Альтра,осень на дворе-ждем мы аиста вдвойнЕ!!!
26 Sep 2007, 12:41
Девочки опять мы свалились вниз ((ДОлго думала над названием, ничего в голову не шло, вот что смогла, то и написала. зато это название можно прочитать - ждем мы аиста в двОйне )))Ну уж кому как понравится!!ВСем удачи,в родах,протоколах, подготовках и тд!!
26 Sep 2007, 12:54
Оляшик молодец что начала новый топ и очень хорошее название!!!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ! НА ВСЕХ
26 Sep 2007, 20:27
Оляшик, а ты у нас поэт!!! Такое название классное! Особенно про в двОйне понравилось!!! ;-)
26 Sep 2007, 20:35
Оля ,спасибо )) Да какой я поэт,скажешь тоже )) МНе наоборт очень грустно было сегодня с утра , и сны дурацкие снятся .. Спасает от тоски Бабье лето ...
26 Sep 2007, 20:39
А мне твой новый топик настроение повысил, и вера в удачу возвращается. :-) Завтра у меня начало второго протокола, так что подержите за меня кулачки, кто может помолитесь.
26 Sep 2007, 20:41
Ой, ну вот хоть кто-то снова в бой,рада за тебя, держу изо всех сил кулаки)) Я кстати в пятницу в альтру намылилась к 11-30, ты там не будешь случайно?)) А то бы поболтали ))
26 Sep 2007, 20:43
я буду в четверг полчетвертого. А в субботу с мужем приедем кровь сдавать.
26 Sep 2007, 20:44
Жаль, но в любом случае удачи,удачи и только удачи!!!
26 Sep 2007, 20:47
Спасибо за пожелание! Настраиваюсь на удачу.
26 Sep 2007, 20:50
Правильно делаешь,в нашем дела настрой на позитив очень важен,вера в себя,врача и в Бога!Пусть все получится! КАждой Ольге-по бебику)))))
26 Sep 2007, 20:55
Пусть Все получится!
давай, Олькин! удачи!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!
26 Sep 2007, 20:44
Светулик спасибо, поймала! ;-)
26 Sep 2007, 20:36
И мне очень понра:)
:-) Мы как сговорились, собрались три девули - три Ольгуши! :-)
АГА, у меня еще и большинство подруг Ольги )))Ничего, скоро и нашей Ольговской улице наступит праздник!!
26 Sep 2007, 20:45
Ага, скоро, нужно только немножечко подождать.
26 Sep 2007, 17:21
девульки! мне тут швы сняли, так что родить могу в любо момЭнт. решила воспользоваться случаем и начихать, пока есть чем :) ААААААААААААААААААААААА ППППППППППППППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну-ка все подставились под наши выдержанные, почти 38-недельные!!! девулечки, всем-всем удачи в протоколах!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а тем. у кого уже получилось - легкой беременности, удачных родов и здоровых малышей!!!
26 Sep 2007, 17:30
Поздравляю!Ну надо же уже 38 недель))) здорово и наверное страшновато?
26 Sep 2007, 19:03
неа, ни грамма не страшно :) наоборот, радостно, наконец заканчивается эта долгая и непростая беременность :)
26 Sep 2007, 18:45
Светик привет!!!!!Как быстро время пролетело,очень рада за вас.Ты заранее будешь ложиться или сама поедешь как только?Приданное доче приготовила?
26 Sep 2007, 19:05
привет, Танюш! время бысро пролетело только не для нас :), мне уже кажется, что всю жизнь это длится. вся беременность как на пороховой бочке, но... грех роптать! спасибо, что поддерживали меня весь срок!!! все уже приготовила, я без предрассудков. если и суждено быть чему-то плохому, то точно не потому, что я коляску заранее купила :) заранее ложиться не планирую, хочется со схватками ехать.
26 Sep 2007, 19:18
Да я знаю Свет,что это только для других время летит быстро.А у тебя оно тянулось и было много тревог и переживаний,но скоро произойдёт ваша встреча и всё останется позади!!!!Ты где приданным затаривалась и чего прикупила,с предрассудками даже не заморачивайся,всё у вас будет ХОРОШО!!!Самой покупать и выбирать гораздо приятнее,чем когда тебе накупят что-то не то.Какую коляску прикупила и в чём выписываться будете?
26 Sep 2007, 20:06
затаривалась в основном в Оланте, я ж особо не ходец, мне надо было в один магаз приехать и все там купить. как-то была на тульской ярмарке детской, отстойно там, надо сказать, и дорого. но для того, чтобы определиться с выбором - самое то место. коляску купила Бебекар, в инете заказала. на выписку есть несколько вариантов, зависит от того, какая погода будет. а выбирать самой, конечно, приятнее. и так за всю беременность мало их, этих приятных моментов было :)
26 Sep 2007, 20:15
Свет я про Олант вообще никогда не слышала,а это вообще где?И там есть "от" и "до",и выбор приличный и цены?
вот http://www.olant-shop.ru там многое есть, цены средние. у них есть дисконтные карты, у меня скидка 10%, вот с учетом этой скидки цены получаются достаточно привлекательные на многое.
26 Sep 2007, 22:13
спасибо за информацию:-)
26 Sep 2007, 19:14
Кимыч!!!!Легких родов тебе!!!:) Ты мне сейчас напомнила бутылку с шампанским,когда сняли проволочку и его уже взбылтыхали:) Эх, бабахнет!:) Счастливой встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 Sep 2007, 20:08
спасибище, дорогая!!!!!!!!! сижу и ржу над твоей ассоциацией :) у меня тож по этому поводу смехуечки. сегодня Ледьке (которая Ди) писала смс: мам, спешу сообщить, шо я боле не девушка :) ты давай тут сильно не засиживайся! не фиг иммунитет на мои чихи вырабатывать, пора бы уже подцепить заразу-то!!! :-* :-* :-* :-* :-*
26 Sep 2007, 20:18
:D:D Ох, постараюсь :*:*:*:*:)
26 Sep 2007, 20:19
ОЛь ну что может в эти выхи попробуем встретиться?)))Я опять в Питер ))
26 Sep 2007, 20:24
Давай!!!!!!Звони мне обязательно!!!!!
26 Sep 2007, 20:26
Я то звоню но че то нам никак с тобой то одно, то другое
26 Sep 2007, 20:30
Оль,я даже не пойму, почему так получилось.:( Звони днем,буду ждать:)
26 Sep 2007, 19:33
Ой и мне тоже ))Поймала ))
26 Sep 2007, 20:29
Светулик, ты молодечек! Здоровья тебе и малышу и легких родов ВАм!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И за чихи отдельное Пасибо!!!
спасибо, дарлинг!!! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! удачи в протоколе!!!!!!!!!!!!!!
26 Sep 2007, 21:00
поймала, поймала, поймала. :-* :-* :-*
28 Sep 2007, 09:36
Кикимочкин! Чихи словила, спасибо! Желаю вам с малышкой здоровья и легких родов!!! пусть все пройдет отлично!
29 Sep 2007, 15:32
Апельсинчик!!! спасибо тебе огромное за пожелания!!!!!!!!!
03 Oct 2007, 21:01
Кикимка легких тебе родов. Чтобы всё у тебя хорошо получилось и ты встретилась с долгожданными масиками побыстрее.
26 Sep 2007, 17:32
Всем девчушкам удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Sep 2007, 18:24
Кимка удачки тебе легких родов! А чихи словили! Мне кажется у тебя так время Б быстро пролетело...
26 Sep 2007, 19:07
привет, Галь! со стороны всегда так кажется :). очень хочется теперь понаблюдать за чужими беременностями. как быстро они полетают :) так что давай лови чихи еще АПЧХИИИИИИИИ!!! заражайся скорее!
27 Sep 2007, 17:12
Спасибо! Я постараюсь!
26 Sep 2007, 19:51
СВетик ну ты давай там рожай уж нам поскорей девчонку )))Смс-сь , если сможешь,я тут всех порадую. А нам цену за съем повысили до 20 тыщ, сижу в шоке ...
26 Sep 2007, 20:10
лан, рожу! отсмсю, как смогу :) слушай, фигасе цены :(! все растут и растут :(! спасибо за пожелания, Оляшик!!! :-* :-* :-*
26 Sep 2007, 20:16
МНе что-то подсказывает что ты до 5-7 числа должна родить ))Так что уж не подкачай )) Ты платно рожаешь, по контракту или лично врачу?
26 Sep 2007, 20:52
:) я не против родить до 5-7 :) рожаю по контракту, но и врача отдельно тоже буду благодарить. она заслужила, всю беременность меня вела, и много сделала хорошего, много денег моих сэкономила.
26 Sep 2007, 20:56
Давай Свет на Др Путина-7 октября ))) Я теперь над подружкой своей прикалываюсь, она сына 2 года назад родила на 7 октября,а срок ставили на конец сентября ))Ладно всех целую пошла спать а то че то температура 36,1, плющит как-то ))
26 Sep 2007, 21:08
о каки у тя познания - еще и др путина знаешь назубок :) спокночи!
26 Sep 2007, 20:31
Ким, родить хочешь быстро? Зайди в топ модератора и начни читайть ветки с сообщения Двойняшкиной:) Я уже там с час гогочу:D
Оль, а дай ссылочку, я не очень ориенируюсь на еве. тож хочу погоготать на ночь. :-)
26 Sep 2007, 20:53
А прям самый первый в ЭКО:)
26 Sep 2007, 21:02
ок. пойду поулыбаюся.
27 Sep 2007, 10:37
Какие у нас модераторы стойкие! =D> Как их не упрашивали все равно не достали и не вставили. :-D
26 Sep 2007, 20:53
пошла читать :)
26 Sep 2007, 21:11
вот наконец нашелся смельчак, давно пора этих модераторов приструнить! вопрос ребром ставит ведь: доставай и вставляй!!! и не фиК отмазы кидать, мать с двумя детьми не обманешь!!! все, умёрла я!!! в мемориз адназначна!!!
27 Sep 2007, 09:42
Кикимка, удачи тебе быстроразродючей!!! Вот ведь как время быстро летит!!! И мне кажется, что мы совсем недавно радовались тому, что у вас ХГЧ высокий и все получилось! А вот подиж ты, уже финиш марафонской дистанции виднеется. наслаждайся этими финишными днями, часами и минуточками ожидания может быть самой главной ВСТЕЧИ! Удачи тебе и легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
27 Sep 2007, 12:37
Наталь, спасибо огромное!!!
27 Sep 2007, 13:15
Кимыч, забываю спросить:как там Ледюха поживает? Будешь если её эсэмесить, то приветик чиркни ей, лады?;):)
27 Sep 2007, 13:43
нормально все у них, Санёса ползает вовсю, Женя в школу ходит, Наташка, естественно, зашивается в бытовых делах :) привет передам обязательно!
28 Sep 2007, 11:56
Свет привет.Ты я вижу уже с чемоданным настроением?!Открыли твой роддом?Ну огромной тебе удачи,тебе и малышке.Легких родов и крепкого здоровья
28 Sep 2007, 15:44
спасибо большое, Ириш!!! роддом открыли, швы сняли, можно рожать :)
27 Sep 2007, 09:46
Оля - Диадема! Тебе желаю суперудачного протокола! Пусть все пройдет как по маслу! Держи равнение на наших беременюшек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
27 Sep 2007, 10:40
Наталика, спасибо за пожелания!:-) Буду очень очень стараться.
27 Sep 2007, 11:06
Да на здоровье! Оль, а ты опять у Зориной "стартуешь"?
28 Sep 2007, 11:55
Первый протокол был у Гошовской, а сейчас у Зориной второй.
27 Sep 2007, 19:35
Оля-Диадема вступила ты в протокол? Короткий или длинный?
28 Sep 2007, 11:58
Да в протокол вступила, вчера укололась первым уколом. Этот протокол у меня короткий на менопуре. В прошлый раз был супердлинный тоже на менопуре.
28 Sep 2007, 11:03
Оля, а ты когда в протокол? Или пока еще отдыхаешь и раздумываешь?
28 Sep 2007, 11:59
Я уже вступила. А раздумывала и ждала ЗИВ с мая. ;-) Галь, а ты когда в протокол?
29 Sep 2007, 18:08
Я незнаю, может в этом цикле, у меня же ЭКО в ЕЦ. Сегодня пошла на первое УЗИ а там киста фолликулярная, теперь вот незнаю будет чего зреть в этом цикле или нет?, через неделю еще раз сделаю УЗИ тогда будет понятно есть доминантный фолликул или нет.
29 Sep 2007, 18:11
Галя, привет. А ты сегодня в Альтре была? Я тоже сегодня была с утра кровь сдавали.
29 Sep 2007, 18:38
Нет я не в Альтре УЗИ делала, мне ЗИВ сказала делать у себя а ей только звонить, я не из Москвы, чтоб не ездить лишний раз да и деньги съэкономить
29 Sep 2007, 18:45
Ясно,ну и правильно что дома узи делаешь , я тоже не в Москве живу, и в Альтру ездею по необходимости а все анализы и обследования дома делаю.
28 Sep 2007, 15:21
Девочки, подскажите, плиз, сколько фолиевой вам выписывали перед протоколом и во время? А то меня смущает доза которую мне назначили. Я была в протоколе у Калининой. Тут есть еще кто у нее? Хочется послушать отзывы.
