♥♥♥ МА-МА 65!

25 Oct 2007, 16:43
♥♥♥ МА-МА 65! ♥♥♥ Новоселье! Всем рады и стареньким и новеньким, заходите в наш чудо – топ, располагайтесь, кому надо заражайтесь скорей, у нас беременная эпидемия! Ожидалочки ждем от вас хороших новостей и от всей души желаем удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Беременюшки, пусть беременность будет спокойной, счастливой, малыши растут и радуют вас на узи, машут ручками мамкам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мамочки вам и деткам вашим здоровья, счастья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем, Всем, Всем огромной – преогромной удачи, много - много счастья, крепкого – прекрепкого здоровья, сильной – пресильной любви!!!!!!!!!!!!! СТАРЫЙ ТОП: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32372726
АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ!!! АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ!!! АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ!!! АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ!!! АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ!!! АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ!!! АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ!!! на всех, чтобы эпидемия продолжалась :)))
25 Oct 2007, 16:47
Ой, надо мне постоять под чихами, на будущее :), спасибки.
ААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
25 Oct 2007, 16:50
Оооооооо я вся промокла :), спасибки
Давай, давай заражайся))))
25 Oct 2007, 17:09
:-*:-*:-* вы там с деткой держитесь, скоро токс пройдет, уже пол пути пройдено :). На среду удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скоро Гуленька услышит как бьется сердечко деточки :).
Дай бог, дай бог))))) Стараюсь читать токо позитивные топы со счастливым концом)))) А до среды ойойойой далеко!!!
25 Oct 2007, 17:19
правильно, беременюшки особенно впечатлительные, только позитив!!! Да я примерно представляю, у тебя день за месяц счас, ну ни че, слава Богу, время не стоит на месте, так что придет этот час, слушать сердечко :).
25 Oct 2007, 17:15
Ой, ой и я под дождик!!!!
СТАТИСТИКА
25 Oct 2007, 16:44
СТАТИСТИКА ОЖИДАЛОЧКИ: Матюсик, Kris Suerte , Оксана беремчатая, БЕРЕМЕНЮШКИ: Л@ньчик , Manaka_Беременюшка, Sista6 + ЭКОузишка, MIRABELLA7i5, птичка-невеличка, серна, ксюшик 22-пузик, мышка-аллочка, nattali, семечк@ II - скоро мамочк@II, Пивузанчик, Tofy, МАМОЧКИ: кроль и 3 крольчонка , Shelest , ЛюКа (kissy4), Сушок , Матюсик, серна, Кнопик76, Хельга, Глашик, Витаминка, Викуля уже мамуля , Душа, Муля, Елена2005, Гамми, Кокоша, Бигиррка_ январская мамочка, marinka765,
Ну болтушки, что ни день- новый топ! Молодцы! Мы вместе- мы будем мамами!!!!!
Девочки,сейчас сделала тест.И там не полосочка,а призрак.Бледненький прибледненький,может ли это быть после большого колличества выпитой жидкости.Ведь в обед,была полосочка поярче.
Тест бракованный :) выбраси его, завтра переделаешь и все будет ОК :) АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ на тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшик! Ты себя нервируешь, с утра до ночи не ставят тест. Я вот только истинно с утра ставила. Утро вечера мудреннее, подождем до завтра?
Гулечка,ведь я сегодня делала уже до этого два раза. В 6 утра и в обед.Были бледненькие полосочки.А вот сейчас сделала и там еле видно.Может и правда прегнил кончается.
Ксюшиииииик! Уж читала про твои эксперименты! Чесно говоря у меня тоже были призраки полоски, девченки видели, могу скинуть в паспорт. А утром завтра у тя будет ярче! У меня не было прегнила в поддержке, я не знаю когда он выводится. У тя завтра 9дпп?
Да,завтра 9 ДПП.
Гулечка,скинь,пожалуйста,я хочу посмотреть.
25 Oct 2007, 18:00
У меня есть в паспорте тесты, если хошь :), но только спокойно, без выводов и паники, у всех тесты разные. на темную полосочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль,у меня первые тесты в среду были,как у тебя на 9 ДПП.Вчерашние тесты и сегодняшние 2 были,как на 8 ДПП.А вот последний,ктоторый я сделала сегодня ,как на 6 ДПП.Но может это потому что тест другой,до этого были фрау и эвитест,а последний,который похож на 6 ДПп итест.
Ксюш, я скинула. Токо фотки с телефона, поэтому качество оставляет желать лучшего)))
Гуль,ч не вижу на какой ДПП эти тесты.
на 8дпп, 9дпп, 12дпп. Блин, попробую сделать почетче))))
Гуль,полосочки хорошо видно.
А ты свои могЁшь скинуть? А ваще Ксюш, ведь полосочки то утренние)))
гуль,я хотела свои скинуть к меня не получается их сфоткать.Получается полностью белая полоска.
25 Oct 2007, 17:04
Оксан хорош измываться над собой, тест делают с утра, при таком сроке(8дпп) днем можем воще ничего не быть, так нельзя. Вот теперь до утра ты будешь переживать из за этого, ну нафига скажи мне, ты делала его сейчас? Говорю же, что переживаниями только хуже можешь сделать, прекрати себя изводить и не мешай малышам устраиваться!
25 Oct 2007, 17:15
+100000
+100000000 :)))
25 Oct 2007, 17:13
Валюшке на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Валь пусть все будет так, как хочешь ты!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Oct 2007, 17:14
Ну ни фига себе! Отвлеклась на минутку, уже не только новый топ завели, а уже и отметились по полной.......:) Спасибо, девчат, за поддержку и ваши советы. Наверно сейчас у меня как раз тот момент, когда надо на самотек все пустить....завтра схожу на собеседование и сразу все станет ясно. Причем, мне бы в протоколе новую уже работу иметь, т.к. на этой сплошные мотания по городу, а на фига зимой и,дай Бог, беременной, мотаться, лучше сидеть тихонечко на одном месте и руководить... В общем, все до завтра оставляю....бум решать проблемы по мере их поступления, а то я уж очень все планировать люблю:)) Желаю вам, мои дорогие, в этом топике только положительных эмоций!!!! Спасибо, что вы у меня есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Этто прально решила! Все само собой решиться. Вот увидишь! И пузо будет и работа. на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Oct 2007, 17:20
полностью согласна!
:*:*:* :)
25 Oct 2007, 21:34
Валюша, удачи тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все получится!
25 Oct 2007, 17:14
Что-то наши Смешинка и Масенька давно на связь не выходили. Девочки как дела у вас?
25 Oct 2007, 17:16
И правда!!!! Я тоже их сегодня вспоминала....Вы где??? Ау!!
