Латвия - в октябре будут мамочками все!!!

12 Oct 2007, 16:31
Добро пожаловать в новый топ. Всем ожидалочкам удачки!!! Фросеньке отдельные кулачки на пункцию и персональные чихи: ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ ААААПППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИ
12 Oct 2007, 17:17
Спасибочки, Ольчик:) Пусть этот топ будет удачным для нас всех:)
12 Oct 2007, 17:28
Юль,тебе тоже персонально ААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ самыми заразными беременными чихами. Лови и заражайся! Все будут хорошо!!!! Прости, я еще тебе не ответила, сплю сейчас как сурок - оч помогает от тошноты:) Эстрофем мне прописали потому как на момент подсадки эндик у меня еле еле до 8 мм дотянул, но помоему еще меньше был. А сейчас получила новые анализы, в понедельник с ними к врачу, вроде все в норме, но андрогены чуть повышены ХЧГ - 55515 Прогик - 96,6 Андроген - 5,2 (норма до 3,1) но в прошлый раз был еще выше больше 7 Вот в понедельник узнаю, что с ним делть, но мне почему-то кажется, что у меня там маленький футболист поселился:), мне все сны снятся про сыночка, да и на УЗИ снимке(мы с мужем фантазировали) такой маленький"пальчик" виден. Конечно, это только фантазии, но мы с мужем просто смотрели и мечтали в слух....гы гы гы дошли до спортивных секций и повздорили - я хочу бальные танцы, а муж однозначно - футбол
15 Oct 2007, 17:05
Ольчик, спасибо тебе, надеюсь заразилась:) А ты расти маленького футболиста:) Дай Бог, чтобы все дальше было хорошо, спи и смотри прекрасные сны о реальном будущем:) Бусеньки:)
13 Oct 2007, 16:05
Девчонки, всем привет! Всех с открытием новой темки поздравляю! Фроське еще раз огромной пузатой удачи! Будущей мамочке M@MMY- спокойствия и легкой беременности!Ну и всем остальным девочкам поскорее дождаться своего счастья!
14 Oct 2007, 12:40
Всем привет.Спасибо за новй топ,уже давно просился. Фрося,тебе удачи большой-большой.
Приветики! Спасибо девули за кулачки и поддержку!!! я вернулась с пункции. Взяли 15, хотя по УЗИ было 14, наверное одна пряталась:))) Теперь молю бога чтобы оплодотворились хорошо
14 Oct 2007, 23:01
Молодец,поздравляю.Все у тебя получится.Как себя чувствуешь?
Вчера весь день провалялась. Немного по дому поделала кое что а так всё в сон клонило.
Кстати анализ на кариотип в норме у нас, СЛАВА БОГУ хоть в этом повезло:))
15 Oct 2007, 13:26
Фросечка, поздравляю тебя и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. У нас тоже с анализами всё, слава Богу, хорошо, начали длинный протокол? правда, у меня очень тонкий эндометрий, сказала доктор есть побольше шоколада :), вот сижу и лопаю,боюсь только, как бы ещё какой слой впридачу не образовался :)
Ура, ура!!!!! Удачного протокола!!!!!!!!!!!!!, а то мне одной скучновато:))) Ну думаю особо жирок не вырастет, не волнуйся;)) А у меня в последний раз мерили был 9.5, вроде ттт хороший. Подсадка в среду, сейчас получилось 10 эмбриончиков, молюсь чтобы хорошо дальше развивались.
15 Oct 2007, 13:35
Поздравляю, пока, действительно, всё хорошо, ттт :), кулачки за тебя не разжимаю, пусть побольше вырастет масиков, а самое главное, пусть потом покрепче прикрепятся они на все 9 месяцев :)
15 Oct 2007, 18:31
Ой, а почему шоколад надо есть? Это как-то влияет на эндометрий? Так интереснно стало мне.
16 Oct 2007, 14:38
Да именно для эндометрия, мне тоже было очень интересно, тем боее, что я его не люблю, но доктор настояла и рекомендовала с орехами, и вообще побольше сладкого
вот где что пишут!!!! Я наоборот читала что в протоколе меньше сладкого.
16 Oct 2007, 19:15
да уж, и не говори, самое обидное, что мне совсем его и не хочется, сладкого этого, а доктор сказала надо, ну посмотрим, что из этого получится, в пятницу пойду на УЗИ
пусть растёт и становится пышным для приёма масиков:))
15 Oct 2007, 12:22
Фросечка,@@@@@@@@@@@@@@ мои за тебя,скоро крохи будут с мамой! Все получится!
спасибочки!!!!
И тебе от меня удачи!!!! Ну станем мы мамами!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мумик, привет! А что у тебя было в поддержке?
16 Oct 2007, 17:20
Фросенька, удачи тебе на завтра, чтоб все прошло быстро и легко, а масикам удачной посадки:)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Oct 2007, 19:23
Фросенька, и от меня тебе на завтра кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Oct 2007, 17:49
Привет девочки!Периодически почитываю Ваш топик и вместе с Вами радуюсь удачам и огорчаюсь при неудачных протоколах.Мамми -мои огромные поздравления,а фроське и чернике большущей удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я в протоколе сидела на белковой диете и ела очень много морепродуктов ну и пила литрами после пункции воду(во избежание гиперы) а эндик наращивала дивигелем
16 Oct 2007, 19:26
Привет, Кристина! а получилось у тебя эндик со скольки до скольки нарастить? и как прошел тот протокол?
16 Oct 2007, 20:11
Привет,спасибо тебе за кулочки,только я за своими криошками пойду не раньше чем через месяц
Кристиночка, детки просто загляденье ТТТ. Спасибо за пожелания. Я тоже много полезного стараюст есть. Рыбу, творог, сыр. Вот сегодня креветок наварю, буду уплетать:))) а на какой день подсаживали и каких?
18 Oct 2007, 15:02
Подсаживали на 5-ый день,я так и не поняла скольки клеточных,знаю только что эмбриошки были отличного кач-ва без фрагментаций И тестики у меня начали поласатиться уже на 4 ДПП
17 Oct 2007, 00:04
ой черник,значит я что-то перепутала ...я просто поняла,что у фроськи компания ,но ничего все равно всем Вам удачищи большущей!!! Я уже не помню сколько нарастила,но когда пришла на подсадку врач сказал что эндометрий очень красивый...и все прошло удачно,зацепилось оба малыша,правда потом один перестал развиваться,а второму вчера исполнилось 8 месяцев ,фотка в паспорте
17 Oct 2007, 09:45
Какие красивые детки! а малыш вообще просто сказочный ребёнок, удачи вам!!!!! :)
18 Oct 2007, 15:03
спасибо девочки за комплименты!
17 Oct 2007, 09:46
Фросечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки за тебя!!!
Привет мои любимые!! я прямо чуствовало что много кулачков за меня зажато:))))) Подсадили 2, 8 и 10 клеточек. Сказали что красивенькие:))) Эндик 10мм
17 Oct 2007, 13:17
Фросечка, как хорошо, такие хорошие эмбриончики ну теперь тебе терпения, главное спокойствия ну и , конечно же, удачи и крепкого прикрепления масиков :) на все 9 месяцев и много много кулачков от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё обязательно получится
Спасибо! я спокойнее намного чем в прошлый раз. Очень верю в победу
18 Oct 2007, 15:11
Фрось не волнуйся,просто радуйся ,что в пузике сидят детки и рассказывай им как они будут там жить 9 месяцев и как вы потом встретитесь.Не думай о неудаче будь уверенна в том ,что им понравится и они решат посидеть там до родов...и тогда им ОБЯЗАТЕЛЬНО понравится
17 Oct 2007, 17:34
Фросенька, поздравляю! Это замечательно, я верю, что за тобой успех:) Держу кулаки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Oct 2007, 23:07
Фрось,держу за тебя и масиков @@@@@@@@@@@@@@@@! Береги себя и крох,пусть они с мамой останутся на все 9 месяцев! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулаки зажаты,на ногах пальцы крестиком :)
:))))) бедненькая, как же ты с крестиком ходишь:)) шутка. ну а ты как, как самочуствие?
18 Oct 2007, 10:55
Вот так и хожу :))) Лишь бы у тебя все получилось :) Я ничего - нападают на меня приливы,хорошо,что не лето,а в остальном все хорошо,жду с нетерпением продолжения..
потерпи, всё обязательно получится
18 Oct 2007, 11:07
Фроська и мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Oct 2007, 12:26
Девочки, всем привет! была сегодня на УЗИ , слава Богу, подрос мой эндрик до 11 мм, кажется сладенькое помогло :) и фоликулов много наросло, готовлюсь в понедельник к пункции.
Привет! Какие хорошие новости, давай готовся к пункции, чтобы получились хорошенькие эмбриончики, а потом и масики у счастлиаой мамочки:))) Во сколько в понедельник за тебя кулачки держать?
Удачи завтра на пункции:))) скоро и ты ко мне в ожидалочки присоединишся:))
21 Oct 2007, 16:59
И от меня удачки и кулачки на завтра, что бы все получилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули как делишки?
21 Oct 2007, 17:04
У меня нормально делишки. Жду быстрее 23 ноября, что бы наконец-то добраться до гомеопата. Мелочи моей 16 ноября 4 года исполняеться. Просит падарить ему братика .))У подруги в Америке протокол сорвался , в анализе крови обнаружилась какая-то аллергия. Теперь ей тоже месяц лечиться и только потом в бой. Воть.
21 Oct 2007, 17:36
Девочки,вот у меня вопрос тем,кто ЭКО в ЭГВ делал.На первой консультации Леиньш нам говорил,вот сдадите анализы и мы подпишем договор и начнем процедуру.Анализы мы сдали,протокол начали,а договора никакого не подписывали,я вообще об этом только недавно вспомнила... Или это он имел в виду бумагу,которая перед операцией(пункцией) стандартно подписывается?Или я неправильно что-то поняла?
22 Oct 2007, 20:11
Привет.Я помню,что перед пункцией точно подписывалв какой-то договор.Сейчас стала разбирать бумаги и что-то найти не могу,то ли лде-то затерялся,толи я его не взяла (хотя это вряд ли),буду искать
22 Oct 2007, 10:15
Добрый день всем! Я недолго отсутствовала и вот рада вернуться. Вижу процесс идет и это радует! Фрось - УДАЧИ! Я вижу все хорошо и так будет дальше! Я в свободном плавании. Ничего не предпринимаю - просто живу!