28 Sep 2007, 15:24
фолиевая по 2 т 2 раза
30 Sep 2007, 08:55
Я у нее. 2т*4 раза в день. Тоже думала, что много, пыталась сопротивляться. Бесполезно:-)
29 Sep 2007, 10:57
Что-то сегодня нахлынули воспоминания. У меня в Альтре у Зориной получилось со второй попытки (крио длинный протокол). Сегодня обнимаю дочку и вспомнила, как в день ХГЧ мне Зорина сама позвонила и сообщила результат. И как потом на повторное ХГЧ через три дня пришла и сидела там не в силах скрыть свою радость (да простят меня другие). Хотелось всем в очереди сказать - у меня получилось!!!!!!! Искренне желаю всем высого ХГЧ, здоровых деток, любви и понимания близких. Удачи Вам девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29 Sep 2007, 18:10
Поздравляю Вас с Принцессой, жалко фоток у Вас в паспорте нет-очень хотелось увидеть "Зоринскую" деточку. И спасибо за воспоминания, они нам нужны!
01 Oct 2007, 07:56
ВСЕМ привет! Ну что никто еще не родил из наших?))
01 Oct 2007, 08:48
Ты уже дома?В смысле в Москве?
01 Oct 2007, 11:21
Я уже в Москве и уже с утра ношусь как электровеник )) Оль скинь плиз про подготовку мы с тобой говорили помнишь ))
01 Oct 2007, 11:26
я еще нет :):):):):)
01 Oct 2007, 11:31
Ну это я так на всякий случай спросила )))МАло ли что проглядела ))ПРиближающимся ко встрече со своими детишками-легких родов и здоровых детишек! Оле-диадеме-позитвного настроя и удачи! Ну и всем нам всего самого хорошего!!
01 Oct 2007, 11:44
спасибо, дарлинг! я вообще-то тебе смсить собираюсь, как будут новости :) Флерчик, наверное, мне бы отписалась, если что... да и рановато им еще. вот о Надюшке ничего не знаю...
01 Oct 2007, 11:48
НУ уж не забудь нас порадоавть по мере возможности)) А мне вот назначили какие то анализы, вверху создала топик по иммунологии, так вот думаю есть их смысл сдавть или нет?Потому как все остальное у меня уже исследовано ((
01 Oct 2007, 13:01
постараюсь не забыть :) я лично к иммунологии очень неоднозначно отношусь. даже врачи пока еще не определились, как это все диагностируется и корректируется, слишком много разногласий по этому поводу. я как раз поддерживаю твою идею сменить клкинику и врача, хотя я и сама очень люблю Вознесенскую. она мне недавно звонила - приятно до чертиков просто, что помнит и переживает! всю беременность поддерживает меня как родная мама!!! но в твоем случае думаю, что может играть т.н. психологический фактор - запрограммированность на неудачу из-за двух пролетов беспричинных. я б попробовала в другом месте.
01 Oct 2007, 13:06
Может совпадение, но я ЮВ намекнула что вот Света то скоро родит, ждем-с ))Да я сама к иммунологии отношусь так сказать никак, потому как с чем ты родился уже никак не изменить !! Сама ЮВ сказала что типа по этим анализам мы только узнаем есть это или нет и ВСЕ!"!! Повлиять мы никак не сможем на это(( Ну че думаешь на фиг эти анализы и не сдавать ничего??НУ хоть какой то из этих анализов есть иформативный и влияющий на что то в случае ЭКО??
01 Oct 2007, 13:23
да мы с ней в общем-то всю беременность на связи... а насчет иммунологии - я в свое время разговаривала с достаточно известным генетиком. она сказала примено то же самое, только еще добавила, что и диагностика нарушений тоже очень затруднена, не шагнула пока наука так далеко, чтобы достоверно выявлять нарушения. как раз напортачить в иммунитете очень просто всяческими иммуномодуляторами, а вот правильно оценить последствия - это проблема!
01 Oct 2007, 09:12
Приветы всем! Девчонки может кто знает при наличии фолликл. кисты может нормально расти фолликул другой, ну рост его не замедляется или еще чего-нибудь с ним не происходит?
02 Oct 2007, 09:28
Девочки подскажите плиз есть ли смысл мне сдавать все эти анализы? Цитокиновый профиль АНтиовариальные антитела Посев впг в культуре клеток Определение рецепетров к прог и эстрадиолу днк спектр инактивации х-хромосом(вообще не поняла что это) я че то прибалдевшая от этих анализов вот и думаю на что они влияют в ЭКО?? кто знает анализы мягко говоря недешевые вот и думаю нужна ли их сдача или это выброшенные деньги?
02 Oct 2007, 11:17
Гормональные рецепторы влияют,т.к. в зависимости от результатов корректируется доза гормонов для стимуляции, поддержки и т.д., цитокиновый профиль за прикрепление-отторжение, а про остальные не знаю
02 Oct 2007, 17:25
Девочки, расскажите плиз про Альтравиту. Собираюсь туда, но не на ЭКО, а на консультацию,я после лапары,до этого наблюдалась в мцврт, но тамошние врачи мне совсем не внушали доверия. Хотела записаться к Зориной, читала про нее много хорошего, но к ней на месяц вперед все расписано. В регистратуре записали к Шадыеву, но я про него совсем ничего не нашла в инете. Может кто у него наблюдался? Посоветуйте, может лучше к другому доктору записаться
02 Oct 2007, 17:47
Я у Вознесенской, мне нравится. Юлия Владимировна - хороший, грамотный специалист. Дотошный. Внимательный. Только один минус - работает в Альтре не каждый день. В связи с этим иногда возникают накладки. Еще я однажды была на приеме у Быковской, она мне тоже понравилась. У других девочек о ней тоже хорошие отзывы были. А вот про Шадыева ничего сказать не могу, не знаю, не сталкивалась. Выбирайте, и удачи Вам!!!
02 Oct 2007, 18:11
Спасибочки :-)
02 Oct 2007, 18:27
Если время есть,то можно и Зорину подождать,но она своеобразная,не всем нравится.
Anonymous
02 Oct 2007, 20:42
А чем она своеобразная? Я у неё, вроде ничего, но может чего-то я не заметила?
02 Oct 2007, 20:57
Зорина - отличный специалист. Некоторым она кажется суховатой, но по мне пусть со мной не общаются душа в душу, а результата быстрее добиваются (что и произошло в моем случае:-))Я думаю, что здесь важно расставлять приоритеты. А наше здоровье и наши детки - это и есть главный приоритет. Зорина - умничка, но не ждите от нее невозможного, т.к. она такая (неразговорчивая) и все тут.
Anonymous
02 Oct 2007, 21:25
Ну это меня не смущает, хотя суховатой она мне не показалась, особенно на первом приёме, её отношение тронуло, именно поэтому остановили выбор в Альтре (хотя по поводу самой клиники я не в таком уж восторге, может и зря) Ждём результата.
02 Oct 2007, 21:50
Значит это ваш врач,многие пишут,что не очень всё устраивает,просто до неё я была у другого врача и поэтому есть с чем сравнить,а потом я попала к ЗИВ ,тоже вполне всё устраивает,главное чтобы результат был!!!!Удачи вам у неё!!!Я практически всем довольна осталась.
03 Oct 2007, 08:23
Не совсем понятно, почему Вы пишите анонимно...
03 Oct 2007, 08:43
Привет ))МНе тут ветерана дали как почетному долгожителю на еве )) Лучше бы конечно уже результат в коляске катать (((
03 Oct 2007, 10:07
Привет. Поздравляю старушку-долгожительницу! А результат - будет. Кстати, ты что решила - углубленно дообследуешься или как?
07 Oct 2007, 13:05
Не могла придумать подходящий ник, теперь выбрала.
08 Oct 2007, 09:14
Вот так-то лучше, а то не люблю я эту серость... Добро пожаловать в нашу альтравитовскую компанию!
03 Oct 2007, 13:55
martinka07, а чего ее ждать то? Она что не принимает сейчас что ли? Я вроде с ней недавно общалась...
03 Oct 2007, 16:22
Почему не принимает-принимает,просто девушка пишет,что первичного приёма долго ждать,я бы подождала:-)
04 Oct 2007, 08:43
А-а-а! Ну тут нельзя идти на первичку лишь бы к кому, только потому что другого врача долго ждать, глупо по-моему
03 Oct 2007, 17:42
Просто запись теперь к ней только на ноябрь, а я боюсь время протянуть, у меня уже с лапары прошло почти 3 месяца, и меня не вводили в климакс, я очень боюсь время протянуть, чтоб потом не поздно уже было...
04 Oct 2007, 16:46
Не переживай и не спеши! Зорина очень хороший врач, я бы на твоем месте подождала, но можно действительно еще к Вознесенской, а об остальных ничего неизвесно толком, хотя в клинике уже давным давно наблюдаюсь и если бы не И.В., может давно бы уже клинику сменила.
03 Oct 2007, 17:43
А как там относятся к тому, что сначала записалась к одному врачу, была у него на приеме, а потом пошла к другому?!
05 Oct 2007, 17:31
нормально относятся. не переживайте об этом. Только вам решать к какому врачу идти.
03 Oct 2007, 18:56
Девочки,кто знает помогите:Сроки сдачи генекологического мазка и мазка ПЦР во втором треместре.На ресепшене выдали направление и сказали сдавать сейчас(у меня 13-я неделя)а на их же сайте видела что эти мазки сдают на 16-18 неделях.Ресепшену то все равно-не их же деньги.Не могу найти информац.в инете(видать не там ищу)Плиз,кто знает,ужО глаза об монитор все истерла а завтра в клинику ехать надо,сдавать иль не сдавать-вот в чем вопрос
03 Oct 2007, 19:07
На сколько я знаю мазки сдают с 16 недели,но не раньше,во всех календарях беременности написано,у меня вот 18 будет,но я пока не сдавала и не хочу,у меня бзик,на кресло не хочу лезть((((
03 Oct 2007, 21:47
Так рано нет смысла сдавать,даже если что-то покажет,то лечение только можно производить после 18 недели.Раньше только молочницу лечат,но вы бы её и так почувствовали и без мазка.
04 Oct 2007, 15:25
О если так, то завтра замну это дело(мне назначили прийти, но не к своему врачу, моя в отпуске) и уж на следующей неделе тогда и сдам
03 Oct 2007, 23:23
а я сдавала мазки где-то на 13-14-й неделе, и с тех пор (сейчас уже 30 нед.) больше ни разу... А вот кровь постоянно сдаю.
06 Oct 2007, 13:05
Ватрушенка, сто лет - сто зим тебя не видно было. Ты где пропадала? Как у вас дела? ;-)
04 Oct 2007, 15:23
Ира привет! Какие новости у вас? А меня с мазками в ЖК все достают, изначально не брали т.к. у меня там куча утрика было, ну вообще осмотр на кресле не делали, а сейчас уже заставляют на ПЦР, обычный мазок и еще листериоз. Вот или завтра сдам или на след неделе. У меня 15 идет. А еще нам вчера подруга столько всего отдала для малышей))) и пеленалку и мобиль и штаны мне беременные и еще кучу всего
04 Oct 2007, 15:58
Юль привет.Рада слышать что у тебя все нормально.А тебе как сказали: перед мазком не применять утрож.?Я до сих пор его "потребляю" и что-то врач мне ничего про этот момент не сказала.Я даже не задумывалась об этом.Действительно наверно перед сдачей мазка его надо отменить.
04 Oct 2007, 16:17
Она странная сказала перед не применять и все, а за сколько перед я сама и не спросила. Но сейчас у меня только на ночь остался, я думаю накануне ночной выпью
07 Oct 2007, 10:15
Ириш, ну ты нашла из-за чего париться... есть направление - сдавай... у беременных мазки берут ОЧЕНЬ аккуратно, на кушетке у меня брали, так, что я даж и не почувствовала.
07 Oct 2007, 13:19
Светик привет.Да я не из-за боязни самой процедуры.Уж после всего что пройдено жего ж этого боятся!Меня сроки сдачи интересовали.Но я уже разобралась с врачом.А ты чего ждешь?Все дату получше выбираешь?Моя подруга месяц назад родила после того как её муж предупредил её что на ПДР собирается в командировку на 2 недели.И девушка тут же созрела.Тебе всего самого наилучшего!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Oct 2007, 16:09
Девочки а что Кикимки не видать.Может она от нас уже в роддом сбежала?Кто в курсе?
04 Oct 2007, 19:26
Я не в курсе, но вроде как обещала смску кинуть как родит по возможности )) Я ей напророчила роды с 5 по 7 октября )) Вот ждем-с ))
05 Oct 2007, 13:50
Я Свете вчера звонила, дома она еще. А я в понедельник ложусь в род.дом, так что немножко совсем осталось ! ААААПППППППЧЧЧЧИЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХ!!! на всех желающих двоиничковыми спелыми чихами :))
05 Oct 2007, 14:08
Подставилась!!! Да под двойничковые!!! Да под спелые!!! Юль, как близко ваша встреча с масиками!!! Удачищи тебе большой и легких, даже приятных родов!!!
05 Oct 2007, 17:43
Флерчик, легких родов Вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Oct 2007, 19:45
Флерчик благополучных родов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А ты р/д какой выбрала если не секрет? И что будет ЕР или КС или как пойдет? Спрашиваю не из праздного любопытства, а т.к. самой что-то выбирать надо
06 Oct 2007, 09:03
Я все 9 месяцев наблюдалась в ПМЦ, это на Севастопольском, рядом с Центром планирования семьи, поэтому и рожать решила там же со своим врачем. Меня там все устраивает (кроме стоимости высокой). ПО всем показаниям меня долго склоняли к ЕР, но я очень за деток боюсь, начиталась всяких расказов, так что решили КС, все таки двойня и детки не мелкие
06 Oct 2007, 11:05
Флерчик, а ты у какого врача? Я тоже там собираюсь рожать у Желамбековой. У нее сейчас и ведусь, но не в ПМЦ, а в "9+" на Островитянова.
06 Oct 2007, 14:02
Я у Курбацкой. Сначала тоже хотела наблюдаться в 9+, но Курбацкая предупредила, что собирается от туда уходить, вот я и встала сразу на учет в ПМЦ. А ты Желамбековой довольна ?
