтовое масло, СПАСИБОЧКИ КРИСТИНКЕ :) Ольчик, чуствую я себя нормально, новых ощущений так и нет, блин... нужно худеть, я уже 2 кг набрала за 3 недели :( вот про бассейн и задумалась, только вот инфекций всяких боюсь :(
24 Oct 2007, 09:39
Да, вопрос с бассейном не простой, вроде полезно беременюшкам, а вдруг что, кто даст гарантию, что мед. справка у тети рядом не куплена, ну даже если и куплена, что она здорова. Я вот тоже думаю, что было бы хорошо в беременность в бассейн ходить. А ты курсы для беременных посещать не хошь, там есть спец. занятия в бассейне, у меня где то был адрес, для себя приготовила :), в районе ВДНХ, если хошь, поищу. У меня подружки в беременность делали разгрузочные дни кефирный, огуречный, говорили, что им нравилось и врачи советовали.
24 Oct 2007, 09:55
Сбрось посмотреть :) курсы Попробую с кефиром и огурцами :) спасибки. Я как раз сегодня АктиЛайфБИО взяла, в обед опять пойдут за чем-нибудь кисломолочным :) Вот и я про бассейн боюсь :(
24 Oct 2007, 10:01
Ты только по отдельности день кефирный, один литр и можно до 400 гр. творога или просто литра полтора кефира , день огуречный 1,5-2 кг в день. курсы счас поищу в компе.
24 Oct 2007, 10:08
А чё в один день все перемешать (кефир и огурцы) нельзя? или это не эффективно будет?
24 Oct 2007, 10:28
Ланьчик, в бассейн можно ходить после 12 недели так мне сказал МЕ. Когда я была беременной своим сыном, то меня врач иногда сажала вот на такую диету: 8.00 - 1 стакан кефира 10.00 - 1 вар. яйцо 12.00 - 200 г творога 16.00 - 200 г отв мяса 18.00 - 300 г яблок 20.00 - 1 стакан кефира Диета классная, я и сейчас на ней иногда сижу, помогает. :)
24 Oct 2007, 10:41
Спасибо Ленусь, а это на один день? или каждый день одно и тоже? и как долго? Ни в баню, ни в бассейн :((( тяжело :(
24 Oct 2007, 10:51
Светуль, это разгрузочный день т.е. один раз в неделю. А так, что бы не толстеть, нужно как все девочки писали кушать больше овощей и фруктов. Есть немножко, но через небольшие перерывы. Когда была беременной сыном, вообще не помню, чтобы у меня повысился аппетит или был токсикоз. А, во время этой несчастной беременности, ничего с собой не могла сделать, тянуло на горький шоколад, ела по большой плитке в день.
24 Oct 2007, 10:56
Понятно, спасибки :* целу в нос
24 Oct 2007, 10:52
Отругать тебя чтоль? Тяжело ей уже стало, не шали Светик [-X , без масика еще тяжелей, потерпи чуток, вся жизнь впереди :).
24 Oct 2007, 10:57
Ага, потерплю, куда я денусь :) :*:*:*
24 Oct 2007, 10:34
Боюсь, это может быть экстримально, лучше не надо. А суть разгрузочного дня в том, что ты в течение дня ешь определенное кол-во продуктов, либо молочные продукты, либо овощи, либо фрукты. Девчонки говорили, что из всех предложенных врачом вариантов им нравились кефирные и огуречные дни. По поводу курсов, видно мои выписки канули в лето, в выходные муж переустанавливал Windows, вирусы, сволочи заразили все главные программы в системе, даже касперский не помог, похоже я забыла перекинуть выписки на диск Д и все пропала, теперь придется заново все искать :(. Вот чито нарыла на скорую руку, но тех курсов не нашла :( 1) ШКОЛА ДЛЯ ПАП И МАМ В РАЙОНЕ ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ-ВДНХ http://mamapapa.ru/sitenews/index/84.htmll 2) Курсы для беременных, курсы подготовки к родам, школа для беременных http://www.study77.ru/b_r/index.php 3) Подготовка к родам в центре Эмос http://www.sunduk.ru/index.htmll 4) Аквааэробика для беременных http://www.malishik.ru/courses/aquaaerobics.htmll Наши площадки для занятий в Москве находятся вблизи станций метро • Октябрьская • Таганская • Каширская • Спортивная • Перово • Пушкинская/Чеховская/Тверская • Пражская • Кунцевская Подробный адрес и расписание занятий вы можете узнать у оператора по телефону (495) 765 01 54. 5) http://www.happymama.ru/index.shtml Но с курсами надо быть аккуратнее, что б не попасть к шарлатанам, как вариант можно на Еве в разделе "курсы и роддома" спросить, я оттуда адрес копировала.