Привет! И правильно, что просто живёшь, это тоже может привести к успеху:)))
22 Oct 2007, 11:38
Как-то так получилось. В просто ИИ разочаровалась, ИИ со стимуляцией делать не хочу. Если уж стимулироваться, то для ЭКО. Поэтому решила расслабиться, а там посмотрим. Настроение бодрое. Как твои ощущения?
22 Oct 2007, 16:34
Девуленьки, всем привет и огромное спасибо Фросеньке и Alter Ego за кулачки, они мне сегодня пригодились. Всё прошло удачно,созрело 20 клеточек и эндик хороший, правда, будут делать ИКСИ, неочень хорошая СП, но я надеюсь на удачу, спасибо вам всем за поддержку :)
Класс!!!! Урожай то что надо. Держи кулачков на оплодотворение!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Oct 2007, 19:18
Ооо, какой богатый урожай! Кулачки не разжимаю ! Удачки опладотвариться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Oct 2007, 20:13
Поздравляю,желаю чтобы и дальше также успешно все прошло
23 Oct 2007, 09:42
Ну молодчина! Хороший старт! Держим кулачище дальше!
23 Oct 2007, 08:56
Милые девочки, спасибо вам за то, что вы здесь есть,а кулачки мне, действительно, сейчас не помешают, сегодня буду звонить доктору, узнавать как прошло оплодотворение
Всё будет хорошо и оплодотворится много клеточек!!!!!!
23 Oct 2007, 08:58
Фросенька! как твоё самочувствие, как настроение? держу за тебя тоже свои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! настроение по разному, очень стараюсь быть на позитиве, но силы иногда подводят. 6 ДПП, разговариваю с масиками постоянно, прошу их остатся с мамой и папой. Надеюсь они меня слышат:)))))
23 Oct 2007, 09:38
Конечно слышат! Приводи доводы! Они же у нас разумненькие! Какой образ ведешь? Не активничаешь?
На работу с понедельника. Но хожу медленно, без суеты:))) Дома была почти 5 дней. Много лежала, немного ходила;)) Но дома сидеть и крыша едет, да и с работы на долго не могу. Надеюсь масики видят как я их хочу:))
23 Oct 2007, 10:52
Я конечно не знаю, как лучше, но одна моя близкая знакомая 2 недели пролежала пластом. Так сказал врач. Тяжко, но итог - малышне 2 года! Так, что не скачи, не прыгай! Томная такая девушка, с неспешными движениями...Короче в образе! :-)
Это понятно. А многие лежали и 0, а многие бегали и дитё. Так что если богу было угодно дать жизнь моим масикам, это произошло. А бегать я и не бегаю:)))
23 Oct 2007, 12:45
Фросенька! я думаю, нужно жить обычной жизнью, но сильно не напрягаться и я с тобой полностью согласна, если Богу угодно, масик обязательно появится рано или поздно :)
23 Oct 2007, 11:17
Фросечка,не волнуйся,масики все слышат и обязательно с мамочкой останутся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Kokomamashka,@@@@@@@@@@@@@@@@,удачи тебе! Девочки,миленькие,вот у меня вопрос,помогите советами,мне вкололи диферелин,и доктор сказал,как только М начнутся,так бегом к нему,а у меня уже все сроки прошли и не начинаются,что делать то?Все-таки ждать или идти так?У меня первый протокол,не знаю,что делать,волнуюсь...
23 Oct 2007, 11:19
Звони доктору
конечно звони доктору. Может УЗИ назначит посмотреть как и что, а может посоветует что делать!!!
23 Oct 2007, 12:06
Спасибо :) Записалась на пятницу,у меня сейчас 28 ДЦ,обычно 25-26,но доктор сказал,что может пошло выравнивание и задержка возможна.В любом случае на Узи в пятницу все увидим :)
Ну и славненько. Вообще смешно, то не ждём М, а приходят плачем. То ждём М, не приходят плачем:)))) Вот нам выпала доля женская!!!!!!
23 Oct 2007, 12:59
к доктору обязательно, но у меня после блокировки тоже была задержка на 4 дня, поэтому, может сильно пока не расстраивайся, удачки тебе
23 Oct 2007, 12:49
Девуленьки, ещё раз спасибо за кулачки, оплодотворились 15 клеточек, доктор сказала это хороший результат,причём половина IVF , а половина ИКСИ, теперь осталось подождать, какого они получатся качества, но это будет завтра
Боже мой как хорошо!!!!!!! Будут скоро масики, УРАААААА!!!!!!
23 Oct 2007, 13:02
Фрось, спасибо тебе, ты такая молодчина, так поддерживаешь и сама держишься, у нас, обязательно, будут масики!!!! :)
за всех переживаю, и тем более это так важно, когда внимание, мне кажется это очень поддерживает в нашей борьбе:))) А я держусь как могу, да ожидание сложная штука для женщины, нам же надо всё сразу:)) Стараюсь даже не думать плохо, только хорошо!!! Ну скоро всё случится!!!!!
23 Oct 2007, 16:25
Спасибо всем за советы и поддержку,это великая сила,у меня аж М начались :)))) Завтра к врачу:)
:)))))) во как!!!!! мы тут все волшебницы:)))
23 Oct 2007, 17:03
Да уж,похоже на то :)
24 Oct 2007, 10:31
Девули всем привет! ну мои эмбриончики развиваются хорошо, все качественные, доктор решила половину заморозить 3-х дневок, а половину оставить для бластиков, т.ч. будем подсаживать 5-дневок, а у меня немного побаливают бока, сказала доктору, похоже гипера, пойду завтра на капельницу, вот :(
пРИВЕТИКИ! такой хороший результат. Это значит когда подсадка?
24 Oct 2007, 11:16
Здорово! Будем надеяться бока болят без повода!
24 Oct 2007, 11:34
Про подсадку пока не знаю или в пятницу, или в субботу, завтра доктор скажет, всё зависет от моего организма и развития эмбриончиков.
Ок, сообщи обязательно. А я вот думаю в пятницу тест попробовать, боюсь уууууужас:))))
24 Oct 2007, 11:37
Не рановато? Может не дергай нервную систему?
24 Oct 2007, 11:40
Фрось , может не надо, знаю как хочется, но лучше прибывай в состоянии ожидания, это лучше, чем нервничать не увидев желанной полоски
:))))) ну 9 ДПП будет кто его знает
24 Oct 2007, 11:39
Видимо Фроська пошла делать тест. Молчит. Ждем,
24 Oct 2007, 11:37
Фросенька! как твои делишки? я продолжаю держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, сегодня твоим масикам неделька прибывания в пузике, поздравляю!!! :)
ага. Надеюсь растут мои масики!!!! А ещё у меня у мужа день варенья, и совсем он забыт в связи с текущими событиями. Подарок подарила, вечером обязательно надо что то придумать:)
24 Oct 2007, 11:44
Так что с тестом решила? Про мужа не забывай! Он же тоже ребенок, только большой! :-)
24 Oct 2007, 11:44
Так у вас двойной праздник! поздравляю!!!
может уже тройной:))))) я подумаю до пятницы насчёт теста:)
24 Oct 2007, 11:49
Тоже верно! Значит можно расслабиться, а то я уже приросла к монитору в ожидании.
:)))) отдохни пока немного:))) до пятницы
24 Oct 2007, 17:40
Фросечка,Kokomamashka,кулаки мои за вас девочки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я завтра начинаю стимуляцию,буду просить мужа,чтобы уколы мне делал,он как раз на собакине руку набил :))
24 Oct 2007, 19:56
И я тоже держу@@@@@@@@@крепко.Молодцы!Все получится!Вы такие храбрые!
Инарра, какие мы храбрые, просто жизнь заставила:)) Удачи!!!
Привет! А у меня муж уколов боится. Я сама себе делаю, он даже не смотрит, трусишка:)))
25 Oct 2007, 09:37
А у меня вот наоборот :) я ужасно боюсь уколов,никогда не смотрю,сегодня бегала по квартире от мужа и вопела,что мне страшно :)) Он, бедный, на работу опаздывал,но терпеливо за мной гонялся :)поймал.. Фросечка,как твое самочувствие?Какие ощущения? @@@@@@@@@@@@
Ну и веселуха у вас с самого утра.:) никаких у меня ощущений. Вчера живот как перед М. тянул. Даже грудь меньше болеть стала
25 Oct 2007, 11:18
Фрось, у меня живот болел и было такое ощущения , что менстры пойдут еще 2 две во время беременности. Это ничего не значит. Вот , а тест не делай, жди уже когда надо будет делать анализ на ХЧГ. Я тест не делала, мне кто-то сказал , что тесты имеет смысл делать только после 3 недель задержки, я и поверила.
Спасибо за поддержку. Как твоё здоровье? Надеюсь есть измененния в лучшую сторону:) Чмоки!!
25 Oct 2007, 11:27
Недели 2 было очень все хорошо. А вот последние 3 дня задыхаюсь по ночам. Но самое главное , что мой муж уже окончательнно созрел на второго! Он до этого как-то сомневался, то хочет , то вроде боиться , что возрост у него уже, а надо еще детей успеть выростить. А здесь сходил в гости к друзьям и увидел маленького и уже неделю вижу огромное желание у него в глазах. Так что быстрее решить что-то с врачом по поводу моей астмы и вперед! Очень надеюсь , что до Нового года и я , девочки , в вашу беременную компанию присоединюсь!
:))))) давай, давай выздоравливай:))
Слушай, а ты же вроде из Лиепаи, или я путаю? Я тоже до 18 лет там жила:))
25 Oct 2007, 11:30
Да , из Лиепаи. А потом переехала в Ригу, или учиться поехала и осталась там?
Поехала учится ну и осталась:)) Просто в Лиепаю очень часто езжу, там мужа родители:)))
25 Oct 2007, 11:35
Здорово! Приятно встретить здесь земляка !
25 Oct 2007, 10:08
Значит так и надо :) Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Oct 2007, 11:16
Девули, всем привет! огромное спасибо за кулачки, только вернулась от доктора, гиперы,слава Богу, нет, эмбриончики все хорошие и продолжают расти,подсадка завтра в 16 нуль-нуль. Lixaja, тебе удачи и кулачков от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Фросенька, всё у тебя будет хорошо, нужно верить в победу, кулачки не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра за тебя буду молится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Oct 2007, 11:22
И я кулаки не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Oct 2007, 11:38
Ой, куда пропали наши беременные девочки. Интереснно как дела у Малинки , у Мамика, у Арвены? У нас здесь 3 девочки в протоколе, почихайте на них, пожалуйста!
25 Oct 2007, 12:57
А кто у нас третий? Я кого то потеряла? Фроська, Коко и ...