06 Oct 2007, 16:48
Да, вполне. Особенно после Тяпкиной из Альтры :-). Мне "9+" очень удобна - 10 мин. на машине и я там. В ЦПСиРе очень большие очереди, а про ПМЦ в плане ведения, честно говоря, не думала (не знаю, почему)
08 Oct 2007, 13:36
Яшненько :-)спасибо за ответ. А я думала всех наоборот с 2 склоняют к КС, особенно если после 30, эко ну и все что с ним связано.
05 Oct 2007, 19:47
ЛЕгких родов! ПОд чихи подставилась!!
06 Oct 2007, 03:24
Желаю удачи и легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 Oct 2007, 08:52
Спасибо девочки за ваши кулачки и пожелания :)) И вам удачи огромной и скорейшей встречи с малышами!!
07 Oct 2007, 10:17
Юльча, я с тобой всеми мыслями!!! всего-всего-всего самого!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
05 Oct 2007, 10:23
А у нас во дворе начали строить детский сад. Думаете, это хороший знак?
05 Oct 2007, 16:56
Ну здрастЕ!Чего рассуждать хороший,не хороший!Беременей давай быстрее,а то в очередь записаться не успеешь!АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя тоже двойным!
06 Oct 2007, 10:58
Вот это да!!! Второй раз двойняковыми чихами!!! Спасибо, Ир. Заражаюсь...
05 Oct 2007, 17:42
Наташ, раз ты сама углядела в этом знак, то значит это хороший знак для тебя! ;-) Я например, верю только в хорошие приметы. ;-)
06 Oct 2007, 11:00
Эх, в какие только приметы и знаки в нашем деле не поверишь... Как у тебя дела, Оль? Кулачки за тебя не разжимаю - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
06 Oct 2007, 13:01
Натуль, спасибо за кулачки, я верю что они волшебные и приносят удачу. :-) В понедельник в 12.00 у нас пункция.
05 Oct 2007, 17:07
Я тоже на вас на всех АППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ! давайте заражайтесь поскорее, нам смена нужна будет!
05 Oct 2007, 17:38
Юлисенок с 15-неделием Вас! Ловлю чихи, так хочется поскорее заразиться!
05 Oct 2007, 19:42
06 Oct 2007, 11:01
Я просто купаюсь сегодня в заразных чихах!...
10 Oct 2007, 17:15
Спасибо, Юляш, за чихи! Как время-то летит! С круглой датой вас! Беспроблемной Б и легких родов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Oct 2007, 17:33
Завтра будет решаться вопрос буду я делать ЭКО в ЕЦ в этом цикле или нет, переживаю, так хочется чтоб все было хорошо...
05 Oct 2007, 17:39
Галочка, зажму кулачки чтоб этот цикл не прошел зря! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Oct 2007, 19:44
Удачи на завтра и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИИ!!
05 Oct 2007, 19:45
Галюнь удачи!!
06 Oct 2007, 11:03
В этом или в следуещем, это не принципиально. Главное, чтобы получилось. Удачи!!!
07 Oct 2007, 10:16
АПЧХИИИИИИИИИИ
08 Oct 2007, 09:13
Галя, как у вас вопрос решился - сейчас вступаете?
05 Oct 2007, 19:48
Кстати про приметы и знаки.Я весной вычитала, что найти пустышку и подобрать к Б. И буквально в следующие выходные после этого нахожу на даче розовую пустышку, мы шли с мужем и дядей)))я подобрала и сразу вспомнила эту примету, им сказала, что вот запоминайте скоро я буду Б и положила в карман. Они посмеялись конечно, а через 2 месяца все получилось. Она теперь у меня на веревочке висит на видном месте-талисман
05 Oct 2007, 19:52
Юль привет )) Вот где бы мне найти пустышку )) ЭХ, ну когда ж будет на моей улице праздник то??
06 Oct 2007, 09:41
Пошли перероем весь парк где мамашки с детишками гуляют, мож найдем чего ;)
06 Oct 2007, 11:05
У нас на Черноморском бульваре очень много мамочек с детишками и с пузиками гуляет. Приезжай, перебороздим бульвар вдоль и поперек... Поможет ли?
06 Oct 2007, 11:11
НУ все Наташа будем курги нарезать по твоему бульвару-авось и повезет и Галю с собой возьмем)) Представила себе эту картину-ходят 3 тетеньки, глазами в землю упершись и что то лихорадочно ища ))))))))))))
06 Oct 2007, 11:18
Ты знаешь, я что угодно готова сделать (даже на первый взгляд глупость), чтобы только помогло... А еще говорять, что нужно погладить пузико у беременных, тоже заразиться можно. Но мне это не помогло. А вот девочка на работе так заразилась...
06 Oct 2007, 11:29
Наташ ты бы знала сколько я пузиков нагладила (((А толку нет)) НУ ты там собирайся что ли уже )))
06 Oct 2007, 11:30
Поэтому я и говорю, что у каждого должна быть своя хорошая (а главное - действенная)примета. Кстати, я собираюсь...
06 Oct 2007, 13:10
Натулик, с этого места ПЛИЗ поподробнее. ;-) Ты когда собираешься и к кому?
06 Oct 2007, 18:42
Оль, я не протокол имела в виду. Просто мы сегодня с Оляшиком встречались, и я собиралась на встречу. Про новый протокол пока ничего сказать не могу, кроме того, что он впереди. Удачи тебе на пункции!!! 100%-зрелых и готовых к оплодотворению клеточек!!!
08 Oct 2007, 13:32
Я когда про примету с пустышкой читала тоже думаю где б ее найти)))ведь раньше ни одной не попадплось, а тут на тебе :-)
06 Oct 2007, 23:35
Всем привет! Пришла с пожеланиями скорейших высоких ХГЧ и чихов!!! А также кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и с вечным вопросом про Осину :))) Я тут замоталась, забегалась... хотела узнать- она все еще не принимает? Может, кто-то подскажет ее е-мейл? Звонить по своим пустякам не хочется :)))) Еще раз всем вам альтровитовские наши с Катюней ИИшные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ %))))
07 Oct 2007, 10:13
Катюню Геваровну цалуй в щечки :) я просто тащусь от ваших щек! :) про Осину не знаю ничего...
07 Oct 2007, 13:26
Спасибо за щеки! Обязательно расцелую - тем более, что такие щеки невозможно не целовать %))))
08 Oct 2007, 13:40
Привет Светик!Как вы там, растете?
07 Oct 2007, 07:59
девули! всем привет! чихаю на вас всех, пока еще могу. в роддом не сбежала еще :). но уже хочется скорее. у меня трудовой десант - приехала мама и мы с ней убираем-моем-чистим. странно, что никаких позывов к родам после таких вот трудов нет. видимо, пересохраняли-таки. ну да ладно, нам до пдр еще неделька осталась. АПЧХИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юльчик-Флерчик! я с тобой всей душой!!! пусть все пройдет максимально удачно!
07 Oct 2007, 09:52
Спасибо за чихи, я подставилась. Киким, ты все же не переусердствуй с трудовыми подвигами! Наслаждайся последними деньками! Девочки - скоро мамашки, мы с вами всем сердцем, всей душой!!!
07 Oct 2007, 10:11
ну нет уж, хватит ужо наслаждаться, и так 40 недель почти ;). я как раз и хочу переусердствовать для активизации родов :)
07 Oct 2007, 10:35
Все хорошо в меру... Но лучше не работать, а прокатиться на чем-нибудь, чтобы растрясло... Многим помогает, кому не терпится. Удачи!!!
07 Oct 2007, 10:46
:) мужа штоле оседлать... :):):):):):):) спасибо за совет!
07 Oct 2007, 10:36
Да, СВет мои пожелания тебе не сбылись с 5-7 октября ты уже проехала )) Но в любом случае желаю легких родов!!!
07 Oct 2007, 10:47
ох и не говори... а мне так нравилось 7-е число :) спасибо за пожелание, Оль!
07 Oct 2007, 19:39
Привет, я так давно тут не была и думала, что ты уже родила. Светик, легких родов тебе и огромноего здоровья тебе и малышику!!!
07 Oct 2007, 11:02
Да, Оль, Настрадамуса из тебя не вышло... но ты тренируйся...
07 Oct 2007, 11:43
Кикимочка! Чихи все словила, спасибо! Желаю тебе легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 Oct 2007, 18:29
За, чихи заразные Пасибки! :-) Светуль, Вы с Надюшкой-Фуфой по срокам вроде в "ногу" шли? Вот здорово будет если ваши детишки родятся в один день! ;-)
08 Oct 2007, 08:25
Всем привет! Девочки держим кулачки за наших трех почти мам-Свету-кикимку,Юлю-Флер и Надю-Фуфу!!ЛЕгких родов и быстрейшей долгожданной встречи со своими малышами!!
08 Oct 2007, 09:11
Держим-держим! Кажется в Альтра Вите намечается беби-бум!!! Пусть это будет хорошим знаком для Оли-Диадемы, у которой сегодня пункция, и за которую мы тоже держим кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
08 Oct 2007, 10:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Oct 2007, 13:42
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет у них благополучно и легко!
08 Oct 2007, 16:44
А что Кикимыч уже в рд???
09 Oct 2007, 19:07
нет пока :)
09 Oct 2007, 20:00
Свет, ну, я ж теперь к вам в топ чаще, чем в свой хожу :-) Ой, ну, давай, там, "сама-сама-сама" (с) :-) Держу кулачки всей нашей семьи!!!
10 Oct 2007, 10:06
Ир, спасибо за кулачки поддержные :) я, чесслово, как только, так сразу :) самой уже не терпится поскорее ;)
08 Oct 2007, 18:22
Держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Oct 2007, 09:46
Девочки привет!!!! Как много новостей, хотя меня не было всего две недели. Ездила в Гецию, так красиво!!!!!!!!! Вот вернулась, и как всегда проблемы с записью в Альтру. Зорина сказала, чтобы я пришла к ней на этой неделе, а меня только на 29 записали. А мы уже планировали в это время начать протокол. Как же быть?
08 Oct 2007, 10:18
Позвони ей лично и она тебя обязательно запишет на пораньше!
08 Oct 2007, 16:11
Да, я звоню на телефон который мне дали, а он все время недоступен :( Сказали, что она сама перезвонит, вот жду...........
08 Oct 2007, 18:25
на бланках есть ее мобильный, если надо, я могу дать.
08 Oct 2007, 20:26
На бланках нашла только общие телефоны, дайте пожалуйста :)
09 Oct 2007, 10:46
Маленькая, у меня была такая же ситуация. Я сказала ресепшионисткам что у меня начало протокола планируется, мне ЗИВ сама вечером позвонила и назначила день приема. РЫ: звони и говори что у тебя начало протокола. ;-)
08 Oct 2007, 10:19
Я сегодня в Альтре после обеда буду, никто не идет туда сегодня?
08 Oct 2007, 11:33
Галь, у тебя все решилось в пользу этого цикла?
09 Oct 2007, 10:16
У меня опять все плохо! Девчонки чес слово так обидно до слез, я не могу никак даже вступить в протокол, какие-нибудь проблемы обязтельно находятся перед самым протоколом! Вчера опять сидела и плакала целый вечер! У меня была киста фолликулярная, вроде начала уходить но ЗИВ сказала что на ее фоне делать не будет хоть даже и в другом яичнике нормальный фолликул растет, потому что большая вероятность того что клетка будет не качественной. Вообщем я прям незнаю что делать почему так происходит что у меня идет все наперекосяк :'(
09 Oct 2007, 10:49
Галюнь, не раскисай, верь Зориной, ну разве лучше будет если она тебя сейчас возмет в протокол а клеточка будет не очень? Кстати я была вчера в клинике, ушла оттуда только пол третьего. А Ты во сколько там была?
09 Oct 2007, 11:52
Я стараюсь не раскисать, но так устала от этого всего...Когда же мне наконец улыбнется удача? Кстати в Альтре был вчера полнейший п.....! Я была записана на 15-30, а прошла знаете во сколько...18-00! Круто да!?
09 Oct 2007, 10:34
Девочки а никто еще не ездил к лекарю в Тульскую область, помните Линда писала?
09 Oct 2007, 10:51
Вчера была пункция, получилось всего 5 клеточек, остальные (не знаю сколько было) оказались пустыми. :-( Девочки спаибо всем кто держал за меня кулачки. Отдельное спасибо за кулачки Наталики!
09 Oct 2007, 10:52
Новость от Нади-Фуфы. Она ложится в роддом 15 октября. :-)
09 Oct 2007, 11:31
НУ удачи ей))
09 Oct 2007, 11:36
передам. :-)
09 Oct 2007, 17:06
девули, Юльчик-Флер родила сегодня в 11.20. мальчик - 3430 девочка - 3360. поздравляю от всего сердца!!!
09 Oct 2007, 17:38
Урррааа!!! Поздравляю счастливую мамашку! Желаю крепкого здоровья мамочке и малышатам!!!
09 Oct 2007, 18:03
УРЯ!!! УРЯ!!!! УРЯ!!!! чмоки мальчика и девочку в носики. Здоровья новоиспеченной мамочке и королевской парочке!!!!
Оляшик
09 Oct 2007, 19:48
ОЛь привет!! НУ как там твои клеточки??Что эмбриолог говорит?
09 Oct 2007, 21:29
Всего было 5 клеточек, одна не оплодотворилась, четыре оплодотворились. так что теперь осталось молится и ждать четверга. В четверг у нас перенос. В этом протоколе очень я переживаю, ничего не могу поделать с этим.... Девочки, я очень-очень верю в ваши волшебные кулачки, подержите кулачки еще немножко за нас. [-0<
09 Oct 2007, 22:39
Вам наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы этот протокол был последним!!!!!
10 Oct 2007, 21:07
Спасибо, Танечка.