24 Oct 2007, 10:42
:Ооооо Олечка, ты как всегда, просто волшебница :*:*:* Спасибочки, пойду покапаюсь :) Что-то ЕВА сегодня через раз не фурычит :(
24 Oct 2007, 10:48
:-* :-* :-* да уж ева у нас что не день, сюрпрайзззззз.
24 Oct 2007, 19:50
Так, мои красавицы, в бассейн ходить можно и даже нужно!!!!!!!! У нас беременюшек полно ходит и все в поряде, мне даже после переноса в бассейн и ЛС и ТС разрешили ходить!
25 Oct 2007, 08:37
А как же от инфекций предохранится? и от грибков? :(
25 Oct 2007, 13:43
Ну это, конечно....не застрахуешься, но в бассейне ведь хлорки полно, она многое убивает...Ессно, я тоже об этом думала, когда в протоколе была.....но.....не знаю, я буду ходить в любом случае, хоть какой-то радости не лишать себя, да и физические упражнения по-любасу нужны...
24 Oct 2007, 09:16
У вас утро, у нас уже день! Доброго всем дня! Девуськи успеваю немного читать, ещё меньше писать. За всех очень рада! Молодцы! Я всё все анализы собрала. По поводу уреаплазмы Л.С. сказала сдам мазок уже в клинике. Вечером паравоз. С жильём так и нет определённости, знакомые всё подкидывают адреса. Так что не теряйте меня, интернет-кафе найду выйду на связь. Лишь бы не развернули домой.
24 Oct 2007, 09:28
Приветик, в добрый путь, с Богом. Пусть с мазком все будет хорошо, пусть возьмут в протокол и домой вернешься с бэбиком или двумя :). А ты с семечкой по поводу гостиницы не общалась, спроси адрес, очень удобное местечко, до клиники за 20 мин. пешком дойти можно, интернет-кафе под боком. Будем ждать, когда выйдешь на связь :). на дорожку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Oct 2007, 09:48
Спасибо! Гостинницы там все знаю, но пока одна буду, можно и подешевле, и подальше. Ходить надо больше, а то закисну в номере.
24 Oct 2007, 09:38
Пусть этот путь будет началом к счастливой Б :) УДАЧИ!!! Машунь не пропадай :) :*
24 Oct 2007, 09:49
Спасибо, Светик!
24 Oct 2007, 17:09
Ну давай! ни пуха, ни пера перед стартом! Я тож так собиралась))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Oct 2007, 17:27
Удачи тебе, с БОГОМ! ЖДЕМС тебя здесь!
24 Oct 2007, 11:26
Девочки,всем привет.Сегодня Якунина О.С.Сказала результаты анализ.Прогестерон 274,эстрадиол 3160.А укого какой результат был на 7 ДПП.Может ли это от прегнила быть?Имне какжется,что прогестерон низковат.
24 Oct 2007, 11:36
Приветик, вполне нормальные гормоны :). Дело в том, что ни рост, ни падение гормонов не говорит, не о провале, не об удаче их мониторят, что б в случаи падения, добавить поддержку, ну и косвенно можно предположить удачу, если гормоны хорошо выросли, но только предположить - это не факт. Удачу, не удачу только ХГ подтверждает Как настроение - боевое? масикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Oct 2007, 11:49
У меня было так:Прогестерон 492,эстрадиол 5307 Помоему у тебя все ОК.
24 Oct 2007, 11:53
У тебя получается все гормоны были в 2 больше моих.Значит у меня низковаты.
