♂♀Украиночки 62- Скоро будет детвора♂♀

25 Oct 2007, 11:46
Девочки, переезжаем! Мамашки не пропадаем, заражаемся и вперед за следующим(и)! ;-) Людочка еще раз поздравляем с доченькой! Нэнсичка, Итаночка, genshina, француженка и Oxana_best Легкой беременности! Natalie0512 огромного ХГЧ! mina2 и стимуляшка Удачного протокола! Лике поскорее в Удачный протокол! Всем кто еще в протоколе Удачи! Ожидалочкам огромного ХГЧ! Те кто затихарились приходите порадуйте нас своими победами! Кто еще в раздумьях, поскорее влиться в ряды заразных беременюшек! Беременюшкам легкой беременности и родов! Не забываем чихать и на меня тоже Предыдущий топ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1117412
25 Oct 2007, 12:07
Вытираю ноги и захожу!!! Попроси Стешеньку обслюнявить меня может и на меня эпидемия распространиться а то я непробиваемая какая то))) Смотри в личку я там черканула тебе)))
25 Oct 2007, 12:41
Стешулька передает слюнявые-заразные поцелуи, заражайся! :-) Надеюсь скоро будем поздравлять тебя с пузиком :-)
25 Oct 2007, 13:00
Спасибо большое!!! Целуй сладкую девочку за меня!!!)))
продублирую еще и сюда.Девочки! вчера началось сильное кровотечение 9дпп. Созвонилась с врачем,говорю - все у меня кротечение,врач сказала, что эт М если льет, а не мажет и отменила поддержку. К ночи кровить перестало, а сегодня вообще ничего не кровит, мазануло коричневым и все! Что эт за монстры такие?! Я вообще не знаю че делать...Поговорить с врачем смогу только завтра.Что подскажите??
25 Oct 2007, 13:50
Поддержку не отменять, так бывает, будет кровить уколоть Дицинон, можно сдать ХГЧ, смотря каких подсаживали, думаю что-то уже покажет
тесты молчат на 9дпп, хотя подсаживали бластоцисту и морулу.
25 Oct 2007, 13:59
B беременюшках вычитала у девченки ХГЧ больше 100 а на тестах даже призрака нет, это не показатель, нужно ХГЧ сдавать
А какой хчг сдавать просто хчг или какой-то с разведением. Я в Диле хочу сдать.
25 Oct 2007, 14:28
Обычный ХГЧ, на определение беременности
спасибо.
25 Oct 2007, 15:43
нет не обычный, а с разведением, стоит по срочному 100 грн. обычный определяет ХГЧ больше 1000 а с разведением больше 1. Удачки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Oct 2007, 15:48
Если сказать что на определение беременности они думаю сделают как нужно
25 Oct 2007, 16:06
так и тот и тот анализ определяет беременность, просто разная чувствительность... да и я уже не раз слышала о Диле, если не скажешь что с разведением ... то берут обычный.. а потом разводят руками, мол вы ж не сказали...
25 Oct 2007, 16:10
Странно, у нас таких проблем с лабораториями нет, с Дилой в том числе
25 Oct 2007, 16:25
читала случай на ликаре, девочка писала вот примерная ситуация с Аннушкой... врач сказала отменить поддержку,девочка пошла в Дилу сдала ХГЧ (как писала вообще даже мысли не было что есть еще какой-то ХГЧ)... получила отрицательный результат... наревелась, отменила все... а М. не приходят... позвонила врачу, та ей сдай опять ХГЧ и уточнила с разведением,мол этот определяет чть ли не на 6-й день после имплантации... сдала.. и оказался ХГЧ=400!!! опять наревелась но уже от радости!!! и срочно возобновили поддержку... Я сама в Диле тож сдавала, но на тот момент я ужо умная была :-))
25 Oct 2007, 16:36
Оля,я хотела у тебя спросить: по поводу орхидей, мне тут на ДР подарили,сижу и думаю что с ней делать??? у меня вообще дома кууууууууча цветов, но орхидей не было никогда, мне почему-то кажется что они уж сильно прихотливые, хотя бы в том что они должны быть в прозрачный горшках... может расскажешь нюансы, нужно ли их пересаживать, когда, где поставить, как поливать, нужно ли подкармливать, чем... буду благодарна за любую ин-фу.
25 Oct 2007, 16:43
Я уже тут писала, они у меня как сорняк растут, единственное что они любят влажный воздух и не любят жару, горшки у меня не прозрачные, пересаживать можно, только когда отцветут, но можно и не пересаживать, я еще ни разу не пересаживала, весной придется уже, пошли отростки, нужно отсадить, поливаю каждый день, стоят на свету, не подкармливала пока тоже ни разу, короче как бурьян они у меня :-)
25 Oct 2007, 17:03
поливать каждый день??? я вычитала что раз в неделю... и то поливаю, а все выливается в поддон :-(( Один листочек уже пожелтел я его оторвала... а когда отцветут надо стебли срезать?? А может вместо полива их лучше брызгать? что скажешь? и как у них периоды цветения?
25 Oct 2007, 17:18
Лучше конечно брызгать, главное чтобы корни были влажными, стебли срезать не нужно, цветут у меня круглый год, даже не знаю как подловить момент чтобы пересадить
25 Oct 2007, 16:45
Привет!! Я хотела спросить а какие показания к ЭКО у тебя были? Сколько Золадекса ты колола? Напиши пожалуйста для меня это очень важно.
25 Oct 2007, 16:59
А никаких, отсутствие беременности на протяжении 5 лет, Золадекс колола в 2-х протоколах по одному уколу
25 Oct 2007, 17:00
привет, у меня золадекс был блокадой,если надо подниму дома толмуд посмотрю в какой порции. Это было у меня сентябрь 2004г. Показания??? можно сказать никаких,кроме мозгов,в к-рых был клин - хочу детей!!! (у меня старший сын в 5 лет утонул, потом три года ничего,а потом вторая семья и выкидыш двойни в сроке 7 недель и опять ничего и никак... так и пошли по клиникам и врачам)
25 Oct 2007, 17:12
Приветик спасибо за быстрый ответ!!! Мне тоже предлагают блокаду золадексом.Недавно была блокада дифирилином и результат ноль.
25 Oct 2007, 18:45
вот нашла ЗОЛАДЕКС ДЕПО -КАПС 3.6 мг я даже не знаю что сказать, у меня в этом году тож была блокада на дефирилине и тоже ноль...
25 Oct 2007, 18:50
кстати Люкрин-Депо тоже неахти отзывы...
25 Oct 2007, 18:54
Мне тоже прописали Золадекс Депо 3.6 капсула. Ты в живот сама колола или в больнице? Меня кстати Аня зовут)))
25 Oct 2007, 18:59
я все колю себе сама, так сказать самомазохистка :-)) даже как-то медсестра в клинике пошутила, типа вот пациентка все сама, если бы еще и из вены кровь брала?? Я сегодня в евролабе анализ крови сдавала, так они вокруг меня бегали, мол с вами все нормально (а я пялючь на иголку и забор крови), говорю, что я не из слабонервных :-)) Аня, очень прияно, я Юля и если судить по твоему паспорту мы еще и землячки, я родом из Днепродзержинска :-)) после гибели сына переехала в Киев (уже 10 лет).
25 Oct 2007, 19:05
А у меня муж садист))) Колет мне все сам))) И даже лучше чем медсестры))) Я тоже потеряла ребенка но тебе наверное тяжелее чем мне я потеряла во время беременности 28 недель((( и после этого сама забеременеть не могу еще и две миомы... Непонятно откуда они взялись!!! Я пол года как переехала(Временно) в Москву пока живем здесь а там видно будет))) Пиши!!!
25 Oct 2007, 20:45
Приветик!!!У меня тоже в 1-ом протоколе блокаду делали золодексом,результат был ноль.Но еще сильная аллергия и приливы до тошноты.Деферелин для меня лучше,хотя тоже не подарок
Даник, спасиб.
25 Oct 2007, 18:23
Дицинон уколоть. Постельный режим. Я бы Прегнила добавила, надо с врачом посоветоваться. У меня с 8 ДПП лило 6 дней как из ведра и ничё, родила здоровую девочку:) чего и вам желаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Oct 2007, 00:15
Аннушка, как Ваши дела? Остановили кровотечение?
25 Oct 2007, 17:52
Девочки, это я, которая в Исиду собиралась. А куда посоветуете? Я, если честно, даже не представляю, как в другой город ездить. Если не тяжело, напишите где ЭКО делали. Спасибо.