10 Oct 2007, 07:35
ОЛь все получится!!ДЕржу не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
10 Oct 2007, 21:10
Милая Тезка, спасибо за крепкие кулачки! :-*
10 Oct 2007, 07:44
И я не разжимаю - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
10 Oct 2007, 21:12
Спасибо, Наталичка! :-*
10 Oct 2007, 10:03
конечно подержим!!! у тебя отличное количество! есть из чего выбирать, во всяком случае! держи, дорогая, кулаки беременные 40-недельные! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чихаю на тебя со всех сил заразой приставучей персональной АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 Oct 2007, 21:17
Светуль, спасибо за поддержку и за волшебные апчихи! ЗЫ: :-* чмокну тебя, с твоего позволения, чтобы уж наверняка я заразилася!
10 Oct 2007, 17:18
Ольгуш, хороших и крепких клеточек,пусть им после переноса в маме понравится и они останутся на полный срок пребывания -9 месяцев ;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Oct 2007, 21:29
Танечка, спасибо за теплые пожелания. Меня еще мамой (пусть даже в проекте)никто не называл.;-) Мне НРА, Очень НРА :-)
11 Oct 2007, 10:16
Так за ради этого мы через все и проходим, что бы кто-то очень маленький и бесконечно родной назвал нас "мама". Ольгунь, пусть путь к этому поскорее закончится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
09 Oct 2007, 18:06
ПОЗДРАВЛЯЮ Юльчика с рождением малышей!!!!Всего-всего им и передавай привет!!!Вот и свершилось Юлькин - МАМА!!!!!
Поздравления от НАДИ-ФУФЫ,
09 Oct 2007, 18:13
Поздравляю ЮЛЮ-Флер с сыночком и лапочкой дочкой!!!!
09 Oct 2007, 20:16
Ура!!! Поздравляю! Желаю здоровья мамочке и малышам!
09 Oct 2007, 20:29
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!УРААААА!Каких молодцов выносила мамочка, молодец!Здоровья маме и малышам!!!
10 Oct 2007, 07:42
Троекратное УУУУУУУУРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!! За маму, сыночка и доченьку! Теперь - только здоровья!!! Юля - молодец, таких медвежат выносила! Юля - МАМА, Юля - МАМА!!!
10 Oct 2007, 09:29
Поздравляю!УРА!Здоровья мамочке и малышатам!
10 Oct 2007, 14:01
Поздравляю с малышами!!! Здоровья, радости и любви!!!
10 Oct 2007, 17:11
УРА! УРА! УРА! Поздравляю мамочку и папочку с появлением на свет долгожданных малышей! Здоровья всем, маме молочка и приятных "малышковых" хлопот!
10 Oct 2007, 19:48
Какое счастье! Здоровья маме и деткам!
14 Oct 2007, 17:23
Это просто чудо что за показатели!!!!!!!! Поздравляю от всей души, здоровья тебе и деткам
09 Oct 2007, 17:07
всем большое спасибо за пожелания!!! я еще дома :) ну и по традиции АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! :):):):):):):):):)
09 Oct 2007, 18:07
Светуль, спасибки за отличную новость. ЗЫ: чих словила. УРЯ!
09 Oct 2007, 18:09
ты в роддом когда? на следующей неделе?
09 Oct 2007, 19:04
:) не знаю, Оль... видать, пересохраняли нас. если до понедельника не рожу, пойду сдаваться. я хотела со схватками поехать. в принципе, время есть пока до пдр. может еще получится не ложиться заранее...
09 Oct 2007, 21:21
Ну тогда наслаждайся последними денечками беремености. ;-) Цитирую слова Нади-Фуфы, она мне смс-ку скинула:"Интересно получилось: Кикимка самая первая должна была родить, я вторая, а Юля третья. А господь бог распорядился иначе. Вот тебе и сроки." ;-)
09 Oct 2007, 22:42
Так у Юльки двойня,а с ней мало кто до самого конца ходит,да и детки у неё уже не маленькие по весу были!Какая разница,главное,чтобы у всех всё нормально было!!!!!
10 Oct 2007, 10:07
а у Юльки ж плановое КС было, поэтому сравнивать некорректно. а вот с Надей - да... посмотрим, кто из нас быстрее окажется :)
09 Oct 2007, 20:19
Спасибо за чихи, ловлю))) Удачи тебе, Кикимка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Oct 2007, 17:12
Спасибо за чихи! Светлан, легкой "встречи" с дочурой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
10 Oct 2007, 19:46
А я увернусь от девочкового чиха, мне уже девочек предостаточно :-), но все равно спасибо! Желаю удачи в предстоящем событии!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Oct 2007, 20:42
Нужен мальчиковый чих? Пожалуйста вам: АПЧХИ на вас мужчинское-премужчинское :-)!!!
10 Oct 2007, 21:40
Нужен, нужен. ПодставиласЯЯЯЯ!!!
11 Oct 2007, 00:53
Раз уж подставилася, то лови и девочковых: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
12 Oct 2007, 11:20
Ловлю, ловлю. нам и девочка нужна и мальчик нужен. ;-)
11 Oct 2007, 00:43
Мальчиковый чих уже опоздал (сама могу чихнуть по-девочковому), но заныкала чих на будущее. А лучше чихните на меня через пару-тройку месяцев, когда я снова так-сказать "выйду на тропу войны". :-)
10 Oct 2007, 20:48
МНе нужен девчачий чих!!!ПОдставилась!!
11 Oct 2007, 00:47
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! Концентрированный 32-ух недельный девочковый чих!
12 Oct 2007, 11:18
Девочка нам тоже нужна! Ловлю Чих! ;-)
09 Oct 2007, 19:27
УРРРРРААААААААААААА!!!!Здоровья!!
09 Oct 2007, 23:23
Девочки, помогите!!! Ищу Гошовскую. Она была после Альтры в Евроклиник, а потом ушла куда-то, называется типа Клиника Мира (???). Точно название не помню. Кто может подсказать где ее найти?
09 Oct 2007, 23:29
ул.Академика Зелинского д,38 кор 8 т:651-25-25
12 Oct 2007, 11:26
Девочки всем приветик! Вчера перенесли мне двх одинаковых эмбриончика, двух оставили до субботы, если будут хорошо расти то возможно их заморозят. Спасибо Всем за волшебные кулачки! И пока не разжимайте их плиз! [-0<
12 Oct 2007, 11:46
Держим-держим! Не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
12 Oct 2007, 12:01
Чтобы было всё ХОРОШО!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Oct 2007, 12:26
Оля держу за тебя зажатым все что можно!! Удачи тебе огромной!!!
12 Oct 2007, 15:15
Держим, конечно, держим! Оленька, я очень хочу, чтобы ты переняла эстафету двойняковую от нашей Юли-Флер!!!
13 Oct 2007, 10:39
Поздравляю с переносом, береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
13 Oct 2007, 13:40
Родные девочки, спасибо огромное!
12 Oct 2007, 12:16
УРАААААААААААААААААААА!!!!Сегодня в 11-25 Света-Кикимка родила доченьку Катюшу вес 3370, 52 см.ПОздравляю от всей души!!!!Здоровья!!
12 Oct 2007, 12:20
УРА! Светуню поздравляю! Желаю маме и дочурке здоровья и сил, молочка много и всего-всего-всего хорошего!
18 Oct 2007, 16:22
спасибочки, Танюшик!!!!!!!!!!
12 Oct 2007, 13:16
Поздравляю новую мамочку с доченькой!!! :) Ураааа!!!!!
18 Oct 2007, 16:26
спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-*
12 Oct 2007, 14:31
:) Небольшое, но существенное добавление: 9/9 Апгар! :-о Таких оценок я еще не видела! ;) Поздравляю Светика и Катеньку от души! Растите здоровенькими, мои девочки, пусть все у вас будет хорошо! :* :* :* :* :*
12 Oct 2007, 18:54
а у Светика ЕР или КС было?
12 Oct 2007, 19:57
ЕР. Эпизия была. Больше подробностей не знаю. Довольно долго рожала, надо сказать. Схватки начались вчера в районе 11 вечера, и только сегода в 11 же родила.
12 Oct 2007, 21:31
ОФФФФФФФФФ________________Ледька,:)сегодня только думала от тебе,хотела у Кимыча спросить, как вы там. А она,вон,родила:) Придется у тебя у самой спросить:как вы поживаете? Как Санька?
12 Oct 2007, 22:12
:) Привет! :* Мы ничего. Уже вот полгодика нам сегодня стукнуло. Учимся ползать. Сидеть пока не очень получается. Пока на ГВ + прикорм. В общем, пока все ничего. Хлопец, правда, мне болезный достался: чуть где его продует - сразу сопли и кашель. :( А уж такой холод, как сейчас, вообще органически не переносит! Южные мы, понимаешь, генетически. ;) В общем, все ничего. Жизнь потихонечку входит в какое-то русло. Отношения в семье у нас, правда, с рождением второго ребенка ничуть не улучшились, но это уже детали! ;) Светка кстати честно мне передавала от тебя привет. ;) Напиши на мыло, какие у тебя планы: я не каждый день, но заглядываю в ящик. Целоваю! :*
12 Oct 2007, 22:22
А я сегодня подумала,что вам уже полгодика.Как уугадала то:) Ну и хорошо,что все ничего,по-тихоньку, а по поводу болезненности-закалитесь,все будет хорошо:) Я тебе на мыло скину письмишко,можа,завтра накатаю:) Здоровья вам и всего самого хорошего:) И я вас целоваю:*:*:*:*
18 Oct 2007, 16:34
спасибо-спасибо-спасибо-спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!
12 Oct 2007, 14:46
Светик, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья, счастья и всех благ вашей семье!!!!
18 Oct 2007, 16:42
огромное спасибо за такие теплые слова!!!!!!!!!!!
12 Oct 2007, 15:21
Поздравляю Светлану от души!!! Здоровья и ей и Катюшке!!! И только только положительных эмоций!!! Много-много!!!
18 Oct 2007, 16:46
большущее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 Oct 2007, 18:52
Поздравляю Светик с долгожданной доченькой!!!!!Счастья всей вашей семье,маме молочка побольше ,а доче расти и расти маме и папе на радость!!!!!
18 Oct 2007, 16:48
Танюшик, огромное-преогромное спасибо за такие теплые слова!!!!!!!!!!!
12 Oct 2007, 21:14
Урррааааа! Слава Богу, родила! Какое же счастье!!! Светуль, сижу вся в слезах от радости за всю вашу семью :-) Мамуль, ну, поздравляю от всей души!!! Какую чудесную малышку родила - прямо, золотой вес и рост, а про Апгар и слов нет! Уффф... перевела дух... давай там наслаждайся своей конфеткой, налаживай гв и скорее на выписку - нечего в этих роддомах долго делать! ттт на вас!!! Целую! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
18 Oct 2007, 16:53
Ир, просто слов нет, одни эмоции!!!!!! ну что сказать? Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
13 Oct 2007, 00:07
Ура!!! Поздравляю Свету с доченькой! Желаю здоровья и всего-всего самого лучшего!!!
18 Oct 2007, 17:01
Апельсинка, огромное спасибо!
13 Oct 2007, 10:40
ПОЗДРАВЛЯЮ Светика!УРА!УРА!УРА! Здоровья и чтобы побыстрей дома оказаться
18 Oct 2007, 17:04
большое спасибо, мы уже дома!!!!!! :)
13 Oct 2007, 21:29
Уряяяяяяяяяяя. Какая она молодчинка!!! Какое счастье. Огромного здоровья Светику и Малышке. Ну и конечно не останавливаться на достигнутом!!!! И еще раз УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
18 Oct 2007, 17:09
Танюш, огромное-преогромное спасибо за такие теплые слова!!!!!!!!!!!
19 Oct 2007, 19:58
"Главное" же в жизни появилось!!! Т.ч давай меняй надпись в паспорте!!! И еще, я видно что-то пропустила, как малышку то назвали?
20 Oct 2007, 16:04
времени пока не было :) назвали Катюшей
14 Oct 2007, 17:24
УРААААААААААААААААААААААА! Просто молодец, умница. Здоровья всей вашей семье.
18 Oct 2007, 17:10
большущее спасибо!!!!!!!!!!!!
18 Oct 2007, 16:20
Оляшик, золотой мой, огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 Oct 2007, 08:53
ВСЕм привет! С покровом вас,с первым снегом!! НУ и как обычно всем большущей удачи!
15 Oct 2007, 10:00
Оляшик приветик! Взаимно, с Покровом, с Первым снегом! По народным приметам зима должна быть снежная, но не очень холодная.
15 Oct 2007, 10:40
Снежная и теплая - это хорошо. Будем верить, что примета оправдает себя. Оль, как ощущения? Как проводишь время до сдачи ХГч? Ты работаешь или дома?
15 Oct 2007, 10:55
Ощущений особых нет, иногда тянет живот (слабо), грудь осталась такой же как и на стимуляции, живот по размерам тоже не уменьшился. Аппетита нет, ем белковую пищу много, вчера встала на весы похудела на 1 кг, даже не знаю с чем это похудание связано...
15 Oct 2007, 10:56
Я работаю дома, так что можно сказать, что я не работаю. ;-)
15 Oct 2007, 11:12
Тебе везет - работаешь дома. А я месяц назад уволилась. Надоела эта вечная нервотрепка на работе по поводу прийти-уйти и пр. Между ЭКО и работой выбрала работу. Так что сейчас отдыхаю дома, набираюсь сил для следующего протокола.
15 Oct 2007, 11:19
Наташа, правильно сделала, что уволилась. Я когда ездила на работу в Москву тоже были проблемы с отпрашиванием, да еще и уставала ужасно физически, я же из Области, поэтому решила ближе к дому работу найти а тут подвернулась работа на дому. Многие девочки говорят что дома можно свихнуться от зацикливания, но у меня наоборот больше дел каких то появилось, и не нервничаю по поводу отпрашиваний, да и на себя время всегда есть.