лихая начала:))
25 Oct 2007, 13:05
ну, 2 в протоколе , а Фроська уже в ожижание ХЧГ , я думаю всем чихи пригодяться!
Фроська сегодня в депресняке глубоком!!!!!!!!!!!!!
25 Oct 2007, 13:09
Эй, ты чего? Нукась брось грустить! Ты , что тест сделала?
не делала. просто потерялась я как то:(
25 Oct 2007, 13:21
Фрось! Депресняк - это не наш фасон! Нам молодым и красивым не к лицу! Да и повода нет!
25 Oct 2007, 13:45
ага, точно не к лицу! Да и масики в животике беспокоються , что мама депресует! Скушай чего-нибудь вкусненького, порадуй себя и масиков!
Спасибо девули!!! Осталось немного ждать, только бы была Б:)
25 Oct 2007, 14:30
Фросенька! держись, скоро я к тебе присоединюсь, вместе веселей, только не паникуй!!! мы тебя очень ЛЮБИМ :)
Спасибо миленький!! Ты завтра со своими масятами встретишься, дай бог чтобы у нас получилось:))
25 Oct 2007, 15:31
Только на Бога и надежда! Как вы отметили вчера тройной праздник? :)
Хорошо! Заказали суши домой:) Муж их ел и коньяком закусывал. :))) брррр
25 Oct 2007, 21:37
Фрося,ты пожалуйста раньше времени не паникуй. Неизвестность очень тяжело пережить,терпиБосталось недолго. И мы тебя все будем поздравлять
25 Oct 2007, 11:44
Спасибо вам милые девочки, ваша поддержка очень нужна, а кулаки просто волшебные :)
25 Oct 2007, 12:52
Девочки, я в свободном плавании, но постоянно про вас читаю и болею за вас! И тоже близка к Лиепае, ближе, чем Рига! Удачи всем! И жду новостей!
Молодчина, что не пропадаешь!!!!!
25 Oct 2007, 13:07
А я на прошлой недели 3 дня подряд в Клайпеду ездила! И вообще там часто бываю!
25 Oct 2007, 13:24
И как она тебе наша малышка? Я частенько в Риге бываю, уже привыкла и воспринимаю, как свой город.
25 Oct 2007, 13:48
Вот и Клайпеда для меня уже родная! Да и Весь путь от Лиепаи до Клайпеды. В Йозас часто ездим очень, здесь же всего пол часа и там.
Йозас это круто, поддерживаю:)) А в какой школе училась?
25 Oct 2007, 21:04
Во второй. А ти? (с транслита)
25 Oct 2007, 21:25
Ой, Фрось и меня депресняк нагнал. Пригласили сегодня нас с мужем на юбилей одного заведения . Вообщем кончилось тем , что переругались прям на мероприятие с ним в пух и прах. Не разговариваем теперь. Вот тяк!
25 Oct 2007, 21:41
Милые бранятся-только тешатся. Завтра уже помиритесь
Ну как с мужем дела? Надеюсь помирились?
26 Oct 2007, 10:09
Это вы, чтобы не было скучно жить! Так для эмоцианального накала!
я тоже во 2:)))
26 Oct 2007, 10:00
Да, Йозаса тяжело не любить! Но летом слишком много народу. А по выходным к нам на шопинг выбирается много лиепайчан. Около Акрополиса полно машин с латышскими номерами. Мы туда, вы сюда! :-)
Как и раньше, ничего не меняется. В Йозасе народу всегда много, но сухарики с сыром сейчас подумала и слюни потели:)) ммммммм
26 Oct 2007, 10:40
Ой, девчонки всю ночь не спала. Вся на взводе. Не , мы быстро не миримся, у нас сей процесс на неделю расстягиваеться, остыть надо. Помиримся то обязательнно.
Ой девуля горячая:))))
26 Oct 2007, 11:43
Завязывай с такой практикой по неделе в ссоре ходить! Нехорошая привычка! Жизнь так коротка и тратить ее на ссоры! Портить друг другу нервы и здоровье??!! Обними, прижми, поцелуй...И все пройдет! Мы же любим их, а они нас!!!
ППКС, я вот тоже научилась остывать не зажигаясь:))
26 Oct 2007, 12:23
А я научилась смотреть на это по-другому. Он самый любимый (любовь к ребенку это совсем другое), самый близкий, самый родной! Я должна его беречь! Нет тех тем из-за которых можно дергать его здоровье! Правда, мне повезло, он думает так же.
27 Oct 2007, 04:27
Девчонки , послушала я вас и подулась еще до вечера на мужа , а потом подобрела. Так что перемирие наступило. Спасибо за поддержку!
27 Oct 2007, 12:17
Мне сразу представилась картина: две старушки Фроська и Кирка учат уму разуму несмышленную девчонку! :-) Помирилась - умничка!
25 Oct 2007, 21:13
Девочки, здравстуйте! Принимайте в свои ряды. Все читала вашу темку, но никак не получалось зарегистрироваться - пароль не доходил. У меня 1-й протокол в АВЕ был, к сожалению масик не стал развиваться, хоть и прицепился. Хотелось бы узнать, кто-то в Аве уже делал или все у Леиньша и Трейса в основном? И еще, я на мамке.ру читала, что у всех очень серьезная поддержка со дня ПУНКЦИИ, а у меня был только утрожестан и то после высокго ХГЧ. А как у вас? Всем протокольщицам удачи, а остальным легкой беременности.
25 Oct 2007, 21:21
Привет! Добро пожаловать в нашу дружную компанию , связанную одной целью! Я в "Эмбрионсе". После протокола до трех месяцев беременности принимала Дуфастон.
25 Oct 2007, 21:40
Привет, я из ЭГВ. Сразу после пункции принимала только утрожестан по 2 шт. 3 раза в день и витамины. К сожалению, не получилось. Теперь пойду за криошками.
25 Oct 2007, 23:19
Сожалею и желаю удачи на этот раз. Забыла написать о себе. Я с нового цикла вроде в новый протокол попадаю. только еще не решили в какой. Если по длинному и все будет хорошо, 30 уже первый укол, по короткому, значит еще недельку подождать надо будет.
Привет Аня!!!! Присоединяйся!!! У меня сейчас 2-ой тоже протокол, 9 ДПП. Первый прошёл вообще без имплантаций, вот жду результат сейчас:)) В поддержке 2*4 утрогест, 2 эстрофем, 1 укол прогестерона, 1 укол Фраксипарин и 1 таблетка кариомагнил вроде так:)) Вообщем поддержка большая надеюсь на успех:)) Тебе удачи, если скоро всё начинается!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Oct 2007, 10:04
Привет, новичкам! Которые к нам ненадолго! Да и нам тут с тобой сидеть некогда - еще чуть-чуть и в беременюшки! :-) Я сейчас в свободном плавании. Делала ИИ. Пролет. Жду естественной беременности.
26 Oct 2007, 10:18
Anuljka, привет ну вот наконец-то хоть кто-то из АВЫ, я тоже там, первый протокол был в прошлом году, тоже была зацепка, но не стал развиваться, в поддержке был только ултрогест по 2 шт 4 раза в день и эстрофем 1 раз в день, сейчас тоже самое + после подсадки будет аспирин 1 раз в день, но это из-за каких-то антител. А ты у кокого доктора?
26 Oct 2007, 11:17
Я у Лякутина. Во второй протокол была мысль к Леиньшу перейти, но решила не менять, т.к. он лучше мою картину знает (сам лапару делал и давно меня ведет). Меня только поддержка насторожила (один утрожестан), у москвичек полный набор. Но и у Фросеньки смотрю тоже "убойная сила". Буду просить посильнее на этот раз для страховки. А за тебя сегодня кулачки подержу, удачи тебе большой-пребольшой. Пусть масики крепко-крепко зацепятся и как умнички развиваются! Странно только, мне Лякутин сказал, что у нас 5-дневок не подсаживают.
26 Oct 2007, 17:48
Приветики, я тоже из Авы, это Лякутин не любит 5-ти дневок, я с ним говорила по этому поводу и в свежий протокол и в крио, не хочет, хотя эмбрионы были А класса. Удачи!
26 Oct 2007, 10:14
Фрось, тест сегодня или потерпишь?
Привет! Ай даже не хочу говорить, вчера пришла домой и вечером сделала. Мы с мужем увидели что то, хотя может и не было ничего:)))Дура я :(
26 Oct 2007, 10:37
Ага, значит все таки не удержалась. Чувствуеться , что у тебя настроение поднялось. Так держать!
Кокочка, я за тебя сегодня всё что можно зажимаю!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Oct 2007, 10:23
Милая Фросечка, спасибо тебе огромное, но сама-то не расстраивайся, всё должно обязательно получиться, если что-то увидели, значит это и есть оно самое, у меня в первом протоколе тоже на 10 ДПП еле-еле только под микроскопом можно было увидеть полоску, но мы её с мужем тоже увидели, так что держу за тебя кулаки ещё крепче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дык у меня вчера 8 ДПП был и вечером, очень надеюсь что там есть масики:)))
26 Oct 2007, 10:43
хочется, очень хочется, а если чего-то сильно хочется, то это обязательно рано или поздно сбудется, а ещё у меня тест показывал нормальную полоску только при ХГЧ 360,да и доктор мне сказала, что у некоторых тесты вообще не показывают, так что нос кверху и не расстраивай масиков понапрасну :)
оки доки, держу хвост пистолетом:)
26 Oct 2007, 10:57
Молодец! с таким настроем мы и горы свернём!!! :) ;)
26 Oct 2007, 11:23
Фросенька, я в прошлый раз тоже тест на 8 ДПП делала и ничего не увидела - рыдала весь день, как дура. А на 10-й слабая полосочка появилась (на 11-й уже ХГЧ показало, что беременность есть). Правда потом что-то зависло, но это редко бывает. Так что ВЕРЬ, ВЕРЬ, И ЕЩЕ РАЗ ВЕРЬ! Уговаривай своих малышей и они прикрепятся сильно-сильно!!!!! А депрессия через неделю - хороший признак, у всех беременных (как потом выяснилось) так было!!!!!
спасибочки!!!! я сегодня получше, вера ко мне немного вернулась:)
26 Oct 2007, 11:47
Молодец! Не куксись! И психику не дергай! Тебе еще детей растить! Поверь мамаше с опытом, все самое трудное ВПЕРЕДИ!!!