25 Oct 2007, 18:21
В Киеве много достойных клиник. Надия, Дахно, например. А мы ради результата ездили в другую страну (и не раз, к сожалению…).
25 Oct 2007, 18:31
я делала в Дахно, первое ИКСИ и удачное, до этого три ИИ безрезультатно.
25 Oct 2007, 18:59
Я тоже из Днепра ездила в Донецк и в прошлом году получила положительный результат но потом ЗБ. А до этого три протокола у Перелыгина неудачные плюс нервный срыв после которого год восстанавливалась физически а морально до сих пор.... Так что лучше ехать в другой город или в другую страну но туда не ногой. Удачи Вам !!! Пишите мы всегда рады помочь советом!!! И поддержать морально!!!
25 Oct 2007, 20:56
Я делала в КГСе, но туда никому не посоветую, лучше Надия
25 Oct 2007, 21:36
И я свои "пять" копеек вставлю))) Куда угодно, только не а Днепре у нашего КОНОВАЛА, ему только кроликов клонировать. Езжайте в Киев, если не можете в Питер или Москву, Надию наши девочки хвалят, Дахно, можно и в Донецк, там врач хороший специалист, эмбриолог тоже не плохой, да и не так далеко. Выбор за Вам, а удача - она индивидуальна. Правда вот Перелыгина она абсолютно не касается. Сама после протокола у него, до сих пор прийти в себя не могу, ладно морально, а вот физически очень тяжело. Мы тут уже все друг о друге знаем, а Вам расскажу, что прошлой весной был у меня первый протокол и удачный, но увы - ЗБ. Причины в этом "светиле" - отменил эстрогены на 3-ий день после подсадки, резко и не объясняя причин, хотя знал прекрасно, что у меня как раз с этим и проблемы. Удачи Вам! На все 9 беременных месяцев!
25 Oct 2007, 22:33
Я делала в КГС, удача со второй попытки. Поэтому для меня эта клиника лучше всех!!!
26 Oct 2007, 10:08
ЭКО-ИКСИ в Дахно. Удача с первой попытки- двойня.
26 Oct 2007, 20:03
Я делала в Надии. И очень рада, что поехала в Киев из Харькова, хотя в Харькове до клиники мне было ровно 5 минут езды :-). Жалею, что не рванула в Киев еще на второй протокол, а на третий протокол меня уже мой врач отправил :-) Как ездить? Я ездила машиной, утром в Киев, прием, потом домой и вечером была уже дома. Впрочем, можно было бы и поездом. Конечно, это сложнее, чем делать в своем городе, но оно того стоит!
26 Oct 2007, 22:52
ЭКО в Дахно. С первой же попыточки получилось! Результат: двое сладких детишек:-) УДАЧИ ВАМ!!!
пока молчу
03 Nov 2007, 17:24
я 2 попытки в Исиде у Соболева - пролет, а сейчас там самый опытный доктор со стажем 5 лет - как по мне маловато.потом пошла в Надию к Веселовскому сейчас 3 протокол,сегодня Хгч 12,1 на 8 ДПП - боюсь что-то утверждать :) если чесно то в Исиде и персонал улыбчивее и сервис, в етом плане немного уступает Надия, но я не за улыбками шла к Веселовскому:) для меня главное преимущество Исиды было что там круглосуточно можно получить консультацию, а не дай Бог что и ночью со своим доктором можете поговорить. а в Надии с 8.00 до 19.00 но опять таки повторюсь я думаю что ето второстепенно. УДАЧИ ВАМ!!!!
25 Oct 2007, 22:42
Оля-Алис, ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!! тебе... я просто порхаю от какой-то необъяснимой для меня радости.. Я только что по мейлу получила свой повторный анализ РФМК... и он в НОРМЕ!!! 35 при норме 30-40, а ведь был 65. Спасибо тебе, что подсказала как привести его в норму, надеюсь это было последней преградой к осуществлению мечты иметь второго-третьего ребенка :-)) Оля и еще вопрос, у меня девочка знакомая сейчас в протоколе, так вот вопрос можно или нужно пить актовегин после подсадки и какая доза? до стимуляции она пила по 1т два раза в день, во время стимуляции по 1т 3 раза в день, как быть после подсадки? И еще она хочет колоть ХГЧ (вычитала что по 1500ед. на 3,6,9 ДПП) - я просто с таким не сталкивалась, а хочется чтоб у нее все получилось.
26 Oct 2007, 10:53
Актовегин по 1 таюлетке 3 раза в день, Прегнил если хочет колоть пусть так и колет 3,6,9 ДПП, но это не гарантирует успех, может приближает к нему, но не более :-) РФМК в протоколе контролируй всеже, надеюсь не поднимется
26 Oct 2007, 11:46
да спасибо, я ей так и сказала, но все же мы уже таааакие вумные что уже без врачей могем сделать себе назначения, пусть колет,главное что не повредит :-)) а я еще на протокол не настроена, муж в загранкомандировке, потом у нас юбилей свадьбы, скорее уедем куда-нибудь, а там и НГ, на рождество едем в карпаты.. потом февраль - это мой клин.. ну а там гляди может само выстрелит :-))
26 Oct 2007, 16:29
Не торопись, пойдешь когда душа ляжет, если само не получится до того:-)
26 Oct 2007, 14:05
Привет всем! Отчитываюсь: в среду подсадили 2 бластоцисты и сегодня узнала, что заморозили 4-ре. Из них 2-ве отличного качества! Мониторю гормоны. При подсадке они были в норме, в понедельник по-новой сдаю. Сижу дома. Вяжу …. Надо же себя чем-то занять ;) . Спасибо всем за поддержу!!! Удачи всем в ваших начинаниях!!!
26 Oct 2007, 16:31
Мягкой посадочки эмбриошкам :-)
26 Oct 2007, 19:58
Удачного ожидания! АПЧИХИ на вас всех
26 Oct 2007, 23:07
УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Oct 2007, 01:14
Удачи и трехзначного ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Oct 2007, 15:31
Мне очень понравилась книга (размером с тетрадку) японского автора Масару Ибука "После трёх уже поздно". Очень интересно изложен материал по поспитанию деток до 3-х лет. Произвел неизгладимое впетчатление. Рекомендую! Стоит около 8-10 гривен.
27 Oct 2007, 15:46
Поищу в нэте, лень задницу из дома вытаскивать :-)
27 Oct 2007, 16:39
В «Антошке» (Гранд-Плаза, Сити-мост» есть) или на книжной рынке. А я счас в нете мучаюсь с выбором легкой трости. Смотри какие есть варианты. 1. Вроде останавливаю свой выбор на этой http://www.baby-market.com.ua/big_pic.php?code=1986 Кресло Босса:) на колесах:) 2. Или может эту? http://baby.mnogo.co.ua/266/18585.htmll У обоих колясок не раскладывается спинка. Мои любимые трехколески. Первая весит 3,8 кг, вторая вроде 6 кг (но в некоторых источниках 8 кг:() Хочется полегче. Для путешествий, поездки в парк и пр. Надо срочно определяться. Мужа в понедельник едет в Киев, там возьмет.
27 Oct 2007, 19:13
Мне вторая больше понравилась, Капри которая
27 Oct 2007, 20:28
Сейчас тоже больше склоняюсь ко второму варианту, хотя вчера была уверена, что беру первый… Вот из новой коллекции есть такой цвет http://familymarket.com.ua/product_info.php?products_id=55 Вроде как «унисекс».
27 Oct 2007, 20:58
Мне бирюзовая больше нравится, этот на картинке выглядит не очень
28 Oct 2007, 00:35
Охххх, у меня уже голова кругом от этих колясок. Почему-то всегда они мне тяжелее всех с выбором даются.
27 Oct 2007, 16:41
А я, пожалуй,вытащу :-) Уж очень интригующее название
27 Oct 2007, 16:52
:) Я и мужа заставила прочитать. Тоже под впетчатлением:) Очень легко и быстро читается. Правда я её всю поподчёркивала, вся в заметках.
27 Oct 2007, 16:58
Танюш, шо по коляскам подскажешь? Собираю мнения, а то я уже себе всю голову поломала:)
27 Oct 2007, 17:11
Мне больше понра первая, Чикко. Но я же дилетант пока что :-)
27 Oct 2007, 17:21
Первая Geoby. Вторая Quinny. А ты пока смотри, что нра, а что нет.