15 Oct 2007, 11:54
Ну и хорошо, что не зацикливаешься. Мне тоже пока все дома нравится. А надоест - что-нибудь придумаем.
15 Oct 2007, 15:12
А вы заметили, что наши девули рожают с разницей в три дня: Юля (Флер) - 9-го, Света (Кикимка) - 12-го, а Надя (Фуфа) сегодня - 15-го!!! Давайте Поздравлять Надюшку!!!
15 Oct 2007, 15:26
УРЯЯЯЯЯЯ!!!!! :-) Только что разговаривала с Надюшкой по телефону. Голос бодрый, попросила чтобы Мы все не разжимали кулачки пока их с сыночком не выпишут из больницы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надя родила сама в 13.50, сынуля 3400, рост 51 см!
15 Oct 2007, 17:31
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!УРАААА!Молодец Надя! Здоровья им с малышом!
15 Oct 2007, 20:24
Поздравляю!!! НАдя молодец, сказано ПДР 15 октября-значит 15 октября, вот она все тютелька в тютельку и сделала))Здоровья!!
18 Oct 2007, 17:12
УРААААААААА!!!!!!!! поздравляю Надюшку с сыночком!!!!!! счастья, здоровья, молочка и ночек спокойных!!!!!!!!
15 Oct 2007, 18:24
Уф,ну прям эпидемия родовая!!!!!А следующие есть на очереди чтоб традицию не ломать?Вот что значит начихали хорошо,как удачно складывается и беремениют и рожают.Я думаю в такой эпидимиалогической обстановке все должны заразится.Ну и чтоб градус заразности не падал АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ двойной на всех!!!!!!!!!!!
16 Oct 2007, 15:02
И еще двойной АППППППППППППППППЧИИИИИИИИИИИИИИХХХ!
16 Oct 2007, 15:09
Юлисенок, а на Узи уже определяли пол детишек? Чихи поймала, они мне сейчас ну очень нужны!
16 Oct 2007, 18:11
Я делала последний раз в 13 недель, там одна масенька вроде как девочка, но не точно, а второй совсем не видно было кто. а теперь в 18-20 недель пойду
15 Oct 2007, 18:30
Девочки я конечно понимаю что обстановка больно радостная,но вопрос задам,может кто ответит.Сегодня была на первом приеме у врача по контракту.И что-то я не очень её поняла.А может я такая несведущая.На кресле она меня не смотрела,все что сделала это померяла живот.А потом уже в конце приема говорит.Ну у вас все нормально,тонуса нет.Я её спрашиваю-А когда Вы успели понять что у меня тонуса нет.Нет я конечно очень рада что это так,но все же?Она мне отвечает:Когда живот мерила.Я что-то не пойму,что можно понять есть тонус или нет только потрогав руками живот??Я почему то думала что это можно определить на кресле или на УЗИ.Кто в курсе,объясните пожалуйста!!!
15 Oct 2007, 18:39
Могу сказать только одно - про отсутствие или присутствие тонуса мне сообщали на узи. При осмотре врач меряла мне живот и записывала размеры, про тонус ничего не говорила. Может потому, что его просто не было, а я и не спрашивала.
15 Oct 2007, 20:13
когда тонус,то живот становится каменным,а так он мягкий и контур матки не так чуствуется,так что можно его определить руками,кто -то смотрит по узи,кто-то на кресле,я так понимаю у каждого врача своя методика и своё мнение,думаю что если бы у тебя заподозрили тонус,то посмотрели бы ещё как-нибудь!Многие девочки тонус чувствуют вообще без врача,сами его у себя определяют.
16 Oct 2007, 15:05
Еще они на кушетке когда щупают живот и спрашивают болит не болит и где тоже так тонус определяют. Но не когда просто мерки снимают, а именно прощупывают. Мне она как то сверху несильно давила и что то там прощупывала, сказала тоже тонуса нет
17 Oct 2007, 11:28
У меня почти всю беременность был тонус и я могу Вам точно сказать, что если он есть, то никакого осмотра в кресле и не нужно. Живот каменеет и его так прекрасно видно и чувствуется. Более того, если есть тонус, то осмотры в кресле, вагинальное УЗИ надо делать очень аккуратно. Сами врачи при тонусе опасаются делать осмотры.
16 Oct 2007, 16:46
Всех новоиспеченных мамулек поздравляю!Чмок-чмок!
16 Oct 2007, 20:35
Галь привет! А сколько стоит ЭКО в ЕЦ в альтре?
17 Oct 2007, 09:57
Привет! 64 000 рублей! Это если полностью, а вообще оплата поэтапная, я до последноего этапа подсадки не дошла, поэтому заплптила 56 000 рублей.
17 Oct 2007, 10:43
Всем привет! Всех мамочек с рождением малышей!!!! А всем кто в протоколе удачи!!!!! Девочки вот какой вопрос возник, тут поднимали вопрос о совместимости работы и протокола, у кого есть опыт подскажите, часто прийдется ездить в клинику перед, во время и после протокола? Просто у меня в декабре протокол (тьфу-тьфу-тьфу), если все будет хорошо, а я сейчас пока безработная, вот и думаю как лучше????? И еще никто не сдавал анализ мутации гемостаза? Если да то где и как дорого? Спасибо!!!!! :) Без вас никак!!!! Кстати в Альтру никто завтра не собирается?
17 Oct 2007, 11:08
Привет,я сдавала в ЦИРЕ стоит 1600 руб.
17 Oct 2007, 12:27
Привет! У меня есть опыт работы и не работы во время протоколов. Так вот, у меня совмещать работу и протокол было проблематично. Перед протоколом (можно на ты?) тебе придется ездить в клинику по мере необходимости: есть необходимость приема - едешь, нет - значит нет. И здесь можно совместить, записавшись на прием на ранее утро или наоборот вечер. Во время протокола - сложнее. Потому что ездить придется больше: УЗИ-мониторинг (думаю, что не менее 3 раз), потом пункция (минимум полдня), потом подсадка. Если вы будете сдавать анализы не в Альтре, а еще где-то, прибавьте поездки в лабораторию на сдачу и за результатами. Набегает прилично. Каждый раз отпрашиваться - аргументов не напасешься. Еще имейте в виду, что в Альтре очень часто задерживают время приема, т.е. при записи на 10-00, могут принять и в 10-20 и в 10-50. У меня так было, и не раз. Вот у меня нервов и не хватило на все это. Сейчас я уволилась, сижу дома. А когда ты свободен, ты уже не обращаешь внимание на такую мелочь, как задержка приема на полчаса. Да и нервы у тебя в спокойном, а не раздрызганном состоянии. Поэтому мой совет, если у вас есть на это время возможность не работать, воспользуйтесь ею!
17 Oct 2007, 12:48
Сдавала на малой пироговской д 1а, кажется там дешевле чем в цире и врач мне сказала правильнее, тел 2464882
17 Oct 2007, 14:56
+1 сдавала там же в литехе а сам анализ делает лаборатория ПИННИ, они же заключение врача дадут, если надо. Делают все 11 мутаций кажется за 1500руб, через 2 недели будет готово.
17 Oct 2007, 13:33
Я совмещала работу и протокол. Получалось не очень складно, но в принципе можно. Проблемы были вот какие: я была у Зориной, соответственно, у нее как обычно аншлаг, т.е. к ней записывают не на то время - как мне удобно, а на какое найдется, например 15.00 дня и без вариантов. Потом, неожиданно я заполучила гиперу - пришлось дополнительно дней пять ходить на капельницы. Еще во время стимуляции надо колоться в определенное время, а мне приходилось задерживаться на работе, а потом еще застрянешь в пробке, вообщем каждый день переживала - успею к 9-ти домой или нет. Единственный плюс работы - она отвлекает от экошных волнений, и ожидание не столь томительно.
17 Oct 2007, 14:11
Я первый протокол совмещала с работой на которой отработала довольно долго. Отпрашивалась часто, отпускали конечно, но не одобряли и не поощряли. Так что лучше конечно когда предоставлена сама себе и планируешь свое время сама, ни у кого не отпрашиваясь. Маленькая, если ты сейчас не работаешь, то лучше повремени с работой. Навряд ли начальство будет снисходительно относиться к пропускам на работе нового работника, да и сама будешь нервничать если будешь опаздывать на работу (Я еще ни разу в свое время на прием не прошла минимум жду приема 30 мин.)
17 Oct 2007, 15:55
Кстати в Альтре что-то последнее время столько ждать приема приходится...Последний раз когда там была(я уже писала об этом по-моему) ждала 2 часа!
17 Oct 2007, 16:20
А я наоборот в последний раз прошла на прием практически вовремя (задержка на 10 минут не считается), хотя народу было очень много. Может быть это еще и от врача зависит...
17 Oct 2007, 16:24
я как-то даже устроила разнос на ресепшене, когда отсидела почти 3 часа, а они даже не извинились. Как-будто это само собой разумеющееся дело, как в бесплатной городской поликлинике. Правда, давно это было...
17 Oct 2007, 17:05
Я тоже пару-тройку раз писала в книгу отзывов и предложений. И тоже каждый раз о задержке приема. На что г-н Степанов отвечал банальными отписками. Но я сидела в ожидании меньше. 3 часа - это сильно! Да, задержка времени приема - один из отрицательных моментов в Альтре.
18 Oct 2007, 13:34
Я не писатель, я читатель :-) Я ни писать. ни говорить ничего не стала в тот день, когда ждала приема. Терпение мое лопнуло через недельку, когда я позвонила узнать что-то, мне сказали минуточку, и минут 10 я слушала, как народ на ресепшене работает, т.е. отвечет на звонки, общается с посетителями...Они просто забыли, что я "вишу" на трубке и жду ответа. Это к вопросу о занятости телефона в Альтре.Когда я перезвонила с мобилы по другому номеру и попросила все-таки мне ответить, то они просто повесили трубку. Всё! Тут я уже не выдержала, потому, что когда я перезвонила, остановить меня уже никто не мог. Вышла на начальника ресепшена и все ей высказала: и про задержки приема, и про общение по телефону, и про то, что персонал на ресепшене является лицом клиники и было б неплохо если б это лицо было более приветливым с пациентами, у которых и так нервы ни к черту. Так, что в Альтре отрицательный момент ещё и отношение к пациенту, который должен все недочеты их работы переносить как должное.
18 Oct 2007, 14:29
+1. Я тоже пару так "зависала" на телефоне. Но на ресепшене не все такие. Некоторые девочки очень приятны в общении и участливы. А некоторые, так век бы не общался. Человеческий фактор везде...
19 Oct 2007, 12:19
Он самый, без него никуда...
18 Oct 2007, 11:11
Мне кажется больше всего я жду когда после обеда прием назначен, там часто планерка задерживается и потом весь прием кувырком!
18 Oct 2007, 21:50
я и утром не раз на 3 часа зависала,просто ужас какой-то у них с приёмами!!!
18 Oct 2007, 15:06
Девочки, спасибо большое за ваши поздравления и добрые слова! Мы дома с воскресенья, потихонечку привыкаем, конечно пока время не хватает катастрофически, хотя каждый день приходит мама помогать, но это конечно ерунда по сравнению со счастем иметь сразу двоих деток. Назвали мы их Артем и Марьяна, они совершенно разные и внешне и по характеру, вроде сынуля похож на папу, а дочка на меня :)) Я тоже поздравляю наших девченок, со Светой то мы поддерживаем связь, а Надюше с сыночком желаю силенок, здоровья и всего всего самого хорошего :)) Девочкам в протоколе удачи и терпения, все наши мучения стоят результата!!
18 Oct 2007, 16:14
Юль, привет! Наконец-то кто-то из молодых мамочек вышел на связь. Я вас поздравляю с выпиской. значит, все хорошо. Конечно, с двумя трудно. Но ведь это трудности - приятные, ведь правда! Время летит, детишки растут быстро, поэтому наслаждайся теперешним состоянием, впитывай эмоции как губка! Ну и про нас не забывай, заглядывай на форум, по возможности. Нам будет очень приятно.
18 Oct 2007, 17:20
Юльчик, я тебя тоже поздравляю от всей души!!! времени, действительно, катастрофически не хватает. но это такие приятные хлопоты!!!
18 Oct 2007, 22:01
Светик привет,мне нужна твоя консультация,когда можно тебе письмецо намылить???
20 Oct 2007, 16:06
да хоть когда! щас в личку кину адрес. только сразу ответить не обещаю :)
18 Oct 2007, 21:55
Юльчик рада,что вы уже дома!!!У меня к тебе вопросик есть,хотела написать на почту,но у меня 2 адреса не знаю теперь на какой тебе писать,один адрес рабочий.И если у тебя есть время?
19 Oct 2007, 16:47
Танюш, рабочая почта сейчас неактивна, так что пиши на рамблеровскую. Как смогу, сразу отвечу.
19 Oct 2007, 21:33
ок,напишу,спасибо!
18 Oct 2007, 18:26
Девочки всем привет.Не знаю зачем пишу,наверно просто хочу сочувствия.Все меня беспокоил увеличенный лимфоузел в подмышеч.впадине.Врач направила меня к мамологу,и после всех обследований выяснилось что это доброкачественная опухоль!!!Завтра иду к онкологу решать вопрос об операции.Реву весь вечер,знаю что надо успокоится,ничего не могу с собой сделать!Ну почему именно сейчас когда такая долгожланная беремен,когда вроде только все успокоилось и я недавно отошла от редукции.И опять!Почему только кончается одна проблема со здоровьем начинается другая!!!!!!!!Я не знаю как мои детки выдержат бесконечные УЗИ,редукцию,операцию.Я так переживаю за них!!!!!!