24 Oct 2007, 11:58
Ничего у тебя не низкие, это у меня все ни как у всех :) причем поддержка у нас с тобой может разная, протоколы, да и организмы :) Не волнуйся, все у тебя хорошо :)
24 Oct 2007, 12:02
Оксан все нормально у тебя с гормонами, вы же разные люди со Светиком, разные организми, разная реакция на препараты, не примеряй на себя.
24 Oct 2007, 12:03
+1 :)))
24 Oct 2007, 14:55
Ксюш! Мне ваще цифр не говорили и ничего....выдержала!
24 Oct 2007, 14:59
Приветик, ты у нас вообще кремень оказалась, да еще и партизан :) :*:*:*
24 Oct 2007, 16:59
)))))-*-*-*
24 Oct 2007, 19:52
Я вообще своих цифр не знаю, только ЛС сказала, что гормоны на очень хорошем уровне......но толку не оказалось от этого.
24 Oct 2007, 11:45
Ой касаточка,даже не знаю,какое у меня настроение.Я в панике,жутко переживаю.А ты не знаешь почему такой эстрадиол высокий? И может ли прогестерон такой быть от утрожестана и от уколов прогестерона 2,5 %.Мне интересно какие у кого были результаты.И вообще сейчас можно,что то сказать по этим результатам на 7ДПП? Сейчас сделала тнст,там такая же бледная полосочка,как вчера была.Позавчера была чуть-чуть поярче,но практически одинаковая.Сегодня 4 день после укола.
24 Oct 2007, 11:51
Оксаночка, Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих!!! на тебя :) Кулачки, держу крепко-крепко :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Oct 2007, 12:35
*:*:*:*:*:*:*:*:*
24 Oct 2007, 11:59
Оксан не надо паники, ты должна постараться быть спокойной, ну на сколько можешь, так будет лучше для деток. Волнение твое вполне понятно, всем страшно после переноса – это самое тяжелое время в протоколе. Гормоны такие из-за стимуляции, поэтому в нормы лаб. не вписываются, но для нас ЭКОшек – это нормально, высокий эстрадиол – хорошо, прогестерон от части, конечно, от утрожестана, часть твоя, часть утрик. Сказать по результатам гормонов ни о чем к "сожалению" нельзя, только ХГ, но могу сказать, что у тебя не плохие результаты. Вполне возможно, что сегодня полосочка больше твоя, чем прегнила, но еще точно не поймешь, вот день на 9 можно будет более уверенно сказать. На 7 день гормоны не сдавала, на 5 дпп какие были, не знаю, сама сдавала на 10дпп Э-14 500, П-490 , была сильная гипера. Оксан ты постарайся взять себя в руки, не мешай волнением деткам крепиться, все будет хорошо :)
24 Oct 2007, 12:02
ППКС :)))
24 Oct 2007, 12:32
*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*
24 Oct 2007, 12:38
Девочки,если это от стимуляции,зачем тогда мы сдаём гормоны? А почему у некоторых девочек эти гормоны очень низкие?
24 Oct 2007, 12:45
Сдаем, что б следить за тем, если упали ниже нормы, добавить поддержку. У всех разная реакция на стимуляцию, был топ там у девушки на 3 ампулах Гонала, по 1/2 в день выросла 5 фолликулов, я в крио колола по 1 ампуле 9 дней, еле - еле два фолликула выросло, вот и с поддержкой организм по разному у всех реагирует, поэтому и гормоны разные.
24 Oct 2007, 13:00
Спасибки,Оль,всё понятно.
24 Oct 2007, 13:08
Ты главное не переживай сильно, если суждено им прижиться, то все получится, переживаниями не поможешь, только хуже можешь сделать. Держись, верь, надейся :). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Oct 2007, 19:53
Точно! Я решила больше не переживать, все будет как должно быть!
24 Oct 2007, 13:12
Мне когда едлали ИИ за 36 часов до процедуры колола прегнил 10000.На 7 день после укола,тестики были чистые,даже призрака не было.Я думаю прегнил 5000 быстрее выходит?