Да уж, и Эженчик пропала))))
25 Oct 2007, 17:23
У Жени то на работе звери, Еву вырубили, а вечером устает наверно, но тоже хотелось бы узнать, как она. АУУУУУУУУУУУУ
25 Oct 2007, 19:16
Олечка, солнышко, спасибо что вспоминаете!!!!! увидела и не хватило совести не написать... замучилась еву загружать, но написала:)))
26 Oct 2007, 11:00
Мариш не пропадай :)
Хорошо хоть у меня пока однокомнатная квартира, а то б не успевала добегать до ванны)))) Слушайте, у меня от таких выворотов с масиком ниче,а? А то все остатки утрика и крайнона выходят? Я уж у беременюшек спросила, но наверно они все спят))))
25 Oct 2007, 17:35
Утрик и Крайнон действует не длительное время, а первые сколько-то минут, так что не переживай! А чё сильно колбасит? Бедняжка ты наша....
25 Oct 2007, 17:37
Ага, в инструкции у утрика вроде написано, что всасывание через 30 мин.
25 Oct 2007, 17:35
Я думаю, вряд ли малышу это как то повредит, ну если крайностей не будет, а тебе же капельницу обещали, пусть поставят мож. Гуль крепись.
Дык, я думаю капельница- это крайность)))) Ну колбасит не только утром, как я раньше думала)))
25 Oct 2007, 17:51
Гуль ну если так плохо, то за чем терпеть, думаю капельница не навредит же малышу, а так целый день на вулкане. Витаминка говорила, что всю беременность на капельницах была. Ох Гуль держись :-*:-*:-*
Гулечка, крепись, еще чуть-чуть осталось :*:*:*
Гуль, потерпи нед...до 12...., моей сестре от сильнейшего токса капали эсенциале. но он продается и в табл. Я его тоже капала, для Машки, чтоб кровообращение лучше было и доп. подпитка... А так с утрица, не понимая головы и тела))))съесть что нить напр. кусочек черного хлеба ли пососать дольку лимона или кусочек сахара... может быть поможет))))
Спасиб Викуль, попробую твои советики применить. Мож правда че-нить поможет)))))
25 Oct 2007, 19:11
Девочки, привЕЕЕЕт!!!!! ну вы болтушки:))) у меня сейчас на работе завал(но очь интересный завал), прихожу поздно...пробегаю глазами топики...чтоб новости узнать..а написать что-то прям руки не доходят...да и ева что-то тормозит ТАК, что пароль не могу ввести-отрубается..Смешинка тоже вся в работе..а сегодня вот днем у меня жуткий цистит случился..муж даже с работы уехал, чтоб меня забрать..так мне плохо было:((( вот сижу лечусь.
Господи, ну цистит то где ты себе нашла? Ты давай береги себя :*
26 Oct 2007, 10:27
Мариш да что ж такое, то одна напасть на тебя, то другая, выздоравливай скорей. А ева, да, тормоз страшный. С гистерой определилась, где делать будешь?
25 Oct 2007, 19:13
Беременюшечки наши!!!! Семечка-мамочка, Ланьчик!!!!! пусть животики растут!! пусть токсикоз скорее закончится!!!
:*:*:* спасибки Маришка, береги себя :)
Пасиб Маринчик! Давай не пропадай)))))-*-*-*
25 Oct 2007, 19:14
Валюшка!!!!! делай как тебе сердце подсказывает, конечно когда так ждешь, наверно в протокол хочется уж очень:))) ну и почему бы не пойти и на работу и в протокол? ну и что? будет беременная на новой работе:))))удачи от всего сердца@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Oct 2007, 20:35
Я БЕРЕМЕННАЯ!!!! Девочки сдала сегодня ХГЧ, не удержалась. 10 ДПП - 245ХГЧ!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пока шепотом поздравляю))))), а так пока держим кулаки на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Oct 2007, 20:46
АААААААА! Кристиночка, тихонько поздравляю!!!!!!!!!! молодчинка!!!!!
25 Oct 2007, 20:58
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кристиночка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держу кулаки на рост ХГ и на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристинка, какая радость :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дай бог, чтобы всю беременность пройти легко :)
26 Oct 2007, 10:06
Вот это ДА!!!!!! тихо - тихо мои тебе п....я УРА!!!!! ТТТ. Блин здорово то как :). на рост ХГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Oct 2007, 12:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Oct 2007, 12:30
Какие классные новости!!!! УРА!!!(тихо, тихо кричу)!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Поздравляю от всей души! УРРРРРРРРРРРРРРААААААА эпидемия беременных продолжается))) На закрепление к животику)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Oct 2007, 16:22
Ой, как здорово! А я это уже знаю! Сегодня домой пришла и почему-то о тебе подумала (ход мыслей: я в протокол иду. Не закончится ли беременная эпидемия? Кто у нас сейчас ожидалки? Крис! У нее точно все нормуль, что-то нет новостей от нее.) И сейчас захожу на Еву и такие новости!!! Я тебя поздравляю!!! Ну, наконец-то!!!! Умничка!!!!!
26 Oct 2007, 17:01
Спасибо Валюш! Да, ход мыслей интересный! Да еще и вместе с интуицией сработало! Скоро буду официально заражать тебя ЧИХАМИ! Так что обязательно заразишься в такой-то эпидемии!!!!
26 Oct 2007, 17:02
Спасибо вам девочки мои родные!!!!!!!!!!!!!!!!
25 Oct 2007, 21:10
Приветики, мои хорошие!!!! Не теряйте меня, я здесь! Только вот времени и сил совсем не было все перечитать, сегодня вот только добралась до евы... Ланьчик, я очень рада, что у тебя и улиточки все хорошо! Гуленька, держись, моя хорошая!.. Дай Бог, чтобы твой токсик скорее закончился! Валюша, здОрово, что тебя пустили в протокол!!! Пусть он будет УДАЧНЫМ!!!!!!!!!!!!!!! Ксюня, хватит баловаться тестами, малышам нужен покой! Я ЗА ТЕБЯ ДЕРЖУ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня что-то случилось с момента моего падения в больнице... все кувырком... Почему-то стало понижаться давление, резко в глазах темнеет, очень боюсь снова упасть... Тут ещё какая-то сыпь появилась на спине и груди, правда, сейчас вроде уже проходит, температура держалась несколько дней, на работе все дети почти заболели, я думала, что от них заразилась, вроде нет... Вообщем сегодня первый день более-менее нормального самочувствия. Да ещё и на работе полный загруз... Курсы повышения квалификации, подготовка к аттестации на повышение разряда, сменщица заболела, работаю теперь каждый день с 7 до 18.30, да ещё сегодня добрая методистка предложила участвовать в конкурсе "Воспитатель года"... Вот!.. Первый этап в декабре, а на декабрь протокол выпадает, завтра пойду отказываться.... Свои дети дороже...
25 Oct 2007, 21:28
Смешиночка, выздоравливай, береги себя! К протоколу надо сил набраться ;) У меня на работе тоже сейчас сумасшедший дом, времени ни на что не хватает, мозг уже вспух. Жду выходных со страшной силой
25 Oct 2007, 21:38
Ой, про выходные я с тобой согласна! Никогда не думала, что буду так любить эти выходные дни... ;-) Спасибки за пожелания!