18 Oct 2007, 18:51
Сейчас самое главное не распускаться и не опускать руки. Наоборот, надо сконцентрироваться на решении этой проблемы. Не надо истерить, это не гуд для пузиков и карапузиков. Если другой альтернативы нет, идите на операцию. Она обязательна, если опухоль доброкачественная? Может быть проконсультироваться еще у одного врача? Соберитесь! И все у вас будет хорошо! Здоровья и скорого выздоравления вам!
19 Oct 2007, 13:14
Ой Ира что же это такое((( Но возможно даже если будет операция ее назначат на срок когда это наимение опасно и наркоз какой-то выберут соответствующий. Я тут читала на форуме делают же всякие операции и ничего, потом все нормально. А может еще и ничего делать не надо будет пока или совсем. Держу за тебя кулачки, чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Oct 2007, 15:42
Ириш, если сможешь то успокойся. Не накручивай себя. Доброкачественную опухоль тебе скоее всего удалят под местным наркозом ты даже ничего не почувствуешь. А лучше ее сейчас убрать чем после рождения малышей, тебе тогда точно некогда будет занятся своим здоровьем. Ириш, все будет хорошо, вот увидишь!
22 Oct 2007, 20:55
Ира, позвони мне. я через это прошла, правда, вне беременности, но вопрос этот изучила достаточно хорошо. писать долго, нет времени :) зы. всем привет :)
18 Oct 2007, 18:38
Всем привет! Девочки хочу поделиться, мне назначили перед протоколом посетить генетика. И вот я пошла, за час разговора я рассказала о себе и родственниках после чего мне сказали, что ничего страшного беременейте, но учти , что даже когда здоровье и гены хорошие рождаются больные дети. И это все. Прием - 1200 руб. Ну как вам? Я в шоке.....
18 Oct 2007, 20:28
Мне вот тоже назначили консультацию генетика после 2 ух неудач,я записалась, но не пойду наеврное, не вижу смысла, ген анализы в норме и тем более их уже ничем не изменишь
18 Oct 2007, 22:04
что могу сказать-простая выкачка денег!!!!
19 Oct 2007, 08:07
Впечатляет!.. Но результат вполне можно было предугадать. Лично я бы ничего другого от генетика и не ожидала.
19 Oct 2007, 17:22
Я тоже ходила после двух неудач, результат такой же - зря потраченное время!
19 Oct 2007, 07:34
Девочки у моей лучшей подруги сегодня пункция в Питере.Выросло всего 2 фол (( Поддержите плиз за нее кулаки!!
19 Oct 2007, 13:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Oct 2007, 14:03
Мысленно с вами - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
22 Oct 2007, 15:45
Так как на пункцию с кулачками я опоздала (инет не работал), то подержу кулачки чтобы клеточки хорошо развивались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Oct 2007, 15:47
.
19 Oct 2007, 11:03
Девочки добрый день! Может кто-нибудь в курсе, я у Вознесенской Ю.В. договорились что я ей или позвоню сегодня или по емайлу напишу, позвонить с работы не могу, а вот емайл написала, только адрес вот ее точно не знаю, я написала на адрес клиники для нее, вы не знаете ее адрес, может она кому-то другой давала? в клинику позвонила на ресейпшене девочки не знают.((Просто я от другого врача к ней недавно перешла и еще не обзавелась ее адресом.
19 Oct 2007, 11:12
Я всегда пишу на адрес клиники с пометкой "Для Вознесенской Ю.В.", все прекрасно доходит. Не переживайте, ЮВ вам обязательно ответит, тем более, что вы договаривались списаться.
19 Oct 2007, 11:24
Спасибо) я тоже так и сделала, теперь успокоилась) жду ответа
19 Oct 2007, 12:32
Девочки!!!! Пишу к вам как к боевым подругам за моральной поддержкой. Я все таки все эти дни искала работу и нашла в принципе ту которую хотела от дома правда 1,5 часа добираться, но зато она находится на Профсоюзной где и наша Альтра Вита. Берут с понедельника. В конце ноября начинается протокол ну и естественно поездки в Альтру. Вот сижу и думаю что говорить когда отпрашиваться и честно ли это готовясь стать мамочкой устраиваться на работу? А с другой стороны я уже столько лет делаю попытки что же теперь не работать, что мы не люди? Вот и не знаю как быть..... А сидеть дома нет сил, только об ЭКО и думаю получиться, или не получиться.... А может когда подойдет время к протоколу рассказать начальнице правду и сказать что если начнутся проблемы и прийдется лежать все время я сама уйду, ну а если у меня будет неудача, то вы ничего не теряете, буду продолжать трудиться... Вообщем девчонки, советуйте.....
19 Oct 2007, 13:15
1.Альтра Вита находится не на Профсоюзной (где Профсоюзная и где Нагорная). 2. Тратить три часа ежедневно на дорогу на работу и с работы, лично не для меня. 3. А Вы, я смотрю, любите создавать трудности для того, чтобы их потом преодолевать...
19 Oct 2007, 13:20
Ну если вам очень уже хочется работать и то что нашли действительно нравится, то стоит попробовать. А на приемы постараться вечером ходить. Но вот лично я бы подождала результата протокола. Если он уже вот вот начинается, то можно сказать на новом месте, что вы выйдете через-2-3 недели например. А если протокол еще не скоро то можно и поработать пока)))) Но начальнице не стоит имхо ничего рассказывать, если что возьмете больничный(там диагнозы обычно шифруются, никто ничего не поймет)
19 Oct 2007, 15:23
Диагноз-то в больничном не пишут, но у Альтры очень удачная печать: большими буквами "ЭКО ЦЕНТР" :-) Остается надеяться, что у начальницы узкий кругозор и она про "ЭКО" не слышала.
19 Oct 2007, 15:55
Ну может как то в полликлинике тогда взять б/л, может за деньги
22 Oct 2007, 15:06
:mda даже сказать нечего. Я выше советовала и пример приводила на своем опыте. Маленькая вы сделали уже свой выбор, так что теперь сами увидите все "прелести" совмещения работы и походов в Альтру. За двумя зайцами погнались.... В любом случае удачи в ЭКО, (про работу молчу -это не так важно, по крайней мере для меня)!
22 Oct 2007, 21:03
Спасибо девочки!!!!! :) Очень ценю ваши советы, я решила попробовать, а если, что к протоколу просто уволюсь, ведь наше дело ПРАВОЕ :) Сегодня был первый день на работе, это просто что-то ужасное. Я в том смысле что чувствуешь себя не в своей тарелке все чужое, все чужие. Пришла домой потерянная!!!!! Если честно вообще не знаю кем я хочу работать.... У вас так было?
23 Oct 2007, 07:30
Я на новой работе вообше 2 месяца привыкала, каждый день шла как на эшафот.Уволииться хотела в первый же день работы. Щас вроде нормально.НО от работы я не в восторге, но из за протоколов менять ее не буду потому как мне щас удобно так работать.
20 Oct 2007, 21:13
Девочки может я чего то не знаю еще))Вот прочитала про то что муж Тины канделаки открыл клинику ЭКо и первой пациенткой будет она, и вот что дальше там пишут цитирую А прибегая к искусственному оплодотворению, можно спланировать не только близнецов, но их пол, цвет глаз и волос. Это как это ?????Особенно поразил цвет волос и глаз**??? Просветите плиз, может я чего упутсила?)))
20 Oct 2007, 23:35
Привет Оль,я тоже читала,и плевалась,такую ерунду пишут)))Ужас,интересно,а интеллект и еще что-нибудь можно спланировать???))))
23 Oct 2007, 14:13
А в 7 дней про Джулию Робертс писали, что у них на эко ушло 18000 долларов, причем как я поняла на 1 попытку, может за такие деньги и цвет глаз можно выбрать?
23 Oct 2007, 21:57
просто это там у них стоит намного дороже:-)
22 Oct 2007, 13:49
Пишут что хотят...хоть смейся хоть плач!
22 Oct 2007, 14:37
А я считаю заявления о том, что они хотят сделать именно близнецов с определенным цветом глаз, волос и формой носа просто издевательством над такими как мы женщинами, в течение многих лет отчаянно желающими просто родить ребенка. Это даже не черный пиар. И после подобных заявлений я никогда не пойду в их клинику.
22 Oct 2007, 16:00
Флерчик, Кикимка, Фуфа поздравляю вас с выпиской! Желаю всем спокойных ночек, молочка побольше и всех всех благ!!!!
22 Oct 2007, 17:45
Девочки, HLA типирование по второму классу назначили и кариотип. Где сделать подешевле, кто-нибудь знает? Спасибо
23 Oct 2007, 07:46
Мы делали и то, и другое в Медико-генетическом центре на улице Москворечье. Стоило это год назад 2500 руб. и 3000 руб. на двоих с мужем. По-моему можно сдать одновременно.
23 Oct 2007, 10:22
+1 тоже там сдавали, мне понравилось. Очередей нет, приходишь к назначенному времени, врач генетик очень внимательная, все объяснила по поводу ответов анализов.
23 Oct 2007, 09:36
Мы тоже там делали ни очередей ни записи - красота!
23 Oct 2007, 10:46
Спасибо, девочки! Что же они такие дорогие-то!!! Надеюсь, это того стоит....
22 Oct 2007, 23:54
Светик-Кикимка!:-):-) Привет :-) Когда тебе позвонить можно?
23 Oct 2007, 09:03
Кикимка, Флерчик и Фуфа от всей души поздравляю вас с рождением малышни!!!!Здоровья и молочка побольше!!!Давно не заходила на Альтру, а тут такая радость...аж до мурашек и слез!!Такая радость!!!!
23 Oct 2007, 10:32
Девочки хотела спросить между протоколами пили какие-нибудь витамины, бады, иммуностимуляторы??Или на все забили окончательно?? А то чето хочется делать, аж руки чешутся , хоть витаминов попить ))))
23 Oct 2007, 11:27
Оль, я забила и тупо отдыхаю. Дай и ты своему организму отдохнуть.
23 Oct 2007, 11:59
ЗИВ сказала ничего не пить и дать организму отдохнуть. Что я с превеликим удовольствием и сделала. Правда, простуды меня одолевали чаще чем обычно, но я это связываю с метипредом в протоколе. Сейчас после отпуска т-т-т! организм восстановился сам без всяких иммуностимуляторов.
23 Oct 2007, 14:17
Я еще до протокола начала флогензим пить, ЮВ назначала. Это где-то недели за 2 до протокола получилось
23 Oct 2007, 21:48
а он на что влияет?
23 Oct 2007, 22:44
Оль, привет! Врач ничего мне не назначала, кроме как специальных препаратов, которые постоянно пью, достинекс, L-тироксин, да еще дюф после гистеры. Летом врач сказала вообще не пить витамины, есть все натуральное, я, правда, пила месяца два Элевит, но только потому, что мое питание из-за работы нельзя назвать сбалансированным)))
24 Oct 2007, 11:41
Оляшик, я пила постоянно только фоливую а так отдыхала и ничего не пила. Перед протоколом за 2 мес. пила индинол (против миом), омегу-3, пиявит, фоливую, три-ви-плюс.
23 Oct 2007, 12:03
Ирра 72! Как ваши дела? Что врачи говорят на счет операции?
03 Nov 2007, 17:00
Тань спасибо за поддержку.Вот вчера только получила результаты.Оказалась допол.долька.Операцию сделали,диагозы ставили, от одних названий у меня земля из-под ног уходила,причем не рядовые врачи а профессора в институте рентгенорадиологии.Не знаю чем мне все эти переживания уакнутся.И почему-то все утверждали что это точно не доп.долька.Один только хирург зав.отделением сказал,что он не стал бы меня мучить,но раз уж так все настаивают.Из всей этой истории сделала один большой вывод-жить оказывается очень хочется,просто мы в своей каждодневной суете не ценим этого совершенно.Как дела у тебя?
23 Oct 2007, 18:09
Девочки привет! А скажите сколько обычно между протоколами должно пройти времени? Кстати я опять безработная :) Как все таки хорошо дома :) Девочки, а кто у нас сейчас в протоколе? Как ваши дела?
24 Oct 2007, 07:38
Мне врач сказала, что оптимально не менее трех циклов, чтобы организм полностью восстановился от гармональной встряски.
24 Oct 2007, 11:28
Юлисёнок, дорогая!!!! Заглянула в ваш топик, чтобы поздравить тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зайка наша, от всей души поздравляю тебя с праздником! Здоровья тебе, счастья, любви, благополучного завершения беременных девяти месяцев и встречи со своими сладкими малышастиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Целоваю! Обнимаю!
24 Oct 2007, 14:27
Спасибо ДАшуточка моя дорогая :-* очень приятно :-)
24 Oct 2007, 11:44
Девочки, приветик! Я завтра иду сдаваться. День сдачи ХГч. Боюсь и переживаю страшно, перед пункцией так не тряслась. .....даже тесты не делала ни одного.... Поддержите меня своими волшебными кулачками и заразными Чихами. [-0<
24 Oct 2007, 12:42
Диадемочка, желаю тебе удачи и отличного хгч! Кулачки крепко жму@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Oct 2007, 12:49
Спасибо, Апельсинка.
24 Oct 2007, 12:49
Оль, удачи тебе огромной! Вот это воля, тесты не портить это ж какая сила нужна! Держи на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
24 Oct 2007, 14:55
Танечка, спасибо! только это у меня не сила воли, а страх перед тестиками.
24 Oct 2007, 14:25
Не волнуйся, большой пребольшой тебе удачи и везения :)
24 Oct 2007, 14:57
Спасибо Маленькая, постараюсь не волноваться. :-)
24 Oct 2007, 14:29
АПЧХХХИИИИИИИИИИИИИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Oct 2007, 14:59
Как же Я хочу заразиться!!!! ;-)
24 Oct 2007, 19:44
ОЛя держу зажатыми все свои места ))) Огромной удачи!!!
25 Oct 2007, 12:56
Спасибо, Дорогая моя Тезка! :-)
25 Oct 2007, 07:30
Оль, не трусь! Сдавайся как минимум на трехзначный! Кулаки не разжимала, так что вот они - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
25 Oct 2007, 13:00
Наталика, спасибо. Я уже не трус, с утра сдала кровь на ХГч и на гормоны заодно. Так что теперь осталось мне молится и ждать.
26 Oct 2007, 10:58
Кулачков тебе тыщщщщщууууу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Oct 2007, 13:21
Спасибо Ириш. Возьму их с собой в следующий протокол. Этот оказался неудачкой.
25 Oct 2007, 13:04
Сегодня с утра в Альтре опять очередь в кассу собралась. Сломался у них кассовый аппарат, проводили платежи только через терминал, а кто расплачивался наликом пришлось подождать пока кас. аппарат отремонтируют. Воть.:-(
25 Oct 2007, 16:05
Оленька, как ваши дела????????????
25 Oct 2007, 17:32
Все. Девочки разжимайте кулачки. Спасибо Вам огромное за поддержку, но видимо со мной что то не так, не захотели эмбриошки во мне оставаться. Вот и закончился мой второй протокол. Я так надеялась, что он будет последним. ХГЧ 0,5.
25 Oct 2007, 19:45
Ну как же так... Любые слова сейчас не помогут... но все равно, ты держись! Каждый из нас проходит свой путь тяжелый или легкий, долгий или короткий, но главное помни, что выход всегда есть! Раны зарастут, слезы утихнут и станет полегче!!!!! Вот увидишь!!!!!!!!!!!!
26 Oct 2007, 12:44
Маленькая, спасибо за поддержку. Я тоже верю что скоро и на нашей улице будет праздник, надо просто еще подождать немного.
25 Oct 2007, 19:49
Нет, Оль, я кулаки разжимать не буду. Буду держать до тех пор пока у тебя не получится.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты обязательно будешь мамой и сама об этом знаешь, только случится это попозже. Желаю, тебе отреветься вволю, если надо(но недолго), отдохнуть, собраться с мыслями, постараться найти причину неудачи и снова в бой. И все обязательно получится!
26 Oct 2007, 12:56
Танюш, спасибо за кулачки. Я тоже не разжимаю и молюсь чтобы поскорее у нас у всех получилось стать мамулями. Вчера конечно прорыдала, даж давление поднялось. Думала что второй пролет перенесу спокойнее, а оказалось что второй пролет оказался горче первого. А сегодня позвонила ЗИВ сообщила мне "новость" про ХГЧ, успокоила меня немного и сказала что ждет меня для разговора.
26 Oct 2007, 14:25
Вот и правильно, поплакала и будет! Что топтаться и вариться в себе, надо двигаться дальше вперед к замамлению!
25 Oct 2007, 20:15
ОЛь по себе знаю что слова утешения сейчас еще хуже....Держись, дружок. НАша светлая полоса все равно настанет
26 Oct 2007, 13:00
Олечка спасибо за поддержку, эти слова мне сейчас так нужны. Никто кроме Вас лучше не знает, что сказать и как поддержать в такую минуту. А наша светлая полоса (две жирные полосы ;-) ) настанет однозначно. Я тоже в это верю и жду. Главное лапки не складывать и нервы беречь.
25 Oct 2007, 22:25
Диадемочка, держись, очень тяжело, и все-таки верь в будущую удачу.
26 Oct 2007, 13:02
Спасибо, Апельсинка. Никто не говорил правда что будет ТАК тяжело, но мы и это переживем, и пойдем дальше к своей удаче.
26 Oct 2007, 23:23
Да, мы сильные, иначе ничего не получится, у меня тоже 4 эко-пролета, и своя чудо-беременность, внематочная, после нее 2 лапары с перерывом в 2 недели, 3 гистеры с рдв за 4 года, сейчас готовлюсь к 5 попытке, и верю опять в удачу, а что делать.
26 Oct 2007, 10:17
Вот ведь как... А я почему-то была уверена, что у тебя в этот раз получится. Настолько, что даже кулаки разжимать не хочется. Оль, ты будешь мамой! Это даже не обсуждается. Видимо, еще просто не время... Держись, дружочек, мы с тобой!
26 Oct 2007, 13:06
Наталичка спасибо за веру в меня, эмбриолог тоже была уверена на 100 % что все получится, но увы. Лотерея..... А мамочками мы скоро все станем, я даже в этом не сомневаюсь, надо набраться чуточку терпения.
26 Oct 2007, 11:57
Эх жалко ужасно((( но не падай духом, отдышишься и снова вперед. Рано или поздно получится, но получится обязатеьльно.
26 Oct 2007, 13:12
Спасибо, Юлисенок! Вы только не пропадайте, так приятно видеть Вас у кого получилось и кто уже родил малявок. Вы наш стимул идти вперед и не опускать лапки. Сейчас пообщалась с Надей-Фуфой по телефону и жизнь вроде стала налаживаться, слышала как ее сыночек Никита пищит ;-)
26 Oct 2007, 21:56
Оля, как жаль, даже не знаю какие слова придумать чтоб утешить. Сама я утешалась только поисками причин неудач и действиями по их устранению. Увы, чем сложнее путь - тем слаще победа. Еще начихиваю и тоже держу кулаки, чтоб вылечились проблемы и привалило побольше везения АПЧХИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Oct 2007, 19:30
Спасибо Ватрушенька, за теплые слова и заразные чихи, они мне еще понадабятся. Вот только проблем никаких не находят у нас, и лечить то в принципе нечего. Уже не знаю что еще можно проверить.
26 Oct 2007, 11:12
Так бывает к сожалению...:(,но мы прорвемся! Не вашать нос!
26 Oct 2007, 13:13
Да, Галочка так бывает, и бывает и хуже. Но вешать нос нельзя, прорвемся, будем стараться быть сильными.
26 Oct 2007, 12:55
Девочки а я вот что заметила, что после 2 ух протоколов я стала чаще простывать и простужаться.Практически постоянно то сопли то кашель то голос садится, это наверное иммунитет упал после протоколов? Кто-нибудь еще заметил и какие изменения в организме после стимуляций:??
26 Oct 2007, 13:17
Ольгунь, по поводу здоровья вроде все как обычно, после первого протокола один раз токо заболела гриппом, но тогда эпидемия была. А вот про вес после протоколов могу сказать. Я после первого поправилась на 5 кг, потом худела 5 месяцев, сейчас после второго протокола ни на один кг не поправилась, хотя ела все подряд и вела не активный образ жизни. Даже когда живот увеличился кг не прибавились, а наоборот минус 1 кг. Непонятки какие то с обменом веществ.
26 Oct 2007, 14:21
У меня так было, и я об это уже писала в ответ на твой пост о том, что бы попить в перерывах между протоколами Я считаю, что это прямое следствие протокола из-за высоких доз метипреда, ну, и другие лекарства органимз не оздоравливают это точно
26 Oct 2007, 14:59
Тань, а тебе какую дозу метипреда выписывали? И долго ты его принимала?
26 Oct 2007, 18:36
Я пила 4 таблы в день в течение 10 дней. Сначала ЗИВ хотела на месяц меня посадить, но я прочитав про побочки, отбрыкалась от такого долгого приема.
27 Oct 2007, 19:25
я тоже пила 4 таб. в день но всего 7 дней....
26 Oct 2007, 13:10
ДЕвочки а может встретимся как-нибудь в ноябре альтрой так сказать????Кто за? Поднимите лапку??
26 Oct 2007, 13:19
Я за! воть моя Лапка!
26 Oct 2007, 20:57
Я с удовольствием! Только скажите где и когда... :)
27 Oct 2007, 11:04
Я конечно "ЗА", только надо заранее договариваться о месте и времени встречи. Какие будут предложения?
26 Oct 2007, 16:11
Я в понидельник в очередной раз на прием к Зориной иду, вот думаю что на этот раз будет не так чтобы не начать протокол в ЕЦ (смешно даже) каждый раз находиться причина чтобы все отложить...
27 Oct 2007, 08:25
Галя удачи тебе! Пусть в этот раз двери в твое будущее будут настежь открыты и не будет никаких препятствий!!
27 Oct 2007, 11:12
Галь, главное - не терять позитивного настроя, какими бы извилистыми не были наши тропки-дорожки за детками! Верь, что в этот раз все начнется как надо и все получится как должно!
27 Oct 2007, 19:27
Галочка, ты главное сама настраивай себя на лучшее, не думай про то что будет что то не так. На этот раз должно быть все хорошо, ты и так уже долго ждала.
27 Oct 2007, 18:34
АПельсинка, Галя, Печкина, Юлечек с двумя маськами- девочки давайте встретимся, ведь нам есть что пообсуждать. Я предлагаю 12 ноября понк часов в 17-30 18 где нибудь в центре.Кого забыла написать-простите, просто щас топик наш практически неактивный, кого вспомнила из пишущих того и написала. рады видеть всех.
27 Oct 2007, 19:28
Девочки, всем привет! А я предлагаю не планировать встречу так задолго (12 ноября), а то получится как в прошлый раз. Я предлагаю на следующей недельке собраться. А чего откладывать-то?... Давайте, красотули, активизируйтесь!
27 Oct 2007, 19:32
Я на след неделе могу только после работы и то только во вторник и среду после 19 30,а в четверг я уезжаю.
27 Oct 2007, 19:35
мне после 19.30 поздно, мне в область потом добираться надо. может и правда 12 ноября встретимся, и планировать на этот день ничего не будем кроме встречки.
27 Oct 2007, 19:33
А меня забыли? ;-) я тоже собираюсь на встречку.
27 Oct 2007, 19:54
Нет, Оленька, не забыли. Я не знаю, получится ли у меня 12-го. Зато на следующей неделе могу в любое время. А как вы относитесь к встрече в выходной день, например, в следующую субботу? Меня и выходные устраивают...
27 Oct 2007, 20:34
Наташа, мне в любой день удобно можно и в субботу(в субботу можно и днем), а если в будни то чтобы не позже 18.00 встреча была. Наташ, давай на "ТЫ" ;-)
28 Oct 2007, 00:26
Я с удовольствием бы встретилась, но могу только на выходных, у меня работа до 20.00 минимум, а на самом деле задерживаюсь до ночи иногда((( Или утром до 10 часов:-)
31 Oct 2007, 22:52
Я из Подмосковья мне ехать далеко, а так бы я с радостью!
27 Oct 2007, 20:20
Я уезжаю на 4 дня приеду только 6 ноября, можно в выходные тогла 10-11 ноября,у меня других предложений нет ((
27 Oct 2007, 20:37
Оляшик, я выше написала что могу в любой день, в выходные даже для меня лучше, так как можно встретиться днем.
29 Oct 2007, 12:26
Оля, (diadema), привет. Ну что разбор полетов был, что говорит Зорина?
29 Oct 2007, 14:55
нет еще не было, жду 1 дня цикла.
29 Oct 2007, 12:28
Девочки привет. Может кто подскажет, после отмены утрожестана, через сколько дней должны прийти "дела"? У меня уже 7 день, живот тянет, а ничего нет...
29 Oct 2007, 12:30
Сегодня звонила в Альтру, сказали, что у Зориной две пункции, наверное нашу Галю все таки взяли!!!!! Вот тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@!
31 Oct 2007, 22:47
Не это не меня! Мне еще рано, это у меня первое УЗИ в этом цикле было, пока вроде все нормально теперь в пятницу поеду, но уже не к Зориной ее не будет до 8-го, а к Швецу(так по-моему фалилия)еще УЗИ сделают тогда будет понятно растет там фолликул или нет.
31 Oct 2007, 23:59
Галя ну удачи в этот раз тебе большущей!!
29 Oct 2007, 13:17
Девочки, принимайте в свои ряды!завтра иду на пункцию.страшно!!!в первый раз!
29 Oct 2007, 13:31
Привет. У какого врача? Это первый раз? Не боись тут девчонки-бойцы, бери пример :)
29 Oct 2007, 13:43
Привет! Мы рады любому пополнению: хоть в рядах, хоть малышатами. Пункции не бойся, все будет хорошо. А про то, что тошнит, я считаю, что надо сказать врачу. Ты, кстати, у кого? Меня не тошнило, поэтому прокомментировать не могу. Но, наверное это как побочку могут давать лекарства.
29 Oct 2007, 15:23
Ой, забыла кулачки набросать - удачи на пункции - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
29 Oct 2007, 15:02
Привет! Добро пожаловать, но только чтобы здесь долго не задерживались, чтобы побыстрее из хочушки в беременюшки перебрались!!! Удачи на пункции, ничего не бойтесь мед.персонал в оперблоке очень внимательный вежливый добрый. Все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Oct 2007, 13:20
забыла написать, меня уже несколько дней тошнит-это нормально при стимуляции?
29 Oct 2007, 15:05
Возможно у вас начинается гипера. Обязательно сообщите врачу, вам капельницу поставят против гиперы.
29 Oct 2007, 15:19
я сказала в пт на приеме ЗИВ, она как то ничего не сказала.я завтра на пункции скажу еще раз, просто раньше смысл капельницу ставить не было, тогда б фол не выросли. а после пункции до подсадки можно ставить капельницу?
29 Oct 2007, 15:36
Да, все правильно. Капельницы ставят после пункции, иногда если гипера большая то назначают не одну, да и после переноса тоже могут поставить капельницу.
29 Oct 2007, 15:53
завтра напишу как прошло)
29 Oct 2007, 15:55
ты тоже у ЗИВ? нравится?
29 Oct 2007, 16:18
Да, я тоже у нее. Да, Ирина Вадимовна мне нравится. По моему опытный доктор.
29 Oct 2007, 18:34
Девочки, ну что со встречкой?:think Давайте в субботу встретимся 10 ноября. Место встречи предлагайте.