26 Oct 2007, 12:06
Kokomamashka,держу -держу-держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Фрось,сделала-молодец,беременным нельзя отказывать в прихотях,а уже через пару деньков призрак полосочки превратится в жииииирный непризрак :) Анюля,добро пожаловать!и большой удачи! Черничка,вот ты меня расстроила,а почему тебе Леиньш назначил такую простую поддержку?Понадеялся на организм?Или действительно первый протокол "тренировочный"... :"((( Как сделать,чтобы сразу назначили большую поддержку?Настаивать?Щас в панику впаду..
26 Oct 2007, 17:08
Большое спасибо за поддержку и пожелания. А панику отставить!!!!! Все у нас получится!!!! Я 30 к врачу, устрою ему "допрос с пристрастием" по поводу поддержки, потом поделюсь полученной информацией. Меня этот вопрос тоже слегка беспокоит...
26 Oct 2007, 13:08
Девуленьки! Все кто ожидает результатов, желаю удачи! Фросенька, если что то показалось, значит все ок. Держу кулаки, верь в успех! Удачи!
26 Oct 2007, 16:16
Привет, девоньки!!!! Вот, вернулась я из больнички......две недельки провалялась. 13.10. началось сильное кровотечение, вызвала скорую и меня увезли. Не могу передать, что я пережила до момента УЗИ, мне казалось, что всему крындец.... Но, о счастье, мася ЖИВ!!!! Сердечко бьется!!!! Оказалась, что плацента решила начать прикрепляться очень низко, перекрыв шейку, произошел разрыв чего-то там и образовалась гематома. Две недели капельниц и уколов сделали свое дело - нас выписали!!!! Доктор сказала, что плацента может еще поднятся, но нужно лежать лежать лежать и опять лежать..... Последствие психов и переживаний - повышеный тонус, бум снимать магнием и хорошим настроением!!!! Какие новости у вас? Кто порадует?
26 Oct 2007, 17:03
Привет M@MMY! Как здорово, что ты вернулась и с масиком все в порядке! Держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Oct 2007, 17:23
Хорошо, что все уже позади и с малышом все в порядке. Береги себя - никакие проблемы сейчас не стоят жизни твоего ребенка. Пусть у вас все будет хорошо и малыш родится здоровым в положенный срок. Легкой тебе беременности. Я форум читала давно (еще предыдущую темку) и твою историю знаю. Удачи!!!!!
26 Oct 2007, 17:44
Милая ты моя! Держись, страшное уже позади, лежи и думай о хорошем, наши кулачки зажаты. Ну почему я не знаю хотя бы одного человека, который после ЭКО без проблем выносил эту долгожданную беременность? У всех что - нибудь приключается. Но радует то, что все, кого знаю, сейчас имеют прекрасных малышей:) И у тебя он скоро будет:) Не волнуйся! Береги себя!
Мумик я только сегодня думала\. где ты. \слава богу что всё хорошо, береги себя и малыша
26 Oct 2007, 19:53
Да,я тоже недавно вспоминала,где ты пропала.Главное,что все в порядке,теперь лежи-отдыхай
26 Oct 2007, 20:43
M@MMY! наконец ты объявилась, мы все соскучились, пусть то что случилось будет самым тяжёлым в твоей беременности, очень нужны твои беременные чихи нам с Фросенькой, да и остальным девчёнкам не помешают.
девушка, а вам в постельке не надобыть? как делишки? сколько подсадили?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Oct 2007, 21:26
:) не ругайся, почти в постеле, правда и-нет дуркует, уже в третий раз пишу. Отчитывась всё прошло хорошо, подсадили 2 лапочек :), остальных заморозили. Девули, всем вам большое спасибо за кулаки, они помогают :)
27 Oct 2007, 12:20
Очень рада, что все удачно! Не дрыгайся! Будь умничкой!
26 Oct 2007, 21:23
Ну вот, здрастье. Уже с малышами в пузике и молчит.... Надеюсь, что все прошло хорошо! Пусть малыши прикрепятся там, где нужно и держатся крепко-крепко. Удачи!!!!
26 Oct 2007, 21:35
Да, спасибо, всё прошло хорошо, масики красивые и уже сегодня ночку проведут со мной :)
26 Oct 2007, 21:34
Привет, Мамми! Хочу успокоить тебя по поводу предлежания плаценты - для маси это ничем не опасно до момента родов, ну а там, если не опустится, прокесарят. У меня с дочкой тоже было предлежание, рожать, конечно же, приспичило в воскресенье с утреца, вызвали бригаду хирургов, но одна ста-а-аренькая врачиха-еврейка, похожая на сову из "Винни-Пуха",посмотрев меня на кресле, сказала - деточка, у тебя все отошло-сдвинулось, зачем тебе лишний шов, ты сама легко родишь... так и вышло. Дай Бог ей здоровья, если жива еще - ей уж тогда лет 70 было, а дело было в 90-м году... так что не волнуйся из-за плаценты, ростите и силенок набирайтесь. Я держу за вса кулаки. ПыСы. Суббота, 13-ое, и для меня было черной. У меня проблемы со спиной, а тут так вступило, что дошло до скорой. Думала, помру. Такой уж день - 13-ое...
27 Oct 2007, 13:09
Спасибо, немного успокоили....хотя врач сказала, что выше чем на 2 см плацента у меня не поднимется, но мне чессслово не так уж и важно - главное, чтоб масе не мешало!!!! А уж когда дело до родов дойдет - там и решим что делать, лишь бы дотянуть до этих родов!!!!! А насчет 13 числа - это вообще нонсенс. Уменя все теперь вертится вокруг 13.... 1) срок родов поставили 13 мая 2)в больничку загремела 13 октября 3)выписали 26.10 (13+13) 4)пью по 13 таблов прогика в день 5)13 лет совместной жизни ну и т.д. и т.п. если перечислять много совпадений на 13
27 Oct 2007, 04:23
Привет, M@MMY! Ну, ты уж береги себя и масика. Побольше отдыхай! У меня тоже беременность непросто проходила. На 6 и 7 месяце попала в две автомобильные аварии, причем одна из них тяжелая. Потом на восьмом месяце начала мазать , тоже положили в больницу на сохранение. Этот страх , что все - крындец, мне ой, как знаком. Кстате , у знакомой было подсаженно 4 эмбриончика.Прижился один. Потом началось сильное кровотечение , оказалось тоже проблемв с плацентой, гематома. Отлежала в больнице. Что назначали не знаю, но сейчас уже у нее 4 месяца беременности и никаких проблем. Воть.Желаю тебе , что бы у тебя тоже все стабилизировалось, чтобы наконец успокоиться и наслаждаться беременностью!
26 Oct 2007, 21:39
Девульки, всем вопрос. Мне работодатель покупает на год самую дорогую мед. страховку (как я поняла, Парексовскую Платина Плюс, или что-то в этом роде, он там еще со страховой конторой не определился, выбирает, что покруче). Не знаете, хоть что-то, связанное с ЭКО, у нас страховка хоть какая-то покрывает или там все глухо? Подозреваю, что глухо, но по страховке хоть лекарства должны бы оплатить, только реально ли, их же тоже в клинике покупаем...Если у кого-то есть хоть какая-то инфа, поделитесь, пожалуйста! Всем удачки!
Привет! Забудте, у меня такая, ничего что связано с ЭКО не покрывеет:( Единственное поход к врачу и УЗИ, и то по показанию что у меня миома, надо наблюдать. ну кое какие анализы оплачивает.
27 Oct 2007, 13:10
+1 ППКС
27 Oct 2007, 10:08
M@mmy,как хорошо,что сейчас все хорошо! Чтобы дальше была самая легкая и приятная беременность! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Kokoшечка, поздравляю тебя,пусть малышата хорошо прикрепятся и останутся с мамочкой на 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Фрося,тебе когда кровь то сдавать?Повторный тест делала или держишься? :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорей бы!
привет! повторный делала, совсем ничего, правда другой фирмы. Стараюсь держатся, пойду в понедельник сдам кровь
27 Oct 2007, 12:22
Правильно! Никаких выводов до анализа! Удачи! В понедельник утром жду ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ новостей!
ну была же полоска в четверг, а эти тесты бракованные:))
27 Oct 2007, 16:28
А ты какие тесты покупала? Я обратила внимание, что "Мария" подешевле и более чувствительный - раньше показывает. А есть еще в розовой (или близко к этому) упаковке HGC кажется и называется. Он более точный и красивый (на белом фоне яркие полоски), но на более поздних сроках показывает. Так что не унывай раньше времени!!!! Держим кулачки за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Oct 2007, 19:01
Фрось,да брось ты эти тесты. Мне медсестра в клинике сразу сказала-тесты можете не делать, все равно ничего не покажут.И я послушалась и даже не думала о них
27 Oct 2007, 18:10
Фроська,бракованные,конечно :) Я не сомневаюсь,что в понедельник ты нас порадуешь,но кулачки все равно держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Oct 2007, 22:54
Где все пропали? Фрося как ты, завтра кровь сдаешь? Удачи тебе. Я завтра тоже иду к врачу,провериться после неудачи, послушать,что скажет.Немножко волнуюсь
29 Oct 2007, 10:32
Фросечка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на сегодня! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Cernika,ты в ЭГВ? Я сегодня тоже там буду,иду на УЗИ в 10.30 :)
29 Oct 2007, 10:57
Девули, всем привет.всем спасибо за поддержку. Фросик, от меня тебе тоже кулачков на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Oct 2007, 11:14
Фрося удачи!!!! Прими персональные чихи ААААППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ,АААППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ,АААППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ...
Спасибо девули за поддержу, но УВЫ!!!!! Всем кто в протоколе удачи!!!!! Кокочка дай бог чтобы у тебя получилось!!!!
29 Oct 2007, 13:46
Очень жаль... ну что ж, отдохнуть - и снова в бой...
29 Oct 2007, 16:07
Я не верю! Ты делала анализ? Все точно? У меня была практически уверенность, что все супер. В чем причина? Почему? Держись, Фросик!
точно:(
29 Oct 2007, 16:22
Что врач? В чем причина? Ты не поверишь - я в трансе!
А что врач? Дождусь М. потом договорюсь о встрече, правда о чём говорить я ума не приложу. Наверное на небесах не хотят моего материнства, что же тут сделать:(((
29 Oct 2007, 16:45
Ну как о чем? Должен же быть "разбор полета"? Что нужно изменить, чтобы следующий раз был удачный?
Так разбирались после прошлого раза. Гистеру, кариотип сделали, ещё доп.анализы, ну и толку. Наверное надо мне завязывать с этой идеей, нет у меня веры, что тут поделать:(((((
29 Oct 2007, 17:05
Такие выводы делать рано! Какие твои годы??!! А вот причину икать надо!
просто сегодня такое состояние:)
29 Oct 2007, 17:17
А сама, как думаешь, время не пришло или не все возможное сделали?
я не понимаю, если такие хорошие эмбрики, то почему результат всегда 0, не могу понять.
29 Oct 2007, 17:22
Имплантация не происходит?? Так я понимаю??
ну да, всё время в анализе <1, никогда никаких других циферок не было
29 Oct 2007, 17:52
:-(
29 Oct 2007, 14:15
Фросенька, солнышко , держись пожалуйста ! Я тебя тепло , тепло обнимаю. У тебя обязательно получиться в следующий раз!
спасибо большое. сил просто больше нет и веры совсем не осталось:((((((((((((((((((((((
29 Oct 2007, 14:42
Держись ,миленький! Я тебя очень понимаю, но сдаваться нельзя и веру не теряй - все получиться, обязательнно , слышишь меня- ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!
29 Oct 2007, 14:43
Фрось, как жаль....слов нет. Но, пожалуйста, не кисни, соберись и настройся на следующий раз. Все обязательно получится, только сейчас видно еще не время. Про "надоело" и "сил больше нет" очень знакомо. Сама все испытала на себе, в 7 протокол шла с потухшим взглядом и уверенностью что снова мимо, так как ВЕРЫ НЕ БЫЛО...оставалась только совсем худенькая-вяленькая НАДЕЖДА! Теперь этой "надежде" уже 10 неделек от роду(тоисть от зачатия). Так что не надо сдаваться!!!! Пока есть шанс и позволяет здоровье - надо бороться!!!! А пока можно выпить , поплакать и пожалеть себя, но не долго, обещай!!! Эх, мне бы сейчас мартинчика дернуть, но придется пить сок и я выпью его за твою будущую победу!!!!! Держись, дружок!!!
Вот такие примеры только и дают надежду на будущее. Я успокоюсь и обязательно справлюсь:))
29 Oct 2007, 15:00
Фросик, милый, я так расстроилась, что у самой руки опускаются, как же так :( Но ты у нас сильная и за криошками обязательно нужно пойти. Держись, милый наш человечек, всёравно у тебя будет масик, обязательно!!!!
Кокочка, ты давай о себе и о масиках думай, я справлюсь!!
29 Oct 2007, 17:24
Фрось,я просто плачу,я была уверена,что у тебя все будет ок...Держись,пожалуйста... Мы все с тобой.
спасибо. Как у тебя дела? Клеточки растут?
29 Oct 2007, 17:33
Растут,но не так быстро как надо.Я спросила сколько их,доктор мне не сказал,но что я реально видела - 5 в одном яичнике и ни одной в другом.Самый большой 8,5 мм. Поменяли мне лекарство и отправили гулять до пятницы.
на рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Oct 2007, 22:52
Привет, а я была там в 11.30. Вот и мне доктор ничего вообще не говорил- что вырсло,сколько,как.Ничего не знала,но я думала,может он и прав,что не говорит.Главное,что успокаивал,что все хорошо. А ты на акцию записалась? А то я сегодня спросила-можно ли крио по акции,оказалось,что нет. Тебе удачи и доверяй врачу,это тоже важно.Когда теперь пойдешь?
29 Oct 2007, 17:47
Спасибо,Фросенька
Девули, спасибо но не переживайте больше за меня! Подумайте о себе и знайте что мои кулачки всегда за вас!!!!!!! А я справлюсь, придумаю ещё чего нибудь обследовать, не побегу сломя голову в Крио:))) так что МЫ БУДЕМ МАМАМИ!!!!!
29 Oct 2007, 18:40
Фросечка, милая, я плачу, я так верила в тебя. Держись, солнышко, придет еще праздник к Вам дом. Очень жаль.
29 Oct 2007, 22:12
Фрось,держись,я тоже с тобой.Так хотелось,чтобы у тебя получилось. Теперь давай соберись и вперед,только не опускай руки.Надо использовать все шансы. Я сегодня была у врача,посмотрели на узи.Вроде все в порядке и можно идти на крио.Только я пока думаб-когда лучше.И хочется и что-то останавливает.Никаких проверок дополнительных не назначил,хотя у меня тоже все было очень хорощо в протоколе и врач был уверен в успехе,а результат <1.Вот и думай,что делать
29 Oct 2007, 23:52
Cernika,а я в 11.30 как раз уходила из клиники :)Пришлось в очереди посидеть,думаю мы с тобой столкнулись в регистратуре :) Я доверяю ему,конечно, пока доверяю... По-крайней мере,не обещает золотых гор,говорит,что шансы как у всех,успокаивает,только на беседу его особо не подбить,поэтому приходится всю инфу в инете искать :) Я записалась на акцию,обязательно :) Пойду в следующий раз в пятницу на УЗИ. Он мне поменял гонал на мерионал,может на нем расти клеточки получше будут.
30 Oct 2007, 20:30
у меня был сразу мерионал.Вот у меня с него и выросла 21.В конце даже дозы уменьшал
Привет ВСЕМ!!! Да, что то я стала сомневатся в силе наших врачей, всё таки наудач намного больше , чем удач. Что же делать?
30 Oct 2007, 10:11
Приветики! А врачу звонила? Что она говорит , что предлагает еще обследовать?
пРИВЕТ! а что по телефону, после М.запишусь на приём, муж настроен решительно!!!!!
30 Oct 2007, 10:23
Какой у тебя муж молодец,Фроська :) Мой вообще настоен скептически и за меня боится,я его упросила на 2 попытки. Думаю, морально больше и не потяну.
он у меня хороший, очень помогает:)))
30 Oct 2007, 10:31
Да, Фроськин , муж у тебя и вправду молодец! Желаю, что бы его решительный настрой обязательнно тебе передался!
30 Oct 2007, 10:18
Доброе утро! Да и мне закрадываются такие мысли..,вот на форуме пробирки,постоянные удачи (по крайней мере процент намноого выше,чем у нас)там больше Россия и зарубежье.Может потому 4то нас не так много,соответственный и % удач кажется низким. Не знаю... но оптимизма это не добавляет.
ты сейчас настраивайся на удачу. и не думай о неудачах!!!!
30 Oct 2007, 10:32
Знаешь,скажу 4естно,все слова о вере,надежде,чуде,конечно хороши и наверно помогают,но я вообще фаталистка,поэтому как будет,так будет.. Настроена на любой результат,а то когда я очень верю,а потом облом,извините за выражение :),очень уж больно падать. Я реально оцениваю свои шансы,и в особенности,что чудес со мной никогда не случалось :))Я сейчас за собой будто со стороны наблюдаю,абсолютно спокойна,хотя в обычной жизни-я шизоид :))Это,видимо,гормоны.И словесных понос тоже от них :))
30 Oct 2007, 20:35
Прямо мое состояние.Я тоже была спокойна как удав.Хотя по идее я должна была волноваться.Все-таки впервые такой дело и практически ничего не знаешь. Поэтому наверное я неудачу пережила сравнительно легко.Я тоже смотрела со стороны-как бы интересно что получится
30 Oct 2007, 21:42
Вот читаю и с каждым словом соглашаюсь, хотя нет, я в жизни ближе к флегме, чем к шизоиду, хотя болтливостью тоже отличаюсь. В первый раз я шла, не зная чего ждать, что и как будет. Бредила двойняшками и когда говорили, что 2 фолликула быстрее других созревают, думала "а мне двоих и хватит". На что доктор сказал "вы сейчас говорите об эмбрионах, а я - о яйцеклетках". А сейчас знаю, ни ХГЧ, ни сердцебиение в последствии не дают гарантии, что все хорошо и ребенок будет. Тоже постоянно бубню "Что есть, то есть, как надо, так и будет". Помогает. Сейчас жду м-х и по короткому протоколу - вперед и с песней! Всем удачи!!!!
30 Oct 2007, 12:32
Я тоже как то песимистически настроена по отношению к клиникам и медицине в общем!
30 Oct 2007, 10:31
Привет! Да судя по всему мы вчера все были в одной клинике и в одно время :). Фросечка не вешай нос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. У всех у нас все получится!
надо было кликнуть, кто с Евы:)))) а вообще то можно и встречу организовать, нам столько есть что сказать дру другу:)))
30 Oct 2007, 10:33
Катя,а ты такая темненькая с короткой стрижкой? :)
30 Oct 2007, 10:37
ага :))))))
30 Oct 2007, 10:43
Гы,гы,я еще подумала,какая милая девушка :) А я лошадь в полосатой кофте,со светлыми волосами,рядом с зеркалом сидела :)) Вообще я в некотором трансе,по поводу веса,с начала протокола прибавила уже 4 кило,и чувствую,что это не предел.
30 Oct 2007, 10:46
Нукась отставить самокритику! Мы все самые обаятельные и привлекательные , несмотря на прибавленный вес!
30 Oct 2007, 10:47
Я воль,майн фюрер! :))
30 Oct 2007, 10:46
я вас тоже запомнила
вот как мне нравится эта девушка, самокритики на всех хвати:)))
Встреча
30 Oct 2007, 10:40
Провожу опрос!!!!!! Кто за встречу поднимите руку:))) ну и черкните этой рукой когда опустите:))))
30 Oct 2007, 10:44
Жила бы я в Риге, подняла бы обе руки.
А я в Лиепае с тобой встречусь:РРР
30 Oct 2007, 10:49
я за :)
30 Oct 2007, 10:50
Обязательнно! А вообще я в Риге буду 23 ноября, собираюсь к гомеопату, но не знаю как будет со временем, сколько прием длиться.
а ты на машине приедешь?
30 Oct 2007, 10:55
не , на маршрутке думаю
ну тогда сложнее остатся вечером:(
30 Oct 2007, 12:00
Я бы тоже с удовольствием, но вот только у меня строгий постельный режим....хожу только в туалет и покушать. И гулять только на балкон:)
30 Oct 2007, 12:30
Девочки! Я тоже хочу на встречу! Но буду в Риге только в декабре! Не собирайтесь без меня!!АААА!!!!!
ок!!!!
30 Oct 2007, 12:36
Смотри - обещала!!
30 Oct 2007, 18:32
Тоже за, назначаем дату?
30 Oct 2007, 10:49
Всем привет! смотрю вас туту очень много с утра и такие бурные темы обсуждаете. Я после 2-ой неудачи со своим доктором разговаривала и она тоже мне сказала, что в Росси намного сильнее медицина и если есть возможность, то можно съездить туда хотябы на обследование, вот
30 Oct 2007, 11:38
Девчонки, а может нам какую-то статистику вести? Какую-то табличку вести , что бы новым девочкам было легче определиться с клиникой.