Леночка, может сыть аллергическая? от препарата какого-нибудь, ты кларитин попей. Когда на работе рыботы полно, тогда время бежит быстрее, так, что не успеешь оглянуться, глядь уже декабрь. Ленусь, держу за тебя кулачки на декабрьский протокол крепко-крепко, целую в нос :* @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Oct 2007, 18:14
Да, Светуль, точно аллергическая. Я даже сегодня догадалась от чего... сначала на фемоден думала - нет, его продолжаю пить и все проходит. Оказалось...... КРЕВЕТКИ! Представляешь?! Я накануне (до сыпи) наварила креветок и мы с мужем сидели объедались... я ему ещё тогда сказала, чтобы ел побольше, полезно - морепродукты все-таки, и сама тоже наелась.... вот и высыпало. :-( Спасибо за кулачки!!!!! А про время ты права, я на работе вообще обо всем забываю... сегодня в план заглянула, оказывается, уже 26 октября.... а я думала число 20 ещё только....:crazy
26 Oct 2007, 10:15
Леночка приветик :), ты давай выздоравливай, не перенагружайся, силы и здоровье тебе скоро понадобятся как никогда, ведь следующий раз - УДАЧНЫЙ будет :), смотри у нас настоящая эпидемия. Сыпь, может - аллергия? Лен не пропадай, удачи, здоровья, счастья!!!!!!!!!!
26 Oct 2007, 18:18
Приветик, Ольчик! Я держусь как могу. Сил, кстати, работа тоже прибавляет... общение с малышами точнее сказать. Сыпь точняк аллергическая, я сначала перепугалась, на краснуху думала.... Я решила, что лучше уж тут заразиться, чем от детей в саду. Сегодня ещё одного отправила домой с температурой, теперь их двое осталось в группе. Я балдею.... Спасибо за пожелания!!!! И тебе огромной удачи! Ты когда в протокол?
26 Oct 2007, 12:23
Ленчик, ты прям вся в суете. Пока есть время до декабря, сбавляй темп. Следи за давлением. Что тебе ТС сказала,по поводу сыпи? И что по-поводу выделений?
26 Oct 2007, 18:23
Кристин, можешь мне настучать по голове или ещё по чему-нибудь... Я ТС так и не звонила, как-то все само собой прошло.... но я ей обязательно скажу обо всем на приеме. Темп уже набрала, похоже сбавить не удастся... сегодня с методистом разговаривала, короче согласилась я на этот конкурс, вроде ничего сложного не будет.... Времени только на дом не хватает катастрофически, уже муж белье гладить и расладывает по полочкам, скоро стирать начнет, наверное... Я от себя такого не ожидала!
Ой, Леночек!!!!! Ты вся в заботах. Те надо будет капитально отдохнуть иначе не только иммунитет упадешь, а сама.... Даже если ты не в инете, ты все равно с нами)))))-*-*-*-*
26 Oct 2007, 18:26
Точно! Я всегда с вами мысленно!!!!!! А на нет теперь остаются только вечера и ночи...
26 Oct 2007, 16:24
Слушай-ка...а беременности не может самостоятельной быть? Чё-то симптомы похожи......
26 Oct 2007, 18:28
Похожи... Это, наверное, меня организм предупреждает, к чему готовиться надо.... А Б. откуда возьмется, когда это все сразу после гистеры началось?...
26 Oct 2007, 18:37
Да? А может после гистеры и получилось? Или неоткуда? Либо правда готовится. Дай Бог!!!
26 Oct 2007, 18:38
:-* :-* :-*
Ой... девочки, весь мозг себе уже поломала с подарком для Владьки (у него завтра день варенья), ничего особенного как в прошлом году придумать не смогла. Решила купить ему рубашку (ему на совещания они нужны), так представляете я неделю мучилась какого размера она должна быть, на рубашках не было размеров, все рубашки измеряла, короче нашла одну из его рубашек, там размер остался, я ему за 10 лет совмесной жизни никого-ничего не покупала, он у меня в этом плане очень самостоятельный, это будет моя первая покупка ему из вещей, ой... что-то я волнуюсь :)
26 Oct 2007, 10:23
Ну, у тебя муж молодец, мой только со мной, а рубашки воще всегда сама покупаю :). Удачной покупки, не переживай, я уверена, ты купишь очень красивую, хорошую рубашку, мужу наверняка понравится :).
Ой.. Ольчик, надеюсь :)
Нууууу Светик! Тебе фантазии не занимать))) Чтобы ты не придумала, ты уже сделала огромный подарок мужу, поверь))))-*-*-*-*
26 Oct 2007, 10:45
Всем здоровко! Я отзанималась и довольная, теперь с вами на весь день. В общем, от занятий получила – кайф, но тренер у меня в своем репертуаре, я даже растерялась по началу, отвыкла :). Говорит, типа она рада, что с детками у меня проблема – это говорит, значит не твое, оно тебе не надо и воще дети тебе не идут, я рот открыла :-o (буква o) . У нее то двое, но живут с мужем, они в разводе. Вот, теория ее такая, что земля перенаселена и поэтому рожать сейчас не надо, тем более, если не выходит. Сказала дети не плохо, но сейчас наверное не стало бы рожать, второго так точно. Ну, она у нас и раньше со странностями была :crazy , сегодня меня удивила, мягко говоря :-o (буква o). У них с мужем дележка имущества, 6 лет уже судятся, так вот 3 года назад она нам все мозги проела, что без детей плохо, что судится за имущество, только что б детей по суду ей отдали. Мужу уже пожаловалась, сказал, забей, пусть работу свою делает, а не советы раздает :). Вот теперь вам жалуюсь :), выговорилась, хорошо стало :)
26 Oct 2007, 11:07
Правильно муж сказал, пусть своим делом занимается, у каждого своя сказка. Не обращай на нее внимания. Ты молодец, что спортом занялась, это очень улучшает настроение ;) (проверено на собственном опыте) ну, и для фигуры, здоровья полезно. Умничка! А я вот никак не дойду до спорт-клуба, только соберусь - бац денег нет :( Надеюсь, что в ноябре я все ж таки сподоблюсь, надо жисть разнообразить, а то все работа, работа, учеба, врачи - свихнусь скоро.
26 Oct 2007, 11:17
Да я не, не обращаю, удивила она меня, откровенным заявлением, что рада, что не выходит с детьми. Она тренер хороший, хожу к ней давно, пробовала раньше к другим ходить, слабоваты по сравнению с ней, а сама заниматься я сейчас не смогу, выпала из ритма. Ну, ни че, я не надолго задержусь, только до января - февраля :).
Да-а блин... тренер какой-то уж разговорчивый, иногда это не есть гуд :( Главное, чтобы она разговоры свои не навязавала. я не люблю когда про семейные отношения говорят плохо, очень-очень не люлбю :((( Муж твой прав, забей на это, а то на свои отношения начнеш перекладывает, а это совсем плохо :( ОЙ... Ольчик, как же я тебе завидую, я бы тоже куда-нибудь сходила, позанималась с собой :)
26 Oct 2007, 11:25
У нас отношения более - менее дружеские, да и раньше вроде ничего была, ну со странностями немного, но сейчас смотрю, воще ее накрыло, мне кажется это от стресса, что она пережила 6 лет назад. Так у тебя сейчас как раз такое время, когда только собой занимаешься. Не советую, просто говорю, в инете видела диски с занятиями для беременных, не знаю, буду ли себе покупать, там видно будет, если хошь посмотри, подумай у врача обязательно спроси.
Конечно в воскресенье с врачом обязательно поговорю, если разрешит попрошу справку в бассейн, пока выбрала занятия на Бибирево :)
26 Oct 2007, 11:50
Здорово :), хоть бы дала добро доктор@@@@@@@@@@@@@@
26 Oct 2007, 12:32
Оль, не обращай на нее внимание. Просто люди забывают ценить то что у них есть. Тем более когда кругом полно проблем. И дети еей достались наверняка легко, и она не знает "цену" им. Либо просто она тебя хотела успокоить, поднять настроение, внушить что тебе это и не надо...Не знаю...Может она из лучших побуждений...
26 Oct 2007, 12:35
Да Крестин, думаю так и есть. Как самочувствие у тебя?
26 Oct 2007, 13:35
Я теперь, как песик, все запахи на улице ощущаю! А так все ок, потягивает низ живота периодически. На прошлой недели аппетит был зверский, и меня на чеснок переклинило, ела с удовольствием 3 раза в день. А сейчас, наоборот ,как-то аппетит не очень...
26 Oct 2007, 13:37
Настоящая беременюшка :)
Ольчик!!!!! Ты поболше занимайся и поменьше с ней (тренершей) разговаривай))))) Не переусердствуй!!!-*-*-*-*-*-*
26 Oct 2007, 16:40
Спасибки, так и буду делать :-* :-* :-*
26 Oct 2007, 16:26
Дура! Свою жизнь не наладит и в чужую лезет......
Валь,это ты про кого?
26 Oct 2007, 16:37
Про тренершу Ольгуськину!
Это Валюшка на мой пост ответила.
26 Oct 2007, 16:38
Да Валь, наверно ты права, мне даже жаль ее немного.
26 Oct 2007, 16:41
Я вообще считаю, что жизни учить может только тот, у кого она суперналажена, ну или мы.....психологи(скромно):)))
26 Oct 2007, 16:45
Такого же мнения на 100%!
26 Oct 2007, 18:29
Оль, не обращай внимания, мало ли дураков на свете?....
26 Oct 2007, 12:12
Продолжаем поиски! Manaka, Sista6 как у вас дела, как самочувствие? Отзовитесь!
Девочки,всем,привет.Сегодня легла спать часа в 2 ночи.Всала 6.45,для того что бы сделать тест.Сегодня другой эвитест.На нём чере секунд 10 стал ппроявляться призрак.Через минут 5 была видна полосочка правда бледная,но уже ярче,чем в эти дни.Я полубовалась на свою полосочку и пошла спать,проснулась только 13.30.И Опять сделала тест.Другой,тест фрау,на нём есть полосочка,но очень очень бледненькая.Как у Касаточки в паспорте тест на 7 ДПП.Свои тесты даже сфоткать не получается нормально.Ничего не видно.Мне интересно почему второй тест бледный,ведь после первого я не пила и не ела.Вот такие новости.
Оксана, а ты сделай еще! и еще! и еще!, пока полоска яркой не станет (шутка :))), думаю что через пару дней четко заполосатишься, а пока не нервничай, я вспомнила у меня на 12 ДПП хорошо заполосатился :)
Свет,просто утром была поярче полосочка,я даже сказала бы полоска,просто она была бледнее контрольной,но уже не такая бледнёхонькая.А на втором тесте гораздо бледнее полосочка,совсем дохленькая,мне просто интересно почему.Может конечно это от тестов зависит.Первый был эвитест,второй фрау.
Ксюня, у меня такая же бодага с ними была, а через неделю так заполосатились, что даже не интересно стало :)))
26 Oct 2007, 13:31
Оксан, уж не мучала бы ты себя больше. Сдала бы ХГЧ. Скорее всего ты Б. Так зачем себя мучать сомнениями?...Я вот тоже все эти дни колдовала над тестами, а потом мне это надоело...Теперь зато знаю что полосатился не Прегнил! =)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю от всей души.Кулачки на будушее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.А у тебя на какой ДПП был укол прегнила 5000? И на какой ДПП стала делать тесты?
26 Oct 2007, 13:42
Спасибо! На 4ДПП. Это была пятница. У тебя насколько я помню в субботу был. А делать тесты я начала с 7ДПП сразу были полоски... От тестов тоже зависит, полоски могут быть разной яркости у разных тестов, даже если ты их использовала одновременно.
Да, у меня был укол на 3 ДПП,в субботу.Тесты уже начала делать со среды,это был ДПП и получается 3 день после укола.У тебя бледненькие полосочки были?
А до пункции у тебя был прегнил 10000?
Действительно, Оксан, сдала бы уже давно ХГ :)
Боюсь...............
не бойся! мы с тобой!!! :) а лучше не иди, а жди положенного дня Х :))) целую в нос :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Oct 2007, 13:33
Приветик, ну во первых, что б понять тенденцию темнения полосочки лучше пользоваться тестом одной фирмы. Во вторых очень радует твое сообщение, что сегодня первый тест темней вчерашнего, так держать! И еще фрау-тесты менее чувствительны, они позже остальных показывают полоски, так что не парься из за него, Эви-тест хороший, у меня все тесты Ева-тест, последние два Эви. продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Oct 2007, 13:28
Девочки, а как часто теперь нужно сдавать контрольные ХГЧ? И когда на УЗИ?
26 Oct 2007, 13:33
вчера какой день был?
26 Oct 2007, 13:37
10ДПП. В понедельник официальный 14, а вот после как часто нужно сдавать?
26 Oct 2007, 13:39
ну вот сдашь в ПН., потом скорее всего на 16-17 назначат сдать Э,П, ХГ, потом узи на 21-26 ДПП.
Кристинка, я сдавала до 22ДПП, хотя меня об этом никто не просил :))) на УЗИ пошла в 6,2 акуш/недель было уже видно СБ
26 Oct 2007, 14:06
Свет, а акушерские недели считаются с первого дня месяцных?
Ага, с первого дня последних М :)
26 Oct 2007, 14:09
Еще вопросик, а мне Потапова предупреждать нужно по почте о том что у меня уже есть результат ХГ? Ведь в день сдачи ХГЧ мы с ним не увидимся...
Anonymous
26 Oct 2007, 14:12
Может добавить Прегнил для поддержки, мне добавляли после положительного оезультата, но это не всем, а на усмотрение врача.
26 Oct 2007, 14:16
на кой спрашивается? у нее ХГ прекрасный и расти дальше будет хорошо :)
26 Oct 2007, 14:14
по желанию, если хошь поделится радостью :).
26 Oct 2007, 14:12
Беременность после эко http://www.probirka.org/pregneco.html
26 Oct 2007, 16:08
Оленька, спаибо тебе огромное!!!! ЧТоб мы без тебя делали?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А до пункции у тебя был прегнил 10000?
Ты у нас хуже Светика-торопыжки:)))) Сдай ХГ! Я думаю, у тебя все уже в поряде! Напоминаю: у меня ни разу тесты не полосатили, если не было Б.
Валь,я боюсь сдавать,честно.Я тебе даже на одноклассниках написала,когда ты не давно была. Извините,девочки,меня зануду.
26 Oct 2007, 16:56
О, да мы все в этот момент такие ;) :), понимаем.
26 Oct 2007, 17:00
Да нормально всё! Я тоже так всех пытала, но у нас же девчонки терпеливые и понимающие, все рано или поздно через это проходим. А я тебе тоже писала, почему ты боишься....если Б.есть, то ты будешь об этом точно знать, а если нет, то зачем себя еще дольше мучить, все равно пережить это придется, не сейчас, через несколько дней, но придется...так может, чтоб больше в сомнениях не прибывать сдать ХГ?! Знаешь, я решила, что больше так мучиться не буду, во всяком случае постараюсь, если будет невмоготу, сдам и все! А ты, наверно, и к зубному ходишь, когда уже совсем приспичит, точно?!
На счёт зубного ты права. Но я первый раз так сильно боюсь сдавать ХГЧ.
26 Oct 2007, 17:25
Конечно.Понимаю. Я тоже так сильно боялась в первый раз и волновалась, когда тесты делала, шутка ли....когда знаешь, что масики точно там были, да еще и денег ухлопано на это..... ОК. Давай завтра утром сделай еще один тест (а до этого постарайся не делать), и если он будет положительный всё, точняк, беременность имеется. Договорились?!
Ты же говорила,если сегодня утром будет полосочка,то я береемеена......Теперь ты та кне думаешь?
26 Oct 2007, 17:42
Я-то думаю.....эт на всякий случай, уж если и завтра будет, то все, баста, к гадалке не ходи............а ХГЧ сдавать ходи!:) У тебя когда день Х?
ХГЧ назначен на 31 октября.
26 Oct 2007, 17:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Oct 2007, 16:48
ХГ-содержащие препараты перед пункцией за 36 часов колят все.
26 Oct 2007, 17:08
Да, до пункции был 10 000. Потом в день переноса был 5000 и 4ДПП 5000. Оксан, да сходила бы уже. Не бойся ты так, зачем себя так мучать? По-любому будет легче в любом случае. Неизвестность хуже всего. Тем более скорее всего у тебя Б. А ты себя так изводишь, ведь могла бы уже радоваться!!!!!!!!!!У тебя когда назначен день Х?
В день переноса у меня не было прегнила Сдача ХГЧ у меня 31 октября.Сегодня попробую вставить фото с тестиками. А ты только с утра делала тесты? Они у тебя на 7 ДПП были же не бледные?
26 Oct 2007, 17:52
Да, только по утрам. Я начинала делать Evitest полосочки были яркие, не совсем как контрольная полоса, побледней, но очень четкие. Призраками их сложно было назвать...а потом под руку попались Фрау. Это сейчас я узнала что чувствительность у них меньше, но догадывалась, так как стоят они дешевле. Фрау тоже полосатились хорошо, но не так как EVI... Мне надоело гадать, мое не мое...и решила поставить точки над "И". Тем более имеется прошлый опыт ожидания в протоколе, не хотелось опять через это проходить. Теперь не жалею! Я не сомневаюсь что у тебя Б. Я в прошлый раз когда была в протоколе со всеми Прегнилами, у меня на 10 ДПП не было никакого намека на призрак. Так что держи хвост пистолетом!!!
26 Oct 2007, 16:35
Крис, буду пытать тебя! Ты пиявочек когда ставила последний раз? А можно их ставить в М.? Я начала, 2 раза уже поставила (не знала, пустят ли меня в протокол), сегодня третий раз поставлю, но чувствую М. уже близко, либо сегодня, либо завтра начнуться, это цикл протоколтный уже. Ставить еще через день и еще?
26 Oct 2007, 17:13
Валюш, я последних поставила за недельку до протокола. Чтобы ранки зажили и не пугали своим видом на пункции! =) А ты по сколько штучек ставила? Да ставь ты их сегодня обязательно. Вот по поводу можно ли их во время М, не знаю. Я в климаксе была, поэтому с этим вопросом не сталкивалась. Но по-идее можно, думаю ничего страшного в этом нет. Постарайся чтоб у тебя хотябы 5-6 дневный курс получился...Считается более эффективным!
26 Oct 2007, 17:22
Вот я тоже так думаю, поэтому хочу подольше их ставить, решила через день, хотя ставила через два, у меня от них давление опускается. Ставлю по три штучки. У меня после первых перерыв получился, два дня пыталась заставить сытых (три месяца назад они кушали) присосаться, ни в какую....пришлось в срочном порядке покупать новых. Значит сегодня обязательно поставлю и еще хотя бы раз или два....я в прошлом протоколе тоже мало поставила, тоже, чтоб не пугать на пункции:)) Думаю вот только в М. не разжижат ди они кровь, а то еще не месячные, а годовые получаться:)) и в книжке не написано ничего про это.......да...проблемка.
26 Oct 2007, 17:56
Думаю за один раз вряд ли они разжижат кровь. К тому же не думаю что это связано. Ведь они разжижают кровь, а не то что у нас выходит с М. Вряд ли их слюна до туда доберется... Попробуй, последи...а попробуй в инете набрать "пиявки во время М". Может есть какая инфа...
26 Oct 2007, 18:47
http://hirudo.ru/article21 посмотри
26 Oct 2007, 16:47
:-* :-* :-*
:*:*:*
Глюк :(
Девченки, привет))))) Ну так классно, что у нас эпидемия Б продолжается. Кристинка и Ксюшка, я уверенна , что у вас все окей и вы те самые продолжатели эпидемии. А кто следующий? Валюшка! Всех целую.....
26 Oct 2007, 16:39
Ой, Гуль....я так боюсь, что эпидемия закончится....как бы успеть, блин:((( В прошлом протоколе тоже так было: все беременели, а потом раз и перестали, как раз когда мы с Леной в протокол пошли:((((
26 Oct 2007, 16:43
Не Валюш, мы так не договаривались, ты ж должна продолжить это дело, Лене передать, мне :). Я на тебя надеюсь!
26 Oct 2007, 17:15
Да, девочки, просто обязаны продолжить и передать эпидемию!!!!
Вот-вот! Другие отнекивания не принимаем! Будешь Б и все тут!!!
26 Oct 2007, 16:45
Приветик :), ты как?
Все также. Щас сбегала в магазик за лимончиком. Попробую утром по совету Викульки))))
26 Oct 2007, 17:58
только ты не вставай сразу с постели...полежи после этого минут 10. Читала про это в журнале Беременности или 9 мес. не помню уже. Посмотрю еще и напишу тебе.
Пасиб Кристин! Давай читай и пиши потом и самой пригодится))))
26 Oct 2007, 16:48
В общем, девчат, думаю, я в протоколе. Живот уже потянуло, сегодня, максимум завтра начнутся М. На понедельник уже записалась к ЛС (это будет 3 ДЦ). Как успеть в эпидемию?! Страшно мне что-то, всего трое ребяток у меня осталось, даже можно считать двое). Если не получится, боюсь, потом долго не пойду в следующую попытку..... Охтырская так и не ответила, а по телефону они не отвечают, так что с ИГ не знаю что делать..... Девочки, собеседование прошло успешно, но пока что только первый тур прошла, в начале месяца будет следующий, куда всего 5 человек выходят...я знала, что будет жесткач, должность не маленькая, так что надо как-то мужиков обойти (скорее всего остальные мужчины) и собеседует мужчина.....волнуюсь и за это тоже, работа интересная и хорошооплачиваемая, блин, вот засада, одни подвесы....ненавижу неясность!
26 Oct 2007, 16:54
Поздравляю два раза, с успешным протоколом, не сомневаюсь, он будет удачным. С прохождением первого этапа на новую работу, конкурс думаю, преодолеешь, где наша не пропадала, сделаешь мужиков! Ну, с ИГ не знаю, думаю, время у тебя еще есть и Охтырская ответит. Валюшка наступает у тебя новая жизнь во всех отношениях!
26 Oct 2007, 17:33
какая молодчинка:))) поздравляю с успешным собеседованием! да обойдешь ты всех мужиков,я уверена!!! и с вступлением в удачный протокол!!!!!! сейчас беременная эпидемия!!! поддержи еЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 Oct 2007, 17:43
Изо всех сил буду стараться! Вам же надо эстафету передавать!!!
26 Oct 2007, 17:52
вот-вот. обязательно.уж постарайся:))))надо будет встретиться во время твоего протокола. это у нас ведь хорошей приметой стало:)))
26 Oct 2007, 17:44
Валюш, поздравляю с началом успешного протокола! Все получится, настраивайся на удачу!!!!!!!
Валюш, все насомотек! И так все пройдет ттт и с работой и с малышиками))))) Цепь не размыкаем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Oct 2007, 18:39
Пасиб,Гулечка. Как твои тошнотики?
Тошнотики со мной)))))))
Валюшка, этот протокол обязательно будет удачным :) Про ИГ - ты попросила ресепшен, чтобы они ей напомнили про тебя? скажи, что это очень важно! Поздравляю с первым этапом удачного прохождения собеседования, желаю обделать мужиков :)))
26 Oct 2007, 17:34
Светик вот что в ЦИРе нашла http://www.cironline.ru/prices/school/
Спасибки, пойду поковыряюсь на сайте :)
ВО... БЛИН.. ЧЁ НАРЫЛА :( ДОРОГИЕ МАМОЧКИ! В связи с закрытием филиала на Каширском шоссе и переездом в новый филиал на Войковскую Мамина школа ЦИР приостановила свои занятия! Занятия не будут проводиться ни по одной из предложенных программ. Приносим свои извинения!
29 Oct 2007, 14:48
Вот блин и так всегда :(.
:*:*:*
26 Oct 2007, 17:39
Олечка, а ты а/б пьешь во время М? что тебе назначили? извини за любопытство..
26 Oct 2007, 17:45
Приветик Маришик, ага назначили два курса с 1 по 5 день цикла аугментин трихопол дифлюкан и с 16 по 25 норколут, но ТС написала, что лучше его Фемоденом заменить. А когда будешь делать?
26 Oct 2007, 17:48
я в самом конце ноября на гистеру пойду. решила в 53. на след. неделе буду звонить.туда. хочу на консультацию сходить сначала туда.
26 Oct 2007, 17:58
Мариш ну правильно не торопись, все же в нашем деле спешка не товарищ, да и морально восстановиться времени много надо, не месяц, не два, а там видно будет, как дальше пойдет. А удача у тебя будет обязательно, нисколечко не сомневайся :).
26 Oct 2007, 18:09
спасибки Олечка
26 Oct 2007, 17:45
Девчат, а я одна что ли в протокол иду? Больше никто? Сейчас дожидаемся ответа Оксанки и я следующая, что ль?
26 Oct 2007, 17:49
получается что да. но может кто-то появится:)))
26 Oct 2007, 18:00
Пока да. Конечно может кто новенький появится...Потом следом Смешинка за тобой.
Даааааа,да,да- ты следущая беременюшка!!!!!!
26 Oct 2007, 18:03
Вспомнила. Маша8, должна была приехать в Москву. И если все будет ок, она тоже собиралась в протокол.
26 Oct 2007, 18:30
Следующая!!!!!! УРА!!!!!!! Удачного протокола!!!!!!!!!!!!
26 Oct 2007, 18:35
ЛенусЬ привет.слушай, а ты что-то пьешь ведь сейчас. мож все-таки аллергия??
26 Oct 2007, 18:39
Приветик! Мариш, я выше уже написала - разобралась в чем дело. Виноваты креветки!!!
26 Oct 2007, 18:43
Девчат, спасибо за вашу уверенность и поддержку ! Я буду изо всех сил стараться не разорвать цепочку удач! Господи, хоть бы свинкин год закончить так, как хочется!!! Оксан, мне ты должна обчиханную эстафетную палочку передать! Не подведи!!!
26 Oct 2007, 18:46
Да-да, Оксана тебе, а ты мне обчиханную двуполосатую палочку!!!! :-)
Круто! Вот и порешили, кто следущие Б))))))
ППКС))).
Девочки,буду стараться Вас не подвести.С удовольствием передам эту палочку. Посмотрите мои тесты.
27 Oct 2007, 14:43
Валюш, я жду М. и вперёд. Приём в пон, если начнутся, если нет , то во вторник. Пока живот молчит, после фемодена 3 день без таблеток. Начнём рядом...
Ну вот и молодчинка) Будете вместе продолжать!!!! Удачи, удачи и удачи))))
28 Oct 2007, 19:50
Ничего себе! Да мы почти родственницы. Я тоже их жду! Я тоже на понедельник записалась..и тоже, если не начнутся (уже не начались), то на вторник, но судя по всему даже уже в среду пойду......чё-то задержка уже 7 дней, но перед протоколом такие чудеса у всех! А ты у какого врача? В общем, пойдем с тобой нога в ногу!!!! Здоровско!!!! Не исчезай надолго! Будем с тобой обсуждать состояние до и после переноса, а то, может, встретимся где-нибудь на переносе:))).......
Получается, что да :) но ты не волнуйся, все будет ОК :*
Девочки,посмотрите у меня в паспорте мои тестики.Качество,конечно ужасное,но лучше не получается. Что скажите?????????
26 Oct 2007, 19:18
ЧТО я вижу??? полосочки вижу!!!!!!!!!!!!!!! на высокий ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Oct 2007, 20:19
Самые настоящие полосочки!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Oct 2007, 19:54
Просто, поздравляю тебя! Я не сомневалась в твоем успехе, ты же знаешь!!!!!
Спасибки, Влюш!!!!!!!!!!! Девочки,плиз,пока не поздравляйте меня. После первого УЗИ всех обчихаю. Само главное,что бы всё было хорошо.Ведь они отставали у меня в развитии.Боюсь,что и у меня они,как то отставать будут.
Я вижу БЕРЕМЕННЫЕ ТЕСТЫ :)))
29 Oct 2007, 14:50
Беременные тесты - это точно прегнилом быть не может! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фрау обеденный,совсем бледненькай.
26 Oct 2007, 20:20
Оксан, у меня от прегнила таких полосок не было. Твои гораздо ярче!!!!
Обеденный и видать)))) Это же супер. Ты не сдавала ХГЧ????????? Признавайся!
Девочки,всем приевт. Сегодня с утра сделала тест,в 6 утра еле встала.И сегодня эвитесты покакза опять бледненькую,при бледнненьку.Такую же,как у меня на фотках (это одинаковые фотки) верхний фрау. А вечра в 11 вечера,когда мы с мужем пришли с улицы тест показал полосочку,пусть бледнее контрольной,но это полосочка.Что за нафиг,я не знаю. Может конечно это зависи от выпитого и съденного до сна.И за 4 часа до теста,там ещё не накопилось ХГЧ.Не знаю,вот тикие дела девочки.........
Anonymous
27 Oct 2007, 13:55
Оксана, сдайте ХГЧ и не изматывайте нервы себе!!!
29 Oct 2007, 14:52
+1
27 Oct 2007, 14:05
Привет, девочки! Кристина, поздравляю с удачей! Я так за тебя рада, ты умница!Береги себя и масиков. Всем девочкам, беременюшкам и ожидалочкам счастья и успехов! А я, ухожу в усыновление. Уже решили, вовсю имитируем. Очень хочу маленького к лету, поняла, что мозги мои больше не выдержат. Потом, может, снова попробую ЭКО, да и не знаю, что там по анализам Гузов скажет. Так, что удачи всем! Как у меня сложится расскажу потом. Но за вас всех буду держать кулачки! И за меня подержите тоже, пожалуйста!
27 Oct 2007, 14:46
Всё получится, всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!!
27 Oct 2007, 17:11
Катюш привет! Ты молодчинка! Просто умничка! Очень часто после усыновления наступает своя беременность! Будем держать за тебя кулачки! Ты не пропадай, сообщай что да как у тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Oct 2007, 19:56
Удачи вам! Пусть все ваши мечты исполнятся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ вам!!! Дай бог вам огромного семейного счастья!
29 Oct 2007, 14:59
Катюш удачи, наверно решение далось вам не просто, но вы молодцы, пусть у вас все будет хорошо, появится славный малыш. А потом, со временем, если появится желание, почувствуешь силы, то попробуешь ЭКО. Катюш от души - счастья всей твоей семье. Ты не пропадай, заходи, ОК :).
27 Oct 2007, 17:11
Маша, как твои дела? Ты в Москве уже?
28 Oct 2007, 12:19
Да. Приехала в пятницу. Везде где хотела поселится облом. В Восход селили всего на 2 дня :-(?, а в дорогие номера мне не по силам. Одну ночь провела на вокзале, другую в гос. Метростроя. Чувствую себя человеком второго сорта. Но сегодня вроде жизнь налаживается, закончилась мед.конференция и поселят меня при глазном центре. М мои начались, т.ч. в понедельник за лекарствами в клинику. И начнём.
28 Oct 2007, 14:45
Бедненькая...Да, Москва город жесткий...Тут такое ощущение и у москичей возникать может, так что не удивляйся...А ты с какого города приехала?На понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Oct 2007, 15:02
Ох, держись, удачи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,купила свечи папаверин.Скажите,плиз,как ими пользоваться.В инструкции написано вставлять в задний проход,а я думала во влагалище или тоже можно? Живот,тянет,вот девочки мне его и посоветовали,а может мне не стоит его втавлять,что б не повредил?
только в попу))))))смотри не перепутай, фиг знает какие последствия будут)))))). Я всю Б ими пользовалась.....Он снимает спазмы, боль,тонус... мне очень помогал и в роддоме (когда лежала на сохр.) мне его прописывали. Если будут вопросы задавай)))))А еще я делала уколы папаверина ,когда боли были невыносимые, на карачках до кухни ползла, потому что идти не в состоянии была, а срок уже был около 30 нед. и сама ставила себе уколы (это тонус такой сильный был)
28 Oct 2007, 11:37
Викуль, а боли были такие как при месячных? У меня вчера целый день побаливало и спинку тянуло. Я лежала. Как только вставала так боль возобновлялась. Свечами пользовалась тоже...
ну боли как при М я не считаю, были намного сильнее. Первое время у тебя будит тянуть низ живота и поясница болеть....так и должно быть, матка то увеличивается)))))
А вообще девочки мне очень нравится наша библиотека, в свое время я из нее очень много инфы насобирала)))) http://www.aveeva.narod.ru/
28 Oct 2007, 11:32
Викуль, спасибо тебе огромное, ты как всегда, молодчинка, подбрасываешь нам полезную информацию. Библиотека просто супер!!!
пасиб)))))))))
29 Oct 2007, 15:09
Спасибки :).
Девочки,а поскольку папаверина нужно принимать за раз и сколько раз в день?
28 Oct 2007, 14:58
Выше Викуля где-то писала по 1 шт, до 3 р в день.
ага, все так +но-шпу можно, но ей лучше не увлекаться, а еще Магне В6 можно попить, тож от тонуса, его практически всем назначают и про фолиевую не забудьте, хотя я ее так и не принимала, никто не говорил, а сразу Элевит стала принимать....
Спасибки,я не нашла,где это написано.
28 Oct 2007, 19:58
Светулек, мне назначила Охтырская Интраглобин на 8, 10, 12 ДЦ. А ты точно капала на 10, 12, 14? Я тоже хочу попозже, поближе к переносу. Ты покупала в Самсоне? Его тоже надо в холоде держать? Я про него почитала, он наши цитокины блокирует, так что сразу же решила, что буду его колоть!
Валюш, ДА я капала 10,12,14 покупала в Самсоне, стоил 7800 (50 милл 2,5гр) у тебя какая дозировка? Валюш, а что другие ИГ не блокирую цитокины? Просто мне вчера врач сказала, что можно капать наш, т.е. ни какой разницы. БЛИН... теперь я опять задумалась, может лучше Интраглобин капать :(
29 Oct 2007, 13:02
Я почитала в инете аннотацию к Интраглобину и там написано, что он блокирует цитокины, а в аннотации к ИГ такого нет, но может просто не написали. Я у ТА спрашивала что лучше ИГ или Интраглобин, она сказала Интраглобин, поэтому я решила не экономить, дозировка такая же, как у тебя, только почему то 8, 10, 12 ДЦ. Я буду капать, как ты 10,12,14, так как ты пример для меня! Я тебе советую и сейчас прокапать Интраглобин! Про курсы в ЦИРе: у них уже давно это объявление написано, так что ты лучше позвони и узнай.
Во блин... засада :( только я хотела перейдти на Нижегородский, в целях экономии :((( на нижегородский нужно 6800 а на интраглобин нужно 16 400 разница приличная, да и с деньгами напряг (страховщики РЕСО - сволочи!!! мы на ремонт автомобиля потратили почти 44 тыс, а они насчитали 16.5 тыс -КОЗЛЫ, слов нет :((() Да и врач вчера сказала, что нет ни какой разницы между ними :(
29 Oct 2007, 13:36
Даже не знаю, что сказать......Я сама хотела Нижегородский покупать, у меня на него 12 т.р. уйдет, а на Интраглобин 22 т.р., я тоже не планировала такие расходы.......но почитала аннотацию, подумала про тебя и решила занимать денежки на Интраглобин. Ща я попытаюсь еще аннотации почитать, может накопаю что, тебе скажу. Страховщики всегда уроды!!!!!Лишь бы карманы набить!!! (ух, блин, злая я сейчас, ПМС в действии, гормоны, видать, зашкаливают, голова кружится, а М. не начинаются, всё меня раздражает!!!!)
Валюш, ты правда покапайся в анатациях, а то я же ЛОХ :( и ничего там не понимаю :( я на этот ИНТРАГЛОБИНЕ два раза сиделе по 7,5г, я с ним в трубу вылечу, но если действительно там разница есть, то придеться его брать, блин... почему врач про цитокины ничего не сказала :( Я еще на ЦИРовском сайте спросила про разницу между ними, может ответят
29 Oct 2007, 14:05
Согласна. Вот и я в трубу тоже с этим Интраглобином. Да.Давай подождем ответа от ЦИРа. Я тоже думала у них спрсить, но Охтырская мне отвечает только через 10 дней после запроса, так что..... Я посмотрела. Если честно, ни фига тоже не поняла, и то и то Иммуноглобулин человеческий, тогда почему такая разница в цене, только из-за доставки!?!? Да и ТА сказала мне, что лучше его.
Может в HLA-шках спросим? какая между ними разница? :О-оооо я ща темку заведу. Когда я пыталась сама разобраться, то кроме аллергической реакции ничего не нашла, ну типа импортный лучше очищен и возможна меньше аллергич/реакция
29 Oct 2007, 14:17
Точно. Где темку завела? Давай я тоже там отмечусь. Правильно,раньше чуть что сразу темку новую, а ща сидим и не знаем, что делать:)))) Молодец, верная мысля!
29 Oct 2007, 14:38
Я уже нашла и отметилась там. Ждем ответики. Только ты может переназови ее ИммуноглобулиНы? :))
28 Oct 2007, 19:59
Олечка, скажи, а крио можно оплатить без препаратов? И еще, ты не знаешь, можно ли заплптить половину, а вторую половину дня через два?
29 Oct 2007, 14:44
Приветик, Валь на счет без препаратов не знаю, но думаю можно, у меня Стандарт Крио-7, из препаратов входит Гонал 5 шт., утрожестан 3 пласт, прегнил 5 000 1 шт. Вообще у них на сайте написано, что оплата должна произойти в течение 3 раб. дней с момента начала программы. Я в первый протокол приехала без денег, тормоз, Мне все оформили, препараты выдали, на след. день муж заехал, заплатил.
29 Oct 2007, 14:53
Привет! Спасибо, Ольгусь, ты мне очень помогла! Я просто хотела деньги с мужниной кредитки снять, вот и тяну до начала месяца, т.к. если сниму 31.10, то оплатить надо до 20.11, а если 01.11, то уже до 20.12. Вот и хотела постепенно долг отдать. А то я ж не планировала сейчас протокол, а еще оказалось на Интраглобин надо 22 т.р. потратить. Да еще зимнюю резину покупать.....траты, триндец!
28 Oct 2007, 20:01
Я на завтра уже записалась к ЛС, а М. все нету, они офигели, 7 дней задержка, если б трубы были, точно решила бы, что уже Б.:)) Девчатки, уверенность в успехе появляется!!!!!!! Я очень рада!!!!
Держу за тебя кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Валюш, УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Oct 2007, 20:02
Часы все перевели????? Никто раньше на работу не поедет завтра?????!!!!!
Ох девочки, прочитала я сегодня "себя" в дневнике наблюдений)))))кто то отыскал его все же в архиве))) опять заново свои эмоции переживала....так приятно было читать, свои переживания, как все свои хруди тискала, ржала сама над собой, муж наверное подумал, что с ума сошла)))))....хотя прошло уже 2 года, приятно блин......
29 Oct 2007, 13:03
Да......а я наоборот его читать не хочу, так как описывала ощущения перед пролетом! :(((
29 Oct 2007, 13:06
Девочки, у меня климакс начался наверно, блин! Пришлось переписаться на среду к ЛС на начало протокола. Представляете, не начинаются М., я их с 22.10 жду, нормально!? Уже никакого зла не хватает, так и эпидемия беременная пройдет, а я всё М. буду сидеть ждать!!!! У меня такая задержка только при беременности была, я просто хренею!!!!!
Валюш, не волнуйся, попадешь ты в эпидемию, а что бог не делает все к лучшему, значит так нужно :) :*
29 Oct 2007, 13:38
Я теперь ничему не верю! Я в прошлом протоколе тоже так думала ": Что не делает - к лучшему!", а ошибка довольно жестокая получилась!!!!
Верь! :) все к лучшему, ему с верху видней :) Целую тебя в нос :*:*:*
29 Oct 2007, 14:45
Приветик всем :)!
29 Oct 2007, 15:05
Касатуль, мож давай новый топик?! Еле-еле грузится Ева.....:((
29 Oct 2007, 15:11
Так от топа это не зависет, но можно :).
29 Oct 2007, 15:14
Просто, чем больше сообщений, тем дольше он грузится!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)