29 Oct 2007, 21:14
Я за )) Кто какие кафешки знает в пределах разумного?))
30 Oct 2007, 11:43
Я знаю Авокадо, я там один раз с Надей Фуфой и девочками из Московских посиделок была. Цены приемлемые.
29 Oct 2007, 22:06
Я тоже за))). Правда, я уже не в Альтре, но сюда захожу всегда, топик стал родным)))
29 Oct 2007, 22:18
Апельсинка, а сейчас где ты и у кого?
29 Oct 2007, 23:05
Я В Мире, у Козловой А.Ю. Собиралась вот в октябре в протокол, но не получилось из-за кисты.
29 Oct 2007, 23:14
А у Козловой ты в Альтре была? Это твой первый протокол или уже были?
29 Oct 2007, 23:24
Нет, не была. Я в Альтре у Вознесенской протокол делала в полуестественном цикле в феврале. А до этого еще 3 попытки было в других клиниках, везде пролет, уже даже боюсь надеяться, но что-то делать надо)))
30 Oct 2007, 11:38
Апельсинка, надеятся нужно всегда. Нужно быть оптимистками. Верь в победу с 5 попытки! 5 циферка очень красивая.
30 Oct 2007, 23:06
Спасибо! Тебе тоже желаю удачи!
30 Oct 2007, 11:52
Сегодня позвонила девочка из УФЫ мы с ней вместе в палате лежали перед подсадкой. У нее тоже к сожалению неудача. У нее первый протокол, подсадили 2-х эмбриончиков, месячные начались на фоне поддержки, ХГЧ =2. :-(
30 Oct 2007, 12:10
Очень жалко (( Девочки а мне че то так грустно ...Вчера прям была на грани нервного срыва, что ни фига не получается, то одно то другое прям сил уже нет, но сдержалась и перед мужем не расплакалась(( ПОшла зашла в магаз , походила купила себе крем уже от морщин)) ДА шоппинг-великая вещь, даже не обязательно что-то покупать, но отвлекает, хоть на какое-то время от грутсных мыслей, от которых голова пухнет ..
30 Oct 2007, 12:24
Ольгуньчик, не грусти, не депресуй, сама знаю что легко сказать, а трудно сделать, но нужно держаться. Нужно переключаться от проблем. Я себя после неудачки за день довела до такого состояния что чуть скорую не вызвали. Давление подскочило высоченное всегда низкое было. Испугалась я тогда очень сильно. На следующий день пошла к родителям своим они меня тАК отругали и мозги вправили, что я теперь более спокойной стала. Пью таблеточки успокоительные. Нервы надо беречь, а то детки нервными могут родится, а нам нужны здоровенькие деточки.
30 Oct 2007, 12:17
Что-то в Альтре в последнее время удачки не случаются... И от этого грустно... Как ни прийдешь, там всегда так много народу... И что? Грустно... Еще эта осенняя пора, очей очарование... Девули, как взбодриться-то? Лично мне уже и шоппинг не помогает...
30 Oct 2007, 12:29
мне тоже не помогает шопинг, потому что постоянно думаю что лучше деньги отложить на следующее ЭКО и побыстрее вступить в протокол. Если честно то уже давно себе ничего не покупаю, благо дома работаю.
30 Oct 2007, 12:34
Девочки (Оляшик и Диадема), мы с вами в этом топике как три тополя на Плющихе остались... Где весь альтровитовский народ, не пойму?
30 Oct 2007, 12:50
ДА народ весь или по други клиникам разбежалсЯ, или перестали сюда заходить, или даже не знаю что.Девочки ну короче говоря ориентировочно встречаемся 1 ноября суббота давайте где нибудь в 13-14 .Ориентировочно будут я, Диадема, наталика, апельсинка. Кто еще? ВЫдавайте кафешки на обсуждение, я честно говоря в авокадо не очень хочу.
30 Oct 2007, 12:55
1 ноября, т.е. в четверг?
30 Oct 2007, 12:56
Или 10 всетаки в субботу? Время мне подходит.
30 Oct 2007, 12:53
Да, я тоже заметила. Девченки, АУ, Вы где? ;-)
30 Oct 2007, 19:10
Разбежались разбежались :-))) Но я читаю периодически, писать просто- не всегда пишу, даже регистрируюсь не всегда, так читаю, времени не хватает.
30 Oct 2007, 19:39
понятненько,;-) то есть развлекаешься. А на встречку есть желание придти?
30 Oct 2007, 20:33
В субботу врят ли, потому как мужу надо внимание уделить, я его только по выходным и вижу то.
30 Oct 2007, 12:56
Ой 10 конечно же )))Суббота 10 ноября.
30 Oct 2007, 12:57
:-)
30 Oct 2007, 19:21
Да, девочки.... Что-то оптимизма маловато....... Почему так стало, дело во времени года, или что-то не так стало с клинникой, а может с врачами? Где же наши аистята??????? Настроение ужасное, а через месяц протокол....
30 Oct 2007, 19:35
А протокол у Вас первый? и у какого врача?
31 Oct 2007, 12:26
Да, протокол первый. У Зориной.
31 Oct 2007, 01:22
Аистята ваши в пути! Даже не аистята, а здоровенные, загруженные двойнями аистища. :-) Но действительно, мне тоже показалось, что в Альтре идет смена состава не только врачей, но и пациентов. Удачи девченки! Не надо грустить, надо твердо верить! Я вот планирую не позже, чем следующей осенью вернуться в Альтру за криошками. Даже грудным вскармливанием пожертвую ради этого. Стараюсь верить в успех, и свои беременные одежки не выкидываю, а складываю в коробочку на недолгое хранение. :-)
31 Oct 2007, 12:28
Ватрушечка, спасибо за теплые слова :) А у тебя сколько было протоколов? Просто я много читала в интернете, что сейчас стало так много эко-клинник, т.к. это хороший способ зарабатывать большие деньги, и многие врачи идут на то, чтобы пациент возвращался к ним еще не раз :(
31 Oct 2007, 12:11
Девчонки, отчитываюсь!) взяли на пункции 13 як, сегодня звонила, сказали оплодотворились 8. Это нормально?сказали , что больше не звонить. а так хотся узнать как они развиваются)Еще прочитала про пироксикам!!!! кто нить пробовал его перед подсадкой? какие результаты?
31 Oct 2007, 12:29
Молодечик!!! Главное сохраняй боевой настрой! :) И настройся только на позитив!!!!! Вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А зачем тебе назначили пироксикам?
31 Oct 2007, 12:39
мне не назначали, я прочитала на еве, что за 2 часа надо выпить эту таблетку, с ней увелич шансы на имплантацию. ВОТЬ)
31 Oct 2007, 12:32
Урожай клеточек - хороший! И оплодотворилось много - это хорошо. По поводу того, что если хочется узнать, как они развиваются - звоните. Ну и что, что сказали не звонить. Звоните, они не могут не ответить... А подсадка на какой день запланирована? Держу кулачки за вас на удачу - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
31 Oct 2007, 13:06
большой спасиб за поддержку! сейчас начиталась про д-димер и уже вся трясуся.....а вдруг у меня он повышен? я его не сдавала(((
31 Oct 2007, 17:21
А, что если д-димер повышен означает? У меня в два раза повышен.
31 Oct 2007, 20:38
его надо понижать,вы сейчас не в протоколе?
01 Nov 2007, 11:21
Еще не в протоколе, через месяц начинаю. Гемостаз сдавала, д-димер и ркфм повышен, пью пиявит и сиофор, но пока не очень помогает.
01 Nov 2007, 13:41
надо будет смотреть,как он будет себя вести в стимуляцию,возможно придётся колоть фраксипарин или клексан.
31 Oct 2007, 20:33
я думаю вам стоит сдать гемостаз!
31 Oct 2007, 12:48
Обязательно звоните, это ваше право узнавать что происходит с ВАШИМИ клетками!!Огромной удачи!!
31 Oct 2007, 22:21
Девочки кто делал ЛИТ, кому можно вопрос задать?
01 Nov 2007, 10:57
Я делала)))
01 Nov 2007, 11:05
Вопрос вот в чем: если после первого ЛИТА результат не изменился, то есть ли шанс что измениться после второго?
01 Nov 2007, 12:10
Аа сложный вопрос, я то делала 1 раз(в ЦИРе) и как раз в протоколе, кот оказался успешный. Но думаю все может зависить от разных факторов. Когда делали ЛИТ, например после процедуры бывает поднимается температура и это может сказаться отрицательно или наоборотесли делали задолго, может имеет смысл сделать прям уже вот-вот. Потом может если это был лит мужем стоит попробовать донором илил если возможно наоборот(я мужем делала) Но имхо точно по той же схеме повторять не стоит
01 Nov 2007, 12:16
Схема планируется не совсем такая хотят двойную дозу сделать!
02 Nov 2007, 11:21
Ну может быть и стоит сделать, но уж если опять не будет толку, 3 раз точно не надо имхо. И делай поближе к протоколу
01 Nov 2007, 11:10
Юля и Галя вы на встречку собираетесь???Юля ты нам нужна обязательно для чихов и конфет))А то мы че то все остались пока не Б.НАм обязательно нужен на втсрече представитель Беременного братства)) ПРидешь??
01 Nov 2007, 11:12
Я вряд ли, во-первых незнаю что там и как с моим протоколом будет, а во-вторых живу далеко и вечером встретиться точно не смогу!
01 Nov 2007, 11:57
Встреча планируется на выходной в субботу 10 ноября.
01 Nov 2007, 12:12
А где? Я что-то пропустила этот момент. Это значит через недельку? Может приду))) в эти выхи точно не могу, ана след особо планов пока не было
01 Nov 2007, 20:30
НУ примерно 10 ноября суббота часов в 13-14 в центре, места если есть на примете то предлагай, ты нам нужна для чихов ))
02 Nov 2007, 11:19
:-) мужу сказала, что думаю пойти ,он грит чего это тебе в кафе беременной делать? Но в целом конечно он не против, думаю, что приду.А куда даж не знаю, как решите, главное чтобы не очень далеко.
02 Nov 2007, 11:44
В смысле беременной делать в кафе??? НУ ты ж не написваться туда идешь или плясать до упаду*)))ТАк посидим, чаю попьем с плюшками )))ИЛи он в каком то другом смысле что типа ты одна Б а мы все как клушки будем сидеть не Б???НУ ты уж сама решай Юля)))Планируем в центре, но че то активности по поводу встречи не наблюдаю.
02 Nov 2007, 16:07
ну да для него видимо раз кафе и не вдвоем, а компанией, то что там делать как не напиться и т.п.- мужчины)))им не понять...
01 Nov 2007, 11:23
Девочки расскажите как проходит короткий протокол в течении какого времени, на какие дни ориентироваться? Спасибо.
01 Nov 2007, 11:42
ПРиходишь на 2 ДЦ, и практически с этого(может с 3 ДЦ) начинается стимуляция, ходишь на узи мониторинг,смотрят как растут фоликулы, когда дорастают до нужного размера, делаешь прегнил и через 36 часов пункция, ну а там уж будут смотреть как все оплодотворится и будет развиваться.
01 Nov 2007, 21:27
А как оплачивать, сразу всю сумму или поэтапно? И на какие дни обычно УЗИ назначают?
01 Nov 2007, 22:20
Я платила сначала вроде в районе 35 тыщ(в том числе за 20 ампул гонала и узи мониторинг), когда приходишь на пункцию- то платишь все остальное + ИКСИ(если надо ). Насчет дней на узи не поняла вопроса.
01 Nov 2007, 11:46
Явка на 2-4 дц, УЗИ, если все нормально - вступите в протокол, назначат стимуляцию. Потом еще 2-3 раза прийдете на УЗИ-мониторинг, врач посмотрит как растут фоликулы. Назначит день пункции. В день пункции надо прийти вместе с мужем, понятно для чего. И собственно остается подсадка, день которой будет зависеть от того, как пройдет оплодотворение и будут развиваться эмбрионы. После подсадки врач назначит поддержку, анализы и день сдачи ХГч. Собственно я дальше этого не продвинулась, на чем и ограничусь.
01 Nov 2007, 14:37
а какой нормальный должен быть эндометрий на момент подсадки?
01 Nov 2007, 17:25
На сколько я знаю не менее 10
01 Nov 2007, 19:02
а живот может болеть после пункции если нет гиперы?
02 Nov 2007, 08:29
Живот может болеть, потому что при пункции делают внутренний прокол. Поэтому обязательно надо лед прикладывать на низ живота.
02 Nov 2007, 16:01
Прикинте я опять не в протоколе...Я в шоке, вообще интересно мне когда нибудь удастся туда попасть? Теперь у меня фолликулы не растут - доминанта нет!
02 Nov 2007, 16:08
Ой ну что это такое, может просто организм на осень так реагирует? Может какого нибудь вобензимчика попить?
02 Nov 2007, 16:26
Галь, давай на море, отдохни, после Солнышка у меня бывало по два расли :-ОООО и горного воздуха. Были в коктебеле, так врачи потом на узи удивлялись, у меня сразу два ДФ было. Ну сейчас коненчно в Крыму нет солнышка, но есть же другие страны, где солнце море и вода ;-)
05 Nov 2007, 15:49
Аня привет! А ты сейчас в какой клинике? Я вот тут задумалась о смене Альтры, надоело далеко ездить да и результата нет, а в пятницу мое терпение лопнуло окончательно я жуко обиделась на клинику, не буду писать причину, но она есть.
05 Nov 2007, 16:06
Приветики, напиши на почту mycia78@mail.ru
05 Nov 2007, 16:17
Написала, очень длинно получилось уж прости!
06 Nov 2007, 11:15
Девочки, этот топ постоянно падает вниз. Простите за смелость, решила завести новый. Очень надеюсь на то, что он будет более удачным и активным. Давайте болтать там. Добро пожаловать в новый топ!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики