ПОздравляем Танюшу Зеленоглазую!!!

23 Oct 2007, 10:37
Танюша ты наш не жизнерадостный человечек, поздравляем тебе с Днем Рождения, желаю тебе быть всегда такой красивой, обаятельной и жизнерадостной!!!! Ну и давай нам поскорей тоже сотвори ЧУДО!!!!!! Чмок тебя!!!
23 Oct 2007, 10:44
она обещала вечером обязательно заглянуть :-)
23 Oct 2007, 10:53
Юль, ужо надо не заглядывать, а постоянно присутствовать :), у нас в топе ведь такие чудеса творятся!!!!! А потом уж если до нашей деревни Инет дошел, то надеюсь до Танюхи уже добирается :)
23 Oct 2007, 11:24
у неё дома нет телефона пока :-( но у мужа безлимитный сотовик, может ты научишь её как к интернету через него подключаться? у них комп есть.
23 Oct 2007, 11:27
Я с ней сегодня разговаривала по этому поводу, через сотик дороговато 7руб - 1 миг .
23 Oct 2007, 14:19
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Поздравляю!!!!!!!!!!!
24 Oct 2007, 06:41
Танюшка, ПОЗДРАВЛЯЕМ! (_)(_)(_) дзыыыньк:)
23 Oct 2007, 11:02
Танюшка, с Днем Рождения тебя!!! Счастья тебе, любви, семейного благополучия, денег побольше и пусть поскорее произойдет чудо!!!
23 Oct 2007, 11:05
Танюшка, поздравляю! Счастья, любви, здоровья и детку поскорее! :)
Танюшечка, поздравяю тебя с днем рождения! Желаю исполнения всех твоих желаний и всего самого нилучшего!!! Чмок.
23 Oct 2007, 13:01
Целую, такая обаятельная и молодая мамочка! Еще желаю тебе детку или двух!
23 Oct 2007, 13:05
присоединяюсь:)счастья,здоровья и огромного женского счастья:)
23 Oct 2007, 13:05
И мои Поздравления!
Девочки - родные мои!!!хорошие!!! Ну до чего же приятностно...ну прям слов нет!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Я здесь, с вами, никуда не пропала - держу связь по телефону - обещаю - честное пионерское - быть тут чаще, как обычно!!! Спасибо,Спасибо - огромное спасибо!!! Я вас всех люблю!!!
23 Oct 2007, 21:04
С опозданием, но лучше позже, чем никак :-)) Поздравляю с днём рождения, будь всегда такой весёлой, жизнерадостной и энергичной!!! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье!
24 Oct 2007, 00:03
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть все получится!!! И чтоб как в сказке - любовь, счастье и воз исполненных желаний!!! С днем рождения!!!
Танюш поздравляю с Днем рождения! Пусть исполнятся все твои мечты!
Танюшка, и я, и я поздравляю тебя с ДР, пусть все твои мечты сбудятся)))))Извени, что с опозданием((((
25 Oct 2007, 23:58
Поздравляю!!! Будь всегда такой же жизнерадостной и оптимистичной. Здоровья, счастья и малявочек!!!
26 Oct 2007, 00:07
ia toje pozdno-) pust vse budet horosho i kak nado_)) udatchi
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)