30 Oct 2007, 12:05
Очень хорошая идея!!! Двумя руками за!!! Может так: 1. клиника 2. кол-во попыток 3. фактор 4. возраст 5. инфа о протоколе 6. коментарии о клинике Или можно как-то иначе, надо обсудить какая инфа больше может заинтересовать
30 Oct 2007, 13:06
Вот у девочек такая табличка http://kpksoftware.com/eko/table.asp?type=pregnant Можно что-то перенять у них. Осталось , найти того , кто умеет таблички делать.
30 Oct 2007, 15:52
Классная табличка, тут нам без программиста не обойтись, может пока начнём вести статистику как предложила M@MMY
30 Oct 2007, 21:50
Очень хорошая идея. Я на пробирке тоже что-то подобное нашла, когда стало интересно у кого и по какой причине не получается. И знаете, сделала для себя вывод (банальный абсолютно), что как ни крути, а если Бог не дает, так выше головы не прыгнешь, а дано - так и из одной яйцеклетке при минимальной поддержке получится (как показывает практика, к сожалению, пока не моя). А наш форум с московскими даже просто по численности нельзя сравнивать, вот и кажутся наши неудачи на фоне 10-15 человек (образно говоря) - катастрофическими. На самом деле, у них еще и побольше будет, если разобраться. Я вот на мамке общалась, так там тоже у одного и того же врача с одними препаратами и кучей анализов у кого-то с 1-го раза получилось, а у других - 3 неудачи подряд. Все мы будем с малышами, только каждая в свое время. А статистика - вещь полезная!
30 Oct 2007, 23:30
Ну вот и пришли к единственно-правильному решению-ждать свое время
31 Oct 2007, 09:17
Попробую девочки в личку написать, может она подскажет как такую табличку сделать.
31 Oct 2007, 22:05
Только не будем ждать сложа руки. "На Бога надейся, а сам не плошай". Никто ж с небес не закричит "ПОРА!". так что всем огромного терпения и большой удачи!
Встреча в декабре
30 Oct 2007, 12:40
Встреча может состоятся в декабре. Кирка может, Мумик может тогда уже сможет, я даже могу привезти и отвезти, чего скажете??
30 Oct 2007, 15:47
Ура!!! все на встречу в декабре!!!
надеюсь попить из твоей беременной кружки
30 Oct 2007, 21:29
Твои бы слова , да Богу в уши, как говорится. Что-то у меня частенько живот потягивает.
30 Oct 2007, 18:34
если можно, только не 21-го и 28-го, у меня это.. как... карпоративные новогодние мероприятия
дата встречи
30 Oct 2007, 18:41
Например 6 декабря!!!
31 Oct 2007, 00:21
Я тоже с удовольствием приду на встречу,мне все равно какого числа,главное,чтобы хоть за недельку знать,чтобы клиентов на этот день не записывать :)
30 Oct 2007, 13:09
Девочки, поругайте меня или пожалейте. Я летом курить бросила. А сейчас мелкого из сада забрала, у него температура поднялась . Сейчас у себя померила , уже 37,8. Вообщем не сдержалась и одну выкурила. Расскаиваюсь. Еще М начались.
ну ну ну :)
30 Oct 2007, 14:23
Такая большая девочка и не может избавиться от такой каки!!! Ая-яй! Поругала.
30 Oct 2007, 13:39
Девчонки, всем доброго дня! Принимайте меня в свою теплую компанию.Сегодня наконец-то удалось зарегистрироваться.Собираюсь на ЭКО,уже были с мужем на первой консультации, сейчас сдаем анализы и ждем начало протокола:)
30 Oct 2007, 14:08
Привет ! Добро пожаловать в нашу дружную компашку!
30 Oct 2007, 15:46
Привет, привет! располагайся. на какой клинике остановился ваш с мужем выбор, если не секрет?
30 Oct 2007, 18:36
Присоединяюсь к коллегам, добро пожаловать, ток не на долго.
30 Oct 2007, 21:58
Привет! Я хоть и сама новенькая, но каждому новому человечку рада. Ну вот, вся "АВА" в сборе! Люсиндра, если не секрет, а ты сейчас на каком этапе? Ты тоже у Лякутина? Я сегодня у него была, жду начала цикла и по короткому пойду по-новой.
01 Nov 2007, 13:22
Приветики, Сорри что вчера не ответила. Дома до сиз пор нета нет и суда по всему еще долго не будет:( А на работе не всегда удается. Я, если честно, сама знаю, но страдаю фигней. У меня 2 пролета, после чего сдела гистеру, обнаружили полип, вот после нее я решила поделать серию ИИ, так как у мужа слегка улучшилась СГ. А трансфер каждый раз с кровью. Вот и мы решили попытать счастья таким путем. в прошлом цикле пролет, вестимо:) Я уже привыкла, в этом не делали, т.к. Лякутин в отпуске был. Мы все делаем в ЕЦ, так как организм мой работает очень красиво. Теперь собираюсь в следующем. Завтра жду М, а там скорее всего на 11-ый день снова в бой:)
02 Nov 2007, 00:13
А я думала, ты в протоколе.... Ну удачи. Пусть твои старания не пройдут даром и ты скоро станешь пузиком!!!!!
30 Oct 2007, 18:39
Спасибо за теплый прием :) мы выбрали доктора Трейса в Эмбрионе.
30 Oct 2007, 20:28
Привет всем.ничего себе болтухи,разговорились. Новеньким привет. Я тоже за встречу,только давайте не 6.12.А то у нас на работе в этот день мероприятие.
ага. супер что наша темка ожила!!!!! А после встречи вообще будет класс, а потом пузатиками будем встречатся:))
Дата встречи
30 Oct 2007, 20:36
Девули предлагайте дату встречи!!!!!!!!!!!
30 Oct 2007, 20:43
Мне пока все-равно.Как писала только не 6.12 Мне кажется,если мы сейчас будем договариваться на декабрь,то будет трудно договориться.Еще далеко до декабря
ок тогда попозжее:)))
30 Oct 2007, 21:31
я не смогу 7-8 и с 22 по 26, поэтому предлагаю 14.12. :)
наверное действительно лучше попозже\. чтобы все знали какие дни заняты:))
30 Oct 2007, 21:53
Ну если вы не против, я тоже хотела бы присоединиться! Только тоже не 22 - у сына день рождения.
30 Oct 2007, 23:32
может попробуем в ноябре?):
Просто Кирка очень просилась, а она только в декабре в Риге, надо дождатся её поподробнее распросить:)
31 Oct 2007, 10:18
Ой, а я вообще не могу загадывать как оно будет. Тоже хотелось бы встретится, с кем еще обсудить наши проблемы и переживания, как не с "сестрами по оружию". Но я не могу знать на перед, можно ли мне уже будет ходить на дальние дистанции:) Пока лежу дома, даже за компом редко сижу....животик побаливает и голова кружится
Привет!! Вот и посмотришь когда время придёт:))) нам же из кружки надо попить:)
31 Oct 2007, 13:58
я здесь! У меня инет второй день глючит! Мне кажется, что во второй половине декабря точно нельзя - у всех банкеты. А так я постараюсь подстроиться!
31 Oct 2007, 11:49
А можно и я с вами на встречу :oops Я пока ещё не ЭКОшница, но после Нового года - буду
Даффаййй!! Эхх вот с одной стороны так плохо что нас так много, но с другой родные души это очень важно!!!
31 Oct 2007, 14:01
Putala,можно и нужно! :)
31 Oct 2007, 14:07
Я тоже не ЭКОшница и даже не латышка! :-)
31 Oct 2007, 14:17
А хто ты? :))))
31 Oct 2007, 14:25
Чудище литовское!
31 Oct 2007, 14:27
Ух ты,я и не знала! Придется,нам всем скопом ехать на экскурсию :))
31 Oct 2007, 14:37
Часто бываю в Риге, живу в Литве.
Хи хи хи, перешли на личности:))
31 Oct 2007, 14:39
Ага. Что-то сегодня настроение несерьезное!
Серая Мыша
31 Oct 2007, 21:07
Девочки, простите за серость. У меня вопрос к девочкам из Авы. Проводят ли в данной клинике процедуры, а именно пункцию и подсадку, по субботам-воскресеньям? Благодарю за ответы.
31 Oct 2007, 21:58
Привет! мне доктор говорила, что если по срокам выпадает на субботу или воскресенье, то они выходят, но вообще у них выходные, правда, моя доктор приезжала в моём лучае даже перед рождеством, во какие они молодцы :)
31 Oct 2007, 22:00
Привет! Пока я залогинилась, ты меня уже опередила. Я тоже знаю, что они выходные, но в крайнем случае выходят.
05 Nov 2007, 16:06
Да, все процедуры проводят, при этом личико не кривят, все без проблем. У меня в одном из протоколов так было...
01 Nov 2007, 13:06
Боюсь, что нет, не встречала такого рвения к работе.
05 Nov 2007, 16:13
Ну не-е-е, ты сильно не права... я пару раз была назначена на субботки на контроль ЯК, и пункция была в субботу... так там и кроме меня девчатки ходили, кто зачем... я у Фодиной была, помню, спросила у нее, мол, как оно, по субботам-то, так она только посмеялась - надо, значит надо, ЯК ждать не будут...
01 Nov 2007, 10:32
Девочки из ЭГВ, подскажите, плиз, как проходит первичный прием у Леиньша. В какой день цикла лучше идти и какие анализи лучше сдать заранее? Или он сам все назначит? У меня подружка "зреет" на ЭКО, у них МФ и у нее проблемы с гормонами. Только у него запись небось на полгода вперед... Спасибо.
01 Nov 2007, 13:00
Привет! На 1 прием лучше взять с собой все анализы, которые есть на руках, но врач возможно еще назначит досдать по его усмотрению, в т.ч.СГ мужу надо будет сдать у них в клинике(результаты других лаб.не принимаются в расчет). Если есть проблемы с гормонами - можно сдать и на них анализы, чтоб результаты были свежими( а еще лучше у семейного взять бесплатное направление на анализы). Нужны будут результаты анализов на инфекции ваши и мужа (хламидиоз, сифилис, спид, гепатит и т.д.), но какие именно врач скажет на приеме(можно сдать у них, а можно самим). По записи могу сказать, что записываться нужно за неделю-две - это в том случае если доктор на месте, если же он в отъезде, то придется немного подольше подождать.
01 Nov 2007, 14:04
Привет! :) Наш первый прием прошел очень быстро,др. посмотрел наши предыдущие анализы(выписки из больниц,СГ,УЗИ - берите все с собой,пригодится),сделал мне узи и мазок,дал список анализов(кровь на инфекции,мазки на инфекции,гормоны и СГ),которые надо сдать перед ЭКО в обязательном порядке.Без анализов ничего не рассказывал,сказал результаты узи и мазка.На анализы у нас ушел месяц,записываться на прием,действительно надо за 2 недели,но как только ты идешь в протокол,др.принимает тебя в любой день.С анализами мы пришли,нам сказали,что все ок,кроме СГ,назначили ИКСИ - и мы в протоколе. Удачи подружке!
01 Nov 2007, 20:29
От себя еще добавлю,что анализы на спид,сифилис и еще что-то для него годны если прошло не более года с момента сдачи.У меня было около 8 месяцев,пересдавать не надо было
02 Nov 2007, 00:17
Большое всем спасибо, вы очень помогли! Я все передала, пусть начинает, когда дозреет! Всем большой-большой удачи и легкой беременности!
01 Nov 2007, 14:11
Девочки, подскажите, пож-та! У вас в аптеках продается утрожестан? У меня кончился и думаю съездить в Лиепаю за ним.
01 Nov 2007, 14:54
Сейчас позвоню в аптеку, спрошу.
01 Nov 2007, 14:59
Позвонила, нету здесь такого , может знаешь какой у этого лекарства аналог есть?
01 Nov 2007, 15:05
Я всегда покупала в клинике, в Риге. Мне казалось, что там сказали, что продается свободно в аптеках. Неужели нет?
01 Nov 2007, 15:11
Я позвонила в аптек 5-6, нигде нет. Возможно его продает в аптеках при клиниках, а у нас здесь и клиник нету.
01 Nov 2007, 15:14
Караул! Спасибо за инфо! Буду что-то думать.
01 Nov 2007, 15:16
Позвонила в аптеку при больнице. Если они смогут заказать из Риги, то мне позвонят. Я тебе дам знать.
01 Nov 2007, 15:44
Спасибо огромное за беспокойство!
01 Nov 2007, 16:19
Кирка, позвонили, у них этого лекарства даже нету в регистре, поэтому они не могут его заказать.
01 Nov 2007, 16:22
Ясно. Странно, почему мне так сказали в клинике. Если О. не будет раньше срока, то до поездки в Ригу должно хватить, впритык.
01 Nov 2007, 17:09
как вариант , если есть в Риге знакомые , пусть купят и передадут автобусом.
01 Nov 2007, 18:28
Девушки, в Риге это лекарство есть в нескольких всего патеках, только под названием Утрогест. Одна из них на Бривибас, но какая точно, не знаю. Но без рецепта не купите. Надо рецепт.
01 Nov 2007, 20:18
Свободно можно купить в ЭКОшной клинике. По крайней мере в ЭГВ без проблем и рецептов. Я пока в больнице лежала, муж пару раз за таблетосами туда мотался - продавали без проблем. Можно еще Дюфастон по рецепту купить, в любой аптеке продается, но только там дозировка маленькая - 30 mg=1 таб., а в утрогесте 100mg=1 таб.
01 Nov 2007, 21:38
Я тоже пришла к такому выводу. Спасибо всем за беспокойство. Впредь буду иметь впрок!
Кокочка, уже неделя прошла после подсадочки, как ощущения? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Nov 2007, 13:44
Привет, милая Фросечка! да ты права, сегодня неделька,чего-то потягивает живот, я не выдержала пощла в лабу и сдала с утра анализы, вот результаты: ХГЧ 31,8, эстрадиол - 259, прогестерон 102. Сижу и не знаю радоваться или как? может ты разбираешься в показаниях, это 7 ДПП подсаживали 4-х дневок
Если в поддержке не было прегнила, то это возможно ОНО!!!!
02 Nov 2007, 13:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Nov 2007, 14:00
Нет, не было только утрогест и эстрадиол = аспирин. Позвонила доктору, она сказала это оно, тихонько радуюсь, но так боюсь, ТТТ, спасибо девочки за кулачки!
ТТТ, сдай в понедельник и всё будет хорошо!!!! пока не поздравляю но думаю что наконец то удача:)))
02 Nov 2007, 14:25
Очень, очень этого хочется!
02 Nov 2007, 14:52
Я здесь тоже еще кулочки не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Nov 2007, 15:41
Спасибо за кулачки! они сейчас очень нужны
02 Nov 2007, 17:29
Тихонечко УРАААААА!!!! Это оно!!!! Шопотом поздравляю и аааапчччхххиииии на укрепление:) У тебя замечательный результат, не волнуйся к 14 дню уже трехзначный результат будет!!!! Так, для справки, у меня на 13ДПП 2-х дневок ХЧГ был 28,5 всего, а сейчас уже 12 неделька идет!!!! ПыСы: очень может быть, что тут двойней пахнет:)
02 Nov 2007, 20:52
конечно,ОНО.Теперь будем ждать понедельника,не разжимая рук и ног. И мне кажется,что двойня
02 Nov 2007, 22:03
Привет, Кокочка! Я хоть на форуме и не была весь день, но тоже сегодня про тебя думала, что уже неделька прошла. Тихо-тихо поздравляю и дай Бог, чтоб и дальше все было хорошо и твои малыши прикрепились крепко-крепко! Удачи! А ХГЧ ты в гулбью сдавать ходила, втихоря от врача? Я боюсь, что на этот раз тоже раньше сдавать пойду. не дождусь 2 недели.
02 Nov 2007, 21:52
Koko,ti molodec,masiki molodci! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,4tobi i daljshe vse bilo takzhe xorosho!
02 Nov 2007, 23:21
Тихонечко Ура! Держку кулачки, чтоб дальше все двигалось в нужном направлении:)
Привет девули!!! А я вот подумала может мне пиявки попробовать:) Я напишу тут спецу в Россию , посмотрим что ответит.
02 Nov 2007, 10:51
Фрось,молодец,дело хорошее :) Доброе утречко!
02 Nov 2007, 10:49
Эх,гуляй гормон! Какой я сейчас скандал устроилааа...аж самой приятно :))) Нашу собаку соседи обвинили,что она,простите,какает в подъезде,устоили целый сговор,писали нам письма.У нас интеллигентный скотч-терьер,никогда себе такого не позволял,как же я орала,звенели стекла во всем дворе!Думаю,что у половины соседей было прекрасное пробуждение от моих истошных воплей.Я бы и без гормонов орала,конечно,потому как борец за правду,но гормоны придали моему голосу нужный истеричный тембр + слезы + вопли про суд :))) А воббще иду сегодня на УЗИ и маленько волнуюсь,вдруг там так ничего и не выросло...
02 Nov 2007, 10:52
Привет! Отставить волнения и вперед на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Nov 2007, 10:54
Спасибочки :)
Молодец, за правду надо боротся:))) Не переживай, всё у тебя там подрасло:)
02 Nov 2007, 11:24
Привет! Ой, я тоже, собаку свою в обиду не даю. Чего, чего, но как дело касаеться моей безобидной собаки, у меня сразу ширму перекрывает. А вообще я спокойная такая. Воть. Удачки на УЗИ!
02 Nov 2007, 22:06
Так я тоже спокойная :)
07 Nov 2007, 18:37
Похоже, собачники сели на свой конек:) Я в Вашей компании, ясоего "сюсика" тоже в обиду не даю:)
02 Nov 2007, 12:15
Повесилила! Соответствуешь своему нику?! Хорошего УЗИ!
02 Nov 2007, 22:07
02 Nov 2007, 20:49
лихая,как УЗИ,рассказывай.Что врач говорит?
02 Nov 2007, 21:54
Рассказываю :) С одной стороны все растет - 7-8 клеточек,с другой пусто.Еще 2 дня на гонале,в понедельник на УЗИ,в среду - пункция :)
02 Nov 2007, 22:06
Ну 7-8 тоже не так плохо! Удачи тебе и кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Nov 2007, 22:08
Спасибочки огромное:) Я тоже думаю,главное,4тобы ка4ественные были :)
02 Nov 2007, 23:21
Молодец,все хорошо. Держим за тебя @@@. А тебя опять на гонал перевели?
03 Nov 2007, 10:55
Ага,опять гонал,так и скачу :) Спасибо большое за поддержку всем девочкам!
02 Nov 2007, 22:15
Девули всем спасибо, но кулачки, пожалуйста, не разжимайте. Lixaja тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Анализы сдавала в гулбья, но врачу сообщила, она обрадовалась, теперь потерплю до четверга. M@MMY ты меня немножко обрадовала, но пока я затаюсь , чтобы масиков не пугать :)
02 Nov 2007, 23:18
естественно не разожмем,можешь не сомневаться. Будем ждать тебя с результатом (двойным)
03 Nov 2007, 10:39
Кулачки не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- не дрейфь, все будет ХОРОШО!!!!! Поверь, теперешние переживания тебе просто сахаром покажутся, по сравнению с последующими. Я так после УЗИ спокойно могу 1 день прожить, а дальше сплошной комок нервов....все думаю как там малыш?ой, тут кольнуло; ой, тут потянуло.....Если бы можно было каждый день УЗИ делать - я была бы первая на очереди:):):) Удачи!!!!У тебя отличный результат!!!!
03 Nov 2007, 10:53
Держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Спасибо и тебе за кулачки!
05 Nov 2007, 11:23
И я держу за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
05 Nov 2007, 09:45
:) поднимаю топ Kokomamashka кулачков и чихов на сегодня!!!!!!!!!! Ждем результатов трехзначного ХЧГ!!!!! Удачи!!!!
05 Nov 2007, 10:05
Kokomamashkа, очень верю, что у тебя все хорошо и масиков будет 2!!!!! С кулачками мне на компе работать трудно, но я одной рукой попробую и держу-держу-держу!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну и конечно молюсь за тебя и твоих деток. Удачи!
Кокочка, мои кулачки!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Nov 2007, 11:49
Всем привет,пришла с УЗИ,все хорошо,пункция в среду в 10 нуль-нуль :)
видишь как всё уже приближается:))
05 Nov 2007, 12:00
Фрось, а ты к врачу уже ходила?
Привет зайка!!! неа, только на 21 записалась. Ещё сейчас про пиявки узнаю:)))
05 Nov 2007, 12:19
А чего так нескоро? Чего полезного узнаешь про пиявки - пиши.
а вот только на это число место было. А что мне там делать, раньше января всё равно не собираюсь. Как то свинка мне не помогла, надеюсь на следующий год:)))
05 Nov 2007, 12:36
Ничего себе ажиотаж!
05 Nov 2007, 12:04
Угу,семимильными шагами :))
05 Nov 2007, 11:59
Хорошо, что все хорошо! Так держать!
05 Nov 2007, 12:06
;) я наконец зарегистрировалась на еве, принимайте в компашку! Фросеньке и лихой отдельный привет!!! Теперь буду совместно здесь держать КУЛАЧИЩА и радоваться!!! :)
а ты хто, что тут расприветкалась:)))))
05 Nov 2007, 12:16
Привет и тебе :)) Добро пожаловать,кулачищи нам нужны :)))
05 Nov 2007, 12:17
Какая Фроська не догадливая :) Я партизан...
да я поняла уже наверное:) :РРРР ну вот такая я, но мне можно я в депрессии:))
05 Nov 2007, 12:21
Ты же уже вышла??!!
неа, я там, просто вида не подаю:)))
05 Nov 2007, 12:38
Это что за новости?? Давай прекращай! Посидела там немного и хватит!!
:)) детку хочется:(
05 Nov 2007, 13:12
Все будет! Жди!
05 Nov 2007, 12:23
Фросик, дипрессий не нужно!!! [-X Все у НАС будет!!! @@@ я верю!!! :-*
05 Nov 2007, 13:54
Девочки, кто у Трейса экошничает?
05 Nov 2007, 13:55
Привет, девули!!!! Какие, однако, болтушки мы стали:):):) - и это здорово! А я только что от врача - поставили на учет, дали кучу анализов сдавать, аж глаза разбегаются...В конце месяца поеду в роддом на первый скрининг, попытаюсь к Гайлису записаться. Доктор вняла моему психозу и попыталась послушать биение сердца маси спецаппаратиком...но из за моего, мягко сказать - приличного жирового отложения сделать это было трудно, так и не словили малыша - сильно он там кувыркается, все время убегал от тети доктора и сердечко послушать так и не удалось. Но раз кувыркается - значит уже хорошо!!!! И мамке(мне тобишь) еще на пару дней обеспечено спокойствие. Получила скидку в СвитМама, надо как-то добраться до туда - лифаки малы, штаны, которые со свистом слетали и пылились на полке, сегодня еле натянула, короче одевать нечего....а впереди зима....шубенку надо у мужа клянчить:) - это я так....размечталась:):):) Всем удачи: депрессивным - выхода, веры, надежды и будущих побед ожидающим - трехзначных результатов беременюшкам - легкой беременности Всем чмоки и АААААПЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ
какие у тебя хорошие новости!!!! Одёжку покупай, чтобы мамочкой красивой с пузиком ходить:))
05 Nov 2007, 14:00
Спасибо за чихи,очень надеюсь на их заразность :) Как хорошо,что все хорошо!Поздравляю с постановкой на учет! Шубейку муж просто обязан прикупить:) Не пропадайте с масиком,радуйте нас своими успехами!
05 Nov 2007, 14:03
Здоровья тебе и твоему масику!!! Кувыркается - спортсмен будет :-) Чих словила...в копилку положила...
05 Nov 2007, 16:18
Это как я понимаю, можно поздравить с получением Матес расе? Поздравляю!
05 Nov 2007, 14:03
Cerini, я у Трейса ! :)
05 Nov 2007, 14:09
Want_Baby, ты на какой стадии? первый протокол? ;-) по одним коридорам шастаем, в очереди толчемся... У меня Крио только в следующем цикл, месек жду с нетерпением...
а я себе полушубок приобрела, в машине чтобы ездить:) Короткий, но очень прикольный:)
05 Nov 2007, 14:10
молодца!!! :-* а я дубленочку прибарахлила :-)
05 Nov 2007, 20:54
я занялась поисками дубленки,холодно стало.Не скажешь где ты купила? А то уже поднадоело ходить по магазинам,все-равно ничего не могу найти
05 Nov 2007, 14:13
Сейчас я в стадии подготовки к протоколу,который начнется в конце ноября.Это мой первый протокол.Через пол-часа буду звонить Трейсу,узнавать рез-ты анализов и обговаривать дальнейшие действия :)
Удачи!!!! пусть он будет последним!!!!!!
05 Nov 2007, 14:17
:-) Желаю, чтоб первый и последний беременный протокол!!! Анализы я на майл всегда прошу, чтоб прислали и когда звоню, сама уже все знаю, если норма, то и не звоню вовсе...
05 Nov 2007, 14:20
Спасибо тебе Фрось, огромное! Узнала насчет пиявок? у меня коллега прошла курс, е нее миома в матке,так вот она очень довольна, у нее наладился цикл,исчезли боли и миома немного уменьшилась в размерах.
У меня тоже миома. Схожу к врачу, всё уточню. Мне сказали что делать лучше перед протоколом. А ты можешь узнать где она делала?
05 Nov 2007, 14:22
Сегодня скажут результат спермограммы ,у нас вопрос - ЭКО или ИКСИ .
05 Nov 2007, 14:26
Насколько я знаю, все равно решать вопрос ЭКО или ИКСИ будут эмбриологи в день пункции, сейчас ты узнаешь только вероятность. У нас делали двумя способами. У меня часть ЯЦ были недозрелые - их в инкубаторе доращивали и ЭКО делали, я самые хорошие оплодотворили ИКСИ. Мне сказали постфактум.
05 Nov 2007, 14:34
Понятно.А как насчет лекарств? ты в Эмбрионе их приобретала? Уколы дома делала?
05 Nov 2007, 14:42
Лекарства покупала в Эмбрионе, чеки и квитанции дают, можно часть на себя и часть на мужа - вернуть через декларацию о ПНН. Уколы мне надо было делать вечером. Колола сама в живот. У Гонала ручка как инсулиновая - иголочка маленькая, страшно только первый раз. А Цетротайд (добавили с 6го дня цикла для сдерживания фолликулов) посложнее, порошок+разбавить... Байба все объяснит. Еще на есть видео инструкция к гоналовской ручке http://www.fertilitylifelines.com/serono/products/gonalf/pen/instructions.jsp ну как? позвонила? ;-)
05 Nov 2007, 14:46
Спасибо за подробную консультацию, пока не позвонила,я на работе,у нас коллектив большой, надо куда-нибудь спрятаться :)Еще вопрос: а как по чекам оформляют пункцию и подсадку? за них можно деньги вернуть?
05 Nov 2007, 14:57
По чекам в СГД можно вернуть за процедуры (25% с ограничением за год 150 латов - остаток на следующий год), за лекарства вроде нет. Точно пока не узнавала. В квитанции пишу мед. процедуры (ИКСИ (730) или IVF (530)) + заморозка 70 латов (если останутся эмбриончики) и хранение в месяц 5 латов. Я чеки на ИКСИ и заморозку на мужа оформила, мне с лихвой хватит за консультации и узи (в непротокольные месяцы) и анализов гулбъя.
05 Nov 2007, 15:41
за лекарства нет. А вот на основном чеке ( за пункцию и подсадку) я попросила Байбу написать операция, тогда ограничения 150 латов нет, возвращают 25% от суммы, не растягивая на 5 лет.
05 Nov 2007, 17:05
не знала :-(
05 Nov 2007, 15:10
Позвонила :) анализы в порядке,сказал как М начнутся - звонить,а на второй день цикла к нему на узи :)
05 Nov 2007, 15:14
Значит будем месек вместе ждать :-) Мне на 1дц на укол (у меня крио с блокадой). Не забудь, что на 2й дц УЗИ делают с полным мочевым пузырем :-Р
05 Nov 2007, 20:58
Я еще не знаю,но возможно,что пойду на крио в следующем цикле,а это в конце ноября.Все еще думаю.Просто если сейчас не пойду,то следующий раз может быть где-то в январе,т.к. в декабре клиника будет закрыта. А почему у тебя крио с блокадой? Я когда спрашивала у врача - когда лучше приходить,он сказал на 7-8 день на УЗИ и все.Я так понимаю - это будет в естественном цикле?
05 Nov 2007, 15:17
Да, он предупредил про пузырь :) надеюсь, очереди в этот день не будет :)
05 Nov 2007, 15:43
Ой, девочки , я сейчас вспомнила как я из Лиепаи к нему с полным мочевым пузырем ехала. Думала сдохну.
вот для меня это самое страшное, я не умею долго терпеть:(
05 Nov 2007, 17:07
:-) Трейс увидел мои глаза в коридоре и взял на узи быстрее ;-)
Надо Мумика просить топ открывать, или Кокочка придёт с хорошими новостями, пусть открывает на удачу;)))
05 Nov 2007, 21:00
Правильно,пусть откроет,у нее рука счастливая.В этом топике уже есть удача,теперь пойдем в следующий.
05 Nov 2007, 15:52
Ужас:( часа 3-4 терпеть пришлось? я даже не представляю как подрасчитать , боюсь переборщить или наоборот- придти с полуполным :)
05 Nov 2007, 15:56
ага, часов 5 . Проснулась, доехала до вокзала, дорога Рига-Лиепая и потом еще на маршрутке до Линэзерса и там еще пароу человек передо мной. Пипец был!
05 Nov 2007, 15:53
Фрося, я сегодня узнаю где и почем ,все что я помню из ее рассказов - врач в Пурвциемсе.
спасибки, буду ждать!!!!
05 Nov 2007, 16:02
Я вот думаю что с полным пузырем лучше заявиться с утра пораньше пока операции не начались :)
05 Nov 2007, 17:11
не факт, раз на раз не приходится :-) один раз я пришла на узи в 8.30 (решила быть первой) в 9.30 уже освободилась, а другой раз освободилась только в 13.00 :-) операции начались одна за другой, беременюшки с жалобами пришли....
05 Nov 2007, 20:03
Девочки, можете меня поздравить, у меня протокол начался!!!!! ну и конечно кулачки мне сейчас (как и в дальнейшем) совсем не помешают. В прошлый раз мало клеточек было (всего 5, оплодотворились 3 и только 2 эмбриона осталось). Надеюсь, что в этот раз будет больше и все получится. Фросенька, не депрессуй, все получится! Кокомамашка, очень верю в твою удачу! Всем остальным терпения и наступления беременности (или леггой, кому уже повезло).
05 Nov 2007, 20:51
Конечно поздравляю.Удачи тебе большой и @@@@@@. А какой у тебя протокол-длинный или короткий?
06 Nov 2007, 00:59
Спасибо! Короткий, так что через 2 недели новый этап...
06 Nov 2007, 00:07
Все в новый топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1138005 правда половина названия почему-то не записалась, но это не моя вина Я назвала топ ЛАТВИЯ - УДАЧЛИВАЯ, а влезло только ЛАТВИЯ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)