27 Oct 2007, 17:35
А то :-) Я после твоей идеи делиться хитами уже завела себе файлик, куда копирую отзывы :-)
27 Oct 2007, 17:40
правильно!:) Лучше сейчас потихоньку собирать информацию, чтобы потом было легче определиться. С коляской у меня была самая большая головная боль! Но зато выбрала и очень ею довольна!
27 Oct 2007, 21:26
А почему выбираете с не раскладывающейся спинкой???Я вот чего-то хочу именно с раскладывающейся....А вдруг деть спатки захочет???
28 Oct 2007, 00:37
Да я бы с удовольствием выбрала бы с раскладывающейся спинкой! Так выбора нету:( Четырехколески мне не нравятся. Хочется, что-то эдакое, стильное, броское, яркое и привлекательное, ну и конечно же удобное и главное лёгкое:) Может есть какие то свои варианты? Рассмотрю:) У меня моя Жане Слалом Про. Классная коляска, спору нет, с раскладывающейся спинкой. Только вот весит около 12-13 кг. Если предвидится сон – буду брать её. А поехать на развивающие занятия или в парк, в путешествия, то думаю, что подойдёт и с нераскладывающейся спинкой. К тому же сейчас Ирусик уже не так часто спит, днём веселится в парке на всевозможных качелях-каруселях. Какой уж тут сон:)
28 Oct 2007, 10:07
Я тоже читала уже, хорошая книга :) Мне ее в подарок к слингу дали. Потом еще вытащила из инета полную, читала уже :)
28 Oct 2007, 12:29
у тебя есть ссылка на полную инетовскую книгу?
29 Oct 2007, 10:36
http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=2092
29 Oct 2007, 20:09
27 Oct 2007, 16:51
мне в понедельник на узи начинать стимуляцию, а вчера моя поджелудочная выкинула очередной фортель, сижу теперь на овсянке, сухарях и чае. 2 кг за один день улетели. А утка с яблоками пахнет на всю квартиру, захлёбываюсь слюной :(
27 Oct 2007, 16:59
Ничего, ещё завтра день на восстановление и можно начинать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное потом поберечь себя, что бы при Б не было таких фокусов!
27 Oct 2007, 17:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - это тебе на удачное беремчатое начало стимуляции. А вот у меня сегодня утка с яблоками воняет на всю квартиру, жир подгорает.
27 Oct 2007, 19:18
Удачного протокола, мясо нужно обязательно какое-то есть, это белок, он для клеток нужен
27 Oct 2007, 20:22
Приветик!!!Удачного протокола!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!А где ты делаешь???Просто у меня с 3-ого стимуляция начинается в Надии
28 Oct 2007, 11:21
Ты побереги ее поджелудочную У меня с 6 дня подсадки как начались фортели Не воспринимала она ни фрукты, ничего такого газообразующего Т
28 Oct 2007, 16:23
Спасибо, я тоже в Надии у Веселовского
27 Oct 2007, 20:29
Российский Ледниковый период никто не смотрит? Я в восторге от этого проекта!!! Переживаю за всех.
27 Oct 2007, 20:02
Я пыталась, не смогла
27 Oct 2007, 20:12
я как раз лежу смотрю :-)) Болею за Навку
27 Oct 2007, 20:31
А я наши танцы со звездами смотрю :-)
27 Oct 2007, 21:22
я коглда реклама - переключаю на них. мне там оч нравится партнер Королевой.
28 Oct 2007, 00:36
Я тоже за неё болею!!!!! Очень сильная пара. И вообще она мне очень нравится. Кстати, Навка родом из Днепропетровска:) Чувствую, что в конце концов в проекте победят Костомаров с Чулпан. И это будет вполне заслуженно.
28 Oct 2007, 00:37
Чего? Не понравилось? Сейчас начинается самое интересное.
28 Oct 2007, 10:37
Не знаю, не понравилось
27 Oct 2007, 21:28
Я смотрю регулярно!Ужевторой раз!
28 Oct 2007, 00:36
И я смотрю второе шоу:) Очень нравится!!!!! Заметь, как в этот раз намного сложнее. Все пары хороши. Очень сильная конкуренция.
28 Oct 2007, 11:36
А мне и Танцы нравятся и Ледниковый период Клацаю между ними И еще раз шоу Танцы подтверждает, что наши женщины лучшие Итальянка - красавица, а танцует очень лениво Наши выкладываюся по полной
28 Oct 2007, 12:02
И где только берешь время смотреть еще что-то? :-) Когда уже на Украину едешь?
28 Oct 2007, 12:57
Ольчик привет!!!!Можно тебе вопросик,как маме с опытом,не пойму,что с малой не спит,не голодная хочет уснуть,но как бы что-то мешает,час спит и просыпается,может что-то болит.Пукает и покакала вроде не животик. Девочки-мамочки подскажите,это просто гуляем или что-то болит?????
28 Oct 2007, 13:41
Пуканье и покаки не значат, что живот не может болеть, мы до сих пор иногда им мучаемся, хотя если не плачет, не выгибается может и не живот, просто на погоду не спится или гуляет, моя по 5 минут спит уже, это кошмар, 20 минут укладываю чтобы поспала 5 минут
28 Oct 2007, 14:22
ну как не плачет так капризюкает и ножками сыкает да и выгибается,может и животик это,вот блин засада а что можно дать плантекс моно???Спит по 30-40 минут а потом гуляет 10-20 минут и снова спать.А еще чихает и кашляет,хотя читала,что в таком возрасте вроде как это норма.И спит с открытым ротиком,а как проверить нос дышит или нет???
28 Oct 2007, 14:29
Послушай сопит или нет, если нос будет заложен ты услышишь. Чихи это нормально, а вот кашлять вроде не должна. От живота можно плантекс, бэби-нос, бэби-калм, эспумизан хотя нас ничего не брало вообще
28 Oct 2007, 15:44
Ясно ща послушаю,неа не сопит,значит дышит носиком.А еще она у меня икает,что это такое????? Муж купил плантекс и эспумизан,но пока мы спим,а там видно будет,но спим у нас в кровате,в свей не хочет или спит,но не долго,вот хитрая:-) Спасибо Ольчик тебе большое:-*
28 Oct 2007, 15:49
Икота потому что воздуха нахваталась когда ела, ничего страшного. Мы нашу отселили в ее кроватку в 3 месяца, до этого тоже с нами спала. Если будет сопеть капай аквамарис
28 Oct 2007, 15:57
Блин,за кашель переживаю,но температуры вроде нет,у масиков же до 37,4 считается нормальным??? Да с кроваткой это не беда,а вот со здоровьем это головняк,для такой как я мама мистер кипешь:-)
28 Oct 2007, 16:44
Bроде как норма, но у нас ттт больше 37 было один раз и то при вирусе. Ты ее допаиваешь чем-то, если да, купи чай от кашля, он с рождения есть и подавай. А к Bам педиатор не ходит, может у нее спросишь?
28 Oct 2007, 22:39
Может лучше не стоит допаивать раз ребенок на 100% ГВ?
28 Oct 2007, 22:42
Просто так конечно не стоит, но с кашлем же нужно делать что-то
28 Oct 2007, 23:01
Если кашель есть... а то мамашка сама пишет, что паникерша. Надо доктора вызвать - пусть послушает :)
28 Oct 2007, 22:15
Оль, я слышала в беби-носе есть спиртовые добавки... Я бы наверное посоветовала бы инфакол, дисфлатил, эспумизан (во всех этих препаратах действующее вещество одно - семетикон). нам тоже не сильно помагало, просто само потом прошло.
28 Oct 2007, 22:41
Ага, он спиртовый, но если разбавить водичкой нормально, нам он помогал иногда, остальные вообще никак
29 Oct 2007, 00:57
А нам наоборот он не помогал. Саб-Симлексом спасались. Видимо всё индивидуально.
29 Oct 2007, 01:03
Скорее всего животик (газики, колики). Нам помогал Саб-Симлекс и газоотводная трубочка. Ещё можно прикладывать к животику тёплую пеленочку. Носить ребенка после кормления столбиком и поглаживать снизу вверх по спинке, чтобы отрыгнула воздух. Перед кормлением ненадолго выкладывай на животик. Всё пройдет к 2,5-3 деткиным месяцам. Это надо перетерпеть и помочь ребенку справиться. Ещё формируется кишечник, вот и образуются газики, колики. Следи за своим питанием. Не ешь капусту, свежие яблоки и т.п. Удачи!!!!!!!!!!!!
29 Oct 2007, 11:08
Здрасти, "никто не смотрит" :-) Мы с мужем стараемся смотреть – и прошлое шоу, и это. А вот второй российский проект очень не нравится, пробовали смотреть, но не смогли. Конечно, не очень понравилось что там все просчитано и рассчитано (например, "неожиданно" равное количество голосов за Волочкову и Дайнеко и то, что обе остались в проекте), но на то это и есть шоу :-) Танцы 1 и 2 тоже смотрели, а вот третьи, международные, как-то оставляют равнодушными.
29 Oct 2007, 11:15
Обалдеть, ну прямо мои слова:) Я абсолютно того же мнения на счёт всех перечисленных тобою программ!!!!!!!!!!!!!!!! А Волочковой я разочарована. Уже достали со своей лиричностью. Кроме своей растяжки нечего и показать. Мне очень нравятся Навка и Чулпан, чувствую между ними будет борьба за 1 место. А 3-и танцы мне не очень. Даже забываю переключать телек на них во время рекламы на Ледниковом.
29 Oct 2007, 13:10
Мне нравится, как на проекте все корректно говорят Волочковой о лиричности, подразумевая что уже скучно стало смотреть на однотипную демонстрацию впечатляющих балетных данных. Да, осанка, растяжка, постановка рук, головы, умение владеть телом в паре это отлично и красиво, но это же все таки фигурное катание и этого мало. Что меня просто поразило, так это то, какая Волочкова деревянная, стоит ей сделать хоть шаг в сторону от своей балетности. Я уже не говорю о том, что Волочкова и какие-то элементы латины, даже элементарные движения бедрами это разные полюса. И вообще, она такая холодная....искусственная...скучная Навка – царица, я еще обожаю еще по прошлому проекту. Чулпан – умница редкая, каждый раз любуюсь ею. Мы, кстати, тоже забываем переключать на танцы :-)
30 Oct 2007, 00:15
Интересно вылетит ли она сейчас из проекта? Меня больше всего прикалывали их репетиции, как Сухарулидзе постоянно её подкалывает, а она просто тупо смеется. Уже по моему и Жулин её не выдерживает. Алиса Гребенщикова тоже молодчинка, такие высоченные поддержки делает. Классное шоу! Главное какая реклама фигурного катания для молодежи! Ведь скоро олимпиада в Сочи, а уже нет российских чемпионов. Навка с Костомаровым ушли в профи, Слуцкая в мамство, Тотьмянина с Марининым тоже ушли в профи. За Плющенко не помню. Нет смены. Молодцы, что подстёгивают деток и молодежь к спорту.
28 Oct 2007, 18:33
Купили мне вчера новую кофточку для пуза. Прикольно так, пошла мода на все длинное, очень кстати. :-) http://img504.imageshack.us/img504/5654/sweterro1.jpg
29 Oct 2007, 10:49
Симпатичная кофточка, это тоже обычная, не Б?
29 Oct 2007, 12:12
Ага, тоже обычная Оливер. Но тянется сильно, так что на большой пуз тоже будет налазить.
28 Oct 2007, 22:37
наши новые фотосы http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=334268
28 Oct 2007, 22:45
Правильная ссылка: http://www.eva.ru/albumpage/96436/5.html
28 Oct 2007, 22:47
пардон :( так и знала....
28 Oct 2007, 22:49
Прелесть, Полечка очень хорошенькая, мальчишки не только мне, но и Стешке очень понравились, она даже побеседовать с ними пыталась :-)
28 Oct 2007, 22:58
Ну все! Бум свататься... :) Мы их сегодня снова перепутали, так и кочуют Пашка и Илюшка по чужим кроватям!
28 Oct 2007, 23:15
Ей очень понравилось где они улыбаются, до этого конючила, а как увидела так и расплылась в улыбке. Что это вы ели что "сероглазку" посыпало?
28 Oct 2007, 23:26
ок :) поищу еще улыбающихся мужчинок :) Но они сейчас отказываются улыбаться, когда я фотографирую - в большинстве случаев делают очень важное ЛИЦО :) А у Полечки это не сыпь, это с рождения (и у Пашки чуток есть, и у Илюшки) - это сосудистое, к году должно пройти... (если ты, конечно о пятнышках на лобике и над глазками). Хотя у нас есть фоты на любой вкус, в том числе и из раздела "обсыпанные щечки" ;)
29 Oct 2007, 01:46
Ой Лиза!!! Детки супер!!! ТТТ на них чтобы не сглазить( хоть я не глазливая))) Мальчишки абсолютно одинаковые))) А Полина очаровашка!!!
29 Oct 2007, 17:17
Анечка, спасибо за замечательные слова :) В нашем семействе кулаков теперь много - будем все за тебя держать!
29 Oct 2007, 17:40
Спасибо большое за кулачки))) Они мне очень и очень скоро пригодятся))) Если помнишь я даже кошке своей лапки за тебя скотчем заматывала чтоб она кулачки не разжимала))))
29 Oct 2007, 18:40
уговорила! мы еще и нашу кошку подключим - и все обязательно получится!
30 Oct 2007, 00:16
Анют, ну шо с Золадексом, определились? Будешь его колоть? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Oct 2007, 16:00
Уже уколола но это еще не протокол. Врач будет смотреть как поведут себя миомы а потом только решат брать меня в протоко или нет. Так что ничего еще не понятно. Чмоки Вас с Иришкой)))
31 Oct 2007, 23:50
Удачи, Анечка!!! Держись там! Приветики Саше!!!!!!!!!!!!!!!!!
29 Oct 2007, 11:16
Чудесные детки, ттт. на вас! Мальчишки классные, а Полечка - просто загляденье! Сосудистые пятнышки и у нас есть, тоже обещают, что к году пройдут. Мне название их нравится - "укусы аиста", аисты нам попались очень усердные, боялись уронить малявок ;) Знали, как их ждут :)
29 Oct 2007, 17:19
Кстати, у дочери моей маникюрши тоже самое было... но говорит окончательно прошло где то годикам к 3-м :( Когда детвора нервничает - очень эти пятнышки проступают - поэтому хочется, чтобы скорее прошли :) - чего и вам с Мишуткой желаю!
29 Oct 2007, 11:41
У нас тоже сосудистое есть только на ушке, вроде ттт проходит
29 Oct 2007, 00:55
Какие очаровательные малыши:):):) Пацанчики абсолютно одинаковые:) Супер!!!!!!! Вы наверное производите фурор на прогулке? Обалденная троица:) (ТТТ).
29 Oct 2007, 17:28
ага, вчера ходили зверей в зоопарке пугать :) Но пока гуляем ток по выходным - в будние дни на балконе... Но по-моему фурор производим не мы, а наша двойняшковая коляска-паровоз (у нас, прямо как в деревне - это в новинку, никто не видел - все обсуждают)... Особенно колоритно наша прогулка закончилась - папа с Илюшей на руках и нашим паровозом, я - с Пашкой и Полечкиной коляской, случайно встретившаяся по дороге моя подруга (Слава Богу!) с Полечкой - все имеющиеся в нашем арсенале музыкальные игрушки на полную мощность включены - и вот в таком составе и виде мы БЕЖИМ через весь центр домой :) - детям очень понравилось! А вообще очень жду весны - присмотрела прогулку двойняшковую легенькую - тогда и с нянькой будем гулять! тем более, что Полечке таааакие наряды на весну-лето надарили - грех будет дома сидеть!!!!!
29 Oct 2007, 19:07
Такие классные малыши Показала мужу фотки Он в щоке Спрашивает, как же справляется эта девочка А куда тебе деваться Молодцы!!! Весело у вас
30 Oct 2007, 00:02
:):):) Могу представить какой фурор произвел «паровоз» на окружающих:) Откуда наряды? Из Мазакеи или другой фирмы?
30 Oct 2007, 13:42
Miniwear, Disney, Gerber - привезено из-за границы... не знаю, где у нас можно купить. Кстати у меня первой фирмы Полечка сейчас носит несколько вещей (одна на ней, там где она в стульчике сидит - мне нравится, очень красивая расцветка и качество - в стирке эти вещи вообще не страдают).
29 Oct 2007, 01:08
Хочется ещё добавить:) Мне особенно понравилась последняя фотография, такая прикольная компашка:):):) Наверное, ещё год назад и не мечтала, что так получится. Здорово! Молодцы, что не побоялись! От всей души радуюсь за вас! Здоровья малышам, а мамочке побольше отдыхать!!!!
29 Oct 2007, 17:31
Она мне тоже безумно нравится - самая удачная из наших общих - вообще втроем очень трудно их хорошо сфотографировать. А бояться нам и не пришлось - если ты помнишь - о тройном счастье мы узнали в 19 недель (а двойню итак очень сильно хотели). Вообще то я наверное слукавила - меня трясло до самых родов - вот те девочки, которые сознательно и изначально идут на тройню - вот они молодчинки! а мне .. мне наверное просто так - счастье привалило!
29 Oct 2007, 10:55
Что можно сказать? Красавцы м красавица! ТТТ
29 Oct 2007, 16:07
лапульки - красотульки :) растите здоровенькими!
29 Oct 2007, 17:07
Лиза, не перестаю тобой восхищаться, ведь только сейчас начинаю осозновать каково тебе! Малышня - прелесть! Т-т-т на вас всех, а тебе сил побольше, умничка!
29 Oct 2007, 17:33
девочки - спасибо большое всем - обязуюсь периодически размещать наши новые шедевры!
02 Nov 2007, 21:21
Супер детки!!!
29 Oct 2007, 21:55
Моей барышне завтра 9 лет, маааамаааааааааааа, какая я старая, но я не о том :-) обрезали ей сегодня челку и сделали мелирование, челку она хотела, а покрасить я решила, получилось супер, завтра будет звездой :-)
29 Oct 2007, 22:26
ОГОГО!!!!!!!! Потом покажите плиз именинницу -красавицу в новом имидже!
30 Oct 2007, 11:13
Угу, сфоткаю сегодня и выложу :-)
31 Oct 2007, 23:50
где фотки??????????????? Всё ждем, ждем:)
01 Nov 2007, 00:01
Оль, а что нельзя здесь в топе сообщать, что участвуешь в каком- то фотоконкурсе. Сейчас глянула твой ВИПовский паспорт, а ты, оказывается, участвовала в «Самый лучший папа». Знала бы – отыскала среди всех участников, чтобы проголосовать. Обычно я открываю первую страничку и из неё выбираю одну-две фотки. Кстати, классные фотографии:) 1 и 4 ставь дома в рамочку:)
01 Nov 2007, 11:13
Так этого нельзя делать уже много лет, можно обсуждать только до начала голосования
30 Oct 2007, 00:03
С наступающим! Ну модель, в 9 лет уже мелирование:) Маникюры сделала? Каблучки оденет?:) Давай потом фотки в студию:) А ты Мать, ещё молода, нечего на себя наговаривать. Ещё рожать и рожать, понимаешь ли:):):)
30 Oct 2007, 11:17
Пока без каблуков и маникюров, но глядя на нее понимаю что недолго осталось :-) Спасибо за поздравления! Рожать я готова хоть каждый год, просто как-то до дня рождения не задумываешься о возрасте, а вчера посмотрела на нее и поняла что барышня уже такая врослая, а я значит стараяяяяяяяяяяя :-)
30 Oct 2007, 10:01
Ха, это не ты старая, это дочка подросшая :-) А мелирование в 9 лет - ну ты крута, думаю, подружки дочки умрут от зависти :-) С днем рождения вас, красавицы! З.Ы. С тебя фото!
30 Oct 2007, 11:19
Спасибо, фотки будут обязательно :-) Про подружек тоже расскажу потом как прошло и про женихов тоже :-)
30 Oct 2007, 11:45
Какие приятные хлопоты! Только ты себя в старушки не записывай! У меня у подруги дочери 11 лет, я всегда ей завидовала белой завистью, так здоровски, девочка уже такая взрослая!
02 Nov 2007, 17:09
Олечка,с днем рождения дочурки!!!Пусть растет здоровая,красивая,счастливая,а вам родители здоровья сил и терпения!!!
30 Oct 2007, 11:54
Алис, доченьку твою с днем варенья!!! пусть радует родителей и растет счастливая!
30 Oct 2007, 12:38
Спасибо, будем стараться :-)
31 Oct 2007, 20:51
Оль, старшенькую с днем варенья:) растите маме на радость, Стешуна не обижайте:)
30 Oct 2007, 13:05
Оля, с именинницей! Счастья ей, крепкого здоровья, хороших оценок и братика!
30 Oct 2007, 13:30
Спасибо, братика она как раз не хочет, ей еще пару сестричек хочется, но думаю это потому что братика у нее нет, просто не знает как это, так что будем работать над братиком :-)
30 Oct 2007, 13:44
вот! и я хочу поздравить именинницу! Пусть растет счастливенькая, здоровенькая, умненькая, пусть ее окуружают ТОЛЬКО хорошие люди, и будет всегда отличное настроение!
30 Oct 2007, 22:16
Оля! С именинницей тебя!!! Здоровья всему вашему семейству И помни, что Бог любит троицу
30 Oct 2007, 22:18
У меня вчере муж именинник был Тож отметили немного А еще вчера была годовщина смерти моей мамы Вот такие совпадения в жизни бывают
30 Oct 2007, 23:03
И тебя с именинником!
31 Oct 2007, 18:33
Спасибо!
31 Oct 2007, 19:15
Хоть и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям! Пусть растет красавицей, радует маму и нянчит сестричку (сестричек ;))!
30 Oct 2007, 12:05
А мы от врача только, хотела выпросить узи. да врач меня померяла - сказала матка за 2 недели поднялась на 4см, так что по размерам все у нас хорошо, в общем не стала я просить. Отменили мне сегодня и оставшиеся половинку декса. так что я уже совсем без поддержки. Очень ее удивило что я вообще вес не набираю.
30 Oct 2007, 12:36
Я до 16 недель вес только теряла, так что ничего страшного в этом нет. Поздравляю с удачным походом!
30 Oct 2007, 13:05
Похоже на мой вариант. Только я как потеряла в начале Б, так до сих пор и не набрала. Ну и хорошо :-) А то, я так понимю, у беременных бве проблемы: тошнота и лишний вес :-)
31 Oct 2007, 13:17
С Днем рождения твою доцю!!! Пусть растет здоровенькая и счастливая)))) И красивая как мама))))
30 Oct 2007, 13:06
Я тож хочу доплер, или узи, одним глазком глянуть
30 Oct 2007, 13:45
ну доплер по-моему только после 24 недель, хотя могу и ошибаться, мне его сделали в 26. Но я, как ты знаешь, не сторонник этих УЗИ
30 Oct 2007, 22:19
А я вот поправляюсь потихоньку И не могу сказать, что ем много И после 18 00 стараюсь не есть ( не всегда правда получается ) И откуда он берется только
30 Oct 2007, 13:16
Попыталась я стать на учет, сегодня. Поехала на П.Запорожца в центр здоровья женщины .... и :( нет у них сейчас набора беременных на наблюдение Б. Поехала в ЖК по месту жительства узнала фамилию врача в ЖК (Шрамко, поликлиника на Драйзера), был прием посмотрела я на очередь и ушла. Вот в раздумьях, куда податься... или в ЖК по месту жительства только прийти на 8 часов на начало приема или что-то еще искать, но не так близко от дома. Сегодня уже 9неделек, еще есть время, но не так уж и много, чтобы не стали ругать меня.
30 Oct 2007, 13:24
Оксан, я на первый прием тоже сидела в очереди (в ЖК). В дальнейшем хочу договариваться о времени приема, чтобы без очередей
30 Oct 2007, 13:35
уж и не знаю как договариваться этож совдеповская обычная ЖК, с кучей теток в очереди. попытаюсь.
31 Oct 2007, 12:59
глянь личку
31 Oct 2007, 17:32
я? у меня от тебя ничего нет :(
30 Oct 2007, 13:47
Ты наоборот подъезжай часам к 12-14, по утрам люди анализы сдают, толпы еще больше
30 Oct 2007, 22:33
Оксан, а в Дахно никого не рекомендовали тебе? Я в Ликаре как-то читала, что у них там связи ( кажется у Сиренко много разных врачей по разным районам ) Может так кого-то поискать Беременность то долгожданная Нужен хороший варч
31 Oct 2007, 19:14
рекомендовали на П.Запорожца, но там нет приема на учет Б.
31 Oct 2007, 19:31
Ну может они по знакомству как-то устроят А что сама еще думаешь по этому поводу?
30 Oct 2007, 22:13
Я как в Еву хочу зайти, так она не работает Я на учебе на этой неделе Так смешно Кто-то не замечает А некоторые мальчики смотрят удивленными глазами на мой живот Одна барышня спросила беременная ли я Говорит лицо у тебя беременное
30 Oct 2007, 23:04
Я хоть поработала нормально благодаря евским глюкам Как твой анализ, пересдала? А молочницу н лечила?
31 Oct 2007, 18:46
Да пересдала Нечипоренко тогда ( помыла и повытирала где только можно было) Он нормальный Но все равно сказали сдать суточную мочу И два раза ездила писяла там у них на бакпосев Перед тем как собирать суточную спросила у врача надо ли каждый раз мыться ( потому что ж утрожестан выходит и молочница ж еще ) Сказала не нужно Честно говоря, слабо себе представляю как каждый раз мыться В туалет бегаю часто И ночью встаю Пока сделаешь все дела, сон пройдет Ну и по нему показало много белка Че-то я сразу не сообразила, а потом подумала может это из-за утрика и молочницы Бакопсев 10 дней делается Посмотрим что он еще покажет В пятницу иду на УЗИ внутр органов ( в том числе и почек ) А в понедельник послали меня к профессору - терапевту, котрый специализируется на всех этих вещах Там уже будет и УЗИ и бакпосевы Посмотрим, что он скажет еще А пока назначили канефрон и клюкуву пить От молочницы назначили гино-певарил Но я его еще не вставляла В принципе, врач сказала, что на этом сроке уже можно его применять Но еще как-то хотелось расспросить кто-то принимал или нет его
30 Oct 2007, 22:23
Расскажу хохму У меня тут пару дней назад гормоны видать бушевали Сказала мне врач морсы клюквенные пить Ну я себе выставляю из холодильника на утро, чтоб нагрелся А утром смотрю морса нет Мужа все выпивает вечером Так было три вечера подряд Как-то ночью я проснулась в туалет Думаю вот щас морсика хлебну Я туда, а емкость пуста Короче разозлилась я не на шутку Разбудила мужа среди ночи и устроила ему скандал по поводу трижды выпитого морса Я когда рассказывала об этом подруге, она с меня ухахатывалась Грит, на такое способна только беременная женшина
30 Oct 2007, 23:09
Какие,нафиг, гормоны? За такое прибить можно :-)
31 Oct 2007, 12:30
Я бы убила еслибы поймала :-)
31 Oct 2007, 18:35
Не ну он начал возмущаться, что меня понесло Но у меня че-то слезы полились Девочки, это точно гормоны Такое неадекватное поведение мне несвойственно
31 Oct 2007, 19:07
Со мной вообще кошмар был, истерила по поводу и без, в 30 с лишним недель разводиться собиралась
31 Oct 2007, 19:30
Ну вот еще одно подтверждение, а то сразу прибили бы...
31 Oct 2007, 19:45
Ну так я бы и прибила, я своего за 2 месяца до родов отлупила пьяного
01 Nov 2007, 22:24
У меня муж не пьет ( нельзя ) Так что особо придираться не к чему Вот и нашла причину
31 Oct 2007, 12:31
Всем доброго дня (не могу видеть наш топик в конце списка :-))
31 Oct 2007, 12:41
приветки. Как жизнь пузатая? Девочки, итанка. женщина, вам поддержку уже отменили? Я уже 3 дня без ничего.
31 Oct 2007, 12:56
Привет. Жизнь пузатая, я так думаю, растет и развивается :-) У меня последняя поддержка была в воскресенье. Получалась, что отменяла (по назначению) оставшиеся 2 утрика и дивигель (к 15 неделе) Но я трушу и решила пока что пить по 1 утрожестану.
31 Oct 2007, 15:30
я тож трусила, и чуть медленнее отменяла чем мне говорили, сейчас уже и декс сказала убрать оставшиеся полтаблы, но я еще недельку по четвертинке попью.
31 Oct 2007, 18:37
У меня уколы еще с 11 неделт отменили А утрожестан 2 с утра и 3 вечером еще вставляю Врач че-то думала в этот раз Но решила пока не отменять
Девочки! Кто-то делал крио протокол по такой схеме: с 21дц дифирелин, с начала следующ. цикла прогинова( и вроди еще продолжается дифирелин, точно не поняла)? И вообще есть удачи на крио?
31 Oct 2007, 12:53
У меня был диф-депо на 22 ДЦ, потом со 2 ДЦ дивегель (это тот же эстрадиол, что и прогинова). Из свежих удач (украинских)- я (4-я попытка, 3 протокола были обычные), Нэнси
у тебя крио удача?
31 Oct 2007, 13:12
у Анюты/архи -- Мишутка ;)
точно, про Аню то я забыла. :)
31 Oct 2007, 13:38
У меня удача - крио, с 24 д.ц. диферелин, потом прогинова и дивигель
а ты когда пошла в крио-протокол после свежего?
31 Oct 2007, 15:28
в начале апреля была чистка посел ЗБ (после первого протокола - свежего), в середине июня начала крио протокол, через 3 цикла.
31 Oct 2007, 19:13
Аннушка, держись, все обязательно получится в следующий раз! У меня крио был не по такой схеме, но почти одновременно со мной были еще две экошки в крио - все по разным схемам, в том числе и той, что ты написала - у всех уже детки в кроватках сопят. Удачи тебе!
спасибо, Аня. А ты как-то готовилась к крио? Я помню,ты иммунограму делала, на озонотерапию вроди хотела идти.
01 Nov 2007, 15:15
Я озонотерапию не нашла, имунограмму - да, делала, ходила потом к твоей знакомой (это же ты мне координаты давала, в онкоцентре? :)) Она мне расписала лечение (у меня там вирус Эпштейн-Барра повышен оказался), я первый курс прошла, заказала лекарство из Москвы, и не успела - так и лежит :) Еще я Овариум колола в протокольном цикле, но не думаю, что при твоей схеме он нужен, у тебя получается крио без О., а мне наоброт надо было ее добиться :)
31 Oct 2007, 16:33
девчёнки, у меня хнык. Откуда мазня? М были вовремя, в прошлый понедельник вечером начались. Откуда теперь эти пару капель и что делать-то?
31 Oct 2007, 16:40
позвони к врачу лучше, проконсультируйся сколько уже дней стимуляции?
31 Oct 2007, 16:52
вообще на диферелине месячные более продолжительные, если не начать стимуляцию они вообще не прекратятся, поэтому может ты и зря волнуешься. после начала стимуляции постепенно начинают прекращаться М.
31 Oct 2007, 16:59
Позвонила. Паника отменяется. Мне сместили на 2 дня начало стимуляции чтоб пункция не попала на отьезд врача. Первый укол будет сегодня. ВВ сказал что начнём стимуляцию и в течении 2х дней всё пройдёт.
31 Oct 2007, 17:08
Ну и отлично :-)
31 Oct 2007, 17:34
ну вот и отлично а то напугала нас совсем ;)
02 Nov 2007, 17:14
Приветик!!!А что ВВ опять уезжает???У меня завтра начинается стимуляция
31 Oct 2007, 16:55
/редактировано за неактуаьностью/ :-)
31 Oct 2007, 19:50
Привет девченки! Примете новенькую? Хотя в ЭКО я не новенькая, а вот на форуме недавно. Я из Днепра. Вижу что здесь много девочек из Днепра и я этому рада. Будет с кем советоваться куда обращаться у нас в городе. А то я в первом протоколе как слепой котенок тыкалась и обзванивала полгорода на счет сдачи анализов, а за советами вообще не к кому было обратиться.
31 Oct 2007, 20:00
Присоединяйтесь, а ЭКО где делали-делаете?
31 Oct 2007, 20:17
Можно на ты. У меня в сентябре был первый протокол в Харькове у Пиняева. Неудача. Замерла на ранних сроках даже знаю точно на каком. Так как ХГЧ на 14ДПП=25. Все отменила. На 18ДПП решила уколоть прегнил 5000. Пересдала на 20ДПП ХГЧ=691, утром на 24ДПП хгч=409. В тот же день еще один укол прегнила. И на 28ДПП хгч=551. Какая то мистика. И врач после последнего хгч сказал все отменять ничего хорошего не будет.
31 Oct 2007, 20:40
А ХГЧ не в Медикоре случайно сдавала?
31 Oct 2007, 21:52
Не, в Медакадемии все 4 раза.
31 Oct 2007, 22:07
Думаю там тоже без ошибок не обошлось, за ними тоже такой грешок числится
31 Oct 2007, 22:15
Так а где у нас не ошибаются! Я перед протоколом сдавала в уро-про так мне та нашли хламидии, пересдала в медакадемии - нету. А уро-про даже не написали каким методом делали и предлагали консультацию врача. Наверно хотели полечить. Зато содрали 200баксов за двоих за анализы на все инфекции.
01 Nov 2007, 11:16
Ну Уро-Про у всех находит несуществующие болячки, а Медакадемия наоборот не находит существующие, пока по отзывам Дила не косячит ни по мазкам не по гормонам и Байер
01 Nov 2007, 15:43
Оль, если не трудно можешь дать телефоны Дилы и Байера?
01 Nov 2007, 15:50
Дила 7265302 Байер 342642
01 Nov 2007, 15:55
Спасибочки большое! Можно к тебе обращаться если будут еще вопросы?
01 Nov 2007, 16:03
Конечно можно :-)
31 Oct 2007, 22:25
Я хочу начать подготовку ко второму протоколу. Врач пока назначил только сдать кариотип и все. Но может надо что-то еще сдавать. Кариотип сдала, результат будет готов 10 ноября. Можешь еще чего-нибудь посоветовать?
01 Nov 2007, 11:23
Почитай тут: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=30097330 Много полезных анализов, я бы сдала АФА и гемостаз в первую очередь и гистеру сделала
01 Nov 2007, 15:46
Ой гистры боюсь очень. Может после первой ЗБ пока не надо? А где можно сдать хорошо и качественно гемостаз и АФА? Вот это я бы сдала. Но мне врач сказал, что обсследоваться можно до климакса, нам нужен результат. Это кон мне ответил когда я у него спросила может что-то еще сдать кроме кариотипа.
01 Nov 2007, 15:54
АФА в Медикоре, гемостаз в 4-ке на Западном, 58-52-09
01 Nov 2007, 15:57
Еще раз спасибо!
01 Nov 2007, 16:04
Да не за что :-)
31 Oct 2007, 22:58
Девочки Добрый вечер.Обьясните ,что означает в анализе АФА граница нормы антител к ДНК и в коагулограме фибриноген 493 а норма 150-375? Спасибо и если возможно что пропить перед протоколом и во время Т.К врач не обратил внимания на эти показатели.
01 Nov 2007, 11:29
Граница нормы это не страшно, вот Фибриноген это уже хуже, с этим к гематологу, самой себе назначать что-либо не рекомендую
Девочки! скажите,что дает актовегин? смотрю, многим его назначают...
01 Nov 2007, 12:34
Улучшает кровообращение сосудистое
вот думаю, может самой себе его назначить...хуже не сделает? Девочки пьют по 1т 3раза в день. Что скажешь?
01 Nov 2007, 13:05
Можешь попить, у него нет побочки, так что не повредит
спасиб, Алис
01 Nov 2007, 13:59
Оля как День варенья прошел у дочери?)))
01 Nov 2007, 14:10
Нормально, но зато вчера малая страху нагнала, с утра рвота ни с того, ни с сего, она и до этого у нас уже неделю периодически была, но раньше можно было списать на пальцы во рту, а тут вообще на ровном месте, лежала с шариком беседовала и как начала рвать фонтаном, баба наша перепугалась, пришлось одеть ребенка и переть в больницу, сделали УЗИ головы, оказалось опять внутричерепное поднялось и спазм сосудов, отсюда и рвота, короче переколотились вчера, прописали нам опять таблетки, будем лечиться
01 Nov 2007, 14:36
Кошмар!!! Пусть малышка выздоравливает!!! Ты знаешь а я почувствовала что чтото не так с тобой,и у тебя нет настроения. Ну выздоравливайте поскорее и пусть малышка тебя так больше не пугает.
01 Nov 2007, 14:54
Забегалась просто, пока нашла где УЗИ сделать, в модной клинике запись только на 4 декабря, потом невропатолога искала, короче дурдом
01 Nov 2007, 15:46
А сейчас она себя нормально чувствует?
01 Nov 2007, 15:52
Да оно ее и раньше не беспокоило, она и после рвоты веселая была, я ее переодела и она опять лежала пела, сейчас проснулась лежит с шариком беседует
01 Nov 2007, 16:40
Ты ей и ее шарику передай приветик))) Скажи ей что тетя Аня просила ее больше не шалить и не пугать так нас)))) И пальчиком пригрози))))
01 Nov 2007, 16:47
Ты думаешь она испугается, она у меня хохотушка по поводу и без, иногда начинаешь ругаться, а она как расплывется в улыбке, пропадает всякое желание ругать. Приветик передам обязательно :-)
01 Nov 2007, 14:29
Фух, что-то меня сегодня колбасит, хоть бы к унитазу не пришлось бежать.
01 Nov 2007, 14:32
Ха, вот они прелести беременности :-)
01 Nov 2007, 14:43
Можно ли лечить зубы с анастезией, при ГВ?
01 Nov 2007, 14:57
Трудно сказать, лучше у анастезиолога спросить
01 Nov 2007, 15:06
сказали не желательно :( сестре надо зубки полечить, до Б все полечила, а тут на тебе....
01 Nov 2007, 15:19
Я была позавчера, мне сказали, что желательно хотя бы часов 5 после анестезии выдержать. Пусть сцедится сестричка, тогда можно. У нас в Майчатах девушка лечила, так малую посыпало потом, так что желательно на всякий случай еще малышу фенистила дать пару капелек.
01 Nov 2007, 20:42
Девченки, добавила наших 5-ти месячных фото несколько штук, заходите посмотреть: http://www.eva.ru/albumpage/52371/16.html
01 Nov 2007, 20:50
Точно Рыжик)))) Прям Лисичка)))) Молодец растите большими и не болейте)))
01 Nov 2007, 21:10
Такая лапулечка! Прям Солнышко ясное! ттт
01 Nov 2007, 23:56
Как уже Стефания выросла!!!!!! Такая интересная девочка, улыбчивая:) (ТТТ) Мне кажется, что на тебя похожа:) А у нас рвота фонтаном из-за температуры от зубов. Сейчас вся нервная, капризная, не слазит с рук:( Тяжело и малышке и мне. Не думала, что будет так сложно с зубами:( Вроде клыки лезут, а они самые болючие. «Кормим» микстурами, свечками и от температуры, и от нервного перевозбуждения. Рвёт чуть ли не каждый день:( то от температуры, то от пальцев во рту, то от сиропов от температуры. Кошмар:( Оль, где вы на УЗИ записывались? Угол Чкалова и Серова?
02 Nov 2007, 12:03
Там запись на декабрь аж, поехала в Здоровое детство и сделала без записи и очереди
02 Nov 2007, 10:45
Какая красавица-невеста у нас растет! :)) Шевелюра у вас просто отпадная, скоро хвостики можно будет завязывать :) Такое солнышко пухлое, так бы и затискала :)
02 Nov 2007, 13:13
солнечная девченка :)
Ой какие славнюльки (т-т-т)!!!!!!! Такой осознанный взгляд. Радуй нас почаще Стешулькиными фотками :)
02 Nov 2007, 14:39
Ессно, у такой огненной мамочки не мог родиться другой ребенок :-) :-) ттт на вас (на всяк случай)
02 Nov 2007, 16:43
Оля, как она меняется! Это и нас ведь такое же ждет! Положи передо мной две фотки 3-х и 5-ти месячную - я бы сказала что это разные дети! Пора набираться мне материнской мудрости, а то аж стыдно. Доця - супер, рыжик такой класснючий! Т-т-т на вас, растите здоровенькими!
02 Nov 2007, 11:16
А у меня Мишутка сел вчера :) Пока опираясь ручками об пол, но сам :)
02 Nov 2007, 12:04
Поздравляю, молодец какой, растет жених, сидит уже :-)
02 Nov 2007, 18:12
Ну ишшо не так, чтобы прям уверенно сидит, но на пути к цели :) Надо же перед такой красавицей выглядеть на все 100 ;)
02 Nov 2007, 13:12
какой умничка, поздравляю :)
02 Nov 2007, 18:11
Спасибки :)
02 Nov 2007, 14:34
А я тебя поздравляю с достижением сыночка :-)
02 Nov 2007, 18:10
02 Nov 2007, 15:14
Ань, а ты у кого наблюдалась на Пимоненко? Я попала к Огороднику Артему, такой совсем молодой мужчина до 30 лет. Кстати он был на ночном дежурстве когда я лежала после лапары и делал мне уколы :) я подумала, что молоденький мед.братик, а не врач.
02 Nov 2007, 15:34
Я у Злочевской была, но Огородника видела, у него, кажется, отец там еще работает. Пациенток тоже достаточно много было у него.
02 Nov 2007, 16:45
Поздравляю с первым "сидением". А они только в 6 месяцев садятся? Еще мне долго ждать, а она так и наровит посидеть с маминой помощью, особенно перед компьютером.
02 Nov 2007, 18:09
Чаще всего после 6, бывают уникумы, которые в 5 садятся, но в основном в 6-7. В наших майчатах только одна девочка сидит уже, в 5 месяцев села. Оль, ты доче только не разрешай сидеть, им вредно, особенно девочкам, пока сами не сядут - нельзя. Если уже хочет подтягиваться - подтягивай за ручки, но не сади, на 45 градусов только, и то, если сама тянется, а не ты поднимаешь.
02 Nov 2007, 13:11
а я стала на учет, сегодня, на Пимоненко
02 Nov 2007, 13:22
Поздравляю, теперь ты официально беременная :-)
02 Nov 2007, 14:31
О, поздравляю, это серьезный шаг :-)
03 Nov 2007, 12:12
Поздравляю! Желаю хорошего отношения дохтуров и легкой беременности
02 Nov 2007, 14:33
Ну вот, наконец-то у меня свершилось нечто :-) Сегодня едем в долгожданный отпуск. А то то протокол, то следующий, то разные ожидания. Правда должны были выехать два часа назад, но пока сижу на работе. Планируем поехать в направлении Западной Украины, не забираясь высоко в горы (чтобы не менять давление).
02 Nov 2007, 14:47
Ты хоть не переутомляйся там, приятного отдыха :-)
02 Nov 2007, 15:10
Спасибо. Еду с одной целью: отдыхать! ну, еще высыпаться, дышать хорошим воздухом, гулять - в общем, все то, чего у меня нет в повседневности
02 Nov 2007, 15:15
Счастливого пути! Возвращайся отдохнувшей, выспавшейся, надышавшейся и полной сил на будущее! А фотки потом будут?
02 Nov 2007, 15:17
Я тоже уже отпуска хочу, надеюсь хоть на НГ вырваться, отдохни пока за меня там
02 Nov 2007, 15:22
Да, работа мамы самая трудная работа на свете. Я бы очень хотела почувствовать эту усталость!
02 Nov 2007, 15:41
Я с малой на НГ хочу поехать отдыхать, так что сомневаюсь что я смогу отдохнуть :-)
02 Nov 2007, 15:49
Вы на море хотите поехать? А представь зато как малой понравиться!
02 Nov 2007, 15:52
Представляю, она у меня воду обожает, меня только перелет пугает
02 Nov 2007, 15:57
Детки еще наверное не понимают что такое перелет-самолет. Это взрослые больше боятся. У меня мужу 31 год, так его вообще не затащишь в самолет. Боится как огня.
02 Nov 2007, 16:12
Да это понятно, я переживаю как ее там накормить и спать уложить
02 Nov 2007, 16:39
А я уже не переживаю и даже не думаю, наш папа сказал, что двух лет - никаких заграниц, так что будем ждать конца июня и да здравствует наш любимый Форос!
02 Nov 2007, 16:42
Я старшую до 3-х лет не брала за границу, а с малой решила попробовать, потом расскажу
02 Nov 2007, 17:00
А я потом мужу скажу, а ты знаешь у нас на форуме есть девочка, так она ...Он уже понял, что для меня ева - это кладец информации и даже перестал возмущаться, что я в ней. Что-то спросит, а это ты откуда знаешь, а это почему так делаешь, а я ему а на еве писали и т.п.
03 Nov 2007, 12:03
Танюха-Багира Ируську с 4-5 месяцев в Египет возила, говорила нормально прошло, я потом тоже расскажу :-)
02 Nov 2007, 16:20
Она у тебя со своими привычкми все море выхлебает :-)
02 Nov 2007, 16:41
Это точно, размер аптечки устрашающий получается :-) И как отучить не знаю, не понимает она еще что живот бушует потом именно из-за того что она воду хлебает :-)
02 Nov 2007, 15:47
ой, какая у тебя кошечка, в самый раз нам в невесты (коту) ;) (правда он уже кастрированный, но девочек не оставляет без внимания)
02 Nov 2007, 15:53
Я видела твоего котюлю. Такой классный. Тоже подумала что нам в женихи можно было бы. Но нам уже 6 лет а мы ее еще ни разу не сводили.
02 Nov 2007, 16:37
нам тоже 6 с хвостиком, скоро 7 (ДР у него на рождество 7 января, прикольно)
02 Nov 2007, 22:13
Нам 6 было 4 июня (ДР как у меня, тоже прикольно совпало)
02 Nov 2007, 15:36
Классно, воздухом свежим подышишь :) Хорошего отдыха. На долго едите?
02 Nov 2007, 16:16
дней 10
02 Nov 2007, 16:40
Отдыхай и набирайся сил и позитивных эмоций, манюне это сейчас очень полезно!
03 Nov 2007, 12:21
Вдогонку пожелаю хорошего отдыха. Расслабляться, дышать свежим воздухом, смотреть на все красивое и позитивное Нам это нужно сейчас Удачи
02 Nov 2007, 16:49
Прошу опять совета. Были в прошлую пятницу у окулиста с нашим глазиком. Правда он именно в пятницу совсем перестал зхакисать, но я все равно пошла, потому что направление уже взяли в Охматдет. Врач сказала, что это просто инфекция, прописала в случае повторения капать тобрекс 3 раза в день. В субботу глазик опять начал закисать. Вот мы уже почти неделю капаем и промываем - эффекта ноль. Капать ей еще или идти опять к врачу?
02 Nov 2007, 16:51
Иди лучше к врачу, лучше перебдеть
02 Nov 2007, 18:13
Лучше сходите к врачу еще, лишний раз лекарствами травить не надо.
02 Nov 2007, 21:48
Знакомая ситуация... У меня у Пашки такое было. Месяца в 2 где то. Тоже капали тобрексом - но здесь важно обязательно показываться окулисту - поскольку может быть воспаление слезного канальца (у нас как раз это и совпало со верменем начала первых слез). В общем тобрекс нас вытягивал, но потом через 2 недельки снова началось - и снова тобрексом капали+второй раз я начала промывать молочком (часто) и чередовала с отваром ромашки - и в общем то и не знаю - то ли молочко, то ли само время нас вылечило, то ли тобрекс - в общем с тех пор (ТТТ)... но после нашего выздоровления - я все равно показала Пашку окулисту.
03 Nov 2007, 00:36
Молочко - то которым кормим ляльку? Я вначале несколько раз капала, няня посоветовала, но потом мне показалось, что только хуже, а сейчас с тобрексом тоже самое.
03 Nov 2007, 22:57
да, им самым - и насморк я потом также лечила - капельки не сильно были приятны - а вот молочком нравилось!
02 Nov 2007, 22:20
Девченки, срочно нужны дельные советы относительно проблеммы камней в желчном (это у моей сестры, у которой малыш 5мес. на ГВ). Но ей так плохо, что может или гастроэнтеролога дельного подскажете или куда вообще обращаться может насчет или дробления камней или удаления желчного на лапароскопии. Сестра просто загибается, уже страшно чтобы малыш не остался не без сиси, а без мамы, если и дальше тянуть :(
03 Nov 2007, 11:56
Оксан,у моей мамы тоже такие проблеммы.Она старается ездить периодически в санаторий в Трускавец,там проводят хорошую профилактику.И еще знаю,что она все собирается ехать в Киев в какой-то институт(мама живет в г.Сумы),чтобы ей там раздробили камни с помощью лазерного луча.Вот какой-то такой есть безоперационный метод.К сожалению не знаю всех подробностей,но думаю,что участковый терапевт должен знать,где делают такие процедуры.Ну или позвонить на скорую,там тоже должны знать. Терпения твоей сестре и скорейшего выздоровления!
03 Nov 2007, 12:01
B желчном камни не дробят, только удалять, сейчас это делают быстро, так что нужно только врача найти хорошего, тут я к сожалению помочь не могу
05 Nov 2007, 12:28
Думаю, делать ли двойной тест? или не заморачиваться?
05 Nov 2007, 12:33
Делай конечно. Кстати ниже уже новый топик открыт :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)