24 Oct 2007, 20:00
Привет, подружки! Как думаете, могли уже мою биопсию сделать? Я 15-го сдавала. Теперь вот радуюсь каждый лишний день, что М. не начинаются...чем позже начнутся, тем больше шансов, что сделают биопсию. Правда, еще надо, чтоб она была хорошая....А еще, блин, Охтырская не отвечает уже неделю, не знаю сколько и когда ИГ капать, такая засада..а ведь М. как начнутся, возможно, сразу в крио и что мне делать с ИГ!? Короче, завтра буду звонить и ЛС по поводу биопсии, и в ЦИР. Всё, пошла пиявочек ставить, шесть аптек сегодня в поисках обошла, но нашла таки их.
25 Oct 2007, 08:43
Валюш, а ты позвони на ресепшен и попроси из напомнить врачу, чтобы она ответила, а лучше еще раз ей напиши :) Валюш, я крепко-крепко держу кулачки на твой УДАЧНЫЙ!!! протокол :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :*:*:*
25 Oct 2007, 13:33
Валюшка приветик, у меня оба раза результаты биопсии были готовы ровно через неделю, мне ТС говорила, что б я через неделю написала на почту уже должен быть результат, может тебе написать ЛС, думаю, уже готова биопсия. Что б все шло тип-топ, так как тебе хочется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Oct 2007, 20:36
Посмотрите http://www.ugbereg.ru/magic.htmll
25 Oct 2007, 13:38
Прикольно :)
25 Oct 2007, 13:50
А мой суперумный муж разгадал тайну этого магического квадрата, все до смешного просто..... А мужем горжусь невозможно!
25 Oct 2007, 14:03
первый раз, когда выпала правильная фигура, я офигела, а потом посмотрела, там столько повторений, что шас попадания очень огромный, а так хотелось чуда :-D :-D :-D
25 Oct 2007, 09:05
Всем привет :) Всех целую в нос :) :*:*:*
25 Oct 2007, 13:39
Приветик :), тебя и улиточку :-* :-* :-*
25 Oct 2007, 13:41
Ма-Машки приветик, куда это все разбежались у нас? Всем удачи :)!
25 Oct 2007, 13:44
Вот, вот. Тишина........
25 Oct 2007, 14:01
Ну наконец-то хоть вы вылезли, а то я тут одна с утра скучаю, точно скоро сама с собой в топике начну переписываться :)
25 Oct 2007, 14:05
:-D
25 Oct 2007, 13:48
Отчитываюсь: позвонила в ЦИР, оказывается мой вопрос не пришел, а я неделю уже жду ответа:)) Пришлось написать заново и девочки поставили пометочку "Срочно", теперь жду ответа Охтырской, а то я так и не знаю, что с ИГ делать, может, надо обязательно в предпротокольный цикл капать, а я в крио собралась.... Затем позвонила ЛС. Биопсия моя наполовину готова, только цитология, там все хорошо, но гистология еше не готова. ЛС сказала, что сделает им запрос прям сейчас и перезвонит мне через часок (который уже прошел:)) М. не начинаются пока (молодцы!), вчера пиявочек ставила, теперь киста не болит.
25 Oct 2007, 14:09
Жизнь налаживается :), знать судьба, родить тебе в июле :). продолжаю держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Oct 2007, 14:13
Валюш, ты напиши, что ЛС скажет Целую тебя в нос :* :) Очень надеюсь, что предчуствие меня не обманывает и ты пойдешь в УДАЧНЫЙ протокол :)
25 Oct 2007, 14:11
Семечка АУУУУУУУУУУ, как дела, как самочувствие?
25 Oct 2007, 14:23
Привет Олик! Вот пришла с больнички, поспала и за комп. Дела нормально,ттт. Быстрей хотся на УЗИ помотреть СБ.
25 Oct 2007, 14:35
Ну наконец то, а то нет и нет тебя, волнуюсь, представляю как не терпеться сердечко слушать, ты уже записалась? токс как? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Oct 2007, 16:41
Записалась на среду, а токс у меня молодец, дает хоть с больнички до дому добраться)))))))
25 Oct 2007, 14:13
Нашим ожидалочкам на беременный ХГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Oct 2007, 14:16
Я вот не пойму - это инет у меня тормозит или Ева издевается :-|.
25 Oct 2007, 14:26
У меня тоже еле-еле Ева шевелится:(( А почему в июле? В августе, вроде, получается или я немного не доношу? Но это не беда... С квадратом-там дело не в большом количестве совпадений, он всегда будет правильно показывать, сколько ты не загадывай.....а вот подумай в чем там дело! Если хоть немножко мозги математические, мне кажется, можно осмыслить...я, например, тупарь в математике, поняла, конечно, что это не чудо, выявила одну мульку там, но дальше дело не пошло, упрсила мужа мне объяснить...
25 Oct 2007, 14:42
Так я считаю, если в начале ноября монстры у тебя, а считают от первого дня последних монстров, вот я посчитала, что ноябрь, декабрь ...............июль :), ну а август еще лучше, родишь львёнка или львят :), не, доносишь как положено :).
25 Oct 2007, 14:55
А, ну да, так и получается июль-август....Смешно, как мы считаем, когда рожать будем, хотя еще и до беременности-то как до китайской границы...
25 Oct 2007, 14:58
Фигня война - главное маневры ;) :).
25 Oct 2007, 14:28
У меня тоже нерв не хватает на ЕВУ, ну что за тормоз?
25 Oct 2007, 15:16
мамашка - спокойно, вы не одна :), я за тебя понервничаю, ух как я зол :-|
25 Oct 2007, 16:42
Ты всегда придешь на выручку-*-*-*
25 Oct 2007, 14:23
Всем привет!!! Как я соскучилась. Рада что у всех все хорошо и ни каких плохих новостей. А я успела полежать в больнице. Забрали с аппендицитом, но вскрытие показало перекрут яичника аж на 720 градусов.Удалили. Еще повезло что желтое тело находиться на другом яичнике.Сегодня первый день дома.
25 Oct 2007, 14:28
Ничего себе новости! Лапару, хоть, сделали или по полной расчекрыжили?
25 Oct 2007, 14:36
Разрезали по полной они же начали с аппендицита, а закончили яичником поэтому получилось от пиписки почти до ребер. Так что я теперь как ежик с дырочкой в правом боку.
25 Oct 2007, 14:39
Какой кошмар!!!! И что теперь с беременностью??
25 Oct 2007, 15:03
ни фига себе ужас :(.
25 Oct 2007, 15:20
Какой ужас :((( что же теперь с беременностью делать? ведь теперь нужно не меньше года ждать :(
25 Oct 2007, 14:32
Господи! Что только не бывает!!!! Давай приходи в себя, набирайся сил))))
25 Oct 2007, 15:00
Вот это ДА :-o (буква o) , бывает же и главное все во время. С деткой все впорядке? на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Oct 2007, 14:29
Девочки,всем привет!Сегодня опять сделала 2 теста.Один в 6 утра,второй в 13.30.Полосочки есть,но очень бледные.В 6 утра полосочку показал через 1 минуту,правда очень бледную,но видно,что это полосочка.Второй тест показал полосочку через 10 секунд.Она тоже бледная,но совсем чуть-чуть поярче перевого теста.Сегодня 5 день после укола прегнила 5000.Полосочки такие же,как и вчера,не бледнее.Ой,Девочки,даже и не знаю,что и думать.ХГЧ боюсь пока здавать.Светик,я тебе это тоже на одноклассниках писала.
25 Oct 2007, 14:41
А мне кажется, что это уже не прегнил!!! Кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Oct 2007, 14:57
Валюш,я на это тоже очень надеюсь.Единственное,что меня смушает это ПМС.Кажется,что скоро начнутся месячные.Грудь болит при дотрагивании,живот иногда начинает тянуть,как впервый день месячных,но потом отпускает,поясницу тянет.Вообщем все признаки ПМС.
25 Oct 2007, 15:21
Все признаки - в сад! Грудь болит, первое от препаратов поддержки, второе от беременности. Живот тянет - последствия стимуляции, почти у всех тянет, поясница тоже самое, у тебя же аденомиоз вроде был и наверняка есть спайки в м.т., они одна из причин, вторая - матка растет немного. Так что ни каких признаков ПМС нет!
25 Oct 2007, 15:25
Ой,Касаточка,если так и должно быть,то Слава Богу.
25 Oct 2007, 15:33
У меня в удачном протоколе до груди не дотронуться было, живот начало тянуть день на 5, у меня крышу снесло - думала тоже, что все ПМС, сделала тест - призрак, поясница - это что то было, так болела, лежать, сидеть было больно. Я ТС замучила вопросами, она успокоила, сказала, что все в полном порядке. Удачи тебе!
25 Oct 2007, 15:40
*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*
25 Oct 2007, 15:39
Это не ПМС, согласна с Ольгуськой. А вот тянет поясницу при беременности, это точно, это один из признаков. У меня не тянуло, но грудь тоже болела и живот как-будто М.начнутся, это может как о Б. говорить, так и просто из-за поддержки. Ждемс. Сегодня какой день после переноса?
25 Oct 2007, 15:42
Валюш,сегодня 8 ДПП,5 день после укола.
25 Oct 2007, 15:49
Ниже написала тебе.
25 Oct 2007, 15:28
Я тебе уже ответила :))) я уверенна, что это Б :*:*:* @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Oct 2007, 15:11
Это здорово, будем верить, что это твоя полосочка, очень надеюсь, что беременная эпидемия продолжится тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ какой сегодня дпп?
25 Oct 2007, 15:16
Касаточка,сегодня 8 ДПП.После уколоа прегнила 5000 5 день.Подсадка была 17 октября,укол 20 октября.
25 Oct 2007, 15:24
Ну так на 8 день полосочка имеет право быть бледной, так что выше носик ;) :). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Oct 2007, 15:28
Да, пускай пока будет блелненькой.Просто я думала,что она от прегнила бледненькая.Дай Бог,что бы это был не прегнил.
25 Oct 2007, 15:44
У меня вообще не было никакой полосы, даже на 10ДПП, правда, прегнил я тоже не колола. Сейчас у тебя самый тяжелый период, 9,10 ДПП вообще башню сносит, сил нет ждать. Сделай завтра тестик и если полоска будет, я тебя поздравляю!
25 Oct 2007, 15:48
Ты права,Валюш.Башню сносит капитально,просто пипец.Я ещё сегодня вечером сделаю тестик и завтра обязательно.
25 Oct 2007, 15:54
Да. Отлично помню свое состояние ожидания, в следующем протоколе просто пойду и сдам ХГЧ, когда захочется, потому что вот это: то ли да, то ли нет просто убивает.....читаешь сайты про беременность, ищешь бесконечно симптомы и какие-то подтверждения, что все получилось, а главное, не знаешь на что себя настраивать, как жизнь планировать, ведь, если есть Б. сразу все меняется. Желаю тебе терпения! И полосочек на тестах@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Oct 2007, 16:02
Валюш,я почему то боюсь сдавать ХГЧ.
25 Oct 2007, 16:12
Все очень просто.Так у тебя есть надежда, ты ее холишь и лелеешь, ты хоть чуть-чуть но чувствуешь себя беременной...а ХГЧ может разрушить все надежды! Я в день ХГЧ была очень печальная, на душе такой помойник, потому что это был день расставания с мечтой (я это предчувствовала, но все равно надеялась до последнего).
ППКС!!!!!!!!!!!
25 Oct 2007, 14:39
Надо в понедельник срочно идти делать УЗИ не могу найти куда сходить, в ЦИРЕ записи нет, а куда еще даже не представляю.
25 Oct 2007, 14:42
Да в любой мед.центр иди. Ты где живешь?
25 Oct 2007, 15:10
Я живу в отрадном. Чего то ищу не могу найти, Все попадаются какие то шарашкины конторы, УЗИ чуть ли не в подьезде делают.
25 Oct 2007, 15:13
Ну в Москве мед. центр не проблема найти. на узи тебе и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Oct 2007, 15:27
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32409882 Наташ, если интересует, черкни мне, дам телефон и адрес
25 Oct 2007, 15:30
Да собственно чего я, вот контакты: http://www.mositalmed.ru/contacts.html
25 Oct 2007, 15:46
Привет, привет! Как делищи?
Anonymous
25 Oct 2007, 15:44
11 роддом, хорошо делает мужчина, правда фамилию не помню.Платно.
25 Oct 2007, 15:56
А почему тебе в Маму-то не сходить?!
А я чего то даже не подумала, а возьмут они? Я бы конечно лучше бы в маму пошла. Хотя у них УЗИ помоему только на кресле, а я сейчас и на кресло то не залезу.Надо завтра позвонить все узнать.
25 Oct 2007, 16:25
Конечно позвони! Они возьмут, ты же своя!!!!! Если кушетка есть, то аппарат УЗИ и подвинуть можно.
25 Oct 2007, 15:57
Спасибо. Нашла прям под носом. Вроде ни чего по описанию. Схожу, потом раскажу.
25 Oct 2007, 16:00
Девочки, звонила ЛС..........
25 Oct 2007, 16:03
ну?????????????????????
25 Oct 2007, 16:05
Ииииииии...????
25 Oct 2007, 16:12
Блин Валь покусаю, не томи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25 Oct 2007, 16:13
И сказала...........................
25 Oct 2007, 16:18
Ну вы же знаете ответ..... Ведь, если б было плохо, я бы сразу это вывалила и усё.....:)) Гистология в порядке! Я могу идти в этом цикле в крио!!!!!!!!!
25 Oct 2007, 16:22
Ура! Валюш вот и твой час настал, в добрый путь, пусть все будет хорошо и в животике у Валюшки, поселятся карапузики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но есть одна засада. Завтра еду на важное для меня собеседование, я очень хочу получить эту работу, сижу готовлюсь сейчас, хотела у вас кулачков попросить....... Если не возьмут, то все понятно, а если возьмут и я сразу в беременные запишусь....... Вот и не знаю, чего хочу больше...... Думала, если возьмут, то протокол на ноябрь перенесу, чтоб адаптироваться на новом месте, а сейчас, когда он так близок, мне не хочется переносить.... Надо разум включить, но чё-то сложновато, посоветуйте как быть......
25 Oct 2007, 16:29
Валентинка, иди на новую работу!!! и ни в коем случае не переноси протокол! все, что бог не делает - все к лучшему!!! Целую тебя в нос и кулачки, а ты сама рассортируй куда их :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Oct 2007, 16:30
Валюш честно сказать не знаю даже что посоветовать, ведь и то, и то говоришь важно для тебя. Протокол однозначно не переноси, ведь самой судьбой так все сложилось, что б счас тебе пойти, а с работой, думаю разберешься, как раз в протоколе будет чем отвлечься по полной. на завтра удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Oct 2007, 16:46
Валюш! Надо решить! Хотя у меня тож на месяц протокол отодвинулся и я не жалею)))),но у меня было не из-за работы! Так что любое твое решение-правильный выбор и должен быть только твоим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Oct 2007, 16:24
Господи, славо богу, я думала прям ща рожу от ожидания :))) УРА! УРА! УРА! Давай Милая! вперед! я уверенна в твоей удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Oct 2007, 16:44
УРРРРРРААААААААААААААА! Вот Валюшик, твой час приближается)))))
Валентай!!! мне нервничать нельзя :) а я уже вся чешусь от невров :)))
25 Oct 2007, 16:23
Знаешь, чем пронять:))))
25 Oct 2007, 16:26
25 Oct 2007, 16:24
:-D спокойно Светик
вот блин... опять не туда с ляпнула :) это от волнения :)))
25 Oct 2007, 16:27
Спасибо, дорогая! Слушай, Светусь, а ты же ИГ только в протокольгном цикле капала? До этого нет?
25 Oct 2007, 16:31
Правильно, только в протокольном на 10,12,14 день цикла, потом после положительного ХГ, вот через неделю еще нужно будет, но только 2,5г, т.е. один раз, а не три как до и после протокола
25 Oct 2007, 16:39
переезжаем :).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики